#fasionhijab medias

Jangan sampe keabisan promo Buy 5 Get 6 nya ya ukht. #welcomereseller .
.
✅saudi 20K/pcs
✅pasminah 25K/pcs
✅tierack 25K/pcs
✅pasminah instan 35K/pcs
.
Kodian harga lebih murah yah ukht.
.
Langsung wa aja buat tanya2 ya ukht 0878-8855-7861.
.
#indonesianhijab #yukhijab #denim #silky #pasminahsilky #fasionhijab #hijabmasakini #bekasi #depok #ciputantem #antem #ciputkerut #ciputristy #pasminahtwotone #pasminahbolakbalik #Tierack #tireck #pasminahinstan #pastan #pasminainstan #pasminah1lubang #pasmina2lubang
Jangan sampe keabisan promo Buy 5 Get 6 nya ya ukht. #welcomereseller . . ✅saudi 20K/pcs ✅pasminah 25K/pcs ✅tierack 25K/pcs ✅pasminah instan 35K/pcs . Kodian harga lebih murah yah ukht. . Langsung wa aja buat tanya2 ya ukht 0878-8855-7861. . #indonesianhijab #yukhijab #denim #silky #pasminahsilky #fasionhijab #hijabmasakini #bekasi #depok #ciputantem #antem #ciputkerut #ciputristy #pasminahtwotone #pasminahbolakbalik #Tierack #tireck #pasminahinstan #pastan #pasminainstan #pasminah1lubang #pasmina2lubang
2002/27/2017
Terimakasih kakak Lina di #Tangerang yg udah order buy 5 get 6. Semoga dagangannya selalu laris manis ya kaakk.
.
Yang belum order yukk masih dalam promo buy 5 get 6 buruan deh di order, karna promo nya udah mau habis loh. Yukk hub. Wa 0878-8855-7861.
.
#indonesianhijab #yukhijab #denim #silky #pasminahsilky #fasionhijab #hijabmasakini #bekasi #depok #ciputantem #antem #ciputkerut #ciputristy #pasminahtwotone #pasminahbolakbalik #Tierack #tireck #pasminahinstan #pastan #pasminainstan #pasminah1lubang #pasmina2lubang
Terimakasih kakak Lina di #Tangerang yg udah order buy 5 get 6. Semoga dagangannya selalu laris manis ya kaakk. . Yang belum order yukk masih dalam promo buy 5 get 6 buruan deh di order, karna promo nya udah mau habis loh. Yukk hub. Wa 0878-8855-7861. . #indonesianhijab #yukhijab #denim #silky #pasminahsilky #fasionhijab #hijabmasakini #bekasi #depok #ciputantem #antem #ciputkerut #ciputristy #pasminahtwotone #pasminahbolakbalik #Tierack #tireck #pasminahinstan #pastan #pasminainstan #pasminah1lubang #pasmina2lubang
5002/27/2017
Si mpuss ikut eksiss gak mau kalah sama gw

#vsco #vscocam 
#instagood 
#fasionhijab 
#fashionstyle
Si mpuss ikut eksiss gak mau kalah sama gw #vsco #vscocam #instagood #fasionhijab #fashionstyle
9202/27/2017
Kamilla Dress @165.000

Bahan balotelli, jatuh, adem, tebal, tidak menerawang, lembut, 
Busui friendly...😘😘😘
Tali pinggang
Kerah sanghai
Ukuran S, M ,L ,XL

Detail ukuran bisa langsung hub...
WA  082320403111 
BBm 5ACB7EF3

Format pemesanan
Nama
No hp
Alamat lengkap
Kode pesanan( kamilla dress_warna_jumlah)

