#iratufash medias

BLOUSE FLOWER PINK FLOWER 🌸 
Kondisi baru ya
Ini produk IMPORT πŸ’― 
Bahannya bagus nan halus
Jual murah 60rb

Recommended sekali πŸ‘Œ

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
BLOUSE FLOWER PINK FLOWER 🌸 Kondisi baru ya Ini produk IMPORT πŸ’― Bahannya bagus nan halus Jual murah 60rb Recommended sekali πŸ‘Œ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
13011/24/2017
FLAMINGO PEPLUM
kondisi BARU
blm oernah di pakai
Bahan aslinya bagus banget
Ukuran bisa pakai sampai M 
Only 70 k

Recommended πŸ’•

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #blouseimport #dressimport
FLAMINGO PEPLUM kondisi BARU blm oernah di pakai Bahan aslinya bagus banget Ukuran bisa pakai sampai M Only 70 k Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #blouseimport #dressimport
14011/24/2017
SOLDOUT ❌
SPAN SKIRT MILO
warnanya kayak peach coklat gitu
Dipakai 1x kondangan
Bisa buat ngantor juga πŸ’•
Bagian belakang ada belahan ya
Resleting
Ukuran 29/30
Di pakai di atas pinggang sedikit

Jual murmer 50rb

Bahan asli bagus banget tidak di ragukan
Strech πŸ‘Œ

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #prelovedrok #rokspanmurah #rokspan #pakaianwanita #pakaiankerja #rokkerjawanita
SOLDOUT ❌ SPAN SKIRT MILO warnanya kayak peach coklat gitu Dipakai 1x kondangan Bisa buat ngantor juga πŸ’• Bagian belakang ada belahan ya Resleting Ukuran 29/30 Di pakai di atas pinggang sedikit Jual murmer 50rb Bahan asli bagus banget tidak di ragukan Strech πŸ‘Œ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #prelovedrok #rokspanmurah #rokspan #pakaianwanita #pakaiankerja #rokkerjawanita
11011/23/2017
SOLDOUT ❌
WHITE DRESS
brand = minimal
Dipakai 1x dan cuma beberapa jam

Masih bagus banget bahannya adem,  tebal dan tidak terawang
Jual 100.000
Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #preloveddress
SOLDOUT ❌ WHITE DRESS brand = minimal Dipakai 1x dan cuma beberapa jam Masih bagus banget bahannya adem, tebal dan tidak terawang Jual 100.000 Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #preloveddress
18111/21/2017
STRIPE BATMAN GREY
Bahan Sweater import
Recommended πŸ’• 
Ini barang dagangan jadi kondisi masih baru yaa 
Dijamin πŸ’―

Jual murah 40rb
Kualitas oke,  buktikan sendiri πŸ‘Œ
Aku gak mgkin bohong πŸ˜‚

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
STRIPE BATMAN GREY Bahan Sweater import Recommended πŸ’• Ini barang dagangan jadi kondisi masih baru yaa Dijamin πŸ’― Jual murah 40rb Kualitas oke, buktikan sendiri πŸ‘Œ Aku gak mgkin bohong πŸ˜‚ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
9011/21/2017
SISA BLACK DAN OLIVE YA
Blouse ruffle 
Cocok untuk yang berhijab
Muat sampai M
Ini barang dagangan ya jadi kondisi masih benar benar baru πŸ‘Œ
Jual murah aja 30.000

Sisa 3 warna=
- olive
- mustard
- black (hitan)
 Recommended πŸ’•
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #blouseimport #dressimport
SISA BLACK DAN OLIVE YA Blouse ruffle Cocok untuk yang berhijab Muat sampai M Ini barang dagangan ya jadi kondisi masih benar benar baru πŸ‘Œ Jual murah aja 30.000 Sisa 3 warna= - olive - mustard - black (hitan) Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite #blouseimport #dressimport
9011/21/2017
SOLDOUT ❌
Dress Black and white
Bahan strech
Jarang banget di pakai
Ini masih bagus bangettt πŸ‘Œ 
Bs di bilang 2x seingatku

