#etudeori medias

NEW !! Precious Mineral Compact idr 167.000

Bedak ini adalah UPGRADE-AN dari Precious Mineral BB Compact Bright Fit.
.
BB cream compact edisi sebelumnya adalah produk bedak padat best seller dari etudehouse! 
Sekarang di upgrade formulanya menjadi lebih bagus lagi! 
Menyerap minyak berlebih pada wajah, dan menggantikan dengan pelembab alami dari bedak ini. Daya cover TOP! 
SPF 30+/PA++ Cocok untuk kulit kering,berminyak,kombinasi,normal dan kulit sensitif. (UNTUK SEMUA JENIS KULIT)

Tersedia pilihan warna :
- Vanilla
- Petal
- Beige
- Sand
- Tan

#etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
NEW !! Precious Mineral Compact idr 167.000 Bedak ini adalah UPGRADE-AN dari Precious Mineral BB Compact Bright Fit. . BB cream compact edisi sebelumnya adalah produk bedak padat best seller dari etudehouse! Sekarang di upgrade formulanya menjadi lebih bagus lagi! Menyerap minyak berlebih pada wajah, dan menggantikan dengan pelembab alami dari bedak ini. Daya cover TOP! SPF 30+/PA++ Cocok untuk kulit kering,berminyak,kombinasi,normal dan kulit sensitif. (UNTUK SEMUA JENIS KULIT) Tersedia pilihan warna : - Vanilla - Petal - Beige - Sand - Tan #etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
0002/27/2017
NEW !! Precious Mineral Beautifying Block Cream MOIST idr 139.000

BB cream keluaran baru dengan formula Beautifying dan Block. Yaitu mampu mengcover flek hitam, jerawat,dan kekurangan wajah yang lain dengan sangat bagus dan sunblock SPF 50+/PA++ yang lebih tinggi , berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Tersedia 2 pilihan :
- Matte = cocok untuk kulit berminyak , hasilnya matte/kering
- Moist = cocok untuk kulit kering , hasilnya glowy/moisturizing/melembabkan

Tersedia pilihan warna :
- Vanilla
- Petal
- Beige
- Sand
- Tan

#etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
NEW !! Precious Mineral Beautifying Block Cream MOIST idr 139.000 BB cream keluaran baru dengan formula Beautifying dan Block. Yaitu mampu mengcover flek hitam, jerawat,dan kekurangan wajah yang lain dengan sangat bagus dan sunblock SPF 50+/PA++ yang lebih tinggi , berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Tersedia 2 pilihan : - Matte = cocok untuk kulit berminyak , hasilnya matte/kering - Moist = cocok untuk kulit kering , hasilnya glowy/moisturizing/melembabkan Tersedia pilihan warna : - Vanilla - Petal - Beige - Sand - Tan #etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
2202/27/2017
NEW !! Precious Mineral Beautifying Block Cream MATTE idr 139.000

BB cream keluaran baru dengan formula Beautifying dan Block. Yaitu mampu mengcover flek hitam, jerawat,dan kekurangan wajah yang lain dengan sangat bagus dan sunblock SPF 50+/PA++ yang lebih tinggi , berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari.

Tersedia 2 pilihan :
- Matte = cocok untuk kulit berminyak , hasilnya matte/kering
- Moist = cocok untuk kulit kering , hasilnya glowy/moisturizing/melembabkan

Tersedia pilihan warna :
- Vanilla
- Petal
- Beige
- Sand
- Tan

#etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
NEW !! Precious Mineral Beautifying Block Cream MATTE idr 139.000 BB cream keluaran baru dengan formula Beautifying dan Block. Yaitu mampu mengcover flek hitam, jerawat,dan kekurangan wajah yang lain dengan sangat bagus dan sunblock SPF 50+/PA++ yang lebih tinggi , berfungsi untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Tersedia 2 pilihan : - Matte = cocok untuk kulit berminyak , hasilnya matte/kering - Moist = cocok untuk kulit kering , hasilnya glowy/moisturizing/melembabkan Tersedia pilihan warna : - Vanilla - Petal - Beige - Sand - Tan #etude #jualetude #etudehouse #jualetudehouse #etudehousemurah #jualetudehousemurah #etudeori #jualetudeori #jualetudeoriginal #makeup #makeupkorea #makeupkoreaoriginal #originalmakeupkorea #readystock #readystocketudehouse #jualtonymoly #tonymolydelighttint #readystocktonymolytint
0002/27/2017
READY STOCK

