#instagunung medias

#Repost @ndifatur with @repostapp
・・・
Belajar tentang alam, mencintai alam, dan dekat dengan alam
.
.
.
.
Rooftop jabar tiris kacida

#gunung #ciremai #ada #hantunya #badaikabut #kabutrimba #mantapsoul #instagunung #instapendaki #pendakilucu #pendakiimut #hehe #scadytrakelarsemester1 #scadytraliburan
#Repost @ndifatur with @repostapp ・・・ Belajar tentang alam, mencintai alam, dan dekat dengan alam . . . . Rooftop jabar tiris kacida #gunung #ciremai #ada #hantunya #badaikabut #kabutrimba #mantapsoul #instagunung #instapendaki #pendakilucu #pendakiimut #hehe #scadytrakelarsemester1 #scadytraliburan
5001/24/2017
Ulah guyang didieu aya bangkong sagede kubah masjid
Ulah guyang didieu aya bangkong sagede kubah masjid
2151901/24/2017
Musim hujan itu waktunya basah-basahan pastinya. Di daerah Jawa Tengah, tepatnya di Magelang, terdapat sungai Elo, yang memberikan keseruan tersendiri ketika kamu berarung jeram disini tentunya.

Ikuti TRIP kami Cimara Adventure di Jawa Tengah pada musim hujan seperti sekarang ini, informasi lengkap langsung kesini aja :
@cimara_adventure 
Your Indonesian Mountain Guide And Adventure Orgenizer
www.cimara-adventure.com
Musim hujan itu waktunya basah-basahan pastinya. Di daerah Jawa Tengah, tepatnya di Magelang, terdapat sungai Elo, yang memberikan keseruan tersendiri ketika kamu berarung jeram disini tentunya. Ikuti TRIP kami Cimara Adventure di Jawa Tengah pada musim hujan seperti sekarang ini, informasi lengkap langsung kesini aja : @cimara_adventure Your Indonesian Mountain Guide And Adventure Orgenizer www.cimara-adventure.com
12201/24/2017
Entah kenapa , jika aku liat foto ini rasa rasanya aku yang ingin berdiri disana 😊 buat trip lain kali harus bisa dapat momen yang bagus atau lebih bagus dari ini 😂😂😣
👦@simpsonpakpahan2 📷@irvandriarjh
.
.
.
#sibayak #sibayakmountain #sibayak_2212_mdpl #petang #berawan #kabut #gelap #pendaki #pendaki_id #pendakikeren #pendakikece #pendakikusam #instagunung #instagunung_ #boy #jomblohits #anakhits #anakhitsbanget #kekinian #cannon #cannon_1100d #vscocam #vsco #bataktoba
Entah kenapa , jika aku liat foto ini rasa rasanya aku yang ingin berdiri disana 😊 buat trip lain kali harus bisa dapat momen yang bagus atau lebih bagus dari ini 😂😂😣 👦@simpsonpakpahan2 📷@irvandriarjh . . . #sibayak #sibayakmountain #sibayak_2212_mdpl #petang #berawan #kabut #gelap #pendaki #pendaki_id #pendakikeren #pendakikece #pendakikusam #instagunung #instagunung_ #boy #jomblohits #anakhits #anakhitsbanget #kekinian #cannon #cannon_1100d #vscocam #vsco #bataktoba
18401/24/2017
Vacation with action!
@theater_adventure - Trip Organizer yang bergerak di bidang layanan jasa wisata alam dan budaya di Indonesia.
Saat ini Theater mempunyai beberapa layanan produk; yaitu Open Trip, Private Trip, dan Tour Package (Gathering-Outbond) .
Bersama partner trip @bahanpiknik & @baik_photograph serta media partner Kabut Lembut, kami akan membawa anda ke perjalanan dengan pengalaman luar biasa :)
.
.
Check @jadwaltriptheater untuk kalender trip 2017!
.
.
