#eyemaskmurmer medias

⭐Crystal Collagen Eye Mask Gold⭐
⚫stock hanya  ada 35pcs aja lohhhh!
Rp. 3000/pcs
✔Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. ✔Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

hanya melayani chat via dm ya☺

#collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah
⭐Crystal Collagen Eye Mask Gold⭐ ⚫stock hanya ada 35pcs aja lohhhh! Rp. 3000/pcs ✔Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. ✔Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. hanya melayani chat via dm ya☺ #collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah
7105/23/2017
⭐Naturgo Gold Mask⭐
⚫stock hanya tersedia 15pcs aja, ayo siapa cepat dia dapat!
Rp. 5000/pcs
✔Berfungsi untuk:
-mengangkat komedo
-Cocok untuk kulit sensitif
-Meminimalkan poripori
-Mengangkat sel kulit mati
-Mengontrol minyak berlebih
-Cocok untuk kulit berminyak kulit kombinasi
-Melembabkan dan melembutkan wajah
-Mencerahkan wajah
✔Cara pemakaian:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Peel-off gold Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit)
4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu

hanya melayani chat via dm ya☺

#collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #buntingflaglucu #naturgohellokitty #naturgogold #naturgoblackmask #eyemask #lipmask #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah #biogoldmurah #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabcantik #pashminamurah #shiseido #maskermurah #shiseidogold #shiseidowhite #naturgogoldmask
⭐Naturgo Gold Mask⭐ ⚫stock hanya tersedia 15pcs aja, ayo siapa cepat dia dapat! Rp. 5000/pcs ✔Berfungsi untuk: -mengangkat komedo -Cocok untuk kulit sensitif -Meminimalkan poripori -Mengangkat sel kulit mati -Mengontrol minyak berlebih -Cocok untuk kulit berminyak kulit kombinasi -Melembabkan dan melembutkan wajah -Mencerahkan wajah ✔Cara pemakaian: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Peel-off gold Mask ke seluruh wajah (Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25 menit ~ 30 menit) 4. Angkat secara perlahan dari bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali dalam seminggu hanya melayani chat via dm ya☺ #collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #buntingflaglucu #naturgohellokitty #naturgogold #naturgoblackmask #eyemask #lipmask #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah #biogoldmurah #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabcantik #pashminamurah #shiseido #maskermurah #shiseidogold #shiseidowhite #naturgogoldmask
6105/23/2017
⭐Crystal Collagen Lips Mask⭐ ⚫stock hanya tersedia 53 pcs aja, siapa cepat dia dapat!! Rp. 5000/pcs ✔Berfungsi untuk:
-Melembabkan bibir
-Menghaluskan bibir
-Mengangkat sel-sel kulit mati
-Mengembalikan elastisitas bibir
✔Cara Penggunaan:
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda. 
hanya melayani chat via dm ya☺

#collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah
⭐Crystal Collagen Lips Mask⭐ ⚫stock hanya tersedia 53 pcs aja, siapa cepat dia dapat!! Rp. 5000/pcs ✔Berfungsi untuk: -Melembabkan bibir -Menghaluskan bibir -Mengangkat sel-sel kulit mati -Mengembalikan elastisitas bibir ✔Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda. hanya melayani chat via dm ya☺ #collageneyemaskmurah #naturgomurah #buntingflagmurah #naturgoori #jakarta #naturgomurahmeriah #eyemaskmurmer #buntingflagmurmer #naturgowhitemask #naturgowhitemurmer #lipmaskmurah #collagenlipmaskmurah #serbamurah
4005/23/2017
Selalu bestseller kalo uda eyemask yg dijual!😘😘
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ( MAKSER MATA )
DAPET 7PASANG IDR56.000
mata panda? gatau gimana nutupin? cuma tergantung dengan concealer? GAUSA TAKUT LAGI KRNA SEKARANG UDA ADA COLLAGEN EYEMASK YANG BISA HILANGIN MATA PANDA KAMU PERMANEN🤗🤗
say BYE mata panda / kerutan 😘😘
yuk pake rutin senin - sabtu , hasil bisa diliat langsung setelah pemakaian 2 minggu👌🏻
.
ORDER :
Line@ : @ggq6442q (USE@) / 082277364472 (WA) / D70B5F53 (BBM)
.
#eyemask#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#eyemaskgold#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskready#eyemasks#eyemaskborong#eyemaskblack#eyemaskputih#eyemaskoriginal#eyemaskmurmer#eyemasksale#eyemasksurabaya#eyemaskforsale#eyemasknbeauty#eyemaskgoldcollagen#eyemasker#eyemaskcollagenmurah
Selalu bestseller kalo uda eyemask yg dijual!😘😘 COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ( MAKSER MATA ) DAPET 7PASANG IDR56.000 mata panda? gatau gimana nutupin? cuma tergantung dengan concealer? GAUSA TAKUT LAGI KRNA SEKARANG UDA ADA COLLAGEN EYEMASK YANG BISA HILANGIN MATA PANDA KAMU PERMANEN🤗🤗 say BYE mata panda / kerutan 😘😘 yuk pake rutin senin - sabtu , hasil bisa diliat langsung setelah pemakaian 2 minggu👌🏻 . ORDER : Line@ : @ggq6442q (USE@) / 082277364472 (WA) / D70B5F53 (BBM) . #eyemask#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#eyemaskgold#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskready#eyemasks#eyemaskborong#eyemaskblack#eyemaskputih#eyemaskoriginal#eyemaskmurmer#eyemasksale#eyemasksurabaya#eyemaskforsale#eyemasknbeauty#eyemaskgoldcollagen#eyemasker#eyemaskcollagenmurah
4005/23/2017
Selalu bestseller kalo uda eyemask yg dijual!😘😘
COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ( MAKSER MATA )
DAPET 7PASANG IDR56.000
mata panda? gatau gimana nutupin? cuma tergantung dengan concealer? GAUSA TAKUT LAGI KRNA SEKARANG UDA ADA COLLAGEN EYEMASK YANG BISA HILANGIN MATA PANDA KAMU PERMANEN🤗🤗
say BYE mata panda / kerutan 😘😘
yuk pake rutin senin - sabtu , hasil bisa diliat langsung setelah pemakaian 2 minggu👌🏻
.
ORDER :
Line@ : @ggq6442q (USE@) / 082277364472 (WA) / D70B5F53 (BBM)
.
#eyemask#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#eyemaskgold#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskready#eyemasks#eyemaskborong#eyemaskblack#eyemaskputih#eyemaskoriginal#eyemaskmurmer#eyemasksale#eyemasksurabaya#eyemaskforsale#eyemasknbeauty#eyemaskgoldcollagen#eyemasker#eyemaskcollagenmurah
Selalu bestseller kalo uda eyemask yg dijual!😘😘 COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK ( MAKSER MATA ) DAPET 7PASANG IDR56.000 mata panda? gatau gimana nutupin? cuma tergantung dengan concealer? GAUSA TAKUT LAGI KRNA SEKARANG UDA ADA COLLAGEN EYEMASK YANG BISA HILANGIN MATA PANDA KAMU PERMANEN🤗🤗 say BYE mata panda / kerutan 😘😘 yuk pake rutin senin - sabtu , hasil bisa diliat langsung setelah pemakaian 2 minggu👌🏻 . ORDER : Line@ : @ggq6442q (USE@) / 082277364472 (WA) / D70B5F53 (BBM) . #eyemask#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#eyemaskgold#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskready#eyemasks#eyemaskborong#eyemaskblack#eyemaskputih#eyemaskoriginal#eyemaskmurmer#eyemasksale#eyemasksurabaya#eyemaskforsale#eyemasknbeauty#eyemaskgoldcollagen#eyemasker#eyemaskcollagenmurah
2005/23/2017
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
.
Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌
Eye mask ini cocok buat kamu lho😊
Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘
Fungsi :
🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
🍁Mengurangi kantong mata.
🍁Melembabkan kulit sekitar mata.
🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
🍁Mengencangkan kulit sekitar mata
🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
🌷Cara pakai🌷
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹 . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . . Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌 Eye mask ini cocok buat kamu lho😊 Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘 Fungsi : 🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 🍁Mengurangi kantong mata. 🍁Melembabkan kulit sekitar mata. 🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 🍁Mengencangkan kulit sekitar mata 🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . 🌷Cara pakai🌷 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥 Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask
10005/21/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar.
.
.
Price:
4.000/ pcs
35.000/ 10 pcs

