#ghanii_shop medias

Qiansoto Wax Strip

1 BOX TERDIRI DARI 6 psg STRIPS
- Menghilangkaan bulu / rambut dengan cepat, praktis dan nyaman.
- mampu mencabut sampai ke akar dengan segera, mudah, nyaman dan membuat kulit lebih halus dan lembut. - Qiansoto Wax Strip mengandung Vit C yg mampu menutrisi kulit tetap sehat sehabis pencabutan.

Bisa di gunakan dibagian :
-ketiak
-lengan
-kaki
-wajah
-kumis
-bikini area

Cara pakai :
*Bersihkan kulit dg air hangat
*Buka sticker dan tempelkan
*Diamkan 2-3 mnt
*Tarik sticker ke arah berlawanan (bawah ke atas) maka akan terlihat hasilnya

Kemasan : (6x2) wax strips

#GhaniiShop #ghanii_shop #qiansoto #qiansotomask #qiansotowax #qiansotopeeloffmask #wax #waxing #waxingalamimurah #waxonwaxoff #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #olshopsurabaya #olshoptangsel #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopbandung
Qiansoto Wax Strip 1 BOX TERDIRI DARI 6 psg STRIPS - Menghilangkaan bulu / rambut dengan cepat, praktis dan nyaman. - mampu mencabut sampai ke akar dengan segera, mudah, nyaman dan membuat kulit lebih halus dan lembut. - Qiansoto Wax Strip mengandung Vit C yg mampu menutrisi kulit tetap sehat sehabis pencabutan. Bisa di gunakan dibagian : -ketiak -lengan -kaki -wajah -kumis -bikini area Cara pakai : *Bersihkan kulit dg air hangat *Buka sticker dan tempelkan *Diamkan 2-3 mnt *Tarik sticker ke arah berlawanan (bawah ke atas) maka akan terlihat hasilnya Kemasan : (6x2) wax strips #GhaniiShop #ghanii_shop #qiansoto #qiansotomask #qiansotowax #qiansotopeeloffmask #wax #waxing #waxingalamimurah #waxonwaxoff #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #olshopsurabaya #olshoptangsel #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopbandung
8003/27/2017
Royal Jelly Honey Wax by Muku
Isi: 3 stripes
100% Original
-----------------
Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Flawless Skinindo punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxmurah #royaljellyhoney #royaljellyhoneywaxingbymuku #waxing #waxingmurah #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #honeywaxing #honeywaxmurah #honeywax #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopsurabaya #olshoptangsel
Royal Jelly Honey Wax by Muku Isi: 3 stripes 100% Original ----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Flawless Skinindo punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus. Apa kelebihan wax strip ini? 1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai. 2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing. 3. Gak sakit dipakai. 4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing 5. Menghaluskan kulit 6. Memutihkan kulit 7. Mengecilkan pori2 kulit 8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri 9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu. Cara pakai: 1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu 2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut 3. Tarik wax strip 4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax . . #GhaniiShop #ghanii_shop #royaljelly #royaljellyjafra #royaljellywax #royaljellymurah #royaljellyhoneywaxing #royaljellyhoneywaxmurah #royaljellyhoney #royaljellyhoneywaxingbymuku #waxing #waxingmurah #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #honeywaxing #honeywaxmurah #honeywax #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopsurabaya #olshoptangsel
6003/27/2017
CLEAR WAX ALL WAX
1 box isi 10 Lembar , 5 pasang.
.
.
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang.

Keuntungan pake all wax:
- hemat
- kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
- pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan
- kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri
- bsa sekaligus mencerahkan

Tersedia dalam 4 warna:
- smell berry (pink)
- odor mineral (blue)
- smell apple green (green)
- smell peaches (orange)
.
.
.
#Ghaniishop #ghanii_shop #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #pencabutbulu #pencabutbulukaki #pencabutbuluketiak #pencabutbuluroma #olshopbandung #olshoptangsel #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopcimahi #olshopjakarta
CLEAR WAX ALL WAX 1 box isi 10 Lembar , 5 pasang. . . Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Keuntungan pake all wax: - hemat - kulit jadi halus dan lembut bebas bulu - pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan - kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri - bsa sekaligus mencerahkan Tersedia dalam 4 warna: - smell berry (pink) - odor mineral (blue) - smell apple green (green) - smell peaches (orange) . . . #Ghaniishop #ghanii_shop #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #pencabutbulu #pencabutbulukaki #pencabutbuluketiak #pencabutbuluroma #olshopbandung #olshoptangsel #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopcimahi #olshopjakarta
6003/27/2017
BABY HAND NAIL MASK
ini harga satuan ya (1 pasang)

Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor?

Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2?? Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK.

Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat.

Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^ #GhaniiShop #ghanii_shop #babyhand #babyhands #babyhandmaskmurahbanget #babyhandnailmask #babyhandnailmaskaslk #babyhandnailmaskmurah #babyhandnailmaskindonesia #handmaskmurah #handmaskoriginal #handmasks #handandnails #handandnail #handandnailharmony #handandnailcream #nailmask #bandungolshop #jakartaolshop #indonesiaonline #cimahishop
BABY HAND NAIL MASK ini harga satuan ya (1 pasang) Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor? Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2?? Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK. Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat. Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^ #GhaniiShop #ghanii_shop #babyhand #babyhands #babyhandmaskmurahbanget #babyhandnailmask #babyhandnailmaskaslk #babyhandnailmaskmurah #babyhandnailmaskindonesia #handmaskmurah #handmaskoriginal #handmasks #handandnails #handandnail #handandnailharmony #handandnailcream #nailmask #bandungolshop #jakartaolshop #indonesiaonline #cimahishop
3003/27/2017
Baby Topping Balm Cream.

