#indovidgram medias

#Repost @alexanderlechy (@get_repost)
・・・
Ed Sheeran - Perfect 🎸
•
•
•
•
@candyrahim
#edshareen #perfect #indomusikgram #vokalplus #indovidgram
#Repost @alexanderlechy (@get_repost) ・・・ Ed Sheeran - Perfect 🎸 • • • • @candyrahim #edshareen #perfect #indomusikgram #vokalplus #indovidgram
10211/18/2017
( Cover )Tak Tun Tuang Full Version . 
Andi Bernadee Youtube Channel. 
Have fun guys !
#taktuntuang
#taktuntuangcover
--------------------------------
Credit by : #Repost @andibernadee
--------------------------------
Follow @imgminang
Tag and hastag #IMGMinang
•
#vidcovergram #indofotogram #coversong #lfl #fff #lff #laguhits #vocal #vocaloid #vocalist #ivgsundaymusic #indozonemusic #lookwhatyoumademedo #ukulelecover #vivianh @gitargram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @vokalplus #vocalplus @indoakustikgram #surabayavidgram #ivgsundaymusic @indozonemusic #indozone #indoakustikgram #views #dagelan #viral
( Cover )Tak Tun Tuang Full Version . Andi Bernadee Youtube Channel. Have fun guys ! #taktuntuang #taktuntuangcover -------------------------------- Credit by : #Repost @andibernadee -------------------------------- Follow @imgminang Tag and hastag #IMGMinang#vidcovergram #indofotogram #coversong #lfl #fff #lff #laguhits #vocal #vocaloid #vocalist #ivgsundaymusic #indozonemusic #lookwhatyoumademedo #ukulelecover #vivianh @gitargram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @vokalplus #vocalplus @indoakustikgram #surabayavidgram #ivgsundaymusic @indozonemusic #indozone #indoakustikgram #views #dagelan #viral
60411/18/2017
Jangan lupa nonton, like, subcride dan bantu share ya

https://www.youtube.com/watch?v=O5Fq3rU86Ic pb
@kemalbaihaqi4 
@fhusenn
@dihar16
@vikaaandr
@niasonia_11
@wizard_2005
@jejess7_
@vanpcy_28
@tantri_jk98
@widyanaoktaviani_ 
@iqbal_aini27 
@retiarey 
#smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia
#indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography #filmproduction #film
Jangan lupa nonton, like, subcride dan bantu share ya https://www.youtube.com/watch?v=O5Fq3rU86Ic pb @kemalbaihaqi4 @fhusenn @dihar16 @vikaaandr @niasonia_11 @wizard_2005 @jejess7_ @vanpcy_28 @tantri_jk98 @widyanaoktaviani_ @iqbal_aini27 @retiarey #smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia #indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography #filmproduction #film
20211/18/2017
[#IVGsundaymusic]
•
Video by @dvvnn_
・・・
@dualipa - new rules / @afllf • •
•
Full version is up on youtube. Link in bio ✖️✖️
•
•
#indomusikgram #dualipa #vokalplus #indovidgram #ivgsundaymusic #bantenmusikgram #infiacoversong #infiashowbiz @infia_showbiz
-
-
• • •
👉 #IVGcommunity
-
#IVGsundaymusic
•
Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #bantenmusikgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu!
•
So, keep making video ya guys!
•
Add juga official Line, LINE ID @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.
[#IVGsundaymusic] • Video by @dvvnn_ ・・・ @dualipa - new rules / @afllf • • • Full version is up on youtube. Link in bio ✖️✖️ • • #indomusikgram #dualipa #vokalplus #indovidgram #ivgsundaymusic #bantenmusikgram #infiacoversong #infiashowbiz @infia_showbiz - - • • • 👉 #IVGcommunity - #IVGsundaymusic • Buat kamu yang suka musik, dan yang jago nyanyi dan jago main musik bikin video nya juga, upload di Instagram Terus mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram #bantenmusikgram #IVGsundaymusic ya! Ditunggu! • So, keep making video ya guys! • Add juga official Line, LINE ID @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram.
1103411/18/2017
Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE

Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya.
Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE

Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya.

