#hijab medias

Assalamulaikum #Lovalila
.
READY STOK😎😍😍
.
🎲 GAMIS ZIPPY OREO 🎲

Size S, M, L, XL
Harga Rp. 230.000

Bahan Balotelli, bahan bagian tangan Wollycrepe
Bukaan depan kancing, busui friendly
Bagian Tangan kancing, wudhu friendly
Ada kantong kanan-kiri
. ☝Only Gamis
. 👉 Order (Pilih Salah Satu) :
.
Sms & Wa : 082366393141
IdLine : nspdesi
.
👉Format Order :
.
-Nama :
-No. HP :
-Alamat :
-Pesanan : (produk, size, warna, jumlah)
.

Subsidi Ongkir 50% Keseluruh Indonesia Setiap Pembelian Minimal 1
Assalamulaikum #Lovalila . READY STOK😎😍😍 . 🎲 GAMIS ZIPPY OREO 🎲 Size S, M, L, XL Harga Rp. 230.000 Bahan Balotelli, bahan bagian tangan Wollycrepe Bukaan depan kancing, busui friendly Bagian Tangan kancing, wudhu friendly Ada kantong kanan-kiri . ☝Only Gamis . 👉 Order (Pilih Salah Satu) : . Sms & Wa : 082366393141 IdLine : nspdesi . 👉Format Order : . -Nama : -No. HP : -Alamat : -Pesanan : (produk, size, warna, jumlah) . Subsidi Ongkir 50% Keseluruh Indonesia Setiap Pembelian Minimal 1 "GAMIS" 😎😙 . . #hijab #khimar #hijabfashion #gamis #lovalila #hijabootd #hijabootdindo #kataloghijabalila #hijabsyari #hijabstyle #hijaber #modestfashion #lovalilakids #olshopmedan #olshopsumatra #marketerhijabalila #trustedolshop #hijabalila #alilamedan #hijabalilamedan #distributorhijabalila #GamisZippy #zippy
0002/20/2017
Black chiffon batwing top
79.000
Full manik bagian dada
Outer bentuk batwing (harus diksih dalaman)
Panjang : 104cm
Ld : 144cm
.
#hijab #bajuhijam #outerhijab #outermurah #prelovedouter #prelovedhijabers #prelovedhijab #jualbajuhijab #jualoutermurah #prelovedsurabaya #prelovedsby #jualouter #shifojouter
Black chiffon batwing top 79.000 Full manik bagian dada Outer bentuk batwing (harus diksih dalaman) Panjang : 104cm Ld : 144cm . #hijab #bajuhijam #outerhijab #outermurah #prelovedouter #prelovedhijabers #prelovedhijab #jualbajuhijab #jualoutermurah #prelovedsurabaya #prelovedsby #jualouter #shifojouter
0002/20/2017
Bismilahirohmanirohim... NeW By Gda Boutique :

Niyaz Syar'i ● gamis syar'i Bhn zygna dgn motif Yg cantik ● cuting gamis umberalla sehingga terlihat anggun
● resleting dpn (busui friendly)
● ikat belakang
● ujung tangan kancing satu 
Niyaz Syar'i d per cantik khimar babydoll Yg Syar'i banget dgn model Yg unik 
Size pack : LD 110 panjng 142 cm
.
.
.
.
. 😙***SPECIAL PRICE FOR RESELLER***
RESELLER WELCOME, DROPSHIP SATUAN & SERIAN
Maaf jarang balas comment^-^ Tanya2 n order langsung chat kita ya..
Pin:547D2182
WA:+628568714186