Fungsi:
1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita.
2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan
3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb.

Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2:
- Shea Butter
- Sunflower Seed Oil
- Jojoba Oil
- Apple Seed Extract
- Castor Oil
- Vitamin C dan E

100% aman
100% tanpa efek samping

Cara pakai:
Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi

#GhaniiShop #ghanii_shop #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmbanjarmasin #toppingbalmcream #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreammurah #littebabycream #littlebabycreammurah #littlebabycreamthailand #littlebabycreamindonesia #pemutihketiak #pemutihketi #pemutihketek #pemutihketiakmurah #pemutihputing #pemutihputingsusu #bandungolshop #bandungjual #olshopindonesiamurah #indonesiaonlineshop
Baby Topping Balm Cream. Fungsi: 1. Untuk mengembalikan warna pink alami puting dan daerah wanita. 2. Mengurangi kerutan di puting dan daerah kewanitaan 3. Memudarkan warna gelap pada daerah tersebut akibat garukan, gesekan dgn celana dalam, jamur, dsb. Kenapa sih bagus Topping Balm Cream ini? Nih kandungannya bagus2: - Shea Butter - Sunflower Seed Oil - Jojoba Oil - Apple Seed Extract - Castor Oil - Vitamin C dan E 100% aman 100% tanpa efek samping Cara pakai: Oleskan di daerah kewanitaan dan puting shari 2x setelah mandi #GhaniiShop #ghanii_shop #toppingbalm #toppingbalmmurah #toppingbalmplusmurah #toppingbalmplusoriginal #toppingbalmbanjarmasin #toppingbalmcream #toppingbalmcreamoriginal #toppingbalmcreamori #toppingbalmcreammurah #littebabycream #littlebabycreammurah #littlebabycreamthailand #littlebabycreamindonesia #pemutihketiak #pemutihketi #pemutihketek #pemutihketiakmurah #pemutihputing #pemutihputingsusu #bandungolshop #bandungjual #olshopindonesiamurah #indonesiaonlineshop
1003/27/2017
GLUTA PURE SOAP WINK WHITE

Varian yang tersedia : Grape, Apple, Lemon, Pure, Pomegrante, Tamarind

Gluta soap with spf 50

Dipatenkan dan disetujui FDA 100% bebas merkuri 100% AMAN dan terbukti EFEKTIF Best seller whitening sabun di Thailand saat ini. Baik untuk semua jenis kulit Menghilangkan kotoran Untuk wajah dan tubuh Pengelupasan alami yang mengungkapkan kulit baru dan lebih putih.

Aman ? Sangat AMAN untuk kulit karena terbuat dari bahan2 alami, tidak mengandung zat berbahaya dan sudah terdaftar FDA.

1. Gluta Pure Soap Sabun yg mengandung susu, glutatione, vitamin E, vitamin C, vitamin B3 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit
2. Tamarind Sabun utk menghilangkan sel kulit mati pada tubuh dan wajah. Dapat menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata
3. Lemon Dapat menghilangkan jerawat pada wajah dan punggung. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi
4. Apple Kandungan apple dan kiwi dapat membantu menghilangkan flek dan hiperpegmentasi pada wajah
5. Pomegranate Kandungan vitamin C, vitamin A, dan vitamin E dalam buah pome sangat baik untuk melembutkan dan memutihkan kulit
6. Grape Sabun anti aging, antioksidan, dan menjaga elastisitas kulit, menghilangkan bakteri. Dapat juga digunakan untuk memutihkan ketiak dan menghilangkan jerawat di punggung

