#instagunung medias

Di antara banyak kesedihan, kekecewaan, kemarahan di dunia, semoga kita bukan salah satu penyebabnya.
.
Karena lebih baik tidak menjadi orang yang harus dimengerti dan dimaklumi, ketika kita pun tidak mau mengerti dan memaklumi.
.
Dan kalau pun akhirnya kita terpaksa menuntut untuk dimengerti dan dimaklumi, semoga permintaan itu tidak malah makin melukai.
.
📍 Gunung prau.
.
.
.
.
.
.
#instanesia #id_pendaki #exploregunung #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #parapejalan #jalan2man #ayodolan #indonesiajuara #instasunda #kerengan #livefolkindonesia #indotravellers #mainsebentar #instanusantara #lingkarindonesia #pesonaindonesia #backpackerindonesia #wonderful #explore #mountains #igers #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassport #travelawesome #explorewonosobo #prau
Di antara banyak kesedihan, kekecewaan, kemarahan di dunia, semoga kita bukan salah satu penyebabnya. . Karena lebih baik tidak menjadi orang yang harus dimengerti dan dimaklumi, ketika kita pun tidak mau mengerti dan memaklumi. . Dan kalau pun akhirnya kita terpaksa menuntut untuk dimengerti dan dimaklumi, semoga permintaan itu tidak malah makin melukai. . 📍 Gunung prau. . . . . . . #instanesia #id_pendaki #exploregunung #pendakiindonesia #instagunung #instapendaki #parapejalan #jalan2man #ayodolan #indonesiajuara #instasunda #kerengan #livefolkindonesia #indotravellers #mainsebentar #instanusantara #lingkarindonesia #pesonaindonesia #backpackerindonesia #wonderful #explore #mountains #igers #instagood #livefolk #folkgreen #passionpassport #travelawesome #explorewonosobo #prau
10010/20/2017
Sebuah pendakian telah mengajarkanku, betapa kita sepatunya menghargai hal yang sangat sepele. Sebuah pendakian pernah mengajarkan ku, bagaimana remah roti bisa menjadi penyambung nyawa, dan setetes air menjadi sangat berharga. 
#mountainlovers #mountains #cikuraymountain #cikuray2821mdpl #nature #naturhike #naturelover #hikingadventures #instagunung #instagunung_#pendakisumedang #pendakibackpackerindonesia #pendakiamatir #indonesiaindahbanget
Sebuah pendakian telah mengajarkanku, betapa kita sepatunya menghargai hal yang sangat sepele. Sebuah pendakian pernah mengajarkan ku, bagaimana remah roti bisa menjadi penyambung nyawa, dan setetes air menjadi sangat berharga. #mountainlovers #mountains #cikuraymountain #cikuray2821mdpl #nature #naturhike #naturelover #hikingadventures #instagunung #instagunung_#pendakisumedang #pendakibackpackerindonesia #pendakiamatir #indonesiaindahbanget
9010/20/2017
Ini lukisan alam yang disimpan di dalam hati dokumentasi hannya sebagai ilustrasi. Talang view, gunung talang, sumatra barat.
#mountainesia
#pendikikusam 
#pendakiindonesia 
#enjoylife 
#instagram 
#instagunung 
#gunungtalang 
#sumbarrancak 
#sumbar_oke
Ini lukisan alam yang disimpan di dalam hati dokumentasi hannya sebagai ilustrasi. Talang view, gunung talang, sumatra barat. #mountainesia #pendikikusam #pendakiindonesia #enjoylife #instagram #instagunung #gunungtalang #sumbarrancak #sumbar_oke
10010/20/2017
Markisampag...😁
Markisampag...😁
5110/20/2017
Dua tempat paling dirindukan, pelawangan sembalun dan pelawangan senaru.
