#indonesia medias

PROMOO !!!
PAKETAN TAS & SEPATU .Harga 130.000. 👌Untuk info detailnya silahkan hubungi kontak dibawah ☺️😉 . 
Fix Order ya kak 👍
WA / 087826180347
Bbm /D2223400 
#Happyshopping #jualbajumurah #belanjatas #belanjaonline #sepatumurah #tas #tasbatammurah #dompet #fashions #jualdatabase #jualpinkonveksi #jualpinsupplier #indonesia #testimonirsshop99
PROMOO !!! PAKETAN TAS & SEPATU .Harga 130.000. 👌Untuk info detailnya silahkan hubungi kontak dibawah ☺️😉 . Fix Order ya kak 👍 WA / 087826180347 Bbm /D2223400 #Happyshopping #jualbajumurah #belanjatas #belanjaonline #sepatumurah #tas #tasbatammurah #dompet #fashions #jualdatabase #jualpinkonveksi #jualpinsupplier #indonesia #testimonirsshop99
1012/17/2017
Ngiklan zaman now tuh paling enak emang di sosmed ya kan ? Tapi kalo kontennya biasa-biasa aja (just a photo), apa bakal ada yg lirik ?
Cewe/cowo aja, yg dilirik tuh yg cakepan dikit sob 😁
.
Nah, buat kamu-kamu yg punya produk terus pengen ngiklan di sosmed pake konten ciamik, kamu bisa pesan ke FDC 😁

Untuk info dan kerjasama :
📲 Whatsapp : 082218494261
📩 DM instagram @fahmihoki
Website : www.fahmihoki.com

#bisnis #iklan #brand #design #graphic #solusi #entrepreneur #startup #indonesia #online #shop #jasa #kreatif #menarik #cool #epic #sharing #red #hoki #untung #lucky #partner #coworking #great #pict #talk #client #agency #logo #pesanlogo
Ngiklan zaman now tuh paling enak emang di sosmed ya kan ? Tapi kalo kontennya biasa-biasa aja (just a photo), apa bakal ada yg lirik ? Cewe/cowo aja, yg dilirik tuh yg cakepan dikit sob 😁 . Nah, buat kamu-kamu yg punya produk terus pengen ngiklan di sosmed pake konten ciamik, kamu bisa pesan ke FDC 😁 Untuk info dan kerjasama : 📲 Whatsapp : 082218494261 📩 DM instagram @fahmihoki Website : www.fahmihoki.com #bisnis #iklan #brand #design #graphic #solusi #entrepreneur #startup #indonesia #online #shop #jasa #kreatif #menarik #cool #epic #sharing #red #hoki #untung #lucky #partner #coworking #great #pict #talk #client #agency #logo #pesanlogo
1012/17/2017
Garut, Jawa Barat
.
Created by @
Go check it out, Right Now !!!
.
Tag your friends whom you like to take here !
Tag teman-teman kalian yang ingin kalian ajak kesini !
.
Don't take anything but picture !
Don't leave anything but footprint !
Don't throw anything but the ex one ! 😂
.
Share your awesome traveling photos with #travelsuka2 for a chance to be featured !
.