Harga 55.000
Ukuran M
Setelan dress and sepatu ket πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Tinggi owner 168 cm
Di pakai di atas lutut sedikit
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #preloveddress
SOLDOUT ❌ Dress Black and white Bahan strech Jarang banget di pakai Ini masih bagus bangettt πŸ‘Œ Bs di bilang 2x seingatku Harga 55.000 Ukuran M Setelan dress and sepatu ket πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ Tinggi owner 168 cm Di pakai di atas lutut sedikit #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #preloveddress
8011/21/2017
Blouse grey ada blacknya juga
Ini masih baru
Jual 20.000 aja ngabisin stock

Bahan kashibo silk
Bagian ujung tangan rumbai

Bahannya jatuh banget dan adem bisa dilihat di video

Recommended untuk yg berhijab juga untuk main dan kampusπŸ‘

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
Blouse grey ada blacknya juga Ini masih baru Jual 20.000 aja ngabisin stock Bahan kashibo silk Bagian ujung tangan rumbai Bahannya jatuh banget dan adem bisa dilihat di video Recommended untuk yg berhijab juga untuk main dan kampusπŸ‘ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
17111/21/2017
SEPATU TALI ICON NINETY
baru dipakai 1x
ukuran : 37
Harga : Rp.55.000
Masih ada kotak ya sygku πŸ’• 
Ini kece banget 😍
Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress
SEPATU TALI ICON NINETY baru dipakai 1x ukuran : 37 Harga : Rp.55.000 Masih ada kotak ya sygku πŸ’• Ini kece banget 😍 Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress
17311/21/2017
SOLDOUT ❌
BLOUSE BATIK BROWN
ukuran M ya
Dipakai 1x untuk kondangan
Bisa buat kerja juga
Bahan batik bagus bangetπŸ‘Œ

Jual murah aja 30rb

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
SOLDOUT ❌ BLOUSE BATIK BROWN ukuran M ya Dipakai 1x untuk kondangan Bisa buat kerja juga Bahan batik bagus bangetπŸ‘Œ Jual murah aja 30rb #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
11211/21/2017
BROWN PANTS 
Bahan Cotton Import strech
Jual 40rb
Ini import yaa
Kondisi = baru belum pernah pakai karena kekecilan.
Size S

Bagian bawah stripe bisa di lipat

Recommended πŸ’• 
ADA WARNA BIRU YA SCROLL DOWN ⬇ 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #prelovedjaksel
BROWN PANTS Bahan Cotton Import strech Jual 40rb Ini import yaa Kondisi = baru belum pernah pakai karena kekecilan. Size S Bagian bawah stripe bisa di lipat Recommended πŸ’• ADA WARNA BIRU YA SCROLL DOWN ⬇ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #prelovedjaksel
11211/21/2017
STRIPE Fake 2 pcs 
outer menempel ya
Ini bahannya bagus banget
Import πŸ’― 
Inner Agak strech 
Ukuran M
Kondisi masih baru dan ada merknya

Jual murah sekali 55rb
Bisa di cek import bagus gini dengan harga murah😍
Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #prelovedrok #prelovedimport #prelovedph
STRIPE Fake 2 pcs outer menempel ya Ini bahannya bagus banget Import πŸ’― Inner Agak strech Ukuran M Kondisi masih baru dan ada merknya Jual murah sekali 55rb Bisa di cek import bagus gini dengan harga murah😍 Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #prelovedrok #prelovedimport #prelovedph
12011/21/2017
Blouse katun nova
Masih baru
Barang jualan
Jual murah aja= 25.000
Sisa 3 warna =
- purple
- navy
- grey

Cocok untuk yang berhijab dan suka blouse longgar
Ukuran Sampai L kecil

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
Blouse katun nova Masih baru Barang jualan Jual murah aja= 25.000 Sisa 3 warna = - purple - navy - grey Cocok untuk yang berhijab dan suka blouse longgar Ukuran Sampai L kecil #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
14011/21/2017
RED SHORTS SPAN
Bahan bagus banget
Roknya mekar gitu
Ini import  korea yaπŸ‘Œ
Ada kantong kanan kiri
Cucok untuk maen hangout dllπŸ€
Dipakai 1x
Jual murah 50rb aja

