#facecare medias

Cnaier7 in 1 telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa.
kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step.
Dijamin, kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll.
Dengan bahan yg lembut, ini bisa digunakan setiap hari.

Feature :
- Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo.
- water-resistant > km bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel
- Dengan kekuatan yg membersihkan hingga kedalam pori agar kulit lebih fresh dan indah
- Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll
- Didesain waterproof, bs digunakan saat mandi
- Dengan desain ergonomic, sangat pas ditangan.
- Sangat lembut untuk digunakan sehari2

Cara Pakai :
- Tempelkan Deep Cleansing Pad di head
- taruh sedikit liquid cleanser di pad
- Beri air & nyalakan dengan menekan tombol power, pijatkan dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata.
- Bilas dengan air.

#cnaier7in1 #jualcnaier #cnaiermurah #cnaier7in1murah #cnaierwajah #cnaiersonicfacialrejuvenation #cnaierfacialcleaner #cnaierfacial #setrikawajahmurah #setrikawajah #ionmassager #ionmassagermurah #massagermurah #massagerwajah #poblingori #jualpobling #facecleanser #facecleaner #cleanerwajah #alatwajah #kosmetikimpor #produkkecantikan #porecleaner #facecare #facecaremurah #skincare #skincaremurah #porecleanser
Cnaier7 in 1 telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa. kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step. Dijamin, kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll. Dengan bahan yg lembut, ini bisa digunakan setiap hari. Feature : - Merangsang pembaharuan kulit, membuatnya cerah, putih, halus, lembut dan membersihkan komedo. - water-resistant > km bisa gunakan saat mandi dibawah shower ataupun di wastafel - Dengan kekuatan yg membersihkan hingga kedalam pori agar kulit lebih fresh dan indah - Foaming deep cleansing pad refillnya menyingkirkan kotoran, minyak, make up, dll - Didesain waterproof, bs digunakan saat mandi - Dengan desain ergonomic, sangat pas ditangan. - Sangat lembut untuk digunakan sehari2 Cara Pakai : - Tempelkan Deep Cleansing Pad di head - taruh sedikit liquid cleanser di pad - Beri air & nyalakan dengan menekan tombol power, pijatkan dengan lembut keseluruh wajah. Hindari area mata. - Bilas dengan air. #cnaier7in1 #jualcnaier #cnaiermurah #cnaier7in1murah #cnaierwajah #cnaiersonicfacialrejuvenation #cnaierfacialcleaner #cnaierfacial #setrikawajahmurah #setrikawajah #ionmassager #ionmassagermurah #massagermurah #massagerwajah #poblingori #jualpobling #facecleanser #facecleaner #cleanerwajah #alatwajah #kosmetikimpor #produkkecantikan #porecleaner #facecare #facecaremurah #skincare #skincaremurah #porecleanser
0002/20/2017
Benice Facial Steam Sauna Face (alat sauna wajah) @150rb *Barang tidak bergaransi, jika rusak diperjalanan karena expedisi diluar tanggung jawab kami 
Seharian habis beraktifitas d luar rumah, memakai make up dan bedak setiap hari pasti butuh kesegaran ekstra untuk kulit wajahmu

Salah satunya dgn cara facial untuk mengembalikan kecerahan wajah alami.. Kini hadir
BENICE FACIAL
Alat ajaib yang membantu penguapan wajah.

Benice facial bekerja
mengembalikan kelembaban wajah
memberi nutrisi pada wajah
Melancarkan sirkulasi peredaran darah
Membersihkan kulit wajah sampai pori pori terkecilnya
Memberikan efek rilex
Uap sauna yg dihasilkan mengandung micro mist yg dapat meremajakan kulit
Menghilangkan bekas2 jerawat dan meghilangkan komedo

Cara kerja sama seperti facial mahal di salon lo..
