#infopku medias

Geser untuk melihat detail ⏩⏩⏩⏩
Alhamdulillah produk limited keluar kembali horsebow bunga putri sultan riau jenis tartar, ayoo memanah ini khas riau, ukiran riau kami panah pekanbaru mencoba membuat busur dari khas pekanbaru karna kami anak pekanbaru , busur khas bumi lancang kuning berpadukan warna songket elegan dan siyah khas riau 
Menciptakan sesuatu busur horsebow yang beda dari pada yang lain , limited edition from panah pekanbaru jangan sampai kehabisan , busur only 900k, set 1,3 ayoo memanah
Kami memanah karna ini sunnah πŸ˜†πŸ˜†
#panahanariau
#panahriau 
#panahanpekanbaru
#panah
#panahpku
#pku
#panahpekan
#infopku
#pekanbaru
#pekanbarupanah 
#pekanbaruarchery
#panahanid
#panahanpekan
#panahan
#infopekanbaru
#rohispekanbaru
#wisatariau
#muslimarchery
#perpatri
#fptr2017
#panahpekanbaru#panahpku#panah#panahmurah#archery#pekanbaruarchery#panahid#panahanid#panahanindonesia
Geser untuk melihat detail ⏩⏩⏩⏩ Alhamdulillah produk limited keluar kembali horsebow bunga putri sultan riau jenis tartar, ayoo memanah ini khas riau, ukiran riau kami panah pekanbaru mencoba membuat busur dari khas pekanbaru karna kami anak pekanbaru , busur khas bumi lancang kuning berpadukan warna songket elegan dan siyah khas riau Menciptakan sesuatu busur horsebow yang beda dari pada yang lain , limited edition from panah pekanbaru jangan sampai kehabisan , busur only 900k, set 1,3 ayoo memanah Kami memanah karna ini sunnah πŸ˜†πŸ˜† #panahanariau #panahriau #panahanpekanbaru #panah #panahpku #pku #panahpekan #infopku #pekanbaru #pekanbarupanah #pekanbaruarchery #panahanid #panahanpekan #panahan #infopekanbaru #rohispekanbaru #wisatariau #muslimarchery #perpatri #fptr2017 #panahpekanbaru#panahpku#panah#panahmurah#archery#pekanbaruarchery#panahid#panahanid#panahanindonesia
2012/17/2017
Hello guys... Masih bingung mau cari tempat nongkrong..?? Di sini aja guys @gardencafepku ,di sini tempatnya bagus buat nongkrong sama rekan
Hello guys... Masih bingung mau cari tempat nongkrong..?? Di sini aja guys @gardencafepku ,di sini tempatnya bagus buat nongkrong sama rekan" guys.. πŸ˜€πŸ˜‰ Klw aku sih paling faforit di sini roti muncrat guys.. Roti nya muncrat kali guys.... Ayo langsung aja kepoin ig nya @gardencafepku Alamt nya di jl. Tuanku tambusai / nangka.. #infopku #cafe #kupondigitalpku ..
3012/17/2017
(Product of Korea)

A refreshing multi-tint with fruity scent that can be used on the cheek and lips
.
.
88K only/pcs
.
.
Follow @bestvalue.id or LINE me for more

