#imparfum medias

Terimakasih sis meri marlina from Palembang sudah order 2 botol nes v di bit.ly/fichahwi 
bit.ly/HwiMurah_Medan

Orderan ke 2 nih dr sis meri nya ๐Ÿ˜‰.. Kalo udah nyobain nes v di jamin pasti ketagihan๐Ÿ˜ .
.
. .

Yuk buat kamu yang pengen punya penghasilan tambahan 30-100rb/hari hanya dari sosmed bisa langsung DM atau chat di wa ya ๐Ÿ˜‰

Ada promo khusus lhoโ˜บ

Www.hwilifestyle.com/rhayfikahwi

#hwi#bisnisku#bisnisonline#bisnispastiuntung#govem#msi#infoloker#lowongankerja#kerja#infomedan#loker#lowongananakmedan#lokerjakarta#lokerbandung#lokertangerang#lokersolo#bekasi#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#kosmetik#imparfum#azaria#bali#medan#agenhwi
Terimakasih sis meri marlina from Palembang sudah order 2 botol nes v di bit.ly/fichahwi bit.ly/HwiMurah_Medan Orderan ke 2 nih dr sis meri nya ๐Ÿ˜‰.. Kalo udah nyobain nes v di jamin pasti ketagihan๐Ÿ˜ . . . . Yuk buat kamu yang pengen punya penghasilan tambahan 30-100rb/hari hanya dari sosmed bisa langsung DM atau chat di wa ya ๐Ÿ˜‰ Ada promo khusus lhoโ˜บ Www.hwilifestyle.com/rhayfikahwi #hwi#bisnisku#bisnisonline#bisnispastiuntung#govem#msi#infoloker#lowongankerja#kerja#infomedan#loker#lowongananakmedan#lokerjakarta#lokerbandung#lokertangerang#lokersolo#bekasi#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#kosmetik#imparfum#azaria#bali#medan#agenhwi
20006/25/2017
Terimakasih sis Putri from Medan sudah order 2 botol nes v di bit.ly/fichahwi 
bit.ly/HwiMurah_Medan
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Dengan nes v,  semua masalah kewanitaanmu hilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk buat kamu yang pengen punya penghasilan tambahan 30-100rb/hari hanya dari sosmed bisa langsung DM atau chat di wa ya ๐Ÿ˜‰

Ada promo khusus lhoโ˜บ

Www.hwilifestyle.com/rhayfikahwi

#hwi#bisnisku#bisnisonline#bisnispastiuntung#govem#msi#infoloker#lowongankerja#kerja#infomedan#loker#lowongananakmedan#lokerjakarta#lokerbandung#lokertangerang#lokersolo#bekasi#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#kosmetik#imparfum#azaria#bali#medan
Terimakasih sis Putri from Medan sudah order 2 botol nes v di bit.ly/fichahwi bit.ly/HwiMurah_Medan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Dengan nes v, semua masalah kewanitaanmu hilang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuk buat kamu yang pengen punya penghasilan tambahan 30-100rb/hari hanya dari sosmed bisa langsung DM atau chat di wa ya ๐Ÿ˜‰ Ada promo khusus lhoโ˜บ Www.hwilifestyle.com/rhayfikahwi #hwi#bisnisku#bisnisonline#bisnispastiuntung#govem#msi#infoloker#lowongankerja#kerja#infomedan#loker#lowongananakmedan#lokerjakarta#lokerbandung#lokertangerang#lokersolo#bekasi#bajumurah#sepatumurah#tasmurah#kosmetik#imparfum#azaria#bali#medan
23006/25/2017
Menyatukan hati, menyatukan silahturahmi, dan berbagi rezeki, itulah konsep IM parfum
.
*Selamat hari raya idul fitri*
minal aidin walfaidzi
mohon maaf lahir dan batin
.
.
*Start your day with IM Parfume*
.
Admin
WA/sms: 085370702496
Bbm : 5C763A8E
Line : chindycfa
.
#imparfumemedan #imparfum #imparfume #parfumgrosir #imparfummedan #parfumdiskon #parfumbranded #parfumbrandedmurah #parfumenak #parfumbodyshop #imparfumindonesia #reseller #resellerparfum #makeup #lokermedan #bisnisimparfum #bisnisparfum #likeforlike #like4like
Menyatukan hati, menyatukan silahturahmi, dan berbagi rezeki, itulah konsep IM parfum . *Selamat hari raya idul fitri* minal aidin walfaidzi mohon maaf lahir dan batin . . *Start your day with IM Parfume* . Admin WA/sms: 085370702496 Bbm : 5C763A8E Line : chindycfa . #imparfumemedan #imparfum #imparfume #parfumgrosir #imparfummedan #parfumdiskon #parfumbranded #parfumbrandedmurah #parfumenak #parfumbodyshop #imparfumindonesia #reseller #resellerparfum #makeup #lokermedan #bisnisimparfum #bisnisparfum #likeforlike #like4like
20006/24/2017
Customers yg cantik dan baik hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„
#imparfum #imparfummedan #imparfume
Customers yg cantik dan baik hati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ #imparfum #imparfummedan #imparfume
4006/24/2017
ROXANE SLINGBAG 
BESTSELLER!!! BAHAN : SUPER PREMIUM imported PU leather 
UK : 22 x 17.5 x 6 cm

