#eyeshadowcream medias

eyeshadow ni ada dua code shadow kat butik. 1 set with lipliner tauu .beli 1 pallte boleh pakai 1muka. sbb eyeshadow blusher lipliner dalam 1 pallete 😝 jimat sangat sangat 😍😍 harga pon murahh rm20 jaa
online order 0194073813
.
atau walkin butik herboutique di bandar perda. ppinang
.
#eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #eyeshadows #eyeshadowmalaysia #eyeshadownaked #eyeshadowmurahmalaysia #eyeshadowbase #eyeshadowcream #eyeshadowlook #eyeshadowkylie #eyeshadowpencil #eyeshadowprimer
eyeshadow ni ada dua code shadow kat butik. 1 set with lipliner tauu .beli 1 pallte boleh pakai 1muka. sbb eyeshadow blusher lipliner dalam 1 pallete 😝 jimat sangat sangat 😍😍 harga pon murahh rm20 jaa online order 0194073813 . atau walkin butik herboutique di bandar perda. ppinang . #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowtutorial #eyeshadows #eyeshadowmalaysia #eyeshadownaked #eyeshadowmurahmalaysia #eyeshadowbase #eyeshadowcream #eyeshadowlook #eyeshadowkylie #eyeshadowpencil #eyeshadowprimer
27005/25/2017
پالت آرایشی Boulevard
۲۰ رنگ سایه چشم 
۵رنگ سایه چشم کرمی 
۸ رنگ رژلب 
۲ رنگ پنکیک صورت 
۶عدد براش سایه 
۲ عدد براش رژلب 
قیمت ۱۶۰/۰۰۰ تومان 
#makeup #boulevard #eyeshadow #eyeshadowcream #lipgloss
پالت آرایشی Boulevard ۲۰ رنگ سایه چشم ۵رنگ سایه چشم کرمی ۸ رنگ رژلب ۲ رنگ پنکیک صورت ۶عدد براش سایه ۲ عدد براش رژلب قیمت ۱۶۰/۰۰۰ تومان #makeup #boulevard #eyeshadow #eyeshadowcream #lipgloss
16005/24/2017
Ngaku suka make up, tapi belum punya blush on dari Jafra yang kekinian ini??? 😱😱
Tambah koleksi alat tempur make up kamu dengan creme blus on jafra ini
Simple, selain buat blus on bisa buat lipstik dan eye shadow juga.. Praktis kan??
Ayuk order di aku sekarang!!!! Bbm d4a25777
Wa 085733372017
#makeupjafra #makeup #blushoncream #blushon #lipstikblitar #lipstik #eyeshadow #eyeshadowcream #jafrablitarkota #jafrangawi #jaframalang #jaframalaysia #jafrakediriskincare #jafrabojonegoro #jafrajatim
Ngaku suka make up, tapi belum punya blush on dari Jafra yang kekinian ini??? 😱😱 Tambah koleksi alat tempur make up kamu dengan creme blus on jafra ini Simple, selain buat blus on bisa buat lipstik dan eye shadow juga.. Praktis kan?? Ayuk order di aku sekarang!!!! Bbm d4a25777 Wa 085733372017 #makeupjafra #makeup #blushoncream #blushon #lipstikblitar #lipstik #eyeshadow #eyeshadowcream #jafrablitarkota #jafrangawi #jaframalang #jaframalaysia #jafrakediriskincare #jafrabojonegoro #jafrajatim
12105/23/2017
Fall in love with eyeshadow cream recently💋
TF 的眼影膏绝对是业界霸主地位 shimmer要不要做得那么好,让小香都逊色😱粉质显色度亮片真的好的没话说💥
#tomford #chanel #eyeshadow #eyeshadowlover #eyeshadowcream #makeup
Fall in love with eyeshadow cream recently💋 TF 的眼影膏绝对是业界霸主地位 shimmer要不要做得那么好,让小香都逊色😱粉质显色度亮片真的好的没话说💥 #tomford #chanel #eyeshadow #eyeshadowlover #eyeshadowcream #makeup
42205/21/2017
I bought two new products #aquaxlpaintcolor  from @makeupforeverofficial .
「 I50 Iridescent Warm Beige color test 」
The first one pic I used only one layer aquaxlpaintcolor on my eyelid , The second one pic I used aquaxlpaintcolor on the base and brown eyeshadow on the top . 
#colortest #parishsiehmakeup #mua #makeupartist #eyeshadow #eyeshadowcream #eyes #beige #makeup #beautymakeup
I bought two new products #aquaxlpaintcolor from @makeupforeverofficial . 「 I50 Iridescent Warm Beige color test 」 The first one pic I used only one layer aquaxlpaintcolor on my eyelid , The second one pic I used aquaxlpaintcolor on the base and brown eyeshadow on the top . #colortest #parishsiehmakeup #mua #makeupartist #eyeshadow #eyeshadowcream #eyes #beige #makeup #beautymakeup
7205/19/2017
Geser untuk realpict -> EYESCREAM EYESHADOW
Harga 65.000,- HOLIDAY PALETTE BY DOSE: EYESCREAM
- 10 eyeshadows (matte&gliterry)
- pigmented and high quality
- BEST PRICE limited pcs only