@fhusenn
@dean_18012
@iqbal_aini27
@wizard_2005
@retiarey
@jejess7_
@vikaaandr
@niasonia_17
@uyyndah

@fhusenn
@dean_18012
@iqbal_aini27
@wizard_2005
@retiarey
@jejess7_
@vikaaandr
@niasonia_17
@uyyndah

#smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia
#indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography
Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya. Yu ditonton, dan suport dengan LIKE , SHARE , AND SUBSCRIBE Rian adalah anggota Osis yg kesal dengan orang-orang di sekitarnya,yg selalu membuang sampah sembarangan,namun dia hanya melihat dan tidak bertindak,hingga suatu saat ada Siswi di sekolahnya yg berani menegur orang-orang yg membuang sampah sembarangan,Rian akhirnya sadar,berdiam diri tidak akan menyelesaikan masalah dan peduli apa yg ada di sekitarnya. @fhusenn @dean_18012 @iqbal_aini27 @wizard_2005 @retiarey @jejess7_ @vikaaandr @niasonia_17 @uyyndah @fhusenn @dean_18012 @iqbal_aini27 @wizard_2005 @retiarey @jejess7_ @vikaaandr @niasonia_17 @uyyndah #smkerainformatikaschool #shortmovie #filmpendek #competition #film #filmmaker #movie #treaser #trailer #bsd #tangsel #smk #lingkungan #footage #Berkarya #bully #cinema #cinematic #filmindonesia #indovidgram #indonesia #ivghistory #ivg #short #sinematografi #produser #videografer #filmmaking #cinematography
20111/18/2017
Korban micin dan kelelahan abadi haha
PS: Masih belajar no bully guys 
@akon right now now
@asep.beceng @yeftajehova @ngaca.dong @pidengewo

#likeforlike #like4like #like4follow #Indovidgram #dagelan #ngakakkocak #music #zonaceria #abouttng #hitzkekinian #kidsjamannow #dagelanindo #videongakak #newbie
Korban micin dan kelelahan abadi haha PS: Masih belajar no bully guys @akon right now now @asep.beceng @yeftajehova @ngaca.dong @pidengewo #likeforlike #like4like #like4follow #Indovidgram #dagelan #ngakakkocak #music #zonaceria #abouttng #hitzkekinian #kidsjamannow #dagelanindo #videongakak #newbie
20311/18/2017
Ed Sheeran - Perfect 🎸
•
•
•
•
@candyrahim
#edshareen #perfect #indomusikgram #vokalplus #indovidgram
Ed Sheeran - Perfect 🎸 • • • • @candyrahim #edshareen #perfect #indomusikgram #vokalplus #indovidgram
31711/18/2017
[#IVGtravel]
•
Happy weekend from Ujung kulon~
•
Video by  @revanzanwar
・・・
Ngetes ngedit di djigo.... 😄
#geoventure #pge #beachcamp #ujungkulon #bantenvidgram
-
• • •
👉 #IVGtravel ---
#IVGcommunity
•
Yuk bikin video instagram juga. Kalo Yang punya video travel atau jalan-jalan di daerah Banten jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGtravel ya! Ditunggu!
•
Yang lagi liburan didaerah Banten jangan lupa bikin video travelnya dong!
•
So, keep making video ya guys!
•
Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram
[#IVGtravel] • Happy weekend from Ujung kulon~ • Video by @revanzanwar ・・・ Ngetes ngedit di djigo.... 😄 #geoventure #pge #beachcamp #ujungkulon #bantenvidgram - • • • 👉 #IVGtravel --- #IVGcommunity • Yuk bikin video instagram juga. Kalo Yang punya video travel atau jalan-jalan di daerah Banten jangan lupa upload dan mention @indovidgram @bantenvidgram + #indovidgram #bantenvidgram + #IVGtravel ya! Ditunggu! • Yang lagi liburan didaerah Banten jangan lupa bikin video travelnya dong! • So, keep making video ya guys! • Add juga official Line, LINE ID : @AAM0565K pake @ ya. Buat dapetin info seputar Bantenvidgram
1003711/18/2017
Cover Bon Jovi - Always
.
.
.

With @andiarrasyid @bastiansinagaa7 
@indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @vokalplus #vokalplus @indoakustikgram #indoakustikgram @coversong_id #coversong_id @acousticcover_indo #accousticcover_indo @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #always #cover #lagu #vokal #song #musik #akustik #gitar #cajon #accoustic #band #music
Cover Bon Jovi - Always . . . With @andiarrasyid @bastiansinagaa7 @indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @vokalplus #vokalplus @indoakustikgram #indoakustikgram @coversong_id #coversong_id @acousticcover_indo #accousticcover_indo @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #always #cover #lagu #vokal #song #musik #akustik #gitar #cajon #accoustic #band #music
02111/18/2017
Event #simplyclean9
Photo by @lucid.tm
#SimplyFitment #FitmentApproved #Indonesia

www.simplyfitment.com
_____________________________
Photoshoot, repost, advertise, merchandise, media partner?