WARNA
๐Ÿ’ฎBLACK
๐Ÿ’ฎMAROON
๐Ÿ’ฎGREEN -
-
๐Ÿ’ธ105K

#IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar
ROXANE SLINGBAG BESTSELLER!!! BAHAN : SUPER PREMIUM imported PU leather UK : 22 x 17.5 x 6 cm WARNA ๐Ÿ’ฎBLACK ๐Ÿ’ฎMAROON ๐Ÿ’ฎGREEN - - ๐Ÿ’ธ105K #IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar
3006/24/2017
FRITZA SLINGBACK 
BAHAN : SUPER PREMIUM imported PU velvet leather 
UK : 22 x 16 x 7.5 cm
P.tali : 96cm

WARNA
๐Ÿ’ฎ BLACK
๐Ÿ’ฎ GREY BRICK .
.
๐Ÿ’ธ170K

#IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar
FRITZA SLINGBACK BAHAN : SUPER PREMIUM imported PU velvet leather UK : 22 x 16 x 7.5 cm P.tali : 96cm WARNA ๐Ÿ’ฎ BLACK ๐Ÿ’ฎ GREY BRICK . . ๐Ÿ’ธ170K #IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar
2006/24/2017
EMOT BACKPACK
FREE SMALL POUCH!!!! BAHAN : SUPER PREMIUM imported CANVAS 
UK : 27 x 12 x 39cm
UK pouch : 17.5 x 1 x 7cm
P.tali : 78cm

WARNA
๐Ÿ’ฎ BLACK
๐Ÿ’ฎ BLUE
๐Ÿ’ฎ WHITE .
.
๐Ÿ’ธ 75K

#IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar #tasrantauprapatmurah #tasrantauprapat
EMOT BACKPACK FREE SMALL POUCH!!!! BAHAN : SUPER PREMIUM imported CANVAS UK : 27 x 12 x 39cm UK pouch : 17.5 x 1 x 7cm P.tali : 78cm WARNA ๐Ÿ’ฎ BLACK ๐Ÿ’ฎ BLUE ๐Ÿ’ฎ WHITE . . ๐Ÿ’ธ 75K #IMparfum #IMparfumrantauprapat #rantauprapatolshopmurah #olshopmurah #siantarolshop #siantarolshopmurah #IMparfumsiantar #tasrantauprapatmurah #tasrantauprapat
3006/24/2017
Customer setia ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Setia pakek #imparfume aroma #romantic #wish... Thx diks.....wangiii nya enak..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#imparfum #reseller #resellerparfum #welcomejune
Customer setia ku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Setia pakek #imparfume aroma #romantic #wish... Thx diks.....wangiii nya enak..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #imparfum #reseller #resellerparfum #welcomejune
5006/23/2017
#imparfum
3006/22/2017
Go bandung #imparfum
Go bandung #imparfum
6006/22/2017
120 botol go malaysia #imparfum
120 botol go malaysia #imparfum
11006/22/2017
hal yang akan membuat omset anda meningkat hebat

