#ghanii_shop medias

MUNAFIE SLIMMING PANTS
Made in japan

Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh..
Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut.

Ready Warna :
- Cream
- Hitam
- Grey
- Brown
- Red
- Pink

#ghaniishop #ghanii_shop #munafie #munafiepants #munafiemurah #munafieori #munafieslimmingpants #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimming #slimmingpants #slimmingpantsmurah #slimmingpantsmunafie #slimmingpantsmalaysia #korset #korsett #korsetmurah #korsetperut #celanapelangsing #celanapelangsingmurah #celanapelangsingwanita #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopcimahi #olshoptangerangmurah
MUNAFIE SLIMMING PANTS Made in japan Fungsi: dapat menutupi lemak perut dalam sekejap, jika rutin akan mengurangi lemak juga.. Bukan kayak bahan murahan loh.. Tapi ini slimming pants yang sangat berqualitas dan berbuat dr bahan2 khusus menekan lemak dan tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut. Ready Warna : - Cream - Hitam - Grey - Brown - Red - Pink #ghaniishop #ghanii_shop #munafie #munafiepants #munafiemurah #munafieori #munafieslimmingpants #munafieslimmingpant #munafieslimmingpanty #munafieslimming #slimmingpants #slimmingpantsmurah #slimmingpantsmunafie #slimmingpantsmalaysia #korset #korsett #korsetmurah #korsetperut #celanapelangsing #celanapelangsingmurah #celanapelangsingwanita #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopcimahi #olshoptangerangmurah
4005/25/2017
Munafie Baju Korset / Munafie Camisole / Munafie Body Shaping

READY WARNA :
COKELAT/ NUDE
HITAM

SIZE : M , L

Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang.
Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas.

FUNGSI :
­čĺ×Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang.
­čĺ×Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri.
­čĺ×Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang.
­čĺ×Meratakan Perut secara instant

#ghaniishop #ghanii_shop #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiejapan #munafieboxer #munafiebaju #munafiebajudalam #munafiebajulkorset #munafiebajupelangsing #munafiekorset #munafiekorsetmurah #munafiekorsetslim #munafiekorsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecamisolemurah #munafiecamisoleori #munafiecamisoleoriginal #munafiebody #munafiebodyshaper #munafiebodyshaping #munafiebandung #munafiejakarta #munafiecimahi
Munafie Baju Korset / Munafie Camisole / Munafie Body Shaping READY WARNA : COKELAT/ NUDE HITAM SIZE : M , L Munafie Body Shaping Camisole adalah produk teknologi Jepang. Bahan lembut, kuat, elastis serta breathable dengan proses pengerjaan yang akurat memastikan sebuah produk yang bermanfaat dan nyaman dipakai serta membuat kulit leluasa bernapas. FUNGSI : ­čĺ×Membantu mengangkat payudara dan memperindah bentuk pinggang. ­čĺ×Membangun memperbaiki postur tubuh sehingga meningkatkan kepercayaan diri. ­čĺ×Mengurangi Lemak pada perut dan pinggang. ­čĺ×Meratakan Perut secara instant #ghaniishop #ghanii_shop #munafie #munafiemurah #munafiepanty #munafiejapan #munafieboxer #munafiebaju #munafiebajudalam #munafiebajulkorset #munafiebajupelangsing #munafiekorset #munafiekorsetmurah #munafiekorsetslim #munafiekorsetpelangsing #munafiecamisole #munafiecamisolemurah #munafiecamisoleori #munafiecamisoleoriginal #munafiebody #munafiebodyshaper #munafiebodyshaping #munafiebandung #munafiejakarta #munafiecimahi
5005/25/2017
PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!!
.
apa sih TOPSLIM FITTING?
TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!!
.
Fungsinya apa?
topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit.
Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga

Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA

Tersedia size :
- M (26-34inch) : READY
- L (34-36inch) : READY
- XL ( 37 inch up ) : READY

