#etudemurah medias

Etude house, Two Tone Treatment Hair Color 150ml, 120rb NEW! Ready stock, best seller

01 Mystery Purple
02 Spicy Red
03 Pale Pink
04 Forest Green
05 Fantasy Blue

Warna bertahan sekitar semingguan, Tidak merusak rambut, bau tidak menyengat seperti kalau coloring di salon, bila ingin warna lebih terlihat/vivid bisa di bleach dulu. 
Cara penggunaan : oleskan di rambut dan diamkan selama 10 menit, setelah itu bilas dengan air hangat. Keringkan menggunakan hair dryer, jangan memakai handuk

Two-toned hair for vivid, mystical color in 10 minutes

How to apply

1. After shampooing hair, towel-dry hair without us ing rinse or hair treatment.

2. Wear disposable plastic gloves and evenly apply color treatment on hair.

3. After 5-10 minutes, thoroughly wash off with lukewarm water without using shampoo or rinse.

For more vivid color, leave it on for a couple more hours.

4. Completely dry hair with a hair dryer. (When using a towel, take care not to stain the towel.

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#etudehouse #etudehouseori #jualetudehouse #supplieretude #etude #etudeready #supplieretudehouse #etudehouseready #etudereadystock #etudemurah #etudeori #etudekorea #etudehousemurah #etudehouseindonesia #jualkosmetikkorea #etudehouseasli #etudeindo #etudehouseoriginal #jualetude #sampleetude #etudehouseindo #jualdeardarlingtint #mybeautytool #jualliptintetude #hotstylesaloncreamhaircoloring #jualliptint #jualsemirrambut #deardarlingtint #hotstylebubblehaircoloring #twotonetreatmenthaircolor
Etude house, Two Tone Treatment Hair Color 150ml, 120rb NEW! Ready stock, best seller 01 Mystery Purple 02 Spicy Red 03 Pale Pink 04 Forest Green 05 Fantasy Blue Warna bertahan sekitar semingguan, Tidak merusak rambut, bau tidak menyengat seperti kalau coloring di salon, bila ingin warna lebih terlihat/vivid bisa di bleach dulu. Cara penggunaan : oleskan di rambut dan diamkan selama 10 menit, setelah itu bilas dengan air hangat. Keringkan menggunakan hair dryer, jangan memakai handuk Two-toned hair for vivid, mystical color in 10 minutes How to apply 1. After shampooing hair, towel-dry hair without us ing rinse or hair treatment. 2. Wear disposable plastic gloves and evenly apply color treatment on hair. 3. After 5-10 minutes, thoroughly wash off with lukewarm water without using shampoo or rinse. For more vivid color, leave it on for a couple more hours. 4. Completely dry hair with a hair dryer. (When using a towel, take care not to stain the towel. LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #etudehouse #etudehouseori #jualetudehouse #supplieretude #etude #etudeready #supplieretudehouse #etudehouseready #etudereadystock #etudemurah #etudeori #etudekorea #etudehousemurah #etudehouseindonesia #jualkosmetikkorea #etudehouseasli #etudeindo #etudehouseoriginal #jualetude #sampleetude #etudehouseindo #jualdeardarlingtint #mybeautytool #jualliptintetude #hotstylesaloncreamhaircoloring #jualliptint #jualsemirrambut #deardarlingtint #hotstylebubblehaircoloring #twotonetreatmenthaircolor
6006/23/2017
Etude House My Lash Serum
👀 Bisa memanjangkan bulu mata,  merawat serta menjaga bulu mata dr kerontokan.  Mengandung panthenol & ekstrak dogwood berry utk memberikan kenyamanan pd mata yg lelah 
Cara Pakai :
👉Sapukan My Lash Serum pd bulu mata dr akal sampai ujung
👉Gunakan pd malam hari stlh membersihkan wajah

