#fashionwanita medias

🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹
.
Only Rp 227k
.
GO FOLLOW @atlasclothingnet
.
RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME
.
.
CARA ORDER:
πŸ’š BBM: 5E566C54
πŸ’š FB: bit.ly/chat-us
πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa
πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE
πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing
πŸ’š Website: atlasclothing.net
.
.
SIZE:
- panjang 131cm
- lingkar dada 92-102cm
- lengan 55cm
- lebar leher 15cm
- bahu 36cm
- lebar bawah 92cm
- lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm
.
DETAIL:
- gamis cotton flow mix jersey plain
- kancing bukaan dada busui friendly
- flatclasic neck dan tali ikat
- peplum pinggang dan karet belakang
- bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ
.
.
KETERANGAN TAMBAHAN:
~ hanya satu ukuran
~ non pashmina
.
.
DESKRIPSI MATERIAL:
Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan.

Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan.
.
.
#bajumuslim
#bajumuslimah
#bajugamis
#bajuwanita
#bajupesta
#busanamuslim
#busanamuslimah
#fashionwanita
#fashionmuslimah
#kecantikan
#jualgamis
#jualgamismurah
#jualgamiscantik
#jualgamispesta
#jualgamissyari
#jualbajumuslim
#jualbajuwanita
#olshopjakarta
#pakaianwanita
#gamispesta
#gamissyari
#gamiskeren
#gamispremium
#gamisterbaru
#gamisbusui
🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹 . Only Rp 227k . GO FOLLOW @atlasclothingnet . RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME . . CARA ORDER: πŸ’š BBM: 5E566C54 πŸ’š FB: bit.ly/chat-us πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing πŸ’š Website: atlasclothing.net . . SIZE: - panjang 131cm - lingkar dada 92-102cm - lengan 55cm - lebar leher 15cm - bahu 36cm - lebar bawah 92cm - lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm . DETAIL: - gamis cotton flow mix jersey plain - kancing bukaan dada busui friendly - flatclasic neck dan tali ikat - peplum pinggang dan karet belakang - bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ . . KETERANGAN TAMBAHAN: ~ hanya satu ukuran ~ non pashmina . . DESKRIPSI MATERIAL: Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan. Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan. . . #bajumuslim #bajumuslimah #bajugamis #bajuwanita #bajupesta #busanamuslim #busanamuslimah #fashionwanita #fashionmuslimah #kecantikan #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanita #olshopjakarta #pakaianwanita #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #gamisbusui
3010/20/2017
Dress Firna BlackWhite HDFN  65.000
Matt Twistcone, Bag atasa full karet, Fit L
#bajumurah #bajubagus #fashionwanita #bandung #jakarta #terpercaya #kartonlineshop
Dress Firna BlackWhite HDFN 65.000 Matt Twistcone, Bag atasa full karet, Fit L #bajumurah #bajubagus #fashionwanita #bandung #jakarta #terpercaya #kartonlineshop
1010/20/2017
READY STOCK❀️
Code: Naura Blouse
Price: Rp 70.000
Material: Balotely
Size: All size fit to L

