#gelhutmun medias

@Regrann from @toserbakecantikan -  Gluta Super White by Lovable 30000mg

Isi 30 softgel

Manfaat Utama: - Antioxidan.
- Memutihkan kulit.
- Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat.
- Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap.
- Menghaluskan kulit dan Melembabkan.
- Melindungi kulit dari sinar matahari.
- Mengecilkan pori2.
- Mencerahkan kulit yang gelap.
- Mengurangi kerutan.

Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan

Komposisi :
L-Glutathione - 10000 mg
Plasenta Domba - 10000 mg
Gluta Stem cell - 10000mg
Kolagen - 2000 mg
Vitamin C - 1000 mg
Lycopene - 1000 mg
Co Q10 - 1000 mg
Stem cell - 1000 mg
Burry (campuran) - 1000 mg

Semua terkandung ekstrak Natural

Aturan Pakai:
1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat

ONLY 135RB

Line : toserbakecantikan 
#glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Gluta Super White by Lovable 30000mg Isi 30 softgel Manfaat Utama: - Antioxidan. - Memutihkan kulit. - Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat. - Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap. - Menghaluskan kulit dan Melembabkan. - Melindungi kulit dari sinar matahari. - Mengecilkan pori2. - Mencerahkan kulit yang gelap. - Mengurangi kerutan. Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan Komposisi : L-Glutathione - 10000 mg Plasenta Domba - 10000 mg Gluta Stem cell - 10000mg Kolagen - 2000 mg Vitamin C - 1000 mg Lycopene - 1000 mg Co Q10 - 1000 mg Stem cell - 1000 mg Burry (campuran) - 1000 mg Semua terkandung ekstrak Natural Aturan Pakai: 1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat ONLY 135RB Line : toserbakecantikan #glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
1 001/17/2017 07:54 AM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet)

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara Pakai :
1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka.
2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat.
4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.

PEMESANAN
LINE : toserbakecantikan 
PIN : D5C52516
#gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet) Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara Pakai : 1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. 2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. 3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat. 4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. PEMESANAN LINE : toserbakecantikan PIN : D5C52516 #gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
1 001/17/2017 07:51 AM
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.
Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 30-40 lembar)
.
.
#gelhutmun #gelhutmunmurah#gelhutmunasli#gelhutmunori#gelhutmunoriginal#gelhutmunindo#gelhutmunindonesia #jualpencabutkomedo #jualpencabutbulu #jualpenghilangkomedo #penghilangkomedo#pencabutkomedo#maskernaturgo#maskerkefir #maskerkomedo#naturgomurah
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 30-40 lembar) . . #gelhutmun #gelhutmunmurah#gelhutmunasli#gelhutmunori#gelhutmunoriginal#gelhutmunindo#gelhutmunindonesia #jualpencabutkomedo #jualpencabutbulu #jualpenghilangkomedo #penghilangkomedo#pencabutkomedo#maskernaturgo#maskerkefir #maskerkomedo#naturgomurah
0 001/17/2017 06:35 AM
Bendy rambut ikal
30rb/pack (isi 5pcs)
Lusinan?lebih murah😍

Pekanbaru?cod/ketemuan/antar alamat
Luar pekanbaru?Via jne

For order
Pin:5D94F0F8
Wa: 082284736131
Line: chenzaw2

#olshoppkumurah #olshoppku #olshoppku_ #olshoppkutrusted #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah etikpku #kosmetikgrosir #kosmetikgrosiran #kosmetikgrosirmurah #bendy #bendirambut #jualkosmetikkorea #kosmetikmurmer #pemutihbadan #hipupcream #mascaramaybelline #gelhutmun #gelhutmunindonesia #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
5 001/17/2017 04:25 AM
Mascara helper
yang kesulitan dalam menggunakan mascara yang bisa membuat wajah anda terkotori oleh maskara, saat memberikan warna pada bulu mata. alat bantu mascara ini bisa anda gunakan saat mewarnai bulu mata anda, dimana alat ini sangat praktis dan cepat dalam mewarnai bulu mata anda.

