#ghaniishop medias

Dewytree Black Sheet Mask / Masker Hitam Korea Dewy Tree

Isi : 30gr

Dewytree adalah produk yang di develop oleh SKINMED, spesialis dari klinik dokter kulit di Korea. 
Setiap produk dari Dewytree dibuat dengan menggunakan bahan yang aman sehingga dapat digunakan untuk kulit sensitif sekali pun. 
Cara pakai: 
1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner 
2. Taruh masker pada wajah 
3. Biarkan selama 15-20 menit kemudia lepaskan masker dari wajah 
4. Tepuk wajah perlahan supaya essence menyerap

3 Varian :
1. Honey Mosit
2. Deep Detox
3. Syn-Ake
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #dewytree #dewytreeph #dewytreehk #dewytreehk #dewytreekr #dewytreeblackmask #dewytreeblacksheetmask #dewytreeblackpearleyepatch #dewytreemask #dewytreemasks #dewytreemaskpack #dewytreemasksheet #maskerhitam #maskerhitammurah #maskerhitamhits #maskerhitammabello #maskerhitamkorea #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerkoreaasli
Dewytree Black Sheet Mask / Masker Hitam Korea Dewy Tree Isi : 30gr Dewytree adalah produk yang di develop oleh SKINMED, spesialis dari klinik dokter kulit di Korea. Setiap produk dari Dewytree dibuat dengan menggunakan bahan yang aman sehingga dapat digunakan untuk kulit sensitif sekali pun. Cara pakai: 1. Setelah membersihkan wajah, gunakan toner 2. Taruh masker pada wajah 3. Biarkan selama 15-20 menit kemudia lepaskan masker dari wajah 4. Tepuk wajah perlahan supaya essence menyerap 3 Varian : 1. Honey Mosit 2. Deep Detox 3. Syn-Ake . #GhaniiShop #ghanii_shop #dewytree #dewytreeph #dewytreehk #dewytreehk #dewytreekr #dewytreeblackmask #dewytreeblacksheetmask #dewytreeblackpearleyepatch #dewytreemask #dewytreemasks #dewytreemaskpack #dewytreemasksheet #maskerhitam #maskerhitammurah #maskerhitamhits #maskerhitammabello #maskerhitamkorea #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerkoreaasli
0008/21/2017
Masker Lumpur Gold 24k deoonard
.
Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan:
- Mengangkat komedo
- Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
- Mengontrol minyak berlebih
- Menghaluskan wajah
- Meminimalkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian deeonard mask :
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan
2. Oleskan Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)
3. Tunggu hingga kering (25menit)
4. lepaskan dengan perlahan2

Isi : 10pcs / Box
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo #deoonard #deoonardmurah #deoonardori #deoonardasli #maskerlumpurgold #maskerlumpurgoldoriginal #maskerlumpurgoldecer #maskerlumpurgoldori #deoonardmask #deoonardmaskertopeng #deoonardmaskertissue #deoonardmaskertopen #deoonardmaskertissue #hanasui #hanasuimasker #hanasuimask #hanasuieggmask #naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgodis #mudmaskjaframurah #mudmaskjafrainjar #mudmaskjaframurahbanget #mudmaskjafraori
Masker Lumpur Gold 24k deoonard . Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah. Fungsi dan Kegunaan: - Mengangkat komedo - Membersihkan pori-pori secara menyeluruh - Mengontrol minyak berlebih - Menghaluskan wajah - Meminimalkan jerawat - Mencerahkan kulit wajah Cara pemakaian deeonard mask : 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkan 2. Oleskan Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir) 3. Tunggu hingga kering (25menit) 4. lepaskan dengan perlahan2 Isi : 10pcs / Box . #GhaniiShop #ghanii_shop #maskerlumpur #maskerlumpurjafra #maskerlumpurmurah #maskerlumpurnaturgo #deoonard #deoonardmurah #deoonardori #deoonardasli #maskerlumpurgold #maskerlumpurgoldoriginal #maskerlumpurgoldecer #maskerlumpurgoldori #deoonardmask #deoonardmaskertopeng #deoonardmaskertissue #deoonardmaskertopen #deoonardmaskertissue #hanasui #hanasuimasker #hanasuimask #hanasuieggmask #naturgo #naturgomurah #naturgoasli #naturgodis #mudmaskjaframurah #mudmaskjafrainjar #mudmaskjaframurahbanget #mudmaskjafraori
1008/21/2017
Hanasui Body Care 3in1 BPOM

Terdiri Dari :
1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315
2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316
3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489

