#eyecollagen medias

#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp
・・・
Eye Collagen Mask 
Lip Collagen Mask

IDR 3.700 / pcs
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan area bawah mata / bibir
2. Tempel masker tepat di bawah mata / dibibir
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
1 sachet : untuk 1x pakai
.
#eyemaskmurah #eyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenmask  #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermata #maskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskori #jualeyecollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen  #maskerbibir #lipcollagen #lipcollagenmask #lipmask #lipmaskcollagenmurah #lipmaskmurah #juallipmask #juallipmaskcollagen #juallipmaskgold #juallipmaskmurah
#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp ・・・ Eye Collagen Mask Lip Collagen Mask IDR 3.700 / pcs . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan area bawah mata / bibir 2. Tempel masker tepat di bawah mata / dibibir 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai . #eyemaskmurah #eyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenmask #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermata #maskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskori #jualeyecollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen #maskerbibir #lipcollagen #lipcollagenmask #lipmask #lipmaskcollagenmurah #lipmaskmurah #juallipmask #juallipmaskcollagen #juallipmaskgold #juallipmaskmurah
0 001/16/2017 21:55 PM
eye mask @4rb/pc
beli 10? jadi 35rb

#eyemask #eyemaskmurah #eyecollagen #eyecollagenmurah #eyemaskjakarta #eyemasksemarang #eyemasksurabaya
#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp
・・・
Eye Collagen Mask 
Lip Collagen Mask

IDR 3.700 / pcs
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan area bawah mata / bibir
2. Tempel masker tepat di bawah mata / dibibir
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
1 sachet : untuk 1x pakai
.
#eyemaskmurah #eyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenmask  #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermata #maskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskori #jualeyecollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen  #maskerbibir #lipcollagen #lipcollagenmask #lipmask #lipmaskcollagenmurah #lipmaskmurah #juallipmask #juallipmaskcollagen #juallipmaskgold #juallipmaskmurah
#Repost @kittycosmeticsid with @repostapp ・・・ Eye Collagen Mask Lip Collagen Mask IDR 3.700 / pcs . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan area bawah mata / bibir 2. Tempel masker tepat di bawah mata / dibibir 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 1 sachet : untuk 1x pakai . #eyemaskmurah #eyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyecollagen #eyecollagenmask #eyecollagenmurah #maskermatacollagen #maskermata #maskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskori #jualeyecollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen #maskerbibir #lipcollagen #lipcollagenmask #lipmask #lipmaskcollagenmurah #lipmaskmurah #juallipmask #juallipmaskcollagen #juallipmaskgold #juallipmaskmurah
0 001/14/2017 22:43 PM
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊

Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask
Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 
Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
1 sachet untuk 1 kali pemakaian.

Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak.

Harga : 10rb/pc
Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc.

Yuuk diorder 😊
Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) 
Whatsapp :08978257207 . 
#maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. Bilas dengan air bersih lalu keringkan. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak. Harga : 10rb/pc Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc. Yuuk diorder 😊 Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) Whatsapp :08978257207 . #maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
11 001/14/2017 11:36 AM
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER FACIAL MASK 🎭
Hanya 12.000/pcs 👉Kegunaan :
-Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah Anda dan membantu regenerasi kulit wajah
-Menekan kapasitas oksidasi pada kulit
-Efektif menjaga kelembaban kulit
-Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah
-Menghilangkan garis kerutan pada wajah
-Menghilangkan noda kehitaman pd wajah
-Mencerahkan kulit (sebagai pemutih atau whitening)
-Menanggalkan kulit mati pada wajah
-Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya
-Gunakan Collagen Crystal Facial Mask 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai 👉Cara Pemakaian :
-Bersihkan wajah
-Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah Anda
-Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian
-Simpan kembali masker ke tempatnya, simpan di kulkas (bukan di freezer), dapat di pakai maksimal 3 kali pemakaian
-Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( tidak boleh lebih dari 1 minggu)sebaiknya pemakaian 3 kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih maksimal
-Masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih segar dan fresh