_____________________________________________________________
#rinjani
Dua tempat paling dirindukan, pelawangan sembalun dan pelawangan senaru. _____________________________________________________________ #rinjani
24110/20/2017
Tak terasa gelap pun jatuh,,sedikit cemas dan mungkin banyak rindunya 😥
Tak terasa gelap pun jatuh,,sedikit cemas dan mungkin banyak rindunya 😥 " payung teduh " . . #mawarcamp #ungaran #pesonajawatengah #gunungindonesia #pendakiindonesia #mountnesia #pendakikusam #piknikkegunung #instagunung #instapendaki #pendakisemarang
6010/20/2017
Hidup berawal dari mimpi.
jatuh, bangun lagi. Kalah coba lagi.gagal, bangkit lagi
Never give up 
Sampai tuhan berkata 
Waktunya pulang -
-
-
Lock:GAjah bobok(gabok) 
#sumutindahh #bahtera_adv #idpendaki #pendaki #indotravel #instapendaki #jalanjalan #instagunung #likeforlike #pendakiindonesia #backpacker #petualangsejati #instalike #instaphoto #photography
#lingkarindonesia #pendakislow #pendakikeren #ayodolan
Hidup berawal dari mimpi. jatuh, bangun lagi. Kalah coba lagi.gagal, bangkit lagi Never give up Sampai tuhan berkata Waktunya pulang - - - Lock:GAjah bobok(gabok) #sumutindahh #bahtera_adv #idpendaki #pendaki #indotravel #instapendaki #jalanjalan #instagunung #likeforlike #pendakiindonesia #backpacker #petualangsejati #instalike #instaphoto #photography #lingkarindonesia #pendakislow #pendakikeren #ayodolan
23010/20/2017
Kebahagian,bukan mereka yg banyak punya kenangan indah.tetapi mereka yg pandai bersyukur atas apa yg mereka capai dan bekerja keras untuk yg belum tercapai.
▫
▫
▫
⚪#idpendaki #pendaki_id #pejalanselow #camerapendaki #jelajahgunung #pendakiindonesia #gunungindonesia #mdplnusantara #pejalanindonesia #indomountaineer #mountainesia #bakcpacker #instagunung #instapendaki #pendakibogor #indomountain #ayodolan #likeforlike #likeforfollow #instalike #instamoments #repostbogor #galeribogor #visitbogor
14110/20/2017
Masih tentang slamet yg cari slamet.. Save slamet,gagalkan proyek yg mengatas namakan kepentingan negara.. Jika alam mulai murka,rakyat yg tak berdosa yg menderita..
.
.
Repost by prend in grup
.
.
=====================
Follow media patner kita yuk
@katanya.pendaki 
@wanitapenjelajahid 
@mountsantrinesia_ 
@mountain_e_x 
@pendakisarungan_ 
@rochman_pembelot
@uangopnang
=====================
.
.
#asalusil #mountesia #urbanhikers #parodygunung #comedigunung #id_pendakicupu #instagunung #instapendaki #pndkid #katanyapendaki #pendaki_touring #pendaki_id  #id_pendaki #pendakicupu #pendakiimut #pendakikecebanget #pendakicantik #rochman_pembelot #rince ptr #pendakilawas #pendakimuncukers #mendadakmuncak #nafaspendaki
Masih tentang slamet yg cari slamet.. Save slamet,gagalkan proyek yg mengatas namakan kepentingan negara.. Jika alam mulai murka,rakyat yg tak berdosa yg menderita.. . . Repost by prend in grup . . ===================== Follow media patner kita yuk @katanya.pendaki @wanitapenjelajahid @mountsantrinesia_ @mountain_e_x @pendakisarungan_ @rochman_pembelot @uangopnang ===================== . . #asalusil #mountesia #urbanhikers #parodygunung #comedigunung #id_pendakicupu #instagunung #instapendaki #pndkid #katanyapendaki #pendaki_touring #pendaki_id #id_pendaki #pendakicupu #pendakiimut #pendakikecebanget #pendakicantik #rochman_pembelot #rince ptr #pendakilawas #pendakimuncukers #mendadakmuncak #nafaspendaki
6010/20/2017
Tas Carrier SEVEN SUMMITS GARDABA 50L
Harga 350.000

Spesifikasi:
- Bahan Cordura, Polyester
- Dimensi -+ 65x28x25
- Kapasitas 50L - Single Frame yg mudah di lepas - Busa backsystem tebal di bagian punggung, pundak, dan pinggang
- Matras bisa masuk - Dilengkapi tali-tali pengatur dan penyeimbang mulai bagian sabuk pinggang, hanger, dan badan utama tas - 1 Kantong utama, 2 kantong kecil di atas tutup tas, 2 kantong memanjang di kedua samping tas dgn Slerekan, dan 2 Kantong tanpa resleting Di samping tas juga - Kualitas terjamin kuat, nyaman dan elegan. 