#liptint #tonymoly #korea #malaysia #indonesia #pekanbaru #bangkinang #pku #bkn #infopku #hitzpku #muapku #skincare #makeup #makeupartist #branded #original #product #products #lfl #fff #l4l #import #follow #importedproduct #cosmetics #importedproducts #overseas #beauty #ori
(Product of Korea) A refreshing multi-tint with fruity scent that can be used on the cheek and lips . . 88K only/pcs . . Follow @bestvalue.id or LINE me for more #liptint #tonymoly #korea #malaysia #indonesia #pekanbaru #bangkinang #pku #bkn #infopku #hitzpku #muapku #skincare #makeup #makeupartist #branded #original #product #products #lfl #fff #l4l #import #follow #importedproduct #cosmetics #importedproducts #overseas #beauty #ori
26112/17/2017
Candid. Masih mencari satu titik untuk waktu yang lama. 
#desatelukjering
#candid
#infopku 
#brosispku 
#potraiture 
#like4like
Candid. Masih mencari satu titik untuk waktu yang lama. #desatelukjering #candid #infopku #brosispku #potraiture #like4like
22012/17/2017
Sadira Residence akhirnya menjadi pilihan Pak Aris dan Keluarga.
.
.
Alhamdulillah, setelah chatting seru di wa beberapa waktu lalu hingga hari ini, pada akhirnya tadi sore saat survey, beliau sekeluarga menjatuhkan pilihannya di Sadira Residence, Rumah Subsidi Tipe 36/108 yang berlokasi di Kubang ini, dan dekat sekali dengan SMA Plus. πŸ˜‡
. . 
Catatan:
Btw, itu foto mimin bukan dengan Pak Arisnya ya,  tapi dengan Sang Suhu, Pak Guru Propertinya Mimin Sumimin. πŸ˜‚
. . 
Soalnya mimin masih di Jawa, lagi bertapa. 😁 Untung saja jaman now teknologi udah maju, jadi Pak Arisnya bisa dikawal via Google Map, dan Pak Aris sekeluarga ini sangat kooperatif sekali. Pasti orangnya baik sekali ini. πŸ˜πŸ˜‡
.
.
Btw, jika masih ada yang mau beli rumah di Sadira Residence ini, segera survey saja ya, 
jangan lupa konfirmasi dulu sebelum survey agar tidak kesasar. 
Lalu coba dinilai sendiri lokasinya ya gaes. 😎😍
. . 
Please allow us to serve you better:
(0761) 8441395 
0811-690-4600 
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Sadira Residence akhirnya menjadi pilihan Pak Aris dan Keluarga. . . Alhamdulillah, setelah chatting seru di wa beberapa waktu lalu hingga hari ini, pada akhirnya tadi sore saat survey, beliau sekeluarga menjatuhkan pilihannya di Sadira Residence, Rumah Subsidi Tipe 36/108 yang berlokasi di Kubang ini, dan dekat sekali dengan SMA Plus. πŸ˜‡ . . Catatan: Btw, itu foto mimin bukan dengan Pak Arisnya ya, tapi dengan Sang Suhu, Pak Guru Propertinya Mimin Sumimin. πŸ˜‚ . . Soalnya mimin masih di Jawa, lagi bertapa. 😁 Untung saja jaman now teknologi udah maju, jadi Pak Arisnya bisa dikawal via Google Map, dan Pak Aris sekeluarga ini sangat kooperatif sekali. Pasti orangnya baik sekali ini. πŸ˜πŸ˜‡ . . Btw, jika masih ada yang mau beli rumah di Sadira Residence ini, segera survey saja ya, jangan lupa konfirmasi dulu sebelum survey agar tidak kesasar. Lalu coba dinilai sendiri lokasinya ya gaes. 😎😍 . . Please allow us to serve you better: (0761) 8441395 0811-690-4600 #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
13112/17/2017
After paintcorection & paintprotection honda Freed Complete Detail Including
-Paint Correction
-Interior Detailing
-Engine Bay Detailing
-Under Carriage detailing
-Paint Protection
β€’
Line : - Properandshine
- yoandiharyadi (51EEDFF6)
☎
mark handro (0852-6577-3222)
WhatsApp (0821-7267-1992)
RCWD (0852-6555-9996)
Not first but trusted, Your shining our passion
β€’
β€’
#pekanbaru #nofilter #proper #shine #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #properandshine #claying #attentiontodetail #salonmobil #salonpekanbaru #salon #infopku #inforiau #exploreriau #brosispku #honda #freed
After paintcorection & paintprotection honda Freed Complete Detail Including -Paint Correction -Interior Detailing -Engine Bay Detailing -Under Carriage detailing -Paint Protection β€’ Line : - Properandshine - yoandiharyadi (51EEDFF6) ☎ mark handro (0852-6577-3222) WhatsApp (0821-7267-1992) RCWD (0852-6555-9996) Not first but trusted, Your shining our passion β€’ β€’ #pekanbaru #nofilter #proper #shine #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #properandshine #claying #attentiontodetail #salonmobil #salonpekanbaru #salon #infopku #inforiau #exploreriau #brosispku #honda #freed
5012/17/2017
Sadira Residence akhirnya menjadi pilihan Pak Aris dan Keluarga. . . 
Alhamdulillah tadi sore sudah survey, dan beliau sekeluarga menjatuhkan pilihannya di Rumah Subsidi Tipe 36/108 yang berlokasi di Kubang ini, dan dekat sekali dengan SMA Plus. πŸ˜‡
. . 
Btw, itu foto saya bukan dengan Pak Arisnya,  tapi dengan Pak Guru saya.. πŸ˜‚
. . 
Soalnya saya masih di Jawa, lagi bertapa.. 😁 Untung saja jaman now teknologi udah maju, jadi Pak Arisnya bisa dikawal via Google Map.
.
.
Kalau masih ada temen2 yang mau beli rumah di Sadira Residence ini, langsung survey saja, jangan lupa konfirmasi dulu sebelum survey agar tidak kesasar. 
Lalu coba dinilai sendiri lokasinya ya gaes. 😎😍
. . 
Please allow me to serve you better:
0813-3035-5154 
0822-8388-8875 
#pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
Sadira Residence akhirnya menjadi pilihan Pak Aris dan Keluarga. . . Alhamdulillah tadi sore sudah survey, dan beliau sekeluarga menjatuhkan pilihannya di Rumah Subsidi Tipe 36/108 yang berlokasi di Kubang ini, dan dekat sekali dengan SMA Plus. πŸ˜‡ . . Btw, itu foto saya bukan dengan Pak Arisnya, tapi dengan Pak Guru saya.. πŸ˜‚ . . Soalnya saya masih di Jawa, lagi bertapa.. 😁 Untung saja jaman now teknologi udah maju, jadi Pak Arisnya bisa dikawal via Google Map. . . Kalau masih ada temen2 yang mau beli rumah di Sadira Residence ini, langsung survey saja, jangan lupa konfirmasi dulu sebelum survey agar tidak kesasar. Lalu coba dinilai sendiri lokasinya ya gaes. 😎😍 . . Please allow me to serve you better: 0813-3035-5154 0822-8388-8875 #pekanbaru #riau #rumahminimalis #rumah #rumahbesar #rumahku #cluster #pekanbaruhouse #inforumah #infopku #pkuhouse #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop
15112/17/2017
.
Persiapan buat christmas..
.
.
.
.
.

#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo
cr :  @starwars
. Persiapan buat christmas.. . . . . . #indonesiajuarakuliner #kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo cr : @starwars
580124412/17/2017
.
Cobain yukkk..
.
.
.
.
.
#indonesiajuarakuliner
#kulinerpku #brosispku #infopku #kuliner #makananindo

Cr : @tui_u_ri
3261816012/17/2017
β™₯️HAPPY BIRTHDAY VICKYβ™₯️
---------------------------------------------------------- Celebrate Your Special Day @thecoffeebreakpku 😍