#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar. . . Price: 4.000/ pcs 35.000/ 10 pcs #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
11005/20/2017
GOLD EYE CRYSTAL COLLAGEN MASK!! Price: 4.000/pcs
▪▪▪ minatt?? contact us LINE : @agf7269e WA: 082280025402 or DM

Manfaat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 🔹Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata.
🔹Membantu mengurangi kantong mata.
🔹Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata.
🔹Mengencangkan kulit di sekitar mata.
🔹Melembabkan kulit di area sekitar mata.
🔹Menyegarkan kulit di area sekitar mata.
🔹Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok.

#olshopku#olshoppkumurah#olshopkosmetikpku#kosmetikmurah#olshoppkumurah
#olshop#olshoppkumumer#olshoppkutrusted#eyemask#eyemaskcollagen#eyemaskcollagenmurah#eyemaskmurmer#eyemaakmurahpku#eyemaskpku
GOLD EYE CRYSTAL COLLAGEN MASK!! Price: 4.000/pcs ▪▪▪ minatt?? contact us LINE : @agf7269e WA: 082280025402 or DM Manfaat Masker Mata Crystal Collagen Gold Eye Mask : 🔹Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata. 🔹Membantu mengurangi kantong mata. 🔹Mengurangi keriput halus di area sekitar mata. 🔹Mengencangkan kulit di sekitar mata. 🔹Melembabkan kulit di area sekitar mata. 🔹Menyegarkan kulit di area sekitar mata. 🔹Mengurangi keletihan pada mata akibat terlalu lama menatap komputer, menyetir, baca buku, ataupun akibat terkena asap rokok. #olshopku#olshoppkumurah#olshopkosmetikpku#kosmetikmurah#olshoppkumurah #olshop#olshoppkumumer#olshoppkutrusted#eyemask#eyemaskcollagen#eyemaskcollagenmurah#eyemaskmurmer#eyemaakmurahpku#eyemaskpku
11005/19/2017
32rb/12 pasang
Masker mata collagen crystal eye mask dengan pemakaian yang teratur akan sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata dan akan memberikan hasil yang sangat menakjubkan.

Manfaat Collagen Crystal Eye Mask :

Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
Mengurangi kantong mata.
Melembabkan kulit sekitar mata.
Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di sekitar mata
Mengencangkan kulit sekitar mata
Cara Pemakaian Collagen Crystal Eye Mask :

Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 – 30 menit
Bilas dengan air bersih lalu keringkan
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu.