25rb/pcs
Lusinan?lebih murah😍

Pekanbaru?cod/ketemuan/antar alamat
Luar pekanbaru?Via jne

For order
Pin:5D94F0F8
Wa: 082284736131
Line: chenzaw2

#olshoppkumurah #olshoppku #olshoppku_ #olshoppkutrusted #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah etikpku #kosmetikgrosir #kosmetikgrosiran #kosmetikgrosirmurah #bendy #bendirambut #jualkosmetikkorea #kosmetikmurmer #pemutihbadan #hipupcream #mascaramaybelline #gelhutmun #gelhutmunindonesia #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
Mascara helper yang kesulitan dalam menggunakan mascara yang bisa membuat wajah anda terkotori oleh maskara, saat memberikan warna pada bulu mata. alat bantu mascara ini bisa anda gunakan saat mewarnai bulu mata anda, dimana alat ini sangat praktis dan cepat dalam mewarnai bulu mata anda. 25rb/pcs Lusinan?lebih murah😍 Pekanbaru?cod/ketemuan/antar alamat Luar pekanbaru?Via jne For order Pin:5D94F0F8 Wa: 082284736131 Line: chenzaw2 #olshoppkumurah #olshoppku #olshoppku_ #olshoppkutrusted #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah etikpku #kosmetikgrosir #kosmetikgrosiran #kosmetikgrosirmurah #bendy #bendirambut #jualkosmetikkorea #kosmetikmurmer #pemutihbadan #hipupcream #mascaramaybelline #gelhutmun #gelhutmunindonesia #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
4 101/17/2017 04:24 AM
Sisir ion listrik

SISIR ION LISTRIK ELEKTRIK PELURUS RAMBUT Merupakan Sisir Hair Straighner Brush Comb catok yang tidak merusakkan rambut dan dapat meluruskan rambut secara sempurna. Sisir ini merupakan sisir inovasi terbaru yang asli dan original. 
Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah: 
1. Tidak membakar rambut: ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit Anda, Dan dapat membantu messge kepala Anda dan bersantai Anda.
2. Dengan tampilan layar Lcd mempermudah anda untuk melihat derajat yang anda inginkan. 
3. Sisir pelurus rambut elektric ini memiliki 360 derajat putaran kawat, sehingga bisa menghindari kawat melilit. 
Daya: 29watt

125rb
Lusinan?lebih murah😍

Pekanbaru?cod/ketemuan/antar alamat
Luar pekanbaru?Via jne

For order
Pin:5D94F0F8
Wa: 082284736131
Line: chenzaw2

#olshoppkumurah #olshoppku #olshoppku_ #olshoppkutrusted #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah etikpku #kosmetikgrosir #kosmetikgrosiran #kosmetikgrosirmurah #bendy #bendirambut #jualkosmetikkorea #kosmetikmurmer #pemutihbadan #hipupcream #mascaramaybelline #gelhutmun #gelhutmunindonesia #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
Sisir ion listrik SISIR ION LISTRIK ELEKTRIK PELURUS RAMBUT Merupakan Sisir Hair Straighner Brush Comb catok yang tidak merusakkan rambut dan dapat meluruskan rambut secara sempurna. Sisir ini merupakan sisir inovasi terbaru yang asli dan original. Kelebihan sisir pelurus rambut ion elektrik ini adalah: 1. Tidak membakar rambut: ketika piring sisir mencapai 200 derajat, sisir atas hanya 50 derajat, yang tidak akan membakar kulit Anda, Dan dapat membantu messge kepala Anda dan bersantai Anda. 2. Dengan tampilan layar Lcd mempermudah anda untuk melihat derajat yang anda inginkan. 3. Sisir pelurus rambut elektric ini memiliki 360 derajat putaran kawat, sehingga bisa menghindari kawat melilit. Daya: 29watt 125rb Lusinan?lebih murah😍 Pekanbaru?cod/ketemuan/antar alamat Luar pekanbaru?Via jne For order Pin:5D94F0F8 Wa: 082284736131 Line: chenzaw2 #olshoppkumurah #olshoppku #olshoppku_ #olshoppkutrusted #kosmetikmurahbanget #kosmetik #kosmetikmurah etikpku #kosmetikgrosir #kosmetikgrosiran #kosmetikgrosirmurah #bendy #bendirambut #jualkosmetikkorea #kosmetikmurmer #pemutihbadan #hipupcream #mascaramaybelline #gelhutmun #gelhutmunindonesia #pengangkatkomedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
9 001/17/2017 04:22 AM
Gel hut muna / Penghilang komedo
Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya Yuk coba produk in Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya Sangat membantu dalam mengangkat komedo
Gel hut muna / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya Yuk coba produk in Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai ge mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasaldingin agar pori" kembali mengecil Fungsi utama gel in mengangkat komedo yang sangat super duper bandel mengangkat sel" kulit mati melembutkan kulit wajah membantu meregenarasi sel kulit baru mencerahkan kulit wajah menutrisi kulit wajah membunuh bakteri akibat jerawat membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. 1set: 25ml gr 60 kertas IDR 35.000 #gelhutmun#gelhutmunmurah#gelhutmunmedan#helhutmunmurahmeriah#pencabutkomedo#gelcabutkomedo#gelcabutkomedomurah#gelcabutkomedomurahmeriah#olshopmedan#olshopmedanmurah#olshopmedanmurahmeriah
3 001/17/2017 02:58 AM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Gluta Super White by Lovable 30000mg

