#gelhutmunindonesia medias

HUT MUN GEL 
Tidak Membalas Komentar di IG
Tanya/order :
BBM : D92231E4
WA : 085747296634

Bermanfaat untuk
-Mengangkat komedo hitam dan putih
-menghaluskan kulit
-melembabkan kulit

Thank you^^ #hutmungel #hutmungeljakarta #hutmungelori #hutmungeloriginal #hutmungelasli #hutmungelmurah #hutmungelpromo #hutmungelindo  #pencabutkomedo #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunthailand #gelhutmunori #gelhutmunoriginal
#komedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
HUT MUN GEL Tidak Membalas Komentar di IG Tanya/order : BBM : D92231E4 WA : 085747296634 Bermanfaat untuk -Mengangkat komedo hitam dan putih -menghaluskan kulit -melembabkan kulit Thank you^^ #hutmungel #hutmungeljakarta #hutmungelori #hutmungeloriginal #hutmungelasli #hutmungelmurah #hutmungelpromo #hutmungelindo #pencabutkomedo #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunthailand #gelhutmunori #gelhutmunoriginal #komedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
0008/17/2017
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL
Harga Asli : 40.000❎❎
HARGA PROMO : 28.000✔️✔️
ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI!
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. 
Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL Harga Asli : 40.000❎❎ HARGA PROMO : 28.000✔️✔️ ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI! Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2636008/17/2017
Ga usah pusing pusing deh sama wajah berkomedo. Terutama komedo membandel di hidung kamu. 
Sekarang ada solusi terpercaya buat lindungi wajahmu dari komedo yang menyebalkan.

Gel Hut Mun White Original
Pengangkat komedo dengan ekstrak lidah buaya ini mampu angkat semua komedo membandel kamu baik komedo hitam dan putih. 
Cara penggunaannya pun sangat mudah hanya dengan mencuci muka dengan air hangat setelah itu oleskan tipis - tipis di hidung atau daerah yang menurutmu banyak komedonya kemudian tempelkan kertasnya. Tunggu sampai 15 - 20 menit hingga benar benar mengering. Baru buka kertas dan woow... komedo akan banyak menempel di kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin guna mengecilkan pori - pori kulit. 
Gel Hut Mun dapat di pakai 1-2x seminggu atau ketika dibutuhkan

Isi : 
Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas 
Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama.

#hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
Ga usah pusing pusing deh sama wajah berkomedo. Terutama komedo membandel di hidung kamu. Sekarang ada solusi terpercaya buat lindungi wajahmu dari komedo yang menyebalkan. Gel Hut Mun White Original Pengangkat komedo dengan ekstrak lidah buaya ini mampu angkat semua komedo membandel kamu baik komedo hitam dan putih. Cara penggunaannya pun sangat mudah hanya dengan mencuci muka dengan air hangat setelah itu oleskan tipis - tipis di hidung atau daerah yang menurutmu banyak komedonya kemudian tempelkan kertasnya. Tunggu sampai 15 - 20 menit hingga benar benar mengering. Baru buka kertas dan woow... komedo akan banyak menempel di kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin guna mengecilkan pori - pori kulit. Gel Hut Mun dapat di pakai 1-2x seminggu atau ketika dibutuhkan Isi : Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama. #hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
0008/16/2017
Gel Mat Na Hut Mun (gel Pencabut Komedo)

IDR 17.000

Original

Note :
Dikirim tanpa Kertas ya.
Karena kertas hutmun habis.
Kertas bisa diganti pakai kertas minyak.

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel.

Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar.

Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara Pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata pada area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut.

Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

#hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungeltermurah #hutmungeloriginal #gelhutmun #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunwhite #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahutmunwhite #gelpencabutkomedo #gelpencabutkomedomurah #gelpencabutkomedooriginal #pencabutkomedo #pencabutkomedoampuh #pencabutkomedomurmer #komedo #komedomembandel #komedohitam #jualhutmungel #jualhutmungeloriginal #jualhutmungeltermurah #jualhutmungelmurahbanget #jualgelhutmun #jualgelmatnahutmun
Gel Mat Na Hut Mun (gel Pencabut Komedo) IDR 17.000 Original Note : Dikirim tanpa Kertas ya. Karena kertas hutmun habis. Kertas bisa diganti pakai kertas minyak. Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara Pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata pada area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. #hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungeltermurah #hutmungeloriginal #gelhutmun #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunwhite #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahutmunwhite #gelpencabutkomedo #gelpencabutkomedomurah #gelpencabutkomedooriginal #pencabutkomedo #pencabutkomedoampuh #pencabutkomedomurmer #komedo #komedomembandel #komedohitam #jualhutmungel #jualhutmungeloriginal #jualhutmungeltermurah #jualhutmungelmurahbanget #jualgelhutmun #jualgelmatnahutmun
143008/16/2017
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL
Harga Asli : 40.000❎❎
HARGA PROMO : 28.000✔️✔️
ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI!
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. 
Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL Harga Asli : 40.000❎❎ HARGA PROMO : 28.000✔️✔️ ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI! Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2044008/15/2017
Maklumin yak ada beberapa kesalahan 😂 gugup euy adminnya😂 perhatiin baik baik ya videonya. Kenapa kita share video tekstur lagi? Karena ya itu, yang palsu banyak banget, dan kita gak mau kalian dapet produk yang palsu karena pemalsu sekarang pada pinter pinter, bahkan ada produk palsu yg kemasannya ada kotaknya loh. Niat banget gak tuh? Pokoknya ya, dari dulu sampe sekarang tekstur gel hut mun ini gak pernah berubah, mulai dari baunya, warnanya, kekentalannya, kemasannya, semuanya masih tetep sama. Jadi buat kalian yang mau beli gel hut mun, pinter-pinter bedain ya, jangan sampai karena sekali beli yang palsu, terus ketika pembelian selanjutnya dapet yang asli, malah yg asli dibilang palsu, ngeri euy😂
*Note : Gel hut mun yang kita ubek ubek ini gak akan kita jual ke kalian, karena ini punya admin (admin juga make guyss😂) makanya gel hut munnya juga buluk. Produk yg kita jual kita jamin belum pernah di buka atau di uwer uwer isinya, so gak usah khawatir ya😊😊 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #kertashutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
Maklumin yak ada beberapa kesalahan 😂 gugup euy adminnya😂 perhatiin baik baik ya videonya. Kenapa kita share video tekstur lagi? Karena ya itu, yang palsu banyak banget, dan kita gak mau kalian dapet produk yang palsu karena pemalsu sekarang pada pinter pinter, bahkan ada produk palsu yg kemasannya ada kotaknya loh. Niat banget gak tuh? Pokoknya ya, dari dulu sampe sekarang tekstur gel hut mun ini gak pernah berubah, mulai dari baunya, warnanya, kekentalannya, kemasannya, semuanya masih tetep sama. Jadi buat kalian yang mau beli gel hut mun, pinter-pinter bedain ya, jangan sampai karena sekali beli yang palsu, terus ketika pembelian selanjutnya dapet yang asli, malah yg asli dibilang palsu, ngeri euy😂 *Note : Gel hut mun yang kita ubek ubek ini gak akan kita jual ke kalian, karena ini punya admin (admin juga make guyss😂) makanya gel hut munnya juga buluk. Produk yg kita jual kita jamin belum pernah di buka atau di uwer uwer isinya, so gak usah khawatir ya😊😊 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #kertashutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
1268013808/12/2017
Cara pengaplikasian gel hut mun nih. Nah, sebelum pengaplikasian gel jangan lupa pakai air hangat dulu ya untuk membuka pori-pori. Terus setelah gel kering bisa langsung di angkat kertasnya, bersihkan sisa gel pakai air dingin ya biar pori-pori menutup kembali😊 Mudah banget kan?

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #kertashutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
Cara pengaplikasian gel hut mun nih. Nah, sebelum pengaplikasian gel jangan lupa pakai air hangat dulu ya untuk membuka pori-pori. Terus setelah gel kering bisa langsung di angkat kertasnya, bersihkan sisa gel pakai air dingin ya biar pori-pori menutup kembali😊 Mudah banget kan? #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #kertashutmun #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
498014208/12/2017
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND
28.000

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus

#gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah  #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND 28.000 Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
6008/11/2017
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND
28.000

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus

#gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah  #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND 28.000 Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
6008/11/2017
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND
28.000