#GhaniiShop #ghanii_shop #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimilkylotion #hanasuiserum #hanasui3in1 #hanasuibodyserum #hanasuibodycare #hanasuibodylotion #hanasuibody #hanasuibodycaremurah #hanasuibodycarebpom #hanasuibodycaretermurah #hanasuibodycare3in1 #hanasuilotion #hanasuisurabaya #hanasuisoap #sabunhanasui #hanasuibpom #naturgo
Hanasui Body Care 3in1 BPOM Terdiri Dari : 1. Lotion dengan Sun Screen 100ml / BPOM NA 18160103315 2. Lotion dengan Bengkoang Extract 100ml / BPOM NA 18160103316 3. Transparent Soap 80gr / BPOM NA 18160500489 #GhaniiShop #ghanii_shop #hanasui #hanasuinaturgo #hanasuimilkylotion #hanasuiserum #hanasui3in1 #hanasuibodyserum #hanasuibodycare #hanasuibodylotion #hanasuibody #hanasuibodycaremurah #hanasuibodycarebpom #hanasuibodycaretermurah #hanasuibodycare3in1 #hanasuilotion #hanasuisurabaya #hanasuisoap #sabunhanasui #hanasuibpom #naturgo
0008/21/2017
Moo-Aun acne cleanser Mask
.
NO FDA : 10-15851010
.
Cocok untuk yang memiliki masalah:
- Wajah yang pernah memakai zat kimia berbahaya.
- Wajah yang iritasi karena krim pemutih.
- Wajah meradang akibat mercury.
- Wajah dengan luka-luka jerawat.
- Wajah berjerawat
- Bekas jerawat sangat banyak.
.
Kegunaan:
- anti acne / anti jerawat
- mengeluarkan zat berbahaya atau racun yang ada di kulit.
- menstimulasi untuk munculnya sel kulit baru serta kolagen di kulit
- mengatasi peradangan jerawat di kulit
- kulit yang sensitif akan kembali normal - menghalangi munculnya bakteria yang menyebabkan timbulnya jerawat
- mengurangi flek dan noda hitam, kerutan, BOPENG, KULIT BOLONG BOLONG SEJAK PENGGUNAAN PERTAMA
- melembabkan dan meremajakan kulit
- detox membersihkan kotoran pada wajah secara menyeluruh
- mengecilkan pori-pori wajah dan mengontrol minyak berlebih
- mengatasi masalah kulit kusam, membuat kulit putih merona dan bercahaya, mengencangkan kulit, menghaluskan wajah
- mengurangi munculnya komedo
.
Komposisi
*Arang Alami = Menyerap dan mengurangi kotoran di wajah.
* Lumpur Vulkanik = Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat.
* Peppermint essential oil = Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah.
penyedot jerawat dan komedo
.
PEMAKAIAN :
- GUNAKAN SEHARI 1X SEBELUM TIDUR
.
#ghaniishop #ghanii_shop #mooaunmurah #mooaunacnecleansermask #mooaunmask #mooaundistributor #mooaunacne #mooaunacnemaskmurah #mooaunacnemask #acnecleansermask #maskermooaun #maskermooaunt #maskermooaunoriginal #maskermooaunmurah #acnemask #acnemasks #acnemasker #acnemasktheraskin #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopcimahi #olshopmakassar
Moo-Aun acne cleanser Mask . NO FDA : 10-15851010 . Cocok untuk yang memiliki masalah: - Wajah yang pernah memakai zat kimia berbahaya. - Wajah yang iritasi karena krim pemutih. - Wajah meradang akibat mercury. - Wajah dengan luka-luka jerawat. - Wajah berjerawat - Bekas jerawat sangat banyak. . Kegunaan: - anti acne / anti jerawat - mengeluarkan zat berbahaya atau racun yang ada di kulit. - menstimulasi untuk munculnya sel kulit baru serta kolagen di kulit - mengatasi peradangan jerawat di kulit - kulit yang sensitif akan kembali normal - menghalangi munculnya bakteria yang menyebabkan timbulnya jerawat - mengurangi flek dan noda hitam, kerutan, BOPENG, KULIT BOLONG BOLONG SEJAK PENGGUNAAN PERTAMA - melembabkan dan meremajakan kulit - detox membersihkan kotoran pada wajah secara menyeluruh - mengecilkan pori-pori wajah dan mengontrol minyak berlebih - mengatasi masalah kulit kusam, membuat kulit putih merona dan bercahaya, mengencangkan kulit, menghaluskan wajah - mengurangi munculnya komedo . Komposisi *Arang Alami = Menyerap dan mengurangi kotoran di wajah. * Lumpur Vulkanik = Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat. * Peppermint essential oil = Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah. penyedot jerawat dan komedo . PEMAKAIAN : - GUNAKAN SEHARI 1X SEBELUM TIDUR . #ghaniishop #ghanii_shop #mooaunmurah #mooaunacnecleansermask #mooaunmask #mooaundistributor #mooaunacne #mooaunacnemaskmurah #mooaunacnemask #acnecleansermask #maskermooaun #maskermooaunt #maskermooaunoriginal #maskermooaunmurah #acnemask #acnemasks #acnemasker #acnemasktheraskin #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopcimahi #olshopmakassar
6008/20/2017
TOFU PORE SCRUB
50 gr 
Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedo

Fungsi:
-Mengecilkan pori wajah
-Memutihkan dan mencerahkan kulit.
-Mengangkat sel kulit mati
-Oil control
-Membuang komedo hitam dan putih

Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih.. Rutin minimal 2 x seminggu

#GhaniiShop #ghanii_shop #tofuporescrub #tofu #tofupophitzbigbanginseoul #tofuhitzbigbanginosaka #tofuporescrub #tofupore #tofuporescrubindonesia #tofuporescruboriginal #tofuscrubasli #tofuscrubindonesia #tofuscrubori #komedo #komedoan #komedosaatmenyusui #komedohilang #komedomembandel #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #bandungolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #balishop #cimahishop #bogorolshop #depokolshop #tanggerangolshop
TOFU PORE SCRUB 50 gr Scrub dari tofu dngn butiran halus khusus untuk wajah kalian yang berkomedo Fungsi: -Mengecilkan pori wajah -Memutihkan dan mencerahkan kulit. -Mengangkat sel kulit mati -Oil control -Membuang komedo hitam dan putih Cara pakai: oles ke seluruh wajah atau hanya bagian yang banyak komedonya, pijat memutar 1-2 menit, lalu bilas dengan air bersih.. Rutin minimal 2 x seminggu #GhaniiShop #ghanii_shop #tofuporescrub #tofu #tofupophitzbigbanginseoul #tofuhitzbigbanginosaka #tofuporescrub #tofupore #tofuporescrubindonesia #tofuporescruboriginal #tofuscrubasli #tofuscrubindonesia #tofuscrubori #komedo #komedoan #komedosaatmenyusui #komedohilang #komedomembandel #penghilangkomedo #penghilangkomedomurah #penghilangkomedoampuh #penghilangkomedocepat #bandungolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #balishop #cimahishop #bogorolshop #depokolshop #tanggerangolshop
5008/20/2017
POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman.

Fungsinya apa aja sih:
menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, 
mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, 
menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, 
memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku

Isi Bersih :75gr

#GhaniiShop #ghanii_shop #pompom #pompoms #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomscrubmurah #pompomscrubcathydoll #pompomscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #scrubketiak #pencerahketiak #pencerahlutut #scrubbadan #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
POM POM GIRL SCRUB Malu angkat ketiakmu tinggi2 ? Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ? Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya??? :( ;( Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!! Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Fungsinya apa aja sih: menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel, mengurangi bau badan akibat bakteri di daerah lembab, menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku, memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku Isi Bersih :75gr #GhaniiShop #ghanii_shop #pompom #pompoms #pompomgirl #pompomgirls #pompomgirlmurah #pompomgirlori #pompomscrubmurah #pompomscrubcathydoll #pompomscruboriginal #pompomgirlscrubmurah #pompomgirlscrubori #pompomgirlscrubcathydoll #pompomgirlscruboriginal #scrubketiak #pencerahketiak #pencerahlutut #scrubbadan #bandungjualan #olshopbandung #olshopjakarta
5008/20/2017
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY

Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik).
FDA number:10-1-5731717.

