#grosir medias

HARGA Reseller/Ecer : Rp85.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40

Info & Pemesanan/Order
[Fast Respon]
BBM : 5E62AF50
LINE : @kbe0880c

CARA PEMESANAN/ORDER

FORMAT ORDER :
1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar)
2.Nama Penerima :
3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota)
4.No Hp :
5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship)

TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM
(Resi H+2 Setelah Pengiriman)

Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI

Barang Di Kirim Via Jne/Pos

Menerima : Reseller/Dropship (Grosir)

Thank's You For Orderring With Us

HAPPY SHOPPING 💋

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
HARGA Reseller/Ecer : Rp85.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40 Info & Pemesanan/Order [Fast Respon] BBM : 5E62AF50 LINE : @kbe0880c CARA PEMESANAN/ORDER FORMAT ORDER : 1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar) 2.Nama Penerima : 3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota) 4.No Hp : 5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship) TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM (Resi H+2 Setelah Pengiriman) Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI Barang Di Kirim Via Jne/Pos Menerima : Reseller/Dropship (Grosir) Thank's You For Orderring With Us HAPPY SHOPPING 💋 #jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
0001/22/2017
HARGA Reseller/Ecer : Rp85.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40

Info & Pemesanan/Order
[Fast Respon]
BBM : 5E62AF50
LINE : @kbe0880c

CARA PEMESANAN/ORDER

FORMAT ORDER :
1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar)
2.Nama Penerima :
3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota)
4.No Hp :
5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship)

TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM
(Resi H+2 Setelah Pengiriman)

Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI

Barang Di Kirim Via Jne/Pos

Menerima : Reseller/Dropship (Grosir)

Thank's You For Orderring With Us

HAPPY SHOPPING 💋

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
HARGA Reseller/Ecer : Rp85.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40 Info & Pemesanan/Order [Fast Respon] BBM : 5E62AF50 LINE : @kbe0880c CARA PEMESANAN/ORDER FORMAT ORDER : 1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar) 2.Nama Penerima : 3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota) 4.No Hp : 5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship) TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM (Resi H+2 Setelah Pengiriman) Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI Barang Di Kirim Via Jne/Pos Menerima : Reseller/Dropship (Grosir) Thank's You For Orderring With Us HAPPY SHOPPING 💋 #jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
0001/22/2017
❌ SALE ONLY GREY❌
______________________________________________ 🌻 Harga 95.000

GRAB IT FAST KAK 💕

Info atau order silahkan chat admin :
. ✉ WA 083835925213 (fast respons)
.📲 ID LINE dinikurnianti_ 
____________________________________________
 #blousemurah #fashionstyle #blousetenun #jualbelisurabaya #olshopbaju #blousemurah #blouse #batik #hijab #solo #yogyakarta #katun #grosirbajumurah #grosir #blousetenun #tenun #syarimurah #bajuwanita #muslimah #jualbelibandung #solo #surabaya #malang #syari #tunik #maxi #jualbaju #bajumurah #promobaju #pants #lowprice #readytowear #casualbatik
❌ SALE ONLY GREY❌ ______________________________________________ 🌻 Harga 95.000 GRAB IT FAST KAK 💕 Info atau order silahkan chat admin : . ✉ WA 083835925213 (fast respons) .📲 ID LINE dinikurnianti_ ____________________________________________ #blousemurah #fashionstyle #blousetenun #jualbelisurabaya #olshopbaju #blousemurah #blouse #batik #hijab #solo #yogyakarta #katun #grosirbajumurah #grosir #blousetenun #tenun #syarimurah #bajuwanita #muslimah #jualbelibandung #solo #surabaya #malang #syari #tunik #maxi #jualbaju #bajumurah #promobaju #pants #lowprice #readytowear #casualbatik
1201/22/2017
HARGA Reseller/Ecer : Rp90.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40

Info & Pemesanan/Order
[Fast Respon]
BBM : 5E62AF50
LINE : @kbe0880c

CARA PEMESANAN/ORDER

FORMAT ORDER :
1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar)
2.Nama Penerima :
3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota)
4.No Hp :
5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship)

TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM
(Resi H+2 Setelah Pengiriman)

Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI

Barang Di Kirim Via Jne/Pos

Menerima : Reseller/Dropship (Grosir)

Thank's You For Orderring With Us

HAPPY SHOPPING 💋

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
HARGA Reseller/Ecer : Rp90.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40 Info & Pemesanan/Order [Fast Respon] BBM : 5E62AF50 LINE : @kbe0880c CARA PEMESANAN/ORDER FORMAT ORDER : 1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar) 2.Nama Penerima : 3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota) 4.No Hp : 5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship) TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM (Resi H+2 Setelah Pengiriman) Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI Barang Di Kirim Via Jne/Pos Menerima : Reseller/Dropship (Grosir) Thank's You For Orderring With Us HAPPY SHOPPING 💋 #jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
2001/22/2017
HARGA Reseller/Ecer : Rp90.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40

Info & Pemesanan/Order
[Fast Respon]
BBM : 5E62AF50
LINE : @kbe0880c

CARA PEMESANAN/ORDER

FORMAT ORDER :
1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar)
2.Nama Penerima :
3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota)
4.No Hp :
5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship)

TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM
(Resi H+2 Setelah Pengiriman)

Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI

Barang Di Kirim Via Jne/Pos

Menerima : Reseller/Dropship (Grosir)

Thank's You For Orderring With Us

HAPPY SHOPPING 💋

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
HARGA Reseller/Ecer : Rp90.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40 Info & Pemesanan/Order [Fast Respon] BBM : 5E62AF50 LINE : @kbe0880c CARA PEMESANAN/ORDER FORMAT ORDER : 1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar) 2.Nama Penerima : 3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota) 4.No Hp : 5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship) TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM (Resi H+2 Setelah Pengiriman) Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI Barang Di Kirim Via Jne/Pos Menerima : Reseller/Dropship (Grosir) Thank's You For Orderring With Us HAPPY SHOPPING 💋 #jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
2001/22/2017
HARGA Reseller/Ecer : Rp100.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40

Info & Pemesanan/Order
[Fast Respon]
BBM : 5E62AF50
LINE : @kbe0880c

CARA PEMESANAN/ORDER

FORMAT ORDER :
1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar)
2.Nama Penerima :
3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota)
4.No Hp :
5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship)

TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM
(Resi H+2 Setelah Pengiriman)

Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI

Barang Di Kirim Via Jne/Pos

Menerima : Reseller/Dropship (Grosir)

Thank's You For Orderring With Us

HAPPY SHOPPING 💋

#jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
HARGA Reseller/Ecer : Rp100.000/psg (Belum Ongkir) Size 36-40 Info & Pemesanan/Order [Fast Respon] BBM : 5E62AF50 LINE : @kbe0880c CARA PEMESANAN/ORDER FORMAT ORDER : 1.Kirim gambar yg mau di order (sertakan ukuran/warna saat kirim gambar) 2.Nama Penerima : 3.Alamat Lengkap : ( Sertakan Nama Jln-Rt/Rw-Kec-Kel-Kab-Kota) 4.No Hp : 5.Nama Pengirim+No Hp (jika dropship) TOTAL+TRANSFER+PROSES=KIRIM (Resi H+2 Setelah Pengiriman) Pembayaran Via Bank/Atm : BCA/MANDIRI/BRI Barang Di Kirim Via Jne/Pos Menerima : Reseller/Dropship (Grosir) Thank's You For Orderring With Us HAPPY SHOPPING 💋 #jualsepatu #jualsepatumurah #jualheels #jualflatshoesmurah #shoes #resellerwelcome #dropship #grosir #promosi #giveaway #jualwedgesmurah #jayapura #papua #sulawesi #manado #yogyakarta #kalimantan #selfie #testisepatu #trustedosindonesia
1001/22/2017
Gendongan Sling Baby Al Full Motif

