#gamis medias

bahan gamis: piskin
LD: 95-100cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 135k (dress) 
Set pinguin 3 layer 225k

Beli 3pcs dst 130k (dress) 
Set pinguin 3 layer 220k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
bahan gamis: piskin LD: 95-100cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 135k (dress) Set pinguin 3 layer 225k Beli 3pcs dst 130k (dress) Set pinguin 3 layer 220k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
0002/28/2017
bahan gamis: piskin
LD: 95-100cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 135k (dress) 
Set pinguin 3 layer 225k

Beli 3pcs dst 130k (dress) 
Set pinguin 3 layer 220k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
bahan gamis: piskin LD: 95-100cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 135k (dress) Set pinguin 3 layer 225k Beli 3pcs dst 130k (dress) Set pinguin 3 layer 220k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
0002/28/2017
bahan gamis: piskin
LD: 95-100cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 135k (dress) 
Set pinguin 3 layer 225k

Beli 3pcs dst 130k (dress) 
Set pinguin 3 layer 220k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
bahan gamis: piskin LD: 95-100cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 135k (dress) Set pinguin 3 layer 225k Beli 3pcs dst 130k (dress) Set pinguin 3 layer 220k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
0002/28/2017
Warna merah,hijau Fiji,gold'. #gamiscantikterbaru #gamispesta #gamis #gamisset #gamiscantiksyari
0002/28/2017
#gamis #batik#batiktulis #batikcimahi #batikcimahianggraeni motif #daunsingkong #bordir @dcampernik @sitihannifahkain
0002/28/2017
bahan gamis: piskin
LD: 95-100cm
Pjg: 140cm
klok: 4m
Karet belakang pinggang
Busui friendly

Beli 1-2pcs harga 135k (dress) 
Set pinguin 3 layer 225k

Beli 3pcs dst 130k (dress) 
Set pinguin 3 layer 220k

@Beautysyari88
TRUSTED SELLER & FAST RESPON!!
Invite ya...
BBM : D4FE4CE9
Line: beautysyari88
WA: 082210063173

#gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
bahan gamis: piskin LD: 95-100cm Pjg: 140cm klok: 4m Karet belakang pinggang Busui friendly Beli 1-2pcs harga 135k (dress) Set pinguin 3 layer 225k Beli 3pcs dst 130k (dress) Set pinguin 3 layer 220k @Beautysyari88 TRUSTED SELLER & FAST RESPON!! Invite ya... BBM : D4FE4CE9 Line: beautysyari88 WA: 082210063173 #gamiskatun #gamissyari #gamis #dressmurah #gamismurah #dailywear #gamiscantik #maxmara #gamisceruty #jualkhimar #jualkhimarmurah #ootdhijab #muslimahwear #recommended #gamispestasyari #gamismaxmara #gamispolos #gamiskeren #gamismotifbungabunga
0002/28/2017
bismillahirrohmanirroim
ready stock
Rp. 225.00
mat wolcrepe full furing
All size fit LD 105cm PB 140cm
karet belakang pinggang
saku samping kanan

#gamis #gamismurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyariberkualitas #syariset #khimar #khimarbordir #anggarisyari #olshopjogja #olshopsemarang #trustedseller #gamiswolvis #gamismotifbunga
bismillahirrohmanirroim ready stock Rp. 225.00 mat wolcrepe full furing All size fit LD 105cm PB 140cm karet belakang pinggang saku samping kanan #gamis #gamismurah #gamissyari #gamissyarimurah #gamissyariberkualitas #syariset #khimar #khimarbordir #anggarisyari #olshopjogja #olshopsemarang #trustedseller #gamiswolvis #gamismotifbunga
2766002/28/2017
🌻OPEN BOOKING/PO🌻
Estimasi selesai produksi Tanggal 15Maret 2017

GAMIS CANDY - Gamis SAJA - Busui Friendly (resleting depan)
- manset tangan rempel kancing 1
- Tali belakang
- Ada saku
Motifnya Best Seller banget

Bahan Baloteli
Adem, gak bikin gerah, bahan lentur, jatuh, anti kusut, nyaman banget dan recomended banget buat gamis

Ukuran L: LD 100, PB 138
Harga 1pcs 145.000
4pcs @143.000
6pcs @140.000
12pcs @135.000

