#eyemaskmurmer medias

🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
✔Hanya bagian Mata saja✔
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
🎀cara penggunaan🎀
1. bersihkan bagian sekitar mata
2. tempelkan maskerp
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
8.000 / pcs
36.000 / 5 pcs
70.000 / 10 pcs

Boleh MIX dengan PRODUK yang SEHARGA 😍
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #eyemask #maskermata #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #masker #maskermurah #maskermurmer# maskeroriginal
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ✔Hanya bagian Mata saja✔ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 8.000 / pcs 36.000 / 5 pcs 70.000 / 10 pcs Boleh MIX dengan PRODUK yang SEHARGA 😍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #eyemask #maskermata #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #masker #maskermurah #maskermurmer# maskeroriginal
1012/07/2017
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
.
Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌
Eye mask ini cocok buat kamu lho😊
Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘
Fungsi :
🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
🍁Mengurangi kantong mata.
🍁Melembabkan kulit sekitar mata.
🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
🍁Mengencangkan kulit sekitar mata
🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
🌷Cara pakai🌷
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

3.500/pcs
30.000/10 pcs

#eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹 . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . . Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌 Eye mask ini cocok buat kamu lho😊 Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘 Fungsi : 🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 🍁Mengurangi kantong mata. 🍁Melembabkan kulit sekitar mata. 🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 🍁Mengencangkan kulit sekitar mata 🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . 🌷Cara pakai🌷 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥 Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 3.500/pcs 30.000/10 pcs #eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
3012/07/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
2012/05/2017
🌻 BABYSKIN EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar.
.
.
Price:
4.000/ pcs
35.000/ 10 pcs

#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja #bioaquaeyemaskoriginal #babyskineyemask #eyemaskbaby #eyemaskbabymurah #eyemaskbabyskinjogja #babyskineyemaskjogja #eyemaskbabyskin
🌻 BABYSKIN EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar. . . Price: 4.000/ pcs 35.000/ 10 pcs #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja #bioaquaeyemaskoriginal #babyskineyemask #eyemaskbaby #eyemaskbabymurah #eyemaskbabyskinjogja #babyskineyemaskjogja #eyemaskbabyskin
5011/30/2017
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
.
Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌
Eye mask ini cocok buat kamu lho😊
Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘
Fungsi :
🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
🍁Mengurangi kantong mata.
🍁Melembabkan kulit sekitar mata.
🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
🍁Mengencangkan kulit sekitar mata
🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
🌷Cara pakai🌷
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

3.500/pcs
30.000/10 pcs

#eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹 . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . . Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌 Eye mask ini cocok buat kamu lho😊 Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘 Fungsi : 🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 🍁Mengurangi kantong mata. 🍁Melembabkan kulit sekitar mata. 🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 🍁Mengencangkan kulit sekitar mata 🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . 🌷Cara pakai🌷 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥 Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 3.500/pcs 30.000/10 pcs #eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
1011/30/2017
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
.
Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌
Eye mask ini cocok buat kamu lho😊
Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘
Fungsi :
🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
🍁Mengurangi kantong mata.
🍁Melembabkan kulit sekitar mata.
🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
🍁Mengencangkan kulit sekitar mata
🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
🌷Cara pakai🌷
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥

Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)

3.500/pcs
30.000/10 pcs

#eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
🌹COLLAGEN CRYSTAL EYE MASK🌹 . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . . Yang punya mata panda dan kantung mata mana suaranyaaaa🙌🙌 Eye mask ini cocok buat kamu lho😊 Kalo dipake rutin bakal keliatan hasil nyatanya😘😘 Fungsi : 🍁 Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 🍁Mengurangi kantong mata. 🍁Melembabkan kulit sekitar mata. 🍁Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 🍁Mengencangkan kulit sekitar mata 🍁Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . 🌷Cara pakai🌷 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. 🔥1 sachet : untuk 1x pakai 🔥 Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) 3.500/pcs 30.000/10 pcs #eyemaskjogja #collageneyemask #collageneyemaskjogja #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #maskermata #maskerjogja #maskerjogjamurah #maskermataemas #maskeroriginal #maskerorimurah #maskerorimurmer #maskermurah #eyemask #collagencrystaleyemask #collageneyemaskblack #collagenblack #eyemaskblack #eyemaskblackmurah #eyemaskblackcrystal #eyemaskblackjogja #eyemascollagenblack
5011/30/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar.
.
.
Price:
4.000/ pcs
35.000/ 10 pcs

#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar. . . Price: 4.000/ pcs 35.000/ 10 pcs #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
7011/30/2017
#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL
PRICE:  RP6.000
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_super (pake @yah) 
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: •
 Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata.
• Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar.
• Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang.
• Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata.
• Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag).
• Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
• Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.

Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering
• Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik.
• Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal)
• Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan semula)
• Tak perlu cuci selepas pakai
• Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan
• Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali.

Tips Penting :
• Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam  lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian.
 #onlineshopmurah#wholesale#eyemaskorigina#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#mata#maskercollagenmata#olshopjakarta#kometiksuper #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#eyemskaman#
#Repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL PRICE: RP6.000 . Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_super (pake @yah) BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com . MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: • Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata. • Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar. • Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang. • Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata. • Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag). • Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. • Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering • Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik. • Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal) • Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan semula) • Tak perlu cuci selepas pakai • Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan • Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali. Tips Penting : • Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian. #onlineshopmurah#wholesale#eyemaskorigina#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#mata#maskercollagenmata#olshopjakarta#kometiksuper #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#eyemskaman#
1011/28/2017
Golden Crystal Lip Mask Collagen
IDR 5.000
✨Berfungsi untuk mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, mengurangi kantung mata, melembabkan kulit sekitar mata, mengencangkan kulit disekitar mata, anti-wrinkel dan mengurangi keriput halus dimata.
✨Cara Pemakaian:
1. Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker.
2. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax).
3. Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap.
4. Bilas dengan air bersih lalu keringkan.
5. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai.
6. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
7. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
✨Tips :
• Simpan Golden Crystal Eye Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai.
• Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut.
• Gunakan masker sebelum Anda tidur.
• Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu.
✨Tidak menerima pemesanan via DM.
#eyemask #eyemaskgold #eyemaskmurah #eyemaskready #eyemaskori #eyemaskcollagen #eyemaskmurmer #eyemaskasli #eyemasksurabaya #jualeyemask #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskmurah #jualeyemaskgold
Golden Crystal Lip Mask Collagen IDR 5.000 ✨Berfungsi untuk mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, mengurangi kantung mata, melembabkan kulit sekitar mata, mengencangkan kulit disekitar mata, anti-wrinkel dan mengurangi keriput halus dimata. ✨Cara Pemakaian: 1. Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker. 2. Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax). 3. Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap. 4. Bilas dengan air bersih lalu keringkan. 5. Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai. 6. 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. 7. Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. ✨Tips : • Simpan Golden Crystal Eye Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai. • Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut. • Gunakan masker sebelum Anda tidur. • Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu. ✨Tidak menerima pemesanan via DM. #eyemask #eyemaskgold #eyemaskmurah #eyemaskready #eyemaskori #eyemaskcollagen #eyemaskmurmer #eyemaskasli #eyemasksurabaya #jualeyemask #jualeyemaskcollagen #jualeyemaskmurah #jualeyemaskgold
5011/28/2017
🌼 READY STOCK 🌼
👀EYEMASK GOLD👀
Harga normal : 3.000/pcs
Harga promo : 2.500/pcs
Manfaat :
Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata.
Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409
Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖
.
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
🌼 READY STOCK 🌼 👀EYEMASK GOLD👀 Harga normal : 3.000/pcs Harga promo : 2.500/pcs Manfaat : Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata. Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409 Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖 . . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
12011/26/2017
🌼 READY STOCK 🌼
👀EYEMASK GOLD👀
Harga normal : 3.000/pcs
Harga promo : 2.500/pcs
Manfaat :
Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata.
Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409
Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖
.
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
🌼 READY STOCK 🌼 👀EYEMASK GOLD👀 Harga normal : 3.000/pcs Harga promo : 2.500/pcs Manfaat : Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata. Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409 Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖 . . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
7011/26/2017
🌼 READY STOCK 🌼
👀EYEMASK GOLD👀
Harga normal : 3.000/pcs
Harga promo : 2.500/pcs
Manfaat :
Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata.
Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409
Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖
.
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
🌼 READY STOCK 🌼 👀EYEMASK GOLD👀 Harga normal : 3.000/pcs Harga promo : 2.500/pcs Manfaat : Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata. Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409 Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖 . . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
9011/26/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
1213611/25/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
401711/25/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
✔Hanya bagian Mata saja✔
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
🎀cara penggunaan🎀
1. bersihkan bagian sekitar mata
2. tempelkan maskerp
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
8.000 / pcs
36.000 / 5 pcs
70.000 / 10 pcs

