#freeongkir medias

MOHON BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA!!!
______________________________________________
MOHON BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA!!! ______________________________________________ "SPECIAL EDITION" NEW COLLECTION... NEW DESIGN... NEW MY ANTIGONA... ❤❤❤ Ready Stock New Arrival GIV3NCHY Antigona "Special Edition" Spring Summer 2017 with Monster Charm & Clutch #5021 Idr. 295.000 sz 27x20x15cm Clutch sz 18x10cm QUALITY SEMI PLATINUM 1:1 (Mirip ORIGINAL) ONLY 3 COLOURS (Red,Blue,Brown) MATERIAL: Calfskin Combination Crocodile Leather INCLUDE: Clutch,Certi, Monster Charm, Longstrap,Dustbag BERAT: 1 KG BestSeller GIV3NCHY 2017 in STORE!!! QUALITY TERJAMINNN 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Sertakan gambar saat melakukan pemesanan ______________________________________________ Harga exclude ongkir, shipping from batam ______________________________________________ for serious order add line: @mzk0655s (cari pakai @) ______________________________________________ *setiap pembelian 20pcs/bulan GRATIS 1pcs tas. ______________________________________________ Tidak membalas komen di ig ______________________________________________ Reseller are welcome *S&K berlaku ______________________________________________ Follow Ig: @pojoktas & @twenyfivebags (rejected) ______________________________________________ #tas #tasimport #tasimportmurah #tasimportbatam #tasfashionimport #tasfashionmurah #taswanita #tasbrandedmurah #tasjakarta #tasbatam #tasbatammurah #freeongkir #shopeefreeongkir #fashionbags #tastermurah #readybatam #ootd #ootdfashion #grosirtas #grosirtasbatam #grosirtasimport #grosirtasmurah #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow
0011/21/2017
Ready Samsung Galaxy S7 Harga Rp.2.500.000.- New/ORIGINAL BM (Black Market)

TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK
Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista... Minat
 INFO PIN: DA41DE59  WA: 081243728993

#samsung
#samsungmurah
#olshopmurah
#fullset
#segelbox
#original
#garansi
#garansi1tahun
#freeongkir
#freeongkirseluruhindonesia
#amanahamandanterpecaya
Ready Samsung Galaxy S7 Harga Rp.2.500.000.- New/ORIGINAL BM (Black Market) TIDAK MELAYANI TANYA JAWAB DI LAPAK Mau tanya-tanya stock Dll & info monggo diskusi gan/sista... Minat INFO PIN: DA41DE59 WA: 081243728993 #samsung #samsungmurah #olshopmurah #fullset #segelbox #original #garansi #garansi1tahun #freeongkir #freeongkirseluruhindonesia #amanahamandanterpecaya
1011/21/2017
Kode: Couple Alika
Harga: 190.000 sepasang
Model: stelan rok+blus. Bahan atasan katun balotely mix jarik,  kemeja katun jarik. No aksesoris.
Size:
-stelan muat fit L-XL.
-kemeja size M-XL
*potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs)
.
.
🚫Komen di IG slow respon🚫
*CARA ORDER :
1) Screenshot pic yang mau di order
2) Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+no hp pengirim (apabila dropship).
Kirim ke (pilih salah satu):
.
WA 》085228932111
Line 》shanayashop
BBM 》5CF99E7E .
.
*KETENTUAN:
1) Tidak ada sistem BOOKED / KEEP sebelum TRANSFER (status stock barang bisa berubah sewaktu2)
2) Udah transfer barang SOLD: REFUND/Ganti warna/Ganti model lain.
3) SMART BUYER= SERIUS ORDER=NO HIT RUN
.
. ******HAPPY SHOPPING******
.
 #batik#batikseragamkantor#kebayamodern#kebayamodif#jumatbatik#batikmodernmurah#batiksolomurah#sarimbit#kutubarubatik#batikshanaya#batiksarimbit#batikcouple#carireseller#kebayawisuda#kondanganootd#kebayamurah#kebayabordir#kainbatik#perbankan#bajucouple#batikjokowi#freeongkir#grosirbajubatikmurah
Kode: Couple Alika Harga: 190.000 sepasang Model: stelan rok+blus. Bahan atasan katun balotely mix jarik, kemeja katun jarik. No aksesoris. Size: -stelan muat fit L-XL. -kemeja size M-XL *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) . . 🚫Komen di IG slow respon🚫 *CARA ORDER : 1) Screenshot pic yang mau di order 2) Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+no hp pengirim (apabila dropship). Kirim ke (pilih salah satu): . WA 》085228932111 Line 》shanayashop BBM 》5CF99E7E . . *KETENTUAN: 1) Tidak ada sistem BOOKED / KEEP sebelum TRANSFER (status stock barang bisa berubah sewaktu2) 2) Udah transfer barang SOLD: REFUND/Ganti warna/Ganti model lain. 3) SMART BUYER= SERIUS ORDER=NO HIT RUN . . ******HAPPY SHOPPING****** . #batik#batikseragamkantor#kebayamodern#kebayamodif#jumatbatik#batikmodernmurah#batiksolomurah#sarimbit#kutubarubatik#batikshanaya#batiksarimbit#batikcouple#carireseller#kebayawisuda#kondanganootd#kebayamurah#kebayabordir#kainbatik#perbankan#bajucouple#batikjokowi#freeongkir#grosirbajubatikmurah
0011/21/2017
Ada yang baru nih Girls dari produk Cathy Doll. Serum ubur-ubur. Ubur2 jadi serum? Jawabannya YES 😁👍 Serum terionisasi air. Mampu melakukan penetrasi nutrisi jauh ke dalam lapisan kulit yang merupakan keistimewaan dari ekstrak Moon Jellyfish sebagai penghasil kolagen secara alami, Kaya akan anti oksidan terbaik yang disebut Astaxanthin dapat menghaluskan kulit dengan luar biasa dan mencegah kerut serta penuaan dini pada kulit.