Sistim Booking = Full pembayaran di awal
Tidak ada sistem keep. Siapa yg cepat transfer duluan yg akan dapat stoknya dikarenakan gamisnya Best Seller banget jadi mau adil ya😊 yang sdh dikasih rekapan bisa segera transfer 😊

Info order serius WA 085799930068 .
Atau Line (link di bio)
.
#gamis #gamismurah #gamiskatunjepang #grosirgamis #gamiskatunjepangmurah #gamiskatun #gamismaxmara #gamiscrepepremium #gamisballoteli #grosirgamissolo #grosirgamisjakarta #grosirgamiskatunjepang #produsengamis #supliergamis #supliergamismurah
🌻OPEN BOOKING/PO🌻 Estimasi selesai produksi Tanggal 15Maret 2017 GAMIS CANDY - Gamis SAJA - Busui Friendly (resleting depan) - manset tangan rempel kancing 1 - Tali belakang - Ada saku Motifnya Best Seller banget Bahan Baloteli Adem, gak bikin gerah, bahan lentur, jatuh, anti kusut, nyaman banget dan recomended banget buat gamis Ukuran L: LD 100, PB 138 Harga 1pcs 145.000 4pcs @143.000 6pcs @140.000 12pcs @135.000 Sistim Booking = Full pembayaran di awal Tidak ada sistem keep. Siapa yg cepat transfer duluan yg akan dapat stoknya dikarenakan gamisnya Best Seller banget jadi mau adil ya😊 yang sdh dikasih rekapan bisa segera transfer 😊 Info order serius WA 085799930068 . Atau Line (link di bio) . #gamis #gamismurah #gamiskatunjepang #grosirgamis #gamiskatunjepangmurah #gamiskatun #gamismaxmara #gamiscrepepremium #gamisballoteli #grosirgamissolo #grosirgamisjakarta #grosirgamiskatunjepang #produsengamis #supliergamis #supliergamismurah
3156102/28/2017
Khimar Kode MD 29
.
bahan hermes adalah sejenis satin, mengkilap, tapi adem gak bikin  gerah deh, tekstur kain terasa mewah .
Untuk detail produknya, md 29  belah samping mempermudah bergerak .
pet nya pakai pet  tipis antem dengan tambahan pita di kanan kiri memperindah penampilan .
list kombinasi 2 warna mempercantik saat dipakai .
Size pack 
Panjang depan : 54 cm 
Panjang belakang : 127 cm 
Lebar muka : 27 cm 😍😍 Semua warna cakeeep 😘😘
.

Harga: Rp. 150.000

Order: cek BIO ya dear
.
.
#zasyifashop #munirahijab #jilbabmunira #hijabmunira #jilbabbergo #bergo #bergomunira #bergomurah #bergoinstan #bergosyari #gamissyari #gamismurah #gamisbranded #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabcantik #gamiskatun #gamis #supplierjilbabmurah #hijabchic #hijabonline #hijaber #hijaberstyle #hijaberscommunity #hijabi #hijabstyle
Khimar Kode MD 29 . bahan hermes adalah sejenis satin, mengkilap, tapi adem gak bikin gerah deh, tekstur kain terasa mewah . Untuk detail produknya, md 29 belah samping mempermudah bergerak . pet nya pakai pet tipis antem dengan tambahan pita di kanan kiri memperindah penampilan . list kombinasi 2 warna mempercantik saat dipakai . Size pack Panjang depan : 54 cm Panjang belakang : 127 cm Lebar muka : 27 cm 😍😍 Semua warna cakeeep 😘😘 . Harga: Rp. 150.000 Order: cek BIO ya dear . . #zasyifashop #munirahijab #jilbabmunira #hijabmunira #jilbabbergo #bergo #bergomunira #bergomurah #bergoinstan #bergosyari #gamissyari #gamismurah #gamisbranded #hijabsyari #hijab #hijabfashion #hijabcantik #gamiskatun #gamis #supplierjilbabmurah #hijabchic #hijabonline #hijaber #hijaberstyle #hijaberscommunity #hijabi #hijabstyle
2741002/28/2017
Gamis Shafeeya 
Nayra
- balotelli
- resleting depan
- polos kombinasi
- manset kecil 2cm
- tali samping
- saki luar di kanan-kiri - lingkar bawah +/- 2,4m - 2,6m
- harga 200.000 *warna nayra*
01 black-wine
02 indigo-magenta
03 Guava - linen
04 darkbrown-tosca
05 ginger - pear