#travel
#travelgram
#traveling
#travelphotograpy
#travelling
#traveler
#travelbloger
#travelphoto
#travellife
#pendakiindonesia
#pendakicantik
#trip
#trippy
#familytrip
#jalanjalan
#sport
#sports
#mountains
#montain
#wonderfulindonesia
#wonderful
#running
#runningshoes
#runningman
#adventure
#adventures
#indonesia
#mtma
#mytripmyadventure
Garut, Jawa Barat . Created by @ Go check it out, Right Now !!! . Tag your friends whom you like to take here ! Tag teman-teman kalian yang ingin kalian ajak kesini ! . Don't take anything but picture ! Don't leave anything but footprint ! Don't throw anything but the ex one ! 😂 . Share your awesome traveling photos with #travelsuka2 for a chance to be featured ! . #travel #travelgram #traveling #travelphotograpy #travelling #traveler #travelbloger #travelphoto #travellife #pendakiindonesia #pendakicantik #trip #trippy #familytrip #jalanjalan #sport #sports #mountains #montain #wonderfulindonesia #wonderful #running #runningshoes #runningman #adventure #adventures #indonesia #mtma #mytripmyadventure
1012/17/2017
James 4:17
James 4:17 "If anyone, then, knows the good they ought to do and doesn’t do it, it is sin for them." #pdip #pdiperjuangan #pdi #nkrihargamati #indonesia #indonesian
0012/17/2017
🇵🇸 تحية لروحك العدّاءة يا بن الثريا..تحيّة لروحك يا طموح الصفصاف...انت الكامل  في زمن النقص ..و انت الكل ونحن الأنصاف..
.
.
بقلم احمد الزعبي .
.
.
#Turkiye #Palestinian #Palestine #usa #Algeria #qatar #Turkey #Egypt # #Malaysia  #Günaydın #Tunisia 
#Ireland  #Morocco #Australia #Switzerland  #dirilişertuğrul #Indonesia
#فلسطين #القدس #تصويري #تصميمي #رسمي #تصوير #عدستي #فيديو #InstaSaveApp #QuickSaveApp
🇵🇸 تحية لروحك العدّاءة يا بن الثريا..تحيّة لروحك يا طموح الصفصاف...انت الكامل في زمن النقص ..و انت الكل ونحن الأنصاف.. . . بقلم احمد الزعبي . . . #Turkiye #Palestinian #Palestine #usa #Algeria #qatar #Turkey #Egypt # #Malaysia #Günaydın #Tunisia #Ireland #Morocco #Australia #Switzerland #dirilişertuğrul #Indonesia #فلسطين #القدس #تصويري #تصميمي #رسمي #تصوير #عدستي #فيديو #InstaSaveApp #QuickSaveApp
0012/17/2017
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. 
mau mudik bareng si kecil
mau liburan bareng keluarga
pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun.
untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. 
Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter
2pc bantal -repair kit 
ready warna Biru dan Hitam saja 
Pemesanan : WA 081280884690
BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN 
#velg #racing #tomakassar #ban #tokoban #aksesoris #jualvelg #velgreplika #velgmobil #modifikasi #mur #bandung #jdm #velg2nd #mobil #velgbaru #velgori #alloygator #jualban #accessories #velg #jualan #indonesia #tokovelg #jualban #velgracing
Kasur angin untuk mobil. cocok untuk anak atau perjalanan jauh. pas untuk semua mobil (ex:ayla, agya, avanza, mobilio, freed, jazz, camry, inova, CRV, Rush, Terios, Grand livina dll. mau mudik bareng si kecil mau liburan bareng keluarga pasti butuh ini deh... matras mobil yg sangat ringan, kuat, tidak berbahaya, tidak mudah robek , ukurannya bisa muat pada jenis dan merk mobil apapun dan praktis dibawa kemana dan kapanpun. untuk outdoor anda tinggal membalik posisi kasur. Barang Yang di dapat : - 1pcs Unit Matras - 1pcs Electric Air Pump / Pompa Angin electric colok lighter 2pc bantal -repair kit ready warna Biru dan Hitam saja Pemesanan : WA 081280884690 BARANG TIDAK BERGARANSI DALAM BENTUK APAPUN #velg #racing #tomakassar #ban #tokoban #aksesoris #jualvelg #velgreplika #velgmobil #modifikasi #mur #bandung #jdm #velg2nd #mobil #velgbaru #velgori #alloygator #jualban #accessories #velg #jualan #indonesia #tokovelg #jualban #velgracing
0012/17/2017
💦Jahitan Pelanggan💦
.
🌸Gamis Indigo Paris🌸

Menyediakan kain batik solo berkualitas dengan harga pantas.
.
Menerima jahit batik custome size.
.
Info dan pemesanan bisa hubungi kami di WA 0852 1681 6232
.
.
#jahitsanggit #jahitanseragam #jahitbatik#jahitanpelanggan #batik#solo#wisataindonesia #kulinersolo #indonesia#jakarta#batikcantik#batikparis
💦Jahitan Pelanggan💦 . 🌸Gamis Indigo Paris🌸 Menyediakan kain batik solo berkualitas dengan harga pantas. . Menerima jahit batik custome size. . Info dan pemesanan bisa hubungi kami di WA 0852 1681 6232 . . #jahitsanggit #jahitanseragam #jahitbatik#jahitanpelanggan #batik#solo#wisataindonesia #kulinersolo #indonesia#jakarta#batikcantik#batikparis
0012/17/2017
Proses belajar ...
Setiap hal pasti melalui proses belajar ...
Seperti hasil ecoprintku ini ...
Gagal ?? Sudah sering  bagiku ...
Selalu berproses dan menikmati prosesnya ..
Mempelajari yang salah dan memperbaikinya ... #ecofriendlyfashion #ecogreen #silk #organdisilk #rayonadem #rayonatbm #syalecoprint #shawl #shawlecoprint #jualecoprint #jualselendang #jualsyalecoprint #jualshawlecoprint #myproject #mystyle #deboraart #deboraninikswa #jogja #jogjaistimewa #indonesia
Proses belajar ... Setiap hal pasti melalui proses belajar ... Seperti hasil ecoprintku ini ... Gagal ?? Sudah sering bagiku ... Selalu berproses dan menikmati prosesnya .. Mempelajari yang salah dan memperbaikinya ... #ecofriendlyfashion #ecogreen #silk #organdisilk #rayonadem #rayonatbm #syalecoprint #shawl #shawlecoprint #jualecoprint #jualselendang #jualsyalecoprint #jualshawlecoprint #myproject #mystyle #deboraart #deboraninikswa #jogja #jogjaistimewa #indonesia
0012/17/2017
MBV 60ml
.
salacius strawberry
.
Available now at Garasi Vape
.
Ready juga macam2 kebutuhan daily vaping kalian
.
Males keluar? COD bisa banget dong, cek nomer dibawah yes
.
.
Kirim2? Udah cek Tokopedia Garasi Vape belum?
.
Link ada di BIO ya gaes 😉
.
.
Garasi Vape
.
🔞 18+
🕐 Open Daily : 11 AM - 11 PM
📱 Wa : 
082236808282 (winky)

Jl. Kaliurang km 10 (Depan Resto Joglo Dahar), gondangan, sardonoharjo, ngaglik, sleman, yogyakarta 55581
.
#indonesia

