#eyemaskmurah medias

🌾BINGYU MASK🌾 .
.
.
. 🌷 FRESH MILK
Melembab dan mencerahkan wajah. .
. . 🌷 ALOE EXTRACT
Melembab & menyegarkan wajah.
. .
.
. 🌷 ROSE FLOWER
Memulihkan dan menyihatkan wajah.
.
.
. 🌷 CUCUMBER
Melembabkan wajah. 
Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan. *Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Single-used.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.

HARGA RM 4/PCS .. BORONG 10 PCS KE ATAS RM 3/PCS .. #mybeautydiarymaskmurah #lubukmaskertermurah  #izzatie_d'alfarich #shiseidomaskmurah #hellokittymaskmurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #eggwhitemaskmurah #vietnammaskmurah #kinokidetoxfootpatchmurah #snailwhitemaskmurah #bingyumask
🌾BINGYU MASK🌾 . . . . 🌷 FRESH MILK Melembab dan mencerahkan wajah. . . . 🌷 ALOE EXTRACT Melembab & menyegarkan wajah. . . . . 🌷 ROSE FLOWER Memulihkan dan menyihatkan wajah. . . . 🌷 CUCUMBER Melembabkan wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. *Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Single-used. *Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. HARGA RM 4/PCS .. BORONG 10 PCS KE ATAS RM 3/PCS .. #mybeautydiarymaskmurah #lubukmaskertermurah  #izzatie_d'alfarich #shiseidomaskmurah #hellokittymaskmurah #lipmaskmurah #eyemaskmurah #eggwhitemaskmurah #vietnammaskmurah #kinokidetoxfootpatchmurah #snailwhitemaskmurah #bingyumask
2005/25/2017
Bismillah
Bagi kalian yang udah tau produk ini.
Yuk buruan order. Tau sendiri kan produk ini laris manis.
Ya COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ini emang best seller deh.
Apalagi di saistore.id, harganya terjangkau pooolll

Cuma 2500/pcs.

Harganya murah loh.. Pake banget 
Yukk segera order.

Kami tidak ada unsur penipuan ya... -Anda bahagia dengan produk kami, kami pun sama-

#eyemask
#eyemasksidoarjo
#eyemasksda
#eyemaskmurah
#maskersidoarjo
#maskermata
#eyemasksurabaya
#olshopsidoarjo
#eyemaskmalang
#surabaya
#sidoarjo
#eyemasksby
Bismillah Bagi kalian yang udah tau produk ini. Yuk buruan order. Tau sendiri kan produk ini laris manis. Ya COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ini emang best seller deh. Apalagi di saistore.id, harganya terjangkau pooolll Cuma 2500/pcs. Harganya murah loh.. Pake banget Yukk segera order. Kami tidak ada unsur penipuan ya... -Anda bahagia dengan produk kami, kami pun sama- #eyemask #eyemasksidoarjo #eyemasksda #eyemaskmurah #maskersidoarjo #maskermata #eyemasksurabaya #olshopsidoarjo #eyemaskmalang #surabaya #sidoarjo #eyemasksby
2005/25/2017
Bismillah
Hai guys.
Saistore.id ga cuma ada masker HANASUI NATURGO LOH.
Tapi ada juga produk terlaris ini.
Yup ada COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK.
Tenang ga usah khawatir, harganya terjangkau kok

