#eyecollagen medias

[OPEN FOR BORONG]
MASKER VIETNAM
✳5 pcs : RM3.50/pcs
✳10 pcs: RM2.80/pcs
Harga tidak termasuk postage
Pos RM7 sm/ RM11 ss
.
.
✔ tanggalkan blackhead
✔ mudah dibawa kerana bekasnya kecil
✔ sesuai dijadikan FREE GIFT
.
Whatsapp 013 942 5323 sekarang!
#maskervietnam #maskervietnammurah #maskervietnamborong #maskermurah #eyecollagen #lipsmask #maskerbibir #maskerwajah #maskerspirulina #borongprodukkecantikkan #produkkecantikanmurah #blackheadremover #tweezermurah #blackheadremoval #shisheidomaskmurah #shisheidomask #maskershisheido #terapiinstagram
[OPEN FOR BORONG] MASKER VIETNAM ✳5 pcs : RM3.50/pcs ✳10 pcs: RM2.80/pcs Harga tidak termasuk postage Pos RM7 sm/ RM11 ss . . ✔ tanggalkan blackhead ✔ mudah dibawa kerana bekasnya kecil ✔ sesuai dijadikan FREE GIFT . Whatsapp 013 942 5323 sekarang! #maskervietnam #maskervietnammurah #maskervietnamborong #maskermurah #eyecollagen #lipsmask #maskerbibir #maskerwajah #maskerspirulina #borongprodukkecantikkan #produkkecantikanmurah #blackheadremover #tweezermurah #blackheadremoval #shisheidomaskmurah #shisheidomask #maskershisheido #terapiinstagram
43102/25/2017
Ready stock di ruko 
Baru datang cyint... 😄
Cek juga di olshop ku
@tacktonshopee 
Paket MS GLOW ACNE
Untuk wajah jerawatan & berminyak
Rp. 295.000

Order / pemesanan :
WA : 085745860005
BBM : D36D6757 
LINE : @MHY6060S (Pakai @ ya)

ALAMAT : (RUMAH PAK DAYAT OLI)
Toko Ganti oli & vet - Jl.Raya Buluagung PLN LAMA - Sengon Agung - Purwosari 
Kanan jalan dari purwosari
#sebelah jembatan atau dekat nya warnet di PLN 
Lama  yah.. 👆
JAM OPERASIONAL :
SETIAP HARI Pukul.
07.00 - 16.00 WIB ( Fast Respons)
#olshopmalang #olshoppasuran #kosmetikpandaan #pandaan #olshoppandaan
#creambiogold #biogoldsurabaya #eyecollagensurabaya #maskermata
#maskershiseido#maskerhellokitty #pemutih badan #kosmetikmalang #eyecollagen #maskerbibir #maskerwajah 
#maskernaturgo #msglow #msglowacne #jerawatan
Ready stock di ruko Baru datang cyint... 😄 Cek juga di olshop ku @tacktonshopee Paket MS GLOW ACNE Untuk wajah jerawatan & berminyak Rp. 295.000 Order / pemesanan : WA : 085745860005 BBM : D36D6757 LINE : @MHY6060S (Pakai @ ya) ALAMAT : (RUMAH PAK DAYAT OLI) Toko Ganti oli & vet - Jl.Raya Buluagung PLN LAMA - Sengon Agung - Purwosari Kanan jalan dari purwosari #sebelah jembatan atau dekat nya warnet di PLN Lama yah.. 👆 JAM OPERASIONAL : SETIAP HARI Pukul. 07.00 - 16.00 WIB ( Fast Respons) #olshopmalang #olshoppasuran #kosmetikpandaan #pandaan #olshoppandaan #creambiogold #biogoldsurabaya #eyecollagensurabaya #maskermata #maskershiseido#maskerhellokitty #pemutih badan #kosmetikmalang #eyecollagen #maskerbibir #maskerwajah #maskernaturgo #msglow #msglowacne #jerawatan
124002/23/2017
PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menemukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan)
🗣Promo!!paket perawatan BELI 10 GRATIS 1
Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask:
💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian
👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
.
ORDER❓
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio 
BBM : 5E5AA7BE
.
#eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menemukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan) 🗣Promo!!paket perawatan BELI 10 GRATIS 1 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask: 💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. 💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. 💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. 💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian 👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. 👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). 👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. 👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian. . ORDER❓ Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio BBM : 5E5AA7BE . #eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
62902/23/2017
PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menemukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan)
🗣Promo!!paket perawatan BELI 10 GRATIS 1
Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask:
💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian
👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
.
ORDER❓
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio 
BBM : 5E5AA7BE
.
#eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menemukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan) 🗣Promo!!paket perawatan BELI 10 GRATIS 1 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask: 💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. 💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. 💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. 💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian 👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. 👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). 👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. 👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian. . ORDER❓ Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio BBM : 5E5AA7BE . #eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
50102/23/2017
Sampoo Kuda Caviar 250ml
Rp 32.000