#etude #etudehouse #etudemedan #etudemurah #etudeori #etudeoriginal #etudesupplier #supplieretude #playetude #playetudehouse #olshop #olshopmedan #trustedolshop #jualetude #jualetudemurah #beautycare #beautytips #tipscantik #etudemylashserum #mylashserum #mylashserumetude #likes4likes #likesforlikes #instalike #instabeauty #pandorabox
Etude House My Lash Serum 👀 Bisa memanjangkan bulu mata, merawat serta menjaga bulu mata dr kerontokan. Mengandung panthenol & ekstrak dogwood berry utk memberikan kenyamanan pd mata yg lelah Cara Pakai : 👉Sapukan My Lash Serum pd bulu mata dr akal sampai ujung 👉Gunakan pd malam hari stlh membersihkan wajah #etude #etudehouse #etudemedan #etudemurah #etudeori #etudeoriginal #etudesupplier #supplieretude #playetude #playetudehouse #olshop #olshopmedan #trustedolshop #jualetude #jualetudemurah #beautycare #beautytips #tipscantik #etudemylashserum #mylashserum #mylashserumetude #likes4likes #likesforlikes #instalike #instabeauty #pandorabox
23006/23/2017
Apaa?? Kulit bersih mulus, cuma berkat 2 sachet glucella sehari?? cek deh manfaatnya
.
.
.
Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent

2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit

3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh

5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit 
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi : 
1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

Minat inbox
Pin:D9E1BC02
Wa:089694596143
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#fff#lfl
Apaa?? Kulit bersih mulus, cuma berkat 2 sachet glucella sehari?? cek deh manfaatnya . . . Manfaat Glucella : 1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent 2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit 3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam 4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh 5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit 6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat. Cara konsumsi : 1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin. Minat inbox Pin:D9E1BC02 Wa:089694596143 . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#fff#lfl
14406/23/2017
Kalo yang ini water tint by etude house
Populer banget di kalangan
Kalo yang ini water tint by etude house Populer banget di kalangan "tint" Teksturnya ringannn ❤️ Only 58rb (FREE ONGKIR) Line : ntsytama #etudepontianak #etudehouse #etudemurah #etudeori #makeupmurah #jualliptint #koreanmakeup #koreaproduct #produkkorea
11006/23/2017
Masih dari keluarga tint yaa beauties
Lucuu ya kemasannyaaa 
Ini vivid tint water 
Only 85rb (FREE ONGKIR) 
Line : ntsytama

#etudepontianak #etudehouse #etudemurah #etudeori #makeupmurah #jualliptint #koreanmakeup #koreaproduct #produkkorea
Masih dari keluarga tint yaa beauties Lucuu ya kemasannyaaa Ini vivid tint water Only 85rb (FREE ONGKIR) Line : ntsytama #etudepontianak #etudehouse #etudemurah #etudeori #makeupmurah #jualliptint #koreanmakeup #koreaproduct #produkkorea
7006/23/2017
Apaa?? Kulit bersih mulus, cuma berkat 2 sachet glucella sehari?? cek deh manfaatnya
.
.
.
Manfaat Glucella :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent

2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit

3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh

5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit 
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi : 
1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin.

Minat inbox
Pin:D9E1BC02
Wa:089694596143
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#fff#lfl
Apaa?? Kulit bersih mulus, cuma berkat 2 sachet glucella sehari?? cek deh manfaatnya . . . Manfaat Glucella : 1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent 2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit 3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam 4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh 5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit 6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat. Cara konsumsi : 1 sachet pagi hari dan 1 sachet malam hari. Seduh dengan 150 ml air dingin. Minat inbox Pin:D9E1BC02 Wa:089694596143 . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#fff#lfl
1006/23/2017
Ini nih liptint favorit semua umat!!😘 Only 45k (45.000) (FREE ONGKIR) 
Line : ntsytama