#eyemask #eye #mask #collagenmata #eyemasks #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskmurmer #eyemaskindonesia #eyemaskjakarta #eyemaskpalingmurah
32rb/12 pasang Masker mata collagen crystal eye mask dengan pemakaian yang teratur akan sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata dan akan memberikan hasil yang sangat menakjubkan. Manfaat Collagen Crystal Eye Mask : Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, dengan sekali pakai sudah terlihat hasilnya. Mengurangi kantong mata. Melembabkan kulit sekitar mata. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di sekitar mata Mengencangkan kulit sekitar mata Cara Pemakaian Collagen Crystal Eye Mask : Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 – 30 menit Bilas dengan air bersih lalu keringkan Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, gunakan 2-3 kali seminggu. #eyemask #eye #mask #collagenmata #eyemasks #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskmurmer #eyemaskindonesia #eyemaskjakarta #eyemaskpalingmurah
2005/16/2017
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
.
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)
.
hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
.
Contact:
LINE: @hhn4133h (pakai @)
BBM/wa: ASK ME
.
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like  #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #grosireyemask #maskermatagrosir
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # . Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. . Contact: LINE: @hhn4133h (pakai @) BBM/wa: ASK ME . #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #grosireyemask #maskermatagrosir
13605/14/2017
Testimoni dari vokalis hits Jogja !
Thankyou kak @tikaagnes udh order maskernya 😘😘❤
.
Mau dapat semua varian masker?
Ada paket hemat, cuma 20.000 udah dapet :
👉 Hanasui/Shiseido/Hello Kitty
👉 Eye mask
👉 Lip mask
👉 Bioaqua mask
👉 Animal Mask
Masker-masker ini bisa dipake buat cowok juga loh. Yuk di order sekarang
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
Testimoni dari vokalis hits Jogja ! Thankyou kak @tikaagnes udh order maskernya 😘😘❤ . Mau dapat semua varian masker? Ada paket hemat, cuma 20.000 udah dapet : 👉 Hanasui/Shiseido/Hello Kitty 👉 Eye mask 👉 Lip mask 👉 Bioaqua mask 👉 Animal Mask Masker-masker ini bisa dipake buat cowok juga loh. Yuk di order sekarang . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
14005/11/2017
Ready stock eye mask panda red  IDR 15.000/pcs

BELI 10 DAPET BOX KALENG YA  IDR 10pcs harga jadi 100.000

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#eyemask #khrmix #eyemasks #eyemaskpanda#eyemaskmurah #eyemaskmurmer #eyemaskori
Ready stock eye mask panda red IDR 15.000/pcs BELI 10 DAPET BOX KALENG YA IDR 10pcs harga jadi 100.000 Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #eyemask #khrmix #eyemasks #eyemaskpanda#eyemaskmurah #eyemaskmurmer #eyemaskori
8005/08/2017
HANASUI NATURGO READY STOK ! *ini asli barang owner yaa, bukan nyomot dr IG orang dan berpura2 barangnya bru datang banyak dari pabrik 😂*
1 box : 20.000
1pcs : 2.500
Dapetin diskon dan bonus hanya dengan jadi reseller atau beli min 5 box ya 😘
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #olshopjogja #olshopmurah
HANASUI NATURGO READY STOK ! *ini asli barang owner yaa, bukan nyomot dr IG orang dan berpura2 barangnya bru datang banyak dari pabrik 😂* 1 box : 20.000 1pcs : 2.500 Dapetin diskon dan bonus hanya dengan jadi reseller atau beli min 5 box ya 😘 . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #olshopjogja #olshopmurah
19603/20/2017
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
.
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)
.
hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
.
Contact:
LINE: @hhn4133h (pakai @)
BBM/wa: ASK ME
.
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like  #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #grosireyemask #maskermatagrosir
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # . Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. . Contact: LINE: @hhn4133h (pakai @) BBM/wa: ASK ME . #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #grosireyemask #maskermatagrosir
13605/14/2017
Você sofre com olheiras e inchaço na região dos olhos? 
Pois elas estão com os dias contados! 😱
A máscara de colágeno e ouro que faz uma verdadeira revolução na parte dos olhos, ajudando a acabar com as tão indesejadas olheiras, reduz o aparecimento de rugas, inchaço e bolsas 💖
.
Peça pelo WhatsApp:
📞 (85)987176579
Você sofre com olheiras e inchaço na região dos olhos? Pois elas estão com os dias contados! 😱 A máscara de colágeno e ouro que faz uma verdadeira revolução na parte dos olhos, ajudando a acabar com as tão indesejadas olheiras, reduz o aparecimento de rugas, inchaço e bolsas 💖 . Peça pelo WhatsApp: 📞 (85)987176579
566834611/10/2016
GOLD EYE MASK CRYSTAL COLLAGEN

