#ghaniishop medias

Waterproof Eyebrow Pencil 2 in 1

#81 Dark Brown
#82 Brown

2 in 1 adalah brush dan pencil !!
BRUSH :
LONG LASTING , WATERPROOF

Registered number: 10-2-5926086
Net amount: 0.05 g.
Use within 2 year.

PENCIL :
Provided with a high quality and soft brush applicator and easy to shape your brows.

WATERPROOF LOHHH.. TAHAN AIR 24 jam kalau tidak gosok2 alis waktu cuci muka !! .KECUALI MINYAK YA ..KALAU WAJAH BERMINYAK LEBIH CEPAT PUDAR KARENA CARA BERSIHKAN TATTOO NYA BISA DENGAN MINYAK OR LOTION PEMBERSIH WAJAH ... CARA PAKAI =
bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab .dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis

cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . 
#Ghaniishop #ghanii_shop #waterproofeyebrow #waterproofeyebrows #waterproofeyebrowpencil #waterproofeyebroweityeight #eityeighteyebrow #eityeighteyebrowpencil #eityeighteyebrowori #eityeighteyebrowpencilmurah #ver88eyebrow #ver88eyebrowmurah #ver88eyebrowpencil #pensilalis #pensilalismac #pensilalismurah #pensilalisviva #pensilaliseityeight #pensilalisetude #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta
Waterproof Eyebrow Pencil 2 in 1 #81 Dark Brown #82 Brown 2 in 1 adalah brush dan pencil !! BRUSH : LONG LASTING , WATERPROOF Registered number: 10-2-5926086 Net amount: 0.05 g. Use within 2 year. PENCIL : Provided with a high quality and soft brush applicator and easy to shape your brows. WATERPROOF LOHHH.. TAHAN AIR 24 jam kalau tidak gosok2 alis waktu cuci muka !! .KECUALI MINYAK YA ..KALAU WAJAH BERMINYAK LEBIH CEPAT PUDAR KARENA CARA BERSIHKAN TATTOO NYA BISA DENGAN MINYAK OR LOTION PEMBERSIH WAJAH ... CARA PAKAI = bersihkan wajah dan jika ingin bermake up silahkan aplikasikan bedak dll dahulu dan gunakan eyebrow tattoo terakhir karena bedak berfungsi untuk menyerap minyak di wajah jadi pastikan wajah betul2 dalam keadaan kering 100% tanpa pelembab .dan gunakan eyebrow tattoo untuk menggambar alis cairan eyebrow teksture sedikit shinning dan bagus sekali kualitasnya. jika mengelap wajah dengan tissue sewaktu berkeringat harap hanya di tepuk2 di kulit daerah alis dan jangan di gosok2 . #Ghaniishop #ghanii_shop #waterproofeyebrow #waterproofeyebrows #waterproofeyebrowpencil #waterproofeyebroweityeight #eityeighteyebrow #eityeighteyebrowpencil #eityeighteyebrowori #eityeighteyebrowpencilmurah #ver88eyebrow #ver88eyebrowmurah #ver88eyebrowpencil #pensilalis #pensilalismac #pensilalismurah #pensilalisviva #pensilaliseityeight #pensilalisetude #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta
4004/26/2017
VER88 BOUNCE UP PACT
.
Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya.
Bagus banget sebagai base make up.
Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll.
Hasil juga gak berminyak.
Langsung warna kulit wajah merata putih natural.

kelebihan ver88 bounce yaa:
♥Waterproff
♥SPF50+ PA++
♥Hasil silky tapi gak berminyak
♥Menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak
♥Menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna

netto = 11gram

#ghanii_shop #GhaniiShop #ver88bounceuppact #ver88bounceuppack #ver88bounce #ver88bounceup #ver88bandung #ver88jakarta #ver88ori #ver88original #ver88orimurah #ver88originalmurah #ver88bouncemurah #ver88bouncemurahori #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #kosmetikthailan #thailand #bandungjualan #bandungolshop #bandungcantik #hitzbandung
VER88 BOUNCE UP PACT . Rahasia kulit bening, glowing cewek Korea dan Thailand. Bukan compact powder ya. Bagus banget sebagai base make up. Hasilnya super smooth + natural. Nutupin semua kekurangan kulit. Bintik hitam, kemerahan, mata panda, flek, dll. Hasil juga gak berminyak. Langsung warna kulit wajah merata putih natural. kelebihan ver88 bounce yaa: ♥Waterproff ♥SPF50+ PA++ ♥Hasil silky tapi gak berminyak ♥Menyerap minyak berlebih, jadi cocok buat yang punya kulit berminyak ♥Menutupi kekurangan kulit kita dengan sempurna netto = 11gram #ghanii_shop #GhaniiShop #ver88bounceuppact #ver88bounceuppack #ver88bounce #ver88bounceup #ver88bandung #ver88jakarta #ver88ori #ver88original #ver88orimurah #ver88originalmurah #ver88bouncemurah #ver88bouncemurahori #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetikthaimurah #kosmetikthailan #thailand #bandungjualan #bandungolshop #bandungcantik #hitzbandung
1004/26/2017
EITY EIGHT DEWY FACE GLOW
Isi : 20ml
FDA : 10-2-5841319
MADE IN KOREA

Kelebihan produk ini :
- Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing
- Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu
- Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa
- Tahan hingga 8 jam

#GhaniiShop #ghanii_shop #eity #eityeightliquidfoundationmurah #eityeightfoundationmurah #eityeight #eityeightmurah #eityeightdewyfaceglow #eityeightfoundationmurah #dewyfaceglow #dewyfaceglowmurah #dewyfaceglowver88 #dewyfacemurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopmedan #olshopcimahi #olshopdepok #olshopbanten #olshopbogor
EITY EIGHT DEWY FACE GLOW Isi : 20ml FDA : 10-2-5841319 MADE IN KOREA Kelebihan produk ini : - Memberikan kesan make up korea yang tampak cerah, lembab dan glowing - Dapat membantu mengencangkan pori-pori Anda tanpa residu - Sangat lembut di kulit bahkan anda akan merasa seperti tidak memakai apa-apa - Tahan hingga 8 jam #GhaniiShop #ghanii_shop #eity #eityeightliquidfoundationmurah #eityeightfoundationmurah #eityeight #eityeightmurah #eityeightdewyfaceglow #eityeightfoundationmurah #dewyfaceglow #dewyfaceglowmurah #dewyfaceglowver88 #dewyfacemurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopmedan #olshopcimahi #olshopdepok #olshopbanten #olshopbogor
1004/26/2017
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENET FOR GIRL

Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil. 💆Manfaat:
♥Membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus
Mempercantik ukuran puting payudara ♥Membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh
♥Membasmi keputihan dan kram menstruasi
♥Menjaga kulit tetap awet muda
spontanitas dan Mengurangi flex hitam
anti jerawat
♥Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita (estrogen S) yg berfungsi utuk merapatkan miss V yg longgar
♥Mengencangkan payudara yg kendur
♥Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya

Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena
ANGEL VER.88 ALL IN ONE SUPPLEMENET FOR GIRL Suplemen makanan yg sangat berkualitas karena VER88 fokus di kualitas dan hasil. 💆Manfaat: ♥Membuat rambut yg rontok jadi rambut kuat dan halus Mempercantik ukuran puting payudara ♥Membantu sistem perawatan dari dalam tubuh dan penguatan sistem kekebalan tubuh ♥Membasmi keputihan dan kram menstruasi ♥Menjaga kulit tetap awet muda spontanitas dan Mengurangi flex hitam anti jerawat ♥Membantu untuk menyeimbangkan sistem hormon wanita (estrogen S) yg berfungsi utuk merapatkan miss V yg longgar ♥Mengencangkan payudara yg kendur ♥Memperlancar sirkulasi darah yg akan membuat kulit Anda melihat sehat dan bercahaya Buat yg punya payudara bagus, tidak perlu takut minum angel ver88 karena "punya anda" ga kendur , angel ver88 tidak bakal nambah ukuran kok. Just bikin kenceng payudara :) Aturan Dosis : satu kapsul sehari 1 box isi 30 kapsul FDA Thailand 11- 1- 03654- 1- 0248 HALAL 10 E 523 001 12 58 #ghaniishop #ghanii_shop #angelver88 #angelver88ori #angelver88murah #angelver88original #angelver88allinone #angelver88allinonemurah #angelver88allinoneoriginal #angelver88allinoneori #ver88 #ver88murah #ver88ori #ver88original #ver88angle #ver88angelsupplement #angelver88thailand #kosmetikthailand #kosmetikkorea #kosmetikoriginal #olshopbandung #olshopjakarta #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #soreangkota #oscimahi #ostangerang #osgarut #gluta #suplemenwanita
2004/26/2017
VER.88 GLAM SHINE
Cream Eyeshadow Palette is cream eyeshadow. It is mooth and easy to blend with the shimmer that gives your eyes a shining, outstanding, and attractive look. Provided with a sponge applicator designed for cream eyeshadow. With extracted ingredients to nourish the area around your eyes, no more swarthy eyes. Suitable for every skin type
.
There are 6 colours in 1 box
#Cotton Smile 
#Rosy Nude 
#True Coral 
#Pink Copper 
#Dirty Sweet 
#Golden Mink
.
How to use:
Use the applicator with a selected colour and blend it on your eyelids. 
Net weight:2 g./ 1 color / 6 color in box
FDA:10-2-5926117

made in korea

#ver88 #eityeight #ver88official #waterproofeyebrow 
#ver88eyebrow #88thailand #ver88jakarta #ver88ori #ver88murah #ver88original #ver88cosmetics #ver88bounceuppack #ver88indonesia #ver88malaysia #ghaniishop #ghanii_shop #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakartatermurah #olshopjakartapusat #olshopjakartabarat #olshopdepokmurah #olshopbogormurah #olshopcimahi
VER.88 GLAM SHINE Cream Eyeshadow Palette is cream eyeshadow. It is mooth and easy to blend with the shimmer that gives your eyes a shining, outstanding, and attractive look. Provided with a sponge applicator designed for cream eyeshadow. With extracted ingredients to nourish the area around your eyes, no more swarthy eyes. Suitable for every skin type . There are 6 colours in 1 box #Cotton Smile #Rosy Nude #True Coral #Pink Copper #Dirty Sweet #Golden Mink . How to use: Use the applicator with a selected colour and blend it on your eyelids. Net weight:2 g./ 1 color / 6 color in box FDA:10-2-5926117 made in korea #ver88 #eityeight #ver88official #waterproofeyebrow #ver88eyebrow #88thailand #ver88jakarta #ver88ori #ver88murah #ver88original #ver88cosmetics #ver88bounceuppack #ver88indonesia #ver88malaysia #ghaniishop #ghanii_shop #olshopbandung #olshopjakarta #olshopjakartatermurah #olshopjakartapusat #olshopjakartabarat #olshopdepokmurah #olshopbogormurah #olshopcimahi
5004/26/2017
LIQUID FOUNDATION PA 30 ++
dapat free BRUSH yg berbahan kualitas KOREA.
ada dua warna : 
#21 light beige
#23 natural beige

KUALITAS KOREA 100% 
Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen?
itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION
emanG itu apa sih?
LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tapi soft and tahan lama.

Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up.

Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan.

Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:
♥Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
♥Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
♥Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
♥Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
♥Melembabkan kulit
♥Warna kulit menjadi lebih cerah

#ghanii_shop #ghaniishop #liquidfoundation #liquidfoundationbrush #liquidfoundationmurah #liquidfoundationforsaleph #ver88liquidfoundation #ver88foundation #ver88bounceuppack #eityeight #eityeightmurah 
#eityeightdewyfaceglow #eityeightdewyfaceglowmurah #eityeightliquidfoundation #eityeightfoundationmurah #eityeightfoundation #eityeightfoundationindonesia #eityeightfoundationori #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupthailand #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikthailand #foundation #foundationmurah #bandungolshop #bandungjualan
LIQUID FOUNDATION PA 30 ++ dapat free BRUSH yg berbahan kualitas KOREA. ada dua warna : #21 light beige #23 natural beige KUALITAS KOREA 100% Kenapa artis-artis korea gak dandan kelihatan cantik dan mulus seperti porselen? itu karena mereka pakai LIQUID FOUNDATION emanG itu apa sih? LIQUID FOUNDATION itu sejenis foundation, tapi lbh halus tekstur nya jadi ga menor tapi soft and tahan lama. Perawatan kulit tidak hanya harus dilakukan pada malam hari pada waktu pemakaian mouisturizer cream sebelum tidur, dengan pemakaian LIQUID FOUNDATION, kulit dirawat, dilembabkan dan dicerahkan pada saat pemakaian make up. Cocok untuk : Semua jenis kulit termasuk kulit sensitif, kulit yang kusam dan kasar, kulit berminyak dan berjerawat, dan kulit kemerahan. Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya: ♥Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang ♥Menghilangkan garis-garis halus dan keriput ♥Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera ♥Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur ♥Melembabkan kulit ♥Warna kulit menjadi lebih cerah #ghanii_shop #ghaniishop #liquidfoundation #liquidfoundationbrush #liquidfoundationmurah #liquidfoundationforsaleph #ver88liquidfoundation #ver88foundation #ver88bounceuppack #eityeight #eityeightmurah #eityeightdewyfaceglow #eityeightdewyfaceglowmurah #eityeightliquidfoundation #eityeightfoundationmurah #eityeightfoundation #eityeightfoundationindonesia #eityeightfoundationori #makeupkorea #makeupkoreamurah #makeupthailand #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikthailand #foundation #foundationmurah #bandungolshop #bandungjualan
2004/26/2017
GLUTA FROZEN
1 box isi 30 capsuke

Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural.
Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. 
Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. 
Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 
1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. 
Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001
The Genius Whitening. 
Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 
1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!!
So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? ♥ Membuat kulit putih permanen dari wajah hingga ke tubuh.
♥ Mengandung 30MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin
♥ memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi ♥ Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh
♥ Diperkaya Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. 
#ghanii_shop #GhaniiShop #glutafrozenori #glutafrozenmurah #glutafrozenindo #glutafrozenoriginal #glutafrozenjakarta #gluta #glutathione #glutaaugust #glutalucia #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #glutacaps #glutacap #glutacapsmurah #glutacapsoriginal #obatpemutih #obatpemutihaman #obatpemutihbadan #obatpemutihkulit #bandungolshop #jakartashop #cimahimall #jualanglutera
GLUTA FROZEN 1 box isi 30 capsuke Rahasia utk mendapatkan kulit super putih & glow secara natural. Memberikan nutrisi ke kulit JUGA OTAK. Sangat cocok utk usia 15 tahun keatas. Hasil terlihat dalam 7-14 HARI!! Cara konsumsi: 1 licaps setelah makan pagi ATAU 1 licaps setelah makan sore. Gluta FROZEN MENDAPATKAN ISO:9001 The Genius Whitening. Pertama dalam industri kecantikan dimana kecantikan bertemu dgn kecerdasan. 1 nano licaps kapsul dpt memberikan kacantikan juga KESEHATAN.. Nano licaps teresap secara SEMPURNA hingga ke pembuluh2 darah & disalurkan kesuluruh tubuh TANPA TERSENDAT!! So, kamu putih MENYELURUH HINGGA KE JARI2 & wajah.. Apa yg dpt kamu peroleh dari mengkonsumsi 1 licaps setiap malam?? ♥ Membuat kulit putih permanen dari wajah hingga ke tubuh. ♥ Mengandung 30MG ASTAXANTIN (salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016) MELINDUNGI KULIT DARI SINAR MATAHARI, uva&B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. Baby face + soft skin ♥ memberi 100% suport ke otak, meningkatkan daya konsentrasi ♥ Nano absorbing quality yg dpt mengalirkan gluta & vitamin lainnya dgn lancar keseluruh tubuh ♥ Diperkaya Vitamin yg diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yg BAIK UTK MATA. #ghanii_shop #GhaniiShop #glutafrozenori #glutafrozenmurah #glutafrozenindo #glutafrozenoriginal #glutafrozenjakarta #gluta #glutathione #glutaaugust #glutalucia #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #glutacaps #glutacap #glutacapsmurah #glutacapsoriginal #obatpemutih #obatpemutihaman #obatpemutihbadan #obatpemutihkulit #bandungolshop #jakartashop #cimahimall #jualanglutera
1004/26/2017
GLUTA INFINITY

Mengandung:
1. L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN
2. Ceramocides: mengencangkan pori pori, wajah, kulit jadi silky smooth.
3. PhytoflOral: memperlambat , mengurangi produksi melanin.
4. Gynostemma (Jiaogulan): rempah dari Korea yg digunakan utk memperlambat penuaan dini di KULIT, juga memutar balik usia hingga 10 tahun.
5. Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER.
6. Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh.
7. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE bahkan yg jutaan rupiah juga WAJIB ada zat ini, memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil.
8. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau.
9. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP.
10. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit
11. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan.
12. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut
13. Hawthorn Berry: Membuat kulit PUTIH PINK BUKAN PUCAT.
14. Alpha Lipoic Acid: Membuat suplemen lebih diresap oleh darah & sel sehingga anda bisa mendapatkan hasil yg maksimal
15. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur.
16. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas.

