#etudemurah medias

Wihhh pesanannya dah pd sampe nih hehehe banyak bgt kan yg pesen..... So tunggu apa lagi Ga usah cape
Wihhh pesanannya dah pd sampe nih hehehe banyak bgt kan yg pesen..... So tunggu apa lagi Ga usah cape" ke mall beli masker lgsung pesen aja disini g pake lama dan harga tentu lebih murah disini tp ttep ori dong Let's order your face mask or make up ❤ #innisfreeMurah#innisfree#faceMask#etudeMask#etudehouse#etudeMurah#brushmurah#liptintmurah#concealerMurah#lipglossmyrah#eyeshadowmurah
0010/20/2017
Innisfree Jeju lava seawater Deep Essence

South Korea 
ukuran : 50 ml 
Highly moisturizing Barrier essence with ceramide and Jeju lava seawater which revitalizes skin moisture energy for strong skin.
Special mineral is contained for anti-aging effect.
3 kinds of moisture factor and natural moisturizing factor are enhanced by jeju lava seawater for vital moisture skin barrier.
Essence & Ceramide double caring - as soon as be applied, essence and ceramide capsule are mixed for full moisturizing, caring your skin strong.
Jeju lava seawater 73.8% contained.

How to use
Pump 1~2 times at essence step, apply it on your face evenly.

Product info.
Brand : Innisfree
All Skin Type
Volume : 50ml
Made in Korea
Ingredients

Seawater (lava seawater 73.8%), squalane, butylene glycol, glycerin, green tea extract,... Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa sms / WA ke 08989263329 dengan format :
nama lengkap
pesanan
alamat lengkap
no hp

Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama 
Alamat
No hp 
Pesanan

#etude #etudehouse #etudemurah  #etudehouseindo #etudehousemurah #innisfree #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikkorea #magiccushion #etudejakarta #etudemurahbanget #bbcream #bbcreametude #bbcreammurah
Innisfree Jeju lava seawater Deep Essence South Korea ukuran : 50 ml Highly moisturizing Barrier essence with ceramide and Jeju lava seawater which revitalizes skin moisture energy for strong skin. Special mineral is contained for anti-aging effect. 3 kinds of moisture factor and natural moisturizing factor are enhanced by jeju lava seawater for vital moisture skin barrier. Essence & Ceramide double caring - as soon as be applied, essence and ceramide capsule are mixed for full moisturizing, caring your skin strong. Jeju lava seawater 73.8% contained. How to use Pump 1~2 times at essence step, apply it on your face evenly. Product info. Brand : Innisfree All Skin Type Volume : 50ml Made in Korea Ingredients Seawater (lava seawater 73.8%), squalane, butylene glycol, glycerin, green tea extract,... Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa sms / WA ke 08989263329 dengan format : nama lengkap pesanan alamat lengkap no hp Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ ) 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindo #etudehousemurah #innisfree #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikkorea #magiccushion #etudejakarta #etudemurahbanget #bbcream #bbcreametude #bbcreammurah
0010/20/2017
Delight Tony Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdelightonytint #delighttonytintmurah  #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
Delight Tony Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdelightonytint #delighttonytintmurah #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
1010/20/2017
Delight Tony Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdelightonytint #delighttonytintmurah  #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
Delight Tony Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdelightonytint #delighttonytintmurah #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
1010/20/2017
Delight Tony Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdelightonytint #delighttonytintmurah  #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
Delight Tony Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdelightonytint #delighttonytintmurah #tonytint #delighttonytint #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualtonymol
0010/20/2017
Dear Darling Gel Water Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
Dear Darling Gel Water Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
1010/20/2017
Dear Darling Gel Water Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
Dear Darling Gel Water Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
1010/20/2017
Dear Darling Gel Water Tint

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
Dear Darling Gel Water Tint Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualdeardarlinggelwater #darlingwater #deardarlingmurah #deardarlingtintmurah #liptintetude #jualliptint #liptintmurah #jualetude #jualetudehouse #etudemurah #jualetudemurah
0010/20/2017
Zero Sebum

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
Zero Sebum Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
1010/20/2017
Zero Sebum

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
Zero Sebum Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
1010/20/2017
Zero Sebum

Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original.

#jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
Zero Sebum Hallo girls, lagi cari supplier makeup murah atau beli satuan? Kamu bisa cek di @wembleys_makeup. Kita jual produk korea seperti Etude, Tfs, Tonymoly, dsb dan juga usa seperti NYX dengan harga yang murah + original. #jualzerosebum #jualsebumpowder #jualpowderetude #zerosebummurah #liptintmurah #liptintetude #jualliptint #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah
1010/20/2017
Innisfree Jeju lava seawater Deep Essence

South Korea 
ukuran : 50 ml 
Highly moisturizing Barrier essence with ceramide and Jeju lava seawater which revitalizes skin moisture energy for strong skin.
Special mineral is contained for anti-aging effect.
3 kinds of moisture factor and natural moisturizing factor are enhanced by jeju lava seawater for vital moisture skin barrier.
Essence & Ceramide double caring - as soon as be applied, essence and ceramide capsule are mixed for full moisturizing, caring your skin strong.
Jeju lava seawater 73.8% contained.