Listrik hanya 100w
Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong.. Cara pakai:
1. Cuci muka terlebih dahulu
2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik
3. Uap micromist akan keluar dari alat
4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit
5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin

#porecleansing #porecleaner #porepack #pembersihkomedo #facecleanser #facecleaner #alatfacial #faceclear #facecleaner #facecleanermurah #facecare #ionmassager #pembersihwajah #alatfacialmurah #benicefacial #benicefacialmurah #facialsteamer #alatfacialmurah #saunaface #benicefacialsteam #benicefacialsauna #saunawajah #saunawajahbenice
Benice Facial Steam Sauna Face (alat sauna wajah) @150rb *Barang tidak bergaransi, jika rusak diperjalanan karena expedisi diluar tanggung jawab kami Seharian habis beraktifitas d luar rumah, memakai make up dan bedak setiap hari pasti butuh kesegaran ekstra untuk kulit wajahmu Salah satunya dgn cara facial untuk mengembalikan kecerahan wajah alami.. Kini hadir BENICE FACIAL Alat ajaib yang membantu penguapan wajah. Benice facial bekerja mengembalikan kelembaban wajah memberi nutrisi pada wajah Melancarkan sirkulasi peredaran darah Membersihkan kulit wajah sampai pori pori terkecilnya Memberikan efek rilex Uap sauna yg dihasilkan mengandung micro mist yg dapat meremajakan kulit Menghilangkan bekas2 jerawat dan meghilangkan komedo Cara kerja sama seperti facial mahal di salon lo.. Listrik hanya 100w Nikmati perawatan mahal d salon dengan harga ringan dikantong.. Cara pakai: 1. Cuci muka terlebih dahulu 2. Isi alat dengan air mineral, dicolokkan ke listrik 3. Uap micromist akan keluar dari alat 4. Dekatkan wajah ke alat sekitar 10menit 5. Rasakan hasil wajah lebih kenyal, cerah, dan pori2 diwajah anda mengecil dgn pemakaian rutin #porecleansing #porecleaner #porepack #pembersihkomedo #facecleanser #facecleaner #alatfacial #faceclear #facecleaner #facecleanermurah #facecare #ionmassager #pembersihwajah #alatfacialmurah #benicefacial #benicefacialmurah #facialsteamer #alatfacialmurah #saunaface #benicefacialsteam #benicefacialsauna #saunawajah #saunawajahbenice
1002/20/2017
Доброе утро, прекрасные!  Запрыгиваю буквально в последний вагон, потому что об этом средстве пишу поздно, использовать его лучше в осенне-зимний период, а на дворе почти весна. С другой стороны, у тех, кто захочет все-таки познакомиться с ним, есть возможность спокойно заказать. 
Итак, мой сегодняшний пост о Жидком Золоте от астралийской марки #AlphaH. Сразу оговорюсь, что это средство либо нравится либо нет, как-то не встречала золотой середины.  Чем оно хорошо? Тем, что в нем сочетается гликолевая кислота и экстракт корня солодки, которые  обладают анти-эйдж эффектом, уменьшают поры, очищая их, подсушивают высыпания, а также борятся с пигментными пятнами.  Для сильного воздействия лосьон наносят на ночь моно. Для чувствительной кожи через 20 минут после его нанесения можно нанести ночной крем.  У производителя на сайте также прочитала, что лосьон предотвращает врастание волос после бритья. 
#alphah #facecare #skincare #lotion #отзывнадежды #bblog #loveit #antiage #beauty #cosmetics #instabeauty  #уходзалицом  #красотастрашнаясила #followme
Доброе утро, прекрасные! Запрыгиваю буквально в последний вагон, потому что об этом средстве пишу поздно, использовать его лучше в осенне-зимний период, а на дворе почти весна. С другой стороны, у тех, кто захочет все-таки познакомиться с ним, есть возможность спокойно заказать. Итак, мой сегодняшний пост о Жидком Золоте от астралийской марки #AlphaH. Сразу оговорюсь, что это средство либо нравится либо нет, как-то не встречала золотой середины. Чем оно хорошо? Тем, что в нем сочетается гликолевая кислота и экстракт корня солодки, которые обладают анти-эйдж эффектом, уменьшают поры, очищая их, подсушивают высыпания, а также борятся с пигментными пятнами. Для сильного воздействия лосьон наносят на ночь моно. Для чувствительной кожи через 20 минут после его нанесения можно нанести ночной крем. У производителя на сайте также прочитала, что лосьон предотвращает врастание волос после бритья. #alphah #facecare #skincare #lotion #отзывнадежды #bblog #loveit #antiage #beauty #cosmetics #instabeauty #уходзалицом #красотастрашнаясила #followme
5002/20/2017
🌸 Mini Mask Review🌸 
Illi Cocoon Total Aging Care Anti-Aging  Mask.