#ghanii_shop #GhaniiShop #gluta #glutax #glutathione #glutamine #glutaindo #glutaindonesia #glutainjection #glutainfinitymurah #glutainfinty #glutainfinityori #glutainfinityindo #glutainfinityoriginal #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #pemutihwajah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #bandung #bandungjuara #bandungjubel #bandungjualan #suplemen #infinitygluta
GLUTA INFINITY Mengandung: 1. L-Glutathione: no.1 utk MEMUTIHKAN 2. Ceramocides: mengencangkan pori pori, wajah, kulit jadi silky smooth. 3. PhytoflOral: memperlambat , mengurangi produksi melanin. 4. Gynostemma (Jiaogulan): rempah dari Korea yg digunakan utk memperlambat penuaan dini di KULIT, juga memutar balik usia hingga 10 tahun. 5. Pine Bark extract: mengurangi infeksi/ jerawat/ luka/ bengkak di tubuh, jg ANTI CANCER. 6. Hyaluronic acid: moisturizer yg paling BEST SELLER utk tubuh. 7. Korean ginseng: Popular bagi KOREAN SKINCARE bahkan yg jutaan rupiah juga WAJIB ada zat ini, memperkuat RAMBUT + percantik KULIT wanita hingga ke sel terkecil. 8. Zinc: Mengurangi & mencegah jerawat + bekas2, jg detox zat yg numpuk di hati & ginjal. Mengurangi ketombe & membuat rambut panjang dan tebal , kilau. 9. Yohimbe Bark: Membuat kamu tidur lebih pulas sehingga mendapatkan BEAUTY SLEEP. 10. Fenugreek Seed: mencerahkan kulit & mengurangi bintik2 hitam di seluruh kulit 11. Maca Root: Anti jerawat & memutihkan. 12. Gingko Biloba: Baik utk otak & rambut 13. Hawthorn Berry: Membuat kulit PUTIH PINK BUKAN PUCAT. 14. Alpha Lipoic Acid: Membuat suplemen lebih diresap oleh darah & sel sehingga anda bisa mendapatkan hasil yg maksimal 15. L-cysteine + Glutamine: memutihkan, mencerahkan & mengembalikan KELEMBAPAN pada kulit, mengencangkan kulit kendur. 16. Acerola Cherry: Memudarkan + mengobati jerawat di SELURUH TUBUH secara super cepat + membuat kulit putih kyk pakai blush on, super fruit banget (kyk konsumsi 10 tomat dalam 1 kapsul), mengurangi minyak + bekas. #ghanii_shop #GhaniiShop #gluta #glutax #glutathione #glutamine #glutaindo #glutaindonesia #glutainjection #glutainfinitymurah #glutainfinty #glutainfinityori #glutainfinityindo #glutainfinityoriginal #pemutihtubuh #pemutihalami #pemutih #pemutihwajah #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #bandung #bandungjuara #bandungjubel #bandungjualan #suplemen #infinitygluta
12004/26/2017
PACENTA Nesya
.
Inggris Herbert menyarankan alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan orang secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih muda pori Pengetatan - kulit putih, bintik-bintik dan lingkaran hitam di bawah mata memudar.
- Kulit cukup air lembab
- pori Pengetatan pengurangan jerawat
- Kulit kendur terlihat lebih kencang.
- Kulit aura khas mencerminkan sinar matahari.
- Kulit sensitif terhadap matahari

Cara menggunakan : minum 2 tablet sehari sebelum tidur.

Tip: Jika Anda ingin makan di periode pertama untuk menyegarkan kulit. Makan setelah bangun tidur dan sebelum tidur dua lima pil berturut-turut hari.

komposisi :
L-sistein
Niaciamide
Glycine
vitamin E
Coenzy Q10
Pine Bark

no FDA : 11-1-03654-1-0286

1 kotak berisi 30 kapsul.
.
#ghanii_shop #ghaniishop #glutapacentaori #glutapacentamurah #glutapacentaindonesia #glutapacentaindo #glutapacentamurmer #glutapacentaorithailand #glutapacentaoriginal #gluta #glutax #glutapanacea #glutacaps #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #glutalapunzeloriginal #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #minyakbulus #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #bandung #bandungfashion
PACENTA Nesya . Inggris Herbert menyarankan alternatif untuk perawatan kulit dan kesehatan orang secara bersamaan. Untuk membantu kulit Anda terlihat lebih muda pori Pengetatan - kulit putih, bintik-bintik dan lingkaran hitam di bawah mata memudar. - Kulit cukup air lembab - pori Pengetatan pengurangan jerawat - Kulit kendur terlihat lebih kencang. - Kulit aura khas mencerminkan sinar matahari. - Kulit sensitif terhadap matahari Cara menggunakan : minum 2 tablet sehari sebelum tidur. Tip: Jika Anda ingin makan di periode pertama untuk menyegarkan kulit. Makan setelah bangun tidur dan sebelum tidur dua lima pil berturut-turut hari. komposisi : L-sistein Niaciamide Glycine vitamin E Coenzy Q10 Pine Bark no FDA : 11-1-03654-1-0286 1 kotak berisi 30 kapsul. . #ghanii_shop #ghaniishop #glutapacentaori #glutapacentamurah #glutapacentaindonesia #glutapacentaindo #glutapacentamurmer #glutapacentaorithailand #glutapacentaoriginal #gluta #glutax #glutapanacea #glutacaps #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #glutalapunzeloriginal #glutapanacea #glutapanaceamurah #glutapanaceaori #minyakbulus #minyakbulusori #minyakbulusasli #minyakbuluspapua #bandung #bandungfashion
4004/26/2017
GLUTA PANCEA

Sudah Double HOLO ya

Kandungan :
1. ALA
- Mempercepat proses penyerapan dan kerja gluta di badan
- Mengurangi flek, bekas jerawat, bintik hitam
- Membuat kulit terlihat putih, bersih dan tidak belang,
- Membantu membuat darah mengalir lebih stabil dan normal sehingga wajah dan kulit tidak terlihat pucet.
- Membantu proses penyembuhan kulit yang terkena sun burn atau rusak akibat sinar matahari.

2. Pomegranate Extract
- Diperkaya oleh Zat Lycopene yg menjadi anti oxidant tinggi bagi kulit
- Mengurangi wrinkles (kerutan), bekas luka dan bintik merah
- Anti aging dan meningkatkan imunitas tubuh.