Deskripsi :
.
.
- Bahan katun lembut dan adem
- Ukuran 200x75cm
- Terdapat busa di pundak, sehingga mengurangi pegal saat menggendong
- Terdapat saku juga di bagian pundaknya. fungsinya bisa buat nyimpen handphone,botol bayi atau sapu tangan
- Terdapat busa di bagian ketiak dan kaki bayi,sehingga bayi nyaman saat di gendong
- Terdapat saku di bagian bawah gendongan,yang dapat di gunakan sebagai tempat menyimpan sesuatu.
- Selain itu,saku bawah bisa berfungsi sebagai tas ketika gendongan tidak di pakai dengan cara dilipat gendongannya, sakunya di balik lalu masukan gendongannya (seperti jas hujan), sehingga praktis di bawa kemana-mana .

Polos: IDR 95.000
Motif full : IDR 100.000
Motif kombinasi: IDR 105.000
.
.

#babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosir #grosirperlengkapanbayi #baby #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyal #gendonganbayi #babysling #ringsling #grosirgendonganbayi #babycarrier #gendonganbabyal #babyalbabycarrier #ringslingbabyal #babyslingbabyal #grosirbabyal #distributorbabyal #grosirringsling #gendonganjarik #gendonganjarikmodern #gendongansling
Gendongan Sling Baby Al Full Motif Deskripsi : . . - Bahan katun lembut dan adem - Ukuran 200x75cm - Terdapat busa di pundak, sehingga mengurangi pegal saat menggendong - Terdapat saku juga di bagian pundaknya. fungsinya bisa buat nyimpen handphone,botol bayi atau sapu tangan - Terdapat busa di bagian ketiak dan kaki bayi,sehingga bayi nyaman saat di gendong - Terdapat saku di bagian bawah gendongan,yang dapat di gunakan sebagai tempat menyimpan sesuatu. - Selain itu,saku bawah bisa berfungsi sebagai tas ketika gendongan tidak di pakai dengan cara dilipat gendongannya, sakunya di balik lalu masukan gendongannya (seperti jas hujan), sehingga praktis di bawa kemana-mana . Polos: IDR 95.000 Motif full : IDR 100.000 Motif kombinasi: IDR 105.000 . . #babyshop #onlineshop #perlengkapanbayi #grosir #grosirperlengkapanbayi #baby #tokobayi #tokobajubayi #tokoperlengkapanbayi #babystuff #babyonlineshop #babyal #gendonganbayi #babysling #ringsling #grosirgendonganbayi #babycarrier #gendonganbabyal #babyalbabycarrier #ringslingbabyal #babyslingbabyal #grosirbabyal #distributorbabyal #grosirringsling #gendonganjarik #gendonganjarikmodern #gendongansling
3338001/22/2017
.
.
Disebut RENDAH HATI ketika engkau rela duduk di sebuah majelis yang lebih rendah dari kedudukanmu. 
Mengucapkan salam pada orang yang engkau jumpai dan menghindari debat meskipun engkau benar. .
.
-----------------------------------------
.
. *HARGA KHIMAR SHARMILA*
.
M tanpa pet 75rb pake pet 85rb
Depan 65cm belakang 80cm