Email: simplyfitment@gmail.com
Official Line: @simplyfitment (use @)
WA: 081316519918 (@rafiandra_lubis)
Event #simplyclean9 Photo by @lucid.tm #SimplyFitment #FitmentApproved #Indonesia www.simplyfitment.com _____________________________ Photoshoot, repost, advertise, merchandise, media partner? Email: simplyfitment@gmail.com Official Line: @simplyfitment (use @) WA: 081316519918 (@rafiandra_lubis)
71111/18/2017
Sdh pada nonton #sweettalk belom.. Ayoo buruan cek di IG YouTubers kebanggaan #indonesia kita @chandraliow . • • @chandraliow • • @rizkyfbian
• • @sherylsheinafia

@zay.production
@indovidgram
#zayproduction
#YoutubersCreator #Youtuber #youtube #YouTubeLebihDariTv #indovidgram #vidgram #kaltara #indonesia #tanjungselor #bunyu #tarakan #nunukan #malinau #samarinda #berau #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya #malang #makassar #medan #padang #aceh #papua #thailand
Sdh pada nonton #sweettalk belom.. Ayoo buruan cek di IG YouTubers kebanggaan #indonesia kita @chandraliow . • • @chandraliow • • @rizkyfbian • • @sherylsheinafia @zay.production @indovidgram #zayproduction #YoutubersCreator #Youtuber #youtube #YouTubeLebihDariTv #indovidgram #vidgram #kaltara #indonesia #tanjungselor #bunyu #tarakan #nunukan #malinau #samarinda #berau #kalimantan #jakarta #bandung #surabaya #malang #makassar #medan #padang #aceh #papua #thailand
2001511/18/2017
Via Vallen - Kimcil Kepolen Cover Ukulele 🎶

@dagelan @indomusikgram @wahyuhidayatt_ @ngakakkocak @ngakakramerame @indovidgram @bikingemes @lagi.viral #dagelan #indomusikgram #ngakakkokcak #indovidgram #lagi.viral #bikingemes
Via Vallen - Kimcil Kepolen Cover Ukulele 🎶 @dagelan @indomusikgram @wahyuhidayatt_ @ngakakkocak @ngakakramerame @indovidgram @bikingemes @lagi.viral #dagelan #indomusikgram #ngakakkokcak #indovidgram #lagi.viral #bikingemes
43161641931711/18/2017
#CFKFORLYFE
🌎 HABIT 🌎
I'm back with my engraved Gaia mod from @smoant_official ❤️ Still my favorite mod for doing solid and big Os! Also with the new lineup from @vapedinnerlady including Apple Pie, Orange Tart and Blackberry Crumble🤤❤️ I can't wait to get their 60ml bottles!🔥🔥
-
🎥 & edit:  @ivanibrhm❤️
🎵 Habit - Rain Man ft. Krysta Youngs [T-Mass Remix]
🏠 @calvaire.id
•
Follow @heavengiftscom top E-cig wholesaler and retailer!
-----------------------------------------
Team: @Official_CFK
🔻Sponsors🔻
@bubblesquadeliquid 
@vaptiousa
@smoant_official 
@vapedinnerlady
@vaporstorm_official -----------------------------------------
#video #cfkforlyfe #vapemalaysia #instagram #like4like #instagood #vapedaily #vapeaholic #vapetricks #vapelifestyle #like4like #dagelan #indovidgram #couplewhovape #couplegoals #relationshipgoals #vape #vapor #vapetricks #tricklyfe #smoke #ivanibrhm #smoketricks #trickortreat #vine #cloudtricks @vapeporn @vapetricks @cloudtricks @vapeindo
#CFKFORLYFE 🌎 HABIT 🌎 I'm back with my engraved Gaia mod from @smoant_official ❤️ Still my favorite mod for doing solid and big Os! Also with the new lineup from @vapedinnerlady including Apple Pie, Orange Tart and Blackberry Crumble🤤❤️ I can't wait to get their 60ml bottles!🔥🔥 - 🎥 & edit: @ivanibrhm❤️ 🎵 Habit - Rain Man ft. Krysta Youngs [T-Mass Remix] 🏠 @calvaire.id • Follow @heavengiftscom top E-cig wholesaler and retailer! ----------------------------------------- Team: @Official_CFK 🔻Sponsors🔻 @bubblesquadeliquid @vaptiousa @smoant_official @vapedinnerlady @vaporstorm_official ----------------------------------------- #video #cfkforlyfe #vapemalaysia #instagram #like4like #instagood #vapedaily #vapeaholic #vapetricks #vapelifestyle #like4like #dagelan #indovidgram #couplewhovape #couplegoals #relationshipgoals #vape #vapor #vapetricks #tricklyfe #smoke #ivanibrhm #smoketricks #trickortreat #vine #cloudtricks @vapeporn @vapetricks @cloudtricks @vapeindo
5522614065911/18/2017
Saat mendodos buah sawit, dia mencium aroma tidak sedap di sekitar perladangan tempatnya bekerja. Mendapati kondisi itu, kemudian dia menginformasikan kepada Kepala Dusun VI Sibito, Kecamatan Aek Natas Labura, Sampurna Pohan dan Iwan Sipahutar serta Muhammad Yamin.

