#imparfum medias

Ini owner menang banyak ayo2 pada order IM parfum nya setara dengan parfum original harga jutaan lo @windaayra โค
.
.
.
.
.
.
.
#jualimparfum #imparfum #imparfummedan #imparfumpku
Ini owner menang banyak ayo2 pada order IM parfum nya setara dengan parfum original harga jutaan lo @windaayra โค . . . . . . . #jualimparfum #imparfum #imparfummedan #imparfumpku
9003/22/2017
Owner juga pake loh owner aja meninggalkan parfum jutaaan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @windaayra #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
Owner juga pake loh owner aja meninggalkan parfum jutaaan nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ @windaayra #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
9003/22/2017
Thanks ya orderan hari ini baru hari pertama jualan udah laku 6pcs makasi ya ๐Ÿ’‹ #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
Thanks ya orderan hari ini baru hari pertama jualan udah laku 6pcs makasi ya ๐Ÿ’‹ #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
4003/22/2017
Aromanya masih banyak yg lain loh yuk cus buruan order ๐Ÿ’‹ #jualimparfum #imparfum #imparfumnedan
Aromanya masih banyak yg lain loh yuk cus buruan order ๐Ÿ’‹ #jualimparfum #imparfum #imparfumnedan
3003/22/2017
Pertama kali coba IM PARFUM dari @wayraroom ini amazing bgt sama wanginya.. Sama seperti asli dan wanginyaย  tahan lama๐Ÿ˜ Yaappp inilohh rahasia Keharuman aku sepanjang hari.. Yuukkk miliki juga Parfum kaya punyaku.. Wangi berkelas tanpa harus nguras kantong๐Ÿ˜Š banyak varian aroma nya juga dan bisa di pilih. Belinya di @wayraroom onlineshop terpercaya dan ownernya ramah loohh. #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
Pertama kali coba IM PARFUM dari @wayraroom ini amazing bgt sama wanginya.. Sama seperti asli dan wanginyaย  tahan lama๐Ÿ˜ Yaappp inilohh rahasia Keharuman aku sepanjang hari.. Yuukkk miliki juga Parfum kaya punyaku.. Wangi berkelas tanpa harus nguras kantong๐Ÿ˜Š banyak varian aroma nya juga dan bisa di pilih. Belinya di @wayraroom onlineshop terpercaya dan ownernya ramah loohh. #jualimparfum #imparfum #imparfummedan
6003/22/2017
Parfum IM (Indonesia Maju) IM Parfum 35 ml (cc) merupakan produk Parfum Import yang bibit nya di import dari negara Singapore dan diracik oleh anak bangsa dan memiliki 1600 aroma yang dapat anda pilih dengan komposisi 75 % bibit dan 25 % alkohol. dibuat dengan kualitas yang sangat baik  dan harga yang sangat terjangkau serta tidak berbekas di baju. 
keungulan Parfum IM :
1. Harga Murah
2. Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill)
3. Wanginya Menyerupai wangi Parfum branded (yang mahal harganya)
4. Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya  dengan komposisi bibit 75% dan alkohol 25% dengan banyak aroma.. Order / tanya-tanya
Bbm : D6BF079A
Wa : 085729440182

#imparfum #parfumindonesia #onlineshop
#klatenbersinar #jualparfumonline  #parfum
Parfum IM (Indonesia Maju) IM Parfum 35 ml (cc) merupakan produk Parfum Import yang bibit nya di import dari negara Singapore dan diracik oleh anak bangsa dan memiliki 1600 aroma yang dapat anda pilih dengan komposisi 75 % bibit dan 25 % alkohol. dibuat dengan kualitas yang sangat baik dan harga yang sangat terjangkau serta tidak berbekas di baju. keungulan Parfum IM : 1. Harga Murah 2. Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill) 3. Wanginya Menyerupai wangi Parfum branded (yang mahal harganya) 4. Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya dengan komposisi bibit 75% dan alkohol 25% dengan banyak aroma.. Order / tanya-tanya Bbm : D6BF079A Wa : 085729440182 #imparfum #parfumindonesia #onlineshop #klatenbersinar #jualparfumonline #parfum
11003/22/2017
MEDAN ???? Order IM disini !!! .
.
.
.

