#ghaniishop medias

NAKED 2 PALETTE

Product Description
- Palet best seller dari Urban Decay
- Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural
- Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas
- Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi

#ghanii_shop #ghaniishop #naked2murah #naked2 #naked2palette #nakedmurah #nakedurbandeckay #nakedurban2 #nakedurbandecay1 #nakedpallette #nakedpallet #nakedpallet1 #nakedpallettemalaysia #naked2pallet #eyeshadow #eyeshadowpalette #kosmetiknaked #kosmetikkorea #kosmetikaman #makeupnaked #nakedreplika #bandungjualan #bandungolshop
NAKED 2 PALETTE Product Description - Palet best seller dari Urban Decay - Naked 2 memiliki 12 pigmen warna yang natural - Koleksi ini membuat Anda dapat memiliki beragam warna eyeshadow di mata yang terlihat natural tetapi tetap berkelas - Dilengkapi dengan kuas pengaplikasi 2 sisi #ghanii_shop #ghaniishop #naked2murah #naked2 #naked2palette #nakedmurah #nakedurbandeckay #nakedurban2 #nakedurbandecay1 #nakedpallette #nakedpallet #nakedpallet1 #nakedpallettemalaysia #naked2pallet #eyeshadow #eyeshadowpalette #kosmetiknaked #kosmetikkorea #kosmetikaman #makeupnaked #nakedreplika #bandungjualan #bandungolshop
1003/24/2017
NAKED 4 EYESHADOW PALLETE

Classic Earthtone Eyeshadow Pallete
.
*Barang seblum di kirim sudah di cek.
*Tidak terima komplain kerusakan akibat pengiriman.
*Kerusakan Karena Pengiriman Bukan Tanggung Jawab Kami.
No Retur, No Complain.

#ghanii_shop #ghaniishop #naked4murah #naked4jakarta #naked4giveaway #naked4ph #naked4pallete #naked4pallet #naked3pallet #naked2palette #nakedpallete #urbandecay #urbandecaycosmetics #nakedurbandecay #nakedurban #eyeshadow #eyeshadows #eyeshadowpalette #nakedeyeshadow #eyeshadownaked #eyeshadownaked2 #eyeshadownakedmurah #kosmetikori #kosmetikthailand #kosmetikkorea #bandungolshop #bandungjualan #makeup #makeupaddict #makeupartist
6203/24/2017
NAKED-5 New

Kami akan pack seaman mungkin yang kami bisa, barang juga pasti akan kami cek sebelum dikirim, tetapi kerusakan di perjalanan (dalam pengiriman) bukan tanggung jawab Kami.

TERIMA KASIH BANYAK ATAS PERHATIAN DAN KERJA SAMANYA

#GhaniiShop #ghanii_shop #naked #näked #naked3 #naked1 #naked2 #naked4 #naked4murah #naked4jakarta #naked4eyeshadow #naked5murah #naked5brush #naked5sosfollowtrain #naked5eyeshadow #naked5urban #naked5urbandecaymurah #naked5urbandecayborong #naked5pallete #naked5pallette #naked5palletemurah #olshopbandung #kosmetikbandung #makeupbandung
NAKED-5 New Kami akan pack seaman mungkin yang kami bisa, barang juga pasti akan kami cek sebelum dikirim, tetapi kerusakan di perjalanan (dalam pengiriman) bukan tanggung jawab Kami. TERIMA KASIH BANYAK ATAS PERHATIAN DAN KERJA SAMANYA #GhaniiShop #ghanii_shop #naked #näked #naked3 #naked1 #naked2 #naked4 #naked4murah #naked4jakarta #naked4eyeshadow #naked5murah #naked5brush #naked5sosfollowtrain #naked5eyeshadow #naked5urban #naked5urbandecaymurah #naked5urbandecayborong #naked5pallete #naked5pallette #naked5palletemurah #olshopbandung #kosmetikbandung #makeupbandung
1003/24/2017
BEAUTY BLENDER SPONGE
.
💞bahannya chewy dan mudah menyerap liquid dan gampang di bersihkan.
💞warna RANDOM ya
(NO COMPLAIN/RETUR WARNA TIDAK SESUAI)

cara pakai :
1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air
2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream
3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan

cara cuci :
💞rendam sponge dalam air
💞masukan sedikit sabuncair
💞remas2
💞diamkan 3menit
💞lalu bilas air bersih sampai sabun hilang
💞lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit
💞lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas.