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #prelovedrok #prelovedimport #prelovedph
RED SHORTS SPAN Bahan bagus banget Roknya mekar gitu Ini import korea yaπŸ‘Œ Ada kantong kanan kiri Cucok untuk maen hangout dllπŸ€ Dipakai 1x Jual murah 50rb aja #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #prelovedrok #prelovedimport #prelovedph
11111/21/2017
SOLDOUT ❌
NAVY CARDIGAN
bahan Sweater
Belum pernah pakai karena kekecilan. Terlalu lama didalam lemari

Jual mumer 15rb
Ukuran S
.. #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #prelovedcardigan #prelovedsweater
SOLDOUT ❌ NAVY CARDIGAN bahan Sweater Belum pernah pakai karena kekecilan. Terlalu lama didalam lemari Jual mumer 15rb Ukuran S .. #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #prelovedcardigan #prelovedsweater
13011/21/2017
SOLDOUT ❌
BLOUSE GREY STRAP 
Brand YUAN CLOTHING. Bagian belakang ada strap X
masih bagus banget jarang dipakai
Ukuran M

Jual murah 35rb

Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
SOLDOUT ❌ BLOUSE GREY STRAP Brand YUAN CLOTHING. Bagian belakang ada strap X masih bagus banget jarang dipakai Ukuran M Jual murah 35rb Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
8011/21/2017
BLOUSE RED RUFFLE
Blouse kerja owner
Minus kancing hilang 1di bagian bawah
Bahan oke banget jatuhπŸ‘Œ
Jual murah aja 15rb

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
BLOUSE RED RUFFLE Blouse kerja owner Minus kancing hilang 1di bagian bawah Bahan oke banget jatuhπŸ‘Œ Jual murah aja 15rb #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
13011/21/2017
ROK ZIG ZAG
Bahan strech 
Panjang 85cm
Ukuran M
Pinggang karet
Ada belahan di tengah
Belum pernah di pakai

Jual 35rb
Masih bagus bangettt πŸ‘Œ

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
ROK ZIG ZAG Bahan strech Panjang 85cm Ukuran M Pinggang karet Ada belahan di tengah Belum pernah di pakai Jual 35rb Masih bagus bangettt πŸ‘Œ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
11011/21/2017
CULLOTES CUBE GREY
Bahan Cotton Import
Bahan bagus banget dan halus πŸ‘Œ
Kondisi masih baru belum pernah pakai

Ukuran 29/30
Ada karet di pinggang
Panjanh 7/8
Jual 60rb

Recommended dear πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
CULLOTES CUBE GREY Bahan Cotton Import Bahan bagus banget dan halus πŸ‘Œ Kondisi masih baru belum pernah pakai Ukuran 29/30 Ada karet di pinggang Panjanh 7/8 Jual 60rb Recommended dear πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits #bajuimportmurah #blousewhite
10011/21/2017
SOLDOUT ❌
PINK SWEATER SLEEVE RUMBAI
Ini bisa di pakai sampai ukuran M ya
Jarang sekali di pakai

Jual 20rb

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top #shirt #skirt #pants #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita
SOLDOUT ❌ PINK SWEATER SLEEVE RUMBAI Ini bisa di pakai sampai ukuran M ya Jarang sekali di pakai Jual 20rb #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top #shirt #skirt #pants #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita
15011/21/2017
Dress black motif
Belum pernah di pakai main
Cuma di cobain aja

Cocok untuk kamu yg mau hangout.
Bahan agak strech
Keliatan slimfit body kamu pakai ini πŸ‘Œ
Ukuran S -  M kecil yaa
Harga = 50.000

Owner tingginya 168cm
Di pakai diatas lutut

RecommendedπŸ’•

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
Dress black motif Belum pernah di pakai main Cuma di cobain aja Cocok untuk kamu yg mau hangout. Bahan agak strech Keliatan slimfit body kamu pakai ini πŸ‘Œ Ukuran S - M kecil yaa Harga = 50.000 Owner tingginya 168cm Di pakai diatas lutut RecommendedπŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajuhits
9011/21/2017
Blouse Yellow
Bisa di sabrinakan atau tidak
Bisa jadi pasangan jumpsuit black