Bagi yang ingin merayakan hari spesial, hari ulang tahun, hari jadian, arisan, nembak gebetan, ngasih surprise buat Yang Tersayang 😍😍 tapi ga mau ribet @thecoffeebreakpku aja ya.... Tinggal datang bawa badan, Kami akan menyiapkan dekorasi sesuai dengan tema yang diinginkan πŸ˜‰πŸ˜Š Dan tentunya FREE DEKOR πŸ˜‰
----------------------------------------------------------
Reservasi :
Call or wa.  0813 3006 0505
Line. thecoffeebreakpku ----------------------------------------------------------
🏠Lokasi Waterpark Citraland, Lantai 2
πŸ†“WiFi
🚘Parkir luas, aman & gratis
πŸ•ŒTersedia musholla
🚫Ruangan AC & smoking area (outdoor)
🎢Live music
πŸ›Makanan enak
🍹Minuman segar
🍺Tersedia bir
πŸ€‘Harga bersahabat, gak bikin kantong bolong πŸ˜‚
#thecoffeebreakpku
#pkulover
#tempatmakanpekanbaru
#cafepekanbaru
#kulinerpku
#kulinerpekanbaru
#pkucity
#pkusedap
#citraladpekanbaru
#citralandpku
#infopku
#pkulover
#explorepku
#dealpku
#pkulaper
β™₯️HAPPY BIRTHDAY VICKYβ™₯️ ---------------------------------------------------------- Celebrate Your Special Day @thecoffeebreakpku 😍 Bagi yang ingin merayakan hari spesial, hari ulang tahun, hari jadian, arisan, nembak gebetan, ngasih surprise buat Yang Tersayang 😍😍 tapi ga mau ribet @thecoffeebreakpku aja ya.... Tinggal datang bawa badan, Kami akan menyiapkan dekorasi sesuai dengan tema yang diinginkan πŸ˜‰πŸ˜Š Dan tentunya FREE DEKOR πŸ˜‰ ---------------------------------------------------------- Reservasi : Call or wa. 0813 3006 0505 Line. thecoffeebreakpku ---------------------------------------------------------- 🏠Lokasi Waterpark Citraland, Lantai 2 πŸ†“WiFi 🚘Parkir luas, aman & gratis πŸ•ŒTersedia musholla 🚫Ruangan AC & smoking area (outdoor) 🎢Live music πŸ›Makanan enak 🍹Minuman segar 🍺Tersedia bir πŸ€‘Harga bersahabat, gak bikin kantong bolong πŸ˜‚ #thecoffeebreakpku #pkulover #tempatmakanpekanbaru #cafepekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkucity #pkusedap #citraladpekanbaru #citralandpku #infopku #pkulover #explorepku #dealpku #pkulaper
4012/17/2017
Maaf yak..udah full banget.
Udah mentok udah keteteran..pantau terus untuk info selanjutnya silahkan aktifkan notifikasi ig kami di hp kamu yak 😁😁😁 .
.
Hubungi kita segera iyess anggota kami standby di jam kerja WA 081268417491
Senin-Jumat pkl 08.00 WIB-22.00 WIB
Sabtu-Minggu pkl 09.00 WIB-21.00 WIB .
.
.
#anakkuliah #filosofimahasiswa #tugasakhir #semester #mahasiswa #uinsuska #uinsuskariau #unri #uir #unilak #politeknik #persadabunda #tabrani #riau #pekanbaru #lokerriau #riauloker #wisatapku #olshoppku #bungaflanelpku #wisuda #pku #infopku #jasaskripsiriau #proposal #olahdata #jurnal #makalah #selempangwisuda #sidangakhir
Maaf yak..udah full banget. Udah mentok udah keteteran..pantau terus untuk info selanjutnya silahkan aktifkan notifikasi ig kami di hp kamu yak 😁😁😁 . . Hubungi kita segera iyess anggota kami standby di jam kerja WA 081268417491 Senin-Jumat pkl 08.00 WIB-22.00 WIB Sabtu-Minggu pkl 09.00 WIB-21.00 WIB . . . #anakkuliah #filosofimahasiswa #tugasakhir #semester #mahasiswa #uinsuska #uinsuskariau #unri #uir #unilak #politeknik #persadabunda #tabrani #riau #pekanbaru #lokerriau #riauloker #wisatapku #olshoppku #bungaflanelpku #wisuda #pku #infopku #jasaskripsiriau #proposal #olahdata #jurnal #makalah #selempangwisuda #sidangakhir
8112/17/2017
@ririfi
@ririfi
29432012/17/2017
Hanya 55rb πŸ˜† si kecil pasti keren bangettt! 😎
PALING MURAH SE PEKANBARU !

Belanja Hemat ala Ibu Hebat di @SayangBundaPKU 
Sayang Bunda Babyshop & Kids Shop
Pusat Baju Bayi & Baju Anak perlengkapan ibu hamil/menyusui di Pekanbaru
Tlp / WA: 081275656560
πŸ“±WA : bit.ly/saybunda πŸ“±LINE: saybunda
πŸ“±BBM: saybunda
Belanja minimal 100rb, GRATIS ONGKIR PEKANBARU
.
Foto anak kesayangan bunda memakai produk Sayang Bunda, mention / tag / tandai @sayangbundapku, upload sebanyak dan sesering mungkin menggunakan hashtag #anaksayangbundapku dan #sayangbundapku . Hadiah utama voucher belanja senilai 500rb di @SayangBundaPKU πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜
.
#dressbayi #bajubayilucu #dressanak #celanaanak #bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #jilbabbayi #jilbabanak #bajutiduranak #kasurbayi #pakaianbayi #babyshoppekanbaru #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanaklucu #infopku #babyshoppku #gamisanak #perlengkapanbayi #sepatubayi #jualbajubayi #grosirbajuanak  #pekanbarumurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaruonlineshop
Hanya 55rb πŸ˜† si kecil pasti keren bangettt! 😎 PALING MURAH SE PEKANBARU ! Belanja Hemat ala Ibu Hebat di @SayangBundaPKU Sayang Bunda Babyshop & Kids Shop Pusat Baju Bayi & Baju Anak perlengkapan ibu hamil/menyusui di Pekanbaru Tlp / WA: 081275656560 πŸ“±WA : bit.ly/saybunda πŸ“±LINE: saybunda πŸ“±BBM: saybunda Belanja minimal 100rb, GRATIS ONGKIR PEKANBARU . Foto anak kesayangan bunda memakai produk Sayang Bunda, mention / tag / tandai @sayangbundapku, upload sebanyak dan sesering mungkin menggunakan hashtag #anaksayangbundapku dan #sayangbundapku . Hadiah utama voucher belanja senilai 500rb di @SayangBundaPKU πŸ˜†πŸ˜πŸ˜˜ . #dressbayi #bajubayilucu #dressanak #celanaanak #bajuanak #bajubayi #bajuanakmurah #bajubayimurah #jilbabbayi #jilbabanak #bajutiduranak #kasurbayi #pakaianbayi #babyshoppekanbaru #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanaklucu #infopku #babyshoppku #gamisanak #perlengkapanbayi #sepatubayi #jualbajubayi #grosirbajuanak #pekanbarumurah #pekanbarufreeongkir #pekanbaruonlineshop
20012/17/2017
THANKS FOR COMING πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Stay COOL
ENJOY YOUR WEEKEND
HAVE A GOOD DAYπŸ€—
.
. 🚘 Tempat parkir luas dan gratis
🍲 Makanan enak
🍹 Minuman enak
🍺 Beer tersedia
🎸 Live-music
🎯 Dart Machine
🌬 Ruangan AC & Non-AC
πŸ•Œ Musholla tersedia
🌏 Free Wi-Fi
.

