#hijabinstan medias

Rupane rekπŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”«
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hijabinstan #hijaboftheday #lfl #fff #kondangan #lolface
Rupane rekπŸ˜‚πŸ”ͺπŸ”« . . . . . . . . . . . . . #hijabinstan #hijaboftheday #lfl #fff #kondangan #lolface
3 201/17/2017 08:48 AM
🌸Gamis Aisha🌸

Gamis katun Polka + Pashmini (Bahan Katun Jepang Super + jilbab Jersey Rayon)

Nb (pg 45/ld 48) 155.000
Ss (pg 50 / ld 50) 165.000
S (pg 60/ ld 52) 175.000
M (pg 70/ ld 56) 185.000
L (pg 80/ld 62) 195.000
Xl (pg 90/ld66) 205.000
Xxl (pg 100) 215.000
Pg 110 225.000
Pg 120 235.000
Pg 130 245.000
Pg 140 255.000
Pg 150 265.000
Pg 160. 275.000
*tanpa jilbab - 40.000
**Ubah Set jilbab Basic Syiria - 15.000
***custom size 10 k/10cm
.
Untuk info & pemesanan silahkan hubungi :
WA : 08986580029
Line : @qvn9601o (pakai '@') Happy shopping 😊

#gallerythufakids#hijabanak#jualhijabanakcirebon#hijabbayi#jualgamiscirebon#hijabbaby#hijabkids#bajumuslimanak #anayahijab#jualhijab#hijabinstan#grosirgamiscirebon#gamisanak#kerudunganak#pashminaanak#kerudungbayi#kerudungbaby#turbanbaby#turbanbayi#turbananak#pashminainstan#anayahijabcirebon#gamisbaby#jilbablucu#gamisbayilucu#gamisanaklucu#anayahijabreseller#anayahijabresellercirebon#anayahijabgallerythufakids
🌸Gamis Aisha🌸 Gamis katun Polka + Pashmini (Bahan Katun Jepang Super + jilbab Jersey Rayon) Nb (pg 45/ld 48) 155.000 Ss (pg 50 / ld 50) 165.000 S (pg 60/ ld 52) 175.000 M (pg 70/ ld 56) 185.000 L (pg 80/ld 62) 195.000 Xl (pg 90/ld66) 205.000 Xxl (pg 100) 215.000 Pg 110 225.000 Pg 120 235.000 Pg 130 245.000 Pg 140 255.000 Pg 150 265.000 Pg 160. 275.000 *tanpa jilbab - 40.000 **Ubah Set jilbab Basic Syiria - 15.000 ***custom size 10 k/10cm . Untuk info & pemesanan silahkan hubungi : WA : 08986580029 Line : @qvn9601o (pakai '@') Happy shopping 😊 #gallerythufakids#hijabanak#jualhijabanakcirebon#hijabbayi#jualgamiscirebon#hijabbaby#hijabkids#bajumuslimanak #anayahijab#jualhijab#hijabinstan#grosirgamiscirebon#gamisanak#kerudunganak#pashminaanak#kerudungbayi#kerudungbaby#turbanbaby#turbanbayi#turbananak#pashminainstan#anayahijabcirebon#gamisbaby#jilbablucu#gamisbayilucu#gamisanaklucu#anayahijabreseller#anayahijabresellercirebon#anayahijabgallerythufakids
2 001/17/2017 08:48 AM
Kak @ritawida with KAIYLA INSTAN MILO
sapa yang ga mau pakai hijab praktis, meskipun keadaan darurat tetep bsa tampil cantik dg hijabmu