#jejaktheater
#opentrip
#instapendaki #instagunung #hiking #mountain #mountainigers #instagoodindonesia #mountainaddict #kabutlembut #pecanduketinggian #penikmatsenja #indomountain #mountainesia #mountainers #jejakkaumkusam #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #indotravelers #travelgram #wanitagunung #sahabatpendaki
Vacation with action! @theater_adventure - Trip Organizer yang bergerak di bidang layanan jasa wisata alam dan budaya di Indonesia. Saat ini Theater mempunyai beberapa layanan produk; yaitu Open Trip, Private Trip, dan Tour Package (Gathering-Outbond) . Bersama partner trip @bahanpiknik & @baik_photograph serta media partner Kabut Lembut, kami akan membawa anda ke perjalanan dengan pengalaman luar biasa :) . . Check @jadwaltriptheater untuk kalender trip 2017! . . #jejaktheater #opentrip #instapendaki #instagunung #hiking #mountain #mountainigers #instagoodindonesia #mountainaddict #kabutlembut #pecanduketinggian #penikmatsenja #indomountain #mountainesia #mountainers #jejakkaumkusam #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #indotravelers #travelgram #wanitagunung #sahabatpendaki
297501/24/2017
1/3
Apa yg ada dalam benak anda ketika mendengar kata
1/3 Apa yg ada dalam benak anda ketika mendengar kata "Krakatau"? Pastinya terbesit mengenai letusan dahsyat yg terjadi pada tahun 1883 di selat sunda. Pada kesempatan kali ini, saya tertarik untuk membahas mengenai sejarah gunung krakatau. Sejarah meletusnya gunung krakatau. Krakatau dahulu merupakan kepulauan berupa pegunungan vulkanik aktif yg berada di selat sunda, antara andalas ( P. Sumatera ) dan java ( P. Jawa ). Gunung krakatau sudah asa sejak zaman purba dan pernah terjadi letusan. Berdasarkan situs wikipedia, catatan mengenai letusan Krakatau purba yg diambil dari sebuah teks Jawa Kuno yg berjudul Pustaka Raja Parwa yg diperkirakan berasal dari tahun 416 masehi. Isinya antara lain menyatakan : "Ada suara guntur menggelegar yg berasal dari gunung Batuwara. Ada pula goncangan bumi yg menakutkan, kegelapan total, petir dan kilat. Kemudian datanglah badai angin dan hujan yg mengerikan dan seluruh badai menggelapkan seluruh dunia. Sebuah banjir besar datang dari gunung Batuwara dan mengalir ke timur menuju gunung Kamula. Ketika air menenggelamkannya, pulau terpisah menjadi dua, P. Sumatera dan P. Jawa ". Berdasarkan teks Jawa Kuno tersebut, ketinggian krakatau purba diperkirakan setinggi 2000 m. Wikipedia pun mencatat bahwa letusan krakatau purba ini juga dianggap turut andil atas berakhirnya masa kejayaan Persia purba, transmutasi kerajaan romawi ke kerajaan Byzantium, berakhirnya peradaban Arabia selatan, punahnya kota besar Maya, Tikal dan jatuhnya peradaban Nazca di Amerika Selatan yg penuh teka teki. Ledakan krakatau purba diperkirakan berlangsung selama 10 hari dengan perkiraan kecepatan muntahan massa mencapai 1 juta ton per detik. Ledakan tersebut telah membentuk perisai atmosfer setebal 20 - 150 meter, menurunkan temperatur sebesar 5-10 derajat selama 10 - 20 tahun. Sumber : https://jefrihutagalung.wordpress.com/2014/04/30/sejarah-gunung-krakatau-hingga-munculnya-anak-krakatau/ - - - - - -#pijarcakrawala #idpendaki #pendakiindonesia #urbanhikers #mdpl #adventure #instagunung #merahputihtravelers #pendakikusam #gunungindonesia #exploregunung #explorependaki #mountainesia #instapendaki #kabut_lembut #pendakiamatir #krakatau #krakatoa #purba
18001/24/2017
Are you sure want more? 
Di atas sana masih ada beberapa tanjakan lagi loh, malah masih se-abreg. Masih yakin? Seriusan?
Tapi percaya gak kalo di atas situ ada kebo? Kepikiran gak tuh kebo naeknya gimana? Gw yang berat cuma 65, bawa keril paling berat 40 kg (itu juga keberatan kayaknya) susahnya minta ampun lewatin ini tanjakan.
