#jafrakediri medias

Blush on 3 in 1 
Blus on okey 
Lipstik okay 
Eye shadow okay 
Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
Blush on 3 in 1 Blus on okey Lipstik okay Eye shadow okay Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
3111/21/2017
Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
2111/21/2017
Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
2111/21/2017
Jafra sangatvaman dipakai untuk orangvyang sedang hamil atau busui loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
Jafra sangatvaman dipakai untuk orangvyang sedang hamil atau busui loo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Konsultasi lebih lanjut yuk kak untuk kami tau jenis kulit kakak dan problem kulit kakak agar kami bisa merekomendasikan product yang sesuai dengan kebutuhan kakak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„ 083857421168 wa only kak ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ #cantikitusehat#skincare#bukalapak#tokopedia#olxjawatimur#olxsidoarjo#jafrasidoarjosby#jafraindonesia#jafrasidoarjo#jafrasurabaya#jaframadiun#jafrakediri#jaframalang#jafrapasuruan#jafrakrian#jafrawonoayu#jafrasedati#jafratropodo#jafrasukodono#shopee#salestok#putihbersih#bebasjerawat#wanitacantik#modeljawatimur#bpom#jafrahalal
1111/21/2017
Kulit sensitif? ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข
Mudah merah?
Perih, gatal dan mudah jerawatan๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Saatnya cobain satu set krim sensitif dan clear blemish bunuh ampuh jerawatmu, cerahkan wajah, cerahkan hari mu๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ
JAFRA Skin Care JOIN||ORDER||KONSUL ๐Ÿญ5E7226FA ๐Ÿญ0895337961617 
Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil๐Ÿ’†
#antiagingjafra
#perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri
#JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956
#BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon
#kosmetikUSA #recommended #skincareimport
#jualanjafra #selebgram #skincarehits
Kulit sensitif? ๐Ÿ“ข๐Ÿ“ข Mudah merah? Perih, gatal dan mudah jerawatan๐Ÿ™„๐Ÿ™„ Saatnya cobain satu set krim sensitif dan clear blemish bunuh ampuh jerawatmu, cerahkan wajah, cerahkan hari mu๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ JAFRA Skin Care JOIN||ORDER||KONSUL ๐Ÿญ5E7226FA ๐Ÿญ0895337961617 Cocok untuk Pria Wanita Busui Bumil๐Ÿ’† #antiagingjafra #perawatanpremiumjafra #konsultanjafrakediri #JAFRAKediri #skincarehalal #skincare1956 #BPOM #IFANCA #NOMERKURI #NoHydroquinon #kosmetikUSA #recommended #skincareimport #jualanjafra #selebgram #skincarehits
2011/20/2017
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran?
๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA,  Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran? ๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA, Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak" hihi ๐Ÿ˜, Yukk cobain Mudmask Jafra cocok banget buat cowok yg males karena bisa dipake smggu 2 x bahkan sekali smggu boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. Alifha amaliya 085624594919 . #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh#consultjafra_alifa #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak #maskercowok #maksermuka #maskerman
1011/20/2017
manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini : .
.
* Membantu menstabilkan PH kulit
* Meminimalkan ukuran pori-pori
* Memberikan perlindungan dengan  mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah
* Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari
* Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit
* Smart Complex membantu mengatas masalah wajah sesuai jenis kulit

More info, inna
Wa/line: 081260031767
.
.
#jafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafraspa #jafraindonesia #jafraskincarecirebon #jafrasolo #jafraskincare #jafrapekalongan #jafraskincarekuningan #jafrakuninganjabar #jafrakuninganjawabarat #jafraskincare_kuningan #jafrakediri #jafrakosmetikaman #jafrakuningan #tonerjafra #tonerjaframurah #advacedynamictonerjafra 
#jaframedanindonesia
manfaat Advanced Dynamic Toner JAFRA berikut ini : . . * Membantu menstabilkan PH kulit * Meminimalkan ukuran pori-pori * Memberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah * Bertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari * Skin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit * Smart Complex membantu mengatas masalah wajah sesuai jenis kulit More info, inna Wa/line: 081260031767 . . #jafra #jafraskincarealami #jafrabandung #jafraspa #jafraindonesia #jafraskincarecirebon #jafrasolo #jafraskincare #jafrapekalongan #jafraskincarekuningan #jafrakuninganjabar #jafrakuninganjawabarat #jafraskincare_kuningan #jafrakediri #jafrakosmetikaman #jafrakuningan #tonerjafra #tonerjaframurah #advacedynamictonerjafra #jaframedanindonesia
2011/20/2017
Terkadang TONER produk yg di skip untuk perawatan harian. Bnyak alasan knp TONER di lewatkan,antara lain:
โžกMuka terasa panas
โžกKulit jadi memerah
โžกKulit jadi iritasi
โžกKulit berasa perih