#jilbab #kerudung #pasmina #jilbabinstan #kerudungmurah #pasminainstan #hijab #hijabi #hijabinstan #jilbabmurah #red #olshop #style #hijabstyle #photo #ootd #instagram #trusted #jogja
Kak @ritawida with KAIYLA INSTAN MILO sapa yang ga mau pakai hijab praktis, meskipun keadaan darurat tetep bsa tampil cantik dg hijabmu #jilbab #kerudung #pasmina #jilbabinstan #kerudungmurah #pasminainstan #hijab #hijabi #hijabinstan #jilbabmurah #red #olshop #style #hijabstyle #photo #ootd #instagram #trusted #jogja
1 001/17/2017 08:47 AM
#zaydabyoribelle
ZAYDA by Oribelle Hijab Style IDR 330.000,-
Open PO ready Β± 2 Februari
Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting.
MATERIAL
Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan)
Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang )
DETAIL
Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos.
SIZE PACK
DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran)
PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm
4warna
#produkbarudipra #produkbaruoriratu
#suplierjilbabmalang #originalbrandavsv #hasdri #lilgorgeous #queenalabels #nahda #baenetta #hawwaaiwa #themuchabyagoesthanggono #marghon #originalbranded #original #hijabinstan #onlineshop #onetomalang #malangolshop #hijabfashion #hijabkeren #hijabkerut #hijabsyari #hijabindonesia #suplierjilbab #hargagrosir #murah #kualitas #muslimwear #muslimwearbranded 
PO 
SERIUS ORDER
RESELLER = Beli min 3pc boleh campur
format order:nama+alamat lengkap+no telp+order(nama jilbab,warna,dan jumlah)
info dan order contact:
PIN D025B613(GRUP KHUSUS RESELLER)
WA 085649572198
CHAT INBOX
FAST RESPON IKUTI FORMAT ORDER
#zaydabyoribelle ZAYDA by Oribelle Hijab Style IDR 330.000,- Open PO ready Β± 2 Februari Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm 4warna #produkbarudipra #produkbaruoriratu #suplierjilbabmalang #originalbrandavsv #hasdri #lilgorgeous #queenalabels #nahda #baenetta #hawwaaiwa #themuchabyagoesthanggono #marghon #originalbranded #original #hijabinstan #onlineshop #onetomalang #malangolshop #hijabfashion #hijabkeren #hijabkerut #hijabsyari #hijabindonesia #suplierjilbab #hargagrosir #murah #kualitas #muslimwear #muslimwearbranded PO SERIUS ORDER RESELLER = Beli min 3pc boleh campur format order:nama+alamat lengkap+no telp+order(nama jilbab,warna,dan jumlah) info dan order contact: PIN D025B613(GRUP KHUSUS RESELLER) WA 085649572198 CHAT INBOX FAST RESPON IKUTI FORMAT ORDER
0 001/17/2017 08:46 AM
#zaydabyoribelle
ZAYDA by Oribelle Hijab Style IDR 330.000,-
Open PO ready Β± 2 Februari
Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting.
MATERIAL
Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan)
Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang )
DETAIL
Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos.
SIZE PACK
DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran)
PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm
4warna
#produkbarudipra #produkbaruoriratu
#suplierjilbabmalang #originalbrandavsv #hasdri #lilgorgeous #queenalabels #nahda #baenetta #hawwaaiwa #themuchabyagoesthanggono #marghon #originalbranded #original #hijabinstan #onlineshop #onetomalang #malangolshop #hijabfashion #hijabkeren #hijabkerut #hijabsyari #hijabindonesia #suplierjilbab #hargagrosir #murah #kualitas #muslimwear #muslimwearbranded 
PO 
SERIUS ORDER
RESELLER = Beli min 3pc boleh campur
format order:nama+alamat lengkap+no telp+order(nama jilbab,warna,dan jumlah)
info dan order contact:
PIN D025B613(GRUP KHUSUS RESELLER)
WA 085649572198
CHAT INBOX
FAST RESPON IKUTI FORMAT ORDER
#zaydabyoribelle ZAYDA by Oribelle Hijab Style IDR 330.000,- Open PO ready Β± 2 Februari Dress dengan model seperti coat yang diberi aksen kain polos yang senada & kancing hidup mempercantik zayda dress. Pada bagian lengan dengan aksen ban yang unik dipermanis dengan aksen kancing dan bukaan sleting. MATERIAL Dres : Zelia Baby Terry Printed ( Spesifikasi : sejenis bahan kaos, Tebal, tidak menrawang, nyaman dikenakan) Pashmina & bagian Polos : Zhegna ( spesifikasi : bahan mudah dibentuk, adem, tidak menerawang ) DETAIL Dress dengan design unik semi blazer dengan aksen list polos senada pashmina, kancing hidup ( busui friendly). Bagian lengan dengan aksen ban yang cantik dipermanis dengan kancing mempergunakan sleting ( wudhu friendly) dipadukan dengan pashmina bahan polos. SIZE PACK DRES : LD 100cm PB 140cm (ada karet dibagian pinggang kiri dan kanan untuk ngepasin ukuran) PASHMINA : Lebar 75cm Panjang 200 cm 4warna #produkbarudipra #produkbaruoriratu #suplierjilbabmalang #originalbrandavsv #hasdri #lilgorgeous #queenalabels #nahda #baenetta #hawwaaiwa #themuchabyagoesthanggono #marghon #originalbranded #original #hijabinstan #onlineshop #onetomalang #malangolshop #hijabfashion #hijabkeren #hijabkerut #hijabsyari #hijabindonesia #suplierjilbab #hargagrosir #murah #kualitas #muslimwear #muslimwearbranded PO SERIUS ORDER RESELLER = Beli min 3pc boleh campur format order:nama+alamat lengkap+no telp+order(nama jilbab,warna,dan jumlah) info dan order contact: PIN D025B613(GRUP KHUSUS RESELLER) WA 085649572198 CHAT INBOX FAST RESPON IKUTI FORMAT ORDER
0 001/17/2017 08:46 AM
#like4like #anakhitskekinian #wanita #wanitahebat #likeforlike #coment #hijabinstan #hijaber #hijab #snow #school2017 #sc #anakhits
New Pastan Luna, bahan bubble pop,
tinggal slup langsung jadi, ga perlu pentul & peniti.
Harga : 67.000
Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D

