#etudemurah medias

[READY STOCK]
Lash Perm Curl Fix Curler 
Rp 69.000

Curler ini mempunyai grip karet yg tebal sehingga nyaman digunakan, tidak rapuh, tidak mudah rusak, dan terasa kokoh. Dengan warna matte black membuat curler kamu berbeda dari yg lainnya.

#zharasready

#etude #kosmetik #makeup #etudeindo #etudehouse #etudemurah #etudeoriginal #etudeasli #trustedseller #bandung #korea #koreanholic #recommended #etudehouseindo #jualanetude #olshopindo #etudehouseindonesia #promosi #kosmetikmurah #etudehousemurah #onlineshopbandung
[READY STOCK] Lash Perm Curl Fix Curler Rp 69.000 Curler ini mempunyai grip karet yg tebal sehingga nyaman digunakan, tidak rapuh, tidak mudah rusak, dan terasa kokoh. Dengan warna matte black membuat curler kamu berbeda dari yg lainnya. #zharasready #etude #kosmetik #makeup #etudeindo #etudehouse #etudemurah #etudeoriginal #etudeasli #trustedseller #bandung #korea #koreanholic #recommended #etudehouseindo #jualanetude #olshopindo #etudehouseindonesia #promosi #kosmetikmurah #etudehousemurah #onlineshopbandung
7003/26/2017
Are you ready to hang out today, girls?
Mau tetap cantik dengan cara yang simple, udah gampang banget sweet. Kamu tinggal aplikasikan BB cream sama powder. Manfaat BB cream bukan cuman sekedar base kayak foundation tapi kandungannya juga merawat kulit tanpa menyumbat pori, perpaduan yang bagus banget kalau setelahnya kamu juga menggunakan zero sebum powder, wajah ga kusam dan berminyak, jadi ga ribet harus ngecek wajah di cermin terus setiap saat.

Price : 
BB cream etude house IDR 17.000
Zero sebum powder IDR 90.000
β€’
Take them out with special price, girls. 
BB cream + zero sebum powder IDR 100.000

#etudehousemurah #etudemurah #etudehouse #zerosebum #bbcream #makeupbanjarmasin #wajahberminyak #wajahkusam #banjarmasin
Are you ready to hang out today, girls? Mau tetap cantik dengan cara yang simple, udah gampang banget sweet. Kamu tinggal aplikasikan BB cream sama powder. Manfaat BB cream bukan cuman sekedar base kayak foundation tapi kandungannya juga merawat kulit tanpa menyumbat pori, perpaduan yang bagus banget kalau setelahnya kamu juga menggunakan zero sebum powder, wajah ga kusam dan berminyak, jadi ga ribet harus ngecek wajah di cermin terus setiap saat. Price : BB cream etude house IDR 17.000 Zero sebum powder IDR 90.000 β€’ Take them out with special price, girls. BB cream + zero sebum powder IDR 100.000 #etudehousemurah #etudemurah #etudehouse #zerosebum #bbcream #makeupbanjarmasin #wajahberminyak #wajahkusam #banjarmasin
3003/26/2017
.Etude House Toning White C Double Effect Sleeping Pack

Rp. 138rb πŸ‘‰Free Ongkir Shopee Inshoya /085694799033
.
ORIGINAL πŸ’―% .
Isi masih banyak banget. Masih banyak karna jarang dipake, males :). Untuk boxnya maaf sdah dibuang. Exp. 2019

Di websitenya Sleeping Pack dari Etude House ini bisa dipakai setiap hari tetapi hanya di malam hari sebelum tidur. Sy pernah pake beberapa kali aja. Bagi yg mau coba, silahkan 😊 .
Vitamin whitening purifying sleeping facial pack infused with the golden ratio of white moisturizing capsules and radiant whitening essence for brighter skin the day after.
.