#imparfum #imparfume #imparfummedan #medan #imparfumemedan #immedan
MEDAN ???? Order IM disini !!! . . . . #imparfum #imparfume #imparfummedan #medan #imparfumemedan #immedan
3003/22/2017
Join with us..
#imparfum 
Saya ibu rumahtangga, wanita pekerja, pebisnis juga.
 Mantap kan sist...cowok juga terbuka dlm bisnis ini. Cari untung yok di #BisnisParfum ini. 
Selamat makan siang semuanya ๐Ÿ˜Š
Makan yang kenyang dan selamat bekerja kembali.
#salamwangi #resellerwelcome
Join with us.. #imparfum Saya ibu rumahtangga, wanita pekerja, pebisnis juga. Mantap kan sist...cowok juga terbuka dlm bisnis ini. Cari untung yok di #BisnisParfum ini. Selamat makan siang semuanya ๐Ÿ˜Š Makan yang kenyang dan selamat bekerja kembali. #salamwangi #resellerwelcome
6003/22/2017
Selamat pagi,,,, Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM all.... Kita menerima pembelian eceran,  partai besar dan kecil.... Juga yang ingin punya pemghasilan tambahan... Kita garansi modal 100% kembali dan kita ajarkan bagaimana menjadi seorang pembisnis... #im #imparfum #kantoran #kantoranstyle #kantoranbandung #kantorannisaaccessories #lapangan #enakinaja #imparfum_import
Selamat pagi,,,, Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM all.... Kita menerima pembelian eceran, partai besar dan kecil.... Juga yang ingin punya pemghasilan tambahan... Kita garansi modal 100% kembali dan kita ajarkan bagaimana menjadi seorang pembisnis... #im #imparfum #kantoran #kantoranstyle #kantoranbandung #kantorannisaaccessories #lapangan #enakinaja #imparfum_import
17003/22/2017
Selamat pagi... Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM nya all..... #imparfum #kantoran #lapangan #enakbanget #imparfum #parfum #parfums #imparfums_import
Selamat pagi... Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM nya all..... #imparfum #kantoran #lapangan #enakbanget #imparfum #parfum #parfums #imparfums_import
114203/22/2017
Wangi I'M perfume bener2 sama dengan parfum branded.. Yukk yg mau berbisnis.. Jgan byak mkir, resiko ruginya 100% TIDAK ADA loh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #imparfum#parfumsingapore#parfumebranded#manwoman#eaudeparfume
Wangi I'M perfume bener2 sama dengan parfum branded.. Yukk yg mau berbisnis.. Jgan byak mkir, resiko ruginya 100% TIDAK ADA loh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #imparfum#parfumsingapore#parfumebranded#manwoman#eaudeparfume
17003/22/2017
Hallo selamat datang di IM PARFUME
IM Parfume ada 1700 aroma isi 35ml/Botol.
Keterangan untuk menjadi reseller.
-minimal 1 lusin untuk awal
-harga jual ecer tergantung pribadi sendiri
-parfum tidak boleh di jual di bawah 60.000 karna akan merusak pasaran
-bebas pilih aroma/riquest aroma apa saja
-garansi 100% jika barang tidak laku bisa di kembalikan dan uang anda juga kembali tampa batas waktu.
-bisa kirim ke seluruh pelosok indonesia/malaysia