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

terdiri dari
1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus

#gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah  #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL THAILAND 28.000 Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. terdiri dari 1 pot gel 22 gram + 60 lebih/kurang Kertas khusus #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #tofuscrub #tofuscrubph #scrubtofu #pureddcream #glutalucia #glutapanaceamurah #glutaaugustmurah #panaceamurah #panaceaslim #panaceaslimmurah #matnahutmun #glutalotionmurah #glutalotion #lotiongluta #winkwhitelotion #winkwhitelotionmurah #toppingbalmplus #cleardarkplus #cleardark
6008/11/2017
Sekarang pemalsuan marak banget dan pinter banget, bahkan ada yang kertasnya sama persis! Nah sekarang kalian bisa nih bedain dari teksturnya, ini tekstur gel hut mun yang asli ya.

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #teksturhutmun #teksturhutmunori #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
Sekarang pemalsuan marak banget dan pinter banget, bahkan ada yang kertasnya sama persis! Nah sekarang kalian bisa nih bedain dari teksturnya, ini tekstur gel hut mun yang asli ya. #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #teksturhutmun #teksturhutmunori #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
1550210908/10/2017
Bisa di liat komedonya? Foto tampak samping guys!

GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL
Harga Asli : 40.000❎❎
HARGA PROMO : 28.000✔️✔️
ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI!
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. 
Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
Bisa di liat komedonya? Foto tampak samping guys! GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL Harga Asli : 40.000❎❎ HARGA PROMO : 28.000✔️✔️ ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI! Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2721008/09/2017
Ga usah pusing pusing deh sama wajah berkomedo. Terutama komedo membandel di hidung kamu. 
Sekarang ada solusi terpercaya buat lindungi wajahmu dari komedo yang menyebalkan.

Gel Hut Mun White Original
Pengangkat komedo dengan ekstrak lidah buaya ini mampu angkat semua komedo membandel kamu baik komedo hitam dan putih. 
Cara penggunaannya pun sangat mudah hanya dengan mencuci muka dengan air hangat setelah itu oleskan tipis - tipis di hidung atau daerah yang menurutmu banyak komedonya kemudian tempelkan kertasnya. Tunggu sampai 15 - 20 menit hingga benar benar mengering. Baru buka kertas dan woow... komedo akan banyak menempel di kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin guna mengecilkan pori - pori kulit. 
Gel Hut Mun dapat di pakai 1-2x seminggu atau ketika dibutuhkan

Isi : 
Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas 
Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama.

#hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
Ga usah pusing pusing deh sama wajah berkomedo. Terutama komedo membandel di hidung kamu. Sekarang ada solusi terpercaya buat lindungi wajahmu dari komedo yang menyebalkan. Gel Hut Mun White Original Pengangkat komedo dengan ekstrak lidah buaya ini mampu angkat semua komedo membandel kamu baik komedo hitam dan putih. Cara penggunaannya pun sangat mudah hanya dengan mencuci muka dengan air hangat setelah itu oleskan tipis - tipis di hidung atau daerah yang menurutmu banyak komedonya kemudian tempelkan kertasnya. Tunggu sampai 15 - 20 menit hingga benar benar mengering. Baru buka kertas dan woow... komedo akan banyak menempel di kertas. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin guna mengecilkan pori - pori kulit. Gel Hut Mun dapat di pakai 1-2x seminggu atau ketika dibutuhkan Isi : Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama. #hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
1008/09/2017
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

IDR: 35.000
.
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL IDR: 35.000 . Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2008/08/2017
Gel Hut Mun Original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit? Atau harga perawatan terlalu mahal? Udah pake produk ini itu tapi tetep aja komedo gak bisa keangkat semua.

Yuk cobain produk yang satu ini. 
Gel pengangkat komedo termutakhir dan best seller dimana mana loh.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo membandel yang ada di sekitar wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun

Sangat direkomendasikan untuk: 
1. Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih. Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding pore pack biasa.
2. Mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan dengan kandungan Aloe Vera
3. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori 
4. Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas
5. Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan menyakitkan ^_^ stop facial dan pergi ke klinik yang mahal, cukup pakai Gel Hut Mun saja seminggu 1-2x atau saat dibutuhkan.

Cara Penggunaan :
Cara pemakaiannya sangat mudah. Pertama cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1-2x seminggu / saat dibutuhkan.

Isi : 
Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas 
Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama.
.
.
.
.
.

#hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
Gel Hut Mun Original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit? Atau harga perawatan terlalu mahal? Udah pake produk ini itu tapi tetep aja komedo gak bisa keangkat semua. Yuk cobain produk yang satu ini. Gel pengangkat komedo termutakhir dan best seller dimana mana loh. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo membandel yang ada di sekitar wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun Sangat direkomendasikan untuk: 1. Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih. Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding pore pack biasa. 2. Mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan dengan kandungan Aloe Vera 3. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori 4. Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas 5. Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan menyakitkan ^_^ stop facial dan pergi ke klinik yang mahal, cukup pakai Gel Hut Mun saja seminggu 1-2x atau saat dibutuhkan. Cara Penggunaan : Cara pemakaiannya sangat mudah. Pertama cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1-2x seminggu / saat dibutuhkan. Isi : Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama. . . . . . #hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
4008/06/2017
Gel Hut Mun Original / Penghilang komedo

Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit? Atau harga perawatan terlalu mahal? Udah pake produk ini itu tapi tetep aja komedo gak bisa keangkat semua.

Yuk cobain produk yang satu ini. 
Gel pengangkat komedo termutakhir dan best seller dimana mana loh.

Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya.

Sangat membantu dalam mengangkat komedo membandel yang ada di sekitar wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun

Sangat direkomendasikan untuk: 
1. Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih. Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding pore pack biasa.
2. Mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan dengan kandungan Aloe Vera
3. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori 
4. Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas
5. Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan menyakitkan ^_^ stop facial dan pergi ke klinik yang mahal, cukup pakai Gel Hut Mun saja seminggu 1-2x atau saat dibutuhkan.

Cara Penggunaan :
Cara pemakaiannya sangat mudah. Pertama cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Isi : 
Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas
Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama.
.
.
.
.
.

#hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
Gel Hut Mun Original / Penghilang komedo Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit? Atau harga perawatan terlalu mahal? Udah pake produk ini itu tapi tetep aja komedo gak bisa keangkat semua. Yuk cobain produk yang satu ini. Gel pengangkat komedo termutakhir dan best seller dimana mana loh. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya. Sangat membantu dalam mengangkat komedo membandel yang ada di sekitar wajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun Sangat direkomendasikan untuk: 1. Mengangkat komedo, sumbatan pori seluruh wajah dengan total dan tuntas, semua terangkat dengan bersih. Bekerja 10x lebih kuat dan nyata dibanding pore pack biasa. 2. Mencegah terbentuknya jerawat dan beruntusan dengan kandungan Aloe Vera 3. Mengontrol minyak dan mengecilkan pori pori 4. Mengangkat sel kulit mati dengan tuntas 5. Menggantikan facial di salon atau klinik yang mahal dan menyakitkan ^_^ stop facial dan pergi ke klinik yang mahal, cukup pakai Gel Hut Mun saja seminggu 1-2x atau saat dibutuhkan. Cara Penggunaan : Cara pemakaiannya sangat mudah. Pertama cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Isi : Gel Hut Mun Original -+22 gram & -+45 Lembar Kertas Di produk kami ada masa exp nya ya, jadi ketauan barangnya baru atau sudah lama. . . . . . #hutmungel #hutmungelori #hutmun #hutmunmurah #hutmungelasli #hutmungelmurah #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunjogja #pembersihwajah #pembersihkomedo #pembersihkomedomurah #blackheads #blackheadremoval #komedo #komedohilang #komedohitam #komedoputih #komedomembandel #kecantikanwajah #gelpenghilangkomedo #gelpenghilangkomedohutmun #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah
1008/06/2017
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL
Harga Asli : 40.000❎❎
HARGA PROMO : 28.000✔️✔️
ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI!
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. 
Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL Harga Asli : 40.000❎❎ HARGA PROMO : 28.000✔️✔️ ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI! Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2636008/17/2017
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL
Harga Asli : 40.000❎❎
HARGA PROMO : 28.000✔️✔️
ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI!
Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. 
Cara pemakaian:
•Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka
•Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
•Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak.
•Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
•Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

