#garut medias

CONVERSE All Star Low
CONVERSE All Star Low "Black White" Avail Size : 40 - 44 Premium High Quality | Brand New In box | Price 270.000 ๐Ÿ“ฅ Contact us for a qoute ๐Ÿ‘‡โคต pin bbm : 5F3AD281 Hp/WA : +62 818 0928 0388 Line : @ghc5501r โ†” use @ ๐Ÿ’ธpayment via transfer bank Mandiri โœˆShipping from bandung #converse #converseplay #converseplaycdg #converse70s #chucks #chucktaylor2 #sepatupremium #conversexbatman #sepatuskate #conversebreakpoint #converseoriginal #sepatucowok #conversecons #converseconsbreakpoint #converseallstarlow #ootd #ootdindo #bandungjuara #jakarta #garut #bogor #bekasi #surabaya #malang #solo #batam #bali #conversecdg #converseallstar #converseonestar
12110/23/2017
Mau rambut kalian keliatan #stylish dan #colorfull? Pengen ganti warna #rambut sesuka hati tnp biaya mahal dan bikin rambut rusak? Ini dia solusinya, #POMADE SUAVECITO COLOUR.

Pomade berbahan Color Clay yg bikin rambut kmu berubah warna dlm sekejap. Tenang aja, warna #temporary kok. Dicuci air, udh kembali ke warna asli rambut dan yg penting Pomade ini GAK BIKIN RAMBUT KERING !! Tersedia 9 warna: Merah, Biru, Hijau, Coklat, Ungu, Silver, Hitam, Gold dan Abu abu. 
Harga murah banget cuma 100rb aja untuk versi BIG isi 100gr dan harga 20rb aja untuk versi MINI isi 15gr yaa.

Ayo tampil stylish dgn gaya kamu !! Mau? 
Chat ke whats app 089662354885
Bbm : D92FB32F
Line ID : sandyfabregaz 
Sms : 082320093240
IG : @officialsandyfabregaz

Cara pesan : Tulis Warna Pomade, Nama, No Hp dan alamat lengkap serta bukti Transfer uang ke Bank BRI No. Rek 416401011152537 atas nama Sandi Noviandi ke Whats App, bbm atau sms. 
#pomadewarna #pomades #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadeindo #suavecito #suavecitopomade #pomade #pomademurah #garut #garuthits #garutbanget #garutphotography #garutexplore #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutan
Mau rambut kalian keliatan #stylish dan #colorfull? Pengen ganti warna #rambut sesuka hati tnp biaya mahal dan bikin rambut rusak? Ini dia solusinya, #POMADE SUAVECITO COLOUR. Pomade berbahan Color Clay yg bikin rambut kmu berubah warna dlm sekejap. Tenang aja, warna #temporary kok. Dicuci air, udh kembali ke warna asli rambut dan yg penting Pomade ini GAK BIKIN RAMBUT KERING !! Tersedia 9 warna: Merah, Biru, Hijau, Coklat, Ungu, Silver, Hitam, Gold dan Abu abu. Harga murah banget cuma 100rb aja untuk versi BIG isi 100gr dan harga 20rb aja untuk versi MINI isi 15gr yaa. Ayo tampil stylish dgn gaya kamu !! Mau? Chat ke whats app 089662354885 Bbm : D92FB32F Line ID : sandyfabregaz Sms : 082320093240 IG : @officialsandyfabregaz Cara pesan : Tulis Warna Pomade, Nama, No Hp dan alamat lengkap serta bukti Transfer uang ke Bank BRI No. Rek 416401011152537 atas nama Sandi Noviandi ke Whats App, bbm atau sms. #pomadewarna #pomades #pomadelokal #pomadeindonesia #pomadeindo #suavecito #suavecitopomade #pomade #pomademurah #garut #garuthits #garutbanget #garutphotography #garutexplore #garutkekinian256 #garutturunankidul #garutan
2010/23/2017
Percuma berdiri tegap tanpa ada seseorang di balik semua itu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lamonganexplore #lamonganbos  #garut
Percuma berdiri tegap tanpa ada seseorang di balik semua itu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #lamonganexplore #lamonganbos #garut
0010/23/2017
๐Ÿ‘‡
๐Ÿ”ฅ Adidas Tubular Radial Black/White
๐Ÿ”ฅ Size 40 & 44
๐Ÿ”ฅ IDR 280.000
-
( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir )
-
Adidas + BOX
-
๐Ÿš› We are using JNE Courier
-
Contact Person :
๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730
๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash
๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433