Warna :
- NUDE
- BLACK

#GhaniiShop #ghanii_shop #topslim #topslimfitting #topslimmurah #topslimfit #topslimfittingmurah #topslimfittingori #topslimfittingjakarta #topslimfittingindo #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleging #topslimleggingindonesia #topslimstockingmurah #topslimstocking #topslimarm #topslimarms #topslimarmshaper #topslimarmshapper #topslimbramurah #topslimbraori #topslimbraoriginal #bandungolshop #bandungjubel #jakartashop #jakartaolshop #surabayaolshop #bekasiolshop #depokolshop
PERUT BESAR MELEBEEEER KEMANA2???? ATASI DALAM 10 DETIK DENGAN TOPSLIM FITTING!!! . apa sih TOPSLIM FITTING? TOPSLIM FITTING itu semacam korset tapi tidak berkawat, dari bahan kain elastis yang mampu menahan perut kamu seperti kamu SQUEEZE PERUT secara alami, TIDAK SAKIT, TIDAK SESAK, TIDAK GATAL, TIDAK BIKIN ALERGI!!! . Fungsinya apa? topslim membantu kamu menyembunyikan perut buncit. Jika dipakai RUTIN, hasil PERMANEN yg kamu dapetin adalah PERUT MENGECIL DAN MENJADI RATA SEDIKIT DEMI SEDIKIT HABIS TERKIKIS SEMUA. Terutama jika dipakai beraktivitas, karena prinsipnya sama dengan SQUEEZING saat olahraga Dapat dipakai sebagai alat bantu olahraga, ketika BELLY DANCE, AEROBIC, ZUMBA, dll sebagai penahan perut alami. Bayangkan kamu berolahraga sambil squeeze terus2an!!! Hasilnya tentu WOOWW! PERUT MAKIN CEPAT KURUS DAN RATA Tersedia size : - M (26-34inch) : READY - L (34-36inch) : READY - XL ( 37 inch up ) : READY Warna : - NUDE - BLACK #GhaniiShop #ghanii_shop #topslim #topslimfitting #topslimmurah #topslimfit #topslimfittingmurah #topslimfittingori #topslimfittingjakarta #topslimfittingindo #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleging #topslimleggingindonesia #topslimstockingmurah #topslimstocking #topslimarm #topslimarms #topslimarmshaper #topslimarmshapper #topslimbramurah #topslimbraori #topslimbraoriginal #bandungolshop #bandungjubel #jakartashop #jakartaolshop #surabayaolshop #bekasiolshop #depokolshop
3005/25/2017
TOP Slim Arm Shapper / Original 100% Thailand

Fungsi :
- mengencangkan lengan
- membentuk lengan lebih ramping
- membentuk lengan lebih indah dan ramping indah.
- membuat lengan anda lebih ramping (apabila pemakaian teratur)
- mengatasi lemak tangan

Bahannya memakai bahan yang nyaman dan enak dipakai. bisa digunakan di siang dan malam hari
1box berisi : 2 buah

Cara Pakai :
digunakan sepanjang hari (sesuai dengan kebutuhan) dan bisa juga dipakai pada saat berolahraga

#GhaniiShop #ghanii_shop #topslimarm #topslimarms #topslimarmsshaper #topslimarmshapermurah #topslim #topslimfitting #topslimlegging #topslimfit #olshop #olshopid #olshopsby #olshopjkt #onlineshop #onlineshopph #onlineshopjkt #onlineshopindo #bandungolshop #jakartashop #surabayaolshop #depokolshop #bekasiolshop #makasarolshop #cimahishop #sumedangolshop #subangolshop
TOP Slim Arm Shapper / Original 100% Thailand Fungsi : - mengencangkan lengan - membentuk lengan lebih ramping - membentuk lengan lebih indah dan ramping indah. - membuat lengan anda lebih ramping (apabila pemakaian teratur) - mengatasi lemak tangan Bahannya memakai bahan yang nyaman dan enak dipakai. bisa digunakan di siang dan malam hari 1box berisi : 2 buah Cara Pakai : digunakan sepanjang hari (sesuai dengan kebutuhan) dan bisa juga dipakai pada saat berolahraga #GhaniiShop #ghanii_shop #topslimarm #topslimarms #topslimarmsshaper #topslimarmshapermurah #topslim #topslimfitting #topslimlegging #topslimfit #olshop #olshopid #olshopsby #olshopjkt #onlineshop #onlineshopph #onlineshopjkt #onlineshopindo #bandungolshop #jakartashop #surabayaolshop #depokolshop #bekasiolshop #makasarolshop #cimahishop #sumedangolshop #subangolshop
4005/25/2017
TOPSLIM LEGGING
Warna Hitam dan Nude

Legging inI berfungsi untuk MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BAIK SECARA SEMENTARA MAUPUN PERMANEN.

Legging ini ketika dipakai secara instan MENGECILKAN PAHA DAN BETIS sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat kamu mau ke pesta. Kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 DIJAMIN KELIHATAN RAMPING DAN INDAH.

Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu SENAM, YOGA, OLAHRAGA, untuk membantu MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK DAN MEMBENTUK PAHA DAN BETIS.