Fungsi :
-mengangkat sel kulit mati seketika
-mencerahkan SEKETIKA
-menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya
-mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi
-melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit
-butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit
-sangat lembut bahkan untk kulit sensitif
-memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition

Nah yang lagi perawatan kulit apa aja,
Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal

Isi: 200gr

#GhaniiShop #ghanii_shop #acerolamurah #acerolas #acerolacherry #acerolascrub #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubpalingmurah #acerolacherryscruboriginal #cherryscrub #cherryscrubtermurah #cherryscruboriginal #scrubcherry #fleccyscrub #scrubbadan #scrubwajahorganik #scrubwajahmurah #olshop #olshopid #olshopsby #kosmetik #kosmetikthailand #thailandskincare #thailandskincaremurah #bandungjualan #onlineshopping
Acerola Cherry Scrub LITTLE BABY Scrub terampuh terkeren teraman sangat NATURAL(organik). FDA number:10-1-5731717. Fungsi : -mengangkat sel kulit mati seketika -mencerahkan SEKETIKA -menstimulasi pertumbuhan sel kulit baru yg sehat dan tampak lebih bercahaya -mencegah kulit dr penggelapan/ pigmentasi -melembapkan dan membuat kulit halus lembut dan secara alami mencerahkan kulit -butiran scrub yg tidak hanya punya manfaat membersihkan kulit, tp juga menutrisi kulit karena kaya akan kandungan Vitamin E dan antioksidan yg di enkapsulasi menjadi butiran scrub yg kaya manfaat dan lembut di kulit -sangat lembut bahkan untk kulit sensitif -memaksimalkan penyerapan dr perawatan tubuh dan doble nutrition Nah yang lagi perawatan kulit apa aja, Setelah pemakaian acerola ini, perawatan apa aja yang kalian pakai seperti lotion atau serum dapat menyerap langsung dan maksimal Isi: 200gr #GhaniiShop #ghanii_shop #acerolamurah #acerolas #acerolacherry #acerolascrub #acerolacherrymurah #acerolacherryscrubmurah #acerolacherryscrubgel #acerolacherryscrubpalingmurah #acerolacherryscruboriginal #cherryscrub #cherryscrubtermurah #cherryscruboriginal #scrubcherry #fleccyscrub #scrubbadan #scrubwajahorganik #scrubwajahmurah #olshop #olshopid #olshopsby #kosmetik #kosmetikthailand #thailandskincare #thailandskincaremurah #bandungjualan #onlineshopping
9108/20/2017
CREAMY COFFEE SCRUB
Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit.

#ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
CREAMY COFFEE SCRUB Little Baby Thailand FDA : 10 - 1 - 5881435 CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah. FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut -mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo -memutihkan serta mencerahkan -meregenerasi sel kulit yang rusak -mengurangi flek hitam -memudarkan bekas jerawat dengan cepat -membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit. #ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
23008/20/2017
MINERAL SCRUB SALTY GLUTA pencampuran bunga kering dan mineral..
Aromanya wangi enak sistaa ^^ Garam dan gula scrub dari ujung atas menghilangkan semua sel kulit mati.
Mengandung vitamin B3

Ekstrak mawar mebuat kulit halus mulus, putih, aroma harum segera merangsang kelenjar untuk bekerja seperti biasa ada mengurangi selulit di bawah kulit.

Cara penggunaan :
Basahi Permukaan kulit, pijat, biarkan selama 3 menit, lalu bilas atau mencampur garam dengan shower gel atau lotion secukupnya.

Bisa d gunakan saat kulit kering TANPA di basahi .
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #mineral #minerals #minerales #mineralscrub #mineralscrubs #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubmask #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubsalty #scrubs #scrub #scrublife #scrubbadan #scrubwajah #scrubsaltygluta #gluta #glutathione #glutax #glutamine #glutascrub #glutascrubsoap #glutascrublattesoap #glutascrubmadeinmalaysia #scrubbadanmurah #scrubbadanalami #scrubbadandaddy #scrubbadanmalaysia #scrubwajahmurah #scrubwajahalami
MINERAL SCRUB SALTY GLUTA pencampuran bunga kering dan mineral.. Aromanya wangi enak sistaa ^^ Garam dan gula scrub dari ujung atas menghilangkan semua sel kulit mati. Mengandung vitamin B3 Ekstrak mawar mebuat kulit halus mulus, putih, aroma harum segera merangsang kelenjar untuk bekerja seperti biasa ada mengurangi selulit di bawah kulit. Cara penggunaan : Basahi Permukaan kulit, pijat, biarkan selama 3 menit, lalu bilas atau mencampur garam dengan shower gel atau lotion secukupnya. Bisa d gunakan saat kulit kering TANPA di basahi . . . #GhaniiShop #ghanii_shop #mineral #minerals #minerales #mineralscrub #mineralscrubs #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubmask #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubsalty #scrubs #scrub #scrublife #scrubbadan #scrubwajah #scrubsaltygluta #gluta #glutathione #glutax #glutamine #glutascrub #glutascrubsoap #glutascrublattesoap #glutascrubmadeinmalaysia #scrubbadanmurah #scrubbadanalami #scrubbadandaddy #scrubbadanmalaysia #scrubwajahmurah #scrubwajahalami
14008/20/2017
Everwhite Blue Smooth Axillary Cream
No. BPOM: NA18160101029
ukuran 20ml
.
Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Scrub Diamond yang super halus dan tidka perlu dibilas.

Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap.
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll).
.
Fungsi:
Memutihkan
Mencerahkan
Melembutkan
Menghaluskan kulit kasar
Menghilangkan tekstur kulit ayam
Menghilangkan hitam pada kulit
Mencegah dan menghilangkan bau badan
Mengurangi keringat berlebih
Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan dan gosok perlahan pada daerah kulit yang gelap dan kasar.
Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu. .
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitemurah #everwhitejogja #everwhitepink #everwhitesmoothaxillarycream #everwhitesmoothaxillary #everwhitesmooth #everwhitesmoothcream #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal #pemutihselangkanganampuh #pemutihselangkanganalami #pemutihselangkanganaman #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihgigi #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang
Everwhite Blue Smooth Axillary Cream No. BPOM: NA18160101029 ukuran 20ml . Terbuat dari Chamomile Extract. Dengan Butiran Scrub Diamond yang super halus dan tidka perlu dibilas. Fungsi: Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap. (Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, bokong, Leher, Pergelangan kaki, dll). . Fungsi: Memutihkan Mencerahkan Melembutkan Menghaluskan kulit kasar Menghilangkan tekstur kulit ayam Menghilangkan hitam pada kulit Mencegah dan menghilangkan bau badan Mengurangi keringat berlebih Antioxidan . Cara Pakai: Aplikasikan dan gosok perlahan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu. . . #GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitemurah #everwhitejogja #everwhitepink #everwhitesmoothaxillarycream #everwhitesmoothaxillary #everwhitesmooth #everwhitesmoothcream #pemutihketiak #pemutihketiakampuh #pemutihketiakoriginal #pemutihselangkanganampuh #pemutihselangkanganalami #pemutihselangkanganaman #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihgigi #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang
2008/20/2017
EVERWHITE  PINK  TUBE
.
Instant Brightening Body Cream
No. BPOM: NA18160101027
ukuran: 100ml
.
Bahannya 100% alami dan aman.
Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik:
💞COLLAGEN
💞KEFIR
💞GLUTA
💞ARBUTIN
.
🎡Fungsi:
-Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta.
-Memutihkan max hanya dalam 1 minggu.
-Mencerahkan kulit
-Membuat kulit glowing sehat bersinar
-Menghaluskan kulit
-Melembabkan sepanjang hari
-Menjaga elastisitas kekenyalan kulit
-SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari)
-Sebagai Antioksidan
-Aroma MUSK yg fresh dan elegan, tahan sepanjang hari.
.
🎡Cara Pakai:
Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan malam hari.
Aman digunakan setiap hari.