Info Pemesanan :
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《

#hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
GEL HUT MUN WHITE ORIGINAL Harga Asli : 40.000❎❎ HARGA PROMO : 28.000✔️✔️ ORIGINAL IMPORT FROM THAILAND. TIDAK ORI, UANG KEMBALI! Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Ampuh mengangkat blackhead dan whitehead yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut dan tidak membuat kulit mengelupas, serta tidak membuat pori-pori semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit, serta mencegah jerawat. Cara pemakaian: •Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka •Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. •Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. •Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. •Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. Info Pemesanan : 》Line id : @fos4898L 》Whatsapp : 081212502383 》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《 #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelori #hutmungelindo #hutmungelasli #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunasli #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #realpic #garbeautystore
2044008/15/2017
Rp.79.900 / pcs
.
PROMO !!
Beli 3 GRATIS 1
.
GEL HUT MUN 100% ORIGINAL,
GARANSI UANG KEMBALI
.
GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. .
Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. 
Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.
.
Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. .
Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. .
Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. .
Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.
.
terdiri dari
1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 30-40 lembar)

BURUAN ORDER YUK SEKARANG! 😘
📲WA/SMS: 081269482011
📲Line: @wjm3770d (pake @ ya) .
📲BBM: 5CAAC4C2
.
.
.
.
.
#gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunasli #gelhutmunindo #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelasli #hutmungeljakarta #hutmungeljkt #jualhutmun #jualhutmungel #jualgelhutmun #jualgelhutmunoriginal #jualhutmunori #jualhutmunoriginal #jualhutmunasli #jualhutmunmurah #gelkomedo #komedogel #gelhidung #obatkomedo #hutmunoriginal #hutmunasli #hutmunori #hutmunmurah #hutmunindonesia #hutmuntermurah #penghilangkomdeo
Rp.79.900 / pcs . PROMO !! Beli 3 GRATIS 1 . GEL HUT MUN 100% ORIGINAL, GARANSI UANG KEMBALI . GEL MAT NA HUT MUN WHITE ORIGINAL Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. . Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. . Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. . Cara pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. . Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata ke area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. . Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Extra dan super banyak. . Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. . terdiri dari 1 pot gel 22 gram + Kertas (kurang lebih 30-40 lembar) BURUAN ORDER YUK SEKARANG! 😘 📲WA/SMS: 081269482011 📲Line: @wjm3770d (pake @ ya) . 📲BBM: 5CAAC4C2 . . . . . #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunasli #gelhutmunindo #hutmungel #hutmungelmurah #hutmungelasli #hutmungeljakarta #hutmungeljkt #jualhutmun #jualhutmungel #jualgelhutmun #jualgelhutmunoriginal #jualhutmunori #jualhutmunoriginal #jualhutmunasli #jualhutmunmurah #gelkomedo #komedogel #gelhidung #obatkomedo #hutmunoriginal #hutmunasli #hutmunori #hutmunmurah #hutmunindonesia #hutmuntermurah #penghilangkomdeo
2207002/13/2017
Gel Mat Na Hut Mun (gel Pencabut Komedo)

IDR 17.000

Original

Note :
Dikirim tanpa Kertas ya.
Karena kertas hutmun habis.
Kertas bisa diganti pakai kertas minyak.

Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo.
Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel.

Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar.

Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit.

Cara Pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata pada area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering.
Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut.

Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali.
Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan.

#hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungeltermurah #hutmungeloriginal #gelhutmun #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunwhite #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahutmunwhite #gelpencabutkomedo #gelpencabutkomedomurah #gelpencabutkomedooriginal #pencabutkomedo #pencabutkomedoampuh #pencabutkomedomurmer #komedo #komedomembandel #komedohitam #jualhutmungel #jualhutmungeloriginal #jualhutmungeltermurah #jualhutmungelmurahbanget #jualgelhutmun #jualgelmatnahutmun
Gel Mat Na Hut Mun (gel Pencabut Komedo) IDR 17.000 Original Note : Dikirim tanpa Kertas ya. Karena kertas hutmun habis. Kertas bisa diganti pakai kertas minyak. Solusi tepat dan cepat buat yang bermasalah dengan komedo. Bahkan mampu mengangkat black head (komedo) dan white head yang membandel. Tidak sakit karena tidak perlu dicabut / membuat kulit mengelupas, sehingga pori-pori tidak akan semakin membesar. Gel ini bahkan dapat menghaluskan dan melembabkan kulit. Cara Pemakaiannya sangat mudah. Cuci muka dengan air hangat, agar pori-pori terbuka. Lalu keringkan dan oleskan gel tipis-tipis secara merata pada area yang berkomedo, tempel kertas dan tunggu sekitar 15 menit sampai kertas mengering. Buka kertas, wowww semua komedo akan menempel di kertas tersebut. Setelah itu cuci sisa gel dengan air dingin, agar pori-pori segera menutup kembali. Gunakan 1x seminggu / saat dibutuhkan. #hutmungel #hutmungelori #hutmungelmurah #hutmungeltermurah #hutmungeloriginal #gelhutmun #gelhutmunori #gelhutmunindonesia #gelhutmunwhite #gelmatnahutmun #gelmatnahutmunmurah #gelmatnahutmunasli #gelmatnahutmunwhite #gelpencabutkomedo #gelpencabutkomedomurah #gelpencabutkomedooriginal #pencabutkomedo #pencabutkomedoampuh #pencabutkomedomurmer #komedo #komedomembandel #komedohitam #jualhutmungel #jualhutmungeloriginal #jualhutmungeltermurah #jualhutmungelmurahbanget #jualgelhutmun #jualgelmatnahutmun
143008/16/2017
Malissa kiss WHITE ME UP SLEEPING PACK