Ayo dapatkan paha dan betis indah dengan TOPSLIM LEGGING. .
.
#ghaniishop #Ghanii_shop #topslimlegging #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleggingori #topslim #topslimfitting #topslimbra #leggings #legging #leggingbayi #legginganak #celana #celanakulot #celanaanak #celanapria #celanalegging #celanaleging #celanaleggingmurah #topslimstocking #topslimstockingori #topslimstockingtermurah #topslimstockingthailand #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbanten #olshopbogor #olshopdepok #olshopcimahi
TOPSLIM LEGGING Warna Hitam dan Nude Legging inI berfungsi untuk MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BAIK SECARA SEMENTARA MAUPUN PERMANEN. Legging ini ketika dipakai secara instan MENGECILKAN PAHA DAN BETIS sampai 5cm sehingga sangat cocok jika digunakan saat kamu mau ke pesta. Kaki yang penuh lemak dan meleber kemana2 DIJAMIN KELIHATAN RAMPING DAN INDAH. Legging ini juga dapat dipakai sebagai alat bantu SENAM, YOGA, OLAHRAGA, untuk membantu MEMPERCEPAT PEMBAKARAN LEMAK DAN MEMBENTUK PAHA DAN BETIS. Ayo dapatkan paha dan betis indah dengan TOPSLIM LEGGING. . . #ghaniishop #Ghanii_shop #topslimlegging #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleggingori #topslim #topslimfitting #topslimbra #leggings #legging #leggingbayi #legginganak #celana #celanakulot #celanaanak #celanapria #celanalegging #celanaleging #celanaleggingmurah #topslimstocking #topslimstockingori #topslimstockingtermurah #topslimstockingthailand #olshopbandung #olshopjakarta #olshopbanten #olshopbogor #olshopdepok #olshopcimahi
4005/25/2017
TOP SLIM BODY CURVES SPECIAL EDITION
TOP SLIM BODY CURVES SPECIAL EDITION "LAVA DOT" solusi untuk menembus lemak , kencangkan pinggang dan pinggul. lava dot yang di ambil dri gunung berapi lava di jepang dan mineral onsen terkonsentrasi.. mineral onsen menghancurkan lemak dan memelihara kulit anda secara bersamaan.. kegunaan : 1. Mengecilkan PERUT 2. Menaikkan PAYUDARA 3. Mengencangkan PANTAT 4. Melangsingkan PINGGUL 5. Melancarkan ALIRAN DARAH 6. Mencegah SAKIT PINGGANG 7. Menyusutkan LINGKAR PINGGANG 8. Mengurangi LEMAK DI BELAKANG LENGAN 9. Menyokong TULANG PUNGGUNG & BAGIAN TEPI BADAN 10. Menegakkan PUNGGUNG YANG BUNGKUK . . #ghaniishop #ghanii_shop #topslimbodycurves #bodycurves #bodycurve #bodycurveslavadot #bodycurvessexy #bodycurvesweden #topslimlegging #topslim #topslimfitting #topslimbra #korset #korsetmurah #korsetpelangsing #korsetmelahirkan #olshopbandung #olshopbanten #olshopbandumurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat #olshopjakartatermurah #olshopjakartah #olshopcimahi #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopdepok #osbandung #osjakarta #ossurabayatimur
5005/25/2017
TOPSLIM S-CURVE 4D Superlock