#ghaniishop #ghanii_shop #beautyblendermurah #beautyblenderhk #beautyblenders #beautyblenderph #beautysponge #beautyblendersponge #beautyblenderspongemurah #beautyblenderspongesby #beautyblendersponges #beautyblenderspongegrosir #makeup #makeuptutorial #makeupph #makeupartist #beautytool #beautytools #beautytoolsmurah #beautytoolsph #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #kosmetikmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatmakeupori #alatmakeupmac
BEAUTY BLENDER SPONGE . 💞bahannya chewy dan mudah menyerap liquid dan gampang di bersihkan. 💞warna RANDOM ya (NO COMPLAIN/RETUR WARNA TIDAK SESUAI) cara pakai : 1. basahi ujung sponge sedikit saja dengan air 2. tuang foundation atau bb cream atau liquid cream 3. aplikasikan pada bagian wajah,lalu ratakan cara cuci : 💞rendam sponge dalam air 💞masukan sedikit sabuncair 💞remas2 💞diamkan 3menit 💞lalu bilas air bersih sampai sabun hilang 💞lalu bungkus dengan handuk selama 15 menit 💞lalu keringkan di AC/kipas angin, atau bisa juga dimasukan dalam kulkas. #ghaniishop #ghanii_shop #beautyblendermurah #beautyblenderhk #beautyblenders #beautyblenderph #beautysponge #beautyblendersponge #beautyblenderspongemurah #beautyblenderspongesby #beautyblendersponges #beautyblenderspongegrosir #makeup #makeuptutorial #makeupph #makeupartist #beautytool #beautytools #beautytoolsmurah #beautytoolsph #kosmetik #kosmetikori #kosmetika #kosmetikmurah #alatmakeup #alatmakeupmurah #alatmakeupori #alatmakeupmac
10003/24/2017
SILISPONGE

Ready 3 PILIHAN :
- BENTUK OVAL - POLOS : warna random
- BENTUK BULAT - POLOS : warna random
- BENTUK OVAL - MOTIF : motif random

Kalau emang ga ada varian yang diminta
SILISPONGE Ready 3 PILIHAN : - BENTUK OVAL - POLOS : warna random - BENTUK BULAT - POLOS : warna random - BENTUK OVAL - MOTIF : motif random Kalau emang ga ada varian yang diminta "PENJUAL BERHAK KASIH RANDOM" Manfaat SiliSponge : -Menghemat 50% liquid makeup daripada pake beauty blender -TIDAK MENYEBABKAN BAKTERI, SERANGGA,KUTU ATAU BINTIK hitam seperti di beauty blender kalau lama kelamaan. krn ini dr silicone bukan sponge busa. jd gak lembab. - Tidak menyerap produk Liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (Hemat hingga 50% dibandingkan menggunakan dengan sponge beauty blender / Brush) - Menyebarkan Foundationmu lebih cepat -Higienis karena mudah sekali dibersihkan -Awet dan Long lasting product . . #ghaniishop #ghanii_shop #silisponge #silispongemurah #silispongeindo #silispongemalaysia #siliconsponge #siliconspoon #siliconspongemurah #siliconspongeph #silikonsponge #silikonspongemurah #silikonspons #silikonspon #spongebob #spongebobmemes #sponge #sponges #spongesillicon #spongesillimurah #olshopbandung #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshoptangerang #olshopaceh #olshoppadang #olshopmakasar #olshomedan #olshomanado #olshopcimahi
4003/24/2017
Brush Egg Pad digunakan sebagai tempat pembersih kuas / sponge makeup
Berbahan silikon sehingga tidak membuat kuas makeup menjadi rusak.