Menerima informasi itu, lalu mereka berusaha mencari sumber bau busuk tersebut.

Informasi yang diperoleh, setelah sampai di lokasi perladangan berjarak 1,5 Km dari permukiman warga, mereka mendapati sesosok mayat yang diketahui merupakan jasad Siti Nurhasanah Sipahutar

Ketika ditemukan, kondisi korban tragis. Posisi korban sedang terlentang dan ke dua tangan tidak ditemukan. Sementara, kepala sudah terlepas dari leher. Setelah menemukan korban yang menghilang sejak Jumat (10/11/2017) lalu, kemudian menginformasikannya ke kepala desa dan selanjutnya menghubungi pihak Polsek Aek Natas untuk dilakukan evakuasi jasad korban dan olah TKP.

Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang melalui Kapolsek Aek Natas AKP Rusbeny ketika dihubungi, Sabtu (18/11/2017) membenarkan penemuan mayat tersebut.

Kapolsek mengatakan, pihaknya tidak mengetahui secara pasti penyebab kematikan korban. Karena jasad korban tidak dilakukan outopsi.
Saat mendodos buah sawit, dia mencium aroma tidak sedap di sekitar perladangan tempatnya bekerja. Mendapati kondisi itu, kemudian dia menginformasikan kepada Kepala Dusun VI Sibito, Kecamatan Aek Natas Labura, Sampurna Pohan dan Iwan Sipahutar serta Muhammad Yamin. Menerima informasi itu, lalu mereka berusaha mencari sumber bau busuk tersebut. Informasi yang diperoleh, setelah sampai di lokasi perladangan berjarak 1,5 Km dari permukiman warga, mereka mendapati sesosok mayat yang diketahui merupakan jasad Siti Nurhasanah Sipahutar Ketika ditemukan, kondisi korban tragis. Posisi korban sedang terlentang dan ke dua tangan tidak ditemukan. Sementara, kepala sudah terlepas dari leher. Setelah menemukan korban yang menghilang sejak Jumat (10/11/2017) lalu, kemudian menginformasikannya ke kepala desa dan selanjutnya menghubungi pihak Polsek Aek Natas untuk dilakukan evakuasi jasad korban dan olah TKP. Kapolres Labuhanbatu AKBP Frido Situmorang melalui Kapolsek Aek Natas AKP Rusbeny ketika dihubungi, Sabtu (18/11/2017) membenarkan penemuan mayat tersebut. Kapolsek mengatakan, pihaknya tidak mengetahui secara pasti penyebab kematikan korban. Karena jasad korban tidak dilakukan outopsi. "Jasad korban tidak dioutopsi. Pihak keluarga korban membawa korban ke rumah orang tuanya untuk kemudian melakukan proses pemakaman," papar Kapolsek. Dia menduga, melihat kondisi jasadnya, korban kemungkinan sempat menjadi santapan binatang buas di lokasi penemuannya. "Kemungkinan. Ini hanya dugaan. Karena tidak dilakukan outopsi, jasad korban kondisi sudah menghitam," tandas Kapolsek. (Source: Medan Daily) ⠀ Yuk, kirimkan info, berita seputar kota Medan dan karya kalian ke Line: @medanzone agar ikut diposting di Instagram kita :) #kamuharustau #medanzone ➖➖➖ #indonesia #medan #sumatera #sumaterautara #sumut #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #instadaily #followme #happy #follow #picoftheday #kulinermedan #kotamedan #ahoi #mejuahjuah #horas #batak #karo #melayu #lovemedan #siswi #sd #tewas
1196912911/18/2017
Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
Menurut kamu apa arti dari gambar ini? ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
1197127611/18/2017
Tap 2 x  terus Berikan komentar nya guys !!
.
.
.
difollow 👉👉 @dagelanviral
.
👥Tag siapa aja
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
.
Follow juga ya √√
@video_hitss
@rezal_ciianjur
@viral.medsos
.
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #videohits #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
Tap 2 x terus Berikan komentar nya guys !! . . . difollow 👉👉 @dagelanviral . 👥Tag siapa aja . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . . Follow juga ya √√ @video_hitss @rezal_ciianjur @viral.medsos . . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #videohits #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
46386210179911/18/2017
Ayo yang mana , hahaa modelnya ngepet poto polisi @holyhaein drama #whileyouweresleeping .
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id 
#astro #seventeen #monstax  #dramakorea  #got7  #smtown #nct127 #vixx  #kpop  #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone  #ikon .
@indovidgram
#indovidgram 
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak  #lucuabis #ojoserius  #superjunior @jongsuk0206 #leejongsuk #leeminho #baesuzy
Ayo yang mana , hahaa modelnya ngepet poto polisi @holyhaein drama #whileyouweresleeping . . Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆. . Adm.Novita Cr #zonkkorea . . . . Yok ajak temenmu gabung di 👇👇👇 @zonk_korea Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop . .@nando_natnat @dagelan_kpop @kpopfanboy_id #astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #ikon . @indovidgram #indovidgram @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #superjunior @jongsuk0206 #leejongsuk #leeminho #baesuzy
964941611/18/2017
RIP TIANG LISTRIK By @yoganata_official 🎸🎤
FULL ON YOUTUBE (Link in bio)
I MADE THIS JUST FOR FUN ✌ STAY COOL & CALM
Request? Komen di bawah 👇👇👇 Subscribe juga Youtubeku (Link di bio)

Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh

Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel
📬 iloveaceh@ymail.com
📱 Line/WhatsApp +6282165599950
ℹ Line@ bit.ly/lineila
🌐 www.iloveaceh.org

#atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic
RIP TIANG LISTRIK By @yoganata_official 🎸🎤 FULL ON YOUTUBE (Link in bio) I MADE THIS JUST FOR FUN ✌ STAY COOL & CALM Request? Komen di bawah 👇👇👇 Subscribe juga Youtubeku (Link di bio) Follow @atwitlovers dan mari promosikan budaya & pariwisata Aceh Informasi media partner/booking/kerjasama hubungi surel 📬 iloveaceh@ymail.com 📱 Line/WhatsApp +6282165599950 ℹ Line@ bit.ly/lineila 🌐 www.iloveaceh.org #atwitlovers #indomusikgram #indovidgram @indomusikgram #ivgsundaymusic
76341784258811/18/2017
Kids jaman now vs masha bengek 😂
.
👦: @hasanjr11 
KJN SQUAD: @imeldamelaniputri @hilmi_gntg @anggoropanji11 .
🔸🔹🔸
.
Tag temen kamu yg belum tau masha nya indonesia 😉
.
🔽🔽🔽
.
cc: @indovidgram #indovidgram @dagelan #dagelan
.
@vshow.indo @pegasusgengs 
#musically #meikarta #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory  #mashabengekchallenge #musicallyindonesia 
#pengabdisetan #ngakakkocak #raja_ngakak #mashabengek #payungteduh 
#videolucu #gambarlucu #kidsjamannow  #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #iphone8 #setnov #savetianglistrik #generasimicin  #wkwkland
Kids jaman now vs masha bengek 😂 . 👦: @hasanjr11 KJN SQUAD: @imeldamelaniputri @hilmi_gntg @anggoropanji11 . 🔸🔹🔸 . Tag temen kamu yg belum tau masha nya indonesia 😉 . 🔽🔽🔽 . cc: @indovidgram #indovidgram @dagelan #dagelan . @vshow.indo @pegasusgengs #musically #meikarta #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #mashabengekchallenge #musicallyindonesia #pengabdisetan #ngakakkocak #raja_ngakak #mashabengek #payungteduh #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #iphone8 #setnov #savetianglistrik #generasimicin #wkwkland
3704977472211/18/2017
Hayoo siapa ni yang suka liat2an trus malu2an kaya gini? Cuma ngangguk2 senyum2 doang 😂 w/ @kondaakdio •••••••••••••••••••••••••••••••••
#ivgcomedy #indovidgram #vivicu #ngakakkocak #viral #dagelan #vivicucommenters #bekvidgram  @indovidgram @dagelan @bekvidgram #yorayolo @9gag #9gag @loop_id #ivgchallenge #parody ••••••••••••••••••••••••••
Hayoo siapa ni yang suka liat2an trus malu2an kaya gini? Cuma ngangguk2 senyum2 doang 😂 w/ @kondaakdio ••••••••••••••••••••••••••••••••• #ivgcomedy #indovidgram #vivicu #ngakakkocak #viral #dagelan #vivicucommenters #bekvidgram @indovidgram @dagelan @bekvidgram #yorayolo @9gag #9gag @loop_id #ivgchallenge #parody ••••••••••••••••••••••••••
65772083196511/18/2017
Next