Isi 30 softgel

Manfaat Utama: - Antioxidan.
- Memutihkan kulit.
- Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat.
- Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap.
- Menghaluskan kulit dan Melembabkan.
- Melindungi kulit dari sinar matahari.
- Mengecilkan pori2.
- Mencerahkan kulit yang gelap.
- Mengurangi kerutan.

Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan

Komposisi :
L-Glutathione - 10000 mg
Plasenta Domba - 10000 mg
Gluta Stem cell - 10000mg
Kolagen - 2000 mg
Vitamin C - 1000 mg
Lycopene - 1000 mg
Co Q10 - 1000 mg
Stem cell - 1000 mg
Burry (campuran) - 1000 mg

Semua terkandung ekstrak Natural

Aturan Pakai:
1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat

ONLY 135RB

Line : toserbakecantikan 
#glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Gluta Super White by Lovable 30000mg Isi 30 softgel Manfaat Utama: - Antioxidan. - Memutihkan kulit. - Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat. - Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap. - Menghaluskan kulit dan Melembabkan. - Melindungi kulit dari sinar matahari. - Mengecilkan pori2. - Mencerahkan kulit yang gelap. - Mengurangi kerutan. Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan Komposisi : L-Glutathione - 10000 mg Plasenta Domba - 10000 mg Gluta Stem cell - 10000mg Kolagen - 2000 mg Vitamin C - 1000 mg Lycopene - 1000 mg Co Q10 - 1000 mg Stem cell - 1000 mg Burry (campuran) - 1000 mg Semua terkandung ekstrak Natural Aturan Pakai: 1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat ONLY 135RB Line : toserbakecantikan #glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
0 001/17/2017 01:19 AM
🍉Gel hut mun / Penghilang komedo🍉
.
💰IDR 19.500/pcs
.
ORIGINAL THAILAND BUKAN BRG KW CINA, BEDA HARGA BEDA KUALITAS
.
Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.
.
Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.
.
Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.
.
Sangat membantu dalam mengangkat komedo
🍉Gel hut mun / Penghilang komedo🍉 . 💰IDR 19.500/pcs . ORIGINAL THAILAND BUKAN BRG KW CINA, BEDA HARGA BEDA KUALITAS . Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. . Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. . Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. . Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. . Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. . Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. . Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. . Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. . 1set: 25ml gr + 60 kertas . #maskerjakarta #maskerbekasi #glutamilklotion #maskerwajahgold #maskertelur #redpome #redpomelotionkorea #blackpome #blackpomelotionkorea #sabunberas #sabunberasthailand #spabodyshoppeelin #spabodyshop #biospray #bodylotionvampire #bodylotion #sammywhiteningbodylotion #gelhutmun #penghilangkomedo #snailwhite #snailwhitemask #murahmeriah #dropship #resellerwelcome #reseller #lotion #lotionbekasi #lotionjakarta
4 001/16/2017 12:48 PM
🍉MASKER TELUR🍉
.
💰IDR 24.500/pcs
.
Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu
.
HASIL NYATA ^^
.
#maskerjakarta #maskerbekasi #glutamilklotion #maskerwajahgold #maskertelur #redpome #redpomelotionkorea #blackpome #blackpomelotionkorea #sabunberas #sabunberasthailand #spabodyshoppeelin #spabodyshop #biospray #bodylotionvampire #bodylotion #sammywhiteningbodylotion #gelhutmun #penghilangkomedo #snailwhite #snailwhitemask #murahmeriah #dropship #resellerwelcome #reseller #lotion #lotionbekasi #lotionjakarta
