#eyeshadowcream medias

#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Kylie eyeshadow cream ombre 
Rp 65.000 (get 2 cooper & rosegold)
.
new !!! kylie cream shadow 99% super like ori 
pilih warna copper/rose gold

BARUUUU.... READYYY. VARIAN WARNA : ~~ ROSE GOLD ~~ COPPER

#eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmurah #eyeshadowsimmer #eyeshadowpalette #eyeshadowsimmer #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #kadovalentine #kylieeyeshadow #eyeshadowsimmer
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost) ・・・ Kylie eyeshadow cream ombre Rp 65.000 (get 2 cooper & rosegold) . new !!! kylie cream shadow 99% super like ori pilih warna copper/rose gold BARUUUU.... READYYY. VARIAN WARNA : ~~ ROSE GOLD ~~ COPPER #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmurah #eyeshadowsimmer #eyeshadowpalette #eyeshadowsimmer #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #kadovalentine #kylieeyeshadow #eyeshadowsimmer
2009/23/2017
WOW! @ultabeauty #21daysofbeauty is a good one today!! ALL these products are 50% off & if you choose to buy any amount online with these products it's FREE SHIPPING! No need to miss this sale!
WOW! @ultabeauty #21daysofbeauty is a good one today!! ALL these products are 50% off & if you choose to buy any amount online with these products it's FREE SHIPPING! No need to miss this sale!
16209/23/2017
FREE ONGKIR min belanja 120rb 🎉
.
NEW !!!
Giordani Gold All-in-one Iconic Mascara waterproof 💰130.000
.
Maskara all-in-one yg mewah. Memberi kesan panjang, dg hasil rapi elegan mempesona sepanjang hari. Warna hitam intens yg mewah & tahan air, formula lembut yg meluncur halus, tidak menyerpih, coreng atau luntur. Lapisan sikat unik dapat menjangkau hingga bulu mata terkecil untuk hasil luar biasa
.
Hanya dibulan September🚩
.
Order contact : 
Line : Uthe_13
Wa : 085745206099
#oriflame #giordani #parfumoriflame #giordanigoldeyeshadowquadro #giordanigold #bedakgiordany #giordanigoldeyeshadow #eyeshadowgel #eyeshadowcream #giordanigoldeyeshadowcream #giordanyoriflame #oriflamesurabaya #skincareoriflame #kecantikan #perawatanwajah #perawantantubuh #kapsulgluta #kapsulpemutih #glutaoverwhite #lotionpemutih #whitening #garagesale #jualanmurah #garagesalesurabaya #blousemurah #hijab #hijabers #surabayaolshop #deodorantgiordani #deodorantoriflame
FREE ONGKIR min belanja 120rb 🎉 . NEW !!! Giordani Gold All-in-one Iconic Mascara waterproof 💰130.000 . Maskara all-in-one yg mewah. Memberi kesan panjang, dg hasil rapi elegan mempesona sepanjang hari. Warna hitam intens yg mewah & tahan air, formula lembut yg meluncur halus, tidak menyerpih, coreng atau luntur. Lapisan sikat unik dapat menjangkau hingga bulu mata terkecil untuk hasil luar biasa . Hanya dibulan September🚩 . Order contact : Line : Uthe_13 Wa : 085745206099 #oriflame #giordani #parfumoriflame #giordanigoldeyeshadowquadro #giordanigold #bedakgiordany #giordanigoldeyeshadow #eyeshadowgel #eyeshadowcream #giordanigoldeyeshadowcream #giordanyoriflame #oriflamesurabaya #skincareoriflame #kecantikan #perawatanwajah #perawantantubuh #kapsulgluta #kapsulpemutih #glutaoverwhite #lotionpemutih #whitening #garagesale #jualanmurah #garagesalesurabaya #blousemurah #hijab #hijabers #surabayaolshop #deodorantgiordani #deodorantoriflame
4009/23/2017
Aslmkm oriflamers, punya mata yang cantik dan fresh sekarang bukan cuma impian lho kamu bisa aplikasikan eye shadow dari giordani ini untuk memperindah matamu tanpa harus takut terlihat mencolok. Pemesanan chat ig: @widiewied atau @wnf.shop atau line @mpq8685r (pakai @) atau langsung ke kontak 085697005860.. Happy shopping. #oriflame #oriflameid #oriflame50 #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #eyeshadow #eyeshadowcream