Cuma 2500/pcs ya.. Murah dong tentunya?? Ya pasti lah
Harga boleh dibandingkan dengan yang lain.
Harga yg kami berikan tentunya sesuai dengan kantong.
Yuk segera order. Hubungi cp di atas ya... #eyemask
#eyemasksidoarjo
#eyemasksda
#eyemaskmurah
#maskersidoarjo
#maskermata
#eyemasksurabaya
#olshopsidoarjo
#eyemaskmalang
#surabaya
#sidoarjo
#eyemasksby
Bismillah Hai guys. Saistore.id ga cuma ada masker HANASUI NATURGO LOH. Tapi ada juga produk terlaris ini. Yup ada COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK. Tenang ga usah khawatir, harganya terjangkau kok Cuma 2500/pcs ya.. Murah dong tentunya?? Ya pasti lah Harga boleh dibandingkan dengan yang lain. Harga yg kami berikan tentunya sesuai dengan kantong. Yuk segera order. Hubungi cp di atas ya... #eyemask #eyemasksidoarjo #eyemasksda #eyemaskmurah #maskersidoarjo #maskermata #eyemasksurabaya #olshopsidoarjo #eyemaskmalang #surabaya #sidoarjo #eyemasksby
1005/25/2017
EYEMASK CUMA 4000 via bank dan 7000 via pulsa, harga paling murah se instagram! Ini manfaatnya banyak loh! Buat yang mau tanya tanya dan mau ORDER segera DM yah! Lebih banyak beli lebih murah😋 #eyemaskjogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskmurah #eyemaskmurahmeriah #eyemasksolo #eyemasksurabaya #eyemaskmagelang #eyemaskjakarta #eyemasksale
EYEMASK CUMA 4000 via bank dan 7000 via pulsa, harga paling murah se instagram! Ini manfaatnya banyak loh! Buat yang mau tanya tanya dan mau ORDER segera DM yah! Lebih banyak beli lebih murah😋 #eyemaskjogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskmurah #eyemaskmurahmeriah #eyemasksolo #eyemasksurabaya #eyemaskmagelang #eyemaskjakarta #eyemasksale
4005/25/2017
.
Serius order bisa langsung add:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA 081.350.384.653
.
MASKER MATA
Rp 45.000 isi 10sachet
- Membantu dalam penyerapan serum  dengan sempurna
- Memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda.
- Mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya.
- Membantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung.
- Mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda.

PURE DD CREAM
Rp 135.000
- Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam.
- Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja.
- Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll
- Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening.
- Mengenyalkan kulit.
- Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit.
- Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk.

#pureddcream #pureddcreammurah
#jellypurelotion #jellyspureddcream #jellypureddcream #lotionanionmurah #lotionpemutihmurah #pemutihbadanmurah #pemutihbadan #jellypuresoapmurah #collagencrystalleyelidpatchmurah #collagenmask #maskermatagold #maskermataasli #maskermataori #maskermataoriginal #eyemaskmurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatamurmer #maskermatamurahbanget #collagenmaskermata #collagenmask
. Serius order bisa langsung add: Line: @znk6728g (pakai @) WA 081.350.384.653 . MASKER MATA Rp 45.000 isi 10sachet - Membantu dalam penyerapan serum dengan sempurna - Memperlancar peredaran darah terutama pada bagian mata sehingga akan menghilangkan segala macam tanda – tanda akan terjadinya mata panda pada diri anda. - Mengurangi air yang terjebak pada kantung mata sehingga mata anda akan menjadi lebih sehat dan indah dari sebelumnya. - Membantu dalam pembentukan Collagen pada kulit tipis yang terletak pada bagian bawah mata yang sensitif berkantung. - Mencerahkan kulit gelap atau mata panda yang terletak pada sekeliling mata anda. PURE DD CREAM Rp 135.000 - Memantulkan radiasi dan panas matahari sehingga kulit kamu aman dan terus terjaga, tidak akan membuat kulit jadi gelap dan kusam. - Memutihkan, melembabkan, dan menghaluskan kulit dengan AHA, VITAMIN C, VITAMIN E. Rasakan hasilnya dalam 1 minggu saja. - Memutihkan instant, langsung terlihat hasilnya, sangat cocok sebagai kosmetik untuk pergi ke pesta, hang out, dll - Putihnya putih alami, tidak pucat melainkan Bening. - Mengenyalkan kulit. - Mengurangi kerutan dan garis halus serta mengecilkan pori-pori kulit. - Mengurangi bekas luka, bekas alergi, bekas gigitan nyamuk. #pureddcream #pureddcreammurah #jellypurelotion #jellyspureddcream #jellypureddcream #lotionanionmurah #lotionpemutihmurah #pemutihbadanmurah #pemutihbadan #jellypuresoapmurah #collagencrystalleyelidpatchmurah #collagenmask #maskermatagold #maskermataasli #maskermataori #maskermataoriginal #eyemaskmurah #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatamurmer #maskermatamurahbanget #collagenmaskermata #collagenmask
5005/25/2017
Beli 1 box naturgo hanasui
Harga:30.000
Gratis👇
-1pcs Lipmask Collagen
-1pcs Hidung Collagen
-1pcs Eyemask Collagen *berlaku selamanya*

#olshoppalingmurah #murahmeriah #maskermurah #jualmurah #eyemaskmurah #liptintmurah #lipmaskmurah #tasmurah #sweatermurah #olshopsukabumi
Beli 1 box naturgo hanasui Harga:30.000 Gratis👇 -1pcs Lipmask Collagen -1pcs Hidung Collagen -1pcs Eyemask Collagen *berlaku selamanya* #olshoppalingmurah #murahmeriah #maskermurah #jualmurah #eyemaskmurah #liptintmurah #lipmaskmurah #tasmurah #sweatermurah #olshopsukabumi
13105/25/2017
Repost @goldblossm
.
Kami Tengah Clear Stock untuk 24K GOLD MASK. Cepat Cepat Dapatkan sekarang. Discount sehingga 40% lagi murah.

