#facialtreatment medias

Forever and always grateful for your input! Here is what one of our patients had to say in their @realself review about our very own medical aesthetician, Renee. Have you had the chance to get her signature facial treatment yet?
.
.
📞 Call (202) 785-4187 to schedule your appointment with Renee!
Forever and always grateful for your input! Here is what one of our patients had to say in their @realself review about our very own medical aesthetician, Renee. Have you had the chance to get her signature facial treatment yet? . . 📞 Call (202) 785-4187 to schedule your appointment with Renee!
2112/13/2017
👩 你的脸跟你一辈子,
是你最珍贵的资产之一️,
等你有钱了,等你攒够了,
等你有条件了,等你想保养了
却再也回不去了 钱是流动的
有出才有进,女人就这一辈子
想怎么过取决于你自己#瘦面#ultherapy#超聲刀#微整#皮膚科醫生#美白#水光針#補水#抗衰老#antiaging#skincare#facialtreatment#laserfacial#botox#vshape#beautyhk#香港#beautyhongkong#collagen
👩 你的脸跟你一辈子, 是你最珍贵的资产之一️, 等你有钱了,等你攒够了, 等你有条件了,等你想保养了 却再也回不去了 钱是流动的 有出才有进,女人就这一辈子 想怎么过取决于你自己#瘦面#ultherapy#超聲刀#微整#皮膚科醫生#美白#水光針#補水#抗衰老#antiaging#skincare#facialtreatment#laserfacial#botox#vshape#beautyhk#香港#beautyhongkong#collagen
5012/13/2017
I need a magic hand on my face 😜😜 #mobilespa #skinhealers #facialtreatment
I need a magic hand on my face 😜😜 #mobilespa #skinhealers #facialtreatment
502212/13/2017
so, what are YOU waiting for? You can have a breathtaking brow transformation, too. Just book a consult with one of our #Microblading specialists - and you’re one step closer 🙌🏻⭐️ book ONLINE or call (603) 486-8189 🖤 📷: brows by @tanya_voisine
so, what are YOU waiting for? You can have a breathtaking brow transformation, too. Just book a consult with one of our #Microblading specialists - and you’re one step closer 🙌🏻⭐️ book ONLINE or call (603) 486-8189 🖤 📷: brows by @tanya_voisine
2112/13/2017
CC Cream Whitening Erto's
Harga 95.000 
Manfaat :
Membantu mencerahkan kulit (bisa sebagai alas bedak)
Membantu menjadikan kulit lebih lembab
Membantu melembabkan kulit
Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) .
Komposisi Utama :
Aqua Cyclopentasiloxane
Cycloteltrasiloxane
titanium dioxide
Methicone
Propylene Glycol
Dimethicone
Cetearyl dimethicone Crosspolymer
Ethyhexyl Methoxycinnamate, Glycerin
Caprylyl Methicone
Cetearyl Methicone
Hydrogenated Polyisobutene PEG-9 Dimethicone
Potassium Thiocyanate
Lactoferrin Lactoperoxidase
Glucosa Oxidase
CI 77492, CI 77491
Zea Mays (com) Starch Hydrogenated Lecithin
CI 77499, Benzophenone -3
Butyrosperpum Parkii, Dimethiconel Ethylhexyl Cocoate
Pheny Trimelthicone, Lecitin
Glycolipids
Caprhy Glycol
Imidazolidinyl Urea
Sodium Chloride
Allantoin
Tocophenyl Acetate
Bisabolol, Trickosan
Glycyrrhiza Glabra Rool Extract
Cara Pemakaian :
Oleskan ERTOS CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian ERTOS Night Cream
Ukuran : 30 gram

#kosmetikbandung #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikcikampek #kosmetiksemarang #kosmetikkendal #kosmetikkendalmurah #kosmetikkaliwungu #kosmetikngaliyan #kosmetikjepara #kosmetikkudus #kosmetikbisacod #kosmetikmurahbanget #kosmetikasli #ertos #facialtreatment #kendalhits #semaranghits #kosmetikjembrana #kosmetikbalikpapan
CC Cream Whitening Erto's Harga 95.000 Manfaat : Membantu mencerahkan kulit (bisa sebagai alas bedak) Membantu menjadikan kulit lebih lembab Membantu melembabkan kulit Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) . Komposisi Utama : Aqua Cyclopentasiloxane Cycloteltrasiloxane titanium dioxide Methicone Propylene Glycol Dimethicone Cetearyl dimethicone Crosspolymer Ethyhexyl Methoxycinnamate, Glycerin Caprylyl Methicone Cetearyl Methicone Hydrogenated Polyisobutene PEG-9 Dimethicone Potassium Thiocyanate Lactoferrin Lactoperoxidase Glucosa Oxidase CI 77492, CI 77491 Zea Mays (com) Starch Hydrogenated Lecithin CI 77499, Benzophenone -3 Butyrosperpum Parkii, Dimethiconel Ethylhexyl Cocoate Pheny Trimelthicone, Lecitin Glycolipids Caprhy Glycol Imidazolidinyl Urea Sodium Chloride Allantoin Tocophenyl Acetate Bisabolol, Trickosan Glycyrrhiza Glabra Rool Extract Cara Pemakaian : Oleskan ERTOS CC Cream Whitening pada kulit wajah sebelum pemakaian Two Way Cake ,Loose Powder atau make-up , dapat juga digunakan pada malam hari setelah pemakaian ERTOS Night Cream Ukuran : 30 gram #kosmetikbandung #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikcikampek #kosmetiksemarang #kosmetikkendal #kosmetikkendalmurah #kosmetikkaliwungu #kosmetikngaliyan #kosmetikjepara #kosmetikkudus #kosmetikbisacod #kosmetikmurahbanget #kosmetikasli #ertos #facialtreatment #kendalhits #semaranghits #kosmetikjembrana #kosmetikbalikpapan
01812/13/2017
Getting a facial isn’t just about your skin, it’s about the experience. You start off with a hot cup of herbal tea. Then you escape from your daily routine, where get to talk, vent and say what’s on your mind in a judgment free zone. You get to close your eyes, take deep breathes and let the stress melt away. Soothing smells and sounds fill the air. You’re covered in a warm fuzzy blanket and you might even fall asleep. You leave feeling refreshed, relaxed, and more beautiful than when you walked in. Come experience what a Georgia Louise Facial feels like. See you soon. 😉
Getting a facial isn’t just about your skin, it’s about the experience. You start off with a hot cup of herbal tea. Then you escape from your daily routine, where get to talk, vent and say what’s on your mind in a judgment free zone. You get to close your eyes, take deep breathes and let the stress melt away. Soothing smells and sounds fill the air. You’re covered in a warm fuzzy blanket and you might even fall asleep. You leave feeling refreshed, relaxed, and more beautiful than when you walked in. Come experience what a Georgia Louise Facial feels like. See you soon. 😉
57512/13/2017
Targeting sagging and pigmentation skin...
ONLY MICRONEEDLING FACIAL CAN HELP BOTH of it!!!
Micro Needling Facial that comes with Harniesbeauty serum @ $180! You see instant results and guaranteed satisfied....
Call us @ 63920623 for enquiries & appointments
#aesthetic #microneedlingfacial #sagging #pigmentation #firming #clearskin #harniesbeautyfootfeet #acne #scaring #serum #beautiful #scar #collagen #peeling #muslimownedspa #muslimowned #postacne #flawless #facial #facialtreatment #exfoliate #blemishes
Targeting sagging and pigmentation skin... ONLY MICRONEEDLING FACIAL CAN HELP BOTH of it!!! Micro Needling Facial that comes with Harniesbeauty serum @ $180! You see instant results and guaranteed satisfied.... Call us @ 63920623 for enquiries & appointments #aesthetic #microneedlingfacial #sagging #pigmentation #firming #clearskin #harniesbeautyfootfeet #acne #scaring #serum #beautiful #scar #collagen #peeling #muslimownedspa #muslimowned #postacne #flawless #facial #facialtreatment #exfoliate #blemishes
9012/13/2017
Yuk yang mau perawatan muka datang aja ke diana facial jl cijambe raya no 25 kel pasir endah kec ujungberung bdg.. Hrg 50 k
Info wa 087778610007

