#instabatang medias

Rindu ini curang,ia terus menggebu di pikiranku hingga aku tak tau harus berbuat apa 🍃
#fighter 
#instagram 
#photographer 
#indonesia 
#indosilat 
#silatindo 
#pagarnusa 
#batang
#nadhlatululama 
#instabatang 
#instagood
#streetphoto
#fff
#like4follow
#like4like
#omteloletom
#skansahits
14112/17/2017
.
💦[C - Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan]🐟
.
Halo adik-adik, masih penesaran gak nih tentang fakultas yang ada di IPB? Kalian tahu kan bahwa Indonesia itu negara maritim yang terdiri dari 2/3 lautan dan 1/3 daratan. Nah, kita sebagai generasi muda yakali nggak memanfaatkan potensi tersebut. Untuk mengeksplore dan memanfaatkan sumberdaya laut, IPB membuka fakultas biru yang biasa disebut FPIK (bacanya efpik 😀). Fakultas ini memiliki 5 departemen, yok kita bahas.
1. Departemen Budidaya Perairan, mempelajari tentang membudidayakan berbagai komoditas perikanan, mengelola lingkungan perikanan serta mengelola kesehatan ikan dengan mempertimbangkan food safety.
2. ‎Departemen Manajemen Sumberdaya Perairan, mempelajari tentang mengaplikasikan teknik perencanaan pengelolaan sumberdaya perairan dan menguasai prinsip ilmu sumberdaya perairan.
3. ‎Departemen Teknologi Hasil Perairan, mempelajari tentang bagaimana cara menguasai ilmu dan teknologi pengolahan hasil perairan dan mampu mengaplikasikan pada industri perikanan.
4. ‎Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, mempelajari tentang pengelolaan sumberdaya perairan tangkap dan pengembangan perikanan tangkap yang ramah lingkungan.
5. Departemen Ilmu Dan Teknologi Kelautan, mempelajari tentang oseanografi, biologi laut, akustik dan instrumentasi kelautan.
Oke, bagi yang suka main-main dengan air atau yang suka makan n pelihara ikan bisa dipertimbangkan nih buat masuk ke Fakultas C. Kuy, kalau ada yang pengen nanya-nanya seputar fpik bisa ke kontak di bawah ini. 😊😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ikatan Mahasiswa Pekalongan-Batang IPB 
IG: @igts_imapeka2018
Line : @chh6169t
WA : +6281225398151 (Dzakiy)
FB: igts imapeka
.
.
#ImapekaIPB
#IgtsImapeka2018
#Igts2018
#InfoIPB
#MenembusAngkasa
#MeraihAsa
#Pekalonganinfo
#Instabatang
. 💦[C - Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan]🐟 . Halo adik-adik, masih penesaran gak nih tentang fakultas yang ada di IPB? Kalian tahu kan bahwa Indonesia itu negara maritim yang terdiri dari 2/3 lautan dan 1/3 daratan. Nah, kita sebagai generasi muda yakali nggak memanfaatkan potensi tersebut. Untuk mengeksplore dan memanfaatkan sumberdaya laut, IPB membuka fakultas biru yang biasa disebut FPIK (bacanya efpik 😀). Fakultas ini memiliki 5 departemen, yok kita bahas. 1. Departemen Budidaya Perairan, mempelajari tentang membudidayakan berbagai komoditas perikanan, mengelola lingkungan perikanan serta mengelola kesehatan ikan dengan mempertimbangkan food safety. 2. ‎Departemen Manajemen Sumberdaya Perairan, mempelajari tentang mengaplikasikan teknik perencanaan pengelolaan sumberdaya perairan dan menguasai prinsip ilmu sumberdaya perairan. 3. ‎Departemen Teknologi Hasil Perairan, mempelajari tentang bagaimana cara menguasai ilmu dan teknologi pengolahan hasil perairan dan mampu mengaplikasikan pada industri perikanan. 4. ‎Departemen Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan, mempelajari tentang pengelolaan sumberdaya perairan tangkap dan pengembangan perikanan tangkap yang ramah lingkungan. 5. Departemen Ilmu Dan Teknologi Kelautan, mempelajari tentang oseanografi, biologi laut, akustik dan instrumentasi kelautan. Oke, bagi yang suka main-main dengan air atau yang suka makan n pelihara ikan bisa dipertimbangkan nih buat masuk ke Fakultas C. Kuy, kalau ada yang pengen nanya-nanya seputar fpik bisa ke kontak di bawah ini. 😊😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ikatan Mahasiswa Pekalongan-Batang IPB IG: @igts_imapeka2018 Line : @chh6169t WA : +6281225398151 (Dzakiy) FB: igts imapeka . . #ImapekaIPB #IgtsImapeka2018 #Igts2018 #InfoIPB #MenembusAngkasa #MeraihAsa #Pekalonganinfo #Instabatang
10012/17/2017
Antara melatih dan modusin hhhh 😂😂😂
Mentor @iyan_getaz
🎥@edi_stunt027 
Anak didik @dyahayulestari59
.