Follow IG : @harridnashoes

Kunjungi toko saya di Shopee! harridnashoes:

https://shopee.co.id/harridnashoes
___________________________________________

#explorejakarta #exploresurabaya #bali #denpasar #lombok #explorebandung #explorebogor #explore #sepatusekolah #explorebali #explorelombok #explorejogja #sragen #explorer #converse #pantai #tasikmalaya #garut #jawabarat #bogor #purwakarta #depok #instagram #instagood #exploremalang #exploresemarang #lembang #piknik #weekend #offday
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ”ฅ Adidas Tubular Radial Black/White ๐Ÿ”ฅ Size 40 & 44 ๐Ÿ”ฅ IDR 280.000 - ( Harga Diatas Belum Termasuk Ongkir ) - Adidas + BOX - ๐Ÿš› We are using JNE Courier - Contact Person : ๐Ÿ“ฑ BBM : 5A42A730 ๐Ÿ“ฑ Line : @harridnash ๐Ÿ“ฑ WhatsApp : +62 896-6942-6433 Follow IG : @harridnashoes Kunjungi toko saya di Shopee! harridnashoes: https://shopee.co.id/harridnashoes ___________________________________________ #explorejakarta #exploresurabaya #bali #denpasar #lombok #explorebandung #explorebogor #explore #sepatusekolah #explorebali #explorelombok #explorejogja #sragen #explorer #converse #pantai #tasikmalaya #garut #jawabarat #bogor #purwakarta #depok #instagram #instagood #exploremalang #exploresemarang #lembang #piknik #weekend #offday
15210/23/2017
Ass. Jadilah kebanggaan ortu....๐Ÿ‘ #anak #anaksholehah #garut #jawabarat #banjar #dakwah
Ass. Jadilah kebanggaan ortu....๐Ÿ‘ #anak #anaksholehah #garut #jawabarat #banjar #dakwah
5310/23/2017
- Mentari pagi beri salam lagi .
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @robbyrodliya .
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan tinggalkan apapun selain jejak๐Ÿšฎ lestarikan alam bersama-sama๐ŸŒฒ๐Ÿƒ
______________________________

Mari berbagi keindahan juga pelajaran dari sebuah perjalanan dan semua hal yang ada di gunung guntur garut, sertakan hashtag #volunteerguntur ๐Ÿ˜Š
Terimakasih.
.
.
.
.
#gunungguntur #garut #garutturunankidul #jelajahgarut #exploregarut #galerigarut #parapejalan #explorependaki #melonggarut #sahabatpendaki #pendakiindonesia #idpendak #gunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #jelajahindonesia #vscocam #eiger #consina #folk #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #artvisual #instagramers #gunungguntur #gunturmountain #guntur #volunteerguntur #gununggarut
- Mentari pagi beri salam lagi . . . . . . ๐Ÿ“ท @robbyrodliya . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan tinggalkan apapun selain jejak๐Ÿšฎ lestarikan alam bersama-sama๐ŸŒฒ๐Ÿƒ ______________________________ Mari berbagi keindahan juga pelajaran dari sebuah perjalanan dan semua hal yang ada di gunung guntur garut, sertakan hashtag #volunteerguntur ๐Ÿ˜Š Terimakasih. . . . . #gunungguntur #garut #garutturunankidul #jelajahgarut #exploregarut #galerigarut #parapejalan #explorependaki #melonggarut #sahabatpendaki #pendakiindonesia #idpendak #gunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #jelajahindonesia #vscocam #eiger #consina #folk #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #artvisual #instagramers #gunungguntur #gunturmountain #guntur #volunteerguntur #gununggarut
30310/23/2017
- I couldn't have done everything without your blessing . .
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @mochadityapp .
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Jangan tinggalkan apapun selain jejak๐Ÿšฎ lestarikan alam bersama-sama๐ŸŒฒ๐Ÿƒ
______________________________