#facial #facialtreatment #laser #vacumkomedo #masker #maskerwajah #maskeremas24k #maskerlumpur #totok #totokwajah #massager #massage #galvanicspamurah #galvanickantongmata #video #pictures #picture #picturesque #insta #instadaily #instagram #cijambe #bandung #uber #ujungberung
Yuk yang mau perawatan muka datang aja ke diana facial jl cijambe raya no 25 kel pasir endah kec ujungberung bdg.. Hrg 50 k Info wa 087778610007 #facial #facialtreatment #laser #vacumkomedo #masker #maskerwajah #maskeremas24k #maskerlumpur #totok #totokwajah #massager #massage #galvanicspamurah #galvanickantongmata #video #pictures #picture #picturesque #insta #instadaily #instagram #cijambe #bandung #uber #ujungberung
3012/13/2017
Ladies, untuk menjadi cantik hal pertama yang harus kamu lakukan adalah jadi dirimu sendiri dan sayangi dirimu.
.
Mau konsul?
Mau nanya-nanya?
Mau order?
Yuk langsung hubungi CS kami: .
WA: 08588 699 5288
LINE: @urb6698v .
Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16
🎉🎉🎉 BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene
.
#Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
Ladies, untuk menjadi cantik hal pertama yang harus kamu lakukan adalah jadi dirimu sendiri dan sayangi dirimu. . Mau konsul? Mau nanya-nanya? Mau order? Yuk langsung hubungi CS kami: . WA: 08588 699 5288 LINE: @urb6698v . Atau bisa dibeli juga di Shopee: https://shopee.co.id/olshopesene16 🎉🎉🎉 BANYAK PROMO MENANTI, FOLLOW IG KAMI @beautyesene . #Tips #PembersihWajah #PemutihWajah #FaceCleancer #Essense #Esene #cosmetic #Pembersihwajahalami #FacialTreatment #EssenseFace #Beauty #CreamBeauty #creampemutih #creampemutihalami #masker #maskerwajah #maskerwajahalami #skincare #tipssehat #wajahcerah #pemutihwajah #pemutihketiak #penghilangjerawat #onlineshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopmurah
3012/13/2017
Ini loh guys real penampakan produknya FACIAL TREATMENT ERTO'S yang habis aku review di youtube channel aku kemaren ... Kemasan simple warna putih , enak dibawa nya , aplikator ujung yang berbahan karet jadi lentur kalo diaplikasikan ke wajah ga bkin sakit 😆