#etudepontianak #etudehouse #etudemurah #etudeori #makeupmurah #jualliptint #koreanmakeup #koreaproduct #produkkorea
Ini nih liptint favorit semua umat!!😘 Only 45k (45.000) (FREE ONGKIR) Line : ntsytama #etudepontianak #etudehouse #etudemurah #etudeori #makeupmurah #jualliptint #koreanmakeup #koreaproduct #produkkorea
8006/23/2017
Product Name: Precious Mineral BB Compact Bright Fit SPF30/PA+++
Price: Rp 170.000
.
BB Compact memiliki 2 shade warna yaitu:
♧NO2 Light Beige
♧W13 Natural Beige
.
Manfaat dari BB Compact ini yaitu:
* Dapat mencerahkan wajah karena mengandung butiran mutiara
* Membuat kulit wajah halus
* Memiliki SPF30 sehingga dapat memberikan perlindungan dari sinar ultra violet
.
Dengan aroma yg harum dari bedak dapat membuat kalian menjadi happy untuk make up..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #eyeliner #lipstik #lipgloss #jualkosmetik #maskara #etudehouse #bbcream
#jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualkosmetikkorea #etudeindonesia #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesemarang #etudejogja #etudesolo
Product Name: Precious Mineral BB Compact Bright Fit SPF30/PA+++ Price: Rp 170.000 . BB Compact memiliki 2 shade warna yaitu: ♧NO2 Light Beige ♧W13 Natural Beige . Manfaat dari BB Compact ini yaitu: * Dapat mencerahkan wajah karena mengandung butiran mutiara * Membuat kulit wajah halus * Memiliki SPF30 sehingga dapat memberikan perlindungan dari sinar ultra violet . Dengan aroma yg harum dari bedak dapat membuat kalian menjadi happy untuk make up.. . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #eyeliner #lipstik #lipgloss #jualkosmetik #maskara #etudehouse #bbcream #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualkosmetikkorea #etudeindonesia #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesemarang #etudejogja #etudesolo
2006/23/2017
Product Name: Precious Mineral BB Compact Bright Fit SPF30/PA+++
Price: Rp 170.000
.
BB Compact memiliki 2 shade warna yaitu:
♧NO2 Light Beige
♧W13 Natural Beige
.
Manfaat dari BB Compact ini yaitu:
* Dapat mencerahkan wajah karena mengandung butiran mutiara
* Membuat kulit wajah halus
* Memiliki SPF30 sehingga dapat memberikan perlindungan dari sinar ultra violet
.
Dengan aroma yg harum dari bedak dapat membuat kalian menjadi happy untuk make up..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #eyeliner #lipstik #lipgloss #jualkosmetik #maskara #etudehouse #bbcream
#jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualkosmetikkorea #etudeindonesia #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesemarang #etudejogja #etudesolo
Product Name: Precious Mineral BB Compact Bright Fit SPF30/PA+++ Price: Rp 170.000 . BB Compact memiliki 2 shade warna yaitu: ♧NO2 Light Beige ♧W13 Natural Beige . Manfaat dari BB Compact ini yaitu: * Dapat mencerahkan wajah karena mengandung butiran mutiara * Membuat kulit wajah halus * Memiliki SPF30 sehingga dapat memberikan perlindungan dari sinar ultra violet . Dengan aroma yg harum dari bedak dapat membuat kalian menjadi happy untuk make up.. . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #eyeliner #lipstik #lipgloss #jualkosmetik #maskara #etudehouse #bbcream #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualkosmetikkorea #etudeindonesia #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesemarang #etudejogja #etudesolo
3006/23/2017
Product name: Dear Girls Oil Control Pact
Amount: 8g
Price: Rp 115.000
.
Bedak yang berwarna trasparan ketika diaplikasikan ke wajah, memberikan hasil matte di wajah, mengontrol minyak berlebih di wajah, dan ringan bila digunakan.
Dengan aroma floral dari bedak dapat membuatmu ketagihan untuk bermake up terus..
Ga percaya?!?
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
Product name: Dear Girls Oil Control Pact Amount: 8g Price: Rp 115.000 . Bedak yang berwarna trasparan ketika diaplikasikan ke wajah, memberikan hasil matte di wajah, mengontrol minyak berlebih di wajah, dan ringan bila digunakan. Dengan aroma floral dari bedak dapat membuatmu ketagihan untuk bermake up terus.. Ga percaya?!? . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
1006/23/2017
Cmp an aja badan langsing
sehat utk busui aman😁

info? 
Venny dist HWI 👠 
WA 081221446479 
Ig & Line Official :@simplyhealthyid 
PIN D6991A64 
Www.hwigo.com/venny.html