Aslmkm oriflamers, punya mata yang cantik dan fresh sekarang bukan cuma impian lho kamu bisa aplikasikan eye shadow dari giordani ini untuk memperindah matamu tanpa harus takut terlihat mencolok. Pemesanan chat ig: @widiewied atau @wnf.shop atau line @mpq8685r (pakai @) atau langsung ke kontak 085697005860.. Happy shopping. #oriflame #oriflameid #oriflame50 #oriflameindonesia #oriflamejakarta #oriflametangerang #eyeshadow #eyeshadowcream
6009/23/2017
#makijażpróbny 😎 ...jedni robią na ślub inni na randkę 😂😂😂 ...no, ale jak randka jest raz na kilka lat 😆 to wielkie wydarzenie 😱 ...tak rzadko się maluję, że wyszłam z wprawy 😳 ale max źle nie jest 😋 #kalinus #makijaż #makeup #fullmakeup #polishwoman #polishgirl #selfi #selfie #usta #lips #shinylips #lipstick #kobo #catrice #hollywoodred #ultimateshine #kreska #kreskanapowiece #brwi #brows #mur #eyeshadowcream #manhattan #loreal #truematch #gr #highlighter #rozświetlacz #browskit
#makijażpróbny 😎 ...jedni robią na ślub inni na randkę 😂😂😂 ...no, ale jak randka jest raz na kilka lat 😆 to wielkie wydarzenie 😱 ...tak rzadko się maluję, że wyszłam z wprawy 😳 ale max źle nie jest 😋 #kalinus #makijaż #makeup #fullmakeup #polishwoman #polishgirl #selfi #selfie #usta #lips #shinylips #lipstick #kobo #catrice #hollywoodred #ultimateshine #kreska #kreskanapowiece #brwi #brows #mur #eyeshadowcream #manhattan #loreal #truematch #gr #highlighter #rozświetlacz #browskit
60709/22/2017
Heute war ich im TKMax und habe zwei Topshop Produkte ergattert :) Testen konnte ich Sie bisher noch nicht. Habt ihr auch Produkte von Topshop ? 
#topshop #lips #lipstick #eyeshadowcream #nude #love #lovcosmetics #instagirl #instagood #blogger #germanblogger #beauty #beautyblogger
Heute war ich im TKMax und habe zwei Topshop Produkte ergattert :) Testen konnte ich Sie bisher noch nicht. Habt ihr auch Produkte von Topshop ? #topshop #lips #lipstick #eyeshadowcream #nude #love #lovcosmetics #instagirl #instagood #blogger #germanblogger #beauty #beautyblogger
23009/21/2017
Un altro makeup look per la bella Rosa @lafrutteriadirosa 💖
Questa volta ho creato delle sfumature soffuse con il verde e il marrone bronzo ,sovrapponendo  texture diverse. Per le labbra ho deciso un nude matte per non distogliere l'attenzione dagli occhi . Purtroppo la foto non rende la luminosità dei colori che si percepiva dal vivo.😶
Come sempre, pubblicherò la foto e la lista dei prodotti usati nel prossimo post!
Spero vi piaccia, aspetto i vostri commenti!😘😘
#makeuplook #photomakeup #instaphoto #makeupoftheday #eyeshadowcream #eyeshadow #modelmakeup #sfumature #lipstickmatte #makeup #makeupartist #mua #beautylover #lovemakeup #ritratto #scatti #like4like #igersitalia #instapics
Un altro makeup look per la bella Rosa @lafrutteriadirosa 💖 Questa volta ho creato delle sfumature soffuse con il verde e il marrone bronzo ,sovrapponendo texture diverse. Per le labbra ho deciso un nude matte per non distogliere l'attenzione dagli occhi . Purtroppo la foto non rende la luminosità dei colori che si percepiva dal vivo.😶 Come sempre, pubblicherò la foto e la lista dei prodotti usati nel prossimo post! Spero vi piaccia, aspetto i vostri commenti!😘😘 #makeuplook #photomakeup #instaphoto #makeupoftheday #eyeshadowcream #eyeshadow #modelmakeup #sfumature #lipstickmatte #makeup #makeupartist #mua #beautylover #lovemakeup #ritratto #scatti #like4like #igersitalia #instapics
863509/21/2017
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost)
・・・
Kylie eyeshadow cream ombre 
Rp 65.000 (get 2 cooper & rosegold)
.
new !!! kylie cream shadow 99% super like ori 
pilih warna copper/rose gold