3. Rose Hip Extract
- Rose Hip dapat membantu tubuh agar bisa memproduksi collagen dan elastin agar kulit tampak lebih fresh, kenyal dan moisturized.
- Memperlambat penuaan dini
- Baik untuk mata

4. Grape Seed Extract
- Zat Oligomeric PROANTHOCYANIDIN membantu mencerahkan, memutihkan dan meratakan warna kulit, sangat baik untuk memutihkan kulit yang gelap.

5. L- Glutathione
- Anti oxidant tinggi
- Memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat dan sempurna
- Membantu ginjal utk mengeluarkan zat bahaya dan racun keluar dari tubuh sehingga tidak ada zat endap.

Cara Pakai:
Gunakan 1 kali sebelum tidur dengan disertai air hangat. Untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2 kali sehari sebelum tidur dan setelah bangun pagi. Bagi yg mau cepat atau kulit terlalu gelap boleh 2 kapsul perhari.

Hasil yang di dapatkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. Tidak membuat ketergantungan. Boleh menghentikan pemakain setelah itu.

#ghanii_shop #GhaniiShop #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceamalaysia #glutapanceaindo #glutapanceaindonesia #glutapanaceamurah #glutapanaceaindo #glutapanaceaasli #glutapanaceaready #pancea #panceafiber #panceadetox #panceamurah #panceakapsulpemutih #obatpemutih #obatpemutihaman #obatpemutihkulit #obatpemutihbadan #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetiktangerang
GLUTA PANCEA Sudah Double HOLO ya Kandungan : 1. ALA - Mempercepat proses penyerapan dan kerja gluta di badan - Mengurangi flek, bekas jerawat, bintik hitam - Membuat kulit terlihat putih, bersih dan tidak belang, - Membantu membuat darah mengalir lebih stabil dan normal sehingga wajah dan kulit tidak terlihat pucet. - Membantu proses penyembuhan kulit yang terkena sun burn atau rusak akibat sinar matahari. 2. Pomegranate Extract - Diperkaya oleh Zat Lycopene yg menjadi anti oxidant tinggi bagi kulit - Mengurangi wrinkles (kerutan), bekas luka dan bintik merah - Anti aging dan meningkatkan imunitas tubuh. 3. Rose Hip Extract - Rose Hip dapat membantu tubuh agar bisa memproduksi collagen dan elastin agar kulit tampak lebih fresh, kenyal dan moisturized. - Memperlambat penuaan dini - Baik untuk mata 4. Grape Seed Extract - Zat Oligomeric PROANTHOCYANIDIN membantu mencerahkan, memutihkan dan meratakan warna kulit, sangat baik untuk memutihkan kulit yang gelap. 5. L- Glutathione - Anti oxidant tinggi - Memutihkan kulit secara menyeluruh, cepat dan sempurna - Membantu ginjal utk mengeluarkan zat bahaya dan racun keluar dari tubuh sehingga tidak ada zat endap. Cara Pakai: Gunakan 1 kali sebelum tidur dengan disertai air hangat. Untuk hasil cepat dan maksimal gunakan 2 kali sehari sebelum tidur dan setelah bangun pagi. Bagi yg mau cepat atau kulit terlalu gelap boleh 2 kapsul perhari. Hasil yang di dapatkan dalam pemakaian 1-2 box adalah PERMANEN. Tidak membuat ketergantungan. Boleh menghentikan pemakain setelah itu. #ghanii_shop #GhaniiShop #glutapancea #glutapanceamurah #glutapanceaori #glutapanceaoriginal #glutapanceamalaysia #glutapanceaindo #glutapanceaindonesia #glutapanaceamurah #glutapanaceaindo #glutapanaceaasli #glutapanaceaready #pancea #panceafiber #panceadetox #panceamurah #panceakapsulpemutih #obatpemutih #obatpemutihaman #obatpemutihkulit #obatpemutihbadan #kosmetikbandung #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetiktangerang
1004/26/2017
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic
FDA : 13-1-02954-1-0383

Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar? 
Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dr Switzerland. Yang mengandung Antioksidan tinggi. 
Menahan pembentukan melanin. Sehingga kulit lebih cerah. 
Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona. 
Setiap esens diserap secara sempurna oleh tubuh. 
Detox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. 
Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung. 
Fungsi lainnya :
Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari 
Menghambat keriput atau anti aging
Membersihkan jerawat kecil maupun radang
Memudarkan bekas luka
Memudarkan flek2 
Mengecilkan pori-pori 
Atasi mata panda 
Menyeimbangkan kulit berminyak
Tubuh lebih sehat (boost sistem imun atau daya tahan tubuh) 
Kulit menjadi lebih lembab dlm 1 minggu konsumsi. 
Cara konsumsi buat mereka yang sdh pernah konsumsi Gluta lain. 
Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian jd 1 kapsul per hari. 
Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta. Bisa minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jd 1 kapsul per hari. 
Minum sebelum tidur
Batas usia konsumsi 15thn. Dapat di konsumsi baik pria maupun wanita

GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI. Tdk ada bahan berbahaya. Sdh FDA APPROVED. 
Isi 30 Kapsul