NB: Mohon Tanyakan Stok sblm Membayar Karena Stok terbatas

Minat atau info detail langsung hubungi CP ya, fast respon. Tanya harga comment dibawah
.
Pusat penjualan alat-alat kegiatan alam.
Melayani penjualan grosir maupun ecer buruan mampir ke lapak kami.
.
Lapak offline kami :
Alamat search GPS
Tas Carrier SEVEN SUMMITS GARDABA 50L Harga 350.000 Spesifikasi: - Bahan Cordura, Polyester - Dimensi -+ 65x28x25 - Kapasitas 50L - Single Frame yg mudah di lepas - Busa backsystem tebal di bagian punggung, pundak, dan pinggang - Matras bisa masuk - Dilengkapi tali-tali pengatur dan penyeimbang mulai bagian sabuk pinggang, hanger, dan badan utama tas - 1 Kantong utama, 2 kantong kecil di atas tutup tas, 2 kantong memanjang di kedua samping tas dgn Slerekan, dan 2 Kantong tanpa resleting Di samping tas juga - Kualitas terjamin kuat, nyaman dan elegan. NB: Mohon Tanyakan Stok sblm Membayar Karena Stok terbatas Minat atau info detail langsung hubungi CP ya, fast respon. Tanya harga comment dibawah . Pusat penjualan alat-alat kegiatan alam. Melayani penjualan grosir maupun ecer buruan mampir ke lapak kami. . Lapak offline kami : Alamat search GPS "Hiker Outdoor Shop" Perum Pondok Mutiara D2 No. 24 Dengkol Singosari, Kab. Malang, 65153 . Lapak online kami : www.bukalapak.com/hikeroutdoorshop www.tokopedia.com/hikeroutdoorshop Belanja online jadi lebih aman dan terjamin. Untuk Info/pesan hubungi Contact person : WA : 089648776788 Telp dan SMS : 081235150470 Jangan lupa follow instagram @hikeroutdoorshop Like fanspage fb kami /Hikeroutdoorshop . #carrier #diskoncarrier #daypackmurah #daypack #carriermurah #carrierdiskon #ranukumbolo #id_pendaki #infogunung #instagunung #exploremalang #tascarrier #tascarriermurah #tasgunung #tasgunungmurah #pendakigunung #perlengkapanoutdoor #indotravellers #id_mountain #mytripmyadventure #mtma #merbabu #merapi #semeru #explorejogja #explorebandung #exploremalang #sevensummits #gardaba
21010/20/2017
@Regranned from @risasugiyanto -  Maaf kan aku yg punya kulit gelap... .