ORDER❓
BBM :  5E5AA7BE 
Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) 
#facemask #maskermuka #maskerwajah #crystalcollagenmask #crystalcollagen #goldfacemask #goldpowder #maskermukamurah #maskermurah #maskeranimal #lipcollagen #eyecollagen #gold #original #masker #mask #eyecollagengold #lipcollagengold #facecollagengold #facecollagen #eyemask #lipmask
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER FACIAL MASK 🎭 Hanya 12.000/pcs 👉Kegunaan : -Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah Anda dan membantu regenerasi kulit wajah -Menekan kapasitas oksidasi pada kulit -Efektif menjaga kelembaban kulit -Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah -Menghilangkan garis kerutan pada wajah -Menghilangkan noda kehitaman pd wajah -Mencerahkan kulit (sebagai pemutih atau whitening) -Menanggalkan kulit mati pada wajah -Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya -Gunakan Collagen Crystal Facial Mask 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai 👉Cara Pemakaian : -Bersihkan wajah -Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah Anda -Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian -Simpan kembali masker ke tempatnya, simpan di kulkas (bukan di freezer), dapat di pakai maksimal 3 kali pemakaian -Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( tidak boleh lebih dari 1 minggu)sebaiknya pemakaian 3 kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih maksimal -Masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih segar dan fresh ORDER❓ BBM :  5E5AA7BE Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) #facemask #maskermuka #maskerwajah #crystalcollagenmask #crystalcollagen #goldfacemask #goldpowder #maskermukamurah #maskermurah #maskeranimal #lipcollagen #eyecollagen #gold #original #masker #mask #eyecollagengold #lipcollagengold #facecollagengold #facecollagen #eyemask #lipmask
16 001/14/2017 08:04 AM
Pandamask only 8k/pcs #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah #animalmask #animalmaskmurah
Eyecollagen 4k/pcs #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah
0 001/13/2017 10:38 AM
Lipmask 4k/pcs #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah
0 001/13/2017 10:37 AM
Naturgomask 5k/pcs
1box=35k #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah
0 001/13/2017 10:27 AM
Naturgo Hanasui 5k/pcs #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah
0 001/13/2017 04:32 AM
Shiseidomask 5k/pcs #naturgo #eyecollagen #maskerpalembangmurah #maskermurah
0 001/13/2017 02:06 AM
Kerja seharian apalagi yg harus di depan komputer, pasti bikin mata kamu capek.
Untuk mengatasinya kamu harus pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask ini, jd di sekitar mata kamu ga ada lingkaran mata panda deh 😀

Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask
Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 
Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
1 sachet untuk 1 kali pemakaian.

Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak.

Harga : 10rb/pc
Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc.

Yuuk diorder 😊
Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) 
Whatsapp :08978257207 . 
#maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
Kerja seharian apalagi yg harus di depan komputer, pasti bikin mata kamu capek. Untuk mengatasinya kamu harus pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask ini, jd di sekitar mata kamu ga ada lingkaran mata panda deh 😀 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. Bilas dengan air bersih lalu keringkan. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @Myazaria_caprishop, jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak. Harga : 10rb/pc Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc. Yuuk diorder 😊 Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) Whatsapp :08978257207 . #maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
5 001/12/2017 05:04 AM
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊

Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask
Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata.
Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus.
Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung.
Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 
Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
1 sachet untuk 1 kali pemakaian.

Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @chezio_shop , jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak.

Harga : 10rb/pc
Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc.

Yuuk diorder 😊
Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) 
Whatsapp :08978257207 . 
#maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
Pulang kerja pasti capek kan, sambil santai pakai Masker mata Collagen Crystal Eye Mask nya ya..supaya besok mata tetep cerah 😊 Manfaat Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Membantu penyerapan serum secara maksimal, serta memperlancar peredaran darah pada mata. Mengurangi kelebihan air yg terjebak dikulit bawah mata penyebab kantung mata serta mengurangi garis-garis halus. Merangsang pembentukan collagen kulit bawah mata yg tipis dan rentan berkantung. Mencerahkan lingkar gelap bawah mata (mata panda). . 💖 Cara pemakaian Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. Bilas dengan air bersih lalu keringkan. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. Dapatkan Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask Original di @chezio_shop , jangan gampang percaya dengan toko-toko lain yang menawarkan produk serupa dengan harga yang jauh lebih murah. Biaya yang anda keluarkan untuk membeli Masker Mata Collagen Crystal Eye Mask tidak seberapa daripada anda menunggu hingga mata anda rusak. Harga : 10rb/pc Setiap pembelian 10pcs GRATIS 1pc. Yuuk diorder 😊 Line : @chezio.tritunggal (pakai @ ya) Whatsapp :08978257207 . #maskermatacollagen #maskermata #eyecollagen #maskerwajah #collagen #goldeyecollagenmask #beautyeyes #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #collagencrystaleyemaskoriginal #maskermatamurah #maskermatajakarta #maskermataoriginal
2 001/11/2017 12:03 PM
MASKER MATA (GOLDEN MASK)
Rp3.000/pcs // Rp10.000/4pcs

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, dan GOLD Element.