LETS GET BRIGHT!
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah #instantbrightening #everwhitepinkmurah #everwhitepinkblue #everwhitepinkjualmurah #everwhitebodycream #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #bodycreameverwhite #everwhiteblue #everwhitebluemurah #everwhiteblueready #everwhitebluepink #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi #olshoptangerangmurah #olshopbogorkota #olshoptasikmalaya
EVERWHITE PINK TUBE . Instant Brightening Body Cream No. BPOM: NA18160101027 ukuran: 100ml . Bahannya 100% alami dan aman. Mengandung 4 Pemutih Alami Terbaik: 💞COLLAGEN 💞KEFIR 💞GLUTA 💞ARBUTIN . 🎡Fungsi: -Instant white, sekali pakai langsung terlihat putih cerah, cocok untuk ke pesta. -Memutihkan max hanya dalam 1 minggu. -Mencerahkan kulit -Membuat kulit glowing sehat bersinar -Menghaluskan kulit -Melembabkan sepanjang hari -Menjaga elastisitas kekenyalan kulit -SPF 30++ dengan UV proteksi (dari radiasi sinar matahari) -Sebagai Antioksidan -Aroma MUSK yg fresh dan elegan, tahan sepanjang hari. . 🎡Cara Pakai: Aplikasikan ke seluruh tubuh setelah mandi, pagi dan malam hari. Aman digunakan setiap hari. LETS GET BRIGHT! . #GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah #instantbrightening #everwhitepinkmurah #everwhitepinkblue #everwhitepinkjualmurah #everwhitebodycream #bodycream #bodycreams #bodycreammurah #bodycreamoriflame #bodycreameverwhite #everwhiteblue #everwhitebluemurah #everwhiteblueready #everwhitebluepink #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi #olshoptangerangmurah #olshopbogorkota #olshoptasikmalaya
3008/20/2017
Everslim Tea .
💞Fungsi:
-Menurunkan berat badan
-Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
-Melancarkan metabolisme
Detox (mengeluarkan racun tubuh)
-Menurunkan Kolesterol
-Antioksidan
.
💞Keunggulan:
-Rasa Enak
-Isi lebih banyak (30 teabags)
-Teh yang digunakan Premium berkualitas
-Tidak ketergantungan
.
Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
- diminum rutin setiap hari, sehari 2x
- minum air putih sehari min 2-3 liter
- makan malam max jam 7 malam
- tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
- olahraga ringan (seperti jalan kaki)
- minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah  #everslim #everslimtea #everslime #everslimtesti #everslimteaoriginal #everslimteamurah #everslimteaori #teaeveryday #teaeverywhere #teaeverydamnday #everslimteh #everslimtehpelangsing #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecybangleteamurah #fleecybanglemurah #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalasli #bodyslimherbalmurah #meizitangteh #meizitangtea #sinensabsh #olshopbandung
Everslim Tea . 💞Fungsi: -Menurunkan berat badan -Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh -Melancarkan metabolisme Detox (mengeluarkan racun tubuh) -Menurunkan Kolesterol -Antioksidan . 💞Keunggulan: -Rasa Enak -Isi lebih banyak (30 teabags) -Teh yang digunakan Premium berkualitas -Tidak ketergantungan . Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: - diminum rutin setiap hari, sehari 2x - minum air putih sehari min 2-3 liter - makan malam max jam 7 malam - tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari - olahraga ringan (seperti jalan kaki) - minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama) . #GhaniiShop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah #everslim #everslimtea #everslime #everslimtesti #everslimteaoriginal #everslimteamurah #everslimteaori #teaeveryday #teaeverywhere #teaeverydamnday #everslimteh #everslimtehpelangsing #fleecybangletea #fleecybangleteaoriginal #fleecybangleteamurah #fleecybanglemurah #bodyslimherbal #bodyslimherbalori #bodyslimherbalasli #bodyslimherbalmurah #meizitangteh #meizitangtea #sinensabsh #olshopbandung
3008/20/2017
HI-Collagen Drink by Everwhite
DINKES no. 2103402021747-19
.
Dengan bahan-bahan yang super lengkap:
Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber.
Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga hasil maksimal dan cepat diserap tubuh.
.
💞MANFAAT:
-Memutihkan kulit tubuh & wajah
-Kulit Kenyal & Cerah
-Kulit Halus & Lembab
-Antiaging, tampak awet muda
-Kulit kencang
-Menghilangkan Flek & bekas2 Luka
-Menjadikan kulit seperti kulit Bayi
-DETOX (mengeluarkan racun)
-Membersihkan plak pada usus
-Antioksidan (daya tahan tubuh)
-Menurunkan kolesterol
-Menjaga berat badan (kenyang lebih lama)
.
💞KEUNGGULAN:
- Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain.
- Lengkap dengan VIT C & VIT E
- FIBER, Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan.
- Isi lebih banyak : 12gr
- Harga Terjangkau, dengan kualitas premium
- Formulasi Korea
.
1 Box isi 20sachet, rasa strawberry anggur.
Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah #hicollagen #hicollagendrink #hicollagendrinkjogja #highcollagen #collagendrink #collagendrinks #collagendrinkmurah #collagendrinkph #everwhitehicollagen #everwhitehicollagenmurah #everwhitehicollagendrink #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopsurakarta #olshopsurabaya #olshoptanggerang #olshopcimahi #gratisongkoskirim #gratisongkir
HI-Collagen Drink by Everwhite DINKES no. 2103402021747-19 . Dengan bahan-bahan yang super lengkap: Hi-Collagen, Pro-Gluta, VIT C, VIT E, Hi-Fiber. Diolah dengan technologi Nano, formulasi KOREA, sehingga hasil maksimal dan cepat diserap tubuh. . 💞MANFAAT: -Memutihkan kulit tubuh & wajah -Kulit Kenyal & Cerah -Kulit Halus & Lembab -Antiaging, tampak awet muda -Kulit kencang -Menghilangkan Flek & bekas2 Luka -Menjadikan kulit seperti kulit Bayi -DETOX (mengeluarkan racun) -Membersihkan plak pada usus -Antioksidan (daya tahan tubuh) -Menurunkan kolesterol -Menjaga berat badan (kenyang lebih lama) . 💞KEUNGGULAN: - Gluta yg digunakan PRO GLUTA, 1 level lebih tinggi dari produk lain. - Lengkap dengan VIT C & VIT E - FIBER, Dengan pengganti serat dari sayur dan buah yang membuat tubuh sehat dan menjaga berat badan. - Isi lebih banyak : 12gr - Harga Terjangkau, dengan kualitas premium - Formulasi Korea . 1 Box isi 20sachet, rasa strawberry anggur. Diminum dengan 100ml air, rutin sehari 2x. . #ghaniishop #ghanii_shop #everwhite #everwhitepink #everwhiteblue #everwhitemurah #hicollagen #hicollagendrink #hicollagendrinkjogja #highcollagen #collagendrink #collagendrinks #collagendrinkmurah #collagendrinkph #everwhitehicollagen #everwhitehicollagenmurah #everwhitehicollagendrink #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopsurakarta #olshopsurabaya #olshoptanggerang #olshopcimahi #gratisongkoskirim #gratisongkir
2008/20/2017
Qiansoto Wax Strip