.
.
.
.
.
.
.
#batangxtreme #indonesiastuntriderepost #indonesiastuntride #freestylemotor #freestylecrazy #stuntrid #stuntlife #bikelife #stunt #stuntrider #instabatang #infobatang #explorebatang #cahbatang #aslibatang #senyumbatang
Antara melatih dan modusin hhhh 😂😂😂 Mentor @iyan_getaz 🎥@edi_stunt027 Anak didik @dyahayulestari59 . . . . . . . . #batangxtreme #indonesiastuntriderepost #indonesiastuntride #freestylemotor #freestylecrazy #stuntrid #stuntlife #bikelife #stunt #stuntrider #instabatang #infobatang #explorebatang #cahbatang #aslibatang #senyumbatang
1603112/17/2017
Repost from kak@liamila98 
#hijaberpekalongan,#hijaberbatang, dan sekitarnya yang ingin dipromosikan IG-nya
1. Follow akun @hijabpekalongan
2. Spam Like 5 foto kita
3. DM foto kece kamu berhijab

NO FOLLOW NO REPOST •••••••••••••••••••••••••
👉Follow juga  @hijaberpekalongan
••••••••••••••••••••••••• #hijabpekalongan#hijaberspekalongan#kotabatik#instapekalongan#instabatang#pekalongancantik#pekalonganhits#pekalongankece#pekalonganhijabers#cewekpekalongan#hijabkekinian#hijabselfie#hijabersindonesia#hijaberscommunity#hijabhits#pekalonganinfo#hijabermanis#hijabtrend#selfiehijab#pekalonganhijab#explorepekalongan#pokokmenmbatang#instalove#pekalonganpedia#photooftheday#instadaily#picoftheday
Repost from kak@liamila98 #hijaberpekalongan,#hijaberbatang, dan sekitarnya yang ingin dipromosikan IG-nya 1. Follow akun @hijabpekalongan 2. Spam Like 5 foto kita 3. DM foto kece kamu berhijab NO FOLLOW NO REPOST ••••••••••••••••••••••••• 👉Follow juga @hijaberpekalongan ••••••••••••••••••••••••• #hijabpekalongan#hijaberspekalongan#kotabatik#instapekalongan#instabatang#pekalongancantik#pekalonganhits#pekalongankece#pekalonganhijabers#cewekpekalongan#hijabkekinian#hijabselfie#hijabersindonesia#hijaberscommunity#hijabhits#pekalonganinfo#hijabermanis#hijabtrend#selfiehijab#pekalonganhijab#explorepekalongan#pokokmenmbatang#instalove#pekalonganpedia#photooftheday#instadaily#picoftheday
38012/17/2017
Konconan kui ora mandeng ro sopo lan segalane intine gur siji ikhlas ☺☺ #instabatang #explorebatang #lobanglimpung
Konconan kui ora mandeng ro sopo lan segalane intine gur siji ikhlas ☺☺ #instabatang #explorebatang #lobanglimpung
9212/17/2017
Dont miss it guys🎉🎉🎉
THE LAST GAME SERI 6
The Final Party BBL 2K17
Dukung sekolahmu agar menjadi juara 🎉🎉
.