#etudehouse #etude #etudemurah #etudehousemurah #etudehousetoningwhitec #etudehousetoningwhitecsleepingpack #etudehousesleepingpack #etudehousetoningwhitesleepingpack #etudesleepingpack #etudehousewhitening #etudewhitening
.Etude House Toning White C Double Effect Sleeping Pack Rp. 138rb πŸ‘‰Free Ongkir Shopee Inshoya /085694799033 . ORIGINAL πŸ’―% . Isi masih banyak banget. Masih banyak karna jarang dipake, males :). Untuk boxnya maaf sdah dibuang. Exp. 2019 Di websitenya Sleeping Pack dari Etude House ini bisa dipakai setiap hari tetapi hanya di malam hari sebelum tidur. Sy pernah pake beberapa kali aja. Bagi yg mau coba, silahkan 😊 . Vitamin whitening purifying sleeping facial pack infused with the golden ratio of white moisturizing capsules and radiant whitening essence for brighter skin the day after. . #etudehouse #etude #etudemurah #etudehousemurah #etudehousetoningwhitec #etudehousetoningwhitecsleepingpack #etudehousesleepingpack #etudehousetoningwhitesleepingpack #etudesleepingpack #etudehousewhitening #etudewhitening
1003/26/2017
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ GIVE AWAY Princess πŸ‘Έ. .
The rules is: 
1. Follow ig @rahasiacantikprincess.
.
2. Repost this photo
.
3. Jangan lupa tag @rahasiacantikprincess dan 5 orang teman princess mu.
4. Sertakan juga hastag #rahasiacantikprincessgiveaway #princessgiveaway #givemeprincess.
.
5. Akun nya jangan di private yaa, semua yg kalian tag pasti bakal kita likeπŸ˜„πŸ˜„ Pemenang akan diumumkan bulan depan, dan akan dipilih secara radom sesuai owner yaa. 
So,let's start princess πŸ‘Έ *ongkirditanggungpemenang 😊

#giveaway
#giveawaytime #rahasiacantikprincess #give #giveaways #olshopbekasi #olshopbekasimurah #giveaway #giveaway #giveawaymakeup #giveawaylipmatte #lipmatte #thebalmnudedude

#cosmeticgrosir #liptint #liptintmurah #liptintgrosir #liptintmurah #liptintmurmer #liptintmurahmeriah #lipmatte #lipmattemurah #thebalmmurah #etudemurah #etudehousemurah #rahasiacantikprincess #olshopindo #lipbalm #olshopbekasi #olshopbekasimurah #lipbalmmurah
πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ GIVE AWAY Princess πŸ‘Έ. . The rules is: 1. Follow ig @rahasiacantikprincess. . 2. Repost this photo . 3. Jangan lupa tag @rahasiacantikprincess dan 5 orang teman princess mu. 4. Sertakan juga hastag #rahasiacantikprincessgiveaway #princessgiveaway #givemeprincess. . 5. Akun nya jangan di private yaa, semua yg kalian tag pasti bakal kita likeπŸ˜„πŸ˜„ Pemenang akan diumumkan bulan depan, dan akan dipilih secara radom sesuai owner yaa. So,let's start princess πŸ‘Έ *ongkirditanggungpemenang 😊 #giveaway #giveawaytime #rahasiacantikprincess #give #giveaways #olshopbekasi #olshopbekasimurah #giveaway #giveaway #giveawaymakeup #giveawaylipmatte #lipmatte #thebalmnudedude #cosmeticgrosir #liptint #liptintmurah #liptintgrosir #liptintmurah #liptintmurmer #liptintmurahmeriah #lipmatte #lipmattemurah #thebalmmurah #etudemurah #etudehousemurah #rahasiacantikprincess #olshopindo #lipbalm #olshopbekasi #olshopbekasimurah #lipbalmmurah
5003/26/2017
Pengen kinclong seperti mba2 koreaaa, cuss kak coba powder cushion dr etude house. Mau beli tapi mahal, takut ngga cocok. Eits jgn sedih, kita punya trial size nya. Original by etude house ☺️
πŸ‘‰ isi 2g x 2 shades plus 1 cushion puff
πŸ‘‰ shades natural beige & light beige
πŸ‘‰ only 25K 😍
πŸ‘‰ cod area uii jakal atas ya kak πŸ˜‰
#etudehouse #etudepowdercushion #etudemurah #etudeoriginal #cushionmurah #etudejogja #etudepromo #makeup #makeupjogja #makeupkorea #kpop #koreangirl #koreastyle
.
.
Jangan lupa geser photo ke kiri utk lihat photo lainnya..
Pengen kinclong seperti mba2 koreaaa, cuss kak coba powder cushion dr etude house. Mau beli tapi mahal, takut ngga cocok. Eits jgn sedih, kita punya trial size nya. Original by etude house ☺️ πŸ‘‰ isi 2g x 2 shades plus 1 cushion puff πŸ‘‰ shades natural beige & light beige πŸ‘‰ only 25K 😍 πŸ‘‰ cod area uii jakal atas ya kak πŸ˜‰ #etudehouse #etudepowdercushion #etudemurah #etudeoriginal #cushionmurah #etudejogja #etudepromo #makeup #makeupjogja #makeupkorea #kpop #koreangirl #koreastyle . . Jangan lupa geser photo ke kiri utk lihat photo lainnya..
3403/26/2017
Happy weekend yaaa smuaa 😍😍 pasti makan nyemil nyemil banyak dehhh πŸ˜‚ usaha tahan gaaa makan sianggg selama ini sia2... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lemak numpuk lagii dehhh 
Eh euhhh ga usah sedihhh 😱😍😍 Bawa aja WMP slimming juice kamuuu 😍😍
Juice rasa Blackcurrant si pembakar lemak yg ampuh banget 😳 
BB turun 2-5kg/mgg dengan WMP gak usah takut nyemil lagi saat weekend 😍😍😍 Free konsul yaaa chat me ajaaa.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Info bisnis & produk:
Ita STOCKIS HWI ❀
πŸ“² pin BB : 5BD81F01.
πŸ“ž WA: 087814031239
.
Harga Special bs d dpt dgn Order Via  Line
Line@: @yky6228y (pake @ yaa) 
Link: http://line.me/ti/p/0yky6228y .
πŸ’Š Katalog Produk : www.tokohwi.com/itahwi πŸ’ͺ Ket lengkap WMP: www.wmphwi.com/itahwi
🍏 Ket Glucella: www.hwiglucella.com/itahwi
πŸ’²Web Bisnis: www.hwinetwork.com/itahwi
.
www.hwilifestyle.com/itahwi .