For order

Batam kota
Wa 0857-6603-0130

Bekasi
Wa 0877-8877-6347

Aceh
Wa 0822-7313-0541

Karawang 
0896-9698-5103

Padang
081363220454

Mau bergabung jadi tim Shafeeya hijab Bekasi? 
WA 0857-7272-5055
Pin BB D4B5195C 
#gamis #gamisshafeeya #shafeeyalovers #bajugamis #hijab #fashion #fashionmuslim #gamisbusui #gamisbranded #gamisbekasi #gamissyari #agenshafeeya
Gamis Shafeeya Nayra - balotelli - resleting depan - polos kombinasi - manset kecil 2cm - tali samping - saki luar di kanan-kiri - lingkar bawah +/- 2,4m - 2,6m - harga 200.000 *warna nayra* 01 black-wine 02 indigo-magenta 03 Guava - linen 04 darkbrown-tosca 05 ginger - pear For order Batam kota Wa 0857-6603-0130 Bekasi Wa 0877-8877-6347 Aceh Wa 0822-7313-0541 Karawang 0896-9698-5103 Padang 081363220454 Mau bergabung jadi tim Shafeeya hijab Bekasi? WA 0857-7272-5055 Pin BB D4B5195C #gamis #gamisshafeeya #shafeeyalovers #bajugamis #hijab #fashion #fashionmuslim #gamisbusui #gamisbranded #gamisbekasi #gamissyari #agenshafeeya
867002/28/2017
PITA SYARI BLACK 
Detail : busui sletting, karet kerut di belakang punggung
Bahan : Maxmara
Free : Khimar Ceruty Double Layer Aplikasi Renda
Ukuran : PB 138 cm, LD 106 cm, All size fit to XL, Rok Lebar Payung 260 cm
Harga reseller : 160.000
Harga ecer : 170.000
.
.
.
ORDER HUBUNGI
id line : @yje3870r (pakai @ ya) 
Telegram : 085797880775
BBM : D7F03F68
.
.
.

#gamis #gamissyari #gamismurah #fashionindonesia #fashion2016 #syaricantik #gamismuslimah #gamiscantik #style #gamismodern #grosirgamis #grosirmuslimah #grosirbaju #konveksi #distributorbaju #fashiongamis #muslimah #gamissetkhimar #gamissyarimuslimah #gamisset #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamisbusuifriendly #likeforlike #follow #pakaianmuslimah #pakaiancantik #gamisbusui #gamismura
PITA SYARI BLACK Detail : busui sletting, karet kerut di belakang punggung Bahan : Maxmara Free : Khimar Ceruty Double Layer Aplikasi Renda Ukuran : PB 138 cm, LD 106 cm, All size fit to XL, Rok Lebar Payung 260 cm Harga reseller : 160.000 Harga ecer : 170.000 . . . ORDER HUBUNGI id line : @yje3870r (pakai @ ya) Telegram : 085797880775 BBM : D7F03F68 . . . #gamis #gamissyari #gamismurah #fashionindonesia #fashion2016 #syaricantik #gamismuslimah #gamiscantik #style #gamismodern #grosirgamis #grosirmuslimah #grosirbaju #konveksi #distributorbaju #fashiongamis #muslimah #gamissetkhimar #gamissyarimuslimah #gamisset #gamisbusui #gamisbusuimurah #gamisbusuifriendly #likeforlike #follow #pakaianmuslimah #pakaiancantik #gamisbusui #gamismura
2855002/28/2017
Terbaru bahan balodior