~~~~~~~~~~~~
Tonight's sheetmasking adventures landed me with this #Illi #cocoon mask. This is a #hanbang mask and right off the bat I can pick up the medicinal #herbal scent. The scent might not be pleasant for some people, but I actually don't mind it it. I had my fair share of herbal medicine growing up, so you can say I'm kind of used to it. Aside from the medicinal scent, there's also a floral scent in the mix as well. The combination is a little odd but for some reason I don't mind it. The best part of the #mask is its shape/size. This is the best fitting mask I've had in a long time. The mask comes in 2 pieces, it's easily adjustable, it stays in place, and it fits my face perfectly. The material is on the thick side but man oh man is it soft. It sits really comfortably on my face and it's soaked with a boat load of #essence too. At this point it's starting to sound like a perfect #sheetmask huh? Well, it's good but not perfect. #Skincare benefits wise, this mask is okay. It's #moisturizing (really moisturizing), #soothing, and #softening. The mask left my skin looking a bit brightened as well. However, it lacks in its anti-aging promises. I didn't notice much difference in my fine lines and while the mask did leave my skin feeling a bit plump, it was temporary. I wasn't expecting a miracle or anything but I certainly hoped for more. Overall, this was a good mask. Maybe it's not the best anti-aging mask but it's certainly a fantastic moisturizing mask. #dtcblog #review #beauty #kbeauty #instablogger #bbloggers #rasianbeauty #abcommunity #sheetmasks #instaskincare #facecare #facial #koreanskincare #kwave #cosmetics #스킨케어 #뷰티
🌸 Mini Mask Review🌸 Illi Cocoon Total Aging Care Anti-Aging Mask. ~~~~~~~~~~~~ Tonight's sheetmasking adventures landed me with this #Illi #cocoon mask. This is a #hanbang mask and right off the bat I can pick up the medicinal #herbal scent. The scent might not be pleasant for some people, but I actually don't mind it it. I had my fair share of herbal medicine growing up, so you can say I'm kind of used to it. Aside from the medicinal scent, there's also a floral scent in the mix as well. The combination is a little odd but for some reason I don't mind it. The best part of the #mask is its shape/size. This is the best fitting mask I've had in a long time. The mask comes in 2 pieces, it's easily adjustable, it stays in place, and it fits my face perfectly. The material is on the thick side but man oh man is it soft. It sits really comfortably on my face and it's soaked with a boat load of #essence too. At this point it's starting to sound like a perfect #sheetmask huh? Well, it's good but not perfect. #Skincare benefits wise, this mask is okay. It's #moisturizing (really moisturizing), #soothing, and #softening. The mask left my skin looking a bit brightened as well. However, it lacks in its anti-aging promises. I didn't notice much difference in my fine lines and while the mask did leave my skin feeling a bit plump, it was temporary. I wasn't expecting a miracle or anything but I certainly hoped for more. Overall, this was a good mask. Maybe it's not the best anti-aging mask but it's certainly a fantastic moisturizing mask. #dtcblog #review #beauty #kbeauty #instablogger #bbloggers #rasianbeauty #abcommunity #sheetmasks #instaskincare #facecare #facial #koreanskincare #kwave #cosmetics #스킨케어 #뷰티
9102/20/2017
Hier seht ihr ne kleine Auswahl aus der aktuellen @mylittleboxde die ich bereits getestet habe...Die Dove Creme wie eh und je sehr gut, das Polaar Serum für die Augen find ich ebenfalls gut. Ist sehr praktisch,da ein Roller vorne dran ist,kühlt gleichzeitig 🖒