keramas pakai sampoo ini setiap hari selama 2 minggu kemudian setelah itu bisa digunakan 2 hari sekali. .
.
.
.
#TonyMoly #Etude #Liptint #EtudeMakassar #TonyMolyMakassar #LiptintMakassar #Makassar #Sulsel #BeautyProduct #EyeMask #EyeCollagen #LipMask #Lipcollagen #iRingMakassar #EyeMaskMakassar #NaturgoMakassar #Naturgo #vaselinemurahmakassar #maskercollagen #maskersnpmurah #sampokudamurah
5002/22/2017
Makasih banyaaaakkkk untuk bonusnyaaa @etudehousejakarta 😍😚
Suka! .
.
.
.
.
#thankyousomuch #etudehouse #pinkypiggy #eyecollagen
Makasih banyaaaakkkk untuk bonusnyaaa @etudehousejakarta 😍😚 Suka! . . . . . #thankyousomuch #etudehouse #pinkypiggy #eyecollagen
116502/17/2017
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu
Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman
Makasih #eyecollagen 😊
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman Makasih #eyecollagen 😊
31601/10/2017
[Etude House] Collagen Eye Patch

What it is
A hypoallergenic hydrating and intensifying elasticity eye sheet soaked with collagen essence made of natural fiber and botanicals.

What it does - Hydrate & intensify elasticity of skin around eyes like baby's skin.
- Brighten and care darkend eyes with essence containing collagen and vitamin.
- Tighten skin around eyes by intensifying sheet made of especial natural fiber.

How to apply

1. After washing face, remove clear film from patches and apply on both eyes.
2. Remove patches after 15~20 minutes and tap on eyes to make skin absorb the remains.

Caution

1. For external use only.
2. Avoid contact with eyes.
3. Keep out of reach of children.
4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.  #eyecollagen #eyecollagenmask #collageneyemask #collageneyepatch #collageneyemaskmurah
[Etude House] Collagen Eye Patch What it is A hypoallergenic hydrating and intensifying elasticity eye sheet soaked with collagen essence made of natural fiber and botanicals. What it does - Hydrate & intensify elasticity of skin around eyes like baby's skin. - Brighten and care darkend eyes with essence containing collagen and vitamin. - Tighten skin around eyes by intensifying sheet made of especial natural fiber. How to apply 1. After washing face, remove clear film from patches and apply on both eyes. 2. Remove patches after 15~20 minutes and tap on eyes to make skin absorb the remains. Caution 1. For external use only. 2. Avoid contact with eyes. 3. Keep out of reach of children. 4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear. #eyecollagen #eyecollagenmask #collageneyemask #collageneyepatch #collageneyemaskmurah
118110/12/2016
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊

Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask
Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 
Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
1 sachet untuk 1 kali pemakaian.

Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak.

Harga : 10rb/pc
Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc.

Yuuk diorder 😊
Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) 
Whatsapp :08978257207 . 
#maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. Bilas dengan air bersih lalu keringkan. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak. Harga : 10rb/pc Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc. Yuuk diorder 😊 Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) Whatsapp :08978257207 . #maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
12001/14/2017
BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕

Black Collagen Eye Mask

EYE COLLAGEN MASK, BLACK ,

Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah

Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc.

Manfaat :