#vape #vapelife #vapecommunity #vapor #vaping #vapeon #vapestagram #vaper #vapers #vaporizer #vapes #vapesociety #vaporwave #vapors #vapingcommunity #vapingsavedmylife #vapingisthefuture

#ejuice #liquid #vaporliquid 
#vapeindo #vapeindonesia #vaporindo #vaporindonesia #indonesiasupportvaping #indonesianvapers #indonesianvapor #indonesianvape
MBV 60ml . salacius strawberry . Available now at Garasi Vape . Ready juga macam2 kebutuhan daily vaping kalian . Males keluar? COD bisa banget dong, cek nomer dibawah yes . . Kirim2? Udah cek Tokopedia Garasi Vape belum? . Link ada di BIO ya gaes 😉 . . Garasi Vape . 🔞 18+ 🕐 Open Daily : 11 AM - 11 PM 📱 Wa : 082236808282 (winky) Jl. Kaliurang km 10 (Depan Resto Joglo Dahar), gondangan, sardonoharjo, ngaglik, sleman, yogyakarta 55581 . #indonesia #vape #vapelife #vapecommunity #vapor #vaping #vapeon #vapestagram #vaper #vapers #vaporizer #vapes #vapesociety #vaporwave #vapors #vapingcommunity #vapingsavedmylife #vapingisthefuture #ejuice #liquid #vaporliquid #vapeindo #vapeindonesia #vaporindo #vaporindonesia #indonesiasupportvaping #indonesianvapers #indonesianvapor #indonesianvape
0012/17/2017
Aku harap kau datang menemani disini
kan ku buatkan secangkir kopi
Menunggu pagi datang bicara kehidupan
bicara tentang semuanya

Datanglah datang sahabat 
Lama mencaci rusaknya dunia
Aku yakin harapan untuk kau kembali 
Kau dengar lewat angin malam ini
.
.
.
#damnheropictures #dhpictures #modusphotographer #instasunda #instgram #potrait #potraitpage #photographer #photoshoot #fotooftheday #fotoshoot #fotographer #bandung #westjava #indonesia #lookbook #portraits #portraitmagz #portraitphotography #portraitmood #photography #photoshoot #photography #photographer #fotooftheday #fotoshoot #fotografie #lookbook #endorse #endorsement #coffee #foodphotography
Aku harap kau datang menemani disini kan ku buatkan secangkir kopi Menunggu pagi datang bicara kehidupan bicara tentang semuanya Datanglah datang sahabat Lama mencaci rusaknya dunia Aku yakin harapan untuk kau kembali Kau dengar lewat angin malam ini . . . #damnheropictures #dhpictures #modusphotographer #instasunda #instgram #potrait #potraitpage #photographer #photoshoot #fotooftheday #fotoshoot #fotographer #bandung #westjava #indonesia #lookbook #portraits #portraitmagz #portraitphotography #portraitmood #photography #photoshoot #photography #photographer #fotooftheday #fotoshoot #fotografie #lookbook #endorse #endorsement #coffee #foodphotography
2012/17/2017
Hari kerja tak sempat lihat potongan.
Akhir pekan promo ditambahkan.
-
* Berlaku untuk tiap kutipan dan ukuran
* Berlaku untuk kaus lengan pendek
* Belum termasuk biaya kirim
* Tenggat pembayaran 2 jam setelah pemesanan
* Pengiriman H+1 setelah transfer
-
Pemesanan kaus:
LINE @yajugaya (dengan @)
Whatsapp 081331293630
-
Sampai jumpa di lain kata
#yajugaya #jakarta
#diskon #sale #harbolnas
#cinta #bahasa #indonesia
Hari kerja tak sempat lihat potongan. Akhir pekan promo ditambahkan. - * Berlaku untuk tiap kutipan dan ukuran * Berlaku untuk kaus lengan pendek * Belum termasuk biaya kirim * Tenggat pembayaran 2 jam setelah pemesanan * Pengiriman H+1 setelah transfer - Pemesanan kaus: LINE @yajugaya (dengan @) Whatsapp 081331293630 - Sampai jumpa di lain kata #yajugaya #jakarta #diskon #sale #harbolnas #cinta #bahasa #indonesia
2012/17/2017
KATALOG CUSTOM CASE

DESAIN/GAMBAR KATALOG CASE
Bisa di Terapkan/digunakan untuk
Semua Type HP :
»Iphone
»Samsung
»Oppo
»Xiaomi
»Asus
»Dll

Untuk Desain CUSTOM CASE
bisa +NAMA (tidak ada biaya tambahan)

Untuk Yang Pengen Gambar/Foto di Luar Katalog Juga bisa Gaess.. Pilih suka suka

Harga :
Hardcase full 125K
Hardcase UV 110K
Softcase 100K

Pengerjaan :
Paling Cepat 1 Hari
Paling Lama 3 Hari - 2 Minggu
Tergantung Type HP.