#GhaniiShop #ghanii_shop #glutapure #glutapuremn #glutapuresoapph #glutapureph #glutapuresoapmurah #glutapuresoapph #glutapuresoapori #glutapuresoapindonesia #glutasoapmurah #glutasoapindo #glutasoapph #glutasoapthailand #sabungluta #sabunglutamurah #sabunglutaori #sabunglutaindo #bandungolshop #osbandung #jakartashop #jakartaolshop
GLUTA PURE SOAP WINK WHITE Varian yang tersedia : Grape, Apple, Lemon, Pure, Pomegrante, Tamarind Gluta soap with spf 50 Dipatenkan dan disetujui FDA 100% bebas merkuri 100% AMAN dan terbukti EFEKTIF Best seller whitening sabun di Thailand saat ini. Baik untuk semua jenis kulit Menghilangkan kotoran Untuk wajah dan tubuh Pengelupasan alami yang mengungkapkan kulit baru dan lebih putih. Aman ? Sangat AMAN untuk kulit karena terbuat dari bahan2 alami, tidak mengandung zat berbahaya dan sudah terdaftar FDA. 1. Gluta Pure Soap Sabun yg mengandung susu, glutatione, vitamin E, vitamin C, vitamin B3 untuk memutihkan dan menghaluskan kulit 2. Tamarind Sabun utk menghilangkan sel kulit mati pada tubuh dan wajah. Dapat menghilangkan bekas jerawat dan mengurangi lingkar hitam pada bawah mata 3. Lemon Dapat menghilangkan jerawat pada wajah dan punggung. Cocok untuk kulit sensitif dan mencegah iritasi 4. Apple Kandungan apple dan kiwi dapat membantu menghilangkan flek dan hiperpegmentasi pada wajah 5. Pomegranate Kandungan vitamin C, vitamin A, dan vitamin E dalam buah pome sangat baik untuk melembutkan dan memutihkan kulit 6. Grape Sabun anti aging, antioksidan, dan menjaga elastisitas kulit, menghilangkan bakteri. Dapat juga digunakan untuk memutihkan ketiak dan menghilangkan jerawat di punggung #GhaniiShop #ghanii_shop #glutapure #glutapuremn #glutapuresoapph #glutapureph #glutapuresoapmurah #glutapuresoapph #glutapuresoapori #glutapuresoapindonesia #glutasoapmurah #glutasoapindo #glutasoapph #glutasoapthailand #sabungluta #sabunglutamurah #sabunglutaori #sabunglutaindo #bandungolshop #osbandung #jakartashop #jakartaolshop
2003/27/2017
Frozen Snow Mask 
FDA: 10-1-5929472 
80g
.
Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. .
Kulit kamu setelah di masker
- Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari
- Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit .
Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. .
Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit
mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. .
Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat 
Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia 
Tidak menakibatkan perih & merah merah. .
Cara pemakaian: 
Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. .
Baik dilakukan 1-2x / minggu. 
#ghanii_shop #GhaniiShop #frozenmaskmurah #frozenmasks #frozenmaskmedan #frozenmaskoriginal #frozensnow #frozensnowmask #frozensnowmaskmurah #frozensnowman #snowmask #snowmasks #snowmaskph #snowmaskcream #glutafrozen #glutafrozenmurah #glutafrozenori #glutafrozenindo #bodymask #bodymasker #bodymasks #bodymask_ky #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami
Frozen Snow Mask FDA: 10-1-5929472 80g . Masker yg akan MEMUTIHKAN kulit super cepat dalam 10 menit. . Kulit kamu setelah di masker - Kulit putih merata, fokus di memudarkan bekas bekas hitam dan kusam - Memperbaiki & menutrisi kulit yg telah rusak akibat paparan sinar matahari - Membuat kulit bersih, putih glow merata ke seluruh bagian - Menyegarkan kulit, membuat kulit putih permanen & bebas bekas! - Memberi nutrisi yg lengkap ke kulit . Perubahan dalam 1x masker, kulit akan tampak bersih, lebih cerah, lebih halus, kenyal.. sama spt anda baru melakukan treatment mahal di spa. . Perbedaan antara frozen mask & yg lain? - Tekstur masker sangat ringan tp penuh dgn nutrisi yg sgt berguna utk kulit. - Halus seketika, selembut sutra deh! Kulit cerah banget - Bagian kulit yg lebih gelap spt siku, lutut, lipatan bokong akan tampak lebih putih - Mengangkat sel kulit mati dari kulit dgn cara yg lembut dan tidak mengakibatkan iritasi. . Menangkat tone kulit anda hingga tampak jauh lebih sehat Mudah utk diaplikasi, tidak mengandung kimia Tidak menakibatkan perih & merah merah. . Cara pemakaian: Setelah mandi, pakai FROZEN MASK di seluruh kaki-tangan lalu diamkan 10-15 menit atau lebih lalu bilas. . Baik dilakukan 1-2x / minggu. #ghanii_shop #GhaniiShop #frozenmaskmurah #frozenmasks #frozenmaskmedan #frozenmaskoriginal #frozensnow #frozensnowmask #frozensnowmaskmurah #frozensnowman #snowmask #snowmasks #snowmaskph #snowmaskcream #glutafrozen #glutafrozenmurah #glutafrozenori #glutafrozenindo #bodymask #bodymasker #bodymasks #bodymask_ky #pemutih #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami
2003/27/2017
BODY WHITE CREAM by Little Baby

ANTI STRETCHMARKS

Cream yang berfungsi untuk memutihkan badan ini terbuat dari bahan bahan organik yang mengandung mosturizer dapat melembabkan dan melembutkan kulit badan kamu.

Fungsi :
šŸŒ¼memutihkan, melembapkan dan melembutkan seluruh badan.
šŸŒ¼mencegah timbulnya strech mark.
šŸŒ¼menghaluskan dan melembapkan tumit yang kering dan pecah-pecah.

BAHAN-BAHANNYA: yoghurt, minyak wijen, lidah buaya, kunyit ekstrak.

CARA PAKAI:
šŸŒ¼gunakan body white cream ini sebelum tidur habis mandi(badan dalam keadaan bersih)
šŸŒ¼bisa juga digunakan 2x sehari sebelum tidur dan sebelum beraktifitas(yang penting pakai habis mandi ya)

ISI : 100gr
FDA: 10-1-5644897

#ghaniishop #ghanii_shop #bodywhite #bodywhitening #bodywhitescrub #bodywhiteninv #bodywhitecreammurah #bodywhitecreamoriginal #bodywhitecreamori #bodywhitecreamasli #bodywhitecreamlittlebabymurah #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #littlebaby #littlebabycream #littlebabyindonesia #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #penghilangstretchmark #penghilangstretchmark #olshopbandung #olshopbangkok
BODY WHITE CREAM by Little Baby ANTI STRETCHMARKS Cream yang berfungsi untuk memutihkan badan ini terbuat dari bahan bahan organik yang mengandung mosturizer dapat melembabkan dan melembutkan kulit badan kamu. Fungsi : šŸŒ¼memutihkan, melembapkan dan melembutkan seluruh badan. šŸŒ¼mencegah timbulnya strech mark. šŸŒ¼menghaluskan dan melembapkan tumit yang kering dan pecah-pecah. BAHAN-BAHANNYA: yoghurt, minyak wijen, lidah buaya, kunyit ekstrak. CARA PAKAI: šŸŒ¼gunakan body white cream ini sebelum tidur habis mandi(badan dalam keadaan bersih) šŸŒ¼bisa juga digunakan 2x sehari sebelum tidur dan sebelum beraktifitas(yang penting pakai habis mandi ya) ISI : 100gr FDA: 10-1-5644897 #ghaniishop #ghanii_shop #bodywhite #bodywhitening #bodywhitescrub #bodywhiteninv #bodywhitecreammurah #bodywhitecreamoriginal #bodywhitecreamori #bodywhitecreamasli #bodywhitecreamlittlebabymurah #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #littlebaby #littlebabycream #littlebabyindonesia #pemutihkulit #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #penghilangstretchmark #penghilangstretchmark #olshopbandung #olshopbangkok
2003/27/2017
Picky Wink DD Cream 2 White Water Drop SPF50 PA++
.
DD Cream 2 White Water Drop SPF50 PA++ mengandung Di-water, allantoin, carboner 940 collagen, dmdm hydantoin, glutahione mineral water, niachinamide (vitamin b3) panax gingseng root powder seaweed polysaccharide, triethanolamine

