#humorspecial medias

6110/23/2017
6110/23/2017
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ?
.
@mocharjun
.

Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) .
.

Mau di Repost juga ???
===============================
Caranya WAJIB : 
1. Follow 👉@cowokidaman.id
2. Spam like seikhlasnya
3. tag and mention  @cowokidaman.id⚠
4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU
__________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
#asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym 
#paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram
#gogoboy
#gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis
#ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ? . @mocharjun . Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) . . Mau di Repost juga ??? =============================== Caranya WAJIB : 1. Follow 👉@cowokidaman.id 2. Spam like seikhlasnya 3. tag and mention @cowokidaman.id⚠ 4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU __________________________________ . . . . . . . . . #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget #asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym  #paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram #gogoboy #gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis #ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
49861420910/23/2017
Salam #Waassik 
Hallo kawan-kawan!
hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini :
1. Benteng Kaibon,Banten Lama
2. Pulau 5, Kabupaten Serang
3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam)
4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus.
. 
Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p 
@adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal #kompetisisahabatlokal #adirafinance
Good Luck gaes!
Salam #Waassik Hallo kawan-kawan! hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini : 1. Benteng Kaibon,Banten Lama 2. Pulau 5, Kabupaten Serang 3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam) 4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus. . Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p @adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal #kompetisisahabatlokal #adirafinance Good Luck gaes!
5116211810/23/2017
Lagi Nunggu Sopir tak sengaja dompet terjatuh, minta tolong malah dicuekin😮😢😢😰😰ini adalah video buatan utk menginspirasi kita semua bahwa tolong menolong itu tidak memandang siapa orangnya karna sebaik2nya manusia adalah dia yang berguna bagi manusia lainnya🙂
.
🎬DM me if its your video
#humorspecial
#serbukpemutih #penggemuk #pengurus #tasbranded
Lagi Nunggu Sopir tak sengaja dompet terjatuh, minta tolong malah dicuekin😮😢😢😰😰ini adalah video buatan utk menginspirasi kita semua bahwa tolong menolong itu tidak memandang siapa orangnya karna sebaik2nya manusia adalah dia yang berguna bagi manusia lainnya🙂 . 🎬DM me if its your video #humorspecial #serbukpemutih #penggemuk #pengurus #tasbranded
995126915543710/23/2017
SEHARI BISA DAPET SEGINI KAK, YAKIN NGGK MAU?? KOK BISA? DARIMANA KAK? ya dari modal yg kamu bilang MUAHAL😂 
Orang pesimis gak akan pernah berkembang😁

Kerjaan saya santai
Bisa sambil nongkrong, makan dll
Pokoknya santai gak dikejar deadline, tapi kena tabok uang terus 😂

Disaat Anda sibuk suudzon, Kami sibuk siapin diri untuk menjadi  SUKSES 😄

Serius join? Chat
SEHARI BISA DAPET SEGINI KAK, YAKIN NGGK MAU?? KOK BISA? DARIMANA KAK? ya dari modal yg kamu bilang MUAHAL😂 Orang pesimis gak akan pernah berkembang😁 Kerjaan saya santai Bisa sambil nongkrong, makan dll Pokoknya santai gak dikejar deadline, tapi kena tabok uang terus 😂 Disaat Anda sibuk suudzon, Kami sibuk siapin diri untuk menjadi SUKSES 😄 Serius join? Chat "FIX TRANSFER "#humorspecial #gagalfokus #penggemuk #pengurus #tasbranded #tascewek #lmen #paytren #pelangsing #peninggi #bisnis #bussiness #viagra #vimax #lulurpemutih #database #sneakersmurah #pembesarpenis #pembesarpayudara #sneakersindonesia #makanbang #pembesar #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasesupplier #suppliersepatu #panelmurah #supplierjam #pinkonveksiasli
18110/23/2017
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA, TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊

Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok say

Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah?
Mama muda yang gak bisa ninggalin anak?
Anak kuliah yang cari kerja tambahan?
Mau nyenengin ortu beli ini itu?
Mau jadi pembisnis handal?