Warna Ready STOCK:
-Kuning : Ready
-Peach : Ready
-Putih ; Ready
-Ungu : Ready
-Pink : Ready

#GhaniiShop #ghanii_shop #brushegg #brusheggmurah #brusheggph #brusheggs #brusheggpad #brusheggpadmurah #brusheggpadmurahbanget #brusheggpadready #pembersihkuas #pembersihkuasmakeup #pembersihkuasmurah #pembersihkuasalami #pembersihspoge #tempatpembersihkuas #olshopbandung #olshopjakartamurah #olshopkuningan #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopmedan #olshoptanggerang #olshoptangsel #olshopcimahi
Brush Egg Pad digunakan sebagai tempat pembersih kuas / sponge makeup Berbahan silikon sehingga tidak membuat kuas makeup menjadi rusak. Warna Ready STOCK: -Kuning : Ready -Peach : Ready -Putih ; Ready -Ungu : Ready -Pink : Ready #GhaniiShop #ghanii_shop #brushegg #brusheggmurah #brusheggph #brusheggs #brusheggpad #brusheggpadmurah #brusheggpadmurahbanget #brusheggpadready #pembersihkuas #pembersihkuasmakeup #pembersihkuasmurah #pembersihkuasalami #pembersihspoge #tempatpembersihkuas #olshopbandung #olshopjakartamurah #olshopkuningan #olshopsurabaya #olshopmakasar #olshopmedan #olshoptanggerang #olshoptangsel #olshopcimahi
4003/24/2017
Repot bawa kuas makeup ?

Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set.
Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. 
Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi.

4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush
- Lip brush
- Eye shadow stick
- Eyebrow comb and brush eyebrow

Tunggu apalagi?
Ayo segera diadopsi kuas yalicainya..
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
Repot bawa kuas makeup ? Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set. Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi. 4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush - Lip brush - Eye shadow stick - Eyebrow comb and brush eyebrow Tunggu apalagi? Ayo segera diadopsi kuas yalicainya.. . . #ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
1003/24/2017
ANGEL Curved Face Brush 
MUST HAVE !!
- Bulunya lembut & halus
- Bentuknya yg curved sesuai dg kontur wajah, membuat krim dpt merata dlm pengaplikasian

Bulunya tipis & halus banget !!
Yg pasti jgn lupa sering membersihkannya setelah digunakan ya !! .
Cara Pemakaian :
Aplikasikan Liquid Foundation di wajah, lalu ratakan menggunakan kuas ini

#GhaniiShop #ghanii_shop #angelcurves #angelcurvedfacebrush #angelcurvedfacebrusmurah #angelcurve #curvedface #curvedfacebrush #curvedfaces #curvedfacebrush #curvedfacebrushmurah #curvedfacebrushph #curvedfacebrushberkualititinggi #anglebrush #angelbrushes #angelbrush💜 #angelbrushrevolution #facebrush #facebrushes #facebrushph #facebrush1 #olshopbandung
ANGEL Curved Face Brush MUST HAVE !! - Bulunya lembut & halus - Bentuknya yg curved sesuai dg kontur wajah, membuat krim dpt merata dlm pengaplikasian Bulunya tipis & halus banget !! Yg pasti jgn lupa sering membersihkannya setelah digunakan ya !! . Cara Pemakaian : Aplikasikan Liquid Foundation di wajah, lalu ratakan menggunakan kuas ini #GhaniiShop #ghanii_shop #angelcurves #angelcurvedfacebrush #angelcurvedfacebrusmurah #angelcurve #curvedface #curvedfacebrush #curvedfaces #curvedfacebrush #curvedfacebrushmurah #curvedfacebrushph #curvedfacebrushberkualititinggi #anglebrush #angelbrushes #angelbrush💜 #angelbrushrevolution #facebrush #facebrushes #facebrushph #facebrush1 #olshopbandung
2003/24/2017
Makeup Brushes Set with Metal Boxes
Handle Material: Wood
Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft)
Case Material: Aluminium Tube 
Quantity: 12pcs

1 Set Terdiri dari :
1. Powder Brush
2. Duo Fibre Brush
3. Foundation Brush
4. Large Angled Contour Brush
5. Concealer Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Small Angled Brush
8. Large Shader Brush
9. Tapered Blending Brush
10. Lip Pencil Brush
11. Eye Shading Brush
12. Eyeliner Brush

