#imparfum medias

Pake lh bg 
#imparfum
Pake lh bg #imparfum
2010/21/2017
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.

IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.

Mengapa IM Parfume ? 
Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. 
IM Parfume :
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )

Keunggulan IM Parfume :
1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya.
2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan.
3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual)
4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA.

#imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis. IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia. Mengapa IM Parfume ? Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ) Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. #imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
3010/21/2017
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.

IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.

Mengapa IM Parfume ? 
Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. 
IM Parfume :
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )

Keunggulan IM Parfume :
1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya.
2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan.
3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual)
4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA.

#imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis. IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia. Mengapa IM Parfume ? Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ) Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. #imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
3010/21/2017
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis.

IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia.

Mengapa IM Parfume ? 
Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. 
IM Parfume :
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll )

Keunggulan IM Parfume :
1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya.
2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan.
3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual)
4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA.

#imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
Info buat kalian yang melihat peluang bisnis. IM Perfume kembali menerima pendistributor langsung ataupun reseller untuk Seluruh penjuru kota di indonesia. Mengapa IM Parfume ? Parfum sudah tidak dipungkiri lagi sudah menjadi kebutuhan manusia. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume (Cek google mengenai perbedaan Eau de toilet, eau de perfume ,dll ) Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis dengan omset minimal 200rb - 1juta per harinya, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali jika parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan bisa Change aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan siap kirim ke setiap daerah di seluruh INDONESIA. #imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
5010/21/2017
Mau cari penghasilan tambahan? Pengen punya bisnis tp kendala di modal? 
Takut rugi? Kita punya solusinya... BISNIS REAL TANPA RUGI!!! Ayo gabung jd reseller atau distributor IM Parfume.

Kok Parfum?? Sekarang itu parfum udah jadi kebutuhan kebanyakan orang. Kenapa? 
Karena Parfum dapat memberikan rasa nyaman dan akan membuat semakin 
percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah atau lagi jalan bareng 
teman atau keluarga. 
Nah, kita punya yang namanya IM Parfum. Keunggulan IM Parfum:
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume 
5. IM Parfum punya daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum 
murah di kelasnya.

Trus apa sih untungnya bisnis IM Parfum?
1. Modalnya gak banyak lho,, dan anti rugi pastinya. Karena modal kamu 
kita garansikan. Maksudnya kalau misalnya parfumnya gak laku kamu bisa 
tukar aromanya tanpa tambahan biaya apapun, dan bahkan parfumnya bisa 
kamu balikin dan kita bakal balikin uang kamu 100% full tanpa potongan 
apapun (yah tapi kalau parfumnya masih layak yah).
2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan. Jadi 
keuntungan yang kamu dapat pastinya lebih besar.
3. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA.

Mau tau info lebih lanjut chat kita
WA/Line/Sms/Telp: 082274199438

#imparfum #imparfume #imparfummedan #imparfum #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #parfum #peluangbisnis #peluangusaha #viral #indonesia #pengusahamuda
Mau cari penghasilan tambahan? Pengen punya bisnis tp kendala di modal? Takut rugi? Kita punya solusinya... BISNIS REAL TANPA RUGI!!! Ayo gabung jd reseller atau distributor IM Parfume. Kok Parfum?? Sekarang itu parfum udah jadi kebutuhan kebanyakan orang. Kenapa? Karena Parfum dapat memberikan rasa nyaman dan akan membuat semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah atau lagi jalan bareng teman atau keluarga. Nah, kita punya yang namanya IM Parfum. Keunggulan IM Parfum: 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume 5. IM Parfum punya daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah di kelasnya. Trus apa sih untungnya bisnis IM Parfum? 1. Modalnya gak banyak lho,, dan anti rugi pastinya. Karena modal kamu kita garansikan. Maksudnya kalau misalnya parfumnya gak laku kamu bisa tukar aromanya tanpa tambahan biaya apapun, dan bahkan parfumnya bisa kamu balikin dan kita bakal balikin uang kamu 100% full tanpa potongan apapun (yah tapi kalau parfumnya masih layak yah). 2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan. Jadi keuntungan yang kamu dapat pastinya lebih besar. 3. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA. Mau tau info lebih lanjut chat kita WA/Line/Sms/Telp: 082274199438 #imparfum #imparfume #imparfummedan #imparfum #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #parfum #peluangbisnis #peluangusaha #viral #indonesia #pengusahamuda
7010/21/2017
Wah jauhjauh cuman mau nunkukkin betapa dia pakai parfumee dari IM PARFUME😍😍 MlINAT?
Hub/WA: 081263285546
LINE: devashafira