Kandungan dan manfaat :
- Ekstrak pueraria mirifica alami untuk kulit menjadi putih mulus
- Ekstrak sel daun lily mengurangi bintik-bintik menghambat melanin
- Barley malt dan anti-oksidan :  anti-penuaan, & mengurangi keriput
- Ekstrak Aloe vera  menenangkan, kulit halus dan lembut
- Ekstrak ganggang merah untuk membantu memperbaiki dan memulihkan kulit terhadap sinar matahari
- Dengan ekstrak comfrey untuk mempertahankan kelembaban, Kulit lembut dan mengurangi keriput

Apa ya bedanya white me up dan kiss collagen mask?
1. White me up fokus utamanya adalah memutihkan dan mencerahkan. Dan utk bekas2 jerawat. 
2. Banyak yang suka kiss collagen karena dipakai sekali lgsg putih. Nagih pengin sering pakai tapi sminggu cm boleh 2x. Makanya divisi research dan development menciptakan white me up, boleh dipakai 3-4x seminggu.

3. White me up adalah tanpa collagen. Dan ditambahkan ekstrak pueraria dan tanaman lain yg fungsinya utk memutihkan dan mencerahkan

#comedogel #komedo #obatkomedo #obatkomedoampuh #pasjelindo #pasjelindonesia #babykissindonesia #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #comedo #porepack #kissindonesia #kissskincareindonesia #snailwhiteindonesia #vampireserum #vampireserummurah #vampireserumindonesia #malissakiss #malissakissindonesia #whitemeup #whitemeupindonesia #whitemeupmurah #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #winkwhitelotion #acerolacherryscrub #jualpasjel
Malissa kiss WHITE ME UP SLEEPING PACK Kandungan dan manfaat : - Ekstrak pueraria mirifica alami untuk kulit menjadi putih mulus - Ekstrak sel daun lily mengurangi bintik-bintik menghambat melanin - Barley malt dan anti-oksidan : anti-penuaan, & mengurangi keriput - Ekstrak Aloe vera menenangkan, kulit halus dan lembut - Ekstrak ganggang merah untuk membantu memperbaiki dan memulihkan kulit terhadap sinar matahari - Dengan ekstrak comfrey untuk mempertahankan kelembaban, Kulit lembut dan mengurangi keriput Apa ya bedanya white me up dan kiss collagen mask? 1. White me up fokus utamanya adalah memutihkan dan mencerahkan. Dan utk bekas2 jerawat. 2. Banyak yang suka kiss collagen karena dipakai sekali lgsg putih. Nagih pengin sering pakai tapi sminggu cm boleh 2x. Makanya divisi research dan development menciptakan white me up, boleh dipakai 3-4x seminggu. 3. White me up adalah tanpa collagen. Dan ditambahkan ekstrak pueraria dan tanaman lain yg fungsinya utk memutihkan dan mencerahkan #comedogel #komedo #obatkomedo #obatkomedoampuh #pasjelindo #pasjelindonesia #babykissindonesia #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #comedo #porepack #kissindonesia #kissskincareindonesia #snailwhiteindonesia #vampireserum #vampireserummurah #vampireserumindonesia #malissakiss #malissakissindonesia #whitemeup #whitemeupindonesia #whitemeupmurah #kisswhitemeup #malissakisswhitemeup #winkwhitelotion #acerolacherryscrub #jualpasjel
23101/05/2017
HUT MUN GEL RP24.500/Pcs