Mari berbagi keindahan juga pelajaran dari sebuah perjalanan dan semua hal yang ada di gunung guntur garut, sertakan hashtag #volunteerguntur ๐Ÿ˜Š
Terimakasih.
.
.
.
.
#gunungguntur #garut #garutturunankidul #jelajahgarut #exploregarut #galerigarut #parapejalan #explorependaki #melonggarut #sahabatpendaki #pendakiindonesia #idpendak #gunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #jelajahindonesia #vscocam #eiger #consina #folk #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #artvisual #instagramers #gunungguntur #gunturmountain #guntur #volunteerguntur #gununggarut
- I couldn't have done everything without your blessing . . . . . . . ๐Ÿ“ท @mochadityapp . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan tinggalkan apapun selain jejak๐Ÿšฎ lestarikan alam bersama-sama๐ŸŒฒ๐Ÿƒ ______________________________ Mari berbagi keindahan juga pelajaran dari sebuah perjalanan dan semua hal yang ada di gunung guntur garut, sertakan hashtag #volunteerguntur ๐Ÿ˜Š Terimakasih. . . . . #gunungguntur #garut #garutturunankidul #jelajahgarut #exploregarut #galerigarut #parapejalan #explorependaki #melonggarut #sahabatpendaki #pendakiindonesia #idpendak #gunungindonesia #jejakpendaki #pendakikeren #jelajahindonesia #vscocam #eiger #consina #folk #folkscenery #folkgreen #folkindonesia #artvisual #instagramers #gunungguntur #gunturmountain #guntur #volunteerguntur #gununggarut
23210/23/2017
Sekedar bergaya dengan seadanya bukan di ada ada ๐Ÿ˜„ -
-
-
-
-
#garut
#garuthits 
#garutkekinian256
Sekedar bergaya dengan seadanya bukan di ada ada ๐Ÿ˜„ - - - - - #garut #garuthits #garutkekinian256
0010/23/2017
Rebahkan lelah tubuh, ditempat tinggi tak berpenghuni, lupakan sejenak masalah dunia mu,  hangatnya mentari pagi kan menyambut mu.

#mountain #sahabatpendaki #pendaki_id #mountnesia #exploregunung #pendakiindonesia #jejakpendaki #mountainesia #camerapendaki #papandayan #garut
Rebahkan lelah tubuh, ditempat tinggi tak berpenghuni, lupakan sejenak masalah dunia mu, hangatnya mentari pagi kan menyambut mu. #mountain #sahabatpendaki #pendaki_id #mountnesia #exploregunung #pendakiindonesia #jejakpendaki #mountainesia #camerapendaki #papandayan #garut
5010/23/2017
Sadarkah kamu, ini masih langit yang sama...
Langit yang sama-sama kita lihat&jumpai setiap hari
Hanya saja beda tempat dan waktu

#toyotaagya #hellboy #agyahellboy #karawang #garut #puncakguha #rancabuaya #indah #pemandangan #indonesia #laut #awan #merah #langit #sea #nature #alam
Sadarkah kamu, ini masih langit yang sama... Langit yang sama-sama kita lihat&jumpai setiap hari Hanya saja beda tempat dan waktu #toyotaagya #hellboy #agyahellboy #karawang #garut #puncakguha #rancabuaya #indah #pemandangan #indonesia #laut #awan #merah #langit #sea #nature #alam
8110/23/2017
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat.