Kelebihan dia BOLEH HAPUSKAN KOTORAN DEGIL DI MUKA KITA MAHUPUN KULIT MATI, BLACKHEAD DAN WHITEHEAD.

COD area SHAH ALAM harga special 💕
Whatsapp now 📌 0139555211
Direct Message (DM)💐
.
.
.

L-Glutathione 24k Gold Mask Serikan wajah dengan EMAS !!!! Aromanya yang sangat wangi. 24K Gold Mask menganjalkan kulit serta menanggalkan sel kulit mati.
.
💐💐FUNGSI & KEBAIKAN:💐💐
●Menganjalkan kulit ●Mengecilkan liang pori-pori muka ●Sesuai untuk kulit sensitif ●Membantu mengawal minyak berlebihan dalam kulit ●Anti jeragat ● Mengurangkan kedut-kedut dimuka ● Mencerah & melembutkan kulit ● Menjadikan wajah anjal & glowing ● Menghilangkan kesan parut pada wajah ● Mengurangkan minyak dimuka

24k Gold Mask sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
.
.
.
.
.
#goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#clearstock
Repost @goldblossm . Kami Tengah Clear Stock untuk 24K GOLD MASK. Cepat Cepat Dapatkan sekarang. Discount sehingga 40% lagi murah. Kelebihan dia BOLEH HAPUSKAN KOTORAN DEGIL DI MUKA KITA MAHUPUN KULIT MATI, BLACKHEAD DAN WHITEHEAD. COD area SHAH ALAM harga special 💕 Whatsapp now 📌 0139555211 Direct Message (DM)💐 . . . L-Glutathione 24k Gold Mask Serikan wajah dengan EMAS !!!! Aromanya yang sangat wangi. 24K Gold Mask menganjalkan kulit serta menanggalkan sel kulit mati. . 💐💐FUNGSI & KEBAIKAN:💐💐 ●Menganjalkan kulit ●Mengecilkan liang pori-pori muka ●Sesuai untuk kulit sensitif ●Membantu mengawal minyak berlebihan dalam kulit ●Anti jeragat ● Mengurangkan kedut-kedut dimuka ● Mencerah & melembutkan kulit ● Menjadikan wajah anjal & glowing ● Menghilangkan kesan parut pada wajah ● Mengurangkan minyak dimuka 24k Gold Mask sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. . . . . . . #goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#clearstock
7005/25/2017
PROMO EYE MASK & LIP MASK Collagen Crystal Eye Mask
BEST SELLER
(READY SESUAI GAMBAR)
.
55.000 dapat 20pcs
Masing
PROMO EYE MASK & LIP MASK Collagen Crystal Eye Mask BEST SELLER (READY SESUAI GAMBAR) . 55.000 dapat 20pcs Masing" 10pcs . Tugas kuliah dan lembur kantor membuat kamu harus begadang? Gawat, kalau sering dilakukan, bisa-bisa kantong mata Anda menghitam alias jadi mata panda! Untuk menghilangkan mata panda, gunakanlah masker mata Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (maximal pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai . #eyemask #collagencrystaleyemask #collagencrystaleyemaskmurah #eyemaskmurah #maskermata #maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibir #jualmaskermatamurah #jualmaskermurah #jualmaskermata #jualeyemask #jualeyemaskmurah #recommendedseller #trustedseller #trustedolshop
4005/25/2017
Rp 25.000
.
Eye Mask merk Sunny Baby
ready: no 1 - 7 (kecual no 3 dan 4 sold out)