.
.
#infobatang #explorebatang #instabatang #mainbasket #batangbasketball #batangbasketballleague #bbl2017 #perbasi #bbl2k17 #perbasijateng #solid
Dont miss it guys🎉🎉🎉 THE LAST GAME SERI 6 The Final Party BBL 2K17 Dukung sekolahmu agar menjadi juara 🎉🎉 . . . #infobatang #explorebatang #instabatang #mainbasket #batangbasketball #batangbasketballleague #bbl2017 #perbasi #bbl2k17 #perbasijateng #solid
128112/17/2017
Ini adalah jadwal the final BBL 2K17 jangan lupa datang dan ramaikan FINAL PARTY Batang Basketball League 2017 ajak sodara, teman, pacar, mantan, gebetan dll  nggak bisa mimin sebutin satu-satu 😀
Catat tanggalnya dan jangan sampe ketinggalan 🎉🎉🎉
.
.
#infobatang #explorebatang #instabatang #mainbasket #batangbasketball #batangbasketballleague #bbl2017 #perbasi #bbl2k17 #perbasijateng #solid
Ini adalah jadwal the final BBL 2K17 jangan lupa datang dan ramaikan FINAL PARTY Batang Basketball League 2017 ajak sodara, teman, pacar, mantan, gebetan dll nggak bisa mimin sebutin satu-satu 😀 Catat tanggalnya dan jangan sampe ketinggalan 🎉🎉🎉 . . #infobatang #explorebatang #instabatang #mainbasket #batangbasketball #batangbasketballleague #bbl2017 #perbasi #bbl2k17 #perbasijateng #solid
104012/17/2017
Credit to @yogi_atmosphere : No caption ... Just action
.
#parkourlife #freerunninglife #handstand #instabatang #explorebatang #seputarbandar #bandarupdate #workout
@batang_explor
Credit to @yogi_atmosphere : No caption ... Just action . #parkourlife #freerunninglife #handstand #instabatang #explorebatang #seputarbandar #bandarupdate #workout @batang_explor
227012/17/2017
Agro wisata pagilaran,Batang
.
.
.
.#instabatang #explorebatang
Agro wisata pagilaran,Batang . . . .#instabatang #explorebatang
16012/17/2017
Cukup senyum.. semua akan berlalu dengan mudah 😋
.
.
#l4l #lfl #fff #f4f #quoteoftheday #photooftheday #instagram #explorebatang #instabatang
Cukup senyum.. semua akan berlalu dengan mudah 😋 . . #l4l #lfl #fff #f4f #quoteoftheday #photooftheday #instagram #explorebatang #instabatang
119312/17/2017
#Repost @alifiansyah_aw Kurang menghitung hari lagi kami di desa Kebaturan semoga bisa meninggalkan sebuah kenangan yang manis dan bermanfaat 😁 hujan dan kabut bukan jadi masalah selama terdapat sambutan hangat dari pemuda yang ikut 👍
Masih terabas hutan di lereng prau untuk pemasangan penanda ke arah curug yg tersembunyi di gunung prau 👌 expedisi kalilang 2
-
 #kebaturanroadtodesawisata
 #kknkebaturan2017  #kknfilosofitokai  #kknunnes2017  #kebaturanbawang  #explorebatang  #instabatang  #explorebawang  #visitbatang  #visitkebaturan  #explorejatengdiy  #pesonabatang  #batangheavenofasean  #desawisata2018
 #kabupatenbatang
 #batang
 #expedisikalilang