#koys #ummi #dturatea #karaenghilda #lilgorgeous #farghani #beglow #gamiscantik #gamispesta #gamissyari #hijab #umroh #bajuumroh #tunik  #thamrincity #ericsummers #hawwaaiwa #mayra #sandhi #queenalabels #bungas #dropshipgamis #gamisbranded #suppliergamisbranded #suppliertunik #basicdress #tunikmurah #kulot #olshopsolo #niyazbygdaboutique
Bismilahirohmanirohim... NeW By Gda Boutique : Niyaz Syar'i ● gamis syar'i Bhn zygna dgn motif Yg cantik ● cuting gamis umberalla sehingga terlihat anggun ● resleting dpn (busui friendly) ● ikat belakang ● ujung tangan kancing satu Niyaz Syar'i d per cantik khimar babydoll Yg Syar'i banget dgn model Yg unik Size pack : LD 110 panjng 142 cm . . . . . 😙***SPECIAL PRICE FOR RESELLER*** RESELLER WELCOME, DROPSHIP SATUAN & SERIAN Maaf jarang balas comment^-^ Tanya2 n order langsung chat kita ya.. Pin:547D2182 WA:+628568714186 #koys #ummi #dturatea #karaenghilda #lilgorgeous #farghani #beglow #gamiscantik #gamispesta #gamissyari #hijab #umroh #bajuumroh #tunik #thamrincity #ericsummers #hawwaaiwa #mayra #sandhi #queenalabels #bungas #dropshipgamis #gamisbranded #suppliergamisbranded #suppliertunik #basicdress #tunikmurah #kulot #olshopsolo #niyazbygdaboutique
0002/20/2017
Silver renk şık bir çapraz çanta
Kullanışlı ve şık ürün

35 tl
#hijab #jilbab #guven #tesettür #tesettur #tesettürelbise #tesettürelbise #instamood #instagood #moda #trend #instalove #instagram #instago #bag#çaprazçanta
0002/20/2017
(Kesempatan itu sudah DIBERIKAN)
.
Bismillah
.
Sebenernya Allah sudah memberikan berbagai kesempatan entah dalam kebaikan dan keburukan. Tinggal kitanya aja mau ngambil atau engga.
.
Contoh nih yee, kayak ada kawan kita nyebarin pamflet kajian atau pengajian. Ada pengajian hari sabtu malam, dengan ust.... Dimasjid ini.. Dll eh kitanya aja nih, males ah, hujan ah, capek ah dan alasan yg lainnya. Nah ini nyianyiain kesempatan Allah kasih.
.
Contoh lagi nih yang paling nyata, sekarang ini temen2 pernah doa pengen dilancarin rezeki, pengen bisa bantu org lain dll. Ini nih Allah udah kasih kesempatan temen2 baca pamflet ini. .
Dari semua jumlah followers kok Allah mau temen2 yg baca, temen yg lihat semua kuasa Allah. Eh temen2nya nyuekin lagi, ah beneran ini bisnis ?, masa sih bisa bantu org nih bisnis. Temen2 nyuekin lagi nih kesempatan Allah.
.
Mbok ya udah dikasih kesempatan jangan dicuekin, coba cari tau dulu, siapa tau ini bisnis bener2 yang temen2 cari, temen2 inginin jangan langsung diclose atau abaikan. Yuk sama2 peka kesempatan Allah kasih, biar sama2 kita bisa ikhtiar dalam kebaikan.
.
Silahkan yg mau ambil kesempatan ini dan ikut ikhtiar sekalian bergabung dikomunitas positif Paytren. hub:
.
Sms/WhatsApp/Telegram: 082240173334
Line : @sitibadriah83
www.infopaytren.com/sitibadriah83
.
Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin
.
#bisnismahasiswa
#bisnisanakmuda
#bisnismudah
#bisnisonline
#bisnisrumahan
#peluangbisnis
#paytren
#paytreninaja
#hijab
#peluangbisnis
#ustadyusufmansur
#berkah
#online
#paytren
#bandung
#semangat
#paytreninaja
#muslimahhongkong
#singapura
#japan
#indonesia
(Kesempatan itu sudah DIBERIKAN) . Bismillah . Sebenernya Allah sudah memberikan berbagai kesempatan entah dalam kebaikan dan keburukan. Tinggal kitanya aja mau ngambil atau engga. . Contoh nih yee, kayak ada kawan kita nyebarin pamflet kajian atau pengajian. Ada pengajian hari sabtu malam, dengan ust.... Dimasjid ini.. Dll eh kitanya aja nih, males ah, hujan ah, capek ah dan alasan yg lainnya. Nah ini nyianyiain kesempatan Allah kasih. . Contoh lagi nih yang paling nyata, sekarang ini temen2 pernah doa pengen dilancarin rezeki, pengen bisa bantu org lain dll. Ini nih Allah udah kasih kesempatan temen2 baca pamflet ini. . Dari semua jumlah followers kok Allah mau temen2 yg baca, temen yg lihat semua kuasa Allah. Eh temen2nya nyuekin lagi, ah beneran ini bisnis ?, masa sih bisa bantu org nih bisnis. Temen2 nyuekin lagi nih kesempatan Allah. . Mbok ya udah dikasih kesempatan jangan dicuekin, coba cari tau dulu, siapa tau ini bisnis bener2 yang temen2 cari, temen2 inginin jangan langsung diclose atau abaikan. Yuk sama2 peka kesempatan Allah kasih, biar sama2 kita bisa ikhtiar dalam kebaikan. . Silahkan yg mau ambil kesempatan ini dan ikut ikhtiar sekalian bergabung dikomunitas positif Paytren. hub: . Sms/WhatsApp/Telegram: 082240173334 Line : @sitibadriah83 www.infopaytren.com/sitibadriah83 . Semoga selalu Allah sukseskan dan berkahkan bisnis seluruh sahabat paytren. Aamiin . #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnisonline #bisnisrumahan #peluangbisnis #paytren #paytreninaja #hijab #peluangbisnis #ustadyusufmansur #berkah #online #paytren #bandung #semangat #paytreninaja #muslimahhongkong #singapura #japan #indonesia
0102/20/2017
Elsa berkerudung blonde~ 😂
When Elsa transformed and decided to hijrah. Maybe she looked like this. How? Looks good & beautiful right? 😊😙
.
.
.
.
.
#gambarpakehati #art #illustration
#disney #frozen #princess #elsa #disneystyle #muslimah #hijab #hijabers #dagelan #ivgselasart #indovidgram #artshelp #worldofartist #artspotlight
Elsa berkerudung blonde~ 😂 When Elsa transformed and decided to hijrah. Maybe she looked like this. How? Looks good & beautiful right? 😊😙 . . . . . #gambarpakehati #art #illustration #disney #frozen #princess #elsa #disneystyle #muslimah #hijab #hijabers #dagelan #ivgselasart #indovidgram #artshelp #worldofartist #artspotlight
0002/20/2017
Segiempat Sakura by Umama Scarf
Seri : 220rb/10pcs