Dulu Saya salah satu dari sekian bnyk yg Skip memakai TONER untuk perawatan harian. Padahal, Toner memiliki banyak Manfaatnya(Look at Pict)๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†. Don't Worry dears... TONER JAFRA gak buat wajah jadi perih,iritasi dan memerah. TONER JAFRA adem dikulit,seperti air biasa tapi mengandung banyak manfaat. 
Yuks buktiin sendir 'n jangan skip penggunaannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Info Order+Konsul๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA/line ina: 081260031767

#toner#dynamics#tonerjafra#tonerwajah#skincarejafra#produkharianjafra#kulitbayi#noalkohol#ademdikulit#kulitlembab#kulitmulus#bebasnoda#jafrajakarta#jafrajabodetabek#jafrakediri#jafraciamis#jafrabandung#jafrakebumen#jafrapadang#jafraaceh#jafrariau#jafrasumbawa#jafrataiwan#jafrajepang#jafrataiwan#jaframalaysia#jafraindonesia #jaframedanindonesia
Terkadang TONER produk yg di skip untuk perawatan harian. Bnyak alasan knp TONER di lewatkan,antara lain: โžกMuka terasa panas โžกKulit jadi memerah โžกKulit jadi iritasi โžกKulit berasa perih Dulu Saya salah satu dari sekian bnyk yg Skip memakai TONER untuk perawatan harian. Padahal, Toner memiliki banyak Manfaatnya(Look at Pict)๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†. Don't Worry dears... TONER JAFRA gak buat wajah jadi perih,iritasi dan memerah. TONER JAFRA adem dikulit,seperti air biasa tapi mengandung banyak manfaat. Yuks buktiin sendir 'n jangan skip penggunaannya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Info Order+Konsul๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA/line ina: 081260031767 #toner#dynamics#tonerjafra#tonerwajah#skincarejafra#produkharianjafra#kulitbayi#noalkohol#ademdikulit#kulitlembab#kulitmulus#bebasnoda#jafrajakarta#jafrajabodetabek#jafrakediri#jafraciamis#jafrabandung#jafrakebumen#jafrapadang#jafraaceh#jafrariau#jafrasumbawa#jafrataiwan#jafrajepang#jafrataiwan#jaframalaysia#jafraindonesia #jaframedanindonesia
2011/20/2017
Masker lumpur Jafra ini merupakan produk best seller di indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih

Manfaat dari Mud Mask
๐ŸŒฟ  Membersihkan wajah dan Tubuh ๐ŸŒฟ mengangkat sel kulit mati ๐ŸŒฟ mengecilkan pori-pori ๐ŸŒฟ membantu mengeringkan jerawat ๐ŸŒฟ mengangkat minyak dikulit ๐ŸŒฟ membersihkan sel kulit mati

Ekstrak Mud dan tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya dan kenyal, mengurangi noda bekas jerawat, mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian

Cara pemakaian
Setelah di bersihkan menggunakan sabun muka/cleanser dan telah dikeringkan oleskan Mudmask pada kulit yang diinginkan ( bisa dipake pada wajah dan Tubuh)

Diamkan Mud Mask  sekitar 15-20 menit atau sampe masker kering  bilas dengan air hangat ๐Ÿ˜‰
Masker lumpur Jafra ini merupakan produk best seller di indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa hanya dalam 1x pemakaian, kulitmu akan terlihat lebih cerah dan bersih Manfaat dari Mud Mask ๐ŸŒฟ Membersihkan wajah dan Tubuh ๐ŸŒฟ mengangkat sel kulit mati ๐ŸŒฟ mengecilkan pori-pori ๐ŸŒฟ membantu mengeringkan jerawat ๐ŸŒฟ mengangkat minyak dikulit ๐ŸŒฟ membersihkan sel kulit mati Ekstrak Mud dan tanaman ayurverdic yang dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus, bercahaya dan kenyal, mengurangi noda bekas jerawat, mengandung bentonite yaitu detox ala suku indian Cara pemakaian Setelah di bersihkan menggunakan sabun muka/cleanser dan telah dikeringkan oleskan Mudmask pada kulit yang diinginkan ( bisa dipake pada wajah dan Tubuh) Diamkan Mud Mask sekitar 15-20 menit atau sampe masker kering bilas dengan air hangat ๐Ÿ˜‰
4111/20/2017
Punya masalah dgn kaki pecah2 dan bau tak sedap?? Diolesin aja yukkk pake Peppermint foot balm maka masalah kaki kamu akan segera teratasi.
.

ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #solusikakipecahpecah #solusikakipegalpegal
Punya masalah dgn kaki pecah2 dan bau tak sedap?? Diolesin aja yukkk pake Peppermint foot balm maka masalah kaki kamu akan segera teratasi. . ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06 ๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809 ๐Ÿ“Line : @rcv7687c facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA . #joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #solusikakipecahpecah #solusikakipegalpegal
9011/20/2017
Mudmask Jafra best seller banget lho.. kemasannya yg gede jadi aweeet bgt. 1x belinya berbulan2 pakenya..
Manfaatnya juga dah gak diragukan lagi, mengeluarkan minyak berlebih, mengeluarkan komedo tanpa harus dipencet2 dan mematikan jerawat sampe akarnya.
So.. buruan milikin mudmask alias masker lumpur Jafra
.

ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06
๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809
๐Ÿ“Line : @rcv7687c
facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA
.

#joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #maskerlumpurjafra
Mudmask Jafra best seller banget lho.. kemasannya yg gede jadi aweeet bgt. 1x belinya berbulan2 pakenya.. Manfaatnya juga dah gak diragukan lagi, mengeluarkan minyak berlebih, mengeluarkan komedo tanpa harus dipencet2 dan mematikan jerawat sampe akarnya. So.. buruan milikin mudmask alias masker lumpur Jafra . ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒBBM : DELIA06 ๐Ÿ“ฉWA : +6281220825809 ๐Ÿ“Line : @rcv7687c facebook.com/DeliaHerlianiJAFRA . #joinjafra #jafrajakarta #jafrabogor #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabandung #likeforfollow #likeforlike #likesforlikes #jafraindonesia #jafrausa #jafraserang #jafrasemarang #jafrakediri #jafrapapua #jaframakeup #jaframenado #jafrabalikpapan #jafrabogor #jafraciamis #jafracianjur #jafrasumedang #jafraskincare #jafrasumatera #jafrausa #jafrajogja #jafracianjur #jafrasukabumi #jafrasukses #likeforme #maskerlumpurjafra
7111/20/2017
Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ?  Yuk mari simak manfaat Toner JAFRA berikut ini: .๏ฟฝMembantu menstabilkan PH kulit
.๏ฟฝMeminimalkan ukuran pori-pori
.๏ฟฝMemberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah
.๏ฟฝBertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari
๏ฟฝSkin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit
๏ฟฝsmart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit

Semua Toner JAFRA telah melalui rangkaian tes laboratorium, memiliki nomor registrasi BPOM dan terjaga dengan bahan baku yang halal.

Bingung mana Toner yang paling tepat untukmu?

Konsultasikan dengan aku dulu
WA : 082257010681

#jaframedan #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra #tonerjafra #jafrajawatimur #Jafratuban #jafralamongan #jafrarembang #jafrafreeongkir
Banyak dari kita yang mengabaikan pemakain toner dalam perawatan dasar kulit. Toner kan hanya penyegar, ya ? Yuk mari simak manfaat Toner JAFRA berikut ini: .๏ฟฝMembantu menstabilkan PH kulit .๏ฟฝMeminimalkan ukuran pori-pori .๏ฟฝMemberikan perlindungan dengan mengangkat mineral yang tedapat pada air saat Anda membersihkan wajah .๏ฟฝBertindak sebagai humektan, yaitu pengunci kelembaban, sehingga pelembab akan lebih diserap maksimal oleh kulit, dan menjaga kekeringan saat kulit terpapar sinar matahari ๏ฟฝSkin Age System JAFRA membantu menjaga keindahan kulit ๏ฟฝsmart Complex membantu mengatasi masalah wajah sesuai jenis kulit Semua Toner JAFRA telah melalui rangkaian tes laboratorium, memiliki nomor registrasi BPOM dan terjaga dengan bahan baku yang halal. Bingung mana Toner yang paling tepat untukmu? Konsultasikan dengan aku dulu WA : 082257010681 #jaframedan #mudmaskjafra #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra #tonerjafra #jafrajawatimur #Jafratuban #jafralamongan #jafrarembang #jafrafreeongkir
2011/20/2017
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.
.
JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.
.
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.
.
.
Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Konsultasi dan Info Bisnis
๐Ÿ“ฒ ID LINE : tojimu
๐Ÿ“ฒ WA : 082142446447