ORDER :
LINE : ennysputeri
WA : 0822 5377 0162

Sekali beli banyak dapat diskon 😉
Diskon 10-20rbu untuk NEXT ORDER 
Beli untuk KOMUNITAS Harga SPESIAL

Pengiriman :
»Banjarbaru : bisa COD
»Luar Daerah : Melalui Ekspedisi JNE

#customcase
#jualcustomcase
#customcasemurah
#customcasexiaomi
#samsungs8
#customcaseiphone
#caselenovo
#caseevercross
#casevivo7+
#casehuawei
#caseoppof1 
#caseoppo 
#casevivo 
#caseadvan
#casenokia
#indonesia
#instabanjar
#banjarbaru
#caseoppoa71
#banjarmasin
#martapura
#kadoultah
#foto
#gift
#caseiphonemurah
#caseoppof1s
#kpopindo
KATALOG CUSTOM CASE DESAIN/GAMBAR KATALOG CASE Bisa di Terapkan/digunakan untuk Semua Type HP : »Iphone »Samsung »Oppo »Xiaomi »Asus »Dll Untuk Desain CUSTOM CASE bisa +NAMA (tidak ada biaya tambahan) Untuk Yang Pengen Gambar/Foto di Luar Katalog Juga bisa Gaess.. Pilih suka suka Harga : Hardcase full 125K Hardcase UV 110K Softcase 100K Pengerjaan : Paling Cepat 1 Hari Paling Lama 3 Hari - 2 Minggu Tergantung Type HP. ORDER : LINE : ennysputeri WA : 0822 5377 0162 Sekali beli banyak dapat diskon 😉 Diskon 10-20rbu untuk NEXT ORDER Beli untuk KOMUNITAS Harga SPESIAL Pengiriman : »Banjarbaru : bisa COD »Luar Daerah : Melalui Ekspedisi JNE #customcase #jualcustomcase #customcasemurah #customcasexiaomi #samsungs8 #customcaseiphone #caselenovo #caseevercross #casevivo7+ #casehuawei #caseoppof1 #caseoppo #casevivo #caseadvan #casenokia #indonesia #instabanjar #banjarbaru #caseoppoa71 #banjarmasin #martapura #kadoultah #foto #gift #caseiphonemurah #caseoppof1s #kpopindo
0012/17/2017
Kondangans mode on 😂
Jangan tanya suaminya manaaaa 😐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#troso #tenuntroso #indonesia
Kondangans mode on 😂 Jangan tanya suaminya manaaaa 😐 . . . . . . . . . . #troso #tenuntroso #indonesia
0012/17/2017
Jaman semakin maju dan teknologi sudah tidak bisa lagi di bendung. Segala kemudahan kini hanya cukup dalam satu gemgaman yaitu dari smartphone. Bercerita kebelakang dulu ketika akan mudik kita harus ngatri beli tiket pesat ke loket tiket di stasiun.

Tapi karena dengan kemajuan teknologi  yang semakin pesat budaya ngatri sudah jarang dipakai lagi, karena sekarang sudah bisa beli tiket pesat atau tiket kereta  dengan menggunakan smartphone yang penting ada koneksi internet.

Begitupun untuk pembayaran listrik,PDAM asuransi atau cicilan perkreditan motor, mobil , rumah sudah tidak perlu lagi ke tempatnya hanya menggunakan smartphone dari rumah tingal klik-lik beres.
Banyak sekali para pengusaha baru beralih bisnis ke bisnis jasa ini, diantaranya Bisnis yang sangat prosfek ditahun ini hingga kedepannya.  Salah satunya yaitu Bebas Bayar.com sebuah jasa pembayaran untuk segala kemudahan. 
Bebas Bayar.com merupakan dari sekian jasa Jasa ppob , bayar listri, pulsa, PDAm. Asuransi ,cicilan ,tiket pesawat, kereta yang tersebar di seluruh indonesia. Insyaaloh amanah karena memiliki kantor yang jelas.
Advertisement

Adapun untuk alamat Kantornya:
Pusat Operasional dan Layanan
Jl. Kolonel Sugiyono No. 104C Yogyakarta 55153
Tlp. 0274-4580333
Mobile. 08222-6657-999
Fax. 0274-4580193
Kantor Pusat
Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51
Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256