Kalian bisa beli ini di @beautycare.indo

Mau tau review dan cara pemakaian lebih jelasnya lagi langsung cek video aku di youtube ya .. Link aku taruh di bio guys 😍😙 #ertos #produkertos #facialtreatmentertos #facialtreatment #reviewsingkatfacialtreatmentertos
Ini loh guys real penampakan produknya FACIAL TREATMENT ERTO'S yang habis aku review di youtube channel aku kemaren ... Kemasan simple warna putih , enak dibawa nya , aplikator ujung yang berbahan karet jadi lentur kalo diaplikasikan ke wajah ga bkin sakit 😆 Kalian bisa beli ini di @beautycare.indo Mau tau review dan cara pemakaian lebih jelasnya lagi langsung cek video aku di youtube ya .. Link aku taruh di bio guys 😍😙 #ertos #produkertos #facialtreatmentertos #facialtreatment #reviewsingkatfacialtreatmentertos
4012/13/2017
Pori-pori besar dan komedoo yg bandel sering buat saya kepikiran bagaimana hilanginnya tanpa sakit, lebih efektif dan hemat 🤔
•
Dan akhirnyaa, dipertemukan juga dg solusi yg tepat yaitu dengan menggunakan #mudmask ini 2xseminggu 🤗
•
Hasilnyaaa wajah lebih bersih, komedo terangkat, pori2 lebih kencang dan kulit ku lebih lembab dan ternutrisii 😍
•
Nah buat teman2 yang mo wajahnya lebih bersih dari kotoran, minyak dan komedo serta yg pori2nya besar, nih cocok banget buat kaliannn 😃
.
.
Buat info details, silahkan WA saya ya 😊 
Wa 082276601516
.
#nuskin #nuskinid #nuskinmakassar #epochmurah #epoch #maskerbagusmurah #pencerahwajahalami #maskerjerawatangkatkomedo #makassarinfo #facialtreatment #makassardagang #ageloc #lumispamks #fashion #beauty
Pori-pori besar dan komedoo yg bandel sering buat saya kepikiran bagaimana hilanginnya tanpa sakit, lebih efektif dan hemat 🤔 • Dan akhirnyaa, dipertemukan juga dg solusi yg tepat yaitu dengan menggunakan #mudmask ini 2xseminggu 🤗 • Hasilnyaaa wajah lebih bersih, komedo terangkat, pori2 lebih kencang dan kulit ku lebih lembab dan ternutrisii 😍 • Nah buat teman2 yang mo wajahnya lebih bersih dari kotoran, minyak dan komedo serta yg pori2nya besar, nih cocok banget buat kaliannn 😃 . . Buat info details, silahkan WA saya ya 😊 Wa 082276601516 . #nuskin #nuskinid #nuskinmakassar #epochmurah #epoch #maskerbagusmurah #pencerahwajahalami #maskerjerawatangkatkomedo #makassarinfo #facialtreatment #makassardagang #ageloc #lumispamks #fashion #beauty
2012/12/2017
Original Rp 75.000/pch
[ ERTOS ] FACIAL WASH BRIGHTENING - ERTO'S FACIAL WASH BPOM ORIGINAL

BPOM NA 18151204759
Netto : 100ml

Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah Anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih & mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Cara Penggunaan:
Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata.

Komposisi Utama:
Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Ext

#ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
Original Rp 75.000/pch [ ERTOS ] FACIAL WASH BRIGHTENING - ERTO'S FACIAL WASH BPOM ORIGINAL BPOM NA 18151204759 Netto : 100ml Facial brightening Wash Erto`s membantu membersihkan kulit wajah Anda dari kotoran, Mengurangi minyak berlebih & mengangkat sisa sisa make up. Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering. Cara Penggunaan: Basahi Wajah dengan air, usap ERTO`s Facial Wash Brightening secukupnya ke seluruh wajah dan leher dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih. Hindari pemakaian di sekitar mata. Komposisi Utama: Glutathione, Arbutin, Citric Acid, Lecithin, Vitis Vinifera Seed Ext #ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
1012/12/2017
#Repost @bsdkosmetik_herb (@get_repost)
・・・
Original Rp 90.000/pch
[ ERTOS ] FACIAL TREATMENT - ERTO'S FACIAL TREATMENT ORIGINAL

BPOM : NA 18161206308
Netto : 100ml
Exp. Date : 11/2021

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan : 
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, 
lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, 
Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal.
Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`S. = Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal =

#ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
#Repost @bsdkosmetik_herb (@get_repost) ・・・ Original Rp 90.000/pch [ ERTOS ] FACIAL TREATMENT - ERTO'S FACIAL TREATMENT ORIGINAL BPOM : NA 18161206308 Netto : 100ml Exp. Date : 11/2021 Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90 Pemutih dan Pembersih Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda. Cara Penggunaan : Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`S. = Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal = #ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
1012/12/2017
Original Rp 95.000/pch
ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100%

Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious* 
Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat. 
Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. 
ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti :
jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat.
cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector

Manfaat ERTO'S cream:
1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah
2.melembabkan kulit, 
3.mengencangkan kulit, 
4.meregenerasi lapisan kulit, 
5.melindungi kulit dari sinar UV, 
6.menghaluskan kulit yang kasar, 
7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S

#ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
Original Rp 95.000/pch ERTOS CC Cream / ERTO'S CC Cream BPOM Original 100% Masi percaya aja sama produk yang putih nya cepat tp mendatangkan efek baru bagi kulit. *suspicious* Sekarang kamu ga perlu takut atau pun cemas dalam memilih produk yg tepat. Kamu harus coba rangkaian produk ERTO'S yang dapat memutihkan serta merawat kulit wajah mu secara berkala namun pasti hasil nya. ERTO'S cc cream di gunakan untuk mengatasi masalah kulit wajah seperti : jerawat, komedo, flek hitam, pori2 besar, berminyak, bekas jerawat. cc cream dapat menggantikan fungsi bedak karna saat di pakai, wajah terlihat putih cerah dan cc cream mengandung spf yang dapat melindungi kulit dari sinar UV protector Manfaat ERTO'S cream: 1.memutihkan & mencerahkan kulit wajah 2.melembabkan kulit, 3.mengencangkan kulit, 4.meregenerasi lapisan kulit, 5.melindungi kulit dari sinar UV, 6.menghaluskan kulit yang kasar, 7.menutrisi lapisan kulit Manfaat ERTO`S #ertosskincare #grosirertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareorigina #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosfacialwashbrightening #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream #naturgo
1012/12/2017
Our Aromatherapy complete facial treatment will leave your delicate skin looking radiant & fresh! 💆🏻‍♀️
✅Remove Dead skin cells
✅Remove impurities
✅Gentle facial massage
✅Aromatherapy Dr. Schwab Ambrosia oils & doTERRA oils
#facials #aromatherapy #massage #selftherapy #doterra #doterraoils #facialtreatment #drschwab #ambrosia #naturalbeauty #naturalproducts
Our Aromatherapy complete facial treatment will leave your delicate skin looking radiant & fresh! 💆🏻‍♀️ ✅Remove Dead skin cells ✅Remove impurities ✅Gentle facial massage ✅Aromatherapy Dr. Schwab Ambrosia oils & doTERRA oils #facials #aromatherapy #massage #selftherapy #doterra #doterraoils #facialtreatment #drschwab #ambrosia #naturalbeauty #naturalproducts
6012/12/2017
Original Rp 95.000/pch

Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran .

komposisi
aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140

POM NA 18172000145

#ertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareoriginal  #kosmetiktermurah  #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #naturgo #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream
Original Rp 95.000/pch Serum SK merupakan serum dengan bahan aktif anti aging agent yang dapat melembabkan serta mencerahkan kulit , menghilangkan flek / noda hitam, melembapkan kulit, menghaluskan kulit. Mengecilkan pori-pori, mengencangkan kulit , menghilangkan kantung mata,menyamarkan kerutan halus pada wajah dan mencegah penuaan dini diakibatkan radikal bebas dr kotoran . komposisi aqua,propylene glycol,acetyl hexapepide,peg 400,dimenthicon,glycerin,tripeptide 5,cynclopentasiloxane,lecitin,glycolipids,aloe barbadensis,jojoba ester,parfum ci 19140 POM NA 18172000145 #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosskincareoriginal #kosmetiktermurah #serumkinclong #ertosserumkinclong #facialtreatment #ertosfacialwash #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #naturgo #ertosnightcream #ertoseewhiteningcushion #ertosbodycream
1012/12/2017
PRE ORDER PENCUCI WAJAH KEKINIAN. -LUMI SPA- 15 - 20 DESEMBER 2017
.
Tersisa 8pack lagi utk 8 orang paling berkomitmen yang segera menghubungi kami!!! .
Wa 085292277222
Line: dokterferlyancha
.
LUMI SPA APA SIS?
Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍 KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian.
.
BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?
1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!!
.
SATU PAKET ISINYA:
• 1pcs Mesin Lumispa
• 2pcs Kepala konduktor (normal, firm)
• 3btl Pembersih Activating & Treatment
.
MANFAAT:
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup
.
Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu...
Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding...
.

More info / Konsultasi / Join member
Chat me✔

#lumispa #lumispanuskin #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #facialtreatment #pencuciwajah #newinnovasi #agelocgalvanicspa #setrikawajahterkecildidunia #galvanicspaface #ap24nuskin #scionrollonnuskin #dokteryoucentre #dokteryou_solution #agelocfacialgelnuskin #maskerlumpurnuskin #rumahcantikshafiya #agelocme #polishingpeelnuskin #distributorresminuskin #napcanuskin #agelocmutiara
PRE ORDER PENCUCI WAJAH KEKINIAN. -LUMI SPA- 15 - 20 DESEMBER 2017 . Tersisa 8pack lagi utk 8 orang paling berkomitmen yang segera menghubungi kami!!! . Wa 085292277222 Line: dokterferlyancha . LUMI SPA APA SIS? Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender 😍😍😍 KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . SATU PAKET ISINYA: • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 3btl Pembersih Activating & Treatment . MANFAAT: - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Rekomen buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu... Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding... . More info / Konsultasi / Join member Chat me✔ #lumispa #lumispanuskin #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #facialtreatment #pencuciwajah #newinnovasi #agelocgalvanicspa #setrikawajahterkecildidunia #galvanicspaface #ap24nuskin #scionrollonnuskin #dokteryoucentre #dokteryou_solution #agelocfacialgelnuskin #maskerlumpurnuskin #rumahcantikshafiya #agelocme #polishingpeelnuskin #distributorresminuskin #napcanuskin #agelocmutiara
1012/12/2017
SUDAH PENAT MENJUAL PRODUK SERTA RUGI DGN BIZ ANDA SEKARANG....😣😣😣
💎
Miliki perniagaan MOBILE HOME FACIAL anda sekarang 😍😍😍
💎
Satu-satunya....BIZ PERKHIDMATAN yang banyak membantu ramai wanita di luar sana MENJANA INCOME TAMBAHAN secara PART TIME/FULL TIME.
💎
TANPA KEDAI TANPA SIMPAN STOK....hanya perlukan BAG PURPLE ini shj sudah cukup utk menjalani biz ini...SGT MUDAH. 💎
JOM SERTAI KAMI #IBEUTEELEGASI...menjadi RAKAN NIAGA BARU yg betul2 berminat dgn BIZ KECANTIKAN INI...👼👼👼
💎
ADAKAH ANDA YANG KAMI CARI???