🍉MASKER TELUR🍉 . 💰IDR 24.500/pcs . Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu . HASIL NYATA ^^ . #maskerjakarta #maskerbekasi #glutamilklotion #maskerwajahgold #maskertelur #redpome #redpomelotionkorea #blackpome #blackpomelotionkorea #sabunberas #sabunberasthailand #spabodyshoppeelin #spabodyshop #biospray #bodylotionvampire #bodylotion #sammywhiteningbodylotion #gelhutmun #penghilangkomedo #snailwhite #snailwhitemask #murahmeriah #dropship #resellerwelcome #reseller #lotion #lotionbekasi #lotionjakarta
4 001/16/2017 12:47 PM
🍉Snail White Face Mask🍉
.
💰IDR 9.000/pcs
BELI 5pcs 40.000
.
ORIGINAL THAILAND BY NAMU
.
Snail White face Mask
1.40g
2. Whitening Mask
3. Your Skin Will Like Baby
Snail white facial mask
.
Masker berkualitas!!!
Sangat cocok utk semua jenis kulit
.
Snail white memiliki fungsi
mengembalikan kulit wajah yang lembut
mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
memutihkan serta mencerahkan
meregenerasi sel kulit yang rusak
mengurangi flek hitam
memudarkan bekas jerawat dengan cepat
membuat kulit lebih bertekstur
.
Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan masker 3 hari berturut2 selama 30menit
.
#maskerjakarta #maskerbekasi #glutamilklotion #maskerwajahgold #maskertelur #redpome #redpomelotionkorea #blackpome #blackpomelotionkorea #sabunberas #sabunberasthailand #spabodyshoppeelin #spabodyshop #biospray #bodylotionvampire #bodylotion #sammywhiteningbodylotion #gelhutmun #penghilangkomedoh #snailwhite #snailwhitemask #murahmeriah #dropship #resellerwelcome #reseller #lotion #lotionbekasi #lotionjakarta
🍉Snail White Face Mask🍉 . 💰IDR 9.000/pcs BELI 5pcs 40.000 . ORIGINAL THAILAND BY NAMU . Snail White face Mask 1.40g 2. Whitening Mask 3. Your Skin Will Like Baby Snail white facial mask . Masker berkualitas!!! Sangat cocok utk semua jenis kulit . Snail white memiliki fungsi mengembalikan kulit wajah yang lembut mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo memutihkan serta mencerahkan meregenerasi sel kulit yang rusak mengurangi flek hitam memudarkan bekas jerawat dengan cepat membuat kulit lebih bertekstur . Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan masker 3 hari berturut2 selama 30menit . #maskerjakarta #maskerbekasi #glutamilklotion #maskerwajahgold #maskertelur #redpome #redpomelotionkorea #blackpome #blackpomelotionkorea #sabunberas #sabunberasthailand #spabodyshoppeelin #spabodyshop #biospray #bodylotionvampire #bodylotion #sammywhiteningbodylotion #gelhutmun #penghilangkomedoh #snailwhite #snailwhitemask #murahmeriah #dropship #resellerwelcome #reseller #lotion #lotionbekasi #lotionjakarta
5 001/16/2017 12:46 PM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet)

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara Pakai :
1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka.
2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat.
4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.

PEMESANAN
LINE : toserbakecantikan 
PIN : D5C52516
#gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet) Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara Pakai : 1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. 2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. 3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat. 4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. PEMESANAN LINE : toserbakecantikan PIN : D5C52516 #gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
3 001/16/2017 10:11 AM
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