How to use
Pump 1~2 times at essence step, apply it on your face evenly.

Product info.
Brand : Innisfree
All Skin Type
Volume : 50ml
Made in Korea
Ingredients

Seawater (lava seawater 73.8%), squalane, butylene glycol, glycerin, green tea extract,... Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa sms / WA ke 08989263329 dengan format :
nama lengkap
pesanan
alamat lengkap
no hp

Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat :
👉sms/wa : 08989263329
👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @)
👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ )
👉 Dengan format :
Nama 
Alamat
No hp 
Pesanan

#etude #etudehouse #etudemurah  #etudehouseindo #etudehousemurah #innisfree #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikkorea #magiccushion #etudejakarta #etudemurahbanget #bbcream #bbcreametude #bbcreammurah
Innisfree Jeju lava seawater Deep Essence South Korea ukuran : 50 ml Highly moisturizing Barrier essence with ceramide and Jeju lava seawater which revitalizes skin moisture energy for strong skin. Special mineral is contained for anti-aging effect. 3 kinds of moisture factor and natural moisturizing factor are enhanced by jeju lava seawater for vital moisture skin barrier. Essence & Ceramide double caring - as soon as be applied, essence and ceramide capsule are mixed for full moisturizing, caring your skin strong. Jeju lava seawater 73.8% contained. How to use Pump 1~2 times at essence step, apply it on your face evenly. Product info. Brand : Innisfree All Skin Type Volume : 50ml Made in Korea Ingredients Seawater (lava seawater 73.8%), squalane, butylene glycol, glycerin, green tea extract,... Untuk pertanyaan dan pemesanan bisa sms / WA ke 08989263329 dengan format : nama lengkap pesanan alamat lengkap no hp Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ ) 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindo #etudehousemurah #innisfree #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikkorea #magiccushion #etudejakarta #etudemurahbanget #bbcream #bbcreametude #bbcreammurah
5010/20/2017
ORI Korea
stock terbaru ( produksi 2016 )

3 color : pink, mint, and peach ( bisa pilih warna di keterangan ) 
What it is
A multi color cushion soaked in foundation, it can be bb or cc cream too, housed in a chunky compact with second lid/compartment for the puff and also to keep the foundation from drying.
6-in-1 almighty cream foundation cushion: Moisturizing + Whitening + Anti Aging + Sunscreen (SPF 34 / PA++) + Foundation + Cooling