#wmp#dietsehat#babyphotocontest #dtozym #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #hwibandung #hwijakarta #tipslangsing #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #langsing #bandungolshop #cmpmurah #hwisemarang #olshoplampung #olahraga #pelangsingherbal #kulinerlampung #hwilifestyle #leaderhwi #skincare #greencoffee #azaria #mci
Happy weekend yaaa smuaa 😍😍 pasti makan nyemil nyemil banyak dehhh πŸ˜‚ usaha tahan gaaa makan sianggg selama ini sia2... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lemak numpuk lagii dehhh Eh euhhh ga usah sedihhh 😱😍😍 Bawa aja WMP slimming juice kamuuu 😍😍 Juice rasa Blackcurrant si pembakar lemak yg ampuh banget 😳 BB turun 2-5kg/mgg dengan WMP gak usah takut nyemil lagi saat weekend 😍😍😍 Free konsul yaaa chat me ajaaa.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info bisnis & produk: Ita STOCKIS HWI ❀ πŸ“² pin BB : 5BD81F01. πŸ“ž WA: 087814031239 . Harga Special bs d dpt dgn Order Via Line Line@: @yky6228y (pake @ yaa) Link: http://line.me/ti/p/0yky6228y . πŸ’Š Katalog Produk : www.tokohwi.com/itahwi πŸ’ͺ Ket lengkap WMP: www.wmphwi.com/itahwi 🍏 Ket Glucella: www.hwiglucella.com/itahwi πŸ’²Web Bisnis: www.hwinetwork.com/itahwi . www.hwilifestyle.com/itahwi . #wmp#dietsehat#babyphotocontest #dtozym #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #hwibandung #hwijakarta #tipslangsing #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #langsing #bandungolshop #cmpmurah #hwisemarang #olshoplampung #olahraga #pelangsingherbal #kulinerlampung #hwilifestyle #leaderhwi #skincare #greencoffee #azaria #mci
1003/26/2017
Product Name: Wonder Fun Park Candy Highlighter
Price: Rp 165.000
.
Highlighter wajah dengan warna pastel.. sebagai finishing make up dan membuat make up menjadi lebih terlihat mengkilap..
Cocok untuk pesta..
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h
.
#jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesolo #etudehousesolo #etudehousejogja #etudejogja
Product Name: Wonder Fun Park Candy Highlighter Price: Rp 165.000 . Highlighter wajah dengan warna pastel.. sebagai finishing make up dan membuat make up menjadi lebih terlihat mengkilap.. Cocok untuk pesta.. . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h . #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesolo #etudehousesolo #etudehousejogja #etudejogja
0003/26/2017
Product name: Dear Girls Oil Control Pact
Amount: 8g
Price: Rp 115.000
.
Bedak yang berwarna trasparan ketika diaplikasikan ke wajah, memberikan hasil matte di wajah, mengontrol minyak berlebih di wajah, dan ringan bila digunakan.
Dengan aroma floral dari bedak dapat membuatmu ketagihan untuk bermake up terus..
Ga percaya?!?
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
Product name: Dear Girls Oil Control Pact Amount: 8g Price: Rp 115.000 . Bedak yang berwarna trasparan ketika diaplikasikan ke wajah, memberikan hasil matte di wajah, mengontrol minyak berlebih di wajah, dan ringan bila digunakan. Dengan aroma floral dari bedak dapat membuatmu ketagihan untuk bermake up terus.. Ga percaya?!? . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
0003/26/2017
Magic Any Cushion kalian habis?!? JANGAN BELI 1 set dengan wadahnyaaaa!!!
Karenaaa... etude house juga mengeluarkan refill utk magic any cushion.. jd bisa irit kan?!?
.
Product Name: Magic Any Cushion SPF34/ PA+++ refill
Price: Rp 130.000
.
Etude House Magic Any Cushion SPF 34 melindungi wajah kamu dari sinar UV,, dengan 3 varian untuk jenis kulit Lady's yang berbeda-beda, Magic Any Cushion lebih mengerti kulit kamu
Make up base tanpa rasa lengket dengan tiga pilihan :
.
DI GAMBAR 》Hasil Pemakaian Magic Any Cushion
♧pink: untuk jenis kulit pucat, bisa menyamarkan mata panda dan hasilnya glowing
♧mint: untuk jenia kulit kemerahan karena bekas jerawat
♧peach: untuk jenis kulit kusam dan mencerahkan kulit
.
Selaiin sebagai base, Magic cushion ini dapat digunakan tanpa tambahan bedak untuk pemakaian sehari-hari yang natural