1 BOX TERDIRI DARI 6 psg STRIPS
- Menghilangkaan bulu / rambut dengan cepat, praktis dan nyaman.
- mampu mencabut sampai ke akar dengan segera, mudah, nyaman dan membuat kulit lebih halus dan lembut. - Qiansoto Wax Strip mengandung Vit C yg mampu menutrisi kulit tetap sehat sehabis pencabutan.

Bisa di gunakan dibagian :
-ketiak
-lengan
-kaki
-wajah
-kumis
-bikini area

Cara pakai :
*Bersihkan kulit dg air hangat
*Buka sticker dan tempelkan
*Diamkan 2-3 mnt
*Tarik sticker ke arah berlawanan (bawah ke atas) maka akan terlihat hasilnya

Kemasan : (6x2) wax strips

#GhaniiShop #ghanii_shop #qiansoto #qiansotomask #qiansotowax #qiansotopeeloffmask #wax #waxing #waxingalamimurah #waxonwaxoff #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #olshopsurabaya #olshoptangsel #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopbandung
Qiansoto Wax Strip 1 BOX TERDIRI DARI 6 psg STRIPS - Menghilangkaan bulu / rambut dengan cepat, praktis dan nyaman. - mampu mencabut sampai ke akar dengan segera, mudah, nyaman dan membuat kulit lebih halus dan lembut. - Qiansoto Wax Strip mengandung Vit C yg mampu menutrisi kulit tetap sehat sehabis pencabutan. Bisa di gunakan dibagian : -ketiak -lengan -kaki -wajah -kumis -bikini area Cara pakai : *Bersihkan kulit dg air hangat *Buka sticker dan tempelkan *Diamkan 2-3 mnt *Tarik sticker ke arah berlawanan (bawah ke atas) maka akan terlihat hasilnya Kemasan : (6x2) wax strips #GhaniiShop #ghanii_shop #qiansoto #qiansotomask #qiansotowax #qiansotopeeloffmask #wax #waxing #waxingalamimurah #waxonwaxoff #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #olshopsurabaya #olshoptangsel #olshopjakarta #olshopcimahi #olshopbandung
5008/20/2017
CLEAR WAX ALL WAX
1 box isi 10 Lembar , 5 pasang.
.
.
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang.

Keuntungan pake all wax:
- hemat
- kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
- pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan
- kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri
- bsa sekaligus mencerahkan

Tersedia dalam 4 warna:
- smell berry (pink)
- odor mineral (blue)
- smell apple green (green)
- smell peaches (orange)
.
.
.
#Ghaniishop #ghanii_shop #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #pencabutbulu #pencabutbulukaki #pencabutbuluketiak #pencabutbuluroma #olshopbandung #olshoptangsel #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopcimahi #olshopjakarta
CLEAR WAX ALL WAX 1 box isi 10 Lembar , 5 pasang. . . Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Keuntungan pake all wax: - hemat - kulit jadi halus dan lembut bebas bulu - pertumbuhan bulu jadi melambat, gak usah repot waxing terus-terusan - kalo bulu nya tumbuh lg gak kasar!!! Serius deh, owner uda coba sendiri - bsa sekaligus mencerahkan Tersedia dalam 4 warna: - smell berry (pink) - odor mineral (blue) - smell apple green (green) - smell peaches (orange) . . . #Ghaniishop #ghanii_shop #allwax #allwaxmurah #allwaxallnew #allwaxindonesia #clearwaxmurah #clearwaxing #clearwaxori #clearwaxbyshopppb3nno #waxstrips #waxstripmurah #waxstripes #waxing #waxingeyebrows #waxingmurah #waxingalami #pencabutbulu #pencabutbulukaki #pencabutbuluketiak #pencabutbuluroma #olshopbandung #olshoptangsel #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopcimahi #olshopjakarta
4008/20/2017
Royal Jelly Honey Wax by Muku
Isi: 6 strip
100% Original
----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap

Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Flawless Skinindo punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus.

Apa kelebihan wax strip ini?
1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai.
2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing.
3. Gak sakit dipakai.
4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing
5. Menghaluskan kulit
6. Memutihkan kulit
7. Mengecilkan pori2 kulit
8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri
9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu.

Cara pakai:
1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu
2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut
3. Tarik wax strip
4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax
.
#ghaniishop #ghanii_shop #honeywaxing #honeywaxx #honeywaxxaya #honeywaxbymuku #royaljellyjafra #royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellywax #waxing #waxingmurah #waxingkit #waxingalami #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt #olshopbandungtermurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat #olshopjakartah #olshopjakartabarat #olshopsurabayamurah #olshopcimahi
Royal Jelly Honey Wax by Muku Isi: 6 strip 100% Original ----------------- Sering mencukur bulu dapat membuat pori-pori kulitmu membesar lo say.. Dan hal itu menyebabkan produksi keringan menjadi lebih banyak dan menimbulkan bau tak sedap Selain itu, mencukur dapat mengakibatkan iritasi di pori ketiak atau daerah lain, yg kelihatan seperti bintilan merah dan bulu yg tumbuh makin kasar dan panjang. Ngeriiii >.< Flawless Skinindo punya solusinya... Yuk pakai wax strip ini. Aman banget.. Buat ketiak dan daerah lain kamu makin putih dan halus. Apa kelebihan wax strip ini? 1. Membuang bulu yg mengganggu dgn Cepat dan instan. Kapan aja bs dipakai. 2. Gak repot2 panaskan gel utk waxing. 3. Gak sakit dipakai. 4. Mudah dipakai. Siapa aja bisa pakai. Ga mesti ke tmpt spa khusus waxing 5. Menghaluskan kulit 6. Memutihkan kulit 7. Mengecilkan pori2 kulit 8. Madu sbg anti iritasi, anti inflamasi, dan anti bakteri 9. Bisa digunakan pd daerah semua yg berbulu, bahkan miss V kamu. Cara pakai: 1. Bersihkan dan keringkan daerah yang berbulu 2. Tempelkan wax strip di daerah tersebut 3. Tarik wax strip 4. Usapkan dgn wipe yg diberikan utk mengangkat sisa2 wax . #ghaniishop #ghanii_shop #honeywaxing #honeywaxx #honeywaxxaya #honeywaxbymuku #royaljellyjafra #royaljelly #royaljellyhoneywax #royaljellywax #waxing #waxingmurah #waxingkit #waxingalami #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt #olshopbandungtermurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat #olshopjakartah #olshopjakartabarat #olshopsurabayamurah #olshopcimahi
6008/20/2017
BABY HAND NAIL MASK
ini harga satuan ya (1 pasang)

Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor?

Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2?? Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK.

Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat.

Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^ #GhaniiShop #ghanii_shop #babyhand #babyhands #babyhandmaskmurahbanget #babyhandnailmask #babyhandnailmaskaslk #babyhandnailmaskmurah #babyhandnailmaskindonesia #handmaskmurah #handmaskoriginal #handmasks #handandnails #handandnail #handandnailharmony #handandnailcream #nailmask #bandungolshop #jakartaolshop #indonesiaonline #cimahishop
BABY HAND NAIL MASK ini harga satuan ya (1 pasang) Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor? Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2?? Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK. Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat. Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^ #GhaniiShop #ghanii_shop #babyhand #babyhands #babyhandmaskmurahbanget #babyhandnailmask #babyhandnailmaskaslk #babyhandnailmaskmurah #babyhandnailmaskindonesia #handmaskmurah #handmaskoriginal #handmasks #handandnails #handandnail #handandnailharmony #handandnailcream #nailmask #bandungolshop #jakartaolshop #indonesiaonline #cimahishop
2008/20/2017
MEILIBAHENLING

Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2.

Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita

Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher.

Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss.

Note :
Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar!
Ukuran : 60gr
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #meilibahenling #meilibahenlingori #meilibahenlingsuper #meilibahenlingaman #meilibahenlingori #meilibahenlingoriginal #meilibahenlingorimurah #meilibahenlingoriginalmurah #meilibahenlingbandung #meilibahenlingcream #creampenghilangluka #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #penghilangbekascacar #penghilangbekasknalpot #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopbandungtermurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat #olshopjakartah #olshopjakartabarat #olshopsurabayamurah #olshoptangerang #olshoptangsel #olshoptanggerang
MEILIBAHENLING Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2. Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka. Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher. Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya. Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss. Note : Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar! Ukuran : 60gr . #GhaniiShop #ghanii_shop #meilibahenling #meilibahenlingori #meilibahenlingsuper #meilibahenlingaman #meilibahenlingori #meilibahenlingoriginal #meilibahenlingorimurah #meilibahenlingoriginalmurah #meilibahenlingbandung #meilibahenlingcream #creampenghilangluka #penghilangbekasluka #penghilangbekasjerawat #penghilangbekascacar #penghilangbekasknalpot #olshopbandung #olshopbandungmurah #olshopbandungtermurah #olshopjakarta #olshopjakartapusat #olshopjakartah #olshopjakartabarat #olshopsurabayamurah #olshoptangerang #olshoptangsel #olshoptanggerang
1008/20/2017
MINERAL SCRUB SALTY GLUTA pencampuran bunga kering dan mineral..
Aromanya wangi enak sistaa ^^ Garam dan gula scrub dari ujung atas menghilangkan semua sel kulit mati.
Mengandung vitamin B3

Ekstrak mawar mebuat kulit halus mulus, putih, aroma harum segera merangsang kelenjar untuk bekerja seperti biasa ada mengurangi selulit di bawah kulit.

Cara penggunaan :
Basahi Permukaan kulit, pijat, biarkan selama 3 menit, lalu bilas atau mencampur garam dengan shower gel atau lotion secukupnya.

Bisa d gunakan saat kulit kering TANPA di basahi .
.
.
#GhaniiShop #ghanii_shop #mineral #minerals #minerales #mineralscrub #mineralscrubs #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubmask #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubsalty #scrubs #scrub #scrublife #scrubbadan #scrubwajah #scrubsaltygluta #gluta #glutathione #glutax #glutamine #glutascrub #glutascrubsoap #glutascrublattesoap #glutascrubmadeinmalaysia #scrubbadanmurah #scrubbadanalami #scrubbadandaddy #scrubbadanmalaysia #scrubwajahmurah #scrubwajahalami
MINERAL SCRUB SALTY GLUTA pencampuran bunga kering dan mineral.. Aromanya wangi enak sistaa ^^ Garam dan gula scrub dari ujung atas menghilangkan semua sel kulit mati. Mengandung vitamin B3 Ekstrak mawar mebuat kulit halus mulus, putih, aroma harum segera merangsang kelenjar untuk bekerja seperti biasa ada mengurangi selulit di bawah kulit. Cara penggunaan : Basahi Permukaan kulit, pijat, biarkan selama 3 menit, lalu bilas atau mencampur garam dengan shower gel atau lotion secukupnya. Bisa d gunakan saat kulit kering TANPA di basahi . . . #GhaniiShop #ghanii_shop #mineral #minerals #minerales #mineralscrub #mineralscrubs #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubmask #mineralscrubsaltygluta #mineralscrubsalty #scrubs #scrub #scrublife #scrubbadan #scrubwajah #scrubsaltygluta #gluta #glutathione #glutax #glutamine #glutascrub #glutascrubsoap #glutascrublattesoap #glutascrubmadeinmalaysia #scrubbadanmurah #scrubbadanalami #scrubbadandaddy #scrubbadanmalaysia #scrubwajahmurah #scrubwajahalami
14008/20/2017
PANCEA FIBER DETOX ORIGINAL WINK WHITE 100%

Harga 1box
Isi 7sachet

PENDETOKS PALING POWER!!!
Detoks merupakan sistem yang penting untuk tubuh. Pancea Fiber memabntu detoxifikasi, PANCEA FIBER pilihan paling tepat krn kandungan fiber dan nutrisi tinggi (Pre-biotik) yang terdapat di dalamya. Fiber membantu mempercepatkan pengeluaran racun/toksin yang ada di dalam tubuh , kususnya di bagian usus. Usus bersih, badan sehat