Info Contact : -BBM : D78B614F -Line : khairani_fajrin

welcome Distributor & Reseller
Start Your Day With IM PARFUME

#testimonialimparfume  #imparfum #imparfumemedan #parfumimport #parfum #lokermedan #olshopmedan
Hallo selamat datang di IM PARFUME IM Parfume ada 1700 aroma isi 35ml/Botol. Keterangan untuk menjadi reseller. -minimal 1 lusin untuk awal -harga jual ecer tergantung pribadi sendiri -parfum tidak boleh di jual di bawah 60.000 karna akan merusak pasaran -bebas pilih aroma/riquest aroma apa saja -garansi 100% jika barang tidak laku bisa di kembalikan dan uang anda juga kembali tampa batas waktu. -bisa kirim ke seluruh pelosok indonesia/malaysia Info Contact : -BBM : D78B614F -Line : khairani_fajrin welcome Distributor & Reseller Start Your Day With IM PARFUME #testimonialimparfume #imparfum #imparfumemedan #parfumimport #parfum #lokermedan #olshopmedan
16203/21/2017
Open Order #IMParfum nya ya dear...
Parfum Bibit Import Singapura
Wangi Tahan Lamaaa๐Ÿ˜
1600 aroma kualitas dijamin..๐Ÿ‘Œ
Wangi Brand Mahal ada disini semua๐Ÿ˜
Harga Only 60rb๐Ÿ‘ˆ
.
Reseller Welcome (harga spesial)
.
#parfummurah #parfumtahanlama
#parfumimport #imparfum #medan #parfummedan #tanjungbalai #parfumtanjungbalai #murah #kado #kadomurah #fashion #parfum #eudeparfum #eudeparfume #tahanlama #love #wangi #sumut
Open Order #IMParfum nya ya dear... Parfum Bibit Import Singapura Wangi Tahan Lamaaa๐Ÿ˜ 1600 aroma kualitas dijamin..๐Ÿ‘Œ Wangi Brand Mahal ada disini semua๐Ÿ˜ Harga Only 60rb๐Ÿ‘ˆ . Reseller Welcome (harga spesial) . #parfummurah #parfumtahanlama #parfumimport #imparfum #medan #parfummedan #tanjungbalai #parfumtanjungbalai #murah #kado #kadomurah #fashion #parfum #eudeparfum #eudeparfume #tahanlama #love #wangi #sumut
14103/21/2017
Bismillah... Pagi ini ngirim ke luar kota lagi.... Yeyyy semakin banyak reseller di luar kota,  daerah, provinsi dan negara tetangga...
IM PARFUM meluncur ke kota pematang siantar... Yuksss buruan join bisnis IM PARFUM,  bisnis yang TIDAK ADA RESIKOnya.... Minat?  Chat me

#im #imparfum #imparfum_import #olshop #onlineshopping #online #siantar  #kota #enakin
Bismillah... Pagi ini ngirim ke luar kota lagi.... Yeyyy semakin banyak reseller di luar kota, daerah, provinsi dan negara tetangga... IM PARFUM meluncur ke kota pematang siantar... Yuksss buruan join bisnis IM PARFUM, bisnis yang TIDAK ADA RESIKOnya.... Minat? Chat me #im #imparfum #imparfum_import #olshop #onlineshopping #online #siantar #kota #enakin
24003/21/2017
Teh @titi_kamall aja pakai parfum nya Oriflame๐Ÿ˜๐Ÿ˜
wanginya beneran enak loh
Suerrr๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Seger gak bikin pusing๐Ÿ˜

Lagi diskon bulan ini loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Samaan yuk parfumnya dgn teh titi kamal๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minat hubungi aku ya kakak
bbm : 5983815A
Wa : 081266366236