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
Magic Any Cushion kalian habis?!? JANGAN BELI 1 set dengan wadahnyaaaa!!! Karenaaa... etude house juga mengeluarkan refill utk magic any cushion.. jd bisa irit kan?!? . Product Name: Magic Any Cushion SPF34/ PA+++ refill Price: Rp 130.000 . Etude House Magic Any Cushion SPF 34 melindungi wajah kamu dari sinar UV,, dengan 3 varian untuk jenis kulit Lady's yang berbeda-beda, Magic Any Cushion lebih mengerti kulit kamu Make up base tanpa rasa lengket dengan tiga pilihan : . DI GAMBAR 》Hasil Pemakaian Magic Any Cushion ♧pink: untuk jenis kulit pucat, bisa menyamarkan mata panda dan hasilnya glowing ♧mint: untuk jenia kulit kemerahan karena bekas jerawat ♧peach: untuk jenis kulit kusam dan mencerahkan kulit . Selaiin sebagai base, Magic cushion ini dapat digunakan tanpa tambahan bedak untuk pemakaian sehari-hari yang natural . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
0003/26/2017
Magic Any Cushion kalian habis?!? JANGAN BELI 1 set dengan wadahnyaaaa!!!
Karenaaa... etude house juga mengeluarkan refill utk magic any cushion.. jd bisa irit kan?!?
.
Product Name: Magic Any Cushion SPF34/ PA+++ refill
Price: Rp 130.000
.
Etude House Magic Any Cushion SPF 34 melindungi wajah kamu dari sinar UV,, dengan 3 varian untuk jenis kulit Lady's yang berbeda-beda, Magic Any Cushion lebih mengerti kulit kamu
Make up base tanpa rasa lengket dengan tiga pilihan :
.
DI GAMBAR 》Hasil Pemakaian Magic Any Cushion
♧pink: untuk jenis kulit pucat, bisa menyamarkan mata panda dan hasilnya glowing
♧mint: untuk jenia kulit kemerahan karena bekas jerawat
♧peach: untuk jenis kulit kusam dan mencerahkan kulit
.
Selaiin sebagai base, Magic cushion ini dapat digunakan tanpa tambahan bedak untuk pemakaian sehari-hari yang natural
.
Info/order:
- Text message atau WA ke 081328061314
- add BBM pin 7C9404F2
- line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya)
.
#makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
Magic Any Cushion kalian habis?!? JANGAN BELI 1 set dengan wadahnyaaaa!!! Karenaaa... etude house juga mengeluarkan refill utk magic any cushion.. jd bisa irit kan?!? . Product Name: Magic Any Cushion SPF34/ PA+++ refill Price: Rp 130.000 . Etude House Magic Any Cushion SPF 34 melindungi wajah kamu dari sinar UV,, dengan 3 varian untuk jenis kulit Lady's yang berbeda-beda, Magic Any Cushion lebih mengerti kulit kamu Make up base tanpa rasa lengket dengan tiga pilihan : . DI GAMBAR 》Hasil Pemakaian Magic Any Cushion ♧pink: untuk jenis kulit pucat, bisa menyamarkan mata panda dan hasilnya glowing ♧mint: untuk jenia kulit kemerahan karena bekas jerawat ♧peach: untuk jenis kulit kusam dan mencerahkan kulit . Selaiin sebagai base, Magic cushion ini dapat digunakan tanpa tambahan bedak untuk pemakaian sehari-hari yang natural . Info/order: - Text message atau WA ke 081328061314 - add BBM pin 7C9404F2 - line: @tyl8292h (depannya pakai @ ya) . #makeupmurah #jualkosmetik #etudehouse #jualetude #jualetudehouse #etudehousemurah #etudemurah #etudeoriginal #etudeindo #etudeori #etudehouseori #jualetudehousemurah #etudesurabaya #etudehousesurabaya #firsthandetude #supplieretude #etudehouseindonesia #etudemedan #etudehousemedan #etudereadystock #etudejakarta #etudehousejakarta #readystocketude #etudebandung #etudesemarang #etudesolo #etudehousejogja #etudejogja #etudehousesemarang #etudehousesolo
0003/26/2017
Yukk minum GLUCELLAπŸ˜ƒπŸ˜ƒ sebelum di pagi hari πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Kandungannya paling komplit diantara minuman sekelasnya (Glutathion,Collagen, Apel Stemcell, acerola, pluss vitamin lainnya)
Harga gimana?
Murceee cyin, gak bikin kantong kempes deh dijamin. Tapi bisa bikin mulusss dan kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lho😍😍 Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan selfie dan yang paling parah adalah mantan menyesalπŸ˜†πŸ˜†
Ingat yaa DIA PASTI MENYESAL πŸ˜‚πŸ˜‚ Order chat me
Venny 
Pin D6991A64 
WA 081221446479 
LINE @mif4894k 
IG @simplyhealthyid