What it does
To keep skin flawless, it cares each skin's weakness via multi color cushion with whitening effect.
ORI Korea stock terbaru ( produksi 2016 ) 3 color : pink, mint, and peach ( bisa pilih warna di keterangan ) What it is A multi color cushion soaked in foundation, it can be bb or cc cream too, housed in a chunky compact with second lid/compartment for the puff and also to keep the foundation from drying. 6-in-1 almighty cream foundation cushion: Moisturizing + Whitening + Anti Aging + Sunscreen (SPF 34 / PA++) + Foundation + Cooling What it does To keep skin flawless, it cares each skin's weakness via multi color cushion with whitening effect. "Moisture-Lock Fomula' is applied to prevent getting dried. Pearl mineral powder and Arbutin contained to keep skin clear and whitened, also Adenosine contained for anti-wrinkle treatment. Details 1. Pink: For pale skin tone users to make vivid and lovely skin tone 2. Mint: For ruddy skin tone users to make natural and bright skin tone 3. Peach: For dark and dull skin tone users to make clear and bright skin tone * Lovely pink puff included in every package More to know *Multi Color Cushion: Patented technology (No.0981353) applied makeup base - excellent at tone correcting *Moisture-Lock Formula: Special formula containing Hyaluronic sodim to provent losing moisture. How to apply After skin care, apply it onto puff and smoothly apply to the face along the texture of skin. Lightly dab the puff over uneven area around forehead or cheekbone. Caution 1. Use only as directed. 2. Avoid storing in high and low temperatures and areas exposed to direct sunlight. 3. Cease use if problems arise. Happy shopping, Untuk pemesanan langsung aja kontek kita lewat : 👉sms/wa : 08989263329 👉line. : @koreanholicshop(jgn lupa pakai @) 👉bbm. : D7EC6A7B ( bb baru ^^ ) 👉 Dengan format : Nama Alamat No hp Pesanan #etude #etudehouse #etudemurah #etudehouseindo #etudehousemurah #innisfree #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kosmetika #kosmetikkorea #magiccushion #etudejakarta #etudemurahbanget #bbcream #bbcreametude #bbcreammurah
5010/20/2017
format order diatas WAJIB diisi ya untuk yg mau pengiriman via gojek/jne☺️ untuk via jne akan lebih baik kalau disertakan rt, rw, kelurahan, kecamatan dan kode pos😉
format order diatas WAJIB diisi ya untuk yg mau pengiriman via gojek/jne☺️ untuk via jne akan lebih baik kalau disertakan rt, rw, kelurahan, kecamatan dan kode pos😉
0110/20/2017
Halo dear, sebelum fix order pasti ada dong pertanyaan2 di hati kamu soal @beautyhana_malang hehehe daripada km nunggu balasan chat yuk simak dulu jawaban2 dari pertanyaan yg seriiing banget ditanyain ke owner dibawah ini kali aja pertanyaan km udah terjawab😉😉
.
1. Ini ori, kak?
Sudah pasti ori 💯 dong dear, karena jujur owner sendiri hobi pakai sheetmask, dan selalu ngambil dari stok yang sama, masa iya owner ambil resiko muka kenapa2?🙄
2. Yang ready apa aja ya kak?
Yg ready sesuai caption ya dear, tinggal klik di foto dan sudah jelas deskripsi varian apa aja yg ready beserta harganya, kalau ada tulisan SOLD brati barang memang kosong😉 caption akan selalu kita update setiap ada perubahan stok barang
3. Kalau merk ini anu itu ready ga kak?
Hayo dilihat di instagram, apa ada tulisan variannya? Kalau ada brati memang masih available, kalau sold brati kosong ya
4. Bisa COD nggak kak?
Bisa dong dear, selain COD kalau km daerah Malang Kota dan mager bisa via Gojek juga😉 keterangan lebih lanjut mengenai pengiriman/pengambilan barang silakan liat foto sebelah yaaa 👉👉👉
.
Nah, sudah terjawab belum pertanyaannya? Kalau masih ada yg mengganjal bisa contact line atau wa yaa, Happy Shopping!💕
Halo dear, sebelum fix order pasti ada dong pertanyaan2 di hati kamu soal @beautyhana_malang hehehe daripada km nunggu balasan chat yuk simak dulu jawaban2 dari pertanyaan yg seriiing banget ditanyain ke owner dibawah ini kali aja pertanyaan km udah terjawab😉😉 . 1. Ini ori, kak? Sudah pasti ori 💯 dong dear, karena jujur owner sendiri hobi pakai sheetmask, dan selalu ngambil dari stok yang sama, masa iya owner ambil resiko muka kenapa2?🙄 2. Yang ready apa aja ya kak? Yg ready sesuai caption ya dear, tinggal klik di foto dan sudah jelas deskripsi varian apa aja yg ready beserta harganya, kalau ada tulisan SOLD brati barang memang kosong😉 caption akan selalu kita update setiap ada perubahan stok barang 3. Kalau merk ini anu itu ready ga kak? Hayo dilihat di instagram, apa ada tulisan variannya? Kalau ada brati memang masih available, kalau sold brati kosong ya 4. Bisa COD nggak kak? Bisa dong dear, selain COD kalau km daerah Malang Kota dan mager bisa via Gojek juga😉 keterangan lebih lanjut mengenai pengiriman/pengambilan barang silakan liat foto sebelah yaaa 👉👉👉 . Nah, sudah terjawab belum pertanyaannya? Kalau masih ada yg mengganjal bisa contact line atau wa yaa, Happy Shopping!💕
0110/20/2017
Halo! Beautyhana menyediakan beberapa opsi pengambilan dan pengiriman barang, yuk disimak
1. COD
Di cod km gaperlu transfer ya dear, bisa bayar langsung saat ketemu, dan lokasi ketemu di Breadstory Suhat. Jamnya sesuai kesepakatan dan TOLONG jangan ngareeeet huhuhu karena waktu owner enggak cuma buat nunggu aja :( bila ada halangan atau kemungkinan telat tolong konfirmasi paling tidak setengah jam sebelumnya. COD dilayani hari Senin-Jumat (jam 9-7 Malam), dan hari Sabtu maksimal jam 10, selain itu barang bisa diambil kerumah owner (daerah Nusa Indah, Lowokwaru)
2. GoJek (Go-Send)
Kalau daerah Malang Kota tapi mager mau cod, bisa menggunakan Go-Send dengan syarat pembayaran melalui transfer (BCA) baru barang dikirimkan
3. JNE
Untuk luar Malang Kota barang akan dikirimkan melalui JNE, barang akan secepatnya dikemas dan dikirimkan bila sudah ada konfirmasi transfer (1x24jam), setelah itu km akan menerima resi pengiriman.
.
Sudah jelas kan dear?😉 tunggu apalagii, yuk buruan diorder sheetmasknya🤗🤗