1.penting nya value (nilai) 
Ketika anda ingin membuat reseller anda terus memberikan omset,yg harus anda lakukan adalah memberikan nilai value (baik ilmu,kepercayaan dan tanggung jawab team)

Sehingga reseller anda akan terus ketergantungan terhadap anda,beri dia keuntungan sebesar besarnya

2. Pentingnya menjalin hubungan yg baik (trust)

Kepercayaan adalah inti utama dalam berbisnis,jalin hubungan secara emosional positif..sehingga kenyamanan terjalin

Sebenarnya masih banyak ilmu lagi

Jdi jika anda ingin benar benar sukses dibisnis IMparfum

Ayo gabung bersama team IMparfum official
Dengan leader yg memberikan edukasi yang baik.. Di team IMparfum official akan diajarkan sampai menjadi pebisnis profesional

Info/konsultasi

Rahim alfatnur
Leader Imparfum

082276878660
Rahimalfatnur@gmail.com

Salam.sukses

#interprenuer 
#imparfumjakarta
#imparfumpadang 
#imparfum
#leader
#imparfum
#testimonialimparfume 
#interprenuer 
#parfumori 
#gudang
#imparfumjakarta
#imparfummedan
#imparfumumaceh
#imparfumpadang
#imparfumkalimantan
#imparfumbali
#imparfumindonesia
hal yang akan membuat omset anda meningkat hebat 1.penting nya value (nilai) Ketika anda ingin membuat reseller anda terus memberikan omset,yg harus anda lakukan adalah memberikan nilai value (baik ilmu,kepercayaan dan tanggung jawab team) Sehingga reseller anda akan terus ketergantungan terhadap anda,beri dia keuntungan sebesar besarnya 2. Pentingnya menjalin hubungan yg baik (trust) Kepercayaan adalah inti utama dalam berbisnis,jalin hubungan secara emosional positif..sehingga kenyamanan terjalin Sebenarnya masih banyak ilmu lagi Jdi jika anda ingin benar benar sukses dibisnis IMparfum Ayo gabung bersama team IMparfum official Dengan leader yg memberikan edukasi yang baik.. Di team IMparfum official akan diajarkan sampai menjadi pebisnis profesional Info/konsultasi Rahim alfatnur Leader Imparfum 082276878660 Rahimalfatnur@gmail.com Salam.sukses #interprenuer #imparfumjakarta #imparfumpadang #imparfum #leader #imparfum #testimonialimparfume #interprenuer #parfumori #gudang #imparfumjakarta #imparfummedan #imparfumumaceh #imparfumpadang #imparfumkalimantan #imparfumbali #imparfumindonesia
15006/22/2017
Banten.  #imparfum
Banten. #imparfum
5006/22/2017
#imparfum
9006/22/2017
Im parfum 
High quality parfume
#imparfum
Im parfum High quality parfume #imparfum
39006/21/2017
Ada faktor yang membuat pebisnis pemula gagal membangun bisnisnya

1.masalah internal
2.masalah external

1.internal
~munculnya perasaan takut dari diri sendiri
~tidak tau cara,bingung menjalaninya seperti apa
~terlalu mengkecilkan mindset

2.external
~mentor/leader tidak mengarahkan cara bisnis yg benar
~tidak mengaplikasikan ilmu marketing
~terlalu mengikuti pendapat orang yg salah

Jadi apapun bisnis anda...jika ingin sukses

Inti dasarnya ialah ilmu dan kemauan

Kemauan untuk belajar
Kemauan untuk merasakan sakit
Kamuan untuk berjuang bersama
Kemauan untuk sukses