Pin: 5D49ACD2
WA: 082266034201 
Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? !! Pin: 5D49ACD2
WA: 082266034201 
#bogor #makassar#bumil #semarang #tangerang #pekanbaru #bandaaceh #denpasar #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #balikpapan #Karawang #surabaya #Garut #Cianjur
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜ Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat. Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 Ingin cepat ๏ผจ๏ผก๏ผญ๏ผฉ๏ผฌ dan memiliki momongan ? Ingin ๏ผค๏ผฉ๏ผฅ๏ผด cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95% ? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? !! Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 #bogor #makassar#bumil #semarang #tangerang #pekanbaru #bandaaceh #denpasar #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #balikpapan #Karawang #surabaya #Garut #Cianjur
37210/23/2017
Logo bergambar
Logo bergambar "daun" melambangkan kehidupan/tumbuhan Nama "Hybrid" diambil dari bahasa ilmiah yang artinya campuran/gabungan Warna "MerahPutih" tentu saja melambangkan bendera NKRI @hybrid.official.band Personil @ayu_hybrid @awink_hybrid @andriansmith1212 @anjar4574 ๐Ÿ“ท @ce.ilham #indonesia #jawabarat #garut #photography #indophotography #indonesiajuara #arti #dan #makna #logo #of #hybridband #hybrid #band #musik #music #instamusic #canon #mycanonstory #50mm #depthoffield
65310/23/2017
awan putih dan Langit biru...
Laut biru dan ombak putih...
keindahan alam yang tuhan ciptakan, sungguh amat sangat sempurna...
lebih sempurna lagi, melihatnya ketika kita bersama ๐Ÿ˜˜
#puncakguha #garut #indonesia
awan putih dan Langit biru... Laut biru dan ombak putih... keindahan alam yang tuhan ciptakan, sungguh amat sangat sempurna... lebih sempurna lagi, melihatnya ketika kita bersama ๐Ÿ˜˜ #puncakguha #garut #indonesia
2110/23/2017
salah satu tempat yang bisa bikin saya speechless ๐Ÿ˜Š
Pemandangan...
Suasana...
Juga perjalanannya...
Karawang-garut pulang pergi tanpa nginep ๐Ÿ˜‚ (udah gitu pulang via ciwidey ditemani kabut&jalan yang WoW ๐Ÿ˜…)
Tapi sangattt puas&berkesan #toyotaagya #agyahellboy #hellboy #garut #puncakguha #pantairancabuaya #indonesia #
salah satu tempat yang bisa bikin saya speechless ๐Ÿ˜Š Pemandangan... Suasana... Juga perjalanannya... Karawang-garut pulang pergi tanpa nginep ๐Ÿ˜‚ (udah gitu pulang via ciwidey ditemani kabut&jalan yang WoW ๐Ÿ˜…) Tapi sangattt puas&berkesan #toyotaagya #agyahellboy #hellboy #garut #puncakguha #pantairancabuaya #indonesia #
0010/23/2017
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS. 
Pin: 5D49ACD2
WA: 082266034201 
Punya keluhan kegemukan? Sehingga haid tdk teratur, KISTA, MIOMA, SULIT HAMIL, yukk temukan solusinya dg kami invite kami bunda Pin: 5D49ACD2
WA: 082266034201 
#bogor #makassar#bumil #semarang #tangerang #pekanbaru #bandaaceh #denpasar #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #balikpapan #Karawang #surabaya #Garut #Cianjur
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS. Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 Punya keluhan kegemukan? Sehingga haid tdk teratur, KISTA, MIOMA, SULIT HAMIL, yukk temukan solusinya dg kami invite kami bunda Pin: 5D49ACD2 WA: 082266034201 #bogor #makassar#bumil #semarang #tangerang #pekanbaru #bandaaceh #denpasar #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #balikpapan #Karawang #surabaya #Garut #Cianjur
40410/23/2017
Road to Santolo Beach (Touring 500km Kurang Lebih) kalo di total dari Majalengka - Santolo dan sebaliknya. ๐Ÿ˜…
Pengen liat full videonya? Check di Chanel YouTube sya. Atau klik aja link nya di bio. #pecintaugalugalan #priapemainmesindanair ๐Ÿค˜๐Ÿป
ร—
ร—
ร—
#cb150rindonesia #cb150rmodifikasi #cb150r #streetfire #streetbuntung #minorfighters #sunmori #indosunmori #booblebee #megalopolis #nhk #nhkrx9 #nhkrx9crusader #mytripmyadventure #santolobeach #pantaisantolo #pantaisayangheulang #pameungpeuk #garut
Road to Santolo Beach (Touring 500km Kurang Lebih) kalo di total dari Majalengka - Santolo dan sebaliknya. ๐Ÿ˜… Pengen liat full videonya? Check di Chanel YouTube sya. Atau klik aja link nya di bio. #pecintaugalugalan #priapemainmesindanair ๐Ÿค˜๐Ÿป ร— ร— ร— #cb150rindonesia #cb150rmodifikasi #cb150r #streetfire #streetbuntung #minorfighters #sunmori #indosunmori #booblebee #megalopolis #nhk #nhkrx9 #nhkrx9crusader #mytripmyadventure #santolobeach #pantaisantolo #pantaisayangheulang #pameungpeuk #garut
50610/23/2017
Bersama salah-dua ๐Ÿ˜ (pasangan) dosen terbaik dan tersabar dalam membimbing penulisan karya ilmiah alias skripsi ardi yang tepat pada waktunya *wae ๐Ÿ˜… and guess what? Mereka seumur sama ardi iyaaaahhh sih *ngora Hatur nuhun buat semuanya yes ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.