Einen wunderschönen Start in die Woche wünsche ich euch 🌸 Für mich geht's heute beruflich nach Hamburg, da freue mich schon drauf🤗 *
*
@mylittleboxde @my_little_box @my_little_box_paris @polaar_paris @dove
#mylittlebox #beautybox #unboxingmoments #mylittleboxmountains
#dove #bodylotion #bodymilk #bodycare #körperpflege #polaar #eyecream #eyecare #beautycare #facecare #beautyaddict #beautygram #beautyskin  #beautyquickie #beautyblog #bodymist #beautyproducts #beautyjunkie #beautyblogger #instabeauty #instaglam #instadaily #influencer #makeuplover
Hier seht ihr ne kleine Auswahl aus der aktuellen @mylittleboxde die ich bereits getestet habe...Die Dove Creme wie eh und je sehr gut, das Polaar Serum für die Augen find ich ebenfalls gut. Ist sehr praktisch,da ein Roller vorne dran ist,kühlt gleichzeitig 🖒 Einen wunderschönen Start in die Woche wünsche ich euch 🌸 Für mich geht's heute beruflich nach Hamburg, da freue mich schon drauf🤗 * * @mylittleboxde @my_little_box @my_little_box_paris @polaar_paris @dove #mylittlebox #beautybox #unboxingmoments #mylittleboxmountains #dove #bodylotion #bodymilk #bodycare #körperpflege #polaar #eyecream #eyecare #beautycare #facecare #beautyaddict #beautygram #beautyskin #beautyquickie #beautyblog #bodymist #beautyproducts #beautyjunkie #beautyblogger #instabeauty #instaglam #instadaily #influencer #makeuplover
28002/20/2017
#MORAfeedback
Alhamdulillah muka pun dah tak berminyak.Jerawat & parut jerawat pun makin pudar..
.
Siapa yang ada masalah macam ni??sila angkat tangan..eh eh jangan..sis tak nampaklah😂😂😂boleh whatsApp sis ye..+6013-3352259
.
Argan oil ni bukan sahaja membantu untuk kecutkan jerawat malah boleh melembapkan kulit yg kering,merawat alahan seperti Eczema,gigitan nyamuk,juga baik untuk kuku yg rosak & rambut yang bercabang..banyakkan manfaat yang kita boleh dapat dari argan oil ni😚😘
.
.
💲cleanser 50ml rm60
💲argan oil 15ml rm60
💲argan oil 30ml rm100 #jimat rm20 .
.
📮postage everyday
🎁FREE gift dengan setiap pembelian
📅FREE calendar MORA
🚙FREE COD (area tertentu sahaja)
☎️whatsApp +6013-3352259 to purchase
.
#morafeedbackcomottomot
#syjual#syjualonline#organicskincare 
#instamood#instagrammalaysia
#ubatjerawat#ubatjeragat#argan
#kulitkering#kulitberminyak
#hilangkanjerawat #mirafilzah
#MORAagent#MORAagentpandanjaya
#Haircare#instabeauty#NaturalBeuaty
#arganmorocco#facecare#skincare
#Essentialoil#Arganproduct#serum
#NaturalCosmetics#moraessential #MORAfacts
#MORAfeedback Alhamdulillah muka pun dah tak berminyak.Jerawat & parut jerawat pun makin pudar.. . Siapa yang ada masalah macam ni??sila angkat tangan..eh eh jangan..sis tak nampaklah😂😂😂boleh whatsApp sis ye..+6013-3352259 . Argan oil ni bukan sahaja membantu untuk kecutkan jerawat malah boleh melembapkan kulit yg kering,merawat alahan seperti Eczema,gigitan nyamuk,juga baik untuk kuku yg rosak & rambut yang bercabang..banyakkan manfaat yang kita boleh dapat dari argan oil ni😚😘 . . 💲cleanser 50ml rm60 💲argan oil 15ml rm60 💲argan oil 30ml rm100 #jimat rm20 . . 📮postage everyday 🎁FREE gift dengan setiap pembelian 📅FREE calendar MORA 🚙FREE COD (area tertentu sahaja) ☎️whatsApp +6013-3352259 to purchase . #morafeedbackcomottomot #syjual#syjualonline#organicskincare #instamood#instagrammalaysia #ubatjerawat#ubatjeragat#argan #kulitkering#kulitberminyak #hilangkanjerawat #mirafilzah #MORAagent#MORAagentpandanjaya #Haircare#instabeauty#NaturalBeuaty #arganmorocco#facecare#skincare #Essentialoil#Arganproduct#serum #NaturalCosmetics#moraessential #MORAfacts
7002/20/2017
#Booster #FAQ:
BEAUTY CONCERN
Temporary, linked to lifestyle.