#ghanii_shop #GhaniiShop #glutaluciamurah #glutaluciaindonesia #glutaluciaoriginal #glutaluciaori #gluta #glutathione #glutapanacea #glutax #glutaallinone #glutaaugust #glutabynanny #glutaberry #glutabysoda #glutacaps #glutacapsmurah #glutacelena #glutadrinkmurah #glutaextrawhite #glutaeverwhite #glutafrosta #glutagel #glutathioneph #glutainfinitymurah #glutainfinity #glutaindo #glutajkt #glutakojicserum
GLUTA LUCIA by Well Life Clinic FDA : 13-1-02954-1-0383 Apa yang membedakan GLUTA LUCIA dengan Gluta lain yang beredar? Bahan utama L-GLUTATHIONE yang digunakan adalah import dr Switzerland. Yang mengandung Antioksidan tinggi. Menahan pembentukan melanin. Sehingga kulit lebih cerah. Menstimulasi regenerasi sel baru sehingga kulit terlihat sehat dan merona. Setiap esens diserap secara sempurna oleh tubuh. Detox racun sehingga menghasilkan tubuh dan kulit yang sehat. Gluta Lucia juga mengandung Q10 yang sangat penting untuk kesehatan tubuh dan jantung. Fungsi lainnya : Memperbaiki sel kulit yang rusak akibat terbakar matahari Menghambat keriput atau anti aging Membersihkan jerawat kecil maupun radang Memudarkan bekas luka Memudarkan flek2 Mengecilkan pori-pori Atasi mata panda Menyeimbangkan kulit berminyak Tubuh lebih sehat (boost sistem imun atau daya tahan tubuh) Kulit menjadi lebih lembab dlm 1 minggu konsumsi. Cara konsumsi buat mereka yang sdh pernah konsumsi Gluta lain. Disarankan konsumsi Gluta Lucia 2 kapsul per hari selama 1 bulan baru kemudian jd 1 kapsul per hari. Buat yang baru pertama kali konsumsi Gluta. Bisa minum 2 kapsul per hari selama 15 hari saja, kemudian jd 1 kapsul per hari. Minum sebelum tidur Batas usia konsumsi 15thn. Dapat di konsumsi baik pria maupun wanita GLUTA LUCIA 100% AMAN DIKONSUMSI. Tdk ada bahan berbahaya. Sdh FDA APPROVED. Isi 30 Kapsul #ghanii_shop #GhaniiShop #glutaluciamurah #glutaluciaindonesia #glutaluciaoriginal #glutaluciaori #gluta #glutathione #glutapanacea #glutax #glutaallinone #glutaaugust #glutabynanny #glutaberry #glutabysoda #glutacaps #glutacapsmurah #glutacelena #glutadrinkmurah #glutaextrawhite #glutaeverwhite #glutafrosta #glutagel #glutathioneph #glutainfinitymurah #glutainfinity #glutaindo #glutajkt #glutakojicserum
3004/26/2017
GLUTA LACHEL
Whitening Glutathione 30,000mg.
FDA: 11-03654-1-0484

Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan
Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific
Terbukti paling efektif!

Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion.
Aman utk usia 15 tahun keatas.

Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul

1. memutihkan dan memcerahkan kulit
2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek
3. meratakan belang di seluruh tubuh.
4.Membuat puting susu, bibir merah pink.
5.mengontrol minyak di wajh
6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit
7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak
8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya
9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat
10.menyehatkan kuku dan rambut

Gluta Lachel
putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit
100% alami
50x lebih cepat diresap daripada vitamin C
1 kapsul sama dengan 50 buah tomat
4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel
tidak meningalkan zat endapan ditubuh
hasil permanen dan tidak akan balik hitam
cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan,