Joint dibisnis IMparfum
Dengan team IMparfum official

Kita akan ajarkan cara berbisnis yang benar seperti apa

Karena kita akan mempermudah anda untuk menjalankan nya

Kita hanya sebagai sarana,kita hanya sebagai penyampai informasi

Sukses sebenarnya ada ditangan dan diri anda sendiri

salam ayo sukses

Info/konsultasi

Rahim alfatnur
Leader IMparfum

082276878660
Rahimalfatnur@gmail.com

#interprenuer 
#imparfumjakarta
#imparfumpadang 
#imparfum
#leader
#imparfum
#testimonialimparfume 
#interprenuer 
#parfumori 
#gudang
#imparfumjakarta
#imparfummedan
#imparfumumaceh
#imparfumpadang
#imparfumkalimantan
#imparfumbali
#imparfumindonesia
Ada faktor yang membuat pebisnis pemula gagal membangun bisnisnya 1.masalah internal 2.masalah external 1.internal ~munculnya perasaan takut dari diri sendiri ~tidak tau cara,bingung menjalaninya seperti apa ~terlalu mengkecilkan mindset 2.external ~mentor/leader tidak mengarahkan cara bisnis yg benar ~tidak mengaplikasikan ilmu marketing ~terlalu mengikuti pendapat orang yg salah Jadi apapun bisnis anda...jika ingin sukses Inti dasarnya ialah ilmu dan kemauan Kemauan untuk belajar Kemauan untuk merasakan sakit Kamuan untuk berjuang bersama Kemauan untuk sukses Joint dibisnis IMparfum Dengan team IMparfum official Kita akan ajarkan cara berbisnis yang benar seperti apa Karena kita akan mempermudah anda untuk menjalankan nya Kita hanya sebagai sarana,kita hanya sebagai penyampai informasi Sukses sebenarnya ada ditangan dan diri anda sendiri salam ayo sukses Info/konsultasi Rahim alfatnur Leader IMparfum 082276878660 Rahimalfatnur@gmail.com #interprenuer #imparfumjakarta #imparfumpadang #imparfum #leader #imparfum #testimonialimparfume #interprenuer #parfumori #gudang #imparfumjakarta #imparfummedan #imparfumumaceh #imparfumpadang #imparfumkalimantan #imparfumbali #imparfumindonesia
20206/21/2017
Bisnis paling gile...
Sebulan kotak katik hp bisa menghasilkan segini..
Alhamdullah hasil orderan awal bulan.
Kalau pengen Parfum Asli dan Murah, ori bibit singapore ngapain pakai Refill atau isi ulang , beli saja
Bisnis paling gile... Sebulan kotak katik hp bisa menghasilkan segini.. Alhamdullah hasil orderan awal bulan. Kalau pengen Parfum Asli dan Murah, ori bibit singapore ngapain pakai Refill atau isi ulang , beli saja "IM Parfum" Yg mau cobain bisnis nya Chat me : Hp :081370655392 Pin : D110BC47 #imparfum #parfum #parfumimport
151311/02/2016
Pria hanya butuh rapi dan wangi .
Untuk mendapatkan hal itu , jangan malu make up Bro......
Setiap hari saya pakai Allco Pomade , utk style rambut . 
#Oriflame pressed powder utk wajah agar lebih segar dan tidak berminyak , #tendercare dari #oriflame utk daerah bibir agar tidak pecah dan memberikan efek glossy , serta #IMParfum #parfum sebagai Fragrance.... Tenang , kalau mau Order bisa melalui saya aja :)
DM me :)
Pria hanya butuh rapi dan wangi . Untuk mendapatkan hal itu , jangan malu make up Bro...... Setiap hari saya pakai Allco Pomade , utk style rambut . #Oriflame pressed powder utk wajah agar lebih segar dan tidak berminyak , #tendercare dari #oriflame utk daerah bibir agar tidak pecah dan memberikan efek glossy , serta #IMParfum #parfum sebagai Fragrance.... Tenang , kalau mau Order bisa melalui saya aja :) DM me :)
117730902/17/2017
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi
Pin: D6CDD59F
Line: dafkilla
#IM #imparfum #parfum #life
Yukk order parfum IM harga terjangkau , rasa wangi nya bisa juga request , bisa hubungi ke kontak ini terima kasi Pin: D6CDD59F Line: dafkilla #IM #imparfum #parfum #life
1441102/27/2017
IM parfum. ๐Ÿ‘
#imparfum#aromanyatahanlama
IM parfum. ๐Ÿ‘ #imparfum#aromanyatahanlama
48605/27/2017
Parfum IM yg cocok menemani aktivitas kerja kalian guys. Terdapat  lebih dari 1600 aroma yg kualitas nya emang t.o.p begete ๐Ÿ˜Š harga murah cuma 70k /botol dan wanginya tahan lama bangett. 
Best seller cowok : greantea,aroma coklat, aqua man,  bvlgria man.  Dan utk best seller cewek: all variant bodyshop, guess pink, and greantea. 
Yukk kepoin ig @im.parfumparfum  and utk info silahkan nanya ke @usepelitasinaga  guys. .
Khusus utk area palangkaraya  free ongkir guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#imparfume #imparfum
Parfum IM yg cocok menemani aktivitas kerja kalian guys. Terdapat lebih dari 1600 aroma yg kualitas nya emang t.o.p begete ๐Ÿ˜Š harga murah cuma 70k /botol dan wanginya tahan lama bangett. Best seller cowok : greantea,aroma coklat, aqua man, bvlgria man. Dan utk best seller cewek: all variant bodyshop, guess pink, and greantea. Yukk kepoin ig @im.parfumparfum and utk info silahkan nanya ke @usepelitasinaga guys. . Khusus utk area palangkaraya free ongkir guys ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #imparfume #imparfum
69006/04/2017
Im parfum 
High quality parfume
#imparfum
Im parfum High quality parfume #imparfum
39006/21/2017
yuk sisa 3 ni best sellernya
bulgari aqua
body shop italian sammer fig
victoria secret noir tease
#imparfum
yuk sisa 3 ni best sellernya bulgari aqua body shop italian sammer fig victoria secret noir tease #imparfum
18006/20/2017
Di order IM Parfume dengan kualitas bibit parfum yang baik dan barang import dari Singapore dengan Ukuran 35ml