L tanpa pet 85rb pake pet 95rb
Depan 75cm belakang 100cm

XL tanpa pet 98rb pake pet 108rb
Depan 85cm belakang 100cm

JUMBO tanpa pet 118rb pake pet 128rb
Depan 100cm belakang 110cm

EXTRA JUMBO tanpa pet 140rb pake pet 150rb
Depan 110cm belakang 115cm 
Di ukur dari dahi ya..
.
Bahan ciffon voile
>>
_sdikit lebih tebal dari ceruty namun tidak bertextur_
_Adem jatuh kalau di pakai dan tidak licin_ .
.
.
#khimarjcollection #khimarsyari #grosir #khimar #jilbab #syari #jilbabsyari #hijab #hijabers #hijabindonesia #pashmina #muslimah #hijabsyari #mukena #mukenamurah #jualhijab #hijabmurah #hijabootd #
. . Disebut RENDAH HATI ketika engkau rela duduk di sebuah majelis yang lebih rendah dari kedudukanmu. Mengucapkan salam pada orang yang engkau jumpai dan menghindari debat meskipun engkau benar. . . ----------------------------------------- . . *HARGA KHIMAR SHARMILA* . M tanpa pet 75rb pake pet 85rb Depan 65cm belakang 80cm L tanpa pet 85rb pake pet 95rb Depan 75cm belakang 100cm XL tanpa pet 98rb pake pet 108rb Depan 85cm belakang 100cm JUMBO tanpa pet 118rb pake pet 128rb Depan 100cm belakang 110cm EXTRA JUMBO tanpa pet 140rb pake pet 150rb Depan 110cm belakang 115cm Di ukur dari dahi ya.. . Bahan ciffon voile >> _sdikit lebih tebal dari ceruty namun tidak bertextur_ _Adem jatuh kalau di pakai dan tidak licin_ . . . #khimarjcollection #khimarsyari #grosir #khimar #jilbab #syari #jilbabsyari #hijab #hijabers #hijabindonesia #pashmina #muslimah #hijabsyari #mukena #mukenamurah #jualhijab #hijabmurah #hijabootd #
3334101/22/2017
from @diomclot.cirebon -  Snapback Clasic Skate
Rp.35.000
grosir lebih murah
gimana cara order dan pemesanan?
bisa langsung tanya k admin kita ya
📞BBM CS1: D02EEADB(full)
wa: 082119606144
line : diomclot.cirebon
📞BBMCS2: D2D22BAF
Line : diomcloth.sumber
.
.
.
.
.
.
.
#grosir #murah #topimurah #topi #trucker #topimurah #sepatu #onlineshop #store #photo #model #sneakersmurah #sepatu #jualan #jualanolshop #jualanolshop #cirebon #infocirebon #jakarta #cirebon #bali #surf #surabaya#surfing #sneakers - #regrann
from @diomclot.cirebon - Snapback Clasic Skate Rp.35.000 grosir lebih murah gimana cara order dan pemesanan? bisa langsung tanya k admin kita ya 📞BBM CS1: D02EEADB(full) wa: 082119606144 line : diomclot.cirebon 📞BBMCS2: D2D22BAF Line : diomcloth.sumber . . . . . . . #grosir #murah #topimurah #topi #trucker #topimurah #sepatu #onlineshop #store #photo #model #sneakersmurah #sepatu #jualan #jualanolshop #jualanolshop #cirebon #infocirebon #jakarta #cirebon #bali #surf #surabaya#surfing #sneakers - #regrann
2401101/22/2017
� Gamis Premium QORINA �

Pecinta polos,,, ini must have item ya...
Qorina hadir dalam design yg unik, namun tetap terlihat sederhana ketika dipadukan dengan jilbab syar'i

Designnya elegan, cocok dikenakan di suasana semi formal maupun acara santai...
Ngampus oke, ke kantor oke, jalan-jalan juga okee... Spesifikasi
- bahan BALOTELY
- Nursing Friendly (kancing di bagian dada)
- kantong kanan
- Dilengkapi dengan belt yang bisa dilepas.

Harga ecer Rp 225.000,-
Gamis saja

Apa sih keunggulan produk Alwa Hijab?
� Kualitas produk sekelas BUTIK
� Kualitas Eksport
� Terbukti telah dieksport rutin ke luar negeri
� Bahan High Quality
� Jahitan rapi High Standard (BERGARANSI)
� Bahan adem, nyaman, dan tidak licin
� Tidak menerawang (syar’i) <3 PRODUK BERGARANSI <3
-DIJAMIN kualitas produk 100% High Standard
-KUALITAS JAHITAN bergaransi rapi & rapet.
jika ada cacat produk atau jahitan tidak rapi, silakan dikembalikan ONGKIR KAMI YANG TANGGUNG... Ada harga SADIS khusus untuk Reseller & Marketer...
Diskonnya gak tanggung2 lho... :D

NB:
- Produk terbatas dan selalu jadi rebutan, jadi siapa cepat dia dapat!