#Repost @alifiansyah_aw Kurang menghitung hari lagi kami di desa Kebaturan semoga bisa meninggalkan sebuah kenangan yang manis dan bermanfaat 😁 hujan dan kabut bukan jadi masalah selama terdapat sambutan hangat dari pemuda yang ikut 👍 Masih terabas hutan di lereng prau untuk pemasangan penanda ke arah curug yg tersembunyi di gunung prau 👌 expedisi kalilang 2 - #kebaturanroadtodesawisata #kknkebaturan2017 #kknfilosofitokai #kknunnes2017 #kebaturanbawang #explorebatang #instabatang #explorebawang #visitbatang #visitkebaturan #explorejatengdiy #pesonabatang #batangheavenofasean #desawisata2018 #kabupatenbatang #batang #expedisikalilang
10012/17/2017
" Nasihatin Temen " . Wkwkwk 😂 ayo tobat buat yg sering lupa sholat 🙏 . Jangan lupa like ,share dan follow @cungukvidgram . Hashtag : @instabatang #instabatang #explorebatang #cungukvidgram @collabvidgram #collabzone #vshow @vshow.indo @indovidgram #indovidgram @bikingemes @bikinrame @dagelan @guyonankekinian @narsistrans7 @ngakaksehat @thecommentnet_ @katanyavidgram #narsistrans7 #vinegramindo #bikinramevideo #bikinrame #generasimicin #dagelantivi #ojoserius #ngakakkocak @dagelan #dagelan @katanyavidgram #mediahumor #indolawak #lfl #videokonyol #memeinajah #Bikingemes #raja_ngakak #ivgcomedy #jamannow #kidsjamannow #katanyavidgram #wkwkwkland #landr
581412912/17/2017
alhamdulillah kirim kursi sore ini
barakallah
silahkan yg mau order kursi tamu
SMS/CALL 082324534711/
089637236487
W.a 089637236487
PIN=D5AA3037
Ig @atqiamoms_furniture
facebook.com/atqiamomsfurniture
#kursijati
#kursiminimalis
#kursijatimurah
#instabatang
#batang
#meubelcantik
alhamdulillah kirim kursi sore ini barakallah silahkan yg mau order kursi tamu SMS/CALL 082324534711/ 089637236487 W.a 089637236487 PIN=D5AA3037 Ig @atqiamoms_furniture facebook.com/atqiamomsfurniture #kursijati #kursiminimalis #kursijatimurah #instabatang #batang #meubelcantik
1012/17/2017
#ayodolanbatang 
#ayodolanmbatang .
.
.
#Repost 📷 from @choi_youngkie
・・・
📍 River Tubing di PandanSari Batang .
.
.
Semangat !!
.
. 
#likeforfollow #like4likealways #like4like #likeforlike #instagram #instabatang #instagood #ifl #fff #explorebatang #aslibatang #batanghitz #pandansari #rivertubing #mainair
163312/17/2017
Perihal menunggu, aku sudah tamat membacanya. Namun, sampai saat ini aku pun  tak mengerti. Antara harapku terlalu tinggi, atau dirimu yang tak tahu diri. #photography #instabatang
Perihal menunggu, aku sudah tamat membacanya. Namun, sampai saat ini aku pun tak mengerti. Antara harapku terlalu tinggi, atau dirimu yang tak tahu diri. #photography #instabatang
44512/17/2017
@Regranned from @indo flash light barang @pilinkecill_619 -  Suasana yang begini yang gue rindukan di tengah2 kota metropolitan 🌳🍃🌿
.
.
📌 loc : curug genting. Blado.Batang
.
.
#explorebatang
#instabatang 
#aslibatang 
#visitbatang 
#exploreblado - #regrann
@Regranned from @indo flash light barang @pilinkecill_619 - Suasana yang begini yang gue rindukan di tengah2 kota metropolitan 🌳🍃🌿 . . 📌 loc : curug genting. Blado.Batang . . #explorebatang #instabatang #aslibatang #visitbatang #exploreblado - #regrann
10012/17/2017
Karya amateur 2 #photography #instabatang
Karya amateur 2 #photography #instabatang
30212/17/2017
Karya amateur #photography #instabatang
36212/17/2017
Deswita Pandansari 
River Tubing bareng kawan ..
.
.
.