#wmp #wmpmurah #cmp #nesv #nesvmurah #nesvasli #boosterasi #tipsherbal #tipsbusui #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #tasimport #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #agenwmp #jakarta #nesvasli #hwibandung
Cmp an aja badan langsing sehat utk busui aman😁 info? Venny dist HWI 👠 WA 081221446479 Ig & Line Official :@simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html #wmp #wmpmurah #cmp #nesv #nesvmurah #nesvasli #boosterasi #tipsherbal #tipsbusui #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #tasimport #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #agenwmp #jakarta #nesvasli #hwibandung
391006/22/2017
Yang belum mudik, masih di jakarta dan sekitarnya, mending order nesv dulu yuk
.
.
Persiapan biar ga keputihan sepanjan jalan, bau, dan gatal. Risih dong duduk lama dan belum lagi harus sering ganti pantyliner
.
Nesv ampuh atasi keputihan, gatal, bau, dan cocok untuk gadis serta wanita dewasa
.
Info Partner Bisnis/Produk
📩 Pin: 5B4B8CCA
📲 WA: 082299852010
📮 line: @pnu8442r
PROMO, DISKON MELALUI LINE
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
Go send aja yuk, lebih cepat
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori
Yang belum mudik, masih di jakarta dan sekitarnya, mending order nesv dulu yuk . . Persiapan biar ga keputihan sepanjan jalan, bau, dan gatal. Risih dong duduk lama dan belum lagi harus sering ganti pantyliner . Nesv ampuh atasi keputihan, gatal, bau, dan cocok untuk gadis serta wanita dewasa . Info Partner Bisnis/Produk 📩 Pin: 5B4B8CCA 📲 WA: 082299852010 📮 line: @pnu8442r PROMO, DISKON MELALUI LINE MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! . Go send aja yuk, lebih cepat . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori
643006/21/2017
All products HWI READY STOCKS yahh.. Lg cek cek stok dulu 😝😝
Cussss order jgn smpe keabisaaannn! .
Smua produk uda ada bpom, halal, mui, dinkes nya. 
Aman dan tanpa efek samping! 👍🏻👍🏻
.
Best seller:
🛍 WMP + DTOZYM + CMP
🛍 GLUCELLA + FRUTA + SERUM
🛍 NESV + MACCA
🛍 MR PRO + CHOCONA + GICAFE
.
PROMO SPESIAL? Pasti ada donk!
Chat mimin/ owner langsung
Venny dist HWI 👠 
WA 081221446479 
Ig & Line Official : @simplyhealthyid 
PIN D6991A64 
Www.hwigo.com/venny.html

#wmp #wmpmurah #wmpsby #jualwmp #nesv #nesvmurah #keputihan #perapatvagina #bisnishwi #olshopbali #makanansurabaya #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #nesv #cmp #nesvasli #nesvmurah #obatperapat #perapatmissv #perapatmrsv #hwibandung #jualherbalife #palembangonlineshop #nesvasli
All products HWI READY STOCKS yahh.. Lg cek cek stok dulu 😝😝 Cussss order jgn smpe keabisaaannn! . Smua produk uda ada bpom, halal, mui, dinkes nya. Aman dan tanpa efek samping! 👍🏻👍🏻 . Best seller: 🛍 WMP + DTOZYM + CMP 🛍 GLUCELLA + FRUTA + SERUM 🛍 NESV + MACCA 🛍 MR PRO + CHOCONA + GICAFE . PROMO SPESIAL? Pasti ada donk! Chat mimin/ owner langsung Venny dist HWI 👠 WA 081221446479 Ig & Line Official : @simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html #wmp #wmpmurah #wmpsby #jualwmp #nesv #nesvmurah #keputihan #perapatvagina #bisnishwi #olshopbali #makanansurabaya #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #nesv #cmp #nesvasli #nesvmurah #obatperapat #perapatmissv #perapatmrsv #hwibandung #jualherbalife #palembangonlineshop #nesvasli
549006/22/2017
Anytime..Anywhere..
Minuman wajib setiap hari😊😊😊
.
Si kecil ijo2 yg dasyat banget buat detoks racun tubuh, untuk memelihara daya tahan tubuh selama berpergian, plus bisa BIKIN LANGSING juga loh, & masi banyak kgunaan lainnya 😍
.
Aman & Super TERJANGKAU lhoo..
Order yukk!