LET'S CHILL OUT!
LET'S HANG OUT!
LET'S GO!!!
HAVE FUNπŸ˜„
πŸ˜„Have A Good Day πŸ˜ƒ
. 
ENJOY EVERY MOMENT πŸ“· 
ENJOY GOOD TIMESπŸ‘πŸ•§
ENJOY YOUR FUN DAY πŸ˜ƒ
ENJOY WITH YOUR ❀
ENJOY LIVE MUSIC🎢🎀
ENJOY GREAT FOOD
ENJOY FRESH DRINK
ENJOY THE ATMOSPHERE
ENJOY ALL OF TIME
ENJOY..ENJOY.. WITH US
Share your Happiness with us
@memocafepku
@vapingmemo
-------------------------------------------------------------
Good Food.Good Drinks.
Good Friends.Good Times
& HAVE A GOOD DAY! πŸ˜„
#tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku
#pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend
THANKS FOR COMING πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Stay COOL ENJOY YOUR WEEKEND HAVE A GOOD DAYπŸ€— . . 🚘 Tempat parkir luas dan gratis 🍲 Makanan enak 🍹 Minuman enak 🍺 Beer tersedia 🎸 Live-music 🎯 Dart Machine 🌬 Ruangan AC & Non-AC πŸ•Œ Musholla tersedia 🌏 Free Wi-Fi . LET'S CHILL OUT! LET'S HANG OUT! LET'S GO!!! HAVE FUNπŸ˜„ πŸ˜„Have A Good Day πŸ˜ƒ . ENJOY EVERY MOMENT πŸ“· ENJOY GOOD TIMESπŸ‘πŸ•§ ENJOY YOUR FUN DAY πŸ˜ƒ ENJOY WITH YOUR ❀ ENJOY LIVE MUSIC🎢🎀 ENJOY GREAT FOOD ENJOY FRESH DRINK ENJOY THE ATMOSPHERE ENJOY ALL OF TIME ENJOY..ENJOY.. WITH US Share your Happiness with us @memocafepku @vapingmemo ------------------------------------------------------------- Good Food.Good Drinks. Good Friends.Good Times & HAVE A GOOD DAY! πŸ˜„ #tempatmakanpekanbaru #cafepku #makanmakanpku #tempatmakanpekanbaru #tempatmakanpku #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pekanbarucity #brosispku #iheartpku #dealpku #pkusedap #pkuinfo #pkufood #pkuvapor #vaporcommunitypekanbaru #pkucity #citralandpekanbaru #citralandpku #pkulezat #pkusedap #kulinerpku #pkukuliner #infopku #jajanpku #dealpku #pkucity #pkulover #pkulaper #trendingpku #explorepekanbaru #latepost #weekend
9012/17/2017
After paintcorection & paintprotection honda Freed Complete Detail Including
-Paint Correction
-Interior Detailing
-Engine Bay Detailing
-Under Carriage detailing
-Paint Protection
β€’
Line : - Properandshine
- yoandiharyadi (51EEDFF6)
☎
mark handro (0852-6577-3222)
WhatsApp (0821-7267-1992)
RCWD (0852-6555-9996)
Not first but trusted, Your shining our passion
β€’
β€’
#pekanbaru #nofilter #proper #shine #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #properandshine #claying #attentiontodetail #salonmobil #salonpekanbaru #salon #infopku #inforiau #exploreriau #brosispku #honda #freed
After paintcorection & paintprotection honda Freed Complete Detail Including -Paint Correction -Interior Detailing -Engine Bay Detailing -Under Carriage detailing -Paint Protection β€’ Line : - Properandshine - yoandiharyadi (51EEDFF6) ☎ mark handro (0852-6577-3222) WhatsApp (0821-7267-1992) RCWD (0852-6555-9996) Not first but trusted, Your shining our passion β€’ β€’ #pekanbaru #nofilter #proper #shine #detailing #paintprotection #autodetailing #wash #wax #coating #coatingmobil #paintcorrection #paintprotection #properandshine #claying #attentiontodetail #salonmobil #salonpekanbaru #salon #infopku #inforiau #exploreriau #brosispku #honda #freed
9012/17/2017
Paket berlaku utk 2018 ya guys πŸ˜‰
Kalau ada yg mau ambil paket monggo, kalau ada yang mau sesuai budget juga sangat boleh ya πŸ˜‰
Info silahkan whatsapp 0823 8927 2280
#pku #pkuvidgram #pkucity #pku #pkufreeongkir #pkukuliner #kulinerpku #riau #pekanbaru #infopekanbaru #infopku #aqiqahpku #simpeldecor #decormanis #dekorasipekanbaru #starweddingpku
Paket berlaku utk 2018 ya guys πŸ˜‰ Kalau ada yg mau ambil paket monggo, kalau ada yang mau sesuai budget juga sangat boleh ya πŸ˜‰ Info silahkan whatsapp 0823 8927 2280 #pku #pkuvidgram #pkucity #pku #pkufreeongkir #pkukuliner #kulinerpku #riau #pekanbaru #infopekanbaru #infopku #aqiqahpku #simpeldecor #decormanis #dekorasipekanbaru #starweddingpku
8012/17/2017
Paket berlaku utk 2018 ya guys πŸ˜‰
Kalau ada yg mau ambil paket monggo, kalau ada yang mau sesuai budget juga sangat boleh ya πŸ˜‰
Info silahkan whatsapp 0823 8927 2280
#pku #pkuvidgram #pkucity #pku #pkufreeongkir #pkukuliner #kulinerpku #riau #pekanbaru #infopekanbaru #infopku #aqiqahpku #simpeldecor #decormanis #dekorasipekanbaru #starweddingpku
Paket berlaku utk 2018 ya guys πŸ˜‰ Kalau ada yg mau ambil paket monggo, kalau ada yang mau sesuai budget juga sangat boleh ya πŸ˜‰ Info silahkan whatsapp 0823 8927 2280 #pku #pkuvidgram #pkucity #pku #pkufreeongkir #pkukuliner #kulinerpku #riau #pekanbaru #infopekanbaru #infopku #aqiqahpku #simpeldecor #decormanis #dekorasipekanbaru #starweddingpku
6012/17/2017
Birthday Farid  2 Th Bersama Badut Boboiboy,,,, Jl.  Kuantan V,,, By 
jojobadutpekanbaru
Jl. Hangtuah jl Dwikora No. 19 A
Pekanbaru 
Telp. 0821 7 3333 266 
0812 755 222 33
Fast Respon :
WA 0821 7 3333 266 
Facebook : JoJo badut pekanbaru 
DM For more Information 
Follow 
@jojobadut_pekanbaru 
@jojobadut_pekanbaru 
@jojobadut_pekanbaru 
#badutpekanbaru #badutriau #balonheliumpekanbaru #partyplannerpku #infopku #infopku_ #pekanbaru #dekorasibalonpekanbaru #badutpekanbaruparty #badutultah #dekorasiaqiqah #riau #badutjojopekanbaru #badutjojo #badutlucu #inforiau #candycornerpku #ultahpekanbaru
