#ghanii_shop medias

White strawberry milky lotion spf 50 PA+++
by Pixzel Thailand

Lotion dgn tekstur sangat ringan & lembut.
Kandungan:
- Susu Organik
- White strawberries essence
- Glutathione
- Vitamin B & C
- Collagen & shea butter.

Membuat kulitmu:
1. Makin putih cerah (tidak pucat)
2. Makin halus karena kandungan shea butter dapat meresap hingga ke lapisan kulit & membuat KULIT KENYEL & KILAU!
3. Memudarkan bintik2 hitam & bekas luka.
4. Membuat kulit lebih fresh, awet & baby skin
5. Mencerahkan warna kulit secara menyeluruh
6. Melindungi kulit dari sinar matahari/ UVA&B juga polusi.
7. Baik utk kamu yg sering kena AC sehingga kulit bisa kering & kusam.
.

Tidak lengket saat keringatan / basah
Tidak memiliki wangi yg nyengat / kuat
Efek permanen & tidak balik hitam
.
Cara pemakaian: pakai 2x sehari selepas mandi.
.
TFDA: 10-15726931
Made in Thailand
GMP APPROVED
Size: 250ML

#ghanii_shop #ghaniishop #pixzel #pixzellotion #pixzellotionmurah #pixzelstrawberry #pixzelstrawberrylotionmurah #pixzelstrawberrywhiteninglotion #pixzellotion #pixzellotionori #pixzellotionpekanbaru #pixzellotionoriginal #pixzelmilkylotion #milkylotionkana #milkylotionmurah #milkylotionoriginal #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionoriginal #glutalotionori #osbandungmurah #osjakarta #oscimahi #osbogormurah #osdepok #bandungjuara
White strawberry milky lotion spf 50 PA+++ by Pixzel Thailand Lotion dgn tekstur sangat ringan & lembut. Kandungan: - Susu Organik - White strawberries essence - Glutathione - Vitamin B & C - Collagen & shea butter. Membuat kulitmu: 1. Makin putih cerah (tidak pucat) 2. Makin halus karena kandungan shea butter dapat meresap hingga ke lapisan kulit & membuat KULIT KENYEL & KILAU! 3. Memudarkan bintik2 hitam & bekas luka. 4. Membuat kulit lebih fresh, awet & baby skin 5. Mencerahkan warna kulit secara menyeluruh 6. Melindungi kulit dari sinar matahari/ UVA&B juga polusi. 7. Baik utk kamu yg sering kena AC sehingga kulit bisa kering & kusam. . Tidak lengket saat keringatan / basah Tidak memiliki wangi yg nyengat / kuat Efek permanen & tidak balik hitam . Cara pemakaian: pakai 2x sehari selepas mandi. . TFDA: 10-15726931 Made in Thailand GMP APPROVED Size: 250ML #ghanii_shop #ghaniishop #pixzel #pixzellotion #pixzellotionmurah #pixzelstrawberry #pixzelstrawberrylotionmurah #pixzelstrawberrywhiteninglotion #pixzellotion #pixzellotionori #pixzellotionpekanbaru #pixzellotionoriginal #pixzelmilkylotion #milkylotionkana #milkylotionmurah #milkylotionoriginal #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionoriginal #glutalotionori #osbandungmurah #osjakarta #oscimahi #osbogormurah #osdepok #bandungjuara
2 001/20/2017 08:13 AM
Lotion PLUS Whitening BY Little Baby .

Little Baby Lotion PLUS Whitening dikembangkan dari resep asli. Putih 10 kali lebih sensitif dari perawatan kulit tradisional. Diperkaya dengan ekstrak alami dan glutathione kulit bantuan tampak bercahaya. Melindungi dan melembabkan kulit. Membuat kulit halus Radiant, terlihat sehat

Bahan dasar Glutathione tripeptide berisi tiga jenis asam amino.
- Sistein memiliki anti-oksidan yang melindungi kulit.
-radikal bebas
- Glycine
- Asam glutamat membantu kulit tampak bercahaya dan alami.

Alam ekstrak kaya manfaat dari lima jenis buah.
- Strawberry Berry
- Blue Berry
- Black Berry.
- Graz Danbury
- Cranberry Discovery

Fitur Little Baby Lotion plus Whitening
-anti-oksidan, melindungi kulit dari radikal bebas. Menghilangkan penyebab lingkaran hitam, bintik-bintik gelap, mengurangi keriput dan membuat kulit terlihat bercahaya.
-melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya dari matahari, meningkatkan kolagen.
-Memberi kulit rasa rileks dan membuat kulit terasa sehat.
-Shea Butter diekstrak dari tanaman alami. Membantu melembabkan kulit
-Yogurt Powder membantu menghaluskan kulit. kulit terlihat sehat
-niacinamide, Vitamin B3 membantu kulit tampak bercahaya.
-membuat warna kulit lebih seragam dan rata
-Vitamin E, vitamin E memiliki Ati-Oksidan melindungi dan melembabkan kulit.

FDA No. 10-1-5920918
Volume 250 ml.