Serum ini juga membantu memperbaharui sel kulit dan menyingkirkan yang sel kulit mati lebih cepat dari sebelumnya. Ekstrak Starfish Hydrolyzed yang kaya akan kolagen dan empat jenis protein peptida yang mengurangi bintik yang tidak diinginkan, menyeimbangkan warna kulit dan memperbaharui sel kulit. Inilah yang dilakukan starfish sendiri untuk memperbaiki kerusakan kulitnya
.
Jelly Fish Body Serum ini bisa kamu beli dengan harga 168rb saja ❤ Cara pakainya sangat mudah, ambil seukupnya pada telapak tangan kemudian aplikasikan secara merata pada kulit tubuh, rasakan sensasi kelembapan dari ekstrak Moon Jellyfish.

Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Kami memastikan produk yang kami jual ASLI dilengkapi dengan sticker hologram pink KARMART.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
Free ong 10rb ong sby
#leticiashopsby
#leticiaperawatan #freeongkir #cathydolljellyfish.
.
Ada yang baru nih Girls dari produk Cathy Doll. Serum ubur-ubur. Ubur2 jadi serum? Jawabannya YES 😁👍 Serum terionisasi air. Mampu melakukan penetrasi nutrisi jauh ke dalam lapisan kulit yang merupakan keistimewaan dari ekstrak Moon Jellyfish sebagai penghasil kolagen secara alami, Kaya akan anti oksidan terbaik yang disebut Astaxanthin dapat menghaluskan kulit dengan luar biasa dan mencegah kerut serta penuaan dini pada kulit. Serum ini juga membantu memperbaharui sel kulit dan menyingkirkan yang sel kulit mati lebih cepat dari sebelumnya. Ekstrak Starfish Hydrolyzed yang kaya akan kolagen dan empat jenis protein peptida yang mengurangi bintik yang tidak diinginkan, menyeimbangkan warna kulit dan memperbaharui sel kulit. Inilah yang dilakukan starfish sendiri untuk memperbaiki kerusakan kulitnya . Jelly Fish Body Serum ini bisa kamu beli dengan harga 168rb saja ❤ Cara pakainya sangat mudah, ambil seukupnya pada telapak tangan kemudian aplikasikan secara merata pada kulit tubuh, rasakan sensasi kelembapan dari ekstrak Moon Jellyfish. Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Kami memastikan produk yang kami jual ASLI dilengkapi dengan sticker hologram pink KARMART. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 Free ong 10rb ong sby #leticiashopsby #leticiaperawatan #freeongkir #cathydolljellyfish. .
0011/21/2017
Kode: Couple Larasati
Harga: 195.000 sepasang
Model: stelan rok+blus. Bahan atasan katun balotely mix jarik primis,  kemeja katun jarik primis. No aksesoris.
Size:
-stelan muat fit L-XL.
-kemeja size M-XL
*potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs)
.
.
🚫Komen di IG slow respon🚫
*CARA ORDER :
1) Screenshot pic yang mau di order
2) Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+no hp pengirim (apabila dropship).
Kirim ke (pilih salah satu):
.
WA 》085228932111
Line 》shanayashop
BBM 》5CF99E7E .
.
*KETENTUAN:
1) Tidak ada sistem BOOKED / KEEP sebelum TRANSFER (status stock barang bisa berubah sewaktu2)
2) Udah transfer barang SOLD: REFUND/Ganti warna/Ganti model lain.
3) SMART BUYER= SERIUS ORDER=NO HIT RUN
.
. ******HAPPY SHOPPING******
.
 #batik#batikseragamkantor#kebayamodern#kebayamodif#jumatbatik#batikmodernmurah#batiksolomurah#sarimbit#kutubarubatik#batikshanaya#batiksarimbit#batikcouple#carireseller#kebayawisuda#kondanganootd#kebayamurah#kebayabordir#kainbatik#perbankan#bajucouple#batikjokowi#freeongkir#grosirbajubatikmurah
Kode: Couple Larasati Harga: 195.000 sepasang Model: stelan rok+blus. Bahan atasan katun balotely mix jarik primis, kemeja katun jarik primis. No aksesoris. Size: -stelan muat fit L-XL. -kemeja size M-XL *potongan 5000/pcs tiap pembelian min 3 pcs, potongan 10.000/pcs tiap pembelian 6 pcs* (model boleh campur, sarimbit di hitung 1 pcs) . . 🚫Komen di IG slow respon🚫 *CARA ORDER : 1) Screenshot pic yang mau di order 2) Kirim format : Nama + alamat + no hp + kode pesanan+ jumlah+nama+no hp pengirim (apabila dropship). Kirim ke (pilih salah satu): . WA 》085228932111 Line 》shanayashop BBM 》5CF99E7E . . *KETENTUAN: 1) Tidak ada sistem BOOKED / KEEP sebelum TRANSFER (status stock barang bisa berubah sewaktu2) 2) Udah transfer barang SOLD: REFUND/Ganti warna/Ganti model lain. 3) SMART BUYER= SERIUS ORDER=NO HIT RUN . . ******HAPPY SHOPPING****** . #batik#batikseragamkantor#kebayamodern#kebayamodif#jumatbatik#batikmodernmurah#batiksolomurah#sarimbit#kutubarubatik#batikshanaya#batiksarimbit#batikcouple#carireseller#kebayawisuda#kondanganootd#kebayamurah#kebayabordir#kainbatik#perbankan#bajucouple#batikjokowi#freeongkir#grosirbajubatikmurah
1011/21/2017
❗️100.000❗️
🥀LIMITED STOCK
🥀Ket di Foto 🔝
.
🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000
🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000