Bagi sahabat yang ingin mencoba Bisnis ini Bisa kunjungi link : https://www.bebasbayar.com/play-store/?b=dbc1db63
.
Untuk info Detailnya Hubungi Whatsapp: 082213987845
.
Jangan Sampe ketinggalan jaman yang memudahkan pembayaran hanya menggunakan sebuah smartphone.
#bisnis #penghasiluang #usaha
#jambi #palembang #indonesia
#asia #agen #pulsa
Jaman semakin maju dan teknologi sudah tidak bisa lagi di bendung. Segala kemudahan kini hanya cukup dalam satu gemgaman yaitu dari smartphone. Bercerita kebelakang dulu ketika akan mudik kita harus ngatri beli tiket pesat ke loket tiket di stasiun. Tapi karena dengan kemajuan teknologi yang semakin pesat budaya ngatri sudah jarang dipakai lagi, karena sekarang sudah bisa beli tiket pesat atau tiket kereta dengan menggunakan smartphone yang penting ada koneksi internet. Begitupun untuk pembayaran listrik,PDAM asuransi atau cicilan perkreditan motor, mobil , rumah sudah tidak perlu lagi ke tempatnya hanya menggunakan smartphone dari rumah tingal klik-lik beres. Banyak sekali para pengusaha baru beralih bisnis ke bisnis jasa ini, diantaranya Bisnis yang sangat prosfek ditahun ini hingga kedepannya. Salah satunya yaitu Bebas Bayar.com sebuah jasa pembayaran untuk segala kemudahan. Bebas Bayar.com merupakan dari sekian jasa Jasa ppob , bayar listri, pulsa, PDAm. Asuransi ,cicilan ,tiket pesawat, kereta yang tersebar di seluruh indonesia. Insyaaloh amanah karena memiliki kantor yang jelas. Advertisement Adapun untuk alamat Kantornya: Pusat Operasional dan Layanan Jl. Kolonel Sugiyono No. 104C Yogyakarta 55153 Tlp. 0274-4580333 Mobile. 08222-6657-999 Fax. 0274-4580193 Kantor Pusat Jl. Delta Raya Utara Kav. 49 - 51 Deltasari Baru, Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia 61256 Bagi sahabat yang ingin mencoba Bisnis ini Bisa kunjungi link : https://www.bebasbayar.com/play-store/?b=dbc1db63 . Untuk info Detailnya Hubungi Whatsapp: 082213987845 . Jangan Sampe ketinggalan jaman yang memudahkan pembayaran hanya menggunakan sebuah smartphone. #bisnis #penghasiluang #usaha #jambi #palembang #indonesia #asia #agen #pulsa
0012/17/2017
Ketika mimpimu belum juga terwujud, jangan putus asa. Ambil pelajaran dari setiap kegagalan, berusaha lebih keras, dan berdoa.
#janganputusasa #optimis #sabar #berusaha #jangan #mudah #like4like #likeforlike #likers #lfl #instafit #instagood #instame #instagram #insta #indonesia #indonesia #purworejohitz #good #bagus #smahits #bukan #anak #jawatengah #minggupagi #sibuk
Ketika mimpimu belum juga terwujud, jangan putus asa. Ambil pelajaran dari setiap kegagalan, berusaha lebih keras, dan berdoa. #janganputusasa #optimis #sabar #berusaha #jangan #mudah #like4like #likeforlike #likers #lfl #instafit #instagood #instame #instagram #insta #indonesia #indonesia #purworejohitz #good #bagus #smahits #bukan #anak #jawatengah #minggupagi #sibuk
8412/17/2017
Satu nusa, satu bangsa dan satu Indonesia .
.
#indonesia #peace #bendera #merahputih
Satu nusa, satu bangsa dan satu Indonesia . . #indonesia #peace #bendera #merahputih
0012/17/2017
ALLAHUAKBAR
#repost @fakta_muslim 
Bendera #indonesia di acara milad 30tahun hamas yg di selenggarakan di utara #gazza #palestina
ALLAHUAKBAR #repost @fakta_muslim Bendera #indonesia di acara milad 30tahun hamas yg di selenggarakan di utara #gazza #palestina
0012/17/2017
Gempol pleret pas banget dimakan waktu siang, rasanya seger maremm 
Jajanan ini banyak dijumpai di kota Jepara, harganya yang ekonomis, rasanya yang manis menjadikan senyum menjadi maniss 😅😅 Repost by @tina_sulis 
#jeparaku#jeparahariini#khasjepara#makanankhas#karimunjawa#pedagangkakilima#scj#tosera#dapurjihan#angkatanunisnu#indonesia#jawatengah#makanan#minuman#segar#gempolhits #pleret#
Gempol pleret pas banget dimakan waktu siang, rasanya seger maremm Jajanan ini banyak dijumpai di kota Jepara, harganya yang ekonomis, rasanya yang manis menjadikan senyum menjadi maniss 😅😅 Repost by @tina_sulis #jeparaku#jeparahariini#khasjepara#makanankhas#karimunjawa#pedagangkakilima#scj#tosera#dapurjihan#angkatanunisnu#indonesia#jawatengah#makanan#minuman#segar#gempolhits #pleret#
1012/17/2017
Booooom. .tak asing lagi kuping itu mendengarnyaRudal zionis merenggut jiwaMeluluhlantahkan setiap apa yang dihantamnyaBiʌdab, dimana hati dan nurani mereka?.Sarapan mereka hanyalah pelʋrupelʋruSuara yang terdengar adalah tangisan sang ibuDihadapannya, putri kecilnya terbujur kakuHarapannya pupus, terenggut satu per satu.Ditempat lain anak mencari ayahnyaTapi apa yang dijumpaiDarah, tubuh itu bersimbah darahTubuh tegap itu tak lagi bernyawaAnak itu menangis, tiada lagi yang ia punya.Mereka tidur dalam kengerian malamHari hari adalah ketakutanDiserang tanpa henti, tanpa henti hentiBerapa banyak lagikah nyawa yang harus melayang?Sejengkalpun tak ada tempat sembunyi.Tuhan, apakah asa itu masih ada?Kedamaian untuk merekaBukan pembʌntaian manusiaTawa riang anak anakBukan kesedihan yang teramat.Mereka ingin bermainIngin belajarIngin bercengkramaIngin bercandaIngin bersamaIngin hidup.
.
.
.
#savepalestine #savealquds #jerusalemispalestine #indonesiaforpalestine #indonesia #palestine #stopwar #stopkekerasan