#like4likealways #likeforfollow #like4like #fff #rivertubing #batanghitz #explorebatang #instagram #instagood #instabatang
26212/17/2017
Karena yg terbaik tidak akan pernah pergi dengan satu alasan. Tetapi akan tetap selalu bertahan dengan seribu penjelasan😊😊 @diindars @instaag_hitss  @bukan_anak_hitsss 
#fff😊 #lfl #instabatang #instaag #bukananakhitz #kekinianbanget
Karena yg terbaik tidak akan pernah pergi dengan satu alasan. Tetapi akan tetap selalu bertahan dengan seribu penjelasan😊😊 @diindars @instaag_hitss @bukan_anak_hitsss #fff😊 #lfl #instabatang #instaag #bukananakhitz #kekinianbanget
1052112/17/2017
#instabatang photo today by  @pilinkecill_619
‌
‌Taken around  Genting Waterfall ,Bawang ,Blado ,Batang
‌
‌Congratulations @pilinkecill_619 you get shopping voucher discount 50% from @gasbiloetnicwear
‌(Contac us for further info discount WA : 085200656709)
‌
‌Want to be the next ? ‌Follow @instabatang ,  your best photo nd keep use #instabatang
‌
‌Let's share your experience!!
‌_______________________________
‌
‌Foto #instabatang hari ini dari @pilinkecill_619
‌
‌Diambil disekitar Curug Genting ,Bawang ,Blado ,Batang
‌
‌Foto siapa yang akan kita upload berikutnya?
‌
‌Follow @instabatang dan tag foto terbaik kamu ke kita dan selalu gunakan #instabatang
‌
‌Ayo berbagi pengalaman kamu 😉
‌
‌________________________________________________
‌Beli kaos asli Batang hanya di @originalbatang ! Jadikan @originalbatang kaos khas oleh-oleh Batang, bersama sama kita perkenalkan Batang ke masyarakat luas ! Kaos apik asli Batang ya @originalbatang 👕 #originalbatang #kaosapik #kaosapikaslibatang #akucintabatang
‌
‌Dan Jangan lupa follow @batangkuliner juga ya 😊
#instabatang photo today by @pilinkecill_619 ‌ ‌Taken around Genting Waterfall ,Bawang ,Blado ,Batang ‌ ‌Congratulations @pilinkecill_619 you get shopping voucher discount 50% from @gasbiloetnicwear ‌(Contac us for further info discount WA : 085200656709) ‌ ‌Want to be the next ? ‌Follow @instabatang , your best photo nd keep use #instabatang ‌ ‌Let's share your experience!! ‌_______________________________ ‌ ‌Foto #instabatang hari ini dari @pilinkecill_619 ‌ ‌Diambil disekitar Curug Genting ,Bawang ,Blado ,Batang ‌ ‌Foto siapa yang akan kita upload berikutnya? ‌ ‌Follow @instabatang dan tag foto terbaik kamu ke kita dan selalu gunakan #instabatang ‌ ‌Ayo berbagi pengalaman kamu 😉 ‌ ‌________________________________________________ ‌Beli kaos asli Batang hanya di @originalbatang ! Jadikan @originalbatang kaos khas oleh-oleh Batang, bersama sama kita perkenalkan Batang ke masyarakat luas ! Kaos apik asli Batang ya @originalbatang 👕 #originalbatang #kaosapik #kaosapikaslibatang #akucintabatang ‌ ‌Dan Jangan lupa follow @batangkuliner juga ya 😊
1259512/17/2017
Besituanya bikin tergilagila 📷 @livisr10 
#batanghits #explorbatang #instabatang #aslibatang
Besituanya bikin tergilagila 📷 @livisr10 #batanghits #explorbatang #instabatang #aslibatang
5012/17/2017
Angin bawa lah pergi duka ini... Dan kembalikan keceriaan ku yang dulu... #pantaicelong #instabatang
Angin bawa lah pergi duka ini... Dan kembalikan keceriaan ku yang dulu... #pantaicelong #instabatang
19012/17/2017
Kabut mulai menebal,
menghalangi pandangan sebagian orang..