Foto kalian mau di Re-post ?? ⤵⤵⤵
▶ Tag @semut.alam_
▶ Gunakan Hashtag #semut_alam
▶ Caption Menarik
▶ Sertakan lokasi
▶ Jangan lupa di follow yah..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media partner : ⤵⤵⤵
▶@pendaki_batik
▶@ngarayapadventure
▶@jejak_langkah_pendaki
▶@hati_mendaki_bumi
▶@ceritapendakiindonesia
▶@kabut_tipis93
• • •
#batik #semeru #pendakibatik #semut_alam #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikribo #mahameru #idpendaki #instagunung - #regrann
@Regranned from @risasugiyanto - Maaf kan aku yg punya kulit gelap... . Foto kalian mau di Re-post ?? ⤵⤵⤵ ▶ Tag @semut.alam_ ▶ Gunakan Hashtag #semut_alam ▶ Caption Menarik ▶ Sertakan lokasi ▶ Jangan lupa di follow yah.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner : ⤵⤵⤵ ▶@pendaki_batik ▶@ngarayapadventure ▶@jejak_langkah_pendaki ▶@hati_mendaki_bumi ▶@ceritapendakiindonesia ▶@kabut_tipis93 • • • #batik #semeru #pendakibatik #semut_alam #pendaki #pendakiindonesia #pendakikusam #pendakikribo #mahameru #idpendaki #instagunung - #regrann
28110/20/2017
Tas Gunung Carrier Sioux 80L
Harga 420.000

Carrier murah meriah, bahan berkualitas dan model yang bagus - Bahan Cordura
- Double Frame (Peyangganga Alumunium, bisa dilepas)
- bantalan punggung tebal
- back systemnya keren bisa diatur tinggi rendah punggung/torso
- Main Compartment yang luas
- Resleting bawah
- Dengan beberapa kantong: Dua Saku samping, satu saku depan, saku atas dan trekking pole holder
- Side strap adjuster yang berfungsi menyesuaikan ukuran tali pundak agar nyaman

Minat atau info detail langsung hubungi CP ya, fast respon. Tanya harga comment dibawah
.
Pusat penjualan alat-alat kegiatan alam.
Melayani penjualan grosir maupun ecer buruan mampir ke lapak kami.
.
Lapak offline kami :
Alamat search GPS
Tas Gunung Carrier Sioux 80L Harga 420.000 Carrier murah meriah, bahan berkualitas dan model yang bagus - Bahan Cordura - Double Frame (Peyangganga Alumunium, bisa dilepas) - bantalan punggung tebal - back systemnya keren bisa diatur tinggi rendah punggung/torso - Main Compartment yang luas - Resleting bawah - Dengan beberapa kantong: Dua Saku samping, satu saku depan, saku atas dan trekking pole holder - Side strap adjuster yang berfungsi menyesuaikan ukuran tali pundak agar nyaman Minat atau info detail langsung hubungi CP ya, fast respon. Tanya harga comment dibawah . Pusat penjualan alat-alat kegiatan alam. Melayani penjualan grosir maupun ecer buruan mampir ke lapak kami. . Lapak offline kami : Alamat search GPS "Hiker Outdoor Shop" Perum Pondok Mutiara D2 No. 24 Dengkol Singosari, Kab. Malang, 65153 . Lapak online kami : www.bukalapak.com/hikeroutdoorshop www.tokopedia.com/hikeroutdoorshop Belanja online jadi lebih aman dan terjamin. Untuk Info/pesan hubungi Contact person : WA : 089648776788 Telp dan SMS : 081235150470 Jangan lupa follow instagram @hikeroutdoorshop Like fanspage fb kami /Hikeroutdoorshop . #carrier #diskoncarrier #daypackmurah #daypack #carriermurah #carrierdiskon #ranukumbolo #id_pendaki #infogunung #instagunung #exploremalang #tascarrier #tascarriermurah #tasgunung #tasgunungmurah #pendakigunung #perlengkapanoutdoor #indotravellers #id_mountain #mytripmyadventure #mtma #merbabu #merapi #semeru #explorejogja #explorebandung #exploremalang #sioux
21010/20/2017
#Repost @dandelion_outdoor_gear (@get_repost)
・・・
Seperti biasa kini hadir lagi give away part 3 dari @dandelion_outdoor_gear
Dengan 3 pemenang, setiap pemenang bakalan dapat 1pcs dompet original Eiger yah.. di acak hadiahnya.. dan yang pastinya ongkos kirim ditanggung yang beruntung yah 😘
.