PRECIOUS MINERAL COMPACT

Compact powder terbaru dari EtudeHouse

Mengandung spf 30 sehingga mampu melindungi kulit dari efek langsung UV

Formula yang ringan dan dilengkapi dengan banyak nutrisi sehingga tidak perlu khawatir bagi yg memiliki kulit sensitif , tekstur halus dan lembut , membantu menyamarkan minyak berlebih dan juga sangat tahan lama

Rp. 165.000

#etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
READY STOCK PRECIOUS MINERAL COMPACT Compact powder terbaru dari EtudeHouse Mengandung spf 30 sehingga mampu melindungi kulit dari efek langsung UV Formula yang ringan dan dilengkapi dengan banyak nutrisi sehingga tidak perlu khawatir bagi yg memiliki kulit sensitif , tekstur halus dan lembut , membantu menyamarkan minyak berlebih dan juga sangat tahan lama Rp. 165.000 #etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
24202/27/2017
Merk: Etude House
Kode Produk: Etude House V Line Slim Maker
.
✔IDR 180.000

Sunpink
Sungold
--------------
TANYA2 - ORDER
PILIH SALAH SATU
Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id)
Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS)
--------------
FIX ORDER ?
-FORMAT ORDER-
Nama :
Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) :
No telp :
Kode barang (ada di caption setiap gambar) :
--------------
Be smart buyer ya say ♥
--------------
#etude #etudehouse #etudeori #etudemurah #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetude #jualetudehouse #jualetudemurah #jualetudeori #hijabootdindo

Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
Merk: Etude House Kode Produk: Etude House V Line Slim Maker . ✔IDR 180.000 Sunpink Sungold -------------- TANYA2 - ORDER PILIH SALAH SATU Line : @twinsisterstore (pakai @ saat search id) Whatsapp : 085258870044 (NO CALL/SMS) -------------- FIX ORDER ? -FORMAT ORDER- Nama : Alamat lengkap(jalan+kec+kab/kota) : No telp : Kode barang (ada di caption setiap gambar) : -------------- Be smart buyer ya say ♥ -------------- #etude #etudehouse #etudeori #etudemurah #etudehousemurah #etudehouseori #etudehousemurah #etudehousejakarta #jualetude #jualetudehouse #jualetudemurah #jualetudeori #hijabootdindo Tidak melayani komentar di ig. Silahkan lgsg hubungi via line/whatsapp. Be a smart cust
1002/27/2017
Etude House Water Tint 
Liptint yang berwujud cair, cocok untuk kamu yang memiliki bibir pucat

IDR 60.000

Question/order
line lyfauzia/nopiadenvil
Wa 089623581472

#etudemurah #etudehouseindonesia #etudehouse #etudehousejogja #etudejogja #etudeori #olshopjogja #olshop #olshopsolo #olshopsemarang #watertintjogja #watertint #watertintmurah #watertintetude #watertintori
Etude House Water Tint Liptint yang berwujud cair, cocok untuk kamu yang memiliki bibir pucat IDR 60.000 Question/order line lyfauzia/nopiadenvil Wa 089623581472 #etudemurah #etudehouseindonesia #etudehouse #etudehousejogja #etudejogja #etudeori #olshopjogja #olshop #olshopsolo #olshopsemarang #watertintjogja #watertint #watertintmurah #watertintetude #watertintori
3002/27/2017
READY STOCK

PRECIOUS MINERAL COMPACT

Compact powder terbaru dari EtudeHouse

Mengandung spf 30 sehingga mampu melindungi kulit dari efek langsung UV

Formula yang ringan dan dilengkapi dengan banyak nutrisi sehingga tidak perlu khawatir bagi yg memiliki kulit sensitif , tekstur halus dan lembut , membantu menyamarkan minyak berlebih dan juga sangat tahan lama