#hijab #hijabstyle #hijabku #hijabfashion #hijaber #hijabkekinian #hijabkeren #hijabkeceh #hijabindo #hijabinstan #hijabmurah #hijabbogor #kerudung #kerudungmotif #kerudungmurah #kerudungsyari
New Pastan Luna, bahan bubble pop, tinggal slup langsung jadi, ga perlu pentul & peniti. Harga : 67.000 Order via wa : 081315074474 Via bbm : D0F27E4D #hijab #hijabstyle #hijabku #hijabfashion #hijaber #hijabkekinian #hijabkeren #hijabkeceh #hijabindo #hijabinstan #hijabmurah #hijabbogor #kerudung #kerudungmotif #kerudungmurah #kerudungsyari
1 001/17/2017 08:42 AM
Kode: Elnura
Bahan:ceruty
Harga: 57.000/pcs  55.000/pcs ( min. Pembelian 2 pcs)
Format order???
Nama:
Kode:...(sebut warna)
Alamat:
No.hp:

Keep=transfer=kirim (no cancel)

Thanks for shopping
#hijabkekinian #hijabmurah #hijabhitz #cantik #banyuwangi #hijabinstan #kekinian #hitz #keren #hargamurah #tidakmurahan
Kode: Elnura Bahan:ceruty Harga: 57.000/pcs 55.000/pcs ( min. Pembelian 2 pcs) Format order??? Nama: Kode:...(sebut warna) Alamat: No.hp: Keep=transfer=kirim (no cancel) Thanks for shopping #hijabkekinian #hijabmurah #hijabhitz #cantik #banyuwangi #hijabinstan #kekinian #hitz #keren #hargamurah #tidakmurahan
1 001/17/2017 08:42 AM
Dhea khimar
Double ceruty
Rp65.000

Order via WA 085603176895

#jamelakhimar#khimar#khimarmurah#hijab#hijabinstan#hijabmurah#onlineshop#trusted#khimarceruty2layer#hijabceruty2layer#fashionmuslim#syar'i#hijabsyar'i
New Pastan Luna, bahan bubble pop,
tinggal slup langsung jadi, ga perlu pentul & peniti.
Harga : 67.000
Order via wa : 081315074474
Via bbm : D0F27E4D