IDR: 30.000
.
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL IDR: 30.000 . Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
1662 001/16/2017 09:57 AM
Hut Mun Gel~
.
Punya masalah dengan komedo?
Mau facial tapi sakit banget?
Hut mun gel solusinya! .
Rp 30.000
.
Order:
whatsapp 👉083852714099 
line 👉 @swf0848r (pakai @)
bbm 👉D436B9C8
.
🏠Offline store:
Core Kopma/Lab Kewirausahaan UNY jl.gejayan, lantai 2 no.203, Yogyakarta
.
#maskerpenghilangkomedo #pekanbaruonlineshop #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #riau #hutmungel #hutmun #hutmungelori #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunmurah #gelhutmunori #hutmungeljakarta #hutmungeljogja #hutmungeljember #hutmungeljkt #hutmungelmurahbanget #hutmungelmedan #hutmungelmurmer #hutmungelsidoarjo #hutmungelsolo #hutmungelsemarang #hutmungeldepok #hutmungeltermurah #hutmungelthailand #hutmungeltangerang #hutmungelindo #hutmungelindoori
Hut Mun Gel~ . Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Hut mun gel solusinya! . Rp 30.000 . Order: whatsapp 👉083852714099 line 👉 @swf0848r (pakai @) bbm 👉D436B9C8 . 🏠Offline store: Core Kopma/Lab Kewirausahaan UNY jl.gejayan, lantai 2 no.203, Yogyakarta . #maskerpenghilangkomedo #pekanbaruonlineshop #pekanbaruolshop #pekanbarushop #pekanbaru #riau #hutmungel #hutmun #hutmungelori #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunmurah #gelhutmunori #hutmungeljakarta #hutmungeljogja #hutmungeljember #hutmungeljkt #hutmungelmurahbanget #hutmungelmedan #hutmungelmurmer #hutmungelsidoarjo #hutmungelsolo #hutmungelsemarang #hutmungeldepok #hutmungeltermurah #hutmungelthailand #hutmungeltangerang #hutmungelindo #hutmungelindoori
5 001/16/2017 04:52 AM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Gluta Super White by Lovable 30000mg

Isi 30 softgel

Manfaat Utama: - Antioxidan.
- Memutihkan kulit.
- Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat.
- Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap.
- Menghaluskan kulit dan Melembabkan.
- Melindungi kulit dari sinar matahari.
- Mengecilkan pori2.
- Mencerahkan kulit yang gelap.
- Mengurangi kerutan.

Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan

Komposisi :
L-Glutathione - 10000 mg
Plasenta Domba - 10000 mg
Gluta Stem cell - 10000mg
Kolagen - 2000 mg
Vitamin C - 1000 mg
Lycopene - 1000 mg
Co Q10 - 1000 mg
Stem cell - 1000 mg
Burry (campuran) - 1000 mg

Semua terkandung ekstrak Natural

Aturan Pakai:
1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat

ONLY 135RB

Line : toserbakecantikan 
#glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Gluta Super White by Lovable 30000mg Isi 30 softgel Manfaat Utama: - Antioxidan. - Memutihkan kulit. - Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat. - Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap. - Menghaluskan kulit dan Melembabkan. - Melindungi kulit dari sinar matahari. - Mengecilkan pori2. - Mencerahkan kulit yang gelap. - Mengurangi kerutan. Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan Komposisi : L-Glutathione - 10000 mg Plasenta Domba - 10000 mg Gluta Stem cell - 10000mg Kolagen - 2000 mg Vitamin C - 1000 mg Lycopene - 1000 mg Co Q10 - 1000 mg Stem cell - 1000 mg Burry (campuran) - 1000 mg Semua terkandung ekstrak Natural Aturan Pakai: 1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat ONLY 135RB Line : toserbakecantikan #glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
1 001/16/2017 04:13 AM
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL
Terdiri : 1 pot gel 22 gram + Kertas

Rp 13.000 / pcs
Rp 37.000 dapat 3 pcs

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian :
Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.
Untuk Pemesanan Hubungi :
WA : 08161152809
BBM : 5B7849F2
LINE : @ antoekusni
TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/kayshaa

#gelhutmun #hutmungel #gelpengankatkomedo #pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #hutmungelmurah #hutmungeloriginal #produkthailand #jualgelhutmunmurah #jualpencabutkomedo #jualgelhutmunoriginal #kosmetik #kosmetikjakarta #promotermurah #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Terdiri : 1 pot gel 22 gram + Kertas Rp 13.000 / pcs Rp 37.000 dapat 3 pcs Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian : Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Untuk Pemesanan Hubungi : WA : 08161152809 BBM : 5B7849F2 LINE : @ antoekusni TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/kayshaa #gelhutmun #hutmungel #gelpengankatkomedo #pencabutkomedo #pencabutkomedomurah #hutmungelmurah #hutmungeloriginal #produkthailand #jualgelhutmunmurah #jualpencabutkomedo #jualgelhutmunoriginal #kosmetik #kosmetikjakarta #promotermurah #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
27 001/15/2017 14:15 PM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Gluta Super White by Lovable 30000mg

Isi 30 softgel

Manfaat Utama: - Antioxidan.
- Memutihkan kulit.
- Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat.
- Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap.
- Menghaluskan kulit dan Melembabkan.
- Melindungi kulit dari sinar matahari.
- Mengecilkan pori2.
- Mencerahkan kulit yang gelap.
- Mengurangi kerutan.

Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan

Komposisi :
L-Glutathione - 10000 mg
Plasenta Domba - 10000 mg
Gluta Stem cell - 10000mg
Kolagen - 2000 mg
Vitamin C - 1000 mg
Lycopene - 1000 mg
Co Q10 - 1000 mg
Stem cell - 1000 mg
Burry (campuran) - 1000 mg

Semua terkandung ekstrak Natural

Aturan Pakai:
1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat

ONLY 135RB

Line : toserbakecantikan 
#glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Gluta Super White by Lovable 30000mg Isi 30 softgel Manfaat Utama: - Antioxidan. - Memutihkan kulit. - Mengurangi Jerawat & bekas Jerawat. - Mengurangi flek / bintik2 hitam / gelap. - Menghaluskan kulit dan Melembabkan. - Melindungi kulit dari sinar matahari. - Mengecilkan pori2. - Mencerahkan kulit yang gelap. - Mengurangi kerutan. Sangat cepat putih efektif dalam waktu 1 bulan Komposisi : L-Glutathione - 10000 mg Plasenta Domba - 10000 mg Gluta Stem cell - 10000mg Kolagen - 2000 mg Vitamin C - 1000 mg Lycopene - 1000 mg Co Q10 - 1000 mg Stem cell - 1000 mg Burry (campuran) - 1000 mg Semua terkandung ekstrak Natural Aturan Pakai: 1-2 softgel menjelang tidur diminum dengan air hangat ONLY 135RB Line : toserbakecantikan #glutaallinonemurah #glutasuperwhite #glutaallinone #puresoap #purecollagen #fruitaminsoap #gelhutmun #glutalapunzel #glutacelena #glutaoverwhite #bajuimport #bajubangkok #tasmurah #sepatuimport #blazermurah #glutapanacea #glutalucia #glutamurah #glutaaugust #pemutihbadan #suplemenpemutih #glucola #glucella #msifruitserum - #regrann
3 001/15/2017 13:12 PM
@Regrann from @toserbakecantikan -  Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet)

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara Pakai :
1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka.
2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat.
4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.

PEMESANAN
LINE : toserbakecantikan 
PIN : D5C52516
#gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
@Regrann from @toserbakecantikan - Ini dia AHLINYA ATASI KOMEDO. HRG MURAH ONLY 22RB DPT 1 BOTOL GEL DAN KERTAS2 KOMEDO ( Cukup banyak kertasnya. Bisa dipakai sebulanan. Jika dipakai seminggu 2-3x dan utk 1 wajah. Kalo utk daerah hidung saja lebih awet) Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara Pakai : 1. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. 2. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. 3. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak komedo yg terangkat. 4. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. PEMESANAN LINE : toserbakecantikan PIN : D5C52516 #gelhutmun #hutmungel #naturgo #naturgomurah #naturgomudmask #jualnaturgo #maskerkomedo #angkatkomedo #naturgohanasui #jualgelhutmun #gelhutmunasli #krimwajah #perawatanwajah #maskerkefir #creamqweena #magicglossy #bajumurah #bajumurmer #celanamurah #jaketbomber #jaketmurah #salamsuper #glutamurah #sepatuimport #sepatusecond - #regrann
3 001/15/2017 05:27 AM
Эту маску я показывала, когда она пришла, а спустя почти месяц ее тестирования я написала отзыв в оба блога😎 Ссылки в профиле #mask #gel #blackheads #gelhutmun #aliexpress #itao #beautytips #tags4likes
Эту маску я показывала, когда она пришла, а спустя почти месяц ее тестирования я написала отзыв в оба блога😎 Ссылки в профиле #mask #gel #blackheads #gelhutmun #aliexpress #itao #beautytips #tags4likes
21 001/14/2017 19:16 PM
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