Note : tidak campur motif, tidak pilih warna (warna sudah serian dari pabrik), pembelian min. 10 pcs dan kelipatannya, harga yg tertera sudah harga resell (no diskon)

FOR ORDER :
Bbm : 7CE92E20
Line : fisyacandra
WA : 082220394544 (No Call)
*pilih salah satu

#hijab #pashmina #segiempat #square #jilbabsquare #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #hijabpashmina #hijabpolos #hijabmotif #olshop #olshopgrosir #olshopgrosirtermurah #olshoptermurah #olshopjateng #olshopjatengmurah #olshopjilbab #olshophijab #onlineshop #onlineshoptermurah #hijabers #komunitashijab
Segiempat Sakura by Umama Scarf Seri : 220rb/10pcs Note : tidak campur motif, tidak pilih warna (warna sudah serian dari pabrik), pembelian min. 10 pcs dan kelipatannya, harga yg tertera sudah harga resell (no diskon) FOR ORDER : Bbm : 7CE92E20 Line : fisyacandra WA : 082220394544 (No Call) *pilih salah satu #hijab #pashmina #segiempat #square #jilbabsquare #jilbabsegiempat #jilbabpashmina #hijabpashmina #hijabpolos #hijabmotif #olshop #olshopgrosir #olshopgrosirtermurah #olshoptermurah #olshopjateng #olshopjatengmurah #olshopjilbab #olshophijab #onlineshop #onlineshoptermurah #hijabers #komunitashijab
0002/20/2017
Jaket converse
Price 135
Keterangan cek pict. 
Stok terbatas! 
IG:Rosa_onshop
Pin:5F8612ED
Wa 085875838270