Dengan MANFAAT :
1.Membantu mengurangi kantong mata.
2.Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata.
3.Mengencangkan kulit di sekitar mata.
4.Melembabkan kulit di area sekitar mata.
5.Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
6.Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. 
7.Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.

AMAN kok sist karena mengandung bahan yang alami “Disclaimer : Hasil positif yang didapat oleh konsumen satu dengan yang lainnya mungkin berbeda, semua itu tergantung oleh jenis kulit masing-masing konsumen”

#kosmetiklampung#kosmetikmurah#olshop#olshopmurah#kosmetikbandarlampung#kosmetik#makeup#makeupmurah#lampung#skincare#maskermata#maskeremas#goldenmask#eyemask#eyecollagen#maskermatamurah#maskermatabdl
MASKER MATA (GOLDEN MASK) Rp3.000/pcs // Rp10.000/4pcs Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, dan GOLD Element. Dengan MANFAAT : 1.Membantu mengurangi kantong mata. 2.Mengurangi keriput halus di area sekitar mata. 3.Mengencangkan kulit di sekitar mata. 4.Melembabkan kulit di area sekitar mata. 5.Menyegarkan kulit di area sekitar mata. 6.Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. 7.Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. AMAN kok sist karena mengandung bahan yang alami “Disclaimer : Hasil positif yang didapat oleh konsumen satu dengan yang lainnya mungkin berbeda, semua itu tergantung oleh jenis kulit masing-masing konsumen” #kosmetiklampung#kosmetikmurah#olshop#olshopmurah#kosmetikbandarlampung#kosmetik#makeup#makeupmurah#lampung#skincare#maskermata#maskeremas#goldenmask#eyemask#eyecollagen#maskermatamurah#maskermatabdl
13 001/11/2017 05:43 AM
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu
Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman
Makasih #eyecollagen 😊
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman Makasih #eyecollagen 😊
30 601/10/2017 14:49 PM
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu
Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman
Makasih #eyecollagen 😊
Collagen crystal eye mask membantu menghilangkan mata panda kamu Saat dipakai tuh dingin banget mata terasa nyaman Makasih #eyecollagen 😊
30 601/10/2017 14:49 PM
[Etude House] Collagen Eye Patch

What it is
A hypoallergenic hydrating and intensifying elasticity eye sheet soaked with collagen essence made of natural fiber and botanicals.

What it does - Hydrate & intensify elasticity of skin around eyes like baby's skin.
- Brighten and care darkend eyes with essence containing collagen and vitamin.
- Tighten skin around eyes by intensifying sheet made of especial natural fiber.

How to apply

1. After washing face, remove clear film from patches and apply on both eyes.
2. Remove patches after 15~20 minutes and tap on eyes to make skin absorb the remains.

Caution

1. For external use only.
2. Avoid contact with eyes.
3. Keep out of reach of children.
4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear.  #eyecollagen #eyecollagenmask #collageneyemask #collageneyepatch #collageneyemaskmurah
[Etude House] Collagen Eye Patch What it is A hypoallergenic hydrating and intensifying elasticity eye sheet soaked with collagen essence made of natural fiber and botanicals. What it does - Hydrate & intensify elasticity of skin around eyes like baby's skin. - Brighten and care darkend eyes with essence containing collagen and vitamin. - Tighten skin around eyes by intensifying sheet made of especial natural fiber. How to apply 1. After washing face, remove clear film from patches and apply on both eyes. 2. Remove patches after 15~20 minutes and tap on eyes to make skin absorb the remains. Caution 1. For external use only. 2. Avoid contact with eyes. 3. Keep out of reach of children. 4. Discontinue use if signs of irritation and/or rash appear. #eyecollagen #eyecollagenmask #collageneyemask #collageneyepatch #collageneyemaskmurah
118 110/12/2016 11:21 AM
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER FACIAL MASK 🎭
Hanya 12.000/pcs 👉Kegunaan :
-Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah Anda dan membantu regenerasi kulit wajah
-Menekan kapasitas oksidasi pada kulit
-Efektif menjaga kelembaban kulit
-Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah
-Menghilangkan garis kerutan pada wajah
-Menghilangkan noda kehitaman pd wajah
-Mencerahkan kulit (sebagai pemutih atau whitening)
-Menanggalkan kulit mati pada wajah
-Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya
-Gunakan Collagen Crystal Facial Mask 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai 👉Cara Pemakaian :
-Bersihkan wajah
-Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah Anda
-Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian
-Simpan kembali masker ke tempatnya, simpan di kulkas (bukan di freezer), dapat di pakai maksimal 3 kali pemakaian
-Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( tidak boleh lebih dari 1 minggu)sebaiknya pemakaian 3 kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih maksimal
-Masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih segar dan fresh