IDR: 30.000
.
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL IDR: 30.000 . Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
1662 001/16/2017 09:57 AM
❌ Nếu bạn đang tìm một loại sản phẩm có thể hút hết được các cùi mụn & LÀM SẠCH sâu tận lỗ chân lông, tuyến bã nhờn gây mụn thì hãy tìm đến:
❌ Nếu bạn đang tìm một loại sản phẩm có thể hút hết được các cùi mụn & LÀM SẠCH sâu tận lỗ chân lông, tuyến bã nhờn gây mụn thì hãy tìm đến: "COMBO GEL HÚT MỤN TINH CHẤT NGHỆ + THAN TRE HOẠT TÍNH" này nhé!!! . ❌ Không sợ lcl to khi dùng, ko sợ "mụn đầu đen" lại tăng gấp 2-3 lần và quay lại thì đã được kèm tinh chất dưỡng sau đó . 💥 Giá: 155.000đ một Combo 💥 Khuyến khích đến Shop cầm sản phẩm và xem ———————— 🏡 Lầu 1, 135 Zone Bùi Viện, Quận 1 (cùng với Made by By & The Beuter) ✔️ 0908.36.7848 để đặt Onl và Ship hàng #gelhutmun #gellotmun #blackheadremover #feedbackskin_story
72 012/18/2016 15:18 PM
Gel hut mun / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
Gel hut mun / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. 1set: 25ml gr + 60 kertas ORDER : LINE : @BLOSSOMSKINCARE PIN : 5848E8BF (FAST RESPONS) #gelhutmun #hutmungel #penghilangkomedo #hutmungelmurah #gelhutmunmurah
8 001/06/2017 10:55 AM
only 30.000 aja.
chat lihat contact di bio.

#jualgelhutmun #gelhutmun #hutmun
only 30.000 aja. chat lihat contact di bio. #jualgelhutmun #gelhutmun #hutmun
223 105/14/2016 23:19 PM
Basmi komedo.. Hilangkan komedo dari muka bumi inii
#gelhutmun #basmikomedo #udahmaululus
Basmi komedo.. Hilangkan komedo dari muka bumi inii #gelhutmun #basmikomedo #udahmaululus
50 612/05/2016 10:37 AM
Gel hut mun / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya.

Yuk coba produk ini,
Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo
Gel hut mun / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini, Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di VIETNAM DAN THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. Cara penggunaanya: Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. Diamkan selama 15-30menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan angkat kertasnya dari wajah, creeennnggg komedo smua keangkat. So, lets Washing ure face again dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi utama gel ini: -mengangkat komedo yang sangat super duper bandel -mengangkat sel" kulit mati -melembutkan kulit wajah -membantu meregenarasi sel kulit baru -mencerahkan kulit wajah -menutrisi kulit wajah -membunuh bakteri akibat jerawat -membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. Digunakan 1minggu 1x, atau seperlunya dan dibutuhkan. 1set: 25ml gr + 60 kertas  ORDER : LINE : @BLOSSOMCARE PIN : D11B6362 (FAST RESPONS) #gelhutmun #hutmungel #penghilangkomedo #hutmungelmurah #gelhutmunmurah
11 012/18/2016 03:48 AM
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