Order Chat admin 
Format order
Nama :
Alamat lengkap :
No HP :
Nama Barang/warna/jumlah : ( lampirkan gambar, supaya tdk salah paham) 
#olshopklaten #fashion #bajumurah #supplierbaju #supplierbajumurah #hijabmurah #stelan #tunik #tunikmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #dressmurah #bajumuslim #kaosmurah #kemejacewe #kemejawanita #hijab #cardigan #olshopmurah #tunicmurah #bajucouple #couplemurah #maximurah.
Jaket converse Price 135 Keterangan cek pict. Stok terbatas! IG:Rosa_onshop Pin:5F8612ED Wa 085875838270 Order Chat admin Format order Nama : Alamat lengkap : No HP : Nama Barang/warna/jumlah : ( lampirkan gambar, supaya tdk salah paham) #olshopklaten #fashion #bajumurah #supplierbaju #supplierbajumurah #hijabmurah #stelan #tunik #tunikmurah #bajuwanita #bajuwanitamurah #dressmurah #bajumuslim #kaosmurah #kemejacewe #kemejawanita #hijab #cardigan #olshopmurah #tunicmurah #bajucouple #couplemurah #maximurah.
0002/20/2017
Nah terbukti kan AuraBeauty aman & terpercaya..yuk diorder keburu ketinggalan sama yg lain...nanti iri lho kalau kalah cantik sama yg lain
Yukkkss kepoin AuraBeauty
Mau konsultasi dulu atau mau order bisa hubungi kami

Konsultasi & order
📟 BBM D6189CF5
📱 WA 0878 4327 4000
📲 Line aurabeautyoffice

#aurabeauty#sleman#solo#creamalami#perawatanwajah#jogja#hijab#jakarta#like4like#likeforfollow#auraglow#bbcream#creamhn#bewutysky#bandung#kulitputih#skincare#krimpemutih#krimdokter#krimalami#creamaman#cantik#love#kosmetikmurah#creamalami
Nah terbukti kan AuraBeauty aman & terpercaya..yuk diorder keburu ketinggalan sama yg lain...nanti iri lho kalau kalah cantik sama yg lain Yukkkss kepoin AuraBeauty Mau konsultasi dulu atau mau order bisa hubungi kami Konsultasi & order 📟 BBM D6189CF5 📱 WA 0878 4327 4000 📲 Line aurabeautyoffice #aurabeauty#sleman#solo#creamalami#perawatanwajah#jogja#hijab#jakarta#like4like#likeforfollow#auraglow#bbcream#creamhn#bewutysky#bandung#kulitputih#skincare#krimpemutih#krimdokter#krimalami#creamaman#cantik#love#kosmetikmurah#creamalami
1002/20/2017
Bismilahirohmanirohim... NeW By Gda Boutique :

Niyaz Syar'i ● gamis syar'i Bhn zygna dgn motif Yg cantik ● cuting gamis umberalla sehingga terlihat anggun
● resleting dpn (busui friendly)
● ikat belakang
● ujung tangan kancing satu 
Niyaz Syar'i d per cantik khimar babydoll Yg Syar'i banget dgn model Yg unik 
Size pack : LD 110 panjng 142 cm
.
.
.
.
. 😙***SPECIAL PRICE FOR RESELLER***
RESELLER WELCOME, DROPSHIP SATUAN & SERIAN
Maaf jarang balas comment^-^ Tanya2 n order langsung chat kita ya..
Pin:547D2182
WA:+628568714186