BARUUUU.... READYYY. VARIAN WARNA : ~~ ROSE GOLD ~~ COPPER

#eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmurah #eyeshadowsimmer #eyeshadowpalette #eyeshadowsimmer #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #kadovalentine #kylieeyeshadow #eyeshadowsimmer
#Repost @seemegirls.id_ (@get_repost) ・・・ Kylie eyeshadow cream ombre Rp 65.000 (get 2 cooper & rosegold) . new !!! kylie cream shadow 99% super like ori pilih warna copper/rose gold BARUUUU.... READYYY. VARIAN WARNA : ~~ ROSE GOLD ~~ COPPER #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmurah #eyeshadowsimmer #eyeshadowpalette #eyeshadowsimmer #jualeyeshadowmurah #jualeyeshadow #kadovalentine #kylieeyeshadow #eyeshadowsimmer
6009/21/2017
Cuci gudang!! Rp. 50.000 
Oriflame The One Liquid Metal Eyeshadow (silver).
Tahan lama dan mudah di aplikasikan.

Jual murah karna sudah tidak keluar di katalog lagi.
Harga asli Rp 100.000.

#oriflame #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmetalik #eyeshadowmetalic #theoneoriflame #theoneeyeshadow #promoeyeshadow #eyeshadowmurah
Cuci gudang!! Rp. 50.000 Oriflame The One Liquid Metal Eyeshadow (silver). Tahan lama dan mudah di aplikasikan. Jual murah karna sudah tidak keluar di katalog lagi. Harga asli Rp 100.000. #oriflame #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowmetalik #eyeshadowmetalic #theoneoriflame #theoneeyeshadow #promoeyeshadow #eyeshadowmurah
5009/20/2017
Send help. Why do I still own all of these MAC eyeshadows? I found them in a box. Some of them might be ten years old. Yikes. They are pretty, though, aren't they?
Send help. Why do I still own all of these MAC eyeshadows? I found them in a box. Some of them might be ten years old. Yikes. They are pretty, though, aren't they?
201209/20/2017
Trying out new paperlight cream eye colour. #shiseido #eyeshadowcream
Trying out new paperlight cream eye colour. #shiseido #eyeshadowcream
33009/20/2017
REVIEW
EYESHADOW VIVA CREAM