Boleh MIX dengan PRODUK yang SEHARGA 😍
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #eyemask #maskermata #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #masker #maskermurah #maskermurmer# maskeroriginal
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ✔Hanya bagian Mata saja✔ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1p sampai 2 lembar. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 8.000 / pcs 36.000 / 5 pcs 70.000 / 10 pcs Boleh MIX dengan PRODUK yang SEHARGA 😍 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #eyemask #maskermata #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #masker #maskermurah #maskermurmer# maskeroriginal
1011/22/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
9011/21/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
10111/21/2017
SNP Animal Mask dari Korea. Maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing
1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah
2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering.
3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona. 
4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan. 💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000
1 box : 60.000 (mix dg bioaqua)
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
SNP Animal Mask dari Korea. Maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing 1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah 2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering. 3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona.  4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan. 💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000 1 box : 60.000 (mix dg bioaqua) . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
7111/18/2017
Lip mask collagen
Manfaat lip mask collagen utk memerahkan, melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan bibir
Cara pemakaian :
• Cuci bersih bibir dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir • Tempelkan pada bibir • Diamkan selama 15-30 menit
• Lepaskan masker
• Cuci bersih bibir dari sisa-sisa masker
• Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai
• Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut
• Gunakan masker sebelum  tidur
• Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu
.
💰 : 1pcs 3000 // 1 box (10pcs) 25000
⚠ : 1 box bisa dimix dg eye mask
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
Lip mask collagen Manfaat lip mask collagen utk memerahkan, melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel kulit mati dan mencerahkan bibir Cara pemakaian : • Cuci bersih bibir dari segala kotoran, debu, kosmetik yang menempel pada bibir • Tempelkan pada bibir • Diamkan selama 15-30 menit • Lepaskan masker • Cuci bersih bibir dari sisa-sisa masker • Simpan Golden Crystal Lip Mask Kolagen dalam kulkas sebelum dipakai agar terasa lebih segar saat dipakai • Gunakan hanya untuk 1x pakai saja. Untuk menjaga kebersihan dan menghindari bakteri yang menempel pada masker tersebut • Gunakan masker sebelum tidur • Untuk hasil terbaik, gunakan masker sebanyak 2-4 x dalam 1 minggu . 💰 : 1pcs 3000 // 1 box (10pcs) 25000 ⚠ : 1 box bisa dimix dg eye mask . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
7011/17/2017
Eye mask
Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
Membantu mengurangi kantong mata
Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata
Mengencangkan kulit di sekitar mata
Melembabkan kulit di area sekitar mata
Menyegarkan kulit di area sekitar mata
Mengurangi keletihan pada mata
Cara pemakaian :
- Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker
- Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax)
-Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap
-Bilas dengan air bersih lalu keringkan
- Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai
- 1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
💰 : 1 box (10pcs) 22.000 // ecer 1pcs 2500
⚠ 1 box  bisa di mix dg lip mask
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
Eye mask Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata Membantu mengurangi kantong mata Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata Mengencangkan kulit di sekitar mata Melembabkan kulit di area sekitar mata Menyegarkan kulit di area sekitar mata Mengurangi keletihan pada mata Cara pemakaian : - Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker - Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax) -Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap -Bilas dengan air bersih lalu keringkan - Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai - 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. 💰 : 1 box (10pcs) 22.000 // ecer 1pcs 2500 ⚠ 1 box bisa di mix dg lip mask . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
9011/17/2017
#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL
PRICE:  RP6.000
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @kosmetik_super (pake @yah) 
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com
.
MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: •
 Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata.
• Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar.
• Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang.
• Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata.
• Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag).
• Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
• Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.

Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering
• Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik.
• Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal)
• Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan semula)
• Tak perlu cuci selepas pakai
• Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan
• Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali.

Tips Penting :
• Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam  lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian.
 #onlineshopmurah#wholesale#eyemaskorigina#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#mata#maskercollagenmata#olshopjakarta#kometiksuper #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#eyemskaman#
#Repost @kosmetik_super (@get_repost) ・・・ EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL PRICE: RP6.000 . Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @kosmetik_super (pake @yah) BBM: 549A678B WA : 081282748261 www.kosmetiksuper.com . MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: • Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata. • Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar. • Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang. • Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata. • Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag). • Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. • Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering • Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik. • Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal) • Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan semula) • Tak perlu cuci selepas pakai • Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan • Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali. Tips Penting : • Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian. #onlineshopmurah#wholesale#eyemaskorigina#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer#eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#mata#maskercollagenmata#olshopjakarta#kometiksuper #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#eyemskaman#
1011/14/2017
🌸 Masker Mata 🌼
💰 Rp 3.000/pcs
.
.
Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda
.
Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup.
.
Fungsi :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata
5. Mengencangkan kulit sekitar mata
6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker.
2. Tempel masker seperti pada gambar.
3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit.
# 1 sachet : untuk 1x pakai #
.
Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu)
.
hentikan pemakaian jika terjadi iritasi.
.
#maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #grosirmaskermata #grosirmaskermatamurah #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir  #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #maskermatahitam #maskermatacollagenmurah #eyemaskjakarta #maskermatajakarta #penghilangkantongmata #obatkantongmata
🌸 Masker Mata 🌼 💰 Rp 3.000/pcs . . Kantung mata/mata panda dapat disebabkan karena sistem pembuangan cairan tubuh/limphatic drainage kurang lancar. Bisa juga disebabkan pada bagian dalam kulit di bawah mata tumbuh lemak yang berlebihan sehingga terlihat agak membengkak, yang kita sebut kantung mata/mata panda . Dengan Pemakaian teratur dan kontinyu collagen eye mask dapat membantu mengurangi dan menghilangkan kantung mata, disertai dengan gaya hidup yang sehat, salah satu nya tidur dengan waktu yang cukup. . Fungsi : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle dan mengurangi keriput halus di mata 5. Mengencangkan kulit sekitar mata 6. Mengurangi keletihan pada mata akibat computer / menyetir / baca buku / asap rokok . Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker. 2. Tempel masker seperti pada gambar. 3. Bisa dipakai 30 menit - 1 jam sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit. # 1 sachet : untuk 1x pakai # . Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. (pemakaian 2-3 kali seminggu) . hentikan pemakaian jika terjadi iritasi. . #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermatagold #maskermatagrosir #maskermataoriginal #grosirmaskermata #grosirmaskermatamurah #maskermatamurmer #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskcollagen #eyemaskgold #eyemaskcollagenmurah #eyemaskoriginal #eyemaskgrosir #eyemaskmurmer #maskercollagenmurah #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #maskermatahitam #maskermatacollagenmurah #eyemaskjakarta #maskermatajakarta #penghilangkantongmata #obatkantongmata
12211/13/2017
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻
✔Hanya bagian Mata saja✔
.
.
100% Original✔
REAL PICT✔
Ready stock✔
.
Fungsi :
1. Menghilangkan mata berkantung
2. Menghilangkan mata panda
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Mengurangi keriput halus di mata
5. Mengurangi keletihan pada mata
.
🎀cara penggunaan🎀

1. bersihkan bagian sekitar mata

2. tempelkan maskerp

3. tnggu 15 sampai 20 menit

4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
.
Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar.
.
.
Price:
4.000/ pcs
35.000/ 10 pcs