#GhaniiShop #ghanii_shop #naked5murah #naked5sosfollowtrain #naked5eyeshadow #naked5ph #naked #naked2 #naked3 #näked #naked5brushset #naked5brushmurah #naked5brushes #naked5brushmalaysia #brush #brushes #kuasmakeupmurah #kuasnailartmurah #kuas #kuasbobbibrown32pc #kuasnaked #bandungolshop #bandungjubel #surabayaolshop #jakartashop #makeupartist
Makeup Brushes Set with Metal Boxes Handle Material: Wood Brush Material: Synthetic Hair (Very Soft) Case Material: Aluminium Tube Quantity: 12pcs 1 Set Terdiri dari : 1. Powder Brush 2. Duo Fibre Brush 3. Foundation Brush 4. Large Angled Contour Brush 5. Concealer Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Small Angled Brush 8. Large Shader Brush 9. Tapered Blending Brush 10. Lip Pencil Brush 11. Eye Shading Brush 12. Eyeliner Brush #GhaniiShop #ghanii_shop #naked5murah #naked5sosfollowtrain #naked5eyeshadow #naked5ph #naked #naked2 #naked3 #näked #naked5brushset #naked5brushmurah #naked5brushes #naked5brushmalaysia #brush #brushes #kuasmakeupmurah #kuasnailartmurah #kuas #kuasbobbibrown32pc #kuasnaked #bandungolshop #bandungjubel #surabayaolshop #jakartashop #makeupartist
3103/24/2017
Repot bawa kuas makeup ?

Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set.
Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. 
Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi.

4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush
- Lip brush
- Eye shadow stick
- Eyebrow comb and brush eyebrow

Tunggu apalagi?
Ayo segera diadopsi kuas yalicainya..
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
Repot bawa kuas makeup ? Kini ada yalicai makeup brush 4 in 1 set. Bentuknya unik karena 1batang terdiri dari 4jenis kuas yang dapat di ganti ganti sesuai kebutuhan, kuasnya lembut dan ringan. Memudahkan anda dalam mengaplikasikan eyebrow, eyeshadow, lipstik, dll.. Must have item.. Terutama yg suka travelling. Ringan, praktis dan mudah dibawa kemanapun anda pergi. 4kuas berfungsi sebagai - Rouge brush - Eye shadow brush - Lip brush - Eye shadow stick - Eyebrow comb and brush eyebrow Tunggu apalagi? Ayo segera diadopsi kuas yalicainya.. . . #ghaniishop #ghanii_shop #yalicai #yalicaibrush #yalicaibrush5in1 #yalicaibrush4in1 #kuasyalicai #kuasyalicai4in1 #yalicaibrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #kuasmakeupset #kuasmakeupforyou #kuasmakeupyalicai #olshopbandung #olshopdepok #olshopbogor #olshopjakarta #olshoptangerang #olshopmakasar #olshopmedan #olshopbali #olshopsolo #olshopjogja #olshopyogyakarta #olshopbalikpapan #olshopbalimurah #olshopcimahi #olshoplembang
1003/24/2017
FLEECY LOTION SLIMMING GEL

Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat . 
Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ? 
Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion .
Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang
Tidak dipakai untuk wajah ya

Netto 100 gram

#ghanii_shop #ghaniishop #fleecy #fleecygeloriginal #fleecygel #fleecyslims #fleecyslimgel #fleecyslimminggel #slimmingworld #slimmingworldjourney #slimminggel #slimminggelmurah #slimminggoals #slimminggirl #gelpelangsing #gelpelangsingmurah #gelpelangsingaman #gelpelangsincepat #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #bandung #bandungjualan #bandungolshop #olshopjakarta #olshopcimahi #bodyslimherbalori #lapunzelslim #panaceaslim
FLEECY LOTION SLIMMING GEL Lotion ini mampu membakar lemak secara cepat . Punya masalah perut buncit ? Paha besar ? Betis gajah ? Dan permasalahan lemak di lengan ? Kamu dapat kan solusi nya di fleecy sliming Lotion . Dalam waktu 3 - 7 Hari saja lemak lemak menghilang Tidak dipakai untuk wajah ya Netto 100 gram #ghanii_shop #ghaniishop #fleecy #fleecygeloriginal #fleecygel #fleecyslims #fleecyslimgel #fleecyslimminggel #slimmingworld #slimmingworldjourney #slimminggel #slimminggelmurah #slimminggoals #slimminggirl #gelpelangsing #gelpelangsingmurah #gelpelangsingaman #gelpelangsincepat #pelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #pelangsingaman #bandung #bandungjualan #bandungolshop #olshopjakarta #olshopcimahi #bodyslimherbalori #lapunzelslim #panaceaslim
8102/16/2017
.
IDR 23.000
12 = 19.000/pcs
.
Hanasui Milky Lotion
Isi : 240ml
BPOM : NA18160103317

Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya!
Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3

Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui:
1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih
2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu
3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai:
Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur.