#koys #ummi #dturatea #karaenghilda #lilgorgeous #farghani #beglow #gamiscantik #gamispesta #gamissyari #hijab #umroh #bajuumroh #tunik  #thamrincity #ericsummers #hawwaaiwa #mayra #sandhi #queenalabels #bungas #dropshipgamis #gamisbranded #suppliergamisbranded #suppliertunik #basicdress #tunikmurah #kulot #olshopsolo #niyazbygdaboutique
Bismilahirohmanirohim... NeW By Gda Boutique : Niyaz Syar'i ● gamis syar'i Bhn zygna dgn motif Yg cantik ● cuting gamis umberalla sehingga terlihat anggun ● resleting dpn (busui friendly) ● ikat belakang ● ujung tangan kancing satu Niyaz Syar'i d per cantik khimar babydoll Yg Syar'i banget dgn model Yg unik Size pack : LD 110 panjng 142 cm . . . . . 😙***SPECIAL PRICE FOR RESELLER*** RESELLER WELCOME, DROPSHIP SATUAN & SERIAN Maaf jarang balas comment^-^ Tanya2 n order langsung chat kita ya.. Pin:547D2182 WA:+628568714186 #koys #ummi #dturatea #karaenghilda #lilgorgeous #farghani #beglow #gamiscantik #gamispesta #gamissyari #hijab #umroh #bajuumroh #tunik #thamrincity #ericsummers #hawwaaiwa #mayra #sandhi #queenalabels #bungas #dropshipgamis #gamisbranded #suppliergamisbranded #suppliertunik #basicdress #tunikmurah #kulot #olshopsolo #niyazbygdaboutique
0002/20/2017
Budayakan membaca yaa dear sampe bawah😘
.
.
💰 Price : 70.000
.
.
Detail 👇
▪ Dimension : 27x17cm
▪ Material : Kulit sintetis
▪ Lapisan dalam spon dan kain warna hitam
▪ Tanpa sekat
▪ Penutup : Perekat magnet di dalam / Lock luar
.
.
✔ GOOD QUALITY
✔ Clutch 100℅ Handmade
✔ Bahan lembut,lemas tidak kaku dan tebal
✔ Dapat tali rantai panjang uk 1m, bisa lepas pasang
✔ Pilih motif dan modelnya
✔ Order kirim PICT
.
.
🚛 Pengiriman dari YOGYAKARTA via JNE
.
.
✔ Grab it fast dear, kapan lagi kan dapet clucth lucu murah dan berkualitas? 😍😍
.
. 
Order 👇
line : @koj7603x (pakai @)
.
.
#slingbag #slingbagmurah #palingmurah #hargamurah #onlineshoptrusted #rollbagmurah #rollbag #clutch #clutchmurah #clutchpesta #jualanclutch #clutchbagus #clutchbagusmurah #bajumurah #jualanclutchmurah #envelopeclutch #envelopebag #envelopemurah #trusted #indonesiaolshop #jakartaolshop #monochrome  #monochromemurah #slingbagmonochrome #clutchmonochrome #doctmartmurah #sepatumurah #hijab
Budayakan membaca yaa dear sampe bawah😘 . . 💰 Price : 70.000 . . Detail 👇 ▪ Dimension : 27x17cm ▪ Material : Kulit sintetis ▪ Lapisan dalam spon dan kain warna hitam ▪ Tanpa sekat ▪ Penutup : Perekat magnet di dalam / Lock luar . . ✔ GOOD QUALITY ✔ Clutch 100℅ Handmade ✔ Bahan lembut,lemas tidak kaku dan tebal ✔ Dapat tali rantai panjang uk 1m, bisa lepas pasang ✔ Pilih motif dan modelnya ✔ Order kirim PICT . . 🚛 Pengiriman dari YOGYAKARTA via JNE . . ✔ Grab it fast dear, kapan lagi kan dapet clucth lucu murah dan berkualitas? 😍😍 . . Order 👇 line : @koj7603x (pakai @) . . #slingbag #slingbagmurah #palingmurah #hargamurah #onlineshoptrusted #rollbagmurah #rollbag #clutch #clutchmurah #clutchpesta #jualanclutch #clutchbagus #clutchbagusmurah #bajumurah #jualanclutchmurah #envelopeclutch #envelopebag #envelopemurah #trusted #indonesiaolshop #jakartaolshop #monochrome #monochromemurah #slingbagmonochrome #clutchmonochrome #doctmartmurah #sepatumurah #hijab
0002/20/2017
Tertawalah selagi masih bisa tertawa, tertawalah di atas kesuksesan dan kebahagiaan diri sendiri jangan tertawa di atas penderitaan orang lain, karena jika kita menertawakan orang lain suatu saat kita akan ditertawakan kembali karena karma itu ada 😘😍❤️
----------------------------------------------------
#bandaaceh #remajaaceh #cantiknusantara #hijab #hijabers #muslimah #diaryhijabers #dailyhijabindo #selfiecantik #igers #cewekindonesia #wanitaindonesia #followme #follow #instagram #instalike #bidadariselfie #wanitaberhijabindonesia #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #hijaber_indo #cantikindonesia #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #hijaberscommunity #wanitaberhijab
Tertawalah selagi masih bisa tertawa, tertawalah di atas kesuksesan dan kebahagiaan diri sendiri jangan tertawa di atas penderitaan orang lain, karena jika kita menertawakan orang lain suatu saat kita akan ditertawakan kembali karena karma itu ada 😘😍❤️ ---------------------------------------------------- #bandaaceh #remajaaceh #cantiknusantara #hijab #hijabers #muslimah #diaryhijabers #dailyhijabindo #selfiecantik #igers #cewekindonesia #wanitaindonesia #followme #follow #instagram #instalike #bidadariselfie #wanitaberhijabindonesia #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #hijaber_indo #cantikindonesia #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #hijaberscommunity #wanitaberhijab
1015410102/20/2017
May Allah save all kids and give them much imaan❤️
May Allah save all kids and give them much imaan❤️
50495102/20/2017
#Hijab @maimanahijab 🍃
#Hijab @maimanahijab 🍃
2028302/20/2017
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀❀❅◎┈┈┈•( ﷽ )•┈┈┈◎❅❀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀❀❅◎┈┈┈•( ﷽ )•┈┈┈◎❅❀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "The Next Genaration Models For Sampang" Model: @malamaloed Photographer : @ardiphotos Thank you @mamank679 @kendedes.photo @edhojowo ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #model #modeling #models #hijab #hijabers #hijabfashion #fashion #fashionhijab #fotografi #photography #ootd #ootdhijab #lookbook #look #sumenep #pamekasan #sampang #bangkalan #madura #maduraholic #madurahits #indonesia #instagood #instalike #hijabersindonesia #hijaber #hijaboutfit
1816102/20/2017
Assalamualaikum 😇
Keep smile gurls, barakallah 💗
Skirt by @sallysukabatik
Handled by @blessing.management
Photo by @sube.production
#recommended @ootdkondangan #ootdkondangan @kondanganstyle_ #kondanganstyle #ootd #hotd #hijab #modernbatik #style #fashion #sharingbersamaputeri #PuteriMuslimahFeby #FebyRendra
Assalamualaikum 😇 Keep smile gurls, barakallah 💗 Skirt by @sallysukabatik Handled by @blessing.management Photo by @sube.production #recommended @ootdkondangan #ootdkondangan @kondanganstyle_ #kondanganstyle #ootd #hotd #hijab #modernbatik #style #fashion #sharingbersamaputeri #PuteriMuslimahFeby #FebyRendra
975302/20/2017
Bahan jersey supper adem, fit XXL
IDR 95k
Kirim dari Jakarta
Pengiriman H+2 setelah transfer with resi
Pengiriman langsung Hari H tanpa resi