. .
Reseller , Dropshipper very welcome
. .
🔻Order🔻
Pilih salah satu contact jgn double
|Whatsapp : 087869844947
|LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @)
.
.
.
#mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
❗️100.000❗️ 🥀LIMITED STOCK 🥀Ket di Foto 🔝 . 🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000 🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000 . . Reseller , Dropshipper very welcome . . 🔻Order🔻 Pilih salah satu contact jgn double |Whatsapp : 087869844947 |LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @) . . . #mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
1011/21/2017
❗️100.000❗️
🥀LIMITED STOCK
🥀Ket di Foto 🔝
.
🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000
🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000
. .
Reseller , Dropshipper very welcome
. .
🔻Order🔻
Pilih salah satu contact jgn double
|Whatsapp : 087869844947
|LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @)
.
.
.
#mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
❗️100.000❗️ 🥀LIMITED STOCK 🥀Ket di Foto 🔝 . 🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000 🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000 . . Reseller , Dropshipper very welcome . . 🔻Order🔻 Pilih salah satu contact jgn double |Whatsapp : 087869844947 |LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @) . . . #mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
1011/21/2017
❗️100.000❗️
🥀LIMITED STOCK
🥀Ket di Foto 🔝
.
🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000
🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000
. .
Reseller , Dropshipper very welcome
. .
🔻Order🔻
Pilih salah satu contact jgn double
|Whatsapp : 087869844947
|LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @)
.
.
.
#mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
❗️100.000❗️ 🥀LIMITED STOCK 🥀Ket di Foto 🔝 . 🔥Min 12pcs bs mix disc @20.000 🔥Min 24pcs bs mix disc @30.000 . . Reseller , Dropshipper very welcome . . 🔻Order🔻 Pilih salah satu contact jgn double |Whatsapp : 087869844947 |LINE OFFICIAL : @CLE5545Q (Pake @) . . . #mfcmbottom#atasansabrina#bajusabrina#sabrinareadystock#hijabmurah#jumpsuithijab #jumpsuithijaber #jumpsuithijabmurah #bajubranded#atasanbranded#freeongkir#gratisongkir#bajubranded#bajuready#dresspesta#pobkk#supplierbkkfirsthand#konveksi#bajuhijabmurah #flamingotop#bajuflamingo#atasanflamingo
0111/21/2017
BIOAQUA BLACK PEARL MASK. Ini adalah Masker tissue yang gampang banget dipakainya tinggal di tempel saja di wajah. Yang berfungsi untuk memelihara kulit wajah kamu, melembabkan, menghaluskan kulit & membantu memperbaiki kekeringan kulit. Selain itu berfungsi untuk mencerahkan & memutihkan kulit wajah kamu. 😍
.
Produk ini bisa kamu beli dengan harga 16rb saja ❤
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
Free ong 5rb ong sby
#leticiashopsby #leticiaperawatan #rorecmask #freeongkir
BIOAQUA BLACK PEARL MASK. Ini adalah Masker tissue yang gampang banget dipakainya tinggal di tempel saja di wajah. Yang berfungsi untuk memelihara kulit wajah kamu, melembabkan, menghaluskan kulit & membantu memperbaiki kekeringan kulit. Selain itu berfungsi untuk mencerahkan & memutihkan kulit wajah kamu. 😍 . Produk ini bisa kamu beli dengan harga 16rb saja ❤ . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x Free ong 5rb ong sby #leticiashopsby #leticiaperawatan #rorecmask #freeongkir
0011/21/2017
Gamis baby blue untuk mommy2 cantikk nunggu dipinang nih... Bahan Balotely bubble pop, jatoh dan ga panas. LD 110 plus karet belakang, restleting depan. Bisa satu paket plus hijab, or gamis aja, BISAA bgtt, monggo dikepoin.. #HijabIndonesia #hijabinstan #ootdhijab #ootdhijabindo #realpicture #blue #cute #cucokmeong👌👌👌😽😂😂😂😂😂😂 #HappyShopping😘😘 #JNT_Express #TikiIndonesia #JNE #freeongkir (S&K berlaku) #wa087870355570_085711660546
Gamis baby blue untuk mommy2 cantikk nunggu dipinang nih... Bahan Balotely bubble pop, jatoh dan ga panas. LD 110 plus karet belakang, restleting depan. Bisa satu paket plus hijab, or gamis aja, BISAA bgtt, monggo dikepoin.. #HijabIndonesia #hijabinstan #ootdhijab #ootdhijabindo #realpicture #blue #cute #cucokmeong👌👌👌😽😂😂😂😂😂😂 #HappyShopping😘😘 #JNT_Express #TikiIndonesia #JNE #freeongkir (S&K berlaku) #wa087870355570_085711660546
1011/21/2017
Produk Best Seller dari Cathy Doll 😍 BB Cream L Gluthathione. Bb cream ini sangat cocok untuk kulit  jenis normal hingga kering. Bentuk nya sedikit creamy, jadi akan lebih bagus lagi jika ditutupin dengan bedak sehingga BB cream tahan lama. Berbahan ringan dan warna krim mengikuti jenis warna kulit ketika diaplikasikan. Wow 😍