Happy Shopping ^^
.
.
#ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal
. IDR 23.000 12 = 19.000/pcs . Hanasui Milky Lotion Isi : 240ml BPOM : NA18160103317 Pingin kulit seputih susu? Ini dia rahasianya! Lotion dari susu dan berbau susu, dengan UV protect dan botol yang lucu :3 Keunggulan Gluta Milky Lotion by Hanasui: 1. Terbuat dari 100% susu sapi murni mixed with L-Glutathione, yang pastinya kombinasi top banget untuk kulitmu mulus cantik & putih 2. Mengadopsi teknologi Nano yang diformulasikan khusus cepat terserap kulit kamu 3. Seperti lotion gluta pada umumnya lotion ini melindungi kulit kamu dari sengatan sinar UV (Matahari siang hari) hanya saja dengan SPF yang lebih tinggi, jadi lebih aman deh dari paparan sinar matahari ^,~ Cara pakai: Oleskan secukupnya pada kulit tubuh setelah mandi pagi dan malam sebelum tidur. Happy Shopping ^^ . . #ghaniishop #ghanii_shop #hanasuimilkylotion #hanasui #hanasuimilkyoriginal #hanasuit #hanasuimilky #hanasuimilk #hanasuimilkymurah #hanasuimilkylotiontermurah #milkylotion #milkylotionkana #milkylotionori #milkylotioninstant #hanasuimask #lotionhanasui #lotionhanasuimurah #lotionhanasuimilky #glutalotion #glutalotionmurah #glutalotionready #glutalotionoriginal
13002/09/2017
ION  FACE  MASSAGE

manfaat:
1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna
2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel.
3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme.
4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau.
.
Frekuensi getaran: 8500RPM
Power: DC3V CR-2032 
NON GARANSI
.
#GhaniiShop #ghanii_shop
ION FACE MASSAGE manfaat: 1. Dengan fungsi ion positif, dapat membersihkan kulit kita dengan produk perawatan kita lbh sempurna 2. Dengan ion negatif, menyerap secara maximal nutrisi produk perawatan kulit ke dalam sel secara terus-menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel. 3. Melalui pijat getaran, membuat rileks kulit kita, mempercepat sirkulasi darah, dan meningkatkan metabolisme. 4. Menghapus kulit keriput, pemulihan elastisitas kulit dan membuat kulit wajah lbh bersih berkilau. . Frekuensi getaran: 8500RPM Power: DC3V CR-2032 NON GARANSI . #GhaniiShop #ghanii_shop
3003/22/2017
SECRET PLUS
Merupakan pil ajaib yg terbuat dari bahan-bahan alami yg aman tanpa menimbulkan efek samping karena merupakan ramuan alami secara turun temurun dari Thailand dan tidak mengandung bahan kimia.
SECRET PLUS sangat terkenal di Thailand dan dipercaya mampu dengan cepat menambah volume payudara wanita menjadi lebih besar dan kencang, juga berfungsi untuk mengencangkan dan menguatkan otot2 organ intim wanita setelah melahirkan dengan cepat.
Serta dapat mengurangi rasa sakit pada saat datang bulan.

Fungsi :
1) Membesarkan, mengencangkan dan merawat Payudara tetap sehat, kenyal dan indah.
2) Merapatkan dan mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim.
3) Menyeimbangkan siklus haid jadi teratur/normal.
4) Memutihkan Kulit dari dalam dengan L-gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus dan bercahaya.
5) Membantu proses regenerasi kulit sehingga dapat mengurangi kerutan halus
6) Meningkatkan kuLitas tidur