Styling cukup indah. bahan JAPAN ORIGINAL :) Slimming Slim Desktop S Curve Empat super baik langkah kunci pas.
- pinggang berkumpul pertama 3-6 inci.
- memperketat nya setiap gerakan Dengan Angka silikon Membantu mengatur 360. Anda memiliki dada, pinggang, pinggul dan perut rata seperti sempurna.
Tetapi juga nyaman memakai bra. 
Dirancang untuk disesuaikan Tiga ukuran dalam satu paket Masukkan kurus yang benar-benar dapat secara permanen !!
.
Ukuran yg tersedia :
-Size S Payudara 30-33 inci
(Atau 45-60 kg berat badan)
-Size M Payudara 34-37 inci
(Atau 60-80 kg berat badan)
- size L payudara 37 - 40 inci
.
#Ghaniishop #Ghanii_shop #topslimlegging #topslim #topslimfitting #topslimbra #topslims #topslimscurve4d #topslimscurve4dsuperlock #topslimscurve4dsuperlockoriginal #topslimscurved #topslimstockings #topslimstocking #topslimstockingori #topslimstocking2016 #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleging #topslimleggingori #topslimbra #topslimbramurah #topslimbraori #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopcimahi #korset #korsethamil #korsett #bajupelangsingmurah
TOPSLIM S-CURVE 4D Superlock Styling cukup indah. bahan JAPAN ORIGINAL :) Slimming Slim Desktop S Curve Empat super baik langkah kunci pas. - pinggang berkumpul pertama 3-6 inci. - memperketat nya setiap gerakan Dengan Angka silikon Membantu mengatur 360. Anda memiliki dada, pinggang, pinggul dan perut rata seperti sempurna. Tetapi juga nyaman memakai bra. Dirancang untuk disesuaikan Tiga ukuran dalam satu paket Masukkan kurus yang benar-benar dapat secara permanen !! . Ukuran yg tersedia : -Size S Payudara 30-33 inci (Atau 45-60 kg berat badan) -Size M Payudara 34-37 inci (Atau 60-80 kg berat badan) - size L payudara 37 - 40 inci . #Ghaniishop #Ghanii_shop #topslimlegging #topslim #topslimfitting #topslimbra #topslims #topslimscurve4d #topslimscurve4dsuperlock #topslimscurve4dsuperlockoriginal #topslimscurved #topslimstockings #topslimstocking #topslimstockingori #topslimstocking2016 #topslimleggings #topslimleggingmurah #topslimleging #topslimleggingori #topslimbra #topslimbramurah #topslimbraori #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopcimahi #korset #korsethamil #korsett #bajupelangsingmurah
4005/25/2017
Mymi wonder breast

Harga untuk : 1 box isi 10 lembar(5pasang)

cara Kerja:
MyMi Wonder Breast merupakan koyo jel, yang mengandung bahan-bahan yang kaya, natural dan efektif untuk memperbesar dan mempercantik payudara. Pada saat pemakaian, cairan di dalam jel ini akan mengalir perlahan dan terserap ke dalam payudara.

Fungsi:
+ Memperbesar payudara.
+ Memperindah bentuk payudara.
+ Mengangkat payudara.
+ Mengencangkan payudara.
+ mengembalikan warna puting (menjadi pink)

Cara Pemakaian :
- Tempelkan pada payudara setelah mandi (seperti gambar pada kemasan produk).
- Biarkan selama 6-8 jam.
- Tidak perlu dipijat.
- Dapat digunakan kapan saja, baik menggunakan bra maupun tidak karena MyMi Wonder Breast akan menempel dengan baik pada payudara anda.
- Gunakan 2-3x seminggu.
- Jangan digunakan pada kulit yang sedang terluka/terbakar.

#ghanii_shop #GhaniiShop #mymibreast #mymibreastwonderpatch #mymibreastpatch #mymibreastoriginal #mymi #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchmurah #mymiwonderpatchori #mymiwonderpatchasli #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #koyopelangsingperut #koyopelangsingori #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbulusmurah #minyakbulussuper #olshopbangkok #olshopbandung #olshopjakartamurah #olshopjakarta #olshopsurabayatermurah
Mymi wonder breast Harga untuk : 1 box isi 10 lembar(5pasang) cara Kerja: MyMi Wonder Breast merupakan koyo jel, yang mengandung bahan-bahan yang kaya, natural dan efektif untuk memperbesar dan mempercantik payudara. Pada saat pemakaian, cairan di dalam jel ini akan mengalir perlahan dan terserap ke dalam payudara. Fungsi: + Memperbesar payudara. + Memperindah bentuk payudara. + Mengangkat payudara. + Mengencangkan payudara. + mengembalikan warna puting (menjadi pink) Cara Pemakaian : - Tempelkan pada payudara setelah mandi (seperti gambar pada kemasan produk). - Biarkan selama 6-8 jam. - Tidak perlu dipijat. - Dapat digunakan kapan saja, baik menggunakan bra maupun tidak karena MyMi Wonder Breast akan menempel dengan baik pada payudara anda. - Gunakan 2-3x seminggu. - Jangan digunakan pada kulit yang sedang terluka/terbakar. #ghanii_shop #GhaniiShop #mymibreast #mymibreastwonderpatch #mymibreastpatch #mymibreastoriginal #mymi #mymiwonderpatch #mymiwonderpatchmurah #mymiwonderpatchori #mymiwonderpatchasli #koyopelangsing #koyopelangsingmurah #koyopelangsingperut #koyopelangsingori #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbulusmurah #minyakbulussuper #olshopbangkok #olshopbandung #olshopjakartamurah #olshopjakarta #olshopsurabayatermurah
4005/24/2017
Magic eve bra

Ready : 32. 34. 36
color black + pink (B)

Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita
Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara
*Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah
*Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya
* Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi

Kegunaan :
1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami.
4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru.
5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat.