#bajuhijab #bajumurah #bajuwanitamurah #pakaianwanita #fashionwanita #bajumuslim #kekinian #blousemurah #onlineshopmurah #onlineshopmakassar
READY STOCK❀️ Code: Naura Blouse Price: Rp 70.000 Material: Balotely Size: All size fit to L #bajuhijab #bajumurah #bajuwanitamurah #pakaianwanita #fashionwanita #bajumuslim #kekinian #blousemurah #onlineshopmurah #onlineshopmakassar
1010/20/2017
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb.
Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit.
Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus.
Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091.
Shopee: Batik_Apix_Full.
#batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita  #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb. Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit. Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus. Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091. Shopee: Batik_Apix_Full. #batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
3010/20/2017
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb.
Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit.
Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus.
Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091.
Shopee: Batik_Apix_Full.
#batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita  #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb. Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit. Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus. Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091. Shopee: Batik_Apix_Full. #batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
1010/20/2017
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb.
Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit.
Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus.
Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091.
Shopee: Batik_Apix_Full.
#batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita  #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb. Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit. Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus. Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091. Shopee: Batik_Apix_Full. #batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
1010/20/2017
🌸Harga 117.000
🌺
🌸Semarang free ongkir ya sis😊😊
🌺
#sepatumurah #sepatubagus #sepatu #sepatuwanita #sepatumodis #sepatumurahbanget #highheels #sepatuwedges #sepatulucu #fashionwanita #lfl #likeforlike #fff #followforfollow
6010/20/2017
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb.
Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit.
Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus.
Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091.
Shopee: Batik_Apix_Full.
#batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita  #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
Tunik Kantong Parang, katun linen, lingkar Dada 104cm size XL, harga @115rb. Menerima pesanan jahit seragam maupun satuan, silakan BBM atau WA untuk pemesanan jahit. Terbuka untuk reseller Dan drop ship, ada harga khusus. Order komen dipict, WA 085292146617, pin BB 31201091. Shopee: Batik_Apix_Full. #batiksolo #solobatik #batikindonesia #batikmodern #batikapixfull #batik_apix_full #tunikkatun #tuniklinen #tunikcantik #tunikparang #tunik #tunikmurah #tunikresleting #reseller #resellerwelcome #fashionwanita #fashion #fashions #fashionwanitamurah#linen #katunlinen #katunlinenmurah #muslimahfashion #fashionmuslim #jahitseragam #jahit #seragambatik #seragam#tunikxl
3010/20/2017
🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹
.
Only Rp 227k
.
GO FOLLOW @atlasclothingnet
.
RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME
.
.
CARA ORDER:
πŸ’š BBM: 5E566C54
πŸ’š FB: bit.ly/chat-us
πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa
πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE
πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing
πŸ’š Website: atlasclothing.net
.
.
SIZE:
- panjang 131cm
- lingkar dada 92-102cm
- lengan 55cm
- lebar leher 15cm
- bahu 36cm
- lebar bawah 92cm
- lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm
.
DETAIL:
- gamis cotton flow mix jersey plain
- kancing bukaan dada busui friendly
- flatclasic neck dan tali ikat
- peplum pinggang dan karet belakang
- bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ
.
.
KETERANGAN TAMBAHAN:
~ hanya satu ukuran
~ non pashmina
.
.
DESKRIPSI MATERIAL:
Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan.

Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan.
.
.
#bajumuslim
#bajumuslimah
#bajugamis
#bajuwanita
#bajupesta
#busanamuslim
#busanamuslimah
#fashionwanita
#fashionmuslimah
#kecantikan
#hijabmurah
#jualgamis
#jualgamismurah
#jualgamiscantik
#jualgamispesta
#pakaianwanita
#onlineshopjakarta
#gamispesta
#gamissyari
#gamiskeren
#gamispremium
#gamisterbaru
#bajuonline
#bajusyari
#gamisbusui
🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹 . Only Rp 227k . GO FOLLOW @atlasclothingnet . RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME . . CARA ORDER: πŸ’š BBM: 5E566C54 πŸ’š FB: bit.ly/chat-us πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing πŸ’š Website: atlasclothing.net . . SIZE: - panjang 131cm - lingkar dada 92-102cm - lengan 55cm - lebar leher 15cm - bahu 36cm - lebar bawah 92cm - lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm . DETAIL: - gamis cotton flow mix jersey plain - kancing bukaan dada busui friendly - flatclasic neck dan tali ikat - peplum pinggang dan karet belakang - bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ . . KETERANGAN TAMBAHAN: ~ hanya satu ukuran ~ non pashmina . . DESKRIPSI MATERIAL: Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan. Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan. . . #bajumuslim #bajumuslimah #bajugamis #bajuwanita #bajupesta #busanamuslim #busanamuslimah #fashionwanita #fashionmuslimah #kecantikan #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #pakaianwanita #onlineshopjakarta #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #bajuonline #bajusyari #gamisbusui
14010/20/2017
KODE: SFS3796WQT
Colour: Navy, White
MaterialΒ : PU Leather + Suede
SizeΒ : 36, 37, 38, 39
Insole: 23.5, 24, 24.5, 25
HeelΒ : 2.5 cm
WeightΒ : 720 grams