PRODUCT SAFETY:
Produk ini sangat aman Karena:
- Kita dapat melihat tanda
SECRET PLUS Merupakan pil ajaib yg terbuat dari bahan-bahan alami yg aman tanpa menimbulkan efek samping karena merupakan ramuan alami secara turun temurun dari Thailand dan tidak mengandung bahan kimia. SECRET PLUS sangat terkenal di Thailand dan dipercaya mampu dengan cepat menambah volume payudara wanita menjadi lebih besar dan kencang, juga berfungsi untuk mengencangkan dan menguatkan otot2 organ intim wanita setelah melahirkan dengan cepat. Serta dapat mengurangi rasa sakit pada saat datang bulan. Fungsi : 1) Membesarkan, mengencangkan dan merawat Payudara tetap sehat, kenyal dan indah. 2) Merapatkan dan mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim. 3) Menyeimbangkan siklus haid jadi teratur/normal. 4) Memutihkan Kulit dari dalam dengan L-gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus dan bercahaya. 5) Membantu proses regenerasi kulit sehingga dapat mengurangi kerutan halus 6) Meningkatkan kuLitas tidur PRODUCT SAFETY: Produk ini sangat aman Karena: - Kita dapat melihat tanda "Halal" pada Belakang kemasan produk. -Adanya no BPOM Thailand di belakang produk [13-1-06950-1-0043] - Logo GMP. GMP adalah Good Manufacturing Practice. GMP adalah sebuah sistem yg berfungsi untuk memastikan bahwa produk diproduksi Dan diawasi Secara konsisten sesuai dengan standar kualitas. No.Reg: 13-1-06950-1-0043 1 Box = 30 Capsules Cara Konsumsi: Minum 2 kapsul sehari, 1x pagi dan 1x malam sebelum tidur. . . #ghaniishop #ghanii_shop #secret #secretplus #secretplusmurah #secretplusbreastenlargement #secretplusmalaysia #secretplusbreast #secretplusbreasttermurah #secretplusbreastpil #secretpluspill #pembesar #pembesarpayudara #olshop #olshopindonesia #produkthailandoriginal #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang
9003/19/2017
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL ! 
Tracking di www•bodyslimherbalonline•com

Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo

Cara Kerja :
1. Menahan nafsu makan.
2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif.
3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound.
4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound.
5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Petunjuk Pemakaian:
- Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.)
- Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter.
- Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun.
- Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk.
- Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu.
- Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara.
- Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini
.
.
#Ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshs #bshcapsule #bshcapsul #bshcapsulbodyslimherbal #bshcapsulori #bodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbaloriginal #bshbandung #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #obatpelangsingbadan #suplemenpelanging #suplemenpelangsingaman #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt
Body Slim Herbal 100% ORIGINAL ! Tracking di www•bodyslimherbalonline•com Dalam sebulan rata rata turun 10-15 kilo Cara Kerja : 1. Menahan nafsu makan. 2. faktor Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif. 3. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit dan rebound. 4.Tanpa diare, tanpa olah raga berat , tanpa rebound. 5. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat Petunjuk Pemakaian: - Diminum 1 kapsul satu kali sehari dengan air hangat, setiap pagi sebelum/ sesudah sarapan. Jangan mengkonsumsi lebih dari yang dianjurkan.(untuk penderita maag dianjurkan minum setengah jam setelah sarapan.) - Dilarang dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui, penderita diabetes, penyakit ginjal, lever, ketergantungan alkohol, atau yang sedang mengkonsumsi obat dokter. - Aman dikonsumsi untuk usia 18 - 60 tahun. - Hindari teh, kopi, susu, minuman bersoda dan minuman beralkohol, karena akan menetralisir pengaruh obat dan mengurangi efektivitas produk. - Bila sedang sakit, penggunaan obat dihentikan sampai sembuh dulu. - Bila sedang Haid, penggunaan obat dihentikan sementara. - Perbanyak konsumsi/ minum air putih dan buah untuk memperlancar sistem metabolisme tubuh dan meningkatkan kerja suplemen ini . . #Ghaniishop #ghanii_shop #bsh #bshs #bshcapsule #bshcapsul #bshcapsulbodyslimherbal #bshcapsulori #bodyslimherbalori #bodyslimherbal #bodyslimherbalasli #bodyslimherbaloriginal #bshbandung #obatpelangsing #obatpelangsingmurah #obatpelangsingbadan #suplemenpelanging #suplemenpelangsingaman #olshopbandungmurah #olshopbandungmurahbgt
5003/20/2017
Original 100% Benny Thailand

Takut akan sinar matahari merusak kulit, serta lingkungan yang penuh debu dan ion negatif buat tubuh anda ?