Photo berikutnya alias photo disebelah  adalah dosen zaman now alias dosen favorite ardi (pembimbing 1) plus sabarnya luaaaar, biasa ngajarin ardi ini dan itu tentang skripsi,nuhun nuhun dan nuhun pa... #college #graduate #spd #sarjanapendidikan #bukansarjanapameredosen #lulus #akhirnya #stkip #garut #englishdepartment #westjava #indonesia #lecturer #proud
Bersama salah-dua ๐Ÿ˜ (pasangan) dosen terbaik dan tersabar dalam membimbing penulisan karya ilmiah alias skripsi ardi yang tepat pada waktunya *wae ๐Ÿ˜… and guess what? Mereka seumur sama ardi iyaaaahhh sih *ngora Hatur nuhun buat semuanya yes ๐Ÿ˜˜ . . . . Photo berikutnya alias photo disebelah adalah dosen zaman now alias dosen favorite ardi (pembimbing 1) plus sabarnya luaaaar, biasa ngajarin ardi ini dan itu tentang skripsi,nuhun nuhun dan nuhun pa... #college #graduate #spd #sarjanapendidikan #bukansarjanapameredosen #lulus #akhirnya #stkip #garut #englishdepartment #westjava #indonesia #lecturer #proud
12010/23/2017
Dubai memang kota kaya. Kalau di Indonesia mungkin hanya segelintir orang yang memiliki mobil mewah sejenis Ferrari dan Lamborgini. Karena hal itulah, mereka akan selalu memastikan bahwa mobil mewahnya tetap terawat dan tidak mengalami kerusakan apapun.
Akan tetapi, hal ini tak berlaku lagi saat kamu mengunjungi kota Dubai. Di pusat kota terdapat kuburan mobil mewah yang akan membuat kamu melonggo dan geleng-geleng kepala.
Bagaimana tidak, di Kuburan mobil mewah tersebut kamu akan melihat banyak mobil mewah yang tak tertangani. Dan pada akhirnya hanya dibuang begitu saja oleh para pemiliknya.
Bahkan mobil Ferrari Enzo yang hanya diproduksi 399 unit di dunia saja terlihat di kuburan ini. Kerennya lagi, mobil ini ditinggalkan beserta kuncinya yang masih menempel.
Dilansir grid.id dari Viralnova, alasan banyak orang membuang mobil mewahnya adalah karena mereka kebanyakan berganti mobil setiap satu tahun sekali. Selain itu, pemerintah Dubai juga akan memberikan hadiah pada masyarakat yang mau naik angkutan umum lho. Semua itu dilakukan untuk mendorong masyarakat agar tidak ketergantungan dengan kendaraan pribadi.
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #supercar #mobil #mewah #faktaunik #smart #kota #dubai #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #surabaya
Dubai memang kota kaya. Kalau di Indonesia mungkin hanya segelintir orang yang memiliki mobil mewah sejenis Ferrari dan Lamborgini. Karena hal itulah, mereka akan selalu memastikan bahwa mobil mewahnya tetap terawat dan tidak mengalami kerusakan apapun. Akan tetapi, hal ini tak berlaku lagi saat kamu mengunjungi kota Dubai. Di pusat kota terdapat kuburan mobil mewah yang akan membuat kamu melonggo dan geleng-geleng kepala. Bagaimana tidak, di Kuburan mobil mewah tersebut kamu akan melihat banyak mobil mewah yang tak tertangani. Dan pada akhirnya hanya dibuang begitu saja oleh para pemiliknya. Bahkan mobil Ferrari Enzo yang hanya diproduksi 399 unit di dunia saja terlihat di kuburan ini. Kerennya lagi, mobil ini ditinggalkan beserta kuncinya yang masih menempel. Dilansir grid.id dari Viralnova, alasan banyak orang membuang mobil mewahnya adalah karena mereka kebanyakan berganti mobil setiap satu tahun sekali. Selain itu, pemerintah Dubai juga akan memberikan hadiah pada masyarakat yang mau naik angkutan umum lho. Semua itu dilakukan untuk mendorong masyarakat agar tidak ketergantungan dengan kendaraan pribadi. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #supercar #mobil #mewah #faktaunik #smart #kota #dubai #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur #surabaya
1711330610/23/2017
Aminn semoga ya Allah ๐Ÿ˜ญ besarnya pengorbanan seorang wanita โค
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
Aminn semoga ya Allah ๐Ÿ˜ญ besarnya pengorbanan seorang wanita โค Follow @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat @aku_ingin_hamil_sehat
23912278910/21/2017
MENCINTAIMUย 
Mungkin aku bukanlah cinta yang paling sempurna
hanya sebatas hati yang ingin mencurah rasa padamu