BB cream yang di kenal sebagai Blemish Balm atau Beauty Balm adalah bentuk ringan dari foundation dengan rangkaian formula pelembab, SPF dan antioksidan dengan tingkat coverage medium. Karena kandungannya, kamu tidak perlu menggunakan pelembab lagi dan tabir surya saat menggunakan krim ini, lebih praktis dan tidak perlu menggunakan banyak produk kecantikan.

BB cream Cathy Doll menggabungkan formula unik menjadi satu (base make-up, foundation, nutrisi,  dan SPF 59+++ untuk perlindungan kulit dari bahaya sinar UV). Mengandung bahan Glutathione yang terbukti ampuh mencerahkan kulit wajah. Bener2 pakai 1 produk dengan banyak manfaat Girls! ❤
.
Produk ini dapat kamu dapatkan dengan harga 128rb saja ❤
.

Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
.
Free ong 10rb ong sby
#leticiashopsby #leticiaperawatan #freeongkir #cathydollbbcream
Produk Best Seller dari Cathy Doll 😍 BB Cream L Gluthathione. Bb cream ini sangat cocok untuk kulit  jenis normal hingga kering. Bentuk nya sedikit creamy, jadi akan lebih bagus lagi jika ditutupin dengan bedak sehingga BB cream tahan lama. Berbahan ringan dan warna krim mengikuti jenis warna kulit ketika diaplikasikan. Wow 😍 BB cream yang di kenal sebagai Blemish Balm atau Beauty Balm adalah bentuk ringan dari foundation dengan rangkaian formula pelembab, SPF dan antioksidan dengan tingkat coverage medium. Karena kandungannya, kamu tidak perlu menggunakan pelembab lagi dan tabir surya saat menggunakan krim ini, lebih praktis dan tidak perlu menggunakan banyak produk kecantikan. BB cream Cathy Doll menggabungkan formula unik menjadi satu (base make-up, foundation, nutrisi,  dan SPF 59+++ untuk perlindungan kulit dari bahaya sinar UV). Mengandung bahan Glutathione yang terbukti ampuh mencerahkan kulit wajah. Bener2 pakai 1 produk dengan banyak manfaat Girls! ❤ . Produk ini dapat kamu dapatkan dengan harga 128rb saja ❤ . Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 . Free ong 10rb ong sby #leticiashopsby #leticiaperawatan #freeongkir #cathydollbbcream
0011/21/2017
Kaos surfing kualitas PREMIUM (Limited Edisi)
ready size M L USA
Material:
100% Rata
Kaos surfing kualitas PREMIUM (Limited Edisi) ready size M L USA Material: 100% Rata" Cotton Combed 30s dan 24 (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon Pure Plastisol / discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import Quality (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ Washing Instruction) & Packing Lengkap Harga : Rp.50,000 Kontak bio langsung DISARANKAN TERLEBIH DAHULU MENANYAKAN STOK/SIZE SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI PEMBELIAN DEMI KENYAMANAN BERBELANJA #bedhordistro #frenstore #Q36 #quicksilver #fullprint #surfing #kaosmurah #kaoskeren #kaos #freeongkir #baju #bajumurah #bajukeren #freeongkirseindonesia #fashion #murah #kadomurah #kaosdistro #ootd
3011/21/2017
Kaos surfing kualitas PREMIUM (Limited Edisi)
ready size M L USA
Material:
100% Rata
Kaos surfing kualitas PREMIUM (Limited Edisi) ready size M L USA Material: 100% Rata" Cotton Combed 30s dan 24 (Original Equipment Manufactured) 100% Rata" Sablon Pure Plastisol / discharge (Murni) 2x Finishing 100% Import Quality (Premium) Jahitan Rantai Rapih Hangtags, Label : Lengkap (Brand + Barcode+ Washing Instruction) & Packing Lengkap Harga : Rp.50,000 Kontak bio langsung DISARANKAN TERLEBIH DAHULU MENANYAKAN STOK/SIZE SEBELUM MELAKUKAN TRANSAKSI PEMBELIAN DEMI KENYAMANAN BERBELANJA #bedhordistro #frenstore #Q36 #quicksilver #fullprint #surfing #kaosmurah #kaoskeren #kaos #freeongkir #baju #bajumurah #bajukeren #freeongkirseindonesia #fashion #murah #kadomurah #kaosdistro #ootd
4011/21/2017
Emikoawa Hijab/ Pashmina / Syall