#jafrakediri #olshopkediri #kediri #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafratulungagung #jaframalang #jafratrenggalek #jaframadiun #jafrasidoarjo #pare #jualjafra #royaljelly #mudmask #testijafra #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrabalikpapan
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. . JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. . Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. . . Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. . Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah. Konsultasi dan Info Bisnis ๐Ÿ“ฒ ID LINE : tojimu ๐Ÿ“ฒ WA : 082142446447 #jafrakediri #olshopkediri #kediri #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafratulungagung #jaframalang #jafratrenggalek #jaframadiun #jafrasidoarjo #pare #jualjafra #royaljelly #mudmask #testijafra #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrabalikpapan
0011/20/2017
Assalamualaikum.. Sudah pada mau tidur yaw.. Eiiiitss jangan lupa cuci muka dulu.. Trus yg terpenting jangan lupa pake night creamx say.. Waktu tidur di malam hari tu waktux kulit wajah Qt cari makan bernutrisi.. U gak mau kan kulit wajah u kelaparan,,klo perut ja bisa lapar,, kenapa kulit enggak.. Soo yuk di kasi makan dulu kulitx,, biar sehat,, biar besok pagix kulit jadi cerah,, lembab,, kenyal,, biar fresh say.. Gunakan night cream sesuai jenis kulit u yaw say.. ๐Ÿ˜Š