Halo! Beautyhana menyediakan beberapa opsi pengambilan dan pengiriman barang, yuk disimak 1. COD Di cod km gaperlu transfer ya dear, bisa bayar langsung saat ketemu, dan lokasi ketemu di Breadstory Suhat. Jamnya sesuai kesepakatan dan TOLONG jangan ngareeeet huhuhu karena waktu owner enggak cuma buat nunggu aja :( bila ada halangan atau kemungkinan telat tolong konfirmasi paling tidak setengah jam sebelumnya. COD dilayani hari Senin-Jumat (jam 9-7 Malam), dan hari Sabtu maksimal jam 10, selain itu barang bisa diambil kerumah owner (daerah Nusa Indah, Lowokwaru) 2. GoJek (Go-Send) Kalau daerah Malang Kota tapi mager mau cod, bisa menggunakan Go-Send dengan syarat pembayaran melalui transfer (BCA) baru barang dikirimkan 3. JNE Untuk luar Malang Kota barang akan dikirimkan melalui JNE, barang akan secepatnya dikemas dan dikirimkan bila sudah ada konfirmasi transfer (1x24jam), setelah itu km akan menerima resi pengiriman. . Sudah jelas kan dear?😉 tunggu apalagii, yuk buruan diorder sheetmasknya🤗🤗
1110/20/2017
99 ℅ wanita mengalami
.
.
.
yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!!
.
Hati
99 ℅ wanita mengalami . . . yang namanya keputihan ! Yang lama kelamaan mengndap bisa menjadi kanker .!! . Hati" para wanita , cegah mulai sekarang . jangn biarkan keputihan mengganggu kshtan anda . . Eits tpi gag perlu susah hati , krena sudah ada Nes V !! Minuman KHUSUS WANITA yang aman , sehat , bebas efek samping . dannn hasilnya mantep bener , kputihan hlang , jadi wangi ,keset , dan makin rapetttt .. Yukk di Order . . Info / Order Produk : Yugi Distributor Resmi HWI Se-INDONESIA TOKO ONLINE 24JAM: www.tokohwi.com/yugi Whatsapp : 082312105246 Line : @ofv3335z (pakai @) BBM : D800C683 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
3110/20/2017
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House OMG Spot Whitening Cream 50gr.
Price : 115rb.
.
Cream dengan fungsi ganda, memutihkan serta mengurangi kerutan.
Di rekomendasikan untuk di gunakan pada bagian ketiak, sikut, lutut dan lipatan tubuh bagian luar lain. - Mencerahkan kulit dengan kandungan daun spiraea ulmaria yang efektif mengurangi pigmentasi kulit , yaitu dengan menekan produksi melanin dan meningkatkan albutin.
- Menenangkan kulit dari faktor buruk luar dengan ekstrak bunga arnica montana.
- Mengontrol kehalusan kulit, membuat kulit bagian ketiak, siku dan lutut merasa segar, dengan orous mineral yang mengecilkan pori2.
. 
Cara Penggunaan : .
Oleskan pada bagian lipatan tubuh yang gelap dan pijat dengan lembut.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudeori #etudehouseori #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeomgspotwhiteningcream #etudehouseomgspotwhiteningcream #omgspotwhiteningcream #spotwhiteningcream #jualomgapotwhiteningcreametudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #jualetudejogja #cherrychupcream
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ Etude House OMG Spot Whitening Cream 50gr. Price : 115rb. . Cream dengan fungsi ganda, memutihkan serta mengurangi kerutan. Di rekomendasikan untuk di gunakan pada bagian ketiak, sikut, lutut dan lipatan tubuh bagian luar lain. - Mencerahkan kulit dengan kandungan daun spiraea ulmaria yang efektif mengurangi pigmentasi kulit , yaitu dengan menekan produksi melanin dan meningkatkan albutin. - Menenangkan kulit dari faktor buruk luar dengan ekstrak bunga arnica montana. - Mengontrol kehalusan kulit, membuat kulit bagian ketiak, siku dan lutut merasa segar, dengan orous mineral yang mengecilkan pori2. . Cara Penggunaan : . Oleskan pada bagian lipatan tubuh yang gelap dan pijat dengan lembut. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0857-2992-0003 💁 BBM : 578731A9 . #etude #etudehouse #etudeori #etudehouseori #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeomgspotwhiteningcream #etudehouseomgspotwhiteningcream #omgspotwhiteningcream #spotwhiteningcream #jualomgapotwhiteningcreametudejogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #jualetudejogja #cherrychupcream
0010/20/2017
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Etude House Sunprise Bye Sebum Sun Stick SPF 50+/PA+++.
Price : 148rb.
.
- Sun stick yang menjaga kulit tetap lembut
- Melindungi dari sinar UV.
- Melting tekstur yang menampilkan kulit lembut dan halus ( silky ).
- Meningkatkan skin tone pink beige secara natural.
- Mengontrol sebum.
- Aman di gunakan dan telah di uji secara klinis oleh KFDA ( Korean Food  and Drug Administration.
- Mudah di bawa.
- Dapat di gunakan sesudah maupun sebelum makeup, dapat di gunakan kembali kapanpun di perlukan.
.
Sun stick ini mengandung :.
- Pom pom sponge ( Sebum Care ).
- Sunflower Seed ( UV Care ).
- Acerola, Tangerine ( Enchance Vitality ).
- Portulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ).
- Aloe Vera dan Hyaluronic Acid ( Moisture Care ).
.
Cara Penggunaan :.
Gunakan setelah step terakhir menggunakan skincare mu, aplikasikan pada wajah, kemudian ratakan dengan jari atau brush.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesunprisebyesebumsunstick #etudehousesunprisebyesebumsunstick #sunprisebyesebumsunstick #jualsunblockjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupsunblock
@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup ・・・ Etude House Sunprise Bye Sebum Sun Stick SPF 50+/PA+++. Price : 148rb. . - Sun stick yang menjaga kulit tetap lembut - Melindungi dari sinar UV. - Melting tekstur yang menampilkan kulit lembut dan halus ( silky ). - Meningkatkan skin tone pink beige secara natural. - Mengontrol sebum. - Aman di gunakan dan telah di uji secara klinis oleh KFDA ( Korean Food and Drug Administration. - Mudah di bawa. - Dapat di gunakan sesudah maupun sebelum makeup, dapat di gunakan kembali kapanpun di perlukan. . Sun stick ini mengandung :. - Pom pom sponge ( Sebum Care ). - Sunflower Seed ( UV Care ). - Acerola, Tangerine ( Enchance Vitality ). - Portulaca Oleracea, Cantella Asiatica ( Soothing ). - Aloe Vera dan Hyaluronic Acid ( Moisture Care ). . Cara Penggunaan :. Gunakan setelah step terakhir menggunakan skincare mu, aplikasikan pada wajah, kemudian ratakan dengan jari atau brush. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0857-2992-0003 💁 BBM : 578731A9 . #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudesunprisebyesebumsunstick #etudehousesunprisebyesebumsunstick #sunprisebyesebumsunstick #jualsunblockjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupsunblock
0010/20/2017
INNISFREE Green Tea Seed Serum 
Best-selling serum dari Innisfree .
🍃 Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju . .
🍃 Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih . .
🍃 Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak. . .