#hijab #hijabstyle #hijabku #hijabfashion #hijaber #hijabkekinian #hijabkeren #hijabkeceh #hijabindo #hijabinstan #hijabmurah #hijabbogor #kerudung #kerudungmotif #kerudungmurah #kerudungsyari
New Pastan Luna, bahan bubble pop, tinggal slup langsung jadi, ga perlu pentul & peniti. Harga : 67.000 Order via wa : 081315074474 Via bbm : D0F27E4D #hijab #hijabstyle #hijabku #hijabfashion #hijaber #hijabkekinian #hijabkeren #hijabkeceh #hijabindo #hijabinstan #hijabmurah #hijabbogor #kerudung #kerudungmotif #kerudungmurah #kerudungsyari
1 001/17/2017 08:42 AM
kerudung instan sekali slup satu lubang, Bunganya udh nempel gituu, banyak warna lain lagi πŸ˜πŸ’•
Follow @fivequadrate_id pioneer pusat hijab instan serba 60ribu
.
.
πŸ“· : @sative_crew
kerudung instan sekali slup satu lubang, Bunganya udh nempel gituu, banyak warna lain lagi πŸ˜πŸ’• Follow @fivequadrate_id pioneer pusat hijab instan serba 60ribu . . πŸ“· : @sative_crew
2065 3601/17/2017 04:05 AM
LYRA INSTAN
Kode barang : Lyra instan
P r i c e : 75.000
.
Hijab instan terbaru dari kami .
Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . πŸ‘πŸ‘ Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali )))
.
.
#Lyrainstan
#hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #pashminasyari #shawl #shawlinstan #shawlsyari #nanonibutik #jilbabmurah #syari #kerudung #gamismurah #kerudungsyari #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup
LYRA INSTAN Kode barang : Lyra instan P r i c e : 75.000 . Hijab instan terbaru dari kami . Menutup dada , nyaman di pake ,gak nerawang . πŸ‘πŸ‘ Recomen banget . Ini basic pashmina yg sudah di jahit sehingga berbentuk instan . Tinggal pake / slobok ((( tidak perlu jarum / peniti sama sekali ))) . . #Lyrainstan #hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #pashminasyari #shawl #shawlinstan #shawlsyari #nanonibutik #jilbabmurah #syari #kerudung #gamismurah #kerudungsyari #jilbabmurah #jilbabterbaru #jilbab #tutorialhijab #tutorialmakeup
3425 101/17/2017 06:21 AM
Bismillah
.
.
Perkenalkan, kalo yang ini namanya Aisya Khimar. Khimar dua layer berbahan Cerruty Babydoll yang manis bangeeeet saat dipakai. Bagian bawah dagu tidak dijahit total sehingga bisa divariasikan. Terdapat serut di bagian pundak kanan. Tersedia dalam dua size ya
.
.
Petite : PD +-75cm PB -+100cm, harga IDR 175.000
Medium : PD +- 80cm PB -+105cm, harga IDR 145.000
.
.
Pilihan warna (Atas - Bawah). Baby blue - Soft Pink - Ginger - Turqoise - Greentea 
#hijabsyari #hijaboftheday #hijabinstan #khimar #khimarpastel #khimarinstan #khimarcerruty #khimarserut #cerrutybabydoll #gamissyari #beraniberhijrah #bajumenyusui looalike#atelierangelina lookalike #fatimakhimarangelina #aisyakhimar lookalike #fatimakhimar #premiumhijab #hijabpremium #khimarpremium
Bismillah . . Perkenalkan, kalo yang ini namanya Aisya Khimar. Khimar dua layer berbahan Cerruty Babydoll yang manis bangeeeet saat dipakai. Bagian bawah dagu tidak dijahit total sehingga bisa divariasikan. Terdapat serut di bagian pundak kanan. Tersedia dalam dua size ya . . Petite : PD +-75cm PB -+100cm, harga IDR 175.000 Medium : PD +- 80cm PB -+105cm, harga IDR 145.000 . . Pilihan warna (Atas - Bawah). Baby blue - Soft Pink - Ginger - Turqoise - Greentea #hijabsyari #hijaboftheday #hijabinstan #khimar #khimarpastel #khimarinstan #khimarcerruty #khimarserut #cerrutybabydoll #gamissyari #beraniberhijrah #bajumenyusui looalike#atelierangelina lookalike #fatimakhimarangelina #aisyakhimar lookalike #fatimakhimar #premiumhijab #hijabpremium #khimarpremium
2642 001/17/2017 00:32 AM
πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚
@just.another.memory β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘
#tesettur#hijabfashion #hijabstyle #hijabbeauty #winter #beautyblogger #hijabstyleicon #beauty #hijab #hijabmurah #hijabinstan #beautiful #hijabmurah #hijabers #hijabtutorial #hijabvideod
πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚πŸ‚ @just.another.memory β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ #tesettur#hijabfashion #hijabstyle #hijabbeauty #winter #beautyblogger #hijabstyleicon #beauty #hijab #hijabmurah #hijabinstan #beautiful #hijabmurah #hijabers #hijabtutorial #hijabvideod
6126 2001/16/2017 20:33 PM
Nyaman banget pake ROK CELANA MUSLIMAH dari @aisya_project ini 😍
.
.
Muslimah masa kini adalah muslimah yang cerdas, aktif namun tetap santun dalam berbusana.
Seperti solusi cerdas kali ini untuk muslimah yang sering berkendara yaitu Produk Rok dan Celana dalam satu produk (tidak dijahit terpisah)
.
.
Keunggulan
1. Tidak perlu memakai  2setelan rok dan celana
2. Memudahkan ketika berkendara
3. Bisa bergerak aktif namun tetap santun ^^
Btw ROK CELANA MUSLIMAH ini banyak banget pilihan warna Nya loh dan tersedia berbagai macam ukuran 😍 Yuk langsung aja deh kepoin IG nya πŸ‘‡πŸ»
@aisya_project
@aisya_project
@aisya_project
ThankyouπŸ’•
.
.
.
#rokcelana #rokcelanamurah #rokcelanamuslimah #rokcelanasyari #ootd #hijabootd #ootdhijab #hijabers #hijabstyle #muslimahfashion #model #endorsemurah 
#muslimahfashion 
#lipstikmurah #model #lookbookhijab #lookbookindonesia #dailyhijab #komunitashijab #gamismurah #hijabinstan 
#cantikindonesia #muslimah #endorsement #endorse #photoshoot #openendorse #freeendorse #endorsefree #endorseartis
Nyaman banget pake ROK CELANA MUSLIMAH dari @aisya_project ini 😍 . . Muslimah masa kini adalah muslimah yang cerdas, aktif namun tetap santun dalam berbusana. Seperti solusi cerdas kali ini untuk muslimah yang sering berkendara yaitu Produk Rok dan Celana dalam satu produk (tidak dijahit terpisah) . . Keunggulan 1. Tidak perlu memakai 2setelan rok dan celana 2. Memudahkan ketika berkendara 3. Bisa bergerak aktif namun tetap santun ^^ Btw ROK CELANA MUSLIMAH ini banyak banget pilihan warna Nya loh dan tersedia berbagai macam ukuran 😍 Yuk langsung aja deh kepoin IG nya πŸ‘‡πŸ» @aisya_project @aisya_project @aisya_project ThankyouπŸ’• . . . #rokcelana #rokcelanamurah #rokcelanamuslimah #rokcelanasyari #ootd #hijabootd #ootdhijab #hijabers #hijabstyle #muslimahfashion #model #endorsemurah #muslimahfashion #lipstikmurah #model #lookbookhijab #lookbookindonesia #dailyhijab #komunitashijab #gamismurah #hijabinstan #cantikindonesia #muslimah #endorsement #endorse #photoshoot #openendorse #freeendorse #endorsefree #endorseartis
4915 6101/16/2017 14:26 PM
1 or 2? I can't choose πŸ™ˆπŸ˜
@hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore——————————————————————–—
#muslimahchamber #themodestymovement #hijabfashion #hijabers #hijablove #hijabi #hijabchic #hijabchamber #hijabtutorial #hijabstyle 
#hijabmurah #hijabinstan #hijab Β #hijabstyle #hijabblogger #hijabvideo #hijabbeauty #hijabqueen #hijabfashionista #hijabstyleicon #chichijab #simplycovered  #fashionblogger #muslimahfashion #hfupclose  #hijabvogue  #hijabmuslim  #tesettur #dailyhijab #hijabsolo
1 or 2? I can't choose πŸ™ˆπŸ˜ @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore @hazanahstore——————————————————————–— #muslimahchamber #themodestymovement #hijabfashion #hijabers #hijablove #hijabi #hijabchic #hijabchamber #hijabtutorial #hijabstyle #hijabmurah #hijabinstan #hijab Β #hijabstyle #hijabblogger #hijabvideo #hijabbeauty #hijabqueen #hijabfashionista #hijabstyleicon #chichijab #simplycovered #fashionblogger #muslimahfashion #hfupclose #hijabvogue #hijabmuslim #tesettur #dailyhijab #hijabsolo
4279 6701/16/2017 13:14 PM
Halloo πŸ’•
.
Photo Catalog hijab by @maesoorahijab 
Kalian udh tau tempat jual hijab instan yg cantik belom ? Aku rekomendasiin yah tempat os jual hijab instan yg kece2 hanya di @maesoorahijab πŸ‘Œ
Warna dan modelnya juarak ! πŸ’•
Thankyou @maesoorahijab 🌸🌸🌸
.
.
#recommended #hijab #hijabers #hijabinstan #hijabinstanpolos #catalog #photocatalog #cataloghijab
Halloo πŸ’• . Photo Catalog hijab by @maesoorahijab Kalian udh tau tempat jual hijab instan yg cantik belom ? Aku rekomendasiin yah tempat os jual hijab instan yg kece2 hanya di @maesoorahijab πŸ‘Œ Warna dan modelnya juarak ! πŸ’• Thankyou @maesoorahijab 🌸🌸🌸 . . #recommended #hijab #hijabers #hijabinstan #hijabinstanpolos #catalog #photocatalog #cataloghijab
5156 1901/16/2017 12:17 PM
New Collection
Kode : Tunic organdi
Material : organdi mix lady zara
Best quality, nyaman untuk aktivitas. Membuat harimu pasti semakin cantik.
Organdi ini kain yg biasanya dipake untuk baju wedding... sentuhannya mewah...
.
Availabel colour :
1. Dusty Pink
2. Salem
3. Mocca
4. Blue Mint
5. Abu Tua
6. Hitam
.
Yang beda hanya dress nya. Organdi semua adalah putih..
.
Ukuran:
S ld 86 - 88
M ld 90 - 92
L ld 99 - 100
XL ld 104-106 (+15.000)
XXL ld 110 (+30.000)