#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#wmp#hwibandung#wmpmurah#dtozym#phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab
Yukk minum GLUCELLAπŸ˜ƒπŸ˜ƒ sebelum di pagi hari πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Kandungannya paling komplit diantara minuman sekelasnya (Glutathion,Collagen, Apel Stemcell, acerola, pluss vitamin lainnya) Harga gimana? Murceee cyin, gak bikin kantong kempes deh dijamin. Tapi bisa bikin mulusss dan kinclong bukan cuma di wajah tapi diseluruh badan lho😍😍 Pokoknya nanti efek samping GLUCELLA ini akan menyebabkan ketagihan selfie dan yang paling parah adalah mantan menyesalπŸ˜†πŸ˜† Ingat yaa DIA PASTI MENYESAL πŸ˜‚πŸ˜‚ Order chat me Venny Pin D6991A64 WA 081221446479 LINE @mif4894k IG @simplyhealthyid #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori#wmp#hwibandung#wmpmurah#dtozym#phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab
1309003/26/2017
[READY] NEW ETUDE HOUSE - Dear Darling Water Gel Tint
(UPGRADE VERSION 2016)

Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint
Best seller product from Etude.
Warna 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya.

Warna:
1. OR201 Kumquat Red
2. OR202 Orange Red 
3. OR203 Grapfruit Red
4. OR204 Cherry Red 
5. RD301 Real Red 
6. PK001 Berry Red 
7. RD302 Dracula/vampire Red 
8. PK002 Plum Red 
9. RD303 Chilli Red 
10. BR401 Fig Red