Keunggulan Serum ini : .
- Mengatasi jerawat yang bermunculan . .
-  Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol .
-  Mencegah timbulnya komedo . .
- Menghilangkan bekas jerawat .
- Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh .
.

Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea .

For All Skin Type . 
Cara pemakaian: Setelah mencuci muka oleskan ke seluruh wajah secara merata hingga meresap ke dalam kulit . .
Price: 
full size 80ml 300rb 
Sample 5ml 35rb
.
Wa : 6289517692013
Line : 6287775224516

#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #samplemurah #samplesale #salekosmetik #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #samplegrosir #grosirsample #jualetudemurah #thefaceshop #holikaholika #tonymoly #samplemurah #innisfree #seruminnisfree #greenteaseedserum #sampleinnisfree #innisfreemurah#samplegrosir #holikaholika #like #salekosmetik #tonymoly #etudemurah #etudeready #samplekosmetikkorea #innisfreemurah #etudeoriginal #samplesale #trustedonlineshop #greenteaseedserum #jualsampleetude #sampleetudeready #etude #thefaceshop #seruminnisfree #sampleetude #sampleinnisfree #grosirsample #sampleetudemurah #samplemurah #innisfree #jualetudemurah
INNISFREE Green Tea Seed Serum Best-selling serum dari Innisfree . 🍃 Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju . . 🍃 Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih . . 🍃 Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak. . . Keunggulan Serum ini : . - Mengatasi jerawat yang bermunculan . . - Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol . - Mencegah timbulnya komedo . . - Menghilangkan bekas jerawat . - Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh . . Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea . For All Skin Type . Cara pemakaian: Setelah mencuci muka oleskan ke seluruh wajah secara merata hingga meresap ke dalam kulit . . Price: full size 80ml 300rb Sample 5ml 35rb . Wa : 6289517692013 Line : 6287775224516 #etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #samplemurah #samplesale #salekosmetik #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #samplegrosir #grosirsample #jualetudemurah #thefaceshop #holikaholika #tonymoly #samplemurah #innisfree #seruminnisfree #greenteaseedserum #sampleinnisfree #innisfreemurah#samplegrosir #holikaholika #like #salekosmetik #tonymoly #etudemurah #etudeready #samplekosmetikkorea #innisfreemurah #etudeoriginal #samplesale #trustedonlineshop #greenteaseedserum #jualsampleetude #sampleetudeready #etude #thefaceshop #seruminnisfree #sampleetude #sampleinnisfree #grosirsample #sampleetudemurah #samplemurah #innisfree #jualetudemurah
4376010/18/2017
ETUDE HOUSE - Moistfull Collagen Eye Cream 28ml
IDR : 176.000
Mengandung Super Collagen Water 63.6% dan minyak Baobab yang berpartikel halus yg mengenyalkan dan melembabkan kulit mata yang kering dan rapuh.

Collagen dikenal sbg anti penuaan dini yg mencegah munculnya keriput halus, bagi remaja start umur 17 sudah boleh mulai pake eye cream yah.

Tekstur kental dan kenyal
Gampang diresap dikulit mata, mencegah penguapan kelembaban, menjaga kulit tetap lembab dan halus.