Booooom. .tak asing lagi kuping itu mendengarnyaRudal zionis merenggut jiwaMeluluhlantahkan setiap apa yang dihantamnyaBiʌdab, dimana hati dan nurani mereka?.Sarapan mereka hanyalah pelʋrupelʋruSuara yang terdengar adalah tangisan sang ibuDihadapannya, putri kecilnya terbujur kakuHarapannya pupus, terenggut satu per satu.Ditempat lain anak mencari ayahnyaTapi apa yang dijumpaiDarah, tubuh itu bersimbah darahTubuh tegap itu tak lagi bernyawaAnak itu menangis, tiada lagi yang ia punya.Mereka tidur dalam kengerian malamHari hari adalah ketakutanDiserang tanpa henti, tanpa henti hentiBerapa banyak lagikah nyawa yang harus melayang?Sejengkalpun tak ada tempat sembunyi.Tuhan, apakah asa itu masih ada?Kedamaian untuk merekaBukan pembʌntaian manusiaTawa riang anak anakBukan kesedihan yang teramat.Mereka ingin bermainIngin belajarIngin bercengkramaIngin bercandaIngin bersamaIngin hidup. . . . #savepalestine #savealquds #jerusalemispalestine #indonesiaforpalestine #indonesia #palestine #stopwar #stopkekerasan
0012/17/2017
Beach please.. 🌊
•
•
•
📍Gili Air - Lombok, NTB
•
•
#beach #gili #giliair #lombok #island #ntb #westnusatenggara #indonesia #sunset #yoga #trip #travel #holiworking #weekendvibes
Beach please.. 🌊 • • • 📍Gili Air - Lombok, NTB • • #beach #gili #giliair #lombok #island #ntb #westnusatenggara #indonesia #sunset #yoga #trip #travel #holiworking #weekendvibes
4012/17/2017
Setia, Siap, Sedia.... #Repost from @pramuka12.crbn with @regram.app ... Penghargaan paling tinggi bagi seorang pekerja keras
Bukanlah apa yang dia peroleh dari pekerjaan itu,
Tapi menjadi seperti apa dia dengan kerja kerasnya itu.
Dengan selalu memegang Janjinya dan menjunjung Darmanya .
Setia - Siap - Sedia
Itulah dirimu...
Meskipun kau bukanlah seorang Pramuka Garuda...
.
.
.
.
.
.
.
#Pemimpin #Pramuka #SetiapPramukaAdalahKantoBerita #inipramuka #Bendera #Flag #indonesia #Scout #pramukahits #pramukaUp #Pratama #penggalang #Lfl #l4l #Scout #leader #Man #Ootd #ceremony #reward #star #PramukaGaruda
Setia, Siap, Sedia.... #Repost from @pramuka12.crbn with @regram.app ... Penghargaan paling tinggi bagi seorang pekerja keras Bukanlah apa yang dia peroleh dari pekerjaan itu, Tapi menjadi seperti apa dia dengan kerja kerasnya itu. Dengan selalu memegang Janjinya dan menjunjung Darmanya . Setia - Siap - Sedia Itulah dirimu... Meskipun kau bukanlah seorang Pramuka Garuda... . . . . . . . #Pemimpin #Pramuka #SetiapPramukaAdalahKantoBerita #inipramuka #Bendera #Flag #indonesia #Scout #pramukahits #pramukaUp #Pratama #penggalang #Lfl #l4l #Scout #leader #Man #Ootd #ceremony #reward #star #PramukaGaruda
4112/17/2017
SLEEVES HOODIES FOR GYM MAN
Harga Rp 190.000
Harga belum termasuk ongkir
.
👍 Material: Spandex, Cotton
Color: Black
Size: 
M (Bust: 94cm, Length: 64cm, Height: 165-175cm)
L (Bust: 98cm, Length: 66cm, Height: 175-182cm)
XL (Bust: 102cm, Length: 68cm, Height: 182-188cm)
XXL (Bust: 107cm, Length: 70cm, Height: 188-198cm)
Produk import
.
.
📞 Order atau bertanya langsung via:
Call/Whatsapp: 0819 52600 801
Call: 0819 52600 800
Line: RUSDI HENDRI
.
.
📃 Cara order @ss2olshop
1. Kirim screenshot produk yang diinginkan, sertakan jumlah barang yang ingin dibeli, nama lengkap pembeli, alamat lengkap, nomor HP yang bisa di hubungi
2. Transfer LUNAS paling lambat pk. 15:00 wib
3. Silahkan tunggu, barang akan di proses
.
📕 Catatan penting:
- Kami akan memberitahukan kepada Anda jika barang out of stock, dan uang akan dikembalikan 100% dari yang sudah di transferkan
- Pengiriman h+1 setelah barang di belikan
.
.
#jualonline #ss2olshop #jualmurah #trustedseller #jasatitip #jasatitipmurah #emakemak #onlineshop #onlineshopindonesia #murah #ritelonline #jualan #olshop #jualanonlinetermurah #jualanonlines #jualanonlineshopping #jualanonlinetrusted #onlineshop_indo #barangonlinetermurah #indonesia #love #bajugymmurah #bajugym #bajuolahraga #bajupria
SLEEVES HOODIES FOR GYM MAN Harga Rp 190.000 Harga belum termasuk ongkir . 👍 Material: Spandex, Cotton Color: Black Size: M (Bust: 94cm, Length: 64cm, Height: 165-175cm) L (Bust: 98cm, Length: 66cm, Height: 175-182cm) XL (Bust: 102cm, Length: 68cm, Height: 182-188cm) XXL (Bust: 107cm, Length: 70cm, Height: 188-198cm) Produk import . . 📞 Order atau bertanya langsung via: Call/Whatsapp: 0819 52600 801 Call: 0819 52600 800 Line: RUSDI HENDRI . . 📃 Cara order @ss2olshop 1. Kirim screenshot produk yang diinginkan, sertakan jumlah barang yang ingin dibeli, nama lengkap pembeli, alamat lengkap, nomor HP yang bisa di hubungi 2. Transfer LUNAS paling lambat pk. 15:00 wib 3. Silahkan tunggu, barang akan di proses . 📕 Catatan penting: - Kami akan memberitahukan kepada Anda jika barang out of stock, dan uang akan dikembalikan 100% dari yang sudah di transferkan - Pengiriman h+1 setelah barang di belikan . . #jualonline #ss2olshop #jualmurah #trustedseller #jasatitip #jasatitipmurah #emakemak #onlineshop #onlineshopindonesia #murah #ritelonline #jualan #olshop #jualanonlinetermurah #jualanonlines #jualanonlineshopping #jualanonlinetrusted #onlineshop_indo #barangonlinetermurah #indonesia #love #bajugymmurah #bajugym #bajuolahraga #bajupria
0012/17/2017
Authentic GUCCI POUCH
Size.. 18.16.8 Medium
ORIGINAL