Kualitas no. 1. Harga terjangkau hanya mulai dari Rp.20.000an saja untuk syall

Nikmati gratis ongkir dengan transaksi di

Tokopedia.com/emikoawa

Shopee.co.id/emikoawa

Pemesanan
 whatsapp: 0812 669999 32
Line: @emikoawa (pakai@) Finished: SMALL SEWING ( JAHIT TEPI bukan neci)

Paperbag not included
Paperbag Rp.4.500
=========================================
Perhatian: 
1. Mohon membaca seksama keterangan yang sudah ditulis. Kami tidak menerima tukar barang atau pengembalian jika dikarenakan kelalaian dalam membaca keterangan.

2. Kemiripan dengan produk asli +- 80% -s/d 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit) =======================================
#hijabmurah #jualscarf #jualsyal #jualselendang #emikoawa #bajulebaranmurah #shawl #jualscarf #premiumscarf #premiumsyal #pashminamurah #jualhijab #segi4murah #jualjilbab #jualjilbabpremium #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #ootdindo #ootd #giftformom #giftforher #segiempatmurah #souvenirwedding
#dropshiphijab #hijabsegi4 #souvenirultah #souvenirmurah #hijabmotif #freeongkir #bajulebaran #emikoawa
Emikoawa Hijab/ Pashmina / Syall Kualitas no. 1. Harga terjangkau hanya mulai dari Rp.20.000an saja untuk syall Nikmati gratis ongkir dengan transaksi di Tokopedia.com/emikoawa Shopee.co.id/emikoawa Pemesanan whatsapp: 0812 669999 32 Line: @emikoawa (pakai@) Finished: SMALL SEWING ( JAHIT TEPI bukan neci) Paperbag not included Paperbag Rp.4.500 ========================================= Perhatian: 1. Mohon membaca seksama keterangan yang sudah ditulis. Kami tidak menerima tukar barang atau pengembalian jika dikarenakan kelalaian dalam membaca keterangan. 2. Kemiripan dengan produk asli +- 80% -s/d 90% dikarenakan perbedaan cahaya pada kamera (foto real tidak diedit) ======================================= #hijabmurah #jualscarf #jualsyal #jualselendang #emikoawa #bajulebaranmurah #shawl #jualscarf #premiumscarf #premiumsyal #pashminamurah #jualhijab #segi4murah #jualjilbab #jualjilbabpremium #jualhijabmurah #jualjilbabmurah #ootdindo #ootd #giftformom #giftforher #segiempatmurah #souvenirwedding #dropshiphijab #hijabsegi4 #souvenirultah #souvenirmurah #hijabmotif #freeongkir #bajulebaran #emikoawa
1972011/21/2017
{ R E A D Y }
.
.
Riwayat Transaksi
@history.misterapriyanto
.
INSTAGRAM PANEL 2IN1
Likes & Comments
☑ 3 Hari : 20.000
☑ 7 Hari : 40.000
☑ 14 Hari : 60.000
☑ 30 Hari : 100.000
.
INSTAGRAM FOLLOWERS
☑ Aktif Indonesia : Rp. 60.000 / 1000
☑ Pasif Worldwide HQ : Rp. 35.000 / 1000
.
INSTAGRAM LIKES & VIEWS
☑ Aktif Indonesia : Rp. 15.000 / 1000
.
INSTAGRAM VIEWS STORY
☑ Aktif Indonesia : Rp. 30.000 / 1000
.
CONTACT
☑ LINE : misterapriyanto
☑ WA : 08562777742
.
.
#mbolang #jalan2man #jalanjalan #resellerwelcome #supliertanganpertama #supplierbandung #grosirmurah #olshoptangerang #olshopjayapura #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakishabby #freeongkir #tunikhijab #tunikcantik #gamissyari #gamisbusi #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #bergosyari #bergomurah #jasapromote #endorse #daikyhijabindo #hijabootdindo #outfithijab #tasransel #tasimportmurah #tascewek
{ R E A D Y } . . Riwayat Transaksi @history.misterapriyanto . INSTAGRAM PANEL 2IN1 Likes & Comments ☑ 3 Hari : 20.000 ☑ 7 Hari : 40.000 ☑ 14 Hari : 60.000 ☑ 30 Hari : 100.000 . INSTAGRAM FOLLOWERS ☑ Aktif Indonesia : Rp. 60.000 / 1000 ☑ Pasif Worldwide HQ : Rp. 35.000 / 1000 . INSTAGRAM LIKES & VIEWS ☑ Aktif Indonesia : Rp. 15.000 / 1000 . INSTAGRAM VIEWS STORY ☑ Aktif Indonesia : Rp. 30.000 / 1000 . CONTACT ☑ LINE : misterapriyanto ☑ WA : 08562777742 . . #mbolang #jalan2man #jalanjalan #resellerwelcome #supliertanganpertama #supplierbandung #grosirmurah #olshoptangerang #olshopjayapura #kaoskakipolos #kaoskakimotif #kaoskakishabby #freeongkir #tunikhijab #tunikcantik #gamissyari #gamisbusi #gamismurah #khimarsyari #khimarpolos #bergosyari #bergomurah #jasapromote #endorse #daikyhijabindo #hijabootdindo #outfithijab #tasransel #tasimportmurah #tascewek
5317011/19/2017
.
TINGTING BAG
PRICE : RP 130.000
.
BAHAN : Kulit Sintetis
SIZE : 23 x 8 x 18
COLOR : Black , Navy , Hotpink , Broken white, softpink, skyblue
DETAIL :
✔rantai dan stud tdk karatan
✔kulit awet pakai
✔jaitan sangat rapi
✔sangat cocok dipakai untuk keseharian ataupun hangout
✔warna sgt match dengan pakaian apapun loh (clap)