Dingin.
Pekat.
Tapi matanya, tak bisa sembunyi.
Ia masih menatapku, entah sudah berapa lamanya.
Seolah aku ini mangsanya, dan ia siap menerkamku.

#kabut #sigembokhilltop #damaran #deles #bawang #instabatang #explorejateng
Kabut mulai menebal, menghalangi pandangan sebagian orang.. Dingin. Pekat. Tapi matanya, tak bisa sembunyi. Ia masih menatapku, entah sudah berapa lamanya. Seolah aku ini mangsanya, dan ia siap menerkamku. #kabut #sigembokhilltop #damaran #deles #bawang #instabatang #explorejateng
23312/17/2017
Sejenak menikmati keindahan alam ini..
#instagram 
#instabatang 
#explorbawang
Sejenak menikmati keindahan alam ini.. #instagram #instabatang #explorbawang
14412/17/2017
Lelaki itu sebenernya tidak jahat
Tidak egois, tidak munafik, tidak selingkuh,tdk sombong
Apabila wanita mengerti perasaanya 
Wanita perduli kepadanya, wanita sayang kepadanya Dan wanita setia padanya 
Lelaki jg punya hati, punya air mata utk diteteskan dikala disakiti oleh wanita
Wanita Memang menangis dgn air mata
Tetapi Lelaki lebih sering menangis dari hati

#kajianislam #quotes 
#likeforfollow #likeforlike #like4follow
#batanghits
#instabatang #photography #pesonaindonesia
#coolpadfancy3 #coolpadindonesia
Lelaki itu sebenernya tidak jahat Tidak egois, tidak munafik, tidak selingkuh,tdk sombong Apabila wanita mengerti perasaanya Wanita perduli kepadanya, wanita sayang kepadanya Dan wanita setia padanya Lelaki jg punya hati, punya air mata utk diteteskan dikala disakiti oleh wanita Wanita Memang menangis dgn air mata Tetapi Lelaki lebih sering menangis dari hati #kajianislam #quotes #likeforfollow #likeforlike #like4follow #batanghits #instabatang #photography #pesonaindonesia #coolpadfancy3 #coolpadindonesia
21112/17/2017
meja dapur minimalis
finishing melamin
#meja
#dapurcantik
#minimalis
#mejajati
#instabatang
#instapekalongan
meja dapur minimalis finishing melamin #meja #dapurcantik #minimalis #mejajati #instabatang #instapekalongan
1012/17/2017
Blouse batik 🐛
♥Matt katun
♥All size fit to L (Ld 110cm)
♥Warna lain 👉 GESER 😍
*IDR 105.000

#cerahfashion #cerahfashionhouse #instagood #instabatang #instablog #ootdhijab #ootdfasion #ootdkondangan #selebgram #explorebatang #elegant #limpung #fashionlimpung #fashionista #blouse #batikmodern #instagram
14012/17/2017
Di setiap langkah ada Tuhan, di setiap nafas ada kehidupan, di setiap harapan ada kepastian, di setiap doa ada jawaban . . . 
#pantai
#batang
#jawatengah
#instabatang
#day
#morning
#sunrise

Tb @anjani_ika
Di setiap langkah ada Tuhan, di setiap nafas ada kehidupan, di setiap harapan ada kepastian, di setiap doa ada jawaban . . . #pantai #batang #jawatengah #instabatang #day #morning #sunrise Tb @anjani_ika
47012/17/2017
Mbolang hari ini...