karena mencintaimu adalah keindahan dilangit hatimu
dan dicintaimu adalah kesempurnaan kebahagiaan hatiku
....๐Ÿ’จ
#hits #kekinian #lucu #lucubanget #manis #tidur #tidurnyeyak #bandung #jakarta #bekasi #garut #sumedang #trsansstudiobandung #viral ##samarinda #papua #batam #bannyuwangi #kawahijen #kawahputih #nadzwaaf ##anaklangit #cantik #ganteng #gantenggantengserigalareturns #gantenggantengswag #gantenggantengserigala  #hits #kreatips
MENCINTAIMUย  Mungkin aku bukanlah cinta yang paling sempurna hanya sebatas hati yang ingin mencurah rasa padamu karena mencintaimu adalah keindahan dilangit hatimu dan dicintaimu adalah kesempurnaan kebahagiaan hatiku ....๐Ÿ’จ #hits #kekinian #lucu #lucubanget #manis #tidur #tidurnyeyak #bandung #jakarta #bekasi #garut #sumedang #trsansstudiobandung #viral ##samarinda #papua #batam #bannyuwangi #kawahijen #kawahputih #nadzwaaf ##anaklangit #cantik #ganteng #gantenggantengserigalareturns #gantenggantengswag #gantenggantengserigala #hits #kreatips
2434010/23/2017
Dinikmati saja โ˜•
.
Follow juga โ–ถ @garutmenulis
Follow juga โ–ถ @garutmenulis