INFO / ORDER :
WA 03842354864
LINE reseller : shelvipang
PIN BB 5B179E18

WELCOME RESELLER😊
SEMARANG BISA COD / GOJEK

#jimshoney#jualjimshoney#jimshoneyasli#jimshoneybag#jimshoneysemarang#jimshoneycollection#suppliersemarang#supplierjimshoney#distributorjimshoney#firsthandjimshoney#jualantas#tasmurah#tasjimshoney#l4l#jualtasmurah#freeongkir#promo#tasjimshoneymurah#semarang#onlineshopsmg#dompettasimport#suppliersemarang#jimshoneyjakarta#tasjimshoney#jimshoneymurah#jualjimshoney#tasimpor#tingtingbag#dompetjimshoney#jimshoneyoriginal#jimshoneybrand#jimshoneybag#supplierdompetmurah
. TINGTING BAG PRICE : RP 130.000 . BAHAN : Kulit Sintetis SIZE : 23 x 8 x 18 COLOR : Black , Navy , Hotpink , Broken white, softpink, skyblue DETAIL : ✔rantai dan stud tdk karatan ✔kulit awet pakai ✔jaitan sangat rapi ✔sangat cocok dipakai untuk keseharian ataupun hangout ✔warna sgt match dengan pakaian apapun loh (clap) INFO / ORDER : WA 03842354864 LINE reseller : shelvipang PIN BB 5B179E18 WELCOME RESELLER😊 SEMARANG BISA COD / GOJEK #jimshoney#jualjimshoney#jimshoneyasli#jimshoneybag#jimshoneysemarang#jimshoneycollection#suppliersemarang#supplierjimshoney#distributorjimshoney#firsthandjimshoney#jualantas#tasmurah#tasjimshoney#l4l#jualtasmurah#freeongkir#promo#tasjimshoneymurah#semarang#onlineshopsmg#dompettasimport#suppliersemarang#jimshoneyjakarta#tasjimshoney#jimshoneymurah#jualjimshoney#tasimpor#tingtingbag#dompetjimshoney#jimshoneyoriginal#jimshoneybrand#jimshoneybag#supplierdompetmurah
135111/20/2017
Pernah ngerasa setelah mencuci muka wajah jadi kering atau wajah masih tetap lengket berminyak?
.
Faktor penyebabnya adalah cleanser / sabun cuci muka yang kamu gunakan tdk sesuai dengan jenis kulit kamu. Marak dipasaran dijual cleanser untuk all type skin tapi terkadang ada kulit yang kebal menerimanya ada yang enggak.
.
Yuk mulai perhatikan kebutuhan kulit mu, pada gambar adalah 1) AD. Balancing cleanser untuk kulit normal/ kombinasi ,2) AD. Mattifying Cleanser untuk kulit berminyak. Lebih baik mencegah daripada mengobati dunk say, lebih baik mulai menyesuaikan kebutuhan kulit kamu dibandingkan membahayakannya.
.
Be smart buyer ladies, because your healthy skin is first.
.
Tanya Jafra
WA: 087741456018
.
#sabuncucimuka#cleanser#skintype#tianglistrik#savetianglistrik#mudmask#maskerjerawatbekasi#mudmaskbekasi#mudmaskjabodetabek#jualjafrabekasifreeongkir#freeongkir#maskerlumourjafra#maskerlumpurjafrabekasi#jafraindonesia
Pernah ngerasa setelah mencuci muka wajah jadi kering atau wajah masih tetap lengket berminyak? . Faktor penyebabnya adalah cleanser / sabun cuci muka yang kamu gunakan tdk sesuai dengan jenis kulit kamu. Marak dipasaran dijual cleanser untuk all type skin tapi terkadang ada kulit yang kebal menerimanya ada yang enggak. . Yuk mulai perhatikan kebutuhan kulit mu, pada gambar adalah 1) AD. Balancing cleanser untuk kulit normal/ kombinasi ,2) AD. Mattifying Cleanser untuk kulit berminyak. Lebih baik mencegah daripada mengobati dunk say, lebih baik mulai menyesuaikan kebutuhan kulit kamu dibandingkan membahayakannya. . Be smart buyer ladies, because your healthy skin is first. . Tanya Jafra WA: 087741456018 . #sabuncucimuka#cleanser#skintype#tianglistrik#savetianglistrik#mudmask#maskerjerawatbekasi#mudmaskbekasi#mudmaskjabodetabek#jualjafrabekasifreeongkir#freeongkir#maskerlumourjafra#maskerlumpurjafrabekasi#jafraindonesia