Warna funky dan ceria uolls.
Sesuai pakai malam dan siang.
Pigment warna yg pekat dan long lasting

A limited edition collection of ten dessert inspired hues in a brightly coloured mirrored palette.

Designed to leave you drooling, the EyesCream Limited Edition Palette is home to ten highly pigmented and super blendable shadows in a duo of finishes. The matte and metallic shades make creating eye catching looks easier than ever before; from coppers to intense purples this palette has it all.

Cruelty, paraben, gluten, talc and phthalate free.
Palette Contains:

Berries N'Cream - A matte white with pink undertones.
Mint Chip - A metallic mint green.
Sherbert - A rich metallic copper.
Cone - A matte terracotta with blushed undertones.
Hot Fudge - A matte espresso.
Banana Split - A yellow toned metallic gold.
Blueberry Swirl - A matte purple toned burgundy.
Bubblegum - A metallic baby pink.
Lavender Honey - A matte violet.
Double Scoop - A metallic chocolate brown.

Replica Like Ori

#doseofcolors#doseeyescream#doseeyecream #doseeyecreammurah #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowdose #kosmetik #makeup #kosmetikmurah #supplierkosmetik
Geser untuk realpict -> EYESCREAM EYESHADOW Harga 65.000,- HOLIDAY PALETTE BY DOSE: EYESCREAM - 10 eyeshadows (matte&gliterry) - pigmented and high quality - BEST PRICE limited pcs only Warna funky dan ceria uolls. Sesuai pakai malam dan siang. Pigment warna yg pekat dan long lasting A limited edition collection of ten dessert inspired hues in a brightly coloured mirrored palette. Designed to leave you drooling, the EyesCream Limited Edition Palette is home to ten highly pigmented and super blendable shadows in a duo of finishes. The matte and metallic shades make creating eye catching looks easier than ever before; from coppers to intense purples this palette has it all. Cruelty, paraben, gluten, talc and phthalate free. Palette Contains: Berries N'Cream - A matte white with pink undertones. Mint Chip - A metallic mint green. Sherbert - A rich metallic copper. Cone - A matte terracotta with blushed undertones. Hot Fudge - A matte espresso. Banana Split - A yellow toned metallic gold. Blueberry Swirl - A matte purple toned burgundy. Bubblegum - A metallic baby pink. Lavender Honey - A matte violet. Double Scoop - A metallic chocolate brown. Replica Like Ori #doseofcolors#doseeyescream#doseeyecream #doseeyecreammurah #eyeshadow #eyeshadowcream #eyeshadowdose #kosmetik #makeup #kosmetikmurah #supplierkosmetik
8005/19/2017
KYLIE CREAM SHADOW •
Produk dari kylie, warna cream shadow ini sangat bold sehingga membuat mata kita menjadi cantik
•
Price : 35.000/Pcs •
Line : @piv3249p ( pakai @ yah ) 
Whatsapp : 089652491612 •
#kyliecreamshadow #kyliecreamshadowrosegold #kyliecreamshadowcopper #kylieshadow #kylieshadowcream #kyliecosmetics #jualeyeshadow #jualkyliecreamshadow #jualeyeshadowcream #eyeshadowcream #kylieeyeshadow #olshop #olshopjakarta #kylieori #kosmetik #jualkosmetik #makeup #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #olshopindo #jualkylie #kylielipkit
KYLIE CREAM SHADOW • Produk dari kylie, warna cream shadow ini sangat bold sehingga membuat mata kita menjadi cantik • Price : 35.000/Pcs • Line : @piv3249p ( pakai @ yah ) Whatsapp : 089652491612 • #kyliecreamshadow #kyliecreamshadowrosegold #kyliecreamshadowcopper #kylieshadow #kylieshadowcream #kyliecosmetics #jualeyeshadow #jualkyliecreamshadow #jualeyeshadowcream #eyeshadowcream #kylieeyeshadow #olshop #olshopjakarta #kylieori #kosmetik #jualkosmetik #makeup #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #olshopindo #jualkylie #kylielipkit
805005/19/2017
Hier seht ihr noch die Pigmentierung. Wenn man sie auf dem Lid verteilt wirds schon schwächer. Aber ich finde den Schimmer trotzdem toll 😍 .
.
.
#trenditup #dm #dmdeutschland #dmtrenditup #eyeshadow #eyeshadowcream #lidschatten #waterproof #schimmer #beautyblogger #beauty #beautylover #potd #instabeauty #instaglam #instablogger #instagood #makeup #makeuplover #loveit
Hier seht ihr noch die Pigmentierung. Wenn man sie auf dem Lid verteilt wirds schon schwächer. Aber ich finde den Schimmer trotzdem toll 😍 . . . #trenditup #dm #dmdeutschland #dmtrenditup #eyeshadow #eyeshadowcream #lidschatten #waterproof #schimmer #beautyblogger #beauty #beautylover #potd #instabeauty #instaglam #instablogger #instagood #makeup #makeuplover #loveit
21005/17/2017
Titi Kamal : 
Memakai 1 jenis parfum untuk waktu yang lama kadang bikin bosen dan gak bisa cium wanginya lagi di badan kita.