Mengenyalkan dan mengencangkan kulit
Menghilangkan bekas-bekas dan noda dikulit
Memberi nutrisi untuk kulit
Memberi kelembaban alami untuk kulit
Membantu melawan efek buruk lingkungan yang membuat kulit tampak kusam
Memberi SPF50 PA++, UVA & UVB protection
Menjaga kulitmu tetap tampak putih berkilau.
Memberi kesan aromatic menyegarkan
Melindungi kulit dari kekeringan, cocok juga dipakai pada ruangan ber AC
bisa digunakan sebelum berenang

Cara pemakaian:
Gunakan 30 menit sebelum bepergian

Netto : 100g

Made in Thailand
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #pickywink #pickywinky #pickywinksoap #pickywinkk #pickywinkdd #pickywinkddcream #pickywinkdd2white #pickywinkddcream2whitewaterdrop #ddcream #ddcream2white #ddcreammurah #ddcreamswp #ddcreampicky #ddcreampickywinkori #ddcreampickywinkori #ddcreampickywinkmurah #ddcreampickywinkoriginal #whitening #bodywhiteningmurah #bodywhiteningampuh #bodywhiteningcream #bodywhiteningserum
Picky Wink DD Cream 2 White Water Drop SPF50 PA++ . DD Cream 2 White Water Drop SPF50 PA++ mengandung Di-water, allantoin, carboner 940 collagen, dmdm hydantoin, glutahione mineral water, niachinamide (vitamin b3) panax gingseng root powder seaweed polysaccharide, triethanolamine Mengenyalkan dan mengencangkan kulit Menghilangkan bekas-bekas dan noda dikulit Memberi nutrisi untuk kulit Memberi kelembaban alami untuk kulit Membantu melawan efek buruk lingkungan yang membuat kulit tampak kusam Memberi SPF50 PA++, UVA & UVB protection Menjaga kulitmu tetap tampak putih berkilau. Memberi kesan aromatic menyegarkan Melindungi kulit dari kekeringan, cocok juga dipakai pada ruangan ber AC bisa digunakan sebelum berenang Cara pemakaian: Gunakan 30 menit sebelum bepergian Netto : 100g Made in Thailand . . #ghaniishop #ghanii_shop #pickywink #pickywinky #pickywinksoap #pickywinkk #pickywinkdd #pickywinkddcream #pickywinkdd2white #pickywinkddcream2whitewaterdrop #ddcream #ddcream2white #ddcreammurah #ddcreamswp #ddcreampicky #ddcreampickywinkori #ddcreampickywinkori #ddcreampickywinkmurah #ddcreampickywinkoriginal #whitening #bodywhiteningmurah #bodywhiteningampuh #bodywhiteningcream #bodywhiteningserum
1003/27/2017
Hanasui Milky Lotion
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal #olshopbandung #olshopjakarta #olshoptangsel
Hanasui Milky Lotion Isi : 240ml BPOM : NA18160103317 Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya! Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3 Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui: 1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih 2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu 3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai: Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Happy Shopping ^^ . . #ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal #olshopbandung #olshopjakarta #olshoptangsel
0003/27/2017
Pineapple Body Lotion AHA 80% SPF 100 PA +++ ,. Whitening Pineapple lotion dengan Serum vitamin C with AHA membantu kondisi kulit menjadi halus.

Menyembunyikan bintik-bintik gelap dan bekas luka, kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Dengan SPF 100 PA++ efektif melindungi kulit dari matahari
Membantu untuk menutupi bintik-bintik gelap
Membuat kulit halus untuk disentuh.
Dengan kulit putih mulus dan bercahaya tampilan alami. - Non-lengket
- Menyerap Cepat
- menghilangkan Bintik
- Perlindungan matahari 360 derajat
- Sunblock SPF 100 pa ++
- wangi
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #pineapple #pineapplejuice #pineapplepen #pineappleclan #pineapplebodycream #pineapplebodylotion #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #pineapplelotionoriginal #pineapplelotiontermurah #pineapplelotionmuraoriginal #pineapplelotionmurah #pineapplebodycream #pineapplebodycreammurah #pineapplebodycreamaha80 #pineapplebodycreamaha #pineapplesoap #pineapplesoapph #pineapplesoapbysabu #pineapplesoapmurah #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori
Pineapple Body Lotion AHA 80% SPF 100 PA +++ ,. Whitening Pineapple lotion dengan Serum vitamin C with AHA membantu kondisi kulit menjadi halus. Menyembunyikan bintik-bintik gelap dan bekas luka, kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Dengan SPF 100 PA++ efektif melindungi kulit dari matahari Membantu untuk menutupi bintik-bintik gelap Membuat kulit halus untuk disentuh. Dengan kulit putih mulus dan bercahaya tampilan alami. - Non-lengket - Menyerap Cepat - menghilangkan Bintik - Perlindungan matahari 360 derajat - Sunblock SPF 100 pa ++ - wangi . . #ghaniishop #ghanii_shop #pineapple #pineapplejuice #pineapplepen #pineappleclan #pineapplebodycream #pineapplebodylotion #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #pineapplelotionoriginal #pineapplelotiontermurah #pineapplelotionmuraoriginal #pineapplelotionmurah #pineapplebodycream #pineapplebodycreammurah #pineapplebodycreamaha80 #pineapplebodycreamaha #pineapplesoap #pineapplesoapph #pineapplesoapbysabu #pineapplesoapmurah #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionori
6003/27/2017
White strawberry milky lotion spf 50 PA+++
by Pixzel Thailand

Lotion dgn tekstur sangat ringan & lembut.
Kandungan:
- Susu Organik
- White strawberries essence
- Glutathione
- Vitamin B & C
- Collagen & shea butter.