yang peyempuan peyempuan pasti punya kan eyeshadow gak mungkin gak deh hehehehee, nah eyeshadow kan banyak merek nya nih kali ini aku bakal kasi review tentang eyeshadow dari viva.
biasa nya eyeshadow dalam bentuk padatkan, nah kali ini dr viva bentuknya itu agak lembut gimana gitu ya, dr judulnya aja udh eyeshadow viva cream. jd si viva ini eyeshadownya berbentuk padat namun di sentuh dia kaya cream padat gitu, beda bgt kaya eyeshadow biasanya yg padat kering gitu kan. 
nah hasil aku pakai produk ini warna nya keluar bgt dan cantik cantik sekali di kelopak mata, produk ini salah satu cara km yg biasanya pakai eyeshadow cuma satu warna aja, kn syg tuh beli eyeshadow yg bnyak warna tapi yg di gunain itu itu aja.
jd lebih baik beli satu kaya gini yg emang biasa km pakai karena km bisa sgt menghemat uang km, produk ini satuan nya sekitar IDR 12k an gitu murah bgt dengan hasil yang over all keren dan kece sayyy...!! tips dr aku klu mau gunain eyeshadow cream dr si viva ini lebih baik jgn pakai kuas atau aplikator lain utk pakai nya, cukup dgn gunain jari tangan km aja, soalnya dia kn bentuknya kaya cream padat gitu beda kan dgn eyeshadow lain yg kering. warnanya lebih bagus klu kita pakai jari tangan karena klu pakai kuas ntar produknya itu nempelnya dikit aja yg ad di kelopak mata.  jd bagusan emang pakai jari tangan. 
aku sangat suka dgn produk ini karena warnanya yg keluar bgt saat di pakai, sangat mudah di pakai dgn jari tangan dan gampang di bawa kemana mana dgn bentuknya yg kecil dan gak bnyak makan tmpt, terakhir sangat murah :D yuk cobain aja say siapa tahu cocok kan :) #review #eyeshadow #viva #eyeshadowcream #kosmetik
REVIEW EYESHADOW VIVA CREAM yang peyempuan peyempuan pasti punya kan eyeshadow gak mungkin gak deh hehehehee, nah eyeshadow kan banyak merek nya nih kali ini aku bakal kasi review tentang eyeshadow dari viva. biasa nya eyeshadow dalam bentuk padatkan, nah kali ini dr viva bentuknya itu agak lembut gimana gitu ya, dr judulnya aja udh eyeshadow viva cream. jd si viva ini eyeshadownya berbentuk padat namun di sentuh dia kaya cream padat gitu, beda bgt kaya eyeshadow biasanya yg padat kering gitu kan. nah hasil aku pakai produk ini warna nya keluar bgt dan cantik cantik sekali di kelopak mata, produk ini salah satu cara km yg biasanya pakai eyeshadow cuma satu warna aja, kn syg tuh beli eyeshadow yg bnyak warna tapi yg di gunain itu itu aja. jd lebih baik beli satu kaya gini yg emang biasa km pakai karena km bisa sgt menghemat uang km, produk ini satuan nya sekitar IDR 12k an gitu murah bgt dengan hasil yang over all keren dan kece sayyy...!! tips dr aku klu mau gunain eyeshadow cream dr si viva ini lebih baik jgn pakai kuas atau aplikator lain utk pakai nya, cukup dgn gunain jari tangan km aja, soalnya dia kn bentuknya kaya cream padat gitu beda kan dgn eyeshadow lain yg kering. warnanya lebih bagus klu kita pakai jari tangan karena klu pakai kuas ntar produknya itu nempelnya dikit aja yg ad di kelopak mata. jd bagusan emang pakai jari tangan. aku sangat suka dgn produk ini karena warnanya yg keluar bgt saat di pakai, sangat mudah di pakai dgn jari tangan dan gampang di bawa kemana mana dgn bentuknya yg kecil dan gak bnyak makan tmpt, terakhir sangat murah :D yuk cobain aja say siapa tahu cocok kan :) #review #eyeshadow #viva #eyeshadowcream #kosmetik
141109/20/2017
#eyeshadowcream
2009/19/2017
Hallo Ihr Lieben!
Heute ist wieder wunderbares Wetter. Der dritte Tag in Folge. Ich hoffe Ihr hattet alle ein schönes Wochenende. Meine Lieblinge des Tages sind:
• p2 Lip Mousse
• Flormar Blush-On
• Manhattan Eyeshadow Cream
• Rituals Body Mist
Ich wünsche Euch einen schönen Wochenstart.
__________
#p2_cosmetics_official #p2cosmetics #flormar #manhattancosmetics #rituals #lipmousse #blush #rouge #powder #eyeshadowcream #eyeshadow #lidschatten #bodymist #bodyspray #kosmetik #schminke #beauty #beautyjunkie #instabeauty
Hallo Ihr Lieben! Heute ist wieder wunderbares Wetter. Der dritte Tag in Folge. Ich hoffe Ihr hattet alle ein schönes Wochenende. Meine Lieblinge des Tages sind: • p2 Lip Mousse • Flormar Blush-On • Manhattan Eyeshadow Cream • Rituals Body Mist Ich wünsche Euch einen schönen Wochenstart. __________ #p2_cosmetics_official #p2cosmetics #flormar #manhattancosmetics #rituals #lipmousse #blush #rouge #powder #eyeshadowcream #eyeshadow #lidschatten #bodymist #bodyspray #kosmetik #schminke #beauty #beautyjunkie #instabeauty
61009/18/2017
🙌🏼🙌🏼🙌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼buenísimas #eyeshadowcream #atelierlm @makeupatelierparisofficial #losmochis #sombrasencrema
🙌🏼🙌🏼🙌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼buenísimas #eyeshadowcream #atelierlm @makeupatelierparisofficial #losmochis #sombrasencrema
17128106/29/2017
REVIEW
EYESHADOW VIVA CREAM