Panjang Baju 125 cm
.
#tunikorgandimaulinajbi #rumahmaulina #bajutunik #tunik #warnatunikorgandimaulinajbi #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #pasmina #kerudung #kerudunginstan #gamis #bajugamis #bajutunik #bajudressmuslim #bajumuslim
New Collection Kode : Tunic organdi Material : organdi mix lady zara Best quality, nyaman untuk aktivitas. Membuat harimu pasti semakin cantik. Organdi ini kain yg biasanya dipake untuk baju wedding... sentuhannya mewah... . Availabel colour : 1. Dusty Pink 2. Salem 3. Mocca 4. Blue Mint 5. Abu Tua 6. Hitam . Yang beda hanya dress nya. Organdi semua adalah putih.. . Ukuran: S ld 86 - 88 M ld 90 - 92 L ld 99 - 100 XL ld 104-106 (+15.000) XXL ld 110 (+30.000) Panjang Baju 125 cm . #tunikorgandimaulinajbi #rumahmaulina #bajutunik #tunik #warnatunikorgandimaulinajbi #jilbab #hijab #jilbabinstan #hijabinstan #pasmina #kerudung #kerudunginstan #gamis #bajugamis #bajutunik #bajudressmuslim #bajumuslim
2665 001/16/2017 00:53 AM
Udah 2017 siapa yang masih belum punyaa Body serum Fairnpink ? 
Jgn sampe ketinggalan dong sis , Body serum ini keren banget hasilnya instan terlihat putih , jika dipakai teratur akan permanen ❀

