#halakbatak medias

Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka????
Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru  Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER  Wa cs ↓↓ 081277228876  Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal  Order,bisa satuan) 
#kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka???? Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER Wa cs ↓↓ 081277228876 Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal Order,bisa satuan) #kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
0010/17/2017
Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka????
Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru  Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER  Wa cs ↓↓ 081277228876  Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal  Order,bisa satuan) 
#kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka???? Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER Wa cs ↓↓ 081277228876 Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal Order,bisa satuan) #kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
0010/17/2017
Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka????
Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru  Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER  Wa cs ↓↓ 081277228876  Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal  Order,bisa satuan) 
#kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
Mau Nge-hits pakai kaos marga suka suka???? Di sni aja #kaosbatak_kekinian ●● SABLON * Digital cutting polyflex ●● KAOS * Reglan 3/4 * Polo kerah premium * Apparel cutton combad * import (jahitan smping g ad) * premium/softstyle ●● WARNA * Putih,Hitam,Merah,Abu,Biru Dongker,hijau,kuning,pink (Wrna bisa req) ●● SIZE *anak 1-10thn * Xs — XXL ●● ORDER Wa cs ↓↓ 081277228876 Line cs ↓↓ @kaosbataktopkali ●● welcome reseller (Free join dan tdk ada minimal Order,bisa satuan) #kaosbataktopkali #gurjakkk #bataknesse #kaosmargabatak #kaoskeren #komunitasbatak #inimargakumanamargamu #kaosbatakok #kaossatuan #ayopakaikaosmarga #banggapakaikaosmarga #banggamargaku #batak #kaosmedan #desainkaosmarga #bataktoba #cintabatak #halakbatak #horas #samosirnajogi #bataktoba #mandailing #simalungun #karo #pakpak #nias #sumut
0010/17/2017
Makan Pesta 😂
Happy wedding Tina & Erik 💝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pestabatak #batakwedding #batik #kebaya #ootd #kondangan #traditionalwedding #pestabatak #halakbatak #batakgirl #bataknese #batak #sinaga #youngmom #marpesta #adatbatak
0010/17/2017
🔃 @nurmayanti_sitinjak ... Kek kata meme..
Cukup toilet aja yg misahin kita ya bang 😄😂
.
.
Eaakk 😅
sok iya wkwkwk
#batakcom #bataktoba #santaibatak #butettoba #hitabatak #halakbatak
🔃 @nurmayanti_sitinjak ... Kek kata meme.. Cukup toilet aja yg misahin kita ya bang 😄😂 . . Eaakk 😅 sok iya wkwkwk #batakcom #bataktoba #santaibatak #butettoba #hitabatak #halakbatak
1010/17/2017
Apa katanya? apa kau bialang? cemana pulak gak emosi awak yah kalo kek gini bos nya 😄
.
.
.
📌@bataknese6828 #apakatanyapakaubilang #lawakbatak #bataknesia #batak #orangbatak #halakbatak #lawak #lucu #pelawak #bataknesian #bataknesia
Apa katanya? apa kau bialang? cemana pulak gak emosi awak yah kalo kek gini bos nya 😄 . . . 📌@bataknese6828 #apakatanyapakaubilang #lawakbatak #bataknesia #batak #orangbatak #halakbatak #lawak #lucu #pelawak #bataknesian #bataknesia
107997310/17/2017
Salah Satu Yang Tercepat di Siantar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉 Fa PMH
👉 MB 1521
👉 P.Siantar - Taluk

#indonesiagangsterbus 
#squadborjong 
#fans_pmh 
#BisSumatera 
#eatsleepbusindo 
#medanbisser 
#bismaniariau 
#kotajalur #batak
#halakbatak 
#ayonaikbis
Salah Satu Yang Tercepat di Siantar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 Fa PMH 👉 MB 1521 👉 P.Siantar - Taluk #indonesiagangsterbus #squadborjong #fans_pmh #BisSumatera #eatsleepbusindo #medanbisser #bismaniariau #kotajalur #batak #halakbatak #ayonaikbis
37010/17/2017
Selamat Hari Ulos (17 Oktober 2017) 
Tetap bangga jadi orang Batak dengan melestarikan Budaya. Ikuti Zamanku dan Jangan pernah tinggalkan Budayamu. HORAASS!!!