Rp. 165.000

#etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
READY STOCK PRECIOUS MINERAL COMPACT Compact powder terbaru dari EtudeHouse Mengandung spf 30 sehingga mampu melindungi kulit dari efek langsung UV Formula yang ringan dan dilengkapi dengan banyak nutrisi sehingga tidak perlu khawatir bagi yg memiliki kulit sensitif , tekstur halus dan lembut , membantu menyamarkan minyak berlebih dan juga sangat tahan lama Rp. 165.000 #etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
31002/27/2017
[PRE ORDER] NEW ARRIVAL!
3CE Pot Lip Balm
IDR 114,000
(swipe untuk melihat detail dan pilihan warna😊) Tinted lip balm dengan packanging super lucu😄 memberi warna sekaligus melembabkan bibir seharian

Grab yours!
FAST PO 14DAYS

#etudesurabaya #etudesby #openpoetude #etudemurah #etudeori #innisfreemurah  #misshamurah #thefaceshopmurah #olshopsurabaya #trusted
#etudesurabayamurah  #etudemurah  #kosmetikmurah  #olshopsurabaya  #openpokorea#sonpark #sonparkmurah #sonparkbeautywater #sonparkindonesia #3cemurah #3ce #stylenandamurah #stylenandaindonesia #3ceindonesia #3celiquidlipcolor #3ceori #3cesurabaya #3celilymaymac #lilymaymac #3cepotlip #3cepotlipmurah #openpo3ce
7002/27/2017
Etude House Proof 10 Eye Primer.
Rp. 85.000.
.
Eye base supaya eyeshadow/eyeliner lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet menempel lebih lama 😍😍.
.
So tunggu apa lagi girls, yang suka tampil cantik dengan riasan mata, cuss diorder yuk 👍👍👸.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeproof10eyeprimer #etudehouseproof10eyeprimer #etudeproof10 #etudehouseproof10 #proof10 #proof10eyeprimer #jualproof10eyeprimerjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychupprimer
Etude House Proof 10 Eye Primer. Rp. 85.000. . Eye base supaya eyeshadow/eyeliner lebih keluar warnanya dan menjaga supaya riasan mata bisa awet menempel lebih lama 😍😍. . So tunggu apa lagi girls, yang suka tampil cantik dengan riasan mata, cuss diorder yuk 👍👍👸. . For order, please kindly contact our admin : 💄 Line : cherrychup ♥ WA/SMS : 0857-2992-0003 💁 BBM : 578731A9 . #etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudeproof10eyeprimer #etudehouseproof10eyeprimer #etudeproof10 #etudehouseproof10 #proof10 #proof10eyeprimer #jualproof10eyeprimerjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudeid #etudehouseid #etudeori #etudehouseori #jualetudejogja #cherrychupprimer
3002/27/2017
😍😍😍😍😍Dear Darling Water Gel Tint New Color😍😍😍😍😍😍 Harga : 55.000.
.
.
Available shades : 
BK801 ( vampire red) 
RD304 ( hot pepper red) 
PK003 ( sweet potato best seller!!)
.
.
RD305 ❌❌ Kosong
.
order? Line @rok1844w (pake
😍😍😍😍😍Dear Darling Water Gel Tint New Color😍😍😍😍😍😍 Harga : 55.000. . . Available shades : BK801 ( vampire red) RD304 ( hot pepper red) PK003 ( sweet potato best seller!!) . . RD305 ❌❌ Kosong . order? Line @rok1844w (pake "@" yaaa) #newdeardarling #deardarling #deardarlingtint #jualdeardarling #deardarlingnewcolor #deardarlingmurah #jualdeardarlingmurah #deardarlingori #etudehouse #jualetudeori #etudeori #jualetudehouse #deardarlingtint #deardarlingmurah #olshopbandung #dikotabandung
6002/27/2017
😍😍😍😍😍Dear Darling Water Gel Tint New Color😍😍😍😍😍😍 Harga : 55.000.
.
.
Available shades : 
BK801 ( vampire red) 
RD304 ( hot pepper red) 
PK003 ( sweet potato best seller!!)
.
.
RD305 ❌❌ Kosong
.
order? Line @rok1844w (pake
😍😍😍😍😍Dear Darling Water Gel Tint New Color😍😍😍😍😍😍 Harga : 55.000. . . Available shades : BK801 ( vampire red) RD304 ( hot pepper red) PK003 ( sweet potato best seller!!) . . RD305 ❌❌ Kosong . order? Line @rok1844w (pake "@" yaaa) #newdeardarling #deardarling #deardarlingtint #jualdeardarling #deardarlingnewcolor #deardarlingmurah #jualdeardarlingmurah #deardarlingori #etudehouse #jualetudeori #etudeori #jualetudehouse #deardarlingtint #deardarlingmurah #olshopbandung #dikotabandung
4002/27/2017
Etude house precious mineral beautifying block cream moist SPF50 IDR 124