Atasi kulit badan belang mu dg body serum Fairnpink agar kulit mu cerah merataa ❀❀ Bodyserum ini aman 100% , udah BPOM yaa . bumil busui juga bisa pake ini .
.
.
.
ORDER NOW πŸ‘‡
πŸ“² Line : @pgz4242o (pakai @)
πŸ“² WA : 085322188881 .
.
.
#bodyserum #bodyserumfairnpink #fairnpink #fairnpinkjakarta #fairnpinkindonesia #bodylotionwhitening #bodylotionpemutih #lotionpemutih #glutalotion #glutamilkylotion #albamask #elora #eloracream #elorabeautyorganic #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #queencollagen #hijabinstan #tasimportmurah #jamtanganmurah #soflens #soflensnobluk #parfumoriginal #parfummurah #anakjalananrcti #anugerahcintarcti #purewhite2in1 #alatkesehatan #alkesmurah
Udah 2017 siapa yang masih belum punyaa Body serum Fairnpink ? Jgn sampe ketinggalan dong sis , Body serum ini keren banget hasilnya instan terlihat putih , jika dipakai teratur akan permanen ❀ Atasi kulit badan belang mu dg body serum Fairnpink agar kulit mu cerah merataa ❀❀ Bodyserum ini aman 100% , udah BPOM yaa . bumil busui juga bisa pake ini . . . . ORDER NOW πŸ‘‡ πŸ“² Line : @pgz4242o (pakai @) πŸ“² WA : 085322188881 . . . #bodyserum #bodyserumfairnpink #fairnpink #fairnpinkjakarta #fairnpinkindonesia #bodylotionwhitening #bodylotionpemutih #lotionpemutih #glutalotion #glutamilkylotion #albamask #elora #eloracream #elorabeautyorganic #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #queencollagen #hijabinstan #tasimportmurah #jamtanganmurah #soflens #soflensnobluk #parfumoriginal #parfummurah #anakjalananrcti #anugerahcintarcti #purewhite2in1 #alatkesehatan #alkesmurah
967 001/17/2017 03:08 AM
Next