Yuk buruan regist
Dibimbing sampai bisa
SALAM SUKSES 
Hati2 dgn bisnis yg sama tp abal2 hanya @indah_pinkonveksi96 bisnis yg asli 😄#humorspecial #gagalfokus #penggemuk #pengurus #tasbranded #tascewek #lmen #paytren #pelangsing #peninggi #bisnis #bussiness #viagra #vimax #lulurpemutih #database #sneakersmurah #pembesarpenis #pembesarpayudara #sneakersindonesia #makanbang #pembesar #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasesupplier #suppliersepatu #panelmurah #supplierjam #pinkonveksiasli
UANG MEMANG BUKAN SEGALANYA, TAPI NYATANYA SEGALANYA BUTUH UANG 😊 Jaman sekarang hidup gak cukup dengan gaji pokok say Apa lagi kamu yang ingin bekerja tanpa keluar rumah? Mama muda yang gak bisa ninggalin anak? Anak kuliah yang cari kerja tambahan? Mau nyenengin ortu beli ini itu? Mau jadi pembisnis handal? Yuk buruan regist Dibimbing sampai bisa SALAM SUKSES Hati2 dgn bisnis yg sama tp abal2 hanya @indah_pinkonveksi96 bisnis yg asli 😄#humorspecial #gagalfokus #penggemuk #pengurus #tasbranded #tascewek #lmen #paytren #pelangsing #peninggi #bisnis #bussiness #viagra #vimax #lulurpemutih #database #sneakersmurah #pembesarpenis #pembesarpayudara #sneakersindonesia #makanbang #pembesar #dagelan #pinkonveksi #pinkonveksimurah #databasesupplier #suppliersepatu #panelmurah #supplierjam #pinkonveksiasli
16110/23/2017
Bukti Pembayaran 2000 Followers Aktif Real Human Indo . 
Yuuk sist/gan di order😁😊
Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi
✍Followers Aktif Indonesia
✍Followers Pasif
✍Tambah like
✍Tambah views Vidio

Catatan penting :
📝Cukup username
📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following
📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam
💳Pembayaran Via Rekening(ATM)
💳Via Pulsa TELKOMSEL
Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕
📱WA : 081363857334
📱LINE : Jassafollowers

#humorspecial #gagalfokus #penggemuk #pengurus #tasbranded #tascewek #lmen #pelangsing #peninggi #bisnis #bussiness #viagra #vimax #lulurpemutih #database #sneakersmurah #pembesarpenis #pembesarpayudara #sneakersindonesia #makanbang #pembesar #mtma #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #fintech #barokah
Bukti Pembayaran 2000 Followers Aktif Real Human Indo . Yuuk sist/gan di order😁😊 Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram😆😘cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi ✍Followers Aktif Indonesia ✍Followers Pasif ✍Tambah like ✍Tambah views Vidio Catatan penting : 📝Cukup username 📝Tidak memerlukan password , tidak menambah following 📝Akun jangan di private/protect/privasi 📝Proses 1✖24 jam 💳Pembayaran Via Rekening(ATM) 💳Via Pulsa TELKOMSEL Minat ? order followers nya langsung ? Yuuk kontak admin nya 💕 📱WA : 081363857334 📱LINE : Jassafollowers #humorspecial #gagalfokus #penggemuk #pengurus #tasbranded #tascewek #lmen #pelangsing #peninggi #bisnis #bussiness #viagra #vimax #lulurpemutih #database #sneakersmurah #pembesarpenis #pembesarpayudara #sneakersindonesia #makanbang #pembesar #mtma #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #fintech #barokah
17010/22/2017
Klo Gurunya Begini Masi Pada Mau Bolos??
Follow @lagi.hitss
#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
Klo Gurunya Begini Masi Pada Mau Bolos?? Follow @lagi.hitss #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget
320103910/22/2017
😆😅👍👍
Repost @javacomedy
#humorspecial
.
📸inframe @widinatas
.
#mtma #pesonaindonesia #jomblo #jones
😆😅👍👍 Repost @javacomedy #humorspecial . 📸inframe @widinatas . #mtma #pesonaindonesia #jomblo #jones
105004110/21/2017
Cemana guys.. real or fake..
.
.
.
.
.
.
.
👇👇👇
Follow patner kita
@infoanda .
@infoheboh .
@hotmedsos .
@wowrame .
@viraltawa .
👇👇👇
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#wowrame #infoanda #viraltawa #infoheboh #hotmedsos #ngakak24jam #ngakakketawa #ngakakanjay #ngakakkocaks #ngakaksohard #ngakakkocaktv #ngakakbersama #kocakoplak #kocakparah #kocakvideo #kocakabiss #kocakdehvideo #kocakan #komedicerdas #komedikocak #komedi_lucu #komedijomblo #humorspecial #humorindo #humorreceh  #ketawak #ketawagila #ketawasehat  #ketawageli #koboisarap
35741139310/23/2017
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ?
.
@mocharjun
.

Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) .
.

Mau di Repost juga ???
===============================
Caranya WAJIB : 
1. Follow 👉@cowokidaman.id
2. Spam like seikhlasnya
3. tag and mention  @cowokidaman.id⚠
4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU
__________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
#asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym 
#paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram
#gogoboy
#gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis
#ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
Cowok idaman siapa nih yang kayak gini ? . @mocharjun . Yuk like and follow cowok idaman yang satu ini,biar kamu juga ikutan hits :) . . Mau di Repost juga ??? =============================== Caranya WAJIB : 1. Follow 👉@cowokidaman.id 2. Spam like seikhlasnya 3. tag and mention @cowokidaman.id⚠ 4. DM ADMIN TERLEBIH DAHULU __________________________________ . . . . . . . . . #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget #asianguys  #lemesinaja #asianboy  #mimiperi  #lmen #gym  #paytren #anakhitskekinians #videobokep  #indomusikgram #workouts #workoutmotivation  #pkuvidgram #gogoboy #gogoboys  #anakpalinghits #pembesarpenis #ngakakkocak  #videogay#makanbang #kidsjamannow #mtma
49861420910/23/2017
Salam #Waassik 
Hallo kawan-kawan!
hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini :
1. Benteng Kaibon,Banten Lama
2. Pulau 5, Kabupaten Serang
3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam)
4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus.
. 
Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p 
@adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal #kompetisisahabatlokal #adirafinance
Good Luck gaes!
Salam #Waassik Hallo kawan-kawan! hayoh siapa yang belum pernah main ke serang Banten?? nah kebetulan gw ada cuplikan video waktu gw jalan jalan di Serang Banten, buat kalian yg main ke Serang Banten wajib banget nih main kesini : 1. Benteng Kaibon,Banten Lama 2. Pulau 5, Kabupaten Serang 3. Sate Bandeng, kaujon (@satebandeng_hjmaryam) 4. Roti Bakar 88, Legok Kopasus. . Oiya gw mau kasih tau temen-temen semua untuk ikutan kompetisi yang di adain @adirafinanceid , jadi bikin video perjalanan/traveling seru dan menarik kalian dan share ke Instagram, hadiahnya menarik loh gaes :p @adirafinanceid @indovidgram #IVGsahabtlokal #kompetisisahabatlokal #adirafinance Good Luck gaes!
5116211810/23/2017
Awas Baper🤣🤣😍😍
Follow juga▶@viral.banget
🎬DM me if its your video
#humorspecial
#Lagihot
#gagalfokus
#viralbanget
Awas Baper🤣🤣😍😍 Follow juga▶@viral.banget 🎬DM me if its your video #humorspecial #Lagihot #gagalfokus #viralbanget
34624232498410/10/2017
Next