yang peyempuan peyempuan pasti punya kan eyeshadow gak mungkin gak deh hehehehee, nah eyeshadow kan banyak merek nya nih kali ini aku bakal kasi review tentang eyeshadow dari viva.
biasa nya eyeshadow dalam bentuk padatkan, nah kali ini dr viva bentuknya itu agak lembut gimana gitu ya, dr judulnya aja udh eyeshadow viva cream. jd si viva ini eyeshadownya berbentuk padat namun di sentuh dia kaya cream padat gitu, beda bgt kaya eyeshadow biasanya yg padat kering gitu kan. 
nah hasil aku pakai produk ini warna nya keluar bgt dan cantik cantik sekali di kelopak mata, produk ini salah satu cara km yg biasanya pakai eyeshadow cuma satu warna aja, kn syg tuh beli eyeshadow yg bnyak warna tapi yg di gunain itu itu aja.
jd lebih baik beli satu kaya gini yg emang biasa km pakai karena km bisa sgt menghemat uang km, produk ini satuan nya sekitar IDR 12k an gitu murah bgt dengan hasil yang over all keren dan kece sayyy...!! tips dr aku klu mau gunain eyeshadow cream dr si viva ini lebih baik jgn pakai kuas atau aplikator lain utk pakai nya, cukup dgn gunain jari tangan km aja, soalnya dia kn bentuknya kaya cream padat gitu beda kan dgn eyeshadow lain yg kering. warnanya lebih bagus klu kita pakai jari tangan karena klu pakai kuas ntar produknya itu nempelnya dikit aja yg ad di kelopak mata.  jd bagusan emang pakai jari tangan. 
aku sangat suka dgn produk ini karena warnanya yg keluar bgt saat di pakai, sangat mudah di pakai dgn jari tangan dan gampang di bawa kemana mana dgn bentuknya yg kecil dan gak bnyak makan tmpt, terakhir sangat murah :D yuk cobain aja say siapa tahu cocok kan :) #review #eyeshadow #viva #eyeshadowcream #kosmetik
REVIEW EYESHADOW VIVA CREAM yang peyempuan peyempuan pasti punya kan eyeshadow gak mungkin gak deh hehehehee, nah eyeshadow kan banyak merek nya nih kali ini aku bakal kasi review tentang eyeshadow dari viva. biasa nya eyeshadow dalam bentuk padatkan, nah kali ini dr viva bentuknya itu agak lembut gimana gitu ya, dr judulnya aja udh eyeshadow viva cream. jd si viva ini eyeshadownya berbentuk padat namun di sentuh dia kaya cream padat gitu, beda bgt kaya eyeshadow biasanya yg padat kering gitu kan. nah hasil aku pakai produk ini warna nya keluar bgt dan cantik cantik sekali di kelopak mata, produk ini salah satu cara km yg biasanya pakai eyeshadow cuma satu warna aja, kn syg tuh beli eyeshadow yg bnyak warna tapi yg di gunain itu itu aja. jd lebih baik beli satu kaya gini yg emang biasa km pakai karena km bisa sgt menghemat uang km, produk ini satuan nya sekitar IDR 12k an gitu murah bgt dengan hasil yang over all keren dan kece sayyy...!! tips dr aku klu mau gunain eyeshadow cream dr si viva ini lebih baik jgn pakai kuas atau aplikator lain utk pakai nya, cukup dgn gunain jari tangan km aja, soalnya dia kn bentuknya kaya cream padat gitu beda kan dgn eyeshadow lain yg kering. warnanya lebih bagus klu kita pakai jari tangan karena klu pakai kuas ntar produknya itu nempelnya dikit aja yg ad di kelopak mata. jd bagusan emang pakai jari tangan. aku sangat suka dgn produk ini karena warnanya yg keluar bgt saat di pakai, sangat mudah di pakai dgn jari tangan dan gampang di bawa kemana mana dgn bentuknya yg kecil dan gak bnyak makan tmpt, terakhir sangat murah :D yuk cobain aja say siapa tahu cocok kan :) #review #eyeshadow #viva #eyeshadowcream #kosmetik
141109/20/2017
Trying out new paperlight cream eye colour. #shiseido #eyeshadowcream
Trying out new paperlight cream eye colour. #shiseido #eyeshadowcream
33009/20/2017
Welcoming these water-resistant, smudgeproof, & longwear @cargocosmetics #Swimmables into my makeup bag! 😍✨ Thanks, @beautybarph ❤ ( 📸: @maxieissuper )
Welcoming these water-resistant, smudgeproof, & longwear @cargocosmetics #Swimmables into my makeup bag! 😍✨ Thanks, @beautybarph ❤ ( 📸: @maxieissuper )
185807/08/2017
Giordani gold makeup series
Satu set 457.000 rupiah
#eyebrowgel
#foundation
#eyeshadowcream
Giordani gold makeup series Satu set 457.000 rupiah #eyebrowgel #foundation #eyeshadowcream
10009/15/2017
WOW! @ultabeauty #21daysofbeauty is a good one today!! ALL these products are 50% off & if you choose to buy any amount online with these products it's FREE SHIPPING! No need to miss this sale!
WOW! @ultabeauty #21daysofbeauty is a good one today!! ALL these products are 50% off & if you choose to buy any amount online with these products it's FREE SHIPPING! No need to miss this sale!
16209/23/2017
EYESCREAM EYESHADOW

