#eyemaskmurmer medias

🌹Hyaluronic Acid Collagen CRYSTAL EYE MASK White🌹
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
.
Fungsi :
🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
🍁Mengurangi kantong mata.
🍁Melembabkan kulit sekitar mata.
🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
🍁Mengencangkan kulit sekitar mata
🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
🌷Cara pakai🌷
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
🔥1 sachet : untuk 1x pakai

hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.

#eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #eyemaskwhite
🌹Hyaluronic Acid Collagen CRYSTAL EYE MASK White🌹 . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . . Fungsi : 🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 🍁Mengurangi kantong mata. 🍁Melembabkan kulit sekitar mata. 🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 🍁Mengencangkan kulit sekitar mata 🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . 🌷Cara pakai🌷 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 🔥1 sachet : untuk 1x pakai hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. #eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #eyemaskwhite
7004/24/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar.
.
.
#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar. . . #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
4004/23/2017
PAKET HEMAT!
Mau ndak? 😄 20.000 dapat semua varian masker, lebih murah loh dripada beli per 1pcs.
Isi paket 👇 : - Hanasui / Shiseido
- Eye mask
- Lip mask
- Bioaqua mask
- Animal mask
Masing-masing masker jumlahnya 1 pcs
.
PAKET HEMAT! Mau ndak? 😄 20.000 dapat semua varian masker, lebih murah loh dripada beli per 1pcs. Isi paket 👇 : - Hanasui / Shiseido - Eye mask - Lip mask - Bioaqua mask - Animal mask Masing-masing masker jumlahnya 1 pcs . "Kak kalo bioaquanya aku ganti animal bisa ga? Jadi animalnya 2 pcs, gimana kak?" Bisa dong sayy, selagi stok masih banyak. Khusus animal & bioaqua bisa pilih variannya. . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
10204/22/2017
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
.
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)
.
hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
.
Contact:
LINE: @hhn4133h (pakai @)
BBM/wa: ASK ME
.
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda  #maskermatakolagen #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like  #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # . Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. . Contact: LINE: @hhn4133h (pakai @) BBM/wa: ASK ME . #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatakolagen #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #like4like #likeforlike #likeforfollow #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #maskerbibir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #juallipmaskmurah #maskerbibirmurah #lipmaskmurah
13004/22/2017
Swipe ➡ 
SNP Animal Mask from daehan minguk koriyah 😄 maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing
1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah
2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering.
3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona. 
4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan.
💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000
1 box : 60.000 (mix dg bioaqua)
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
Swipe ➡ SNP Animal Mask from daehan minguk koriyah 😄 maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing 1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah 2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering. 3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona.  4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan. 💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000 1 box : 60.000 (mix dg bioaqua) . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
9004/20/2017
SWIPE 👉 👉 Beauty host fresh fruit (Cherry, blueberry, strawberry)
⚠ Sudah terdaftar di BPOM (NA11170200197/99)
Fungsi dan Manfaat 👇
- Menyerap Dengan Sempurna
- Menyeimbangkan Kadar Minyak Kulit
- Memperhalus Pori Pori Wajah
- Memperkaya Nutrisi dengan Formulasi Sempurna
- Melembutkan dan Menyegarkan Serta Mencerahkan 💰1 pcs 7000 / 1 box 55000
1 box 60000 bisa mix dg animal mask
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
SWIPE 👉 👉 Beauty host fresh fruit (Cherry, blueberry, strawberry) ⚠ Sudah terdaftar di BPOM (NA11170200197/99) Fungsi dan Manfaat 👇 - Menyerap Dengan Sempurna - Menyeimbangkan Kadar Minyak Kulit - Memperhalus Pori Pori Wajah - Memperkaya Nutrisi dengan Formulasi Sempurna - Melembutkan dan Menyegarkan Serta Mencerahkan 💰1 pcs 7000 / 1 box 55000 1 box 60000 bisa mix dg animal mask . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
7204/17/2017
BioAqua Dress Sheet Mask (masker mata)
💰(line : @pti1182b) .
🍂bioaqua dress nourish delicate sheet mask red
🍂bioaqua dress shiny silky sheet mask black
🍂bioaqua dress moisturizing sheet mask blue
🍂bioaqua dress moist plump sheet mask purple
.
Manfaat:
-Mencerahkan kulit sekitar daerah mata
-Membuat mata kulit sekitar mata menjadi lebih halus -Tetap menjaga kelembapan kulit sekitar mata
.
Cara penggunaan:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: untuk pertama kali penggunaan, dalam pnggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
#bioaquadress #bioaqua #jualbioaqua #bioaquadressmurah #jualbioaquadress #jualmaskermata #maskermata #maskermatamurah #bioaquamurah #eyemask #eyemaskbioaqua #bioaquaeyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #bioaquamurmer
BioAqua Dress Sheet Mask (masker mata) 💰(line : @pti1182b) . 🍂bioaqua dress nourish delicate sheet mask red 🍂bioaqua dress shiny silky sheet mask black 🍂bioaqua dress moisturizing sheet mask blue 🍂bioaqua dress moist plump sheet mask purple . Manfaat: -Mencerahkan kulit sekitar daerah mata -Membuat mata kulit sekitar mata menjadi lebih halus -Tetap menjaga kelembapan kulit sekitar mata . Cara penggunaan: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: untuk pertama kali penggunaan, dalam pnggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. . #bioaquadress #bioaqua #jualbioaqua #bioaquadressmurah #jualbioaquadress #jualmaskermata #maskermata #maskermatamurah #bioaquamurah #eyemask #eyemaskbioaqua #bioaquaeyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #bioaquamurmer
12004/17/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.p
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar.p
.
.
💰 4.000/ pcs
💰 35.000/ 10 pcs
.
.
#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja #maskerjogja #maskerwajahjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahorimurmer #maskerwajahoriginal #maskermuka #maskerwajahorijogja #masker maskeroriginal
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal .p . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar.p . . 💰 4.000/ pcs 💰 35.000/ 10 pcs . . #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja #maskerjogja #maskerwajahjogja #maskerwajahmurah #maskerwajahorimurmer #maskerwajahoriginal #maskermuka #maskerwajahorijogja #masker maskeroriginal
9004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
1004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
1004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
9004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
4004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
6004/16/2017
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
2004/16/2017
Jual Eye Mask self imported jamin bagus beda sama yang dua ribuan ya😅