#jurugpelangi #instabatang #limpungtrip
4288112/17/2017
mupeng dong liat yang ini???
hmmm
meja dapur lengkap
tanpa ribet,,dengan ruangan sempit juga okee
SMS/CALL 082324534711/
089637236487
W.a 089637236487
PIN=D5AA3037
Ig @atqiamoms_furniture
facebook.com/atqiamomsfurniture
#mejadapurminimalis 
#mejadapur
#dapurcantikbunda
#dapurkecil
#mejadapurjati
#instabatang
instapekalongan
mupeng dong liat yang ini??? hmmm meja dapur lengkap tanpa ribet,,dengan ruangan sempit juga okee SMS/CALL 082324534711/ 089637236487 W.a 089637236487 PIN=D5AA3037 Ig @atqiamoms_furniture facebook.com/atqiamomsfurniture #mejadapurminimalis #mejadapur #dapurcantikbunda #dapurkecil #mejadapurjati #instabatang instapekalongan
2012/17/2017
Halo keindahan ...🌿🌿🌿 #kebuntehpagilaran #pagilaran #instabatang
Halo keindahan ...🌿🌿🌿 #kebuntehpagilaran #pagilaran #instabatang
12412/17/2017
Tilik gubuk e konco...jebule wes pindah.. 😀😁😁
#instagunung#instapekalongan#instabatang##like4like#purpala#dolan#kaumkusam#backpacker
24012/17/2017
@Regranned from @indoflashlightbatang @m_obi23 -  Stay positive Be happy Life free..
.
------------------
_________________
🎈 Curug Arjuna , Pagilaran Batang .
#explorebatang 
#visitbatang #aslibatang #instabatang - #regrann
@Regranned from @indoflashlightbatang @m_obi23 - Stay positive Be happy Life free.. . ------------------ _________________ 🎈 Curug Arjuna , Pagilaran Batang . #explorebatang #visitbatang #aslibatang #instabatang - #regrann
9012/17/2017
Organza Square Motif (Flowers)
🔷 Matt organza motif
🔷 Size 110x110cm
🔷 Dipakai memberi kesan mewah dan cantik
🔷 60K
🔷 Order whatsapp 0856 9466 8677

#cerahfashion #cerahfashionhouse #organzasquare #instagood #instabatang #instablog #ootdhijab #ootdfasion #ootdkondangan #explorebatang #elegant #limpung #dailysquare #fashionlimpung #instagram
Organza Square Motif (Flowers) 🔷 Matt organza motif 🔷 Size 110x110cm 🔷 Dipakai memberi kesan mewah dan cantik 🔷 60K 🔷 Order whatsapp 0856 9466 8677 #cerahfashion #cerahfashionhouse #organzasquare #instagood #instabatang #instablog #ootdhijab #ootdfasion #ootdkondangan #explorebatang #elegant #limpung #dailysquare #fashionlimpung #instagram
13012/17/2017
Cukuplah hammock aja yang digantungi, kalau ada rasa ya jangan diPHP.in....
Siang para penghuni @instagram .
.
.
Custom topi by @venomcloth 
Loc : Bantir Hills - Semarang - Jawa Tengah
-------------------------------------------------------------------------------
#agameoftones #moodygrams #artisanofimagery #createexploretakeover #exploretocreate #visualsgang #communityfirst #createexplore #lifeofadventure #instagoodmyphoto #modernoutdoorsman #shotzdelight #discoverearths #beautifuldestinations #artofvisuals #lfl #createcommure #igmasters #heatercentral #theoutbond #wildernessculture #mkexplore #sky_high_architecture #roamtheplanet #livefolk #getoutside #instabatang #ayodolan #hijabootd #exploresemarang
Cukuplah hammock aja yang digantungi, kalau ada rasa ya jangan diPHP.in.... Siang para penghuni @instagram . . . Custom topi by @venomcloth Loc : Bantir Hills - Semarang - Jawa Tengah ------------------------------------------------------------------------------- #agameoftones #moodygrams #artisanofimagery #createexploretakeover #exploretocreate #visualsgang #communityfirst #createexplore #lifeofadventure #instagoodmyphoto #modernoutdoorsman #shotzdelight #discoverearths #beautifuldestinations #artofvisuals #lfl #createcommure #igmasters #heatercentral #theoutbond #wildernessculture #mkexplore #sky_high_architecture #roamtheplanet #livefolk #getoutside #instabatang #ayodolan #hijabootd #exploresemarang
9242412/17/2017
Next