#thebaliguru #lombok #pendakikusam #instagunung #nature #livefolk #folk #mountains #mountain #mountainmen #indomountain #holiday #holidays #parapejalan #indotravellers #pendakiindonesia #instapendaki #adventure #instadaily #id_pendaki #gunungindonesia #indonesia #picoftheday #sky #nice #look #sun #amazing #me #self
Are you sure want more?  Di atas sana masih ada beberapa tanjakan lagi loh, malah masih se-abreg. Masih yakin? Seriusan? Tapi percaya gak kalo di atas situ ada kebo? Kepikiran gak tuh kebo naeknya gimana? Gw yang berat cuma 65, bawa keril paling berat 40 kg (itu juga keberatan kayaknya) susahnya minta ampun lewatin ini tanjakan. #thebaliguru #lombok #pendakikusam #instagunung #nature #livefolk #folk #mountains #mountain #mountainmen #indomountain #holiday #holidays #parapejalan #indotravellers #pendakiindonesia #instapendaki #adventure #instadaily #id_pendaki #gunungindonesia #indonesia #picoftheday #sky #nice #look #sun #amazing #me #self
192101/24/2017
READY STOCK
-
KODE KAOS
READY STOCK - KODE KAOS " GET OUT " - tersedia dalam 14 warna kaos - bahan kaos : gildan asian fit softstyle adult 100% ring spun cotton, tanpa jahitan samping - bahan sablon : matsui rubber - ukuran kaos : ( panjang x lebar ) S ( 66 x 47 ) cm, M ( 69 x 50 ) cm, L ( 72 x 53 ) cm, XL ( 74 x 56 ) cm - format order : - ■ NAMA LENGKAP : ■ ALAMAT LENGKAP : ■ NOMER HP : ■ KODE KAOS, WARNA & UKURAN : - kirim ke salah satu kontak berikut : - admin 1 (a.n silvya) ✉ WA 085737515666 admin 2 (a.n anisa) 📩 LINE 085737515666 admin 3 (a.n anggara) 💌 BBM d0cc6bc9 - www.tokopedia.com/rainforestsupply
10101/24/2017
from @sdnegriatasawan -  Photo by: @semut_dekil -  Hidup = ketika kita yang jalanin orang lain yang komentarin,itulah hidup.
Karanganyar jogjakarta jangan lupa bahagia.
@andii_mbendoll
@summitscreen
@roro.april
@sdnegriatasawan
.
.
#idpetualang
#indomountain 
#id_pendaki 
#instagunung 
#instapendaki 
#pendakikusam 
#pendakigunung_ 
#pendakigunung 
#pendakiindonesia 
#pendakigunungindonesia 
#explorependaki 
#exploregunung 
#mountainesia 
#parapejalan 
#pesonagunung 
#pendakisantai 
#pendakikeren 
#pendakislow 
#mendakigunung 
#gunungindonesia
#mdpljogja 
#jejakpendaki
#sdnegriatasawan -
from @sdnegriatasawan - Photo by: @semut_dekil - Hidup = ketika kita yang jalanin orang lain yang komentarin,itulah hidup. Karanganyar jogjakarta jangan lupa bahagia. @andii_mbendoll @summitscreen @roro.april @sdnegriatasawan . . #idpetualang #indomountain #id_pendaki #instagunung #instapendaki #pendakikusam #pendakigunung_ #pendakigunung #pendakiindonesia #pendakigunungindonesia #explorependaki #exploregunung #mountainesia #parapejalan #pesonagunung #pendakisantai #pendakikeren #pendakislow #mendakigunung #gunungindonesia #mdpljogja #jejakpendaki #sdnegriatasawan -
12001/24/2017
@Regrann from @nandangsuryadi48 -  Bila sering kali aku menceritakan semua tentang-mu
bukan berarti aku masih mengharap-mu untuk kembali,
Hanya saja aku belum mampu menghapus rasa yang pernah ada..,
Bila sering kali aku tersenyum untuk-mu bukan
berarti aku mengingatkan masa
@Regrann from @nandangsuryadi48 - Bila sering kali aku menceritakan semua tentang-mu bukan berarti aku masih mengharap-mu untuk kembali, Hanya saja aku belum mampu menghapus rasa yang pernah ada.., Bila sering kali aku tersenyum untuk-mu bukan berarti aku mengingatkan masa" yang indah dulu., Aku hanya ingin tersenyum saja untuk menghapus luka yang pernah kau beri ..., Mungkin bagi-mu masa indah itu telah berlalu, tapi bagiku semua masa itu akan tetap ada., Ada dalam memory, dan ada pada ruang hati ini..., Kini saatnya aku merelakanmu pergi.., Menutup mataku untuk menemani kepergianmu, agar diperjalanan-mu aku tak melihat kerelean-mu yang melepaskan-ku Hingga nanti aku akan membuka mata kembali, untuk melihat-mu tersenyum saat mengenangku.., *** Seeing your smile is happiness for me. Meanwhile, having you is the most beautiful gift in my life. Dan disini ku berharap semuanya.. 😣😩 . . . #pendakiindonesia #id_pendaki #idpendaki #pendakigunungindonesia #mountanesia #pendakikusam #pendakigunung #pendakislow #kpgb #exsplorebandung #PiBANDUNGRAYA #ayodolan #wonderfullocation #instanusantara #instagunung #instapendaki #indonesiantraveler - #regrann
15101/24/2017
@Regrann from @pikowchan -  Sebenernya aku bukanlah orang kaya,
Kerja juga cuma jadi karyawan biasa,
Jarang bgt belanja baju apalagi make up,
Hp butut pun tak pernah diganti sejak jaman kuliah,
Tapi feednya kok jalan muluk?