Pemesanan:
BBM: 74C2244D
SMS Only: 0811-6705-607
WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575
KODE: SFS3796WQT Colour: Navy, White MaterialΒ : PU Leather + Suede SizeΒ : 36, 37, 38, 39 Insole: 23.5, 24, 24.5, 25 HeelΒ : 2.5 cm WeightΒ : 720 grams Pemesanan: BBM: 74C2244D SMS Only: 0811-6705-607 WA/LINE : 0811-6705-607, 085260608575 "Atau Klik Link di Profil utk terhubung ke WA" www.facebook.com/sepatufashion SEPATU MODEL LAINNYA CEK DI πŸ‘‰ @sepatu_fashion1 #sepatufashion #sepatuketscewek #ootd #ootdindo #fashionwanita #outfit #sneakershoes #sepatukekinian #sepatudenim #sepatubaru #sepatupump #sepatujakarta #PumpShoes #sepatusneakers #gudangsepatu #sepatumanggung #sepatuhaktinggi #sepatuloafer #sepatupesta #sepatugaul #sepatupantofel #fashionable #sepatukantoran
0010/20/2017
🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹
.
Only Rp 227k
.
GO FOLLOW @atlasclothingnet
.
RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME
.
.
CARA ORDER:
πŸ’š BBM: 5E566C54
πŸ’š FB: bit.ly/chat-us
πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa
πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE
πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing
πŸ’š Website: atlasclothing.net
.
.
SIZE:
- panjang 131cm
- lingkar dada 92-102cm
- lengan 55cm
- lebar leher 15cm
- bahu 36cm
- lebar bawah 92cm
- lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm
.
DETAIL:
- gamis cotton flow mix jersey plain
- kancing bukaan dada busui friendly
- flatclasic neck dan tali ikat
- peplum pinggang dan karet belakang
- bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ
.
.
KETERANGAN TAMBAHAN:
~ hanya satu ukuran
~ non pashmina
.
.
DESKRIPSI MATERIAL:
Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan.

Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan.
.
.
#bajumuslim
#bajumuslimah
#bajugamis
#bajuwanita
#bajupesta
#busanamuslim
#busanamuslimah
#fashionwanita
#fashionmuslimah
#hijabmurah
#jualgamis
#jualgamismurah
#jualgamiscantik
#jualgamispesta
#jualgamissyari
#jualbajumuslim
#jualbajuwanita
#gamispesta
#gamissyari
#gamiskeren
#gamispremium
#gamisterbaru
#pernikahan
#gamisterbaru
#gamisbusui
🌹 Gamis Cantik ATC214 🌹 . Only Rp 227k . GO FOLLOW @atlasclothingnet . RESELLER / DROPSHIPPER WELCOME . . CARA ORDER: πŸ’š BBM: 5E566C54 πŸ’š FB: bit.ly/chat-us πŸ’š WA: bit.ly/chat-via-wa πŸ’š LINE: bit.ly/atlasLINE πŸ’š Telegram: telegram.dog/atlasclothing πŸ’š Website: atlasclothing.net . . SIZE: - panjang 131cm - lingkar dada 92-102cm - lengan 55cm - lebar leher 15cm - bahu 36cm - lebar bawah 92cm - lingkar lengan atas 44cm ; bawah 22cm . DETAIL: - gamis cotton flow mix jersey plain - kancing bukaan dada busui friendly - flatclasic neck dan tali ikat - peplum pinggang dan karet belakang - bahan : Cotton Stretch & Jersey HQ . . KETERANGAN TAMBAHAN: ~ hanya satu ukuran ~ non pashmina . . DESKRIPSI MATERIAL: Cotton Stretch, Material katun yang dapat meregang, halus dan nyaman dikenakan, cocok sebagai busana harian atau casual ketika bekerja, jenis bahan ini dapat menyerap keringat dengan baik dan ringan. Jersey, Material tebal, halus dan dingin, enak dipakai, material dapat meregang & dapat dipakai untuk berbagai keperluan. . . #bajumuslim #bajumuslimah #bajugamis #bajuwanita #bajupesta #busanamuslim #busanamuslimah #fashionwanita #fashionmuslimah #hijabmurah #jualgamis #jualgamismurah #jualgamiscantik #jualgamispesta #jualgamissyari #jualbajumuslim #jualbajuwanita #gamispesta #gamissyari #gamiskeren #gamispremium #gamisterbaru #pernikahan #gamisterbaru #gamisbusui
42110/20/2017
πŸ‘— GLAMOUR SKIRTPANTS
πŸ’°Β Β 110rb πŸ’•
❌ STOK TERBATAS❌
.
.
.
πŸ“ŒSERIUS ORDER silahkan hubungi salah satu kontak di bawah iniπŸ“Œ
βœ‰ WA 089640248913 (only teks)
βœ‰ instagram @bajumurah_nikmahstore
❌ no line
.
.
πŸ“ Format Orderan πŸ“
πŸ“Œ SEND FOTO ORDERAN :
πŸ“Œ NAMA :
πŸ“Œ ALAMAT LENGKAP :
πŸ“Œ NO.TELP :
.
πŸ“Karna perputaran barang yang cepat stock barang dapat berubah-ubah sewaktu-waktu
.
πŸ’• Follow instagram kami
πŸ“@bajumurah_nikmahstore
πŸ“ @softcase_henna
πŸ“ @batikmurah2722
#hijaber #hijabstreet #hijabstyle #hijabfashion #hijabgood #fashion #style #onlineshop #olshop #olshopindo #baju #bajumurahsolo #fashionwanita #bajubusana #kualitasterbaik #dreesmurah #busanamuslim #grosir #bajuhijabersmurah #busanawanita
πŸ‘— GLAMOUR SKIRTPANTS πŸ’°Β Β 110rb πŸ’• ❌ STOK TERBATAS❌ . . . πŸ“ŒSERIUS ORDER silahkan hubungi salah satu kontak di bawah iniπŸ“Œ βœ‰ WA 089640248913 (only teks) βœ‰ instagram @bajumurah_nikmahstore ❌ no line . . πŸ“ Format Orderan πŸ“ πŸ“Œ SEND FOTO ORDERAN : πŸ“Œ NAMA : πŸ“Œ ALAMAT LENGKAP : πŸ“Œ NO.TELP : . πŸ“Karna perputaran barang yang cepat stock barang dapat berubah-ubah sewaktu-waktu . πŸ’• Follow instagram kami πŸ“@bajumurah_nikmahstore πŸ“ @softcase_henna πŸ“ @batikmurah2722 #hijaber #hijabstreet #hijabstyle #hijabfashion #hijabgood #fashion #style #onlineshop #olshop #olshopindo #baju #bajumurahsolo #fashionwanita #bajubusana #kualitasterbaik #dreesmurah #busanamuslim #grosir #bajuhijabersmurah #busanawanita
1010/20/2017
BJ PICY
Blouse bhn twiscone
Saku variasi. Lingkar dada (LD) 94
Size fit to L

Harga : Rp 63.000

Order via
WA πŸ“±083199053492

#blouse #bajuonlinemurah #bajuonline #fashion #fashionwanita #fashionable 
#onlineshop #onlineshopping #sale
BJ PICY Blouse bhn twiscone Saku variasi. Lingkar dada (LD) 94 Size fit to L Harga : Rp 63.000 Order via WA πŸ“±083199053492 #blouse #bajuonlinemurah #bajuonline #fashion #fashionwanita #fashionable #onlineshop #onlineshopping #sale
5010/20/2017
via @gisel_la -  Peace dwells on wings of butterflies.. Siapa yang suka?πŸ™‹
Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
via @gisel_la - Peace dwells on wings of butterflies.. Siapa yang suka?πŸ™‹ Ayo Comment dan Tag @inspirasibusanaootd ke pasangan dan teman kamu!πŸ’•
43461510/18/2017
Inspired from @gisel_la -  gempi gemessss bangettt 😘😘😘
Inspired from @gisel_la - gempi gemessss bangettt 😘😘😘
1525410/19/2017
πŸ’– SHESHA SLEEPWEAR πŸ’