HOLIDAY PALETTE BY DOSE: EYESCREAM
- 10 eyeshadows (matte&gliterry)
- pigmented and high quality
- BEST PRICE limited pcs only

Warna funky dan ceria uolls.
Sesuai pakai malam dan siang.
Pigment warna yg pekat dan long lasting

A limited edition collection of ten dessert inspired hues in a brightly coloured mirrored palette.

Designed to leave you drooling, the EyesCream Limited Edition Palette is home to ten highly pigmented and super blendable shadows in a duo of finishes. The matte and metallic shades make creating eye catching looks easier than ever before; from coppers to intense purples this palette has it all.

Cruelty, paraben, gluten, talc and phthalate free.
Palette Contains:

Berries N'Cream - A matte white with pink undertones.
Mint Chip - A metallic mint green.
Sherbert - A rich metallic copper.
Cone - A matte terracotta with blushed undertones.
Hot Fudge - A matte espresso.
Banana Split - A yellow toned metallic gold.
Blueberry Swirl - A matte purple toned burgundy.
Bubblegum - A metallic baby pink.
Lavender Honey - A matte violet.
Double Scoop - A metallic chocolate brown.

HARGA = 45.000

#eyescream#eyescreampalette#eyescreampallete#eyeshadowcream#eyeshadowcreammurah#eyescreamjakarta#eyescreamsurabaya
EYESCREAM EYESHADOW HOLIDAY PALETTE BY DOSE: EYESCREAM - 10 eyeshadows (matte&gliterry) - pigmented and high quality - BEST PRICE limited pcs only Warna funky dan ceria uolls. Sesuai pakai malam dan siang. Pigment warna yg pekat dan long lasting A limited edition collection of ten dessert inspired hues in a brightly coloured mirrored palette. Designed to leave you drooling, the EyesCream Limited Edition Palette is home to ten highly pigmented and super blendable shadows in a duo of finishes. The matte and metallic shades make creating eye catching looks easier than ever before; from coppers to intense purples this palette has it all. Cruelty, paraben, gluten, talc and phthalate free. Palette Contains: Berries N'Cream - A matte white with pink undertones. Mint Chip - A metallic mint green. Sherbert - A rich metallic copper. Cone - A matte terracotta with blushed undertones. Hot Fudge - A matte espresso. Banana Split - A yellow toned metallic gold. Blueberry Swirl - A matte purple toned burgundy. Bubblegum - A metallic baby pink. Lavender Honey - A matte violet. Double Scoop - A metallic chocolate brown. HARGA = 45.000 #eyescream#eyescreampalette#eyescreampallete#eyeshadowcream#eyeshadowcreammurah#eyescreamjakarta#eyescreamsurabaya
38107/13/2017
👏🏼👏🏼💋😎 #eyeshadow #eyeshadowcream #successgoals #youniquelife
17008/23/2017
N°2 vidéo 
Make up tutorial inspired by my favourite DJ @arminvanbuuren
@kikomilano
#eyeshadowcream 04
@bootsuk
#n°7 pastel shimmer 55
@yvesrocher
#DUO couleurs poudre
#menthe et écore 22
N°2 vidéo Make up tutorial inspired by my favourite DJ @arminvanbuuren @kikomilano #eyeshadowcream 04 @bootsuk #n°7 pastel shimmer 55 @yvesrocher #DUO couleurs poudre #menthe et écore 22
825909/20/2017
Next