BENEFITS
Complements the action of your day and night cream, mask or foundation.

USAGE
Use it for a day, a week or a month - any time your skin needs a boost.

INSTRUCTIONS
Add 3 to 5 drops with your regular moisturizer, mask or foundation.
#Booster #FAQ: BEAUTY CONCERN Temporary, linked to lifestyle. BENEFITS Complements the action of your day and night cream, mask or foundation. USAGE Use it for a day, a week or a month - any time your skin needs a boost. INSTRUCTIONS Add 3 to 5 drops with your regular moisturizer, mask or foundation.
15102/20/2017
Ava Puhi Moni Shampoo * Dua produk dlm 1 kemasan,pencuci rambut yg kaya unsur ethnobotani & pelembab ringan ini sangat lembut.
* Membersihkan & menghidrasi, menjadikan rambut subur & berkilau
* melembutkan rambut yg kering, kaku,kasar
* sangat cocok u/ wanita berhijab
* menghilangkan ketombe
* mengurangi rambut rontok
* bisa dipakai anak2

To order : 085710866775 😁😊☺ #nuskinpalembang #nuskinproduk #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinbatam #nuskinmedan #nuskin #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #galvanicspa #galvanicspanuskin #treatment #perawatanwajah #facecare #bodycare #skincare #trustedonlineshop #avapuhi
Ava Puhi Moni Shampoo * Dua produk dlm 1 kemasan,pencuci rambut yg kaya unsur ethnobotani & pelembab ringan ini sangat lembut. * Membersihkan & menghidrasi, menjadikan rambut subur & berkilau * melembutkan rambut yg kering, kaku,kasar * sangat cocok u/ wanita berhijab * menghilangkan ketombe * mengurangi rambut rontok * bisa dipakai anak2 To order : 085710866775 😁😊☺ #nuskinpalembang #nuskinproduk #nuskinoriginal #nuskinsurabaya #nuskinbatam #nuskinmedan #nuskin #nuskinmurah #nuskinpromo #nuskinmedan #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #galvanicspa #galvanicspanuskin #treatment #perawatanwajah #facecare #bodycare #skincare #trustedonlineshop #avapuhi
4002/20/2017
*
*
新しい#スキンケア 💫
*
#キュレル
#潤浸保湿#化粧水
#潤浸保湿フェイスクリーム
*
今年もやってきた
花粉症シーズンにむけて😤😤
前までお肌が敏感なときは
資生堂のdプログラム使ってたけど、
キュレルのサンプル使ったら
めちゃくちゃ良かったの👏🏻😳💓
ぺたぺたぬるぬるしないのに、
しっかりお肌に浸透して潤うかんじ💓
キュレルはリップクリームや泡洗顔も
良いらしくて気になるブランドです💕
*
*
*
#購入品#花王#プチプラ#プチプラコスメ
#基礎化粧品#セラミド#高保湿#コスメ
#保湿#保湿クリーム#フェイスクリーム
#化粧品#花粉症#肌荒れ#敏感肌#保湿
#skincare#curel#facecare#moisturizer
* * 新しい#スキンケア 💫 * #キュレル #潤浸保湿#化粧水 #潤浸保湿フェイスクリーム * 今年もやってきた 花粉症シーズンにむけて😤😤 前までお肌が敏感なときは 資生堂のdプログラム使ってたけど、 キュレルのサンプル使ったら めちゃくちゃ良かったの👏🏻😳💓 ぺたぺたぬるぬるしないのに、 しっかりお肌に浸透して潤うかんじ💓 キュレルはリップクリームや泡洗顔も 良いらしくて気になるブランドです💕 * * * #購入品#花王#プチプラ#プチプラコスメ #基礎化粧品#セラミド#高保湿#コスメ #保湿#保湿クリーム#フェイスクリーム #化粧品#花粉症#肌荒れ#敏感肌#保湿 #skincare#curel#facecare#moisturizer
174402/20/2017
MINERAL BOTANICA LIPCREAM..NEW SHADES 12-20
.