Harga : 55k
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jualdeardarlingtint 
#jualdeardarlingwatertint
#jualdeardarlingliptint 
#jualdeardarling
#jualdeardarlingwatergeltint 
#jualdeardarlingwatergeltintetude 
#deardarlingtint 
#deardarlingtintmurah 
#deardarlingmurah
#jualliptint
.
#liptintmurah
#jualnaturerepublic 
#jualaloevera
#jualaloeveragel
#jualliptintmurah 
#jualliptintetude 
#juallipstik 
#deardarlingwatertint 
#deardarlingtintmurah 
#deardarlingwatergeltint .
#deardarlingwatertintmurah 
#kosmetikkorea 
#jualetude
#etudemurah
#etudehousemurah
#likeforlike
#jualvaseline 
#jualbajubangkok 
#jualbajumurah
#kadomurah
[READY] NEW ETUDE HOUSE - Dear Darling Water Gel Tint (UPGRADE VERSION 2016) Merupakan versi up grade dari Etude House Dear Darling Tint Best seller product from Etude. Warna 2x lebih tahan lama dibandingkan versi sebelumnya. Warna: 1. OR201 Kumquat Red 2. OR202 Orange Red 3. OR203 Grapfruit Red 4. OR204 Cherry Red 5. RD301 Real Red 6. PK001 Berry Red 7. RD302 Dracula/vampire Red 8. PK002 Plum Red 9. RD303 Chilli Red 10. BR401 Fig Red Harga : 55k . . . . . . . . . . . . . . . . . #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingwatertint #jualdeardarlingliptint #jualdeardarling #jualdeardarlingwatergeltint #jualdeardarlingwatergeltintetude #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #deardarlingmurah #jualliptint . #liptintmurah #jualnaturerepublic #jualaloevera #jualaloeveragel #jualliptintmurah #jualliptintetude #juallipstik #deardarlingwatertint #deardarlingtintmurah #deardarlingwatergeltint . #deardarlingwatertintmurah #kosmetikkorea #jualetude #etudemurah #etudehousemurah #likeforlike #jualvaseline #jualbajubangkok #jualbajumurah #kadomurah
1662003/24/2017
Happy weekend yaaa smuaa 😍😍 pasti makan nyemil nyemil banyak dehhh πŸ˜‚ usaha tahan gaaa makan sianggg selama ini sia2... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lemak numpuk lagii dehhh 
Eh euhhh ga usah sedihhh 😱😍😍 Bawa aja WMP slimming juice kamuuu 😍😍
Juice rasa Blackcurrant si pembakar lemak yg ampuh banget 😳 
BB turun 2-5kg/mgg dengan WMP gak usah takut nyemil lagi saat weekend 😍😍😍 Free konsul yaaa chat me ajaaa.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Venny 
Pin D6991A64 
WA 081221446479 
LINE @mif4894k 
IG @simplyhealthyid

#wmp#dietsehat#babyphotocontest #dtozym #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #hwibandung #hwijakarta #tipslangsing #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #langsing #bandungolshop #cmpmurah #hwisemarang #olshoplampung #olahraga #pelangsingherbal #kulinerlampung #hwilifestyle #leaderhwi #skincare #greencoffee #azaria #mci
Happy weekend yaaa smuaa 😍😍 pasti makan nyemil nyemil banyak dehhh πŸ˜‚ usaha tahan gaaa makan sianggg selama ini sia2... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ lemak numpuk lagii dehhh Eh euhhh ga usah sedihhh 😱😍😍 Bawa aja WMP slimming juice kamuuu 😍😍 Juice rasa Blackcurrant si pembakar lemak yg ampuh banget 😳 BB turun 2-5kg/mgg dengan WMP gak usah takut nyemil lagi saat weekend 😍😍😍 Free konsul yaaa chat me ajaaa.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Venny Pin D6991A64 WA 081221446479 LINE @mif4894k IG @simplyhealthyid #wmp#dietsehat#babyphotocontest #dtozym #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #hwibandung #hwijakarta #tipslangsing #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerbandung #langsing #bandungolshop #cmpmurah #hwisemarang #olshoplampung #olahraga #pelangsingherbal #kulinerlampung #hwilifestyle #leaderhwi #skincare #greencoffee #azaria #mci
1270003/25/2017
Aku kenalin nih liptin yg bagus cuma di @etudehousejakarta dan harganya paling murah seinstagram! keren yah, yuk diorder liptinnya 😘😘❀️❀️
#hijabootdindo #hijabinstan #hijabers #followforfollow #liptintmurah #etudehouse #etudemurah #endorse #endorsefree #endorsement #endorsegratis #lfl #followforfollow #instalike #instaselfie #instafollow
Aku kenalin nih liptin yg bagus cuma di @etudehousejakarta dan harganya paling murah seinstagram! keren yah, yuk diorder liptinnya 😘😘❀️❀️ #hijabootdindo #hijabinstan #hijabers #followforfollow #liptintmurah #etudehouse #etudemurah #endorse #endorsefree #endorsement #endorsegratis #lfl #followforfollow #instalike #instaselfie #instafollow
2060903/22/2017
Soft cream puff blending puff.
IDR 40.000

Puff untuk diaplikasikan bersama dengan Foundation/BBCream/cc cream agar hasil nya rata dan tidak menyumbat pori.

#etude #etudehouse #etudemurah #etudeready #supplieetude #corsx #thefaceshop #skinfood #secretkey
Soft cream puff blending puff. IDR 40.000 Puff untuk diaplikasikan bersama dengan Foundation/BBCream/cc cream agar hasil nya rata dan tidak menyumbat pori. #etude #etudehouse #etudemurah #etudeready #supplieetude #corsx #thefaceshop #skinfood #secretkey
106203/25/2017
Etude water tint
65rb

Fitur
- Warna yang nyata, terlihat hidup & cantik.
- Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.
- Tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama.