#imparfum#imparfumemedan#parfumeimport#imparfume#parfumemedan#parfumeim#parfumemurah#eaudeparfum#eaudeparfume#distributorparfum#grosirparfume#medanparfume#olshopmedan#medanmurah#bisnisbergaransi#bisnismedan#imparfumeindonesia
3010/20/2017
Yuk yg mw bisnis im parfum silahkan chat, orderan bsok udah mulai brmasukan ya

#imparfum
#imparfume
#imparfummedan
#imparfumemedan
#parfumim
#olehkhasmedan
#medan
#ownerimparfum
#pabrikanimparfum
Yuk yg mw bisnis im parfum silahkan chat, orderan bsok udah mulai brmasukan ya #imparfum #imparfume #imparfummedan #imparfumemedan #parfumim #olehkhasmedan #medan #ownerimparfum #pabrikanimparfum
18010/20/2017
Good Morning gaaeessss!
Mau dapat penghasilan lebih? Ayo gabung jadi reseller atau distributor kita.

Mengapa IM Parfume ? 
Parfum sudah menjadi kebutuhan kebanyakan orang. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. 
IM Parfume :
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume

Keunggulan IM Parfume :
1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya.
2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan.
3. Garansi Uang kembali kalau parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan kamu juga bisa tukar aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual)
4. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA.

Utk INFO lebih jelas, 
Sms/Telp/Line/WA : 0852-9674-4841😊

#imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
Good Morning gaaeessss! Mau dapat penghasilan lebih? Ayo gabung jadi reseller atau distributor kita. Mengapa IM Parfume ? Parfum sudah menjadi kebutuhan kebanyakan orang. Parfum yang memberikan rasa nyaman membuat akan semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah. IM Parfume : 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume Keunggulan IM Parfume : 1. Daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah dikelasnya. 2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan. 3. Garansi Uang kembali kalau parfumnya tidak laku tanpa potongan dan batasan waktu dan kamu juga bisa tukar aroma (hanya jika parfum dalam keadaan layak jual) 4. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA. Utk INFO lebih jelas, Sms/Telp/Line/WA : 0852-9674-4841😊 #imparfum #imparfummedan #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #peluangbisnis #peluangusaha#viral #indonesia #pengusahamuda
26110/20/2017
Good Morning!!! Mau cari penghasilan tambahan? Pengen punya bisnis tp kendala di modal? 
Takut rugi? Kita punya solusinya... BISNIS REAL TANPA RUGI!!! Ayo gabung jd reseller atau distributor IM Parfume.

Kok Parfum?? Sekarang itu parfum udah jadi kebutuhan kebanyakan orang. Kenapa? 
Karena Parfum dapat memberikan rasa nyaman dan akan membuat semakin 
percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah atau lagi jalan bareng 
teman atau keluarga. 
Nah, kita punya yang namanya IM Parfum. Keunggulan IM Parfum:
1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia
2. Import bibit singapore
3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli
4. Kategori eau de parfume 
5. IM Parfum punya daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum 
murah di kelasnya.

Trus apa sih untungnya bisnis IM Parfum?
1. Modalnya gak banyak lho,, dan anti rugi pastinya. Karena modal kamu 
kita GARANSIkan 100%. Maksudnya kalau misalnya parfumnya gak laku kamu bisa 
tukar aromanya tanpa tambahan biaya apapun, dan bahkan parfumnya bisa 
kamu balikin dan kita bakal balikin uang kamu 100% full tanpa potongan 
apapun (kalau parfumnya masih layak yah).
2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan. Jadi 
keuntungan yang kamu dapat pastinya lebih besar.
3. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA.