.
.
.
.
.
.
#saveulos #budayabatak #halakbatak #boruniraja #proudtobebatak #bataknese #bataknesia #bataktoba #tobanese #putraputribatak #naposobatak #mahasiswabatak
Selamat Hari Ulos (17 Oktober 2017) Tetap bangga jadi orang Batak dengan melestarikan Budaya. Ikuti Zamanku dan Jangan pernah tinggalkan Budayamu. HORAASS!!! . . . . . . #saveulos #budayabatak #halakbatak #boruniraja #proudtobebatak #bataknese #bataknesia #bataktoba #tobanese #putraputribatak #naposobatak #mahasiswabatak
214010/17/2017
Suku Batak yang masuk Kristen  mendapat tekanan dan diusir dari kampung halamanya karena tidak mau memberi sumbangan untuk upacara-upacara suku. Keadaan seperti ini mamaksa mereka berkumpul pada satu kampung tersendiri, yaitu Huta. Dame(kampung damai). Setelah tujuh tahun Nommensen melakukan penginjilan, orang Batak yang masuk Kristen berjumlah 1.250 jiwa. Sepuluh tahun kemudian—pada tahun1881—jumlahnya naik lima kali lipat, hingga jumlah orang Batak yang masuk Kristen adalah sekitar 6.250 orang. Pada tahun 1918, sudah tercatat 185.731 orang Kristen di wilayah RMG Sumatera Utara. Pada tahun 1881,Nommensen diangkat menjadi Ephorus oleh RMG. Jabatan tersebut dipegangnya hingga ia meninggal dunia pada 23 Mei 1918. Suku Batak memberi gelar kepada Nommensen dengan sebutan Ompunta(Nenek Kita). Gelar ini menyejajarkan Nommensen dengan Si Singamangaraja atau tokoh sakti lainya.

Kita harus bangga kepada orang Batak yang ada di dunia ini. Berkat Nommensen kita sudah menjadi orang Kristen.Tuhan selalu memberkati orang Batak yang ada di dunia ini.Harapan saya Semoga Tuhan selalu memberkati kita di dalam semua aktivitas.Aminn

Ini adalah gereja yang sudah ada orang bataknya
#naposobatak#pengikutkristus#halakbatak#nabaja#halakkita#orangbatakdiberkatituhan#pemudapemudibatak
Suku Batak yang masuk Kristen  mendapat tekanan dan diusir dari kampung halamanya karena tidak mau memberi sumbangan untuk upacara-upacara suku. Keadaan seperti ini mamaksa mereka berkumpul pada satu kampung tersendiri, yaitu Huta. Dame(kampung damai). Setelah tujuh tahun Nommensen melakukan penginjilan, orang Batak yang masuk Kristen berjumlah 1.250 jiwa. Sepuluh tahun kemudian—pada tahun1881—jumlahnya naik lima kali lipat, hingga jumlah orang Batak yang masuk Kristen adalah sekitar 6.250 orang. Pada tahun 1918, sudah tercatat 185.731 orang Kristen di wilayah RMG Sumatera Utara. Pada tahun 1881,Nommensen diangkat menjadi Ephorus oleh RMG. Jabatan tersebut dipegangnya hingga ia meninggal dunia pada 23 Mei 1918. Suku Batak memberi gelar kepada Nommensen dengan sebutan Ompunta(Nenek Kita). Gelar ini menyejajarkan Nommensen dengan Si Singamangaraja atau tokoh sakti lainya. Kita harus bangga kepada orang Batak yang ada di dunia ini. Berkat Nommensen kita sudah menjadi orang Kristen.Tuhan selalu memberkati orang Batak yang ada di dunia ini.Harapan saya Semoga Tuhan selalu memberkati kita di dalam semua aktivitas.Aminn Ini adalah gereja yang sudah ada orang bataknya #naposobatak#pengikutkristus#halakbatak#nabaja#halakkita#orangbatakdiberkatituhan#pemudapemudibatak
14010/17/2017
Jangan sekedar mencari pendamping. Tapi carilah pasangan yang mau membimbing. 🙆
.
.
.
.
.
.
.
.