#ghaniishop #ghanii_shop #lotionplus #lotionpluswhitening #lotionpluswhiteningmurah #lotionpluswhiteningbylittlebaby #littlebaby #littlebabycream #littlebabys #littlebabyindonesia #littlebabylotionwhiteningplus #littlebabylotionmurah #littlebabylotionori #littlebabylotionthailand #lotionpluswhiteningasli #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #whiteninglotions #whiteninglotionph #lotionpemutih #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopmedan #olshopaceh #olshopcimahi
Lotion PLUS Whitening BY Little Baby . Little Baby Lotion PLUS Whitening dikembangkan dari resep asli. Putih 10 kali lebih sensitif dari perawatan kulit tradisional. Diperkaya dengan ekstrak alami dan glutathione kulit bantuan tampak bercahaya. Melindungi dan melembabkan kulit. Membuat kulit halus Radiant, terlihat sehat Bahan dasar Glutathione tripeptide berisi tiga jenis asam amino. - Sistein memiliki anti-oksidan yang melindungi kulit. -radikal bebas - Glycine - Asam glutamat membantu kulit tampak bercahaya dan alami. Alam ekstrak kaya manfaat dari lima jenis buah. - Strawberry Berry - Blue Berry - Black Berry. - Graz Danbury - Cranberry Discovery Fitur Little Baby Lotion plus Whitening -anti-oksidan, melindungi kulit dari radikal bebas. Menghilangkan penyebab lingkaran hitam, bintik-bintik gelap, mengurangi keriput dan membuat kulit terlihat bercahaya. -melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya dari matahari, meningkatkan kolagen. -Memberi kulit rasa rileks dan membuat kulit terasa sehat. -Shea Butter diekstrak dari tanaman alami. Membantu melembabkan kulit -Yogurt Powder membantu menghaluskan kulit. kulit terlihat sehat -niacinamide, Vitamin B3 membantu kulit tampak bercahaya. -membuat warna kulit lebih seragam dan rata -Vitamin E, vitamin E memiliki Ati-Oksidan melindungi dan melembabkan kulit. FDA No. 10-1-5920918 Volume 250 ml. #ghaniishop #ghanii_shop #lotionplus #lotionpluswhitening #lotionpluswhiteningmurah #lotionpluswhiteningbylittlebaby #littlebaby #littlebabycream #littlebabys #littlebabyindonesia #littlebabylotionwhiteningplus #littlebabylotionmurah #littlebabylotionori #littlebabylotionthailand #lotionpluswhiteningasli #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori #whiteninglotion #whiteninglotionmurah #whiteninglotions #whiteninglotionph #lotionpemutih #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopmedan #olshopaceh #olshopcimahi
12 101/19/2017 18:32 PM
All In One Body Lotion

ISI BERSIH : 200ml

Say semua pasti uda tau kan suplemen gluta all in one by skinista? Nah sekarang skinista juga memproduksi body lotion nih biar komplit treatment kamu dari luar dan dalam.
All In One Lotion membuat kulitmu menjadi lebih putih atau bisa sangat putih dalam pemakaian 2 botol.

Perbedaan bisa kamu lihat dalam pemakaian pertama, kulit terasa lebih halus dan lembut. 
Kelebihan :
-Melindungi kulit dari radikal bebas dan panas matahari dengan SPF 30++
-Menyerap sampai kebagian kulit dalam, tidak lengket
-Melindungi kulit dari sinar matahari
-Meregenerasi kulit dan memperkuatnya
-Bintik-bintik gelap ditubuh akan memudar
-Mengurangi tumbuhnya rambut
-Mengenyalkan kulit, anti penuaan
-Menjaga kadar air kulit agar tidak kering terkena AC dan polusi

#ghaniishop #ghanii_shop #allinone #allinoneplace #allinonelotion #allinoneday #allinonebodylotion #allinonebody #allinonebodysoap #allinonebodylotionoriginal #allinonelotion #allinonelotionmurah #allinonelotionmalaysia #allinonelotionskinista #skinista #skinista_th #skinistaindo #skinistamurah #skinistalotion #skinistalotion #lotionskinista #glutalotionallinone #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt #olshopbandunggallerysweet #olshopbandungtermurah
All In One Body Lotion ISI BERSIH : 200ml Say semua pasti uda tau kan suplemen gluta all in one by skinista? Nah sekarang skinista juga memproduksi body lotion nih biar komplit treatment kamu dari luar dan dalam. All In One Lotion membuat kulitmu menjadi lebih putih atau bisa sangat putih dalam pemakaian 2 botol. Perbedaan bisa kamu lihat dalam pemakaian pertama, kulit terasa lebih halus dan lembut. Kelebihan : -Melindungi kulit dari radikal bebas dan panas matahari dengan SPF 30++ -Menyerap sampai kebagian kulit dalam, tidak lengket -Melindungi kulit dari sinar matahari -Meregenerasi kulit dan memperkuatnya -Bintik-bintik gelap ditubuh akan memudar -Mengurangi tumbuhnya rambut -Mengenyalkan kulit, anti penuaan -Menjaga kadar air kulit agar tidak kering terkena AC dan polusi #ghaniishop #ghanii_shop #allinone #allinoneplace #allinonelotion #allinoneday #allinonebodylotion #allinonebody #allinonebodysoap #allinonebodylotionoriginal #allinonelotion #allinonelotionmurah #allinonelotionmalaysia #allinonelotionskinista #skinista #skinista_th #skinistaindo #skinistamurah #skinistalotion #skinistalotion #lotionskinista #glutalotionallinone #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt #olshopbandunggallerysweet #olshopbandungtermurah
10 001/19/2017 18:23 PM
SNAIL  WHITE  BODY  BOOSTER

netto : 200ML

Udah sering denger keciamikan produk dari SNAILWHITE kan..?
Sekarang datang juga yang untuk badan, Udah punya SNAIL WHITE yang buat wajah makin putih tp badan belum.?? Gak OK dong..!! .Pakai SNAIL WHITE BODY BOOSTER 3in1 Formula juga *_*

Fungsi utama:
1. Memutihkan. Mencerahkan. Mengembalikan cahaya kulit kita seperti saat masih remaja. Bye2 kulit kusam dan belang. Lotion ini buat kulit jadi young and radiant look banget.

2. Melembabkan. Gausah takut kalau kerja di kantor, indoor ber AC terus-terusan, karena lotion ini mengembalikan kadar air dlm kulit shngga kulit lembab terus.