#eyemask #bioaquaoriginalmurah
#bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
🌻 BIO AQUA EYE MASK 🌻 ✔Hanya bagian Mata saja✔ . . 100% Original✔ REAL PICT✔ Ready stock✔ . Fungsi : 1. Menghilangkan mata berkantung 2. Menghilangkan mata panda 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Mengurangi keriput halus di mata 5. Mengurangi keletihan pada mata . 🎀cara penggunaan🎀 1. bersihkan bagian sekitar mata 2. tempelkan maskerp 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . . Note : Untuk pertama kali penggunaan, dalam penggunaan 3 hari pertama, 1 hari 1 lembar, dalam hari berikutnya cukup perminggu 1 sampai 2 lembar. . . Price: 4.000/ pcs 35.000/ 10 pcs #eyemask #bioaquaoriginalmurah #bioaquaeyemask #bioaquamaskmurah #bioaquaeyemaskjogja #eyemaskjogja #maskermata #maskermatajogja #bioaquaoriginal #bioaquajogja #eyemaskjogja #eyemaskoriginalmurah #eyemaskmurmer #eyemaskorimurmer #maskerjogja #maskermurahjogja #maskermurmer #maskeroriginaljogja
4111/12/2017
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok  nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa
.
Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝
.
Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞
.
Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️
.
Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa
.
Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️
.
Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝
• tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️
.
.
.
#eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
Yuhuuu eyemask nya lg clearence stok nih guyss..ini original my scheming mask made in taiwan yaa . Bentuknya lucuu kaya kacamata superwoman gt jd berasa ky superwoman pas pake 😝 . Tau ga c daerah mata tuh salah satu bagian pnting yg hrs dirawat dr usia muda loh..krn mata mu itu paling cepat muncul kerut atau kering atau panda eye 😞 . Jgn sampe nanti udh ada kerut or kering gitu br cari2 treatment prosesnya jd lebih susah 😞 nahh buat yg masih usia muda bole cb treatment rumahan pakai eyemask minum air putih banyak dan tidur jgn larut mlm ❤️ . Buat yg udh umur 30 k atas wajib treatment eye km yah!wajib! kenapa aq blg wajib krn makin umur makin srg muncul kerut halus didaerah mata 😭 aq sendiri ngalamin jd aq bagi2 tips spy kulit ttp cantik n awet muda yaa . Rutin pakai eyemask dirmh seminggu 2-3x trs rajin pakai eyecream trs jgn tidur larut mlm n perbanyak konsumsi air putih ya ❤️ . Mumpung eyemask nya lg promo lgs diborong say..ambil 5pcs hrga jd 50rb aja yaa buat stok 2minggu bisa 😝 • tips : km bs simpen masker di kulkas utk efek cooling yaa jd setelah pakai mata jd lebih seger ❤️ . . . #eyemaskpromo#blackeyemask#blackeyemaskmurah#myschemingmask#eyemaskmyscheming#loyalbeautypromo#myschemingmaskori#myschemingmaskredy#myschemingmasktaiwan#maskermuka#maskerwajah#maskermata#maskerhitam#eyemaskmurmer
10111/21/2017
🌼 READY STOCK 🌼
👀EYEMASK GOLD👀
Harga normal : 3.000/pcs
Harga promo : 2.500/pcs
Manfaat :
Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata.
Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409
Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖
.
.
#eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
🌼 READY STOCK 🌼 👀EYEMASK GOLD👀 Harga normal : 3.000/pcs Harga promo : 2.500/pcs Manfaat : Mampu mengurangi kantong mata atau flek hitam daerah mata dan dapat menyegarkan mata. Minat?bisa line ke @ubj3082j ( jangan lupa @ nya ) atau bisa wa ke 0895600661409 Kamu tinggal di daerah Serang?bisa cod di ciracas atau bhayangkara loh😋💖 . . #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskasli #eyemaskoriginal #eyemaskmurmer #collagencrystaleyemask #collageneyemask #collageneyemaskmurah #collageneyemaskgold #collageneyemurah #eyemaskcollagenmurah #eyemaskcollagen #eyemaskcollagenasli #eyemaskcollagenori #eyemaskcollagengold
18010/27/2017
SNP Animal Mask dari Korea. Maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing
1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah
2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering.
3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona. 
4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan. 💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000
1 box : 60.000 (mix dg bioaqua)
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
SNP Animal Mask dari Korea. Maskernya terdiri dari 4 macam animals dan memiliki manfaatnya masing-masing 1. Tiger : menghilangkan kerutan dan garis halus di kulit wajah bukan hanya itu masker ini juga membantu menjaga elastisitas kulit dan mencerahkan kulit wajah 2. Otter : melindungi kulit wajah anda agar tetap lembab dan menjaga elastisitas kulit, masker ini sangat cocok untuk jenis kulit yang kering. 3. Panda : mencerahkan kulit wajah, mengangkat sel-sel kulit mati sehingga membuat kulit wajah menjadi lembut dan cerah merona.  4. Dragon : mengontrol kadar minyak berlebih yang di produksi oleh kelenjar minyak di wajah, selain itu masker ini mampu melembutkan kulit wajah, cocok untuk kulit sensitif dan kemerahan. 💰 1pcs : 7000 / 1box 65.000 1 box : 60.000 (mix dg bioaqua) . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja
21008/16/2017
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL

Harga 29.000 perpack isi 10pasang

Dkirim dr jkt/sby belum ongkir

MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask:
 Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata.
• Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar.
• Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang.
• Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata.
• Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag).
• Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata.
• Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar.

Cara pemakaian:
• Cuci muka dan lapkan sehingga kering
• Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik.
• Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal)
• Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi)
• Tak perlu cuci selepas pakai
• Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan
• Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali.

Tips Penting :
• Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam  lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian  #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
EYE MASK GOLD COLLAGEN CRYSTAL Harga 29.000 perpack isi 10pasang Dkirim dr jkt/sby belum ongkir MANFAAT Crystal Collagen Eye Mask: Membekalkan supplement collagen protein kepada daerahsekitar mata. • Menjadikan mata dan daerah sekeliling mata anda sihat dan segar. • Menjadikan kulit sekitar mata lembab dan tegang. • Membantu mengurangkan garis-garis halus di bawah mata. • Membantu mengurangkan kesembapan mata (eyebag). • Membantu mengurangkan kesan hitam di bawah mata. • Menjadikan mata dan kulit di sekitar mata sihat dan segar. Cara pemakaian: • Cuci muka dan lapkan sehingga kering • Buka pek eye mask, ambil dan lekatkan di bawah mata. Pastikan ia melekat dengan baik. • Pakai selama 20-30 minit atau boleh digunakan sebelum tidur (untuk hasil yang maksimal) • Tanggalkan dan buang selepas itu (tidak boleh digunakan lagi) • Tak perlu cuci selepas pakai • Guna eye mask 2 atau 3 kali seminggu mengikut keperluan • Buang patch secara perlahan dan jangan tarik dengan kasar serta jangan gunakan kembali. Tips Penting : • Sebelum gunakan patch ini, boleh juga dinginkan Crystal Collagen Eye Mask selama 10 min dalam lemari es untuk dapatkan rasa yang lebih nyaman. gunakan lebih dari 30min pun boleh, sehingga mask kering. • Tidak perlu bilas selepas pemakaian #eyemaskoriginal#eyemask#eyemaskori#eyemaskasli#eyemaskmurmer #eyemaskmurah#eyemaskcollagen#perawatanmuka#kosmetik#maskercollagenmata#olshopjakarta #jualmasker #maskermata #jualkosmetik #eyemaskcollagenmurah#olshopjakarta#onlineshop#eyemaskorimurah #goldcollagencrystaleyemask#grosir#eyemaskready#kosmetikmurmer
122602/15/2016
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH
.
Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll..
.
Manfaat :
1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata
2. Menghilangkan garis-garis halus
3. Menghilangkan kelelahan mata
4. Mengencangkan kulit dibawah mata
5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali
.
Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai
________________________________________
Line@: @desanstore (with
MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYELID PATCH . Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. . Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata 2. Menghilangkan garis-garis halus 3. Menghilangkan kelelahan mata 4. Mengencangkan kulit dibawah mata 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali . Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai ________________________________________ Line@: @desanstore (with "@") Whatsapp: 0857-7825-4422 ________________________________________ #eyemask #eyemaskmurah #eyemaskgold #eyemaskcollagen #eyemaskori #eyemaskmurmer #eyemaskgrosir #maskercollagenmata #eyemasksurabaya #eyemaskgoldcollagen #eyemaskoriginal #maskermata #maskermatapanda #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskerkantungmata #maskermatakolagen #collagencrystaleyemask #maskermatasurabaya #maskermataori #maskermataoriginal #maskermatagrosiran #maskermatagrosir #grosirmaskermata #jualmaskermata #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualeyemaskcollagen #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskermatacolagen #maskermatakolagen #maskercollagenmata
194541407/04/2017
Você sofre com olheiras e inchaço na região dos olhos? 
Pois elas estão com os dias contados! 😱
A máscara de colágeno e ouro que faz uma verdadeira revolução na parte dos olhos, ajudando a acabar com as tão indesejadas olheiras, reduz o aparecimento de rugas, inchaço e bolsas 💖
.
Peça pelo WhatsApp:
📞 (85)987176579
Você sofre com olheiras e inchaço na região dos olhos? Pois elas estão com os dias contados! 😱 A máscara de colágeno e ouro que faz uma verdadeira revolução na parte dos olhos, ajudando a acabar com as tão indesejadas olheiras, reduz o aparecimento de rugas, inchaço e bolsas 💖 . Peça pelo WhatsApp: 📞 (85)987176579
559839411/10/2016
Hanasui Naturgo (New) original
1 box: 16rb
3 box: 40rb free eye mask collagen! Grab it fast guys