💎
PELUANG DI DEPAN MATA ANDA!!!
💎
ANDA dijemput hadir ke BEAUTY BUSINESS PREVIEW & PREVIEW MOBILE FACIAL pd hari JUMAAT (15/12/17) @ 2.00PM di ELYSYLE BEAUTY GALLERY (Tmn  Molek)
💎
Dalam preview ni anda akan diajar:
👉 5 langkah utk penjagaan kulit yg flawless spt artis-artis dan top model.
👉 bagaimana muka anda boleh jadi runcing dan sharp dengan teknologi
SUDAH PENAT MENJUAL PRODUK SERTA RUGI DGN BIZ ANDA SEKARANG....😣😣😣 💎 Miliki perniagaan MOBILE HOME FACIAL anda sekarang 😍😍😍 💎 Satu-satunya....BIZ PERKHIDMATAN yang banyak membantu ramai wanita di luar sana MENJANA INCOME TAMBAHAN secara PART TIME/FULL TIME. 💎 TANPA KEDAI TANPA SIMPAN STOK....hanya perlukan BAG PURPLE ini shj sudah cukup utk menjalani biz ini...SGT MUDAH. 💎 JOM SERTAI KAMI #IBEUTEELEGASI...menjadi RAKAN NIAGA BARU yg betul2 berminat dgn BIZ KECANTIKAN INI...👼👼👼 💎 ADAKAH ANDA YANG KAMI CARI??? 💎 PELUANG DI DEPAN MATA ANDA!!! 💎 ANDA dijemput hadir ke BEAUTY BUSINESS PREVIEW & PREVIEW MOBILE FACIAL pd hari JUMAAT (15/12/17) @ 2.00PM di ELYSYLE BEAUTY GALLERY (Tmn Molek) 💎 Dalam preview ni anda akan diajar: 👉 5 langkah utk penjagaan kulit yg flawless spt artis-artis dan top model. 👉 bagaimana muka anda boleh jadi runcing dan sharp dengan teknologi "V-Shape Lifting" dari Korea (1st in Malaysia) 👉 Sesi demo facial 👉 Bagaimana nk buat duit 5 angka dgn bisnes facial, beauty market. 👉 Rahsia sosial media (Facebook & Instagram) utk positioning dan branding. 💎 ALL IN ONE DAY, yup betul tu. 💎 JANGAN LEPASKAN PELUANG INI. 💎 2 IN 1, TRANSFORM CANTIK & DAPAT INCOME 😍😍 💎 Pendaftaran hanya RM20.00 shj 💎 Wassap utk book seat anda...limited seat only!!! http://www.wasap.my/60167182696/nakhadirpreview 💎 Follow & like page FB yatt http://www.facebook.com/yattsbeautyhomefacial/ 💎 #yattsbeautyhomefacial #Ibeuteelegasi #muslimahhomefacial #mobilefacialowner #facialtreatment #facialpengantinjb #antiaging #acnescar #jeragat #hilangdoublechin #homefacialserialam #homefacialjb #vshape #facelifting #parttimeincome #peluangkerjaya #menjanapendapatan
3012/12/2017
Last flight of 2017 just finished! I will miss being in a plane but until then, it’s time to prepare uni exams and to enjoy Xmas time for the very first time in Australia! Can’t wait to see the fireworks of New Year’s Eve. It’s gonna be legen(wait for it)dary!!!!! ____#followmyjorney #catalanspelmon #traveller #wanderlust #babyface #flightattendant #crewlife #corporateflightattendant #sydney #australiagram #nsw #surryhills #nomakeup #facialtreatment #bestfacial #thatlook #happytobeback #blessed #tagsforlikes #selfienation #selfielove #mondaysbelike #workworkwork #ralphlauren #cute #wcw #spanisharoundtheworld #timetoenjoy
Last flight of 2017 just finished! I will miss being in a plane but until then, it’s time to prepare uni exams and to enjoy Xmas time for the very first time in Australia! Can’t wait to see the fireworks of New Year’s Eve. It’s gonna be legen(wait for it)dary!!!!! ____#followmyjorney #catalanspelmon #traveller #wanderlust #babyface #flightattendant #crewlife #corporateflightattendant #sydney #australiagram #nsw #surryhills #nomakeup #facialtreatment #bestfacial #thatlook #happytobeback #blessed #tagsforlikes #selfienation #selfielove #mondaysbelike #workworkwork #ralphlauren #cute #wcw #spanisharoundtheworld #timetoenjoy
73612/12/2017
Añádele a tu rutina diaria de cuidados para el rostro, los productos de @martiderm ;  los más adecuados para tu piel .
✅Liposomas Martiderm: Contiene vitamina C y E. Aportan luminosidad e hidratan el rostro sin dejar sensación grasa, cerrando los poros, tonificando la piel y dejando un aspecto fresco y ligero .
✅Photo-Age Martiderm: es un anti-aging intensivo que previene los signos del fotoenvejecimiento y repara la piel tras la exposición solar, aportando una hidratación y luminosidad intensa al rostro .
✅Proteoglicanos Martiderm: actúan desde la primera aplicación. Previene y corrige las arrugas, y aumenta la firmeza de la piel .
.
.
.