1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕 Black Collagen Eye Mask EYE COLLAGEN MASK, BLACK , Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
21411/24/2016
Ceritanya.. si doi udah tidur dr jam 8 malem.. tapi ngelindur mulu.. kecapean gt.. trus aku urut dah tuh kaki ama punggungnya.. gak lama kemudian doi bilang udah enakan badannya dan malah ga bisa tidur lagi.. akhirnya keluar lah kita kedepan PC... Dan Karena aku ini wanita kalong.. yang sering banget begadang hampir tiap hari, coba coba dah kemaren beli eye collagen ini.. eh pas di pake malah di bilang.
Ceritanya.. si doi udah tidur dr jam 8 malem.. tapi ngelindur mulu.. kecapean gt.. trus aku urut dah tuh kaki ama punggungnya.. gak lama kemudian doi bilang udah enakan badannya dan malah ga bisa tidur lagi.. akhirnya keluar lah kita kedepan PC... Dan Karena aku ini wanita kalong.. yang sering banget begadang hampir tiap hari, coba coba dah kemaren beli eye collagen ini.. eh pas di pake malah di bilang. "Kaya dalang depok ih" 😫😫😫😣😒 Apa sih ini ngoceh gak jelas😂😂 #eyecollagen #womanstuff #midnight #treatment #treatyoself
22011/22/2016
Ga perlu di ragukan lagi!!! Artis aja perawatan dengan produk kitaa !! Hati2 yg palsu yaa💘💘 PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan)
🗣Promo!! BELI 10 GRATIS 1
Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask:
💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian
👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
.
ORDER❓
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio 
BBM : 5E5AA7BE
.
#eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
Ga perlu di ragukan lagi!!! Artis aja perawatan dengan produk kitaa !! Hati2 yg palsu yaa💘💘 PUNYA MASALAH DENGAN MATA PANDA? SERING BEGADANG?? Kalian menukan solusi yang tepat!! 🗣Hanya 7.000/pasang(kiri dan kanan) 🗣Promo!! BELI 10 GRATIS 1 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask: 💌Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. 💌Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. 💌Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. 💌Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). Cara pemakaian 👉Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. 👉Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). 👉Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. 👉Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 👉Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 👉1 sachet untuk 1 kali pemakaian. . ORDER❓ Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio BBM : 5E5AA7BE . #eyemask #eyemaskcollagen #maskermata #eyemaskgold #eyemaskblack #eyemaskwhite #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenserum #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermataready #maskermataoriginal #jualanmaskermatacollagen #jualanmaskermatamurah #jualanmasker #jualmaskermata #jualeyemasker #maskermatajakarta #animalmasker #cerminled #saunawrap
172102/09/2017
Udah lama gak pernah endorse  barang bakulan q 😂
Hahahha 
Yg bingung mata panda an dan lg nyari #eyecollagen yuk intip instagram @tacktonshopee  Sensasinya... dinginss n enak di mata yuhuuuu 
BBM D36D6757 
#kosmetikpasuruan #olshoppasuruan #kosmetikmalang #olshoppurwosari #olshoppandaan
Udah lama gak pernah endorse barang bakulan q 😂 Hahahha Yg bingung mata panda an dan lg nyari #eyecollagen yuk intip instagram @tacktonshopee Sensasinya... dinginss n enak di mata yuhuuuu BBM D36D6757 #kosmetikpasuruan #olshoppasuruan #kosmetikmalang #olshoppurwosari #olshoppandaan
157002/19/2017
Collagen Crystal Eye Mask
( penghilang mata panda & kerutan 🐼 )
.
Crystal Collagen Gold Eye Mask berfungsi sebagai :
☑️ Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
☑️ Membantu mengurangi kantong mata.
☑️ Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata.
☑️ Mengencangkan kulit di sekitar mata.
☑️ Melembabkan kulit di area sekitar mata.
☑️ Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
☑️ Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok.
.
💰 Harga : 5000/pcs
.
📝 FOR ORDER :
Line : @hnl5721i (pakai @)
Bbm : D525619C
WA : 087879462669
📍Bekasi - Jakarta
.
#penghilangmatapanda #penghilangmatakeriput #eyecollagen #maskerwajah #maskermata #maskerherbal #scrubbibir #scrubwajah #collagenmask #eyemaskcollagen #liptint #lipscrub #produkkecantikan #pembersihkomedo #pembersihkulit #pembersihwajah #fleecytea #fleecybangletea #bodylotion #bodylotionpemutih
Collagen Crystal Eye Mask ( penghilang mata panda & kerutan 🐼 ) . Crystal Collagen Gold Eye Mask berfungsi sebagai : ☑️ Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. ☑️ Membantu mengurangi kantong mata. ☑️ Mengurangi keriput halus di area sekitar mata. ☑️ Mengencangkan kulit di sekitar mata. ☑️ Melembabkan kulit di area sekitar mata. ☑️ Menyegarkan kulit di area sekitar mata. ☑️ Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. . 💰 Harga : 5000/pcs . 📝 FOR ORDER : Line : @hnl5721i (pakai @) Bbm : D525619C WA : 087879462669 📍Bekasi - Jakarta . #penghilangmatapanda #penghilangmatakeriput #eyecollagen #maskerwajah #maskermata #maskerherbal #scrubbibir #scrubwajah #collagenmask #eyemaskcollagen #liptint #lipscrub #produkkecantikan #pembersihkomedo #pembersihkulit #pembersihwajah #fleecytea #fleecybangletea #bodylotion #bodylotionpemutih
25012/28/2016
Next