ORDER❓
BBM :  5E5AA7BE 
Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) 
#facemask #maskermuka #maskerwajah #crystalcollagenmask #crystalcollagen #goldfacemask #goldpowder #maskermukamurah #maskermurah #maskeranimal #lipcollagen #eyecollagen #gold #original #masker #mask #eyecollagengold #lipcollagengold #facecollagengold #facecollagen #eyemask #lipmask
CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER FACIAL MASK 🎭 Hanya 12.000/pcs 👉Kegunaan : -Dapat secara efektif memperbaiki sirkulasi mikro pada wajah Anda dan membantu regenerasi kulit wajah -Menekan kapasitas oksidasi pada kulit -Efektif menjaga kelembaban kulit -Memberikan nutrisi pada sel kulit wajah -Menghilangkan garis kerutan pada wajah -Menghilangkan noda kehitaman pd wajah -Mencerahkan kulit (sebagai pemutih atau whitening) -Menanggalkan kulit mati pada wajah -Membuat wajah anda semakin cantik dan bercahaya -Gunakan Collagen Crystal Facial Mask 1 minggu 1-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai 👉Cara Pemakaian : -Bersihkan wajah -Buka kemasan, kemudian lekatkan masker pada wajah Anda -Lepaskan setelah 30 menit-1 jam kemudian -Simpan kembali masker ke tempatnya, simpan di kulkas (bukan di freezer), dapat di pakai maksimal 3 kali pemakaian -Jika sudah di buka dan tidak di pakai tahan sampai 1 minggu ( tidak boleh lebih dari 1 minggu)sebaiknya pemakaian 3 kali dalam seminggu untuk hasil yang lebih maksimal -Masukkan kedalam kulkas sebelum di pakai agar lebih segar dan fresh ORDER❓ BBM :  5E5AA7BE Line : @jiu5513n (Pakai @ ya) #facemask #maskermuka #maskerwajah #crystalcollagenmask #crystalcollagen #goldfacemask #goldpowder #maskermukamurah #maskermurah #maskeranimal #lipcollagen #eyecollagen #gold #original #masker #mask #eyecollagengold #lipcollagengold #facecollagengold #facecollagen #eyemask #lipmask
20 012/27/2016 08:30 AM
MASKER MATA.
.
🌻 3.000/pcs
🌻 30.000/box (isi 10).
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.
MASKER BIBIR.
.
🌻 3.000/pcs
🌻 30.000/box (isi 10).
.
Manfaat :
1. Melembabkan bibir
2. Menghilangkan bibir pecah pecah 
3. Melembutkan bibir
4. Mencerahkan warna bibir
5. Mengangkat sel sel kulit mati
6. Mengembalikan elastisitas bibir

#bibir #maskerbibir #lipmask #bibircollagen #lipcollagen #goldcollagen #pewarnabibir #bibirkering #bibirpecahpecah #bibirhitam #maskeralami #perawatanbibir  #matahitam #maskeralami #perawatanmata #antikerutan #matasejuk #matasehat #matasegar #maskermataalami #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #goldcollagen. #maskercollagen #maskeremas #goldmask #maskermatapanda #eyemaskmurah #collagenmask #eyecollagen #matapanda
MASKER MATA. . 🌻 3.000/pcs 🌻 30.000/box (isi 10). . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . MASKER BIBIR. . 🌻 3.000/pcs 🌻 30.000/box (isi 10). . Manfaat : 1. Melembabkan bibir 2. Menghilangkan bibir pecah pecah 3. Melembutkan bibir 4. Mencerahkan warna bibir 5. Mengangkat sel sel kulit mati 6. Mengembalikan elastisitas bibir #bibir #maskerbibir #lipmask #bibircollagen #lipcollagen #goldcollagen #pewarnabibir #bibirkering #bibirpecahpecah #bibirhitam #maskeralami #perawatanbibir #matahitam #maskeralami #perawatanmata #antikerutan #matasejuk #matasehat #matasegar #maskermataalami #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #goldcollagen. #maskercollagen #maskeremas #goldmask #maskermatapanda #eyemaskmurah #collagenmask #eyecollagen #matapanda
52 012/06/2016 02:03 AM
5.000 IDR Special Price 😍