Konsul/order/join/facial gratis (husus malang) 
Mela : 081233895350
Di japri yaw say.. #JAFRA #jafraindonesia #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasingosari #jafrasurabaya #jafrakediri #jafrajatim #singosarimalang #singosari #jafratips #herbal #makeup #skincare 
#malamku #sehat #kulitsehat
Assalamualaikum.. Sudah pada mau tidur yaw.. Eiiiitss jangan lupa cuci muka dulu.. Trus yg terpenting jangan lupa pake night creamx say.. Waktu tidur di malam hari tu waktux kulit wajah Qt cari makan bernutrisi.. U gak mau kan kulit wajah u kelaparan,,klo perut ja bisa lapar,, kenapa kulit enggak.. Soo yuk di kasi makan dulu kulitx,, biar sehat,, biar besok pagix kulit jadi cerah,, lembab,, kenyal,, biar fresh say.. Gunakan night cream sesuai jenis kulit u yaw say.. ๐Ÿ˜Š Konsul/order/join/facial gratis (husus malang) Mela : 081233895350 Di japri yaw say.. #JAFRA #jafraindonesia #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasingosari #jafrasurabaya #jafrakediri #jafrajatim #singosarimalang #singosari #jafratips #herbal #makeup #skincare #malamku #sehat #kulitsehat
4111/20/2017
Kalian masis bingung mau bisnis apa..
Ato sudah bisnis macem2 tp masing gak menguntungkan,, ato malah buntung.. Sampe2 bwt beli makeup set ja gak bisa,, beli skincare pun tak mampu.. Gaaak usah pusing say.. Nih Jafra kasih kesempatan buat u bisnis yg menguntungkan tanpa buntung.. Jafra kasih u bisnis yg menjanjikan.. Jafra juga bakal kasih u keuntungan2 laenx yg bisa bikin u kaget terkaget kaget.. Gimana gak.. Cukup join 299k aja say,,u bisa dapetin starterkit seabreg gini,, starterkit ni du kasi utk menunjang kemajuan bisnis u say,, starterkit ni totalx 1.5juta lho,, hayoooo kurang untung apa coba di Jafra,, br join ja sdh di kasi begituan.. Apa lgi klo sudah di jalanin bisnisx.. Yuuuuk ikutan bisnis sama Jafra,, biar bisa punya uang sendiri say bwt beli2 makeupset n skincare n lain2x yg u butuhin.. Di jamin untung tanpa buntung.. Q sudah buktikan.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Konsul/join/order/facial gratis (husus malang) 
Mela : 081233895350
Di japri aja say.. ๐Ÿ˜Š
#JAFRA #jafraindonesia #jaframakeup #jaframalang #jafrasingosari #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrakediri #jafraherbal #jafratips #bisnis #singosarimalang
Kalian masis bingung mau bisnis apa.. Ato sudah bisnis macem2 tp masing gak menguntungkan,, ato malah buntung.. Sampe2 bwt beli makeup set ja gak bisa,, beli skincare pun tak mampu.. Gaaak usah pusing say.. Nih Jafra kasih kesempatan buat u bisnis yg menguntungkan tanpa buntung.. Jafra kasih u bisnis yg menjanjikan.. Jafra juga bakal kasih u keuntungan2 laenx yg bisa bikin u kaget terkaget kaget.. Gimana gak.. Cukup join 299k aja say,,u bisa dapetin starterkit seabreg gini,, starterkit ni du kasi utk menunjang kemajuan bisnis u say,, starterkit ni totalx 1.5juta lho,, hayoooo kurang untung apa coba di Jafra,, br join ja sdh di kasi begituan.. Apa lgi klo sudah di jalanin bisnisx.. Yuuuuk ikutan bisnis sama Jafra,, biar bisa punya uang sendiri say bwt beli2 makeupset n skincare n lain2x yg u butuhin.. Di jamin untung tanpa buntung.. Q sudah buktikan.. ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š Konsul/join/order/facial gratis (husus malang) Mela : 081233895350 Di japri aja say.. ๐Ÿ˜Š #JAFRA #jafraindonesia #jaframakeup #jaframalang #jafrasingosari #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrakediri #jafraherbal #jafratips #bisnis #singosarimalang
2011/20/2017
Duuuh gak PD yaw klo mau walking2 eksis tomorrow ada Flek gini,, sudah tampil cetar,, lipstik cetar,, baju cetar,, sepatu cetar,, tas cetar,, tp masih cetar membahanaan Flekx,, duuuh kah ampyuun dech.. Makax say,, di rawat aja pake skincarex Jafra,, nih pake yg brightening penx utk di olesin ke flek2x,, trz lanjut pake serumx ke seluruh wajah,, ni ni solusi tepat buat u yg punya flek membandel..
Ayooo buruan tampil cetar tanpa Flek dengan Jafra..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Konsul/order/join/facial gratis (husus malang) 
Mela : 081233895350
Di japri aja say.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š
#jafraindonesia #jaframakeup #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrasingosari #jafraherbal #jafrakediri #singosarimalang #jafratips #malamku
Duuuh gak PD yaw klo mau walking2 eksis tomorrow ada Flek gini,, sudah tampil cetar,, lipstik cetar,, baju cetar,, sepatu cetar,, tas cetar,, tp masih cetar membahanaan Flekx,, duuuh kah ampyuun dech.. Makax say,, di rawat aja pake skincarex Jafra,, nih pake yg brightening penx utk di olesin ke flek2x,, trz lanjut pake serumx ke seluruh wajah,, ni ni solusi tepat buat u yg punya flek membandel.. Ayooo buruan tampil cetar tanpa Flek dengan Jafra..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ Konsul/order/join/facial gratis (husus malang) Mela : 081233895350 Di japri aja say.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š #jafraindonesia #jaframakeup #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jafrasingosari #jafraherbal #jafrakediri #singosarimalang #jafratips #malamku
2011/20/2017
Iyyyuuuuuuhhh,, banyak komedo..??? Jangan di congkel2 say,, kaciaan kulitx,, njerit kesakitan ntr.. Di scrub aja yuuk say pake Jafra Gentle Exfoliating Scrub.. Di jamin komedo u lgsung kabur say.. Gak pake acara sakit pulak buat ngusir komedox.. Yuuuk cuzz ke Jafra.. Konsul/order/join/facial gratis:
Mela : 081233895350
#jafratips #jafraindonesia #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jaframakeup #jafraherbal #jafrakediri #jafrasingosari #singosarimalang #malamku
Iyyyuuuuuuhhh,, banyak komedo..??? Jangan di congkel2 say,, kaciaan kulitx,, njerit kesakitan ntr.. Di scrub aja yuuk say pake Jafra Gentle Exfoliating Scrub.. Di jamin komedo u lgsung kabur say.. Gak pake acara sakit pulak buat ngusir komedox.. Yuuuk cuzz ke Jafra.. Konsul/order/join/facial gratis: Mela : 081233895350 #jafratips #jafraindonesia #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasurabaya #jafrajatim #jaframakeup #jafraherbal #jafrakediri #jafrasingosari #singosarimalang #malamku
0011/20/2017
The power of Ginger and Sea Salt Body Rub JAFRA yang wanginya nempel terus gak mau pergi & bikin daki minggat ๐Ÿ˜€ Liat sendiri perbedaannya yess. Yang suka papanasan, motorยฒan kulitnya belang, wajib banget nih punya.
Bahannya yg alami aman buat tubuh, manfaatnya jg amazing
๐ŸŒผMengurangi bau badan, dengan wanginya yang sangat lembut dan menyegarkan serta tahan lama (bahkan tanpa penggunaan parfum, tubuh akan tetap wangi sepanjang hari)
๐ŸŒผKandungan minyak aromatherapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran
๐ŸŒผMenjadikan kulit terasa kenyal, lembut dan halus
๐ŸŒผMengangkat kotoran danย  sel-sel kulit mati secara lembut
๐ŸŒผEkstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecahยฒ
๐ŸŒผMeratakan warna kulit yang belang, termasuk area lipatan seperti punggung tangan, punggung kaki, ketiak dan lain sebagainya