Membantu Program Diet
Extract Citosan dan Garcinia berfungsi sebagai pengahancur lemak sekaligus membantu menurunkan berat badan. Pancea fiber diformulasikan dalam bentuk serbuk + air (sachet) Sehingga lebih mudah diserap tubuh ^^
.
Kulit Sehat dan Cerah
Extra buah-buahan berry merupakan anti toksida yang terbaik dan membantu menjadikan kulit lebih sehat dan awet muda
.
Cara Konsumsi:
1. 1 sachet tuangkan dalam gelas
2. Tambahkan kurang lebih 150ml air ( boleh dgn air dingin )
3. Silahkan diminun dan rasakan khasiatnya

#ghaniishop #ghanii_shop #pancea #panceafiber #panceadetox #panceacoffee #panceafiberdetox #panceafibermurah #panceafiber🍷 #panceafiberori #panceadetoxmalaysia #panceadetoxthailand #panceadetox📦สต๊อคแน่นๆมีโปรดีๆมากมายของคุณอยู่ #panceadetox💕💕💕✨✨✨รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ🌎สนใจทักแชท #minumanfiber #minumanfiberrasaburbery #minumanfibersihat #minumanpelangsingaman #fiberdetox #panceawinkwhite #panceawinkwhitebyjoy #panceawinkwhiteofficails
PANCEA FIBER DETOX ORIGINAL WINK WHITE 100% Harga 1box Isi 7sachet PENDETOKS PALING POWER!!! Detoks merupakan sistem yang penting untuk tubuh. Pancea Fiber memabntu detoxifikasi, PANCEA FIBER pilihan paling tepat krn kandungan fiber dan nutrisi tinggi (Pre-biotik) yang terdapat di dalamya. Fiber membantu mempercepatkan pengeluaran racun/toksin yang ada di dalam tubuh , kususnya di bagian usus. Usus bersih, badan sehat Membantu Program Diet Extract Citosan dan Garcinia berfungsi sebagai pengahancur lemak sekaligus membantu menurunkan berat badan. Pancea fiber diformulasikan dalam bentuk serbuk + air (sachet) Sehingga lebih mudah diserap tubuh ^^ . Kulit Sehat dan Cerah Extra buah-buahan berry merupakan anti toksida yang terbaik dan membantu menjadikan kulit lebih sehat dan awet muda . Cara Konsumsi: 1. 1 sachet tuangkan dalam gelas 2. Tambahkan kurang lebih 150ml air ( boleh dgn air dingin ) 3. Silahkan diminun dan rasakan khasiatnya #ghaniishop #ghanii_shop #pancea #panceafiber #panceadetox #panceacoffee #panceafiberdetox #panceafibermurah #panceafiber🍷 #panceafiberori #panceadetoxmalaysia #panceadetoxthailand #panceadetox📦สต๊อคแน่นๆมีโปรดีๆมากมายของคุณอยู่ #panceadetox💕💕💕✨✨✨รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ🌎สนใจทักแชท #minumanfiber #minumanfiberrasaburbery #minumanfibersihat #minumanpelangsingaman #fiberdetox #panceawinkwhite #panceawinkwhitebyjoy #panceawinkwhiteofficails
1008/03/2017
Harga 90.000 .
.
Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby

Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.

Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.

Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

#GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback@warungperempuan
Harga 90.000 . . Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 #GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback@warungperempuan
21004/20/2017
CREAMY COFFEE SCRUB
Little Baby Thailand

FDA : 10 - 1 - 5881435

CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah.

FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut
-mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
-memutihkan serta mencerahkan
-meregenerasi sel kulit yang rusak
-mengurangi flek hitam
-memudarkan bekas jerawat dengan cepat
-membuat kulit lebih bertekstur

Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit.

#ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
CREAMY COFFEE SCRUB Little Baby Thailand FDA : 10 - 1 - 5881435 CREAMY COFFEE yg bahannya KOPI 100% diimport dari negara ARAB yg dikenal sangat kaya akan Fleecy dan Vitamin untuk wajah. FUNGSI : -mengembalikan kulit wajah yang lembut -mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo -memutihkan serta mencerahkan -meregenerasi sel kulit yang rusak -mengurangi flek hitam -memudarkan bekas jerawat dengan cepat -membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan Creamy dan tunggu selama 10 menit. #ghaniishop #ghanii_shop #coffe #creamy #creamycoffeemaskscrub #creamycoffeescrub #creamycoffeejelly #scrub #scrubs #scrublife #scrubfleecy #scrubcoffeeplus #scrubcoffee #scrubwajah #coffeescrub #coffeescrubmalaysia #scruborganik #scruborganic #skincaremurah #skincarethailand #skincareaman #skincareph #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikjakarta #bandungjubel #bandungjualan #bandungolshop #perawatanwajah
23008/20/2017
PANCEA FIBER DETOX ORIGINAL WINK WHITE 100%

Harga 1box
Isi 7sachet

PENDETOKS PALING POWER!!!
Detoks merupakan sistem yang penting untuk tubuh. Pancea Fiber memabntu detoxifikasi, PANCEA FIBER pilihan paling tepat krn kandungan fiber dan nutrisi tinggi (Pre-biotik) yang terdapat di dalamya. Fiber membantu mempercepatkan pengeluaran racun/toksin yang ada di dalam tubuh , kususnya di bagian usus. Usus bersih, badan sehat

Membantu Program Diet
Extract Citosan dan Garcinia berfungsi sebagai pengahancur lemak sekaligus membantu menurunkan berat badan. Pancea fiber diformulasikan dalam bentuk serbuk + air (sachet) Sehingga lebih mudah diserap tubuh ^^
.
Kulit Sehat dan Cerah
Extra buah-buahan berry merupakan anti toksida yang terbaik dan membantu menjadikan kulit lebih sehat dan awet muda
.
Cara Konsumsi:
1. 1 sachet tuangkan dalam gelas
2. Tambahkan kurang lebih 150ml air ( boleh dgn air dingin )
3. Silahkan diminun dan rasakan khasiatnya