digunakan untuk menutup mata bayi ketika sedang dijemur agak mata bayi tidak langsung terkena sinar matahari atau dapat digunakan jika bayi sedang tidur di tempat yang terang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak.
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemasks ##perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #grosirperlengkapanbayi #perlengkapanbayionline #jualperlengkapanbayimurah #perlengkapanbayijakarta #perlengkapanbayimurmer #perlengkapanbayidananak #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayibarulahir#perlengkapanbaby #perlengkapanbabyimport #jualperlengkapanbabymurah #perawatanbayibarulahir
Rp 25.000 . Eye Mask merk Sunny Baby ready: no 1 - 7 (kecual no 3 dan 4 sold out) digunakan untuk menutup mata bayi ketika sedang dijemur agak mata bayi tidak langsung terkena sinar matahari atau dapat digunakan jika bayi sedang tidur di tempat yang terang, sehingga bisa tidur lebih nyenyak. . #eyemask #eyemaskmurah #eyemasks ##perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #perlengkapanbayimurah #grosirperlengkapanbayi #perlengkapanbayionline #jualperlengkapanbayimurah #perlengkapanbayijakarta #perlengkapanbayimurmer #perlengkapanbayidananak #perlengkapanbayigrosir #perlengkapanbayibarulahir#perlengkapanbaby #perlengkapanbabyimport #jualperlengkapanbabymurah #perawatanbayibarulahir
30205/25/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 3x)

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Harga = 7rb/pc 50rb/pack.

#jualmaskermata #maskermata #eyemask #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskmurah #maskermatapanda #matapanda #naturgo #maskernaturgo
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 3x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Harga = 7rb/pc 50rb/pack. #jualmaskermata #maskermata #eyemask #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskmurah #maskermatapanda #matapanda #naturgo #maskernaturgo
6005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
3005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
2005/25/2017
GOLDEN EYEMASK

Price 50.000/12 pcs

Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
2. Mengurangi kantong mata
3. Melembabkan kulit sekitar mata
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata 
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
GOLDEN EYEMASK Price 50.000/12 pcs Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata 2. Mengurangi kantong mata 3. Melembabkan kulit sekitar mata 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata # 1 sachet : untuk 1x pakai # Pakai 2-3 kali seminggu utk hasil yg maksimal Order? Line: @GQH7939K WA: 082159499033 (no call, no sms!) #goldeneyemask #goldeneyemask #goldeneyemaskori #goldeneyemaskoriginal #goldeneyemaskmurah #eyemaskoriginal #eyemaskori #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita
3005/25/2017
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
.
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.
.
.

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
.
.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
..
.
#maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH . . . Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll. . . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. . . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 .. . #maskermatamurah #maskermata #makeup #maskermatacollagen #maskermataori #maskermatagold #maskermataoriginal #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #eyemaskcollagen #matapanda #maskermatapanda #eyemaskmurah #jualeyemask #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemasks #eyemaskcollagenmurah #eyemaskori
2771204/27/2017
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
Rp 3.000 per sachet (per pasang)

Order?
LINE: @bmq6552q (pakai @)
WhatsApp 089622555699

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
(1 sachet max pemakaian = 2x)
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

#jualmaskermata #maskermata #eyemask #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskmurah #maskermatapanda #matapanda
MASKER MATA / CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH Rp 3.000 per sachet (per pasang) Order? LINE: @bmq6552q (pakai @) WhatsApp 089622555699 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. (1 sachet max pemakaian = 2x) Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. #jualmaskermata #maskermata #eyemask #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskmurah #maskermatapanda #matapanda
3923005/20/2017
🔊 Ramadhan kembali lagi. 24K Gold Mask kami tengah buat CLEAR STOCK GILER GILER cepat dapatkan sekarang.
.
🔊🔊 Kini RM12.00
🔊🔊 Kini RM12.00
🔊🔊 Kini RM12.00

COD area SHAH ALAM harga special 💕
Whatsapp now 📌 0139555211
Direct Message (DM)💐
.
.
.

Kelebihannya BOLEH HAPUSKAN KOTORAN DEGIL DI MUKA KITA MAHUPUN KULIT MATI, BLACKHEAD DAN WHITEHEAD. L-Glutathione 24k Gold Mask Serikan wajah dengan EMAS !!!! Aromanya yang sangat wangi. 24K Gold Mask menganjalkan kulit serta menanggalkan sel kulit mati. .
💐💐FUNGSI & KEBAIKAN:💐💐
●Menganjalkan kulit ●Mengecilkan liang pori-pori muka ●Sesuai untuk kulit sensitif ●Membantu mengawal minyak berlebihan dalam kulit ●Anti jeragat ● Mengurangkan kedut-kedut dimuka ● Mencerah & melembutkan kulit ● Menjadikan wajah anjal & glowing ● Menghilangkan kesan parut pada wajah ● Mengurangkan minyak dimuka