Minat chat personal  admin ya 
Whatapps / telegram
Admin : 081517893700 / 5F1102BD
Trima kasih dan sukses selalu.. Silakan cek Ig @skr_textile dan fanpage @skrtextile juga ya.. #gamis #dress #jualkain  #textileprinting #printing #lyravirnasyari #famtex #crepepremium #ootdhijabsyari #jualecer #jualkainecer #tudung #tudunglabuh #tudungonline #khimar #hijab #jilbab #bergo #deanarasyari #tokokainonlie #likeforlike #jakartaolshop #onlineshop #jualbahanmurah #jawharasyari #printingcrepe #grosirtextile #jualkaingrosir
Terbaru bahan balodior Minat chat personal admin ya Whatapps / telegram Admin : 081517893700 / 5F1102BD Trima kasih dan sukses selalu.. Silakan cek Ig @skr_textile dan fanpage @skrtextile juga ya.. #gamis #dress #jualkain #textileprinting #printing #lyravirnasyari #famtex #crepepremium #ootdhijabsyari #jualecer #jualkainecer #tudung #tudunglabuh #tudungonline #khimar #hijab #jilbab #bergo #deanarasyari #tokokainonlie #likeforlike #jakartaolshop #onlineshop #jualbahanmurah #jawharasyari #printingcrepe #grosirtextile #jualkaingrosir
3215002/27/2017
MIRABEL BLOUSE

Bahan : Woolpeach
Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 110 cm - Panjang Baju : 70 cm

Ready Warna Sesuai Gambar 
Harga 80rb 
Format pemesanan:
Nama:
Alamat lengkap +no hp:
Pesanan (jumlah/warna): Order..??
Wa  085865120140
Bbm D43D3DDA

#dress#bajumuslim
#bajumuslimmurah
#bajumurahbanget#bajukeren
#bajuwanita#bajuwanitamurah
#maxidress#gamis
#jualbaju#bajumurah
#tunikmuslimah#tunikhijab
#tunikcantik#tunikmuslim
#tunik#tunikmurah#tunika
#blouse#blousemurah
#blousecewek
MIRABEL BLOUSE Bahan : Woolpeach Ukuran : Free Size - Lingkar Dada : 110 cm - Panjang Baju : 70 cm Ready Warna Sesuai Gambar Harga 80rb Format pemesanan: Nama: Alamat lengkap +no hp: Pesanan (jumlah/warna): Order..?? Wa 085865120140 Bbm D43D3DDA #dress#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumurahbanget#bajukeren #bajuwanita#bajuwanitamurah #maxidress#gamis #jualbaju#bajumurah #tunikmuslimah#tunikhijab #tunikcantik#tunikmuslim #tunik#tunikmurah#tunika #blouse#blousemurah #blousecewek
3182102/28/2017
Bismillaahirrohmaanirrohiim,
~ Teman, maaf jika sekarang saat bertemu aku tak seasik yang dulu
~ Maaf, jika sekarang kita bertemu, mungkin tak akan mengikuti semua aktivitasmu
~ Maaf, jika kita bertemu, aku memakai pakaian yang mungkin orang katakan kuno,tua seperti ibu ibu
~ Maaf jika kita bertemu aku mungkin tak akan seasyik yang dulu
~ Maaf jika kita bertemu aku mengatakan
Bismillaahirrohmaanirrohiim, ~ Teman, maaf jika sekarang saat bertemu aku tak seasik yang dulu ~ Maaf, jika sekarang kita bertemu, mungkin tak akan mengikuti semua aktivitasmu ~ Maaf, jika kita bertemu, aku memakai pakaian yang mungkin orang katakan kuno,tua seperti ibu ibu ~ Maaf jika kita bertemu aku mungkin tak akan seasyik yang dulu ~ Maaf jika kita bertemu aku mengatakan "tidak mau, tidak boleh" dan tidak lainnya. ~ Teman, bukan aku ingin sok suci, bukan aku sudah menjadi ustadzah, bukan aku sudah jadi sempurna aktivis dakwah,karena aku hanya ingin hijrah. ~ Aku takut, umurku tak cukup, Aku takut saat malaikat Izrail datang, aku masih bergelimang dengan kehidupan dunia yang tak pernah memuaskan. ~ Maaf teman, aku selalu menyuruhmu Sholat 5 waktu, karena itu adalah kewajiban. Maaf teman, jika aku selalu mengajak berhijab, karena itu pun wajib. Aku memang belum dan tidak akan pernah sempurna, karena kesempurnaan hanya milik Alloh. Aku perempuan biasa, yang sedang belajar mencintai Allah dan Rasululloh, tolong bantu aku.. πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ‘­πŸ‘­ . . πŸ“Ukhty : @novianovles . . Follow @shareislam_ @shareislam_ . . #shareislam_ #Repost via @nu.rma - #hijab #hijabers #jilbab #gamis #kerudung #book #buku #study #love #hijrahku #regrann - #regrann
18951502/27/2017
Next