2799011/20/2017
KAPAN NYUSUL?😁
Nikah itu sunnah Rasul, jadi harus DISEGERAKAN. Jangan lupa ABADIKAN MOMEN nya lewat album foto generasi baru (PHOTOBOOK) di⏩@lensa_photobook 😘
➖
Bukan zamannya lagi tempel foto satu2. Saatnya CETAK FOTO jadi kayak MAJALAH! Eits, jangan salah, BANYAK KELEBIHANNYA lho! 😉
➖
📍Hardcover isi MATTE PAPER 150gr jadi kertasnya TEBEL, AWET dan ANTI AIR! 😱
📍FREE DESIGN dan BISA TAMBAHIN QUOTE 😍
📍Mulai 150RIBU muat 32 HALAMAN isi 60 FOTO! 😱
📍DESAIN nya ANTI BORING! 😍
📍BERGARANSI 💯
📍FREE ONGKIR JAWA-BALI 😵
➖
Jadi, tunggu apa lagi? AYO NYUSUL!! Nyusul bikin PHOTOBOOK maksudnya 😁
➖
Langsung hubungi:
📞🅰0857-9370-8573
📞🅱0821-3701-2119
📩 Line @jbg3227d
➖
#albumfoto #foto #fotografi #buku #kado #souvenir #percetakan #printing #shopping #freeOngkir #trustedonlineshop #onlineshopindonesia #olshop #yogyakarta
KAPAN NYUSUL?😁 Nikah itu sunnah Rasul, jadi harus DISEGERAKAN. Jangan lupa ABADIKAN MOMEN nya lewat album foto generasi baru (PHOTOBOOK) di⏩@lensa_photobook 😘 ➖ Bukan zamannya lagi tempel foto satu2. Saatnya CETAK FOTO jadi kayak MAJALAH! Eits, jangan salah, BANYAK KELEBIHANNYA lho! 😉 ➖ 📍Hardcover isi MATTE PAPER 150gr jadi kertasnya TEBEL, AWET dan ANTI AIR! 😱 📍FREE DESIGN dan BISA TAMBAHIN QUOTE 😍 📍Mulai 150RIBU muat 32 HALAMAN isi 60 FOTO! 😱 📍DESAIN nya ANTI BORING! 😍 📍BERGARANSI 💯 📍FREE ONGKIR JAWA-BALI 😵 ➖ Jadi, tunggu apa lagi? AYO NYUSUL!! Nyusul bikin PHOTOBOOK maksudnya 😁 ➖ Langsung hubungi: 📞🅰0857-9370-8573 📞🅱0821-3701-2119 📩 Line @jbg3227d ➖ #albumfoto #foto #fotografi #buku #kado #souvenir #percetakan #printing #shopping #freeOngkir #trustedonlineshop #onlineshopindonesia #olshop #yogyakarta
2394201445011/19/2017
Bayi Terlahir dengan masih terbungkus kantong amnion 😍
. 
Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. 
Free konsultasi
💁BBM: D6FEB672 💁WA: 083834555620 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. . 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bayi Terlahir dengan masih terbungkus kantong amnion 😍 . Cari program hamil yg cepat, efektif, tepat dan sehat? Kamilah solusinya. Free konsultasi 💁BBM: D6FEB672 💁WA: 083834555620 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @tips.cepat.hamil.id untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
356111/20/2017
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼hanya di @dietloco
.
.
> Berbentuk buah 🍎
> 100% herbal alami 🍃
> Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-10 kg dalam sebulan 👍🏻
> Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
> Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊
.
.
@dietloco
@dietloco
@dietloco
.
.
#dietbuah #dietalami #dietherbal #diet #dietplum #dietoptrimax #optrimaxplum #promo #trusted #trustedolshop #dietsehat #jualplum #buahdiet #buahpelangsing #pelangsing #jualoptrimaxplum #beratbadan #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimaxplumindo #freeongkir #promofreeongkir #optrimaxplum #jualan #jualanku #plumlangsing #pelangsingtubuh #murah #hemat