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
No Hp :
Service : JNE/J&T/Wahana

Info dan order
CS 1 085781684555
CS 2 085693770854

www.taqiyyahijab.web.id

#hijab
#hijabers
#hijabstyle
#hijabindonesia
#jilbab
#jilbabsyari
#jilbabmurah
#jbb
#jilbabbolakbalik
#jilbabbolakbalikmurah
#jilbabbolakbalikduawarna
#jilbabbolakbalikpricilla
#bergomurah
#jilbabmukenah
#khimar
#khimarsyari
#khimarmurah
#khimarpolos
#khimarmotif
#spamuslimah
#salonmuslimah
#kolamrenangmuslimah
#komunitasmuslimah
#love
#cute
#happy
#gamisanak
#gamisanaklucu
Bahan jersey supper adem, fit XXL IDR 95k Kirim dari Jakarta Pengiriman H+2 setelah transfer with resi Pengiriman langsung Hari H tanpa resi FORMAT ORDER Nama : Alamat lengkap : No Hp : Service : JNE/J&T/Wahana Info dan order CS 1 085781684555 CS 2 085693770854 www.taqiyyahijab.web.id #hijab #hijabers #hijabstyle #hijabindonesia #jilbab #jilbabsyari #jilbabmurah #jbb #jilbabbolakbalik #jilbabbolakbalikmurah #jilbabbolakbalikduawarna #jilbabbolakbalikpricilla #bergomurah #jilbabmukenah #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarpolos #khimarmotif #spamuslimah #salonmuslimah #kolamrenangmuslimah #komunitasmuslimah #love #cute #happy #gamisanak #gamisanaklucu
2599002/20/2017
Next