Cara Pemakaian :
Pada tahap pemakaian skincare kamu oleskan secukupnya di seluruh kulit mata, pijat lembut, lalu tepuk-tepuk sampai meresap dalam kulit.
Boleh dipake pagi & malam.
ETUDE HOUSE - Moistfull Collagen Eye Cream 28ml IDR : 176.000 Mengandung Super Collagen Water 63.6% dan minyak Baobab yang berpartikel halus yg mengenyalkan dan melembabkan kulit mata yang kering dan rapuh. Collagen dikenal sbg anti penuaan dini yg mencegah munculnya keriput halus, bagi remaja start umur 17 sudah boleh mulai pake eye cream yah. Tekstur kental dan kenyal Gampang diresap dikulit mata, mencegah penguapan kelembaban, menjaga kulit tetap lembab dan halus. Cara Pemakaian : Pada tahap pemakaian skincare kamu oleskan secukupnya di seluruh kulit mata, pijat lembut, lalu tepuk-tepuk sampai meresap dalam kulit. Boleh dipake pagi & malam.
1856110/19/2017
Ibu2 rasa gadis?
.
.
.
Keputihan bikin nangis?
Bau tdk sedap jd amis?
.
Yuk nesviin aja sis.
.
Beli nesv free 3 gicafe utk pasangan anda, makin strong, keras, dan berstamina
.
Info Partner Bisnis/Produk
📩 Pin: 5B4B8CCA
📲 WA: 082299852010
📮 line: @pnu8442r
PROMO, DISKON MELALUI LINE
MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!
.
#etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori
Ibu2 rasa gadis? . . . Keputihan bikin nangis? Bau tdk sedap jd amis? . Yuk nesviin aja sis. . Beli nesv free 3 gicafe utk pasangan anda, makin strong, keras, dan berstamina . Info Partner Bisnis/Produk 📩 Pin: 5B4B8CCA 📲 WA: 082299852010 📮 line: @pnu8442r PROMO, DISKON MELALUI LINE MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK! . #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #kadoanniversary #bajubigsize #bajuanak #nesvhwigo #frutablendhwigo #bajucouple #kulinerbali #kulinerindonesia #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerjakarta #resellertas #resellerbaju #tascewe #tasimport #sepatuvans #sepatuheels #sepatunikeori
407010/20/2017
[DILARANG KERAS COPY-PASTE] dengan alasan apapun , akan kami denda 🙏
NAMA PRODUK :
ETUDE HOUSE - WONDER PORE DEEP FOAMING CLEANSER
_______________________________
Produk  lain nya;
klik > #GLOSSY_ETUDEHOUSE
[cari merk lain,ganti belakangnya]

KETERANGAN PRODUK :
Fungsi:
*Membersihkan hingga ke dalam pori
*Mencegah kotoran menumpuk agar tidak menjadi komedo
READY Isi: 170 ml
.
Cleansing Foam dengan kandungan clearing mint dan blue beads untuk mengangkat sebum berlebih, mengecilkan pori2 dan menjaga pH kulit wajah. 10in1 ultra pore solution untuk merawat pori-pori.
- membersihkan pori2 hingga kedalam
- menyeimbangkan PH kulit
- Mengontrol kelebihan minyak di wajah
- mengecilkan pori2
- mencerahkan warna kulit
- menjaga elastisitas pori2
- melembabkan kulit luar dan dalam
- mengangkat sel kulit mati di permukaan kulit
- membersihkan pori2 dengan efek menyegarkan
- memberikan hasil pemakaian yg halus dan bening .
Cara Pakai:
Keluarkan secukupnya Wonder Pore Deep Foaming Cleanser ke telapak tangan yg basah, gosok pelan hingga berbusa, usapkan ke seluruh wajah, lalu bilas dengan air hangat.
.
Urutan Pemakaian:
1.Wonder Pore Deep Foaming Cleanser
2.Wonder Pore Freshner
3.Wonder Pore Tightening Essence
4.Wonder Pore Clearing Emulsion
5.Wonder Pore Balancing Cream
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#etudehousewonderpore 
#etudehousewonderporedeepfoamingcleanser 
#etudehousewonderporemurah 
#etudehousewonderporecleanser 
#etudewonderpore 
#etudewonderporemurah 
#etudewonderporedeepfoamingcleanser 
#etudejakarta
#etudemurah
#etudehousejakarta
.
#etudehousemurah
#wonderpore
#wonderporedeepfoamingcleanser 
#wonderporeetude 
#wonderporedeepcleansingfoam 
#wonderporemurah 
#jualwonderporedeepfoamingcleanser 
#jualwonderporemurah 
#jualwonderporeetude 
#jualetudehousewonderpore .
#jualetudehousewonderporemurah 
#jualetudewonderporedeepfoamingcleanser
#jualetudehousewonderporedeepfoamingcleanser 
#pencuciwajah
#jualetudehousemurah
#likeforlike
#jualpencucimuka
#etudehousemurah
#openreseller
[DILARANG KERAS COPY-PASTE] dengan alasan apapun , akan kami denda 🙏 NAMA PRODUK : ETUDE HOUSE - WONDER PORE DEEP FOAMING CLEANSER _______________________________ Produk lain nya; klik > #GLOSSY_ETUDEHOUSE [cari merk lain,ganti belakangnya] KETERANGAN PRODUK : Fungsi: *Membersihkan hingga ke dalam pori *Mencegah kotoran menumpuk agar tidak menjadi komedo READY Isi: 170 ml . Cleansing Foam dengan kandungan clearing mint dan blue beads untuk mengangkat sebum berlebih, mengecilkan pori2 dan menjaga pH kulit wajah. 10in1 ultra pore solution untuk merawat pori-pori. - membersihkan pori2 hingga kedalam - menyeimbangkan PH kulit - Mengontrol kelebihan minyak di wajah - mengecilkan pori2 - mencerahkan warna kulit - menjaga elastisitas pori2 - melembabkan kulit luar dan dalam - mengangkat sel kulit mati di permukaan kulit - membersihkan pori2 dengan efek menyegarkan - memberikan hasil pemakaian yg halus dan bening . Cara Pakai: Keluarkan secukupnya Wonder Pore Deep Foaming Cleanser ke telapak tangan yg basah, gosok pelan hingga berbusa, usapkan ke seluruh wajah, lalu bilas dengan air hangat. . Urutan Pemakaian: 1.Wonder Pore Deep Foaming Cleanser 2.Wonder Pore Freshner 3.Wonder Pore Tightening Essence 4.Wonder Pore Clearing Emulsion 5.Wonder Pore Balancing Cream _______________________________ ORDER FAST RESPON: *Whatsapp : 0895.0900.8873 *Line official : @zxd4449a (pakai @) _______________________________ #etudehousewonderpore #etudehousewonderporedeepfoamingcleanser #etudehousewonderporemurah #etudehousewonderporecleanser #etudewonderpore #etudewonderporemurah #etudewonderporedeepfoamingcleanser #etudejakarta #etudemurah #etudehousejakarta . #etudehousemurah #wonderpore #wonderporedeepfoamingcleanser #wonderporeetude #wonderporedeepcleansingfoam #wonderporemurah #jualwonderporedeepfoamingcleanser #jualwonderporemurah #jualwonderporeetude #jualetudehousewonderpore . #jualetudehousewonderporemurah #jualetudewonderporedeepfoamingcleanser #jualetudehousewonderporedeepfoamingcleanser #pencuciwajah #jualetudehousemurah #likeforlike #jualpencucimuka #etudehousemurah #openreseller
912010/18/2017
ETUDEHOUSE - Dear Darling Water Gel Tint .