#gamis #gamismurah #gamisbandung #gamissyari #bajumuslimah #fasionhijab #akhwat
Kamilla Dress @165.000 Bahan balotelli, jatuh, adem, tebal, tidak menerawang, lembut, Busui friendly...😘😘😘 Tali pinggang Kerah sanghai Ukuran S, M ,L ,XL Detail ukuran bisa langsung hub... WA 082320403111 BBm 5ACB7EF3 Format pemesanan Nama No hp Alamat lengkap Kode pesanan( kamilla dress_warna_jumlah) #gamis #gamismurah #gamisbandung #gamissyari #bajumuslimah #fasionhijab #akhwat
7002/27/2017
K$ Marsilea soft yellow
Bahan rayon super, adem, dan lembut
ukuran jumbo
detail ukuran:
atasan panjang depan 125 cm
panjang belakang 128 cm
bawahan panjang 115 cm, Lebar 80 cm
dengan tas rotan cantik
.
150 ribu
Free Ongkir
.
#busanamulimah #mungkenah #mungkenacantik #mukena #mukenaanak #hijab #bajuwanita #bajuwanita #fasionmuslimah #gaya #gayahijab #gayamuslimah #fasionhijab #fasionstyle #busanacantik #cantikalami #busanamuskimahcantik #hijabsyari #busanasyari #fasionsyari #style #wanitatrendy #wanita #gamis #gamisyari #gamisbali #gamisbalimurah
K$ Marsilea soft yellow Bahan rayon super, adem, dan lembut ukuran jumbo detail ukuran: atasan panjang depan 125 cm panjang belakang 128 cm bawahan panjang 115 cm, Lebar 80 cm dengan tas rotan cantik . 150 ribu Free Ongkir . #busanamulimah #mungkenah #mungkenacantik #mukena #mukenaanak #hijab #bajuwanita #bajuwanita #fasionmuslimah #gaya #gayahijab #gayamuslimah #fasionhijab #fasionstyle #busanacantik #cantikalami #busanamuskimahcantik #hijabsyari #busanasyari #fasionsyari #style #wanitatrendy #wanita #gamis #gamisyari #gamisbali #gamisbalimurah
7002/27/2017
Minat chat Bio IDR 75k 
Pekalongan-Kendal free ongkir (cod) .
.
.
.
#onlineshop #online #fasion #fasionhijab #fasionhijab #fasiononline #online #onlineshop #fasion #baju #bajufasion #olshop
Minat chat Bio IDR 75k Pekalongan-Kendal free ongkir (cod) . . . . #onlineshop #online #fasion #fasionhijab #fasionhijab #fasiononline #online #onlineshop #fasion #baju #bajufasion #olshop
8102/27/2017
Akhirnya dapet juga kios buah yg bisa dibuat foto...😍🍍🍊🍓🍅🍑🍒🍏🍉#sisesalovers#hijabstyle#likeforlike#fasionhijab#ootdhijabindo
Akhirnya dapet juga kios buah yg bisa dibuat foto...😍🍍🍊🍓🍅🍑🍒🍏🍉#sisesalovers#hijabstyle#likeforlike#fasionhijab#ootdhijabindo
6202311/23/2016
Bahagia itu kita yang nyiptain #qualitytime #candid #hijabindonesia #fasionhijab
Bahagia itu kita yang nyiptain #qualitytime #candid #hijabindonesia #fasionhijab
157601/08/2016
“Dia Yang menciptakan segala sesuatu, lalu Dia menetapkan atasnya takdir (ketetapan) yang sesempurna-sempurnanya “(qs 25 :2)
.
.
.
.
.
👗@glory_onlinestore
#fasionhijab #ootdhijab #latepost
“Dia Yang menciptakan segala sesuatu, lalu Dia menetapkan atasnya takdir (ketetapan) yang sesempurna-sempurnanya “(qs 25 :2) . . . . . 👗@glory_onlinestore #fasionhijab #ootdhijab #latepost
169602/05/2017
Bersyukur🙏

#like4like #fasionhijab
Bersyukur🙏 #like4like #fasionhijab
31102/26/2017
Lomba busana muslim se madrasah KBB😁
.
.
Thanks make up nya @al_saqa.makeup @siskaasti_q.a
#fasionhijab #makeup #hijabersindonesia
Lomba busana muslim se madrasah KBB😁 . . Thanks make up nya @al_saqa.makeup @siskaasti_q.a #fasionhijab #makeup #hijabersindonesia
120501/19/2017
Pastikan calon imammu mengerti agama dan bisa membaca Al-Quran dengan benar.
Sebab dia akan berdiri di depan memimpin sholat~

#fasionhijab#hijabcantik#hijabstyleindonesia
Pastikan calon imammu mengerti agama dan bisa membaca Al-Quran dengan benar. Sebab dia akan berdiri di depan memimpin sholat~ #fasionhijab#hijabcantik#hijabstyleindonesia
137210/08/2016
Next