Cara Pemakaian
1. Rapikan garus bibir dengan pewarna bibir.
2. Oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna.

READY STOCK:
* Strawberry (Hot Pink)
* Cherry (Red)
* Orange

#etudetint #liptintetude #liptintmurah #etudeliptint #prelovedetude #etudetintmurah #etudemurah  #etudemurah #supplieretude #jualetudewatertint
#watertint #watertintmurah #etudewatertint #etudewatertintmurah #etudewatertintoriginal #etudewatertintjakarta #etudetint #etudetintmurah #jualwatertint #jualwatertintetude #jualwatertintmurah #jualdeardarling #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingliptint #deardarling #deardarlingtint #deardarlingmurah
Etude water tint 65rb Fitur - Warna yang nyata, terlihat hidup & cantik. - Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab. - Tipe cair yang cepat meresap dalam bibir, tidak lengket, tahan lama. Cara Pemakaian 1. Rapikan garus bibir dengan pewarna bibir. 2. Oleskan tint dari bagian dalam ke arah luar bibir secara alami untuk membuat gradasi warna. READY STOCK: * Strawberry (Hot Pink) * Cherry (Red) * Orange #etudetint #liptintetude #liptintmurah #etudeliptint #prelovedetude #etudetintmurah #etudemurah #etudemurah #supplieretude #jualetudewatertint #watertint #watertintmurah #etudewatertint #etudewatertintmurah #etudewatertintoriginal #etudewatertintjakarta #etudetint #etudetintmurah #jualwatertint #jualwatertintetude #jualwatertintmurah #jualdeardarling #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingliptint #deardarling #deardarlingtint #deardarlingmurah
775003/23/2017
Haaaai @stefaniherbalife mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya πŸ‘ŒπŸ»
πŸ’ƒπŸ» dibantu dapetin tubuh ideal
πŸ’ƒπŸ» naik / turun 10-30kg
πŸ’ƒπŸ» ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
πŸ’ƒπŸ» ngilangin perut buncit

Buruan chat yaa πŸ‘‡πŸ»
#herbalifemurah#herbalifeshake#testimoniherbalife#wmp#wmpmurah#makanansurabaya#makananjember#olshopjakarta#bajuimport#bajubangkok
#kosmetikmurah#stempelalis#hwi#bisnisonline#shakemurah#etudemurah#pemutihketiak#pemutihbadan#herbalifeskin#peninggitubuh
#pelangsing#kalijumei#caseiphone#herbalifejakarta#herbalifesurabaya#herbalifejember#4jovem#gluberry#greenshake#dietmayo
Haaaai @stefaniherbalife mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya πŸ‘ŒπŸ» πŸ’ƒπŸ» dibantu dapetin tubuh ideal πŸ’ƒπŸ» naik / turun 10-30kg πŸ’ƒπŸ» ngecilin paha, lengan dan lingkar perut πŸ’ƒπŸ» ngilangin perut buncit Buruan chat yaa πŸ‘‡πŸ» #herbalifemurah#herbalifeshake#testimoniherbalife#wmp#wmpmurah#makanansurabaya#makananjember#olshopjakarta#bajuimport#bajubangkok #kosmetikmurah#stempelalis#hwi#bisnisonline#shakemurah#etudemurah#pemutihketiak#pemutihbadan#herbalifeskin#peninggitubuh #pelangsing#kalijumei#caseiphone#herbalifejakarta#herbalifesurabaya#herbalifejember#4jovem#gluberry#greenshake#dietmayo
234003/24/2017
Seri disney edition watery tint udah mulai sering kosong terus nihπŸ˜†
Ini gantinya yaa warnanya sama cm beda dikemasan aja hehe bukan kemasan mickey lagiπŸ˜†
.
Faceshop watery tint 01-05 IDR 48
.
Pre order only 😊
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #juallipstiketude #jualnyx #disneyfaceshop #juallaneigemurah
Seri disney edition watery tint udah mulai sering kosong terus nihπŸ˜† Ini gantinya yaa warnanya sama cm beda dikemasan aja hehe bukan kemasan mickey lagiπŸ˜† . Faceshop watery tint 01-05 IDR 48 . Pre order only 😊 . #jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #juallipstiketude #jualnyx #disneyfaceshop #juallaneigemurah
138503/24/2017
ETUDE DRAWING EYEBROW