#martiderm #cuidadosdelrostro #productosfaciales #ConsejosQueEmbellecen #esteticadariocabello #estetica #hidratacionfacial #nutricionfacial #tratamientosesteticos #tratamientosestéticos #tratamientoscorporales #tratamientosdebelleza #Belleza #beauty #aesthetic #aestheticclinic #facialtreatment #skincare #figura #moldeamientocorporal #moldeatufigura #esteticabarranquilla
Añádele a tu rutina diaria de cuidados para el rostro, los productos de @martiderm ; los más adecuados para tu piel . ✅Liposomas Martiderm: Contiene vitamina C y E. Aportan luminosidad e hidratan el rostro sin dejar sensación grasa, cerrando los poros, tonificando la piel y dejando un aspecto fresco y ligero . ✅Photo-Age Martiderm: es un anti-aging intensivo que previene los signos del fotoenvejecimiento y repara la piel tras la exposición solar, aportando una hidratación y luminosidad intensa al rostro . ✅Proteoglicanos Martiderm: actúan desde la primera aplicación. Previene y corrige las arrugas, y aumenta la firmeza de la piel . . . . #martiderm #cuidadosdelrostro #productosfaciales #ConsejosQueEmbellecen #esteticadariocabello #estetica #hidratacionfacial #nutricionfacial #tratamientosesteticos #tratamientosestéticos #tratamientoscorporales #tratamientosdebelleza #Belleza #beauty #aesthetic #aestheticclinic #facialtreatment #skincare #figura #moldeamientocorporal #moldeatufigura #esteticabarranquilla
16012/12/2017
Hello everyone! As some of you may know, I’ve started a home based *facial* and *lash lift* business called *Belle Ame*. I hope you guys will help support my business by coming in for services!
.
.
.
I am currently offering a special promotion:
$30 for a 60 minute facial &
$35 for lash lift and tint.
.
.
Please let me know when you want to book an appointment! 🙂❤💞
.
.
.
#Vancouver #BritishColumbia #BC #Vancity #Richmond #Burnaby #YVRSpa #YVRClinic #YVRBeauty #778 #604 #Facials #SkinCare #FacialTreatment #Acne #HealthySkin #BabySkin #FacialMassage #Relaxing #SpecialOffer #LashLift #LashTint #LashLiftAndTint
Hello everyone! As some of you may know, I’ve started a home based *facial* and *lash lift* business called *Belle Ame*. I hope you guys will help support my business by coming in for services! . . . I am currently offering a special promotion: $30 for a 60 minute facial & $35 for lash lift and tint. . . Please let me know when you want to book an appointment! 🙂❤💞 . . . #Vancouver #BritishColumbia #BC #Vancity #Richmond #Burnaby #YVRSpa #YVRClinic #YVRBeauty #778 #604 #Facials #SkinCare #FacialTreatment #Acne #HealthySkin #BabySkin #FacialMassage #Relaxing #SpecialOffer #LashLift #LashTint #LashLiftAndTint
25412/12/2017
Everyone wants to be a hero, today it’s Medik8’s time to shine. Beta Gel is that product than can save the day! If you have a growing pimple on your face, or one that refuses to go away, send it packing with this product. I used it last night and my blemish was almost completely gone by the morning. A second application will have it say goodbye for good with it’s perfect combination and concentration of active ingredients. Available on georgialouise.com with free shipping for the holidays!
Everyone wants to be a hero, today it’s Medik8’s time to shine. Beta Gel is that product than can save the day! If you have a growing pimple on your face, or one that refuses to go away, send it packing with this product. I used it last night and my blemish was almost completely gone by the morning. A second application will have it say goodbye for good with it’s perfect combination and concentration of active ingredients. Available on georgialouise.com with free shipping for the holidays!
96412/12/2017
(Don’t mind my shaky video-taking skills) Red light therapy involves the emission of low-power red light wavelengths directly absorbed into the skin to a depth of about 8-10 millimeters, at which point it is able to positively effect cellular energy and metabolic processes. Red light is an anti-aging power tool as it stimulates collagen production! The perfect compliment to any facial treatment 🌟 #led #ledtherapy #facialtreatment #facials #esthetics #antiaging
(Don’t mind my shaky video-taking skills) Red light therapy involves the emission of low-power red light wavelengths directly absorbed into the skin to a depth of about 8-10 millimeters, at which point it is able to positively effect cellular energy and metabolic processes. Red light is an anti-aging power tool as it stimulates collagen production! The perfect compliment to any facial treatment 🌟 #led #ledtherapy #facialtreatment #facials #esthetics #antiaging
11011112/12/2017
Es importante mantener limpia la piel de nuestro rostro, recuerden que es nuestra carta de presentación. 
#cosmetologa #cosmetologist #esteticista #esteticien #limpiezafacial #facialcleanser #sothysparis #esteticafacial #facialestetic #tratamientosfaciales #facialtreatment #trinidadandtobago #labonita1098
7012/12/2017
Iarna și-a cam intrat în drepturi, așa că tenul tău poate arăta din ce în ce mai obosit și lipsit de vitalitate. Îți recomandăm tratamentul facial Energie Vitale pentru un ten luminos, strălucitor, oxigenat și revigorat ❤️ Programări 🔛 0744.651.661 ❤️
#relax #treatyourself #stylist #happygirlsaretheprettiest #Bucharest #beauty #premiumcare #beautyboutiquebucharest #cosmetics #facialtreatment #bodysculpting #events #massage #couplesmassage #hotstonemassage #yuccacenter #youarebeautiful #beautiful #beauty #quotes #women #woman #powerfulwoman #december #makeitadecembertoremember #relax
Iarna și-a cam intrat în drepturi, așa că tenul tău poate arăta din ce în ce mai obosit și lipsit de vitalitate. Îți recomandăm tratamentul facial Energie Vitale pentru un ten luminos, strălucitor, oxigenat și revigorat ❤️ Programări 🔛 0744.651.661 ❤️ #relax #treatyourself #stylist #happygirlsaretheprettiest #Bucharest #beauty #premiumcare #beautyboutiquebucharest #cosmetics #facialtreatment #bodysculpting #events #massage #couplesmassage #hotstonemassage #yuccacenter #youarebeautiful #beautiful #beauty #quotes #women #woman #powerfulwoman #december #makeitadecembertoremember #relax
9012/12/2017
@firstaidbeauty  I love you for this facial cleanser omg this is a go to #facial #facialtreatment #firstaidbeauty ❤❤❤
@firstaidbeauty I love you for this facial cleanser omg this is a go to #facial #facialtreatment #firstaidbeauty ❤❤❤
5112/12/2017
Work with skin is my passion, I’m so happy to see a good result, we are still in treatment, it has been done a deep cleansing facial with chemical peel and one microneedling for this result 
#beauty #beautyterapist #beautician #beautycare #beautyskin #blackheadremoval #blackhead #facialmask #facialspa #skincare #dublinskincare #limpezadepele #deepcleansing #facialtreatment #blackheadremover #melasma #hiperpigmentation #skin #microneedling #peeling #chemicalpeel
☎️087 769 5101
Work with skin is my passion, I’m so happy to see a good result, we are still in treatment, it has been done a deep cleansing facial with chemical peel and one microneedling for this result #beauty #beautyterapist #beautician #beautycare #beautyskin #blackheadremoval #blackhead #facialmask #facialspa #skincare #dublinskincare #limpezadepele #deepcleansing #facialtreatment #blackheadremover #melasma #hiperpigmentation #skin #microneedling #peeling #chemicalpeel ☎️087 769 5101
23212/12/2017
В наличии маска -скраб.
Делает лицо чистым и нежным.
Нет чувства стянутости и сухости!
Отлично очищает и сужает поры.
Пользуюсь сама.
По вопросам пишите 💌 в директ.
В наличии маска -скраб. Делает лицо чистым и нежным. Нет чувства стянутости и сухости! Отлично очищает и сужает поры. Пользуюсь сама. По вопросам пишите 💌 в директ.
15112/12/2017
Microneedling ❤❤❤ The hottest new medical facial trend loved by celebrities😍
Boost your collagen and roll back the years with microneedling.