KETERANGAN PRODUK : [NEW PACKAGING] 100% original 
ORIGINAL PRODUCT IMPORT FROM KOREA 
Complete all shades
Ready stock:
- Berry Red
- Real Red
- Orange Red
- Vampire Red
- Plum Red
- Fig Red
- Chilly Red
- Kumquat Red
- Cherry Red
- Grapefruit Red
- Dracula Red
- Hot Pepper - Jujube - Sweet Potato

Liptint super best seller! Hasil dari liptint ini sangat natural dan tahan lama loh girls meskipun kita minum ataupun makan! Cocok untuk pemakaian sehari
ETUDEHOUSE - Dear Darling Water Gel Tint . KETERANGAN PRODUK : [NEW PACKAGING] 100% original ORIGINAL PRODUCT IMPORT FROM KOREA Complete all shades Ready stock: - Berry Red - Real Red - Orange Red - Vampire Red - Plum Red - Fig Red - Chilly Red - Kumquat Red - Cherry Red - Grapefruit Red - Dracula Red - Hot Pepper - Jujube - Sweet Potato Liptint super best seller! Hasil dari liptint ini sangat natural dan tahan lama loh girls meskipun kita minum ataupun makan! Cocok untuk pemakaian sehari" biar gk menor 💕💕 _______________________________ #deardarlingwatergeltint #deardarlingtint #deardarling #deardarlingmurah #deardarlingicecream #deardarlingetude #deardarlinggeltint #deardarlingwatertint #deardsrlingtintmurah #likeforlike . #jualetude #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingwatergeltint #jualetudedeardarling #jualetudehouseliptint #liptintetude #liptintmurah #kadowanita #kadopacar . #etudejakarta #etudemurah #etudehouseori #kosmetikkorea #juallipstick #jualliptint #liptinttermurah #jualliptintetude #liptintdeardarling
661010/17/2017
Mau LANGSING?  INGET WMP yaaa. ..😍
WMP ( WEIGHT MANAGEMENT PROGRAM ) - MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURRANT

1 box isi 15 sachet@15 gr

WMP adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif. 
KOMPOSISI :

Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa.

MANFAAT WMP : - Membantu menurunkan berat badan
- Membantu membentuk badan yg ideal (body shaping)
- Menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan
- Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas
- Membantu pembentukan massa otot
- Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh.

Contact Order

Info bisnis & produk:

Venny dist HWI 👠
WA 081221446479
Ig & Line Official :@simplyhealthyid
PIN D6991A64
Www.hwigo.com/venny.html 
Welcome reseller & member