Membuat kulitmu:
1. Makin putih cerah (tidak pucat)
2. Makin halus karena kandungan shea butter dapat meresap hingga ke lapisan kulit & membuat KULIT KENYEL & KILAU!
3. Memudarkan bintik2 hitam & bekas luka.
4. Membuat kulit lebih fresh, awet & baby skin
5. Mencerahkan warna kulit secara menyeluruh
6. Melindungi kulit dari sinar matahari/ UVA&B juga polusi.
7. Baik utk kamu yg sering kena AC sehingga kulit bisa kering & kusam.
.

Tidak lengket saat keringatan / basah
Tidak memiliki wangi yg nyengat / kuat
Efek permanen & tidak balik hitam
.
Cara pemakaian: pakai 2x sehari selepas mandi.
.
TFDA: 10-15726931
Made in Thailand
GMP APPROVED
Size: 250ML

#ghanii_shop #ghaniishop #pixzel #pixzellotion #pixzellotionmurah #pixzelstrawberry #pixzelstrawberrylotionmurah #pixzelstrawberrywhiteninglotion #pixzellotion #pixzellotionori #pixzellotionpekanbaru #pixzellotionoriginal #pixzelmilkylotion #milkylotionkana #milkylotionmurah #milkylotionoriginal #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionoriginal #glutalotionori #osbandungmurah #osjakarta #oscimahi #osbogormurah #osdepok #bandungjuara
White strawberry milky lotion spf 50 PA+++ by Pixzel Thailand Lotion dgn tekstur sangat ringan & lembut. Kandungan: - Susu Organik - White strawberries essence - Glutathione - Vitamin B & C - Collagen & shea butter. Membuat kulitmu: 1. Makin putih cerah (tidak pucat) 2. Makin halus karena kandungan shea butter dapat meresap hingga ke lapisan kulit & membuat KULIT KENYEL & KILAU! 3. Memudarkan bintik2 hitam & bekas luka. 4. Membuat kulit lebih fresh, awet & baby skin 5. Mencerahkan warna kulit secara menyeluruh 6. Melindungi kulit dari sinar matahari/ UVA&B juga polusi. 7. Baik utk kamu yg sering kena AC sehingga kulit bisa kering & kusam. . Tidak lengket saat keringatan / basah Tidak memiliki wangi yg nyengat / kuat Efek permanen & tidak balik hitam . Cara pemakaian: pakai 2x sehari selepas mandi. . TFDA: 10-15726931 Made in Thailand GMP APPROVED Size: 250ML #ghanii_shop #ghaniishop #pixzel #pixzellotion #pixzellotionmurah #pixzelstrawberry #pixzelstrawberrylotionmurah #pixzelstrawberrywhiteninglotion #pixzellotion #pixzellotionori #pixzellotionpekanbaru #pixzellotionoriginal #pixzelmilkylotion #milkylotionkana #milkylotionmurah #milkylotionoriginal #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionoriginal #glutalotionori #osbandungmurah #osjakarta #oscimahi #osbogormurah #osdepok #bandungjuara
7003/27/2017
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple

Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah :
-Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh.
-Mempercepat pengelupasan kulit.
-Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan.
-Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi.
.
***Hasil terlihat setelah 7-14 hari.*** Cara pemakaian:
Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore.

Komposisi:
Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides.

#ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
Over White AHA 80% Body Cream Pineapple Cream Nanas untuk Tubuh yg mengandung AHA 80%. Fungsi dari Cream ini adalah : -Menghilangkan dan mengurangi munculnya bintik-bintik gelap pada tubuh. -Mempercepat pengelupasan kulit. -Mengurangi murung kasar sebagai awal penuaan. -Penuaan kulit dan Alzheimer Kulit rehabilitasi dipercepat untuk kembali ke bersinar terang aslinya lagi. . ***Hasil terlihat setelah 7-14 hari.*** Cara pemakaian: Oleskan pada kulit setelah mandi pagi dan sore. Komposisi: Glutathione, Kojic, Alpha Arbutin, Liar Mulberry Extract, Vitamin A, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin B Kompleks, Collagen Liposome, Creamides. #ghaniishop #ghanii_shop #bodycream #bodycreamoriflame #bodycreammurah #bodycreams #bodycreampineapple #bodycreampineappletermurah #bodycreampineapplemurah #bodycreampinepple #pineapple #pineapples #pineapplebody #pineapplebodyscrub #pineapplebodylotionori #pineapplebodycreamthailand #bodycreamnanas #kosmetikthailand #kosmetikthai #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #skincarethailand #skincarethailandmurah #bandungolshop #bandungjualan
4003/27/2017
Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari.

Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh.

Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal.

Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion :
Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan
Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya [senyum]

Berat : 300 gram
Made in Korea

#ghaniishop #ghanii_shop #redpomemurah #redpomelotion #redpomeasli #redpomegranate #redpomelotionori #redpomelotionkorea #redpomelotionoriginal #redpomelotionjogja #pomelotionmurah #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionpemutihampuh #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #bluepome #bluepomemurah #bluepomeori #bluepomelotion #blackpome #blackpomelotion #pinkpomelotion
Red Pomegranate Whitening Lotion adalah pemutih tubuh sekaligus mempunyai fungsi sebagai sunblock karena mengandung SPF30 yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari. Red Pomegranate Whitening Lotion ini memberikan solusi bagi Anda yang ingin menggunakan hand body lotion selain untuk mencegah kulit kering,melindungi dari sinar matahari juga memutihkan tubuh. Red Pomegranate Whitening Lotion disarankan untuk dipakai bersama dengan Red Pomegranate Whitening Cleanser untuk hasil yang lebih optimal. Cara pemakaian Red Pomegranate Whitening Lotion : Setelah mandi atau pada saat akan beraktivitas diluar rumah oleskan Red Pomegranate Whitening Lotion secara merata, tanpa perlu dibilas ya [senyum] Berat : 300 gram Made in Korea #ghaniishop #ghanii_shop #redpomemurah #redpomelotion #redpomeasli #redpomegranate #redpomelotionori #redpomelotionkorea #redpomelotionoriginal #redpomelotionjogja #pomelotionmurah #pomelotionori #pomelotions #pomelotionasli #lotionpemutih #lotionpemutihbadan #lotionpemutihtubuh #lotionpemutihampuh #olshopbandung #olshopjakarta #olshopcimahi #bluepome #bluepomemurah #bluepomeori #bluepomelotion #blackpome #blackpomelotion #pinkpomelotion
1003/27/2017
New Product dari Fleecy

Fleecy Whitening Soap / Sabun Pemutih Fleecy / Original 100%

Ada 2 Varian :
- Fruits - Yogurt

Netto : 60gr

Manfaat :
- Mencerahkan kulit
- Mengangkat sel sel kulit mati
- Memberikan kesegaran kulit
- Mencegah kerutan
- Mencegah timbulnya jerawat
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Merawat kulit agar tetap sehat

Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.
Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

#GhaniiShop #ghanii_shop #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyslimgel #fleecysoap #sabunfleecy #sabunfleecymurah #sabunfleecyasli #sabunfleecyyogurt #fleecyyogurt #fleecyyogurtsoap #fleecyfruit #fleecyfruits #fleecyfruitsoap #fleecyfruitssoap #fleecyfruitsmilksoap #fleecyyogurtmilksoap #fleecybandung #yogurt #yogurtsoap #yogurtsoapmurah #yogurtsoapori #yogurtsoaporiginal #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi
New Product dari Fleecy Fleecy Whitening Soap / Sabun Pemutih Fleecy / Original 100% Ada 2 Varian : - Fruits - Yogurt Netto : 60gr Manfaat : - Mencerahkan kulit - Mengangkat sel sel kulit mati - Memberikan kesegaran kulit - Mencegah kerutan - Mencegah timbulnya jerawat - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Merawat kulit agar tetap sehat Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit. Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk. Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal. #GhaniiShop #ghanii_shop #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyslimgel #fleecysoap #sabunfleecy #sabunfleecymurah #sabunfleecyasli #sabunfleecyyogurt #fleecyyogurt #fleecyyogurtsoap #fleecyfruit #fleecyfruits #fleecyfruitsoap #fleecyfruitssoap #fleecyfruitsmilksoap #fleecyyogurtmilksoap #fleecybandung #yogurt #yogurtsoap #yogurtsoapmurah #yogurtsoapori #yogurtsoaporiginal #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi
5003/26/2017
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan
FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia. Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang. Fungsi Fleecy original : 1. Membantu membersihkan kulit 2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati 3. membantu proses regenerasi kulit 4. Membantu mencerahkan kulit 5. Membantu penyembuhan jerawat. 6. Menyuguhkan nuansa relaksasi 7. Menyehatkan kulit 8. Melembutkan Kulit 9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan 10. Menghaluskan kulit kering 12. Membantu mengenyalkan kulit 13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya 14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark) 15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan . #ghanii_shop #GhaniiShop #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecys #fleecyori #fleecyoriginal #fleecyofficial #fleecyorganicscrub #fleecycoffeescrub #fleecycoffee #fleecycoffescrub #fleecycoffeescrubmurah #fleecymurahbanget #fleecymurahoriginal #fleecybandung #fleecyjakarta #scrubfleecy #scrubfleecymurah #scrubwajah #scrubmukadanbadan #scrub #bandungjualan #olshopjakarta
0003/26/2017
Jellys Cream pure

Cream jelly berkonsentrasi 100 % putih .
Jellys Cream pure Cream jelly berkonsentrasi 100 % putih . " Aura White dalam waktu 3 menit . " Menunda penuaan dini pada kulit. Mengencangkan, memudarkan noda pada kulit dan bintik-bintik, mengontrol minyak yang menyebabkan jerawat. Cocok untuk yang ingin memutihkan kulit tampak sehat dan berseri-seri. Antioxidant, essential vitamin dan mineral yang bermanfaat bagi kulit tanpa bahan kimia. Hasil yang diperoleh dari penggunaan sabun jelly berkonsentrasi 100 % putih : - Kulit putih sehat 90 % . - Mengurangi keriput. Mengangkat dengan 85% - Membantu membuat kulit Anda halus dan lembut - Mengurangi warna hitam pada ketiak, siku, lutut, dan dark spot lainnya. - Melindungi kulit dari radikal bebas Pada pemakaian pertama hasil yang terlihat adalah kulit halus dan mengkilap. TrueLife putih merata dengan Jellys CREAM #ghanii_shop #ghaniishop #jellypuresoap #jellypurelotion #jellypuresoapmurah #jellypurecream #jellypurecreamoriginal #jellypurecreamready #purecream #purecreambyjellys #purecreammurah #purecreamasli #creamjelly #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihmuka #creampemutihaman #creampemutihbadan #creampemutihbandung #creampemutihbagus #creampemutihbadanmurah #osbandung #osjakarta #oscimahi #lotion #lotionkorea
3003/26/2017
Repot bawa kuas makeup ?

Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set.
Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. 
Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi.

4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush
- Lip brush
- Eye shadow stick
- Eyebrow comb and brush eyebrow

Tunggu apalagi?
Ayo segera diadopsi kuas yalicainya..
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
Repot bawa kuas makeup ? Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set. Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi. 4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush - Lip brush - Eye shadow stick - Eyebrow comb and brush eyebrow Tunggu apalagi? Ayo segera diadopsi kuas yalicainya.. . . #ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
2003/24/2017
Harga 90.000 .
.
Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby

Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.

Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.

Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

#GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
Harga 90.000 . . Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 #GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
27003/27/2017
.
IDR 23.000
12 = 19.000/pcs
.
Hanasui Milky Lotion
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal
. IDR 23.000 12 = 19.000/pcs . Hanasui Milky Lotion Isi : 240ml BPOM : NA18160103317 Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya! Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3 Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui: 1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih 2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu 3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai: Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Happy Shopping ^^ . . #ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal
13002/09/2017
ION  FACE  MASSAGE

manfaat:
1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau.
.
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032 
NON GARANSI
.
#GhaniiShop #ghanii_shop
ION FACE MASSAGE manfaat: 1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna 2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. 3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. 4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau. . Frekuensi getaran: 8500RPM Power: DC3V CR-2032 NON GARANSI . #GhaniiShop #ghanii_shop
3003/22/2017
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box
*3 lembar
per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi

Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.
Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam.
Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

Cara Pakai:
1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.

#ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box *3 lembar per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas! Cara Pakai: 1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel. 2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan. #ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
5003/20/2017
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL ! 
Tracking di wwwā€¢bodyslimherbalonlineā€¢com

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
- Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini
.
.
#Ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshs #bshcapsule #bshcapsul #bshcapsulbodyslimherbal #bshcapsulori #bodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbaloriginal #bshbandung #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #obatpelangsingbadan #suplemenpelanging #suplemenpelangsingaman #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL ! Tracking di wwwā€¢bodyslimherbalonlineā€¢com Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: - Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) - Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter. - Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun. - Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. - Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu. - Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara. - Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini . . #Ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshs #bshcapsule #bshcapsul #bshcapsulbodyslimherbal #bshcapsulori #bodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbaloriginal #bshbandung #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #obatpelangsingbadan #suplemenpelanging #suplemenpelangsingaman #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt
5003/20/2017
SECRET PLUS
Merupakan pil ajaib yg terbuat dari bahan-bahan alami yg aman tanpa menimbulkan efek samping karena merupakan ramuan alami secara turun temurun dari Thailand dan tidak mengandung bahan kimia.
SECRET PLUS sangat terkenal di Thailand dan dipercaya mampu dengan cepat menambah volume payudara wanita menjadi lebih besar dan kencang, juga berfungsi untuk mengencangkan dan menguatkan otot2 organ intim wanita setelah melahirkan dengan cepat.
Serta dapat mengurangi rasa sakit pada saat datang bulan.

Fungsi :
1) Membesarkan, mengencangkan dan merawat Payudara tetap sehat, kenyal dan indah.
2) Merapatkan dan mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim.
3) Menyeimbangkan siklus haid jadi teratur/normal.
4) Memutihkan Kulit dari dalam dengan L-gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus dan bercahaya.
5) Membantu proses regenerasi kulit sehingga dapat mengurangi kerutan halus
6) Meningkatkan kuLitas tidur

PRODUCT SAFETY:
Produk ini sangat aman Karena:
- Kita dapat melihat tanda
SECRET PLUS Merupakan pil ajaib yg terbuat dari bahan-bahan alami yg aman tanpa menimbulkan efek samping karena merupakan ramuan alami secara turun temurun dari Thailand dan tidak mengandung bahan kimia. SECRET PLUS sangat terkenal di Thailand dan dipercaya mampu dengan cepat menambah volume payudara wanita menjadi lebih besar dan kencang, juga berfungsi untuk mengencangkan dan menguatkan otot2 organ intim wanita setelah melahirkan dengan cepat. Serta dapat mengurangi rasa sakit pada saat datang bulan. Fungsi : 1) Membesarkan, mengencangkan dan merawat Payudara tetap sehat, kenyal dan indah. 2) Merapatkan dan mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim. 3) Menyeimbangkan siklus haid jadi teratur/normal. 4) Memutihkan Kulit dari dalam dengan L-gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus dan bercahaya. 5) Membantu proses regenerasi kulit sehingga dapat mengurangi kerutan halus 6) Meningkatkan kuLitas tidur PRODUCT SAFETY: Produk ini sangat aman Karena: - Kita dapat melihat tanda "Halal" pada Belakang kemasan produk. -Adanya no BPOM Thailand di belakang produk [13-1-06950-1-0043] - Logo GMP. GMP adalah Good Manufacturing Practice. GMP adalah sebuah sistem yg berfungsi untuk memastikan bahwa produk diproduksi Dan diawasi Secara konsisten sesuai dengan standar kualitas. No.Reg: 13-1-06950-1-0043 1 Box = 30 Capsules Cara Konsumsi: Minum 2 kapsul sehari, 1x pagi dan 1x malam sebelum tidur. . . #ghaniishop #ghanii_shop #secret #secretplus #secretplusmurah #secretplusbreastenlargement #secretplusmalaysia #secretplusbreast #secretplusbreasttermurah #secretplusbreastpil #secretpluspill #pembesar #pembesarpayudara #olshop #olshopindonesia #produkthailandoriginal #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang
9003/19/2017
Bendy roll set isi 6

Membuat rambut anda ikal keriting alami tanpa perlu takut rambut anda menjadi rusak. Bahan roll terbuat dari spons kualitas tinggi (breathable sponge), ringan, dan bisa dicuci. Anda tidak perlu lagi ke salon hanya untuk memperoleh rambut ikal, karena dengan roll ini anda bisa memakainya kapanpun & dimanapun.