#boruniraja #borubatak #halakbatak #donganbk #cometoliketoba #lingkarsumut #visitsumut #ootd #bataknese
Jangan sekedar mencari pendamping. Tapi carilah pasangan yang mau membimbing. 🙆 . . . . . . . . #boruniraja #borubatak #halakbatak #donganbk #cometoliketoba #lingkarsumut #visitsumut #ootd #bataknese
34110/17/2017
Boleh Cinta, tapi jangan Cinta kali.. 😁😁
Uda martumpol aja masih bisa pisah, apalagi yg masih pacaran..!! 😀😀pacaran seumur jagung pulaknya. 
Fiks..!! Anak niraja tetap diroha. 
Yuhuuuu... 😂😂 #halakhita#halakbatak#boruniraja#borubatak#bataknese#bataknesian#batakburju#batakeksis#batakgokil#batakpedia#naposo_batak#naposobatak#remajanaposobanten#naposohits#cintabatak#batakmillennials#pemudaindonesia#pemudabatak#batakhits#horasbatak#hitabatak#bataktrenz#anakniraja#batakselegram
Boleh Cinta, tapi jangan Cinta kali.. 😁😁 Uda martumpol aja masih bisa pisah, apalagi yg masih pacaran..!! 😀😀pacaran seumur jagung pulaknya. Fiks..!! Anak niraja tetap diroha. Yuhuuuu... 😂😂 #halakhita#halakbatak#boruniraja#borubatak#bataknese#bataknesian#batakburju#batakeksis#batakgokil#batakpedia#naposo_batak#naposobatak#remajanaposobanten#naposohits#cintabatak#batakmillennials#pemudaindonesia#pemudabatak#batakhits#horasbatak#hitabatak#bataktrenz#anakniraja#batakselegram
19110/17/2017
Selamat Hari Ulos (17 Oktober 2017) 
Tetap bangga jadi orang Batak dengan melestarikan Budaya. Ikuti Zamanku dan Jangan pernah tinggalkan Budayamu. HORAASS!!!
.
.
.
.
.
.
#saveulos #budayabatak #halakbatak #boruniraja #proudtobebatak #bataknese #bataknesia #bataktoba #tobanese #putraputribatak #naposobatak #mahasiswabatak
Selamat Hari Ulos (17 Oktober 2017) Tetap bangga jadi orang Batak dengan melestarikan Budaya. Ikuti Zamanku dan Jangan pernah tinggalkan Budayamu. HORAASS!!! . . . . . . #saveulos #budayabatak #halakbatak #boruniraja #proudtobebatak #bataknese #bataknesia #bataktoba #tobanese #putraputribatak #naposobatak #mahasiswabatak
39210/17/2017
Sy udah gak zaman jalan
Sy udah gak zaman jalan " y ke mall.resto . Yuk singga di daerah ku . #visitsumut #halakbatak #horas Di tunggu next time y kmi
6010/17/2017
Happy wedding anniversary 1st sayangku @resman_wakohutabarat 
Semoga kita selalu dilindungi TUHAN disetiap aktivitas, dituntun kejlan yang benar ,rumah tangga yg harmonis dan brikan kerinduan yg selama ini kita nantikan.aku percya bahwa Tuhan selalu menolong dan membrikan kepada hamba2Ny apa yg kita minta.aku bersyukur kita masih diberi nafas kehidupan dan keshtan hingga saat ini.semoga kita selalu dilindungi tuhan dan keluarga damai,suka cita sampe kakek nenek.amin..amin..😘😘😘😘😘😘😘💏💏💏💏👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👦
#15oct2016 - #15oct2017
#weddinganniversary #laspost
#halakbatak #batakwedding #batakhits #batakhitscouples
Happy wedding anniversary 1st sayangku @resman_wakohutabarat Semoga kita selalu dilindungi TUHAN disetiap aktivitas, dituntun kejlan yang benar ,rumah tangga yg harmonis dan brikan kerinduan yg selama ini kita nantikan.aku percya bahwa Tuhan selalu menolong dan membrikan kepada hamba2Ny apa yg kita minta.aku bersyukur kita masih diberi nafas kehidupan dan keshtan hingga saat ini.semoga kita selalu dilindungi tuhan dan keluarga damai,suka cita sampe kakek nenek.amin..amin..😘😘😘😘😘😘😘💏💏💏💏👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👧‍👦 #15oct2016 - #15oct2017 #weddinganniversary #laspost #halakbatak #batakwedding #batakhits #batakhitscouples