Cara Konsumsi:
Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur
Formula normal (BIASA)
Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur
** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong**
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #gluta #glutathione #glutalapunzel #glutax #glutalachelmurah #glutalachelasli #glutalacheloriginal #glutalachelindonesia #lachel #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #glutalapunzelasli #glutalapunzelindo #glutafrozen #glutafrozenmurah #glutafrozenindo #glutafrozenoriginal #glutainfinity #glutainfinitymurah #glutainfinityindo #glutainfinityindonesia #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopmedan #olshoppapua #olshopaceh #olshopbali
GLUTA LACHEL Whitening Glutathione 30,000mg. FDA: 11-03654-1-0484 Setelah hasil percobaan & penelitian lebih dari 6 bulan Terbukti bahwa gluta ini sangat memutihkan karena kandungannya telah dipilih secara scientific Terbukti paling efektif! Lebih cepat memutihkan dari pada suntik / injeksi & pemakaian masker ataupun lotion. Aman utk usia 15 tahun keatas. Kualitas Premium dgn kandungan lebih dari 20 jenis vitamin dalam 1 kapsul 1. memutihkan dan memcerahkan kulit 2. membasmi jerawat, kerutan, bekas jerawat & hitam hitam di wajah, juga flek 3. meratakan belang di seluruh tubuh. 4.Membuat puting susu, bibir merah pink. 5.mengontrol minyak di wajh 6.Memudarkan bekas luka, alergi, gigitan nyamuk di kulit 7.memudarkan kantong mata yg gelap/bengkak 8.menghaluskan kulit, mengecilkan pori dan membuat kulit sehat berchaya 9.kulit putih kepink-pinkan, bukan putih pucat 10.menyehatkan kuku dan rambut Gluta Lachel putih lebih cepat & aman dari injeksi tanpa sakit 100% alami 50x lebih cepat diresap daripada vitamin C 1 kapsul sama dengan 50 buah tomat 4 kapsul gluta lain = 1 kap Gluta Lachel tidak meningalkan zat endapan ditubuh hasil permanen dan tidak akan balik hitam cocok bagi yg sudah KEBAL / terlalu banyak konsumsi obat-obatan, Cara Konsumsi: Formula utk memperbaiki sel kulit secara SANGAT CEPAT, 2 kapsul sebelum tidur Formula normal (BIASA) Konsumsi 1 kapsul sebelum tidur ** Lebih efektif jika diskonsumsi dengan air hangat dan di perut kosong** . . #ghaniishop #ghanii_shop #gluta #glutathione #glutalapunzel #glutax #glutalachelmurah #glutalachelasli #glutalacheloriginal #glutalachelindonesia #lachel #glutalapunzel #glutalapunzelmurah #glutalapunzelasli #glutalapunzelindo #glutafrozen #glutafrozenmurah #glutafrozenindo #glutafrozenoriginal #glutainfinity #glutainfinitymurah #glutainfinityindo #glutainfinityindonesia #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmakasar #olshopmedan #olshoppapua #olshopaceh #olshopbali
1004/26/2017
GLUTA AUGUST
GLUTA AUGUST "ACEROLA CHERRY" BERHOLOGRAM SUPLEMENT PEMUTIH NO.1 PALING PREMIUM DI DUNIA HASIL LEBIH CEPAT & SANGAT AMAN DIKONSUMSI 1 BOX = 20 KAPSUL GLUTA AUGUST INI BEDA DENGAN GLUTA YANG LAIN !!! DETOXIFICATION SECARA CEPAT DAN LEBIH MAKSIMAL KONSUMSI 1 CAPS GLUTA AUGUST SEBANDING DENGAN 5 CAPS GLUTA BRAND LAIN Ingredients : L-Glutathione 250 Acerola cherry poeder 200 L-Glutamine 150 L-Cysteine 100 Tomato extract 60 Ascorbic acid 60 Glycine 50 Pine bark extract 30 Grape seed extract 30 Coenzyme Q10= 30 Zinc amino acid chelate 20 Function : 1. Whitening Memutihkan seluruh tubuh secara natural, mengembalikan rona cahaya kulit yang kusam akibat polusi & cahaya matahari 2. Detoxification Membersihkan racun2 dalam tubuh akibat junkfood/caffein 3. Healthy Sebagai daya tahan tubuh dengan ekstrak 40 vitamin dalam 1capsule (gluta lain hanya 5-30 vitamin) 4. Moisturizer Melembabkan kulit sehingga tidak kusam dan beruntusan 5. Acne Mencegah timbulnya jerawat dan menghilangkan bekas jerawat 6. Tightening Mengencangkan kulit sehingga tidak terjadi penuaan dini & menghilangkan kerutan 7. Smooth Menutrisi dan menghaluskan kulit 8. Antioksidan 9. Anti Histamin 10. Menghilangkan kantung mata panda 11. Membuang lemak jenuh dalam tubuh 12. Mencegah kerontokan. dll GLUTA AUGUST TIDAK MENGENDAP DALAM TUBUH JIKA DIKONSUMSI DALAM JANGKA PANJANG KONSUMSI 2CAPSULE SEHARI SAMA DENGAN 1x SUNTIK PUTIH EFEKNYA . AMAN TANPA EFEK SAMPING DAPAT DIKONSUMSI ALL GENDER, USIA MIN 10TH AMAN BUSUI TDK BIKIN KETERGANTUNGAN TDK BIKIN KEGEMUKAN, JD TTEP PUTIH & SLIMMING Cara konsumsi 1 capsule dipagi hari after slepping 1 capsule dimalam hari before slepping (bebas dengan air hangat/dingin) #ghanii_shop #GhaniiShop #gluta #glutathione #glutapanacea #glutax #glutaaugustori #glutaaugustoriginal #glutaaugustgratis #glutaaugustmurah #augustgluta #olshop #olshopjakarta #olshopbandung #olshopindonesia #onlineshopping #onlineshopbandung #online #onlineshopindo #kosmetikmurah #kosmetik #kosmetikkorea #kosmetikori #kosmetikready #kosmetikthailand #kosmetikthailandmurah #kosmetiktheraskinan #bandungjubel
7004/26/2017
GLUTA PLUS by KANA
GLUTA PLUS by KANA "CELENA" 100% isi 30 kapsul CELENA GLUTA PLUS DENGAN PURE GLUTATHIONE NANO TECHNOLOGY WHITENING BOOSTER KELAS ATAS yg bekerja pada kromosom level jadi putih yang dihasilkan bukan hanya cerah tapi kulit benar-benar putih. DENGAN KANDUNGAN GLUTATHIONE PREMIUM YG MEMBERI EFEK WHITENING BOOSTER BERKELIPATAN DAN PERMANEN SERTA MENYELURUH PUTIH BERSIH MENYELURUH DAN KULIT CERAH KILAT!!! #GhaniiShop #ghanii_shop #glutacelena #glutacelenamurah #glutacelenaindo #glutacelenaori #glutaplus #glutakana #glutakanalotion #glutakanamurah #celena #celenagluta #celenamurah #celenabykana #kanalotionmurah #gluta #glutathione #glutax #glutapanaceamurah #glutaaugust #glutapanaceaindo #glutalapunzel #glutainfinity #glutafrozen #suplementpemutih #suplementpemutihkulit #suplementpemutihtubuh #suplementpemutihbadan #olshopbandung
1004/26/2017
GLUTA LAPUNZEL by Skinest Clinic
Isi 30 Kapsul terbukti 5x lebih ampuh
Jaminan keaslian product 100%

Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada.
GLUTA LAPUNZEL jelas layak disebut ULTIMATE Whitening Supplement

Manfaat:
* Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen
* Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas
* Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan
* Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN
* Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh
* Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat
* Mengurangi jerawat punggung
* Menunda penuaan dini
* Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui.