KEMASAN :
- Eva bra
- Celana dalam
.
#Ghanii_shop #ghaniishop #magiceverywhere #magicevening #magiceve #magiceveryday #magicevebra #evebramurah #evebraori #evebraoriginal #evebraasli #evebramagic #shapebra #bodyshape #bodyshaper #bodyshapers #bodyshapes #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #olshoptangerang #olshopbogor #olshopdepok #topslimbramurah #topslimbraoriginal #topslimbratermurah #geniebramurah #geniebraori #geniebrapromosi #geniebramilana
Magic eve bra Ready : 32. 34. 36 color black + pink (B) Berbeda dengan bra biasa yang terbuat busa biasa dengan bahan kimia yang mengandung TDI dan dapat mengganggu kesehatan wanita Dalam cupnya berisi karet magic KE yang terbuat dari karet alami dan sangat bermanfaat untuk kesehatan payudara *Dapat memasage payudara anda tanpa berhenti & melancarkan peredaran darah *Terbuat dari bahan alami kualitas tinggi yang lembut tanpa terasa sesak dan rasa terjepit saat memakainya * Pemakaian rutin dapat membuat payudara anda menjadi indah, tegak tinggi dan besar berisi Kegunaan : 1.memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan 2.mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat 3.cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika. Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami. 4.cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menuru. 5.Celananya dapat menaikan & mengencangkan pantat. KEMASAN : - Eva bra - Celana dalam . #Ghanii_shop #ghaniishop #magiceverywhere #magicevening #magiceve #magiceveryday #magicevebra #evebramurah #evebraori #evebraoriginal #evebraasli #evebramagic #shapebra #bodyshape #bodyshaper #bodyshapers #bodyshapes #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #olshoptangerang #olshopbogor #olshopdepok #topslimbramurah #topslimbraoriginal #topslimbratermurah #geniebramurah #geniebraori #geniebrapromosi #geniebramilana
4105/24/2017
GENIE BRA 3 IN 1

UKURAN : S
HARGA PER BOX : DAPAT 3 PC
1 BOX Warna: Black, Beige, White

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman buat digunainnya.
Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri.

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu yang menyusui
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #geniebramurah #geniebraori #geniebrapromosi #geniebramilana #geniebra3pcs #geniebrahighquality #bragenie #brageniemurah #bragenieori #bragenieoriginal #invisiblebra #invisiblebramurah #invisiblebraids #invisiblebraces #siliconebra #siliconebraph #siliconebracelet #siliconebramurah #evebra #evebraori #evebraasli #evebrapurple #onlineshopph #onlineshopping #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat
GENIE BRA 3 IN 1 UKURAN : S HARGA PER BOX : DAPAT 3 PC 1 BOX Warna: Black, Beige, White Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman buat digunainnya. Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci. Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri. Product Info: - Ukuran Fleksibel - Desain anti slip - Ringan - Mudah digunakan - Tidak mengelembung, dan tidak gatal - Cocok untuk ibu yang menyusui . . #GhaniiShop #ghanii_shop #geniebramurah #geniebraori #geniebrapromosi #geniebramilana #geniebra3pcs #geniebrahighquality #bragenie #brageniemurah #bragenieori #bragenieoriginal #invisiblebra #invisiblebramurah #invisiblebraids #invisiblebraces #siliconebra #siliconebraph #siliconebracelet #siliconebramurah #evebra #evebraori #evebraasli #evebrapurple #onlineshopph #onlineshopping #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat
6005/24/2017
CRYSTAL X
.
MANFAAT DAN FUNGSI :
­čö╣Membunuh kuman , jamur dan bakteri
­čö╣Mengaktifkan & melenturkan miss V
­čö╣Menghilangkan bau tak sedap
­čö╣Mencegah & mengobati keputihan
­čö╣Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
­čö╣Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
­čö╣Mengatasi iritasi di selaput miss V
­čö╣Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm

DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

PERHATIAN :
* Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan
* jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah
* Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan
* Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit
.
#ghaniishop #ghanii_shop #crystalx #crystalxori #crystalxnew #crystalxbox #crystalxnasaori #crystalxnasapom #crystalxnasabpom #crystalxnasaoriginal #nasacrystalx #feminine #femininewash #femininehygiene #femininehygienewash #femininehygienesoap #femininehygeine #nasa #naturalnusantara #naturalnusantarayogyakarta #naturalnusantaramagelang #naturalnusantarasurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopdenpasarmurah #olshopcimahi #olshopmakassarmurah #olshopmedanmurah
CRYSTAL X . MANFAAT DAN FUNGSI : ­čö╣Membunuh kuman , jamur dan bakteri ­čö╣Mengaktifkan & melenturkan miss V ­čö╣Menghilangkan bau tak sedap ­čö╣Mencegah & mengobati keputihan ­čö╣Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V ­čö╣Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang ­čö╣Mengatasi iritasi di selaput miss V ­čö╣Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita. CARA PEMAKAIAN : 1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik 2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih 3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal 4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. Panjang=6cm Diameter=1cm DOSIS PEMAKAIAN * 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan) * Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim * Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur. PERHATIAN : * Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan * jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah * Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan * Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit . #ghaniishop #ghanii_shop #crystalx #crystalxori #crystalxnew #crystalxbox #crystalxnasaori #crystalxnasapom #crystalxnasabpom #crystalxnasaoriginal #nasacrystalx #feminine #femininewash #femininehygiene #femininehygienewash #femininehygienesoap #femininehygeine #nasa #naturalnusantara #naturalnusantarayogyakarta #naturalnusantaramagelang #naturalnusantarasurabaya #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopdenpasarmurah #olshopcimahi #olshopmakassarmurah #olshopmedanmurah
6005/24/2017
AICHUN HIP UP CREAM

Made in Taiwan

Bermanfaat untuk :
- Membesarkan pinggul/pantat yang kecil
- Mengencangkan pantat yang kendor
- Menaikkan pinggul yang turun
Dan juga mengandung moisterizer yang melebabkan & menghaluskan kulit.

Hip Up Cream menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,lembut dan sexy.

TIDAK MENIMBULKAN IRITASI DAN GATAL

Cara pakai :
pakai tiap hari sehabis mandi pagi dan sebelum tidur,massage dibagian bokong 2menit dari bawah ke atas

isi 200ml
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #aichunhotgel #aichun #aichunmurah #aichun3days #aichunhipupmontok #aichunhipupbooty #aichunhipupcreampengencangbokong #hipupcream #hipup #hipupcreampengencangbokong #hipupori #hipupaichun #pembesarbokong #pembesarbokongmurah #pembesarbokongalami #pembesarbokongcepat #pengencangbokong #pengencangbokongmurah #pengencangbokongmurahbanget #pengencangbokongtermurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerangselatan #olshopcianjurbandung #olshopcimahi
AICHUN HIP UP CREAM Made in Taiwan Bermanfaat untuk : - Membesarkan pinggul/pantat yang kecil - Mengencangkan pantat yang kendor - Menaikkan pinggul yang turun Dan juga mengandung moisterizer yang melebabkan & menghaluskan kulit. Hip Up Cream menjadikan pantat/pinggul terlihat lebih Besar/menonjol,kencang,lembut dan sexy. TIDAK MENIMBULKAN IRITASI DAN GATAL Cara pakai : pakai tiap hari sehabis mandi pagi dan sebelum tidur,massage dibagian bokong 2menit dari bawah ke atas isi 200ml . . #GhaniiShop #ghanii_shop #aichunhotgel #aichun #aichunmurah #aichun3days #aichunhipupmontok #aichunhipupbooty #aichunhipupcreampengencangbokong #hipupcream #hipup #hipupcreampengencangbokong #hipupori #hipupaichun #pembesarbokong #pembesarbokongmurah #pembesarbokongalami #pembesarbokongcepat #pengencangbokong #pengencangbokongmurah #pengencangbokongmurahbanget #pengencangbokongtermurah #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerangselatan #olshopcianjurbandung #olshopcimahi
3005/24/2017
Vienna Breast Cream