3. Mengencangkan. Mengecilkan pori kulit tubuh. Anti aging banget. Ga ada lagi deh keriput di badan. Kencang. Halus seperti bayi.
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #snailwhite #snailwhitehk #snailwhitecream #snailwhitemurah #snailwhitebody #snailwhitebodylotion #snailwhitebodybooter #snailwhitebodylotionbynamu #snailwhitecleansing #snailwhitecleanser #snailwhitecleansingindo #snailwhitecleansingmurah #snailwhitesunscreen #snailwhitesun #snailwhitesunscreenmurah #snailwhitesunscreenได้แก่ #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangsel
SNAIL WHITE BODY BOOSTER netto : 200ML Udah sering denger keciamikan produk dari SNAILWHITE kan..? Sekarang datang juga yang untuk badan, Udah punya SNAIL WHITE yang buat wajah makin putih tp badan belum.?? Gak OK dong..!! .Pakai SNAIL WHITE BODY BOOSTER 3in1 Formula juga *_* Fungsi utama: 1. Memutihkan. Mencerahkan. Mengembalikan cahaya kulit kita seperti saat masih remaja. Bye2 kulit kusam dan belang. Lotion ini buat kulit jadi young and radiant look banget. 2. Melembabkan. Gausah takut kalau kerja di kantor, indoor ber AC terus-terusan, karena lotion ini mengembalikan kadar air dlm kulit shngga kulit lembab terus. 3. Mengencangkan. Mengecilkan pori kulit tubuh. Anti aging banget. Ga ada lagi deh keriput di badan. Kencang. Halus seperti bayi. . . #ghaniishop #ghanii_shop #snailwhite #snailwhitehk #snailwhitecream #snailwhitemurah #snailwhitebody #snailwhitebodylotion #snailwhitebodybooter #snailwhitebodylotionbynamu #snailwhitecleansing #snailwhitecleanser #snailwhitecleansingindo #snailwhitecleansingmurah #snailwhitesunscreen #snailwhitesun #snailwhitesunscreenmurah #snailwhitesunscreenได้แก่ #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangsel
3 001/19/2017 18:20 PM
CENTELLA BODY CREAM by BEAUTY SECRET 4
.
BODY CREAM yang berguna untuk perawatan kulit badan serta berfungsi mengangkat sel-sel kulit yang mati dan kotoran badan lainnya.
Dengan pemakaian Centella BODY CREAM secara teratur, maka hasilnya bisa membuat kulit badan menjadi lembut, halus, cerah dan sehat.
.
Kaya dengan GLUTHATIONE dan SUSU yg membuat kulit anda Putih , lembut , halus..
Dengan adanya kandungan susu dan gluthatione di CENTELLA BODY CREAM ini Dapat kan KULIT PUTIH BERSINAR TANPA SUNTIK PUTIH !!!
.
.
digunakan pada saat anda tidur dimalam hari.. Bekerja dan membuat kulit anda PUTIH ketika bangun dipagi hari..
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #centellabodycream #centellas #centella #centellabodycreammurah #centellabodycreamori #centellabodycreamjakarta #centellabodycreamoriginal #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #bodycreamph #beautysecrets #beautysecretshalicious #beautysecretmurah #beautysecretshop29 #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #handandbodylotion #handandbodycream #olshopmakassar #olshopmanado #olshopmedan #olshoptangsel
CENTELLA BODY CREAM by BEAUTY SECRET 4 . BODY CREAM yang berguna untuk perawatan kulit badan serta berfungsi mengangkat sel-sel kulit yang mati dan kotoran badan lainnya. Dengan pemakaian Centella BODY CREAM secara teratur, maka hasilnya bisa membuat kulit badan menjadi lembut, halus, cerah dan sehat. . Kaya dengan GLUTHATIONE dan SUSU yg membuat kulit anda Putih , lembut , halus.. Dengan adanya kandungan susu dan gluthatione di CENTELLA BODY CREAM ini Dapat kan KULIT PUTIH BERSINAR TANPA SUNTIK PUTIH !!! . . digunakan pada saat anda tidur dimalam hari.. Bekerja dan membuat kulit anda PUTIH ketika bangun dipagi hari.. . . #GhaniiShop #ghanii_shop #centellabodycream #centellas #centella #centellabodycreammurah #centellabodycreamori #centellabodycreamjakarta #centellabodycreamoriginal #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #bodycreamph #beautysecrets #beautysecretshalicious #beautysecretmurah #beautysecretshop29 #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #handandbodylotion #handandbodycream #olshopmakassar #olshopmanado #olshopmedan #olshoptangsel
3 001/19/2017 16:35 PM
BODY WHITE CREAM by Little Baby

ANTI STRETCHMARKS

Cream yang berfungsi untuk memutihkan badan ini terbuat dari bahan bahan organik yang mengandung mosturizer dapat melembabkan dan melembutkan kulit badan kamu.

Fungsi :
🌼memutihkan, melembapkan dan melembutkan seluruh badan.
🌼mencegah timbulnya strech mark.
🌼menghaluskan dan melembapkan tumit yang kering dan pecah-pecah.

BAHAN-BAHANNYA: yoghurt, minyak wijen, lidah buaya, kunyit ekstrak.

CARA PAKAI:
🌼gunakan body white cream ini sebelum tidur habis mandi(badan dalam keadaan bersih)
🌼bisa juga digunakan 2x sehari sebelum tidur dan sebelum beraktifitas(yang penting pakai habis mandi ya)