Kalau sudah di rumah enaknya pakai pakaian yang nyaman dan pastinya lembut... Tp sis & bun,, jangan mentang2 di dalam rumah kita terlalu cuek utk ga mikirin penampilan kita lhoo. Dasteran boleh, tp yang udah kucel dan bolong2 jangan keasikan dipake terus, kasian orang2 di rumah kita yang ngeliat,, bisa bikin gatel mata mereka hehehe πŸ˜„

uk.. boleh nih intip2 koleksi sleepwear kami (alias daster),, pastinya ga bikin mata gatel2 deh buat yang liat 😁
Untuk bahan dijamin super nyaman dan adeeeemmm... Ya mau keluar2 ke depan rumah juga masih okee 😍

Langsung aja buat yang minat order, harganya murmer sis bun
βœ… Harga satuan Rp145.000

Bahan : Katun rayon
Polca : Katun Jepang

Dilengkapi Kancing depan memudahkan untuk ibu menyusui, Karet pada pergelangan tangan dan saku di sisi kanan.

Size / Ukuran : All Size (Bisa sampai ukuran XL)
Bahu 84cm
Lingkar Dada 108cm
Lingkar Pinggul 116cm
Panjang 130cm
Panjang Tangan 58cm

Untuk pemesanan bisa chat langsung yah Bun 😊

#bajudewasa #bajuwanita #fashionwanita #bajumuslimah #ootdhijab #grosirbajumuslimah #grosirbajudewasa #bluswolfis #muslimahcantik #hijab #muslimahmodern #gramcaster #daster #sleepwear #dress #bajurumah #dressharian
πŸ’– SHESHA SLEEPWEAR πŸ’ Kalau sudah di rumah enaknya pakai pakaian yang nyaman dan pastinya lembut... Tp sis & bun,, jangan mentang2 di dalam rumah kita terlalu cuek utk ga mikirin penampilan kita lhoo. Dasteran boleh, tp yang udah kucel dan bolong2 jangan keasikan dipake terus, kasian orang2 di rumah kita yang ngeliat,, bisa bikin gatel mata mereka hehehe πŸ˜„ uk.. boleh nih intip2 koleksi sleepwear kami (alias daster),, pastinya ga bikin mata gatel2 deh buat yang liat 😁 Untuk bahan dijamin super nyaman dan adeeeemmm... Ya mau keluar2 ke depan rumah juga masih okee 😍 Langsung aja buat yang minat order, harganya murmer sis bun βœ… Harga satuan Rp145.000 Bahan : Katun rayon Polca : Katun Jepang Dilengkapi Kancing depan memudahkan untuk ibu menyusui, Karet pada pergelangan tangan dan saku di sisi kanan. Size / Ukuran : All Size (Bisa sampai ukuran XL) Bahu 84cm Lingkar Dada 108cm Lingkar Pinggul 116cm Panjang 130cm Panjang Tangan 58cm Untuk pemesanan bisa chat langsung yah Bun 😊 #bajudewasa #bajuwanita #fashionwanita #bajumuslimah #ootdhijab #grosirbajumuslimah #grosirbajudewasa #bluswolfis #muslimahcantik #hijab #muslimahmodern #gramcaster #daster #sleepwear #dress #bajurumah #dressharian
6998010/19/2017
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: DA3BC62F
WA: 083833995753 
ID LINE: kehamilan.ibu
#taspesta
#jualtas
#jualgelang
#sabunpemutih
#jaketcewek
#sepatukulit
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#jualmakeup
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#tasbranded
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#taspremium
#celanapanjang
#jualjam
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Invite pin: DA3BC62F WA: 083833995753 ID LINE: kehamilan.ibu #taspesta #jualtas #jualgelang #sabunpemutih #jaketcewek #sepatukulit #fashionanak #jualjilbab #pasmina #fashionwanita #busanamuslim #jualmakeup #indomart #alfamart #alfamidi #bukalapak #tokopedia #tasbranded #tasimportmurah #konveksi #gamismotif #tassandang #tokotas #sepatubranded #bajuimport #iklanolshop #grosirtasbatam #taspremium #celanapanjang #jualjam
772210/19/2017
FLATSHOES β€œHEM” READYSTOCK
-Material : Sintetis
-Size : 36 – 40
-100% realpict ( hasil jepretan sendiri )
-Include Box
.
Hanya 110.000
.
ORDER πŸ‘‡
Whatsapp 085887582702
LINE : @GIN6741G .
Size Chart : 
Size 36 = 22,2cm
Size 37 = 23cm
Size 38 = 23,8cm
Size 39 = 24,6cm
Size 40 = 25,4cm
.
#sendal #sendalmurah #sendalmurmer #sendaltinggi #sendalwedges #sendaljepit #sendalcewek #sendalcewe #sendalwanita #sandalwanita #sandalcewe #sandalcewek #sandalmurah #sandalmurmer #sendalcantik #sendalmurmer #sendalhitam #sandalhitam #sendalfashion #sandalfashion #fashionwanita #fashioncewe #fashioncewek #sepatucewek #sepatucewe #sepatuwanita #sepatumurmer #sepatucantik #sepatuhitam #suppliersendal
FLATSHOES β€œHEM” READYSTOCK -Material : Sintetis -Size : 36 – 40 -100% realpict ( hasil jepretan sendiri ) -Include Box . Hanya 110.000 . ORDER πŸ‘‡ Whatsapp 085887582702 LINE : @GIN6741G . Size Chart : Size 36 = 22,2cm Size 37 = 23cm Size 38 = 23,8cm Size 39 = 24,6cm Size 40 = 25,4cm . #sendal #sendalmurah #sendalmurmer #sendaltinggi #sendalwedges #sendaljepit #sendalcewek #sendalcewe #sendalwanita #sandalwanita #sandalcewe #sandalcewek #sandalmurah #sandalmurmer #sendalcantik #sendalmurmer #sendalhitam #sandalhitam #sendalfashion #sandalfashion #fashionwanita #fashioncewe #fashioncewek #sepatucewek #sepatucewe #sepatuwanita #sepatumurmer #sepatucantik #sepatuhitam #suppliersendal
3235010/19/2017
DSJT217101726831 - Dress Hitam Slim - Dress Import .
Cotton SilkΒ 
160 gΒ 
M : shoulder 38 bust 90 length 88 waist 86Β 
L : shoulder 39 bust 94 length 89 waist 90Β 
XL : shoulder 40 bust 100 length 90 waist 94Β 
Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high .
IDR 155k