POM NA18120100013

Cream konsentrat herbal untuk perawatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang. ­čö╣Kigelia Africana - mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan bentuk payudara.
­čö╣Multivitamin - memberikan nutrisi pada kulit payudara agar lebih sehat, halus dan lembut.
­čö╣Pueraria Mirifica - bahan herbal alami untuk memperbesar dan mengencangkan payudara.
­čö╣Centella Asiatica - Anti aging dan mengurangi pembentukan stretch marks pada payudara.
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #vienna #vienna_city #viennas #viennacity #viennabreastbpom #viennabreastcreammurah #viennabreastmurah #viennabreastcreamori #viennacream #viennacreamale #viennamaskerwajah #viennamask #viennamasker #viennamaskmurah #breastcreamoriginal #breastcreammalaysia #breastcreammurah #breastcreams #sexysoon #sexysooncream #sexysooncathydoll #sexysoonasli #sexybloommurah #osbandungmurah #osjakartamurah #ossurabayatimur #ostangerangmurah #osmakassar
Vienna Breast Cream POM NA18120100013 Cream konsentrat herbal untuk perawatan payudara sehari-hari. Meningkatkan pergantian sel dan peredaran darah, menguatkan dan meningkatkan elastisitas kulit pada payudara. Memperbesar, mengangkat dan mengencangkan payudara, agar payudara lebih berisi, indah dan kencang. ­čö╣Kigelia Africana - mengencangkan, mengangkat dan menjaga keindahan bentuk payudara. ­čö╣Multivitamin - memberikan nutrisi pada kulit payudara agar lebih sehat, halus dan lembut. ­čö╣Pueraria Mirifica - bahan herbal alami untuk memperbesar dan mengencangkan payudara. ­čö╣Centella Asiatica - Anti aging dan mengurangi pembentukan stretch marks pada payudara. . . #GhaniiShop #ghanii_shop #vienna #vienna_city #viennas #viennacity #viennabreastbpom #viennabreastcreammurah #viennabreastmurah #viennabreastcreamori #viennacream #viennacreamale #viennamaskerwajah #viennamask #viennamasker #viennamaskmurah #breastcreamoriginal #breastcreammalaysia #breastcreammurah #breastcreams #sexysoon #sexysooncream #sexysooncathydoll #sexysoonasli #sexybloommurah #osbandungmurah #osjakartamurah #ossurabayatimur #ostangerangmurah #osmakassar
4005/24/2017
Payuda Nipple Cream
BPOM NA 18160100553
Isi = 20 Gram

Payuda Nipple Cream sangat cocok digunakan bagi yang memiliki Puting pucat dan gelap, Payuda Nipple Cream sangat mudah diaplikasikan karena berbentuk krim, cukup dioleskan sedikit dan puting akan terlihat pink merona, lembab, tahan lama.

Payuda Nipple Cream
Merawat puting yang kering.
Merubah puting hitam menjadi merah alami.
Melembabkan puting.
Memerahkan puting.

Cara pemakaian:
Oleskan Payuda Nipple Cream setelah mandi sore pada puting payudara.
Pijat lembut selama satu menit.
Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin.
Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #payudanipple #payudanipplecream #payudanipplecreamoriginal #payudanipplecreammurah #payudabeautybustserum #creamputing #creampayudarah #creampayudaraaman #creampayudaraalami #creampayudaramontok #pemerahputing #pemerahputingsusu #pemerahputting #pemerahputingsuau #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoptangerangselatan #olshopdenpasarmurah #olshopacehmurahmeriah #olshopmedanmurah #olshopmakassarmurah #olshopbogor #olshopjawa
Payuda Nipple Cream BPOM NA 18160100553 Isi = 20 Gram Payuda Nipple Cream sangat cocok digunakan bagi yang memiliki Puting pucat dan gelap, Payuda Nipple Cream sangat mudah diaplikasikan karena berbentuk krim, cukup dioleskan sedikit dan puting akan terlihat pink merona, lembab, tahan lama. Payuda Nipple Cream Merawat puting yang kering. Merubah puting hitam menjadi merah alami. Melembabkan puting. Memerahkan puting. Cara pemakaian: Oleskan Payuda Nipple Cream setelah mandi sore pada puting payudara. Pijat lembut selama satu menit. Lakukan kegiatan ini setiap hari secara rutin. Perubahan akan terlihat pada pemakaian 2 menit pertama. . #GhaniiShop #ghanii_shop #payudanipple #payudanipplecream #payudanipplecreamoriginal #payudanipplecreammurah #payudabeautybustserum #creamputing #creampayudarah #creampayudaraaman #creampayudaraalami #creampayudaramontok #pemerahputing #pemerahputingsusu #pemerahputting #pemerahputingsuau #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #olshoptangerangselatan #olshopdenpasarmurah #olshopacehmurahmeriah #olshopmedanmurah #olshopmakassarmurah #olshopbogor #olshopjawa
5005/24/2017
Payuda Beauty Bustee Serum
BPOM NA 18160100556
.
Terbuat dari bahan-bahan yang alami, tidak menimbulkan efek negatif/berbahaya bagi tubuh.

Serum pembesar payudara Payuda Beauty Bustee Serum dalah produk kecantikan dan kesehatan yang dirancang khusus untuk membesarkan dan mengencangkan payudara anda yang sudah kendur atau mengkerut.
Molekul pada payuda serum sangat halus dan mudah terserap melalui pori-pori payudara sehingga payudara akan lebih cepat besar dan kenyal.