Suport๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@prosanusantara 
@bejadhinaja 
@berkaryaaja_ .
.
๐Ÿ›‚Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur ๐Ÿ’ซ
.
#kopijalang #pecandu #prosanusantara  #bejadhinaja #berkaryaaja #garutmenulis #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #selaawi #diarykusam
Dinikmati saja โ˜• . Follow juga โ–ถ @garutmenulis Follow juga โ–ถ @garutmenulis Suport๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @prosanusantara @bejadhinaja @berkaryaaja_ . . ๐Ÿ›‚Budayakan untuk selalu bersyukur, agar bahagiamu tidak kabur ๐Ÿ’ซ . #kopijalang #pecandu #prosanusantara #bejadhinaja #berkaryaaja #garutmenulis #kopi #coffee #puisi #prosa #sajak #filosofikopi #quote #kopiindonesia #bandung #garut #limbangan #selaawi #diarykusam
22651910/23/2017
"Don't give up until you reach what you want" โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #latepost #garut #cikuray #mountain #igers #instagram #indonesia
8188110/22/2017
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐ŸŠ Kita Ga Sengaja Menemukan Beberapa Air Terjun yang Amazing di Pelosok Tasikmalaya

Bukan mudah untuk mencapai lokasi ini, karena jalannya masih setapak dan curam

Di Area Curugnya Banyak Spot untuk berenang, berfoto & untuk duduk2 santai

Jangan khawatir ga kebagian spot deh pokonya, karena curugnya buanyakkk dari yang kecil sampai yang tinggi besar, namun tetap harus berhati-hati karena dimusim hujan debit air bisa bertambah

Terima Kasih Telah mendukung perjalanan kita @irvandrahman KS Putra

Dukung kita terus untuk menemukan & memperkenalkan bahwa Tasikmalaya itu....๐ŸŽ‰๐ŸŽŠAMAZING

Silahkan jika mau di Share / Repost

Here We Are : @irvandrahman @abib_zet @guma.official @visit.tasik @maksum.art @fajar_kakoi & @nuryamanbern

#AmazingTasikmalaya ๐Ÿ“น Video @maksum.art ๐Ÿ‘ฆ taken at Curug Ngebul, Kec. Culamega

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya ๐Ÿ‘ˆ
Wilujeng Wengi ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐Ÿ“น๐ŸŒณ๐ŸŠ
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐ŸŠ Kita Ga Sengaja Menemukan Beberapa Air Terjun yang Amazing di Pelosok Tasikmalaya Bukan mudah untuk mencapai lokasi ini, karena jalannya masih setapak dan curam Di Area Curugnya Banyak Spot untuk berenang, berfoto & untuk duduk2 santai Jangan khawatir ga kebagian spot deh pokonya, karena curugnya buanyakkk dari yang kecil sampai yang tinggi besar, namun tetap harus berhati-hati karena dimusim hujan debit air bisa bertambah Terima Kasih Telah mendukung perjalanan kita @irvandrahman KS Putra Dukung kita terus untuk menemukan & memperkenalkan bahwa Tasikmalaya itu....๐ŸŽ‰๐ŸŽŠAMAZING Silahkan jika mau di Share / Repost Here We Are : @irvandrahman @abib_zet @guma.official @visit.tasik @maksum.art @fajar_kakoi & @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya ๐Ÿ“น Video @maksum.art ๐Ÿ‘ฆ taken at Curug Ngebul, Kec. Culamega Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya ๐Ÿ‘ˆ Wilujeng Wengi ๐ŸŽ†๐ŸŽ‰๐Ÿ“น๐ŸŒณ๐ŸŠ
86874428010/23/2017
Panas-panas kieu mah raosna swimkeun, kesegaran haqiqi ๐ŸŠ๐Ÿ„
.
.
.
.
Hatur Nuhun Kang @irpannurzaman22 sudah berbagi Garut ร‰ndah