For those who are not familiar with this here is a little more info.  Microneedling is also known as Derma Roller, Medical Microneedling, Skin Needling and  Collagen Induction therapy.  It is a minimally invasive treatment which transforms and rejuvenates the skin.  A device with very fine needles creates tiny punctures in the top layer of the skin. This triggers the body to create new collagen and elastin and stimulates Fibroblasts Cells. It is designed to tighten and rejuvenate skin.

This treatment helps the skin restore itself and is relatively painless.  This treatment is amazing major benefits are: * Skin tightening
* Collagen Induction
* Prevents signs of Aging.
* Improves the appearance of deeper wrinkles
* Reduces appearance of stretch marks
* Reduces facial scarring
* Reduces surgical scaring
* Improves hyperpigmentation
* Improves sun damaged skin
* Skin rejuvenation 
I myself have this treatment done and its becoming my new favourite. 
Love your skin and let it Glow ❤

#makeupskinandmicrobladingbynadiaramage #microdeedling #facialtreatment #skin #antiaging #skinchanging #collagen #collageninduction #radiantskin #results #dermaroller #medicalmicroneedling #dundee #scotland #skintherapist #skincare #beautytherapist #beauty #youthfulskin #wedding #bride #weddings #weddingmakeupartist #awardwinning #microneedlingdundee
Microneedling ❤❤❤ The hottest new medical facial trend loved by celebrities😍 Boost your collagen and roll back the years with microneedling. For those who are not familiar with this here is a little more info. Microneedling is also known as Derma Roller, Medical Microneedling, Skin Needling and Collagen Induction therapy. It is a minimally invasive treatment which transforms and rejuvenates the skin. A device with very fine needles creates tiny punctures in the top layer of the skin. This triggers the body to create new collagen and elastin and stimulates Fibroblasts Cells. It is designed to tighten and rejuvenate skin. This treatment helps the skin restore itself and is relatively painless. This treatment is amazing major benefits are: * Skin tightening * Collagen Induction * Prevents signs of Aging. * Improves the appearance of deeper wrinkles * Reduces appearance of stretch marks * Reduces facial scarring * Reduces surgical scaring * Improves hyperpigmentation * Improves sun damaged skin * Skin rejuvenation I myself have this treatment done and its becoming my new favourite. Love your skin and let it Glow ❤ #makeupskinandmicrobladingbynadiaramage #microdeedling #facialtreatment #skin #antiaging #skinchanging #collagen #collageninduction #radiantskin #results #dermaroller #medicalmicroneedling #dundee #scotland #skintherapist #skincare #beautytherapist #beauty #youthfulskin #wedding #bride #weddings #weddingmakeupartist #awardwinning #microneedlingdundee
11112/12/2017
" -Ai Dra é só um buraquinho no dente"🤔 . O paciente perdeu o dente anterior (incisivo central) 😨. . Faça exames períodicos. . ⚕ Dra. Carolina Ferreira CRO/SP 115991 USP . 📲 (11) 96084-7889 whatsapp 📞 (11) 4112- 5352 💻www.clinicamooca.com.br. Carolina Ferreira Odontologia ✔ #odontologiaestetica #boladebichat #mooca #moocameu #odonto #odontologia #odontolove #dentista #dentist #love #bichectomia #botox #ruadamooca #botoxday #estetica #bichectomiasp #sp #brasil #estetica #emagrecimentofacial #harmonizacaofacial #usp #fousp #carolinaferreiraodontologia #love #vidadedentista #rinomodelacao #microagulhamento #profissao #rosto #facial #facialtreatment
24012/12/2017
Nog op zoek naar een leuk kerstgeschenk? 🎄🎁 Dan is deze bon het ideale verwencadeau! Maak ook zelf kans op een GRATIS MASSAGE OF GELAATSVERZORGING t.w.v. €65 💖 Meer info via de Facebook pagina! #christmas #giftideas #relax #massage #facialtreatment #wellness #happiness
Nog op zoek naar een leuk kerstgeschenk? 🎄🎁 Dan is deze bon het ideale verwencadeau! Maak ook zelf kans op een GRATIS MASSAGE OF GELAATSVERZORGING t.w.v. €65 💖 Meer info via de Facebook pagina! #christmas #giftideas #relax #massage #facialtreatment #wellness #happiness
16012/12/2017
HOME TREATMENT by #AKJAestheticCenter. 
Perawatan khas salon profesional yangg di lakukan dirumah
kapanpun kalian mau, karena bisa atur jadwal suka-suka, 
Jadi tunggu apalagi segera pilih perawatan yg kalian butuhkan dan tentukan jadwalnya 😊 *Untuk info dan reservasi hubungi.
087703041660 (Infus Whitening)
083114053032 (Home Treatment)

Keep Beauty and Healthy with AKJ Aesthetic Center

#akjaestheticcenter#facial#dermaroller#miccrodermabrasi#chemicalpeeling#facialoxy#facialtreatment#radiofrequensi#hometreatment#homecare#infuswhitening#kulitsehat#kulitputih#surabaya#madura#pasuruan#jombang#sidoarjo#mojokerto#gersik
HOME TREATMENT by #AKJAestheticCenter. Perawatan khas salon profesional yangg di lakukan dirumah kapanpun kalian mau, karena bisa atur jadwal suka-suka, Jadi tunggu apalagi segera pilih perawatan yg kalian butuhkan dan tentukan jadwalnya 😊 *Untuk info dan reservasi hubungi. 087703041660 (Infus Whitening) 083114053032 (Home Treatment) Keep Beauty and Healthy with AKJ Aesthetic Center #akjaestheticcenter#facial#dermaroller#miccrodermabrasi#chemicalpeeling#facialoxy#facialtreatment#radiofrequensi#hometreatment#homecare#infuswhitening#kulitsehat#kulitputih#surabaya#madura#pasuruan#jombang#sidoarjo#mojokerto#gersik
1125044012/12/2017
Via @insiderbeauty: Laser your way to perfect skin. 😱 #insiderfitness
Via @insiderbeauty: Laser your way to perfect skin. 😱 #insiderfitness
8427849512/11/2017
If you only had to pick one Mask to add to your skincare regimen, it has to be Masque Vivant by @biologique_recherche. It’s results are undisputed. It's packed with live yeast extracts, amino acids and Vitamin B. It will revitalize, purify and brighten your skin. Definitely one of my personal favorites! For a added pore cleansing boost mix it with a little bit of baking soda. Available at georgialouse.com with free shipping!
If you only had to pick one Mask to add to your skincare regimen, it has to be Masque Vivant by @biologique_recherche. It’s results are undisputed. It's packed with live yeast extracts, amino acids and Vitamin B. It will revitalize, purify and brighten your skin. Definitely one of my personal favorites! For a added pore cleansing boost mix it with a little bit of baking soda. Available at georgialouse.com with free shipping!
1821112/12/2017
Syafiq telah merawat muka Syfiq yg stress di @hershe_aesthetic sampi tertidur.