Molekul payuda 10 kali lebih efektif dibandingkan dengan cream payudara biasa.

Cara pemakaian :
oleskan serum secara merata di payudara lalu pijit perlahan selama 2-4 menit.
Cara tersebut dilakukan 2 kali sehari setelah habis mandi.
Jika dipakai secara teratur maka hasil akan maksimal dan sudah mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #payudabeauty #payudabeautybusteecream #payudabeautybustee #payudabeautybustserum #beautybusteeserum #busteecream #payudara #payudarabesar #payudaraindah #payudaraproporsional #payudacream #payudacreamasli #payudacreamori #payudanipple #payudanipplecream #payudanipplecreamoriginal #payudanipplecreammurah #pengencangpayudara #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmakassarmurah #olshopmedanmurah #olshopcimahi #olshopdenpasarmurah #olshoptasikmalayamurah #olshopciamisbanjar
Payuda Beauty Bustee Serum BPOM NA 18160100556 . Terbuat dari bahan-bahan yang alami, tidak menimbulkan efek negatif/berbahaya bagi tubuh. Serum pembesar payudara Payuda Beauty Bustee Serum dalah produk kecantikan dan kesehatan yang dirancang khusus untuk membesarkan dan mengencangkan payudara anda yang sudah kendur atau mengkerut. Molekul pada payuda serum sangat halus dan mudah terserap melalui pori-pori payudara sehingga payudara akan lebih cepat besar dan kenyal. Molekul payuda 10 kali lebih efektif dibandingkan dengan cream payudara biasa. Cara pemakaian : oleskan serum secara merata di payudara lalu pijit perlahan selama 2-4 menit. Cara tersebut dilakukan 2 kali sehari setelah habis mandi. Jika dipakai secara teratur maka hasil akan maksimal dan sudah mulai terlihat setelah 2 minggu pemakaian. . #ghaniishop #ghanii_shop #payudabeauty #payudabeautybusteecream #payudabeautybustee #payudabeautybustserum #beautybusteeserum #busteecream #payudara #payudarabesar #payudaraindah #payudaraproporsional #payudacream #payudacreamasli #payudacreamori #payudanipple #payudanipplecream #payudanipplecreamoriginal #payudanipplecreammurah #pengencangpayudara #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmakassarmurah #olshopmedanmurah #olshopcimahi #olshopdenpasarmurah #olshoptasikmalayamurah #olshopciamisbanjar
4005/24/2017
Sexy Soon Cream by Cathydoll

krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis

Fungsi:
­čî╝MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG
­čî╝MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG
­čî╝MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA.
­čî╝MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG
­čî╝MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR

CARA PAKAI:
SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT.
.
.
#ghanii_shop #ghaniishop #sexysoon #sexysoonori #sexysooncathydoll #sexysoonasli #sexyboom #sexyboomz #sexyboommurah #sexyboomori #bunnydoom #bunnydoomori #bunnydoomz #bunnydoomcream #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusori #minyakbulusasli #olshopjkt #olshopsby #olshopbdg #olshopbkk #olshoptermurah #olshoptangerang #penghilangstretchmarks #penghilangstretcmark #penghilangstretchmarkmurah #penghilangstretmack #pengencangbokong #pengencangbokongmurah
Sexy Soon Cream by Cathydoll krim buat payudara dan bokong, yg pastinya bs bikin kamu seksoi habis Fungsi: ­čî╝MEMBESARKAN PAYUDARA DAN BOKONG ­čî╝MENGENCANGKAN PAYUDARA DAN BOKONG ­čî╝MENGHALUSKAN KERIPUT DI DAERAH PAYUDARA. ­čî╝MENGHILANGKAN STRETCHMARK DI AREA PAYUDARA DAN BOKONG ­čî╝MENGANGKAT PAYUDARA DAN BOKONG YANG KENDUR CARA PAKAI: SEHARI 2 -3X SEHABIS MANDI. DIMASSAGE SELAMA 10 MENIT. . . #ghanii_shop #ghaniishop #sexysoon #sexysoonori #sexysooncathydoll #sexysoonasli #sexyboom #sexyboomz #sexyboommurah #sexyboomori #bunnydoom #bunnydoomori #bunnydoomz #bunnydoomcream #minyakbulus #minyakbuluspapua #minyakbulusori #minyakbulusasli #olshopjkt #olshopsby #olshopbdg #olshopbkk #olshoptermurah #olshoptangerang #penghilangstretchmarks #penghilangstretcmark #penghilangstretchmarkmurah #penghilangstretmack #pengencangbokong #pengencangbokongmurah
8005/24/2017
Next