.
Dengan cerita sebagai berikut :
1. Follow akun @dandelion_outdoor_gear dan akun owner @pino_dwi_setiawan 
2. Like minimal 3 foto akun @dandelion_outdoor_gear dan @pino_dwi_setiawan 
3. Repost foto ini beserta caption-nya 
4. Commen ( Done ) Tag 3 temen kamu di foto ini yah 
5. Pastikan IG kamu tidak terkunci
.
.
Postingan bisa dimulai setelah keluar di wall beranda yah, dan akan ditutup pada tanggal 21 Oktober 2017 dan dilanjut keesokan harinya pengumuman pemenang
.
.
Pemenang bergantung dari keputusan juri, dan tidak bisa di ganggu gugat yah 😘
.
.
Memo :
Selamat mencoba semoga beruntung yah 😘
.
.
#dandelion_outdoor_gear #testimoni_dandelion91
#giveawaydandelion 
#giveawaydandelionpart3
#wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #osprey #id_pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijabers #wanitatraveller #skmei #eiger #consina #infotrip #columbia #caribarengan #opentrip #likeforfollow  #beritaharianpendaki
#Repost @dandelion_outdoor_gear (@get_repost) ・・・ Seperti biasa kini hadir lagi give away part 3 dari @dandelion_outdoor_gear Dengan 3 pemenang, setiap pemenang bakalan dapat 1pcs dompet original Eiger yah.. di acak hadiahnya.. dan yang pastinya ongkos kirim ditanggung yang beruntung yah 😘 . . Dengan cerita sebagai berikut : 1. Follow akun @dandelion_outdoor_gear dan akun owner @pino_dwi_setiawan 2. Like minimal 3 foto akun @dandelion_outdoor_gear dan @pino_dwi_setiawan 3. Repost foto ini beserta caption-nya 4. Commen ( Done ) Tag 3 temen kamu di foto ini yah 5. Pastikan IG kamu tidak terkunci . . Postingan bisa dimulai setelah keluar di wall beranda yah, dan akan ditutup pada tanggal 21 Oktober 2017 dan dilanjut keesokan harinya pengumuman pemenang . . Pemenang bergantung dari keputusan juri, dan tidak bisa di ganggu gugat yah 😘 . . Memo : Selamat mencoba semoga beruntung yah 😘 . . #dandelion_outdoor_gear #testimoni_dandelion91 #giveawaydandelion #giveawaydandelionpart3 #wanitagunung #infosurabaya #urbanhikers #surabayastore #surabayabackpaker #jatimbackpaker #infogunung #instagunung #infopendaki #osprey #id_pendaki #pendakicantik #pendakiindonesia #backpakerindonesia #pendakihijabers #wanitatraveller #skmei #eiger #consina #infotrip #columbia #caribarengan #opentrip #likeforfollow #beritaharianpendaki
16210/20/2017
#Repost @sagerumanispait (@get_repost)
・・・
Melepas lelah dengan wefie setelah keluar dari hutan Gunung Rakutak lintas Danau Ciharus 🏞🏞🏞👬👬👬🏕🏕🏕
#latepost #indonesia #bandung #bandungselatan #trekking #komunitasgpib #penuceria #instagunung #mediagunung #gunungrakutak #danauciharus #indonesiarepost #dolanesia #indonesiaindah #lingkarindonesia #mountainesia #indomountain #instapendaki #describeindonesia #gunungindonesia #ayodolan #travelersunj
21010/20/2017
#Repost @ronaldbunga (@get_repost)
・・・
ibarat kehidupan ini kau tidak akan pernah tau apa yang Tuhan siapkan diatas sana maka mendakilah dan lewati tantangan dengan menikmati proses yang Tuhan beri ~
.
.
.