Now open in Cheras 
@hershe_aesthetic 
@hershe_aesthetic 
@hershe_aesthetic .
#teambuathal #tbh #hersheaesthetic #hershe #facialtreatment
Syafiq telah merawat muka Syfiq yg stress di @hershe_aesthetic sampi tertidur. Now open in Cheras @hershe_aesthetic @hershe_aesthetic @hershe_aesthetic . #teambuathal #tbh #hersheaesthetic #hershe #facialtreatment
20801712/09/2017
PRE ORDER PENCUCI WAJAH KEKINIAN. 👉Pre-Launching LUMISPA- 15 - 20 DESEMBER 2017 👉LUMISPA ITU APA?? Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender. .
👉KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA?
Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. .
👉BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT?
1x pemakaian sudah terlihat. 
Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya.

Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. 
Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! .
👉SATU PAKET ISINYA:
• 1pcs Mesin Lumispa
• 2pcs Kepala konduktor (normal, firm)
• 3btl Pembersih Activating & Treatment .
👉MANFAAT :
- Menghilangkan kulit kasar
- Meningkatkan pergantian kulit mati
- Menstimulasi kulit yg lelah
- Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar
- Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat
- Recomwnd buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup .
👉Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu...
Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding...
👉More info / Konsultasi / Join member, WA 085669204817

#lumispa #lumispanuskin #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #facialtreatment #pencuciwajah #cuciwajahkekinian #nuskin #nuskinlampung #mua #kuliner #kulinerindonesi #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare  #salonmuslimah #salonherbal #cantik #innerbeauty
PRE ORDER PENCUCI WAJAH KEKINIAN. 👉Pre-Launching LUMISPA- 15 - 20 DESEMBER 2017 👉LUMISPA ITU APA?? Perangkat aksi ganda yg membantu peremajaan kulit dan pembersihan kulit secara mendalam jadi lebih bersih daripada cuci muka biasa bagi semua umur dan gender. . 👉KENAPA WAJIB PUNYA LUMISPA? Lumispa dirancang dengan teknologi Micropulse Oscilliation, gerakan & frekuensi yg tepat mendorong pembaharuan kulit menjadi lebih halus dalam 1x pemakaian. . 👉BERAPA LAMA HASILNYA TERLIHAT? 1x pemakaian sudah terlihat. Wajah lebih halus, kotoran keluar semuanya nanti bisa dilihat di kepala konduktornya. Cuma butuh waktu 30 detik per satu sisi dikali 4 area wajah. Jadi.... HANYA 2 MENIT!!!! . 👉SATU PAKET ISINYA: • 1pcs Mesin Lumispa • 2pcs Kepala konduktor (normal, firm) • 3btl Pembersih Activating & Treatment . 👉MANFAAT : - Menghilangkan kulit kasar - Meningkatkan pergantian kulit mati - Menstimulasi kulit yg lelah - Membersihkan kotoran, debu, makeup secara intense jadi lebih bersih & segar - Memompa pori-pori agar mengeluarkan kotoran agar tidak tersumbat - Recomwnd buat kulit yg mudah berjerawat karena makeup . 👉Hanya perlu 1 lumispa di kamar mandi mu... Dan rasakan sensasi cuci muka yg tiada banding... 👉More info / Konsultasi / Join member, WA 085669204817 #lumispa #lumispanuskin #nutricential #clearaction #triphasicwhite #180system #ageloctransformation #facialtreatment #pencuciwajah #cuciwajahkekinian #nuskin #nuskinlampung #mua #kuliner #kulinerindonesi #lumispa #lumispanuskin #ageloclumispa #ageloclumispanuskin #nuskinlumispa #lumispaageloc #lumispamurah #cantiksehat #sehatmuda #skincare #bodycare #salonmuslimah #salonherbal #cantik #innerbeauty
3719212/11/2017
Need a facial before the holiday festivities🎄? Book an appointment or consultation at Tanya Thomas Skin Clinic today! We offer medical facials, collagen facials, chemical peels, microneedling, dermaplanning facials, and so much more! Book an appointment or consultation at: https://go.booker.com/TanyatSkinclinic or call us at: 917-815-2521. We hope to see you soon!✨
.
.
.
#dermaplanning #medicalfacial #collagenfacial #collagen #facials #skinfacial #esthetician #chemicalpeels #laser #ipl #prp #skincare #skinguru #healthyskin #acnehelp #skinadvice #beauty #beautycare #skincare #glowingskin #facialtreatment #smoothskin #exfoliation #nyc #ny #skinrejuvenation  #beautyguru #skinhelp #skinmatters #tanyathomasskinclinic #skinclinic
Need a facial before the holiday festivities🎄? Book an appointment or consultation at Tanya Thomas Skin Clinic today! We offer medical facials, collagen facials, chemical peels, microneedling, dermaplanning facials, and so much more! Book an appointment or consultation at: https://go.booker.com/TanyatSkinclinic or call us at: 917-815-2521. We hope to see you soon!✨ . . . #dermaplanning #medicalfacial #collagenfacial #collagen #facials #skinfacial #esthetician #chemicalpeels #laser #ipl #prp #skincare #skinguru #healthyskin #acnehelp #skinadvice #beauty #beautycare #skincare #glowingskin #facialtreatment #smoothskin #exfoliation #nyc #ny #skinrejuvenation #beautyguru #skinhelp #skinmatters #tanyathomasskinclinic #skinclinic
948212/12/2017
Umandaru Spa mempersembahkan :
Umandaru Spa mempersembahkan : "KAMALA FACIAL" Facial yang berfungsi membersihkan dan mencerahkan kulit wajah secara Total KINI HANYA Rp. 180.000,- (menggunakan produk yang Natural dan tentunya ditangani dengan Terapis berpengalaman) akan semakin membuat pengalaman Me-Time mu Maksimal Jangan lewatkan kesempatan ini, Booking segera di : 0217357355 atau Whatsapp di : 081284250158 . . #facialtreatment #fullbodyspa #spatradisional #ultimatemetimeexperience #metime #spatime #nailspabintaro #footspa #luluran #totokwajah #facialaccupressure #relax #bodymassage #spakhususwanita #bodyscrub #umandaruspa #umandaru #umandarusalondayspa #infobintaro #bintarospa #bintarojaya #salonwanitabintarojaya
560012/12/2017
Next