Shade: beige / petal / sand / tan / vanilla
.
Seri blooming fit , cotton fit dan cover & bright fit udah ga produksi yah😊
.
Pre order only 😊
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualliptint #liptintetude #disneyfaceshop #supplierkosmetikkorea #jualkutekskinfood
Etude house precious mineral beautifying block cream moist SPF50 IDR 124 Shade: beige / petal / sand / tan / vanilla . Seri blooming fit , cotton fit dan cover & bright fit udah ga produksi yah😊 . Pre order only 😊 . #jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #jualliptint #liptintetude #disneyfaceshop #supplierkosmetikkorea #jualkutekskinfood
124402/27/2017
ㅤㅤ
HELLO GUYS!!! MAU JADI SELEBGRAM?UDAH UPLOAD VIDEO DI INSTAGRAM TAPI MASIH SEDIKIT VIEWERNYA?
MASIH BINGUNG GIAMANA CARANYA?
TENANG!!MASALAH HARGA KAMI YANG TERMURAH DI DUNIA INSTAGRAM GUYS!!, MURAH BUKAN BERARTI GA BERKUALITAS, DISINI KAMI MENGUTAMAKAN KUALIATAS BUKAN HOAXS GUSY!! Yuk langsung order aja ke mimin,,ga perlu ribet prosesnya kalian tinggal hubungin kita!! ㅤ
#etudemurah 
#etudeori 
#fakta 
#Fashion 
#fashion 
#fashionbabies 
#fashionbaby 
#fashionkids 
#fashionphotographer 
#FestivalKulinerMinang
ㅤㅤ HELLO GUYS!!! MAU JADI SELEBGRAM?UDAH UPLOAD VIDEO DI INSTAGRAM TAPI MASIH SEDIKIT VIEWERNYA? MASIH BINGUNG GIAMANA CARANYA? TENANG!!MASALAH HARGA KAMI YANG TERMURAH DI DUNIA INSTAGRAM GUYS!!, MURAH BUKAN BERARTI GA BERKUALITAS, DISINI KAMI MENGUTAMAKAN KUALIATAS BUKAN HOAXS GUSY!! Yuk langsung order aja ke mimin,,ga perlu ribet prosesnya kalian tinggal hubungin kita!! ㅤ #etudemurah #etudeori #fakta #Fashion #fashion #fashionbabies #fashionbaby #fashionkids #fashionphotographer #FestivalKulinerMinang
2734002/23/2017
Hi Girlss ❤❤❤ @etudehouse_supplier kembali bagi2 hadiah loh
hadiahnya 1 set MOISTFULL COLLAGEN SKIN CARE KIT

Yuksss buruan ikutan , caranya gampang banget looh
.
Hi Girlss ❤❤❤ @etudehouse_supplier kembali bagi2 hadiah loh hadiahnya 1 set MOISTFULL COLLAGEN SKIN CARE KIT Yuksss buruan ikutan , caranya gampang banget looh . " FOLLOW IG @etudehouse_supplier , Like & mention 5 orang temenmu di foto ini " . 💋 pemenang akan dipilih secara acak & diumukan di akhir periode ( periode 21 feb - 21 Mar 2017 ) 💋 semakin banyak mention , semakin besar kesempatan menang kamu 💋 giveaway akan diadakan setiap bulannya 💋 soo.. Selamat mencoba Have a nice day 😘 #etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
29515502/25/2017
Etude house kissfull lip concealer 
Harga : 55rb