Idr.. 560k

Limited stock

#branded#gucci#original#jakarta#indonesia
Authentic GUCCI POUCH Size.. 18.16.8 Medium ORIGINAL Idr.. 560k Limited stock #branded#gucci#original#jakarta#indonesia
0012/17/2017
Grand Sunrise
✔Rumah Minimalis dengan Bangunan yang PREMIUM
.
.
✔Harga PERDANA dan sangat MURAH
.
.
✔Hanya mulai 609 jt an dan cicilan 3 jt an/bln
.
.
➡️Daftarkan diri ANDA untuk menjadi yang pertama mendapatkan hunian impian anda dengan harga yang sangat sangat TERJANGKAU

GRAND SUNRISE dilengkapi dengan berbagai KELEBIHAN seperti :
• Sertifikat yang sudah SPLIT
• Lokasi hanya 5 menit dr JLLB
• Selangkah dari Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar
• ROW minimum 9 m
• Infrastruktur bawah tanah
• Jaringan PDAM yg READY
• Jalan Paving Ready
• Gerbang Utama yg sdh READY
• Dll

CARA BAYAR :
• Cash
• KPR , DP 15% dan dapat diangsur
• Inhouse Installment 🔶️Developed by Tanrise Property dan Abdael Nusa
.
.
🔶️Managed by PROVEST
.
.
LEAD AGENT :
🔴BRIGHTON
🔴ERAGALAXY
🔴RAYWHITE DIPONEGORO
.
.
More Info :