Keungulan IM Parfume:
1. Harga Murah
2. Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill)
3. Wanginya Menyerupai wangi Parfum  branded
4. Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya  dengan komposisi bibit 75% dan absolut 25% (lebih baik/bagus dr alkohol) dengan banyak aroma.

Harga : Rp.60.000/botol

1.  Bisa change (tukar) aroma yang anda  inginkan
3 . Terjadi kerusakan kami perbaiki

Untuk pengambilan produk tanpa ada batasan !...
Anda berminat ?
Hubungi kami

pin : 5CA69D75
hp .081269907848

THANKS YOU

#parfum #im_parfum #imparfum
Di order IM Parfume dengan kualitas bibit parfum yang baik dan barang import dari Singapore dengan Ukuran 35ml Keungulan IM Parfume: 1. Harga Murah 2. Wangi tahan lama, Dan (Bukan Refill) 3. Wanginya Menyerupai wangi Parfum branded 4. Banyak variasi/jenis wangi-wangiannya dengan komposisi bibit 75% dan absolut 25% (lebih baik/bagus dr alkohol) dengan banyak aroma. Harga : Rp.60.000/botol 1. Bisa change (tukar) aroma yang anda inginkan 3 . Terjadi kerusakan kami perbaiki Untuk pengambilan produk tanpa ada batasan !... Anda berminat ? Hubungi kami pin : 5CA69D75 hp .081269907848 THANKS YOU #parfum #im_parfum #imparfum
18006/19/2017
Restock again... Ayoo2 diorder guyss.. Parfum dengan kualitas tinggi dan tahan lama...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Minat?? Yukk buruan di order..
Line me : vinjun

Welcome reseller...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#imparfum#imparfumdistributor#imparfummedan
Restock again... Ayoo2 diorder guyss.. Parfum dengan kualitas tinggi dan tahan lama...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Minat?? Yukk buruan di order.. Line me : vinjun Welcome reseller...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #imparfum#imparfumdistributor#imparfummedan
35006/05/2017
Next