Venny dist HWI 👠 
WA 081221446479 
Ig & Line Official : @simplyhealthyid 
PIN D6991A64 
Www.hwigo.com/venny.html

#cmp #wmp #dtozym #detoks #asamurat #cmphwi #kolesterol #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #supplierwmp #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #agenwmp #agenwmpbali #hwibandung #hwijakarta #detox #frutablend #frutablendmurah #hwimedan #stokishwi #etudemurah #kemejacewek#infomudik
Anytime..Anywhere.. Minuman wajib setiap hari😊😊😊 . Si kecil ijo2 yg dasyat banget buat detoks racun tubuh, untuk memelihara daya tahan tubuh selama berpergian, plus bisa BIKIN LANGSING juga loh, & masi banyak kgunaan lainnya 😍 . Aman & Super TERJANGKAU lhoo.. Order yukk! Venny dist HWI 👠 WA 081221446479 Ig & Line Official : @simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html #cmp #wmp #dtozym #detoks #asamurat #cmphwi #kolesterol #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #supplierwmp #suppliercmp #distributorcmp #jualcmp #cmpmurah #agencmp #agenwmp #agenwmpbali #hwibandung #hwijakarta #detox #frutablend #frutablendmurah #hwimedan #stokishwi #etudemurah #kemejacewek#infomudik
380006/22/2017
IDR 50,000
★ BEST SELLER
★ TERMURAH SE INSTAGRAM
Etude House Dear Darling Water Gel Tint Original 100% from korea
@goodshopjkt

READY STOCK
OR201 Red King 
OR202 Orange Red
OR203 Grapefruit Red
OR204 Cherry Red
RD301 Real Red
RD302 Dracula Red 
RD303 Chili Red 
PK001 Berry Red
PK002 Plum Red
BR401 Figs Red

Cek warna swipe kesamping

#jualetudeori #jualliptintetude #jualetudemurah #jualetudehouse #jualetudeready #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #jualetudehouseready #jualetudehousedeardarlingwatertint #etudehousejakarta #etudehouseori #etude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseindo #etudehousejkt #etudehouseready #etudehousereadystock #etudehousereadyjakarta #etudemurah #etudeori #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #deardarlingwatertint #jualliptintmurah #jualkosmetik #etudehousetermurah #etudehouseoriginal
IDR 50,000 ★ BEST SELLER ★ TERMURAH SE INSTAGRAM Etude House Dear Darling Water Gel Tint Original 100% from korea @goodshopjkt READY STOCK OR201 Red King OR202 Orange Red OR203 Grapefruit Red OR204 Cherry Red RD301 Real Red RD302 Dracula Red RD303 Chili Red PK001 Berry Red PK002 Plum Red BR401 Figs Red Cek warna swipe kesamping #jualetudeori #jualliptintetude #jualetudemurah #jualetudehouse #jualetudeready #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #jualetudehouseready #jualetudehousedeardarlingwatertint #etudehousejakarta #etudehouseori #etude #etudehouse #etudehousemurah #etudehouseindo #etudehousejkt #etudehouseready #etudehousereadystock #etudehousereadyjakarta #etudemurah #etudeori #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #deardarlingwatertint #jualliptintmurah #jualkosmetik #etudehousetermurah #etudehouseoriginal
394006/21/2017
Next