.
Super best seller Lip Cream, lipstick made in Indonesia asli..kualitas nya sama dengan NYX harga dibawah 100rb an aja say..kualitas dijamin good! 😘😘
💄 Long lasting
💄 Soft
💄 Buttery
💄 Super matte .
Sekarang ada 20 pilihan warna yang wajib dipunya semua 💄 👄👄👄 Lipstick Mineral Botanica ini adalah Produk Terbaru dengan kualitas yang terjamin dan terdaftar di BPOM 💋
.
Lipstick yang dikembangkan menggunakan ekstrak Adansonia sehingga tidak menyebabkan kulit kering tapi sebaliknya dapat memperbaiki kulit pada bibir dan juga melembabkan bibir. Tersedia dalam banyak warna-warna terang masa kini 💋💄💃🌸
.
.
For order ⤵️
BBM : D1265D40
Line : @xxv0890y
.
.
Transfer = H+1 kirim, transfer by BCA, MANDIRI,DANAMON #lipstick #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #vividmatte #mouisturizinglipstick #lipbalm #lipcare #nyx #matte #lipstickbpom #lipstickmurah #skincare #facecare #bodycare #parfumori #minyakwangiori #makeup #smlc #jualsmlc #smlcnyx #smlcmurah #supliermineralbotanica #mineralbotanicabekasi #distributormineralbotanica #mineralbotanicanewshade
MINERAL BOTANICA LIPCREAM..NEW SHADES 12-20 . . Super best seller Lip Cream, lipstick made in Indonesia asli..kualitas nya sama dengan NYX harga dibawah 100rb an aja say..kualitas dijamin good! 😘😘 💄 Long lasting 💄 Soft 💄 Buttery 💄 Super matte . Sekarang ada 20 pilihan warna yang wajib dipunya semua 💄 👄👄👄 Lipstick Mineral Botanica ini adalah Produk Terbaru dengan kualitas yang terjamin dan terdaftar di BPOM 💋 . Lipstick yang dikembangkan menggunakan ekstrak Adansonia sehingga tidak menyebabkan kulit kering tapi sebaliknya dapat memperbaiki kulit pada bibir dan juga melembabkan bibir. Tersedia dalam banyak warna-warna terang masa kini 💋💄💃🌸 . . For order ⤵️ BBM : D1265D40 Line : @xxv0890y . . Transfer = H+1 kirim, transfer by BCA, MANDIRI,DANAMON #lipstick #lipcream #lipcreammurah #lipcreammatte #vividmatte #mouisturizinglipstick #lipbalm #lipcare #nyx #matte #lipstickbpom #lipstickmurah #skincare #facecare #bodycare #parfumori #minyakwangiori #makeup #smlc #jualsmlc #smlcnyx #smlcmurah #supliermineralbotanica #mineralbotanicabekasi #distributormineralbotanica #mineralbotanicanewshade
6002/20/2017
Hi girls! #essencecosmetic #mozaic #compact #powder 😙🤗 Merhaba kızlar! #essence çok güzel bir ürün getirmiş. #mozaik pastalara benzetiyorum ben bu tip ürünleri. Bunun iki çeşidi varmış. Ancak diğer numarası indirimli olduğu için hatta sarı etiket vardi. Direk yarı fiyatına iniyordu. Amma ve lakin diğer rengini görmeme fırsat bile vermeden uçurumuşlar anacım 😑 Bu bana baya koyu bir ton gibi geldi. Yani #bronzer havasında bir #pudra gerçi pudra mı onu da anlamadım. Esmerler evet pudra olarak kullanır aslında. Annemin tenini düşünürsem bu tonları rahat kullanır.👍Yarın sendromsuz bir pazartesi olsun muuuu 😁 😙 #makeup #makyaj #skincare #facecare #face #care #skin #turkbloggerlartakiplesiyor #turkishblogger #instablogger #turkblogger #türkbloggerlartakipleşiyor #beautiful #beauty #beauties #rossmannturkiye #rossmann #gratistr #gratis #rossmanndakeşfeçiktik #darkskin #bronze