IDR: 30.000
.
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL IDR: 30.000 . Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Bbm : 76440213 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori
1414 001/12/2017 11:32 AM
DI VIEW AJA SUPAYA GA PENASARAN🤗🤗 *untuk testi2nya bs check👉 @honey_beautykisscollagen 😙. Ud sold lebih dr 1000pcs😎✌
🔥HutMunGel🔥The best comedo gel ever💖💖💖💖😆
Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini !! Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di THAILAND.
Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya 👍🏻🙈Sangat membantu dalam mengangkat komedo
DI VIEW AJA SUPAYA GA PENASARAN🤗🤗 *untuk testi2nya bs check👉 @honey_beautykisscollagen 😙. Ud sold lebih dr 1000pcs😎✌ 🔥HutMunGel🔥The best comedo gel ever💖💖💖💖😆 Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini !! Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya 👍🏻🙈Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. PROMO👏🏻👏🏻👏🏻Beli 3 grts 1 Bli 5 grts 2 💋💋💋 Cara pemakaian : 1. Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. 2. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. 3. Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan tarek kertasnya dari wajah, dan siap siapkomedo smua keangkat. 4. Lalu cuci wajah anda dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi nya 😍😍😍 🔥 mengangkat komedo yang sangat super duper bandel 🔥mengangkat sel" kulit mati 🔥 melembutkan kulit wajah 🔥membantu meregenarasi sel kulit baru 🔥 mencerahkan kulit wajah 🔥 menutrisi kulit wajah 🔥 membunuh bakteri akibat jerawat 🔥 membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. 🔥Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. ❌INGAT! TELITI SEBELUM MEMBELI,JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA YG JAUH LEBIH MURAH,tp dapet produk abal2,yg kandungannya ga jelas apa, ntar bukan komedo yg terangkat,hidung pun bisa copot!"❌CARI PRODUK YG 100% ORIGINAL? AMAN? Hanya ada disini @honey_beautykisscollagen @honey_beautykisscollagen Utk order/tanya2 📲Hubungi: Pin: 7FBEF725 (christina) Line : Christina__honey *garis bwah nya 2x Fast respon #comedogel #komedo #obatkomedo #obatkomedoampuh #pasjelindo #pasjelindonesia #babykissindonesia #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #comedo #porepack #kissindonesia #kissskincareindonesia #snailwhiteindonesia #vampireserum #vampireserummurah #vampireserum
168 209/10/2016 02:52 AM
Gel Mat Na Hut Mun White
Original 💯
•
🌸Mengangkat komedo hitam (black head) dan putih (white head) yang membandel
🌸Bekerja 10 kali lebih kuat dan nyata dibandingkan dengan pore pack biasa
🌸Mengangkat sel sel kulit mati
🌸Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah
🌸Membantu meregenarasi sel kulit baru
🌸Mencegah terbentuknya jerawat dan bruntusan karena mengandung Aloe Vera
🌸Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori
🌸Membersihkan kulit wajah dari kotoran yang  di pori pori kulit
🌸Tidak terasa sakit dan tidak membuat kulit mengelupas
🌸Dapat digunakan pada wajah yang berjerawat agar jerawat cepat kering dan membunuh bakterinya
•
Cara pakai:
1. Cuci muka dengan air hangat agar pori pori terbuka. Lalu keringkan
2. Oles tipis tipis saja ke daerah yang diinginkan. Jangan terlalu tebal, nanti susah kering
3. Tempelkan kertas ke daerah yg telah dioles gel. Tunggu 10 -15 menit sampai kering
4. Tarik kertas dan jangan terkejut,komedo akan menempel ekstra dan super banyaaak!!!! Lebih banyak dr yg anda bayangkan
5. Cuci sisa sisa gel yang menempel di wajah dengan air dingin agar pori pori menutup kembali
•
Isi: Gel 22gram + 60 lembar kertas
Harga: 35.000
#gelhutmun #hutmun #porepack #hutmunwhite #gelhutmunwhite #hutmunoriginal #pencabutkomedo #pembersihkomedo #porecleanser #hutmunmurah
Gel Mat Na Hut Mun White Original 💯 • 🌸Mengangkat komedo hitam (black head) dan putih (white head) yang membandel 🌸Bekerja 10 kali lebih kuat dan nyata dibandingkan dengan pore pack biasa 🌸Mengangkat sel sel kulit mati 🌸Menghaluskan dan melembutkan kulit wajah 🌸Membantu meregenarasi sel kulit baru 🌸Mencegah terbentuknya jerawat dan bruntusan karena mengandung Aloe Vera 🌸Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori 🌸Membersihkan kulit wajah dari kotoran yang  di pori pori kulit 🌸Tidak terasa sakit dan tidak membuat kulit mengelupas 🌸Dapat digunakan pada wajah yang berjerawat agar jerawat cepat kering dan membunuh bakterinya • Cara pakai: 1. Cuci muka dengan air hangat agar pori pori terbuka. Lalu keringkan 2. Oles tipis tipis saja ke daerah yang diinginkan. Jangan terlalu tebal, nanti susah kering 3. Tempelkan kertas ke daerah yg telah dioles gel. Tunggu 10 -15 menit sampai kering 4. Tarik kertas dan jangan terkejut,komedo akan menempel ekstra dan super banyaaak!!!! Lebih banyak dr yg anda bayangkan 5. Cuci sisa sisa gel yang menempel di wajah dengan air dingin agar pori pori menutup kembali • Isi: Gel 22gram + 60 lembar kertas Harga: 35.000 #gelhutmun #hutmun #porepack #hutmunwhite #gelhutmunwhite #hutmunoriginal #pencabutkomedo #pembersihkomedo #porecleanser #hutmunmurah
2 012/07/2016 06:02 AM
Next