Sekarang giliran kamu merasakan kepuasannya… ^_^

Untuk pemesanan, daftar reseller atau marketer silahkan hubungi 
watsap 085691321605
Line @shopie_shop99 (pakai @ yah)

#alwahijab #gamisbaloteli #baloteli #gamispremium #kualitasbutik #gamismurah #hijab #jilbabpon #jipon #muslimah #gamis #gamiscantik #gamisstyle #gamispremium #gamismewah #bajumuslimdewasa #akhwat #jilbablembut #agenbaju #jualanberkah #grosir #grosirbaju #alwahijabsyari  #gamisalwa #gamisbutik #gamisbusui #hijabsyari #gamismurah #hijabersindonesia #ootd #hijabootd #hijaboutfit
� Gamis Premium QORINA � Pecinta polos,,, ini must have item ya... Qorina hadir dalam design yg unik, namun tetap terlihat sederhana ketika dipadukan dengan jilbab syar'i Designnya elegan, cocok dikenakan di suasana semi formal maupun acara santai... Ngampus oke, ke kantor oke, jalan-jalan juga okee... Spesifikasi - bahan BALOTELY - Nursing Friendly (kancing di bagian dada) - kantong kanan - Dilengkapi dengan belt yang bisa dilepas. Harga ecer Rp 225.000,- Gamis saja Apa sih keunggulan produk Alwa Hijab? � Kualitas produk sekelas BUTIK � Kualitas Eksport � Terbukti telah dieksport rutin ke luar negeri � Bahan High Quality � Jahitan rapi High Standard (BERGARANSI) � Bahan adem, nyaman, dan tidak licin � Tidak menerawang (syar’i) <3 PRODUK BERGARANSI <3 -DIJAMIN kualitas produk 100% High Standard -KUALITAS JAHITAN bergaransi rapi & rapet. jika ada cacat produk atau jahitan tidak rapi, silakan dikembalikan ONGKIR KAMI YANG TANGGUNG... Ada harga SADIS khusus untuk Reseller & Marketer... Diskonnya gak tanggung2 lho... :D NB: - Produk terbatas dan selalu jadi rebutan, jadi siapa cepat dia dapat! Sekarang giliran kamu merasakan kepuasannya… ^_^ Untuk pemesanan, daftar reseller atau marketer silahkan hubungi watsap 085691321605 Line @shopie_shop99 (pakai @ yah) #alwahijab #gamisbaloteli #baloteli #gamispremium #kualitasbutik #gamismurah #hijab #jilbabpon #jipon #muslimah #gamis #gamiscantik #gamisstyle #gamispremium #gamismewah #bajumuslimdewasa #akhwat #jilbablembut #agenbaju #jualanberkah #grosir #grosirbaju #alwahijabsyari #gamisalwa #gamisbutik #gamisbusui #hijabsyari #gamismurah #hijabersindonesia #ootd #hijabootd #hijaboutfit
3206001/21/2017
.
LABELLA
.
Kode : Reg 302 mix 
size M @130k
.
Info n order :
Wa ( no call ) : 0857-15000-223
Bb (no ping, no bc ) : 5B93A2BB
Line : tokomuslimcenter.com / 0857-15000-223
Tolong jangan tanya di komen, notif tenggelam 😇
Minggu off ya Kaka 🙏
.
#gamis
#anak
#gamisanak
#koko
#kokoanak
#kokoana
#labella
#muslim
#muslimah
#herbal
#grosir
#grosirherbal
#murah
#cantik
#unik
#onlineshop
#dewasa
#kekinian
#jilbab
#jilbabanak
#cutetrik
#gamismurah
#herbalmurah
#jagakarsa
#cipedak
#ciganjur
#jakarta
#jakartaselatan
#freeongkir
. LABELLA . Kode : Reg 302 mix size M @130k . Info n order : Wa ( no call ) : 0857-15000-223 Bb (no ping, no bc ) : 5B93A2BB Line : tokomuslimcenter.com / 0857-15000-223 Tolong jangan tanya di komen, notif tenggelam 😇 Minggu off ya Kaka 🙏 . #gamis #anak #gamisanak #koko #kokoanak #kokoana #labella #muslim #muslimah #herbal #grosir #grosirherbal #murah #cantik #unik #onlineshop #dewasa #kekinian #jilbab #jilbabanak #cutetrik #gamismurah #herbalmurah #jagakarsa #cipedak #ciganjur #jakarta #jakartaselatan #freeongkir
3270001/19/2017
Serunya bermain pasir dengan Animal series dan Alas pasir balon 😍
Stok terbatas yaa say 😉