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼hanya di @dietloco . . > Berbentuk buah 🍎 > 100% herbal alami 🍃 > Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻 > Turun 2-10 kg dalam sebulan 👍🏻 > Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩 > Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊 . . @dietloco @dietloco @dietloco . . #dietbuah #dietalami #dietherbal #diet #dietplum #dietoptrimax #optrimaxplum #promo #trusted #trustedolshop #dietsehat #jualplum #buahdiet #buahpelangsing #pelangsing #jualoptrimaxplum #beratbadan #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimaxplumindo #freeongkir #promofreeongkir #optrimaxplum #jualan #jualanku #plumlangsing #pelangsingtubuh #murah #hemat
2344911/18/2017
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼hanya di @dietloco
.
.
> Berbentuk buah 🍎
> 100% herbal alami 🍃
> Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻
> Turun 2-10 kg dalam sebulan 👍🏻
> Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩
> Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊
.
.
@dietloco
@dietloco
@dietloco
.
.
#dietbuah #dietalami #dietherbal #diet #dietplum #dietoptrimax #optrimaxplum #promo #trusted #trustedolshop #dietsehat #jualplum #buahdiet #buahpelangsing #pelangsing #jualoptrimaxplum #beratbadan #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimaxplumindo #freeongkir #promofreeongkir #optrimaxplum #jualan #jualanku #plumlangsing #pelangsingtubuh #murah #hemat
DIET SUPER PRAKTIS DAN EFEKTIF UNTUK SEGALA MASALAH BERAT BADAN DAN PERUT BUNCIT ‼hanya di @dietloco . . > Berbentuk buah 🍎 > 100% herbal alami 🍃 > Diet sehat tanpa olahraga ❌💪🏻 > Turun 2-10 kg dalam sebulan 👍🏻 > Setelah 8 jam konsumsi 98% BAB 💩 > Tidak berbentuk bubuk, pil, atau kapsul ❌💊 . . @dietloco @dietloco @dietloco . . #dietbuah #dietalami #dietherbal #diet #dietplum #dietoptrimax #optrimaxplum #promo #trusted #trustedolshop #dietsehat #jualplum #buahdiet #buahpelangsing #pelangsing #jualoptrimaxplum #beratbadan #dietsehat #optrimaxplummurah #optrimaxplumindo #freeongkir #promofreeongkir #optrimaxplum #jualan #jualanku #plumlangsing #pelangsingtubuh #murah #hemat
544311/19/2017
GIVEAWAY TIME !!!
Assalamualaikum, mau dapet blouse gratisss dari @artic_collection yuk ikutan caranya gampang banget :
- LIKE foto ini
- wajib follow @artic_collection
- coment
GIVEAWAY TIME !!! Assalamualaikum, mau dapet blouse gratisss dari @artic_collection yuk ikutan caranya gampang banget : - LIKE foto ini - wajib follow @artic_collection - coment " MAU " pada postingan ini dan mention ke dua orang temen kamu - comment terakhir akan mendapatkan salah satu koleksi dr artic_collection Pemenang akan di umumkan sewaktu waktu di IG @artic_collection via insta story. Update terus comment nya semoga beruntung. selamat mencoba 😍🤗 #Blousemurah#outfitkece#pakaianwanita#freeongkir#dijaminrealpic#hargaterjangkau#blousekece#wanitajamannow#bandarlampung
509637111/18/2017
Next