Digunakan sebelum memakai liptint atau lipstick.
Bisa menutupi warna bibir yang kehitaman, membuat warna lipstick lebih cerah. 
Order 👇
Line : @pcp7894l atau klik link di bio
BBM : 7691B672
WA : +6289663681843 
BCA/BNI/Mandiri 🏦

#kcid_etudehouse
#kcid_lip

#lipconcealer #kissfulllipconcealer #etudelipconcealer #liptintetude #etudemurah #etudeready #etudehousemurah #etudehouseready #koreanliptint #liptintkorea #liptintmurah #etudeliptint #kissfull #etudehouse #etudehouseori #etudeori #etudeindo #etudehouseindo #kosmetikkorea #skincarekorea #jualkosmetik #jualetude #readystock
Etude house kissfull lip concealer Harga : 55rb Digunakan sebelum memakai liptint atau lipstick. Bisa menutupi warna bibir yang kehitaman, membuat warna lipstick lebih cerah. Order 👇 Line : @pcp7894l atau klik link di bio BBM : 7691B672 WA : +6289663681843 BCA/BNI/Mandiri 🏦 #kcid_etudehouse #kcid_lip #lipconcealer #kissfulllipconcealer #etudelipconcealer #liptintetude #etudemurah #etudeready #etudehousemurah #etudehouseready #koreanliptint #liptintkorea #liptintmurah #etudeliptint #kissfull #etudehouse #etudehouseori #etudeori #etudeindo #etudehouseindo #kosmetikkorea #skincarekorea #jualkosmetik #jualetude #readystock
250412/27/2016
LANEIGE BB cushion pore control (dapat refillnya ya) IDR 385
Shade: no 11 porcelain
No 11C cool porcelain
No 13 ivory
No 13C cool ivory
No 21 beige
No 21C cool beige
No 23 sand
No 23C cool sand
.
Pre orderr only 😊
.
#jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #lipbalmfaceshop #jualnyx #disneyfaceshop #juallaneigemurah
LANEIGE BB cushion pore control (dapat refillnya ya) IDR 385 Shade: no 11 porcelain No 11C cool porcelain No 13 ivory No 13C cool ivory No 21 beige No 21C cool beige No 23 sand No 23C cool sand . Pre orderr only 😊 . #jualetude #jualbbcream #bbcreametude #supplieretude #supplierkosmetik #supplierkorea #makeup #bbcream #korea #kosmetiketude #trustedseller #etudemurah #etudeori #jakarta #reviewbbcream #reviewmakeup #pokorea #poetude #preorderetude #original #kutek #liptint #jualliptint #jualkosmetik #jualeyeshadow #lipbalmfaceshop #jualnyx #disneyfaceshop #juallaneigemurah
27002/27/2017
READY STOCK

my beauty tools - soft cream puff

sering pakai bb cream tapi tidak merata? atau susah menjangkau hingga ke sela2 hidung?

direcomendasikan soft cream puff.. cream puff yg memudahkan pemakaian bb cream untuk hasil yg merata & dengan desain yg mampuenjangkau hingga ke sela2 hidung

Rp. 90.000

#etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
READY STOCK my beauty tools - soft cream puff sering pakai bb cream tapi tidak merata? atau susah menjangkau hingga ke sela2 hidung? direcomendasikan soft cream puff.. cream puff yg memudahkan pemakaian bb cream untuk hasil yg merata & dengan desain yg mampuenjangkau hingga ke sela2 hidung Rp. 90.000 #etudeori #etudekorea #etudejakarta #koreamakeup #kosmetik #makeup #kosmetikkorea #skincarekorea #makeuptutorial #tutorialmakeup #etudesupplier #etudehousesupplier #etudehousejakarta #etudeready #etudehouseready #spamlike #giveaway #lfl #instalike #supplierfirsthand #supplierimport
73102/27/2017
Next