Isi paket :
- 1.5gr pasir model sand ( 6 warna random )
- 6pcs cetakan
- Alas pasir balon
- Animal Series

Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

#mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainananak #mainanlucu #mainananaklaki #mainananakmurah #mainanbayi #mainanedukatif #mainainunik #kadoanak #kadoultah #kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #olshopmurah #tokomainan #tokomainanmurah #mainanpasir #mainanbekasi #unik #grosir
Serunya bermain pasir dengan Animal series dan Alas pasir balon 😍 Stok terbatas yaa say 😉 Isi paket : - 1.5gr pasir model sand ( 6 warna random ) - 6pcs cetakan - Alas pasir balon - Animal Series Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib: 1.Tidak lengket di tangan 2.Tidak lengket di cetakan 3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh 4. Sangat lembut dan mudah dibentuk 5. Mudah dibersihkan 6. Tidak beracun dan aman dimainkan #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainananak #mainanlucu #mainananaklaki #mainananakmurah #mainanbayi #mainanedukatif #mainainunik #kadoanak #kadoultah #kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #olshopmurah #tokomainan #tokomainanmurah #mainanpasir #mainanbekasi #unik #grosir
1892101/21/2017
.
.
Jagalah sholatmu
Jika engkau kehilangannya
Maka
Engkau akan kehilangan yang lainnya (Umar bin khattab) .
.
======================
.
. *HARGA KHIMAR SHARMILA*
.
M tanpa pet 75rb pake pet 85rb
Depan 65cm belakang 80cm

L tanpa pet 85rb pake pet 95rb
Depan 75cm belakang 100cm

XL tanpa pet 98rb pake pet 108rb
Depan 85cm belakang 100cm

JUMBO tanpa pet 118rb pake pet 128rb
Depan 100cm belakang 110cm

EXTRA JUMBO tanpa pet 140rb pake pet 150rb
Depan 110cm belakang 115cm 
Di ukur dari dahi ya..
.
Bahan ciffon voile
>>
_sdikit lebih tebal dari ceruty namun tidak bertextur_
_Adem jatuh kalau di pakai dan tidak licin_ .
.
.
#khimarjcollection #khimarsyari #grosir #khimar #jilbab #syari #jilbabsyari #hijab #hijabers #hijabindonesia #pashmina #muslimah #hijabsyari #mukena #mukenamurah #jualhijab #hijabmurah #hijabootd #jualjibab
. . Jagalah sholatmu Jika engkau kehilangannya Maka Engkau akan kehilangan yang lainnya (Umar bin khattab) . . ====================== . . *HARGA KHIMAR SHARMILA* . M tanpa pet 75rb pake pet 85rb Depan 65cm belakang 80cm L tanpa pet 85rb pake pet 95rb Depan 75cm belakang 100cm XL tanpa pet 98rb pake pet 108rb Depan 85cm belakang 100cm JUMBO tanpa pet 118rb pake pet 128rb Depan 100cm belakang 110cm EXTRA JUMBO tanpa pet 140rb pake pet 150rb Depan 110cm belakang 115cm Di ukur dari dahi ya.. . Bahan ciffon voile >> _sdikit lebih tebal dari ceruty namun tidak bertextur_ _Adem jatuh kalau di pakai dan tidak licin_ . . . #khimarjcollection #khimarsyari #grosir #khimar #jilbab #syari #jilbabsyari #hijab #hijabers #hijabindonesia #pashmina #muslimah #hijabsyari #mukena #mukenamurah #jualhijab #hijabmurah #hijabootd #jualjibab
3187101/21/2017
Next