Beruntungnya Oriflame punya jenis parfum yang banyak dan gampang kita pilih mana yang mau kita pakai sesuai dengan acara atau kegiatan kita. 
Dan Bulan ini, EDT baru dari Oriflame yaitu Wonderflower yang wanginya cocok banget dipake untuk kegiatan sehari-hari aku seperti sekarang ini lagi (ke mall, jalan-jalan atau hang out??) dan sekarang aku gunakan untuk syuting, makin semangat syutingnya 😍

Mau kembaran parfum sama titi kamal, yuk order di 082158482586
.
.
#jualoriflame #jualkosmetik #oriflamesamarinda #oriflametenggarong #oriflamesangatta #oriflamebontang #oriflamebalikpapan #kosmetik #juallipstik #jualbedak #jualparfum #trustedseller #like4like #tags4like #eyeshadowcream #eyeshadow #promooriflame
Titi Kamal : Memakai 1 jenis parfum untuk waktu yang lama kadang bikin bosen dan gak bisa cium wanginya lagi di badan kita. Beruntungnya Oriflame punya jenis parfum yang banyak dan gampang kita pilih mana yang mau kita pakai sesuai dengan acara atau kegiatan kita. Dan Bulan ini, EDT baru dari Oriflame yaitu Wonderflower yang wanginya cocok banget dipake untuk kegiatan sehari-hari aku seperti sekarang ini lagi (ke mall, jalan-jalan atau hang out??) dan sekarang aku gunakan untuk syuting, makin semangat syutingnya 😍 Mau kembaran parfum sama titi kamal, yuk order di 082158482586 . . #jualoriflame #jualkosmetik #oriflamesamarinda #oriflametenggarong #oriflamesangatta #oriflamebontang #oriflamebalikpapan #kosmetik #juallipstik #jualbedak #jualparfum #trustedseller #like4like #tags4like #eyeshadowcream #eyeshadow #promooriflame
8005/17/2017
پالت آرایشی Boulevard
۲۰ رنگ سایه چشم 
۵رنگ سایه چشم کرمی 
۸ رنگ رژلب 
۲ رنگ پنکیک صورت 
۶عدد براش سایه 
۲ عدد براش رژلب 
قیمت ۱۶۰/۰۰۰ تومان 
#makeup #boulevard #eyeshadow #eyeshadowcream #lipgloss
پالت آرایشی Boulevard ۲۰ رنگ سایه چشم ۵رنگ سایه چشم کرمی ۸ رنگ رژلب ۲ رنگ پنکیک صورت ۶عدد براش سایه ۲ عدد براش رژلب قیمت ۱۶۰/۰۰۰ تومان #makeup #boulevard #eyeshadow #eyeshadowcream #lipgloss
16005/24/2017
#eyeshadowcream #aquaticblue #atelierparis #sinfiltros @carolinagarciabarron
36105/06/2017
#wanted #eyeshadowcream #eye @bell_polska mój ulubiony cień w kremie powrót do niego
#wanted #eyeshadowcream #eye @bell_polska mój ulubiony cień w kremie powrót do niego
40104/03/2017
KYLIE CREAM SHADOW •
Produk dari kylie, warna cream shadow ini sangat bold sehingga membuat mata kita menjadi cantik
•
Price : 35.000/Pcs •
Line : @piv3249p ( pakai @ yah ) 
Whatsapp : 089652491612 •