Birthday Farid 2 Th Bersama Badut Boboiboy,,,, Jl. Kuantan V,,, By jojobadutpekanbaru Jl. Hangtuah jl Dwikora No. 19 A Pekanbaru Telp. 0821 7 3333 266 0812 755 222 33 Fast Respon : WA 0821 7 3333 266 Facebook : JoJo badut pekanbaru DM For more Information Follow @jojobadut_pekanbaru @jojobadut_pekanbaru @jojobadut_pekanbaru #badutpekanbaru #badutriau #balonheliumpekanbaru #partyplannerpku #infopku #infopku_ #pekanbaru #dekorasibalonpekanbaru #badutpekanbaruparty #badutultah #dekorasiaqiqah #riau #badutjojopekanbaru #badutjojo #badutlucu #inforiau #candycornerpku #ultahpekanbaru
8012/17/2017
Birthday Adifa diJl. BATA Paket Ekonomis 
By 
jojobadutpekanbaru
Jl. Hangtuah jl Dwikora No. 19 A
Pekanbaru 
Telp. 0821 7 3333 266 
0812 755 222 33
Fast Respon :
WA 0821 7 3333 266 
Facebook : JoJo badut pekanbaru 
DM For more Information 
Follow 
@jojobadut_pekanbaru 
@jojobadut_pekanbaru 
@jojobadut_pekanbaru 
#badutpekanbaru #badutriau #balonheliumpekanbaru #partyplannerpku #infopku #infopku_ #pekanbaru #dekorasibalonpekanbaru #badutpekanbaruparty #badutultah #dekorasiaqiqah #riau #badutjojopekanbaru #badutjojo #badutlucu #inforiau #candycornerpku #ultahpekanbaru
Birthday Adifa diJl. BATA Paket Ekonomis By jojobadutpekanbaru Jl. Hangtuah jl Dwikora No. 19 A Pekanbaru Telp. 0821 7 3333 266 0812 755 222 33 Fast Respon : WA 0821 7 3333 266 Facebook : JoJo badut pekanbaru DM For more Information Follow @jojobadut_pekanbaru @jojobadut_pekanbaru @jojobadut_pekanbaru #badutpekanbaru #badutriau #balonheliumpekanbaru #partyplannerpku #infopku #infopku_ #pekanbaru #dekorasibalonpekanbaru #badutpekanbaruparty #badutultah #dekorasiaqiqah #riau #badutjojopekanbaru #badutjojo #badutlucu #inforiau #candycornerpku #ultahpekanbaru
7012/17/2017
A day with a good drink, its a well spent of a weekend
.
@riddick_photography
Food | Product | Architecture |Event | Birthday 
Whatsapp: 0812 7712 1338
.
.
@sonyindonesia @sonyalpha_id #lifestyle #lovefood #foodphotography #emojeefood #foodgram #foodporn #foodpics #foodelia #buzzfeedfood #lifeistasty #foodstagram #foodies #onthetable #instafood #vsco #delicious #pkulover #kulinerpekanbaru  #beautifulcuisines  #infopku #brosis #pekanbaru #riau #sonyfood_id #sonyalpha_id
A day with a good drink, its a well spent of a weekend . @riddick_photography Food | Product | Architecture |Event | Birthday Whatsapp: 0812 7712 1338 . . @sonyindonesia @sonyalpha_id #lifestyle #lovefood #foodphotography #emojeefood #foodgram #foodporn #foodpics #foodelia #buzzfeedfood #lifeistasty #foodstagram #foodies #onthetable #instafood #vsco #delicious #pkulover #kulinerpekanbaru #beautifulcuisines #infopku #brosis #pekanbaru #riau #sonyfood_id #sonyalpha_id
16012/17/2017
pesan Klepon jadi cemilan bareng menu lauk bisa di pesan di @ibucatering .yuk buruan hubungi admin WA : 0812-7535-117
.
.
IBU CATERING, MURAH LEZAT BERKAH
-----------------------------------------
#pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #pkulovers #pkulaper #pkulezat #dealpku #cateringpekanbaru #cateringenak #cateringsehat #cateringhalal #halalfoodpekanbaru #brosispku #makan #makanan#cateringsehat #catering #cateringpekanbaru #pkulover #infopku #kulinepku #pkucity #pkueatlovers #makan #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #culinary
pesan Klepon jadi cemilan bareng menu lauk bisa di pesan di @ibucatering .yuk buruan hubungi admin WA : 0812-7535-117 . . IBU CATERING, MURAH LEZAT BERKAH ----------------------------------------- #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #pkulovers #pkulaper #pkulezat #dealpku #cateringpekanbaru #cateringenak #cateringsehat #cateringhalal #halalfoodpekanbaru #brosispku #makan #makanan#cateringsehat #catering #cateringpekanbaru #pkulover #infopku #kulinepku #pkucity #pkueatlovers #makan #makanan #cateringmurah #cateringkaryawan #culinary
8012/17/2017
We are looking for a Super Creative Partner in Clothing World. . . 
Dicari:
Mitra Co-Branding Propertrust Indonesia di Pekanbaru.
.
.
Bertajuk
We are looking for a Super Creative Partner in Clothing World. . . Dicari: Mitra Co-Branding Propertrust Indonesia di Pekanbaru. . . Bertajuk "Let's Work Together". Let's do Co-Branding Together". πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜‡ . . Beberapa waktu lalu, produk Propertrust Indonesia di Green Emerald Townhouse dan D'Villa Hasanah, telah melakukan Co-Branding dengan BNI Syariah. So, untuk setiap pembelian secara KPR di kedua project tersebut, kami bermitra dengan BNI Syariah. . . Kini kami mengundang para pengusaha Clothing untuk melakukan Co-Branding bersama Propertrust Indonesia. πŸ˜ŽπŸ˜‡ . . For further talk and discussion, please visit us at our basecamp: @Jln. Utama Sari No. 4B. Tangkerang Selatan, Pekanbaru. (0761) 8441395 0811-690-4600 Let's Do it Together. Bersama, kita pasti bisa. . . #indonesia #pekanbaru #riau #rumahpekanbaru #pekanbaruproperty #likeforlikepekanbaru #ciputra #rbc #apartement #kontrakan #rumahpekanbaru #kavling #perumahansubsidi #investasipekanbaru #investasi #investasitanah #manjaddawajada #ruko #subsidi #karyawanpku #kontrakan #rumahbaru #pekanbaruolshop #pkuolshop #infopku
11012/17/2017
Menepi sejenak, bersama semilir angin... _______________________________