FOR INFO/ORDER CONTACT :
WA : 0831-5938-3089
LINE@ : @jgf6929u (PAKAI @).
.
#premiumdress #premiumquality #premiumbangkok #premiumfashion #premiumclothing #bajupremium #bajuwanitamurah #bajukekinian #bajuimport #bajuimportmurah #bajubangkokmurah #fashion #fashionwanita #bajucewe #bajucewek #ootd #ootdindonesia #fashionblogger #socialita #jumpsuitbkk
DSJT217101726831 - Dress Hitam Slim - Dress Import . Cotton SilkΒ  160 gΒ  M : shoulder 38 bust 90 length 88 waist 86Β  L : shoulder 39 bust 94 length 89 waist 90Β  XL : shoulder 40 bust 100 length 90 waist 94Β  Review: good, soft: medium++, thick: medium, elastic: high . IDR 155k FOR INFO/ORDER CONTACT : WA : 0831-5938-3089 LINE@ : @jgf6929u (PAKAI @). . #premiumdress #premiumquality #premiumbangkok #premiumfashion #premiumclothing #bajupremium #bajuwanitamurah #bajukekinian #bajuimport #bajuimportmurah #bajubangkokmurah #fashion #fashionwanita #bajucewe #bajucewek #ootd #ootdindonesia #fashionblogger #socialita #jumpsuitbkk
4769010/18/2017
Long sweater
β€’
Harga : 45.000
β€’
#wndsshopp #fashionwanita #olshopmurah #sweater #longsweater
Long sweater β€’ Harga : 45.000 β€’ #wndsshopp #fashionwanita #olshopmurah #sweater #longsweater
1734110/19/2017
Inspired from @atiqahhasiholan -  heart beat of mine .
Inspired from @atiqahhasiholan - heart beat of mine .
107243410/18/2017
Next