#wmp #dtozym #cmp #langsing #basmilemak #fitness #pelangsingmurah #pelangsingbadan n #pelangsingaman #burningfat #lemakjahat #sumberpenyakit #bodyslime #makeup #bodyideal #hwicihuyb #hwibandung #hwiasoy #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingaman#dietsehat #etudemurah #kemejacewek#kadocowok
Mau LANGSING? INGET WMP yaaa. ..😍 WMP ( WEIGHT MANAGEMENT PROGRAM ) - MINUMAN SERBUK RASA BLACKCURRANT 1 box isi 15 sachet@15 gr WMP adalah minuman serbuk dlm kemasan sachet yg mengandung kopi hijau & beberapa bahan alami lainnya serta dikombinasikan dg vitamin & mineral dg rasa blackcurrant, bekerja sinergis dlm meningkatkan pembakaran lemak tubuh ( metabolism booster ) shg penurunan berat badan menjadi lbh efektif. KOMPOSISI : Serat larut, inulin, ekstrak kopi hijau bubuk, acai beri, goji beri, L-Carnitin, premik vitamin & mineral, ekstrak biji anggur, asam sitrat, bit merah, perisa blackcurrant, sukralosa. MANFAAT WMP : - Membantu menurunkan berat badan - Membantu membentuk badan yg ideal (body shaping) - Menguatkan sistem metabolisme ( metabolism booster ) meningkatkan pembakaran kalori & lemak oleh tubuh yang berkontrisbusi dalam penurunan berat badan - Tinggi antioksidan membantu meregenerasi sel-sel tubuh yang dirusak oleh radikal bebas - Membantu pembentukan massa otot - Mengontrol nafsu makan - Membantu kerja hati dlm mendetoksifikasi racun dlm tubuh. Contact Order Info bisnis & produk: Venny dist HWI 👠 WA 081221446479 Ig & Line Official :@simplyhealthyid PIN D6991A64 Www.hwigo.com/venny.html Welcome reseller & member #wmp #dtozym #cmp #langsing #basmilemak #fitness #pelangsingmurah #pelangsingbadan n #pelangsingaman #burningfat #lemakjahat #sumberpenyakit #bodyslime #makeup #bodyideal #hwicihuyb #hwibandung #hwiasoy #pelangsing #penurunberatbadan #pelangsingaman#dietsehat #etudemurah #kemejacewek#kadocowok
1208010/17/2017
INNISFREE Green Tea Seed Serum 
Best-selling serum dari Innisfree .
🇰🇷 ORIGINAL KOREA . 🍃 Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju. 🍃 Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih. 🍃 Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak. . 
Keunggulan Serum -ngatasi jerawat yang bermunculan. - Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol. - Mencegah timbulnya komedo. - Menghilangkan bekas jerawat. - Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh. . 
Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea. . 
For All Skin Type . 
Cara pemakaian: Setelah mencuci muka dan sebelum toner, oleskan ke seluruh wajah secara merata hingga meresap ke dalam kulit .
.
.
info dan pemesanan pleas chat admin
📲whatsapp +62 812 9740 5322
📲Line : @vaa9074 / klik link on bio 👆
.
.
#jualinnisfree#jualinnisfreethegreenteaseedserum
#etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #samplemurah #samplesale #salekosmetik #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #samplegrosir #grosirsample #jualetudemurah #thefaceshop #holikaholika #tonymoly #samplemurah #innisfree #seruminnisfree #greenteaseedserum #sampleinnisfree #innisfreemurah#samplegrosir #holikaholika #like #salekosmetik #tonymoly #etudemurah #etudeready #samplekosmetikkorea #innisfreemurah #etudeoriginal #samplesale #trustedonlineshop #greenteaseedserum #jualsampleetude #sampleetudeready #etude #thefaceshop #seruminnisfree #sampleetude #sampleinnisfree #grosirsample #sampleetudemurah #samplemurah #innisfree #jualetudemurah
INNISFREE Green Tea Seed Serum Best-selling serum dari Innisfree . 🇰🇷 ORIGINAL KOREA . 🍃 Serum pelembab dan menutrisi yang dibuat dari bahan organik berupa biji greentea yang khusus dipetik dari kebun green tea organik di Pulau Jeju. 🍃 Mengandung betaine berguna untuk melembabkan sampai layer kulit terdalam. Serum ini juga berguna untuk menciptakan kulit yang lembab dan bersih. 🍃 Bisa digunakan untuk semua jenis kulit. Mudah meresap, melembabkan tapi tidak membuat kulit berminyak. . Keunggulan Serum -ngatasi jerawat yang bermunculan. - Mengatasi masalah kulit berminyak yang tak terkontrol. - Mencegah timbulnya komedo. - Menghilangkan bekas jerawat. - Kandungan green tea yang mengandung antioksidan tinggi melindungi wajah dari radikal bebas dan membuat wajah selalu sehat dan fresh. . Banyak Beauty Blogger yang udah membuktikan keampuhan serum Green tea keluaran Innisfree ini. Selalu sold out , laris manis di Korea dan di luar Korea. . For All Skin Type . Cara pemakaian: Setelah mencuci muka dan sebelum toner, oleskan ke seluruh wajah secara merata hingga meresap ke dalam kulit . . . info dan pemesanan pleas chat admin 📲whatsapp +62 812 9740 5322 📲Line : @vaa9074 / klik link on bio 👆 . . #jualinnisfree#jualinnisfreethegreenteaseedserum #etude #sampleetudemurah #sampleetude #sampleetudeready #jualsampleetude #sample #samplekosmetikkorea #samplemurah #samplesale #salekosmetik #like #etudemurah #etudeready #etudeoriginal #trustedonlineshop #samplegrosir #grosirsample #jualetudemurah #thefaceshop #holikaholika #tonymoly #samplemurah #innisfree #seruminnisfree #greenteaseedserum #sampleinnisfree #innisfreemurah#samplegrosir #holikaholika #like #salekosmetik #tonymoly #etudemurah #etudeready #samplekosmetikkorea #innisfreemurah #etudeoriginal #samplesale #trustedonlineshop #greenteaseedserum #jualsampleetude #sampleetudeready #etude #thefaceshop #seruminnisfree #sampleetude #sampleinnisfree #grosirsample #sampleetudemurah #samplemurah #innisfree #jualetudemurah
24823610/14/2017
Next