#ghaniishop #ghanii_shop #pancea #panceafiber #panceadetox #panceacoffee #panceafiberdetox #panceafibermurah #panceafiber🍷 #panceafiberori #panceadetoxmalaysia #panceadetoxthailand #panceadetox📦สต๊อคแน่นๆมีโปรดีๆมากมายของคุณอยู่ #panceadetox💕💕💕✨✨✨รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ🌎สนใจทักแชท #minumanfiber #minumanfiberrasaburbery #minumanfibersihat #minumanpelangsingaman #fiberdetox #panceawinkwhite #panceawinkwhitebyjoy #panceawinkwhiteofficails
PANCEA FIBER DETOX ORIGINAL WINK WHITE 100% Harga 1box Isi 7sachet PENDETOKS PALING POWER!!! Detoks merupakan sistem yang penting untuk tubuh. Pancea Fiber memabntu detoxifikasi, PANCEA FIBER pilihan paling tepat krn kandungan fiber dan nutrisi tinggi (Pre-biotik) yang terdapat di dalamya. Fiber membantu mempercepatkan pengeluaran racun/toksin yang ada di dalam tubuh , kususnya di bagian usus. Usus bersih, badan sehat Membantu Program Diet Extract Citosan dan Garcinia berfungsi sebagai pengahancur lemak sekaligus membantu menurunkan berat badan. Pancea fiber diformulasikan dalam bentuk serbuk + air (sachet) Sehingga lebih mudah diserap tubuh ^^ . Kulit Sehat dan Cerah Extra buah-buahan berry merupakan anti toksida yang terbaik dan membantu menjadikan kulit lebih sehat dan awet muda . Cara Konsumsi: 1. 1 sachet tuangkan dalam gelas 2. Tambahkan kurang lebih 150ml air ( boleh dgn air dingin ) 3. Silahkan diminun dan rasakan khasiatnya #ghaniishop #ghanii_shop #pancea #panceafiber #panceadetox #panceacoffee #panceafiberdetox #panceafibermurah #panceafiber🍷 #panceafiberori #panceadetoxmalaysia #panceadetoxthailand #panceadetox📦สต๊อคแน่นๆมีโปรดีๆมากมายของคุณอยู่ #panceadetox💕💕💕✨✨✨รับสมัครตัวแทนจำหน่ายทั่วประเทศ🌎สนใจทักแชท #minumanfiber #minumanfiberrasaburbery #minumanfibersihat #minumanpelangsingaman #fiberdetox #panceawinkwhite #panceawinkwhitebyjoy #panceawinkwhiteofficails
3008/03/2017
NAKED 4 EYESHADOW PALLETE

Classic Earthtone Eyeshadow Pallete
.
*Barang seblum di kirim sudah di cek.
*Tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman.
*Kerusakan Karena Pengiriman Bukan Tanggung Jawab Kami.
No Retur, No Complain.

#ghanii_shop #ghaniishop #naked4murah #naked4jakarta #naked4giveaway #naked4ph #naked4pallete #naked4pallet #naked3pallet #naked2palette #nakedpallete #urbandecay #urbandecaycosmetics #nakedurbandecay #nakedurban #eyeshadow #eyeshadows #eyeshadowpalette #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownaked2 #eyeshadownakedmurah #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetikkorea #bandungolshop #bandungjualan #makeup #makeupaddict #makeupartist
11008/08/2017
Baby blossom Base SPF 50++
No FDA : 1015747774
isi : 10gr

Merupakan make up base yang mengandung ekstrak anggur yang berfungsi untuk menyempurnakan tampilan make up kamu agar lebih sempurna, mampu melembabkan kulit, membuat kulit tampak lebih bercahaya dan melindungi dari resiko kerutan.
Make up base ini juga mengandung VIT D,B,A,E dan oleic acid.

BAHAN-BAHANNYA: 
Minyak bunga matahari, anggur ekstrak, licorice ekstrak, tocopheryl acetat, dan methylisothiazolinon.

CARA PAKAI: 
Setelah mencuci muka gunakan cream atau pelembab yang biasa kamu pakai kemudian gunakan blossom baby base ini ke wajah secara merata

#GhaniiShop #ghanii_shop #basemakeupmurah #makeupbase #makeupbasic #makeupbasics #blossombabybase #babyblossom #babyblossombasemurah #blossombase #blossombasetermurah #blossombaseindonesia #blossombasebylittlebaby #littlebaby #littlebabycream #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahori #spfxmakeup #bandungolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #makasarolshop #baliolshop #cimahishop #tanggerangolshop #depokolshop #bogorolshop #makeuptutorial
Baby blossom Base SPF 50++ No FDA : 1015747774 isi : 10gr Merupakan make up base yang mengandung ekstrak anggur yang berfungsi untuk menyempurnakan tampilan make up kamu agar lebih sempurna, mampu melembabkan kulit, membuat kulit tampak lebih bercahaya dan melindungi dari resiko kerutan. Make up base ini juga mengandung VIT D,B,A,E dan oleic acid. BAHAN-BAHANNYA: Minyak bunga matahari, anggur ekstrak, licorice ekstrak, tocopheryl acetat, dan methylisothiazolinon. CARA PAKAI: Setelah mencuci muka gunakan cream atau pelembab yang biasa kamu pakai kemudian gunakan blossom baby base ini ke wajah secara merata #GhaniiShop #ghanii_shop #basemakeupmurah #makeupbase #makeupbasic #makeupbasics #blossombabybase #babyblossom #babyblossombasemurah #blossombase #blossombasetermurah #blossombaseindonesia #blossombasebylittlebaby #littlebaby #littlebabycream #creamwajah #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahori #spfxmakeup #bandungolshop #jakartaolshop #surabayaolshop #makasarolshop #baliolshop #cimahishop #tanggerangolshop #depokolshop #bogorolshop #makeuptutorial
11008/09/2017
Lip Tint Beauty White Vampire Thailand by BENNY

Dapatkan Hasil Memuaskan dari pemakaiannya, Hasilnya Matte dan WATERPROOF dan juga merawat Bibir dengan baik

Ingridients :
- Rose Extract
- Vitamin E
- Parafn
- Mineral Oil
- Almond Oul

Expired : Mei 2021

#GhaniiShop #ghanii_shop #vampiresoap #glutavampireori #bodycovervampire #bodyscrubvampirewhitening #liptintvampirebyvennyoriginalthailand #liptintvampireoriginal #liptintbeauty #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #vampirelipstick #vampirelip #vampireliptintmurah #beautywhitevampire #beautywhitevampireliptint #beautywhitevampirevitamin #beautywhitevampirebybenny #bandungolshop
Lip Tint Beauty White Vampire Thailand by BENNY Dapatkan Hasil Memuaskan dari pemakaiannya, Hasilnya Matte dan WATERPROOF dan juga merawat Bibir dengan baik Ingridients : - Rose Extract - Vitamin E - Parafn - Mineral Oil - Almond Oul Expired : Mei 2021 #GhaniiShop #ghanii_shop #vampiresoap #glutavampireori #bodycovervampire #bodyscrubvampirewhitening #liptintvampirebyvennyoriginalthailand #liptintvampireoriginal #liptintbeauty #liptint #liptintodbo #liptintmurah #liptintori #vampirelipstick #vampirelip #vampireliptintmurah #beautywhitevampire #beautywhitevampireliptint #beautywhitevampirevitamin #beautywhitevampirebybenny #bandungolshop
5008/14/2017
Next