Jual 25.000
Masih bagus
Warna kuningnya bagus kayak kuning kunyit ke mustard (duhgakngerti)πŸ˜‚
Kalo mau liat owner pakai ini langsung chat aja ya by line or wa πŸ‘Œ
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
Blouse Yellow Bisa di sabrinakan atau tidak Bisa jadi pasangan jumpsuit black Jual 25.000 Masih bagus Warna kuningnya bagus kayak kuning kunyit ke mustard (duhgakngerti)πŸ˜‚ Kalo mau liat owner pakai ini langsung chat aja ya by line or wa πŸ‘Œ #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
11011/21/2017
GREEN SHORTS LACE
bahan strech 
Ada belahan di samping tengah
Biasa di pakai owner  kondangan
Ukuran  28/29
Dipakai 1x
Jual 40rb

Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajukondangan #bajupesta #rokpesta
GREEN SHORTS LACE bahan strech Ada belahan di samping tengah Biasa di pakai owner kondangan Ukuran 28/29 Dipakai 1x Jual 40rb Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel #bajumurah #pakaianwanita #bajukondangan #bajupesta #rokpesta
13011/21/2017
RED BLOUSE
ini baju kerja owner
Dipakai 2x untuk event aja

Jual 35rb
Masih bagus banget
Ada tali simpul bagian pinggang perut
Keliatan lebih slim

Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #giveawayiratufash #prelovediratufash #prelovedpart2iratufash #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse
RED BLOUSE ini baju kerja owner Dipakai 2x untuk event aja Jual 35rb Masih bagus banget Ada tali simpul bagian pinggang perut Keliatan lebih slim Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #giveawayiratufash #prelovediratufash #prelovedpart2iratufash #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse
9011/21/2017
BLOUSE BEIGE LACE
Ada 2 lapis (nempel jadi 1)
Warnanya seperti tulang
Jual 15rb
Jarang sekali di pakai

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
BLOUSE BEIGE LACE Ada 2 lapis (nempel jadi 1) Warnanya seperti tulang Jual 15rb Jarang sekali di pakai #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
7011/21/2017
SOLDOUT ❌
PURPLE BLOUSE
Ini blouse kerja owner
Ukuran M
Masih bagus banget
Jual 25rb
Bisa kamu mix and match dengan blazer πŸ‘Œ
Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
SOLDOUT ❌ PURPLE BLOUSE Ini blouse kerja owner Ukuran M Masih bagus banget Jual 25rb Bisa kamu mix and match dengan blazer πŸ‘Œ Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #bajumurah #bajusecond #prelovedjaksel
7011/21/2017
SOLDOUT ❌
BATIK SHORTS RUFFLE
cocok sekali buat kondangan
Suka di pakai Ayu Ting Ting
Kalo mau liat owner pakai ini langsung chat by line atau WA ya
Ini rok ya,  pinggang karet
Ukuran  M 
DiPakai 1x pesta
Jual 65rb

Very Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajukondangan #bajupesta #rokpesta #rokbatik
SOLDOUT ❌ BATIK SHORTS RUFFLE cocok sekali buat kondangan Suka di pakai Ayu Ting Ting Kalo mau liat owner pakai ini langsung chat by line atau WA ya Ini rok ya, pinggang karet Ukuran M DiPakai 1x pesta Jual 65rb Very Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #bajumurah #pakaianwanita #bajukondangan #bajupesta #rokpesta #rokbatik
10011/21/2017
SOLDOUT ❌
BLUE PANTS 
Bahan Cotton Import strech
Jual 40rb
Ini import yaa
Kondisi = baru belum pernah pakai karena kekecilan.
Size S

Bagian bawah stripe bisa di lipat

Recommended πŸ’• 
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #prelovedjaksel
SOLDOUT ❌ BLUE PANTS Bahan Cotton Import strech Jual 40rb Ini import yaa Kondisi = baru belum pernah pakai karena kekecilan. Size S Bagian bawah stripe bisa di lipat Recommended πŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #prelovedjaksel
9011/21/2017
Tanktop white flower
Jual 15rb
Warna beige
Cocok untuk ke pantai
Mix and match with hotpants or outer πŸ’•
Ukuran S - M kecil
#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top #shirt #prelovedzara #prelovedbranded #prelovedjaksel #prelovedpart2iratufash
Tanktop white flower Jual 15rb Warna beige Cocok untuk ke pantai Mix and match with hotpants or outer πŸ’• Ukuran S - M kecil #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top #shirt #prelovedzara #prelovedbranded #prelovedjaksel #prelovedpart2iratufash
16211/21/2017
SOLDOUT ❌
STRIPE SHIRT IMPORT
jarang di pakai
Jual 40.000
Kualitas masih bagus banget
Bisa check on video πŸ“Ή yaa dearπŸ’•

#prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel
SOLDOUT ❌ STRIPE SHIRT IMPORT jarang di pakai Jual 40.000 Kualitas masih bagus banget Bisa check on video πŸ“Ή yaa dearπŸ’• #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded #iratufash #dress #promobajumurah #prelovedjaksel
8011/21/2017
Alhamdulillah kalo suka πŸ’•
Thanks kk lulu,  ditunggu orderan selanjutnya ya kak πŸ™Œ 
#testiiratufash #realtestimonial #iratufash #giveawayiratufash #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded
Alhamdulillah kalo suka πŸ’• Thanks kk lulu, ditunggu orderan selanjutnya ya kak πŸ™Œ #testiiratufash #realtestimonial #iratufash #giveawayiratufash #prelovediratufash #prelovedph #prelovedjkt #preloved #secondbranded
4011/06/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: WHITE OFF SHOULDER SHIRT DRESS
IDR 120.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Cotton

Medium Light Material, Low Elastic, Quality** Elastic Shoulder, Drawstring Sleeve 
Size M.L in cm

Bust (94,98)
Sleeve (37,38)
Length (72,73)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #blouseputih #dressputih #dresspantai #dresswhite
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: WHITE OFF SHOULDER SHIRT DRESS IDR 120.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Cotton Medium Light Material, Low Elastic, Quality** Elastic Shoulder, Drawstring Sleeve Size M.L in cm Bust (94,98) Sleeve (37,38) Length (72,73) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #blouseputih #dressputih #dresspantai #dresswhite
21308/07/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: SET TOP + SHORTS
ADA 2 WARNA :
- GREEN
- GREY
IDR 135.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Cotton

Medium Thick Material, Low Elastic, Quality*** Side Zip

Size M.L in cm

TOP :
Bust (76,80)
Sleeve (20,21)
Length (59,60) 
SHORTS :
Elastic Waist
Length (31,32)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: SET TOP + SHORTS ADA 2 WARNA : - GREEN - GREY IDR 135.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Cotton Medium Thick Material, Low Elastic, Quality*** Side Zip Size M.L in cm TOP : Bust (76,80) Sleeve (20,21) Length (59,60) SHORTS : Elastic Waist Length (31,32) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants
20008/07/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: WHITE FLOWER BACK KNOT TOP
IDR 140.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Cotton

Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** Back Knot

Size S.M.L in cm

Bust (88,92,96)
Sleeve (50,51,52)
Length (45,46,47)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #bajuzara #zara #salezara #bajumodelzara
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: WHITE FLOWER BACK KNOT TOP IDR 140.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Cotton Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** Back Knot Size S.M.L in cm Bust (88,92,96) Sleeve (50,51,52) Length (45,46,47) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #bajuzara #zara #salezara #bajumodelzara
22008/08/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: FLORAL SLEEVLESS DRESS
IDR 120.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Polyester

Medium Light Material, Low Elastic, Quality** Back Zip, with Lining

Size M.L in cm

Bust (90,94)
Length (84,85)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: FLORAL SLEEVLESS DRESS IDR 120.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Quality** Back Zip, with Lining Size M.L in cm Bust (90,94) Length (84,85) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
22008/12/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: FAKE 2 PCS SET TOP + CULOTTES
ADA 2 WARNA =
- WHITE
- BLACK 
IDR 140.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Polyester

Medium Thick Material, Low Elastic, Quality** Size S.M.L.XL in cm

TOP :
Bust (90,94,98,102)
Sleeve (34,35,36,37)
Length (50,51,52,53) 
CULOTTES :
Elastic Waist
Length (70,71,72,73)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: FAKE 2 PCS SET TOP + CULOTTES ADA 2 WARNA = - WHITE - BLACK IDR 140.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Polyester Medium Thick Material, Low Elastic, Quality** Size S.M.L.XL in cm TOP : Bust (90,94,98,102) Sleeve (34,35,36,37) Length (50,51,52,53) CULOTTES : Elastic Waist Length (70,71,72,73) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
23008/16/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: FLOWER 2 TONE BARDOT TOP
IDR 150.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Soft Polyester

Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** Elastic Shoulder

Size S.M.L in cm

Bust (112,116,120)
Sleeve (29,30,31)
Length (44,45,46)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚More info contact πŸ‚ 
Instagram: iratufash
Bbm: D963AC9D
WA: 087887235910
Line : @hhf2254x (pakai @ ya)

#bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: FLOWER 2 TONE BARDOT TOP IDR 150.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Soft Polyester Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** Elastic Shoulder Size S.M.L in cm Bust (112,116,120) Sleeve (29,30,31) Length (44,45,46) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚More info contact πŸ‚ Instagram: iratufash Bbm: D963AC9D WA: 087887235910 Line : @hhf2254x (pakai @ ya) #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
24008/18/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: FAKE 2 PCS SLEEVE SWEATER
ADA 2 WARNA =
- NAVY
- WHITE
IDR 150.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Cotton

Thick Material, Medium Elastic, Quality** Bust 125
Sleeve 55
Length 62
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ 
Nama =
No hp=
Alanat lengkap=
Kode Orderan (size /warna) =
JNE Yes /Reg /Oke =

Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja #sweater
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: FAKE 2 PCS SLEEVE SWEATER ADA 2 WARNA = - NAVY - WHITE IDR 150.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Cotton Thick Material, Medium Elastic, Quality** Bust 125 Sleeve 55 Length 62 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ Nama = No hp= Alanat lengkap= Kode Orderan (size /warna) = JNE Yes /Reg /Oke = Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja #sweater
22008/21/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: SET TOP + SHORTS
ADA 2 WARNA =
- BEIGE
- WHITE
IDR 140.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Linen

Medium Thick Material, Low Elastic, Quality** Front Zip

Size M.L in cm

TOP :
Bust (94,98)
Sleeve (24,25)
Length (56,57)

SHORT :
Waist (72,76)
Length (30,31)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ 
Nama =
No hp=
Alanat lengkap=
Kode Orderan (size /warna) =
JNE Yes /Reg /Oke =

Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: SET TOP + SHORTS ADA 2 WARNA = - BEIGE - WHITE IDR 140.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Linen Medium Thick Material, Low Elastic, Quality** Front Zip Size M.L in cm TOP : Bust (94,98) Sleeve (24,25) Length (56,57) SHORT : Waist (72,76) Length (30,31) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ Nama = No hp= Alanat lengkap= Kode Orderan (size /warna) = JNE Yes /Reg /Oke = Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
23108/21/2017
[untuk lebih detail geser foto ke kiri]
Kode: WHITE TWO STYLE SHIRT
IDR 165.000
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Fabric Cotton

Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** 2 way style, Front Button

Size S.M.L in cm

Bust (114,116,120)
Sleeve (45,46,47)
Length (72,73,74)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ 
Nama =
No hp=
Alanat lengkap=
Kode Orderan (size /warna) =
JNE Yes /Reg /Oke =

Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
[untuk lebih detail geser foto ke kiri] Kode: WHITE TWO STYLE SHIRT IDR 165.000 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Fabric Cotton Medium Light Material, Low Elastic, Quality*** 2 way style, Front Button Size S.M.L in cm Bust (114,116,120) Sleeve (45,46,47) Length (72,73,74) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ‚ FORMAT ORDERπŸ‚ Nama = No hp= Alanat lengkap= Kode Orderan (size /warna) = JNE Yes /Reg /Oke = Kirim format order ke salah satu kontak yang ada di bio ya dear πŸ’•πŸ’•πŸ’• #bajumurah #bajuimportmurah #promobajumurah #giveaway #iratufash #blousewhite #blouse import #dressimport #top#shirt#skirt#pants #zara #bajuzara #salezara #bajumiripzara #bajumodelzara #bajuzaramurah #blousecewek #kemejacewek #atasanmurah #bajukerja
21008/21/2017
Next