Hi girls! #essencecosmetic #mozaic #compact #powder 😙🤗 Merhaba kızlar! #essence çok güzel bir ürün getirmiş. #mozaik pastalara benzetiyorum ben bu tip ürünleri. Bunun iki çeşidi varmış. Ancak diğer numarası indirimli olduğu için hatta sarı etiket vardi. Direk yarı fiyatına iniyordu. Amma ve lakin diğer rengini görmeme fırsat bile vermeden uçurumuşlar anacım 😑 Bu bana baya koyu bir ton gibi geldi. Yani #bronzer havasında bir #pudra gerçi pudra mı onu da anlamadım. Esmerler evet pudra olarak kullanır aslında. Annemin tenini düşünürsem bu tonları rahat kullanır.👍Yarın sendromsuz bir pazartesi olsun muuuu 😁 😙 #makeup #makyaj #skincare #facecare #face #care #skin #turkbloggerlartakiplesiyor #turkishblogger #instablogger #turkblogger #türkbloggerlartakipleşiyor #beautiful #beauty #beauties #rossmannturkiye #rossmann #gratistr #gratis #rossmanndakeşfeçiktik #darkskin #bronze
888902/19/2017
Supermud.

Love this textures and also the mask itself ✨✅ #glamglow #glamglowitaly #supermud #makeup #facecare
Supermud. Love this textures and also the mask itself ✨✅ #glamglow #glamglowitaly #supermud #makeup #facecare
7962002/19/2017
Γιατί ένα δεν είναι ποτε αρκετό, δεν χορταίνουμε να δοκιμάζουμε τα προϊόντα σώματος Body Desserts απο την Organic Shop ☺☺☺ #naturasiberica #organicshop #naturasibericagreece  #organicskincare #organiccosmetics #biocosmetics #naturalcosmetics #καλλυντικά #ελλάδα #antiage #αντιγήρανση #βιολογικά #face #facecare #hair #body #eshop #shopping #borninsiberia #ecocert #BDiH #icea #cosmosorganic
Γιατί ένα δεν είναι ποτε αρκετό, δεν χορταίνουμε να δοκιμάζουμε τα προϊόντα σώματος Body Desserts απο την Organic Shop ☺☺☺ #naturasiberica #organicshop #naturasibericagreece #organicskincare #organiccosmetics #biocosmetics #naturalcosmetics #καλλυντικά #ελλάδα #antiage #αντιγήρανση #βιολογικά #face #facecare #hair #body #eshop #shopping #borninsiberia #ecocert #BDiH #icea #cosmosorganic
1688302/19/2017
Y otro pedido recibido, en este caso de @farmacia_rego_lodos Venia acompañado de un desayuno por San Valentin peeeeero no os lo puedo enseñar porque me lo comi nada mas abrirlo!! Mil gracias!! 📌Reposicion del agua micelar de Bioderma, la mejor para mi y ademas este formato me encanta
📌 Reposicion del agua de uva de Caudalie
📌 Reposicion del champu seco de Klorane, solo he usado este y me gusta tanto que no quiero probar ningun otro
Lo demas son muestras, junto al super desayuno 🤗
_____________________
#bioderma #caudalie #klorane #dryshampoo #martiderm #loccitane #renefurterer #nuxe #facecare #micellarwater #haircare #skincare #skincarelover #skincareblogger #skincareproduct #skincareroutine #beautyblog #beautycare #beauty #beautyqueen #beautytips #beautyjunkie #beautyproducts #instabeauty