ISI : 100gr
FDA: 10-1-5644897

#ghaniishop #ghanii_shop #bodywhite #bodywhitening #bodywhitescrub #bodywhiteninv #bodywhitecreammurah #bodywhitecreamoriginal #bodywhitecreamori #bodywhitecreamasli #bodywhitecreamlittlebabymurah #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #littlebaby #littlebabycream #littlebabyindonesia #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #penghilangstretchmark #penghilangstretchmark #olshopbandung #olshopbangkok
BODY WHITE CREAM by Little Baby ANTI STRETCHMARKS Cream yang berfungsi untuk memutihkan badan ini terbuat dari bahan bahan organik yang mengandung mosturizer dapat melembabkan dan melembutkan kulit badan kamu. Fungsi : 🌼memutihkan, melembapkan dan melembutkan seluruh badan. 🌼mencegah timbulnya strech mark. 🌼menghaluskan dan melembapkan tumit yang kering dan pecah-pecah. BAHAN-BAHANNYA: yoghurt, minyak wijen, lidah buaya, kunyit ekstrak. CARA PAKAI: 🌼gunakan body white cream ini sebelum tidur habis mandi(badan dalam keadaan bersih) 🌼bisa juga digunakan 2x sehari sebelum tidur dan sebelum beraktifitas(yang penting pakai habis mandi ya) ISI : 100gr FDA: 10-1-5644897 #ghaniishop #ghanii_shop #bodywhite #bodywhitening #bodywhitescrub #bodywhiteninv #bodywhitecreammurah #bodywhitecreamoriginal #bodywhitecreamori #bodywhitecreamasli #bodywhitecreamlittlebabymurah #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #littlebaby #littlebabycream #littlebabyindonesia #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #penghilangstretchmark #penghilangstretchmark #olshopbandung #olshopbangkok
5 001/19/2017 16:32 PM
PICKY WINK
CANDY BODY CREAM
(No.FDA 10-1-5852956)

Body cream dengan kualitas premium dengan kandungan Ginseng, Tomat, Aha, Gluta, serta Vitamin C didlmnya . Cocok untuk semua jenis kulit baik sensitif sklipun , mampu memutihkan kulit lebih cepat dari lotion biasanya & tidak lengket sm skli

Fungsi:
* Menjaga kulit agar tetap lembab dan sehat
* Membuat kulit jd halus bercahaya
* Memutihkan kulit tubuh secara merata
* Mengandung aha & glutathione yang mampu menutrisi kulit& mencerahkan kulit
* Melindungi kulit dari penuaan dini
* Menjaga keelastisitasan kulit & melindungi kulit dri sinar uv (no spf)
* Memberikan efek kulit segar, merona, & sehat
* Meratakan wrna kulit yg gosong/belang

Cara pakai : gunakan sehabis mandi 2x sehari & rasakan hasilnya dalam 1 minggu kulit putih cerah halus & bersinar

Ingredients:
Tomato Extract, Ginseng Extract, Perfume, Glutathione, vitamin C, Vitamin A, vitamin E, AHA, Punica Granatum Fruit Extract , Allatoin , Aloe Barbadensis Leaf Extract (aloe vera) , Aloe barbadensis Leaf Juice, Aqua , Cucumis Sativus FLower Extract , Ginko biloba Leaf Extract , Laminaria Digitata Extract, Lycopersicon Esculentum fruit (tomato) ,Morus Alba Root extract
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #picky #pickyeater #pickywink #pickywinkthailand #pickywink1 #pickywinky #pickywinksoap #pickywinkcandy #pickywinkcandysoapmurah #pickywinkcandybodycream #pickywinkcandysoap #candybody #candybodylotion #candybodyfactory #candybodyshop #candybodycreammurmer #candybodycreamoriginal #candybodycreampickywink #candybodycreamindonesia #olshopcimahi #osbandungmurah #oscimahi #osjakartamurahulangtahun #ostangerang
PICKY WINK CANDY BODY CREAM (No.FDA 10-1-5852956) Body cream dengan kualitas premium dengan kandungan Ginseng, Tomat, Aha, Gluta, serta Vitamin C didlmnya . Cocok untuk semua jenis kulit baik sensitif sklipun , mampu memutihkan kulit lebih cepat dari lotion biasanya & tidak lengket sm skli Fungsi: * Menjaga kulit agar tetap lembab dan sehat * Membuat kulit jd halus bercahaya * Memutihkan kulit tubuh secara merata * Mengandung aha & glutathione yang mampu menutrisi kulit& mencerahkan kulit * Melindungi kulit dari penuaan dini * Menjaga keelastisitasan kulit & melindungi kulit dri sinar uv (no spf) * Memberikan efek kulit segar, merona, & sehat * Meratakan wrna kulit yg gosong/belang Cara pakai : gunakan sehabis mandi 2x sehari & rasakan hasilnya dalam 1 minggu kulit putih cerah halus & bersinar Ingredients: Tomato Extract, Ginseng Extract, Perfume, Glutathione, vitamin C, Vitamin A, vitamin E, AHA, Punica Granatum Fruit Extract , Allatoin , Aloe Barbadensis Leaf Extract (aloe vera) , Aloe barbadensis Leaf Juice, Aqua , Cucumis Sativus FLower Extract , Ginko biloba Leaf Extract , Laminaria Digitata Extract, Lycopersicon Esculentum fruit (tomato) ,Morus Alba Root extract . . #ghaniishop #ghanii_shop #picky #pickyeater #pickywink #pickywinkthailand #pickywink1 #pickywinky #pickywinksoap #pickywinkcandy #pickywinkcandysoapmurah #pickywinkcandybodycream #pickywinkcandysoap #candybody #candybodylotion #candybodyfactory #candybodyshop #candybodycreammurmer #candybodycreamoriginal #candybodycreampickywink #candybodycreamindonesia #olshopcimahi #osbandungmurah #oscimahi #osjakartamurahulangtahun #ostangerang
2 001/19/2017 16:31 PM
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple

Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah :
-Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh.
-Mempercepat pengelupasan kulit.
-Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan.
-Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi.
.
***Hasil terlihat setelah 7-14 hari.*** Cara pemakaian:
Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore.

Komposisi:
Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides.

#ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah : -Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh. -Mempercepat pengelupasan kulit. -Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan. -Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi. . ***Hasil terlihat setelah 7-14 hari.*** Cara pemakaian: Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore. Komposisi: Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides. #ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
8 301/19/2017 15:14 PM
Pineapple Body Lotion AHA 80% SPF 100 PA +++ ,. Whitening Pineapple lotion dengan Serum vitamin C with AHA membantu kondisi kulit menjadi halus.