#hanasui #hanasuinaturgo #maskermalang #maskermurah #naturgoasli #naturgomalang #eyemaskmurmer #eyemask #jualmasker #jualnaskernaturgo #maskernaturgo #malang #malangkota
Hanasui Naturgo (New) original 1 box: 16rb 3 box: 40rb free eye mask collagen! Grab it fast guys #hanasui #hanasuinaturgo #maskermalang #maskermurah #naturgoasli #naturgomalang #eyemaskmurmer #eyemask #jualmasker #jualnaskernaturgo #maskernaturgo #malang #malangkota
30011/10/2017
Eye mask
Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata
Membantu mengurangi kantong mata
Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata
Mengencangkan kulit di sekitar mata
Melembabkan kulit di area sekitar mata
Menyegarkan kulit di area sekitar mata
Mengurangi keletihan pada mata
Cara pemakaian :
- Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker
- Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax)
-Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap
-Bilas dengan air bersih lalu keringkan
- Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai
- 1 sachet untuk 1 kali pemakaian.
💰 : 1 box (10pcs) 22.000 // ecer 1pcs 2500
⚠ 1 box  bisa di mix dg lip mask
.
.
#anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja  #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
Eye mask Membantu mengurangi lingkaran hitam di bawah mata Membantu mengurangi kantong mata Mengurangi keriput halus di area sekitar  mata Mengencangkan kulit di sekitar mata Melembabkan kulit di area sekitar mata Menyegarkan kulit di area sekitar mata Mengurangi keletihan pada mata Cara pemakaian : - Bersihkan terlebih dahulu area mata yang akan ditempelkan masker - Letakkan masker pada area mata dalam posisi tidur (relax) -Diamkan selama 20 – 30 menit sampai masker terasa menyerap -Bilas dengan air bersih lalu keringkan - Gunakan 2 – 3 kali seminggu agar hasil maksimal dapat dicapai - 1 sachet untuk 1 kali pemakaian. 💰 : 1 box (10pcs) 22.000 // ecer 1pcs 2500 ⚠ 1 box bisa di mix dg lip mask . . #anekastuffs #maskerjogja #maskermurah #animalmaskmurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimaljogja #animalmaskjogja #naturgomurah #hanasui #hanasuimurah #hanasuijogja #naturgojogja #naturgojogjamurah #eyemask #eyemaskmurmer #eyemaskjogja #maskermurahjogja #bioaqua #bioaquamask #bioaquajogja #bioaquamurah #maskerbioaquamurah #maskerbioaquajogja #eggmask #eggmaskjogja #eggmaskmurah #eggmaskmurmer #maskertelurjogja #eggmaskjogjamurah
9011/17/2017
Next