Y otro pedido recibido, en este caso de @farmacia_rego_lodos Venia acompañado de un desayuno por San Valentin peeeeero no os lo puedo enseñar porque me lo comi nada mas abrirlo!! Mil gracias!! 📌Reposicion del agua micelar de Bioderma, la mejor para mi y ademas este formato me encanta 📌 Reposicion del agua de uva de Caudalie 📌 Reposicion del champu seco de Klorane, solo he usado este y me gusta tanto que no quiero probar ningun otro Lo demas son muestras, junto al super desayuno 🤗 _____________________ #bioderma #caudalie #klorane #dryshampoo #martiderm #loccitane #renefurterer #nuxe #facecare #micellarwater #haircare #skincare #skincarelover #skincareblogger #skincareproduct #skincareroutine #beautyblog #beautycare #beauty #beautyqueen #beautytips #beautyjunkie #beautyproducts #instabeauty
4301102/19/2017
Immortelle #Precious Serum and Cream = skin saviors for young skin. They work together to restore lacklustre skin and keep fine lines at bay 🙌  #AntiAging #Facecare #Facecream #moisturizer
Immortelle #Precious Serum and Cream = skin saviors for young skin. They work together to restore lacklustre skin and keep fine lines at bay 🙌 #AntiAging #Facecare #Facecream #moisturizer
49081502/17/2017
Con esta radiación que viene recibiendo Lima, para evitar pecas, manchas y lunares, hay que ponerse bloqueador todos los días! #yosoyphotoresponsable y me pongo Aquafluide de 50+ de @biodermaperu, no se olviden de protegerse la piel a diario 😊🌞
Con esta radiación que viene recibiendo Lima, para evitar pecas, manchas y lunares, hay que ponerse bloqueador todos los días! #yosoyphotoresponsable y me pongo Aquafluide de 50+ de @biodermaperu, no se olviden de protegerse la piel a diario 😊🌞
2171902/19/2017
CHICAS!!! Os subo el video probando la INCREÍBLE mascarilla #magnetightdrbrandt @drbrandt 
Se retira con un iman 😱😱!!! Te deja la piel mega suave!!! Si no la habéis probado... debéis hacerlo porque es MUY GUAY!!! 🖤
•
•
•
•
•
#drbrandt #skin #skincare #care #facecare #facemask #mascarilla #detox #nice #instagood #instadaily #video #instavideo #girl #awesome
CHICAS!!! Os subo el video probando la INCREÍBLE mascarilla #magnetightdrbrandt @drbrandt Se retira con un iman 😱😱!!! Te deja la piel mega suave!!! Si no la habéis probado... debéis hacerlo porque es MUY GUAY!!! 🖤 • • • • • #drbrandt #skin #skincare #care #facecare #facemask #mascarilla #detox #nice #instagood #instadaily #video #instavideo #girl #awesome
28815162602/19/2017
Il modo migliore per iniziare il secondo giorno di #lfw? Con @esteelauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Masks per uno sguardo al top! #esteelauder #facecare #skincare #esteelauderitalia #lfw
Il modo migliore per iniziare il secondo giorno di #lfw? Con @esteelauder Advanced Night Repair Concentrated Recovery Eye Masks per uno sguardo al top! #esteelauder #facecare #skincare #esteelauderitalia #lfw
9471502/18/2017
Wishing you a peaceful sleep full of lovely dreams 🌘📸 @lordelko
Wishing you a peaceful sleep full of lovely dreams 🌘📸 @lordelko
4021602/19/2017
Next