Menyembunyikan bintik-bintik gelap dan bekas luka, kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Dengan SPF 100 PA++ efektif melindungi kulit dari matahari
Membantu untuk menutupi bintik-bintik gelap
Membuat kulit halus untuk disentuh.
Dengan kulit putih mulus dan bercahaya tampilan alami. - Non-lengket
- Menyerap Cepat
- menghilangkan Bintik
- Perlindungan matahari 360 derajat
- Sunblock SPF 100 pa ++
- wangi
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #pineapple #pineapplejuice #pineapplepen #pineappleclan #pineapplebodycream #pineapplebodylotion #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #pineapplelotionoriginal #pineapplelotiontermurah #pineapplelotionmuraoriginal #pineapplelotionmurah #pineapplebodycream #pineapplebodycreammurah #pineapplebodycreamaha80 #pineapplebodycreamaha #pineapplesoap #pineapplesoapph #pineapplesoapbysabu #pineapplesoapmurah #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori
Pineapple Body Lotion AHA 80% SPF 100 PA +++ ,. Whitening Pineapple lotion dengan Serum vitamin C with AHA membantu kondisi kulit menjadi halus. Menyembunyikan bintik-bintik gelap dan bekas luka, kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Dengan SPF 100 PA++ efektif melindungi kulit dari matahari Membantu untuk menutupi bintik-bintik gelap Membuat kulit halus untuk disentuh. Dengan kulit putih mulus dan bercahaya tampilan alami. - Non-lengket - Menyerap Cepat - menghilangkan Bintik - Perlindungan matahari 360 derajat - Sunblock SPF 100 pa ++ - wangi . . #ghaniishop #ghanii_shop #pineapple #pineapplejuice #pineapplepen #pineappleclan #pineapplebodycream #pineapplebodylotion #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #pineapplelotionoriginal #pineapplelotiontermurah #pineapplelotionmuraoriginal #pineapplelotionmurah #pineapplebodycream #pineapplebodycreammurah #pineapplebodycreamaha80 #pineapplebodycreamaha #pineapplesoap #pineapplesoapph #pineapplesoapbysabu #pineapplesoapmurah #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori
7 001/19/2017 15:13 PM
Black Pome Lotion

Mengandung SPF50++ sehingga bisa melindungi kita dari matahari yg up to 39 celcius tiap hari.

Special dari black series adalah WATERPROOF. Tidak akan hilang fungsi kl kena air.

Kandungan emas aktif 24k nya bisa membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit dalam 10x pakai.

#ghaniishop #Ghanii_shop #blackpomeranian #blackpomemurah #blackpomeranians #blackpomelotionmurah #blackpomelotionkorea #blackpomelotions #blackpomelotionoriginal #pomelotion #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #bluepome #bluepomeori #bluepomemurah #bluepomeasli #pinkpome #pinkpomelotion #pinkpomelo #pinkpomelotionmurah #redpomeori #redpomelotion #lotionpemutih #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #lotionpemutihaman #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta
Black Pome Lotion Mengandung SPF50++ sehingga bisa melindungi kita dari matahari yg up to 39 celcius tiap hari. Special dari black series adalah WATERPROOF. Tidak akan hilang fungsi kl kena air. Kandungan emas aktif 24k nya bisa membantu kita mengencangkan dan memutihkan kulit dalam 10x pakai. #ghaniishop #Ghanii_shop #blackpomeranian #blackpomemurah #blackpomeranians #blackpomelotionmurah #blackpomelotionkorea #blackpomelotions #blackpomelotionoriginal #pomelotion #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #bluepome #bluepomeori #bluepomemurah #bluepomeasli #pinkpome #pinkpomelotion #pinkpomelo #pinkpomelotionmurah #redpomeori #redpomelotion #lotionpemutih #lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan #lotionpemutihaman #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta
2 001/19/2017 14:33 PM
Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal.

Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion :
Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan
Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya [senyum]

Berat : 300 gram
Made in Korea

#ghaniishop #ghanii_shop #redpomemurah #redpomelotion #redpomeasli #redpomegranate #redpomelotionori #redpomelotionkorea #redpomelotionoriginal #redpomelotionjogja #pomelotionmurah #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionpemutihampuh #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #bluepome #bluepomemurah #bluepomeori #bluepomelotion #blackpome #blackpomelotion #pinkpomelotion
Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh. Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal. Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion : Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya [senyum] Berat : 300 gram Made in Korea #ghaniishop #ghanii_shop #redpomemurah #redpomelotion #redpomeasli #redpomegranate #redpomelotionori #redpomelotionkorea #redpomelotionoriginal #redpomelotionjogja #pomelotionmurah #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionpemutihampuh #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #bluepome #bluepomemurah #bluepomeori #bluepomelotion #blackpome #blackpomelotion #pinkpomelotion
2 001/19/2017 14:29 PM
Blue Pome Ice Lotion Body Whitening

Blue Pome Ice Lotion,-Dengan SPF 70 melembabkan dan memutihkan kulit lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan. Aman untuk kulit kering & sensitif.

Kelebihan lotion blue pome ice
- Sun Block lebih tinggi spf 70
- Membuat kulit dingin
- lotion testur terhalus
- cepat kulit jd putih
- gampang meresap pada kulit

Kenapa lotion ini dikata ice ?
karena setelah pakai kulit langsung dingin dan putih, Mengandung Nutrisi susu, Sangat cocok buat pemakaian sehari hari,, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan,.
Netto 300g