Do you know ???
Kunci utama wajah kelihatan muda dan sehat adalah di bagian mata..so, this is it !!! 🎉 Collagen crystal eye mask, buat yang sekitar mata nya kusam dan rada gelap atau bahkan sudah muncul garis halus..BURUAN DIRAWAT SEBELUM TERLAMBAT..jangan tunggu sampai makin parah..
•
•
•
Collagen crystal eye mask, fungsi nya apa aja ?
- mengurangi lingkar hitam di bawah mata
- Mengurangi kantong mata
- Melembabkan kulit sekitar mata
- Anti-wrinkle dan mengurangi garis halus daerah mata
- Mengencangkan kulit sekitar mata
#eyecollagen #eyemask
5.000 IDR Special Price 😍 Do you know ??? Kunci utama wajah kelihatan muda dan sehat adalah di bagian mata..so, this is it !!! 🎉 Collagen crystal eye mask, buat yang sekitar mata nya kusam dan rada gelap atau bahkan sudah muncul garis halus..BURUAN DIRAWAT SEBELUM TERLAMBAT..jangan tunggu sampai makin parah.. • • • Collagen crystal eye mask, fungsi nya apa aja ? - mengurangi lingkar hitam di bawah mata - Mengurangi kantong mata - Melembabkan kulit sekitar mata - Anti-wrinkle dan mengurangi garis halus daerah mata - Mengencangkan kulit sekitar mata #eyecollagen #eyemask
12 111/26/2016 05:40 AM
Mask bibir 3000/pcs 
Mask mata 3000/pcs

#eyecollagen #eyecollagenmask
Mask bibir 3000/pcs Mask mata 3000/pcs #eyecollagen #eyecollagenmask
127 804/14/2016 09:16 AM
BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕

Black Collagen Eye Mask

EYE COLLAGEN MASK, BLACK ,

Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah

Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc.

Manfaat :

1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata

#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
BLACK COLLAGEN EYE MASK! ONLY Rp 4.700/pcs atau Rp 45.000/selusin💕 Black Collagen Eye Mask EYE COLLAGEN MASK, BLACK , Mata cantik & Bersinar Cukup dgn Perawatan Masker di Rumah Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata.. dengan pemakaian yang teratur Hasil akan sangat menakjubkan.. kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract,etc. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermurah #maskerkantungmata #penghilangkantungmata #collagencrystaleyemask #collagencrystal #penghilangmatapanda #eyecollagen #collageneye #collageneyemask #eyecollagenmask #eyemaskcollagen
18 411/24/2016 17:10 PM
Ceritanya.. si doi udah tidur dr jam 8 malem.. tapi ngelindur mulu.. kecapean gt.. trus aku urut dah tuh kaki ama punggungnya.. gak lama kemudian doi bilang udah enakan badannya dan malah ga bisa tidur lagi.. akhirnya keluar lah kita kedepan PC... Dan Karena aku ini wanita kalong.. yang sering banget begadang hampir tiap hari, coba coba dah kemaren beli eye collagen ini.. eh pas di pake malah di bilang.
Ceritanya.. si doi udah tidur dr jam 8 malem.. tapi ngelindur mulu.. kecapean gt.. trus aku urut dah tuh kaki ama punggungnya.. gak lama kemudian doi bilang udah enakan badannya dan malah ga bisa tidur lagi.. akhirnya keluar lah kita kedepan PC... Dan Karena aku ini wanita kalong.. yang sering banget begadang hampir tiap hari, coba coba dah kemaren beli eye collagen ini.. eh pas di pake malah di bilang. "Kaya dalang depok ih" 😫😫😫😣😒 Apa sih ini ngoceh gak jelas😂😂 #eyecollagen #womanstuff #midnight #treatment #treatyoself
22 011/22/2016 16:26 PM
Thankyou ka @mrsyhi_ udah pake eyemask dari @SHEEYSHOP 😊😊. Yuk yg mau beli. Boleh. Masih ready stock. #eyecollagen #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenori #sheeyshop #likeforfollow #likeforlike
Thankyou ka @mrsyhi_ udah pake eyemask dari @SHEEYSHOP 😊😊. Yuk yg mau beli. Boleh. Masih ready stock. #eyecollagen #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagenori #sheeyshop #likeforfollow #likeforlike
19 012/26/2016 04:36 AM
Next