Vampire Whitening Body Cover Cream Solusinya

Fungsi
* Mempertahankan kecantikan dan kesehatan kulit
* Mengurangi bintik-bintik gelap dan kulit dari sengatan matahari
* Mengurangi jerawat dan pori-pori kulita yang tersumbat
* Membuat kulit halus, tidak kering dan nyaman

Aromanya Bunga Alami dan Aroma Relaksai yang santai , enak dan segar

Digunakan setiap hari, terutama di tengah teriknya panas matahari, tanpa efek samping dan aman digunakan

Isi Bersih : 120 ml
No Terdaftar : 10-1-15831491

#GhaniiShop #ghanii_shop #vampire #vampirewhiteningsoap #vampirewhiteningbodylotion #vampirewhitening #vampirewhiteningserummurah #vampirebodycover #vampirebodycovercream #vampirebodycoverori #vampirebodycovermurah #vampirewhiteningbodycover #vampirewhiteningbodycovercream #olshopbandung #onlineshopbandung
Original 100% Benny Thailand Takut akan sinar matahari merusak kulit, serta lingkungan yang penuh debu dan ion negatif buat tubuh anda ? Vampire Whitening Body Cover Cream Solusinya Fungsi * Mempertahankan kecantikan dan kesehatan kulit * Mengurangi bintik-bintik gelap dan kulit dari sengatan matahari * Mengurangi jerawat dan pori-pori kulita yang tersumbat * Membuat kulit halus, tidak kering dan nyaman Aromanya Bunga Alami dan Aroma Relaksai yang santai , enak dan segar Digunakan setiap hari, terutama di tengah teriknya panas matahari, tanpa efek samping dan aman digunakan Isi Bersih : 120 ml No Terdaftar : 10-1-15831491 #GhaniiShop #ghanii_shop #vampire #vampirewhiteningsoap #vampirewhiteningbodylotion #vampirewhitening #vampirewhiteningserummurah #vampirebodycover #vampirebodycovercream #vampirebodycoverori #vampirebodycovermurah #vampirewhiteningbodycover #vampirewhiteningbodycovercream #olshopbandung #onlineshopbandung
2003/03/2017
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box
*3 lembar
per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi

Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping.
Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam.
Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas!

Cara Pakai:
1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel.
2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan.

#ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
Mymi Wonder Patch Upper Body Treatment Lengan / Pipi / Pinggang perut *Harga tertera 1 box *3 lembar per lembar isinya : lengan atas, pinggang, dan pipi Produk ini aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) dan tidak ada efek samping. Cukup dipakai 2 hari sekali sebelum tidur selama 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dengan pemakaian rutin dan tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi). Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja untuk melunturkan lemak di kaki Anda sehingga Anda akan mendapat paha dan betis ramping dan ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas! Cara Pakai: 1. Bersihkan daerah paha kebawah (atau sehabis mandi), pastikan kulit Ada kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel. 2. Buka plastik patch secara hati2 dan perlahan untuk mencegah agar bagian patch satu tidak menempel dengan bagian patch yang lainnya, karena jika menempel sulit untuk dipisahkan. #ghanii_shop #GhaniiShop #mymiwonderpatch #mymiupperbody #mymiwonder #mymibandung #mymibanjarmasin #mymijakarta #mymiupperbodymurah #mymiupper #mymiupperbodyori #mymiupperbodyasli #mymiwonderpatchupperbody #wonderpatch #wonderpatchmurah #wonderpatchori #wonderpatchoriginal #wonderpatchupperbody #bandungolshop #tasjakartamurah
5003/20/2017
Bendy roll set isi 6

Membuat rambut anda ikal keriting alami tanpa perlu takut rambut anda menjadi rusak. Bahan roll terbuat dari spons kualitas tinggi (breathable sponge), ringan, dan bisa dicuci. Anda tidak perlu lagi ke salon hanya untuk memperoleh rambut ikal, karena dengan roll ini anda bisa memakainya kapanpun & dimanapun.

Pemakaian roll ini bisa dengan rambut basah maupun kering. Terdapat 2 cara perlakuan :

1. Rambut basah : selesai keramas, tunggu hingga rambut mengering 80% (sekitar 20-30 menit), baru pergunakan roll ini. Roll bisa digunakan sambil tiduran, tidak menyebabkan kepala sakit, karena terbuat dari soft material (berbeda dengan roll biasa). 2. Rambut kering : semprot sedikit air kemudian pakai roll ini. Biarkan rambut mengering sendirinya, dan lepaskan roll. Jika ingin cepat, keringkan dengan hair dryer sekitar 5-10 menit.