Order langsung chat 
Format pemesanan
Nama:
Alamat lengkap:
No.hp:
Pesanan (jumlah):
.
.
.
#pomelotion #bluepomelotion #icecoollotion #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #pomegranate #pome #bluepomeoriginal #pomeoriginal #blackpome #redpome #pinkpome #original #kosmetikbandung #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetik #jualanbandung #lapakbandung #olshopbandung #olshopindonesiashop #GhaniiShop #onlineshop #onlineshopbandung #online #onlineshopindonesia #ghanii_shop
Blue Pome Ice Lotion Body Whitening Blue Pome Ice Lotion,-Dengan SPF 70 melembabkan dan memutihkan kulit lebih cepat dan hasilnya sangat memuaskan. Aman untuk kulit kering & sensitif. Kelebihan lotion blue pome ice - Sun Block lebih tinggi spf 70 - Membuat kulit dingin - lotion testur terhalus - cepat kulit jd putih - gampang meresap pada kulit Kenapa lotion ini dikata ice ? karena setelah pakai kulit langsung dingin dan putih, Mengandung Nutrisi susu, Sangat cocok buat pemakaian sehari hari,, menghasilkan kulit cepat putih natural jika pakai teratur cukup 2-3 minggu sudah nampak hasil yg memuaskan,. Netto 300g Order langsung chat Format pemesanan Nama: Alamat lengkap: No.hp: Pesanan (jumlah): . . . #pomelotion #bluepomelotion #icecoollotion #pemutihwajah #pemutih #pemutihbadan #pomegranate #pome #bluepomeoriginal #pomeoriginal #blackpome #redpome #pinkpome #original #kosmetikbandung #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #kosmetikmurah #kosmetik #jualanbandung #lapakbandung #olshopbandung #olshopindonesiashop #GhaniiShop #onlineshop #onlineshopbandung #online #onlineshopindonesia #ghanii_shop
4 001/19/2017 14:27 PM
Little Baby Whip Cream Shower

Apa itu shower cream?
Lebih eksklusif drpd sekedar sabun mandi, shower Cream mengandung butiran-butiran scrub yang lembut,
sehingga berfungsi:
1. mengangkat kotoran yang menempel ditubuh
2. Membuat kulit tubuh tampak lebih bersih dan cerah.
3. Scrub mengangkat kotoran dan membersihkan kulit tubuh dari sel-sel kulit mati, kasar dan kusam, dan pecah-pecah.
4. Titanium Dioxide sebagai lapisan pelindung pigmen kulit, menjaga kulit dari bahaya sinar UV matahari
5. memutihkan kulit secara alami.

Tersedia varian:
✔Blueberry Whip Cream Shower Gel:
Terbuat dari Blueberry yang diimpor dari Prancis yang berfungsi sebagai Whitening, Anti oksidan, menghilangkan jerawat-jerawat di punggung. Serta menjadikankulit lembut seperti kulit bayi.
.
✔Melon Whip Cream Shower Gel:
Terbuat dari Melon sebagai bahan uatamnya yang dapat menjaga kulit sehingga selalu lembut dan lentur, juga membantu kulit tampak lebih putih dan bercahaya.
.
✔Pearl Whip Cream Shower Gel:
Terbuat dari ekstrak mutiara Cina yang dapat membuat kulit halus dan lembut karena fakta membuktikan bahwa mutiara adalah obat herbal di Cina. Sebuah mutiara laut dalam di China dan vitamin B3 dapat memberikan berbagai nutrisi pada kulit.
.
✔Pomegranate Whip Cream Shower Gel:
Terbuat dari ekstrak buah delima yang diimpor dari Perancis mengandung banyak vitamin yang dapat membuat kulit cerah, halus dan mengecilkan pori di kulit.

#Ghaniishop #Ghanii_shop #littlebaby #littlebabycream #littlebabys #littlebabyindonesia #littlebabywhipcreammurah #littlebabywhipcreamshower #littlebabywhipcreamshowermurah #littlebabywhip #littlebabycream #littlebabycreammurah #littlebabycreamthailand #littlebabycreamhk #whipcream #whipcreamnose #whipcreamface #whipcreamcake #whipcreamshowergel #whipcreamshowermurah #whipcreamshower #whipcreamshow #creamshower #creamshowergel
Little Baby Whip Cream Shower Apa itu shower cream? Lebih eksklusif drpd sekedar sabun mandi, shower Cream mengandung butiran-butiran scrub yang lembut, sehingga berfungsi: 1. mengangkat kotoran yang menempel ditubuh 2. Membuat kulit tubuh tampak lebih bersih dan cerah. 3. Scrub mengangkat kotoran dan membersihkan kulit tubuh dari sel-sel kulit mati, kasar dan kusam, dan pecah-pecah. 4. Titanium Dioxide sebagai lapisan pelindung pigmen kulit, menjaga kulit dari bahaya sinar UV matahari 5. memutihkan kulit secara alami. Tersedia varian: ✔Blueberry Whip Cream Shower Gel: Terbuat dari Blueberry yang diimpor dari Prancis yang berfungsi sebagai Whitening, Anti oksidan, menghilangkan jerawat-jerawat di punggung. Serta menjadikankulit lembut seperti kulit bayi. . ✔Melon Whip Cream Shower Gel: Terbuat dari Melon sebagai bahan uatamnya yang dapat menjaga kulit sehingga selalu lembut dan lentur, juga membantu kulit tampak lebih putih dan bercahaya. . ✔Pearl Whip Cream Shower Gel: Terbuat dari ekstrak mutiara Cina yang dapat membuat kulit halus dan lembut karena fakta membuktikan bahwa mutiara adalah obat herbal di Cina. Sebuah mutiara laut dalam di China dan vitamin B3 dapat memberikan berbagai nutrisi pada kulit. . ✔Pomegranate Whip Cream Shower Gel: Terbuat dari ekstrak buah delima yang diimpor dari Perancis mengandung banyak vitamin yang dapat membuat kulit cerah, halus dan mengecilkan pori di kulit. #Ghaniishop #Ghanii_shop #littlebaby #littlebabycream #littlebabys #littlebabyindonesia #littlebabywhipcreammurah #littlebabywhipcreamshower #littlebabywhipcreamshowermurah #littlebabywhip #littlebabycream #littlebabycreammurah #littlebabycreamthailand #littlebabycreamhk #whipcream #whipcreamnose #whipcreamface #whipcreamcake #whipcreamshowergel #whipcreamshowermurah #whipcreamshower #whipcreamshow #creamshower #creamshowergel
3 001/19/2017 10:17 AM
Shape Up for tigh dapat dipergunakan untuk paha,lengan,betis dll.

Size: 10 cm x 230 cm
Sepaket isinya 2 tights wrap/sepasang jadi bisa langsung di pakai di betis kanan dan kiri, dsb.