#kyliecreamshadow #kyliecreamshadowrosegold #kyliecreamshadowcopper #kylieshadow #kylieshadowcream #kyliecosmetics #jualeyeshadow #jualkyliecreamshadow #jualeyeshadowcream #eyeshadowcream #kylieeyeshadow #olshop #olshopjakarta #kylieori #kosmetik #jualkosmetik #makeup #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #olshopindo #jualkylie #kylielipkit
KYLIE CREAM SHADOW • Produk dari kylie, warna cream shadow ini sangat bold sehingga membuat mata kita menjadi cantik • Price : 35.000/Pcs • Line : @piv3249p ( pakai @ yah ) Whatsapp : 089652491612 • #kyliecreamshadow #kyliecreamshadowrosegold #kyliecreamshadowcopper #kylieshadow #kylieshadowcream #kyliecosmetics #jualeyeshadow #jualkyliecreamshadow #jualeyeshadowcream #eyeshadowcream #kylieeyeshadow #olshop #olshopjakarta #kylieori #kosmetik #jualkosmetik #makeup #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #olshopindo #jualkylie #kylielipkit
805005/19/2017
10 days until you can finally browse and buy celebrity beauty looks in a few clicks @hannahjojanes @nastassjathompson #METIXAPP
10 days until you can finally browse and buy celebrity beauty looks in a few clicks @hannahjojanes @nastassjathompson #METIXAPP
1411211/12/2016
Make Up Trial by Me. 
Meskipun tak seluwes dulu melukis wajah 😅😅 Minus Bulu mata (ga bisa sih 😆😂) Gradasi kurang rapih. Ketolong eyeshadow cream nya Oriflame yg aduhai bangetttt top markotop dipakai enak dan warna nya keluar bgtt. 
#makeuptrial #eyeshadowcream
Make Up Trial by Me. Meskipun tak seluwes dulu melukis wajah 😅😅 Minus Bulu mata (ga bisa sih 😆😂) Gradasi kurang rapih. Ketolong eyeshadow cream nya Oriflame yg aduhai bangetttt top markotop dipakai enak dan warna nya keluar bgtt. #makeuptrial #eyeshadowcream
19204/16/2017
Ich habe mir zwei neue Produkte für die Augen gekauft. Zum einen die Catrice Eyeshadow-Base und das zweite Produkt ist von Manhattan die Eyemazing Eyeshadow Cream. Von der Base kann ich schon nach dem ersten benutzen sagen dass ich sie wirklich toll finde, der Lidschatten kommt viel besser raus als ohne und hält super. 😊 Wollt ihr zu dem Lidschatten vielleicht einen Look sehen ? 🎀💕 Alma ❤️ #catrice #eyeshadowbase #manhattan #eyeshadow #eyeshadowcream
Ich habe mir zwei neue Produkte für die Augen gekauft. Zum einen die Catrice Eyeshadow-Base und das zweite Produkt ist von Manhattan die Eyemazing Eyeshadow Cream. Von der Base kann ich schon nach dem ersten benutzen sagen dass ich sie wirklich toll finde, der Lidschatten kommt viel besser raus als ohne und hält super. 😊 Wollt ihr zu dem Lidschatten vielleicht einen Look sehen ? 🎀💕 Alma ❤️ #catrice #eyeshadowbase #manhattan #eyeshadow #eyeshadowcream
104306/26/2015
Next