Camera : Xiaomi Redmi 3S
App : Kinemaster Pro, Filmorago.
Location : Stadiun Utama Riau, Pekanbaru
Song : Padi - Harmony

@bermainrasa @tereliyequotes @pkuvidgram
#belajarpuisi #pasenja #puisi #amatir #editvideosederhana #hellonusantara #infopku  #weekend #hobby #pkuvidgram
Menepi sejenak, bersama semilir angin... _______________________________ Camera : Xiaomi Redmi 3S App : Kinemaster Pro, Filmorago. Location : Stadiun Utama Riau, Pekanbaru Song : Padi - Harmony @bermainrasa @tereliyequotes @pkuvidgram #belajarpuisi #pasenja #puisi #amatir #editvideosederhana #hellonusantara #infopku #weekend #hobby #pkuvidgram
1975212/17/2017
NEW ARRIVAL! Material: Polyembosh uk β€œ120 cm”. Dapatkan koleksi scarf cantik ini di SHAFIRA PEKANBARU. info: Whatsapp 0813-7831-1741
#shafira #shafiramuslimfashion #pekanbaru #medan #palembang #lampung #sumatra #inforiau #infopku #fashion #fashionmuslim #gayaislami #infobdg #bandung #jakarta #jogja #aceh
NEW ARRIVAL! Material: Polyembosh uk β€œ120 cm”. Dapatkan koleksi scarf cantik ini di SHAFIRA PEKANBARU. info: Whatsapp 0813-7831-1741 #shafira #shafiramuslimfashion #pekanbaru #medan #palembang #lampung #sumatra #inforiau #infopku #fashion #fashionmuslim #gayaislami #infobdg #bandung #jakarta #jogja #aceh
5112/17/2017
Terimakasih sudah menggunakan jasa kami..
Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio.

BBM : D54DC9B4
WA/SMS/TLPN :
081275944918

#hennapku #hennafun
#weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
Terimakasih sudah menggunakan jasa kami.. Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio. BBM : D54DC9B4 WA/SMS/TLPN : 081275944918 #hennapku #hennafun #weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
3012/17/2017
Simple henna

Terimakasih sudah menggunakan jasa kami..
Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio.

BBM : D54DC9B4
WA/SMS/TLPN :
081275944918

#hennapku #hennafun
#weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
Simple henna Terimakasih sudah menggunakan jasa kami.. Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio. BBM : D54DC9B4 WA/SMS/TLPN : 081275944918 #hennapku #hennafun #weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
4012/17/2017
Simple henna

Terimakasih sudah menggunakan jasa kami..
Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio.

BBM : D54DC9B4
WA/SMS/TLPN :
081275944918

#hennapku #hennafun
#weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
Simple henna Terimakasih sudah menggunakan jasa kami.. Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio. BBM : D54DC9B4 WA/SMS/TLPN : 081275944918 #hennapku #hennafun #weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
5012/17/2017
Simple henna

Terimakasih sudah menggunakan jasa kami..
Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio.

BBM : D54DC9B4
WA/SMS/TLPN :
081275944918

#hennapku #hennafun
#weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
Simple henna Terimakasih sudah menggunakan jasa kami.. Booking Henna nya skrg dears... Info pricelist hub Bio. BBM : D54DC9B4 WA/SMS/TLPN : 081275944918 #hennapku #hennafun #weddingpekanbaru #weddinghennapekanbaru #pekanbaru #hennaweddingpekanbaru #hennapekanbaru #hennamurah #pkulovers #hennamurahpekanbaru #hennakampar #sarihenna #hennaartpekanbaru #infopku
5012/17/2017
hepi holiday gais... libur tlah tiba...
libur tlah tiba...
hore..hore..hore.. produk mamang solusi tepat menemani liburan panjangmu yaaa... more info langsung cuuuzzz ke mamang ya... #cirengsalju 
#cirengsaljumangbonju 
#cirengsaljuriau 
#cilok
#ciloksaljumangbonju 
#jajananpekanbaru
#cemilanpku 
#brosispku
#inforiau
#infopku
hepi holiday gais... libur tlah tiba... libur tlah tiba... hore..hore..hore.. produk mamang solusi tepat menemani liburan panjangmu yaaa... more info langsung cuuuzzz ke mamang ya... #cirengsalju #cirengsaljumangbonju #cirengsaljuriau #cilok #ciloksaljumangbonju #jajananpekanbaru #cemilanpku #brosispku #inforiau #infopku
3012/17/2017
Terlalu manis untuk dilupakan