Cara pakai;
Cara Pakai Shape Up Sauna Wrap :
1. Untuk hasil maksimal oleskan cream pelangsing seperti slimming cream, slimming oil atau slimming gel
2. Lilit sauna wrap melingkari dengan rapat bagian tubuh yang mau dikecilkan.Harus benar2 rapat agar tidak ada udara yg masuk agar lebih mudah berkeringat.
3. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
4. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.
5. Setelah selesai, lepas dengan perlahan sauna wrapnya,lap sisa keringat yg menempel di plastiknya.
6. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
7. Shape Up Sauna Wrap ini bisa dipakai sampai 200x lebih loh sista.
8. Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
9. Boleh jg digunakan sambil berolah raga agar semakin banyak kalori yang terbakar!
10. Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari.

#ghaniishop #ghanii_shop #shape #shapeup #shapewear #shapes #shapeupleg #shapeupnorge #shapeuppaha #shapeuplengan #shapeuppahamurah #shapeuppahatshapeuppahaori #shapeuppahabetis #shapeupbetis #shapeupbandung #shapeupinstrutor #pembakarlemak #pembakarlemakperut #pembakarlemaktubuh #pembakarlemakwanita #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingmurah #osbandung #osbanjarmasin #osbanjarbaru #ossurabaya #ostangerang
Shape Up for tigh dapat dipergunakan untuk paha,lengan,betis dll. Size: 10 cm x 230 cm Sepaket isinya 2 tights wrap/sepasang jadi bisa langsung di pakai di betis kanan dan kiri, dsb. Cara pakai; Cara Pakai Shape Up Sauna Wrap : 1. Untuk hasil maksimal oleskan cream pelangsing seperti slimming cream, slimming oil atau slimming gel 2. Lilit sauna wrap melingkari dengan rapat bagian tubuh yang mau dikecilkan.Harus benar2 rapat agar tidak ada udara yg masuk agar lebih mudah berkeringat. 3. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam. 4. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar. 5. Setelah selesai, lepas dengan perlahan sauna wrapnya,lap sisa keringat yg menempel di plastiknya. 6. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering. 7. Shape Up Sauna Wrap ini bisa dipakai sampai 200x lebih loh sista. 8. Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK. 9. Boleh jg digunakan sambil berolah raga agar semakin banyak kalori yang terbakar! 10. Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari. #ghaniishop #ghanii_shop #shape #shapeup #shapewear #shapes #shapeupleg #shapeupnorge #shapeuppaha #shapeuplengan #shapeuppahamurah #shapeuppahatshapeuppahaori #shapeuppahabetis #shapeupbetis #shapeupbandung #shapeupinstrutor #pembakarlemak #pembakarlemakperut #pembakarlemaktubuh #pembakarlemakwanita #pelangsing #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingmurah #osbandung #osbanjarmasin #osbanjarbaru #ossurabaya #ostangerang
11 101/19/2017 08:01 AM
MYMI Wonder Patch!!
Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut.

MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. 
Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi).
Jadi untuk sebulan cukup 3 set (15 pcs)Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda akan mendapat perut ramping yang ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

Cara Pakai:
1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.
3. lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut dan tempelkan perlahan. Untuk lebih jelas bisa dilihat di gambar di atas untuk cara penggunaan pria dan wanita.

1pack isi 5pcs

#ghaniishop #ghanii_shop #mymi #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchmurah #mymixtapez #mymiwonderpatchoriginal #mymiwonderpatchbreastorimurah #mymiori #mymioriginal #mymimurah #mymiperut #mymipengecilbetis #mymipelangsingmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingmurah #pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutalami #pengecilperutaman #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #bandungjualan
MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dengan Size yang besar sehingga pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini telah dipatenkan dan telah diuji oleh FDA sebagai zat yang bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut. MYMI Wonder patch telah mendapat banyak sertifikat dari berbagai lembaga sertifikasi seperti sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Sehingga produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Dapatkan perut yang ramping ideal dengan MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Jadi untuk sebulan cukup 3 set (15 pcs)Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di perut Anda sehingga Anda akan mendapat perut ramping yang ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas! Cara Pakai: 1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel. 2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan. 3. lihat patokan lubang patch. untuk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut dan tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut dan tempelkan perlahan. Untuk lebih jelas bisa dilihat di gambar di atas untuk cara penggunaan pria dan wanita. 1pack isi 5pcs #ghaniishop #ghanii_shop #mymi #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchmurah #mymixtapez #mymiwonderpatchoriginal #mymiwonderpatchbreastorimurah #mymiori #mymioriginal #mymimurah #mymiperut #mymipengecilbetis #mymipelangsingmurah #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingaman #pelangsingmurah #pengecilperut #pengecilperutbuncit #pengecilperutalami #pengecilperutaman #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingalami #bandungjualan
11 301/19/2017 07:58 AM
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box
*3 lembar
per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi

Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.
Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam.
Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

Cara Pakai:
1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.

#ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box *3 lembar per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas! Cara Pakai: 1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel. 2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan. #ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
1 001/19/2017 07:57 AM
Mymi Wonder Patch Low Body

Terbuat Dari Bahan-bahan Alami Organik 5 (rico, Ekstrak Salicornia, Capsaicin, Kadekin, Kafein)
Berlangsung Selama 8 Jam
Ideal Untuk Kaki Dan Paha
Efek Yang Lebih Baik Bila Digunakan Dengan Mymi Heran Patch Perut Pelangsing Patch.

Petunjuk Penggunaan: * Bersihkan Dan Keringkan Kulit.
* Membuka Paket Dan Paste Patch Pelangsing Sekitar Kaki. Jauhkan Dari Luka.
* Kenakan Sebelum Tidur, Biarkan Selama 6 Jam Sampai 8 Jam.
* Efek Pelangsing Akan Lebih Baik Bersama-sama Dengan Diet Dan Olahraga.