Yah..karena aku tau bagaimana cara bersenang-senang.
Hal inilah yg tidak bisa dibeli dgn apapun.
.................................................................................
📌 Puncak P28 Patirana - Bondowoso
.................................................................................
#pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendaki #idpetualang #instagunung #instapendaki #explorependaki #exploregunung #wanitagunungindonesia #wanitagunung #gunungindonesia #pikowchan - #regrann
@Regrann from @pikowchan - Sebenernya aku bukanlah orang kaya, Kerja juga cuma jadi karyawan biasa, Jarang bgt belanja baju apalagi make up, Hp butut pun tak pernah diganti sejak jaman kuliah, Tapi feednya kok jalan muluk? Yah..karena aku tau bagaimana cara bersenang-senang. Hal inilah yg tidak bisa dibeli dgn apapun. ................................................................................. 📌 Puncak P28 Patirana - Bondowoso ................................................................................. #pendakicantik #pendakiindonesia #id_pendaki #idpetualang #instagunung #instapendaki #explorependaki #exploregunung #wanitagunungindonesia #wanitagunung #gunungindonesia #pikowchan - #regrann
49001/24/2017
Dimanapun Tempatnya Harus inget sama yang menciptakan segalanya , 🙏🏻
at: Gunung Papandayan ,Garut .
.
.
#instajokam #instajokamindonesia #jokampala #mapala #instagunung #pendakiindonesia #id_pendaki #indahnesiaid #pendakikusam #vsco #pendakikusut  #backpacker
Dimanapun Tempatnya Harus inget sama yang menciptakan segalanya , 🙏🏻 at: Gunung Papandayan ,Garut . . . #instajokam #instajokamindonesia #jokampala #mapala #instagunung #pendakiindonesia #id_pendaki #indahnesiaid #pendakikusam #vsco #pendakikusut #backpacker
49001/24/2017
Foto minggat dari @rintanjonri
________________________________.
Di satu sisi aku bahagia dan disisi yang lain aku takut

Taken by: @merhmzh_
Location : kelok 9 payakumbuh sumbar
__________________________________________.
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Jangan lupa follow @minggatkesini dan sertakan #minggatkesini
Foto minggat dari @rintanjonri ________________________________. Di satu sisi aku bahagia dan disisi yang lain aku takut Taken by: @merhmzh_ Location : kelok 9 payakumbuh sumbar __________________________________________. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Jangan lupa follow @minggatkesini dan sertakan #minggatkesini
32093801/24/2017
Foto cantik hari ini by: @dewisiska
==========
Because when you stop and look arround, this life is pretty amazing 🍃
==========
#travelercantik allow us to repost!
add kami di line.. cek bio😘
Foto cantik hari ini by: @dewisiska ========== Because when you stop and look arround, this life is pretty amazing 🍃 ========== #travelercantik allow us to repost! add kami di line.. cek bio😘
44002801/24/2017
Kamu tau aku slalu tersenyum?