Call : 0317349077

PM Insta : @grand.sunrise

#abdaelnusa #provest #tanrise #grand #sunrise #brighton #eragalaxy #raywhitediponegoro #perumahan #housing #developer #realestate #new #project #rumah #arsitektur #murah #rumahnurah #investasi #investment #indonesia #rumahdijual #surabaya #indonesia #rumahonline #iklan
Grand Sunrise ✔Rumah Minimalis dengan Bangunan yang PREMIUM . . ✔Harga PERDANA dan sangat MURAH . . ✔Hanya mulai 609 jt an dan cicilan 3 jt an/bln . . ➡️Daftarkan diri ANDA untuk menjadi yang pertama mendapatkan hunian impian anda dengan harga yang sangat sangat TERJANGKAU GRAND SUNRISE dilengkapi dengan berbagai KELEBIHAN seperti : • Sertifikat yang sudah SPLIT • Lokasi hanya 5 menit dr JLLB • Selangkah dari Tol Krian-Legundi-Bunder-Manyar • ROW minimum 9 m • Infrastruktur bawah tanah • Jaringan PDAM yg READY • Jalan Paving Ready • Gerbang Utama yg sdh READY • Dll CARA BAYAR : • Cash • KPR , DP 15% dan dapat diangsur • Inhouse Installment 🔶️Developed by Tanrise Property dan Abdael Nusa . . 🔶️Managed by PROVEST . . LEAD AGENT : 🔴BRIGHTON 🔴ERAGALAXY 🔴RAYWHITE DIPONEGORO . . More Info : Call : 0317349077 PM Insta : @grand.sunrise #abdaelnusa #provest #tanrise #grand #sunrise #brighton #eragalaxy #raywhitediponegoro #perumahan #housing #developer #realestate #new #project #rumah #arsitektur #murah #rumahnurah #investasi #investment #indonesia #rumahdijual #surabaya #indonesia #rumahonline #iklan
1012/17/2017
“Each day is born with a sunrise
and ends in a sunset, the same way we
open our eyes to see the light, 
and close them to hear the dark.
You have no control over
how your story begins or ends.
But by now, you should know that
all things have an ending.
Every spark returns to darkness.
Every sound returns to silence.
And every flower returns to sleep
with the earth.
The journey of the sun
and moon is predictable.
But yours, 
is your ultimate
ART.” - Suzy Kassem
.
#bali #indonesia #baliissafe
.
#yoga #yogapose #yogateacher #instagood #yogalove #yogi #yogilife #yogaeverydamnday #yogaaddict #asana #menofyoga #lifequotes #yogiofinstagram #yogajournal #quoteoftheday #yogagram #yogainspiration #fitness #boysofyoga #igyoga #namaste
“Each day is born with a sunrise and ends in a sunset, the same way we open our eyes to see the light, and close them to hear the dark. You have no control over how your story begins or ends. But by now, you should know that all things have an ending. Every spark returns to darkness. Every sound returns to silence. And every flower returns to sleep with the earth. The journey of the sun and moon is predictable. But yours, is your ultimate ART.” - Suzy Kassem . #bali #indonesia #baliissafe . #yoga #yogapose #yogateacher #instagood #yogalove #yogi #yogilife #yogaeverydamnday #yogaaddict #asana #menofyoga #lifequotes #yogiofinstagram #yogajournal #quoteoftheday #yogagram #yogainspiration #fitness #boysofyoga #igyoga #namaste
7012/17/2017
Name this deadly duo 😈
Name this deadly duo 😈
57805412/13/2017
Subhan'Allah look how beautiful this is ☺️ Show kindness to animals it's sunnah 🕊🌸
😍TAG A FRIEND 👇👇👇⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀
⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength .⠀
⠀⠀
#islamicstrength #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #Allah #nigerianmuslim #india #quran #ibrayus ​#Palestine #nigeria #Afghanistan #Syria #hijab #uk #fajr #saudi #pray #indonesia #makkah #instaislam
Subhan'Allah look how beautiful this is ☺️ Show kindness to animals it's sunnah 🕊🌸 😍TAG A FRIEND 👇👇👇⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength⠀⠀ ⠀⠀⠀Follow 👉 @islamicstrength .⠀ ⠀⠀ #islamicstrength #islam #muslim #islamic #islamicquotes #islamicreminder #muslimah #muslims #muslimquotes #Allah #nigerianmuslim #india #quran #ibrayus#Palestine #nigeria #Afghanistan #Syria #hijab #uk #fajr #saudi #pray #indonesia #makkah #instaislam
73921638098712/13/2017
buat yang ga tau lagu ini, lagu ini salah satu hits dari sebuah grup musik yang berasal dari Jakarta, Indonesia @ada_indonesia , dengan format awal vocalis @baimguitar kemudian digantikan @donniesibarani - @marshal_ada @dika_adaband @dodiet_ada @adhypratama8 yang semakin melahirkan banyak lagu hits salah satunya lagu yang gw suka SURGA CINTA , kalau kamu suka lagu apa? #adaband #band #indonesiaband #indonesia #music #cover #coversong #indonesiacover
buat yang ga tau lagu ini, lagu ini salah satu hits dari sebuah grup musik yang berasal dari Jakarta, Indonesia @ada_indonesia , dengan format awal vocalis @baimguitar kemudian digantikan @donniesibarani - @marshal_ada @dika_adaband @dodiet_ada @adhypratama8 yang semakin melahirkan banyak lagu hits salah satunya lagu yang gw suka SURGA CINTA , kalau kamu suka lagu apa? #adaband #band #indonesiaband #indonesia #music #cover #coversong #indonesiacover
736123804512/13/2017
Persiapan.. photo 🆔📷 by @lastridasaragih

Tentara Nasional Indonesia Yang Ingin Di post

Follow @tentara.nasional

Like koment Tag / DM

Line : auto_away

patner
👇👇👇👇
@tentara_nasional
@aparat_ind
@aparatnegara
@aparathijab

#tni #tentara #tniau #tnial #tniad #army #navy #marinir #kostrad #infanteri #rider #yonif #kodim #kodam #militer #indonesia
Persiapan.. photo 🆔📷 by @lastridasaragih Tentara Nasional Indonesia Yang Ingin Di post Follow @tentara.nasional Like koment Tag / DM Line : auto_away patner 👇👇👇👇 @tentara_nasional @aparat_ind @aparatnegara @aparathijab #tni #tentara #tniau #tnial #tniad #army #navy #marinir #kostrad #infanteri #rider #yonif #kodim #kodam #militer #indonesia
1001312/13/2017
13.12.2017
Playing around with the cutest fans of @clsknights 😍 too bad we lose against Singapore Slingers tonight, I hope the team will turn things around next year 💜💛✊🏼 #clsknights #abl #basketball #surabaya #Indonesia #anindyaputri #anindyaputrijourney
13.12.2017 Playing around with the cutest fans of @clsknights 😍 too bad we lose against Singapore Slingers tonight, I hope the team will turn things around next year 💜💛✊🏼 #clsknights #abl #basketball #surabaya #Indonesia #anindyaputri #anindyaputrijourney
157611836212/13/2017
Bukan berantem with @fatwaramadhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latihan #training #fighting #tricking #martialarts #beladiri #indonesia #jakarta #rendyerwanda #lifestyle #kick #punch #stunt #bukanberantem
Bukan berantem with @fatwaramadhan . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #latihan #training #fighting #tricking #martialarts #beladiri #indonesia #jakarta #rendyerwanda #lifestyle #kick #punch #stunt #bukanberantem
28955230512/13/2017
Next