301210/17/2017
Bangga itu ketika kamu kenal jati dirimu dan melestarikannya,  tetapi lebih bangganya adalah ketika kamu juga mengenali jati diri orang lain untuk semakin memperkuat jati dirimu yang sesungguhnya!! #tobavsnias
#tarinias
#budayanias
#mickieholidayresortandhotel
#halakbatak
#putraputribatak
#naposobatak
#zonabatak
Bangga itu ketika kamu kenal jati dirimu dan melestarikannya, tetapi lebih bangganya adalah ketika kamu juga mengenali jati diri orang lain untuk semakin memperkuat jati dirimu yang sesungguhnya!! #tobavsnias #tarinias #budayanias #mickieholidayresortandhotel #halakbatak #putraputribatak #naposobatak #zonabatak
139310/17/2017
@gila.touring 📷 from @gerry_geraldho

Mungkin banyak orang yg menilai perjalananku tak enak, nyaman dan menyenangkan. Tapi satu hal yg orang tuaku selalu ajarkan, bergaya lah sesuai dengan kemampuan mu dengan apa hasil jerih payahmu sendiri. Dan selalu syukuri apa yg kau punya pasti kau lebih menikmatinya. Setujuu ???
Yapp! Ternyata itu benar, gak perlu malu untuk apa adanya.
Tidur ngemper gini juga gausah malu, daripada dijalan nanti ngantuk malah lebih bahaya. Toh rasanya juga kayak hotel bintang lima, adem ada AC dari pintu kulkas yg kebuka 😬😅 #proud #believe #quote #selfreminder #thanksGod #momenttouring #halakbatak #anakrantau
@gila.touring 📷 from @gerry_geraldho Mungkin banyak orang yg menilai perjalananku tak enak, nyaman dan menyenangkan. Tapi satu hal yg orang tuaku selalu ajarkan, bergaya lah sesuai dengan kemampuan mu dengan apa hasil jerih payahmu sendiri. Dan selalu syukuri apa yg kau punya pasti kau lebih menikmatinya. Setujuu ??? Yapp! Ternyata itu benar, gak perlu malu untuk apa adanya. Tidur ngemper gini juga gausah malu, daripada dijalan nanti ngantuk malah lebih bahaya. Toh rasanya juga kayak hotel bintang lima, adem ada AC dari pintu kulkas yg kebuka 😬😅 #proud #believe #quote #selfreminder #thanksGod #momenttouring #halakbatak #anakrantau
1557610/16/2017
Follow ya boru ni raja yg satu ini😊@mariani_pay .
.
.
.
.
#KepinginnyaSih
#BerduaSamaKamu
#TapiKamunyaIni
#SiapaCobak ...
#wkwk #salamhalakbatak💕 
#borubatak #halakbatak #batak
Follow ya boru ni raja yg satu ini😊@mariani_pay . . . . . #KepinginnyaSih #BerduaSamaKamu #TapiKamunyaIni #SiapaCobak ... #wkwk #salamhalakbatak💕 #borubatak #halakbatak #batak
1020110/16/2017
😅😃😆👏👏👏👏
Cocok boru apalah ibu ini kita buat ya?
Like & Tag 
Partner: 
Follow @mudamudi_batak
--Turn On Post Notifications,
untuk update terbaru.
--halak hita mari merapat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak
#boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru 
#batam
😅😃😆👏👏👏👏 Cocok boru apalah ibu ini kita buat ya? Like & Tag Partner: Follow @mudamudi_batak --Turn On Post Notifications, untuk update terbaru. --halak hita mari merapat. . . . . . . . . . . . #lawakbatak #dagelanbatak #logatbatak #humorbatak #boruniraja #borubatak #halakbatak #batak #bataknese #bataktoba #anakmedan #medan #balige #samosir #tarutung #sibolga #sidikalang #siantar #medanzone #sumut #pekanbaru #batam
141660839010/15/2017
Parkoperasi do au dek 😂
.