LAPUNZEL DI THAILAND SUDAH DAPAT SERTIFIKAT MERK. JADI SUDAH DILINDUNGI OLEH HUKUM THAILAND.
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #lapunzel #lapunzelori #lapunzelmurah #lapunzelslimori #lapunzelpremium #lapunzelpremiumasli #lapunzelpremiumoriginal #lapunzelpremiummurah #gluta #glutathione #glutalapunzel #glutax #glutalapunzelmurah #glutalapunzelasli #glutalapunzelindo #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumoriginal #glutalapunzelpremiumori #glutalapunzelpremiummalaysia #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi #olshoptangerang
GLUTA LAPUNZEL by Skinest Clinic Isi 30 Kapsul terbukti 5x lebih ampuh Jaminan keaslian product 100% Diperkaya kandungan nutrisi yang paling lengkap dibanding suplemen whitening yang pernah ada. GLUTA LAPUNZEL jelas layak disebut ULTIMATE Whitening Supplement Manfaat: * Memutihkan kulit tubuh, kulit bokong, ketiak dan lekukan lekukan lainnya yang rawan gelap secara Permanen * Memudarkan Flek, bintik hitam, bekas jerawat dan juga luka yg uda bertahun2 membekas * Mengurangi minyak di wajah sehingga mencegah JERAWAT BATU, komedo, pori2 besar, jerawat infeksi, beruntusan * Memerahkan pigmen puting susu dan bibir secara PERMANEN * Mengurangi selulit di badan & juga mengencangkan tubuh * Kuku dan rambut menjadi semakin panjang & kuat * Mengurangi jerawat punggung * Menunda penuaan dini * Meningkatkan daya tahan tubuh **Buat yang penasaran Produk ini AMAN untuk BUSUI, anjuran-nya konsumsi 4 jam sebelum hendak menyusui. LAPUNZEL DI THAILAND SUDAH DAPAT SERTIFIKAT MERK. JADI SUDAH DILINDUNGI OLEH HUKUM THAILAND. . . #ghaniishop #ghanii_shop #lapunzel #lapunzelori #lapunzelmurah #lapunzelslimori #lapunzelpremium #lapunzelpremiumasli #lapunzelpremiumoriginal #lapunzelpremiummurah #gluta #glutathione #glutalapunzel #glutax #glutalapunzelmurah #glutalapunzelasli #glutalapunzelindo #glutalapunzelpremium #glutalapunzelpremiumoriginal #glutalapunzelpremiumori #glutalapunzelpremiummalaysia #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopcimahi #olshoptangerang
2004/26/2017
Instant Coffee Mix dari Wink White
Instant Coffee Mix dari Wink White "PANCEA COFFEE" ini harga 1box : 10 saset Ingridients : instant coffe mix, Non-Dairy Cream inulin, Fiber, Chitosan, L-Carnitine, L-Tartrate, L-Arginine. White Kidney, Bean Extract, L-Glutamine, Garcinia Cambogia Extract, Wolfberry Extract, Green Coffee Bean Extract, Cactus Extract, Kelp Extract, Sucralose Manfaat : - Minuman Kesehatan - Memutihkan - Minuman Diet - Bahan Alami I sachet diseduh untuk 1 cangkir kopi ^^ #ghanii_shop #GhaniiShop #pancea #panceafiber #panceadetox #panceamurah #panceacoffee☕️ #panceacoffee☕️เน้นๆคุณภาพและทุกอย่างต้องดีเห็นผลปลอดภัย100 #panceacoffee☕️อ้อยลองได้2วันละให้10ผ่านคะ5555อร่อยมากกินง่ายสุดๆ #coffee #coffe #coffeetime #coffeelover #panceaindonesia #panceaindo #panceaori #panceaoriginal #panceaorimurah #panceaori2 #olshopbandung #olshopjakartamurah #olshopsurabayamurah #olshoptangsel #olshotanggerang #olshopcimahi #coffeemix
4004/26/2017
Original 100% Benny Thailand

Takut akan sinar matahari merusak kulit, serta lingkungan yang penuh debu dan ion negatif buat tubuh anda ?

Vampire Whitening Body Cover Cream Solusinya

Fungsi
* Mempertahankan kecantikan dan kesehatan kulit
* Mengurangi bintik-bintik gelap dan kulit dari sengatan matahari
* Mengurangi jerawat dan pori-pori kulita yang tersumbat
* Membuat kulit halus, tidak kering dan nyaman

Aromanya Bunga Alami dan Aroma Relaksai yang santai , enak dan segar

Digunakan setiap hari, terutama di tengah teriknya panas matahari, tanpa efek samping dan aman digunakan

Isi Bersih : 120 ml
No Terdaftar : 10-1-15831491

#GhaniiShop #ghanii_shop #vampire #vampirewhiteningsoap #vampirewhiteningbodylotion #vampirewhitening #vampirewhiteningserummurah #vampirebodycover #vampirebodycovercream #vampirebodycoverori #vampirebodycovermurah #vampirewhiteningbodycover #vampirewhiteningbodycovercream #olshopbandung #onlineshopbandung
Original 100% Benny Thailand Takut akan sinar matahari merusak kulit, serta lingkungan yang penuh debu dan ion negatif buat tubuh anda ? Vampire Whitening Body Cover Cream Solusinya Fungsi * Mempertahankan kecantikan dan kesehatan kulit * Mengurangi bintik-bintik gelap dan kulit dari sengatan matahari * Mengurangi jerawat dan pori-pori kulita yang tersumbat * Membuat kulit halus, tidak kering dan nyaman Aromanya Bunga Alami dan Aroma Relaksai yang santai , enak dan segar Digunakan setiap hari, terutama di tengah teriknya panas matahari, tanpa efek samping dan aman digunakan Isi Bersih : 120 ml No Terdaftar : 10-1-15831491 #GhaniiShop #ghanii_shop #vampire #vampirewhiteningsoap #vampirewhiteningbodylotion #vampirewhitening #vampirewhiteningserummurah #vampirebodycover #vampirebodycovercream #vampirebodycoverori #vampirebodycovermurah #vampirewhiteningbodycover #vampirewhiteningbodycovercream #olshopbandung #onlineshopbandung
3004/18/2017
Harga 90.000 .
.
Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby

Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus.

Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit.

Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Product Specifications:
Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile
Berat : 50 gr
Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka
FDA: 10-1-5711660

#GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate  #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
Harga 90.000 . . Underarm Cupcake Cream WHITE CHOCOLATE FLAVOUR by Little Baby Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening merupakan cream yang dapat membantu membuat kulit-kulit pada area tertentu terlihat lebih cerah, lembab, dan terasa lebih halus. Cream ini dapat digunakan pada area ketiak, siku, lutut, dan sebagainya. Cupcake Whitening Under Arm Cream Lightening mengandung ekstrak natural serta deodorant, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA, dan tanpa zat yang berbahaya untuk kulit. Kamu cukup menggunakannya maksimal 2 kali sehari setelah mandi. Saat menggunakan cream ini, Kamu tidak perlu menggunakan deodorant lagi untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Product Specifications: Bahan-bahan: vitamin A,C,E, B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile Berat : 50 gr Expired Date : 6 Bulan setelah produk di buka FDA: 10-1-5711660 #GhaniiShop #ghanii_shop #littlebaby #littlebabyindonesia #underarm #underarms #underarmcupcake #underarmcupcakecream #underarmcupcakemurah #underarmcupcakeori #cupcakecream #whitechocolate #instafoto#instalike#likeforlike#like4like#instapic#tagforlike #followme #like4follow #throwback
19004/01/2017
Next