Karna tersenyum adalah hal sederhana yang membuat orang yang melihatnya juga tersenyum 😊
-----------------------------------------------
👧 : @milahaniva
🌋 : Gunung Merbabu , Jawa Tengah
-----------------------------------------------
#WANITAGUNUNGINDONESIA
Kamu tau aku slalu tersenyum? Karna tersenyum adalah hal sederhana yang membuat orang yang melihatnya juga tersenyum 😊 ----------------------------------------------- 👧 : @milahaniva 🌋 : Gunung Merbabu , Jawa Tengah ----------------------------------------------- #WANITAGUNUNGINDONESIA
65863601/24/2017
20-01-2017
20-01-2017 "Ada dua hal yang menjadi tujuan dalam hidup: pertama, mendapatkan apa yang kamu mau, dan setelah itu menikmatinya. Hanya manusia paling bijaksana yang mencapai tujuan keduanya. ------------------------------------------- 🗻 Bukit Selong 🌏 Sembalun, NTB, Indonesia 📌 @rifkymaulanaaaa @vynnamamahit ------------------------------------------- #sevensummitsindonesia #aksa7 #warrioraksa7 #beautifuldestinations #rei1440project #livefolk #liveauthentic #letstravelindonesia #neverstopexploring #instagunung #instapendaki #indomountain #INDOTRAVELLERS #id_pendaki #lingkarindonesia #pendakiindonesia #exploreindonesia #mountainesia #mirrorless
20445201/24/2017
Hallo penunggu pos uhuy dirinjani 😂 kapan mau kuy lagiii
@agusgunawan1880 
@chocolatesmooties 
@yanixtaro 
@iwayanaryawan 
@precenk
Hallo penunggu pos uhuy dirinjani 😂 kapan mau kuy lagiii @agusgunawan1880 @chocolatesmooties @yanixtaro @iwayanaryawan @precenk
39866001/23/2017
Kalo ngeliat foto ini nih, jadi inget film THE BFG karya uncle Steven Spielberg yang menceritakan tentang persahabatan antara seorang manusia dengan raksasa.
Nah kalo di film, mereka berdua ingin menyelamatkan dunia dari serangan para raksasa-raksasa jahat yang suka makan anak manusia.
Kalo di kehidupan nyata, gw sama best fam gw @wandikwandi si penggemar @mattbellamy ini ingin menyelamatkan diri dari status single (belum menikah) yang sedang menghantui wkwkwk 😂😂😂
Just joke! ✌🏻️😜
.
.
Loc : Hutan Pinus Gn. Ciremai Via Palutungan, Jabar
Kalo ngeliat foto ini nih, jadi inget film THE BFG karya uncle Steven Spielberg yang menceritakan tentang persahabatan antara seorang manusia dengan raksasa. Nah kalo di film, mereka berdua ingin menyelamatkan dunia dari serangan para raksasa-raksasa jahat yang suka makan anak manusia. Kalo di kehidupan nyata, gw sama best fam gw @wandikwandi si penggemar @mattbellamy ini ingin menyelamatkan diri dari status single (belum menikah) yang sedang menghantui wkwkwk 😂😂😂 Just joke! ✌🏻️😜 . . Loc : Hutan Pinus Gn. Ciremai Via Palutungan, Jabar
243121301/23/2017
@instagunung_
Present Featured Photo Of The Day!
Instagramnya anak gunung
Bagikan foto pendakianmu dengan tagar #instagunung atau tag @instagunung_
______________________________________________
Photo By : @iraswira 
Location : Gunung Agung.
Please add our official instagram account @edelweisindonesia and @edelweiscatalog
______________________________________________
Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu, jangan membakar apapun selain semangat.
#EdelweisIndonesia #TakeNothingButPicture
______________________________________________
Please Add Our Official Account
Follow Our Snapchat
@instagunung_ Present Featured Photo Of The Day! Instagramnya anak gunung Bagikan foto pendakianmu dengan tagar #instagunung atau tag @instagunung_ ______________________________________________ Photo By : @iraswira Location : Gunung Agung. Please add our official instagram account @edelweisindonesia and @edelweiscatalog ______________________________________________ Jangan mengambil apapun selain gambar, jangan meninggalkan apapun selain jejak, jangan membunuh apapun selain waktu, jangan membakar apapun selain semangat. #EdelweisIndonesia #TakeNothingButPicture ______________________________________________ Please Add Our Official Account Follow Our Snapchat "instagunung" Follow Our Steller "instagunung" Follow Our Twitter "instagunung" Follow Our Tumblr "instagunung"
3437601/24/2017
Next