.
.
Tag si bodat .
.
@kumpulanlagumandailing 
#bataknesia #humorbatak #halakbatak #india #hitsbataknesia #memebatak #sanggesangge #lol #batakindonesia
Parkoperasi do au dek 😂 . . . Tag si bodat . . @kumpulanlagumandailing #bataknesia #humorbatak #halakbatak #india #hitsbataknesia #memebatak #sanggesangge #lol #batakindonesia
14201251340710/14/2017
Bapak peduli dengan kemajuan tanah batak, bapak selalu mendukung infrastruktur kemajuan tanah batak, khususnya dalam perkembangan bandara Silangit. 
Terima kasih Pak Presiden kami, untuk kepedulian bapak. 
Kami halak batak bangga dengan bapak. 
Sai ganjang ma umur ni bapak, asa boi bapak tarpillit di periode na ro
.
.
.
HORAS, MAULIATE !
#batak 
#bataktoba 
#toba 
#tanahbatak 
#jokowi 
#silangit 
#danautoba 
#hutaginjang 
#muara 
#taput 
#halakbatak 
#halakhita 
#bataktobahorasmauliate
Bapak peduli dengan kemajuan tanah batak, bapak selalu mendukung infrastruktur kemajuan tanah batak, khususnya dalam perkembangan bandara Silangit. Terima kasih Pak Presiden kami, untuk kepedulian bapak. Kami halak batak bangga dengan bapak. Sai ganjang ma umur ni bapak, asa boi bapak tarpillit di periode na ro . . . HORAS, MAULIATE ! #batak #bataktoba #toba #tanahbatak #jokowi #silangit #danautoba #hutaginjang #muara #taput #halakbatak #halakhita #bataktobahorasmauliate
293010/16/2017
"Sian mulanape hita namardongan" Cover: @darwin_silalahi38 #lagubatak #musikbatak #halakbatak
2536163710/15/2017
Bangga memiliki pemimpin seperti pak @jokowi

#taput #danautoba #halakbatak
Bangga memiliki pemimpin seperti pak @jokowi #taput #danautoba #halakbatak
260010/15/2017
Ayo kita ramekan kawan2, akan ada kesaksian pujian dari Ps. Jack Marpaung. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis, ajak teman, saudara pacar semua yang kamu kenal bersama-sama menerima mukjizat dari Tuhan.

Hadiri KKR Kuasa Darah Yesus
Jumat, 20 Oktober 2017 pukul 18.30
Tempat: Gedung MCC (Jl. Medan Binjai KM 14,5 (dekat Komplek Padang Hijau).
•
Dipersembahkan oleh : @glowyouthmedan @glowyouthid @glowfcmedan 
#MHSBinjai2017
#GlowYouthMedan
#KKRMedan
#nyanyianmazmur
#akudiberkati
#keporohani
#om_devvo
#penuhkasihmu

#bataktive #bataknative #adatbatak #toba #samosir #danautoba #jodohbatak
#indozone #ceritamedan #waspadaonline #medan #orangbatak #halakbatak #sumut #dagelan #sejarahbatak #batakvideo #videobatak #borubatak #memebatak #batakhumor
Ayo kita ramekan kawan2, akan ada kesaksian pujian dari Ps. Jack Marpaung. Acara ini terbuka untuk umum dan gratis, ajak teman, saudara pacar semua yang kamu kenal bersama-sama menerima mukjizat dari Tuhan. Hadiri KKR Kuasa Darah Yesus Jumat, 20 Oktober 2017 pukul 18.30 Tempat: Gedung MCC (Jl. Medan Binjai KM 14,5 (dekat Komplek Padang Hijau). • Dipersembahkan oleh : @glowyouthmedan @glowyouthid @glowfcmedan #MHSBinjai2017 #GlowYouthMedan #KKRMedan #nyanyianmazmur #akudiberkati #keporohani #om_devvo #penuhkasihmu #bataktive #bataknative #adatbatak #toba #samosir #danautoba #jodohbatak #indozone #ceritamedan #waspadaonline #medan #orangbatak #halakbatak #sumut #dagelan #sejarahbatak #batakvideo #videobatak #borubatak #memebatak #batakhumor
180110/17/2017
Next