#titikamal #parfumwangibuah
#parfumindonesia #parfum #ParfumImport #parfumsegar #parfumimpor #parfumMurah #imparfum #oriflame @idoriflame
Teh @titi_kamall aja pakai parfum nya Oriflame๐Ÿ˜๐Ÿ˜ wanginya beneran enak loh Suerrr๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Seger gak bikin pusing๐Ÿ˜ Lagi diskon bulan ini loh๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Samaan yuk parfumnya dgn teh titi kamal๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Minat hubungi aku ya kakak bbm : 5983815A Wa : 081266366236 #titikamal #parfumwangibuah #parfumindonesia #parfum #ParfumImport #parfumsegar #parfumimpor #parfumMurah #imparfum #oriflame @idoriflame
20003/21/2017
Selamat pagi... Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM nya all..... #imparfum #kantoran #lapangan #enakbanget #imparfum #parfum #parfums #imparfums_import
Selamat pagi... Awali hari mu dengan semprot2 IM PARFUM nya all..... #imparfum #kantoran #lapangan #enakbanget #imparfum #parfum #parfums #imparfums_import
114203/22/2017
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi
Pin: D6CDD59F
Line: dafkilla
#IM #imparfum #parfum #life
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi Pin: D6CDD59F Line: dafkilla #IM #imparfum #parfum #life
137902/27/2017
Wangi I'M perfume bener2 sama dengan parfum branded.. Yukk yg mau berbisnis.. Jgan byak mkir, resiko ruginya 100% TIDAK ADA loh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #imparfum#parfumsingapore#parfumebranded#manwoman#eaudeparfume
Wangi I'M perfume bener2 sama dengan parfum branded.. Yukk yg mau berbisnis.. Jgan byak mkir, resiko ruginya 100% TIDAK ADA loh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #imparfum#parfumsingapore#parfumebranded#manwoman#eaudeparfume
17003/22/2017
Ini owner menang banyak ayo2 pada order IM parfum nya setara dengan parfum original harga jutaan lo @windaayra โค
.
.
.
.
.
.
.
#jualimparfum #imparfum #imparfummedan #imparfumpku
Ini owner menang banyak ayo2 pada order IM parfum nya setara dengan parfum original harga jutaan lo @windaayra โค . . . . . . . #jualimparfum #imparfum #imparfummedan #imparfumpku
9003/22/2017
Kalian hebat kalian luar biasa... Semoga rezekinya semakin hebat dan luar biasa  #IMparfum#interprenuer #pebisnis#leaderimparfum
Kalian hebat kalian luar biasa... Semoga rezekinya semakin hebat dan luar biasa #IMparfum#interprenuer #pebisnis#leaderimparfum
47503/04/2017
Bisa DROPSHIP juga lohhh๐Ÿค—๐Ÿ˜™ meluncur ke bandarlampung yaa 20pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#distributorimparfum #distributorparfum #imparfum #instalike #like4like
Bisa DROPSHIP juga lohhh๐Ÿค—๐Ÿ˜™ meluncur ke bandarlampung yaa 20pcs๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #distributorimparfum #distributorparfum #imparfum #instalike #like4like
25002/09/2017
Wajah kepagian. Efek cepat bangun, disiplin waktu, disiplin jadwal. Menunggu bis kerja selama 15menit, sesuatu yg wow secara kita selalu rempong di pagi hari. 
#thepowerofmamakmamak 
kita kerja dulu ya.
Yg mau join jd reseller atau liat2 koleksi kita silahkan inbox/call/WA/LINE 085268653752
#imparfum #resellerwelcome ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
Wajah kepagian. Efek cepat bangun, disiplin waktu, disiplin jadwal. Menunggu bis kerja selama 15menit, sesuatu yg wow secara kita selalu rempong di pagi hari. #thepowerofmamakmamak kita kerja dulu ya. Yg mau join jd reseller atau liat2 koleksi kita silahkan inbox/call/WA/LINE 085268653752 #imparfum #resellerwelcome ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜
15203/20/2017
Yuk di order parfumnya.... IM PARFUME 35 ml (cc) merupakan produk Parfum Import dan memiliki 1600 aroma yang dapat anda pilih dengan komposisi 75 % bibit dan 25 % pelarut. dibuat dengan kualitas yang sangat baik  dan harga yang sangat terjangkau serta tidak berbekas di baju. 
keungulan Parfum IM :

1.Harga Murah.
2.Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill atau isi ulang).
3.Wanginya Menyerupai wangi Parfum branded. (yang mahal harganya).
4.Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya.
5.IM parfum nyaman di kulit.
#parfume#IMParfum#kwalitasoke
Yuk di order parfumnya.... IM PARFUME 35 ml (cc) merupakan produk Parfum Import dan memiliki 1600 aroma yang dapat anda pilih dengan komposisi 75 % bibit dan 25 % pelarut. dibuat dengan kualitas yang sangat baik dan harga yang sangat terjangkau serta tidak berbekas di baju. keungulan Parfum IM : 1.Harga Murah. 2.Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill atau isi ulang). 3.Wanginya Menyerupai wangi Parfum branded. (yang mahal harganya). 4.Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya. 5.IM parfum nyaman di kulit. #parfume#IMParfum#kwalitasoke
22003/15/2017
Bisnis paling gile...
Sebulan kotak katik hp bisa menghasilkan segini..
Alhamdullah hasil orderan awal bulan.
Kalau pengen Parfum Asli dan Murah, ori bibit singapore ngapain pakai Refill atau isi ulang , beli saja
Bisnis paling gile... Sebulan kotak katik hp bisa menghasilkan segini.. Alhamdullah hasil orderan awal bulan. Kalau pengen Parfum Asli dan Murah, ori bibit singapore ngapain pakai Refill atau isi ulang , beli saja "IM Parfum" Yg mau cobain bisnis nya Chat me : Hp :081370655392 Pin : D110BC47 #imparfum #parfum #parfumimport
147211/02/2016
Next