Want it or dream it ? 🤗

IDR 6.000
BELI 10 PCS IDR 57.000

Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin

Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata,
2. Menghilangkan garis-garis halus,
3. Menghilangkan kelelahan mata,
4. Mengencangkan kulit dibawah mata,
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai

Happy shopping girls ❤💛💚😘
Note: produk kami suplai dari supplier terpercaya 
#kosmetikperawatancosmeisu
.
.
#kosmetikmurah #kosmetikjakarta #makeupmurah #makeupjakarta #kosmetikbranded #jualmakeup #kyliemurah #nakedmurah #thebalmmurah #kyshadowmurah #nakedmurah #thebalmmurah #highlightermurah #bronzermurah #blushonmurah #eyeshadowmurah #lipcreammurah #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemask #eyecollagenmurah #jualcrystalcollageneyemask
GOLD EYE MASK CRYSTAL COLLAGEN Want it or dream it ? 🤗 IDR 6.000 BELI 10 PCS IDR 57.000 Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai Happy shopping girls ❤💛💚😘 Note: produk kami suplai dari supplier terpercaya #kosmetikperawatancosmeisu . . #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #makeupmurah #makeupjakarta #kosmetikbranded #jualmakeup #kyliemurah #nakedmurah #thebalmmurah #kyshadowmurah #nakedmurah #thebalmmurah #highlightermurah #bronzermurah #blushonmurah #eyeshadowmurah #lipcreammurah #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemask #eyecollagenmurah #jualcrystalcollageneyemask
189002/03/2017
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL

Harga 29.000 perpack isi 10pasang

Dkirim dr jkt/sby belum ongkir

MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask:
 Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata.
• Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar.
• Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang.
• Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata.
• Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag).
• Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
• Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.

Cara pemakaian:
• Cuci muka dan lapkan sehingga kering
• Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik.
• Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal)
• Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi)
• Tak perlu cuci selepas pakai
• Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan
• Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali.

Tips Penting :
• Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam  lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian  #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL Harga 29.000 perpack isi 10pasang Dkirim dr jkt/sby belum ongkir MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata. • Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar. • Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang. • Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata. • Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag). • Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. • Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering • Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik. • Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal) • Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi) • Tak perlu cuci selepas pakai • Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan • Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali. Tips Penting : • Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
122602/15/2016
Ready stock eye mask panda red  IDR 15.000/pcs

BELI 10 DAPET BOX KALENG YA  IDR 10pcs harga jadi 100.000

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

#eyemask #khrmix #eyemasks #eyemaskpanda#eyemaskmurah #eyemaskmurmer #eyemaskori
Ready stock eye mask panda red IDR 15.000/pcs BELI 10 DAPET BOX KALENG YA IDR 10pcs harga jadi 100.000 Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. #eyemask #khrmix #eyemasks #eyemaskpanda#eyemaskmurah #eyemaskmurmer #eyemaskori
8005/08/2017
Eye mask
🌷Price 5k
🌷beli2 9k
🌷 #facemaskmurah #facemaskmurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #kyliemurah #olshopmurah
4003/18/2017
Jual Eye Mask self imported jamin bagus beda sama yang dua ribuan ya😅

beli satuan @20rb ambil banyak lebih murah!!😊 info & book : 
line angelbawi
whatsapp 082112741950
.
.
.
#bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjkt #homeservice #eyelashextensions #eyelashextensionsjakarta #eyelashkelapagading #homeservice #koreantechnique #eyemask #jualeyemask #eyemaskkorea #eyemaskjakarta #jualeyemaskjakarta #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemaskkorea
Jual Eye Mask self imported jamin bagus beda sama yang dua ribuan ya😅 beli satuan @20rb ambil banyak lebih murah!!😊 info & book : line angelbawi whatsapp 082112741950 . . . #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjkt #homeservice #eyelashextensions #eyelashextensionsjakarta #eyelashkelapagading #homeservice #koreantechnique #eyemask #jualeyemask #eyemaskkorea #eyemaskjakarta #jualeyemaskjakarta #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemaskkorea
19103/09/2017
Next