#iat #immanueladventureteam #gppajokka #landorunduntoraja #landorundun #paramba #syal #penuceria #gepersoutdoors #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #makassar #exploreindonesia #hiking #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #instanusantara
#Repost @ronaldbunga (@get_repost) ・・・ ibarat kehidupan ini kau tidak akan pernah tau apa yang Tuhan siapkan diatas sana maka mendakilah dan lewati tantangan dengan menikmati proses yang Tuhan beri ~ . . . #iat #immanueladventureteam #gppajokka #landorunduntoraja #landorundun #paramba #syal #penuceria #gepersoutdoors #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #makassar #exploreindonesia #hiking #instapendaki #jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #explore #traveller #instanusantara
33210/20/2017
Pakek apa sob?
Share di komentar 👇👇
#kamiparapendaki
Pakek apa sob? Share di komentar 👇👇 #kamiparapendaki
555716810/20/2017
Perumahan gunung Prau 👌

Photo by @nikniken
Gn. Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah.
#mountleader
Perumahan gunung Prau 👌 Photo by @nikniken Gn. Prau, Dieng, Wonosobo, Jawa Tengah. #mountleader
14711710/20/2017
Pulau Tabuhan
____________________________________
📍Loc : Banyuwangi
____________________________________ 
Upload bersama 
@instanusantara 
#instanusantara 
#instanusantarajakarta 
#inub9927
#injkt9927
@indonesiajuara 
@indovidgram 
@indonesia_paradise
@indtravel
Pulau Tabuhan ____________________________________ 📍Loc : Banyuwangi ____________________________________ Upload bersama @instanusantara #instanusantara #instanusantarajakarta #inub9927 #injkt9927 @indonesiajuara @indovidgram @indonesia_paradise @indtravel
125934220110/20/2017
Hujan di Jum'at ini,
Pintar sekali membawa suasana lama
Handal membuatku berandai
Berujung rindu tak berkesudahan. 
If @irana_d

Loc : Alun - alun Surya Kencana TNGGP

#instagunung #instapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakisantai #pendakiselow #pendakikusam #pendakikeren #pendakislow #mdplindonesia #pendakicantikindonesia #pendakigunung_ #pendakikece #id_pendaki #id_gunung #id_petualang #id_pendakicantik #wanitagunung #mountainigers #iranajalanjalan
3818810/20/2017
jangan percaya! ni carriel gue gandong pas di puncak doang(belaga) boro* summit bawa carriel, bawa badan sama beban cinta dihati yg tak terbalas aja udah ripuh bangeudd bang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahgunung From @melindanawangwulan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Always Use Hastag #jelajahgunung And Tag Us Permission To Repost Your Best Photo.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#idpendaki #pendaki #indotravel #kaumkusam #instapendaki #jalanjalan #ringoffire #indomountain #instagunung #likeforlike #pendakiindonesia #bestphoto #backpacker #petualangsejati #instalike #instaphoto #wanitagunung #photography #bestphoto #lingkarindonesia #pendakislow #pendakikeren #ayodolan #traveling #folkgreen #holiday #jejekpetualang #phototoday #kabut_Lembut
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
jangan percaya! ni carriel gue gandong pas di puncak doang(belaga) boro* summit bawa carriel, bawa badan sama beban cinta dihati yg tak terbalas aja udah ripuh bangeudd bang. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jelajahgunung From @melindanawangwulan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Always Use Hastag #jelajahgunung And Tag Us Permission To Repost Your Best Photo. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #idpendaki #pendaki #indotravel #kaumkusam #instapendaki #jalanjalan #ringoffire #indomountain #instagunung #likeforlike #pendakiindonesia #bestphoto #backpacker #petualangsejati #instalike #instaphoto #wanitagunung #photography #bestphoto #lingkarindonesia #pendakislow #pendakikeren #ayodolan #traveling #folkgreen #holiday #jejekpetualang #phototoday #kabut_Lembut ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
22071910/19/2017
Menang banyak coy😝😂
Diporterin 2 gadis cantik nan perkasa kek gini 😛😅
------------------------
.