Mau tau info lebih lanjut chat kita
WA/Line/Sms/Telp: 082274199438

#imparfum #imparfume #imparfummedan #imparfum #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #parfum #peluangbisnis #peluangusaha #viral #indonesia #pengusahamuda
Good Morning!!! Mau cari penghasilan tambahan? Pengen punya bisnis tp kendala di modal? Takut rugi? Kita punya solusinya... BISNIS REAL TANPA RUGI!!! Ayo gabung jd reseller atau distributor IM Parfume. Kok Parfum?? Sekarang itu parfum udah jadi kebutuhan kebanyakan orang. Kenapa? Karena Parfum dapat memberikan rasa nyaman dan akan membuat semakin percaya diri, ditempat kerja, lingkungan rumah atau lagi jalan bareng teman atau keluarga. Nah, kita punya yang namanya IM Parfum. Keunggulan IM Parfum: 1. Memiliki 1620an aroma brand nasional dan dunia 2. Import bibit singapore 3. Isi 35ml dengan kualitas menyerupai asli 4. Kategori eau de parfume 5. IM Parfum punya daya tahan yang cukup lama untuk kategori parfum murah di kelasnya. Trus apa sih untungnya bisnis IM Parfum? 1. Modalnya gak banyak lho,, dan anti rugi pastinya. Karena modal kamu kita GARANSIkan 100%. Maksudnya kalau misalnya parfumnya gak laku kamu bisa tukar aromanya tanpa tambahan biaya apapun, dan bahkan parfumnya bisa kamu balikin dan kita bakal balikin uang kamu 100% full tanpa potongan apapun (kalau parfumnya masih layak yah). 2. Di ajarkan cara berbisnis, tidak hanya sekedar jualan. Jadi keuntungan yang kamu dapat pastinya lebih besar. 3. COD Medan dan bisa kirim ke seluruh INDONESIA. Mau tau info lebih lanjut chat kita WA/Line/Sms/Telp: 082274199438 #imparfum #imparfume #imparfummedan #imparfum #imparfumjakarta #imparfumaceh #imparfumbali #imparfumkalimantan #imparfumpapua #imparfumbanten #imparfumjogjakarta #parfum #peluangbisnis #peluangusaha #viral #indonesia #pengusahamuda
10010/20/2017
Kamu lg butuh uang tambahan, barangkali im parfum bisa jadi solusimu. Takut ga laku? Kami garansi modalmu, barang bisa dibalikin selagi masih utuh dan uang pun kembali. Welcome to my bussiness 
#imparfum
#imparfume
#parfumim
#imparfumemedan
#imparfummedan
Kamu lg butuh uang tambahan, barangkali im parfum bisa jadi solusimu. Takut ga laku? Kami garansi modalmu, barang bisa dibalikin selagi masih utuh dan uang pun kembali. Welcome to my bussiness #imparfum #imparfume #parfumim #imparfumemedan #imparfummedan
13010/20/2017
Karena IM yang paling mengerti 😎 
IM Parfum

All variants 
Bvlgari Aqva Marine, Bvlgari Aqva, Ferrari Light Essence, Hugo Boss Deep Red, Aigner Black, Aigner Blue, Clinique Happy, 212 Men, Armani Acqua Digio, Hugo Boss Orange, Hugo Boss XX, D&G Light Blue, Paris Hilton, Jlo Platinum, Selena Gomez, Britney Fantasy, Anasui Flight Fancy, Bvlgari Rose, Avril Lavigne, Taylor Swift, Nina Rici, Paris Heries, Visa Paris, Guess Pink, Gucci Rush, Coco Channel, Channel No 5, Victoria Secret Sexy Love, Lancome Miracle and many more βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° only Rp 65.000 etd 35 ml πŸ’° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dengan total 1600an aroma, kami memberikan jaminan harga, kualitas & ready stock. βœ”

Melayani pemberian eceran, resellers, distribusi & dst. βœ”

Parfum berkualitas dengan aroma menyerupai parfum branded. βœ”

Aroma mampu bertahan lama hingga 15 jam dan tidak meninggalkan noda. βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 90% original bukan refill β€Όβ€Ό βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Format Order:
1. Nama:
2. Alamat:
3. No HP:
4. Pesanan:

Order via:
WA 087786001116 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€Όβ€Ό Mohon cek kesedian parfum β€Όβ€Ό βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #imparfum #parfum #parfum2017 #parfumoriginal #jakartaparfum #parfumbukanrefill #allshopjakarta #jualanku #jualanmurah #jualanonline
Karena IM yang paling mengerti 😎 IM Parfum All variants Bvlgari Aqva Marine, Bvlgari Aqva, Ferrari Light Essence, Hugo Boss Deep Red, Aigner Black, Aigner Blue, Clinique Happy, 212 Men, Armani Acqua Digio, Hugo Boss Orange, Hugo Boss XX, D&G Light Blue, Paris Hilton, Jlo Platinum, Selena Gomez, Britney Fantasy, Anasui Flight Fancy, Bvlgari Rose, Avril Lavigne, Taylor Swift, Nina Rici, Paris Heries, Visa Paris, Guess Pink, Gucci Rush, Coco Channel, Channel No 5, Victoria Secret Sexy Love, Lancome Miracle and many more βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’° only Rp 65.000 etd 35 ml πŸ’° βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dengan total 1600an aroma, kami memberikan jaminan harga, kualitas & ready stock. βœ” Melayani pemberian eceran, resellers, distribusi & dst. βœ” Parfum berkualitas dengan aroma menyerupai parfum branded. βœ” Aroma mampu bertahan lama hingga 15 jam dan tidak meninggalkan noda. βœ” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 90% original bukan refill β€Όβ€Ό βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Format Order: 1. Nama: 2. Alamat: 3. No HP: 4. Pesanan: Order via: WA 087786001116 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€Όβ€Ό Mohon cek kesedian parfum β€Όβ€Ό βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #imparfum #parfum #parfum2017 #parfumoriginal #jakartaparfum #parfumbukanrefill #allshopjakarta #jualanku #jualanmurah #jualanonline
3010/20/2017
GuyssΒ  yang keren dan kece abis 
Saatnya merdekakan dirimu, pilih parfume mana aja yang kamu suka 
Sekarang untuk dapatin aroma parfume branded gak harusΒ  bayar mahal guys
Di @khairani_imparfum menyediakanΒ  berbagai varian aroma parfum branded 
kwalitas dan harga pass 
pass dikantong pas digaya 
Mau pakai saja ? 
atau 
Sekalian joint RESELLER ?
capcus japri guyss πŸ‘‡ 
@khairani_imparfum
@khairani_imparfum

Wa 081338093019

#imparfum #imparfume #imperfume #imperfumes #imparfumes #imparfummurah #imparfummedan #imparfumaceh #imparfumbatam #parfumori #parfumkw #parfum #perfumes #parfume #perfume #perfumes #loker #lokermedan #lowongankerja #lowongankerjamedan #medan #likeforfollow
GuyssΒ  yang keren dan kece abis Saatnya merdekakan dirimu, pilih parfume mana aja yang kamu suka Sekarang untuk dapatin aroma parfume branded gak harusΒ  bayar mahal guys Di @khairani_imparfum menyediakanΒ  berbagai varian aroma parfum branded kwalitas dan harga pass pass dikantong pas digaya Mau pakai saja ? atau Sekalian joint RESELLER ? capcus japri guyss πŸ‘‡ @khairani_imparfum @khairani_imparfum Wa 081338093019 #imparfum #imparfume #imperfume #imperfumes #imparfumes #imparfummurah #imparfummedan #imparfumaceh #imparfumbatam #parfumori #parfumkw #parfum #perfumes #parfume #perfume #perfumes #loker #lokermedan #lowongankerja #lowongankerjamedan #medan #likeforfollow
412010/19/2017
Sebelum dan sesudah bekerja harus tetap wangi dong .. suka bgt sm aromanya ga kalah sm yg lebih mahal 😍😍 #imparfum #imparfummedan
Sebelum dan sesudah bekerja harus tetap wangi dong .. suka bgt sm aromanya ga kalah sm yg lebih mahal 😍😍 #imparfum #imparfummedan
122110/09/2017
Pria hanya butuh rapi dan wangi .
Untuk mendapatkan hal itu , jangan malu make up Bro......
Setiap hari saya pakai Allco Pomade , utk style rambut . 
#Oriflame pressed powder utk wajah agar lebih segar dan tidak berminyak , #tendercare dari #oriflame utk daerah bibir agar tidak pecah dan memberikan efek glossy , serta #IMParfum #parfum sebagai Fragrance.... Tenang , kalau mau Order bisa melalui saya aja :)
DM me :)
Pria hanya butuh rapi dan wangi . Untuk mendapatkan hal itu , jangan malu make up Bro...... Setiap hari saya pakai Allco Pomade , utk style rambut . #Oriflame pressed powder utk wajah agar lebih segar dan tidak berminyak , #tendercare dari #oriflame utk daerah bibir agar tidak pecah dan memberikan efek glossy , serta #IMParfum #parfum sebagai Fragrance.... Tenang , kalau mau Order bisa melalui saya aja :) DM me :)
127748402/17/2017
#imparfum 
Bagi yg ingin buka usaha silakan DM ya
#imparfum
#imparfum Bagi yg ingin buka usaha silakan DM ya #imparfum
1302410/20/2017
Hallo guys , buat yang mau tau aku pake parfum apa , nihhh loh parfum yg aku pake , yg harganya ga mahal tp kualitasnya mahal loh guys, sumpah ini parfum tahan 1 harian aku recomend bgt sama kalian im parfum 
@imparfumofficial.id .
.
.
.
#imparfum #imparfume #medan
Hallo guys , buat yang mau tau aku pake parfum apa , nihhh loh parfum yg aku pake , yg harganya ga mahal tp kualitasnya mahal loh guys, sumpah ini parfum tahan 1 harian aku recomend bgt sama kalian im parfum @imparfumofficial.id . . . . #imparfum #imparfume #medan
502008/15/2017
Segala sesuatu terjadi 2 kali, yang pertama di alam pikiran dan yg kedua dialam nyata. Kalau hari ini saya cuma bisa memikirkan apa yg saya liat saya percaya dan saya yakin hasil im parfum ini akan membawa saya untuk merasakan nyata nya untuk memiliki. Karna pola pikir menentukan pola bertindak ..tahun pencapaian