Temukan dan Bagikan Garutmu!

www.infogarut.id

#garut #indonesia #sunda #infogarut #wisata #tourism #traveler #instagram #instapict #portrait #sunrise #mountains
Panas-panas kieu mah raosna swimkeun, kesegaran haqiqi ๐ŸŠ๐Ÿ„ . . . . Hatur Nuhun Kang @irpannurzaman22 sudah berbagi Garut ร‰ndah Temukan dan Bagikan Garutmu! www.infogarut.id #garut #indonesia #sunda #infogarut #wisata #tourism #traveler #instagram #instapict #portrait #sunrise #mountains
869610/23/2017
ikhlaskan ๐Ÿ˜Š,
๐Ÿ’ˆ
๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ
___________________________________________
๐Ÿ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu
Follow juga, partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@senyum.kalem
@cangkirkusam
@tertikamluka 
@menikamhati 
@gadiskardus 
@bego.inst
ยฐtag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam
nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post๐Ÿ˜Š
___________________________________________
#motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara  #cangkirkusam
ikhlaskan ๐Ÿ˜Š, ๐Ÿ’ˆ ๐Ÿ’ˆ๐Ÿ’ˆ ___________________________________________ ๐Ÿ‘‰tag temen/sahabat/keluarga/pasanganmu Follow juga, partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @senyum.kalem @cangkirkusam @tertikamluka @menikamhati @gadiskardus @bego.inst ยฐtag/repost @cangkirkusam #cangkirkusam nitip kata silahkan DM, jika bagus akan di post๐Ÿ˜Š ___________________________________________ #motivasionline #pekalongan #garut #cirebon #padang #aceh #instapurbalingga #purbalingga #riau #sumatra #lampung #surabaya #bandung #pati #solo #kuningan #madiun #depok #medan #makasar #cikarang #jogja #kebumen #tegal #semarang #wonosobo #banjarnegara #cangkirkusam
2379310/23/2017
Jangan berhenti berlari mengejar kesuksesan, andai tidak bisa berlari merangkaklah andai tidak bisa juga diam lah. Tapi jangan pernah anda mundur

#gunungpapandayan #explorepapandayan #papandayanmdpl2622 #pendakiindonesia #indonesia #explorependaki #mendadakmuncak #pendakicantik #hutanmati #rei #jackwolfskin #papandayanmountain #pendaki_id #garut #nikon #nikond3200 #picture #pendakigunung #kawulapendaki #mountanesia #nafaspendaki #pasanganpendaki #instapendaki #kamiparapendaki #jejak_pendaki @jejak_pendaki @id_pendaki @pendakicantik @mendadak_muncak @urban.hikers @kamiparapendaki @instagram @nafas_pendaki @pendaki_gunung
Jangan berhenti berlari mengejar kesuksesan, andai tidak bisa berlari merangkaklah andai tidak bisa juga diam lah. Tapi jangan pernah anda mundur #gunungpapandayan #explorepapandayan #papandayanmdpl2622 #pendakiindonesia #indonesia #explorependaki #mendadakmuncak #pendakicantik #hutanmati #rei #jackwolfskin #papandayanmountain #pendaki_id #garut #nikon #nikond3200 #picture #pendakigunung #kawulapendaki #mountanesia #nafaspendaki #pasanganpendaki #instapendaki #kamiparapendaki #jejak_pendaki @jejak_pendaki @id_pendaki @pendakicantik @mendadak_muncak @urban.hikers @kamiparapendaki @instagram @nafas_pendaki @pendaki_gunung
15892210/23/2017
Next