Yuk jadi salah satu dari mereka yg merasakan langsung manfaat ginger and sea salt body rub JAFRA

Kenapa sih harus JAFRA??
๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon
๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll)
๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan
๐ŸŒธTanpa ketergantungan
๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia
๐ŸŒธBerdiri sejak 1956
๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui
๐ŸŒธNo animal testing
๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia
๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA)

Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA
Order/konsul/join member๐Ÿ‘‡
bit.ly/chatjafra
@tariph

#jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh
The power of Ginger and Sea Salt Body Rub JAFRA yang wanginya nempel terus gak mau pergi & bikin daki minggat ๐Ÿ˜€ Liat sendiri perbedaannya yess. Yang suka papanasan, motorยฒan kulitnya belang, wajib banget nih punya. Bahannya yg alami aman buat tubuh, manfaatnya jg amazing ๐ŸŒผMengurangi bau badan, dengan wanginya yang sangat lembut dan menyegarkan serta tahan lama (bahkan tanpa penggunaan parfum, tubuh akan tetap wangi sepanjang hari) ๐ŸŒผKandungan minyak aromatherapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran ๐ŸŒผMenjadikan kulit terasa kenyal, lembut dan halus ๐ŸŒผMengangkat kotoran danย  sel-sel kulit mati secara lembut ๐ŸŒผEkstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecahยฒ ๐ŸŒผMeratakan warna kulit yang belang, termasuk area lipatan seperti punggung tangan, punggung kaki, ketiak dan lain sebagainya Yuk jadi salah satu dari mereka yg merasakan langsung manfaat ginger and sea salt body rub JAFRA Kenapa sih harus JAFRA?? ๐ŸŒธAlami, bebas bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon ๐ŸŒธHalal, bebas darah & plasenta binatang (anjing,babi dll) ๐ŸŒธBPOM RI resmi, produk & legalitas perusahaan ๐ŸŒธTanpa ketergantungan ๐ŸŒธDiuji oleh laboratorium dunia ๐ŸŒธBerdiri sejak 1956 ๐ŸŒธAman untuk ibu hamil menyusui ๐ŸŒธNo animal testing ๐ŸŒธMember of KADIN Indonesia ๐ŸŒธPerusahaan terdaftar di APLI yg diakui oleh Federasi Penjualan Langsung Internasional (World Federation of Direct Selling Association / WFDSA) Please be aware dear dalam memilih produk yg kamu pakai.. Konsultan resmi JAFRA Order/konsul/join member๐Ÿ‘‡ bit.ly/chatjafra @tariph #jafra #jafrakebumen #jafrapurwokerto #jaframagelang #jafrajakarta #jafrakediri #jafrasalatiga #jaframaluku #jafracilacap #jaframedan #jafratemanggung #jafrawonosobo #jafraindonesia #nomercury #kosmetikbpom #pencerahwajah #jafraskincare #jafracosmetic #arbaniyasiz #jafrabandung #wanitaindonesia #alexanderchristie #jafraproduct #elzatta #jafraketapang #jafrabalikpapan #selebgram #Hijabfortheworld #charlieputh
4011/20/2017
Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ .
* * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2,
* * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh
* * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area 
lipatan yang itam pada tubuh wooow....
.
.
Cara pemakaian : 
Digunakan untuk melepaskan stress atau ketegangan saat dibutuhkan dan menyegarkan serta merevitalisasi semangat anda. Basahkan kulit tubuh.
.
Aduk untuk menggabungkan Sea Salt dengan bahan-bahan lainnya. Dengan jari-jari atau spatula kecil, .
keluarkan sedikit rub. Aplikasiakn di kulit yang basah dan pijatkan dengan gerakan melingkar di seluruh tubuh dengan tangan atau handuk basah. .
.
ilas secara menyeluruh. Tutup rapat setelah di gunakan. Hindari pemnggunaan pada bagian kulit yang terluka atau area sensitif.
Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri dengan keluarga dan dengan waktu yang fleksibel๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : 
Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
Wa : 0878 800 88944