Bermanfaat untuk
-Mengangkat komedo hitam dan putih
-menghaluskan kulit
-melembabkan kulit

Yang mau order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi via WA:083893379023 atau via LINE: @zjs0434f pakai @ yaaaa fast response

Thank you^^ #hutmungel #hutmungeljakarta #hutmungelori #hutmungeloriginal #hutmungelasli #hutmungelmurah #hutmungelpromo #hutmungelindo  #pencabutkomedo #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunthailand #gelhutmunori #gelhutmunoriginal
#komedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
HUT MUN GEL RP24.500/Pcs Bermanfaat untuk -Mengangkat komedo hitam dan putih -menghaluskan kulit -melembabkan kulit Yang mau order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi via WA:083893379023 atau via LINE: @zjs0434f pakai @ yaaaa fast response Thank you^^ #hutmungel #hutmungeljakarta #hutmungelori #hutmungeloriginal #hutmungelasli #hutmungelmurah #hutmungelpromo #hutmungelindo #pencabutkomedo #gelhutmun #gelhutmunindonesia #gelhutmunthailand #gelhutmunori #gelhutmunoriginal #komedo #pembersihkomedo #gelhutmunmurah
3008/15/2017
DI VIEW AJA SUPAYA GA PENASARAN🤗🤗 *untuk testi2nya bs check👉 @honey_beautykisscollagen 😙. Ud sold lebih dr 1000pcs😎✌
🔥HutMunGel🔥The best comedo gel ever💖💖💖💖😆
Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini !! Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di THAILAND.
Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya 👍🏻🙈Sangat membantu dalam mengangkat komedo
DI VIEW AJA SUPAYA GA PENASARAN🤗🤗 *untuk testi2nya bs check👉 @honey_beautykisscollagen 😙. Ud sold lebih dr 1000pcs😎✌ 🔥HutMunGel🔥The best comedo gel ever💖💖💖💖😆 Punya masalah dengan komedo? Mau facial tapi sakit banget? Pake produk ini itu ttp aja gak keangkat semua komedonya. Yuk coba produk ini !! Gel pengangkat komedo hitam dan atau putih, paling best seller di THAILAND. Terbuat dari ekstrak lidah buaya, dijamin aman dan original 100% tanpa zat berbahaya 👍🏻🙈Sangat membantu dalam mengangkat komedo" yang sangat sukar dibasmi diwajah anda. Bahkan komedo putih sekalipun. PROMO👏🏻👏🏻👏🏻Beli 3 grts 1 Bli 5 grts 2 💋💋💋 Cara pemakaian : 1. Sebelum menggunakan dicuci wajah terlebih dahulu dan dibilas memakai air hangat, biar pori" terbuka. 2. Ambil gel scukupnya dan oleskan di area wajah yg banyak banget komedo, lalu tutup dengan kertas yg disediakan. 3. Diamkan selama 15-30 menit sampai gel mengering atau kertasnya mengerut, dan tarek kertasnya dari wajah, dan siap siapkomedo smua keangkat. 4. Lalu cuci wajah anda dengan air biasa/dingin agar pori" kembali mengecil. Fungsi nya 😍😍😍 🔥 mengangkat komedo yang sangat super duper bandel 🔥mengangkat sel" kulit mati 🔥 melembutkan kulit wajah 🔥membantu meregenarasi sel kulit baru 🔥 mencerahkan kulit wajah 🔥 menutrisi kulit wajah 🔥 membunuh bakteri akibat jerawat 🔥 membersihkan kulit wajah dari kotoran" yg tersumbat di pori" kulit. 🔥Bisa digunakan pada wajah yg berjerawat agar jerawat cpt kering dan membunuh bakterinya. ❌INGAT! TELITI SEBELUM MEMBELI,JANGAN TERGIUR DENGAN HARGA YG JAUH LEBIH MURAH,tp dapet produk abal2,yg kandungannya ga jelas apa, ntar bukan komedo yg terangkat,hidung pun bisa copot!"❌CARI PRODUK YG 100% ORIGINAL? AMAN? Hanya ada disini @honey_beautykisscollagen @honey_beautykisscollagen Utk order/tanya2 📲Hubungi: Pin: 7FBEF725 (christina) Line : Christina__honey *garis bwah nya 2x Fast respon #comedogel #komedo #obatkomedo #obatkomedoampuh #pasjelindo #pasjelindonesia #babykissindonesia #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #comedo #porepack #kissindonesia #kissskincareindonesia #snailwhiteindonesia #vampireserum #vampireserummurah #vampireserum
17671163909/10/2016
Ready 
ORIGINAL  New Pack
HUT MUN GEL !! READY STOCK ! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^

SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK :
1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA
2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA
3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI
4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS
5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^

STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X.

CARA PAKAI :
- BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN.
- OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT
- LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ )
- DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL
- BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI

AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^
Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS #hutmungelmurah #hutmungel #hutmungelori #hutmungelasli #hutmungeltermurah #hutmungeljakarta #hutmungelindo #hutmungelmurah #hutmungel #hutmungeloriginal #hutmungelorimurah #hutmungeloriginalmurah #hutmungelmurahbanget #hutmungelmurahoriginal #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #gelhutmunoriginal #kireikaoface
Ready ORIGINAL New Pack HUT MUN GEL !! READY STOCK ! PALING BOOMING SE ASIA TERUTAMA DI THAILAND, VIETNAM, LAOS DAN KAMBOJA SEBAGAI PENGANGKAT SELURUH KOMEDO, PENYUMBAT PORI, MINYAK YANG TERPERANGKAP DI PORI PORI, DAN SEMUA BLACK HEADS ATAUPUN WHITE HEADS ^_^ SANGAT DIREKOMENDASIKAN UNTUK : 1. MENGANGKAT KOMEDO, SUMBATAN PORI SELURUH WAJAH DENGAN TOTAL DAN TUNTAS, SEMUA TERANGKAT DENGAN BERSIH. BEKERJA 10 X LEBIH KUAT DAN NYATA DIBANDING PORE PACK BIASA 2. MENCEGAH TERBENTUKNYA JERAWAT DAN BERUNTUSAN DENGAN KANDUNGAN ALOE VERA 3. MENGONTROL MINYAK DAN MENGECILKAN PORI PORI 4. MENGANGKAT SEL KULIT MATI DENGAN TUNTAS 5. MENGGANTIKAN FACIAL DI SALON ATAU KLINIK YANG MAHAL DAN MENYAKITKAN ^_^ STOP FACIAL DI SALON N KLINIK YANG MAHAL, CUKUP PAKAI HUT MUN GEL SAJA SEMINGGU 1-2 X. CARA PAKAI : - BERSIHKAN WAJAH DENGAN FACE WASH/SABUN, LALU BILAS DENGAN AIR HANGAT AGAR PORI2 TERBUKA. KERINGKAN. - OLESKAN GEL SEDIKIT DAN TIPIS TIPIS SAJA DI HIDUNG, KENING, PIPI SEKITAR HIDUNG, DAGU DAN SEMUA BAGIAN YANG NAMPAK PORI TERSUMBAT - LALU TEMPELKAN KERTAS PLASTER NYA ( GRATIS 60 LEMBAR DI DALAM KEMASAN ^_^ ) - DIAMKAN 15-30 MENIT HINGGA KULIT TERASA TERTARIK. LALU LEPAS KERTAS PLASTER SECARA PERLAHAN, LIHAT SEMUA KOTORAN PENYUMBAT PORI DAN KOMEDO TERANGKAT TOTAL - BILAS WAJAH DENGAN AIR SEJUK UNTUK MENUTUP KEMBALI PORI AYOOO PAKAI DAN BUKTIKAN SEKARANG JUGA ^_^ Isi : Gel Hut Mun -+25GR & -+60 LEMBAR KERTAS #hutmungelmurah #hutmungel #hutmungelori #hutmungelasli #hutmungeltermurah #hutmungeljakarta #hutmungelindo #hutmungelmurah #hutmungel #hutmungeloriginal #hutmungelorimurah #hutmungeloriginalmurah #hutmungelmurahbanget #hutmungelmurahoriginal #gelhutmun #gelhutmunmurah #gelhutmunindonesia #gelhutmunori #gelhutmunoriginal #kireikaoface
2008/16/2017
Next