.
.
Inframe : me, @hayella_ and @hipotermia_inc .
.
______________________________________
Photo by : @intip_goreng
Location : Pos Tiga Merbabu via Selo Boyolali Jawa Tengah 
_____________________________________
#Repost @Pendakibackpacker atau #pendakibackpacker
• tidak mengambil apapun kecuali gambar
• tidak meninggalkan apapun kecuali jejak
• tidak membunuh apapun kecuali waktu
-
#semeru 
#mahameru 
#pendakimuslim 
#pendakikusut 
#pendakibackpacker 
#pendakimucukers 
#idpendaki 
#idpetualang 
#pendakislow 
#instagunung 
#instagood 
#mountnesia 
#mountains 
#mountainleader
Menang banyak coy😝😂 Diporterin 2 gadis cantik nan perkasa kek gini 😛😅 ------------------------ . . . Inframe : me, @hayella_ and @hipotermia_inc . . ______________________________________ Photo by : @intip_goreng Location : Pos Tiga Merbabu via Selo Boyolali Jawa Tengah _____________________________________ #Repost @Pendakibackpacker atau #pendakibackpacker • tidak mengambil apapun kecuali gambar • tidak meninggalkan apapun kecuali jejak • tidak membunuh apapun kecuali waktu - #semeru #mahameru #pendakimuslim #pendakikusut #pendakibackpacker #pendakimucukers #idpendaki #idpetualang #pendakislow #instagunung #instagood #mountnesia #mountains #mountainleader
1041210/20/2017
Every dreams fulfilled,  begins with a simple wish. .
.
.
📷@adepachrizal
Every dreams fulfilled, begins with a simple wish. . . . 📷@adepachrizal
791910/20/2017
📍Photo by @anak_bebek
Ada yg pernah tau bagaimana perjalanan bisa membawa kita sejauh apa? 
Mungkin gue akan jawab
📍Photo by @anak_bebek Ada yg pernah tau bagaimana perjalanan bisa membawa kita sejauh apa? Mungkin gue akan jawab "gak tau" karena itu yg gue rasakan.. Saat ini gue bisa bilang gak pernah nyangka ketika Sang Gusti dan perjalanan membawa gue dan koh Bill sampai sejauh ini.. . . Orang yg paling nyebelin, skrg jadi orang yg paling deket.. 😂 Kalo kata orang dulu "jangan suka benci sama orang, tau-tau jadi demen dan jadi pasangan loh" 🌚🙈🤣 . . Mengutip tulisan di lapak sebelah @bekeper mungkin benar.. "Terkadang kita terlalu sibuk cari orang yg sempurna, nah calon jodoh di depan mata gak terlihat karena ketutupan belek mata" 🤣😂 "Temen jadi demen, travelmate soon to be lifemate" amin! ❤ Anyway, selamat pagi.. Boleh lah yah sekali-kali cerita tengan "nganu" 😁 . . 📷 by om @pinneng @wettraveler 📍Tag @indo.mountaineer and Hashtag your moment #indomountaineer
1728110/20/2017
Pelukan hangat seorang jomblo😂

Lokasi: Mandi kapau, Desa Karang Intan, Kalimantan Selatan.

Regram: @ainunhalus_ #Instakalsel
By @andreadharistanto_

Like Fan Page
On Facebook : Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@WargaBanua
@Banjarfood
@HabarGawian
Pelukan hangat seorang jomblo😂 Lokasi: Mandi kapau, Desa Karang Intan, Kalimantan Selatan. Regram: @ainunhalus_ #Instakalsel By @andreadharistanto_ Like Fan Page On Facebook : Pesona Kalimantan Selatan Partners @Instakalimantan @WargaBanua @Banjarfood @HabarGawian
4064610/20/2017
Next