#jaframedan #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafraserumroyaljelly #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra #gingerjafra
Ginger spa and sea salt body rub๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Manjakan tubuhmu dengan Ginger spa dari JAFRA๐Ÿ˜ . * * Produk perawatan tubuh yang menyegarkan, * * membantu merawat kulit yang kusam, * * mengangkat kotoran dari pori2, * * mengangkat sel2 kulit mati, * * merevitalisasi kulit tubuh * * dan yang paling bkin jatuh cinta bisa mencerahkan area area lipatan yang itam pada tubuh wooow.... . . Cara pemakaian : Digunakan untuk melepaskan stress atau ketegangan saat dibutuhkan dan menyegarkan serta merevitalisasi semangat anda. Basahkan kulit tubuh. . Aduk untuk menggabungkan Sea Salt dengan bahan-bahan lainnya. Dengan jari-jari atau spatula kecil, . keluarkan sedikit rub. Aplikasiakn di kulit yang basah dan pijatkan dengan gerakan melingkar di seluruh tubuh dengan tangan atau handuk basah. . . ilas secara menyeluruh. Tutup rapat setelah di gunakan. Hindari pemnggunaan pada bagian kulit yang terluka atau area sensitif. Gausah jauh2 ke salon buat spa tubuh jika dirumahnpun bisa kalian lakukan sendiri dengan keluarga dan dengan waktu yang fleksibel๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . ORDER/ JOIN/ KONSULTASI : Chat Me๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป Wa : 0878 800 88944 #jaframedan #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafrapapua #jafraserumroyaljelly #maskerlumpur #jafrajambi #jafrakaltim #jafrabalikpapan #jafrabogor #royaljellyjafra #obatjerawat #creambpom #creamjafra #jafrajombang #jafrakediri #memberjafra #joinjafra #gingerjafra
6011/20/2017
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran?
๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA, Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak
Siapa bilang cowok ga boleh maskeran? ๐Ÿ’œBanyak lohh cowok yg suka banget pake MUDMASK JAFRA, Muka yg jerawatan jadi bersih, jadi perawatan ga harus cewek lohh.. cowok juga harus tetap cool depan banyak cewek, pastinya ga pede kan kalo jerawatan banyak" hihi ๐Ÿ˜, Yukk cobain Mudmask Jafra cocok banget buat cowok yg males karena bisa dipake smggu 2 x bahkan sekali smggu boleh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Pin bb: DC63ED8B WA : 082180125635 . #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat#testijafra #mudmaskjafra #mudmask #jafraindonesia#naturecool #naturecrazy #parfumnature #parfumjafra #pelembabjafra #perawatankulitberminyak
2538011/17/2017
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.
.
JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati.
.
Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya.
.
.
Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit.
.
JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram.
.
Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah.