Terlalu banyak kenangan di lagu ini

#Slank #Slankers #slankerspekanbaru #terlalumanis #terlalumanisuntukdilupakan #pgc_official #band #rock #pop #musicforcharity #infopku #pkucity
2318312/17/2017
.
.
Ayoo yang belum sempet makan atau masih laper, buruan coba menu kita dari kita dan Di dukung sama tempat yang nyaman banget, gak percaya...??? Coba dulu kesini trus simpulin sendiri dehh πŸ™ŒπŸΌπŸ™πŸ»
_______________________________
Aunties House Cafe
. . Ayoo yang belum sempet makan atau masih laper, buruan coba menu kita dari kita dan Di dukung sama tempat yang nyaman banget, gak percaya...??? Coba dulu kesini trus simpulin sendiri dehh πŸ™ŒπŸΌπŸ™πŸ» _______________________________ Aunties House Cafe "Homeliving Cafe" πŸ” Menikmati Makan, minum, bahkan ngopi senyaman dirumah anda. 🏠 _______________________________ πŸ” πŸ“ Jalan Paus no. 68 ⌚️ Open: 14.00 - 23.00 ⌚️ Saturday: 14.00 - 00.00 πŸ’Έ Range harga: 10rb - 40rb ⚠️ Fasilitas: Outdoor, Indoor, Lesehan, VIP ROOM, Toilet. 🚩 Hiburan: Wifi, Table Games, Akustik. πŸ” HURRY UP COME TO AUNTIES HOUSEπŸ‘Œ DONT FORGET TO COMINGπŸ™ AND BRING YOUR OTHER FRIENDSπŸ‘ _________________________________ #anaknongkrongpku #dealpku #pkucity #pkuculinary #pkubooming #pkulezat #pkukuliner #kulinerpekanbaru #infopku #jajanpku #pkulover #pkulaper #iheartpku #foodies #foodporn #foodcoma #foodgasm #foodpics #foodphotography #foodstagram #instafood #keluarmakan #tempatmakanpku #explorepekanbaru #foodie #pekanbaru _________________________________ #auntieshousecafe #auntieshousecafepekanbaru #auntieshousecafepku
28112/17/2017
Foto menu πŸ“Έ @natural.bistro
.
Produk makanan dan minuman dengan kualitas yang profesional dan menarik dapat memberi nilai tambah bagi bisnis anda
.
Pekanbaru Food Photography
Food | Product | Venue |Event | Birthday 
Whatsapp: 0812 7712 1338
.
.
@sonyindonesia @sonyalpha_id
#healthydrink #vegan #healthlifestyle #vegetarian #lifestyle #lovefood #foodphotography #emojeefood #foodgram #foodporn #foodpics #buzzfeedfood #lifeistasty #foodstagram #foodies #onthetable #instafood #vsco #delicious #pkulover #kulinerpekanbaru #brosis #beautifulcuisines  #infopku  #pekanbaru #riau #sonyfood_id #sonyalpha_id
Foto menu πŸ“Έ @natural.bistro . Produk makanan dan minuman dengan kualitas yang profesional dan menarik dapat memberi nilai tambah bagi bisnis anda . Pekanbaru Food Photography Food | Product | Venue |Event | Birthday Whatsapp: 0812 7712 1338 . . @sonyindonesia @sonyalpha_id #healthydrink #vegan #healthlifestyle #vegetarian #lifestyle #lovefood #foodphotography #emojeefood #foodgram #foodporn #foodpics #buzzfeedfood #lifeistasty #foodstagram #foodies #onthetable #instafood #vsco #delicious #pkulover #kulinerpekanbaru #brosis #beautifulcuisines #infopku #pekanbaru #riau #sonyfood_id #sonyalpha_id
28012/17/2017
[ TAKEGH GODANG ] .

Pada zaman dahulu konon katanya, benda ini yang di sebut dengan takagh (kendi) ada dua, karena benda ini dahulu nya memiliki kekuatan gaib atau bisa dikatakan benda hidup kedua benda ini berusaha untuk melarikan diri kesungai, pada saat yang bersamaan datuk godang sedang menumbuk padi menggunakan lesung di tepi sungai kampar tersebut, melihat benda tersebut ingin masuk ke sungai, datuk godang mengejar dan memukul takagh tersebut menggunakan penumbuk padi tersebut atau biasa di sebut dengan alu sehingga bibir takagh tersebut sedikit pecah. Lalu takagh yang satu lagi berhasil melarikan diri kedalam sungai. Maka dari itu tinggal lah satu takagh yang dimiliki oleh datuk godang yang terletak di koto tuo lipatkain selatan, konon katanya air yang ada didalam takagh tersebut baik musim kemarau maupun musim hujan air tersebut tetap tidak bertambah ataupun berkurang .