buruannn mumpung lg murah & stok warna lengkap 5 warna yah............^^ Idr

@25.000/pcs
@240,000/lusin

TOLONG TULISKAN WARNA YG DIINGINKAN (BUKAN NOMOR) SAAT PEMESANAN YAH :), jika tidak akan dikirim random. thank you ^^. STOK PER 14 MARET 2016: REDI ALL 5 WARNA: BLACK, DARK BROWN, GREY, BROW & LIGHT COFFEE :) REPLICA!!! EYEBROW + BRUSH
Etude House Drawing Eye Brow
percantik alismu dg drawing eyebrow from etude house ladies.
mudah diaplikasikan di alismu. !!! NOMOR WARNA BARU !!!
available warna:

black #01 (2001) ---> READY
dark brown #02 (2002) ---> READY !!!!!!!!!
brown #03 (2003) ---> READY !!!!!!!!!
gray #04 ---> READY
light brown / coffee #05 (2005) ---> READY

Sebuah styling bersih dan halus aliS. pensil segitiga memungkinkan Anda untuk gaya alis bersih dan rinci dengan sudut nya.
Warna-warna alami: Memiliki ketahanan suhu yang luar biasa dan mempertahankan warna alami dengan kegunaan biasa dengan mempertahankan suhu yang tepat.
Styling merek alis baru: Keseimbangan antara pewarnaan zat dan dasar mencegah ekspresi tebal warna dan memungkinkan Anda untuk mengekspresikan alis yang tampak sangat nyata dalam cara yang sangat alami.

Ini adalah 'Drawing Eye Brow', produk dari Etude House yang membantu Anda menarik alis Anda.
Ini adalah produk yang saya pribadi membeli karena saya hampir selesai menggunakan alis oleh Chanel dan juga karena saya lebih memilih pensil lebih hari ini meskipun saya memiliki perjanjian alis bayangan.

JIKA WARNA YANG DIINGINKAN MENDADAK KOSONG (atau yg soldout diorder) AKAN DIKIRIM VARIAN YANG READY/MENDEKATI

#etude #etudeeyebrow #etudedrawing #etudedrawingeyebrow #eyebrow #alis #jualetude #jualetudedrawing #jualetudeeyebrow #jualetudedrawingeyebrow #jualeyebrow #jualpensilalis #etudemurah #etudedrawingmurah #eyebrowmurah
ETUDE DRAWING EYEBROW buruannn mumpung lg murah & stok warna lengkap 5 warna yah............^^ Idr @25.000/pcs @240,000/lusin TOLONG TULISKAN WARNA YG DIINGINKAN (BUKAN NOMOR) SAAT PEMESANAN YAH :), jika tidak akan dikirim random. thank you ^^. STOK PER 14 MARET 2016: REDI ALL 5 WARNA: BLACK, DARK BROWN, GREY, BROW & LIGHT COFFEE :) REPLICA!!! EYEBROW + BRUSH Etude House Drawing Eye Brow percantik alismu dg drawing eyebrow from etude house ladies. mudah diaplikasikan di alismu. !!! NOMOR WARNA BARU !!! available warna: black #01 (2001) ---> READY dark brown #02 (2002) ---> READY !!!!!!!!! brown #03 (2003) ---> READY !!!!!!!!! gray #04 ---> READY light brown / coffee #05 (2005) ---> READY Sebuah styling bersih dan halus aliS. pensil segitiga memungkinkan Anda untuk gaya alis bersih dan rinci dengan sudut nya. Warna-warna alami: Memiliki ketahanan suhu yang luar biasa dan mempertahankan warna alami dengan kegunaan biasa dengan mempertahankan suhu yang tepat. Styling merek alis baru: Keseimbangan antara pewarnaan zat dan dasar mencegah ekspresi tebal warna dan memungkinkan Anda untuk mengekspresikan alis yang tampak sangat nyata dalam cara yang sangat alami. Ini adalah 'Drawing Eye Brow', produk dari Etude House yang membantu Anda menarik alis Anda. Ini adalah produk yang saya pribadi membeli karena saya hampir selesai menggunakan alis oleh Chanel dan juga karena saya lebih memilih pensil lebih hari ini meskipun saya memiliki perjanjian alis bayangan. JIKA WARNA YANG DIINGINKAN MENDADAK KOSONG (atau yg soldout diorder) AKAN DIKIRIM VARIAN YANG READY/MENDEKATI #etude #etudeeyebrow #etudedrawing #etudedrawingeyebrow #eyebrow #alis #jualetude #jualetudedrawing #jualetudeeyebrow #jualetudedrawingeyebrow #jualeyebrow #jualpensilalis #etudemurah #etudedrawingmurah #eyebrowmurah
2275203/19/2017
Next