beli satuan @20rb ambil banyak lebih murah!!😊 info & book : 
line angelbawi
whatsapp 082112741950
.
.
.
#bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjkt #homeservice #eyelashextensions #eyelashextensionsjakarta #eyelashkelapagading #homeservice #koreantechnique #eyemask #jualeyemask #eyemaskkorea #eyemaskjakarta #jualeyemaskjakarta #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemaskkorea
Jual Eye Mask self imported jamin bagus beda sama yang dua ribuan ya😅 beli satuan @20rb ambil banyak lebih murah!!😊 info & book : line angelbawi whatsapp 082112741950 . . . #bbglow #bbglowkorea #bbglowskin #bbglowtreatment #bbglowjakarta #bbglowjkt #homeservice #eyelashextensions #eyelashextensionsjakarta #eyelashkelapagading #homeservice #koreantechnique #eyemask #jualeyemask #eyemaskkorea #eyemaskjakarta #jualeyemaskjakarta #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #jualeyemaskkorea
19103/09/2017
Eye mask
🌷Price 5k
🌷beli2 9k
🌷 #facemaskmurah #facemaskmurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #kyliemurah #olshopmurah
4003/18/2017
BioAqua Dress Sheet Mask (masker mata)
💰(line : @pti1182b) .
🍂bioaqua dress nourish delicate sheet mask red
🍂bioaqua dress shiny silky sheet mask black
🍂bioaqua dress moisturizing sheet mask blue
🍂bioaqua dress moist plump sheet mask purple
.
Manfaat:
-Mencerahkan kulit sekitar daerah mata
-Membuat mata kulit sekitar mata menjadi lebih halus -Tetap menjaga kelembapan kulit sekitar mata
.
Cara penggunaan:
1. bersihkan wajah
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: untuk pertama kali penggunaan, dalam pnggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.
.
#bioaquadress #bioaqua #jualbioaqua #bioaquadressmurah #jualbioaquadress #jualmaskermata #maskermata #maskermatamurah #bioaquamurah #eyemask #eyemaskbioaqua #bioaquaeyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #bioaquamurmer
BioAqua Dress Sheet Mask (masker mata) 💰(line : @pti1182b) . 🍂bioaqua dress nourish delicate sheet mask red 🍂bioaqua dress shiny silky sheet mask black 🍂bioaqua dress moisturizing sheet mask blue 🍂bioaqua dress moist plump sheet mask purple . Manfaat: -Mencerahkan kulit sekitar daerah mata -Membuat mata kulit sekitar mata menjadi lebih halus -Tetap menjaga kelembapan kulit sekitar mata . Cara penggunaan: 1. bersihkan wajah 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: untuk pertama kali penggunaan, dalam pnggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. . #bioaquadress #bioaqua #jualbioaqua #bioaquadressmurah #jualbioaquadress #jualmaskermata #maskermata #maskermatamurah #bioaquamurah #eyemask #eyemaskbioaqua #bioaquaeyemask #eyemaskmurah #eyemaskmurmer #bioaquamurmer
12004/17/2017
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL

Harga 29.000 perpack isi 10pasang

Dkirim dr jkt/sby belum ongkir

MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask:
 Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata.
• Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar.
• Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang.
• Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata.
• Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag).
• Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
• Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.

Cara pemakaian:
• Cuci muka dan lapkan sehingga kering
• Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik.
• Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal)
• Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi)
• Tak perlu cuci selepas pakai
• Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan
• Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali.

Tips Penting :
• Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam  lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian  #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL Harga 29.000 perpack isi 10pasang Dkirim dr jkt/sby belum ongkir MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata. • Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar. • Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang. • Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata. • Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag). • Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. • Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering • Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik. • Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal) • Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi) • Tak perlu cuci selepas pakai • Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan • Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali. Tips Penting : • Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
122602/15/2016
Crystal eyemask IDR6,000/pc
Fungsi :
- untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata
- melembabkan kulit disekitar mata
- anti wrinkle dan mengurangi keriput halus
- mengencangkan kulit sekitar mata

Cara pakai :
- bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata)
- tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit

Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍
#maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
Crystal eyemask IDR6,000/pc Fungsi : - untuk mengurangi lingkaran hitam/kantung mata dibawah mata - melembabkan kulit disekitar mata - anti wrinkle dan mengurangi keriput halus - mengencangkan kulit sekitar mata Cara pakai : - bersihkan dulu daerah yg akan dipakaikan (di bagian bwh mata) - tempel dan diamkan selama 30-1jam sampai maskernya kempes yg berarti kandungan nutrisi telah menyerap ke dlm kulit Mengandung vitamin B3/B5/E/A/C/aloe vera/chamomile extract/papaya extract/gold element BAGUSS OWNER ADA PAKE JUGA BARU BERANI JUAL YAA 👍👍 #maskermata#maskermatamurah#maskermatapanda#maskermatamurmer#maskermatamedan#maskermatamurahbanget#maskermatamurahmeriah#maskermataori#maskermataoriginal#maskermataorimurah#eyemaskmurah#eyemaskmurmer#eyemaskmurahbanget#eyemaskmedan
9004/16/2017
Next