Loc : Lipatkain Selatan, Kampar, Riau

#ayokeriau #molakekampar #ughangawak #riau #riauku #ayokeriau #kamparku #wisatakampar #infopku #riauwisata #seputarkamparkiri #riauindah #iloveriau #bangkinang #lipatkain #khatulistiwa #airterjun #wisataindonesia #pesonaindonesia #sejarah #takagh #datukgodang #rimbangbaling #maribelajar
[ TAKEGH GODANG ] . Pada zaman dahulu konon katanya, benda ini yang di sebut dengan takagh (kendi) ada dua, karena benda ini dahulu nya memiliki kekuatan gaib atau bisa dikatakan benda hidup kedua benda ini berusaha untuk melarikan diri kesungai, pada saat yang bersamaan datuk godang sedang menumbuk padi menggunakan lesung di tepi sungai kampar tersebut, melihat benda tersebut ingin masuk ke sungai, datuk godang mengejar dan memukul takagh tersebut menggunakan penumbuk padi tersebut atau biasa di sebut dengan alu sehingga bibir takagh tersebut sedikit pecah. Lalu takagh yang satu lagi berhasil melarikan diri kedalam sungai. Maka dari itu tinggal lah satu takagh yang dimiliki oleh datuk godang yang terletak di koto tuo lipatkain selatan, konon katanya air yang ada didalam takagh tersebut baik musim kemarau maupun musim hujan air tersebut tetap tidak bertambah ataupun berkurang . Loc : Lipatkain Selatan, Kampar, Riau #ayokeriau #molakekampar #ughangawak #riau #riauku #ayokeriau #kamparku #wisatakampar #infopku #riauwisata #seputarkamparkiri #riauindah #iloveriau #bangkinang #lipatkain #khatulistiwa #airterjun #wisataindonesia #pesonaindonesia #sejarah #takagh #datukgodang #rimbangbaling #maribelajar
236312/13/2017
First look, not bad.
About food in this pict, not bad too. 
It's all GOOD.
---------
Nasi Goreng Ayam Kemangi.
Bakmi Ayam.
Blue Ocean.
Jus Jeruk Murni.
---------
At @tengahkota.bistro .
---------
#vsco #vscocam #vscofilter #food
#foodphotography #instagram #feed #infopku #pkukuliner #kuliner #pekanbaru #riau #indonesia #indonesianfood
First look, not bad. About food in this pict, not bad too. It's all GOOD. --------- Nasi Goreng Ayam Kemangi. Bakmi Ayam. Blue Ocean. Jus Jeruk Murni. --------- At @tengahkota.bistro . --------- #vsco #vscocam #vscofilter #food #foodphotography #instagram #feed #infopku #pkukuliner #kuliner #pekanbaru #riau #indonesia #indonesianfood
115012/13/2017
Kata mimin satu lagi ini sate paling enak yang pernah dia cobain di pekanbaru loh foodie πŸ˜‹
_
Satenya memang terbaik, sekalian nostalgia waktu bimbel sebelum kuliah dulu foodie πŸ˜‹πŸ‘
_
🏠 Pondok sate 58
πŸ“ Simpang jln balam ujung sama rajawali sukajadi.
πŸ’° 14k
Kata mimin satu lagi ini sate paling enak yang pernah dia cobain di pekanbaru loh foodie πŸ˜‹ _ Satenya memang terbaik, sekalian nostalgia waktu bimbel sebelum kuliah dulu foodie πŸ˜‹πŸ‘ _ 🏠 Pondok sate 58 πŸ“ Simpang jln balam ujung sama rajawali sukajadi. πŸ’° 14k
4182112/13/2017
Chicken Schnitzel Mushroom Sauce @kopipao. 
Dinner malam ini bersama istri. 
Santai2 menikmati makanan dengan suasana yang nyaman. .
.
@kopipao 
Jl. Riau Ujung, Pekanbaru. 
Malam2 kalo pengen nongkrong bole kemari karena mereka buka sampe jam 00.00. .
.
Disclaimer :
1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 
2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 
3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum .
.
#TCSSPKU
#pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
Chicken Schnitzel Mushroom Sauce @kopipao. Dinner malam ini bersama istri. Santai2 menikmati makanan dengan suasana yang nyaman. . . @kopipao Jl. Riau Ujung, Pekanbaru. Malam2 kalo pengen nongkrong bole kemari karena mereka buka sampe jam 00.00. . . Disclaimer : 1. Beda Lidah Beda Rasa. Paling tepat mencoba sendiri, merasakan sendiri dan menilai sendiri. 2. Kesehatan adalah tanggung jawab kita sendiri. Bijaksana dalam memilih hal-hal yang kita konsumsi yah. Tetap pertahankan pola hidup sehat : Makan yg sehat, Tidur yg cukup dan Olahraga teratur. 3. Beberapa menu postingan merupakan menu saat diundang/endorse. Selalu ada kemungkinan terdapat perbedaan dibandingkan saat dihidangkan untuk umum . . #TCSSPKU #pkulover #brosispku #dealpku #kulinerpku #iheartpku #licsaysyummy #infopku #kuliner #instagrampku #WDH #Indonesia #kulinerpekanbaru #nomnom #tempatmakanpekanbaru #makanmana #pekanbarukuliner #foodphotography #pekanbaru #foodies #foodstagram #PKU #Riau #pkueatlovers #jomblobuncit #doyanmakan
518412/13/2017
Keselarasan Hidup Berdampingan.
Tidak ada pertengkaran, tidak ada perselisihan, tidak ada bentrok.
Tidak sama dengan kabar dari burung yang sering berkicau.
Pemandangan Pagi Kota Pekanbaru.

Pict by @dodymartadinata
#instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #GoodMorningPKU #JumatBerkah
Keselarasan Hidup Berdampingan. Tidak ada pertengkaran, tidak ada perselisihan, tidak ada bentrok. Tidak sama dengan kabar dari burung yang sering berkicau. Pemandangan Pagi Kota Pekanbaru. Pict by @dodymartadinata #instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #GoodMorningPKU #JumatBerkah
50375612/08/2017
Hanya karena seseorang itu sabar tingkat langit, maka bukan berarti dia lantas bisa disakiti, diinjak begitu saja. Hanya karena seseorang kuat, maka bukan berarti dia jadi layak dikecewakan, dikhianati, dan diperlakukan tidak adil. Tere Liye (1979-) Perpustakaan Wilayah Pekanbaru by @didikmoto
#instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #PustakaWilayah #WisataPKU #GoodMorningPKU
Hanya karena seseorang itu sabar tingkat langit, maka bukan berarti dia lantas bisa disakiti, diinjak begitu saja. Hanya karena seseorang kuat, maka bukan berarti dia jadi layak dikecewakan, dikhianati, dan diperlakukan tidak adil. Tere Liye (1979-) Perpustakaan Wilayah Pekanbaru by @didikmoto #instagramPKU #infoPKU #Pekanbaru #PustakaWilayah #WisataPKU #GoodMorningPKU
48081512/12/2017
Next