#imparfum
#parfumim
#imparfummedan
#imparfumemedan
#jointwithus
Segala sesuatu terjadi 2 kali, yang pertama di alam pikiran dan yg kedua dialam nyata. Kalau hari ini saya cuma bisa memikirkan apa yg saya liat saya percaya dan saya yakin hasil im parfum ini akan membawa saya untuk merasakan nyata nya untuk memiliki. Karna pola pikir menentukan pola bertindak ..tahun pencapaian #imparfum #parfumim #imparfummedan #imparfumemedan #jointwithus
47210/19/2017
Bukti takkan mengkhianti hasil
Jangan lupa menabung tim solid im parfumku
Karna mimpi kita akan jd nyata
Salam sayang buat Reseller luar dan dalam kota
Buat yg mau join atur waktu ketemu yaaa
Biar sama
Bukti takkan mengkhianti hasil Jangan lupa menabung tim solid im parfumku Karna mimpi kita akan jd nyata Salam sayang buat Reseller luar dan dalam kota Buat yg mau join atur waktu ketemu yaaa Biar sama" belajar Bukan hanya penjual Namun diajarin jadi pembisnis beneran Garansi tetep 100% Hayuuuukkk #imparfum #imparfumemedan #imparfumrantauprapat
15010/20/2017
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi
Pin: D6CDD59F
Line: dafkilla
#IM #imparfum #parfum #life
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi Pin: D6CDD59F Line: dafkilla #IM #imparfum #parfum #life
1491102/27/2017
Kenapa harus pakai IM Parfume ??? Karena kualitas parfum anda menentukan pribadi anda

IM Parfume kualitasΒ  parfum ori
√ bibit impor
√ wangi tahan lama
√ tidak berubah bau

Ada lebih 1700 aroma
√ aman dikulit
√ tidak bercak dipakaian
√ menggunakan campuran absolute sehingga dapat dipakai ibadah sholat

Jadilah reseller & distributornya di kota anda masing-masing

Kami mengarahkan anda menjadi pebisnis

Memiliki IM Parfume

Bukan sekedar penjual parfum

Tanya langsung caranya di
@khairani_imparfum
@khairani_imparfum
@khairani_imparfum

FastΒ respon
Wa 0813 3809 3019

#imparfum #imparfume #imparfumes #imparfummedan #imperfumes #medan #aceh #langsa #bandaaceh #kisaran #siantar #batam #surabaya #pekanbaru #kampar #bengkulu #malaysia #binjai #langkat #makassar #sibolga #bandung #palembang #jakarta #tanjungpinang #likeforfollow
Kenapa harus pakai IM Parfume ??? Karena kualitas parfum anda menentukan pribadi anda IM Parfume kualitas  parfum ori √ bibit impor √ wangi tahan lama √ tidak berubah bau Ada lebih 1700 aroma √ aman dikulit √ tidak bercak dipakaian √ menggunakan campuran absolute sehingga dapat dipakai ibadah sholat Jadilah reseller & distributornya di kota anda masing-masing Kami mengarahkan anda menjadi pebisnis Memiliki IM Parfume Bukan sekedar penjual parfum Tanya langsung caranya di @khairani_imparfum @khairani_imparfum @khairani_imparfum Fast respon Wa 0813 3809 3019 #imparfum #imparfume #imparfumes #imparfummedan #imperfumes #medan #aceh #langsa #bandaaceh #kisaran #siantar #batam #surabaya #pekanbaru #kampar #bengkulu #malaysia #binjai #langkat #makassar #sibolga #bandung #palembang #jakarta #tanjungpinang #likeforfollow
1941313910/20/2017
Next