Untuk pemakaian yang benar, ikuti petunjuk pada gambar agar rambut terhindar dari kerusakan.
1. Roll, pasang alat ini dan mulai gulungkan rambut anda. Jika ingin memperoleh rambut makin ikal, saat meng-roll rambut agak diketatkan, pakai jari untuk menahan ekor ujung rambut.
2. Kencangkan.
3. Ulangi hingga 6-8 roll terpasang di rambut.
4. Seimbangkan penggunaan roll pada rambut anda. Jika sebelah kanan rambut anda memakai 3 roll, hendaknya sebelah kiri rambut juga dipasang 3 roll.
5. Tunggu selama 30 menit, bila ingin lebih cepat, pakailah hair dryer selama 5 menit.
6. Selesai! Ikal indah alami akan anda dapatkan! Gunakan hair wax atau fixature untuk menambah cantik & awet rambut ikal baru anda.

Untuk membuat ikal sempurna dalam waktu singkat, setelah alat dipasang pada rambut, tunggu selama 1/2 jam dan disarankan memakai pengering rambut.

Anda juga bisa memakainya saat sebelum tidur & anda akan memiliki rambut ikal indah pada saat bangun.

#ghaniishop #ghanii_shop #alatkeriting #alatkeritingrambut #alatkeritingnova #alatkeritingrambutmurah #pengeritingrambut #pengeriting #pengeritingbulumata #pengeritingrambutmurah #rollrambut #rollrambutmurah #rollrambutpraktis #rollrambutsurabaya #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang #bendyroll #bendyroller #bendyrollers #bendyrollerset #bendyrollermurah
Bendy roll set isi 6 Membuat rambut anda ikal keriting alami tanpa perlu takut rambut anda menjadi rusak. Bahan roll terbuat dari spons kualitas tinggi (breathable sponge), ringan, dan bisa dicuci. Anda tidak perlu lagi ke salon hanya untuk memperoleh rambut ikal, karena dengan roll ini anda bisa memakainya kapanpun & dimanapun. Pemakaian roll ini bisa dengan rambut basah maupun kering. Terdapat 2 cara perlakuan : 1. Rambut basah : selesai keramas, tunggu hingga rambut mengering 80% (sekitar 20-30 menit), baru pergunakan roll ini. Roll bisa digunakan sambil tiduran, tidak menyebabkan kepala sakit, karena terbuat dari soft material (berbeda dengan roll biasa). 2. Rambut kering : semprot sedikit air kemudian pakai roll ini. Biarkan rambut mengering sendirinya, dan lepaskan roll. Jika ingin cepat, keringkan dengan hair dryer sekitar 5-10 menit. Untuk pemakaian yang benar, ikuti petunjuk pada gambar agar rambut terhindar dari kerusakan. 1. Roll, pasang alat ini dan mulai gulungkan rambut anda. Jika ingin memperoleh rambut makin ikal, saat meng-roll rambut agak diketatkan, pakai jari untuk menahan ekor ujung rambut. 2. Kencangkan. 3. Ulangi hingga 6-8 roll terpasang di rambut. 4. Seimbangkan penggunaan roll pada rambut anda. Jika sebelah kanan rambut anda memakai 3 roll, hendaknya sebelah kiri rambut juga dipasang 3 roll. 5. Tunggu selama 30 menit, bila ingin lebih cepat, pakailah hair dryer selama 5 menit. 6. Selesai! Ikal indah alami akan anda dapatkan! Gunakan hair wax atau fixature untuk menambah cantik & awet rambut ikal baru anda. Untuk membuat ikal sempurna dalam waktu singkat, setelah alat dipasang pada rambut, tunggu selama 1/2 jam dan disarankan memakai pengering rambut. Anda juga bisa memakainya saat sebelum tidur & anda akan memiliki rambut ikal indah pada saat bangun. #ghaniishop #ghanii_shop #alatkeriting #alatkeritingrambut #alatkeritingnova #alatkeritingrambutmurah #pengeritingrambut #pengeriting #pengeritingbulumata #pengeritingrambutmurah #rollrambut #rollrambutmurah #rollrambutpraktis #rollrambutsurabaya #olshopbandung #olshopcimahi #olshopjakarta #olshoptangerang #bendyroll #bendyroller #bendyrollers #bendyrollerset #bendyrollermurah
9202/27/2017
Next