Pemakaian roll ini bisa dengan rambut basah maupun kering. Terdapat 2 cara perlakuan :

1. Rambut basah : selesai keramas, tunggu hingga rambut mengering 80% (sekitar 20-30 menit), baru pergunakan roll ini. Roll bisa digunakan sambil tiduran, tidak menyebabkan kepala sakit, karena terbuat dari soft material (berbeda dengan roll biasa). 2. Rambut kering : semprot sedikit air kemudian pakai roll ini. Biarkan rambut mengering sendirinya, dan lepaskan roll. Jika ingin cepat, keringkan dengan hair dryer sekitar 5-10 menit.

Untuk pemakaian yang benar, ikuti petunjuk pada gambar agar rambut terhindar dari kerusakan.
1. Roll, pasang alat ini dan mulai gulungkan rambut anda. Jika ingin memperoleh rambut makin ikal, saat meng-roll rambut agak diketatkan, pakai jari untuk menahan ekor ujung rambut.
2. Kencangkan.
3. Ulangi hingga 6-8 roll terpasang di rambut.
4. Seimbangkan penggunaan roll pada rambut anda. Jika sebelah kanan rambut anda memakai 3 roll, hendaknya sebelah kiri rambut juga dipasang 3 roll.
5. Tunggu selama 30 menit, bila ingin lebih cepat, pakailah hair dryer selama 5 menit.
6. Selesai! Ikal indah alami akan anda dapatkan! Gunakan hair wax atau fixature untuk menambah cantik & awet rambut ikal baru anda.

Untuk membuat ikal sempurna dalam waktu singkat, setelah alat dipasang pada rambut, tunggu selama 1/2 jam dan disarankan memakai pengering rambut.

Anda juga bisa memakainya saat sebelum tidur & anda akan memiliki rambut ikal indah pada saat bangun.

#ghaniishop #ghanii_shop #alatkeriting #alatkeritingrambut #alatkeritingnova #alatkeritingrambutmurah #pengeritingrambut #pengeriting #pengeritingbulumata #pengeritingrambutmurah #rollrambut #rollrambutmurah #rollrambutpraktis #rollrambutsurabaya #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang #bendyroll #bendyroller #bendyrollers #bendyrollerset #bendyrollermurah
Bendy roll set isi 6 Membuat rambut anda ikal keriting alami tanpa perlu takut rambut anda menjadi rusak. Bahan roll terbuat dari spons kualitas tinggi (breathable sponge), ringan, dan bisa dicuci. Anda tidak perlu lagi ke salon hanya untuk memperoleh rambut ikal, karena dengan roll ini anda bisa memakainya kapanpun & dimanapun. Pemakaian roll ini bisa dengan rambut basah maupun kering. Terdapat 2 cara perlakuan : 1. Rambut basah : selesai keramas, tunggu hingga rambut mengering 80% (sekitar 20-30 menit), baru pergunakan roll ini. Roll bisa digunakan sambil tiduran, tidak menyebabkan kepala sakit, karena terbuat dari soft material (berbeda dengan roll biasa). 2. Rambut kering : semprot sedikit air kemudian pakai roll ini. Biarkan rambut mengering sendirinya, dan lepaskan roll. Jika ingin cepat, keringkan dengan hair dryer sekitar 5-10 menit. Untuk pemakaian yang benar, ikuti petunjuk pada gambar agar rambut terhindar dari kerusakan. 1. Roll, pasang alat ini dan mulai gulungkan rambut anda. Jika ingin memperoleh rambut makin ikal, saat meng-roll rambut agak diketatkan, pakai jari untuk menahan ekor ujung rambut. 2. Kencangkan. 3. Ulangi hingga 6-8 roll terpasang di rambut. 4. Seimbangkan penggunaan roll pada rambut anda. Jika sebelah kanan rambut anda memakai 3 roll, hendaknya sebelah kiri rambut juga dipasang 3 roll. 5. Tunggu selama 30 menit, bila ingin lebih cepat, pakailah hair dryer selama 5 menit. 6. Selesai! Ikal indah alami akan anda dapatkan! Gunakan hair wax atau fixature untuk menambah cantik & awet rambut ikal baru anda. Untuk membuat ikal sempurna dalam waktu singkat, setelah alat dipasang pada rambut, tunggu selama 1/2 jam dan disarankan memakai pengering rambut. Anda juga bisa memakainya saat sebelum tidur & anda akan memiliki rambut ikal indah pada saat bangun. #ghaniishop #ghanii_shop #alatkeriting #alatkeritingrambut #alatkeritingnova #alatkeritingrambutmurah #pengeritingrambut #pengeriting #pengeritingbulumata #pengeritingrambutmurah #rollrambut #rollrambutmurah #rollrambutpraktis #rollrambutsurabaya #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang #bendyroll #bendyroller #bendyrollers #bendyrollerset #bendyrollermurah
9202/27/2017
Next