#ghanii_shop #GhaniiShop #mymilowbody #mymilowerbody #mymilower #mymilowbody #mymilowbodywonderpatch #mymilowbodymurah #mymilowbodyori #mymioriginal #mymiori #mymimurah #mymimurahkok #mymi #mymiwonderpatchmurah #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchbreast #bandungcantik #bandungolshop #bandungbanget #bandung #bandungjuara #bandungjualan #kosmetikmurah #kosmetikkorea
Mymi Wonder Patch Low Body Terbuat Dari Bahan-bahan Alami Organik 5 (rico, Ekstrak Salicornia, Capsaicin, Kadekin, Kafein) Berlangsung Selama 8 Jam Ideal Untuk Kaki Dan Paha Efek Yang Lebih Baik Bila Digunakan Dengan Mymi Heran Patch Perut Pelangsing Patch. Petunjuk Penggunaan: * Bersihkan Dan Keringkan Kulit. * Membuka Paket Dan Paste Patch Pelangsing Sekitar Kaki. Jauhkan Dari Luka. * Kenakan Sebelum Tidur, Biarkan Selama 6 Jam Sampai 8 Jam. * Efek Pelangsing Akan Lebih Baik Bersama-sama Dengan Diet Dan Olahraga. #ghanii_shop #GhaniiShop #mymilowbody #mymilowerbody #mymilower #mymilowbody #mymilowbodywonderpatch #mymilowbodymurah #mymilowbodyori #mymioriginal #mymiori #mymimurah #mymimurahkok #mymi #mymiwonderpatchmurah #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchbreast #bandungcantik #bandungolshop #bandungbanget #bandung #bandungjuara #bandungjualan #kosmetikmurah #kosmetikkorea
2 001/19/2017 07:54 AM
BSH Lotion 80ml

Membantu membakar lemak di tubuh (bakar lemak dari luar), terutama di bagian :
- Betis
- Lengan
- Paha
- Perut

Agar hasilnya maksimal :
- Konsumsi BSH Capsul (bakar lemak dari dalam).
- Konsumsi makanan berserat.
- Perbanyak minum air putih.

#GhaniiShop #ghanii_shop #bsh #bshlotionori #bshlotion #bodyslim #bodyslimherbalori #bodyslimming #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbalmurah #bodyslimherballotionmurah #bodyslimherballotionori #bodyslimherballolostracking #bodyslimherballotionmurmer #bshlotionaman #pelangsingtubuh #lotionpelangsing #lotionpelangsingmurah #lotionpelangsingoriginal #lotionpelangsibg
BSH Lotion 80ml Membantu membakar lemak di tubuh (bakar lemak dari luar), terutama di bagian : - Betis - Lengan - Paha - Perut Agar hasilnya maksimal : - Konsumsi BSH Capsul (bakar lemak dari dalam). - Konsumsi makanan berserat. - Perbanyak minum air putih. #GhaniiShop #ghanii_shop #bsh #bshlotionori #bshlotion #bodyslim #bodyslimherbalori #bodyslimming #bodyslimherbaloriginal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbalmurah #bodyslimherballotionmurah #bodyslimherballotionori #bodyslimherballolostracking #bodyslimherballotionmurmer #bshlotionaman #pelangsingtubuh #lotionpelangsing #lotionpelangsingmurah #lotionpelangsingoriginal #lotionpelangsibg
3 001/19/2017 07:50 AM
Body Slim Herbal Slimming Tea (BSH Tea) , Original, New Pack (Depkes)

Dijamin Tokcer

Keunggulannya adalah :
- Terdapat Ekstrak Manggis yang bagus untuk Kulit
- Tea yang dapat digunakan sebagai maintenance menjaga berat badan sehingga pemakaian rutin dari customers
- sudah terdaftar Depkes jadi bisa dijual dimana saja
- Produk yang sudah terjamin kualitasnya
- Tea dapat diminum sehari-hari
- Terbuat dari 100% bahan-bahan alami
- Sangat baik untuk menjaga beart badan, jadi makan banyak pun berat badan akan tetap stabil
- Sebagai pelengkap setelah mengkonsumsi BSH Slimming Kapsul (jadi tidak akan bentrok)

Isi 1 pack : 20 Kantong teh Celup

#ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshori #bshlotionmurah #bshtea #bshtermurah #bshtestimoni #bodyslimherbaltea #bodyslimherbaltestimoni #bodyslimherbalterbukti #bodyslimherbalteaori #tehpelangsing #tehpelangsingmurah #tehpelangsingaman #tehpelangsinglemak #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #bandung #bandungjualan #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #bandungolshop #osbandung #osjakartamurah #osjakarta
Body Slim Herbal Slimming Tea (BSH Tea) , Original, New Pack (Depkes) Dijamin Tokcer Keunggulannya adalah : - Terdapat Ekstrak Manggis yang bagus untuk Kulit - Tea yang dapat digunakan sebagai maintenance menjaga berat badan sehingga pemakaian rutin dari customers - sudah terdaftar Depkes jadi bisa dijual dimana saja - Produk yang sudah terjamin kualitasnya - Tea dapat diminum sehari-hari - Terbuat dari 100% bahan-bahan alami - Sangat baik untuk menjaga beart badan, jadi makan banyak pun berat badan akan tetap stabil - Sebagai pelengkap setelah mengkonsumsi BSH Slimming Kapsul (jadi tidak akan bentrok) Isi 1 pack : 20 Kantong teh Celup #ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshori #bshlotionmurah #bshtea #bshtermurah #bshtestimoni #bodyslimherbaltea #bodyslimherbaltestimoni #bodyslimherbalterbukti #bodyslimherbalteaori #tehpelangsing #tehpelangsingmurah #tehpelangsingaman #tehpelangsinglemak #pelangsingaman #pelangsingtubuh #pelangsingbadan #bandung #bandungjualan #bandungfashion #bandungbanget #bandungjuara #bandungolshop #osbandung #osjakartamurah #osjakarta
6 001/19/2017 07:47 AM
Next