24k Gold Mask sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif.
.
.
.
.
.
.
#goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#clearstock
🔊 Ramadhan kembali lagi. 24K Gold Mask kami tengah buat CLEAR STOCK GILER GILER cepat dapatkan sekarang. . 🔊🔊 Kini RM12.00 🔊🔊 Kini RM12.00 🔊🔊 Kini RM12.00 COD area SHAH ALAM harga special 💕 Whatsapp now 📌 0139555211 Direct Message (DM)💐 . . . Kelebihannya BOLEH HAPUSKAN KOTORAN DEGIL DI MUKA KITA MAHUPUN KULIT MATI, BLACKHEAD DAN WHITEHEAD. L-Glutathione 24k Gold Mask Serikan wajah dengan EMAS !!!! Aromanya yang sangat wangi. 24K Gold Mask menganjalkan kulit serta menanggalkan sel kulit mati. . 💐💐FUNGSI & KEBAIKAN:💐💐 ●Menganjalkan kulit ●Mengecilkan liang pori-pori muka ●Sesuai untuk kulit sensitif ●Membantu mengawal minyak berlebihan dalam kulit ●Anti jeragat ● Mengurangkan kedut-kedut dimuka ● Mencerah & melembutkan kulit ● Menjadikan wajah anjal & glowing ● Menghilangkan kesan parut pada wajah ● Mengurangkan minyak dimuka 24k Gold Mask sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif. . . . . . . #goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#clearstock
182105/24/2017
Ready Stock banyak 5rb/pcs

#juaeyemaskgold#eyemaskmurah
Ready Stock banyak 5rb/pcs #juaeyemaskgold#eyemaskmurah
115708/13/2016
COLLAGEN CRYSTAL EYEMASK ‼️ CEPAT CEPAT STOCK IN OUT JE MACAM ANGIN 😍
1PCS RM0.90 / MINIMUM COD POS 10PCS .

#Eyemaskreadystock #Eyemaskcollagen #Trueonlineshop #Eyemaskmurah
COLLAGEN CRYSTAL EYEMASK ‼️ CEPAT CEPAT STOCK IN OUT JE MACAM ANGIN 😍 1PCS RM0.90 / MINIMUM COD POS 10PCS . #Eyemaskreadystock #Eyemaskcollagen #Trueonlineshop #Eyemaskmurah
156202/12/2017
🎀SHISIEDO BLACK MASK RM30 30pcs🎀

FREE POSTAGE SM
.
=====📲 Whatsapp / Telegram 0125405699 .
.
SHISEIDO BLACK MASK
- Dapat menghilangkan & mengurangkan blackhead & whitehead & juga kekotoran di wajah.
- Mengecilkan pori-pori wajah, mengurangkan kedutan, anti penuan & mencerahkan wajah.

Terbuat dari Collagen disertai elemen mineral laut dalam. Masker dengan kandungan nutrisi paling lengkap. Selain mengangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor , detox , meningkatkan kekenyalan , membantu mengurangi jerawat juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal.

Perawatan kecantikan menggunakan Lumpur Laut Mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan 'bergizi' pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya, semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat.

#eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskmalaysia #eyemaskmurahmalaysia #eyemaskcollagenmalaysia #eyemaskori #eyemaskoriginal #eyemaskborongmurah #eyemaskborong #maskmatamurah #maskmata #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmalaysia #shiseidomurah #shieseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskborong #shiseidomaskmurahmalaysia #shiseidomaskmurahsangat #shiseidomaskmurahgiler #shiseidomask #shiseidomaskborong #shiseidomasker
🎀SHISIEDO BLACK MASK RM30 30pcs🎀 FREE POSTAGE SM . =====📲 Whatsapp / Telegram 0125405699 . . SHISEIDO BLACK MASK - Dapat menghilangkan & mengurangkan blackhead & whitehead & juga kekotoran di wajah. - Mengecilkan pori-pori wajah, mengurangkan kedutan, anti penuan & mencerahkan wajah. Terbuat dari Collagen disertai elemen mineral laut dalam. Masker dengan kandungan nutrisi paling lengkap. Selain mengangkat kulit mati, mencerahkan, mengencangkan kulit wajah yang kendor , detox , meningkatkan kekenyalan , membantu mengurangi jerawat juga efektif memperbaiki jaringan sel kulit yang rusak. Hasil sudah mulai terlihat pada 1X pemakaian masker. Kulit lebih segar, cerah, dan seketika terasa kencang & kenyal. Perawatan kecantikan menggunakan Lumpur Laut Mati sebagai masker wajah sama dengan memberi asupan makanan 'bergizi' pada kulit yang dapat merawat keindahan kulit. Kelebihan lainnya, semua toksin yang terdapat pada sel kulit akan terangkat. #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskmalaysia #eyemaskmurahmalaysia #eyemaskcollagenmalaysia #eyemaskori #eyemaskoriginal #eyemaskborongmurah #eyemaskborong #maskmatamurah #maskmata #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagenmata #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenmalaysia #shiseidomurah #shieseidomask #shiseidomaskmurah #shiseidomaskborong #shiseidomaskmurahmalaysia #shiseidomaskmurahsangat #shiseidomaskmurahgiler #shiseidomask #shiseidomaskborong #shiseidomasker
296611/12/2016
EH Ramadhan kembali lagi. 🤤 Nak cantik sebelum raya? Bawah mata still macam panda? Bolehlah guna EYE Gold Mask.
.
.
UNTUK MENGURANGKAN KESAN HITAM DI BAsWAH MATA (orang panggil MATA PANDA haha EYE BAG)
.
🔴Rm4.00 - 5pcs
🔴Rm4.00 - 5pcs
🔴Rm4.00 - 5pcs
COD area SHAH ALAM 💕
Whatsapp now 📌 0139555211
Direct Message (DM)💐
.
.
.
💐KELEBIHAN EYE MASK COLLAGEN:💐
⚫ Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata. ⚫Menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar. ⚫Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang.⚫ Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata. ⚫Membantu mengurangkan kesembapan mata atau eye-bag. ⚫embantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. ⚫Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. .
.
.
.
.
.
.
#goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#sayajualjam
EH Ramadhan kembali lagi. 🤤 Nak cantik sebelum raya? Bawah mata still macam panda? Bolehlah guna EYE Gold Mask. . . UNTUK MENGURANGKAN KESAN HITAM DI BAsWAH MATA (orang panggil MATA PANDA haha EYE BAG) . 🔴Rm4.00 - 5pcs 🔴Rm4.00 - 5pcs 🔴Rm4.00 - 5pcs COD area SHAH ALAM 💕 Whatsapp now 📌 0139555211 Direct Message (DM)💐 . . . 💐KELEBIHAN EYE MASK COLLAGEN:💐 ⚫ Membekalkan supplement collagen protein kepada kawasan sekitar mata. ⚫Menjadikan mata dan kawasan sekeliling mata anda sihat dan segar. ⚫Menjadikan kulit sekitar mata lembap dan tegang.⚫ Membantu mengurangkan garis2 halus di bawah mata. ⚫Membantu mengurangkan kesembapan mata atau eye-bag. ⚫embantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. ⚫Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. . . . . . . . #goldmask#goldmask24k#goldmaskmurah#24kgold#24kgoldmask#goldmask24kmalaysia#goldmaske#24kgoldserum#eyemask#eyemasks#eyemaskmurah#maskeye#sayajualmurah#jual#bazaar#paknilbazaar#jualmurah#sayajualprodukkecantikan#sayajualshaklee#produk#murahmurah#codshahalam#seksyen7#seksyen13#shahalam#damansara#jualonline#maskmurah#sayajual#sayajualjam
182005/24/2017
[ Bio Aqua ] Lip mask collagen
Sale, IDR : 4000 / pcs
10 pcs = 35.000
Normal price : 12.000 ❌

Dapat dipakai 2 kali.
Fungsi :
Melembabkan bibir
Mengurangi bibir pecah - pecah
Membuat warna alami bibir.

#lipmask #bioaqualipmask #juallipmask #jualmasker #maskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #tonymoly #etudehouse #eyemask #jualeyemask #eyemaskmurah #lipmaskbioaqua #liptint #jualliptint #skinfood #etudehouse #innisfree #makeupkorea #makeupori #makeuporiginal #skincare #kosmetik #innisfreemaskmaskermata #jualmaskermata #olshopmakeup #makeupori
[ Bio Aqua ] Lip mask collagen Sale, IDR : 4000 / pcs 10 pcs = 35.000 Normal price : 12.000 ❌ Dapat dipakai 2 kali. Fungsi : Melembabkan bibir Mengurangi bibir pecah - pecah Membuat warna alami bibir. #lipmask #bioaqualipmask #juallipmask #jualmasker #maskermurah #makeupkorea #makeupkoreamurah #tonymoly #etudehouse #eyemask #jualeyemask #eyemaskmurah #lipmaskbioaqua #liptint #jualliptint #skinfood #etudehouse #innisfree #makeupkorea #makeupori #makeuporiginal #skincare #kosmetik #innisfreemaskmaskermata #jualmaskermata #olshopmakeup #makeupori
29105/24/2017
Next