Konsultasi dan Info Bisnis
๐Ÿ“ฒ ID LINE : tojimu
๐Ÿ“ฒ WA : 082142446447

#jafrakediri #olshopkediri #kediri #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafratulungagung #jaframalang #jafratrenggalek #jaframadiun #jafrasidoarjo #pare #jualjafra #royaljelly #mudmask #testijafra #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrabalikpapan
JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan. . JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan pori-pori yang tersumbat, menghilangkan minyak berlebih, serta mengangkat kotoran dan sel kulit mati. . Ekstrak lumpur mineral dan tanaman Ayurvedic yang terkandung dalam JAFRA Mud Mask dapat melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus bercahaya. . . Sedangkan vitamin E yang juga memperkaya kandungan JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk mengembalikan kekenyalan kulit. . JAFRA Mud Mask cocok digunakan untuk semua jenis kulit. JAFRA Mud Mask memiliki kemasan yang cukup besar dengan berat isi sebesar 250 gram. . Gunakan JAFRA Mud Mask pada wajah dan tubuh untuk perawatan spa secara menyeluruh di rumah. Konsultasi dan Info Bisnis ๐Ÿ“ฒ ID LINE : tojimu ๐Ÿ“ฒ WA : 082142446447 #jafrakediri #olshopkediri #kediri #mudmaskjafra #jafrabandung #jafrabanjarmasin #jafrayogyakarta #jafrasurabaya #jafratulungagung #jaframalang #jafratrenggalek #jaframadiun #jafrasidoarjo #pare #jualjafra #royaljelly #mudmask #testijafra #jaframalang #jafrapasuruan #jafrasamarinda #jafrapontianak #jafrabalikpapan
553011/20/2017
Masih ga bisa move on dari serunya JBP kemarin di daerah meruya - jakbar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Puji Tuhan bisa sharing bersma teman
Masih ga bisa move on dari serunya JBP kemarin di daerah meruya - jakbar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Puji Tuhan bisa sharing bersma teman" tentang bahaya menggunakan cream racikan,edukasi jg tentang kesehatan kulit,bagaimana cara merawat kulit dan pasti nya mengenal lebih jauh tentang produk JAFRA Awal nya semua bilang "jafra mahal" tp setelah di aplikasikan pada wajah sang pembeli dan sudah merasakan khasiat nya ,langsung deh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selain merasakan khasiat nya, mereka jg liat sendiri bahwa produk jafra itu komposisi nya besar dan awet sampai berbulan" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inti nya ga bakalan nyesel deh beli JAFRA Makanya ada pepatah "jangan liat barang dr cover luar nya aja" Ada jg nih yang tanya "pake jafra proses nya cepet ga?" Nah, jafra itu sistem nya merawat dr dalam kulit terlebih dulu.. Jd semua ada proses nya shayyy ga bisa langsung instant kyk bikin mie rebus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada pepatah jg bilang nih "uang ga bisa di boongin" Beli cream yang asal"an,asal kulit putih, asal kinclong, asal bikin glowing, tapi sekali nya udah ga pake cream itu langsung balik lg ke asal Nah cream yang kyk gtu yg justru bikin bahaya ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Think smart girl mulai sekarang! Puji Tuhan kemarin closing sampe 2,5jt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau coba produk jafra secara gratis? Yuk hubungi saya : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
164211/20/2017
๐ŸŽ€ MATTYFYING ADVANCED DYNAMICS JAFRA ๐ŸŽ€

Kulit berminyak biasanya rentan terhadap jerawat. Udh d obatin jerawatnya tp tetep aja datang dan pergi sesuka hati ups ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pakai rangkaian perawatan JAFRA MATTIFYING buat mengatasiย  masalah kulit berminyakmu ๐Ÿ’•MATTIFYING SERIES JAFRA๐Ÿ’•

perawatn untuk kulit berminyak, mengangkat minyak berlebih, mencerahkan , menghilangkan bekas jerawat dan tentunya mengandung spf15 yg ga bakalan bikin hitam kulit lohh walaupun berjemur diterik matahari..๐Ÿ˜
Controlsmart Complex dalam Control DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat,menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.Ciri-ciri kulit berminyak : Kulit tampak mengkilap, memiliki pori-pori besar, cenderung menyebabkan noda dan jerawat.
Mattifying Advanced Dynamics Set
BOLEH BELI SATUAN
Paket Mattifying Advanced Dynamics set terdiri dari ๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Cleanser |125 ml.
๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Toner | 200 ml.
๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Day Moisture |50 ml.
๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Night Moisture |50 ml.
.
๐Ÿ’†Manfaat Mattifying Advanced Dynamics set
๐Ÿ’™Kandungan alami dari ekstrak tagetus erecta, tee tree oil bermanfaat sebagai antiseptic, anti bakteri, anti virus, antibiotik alami mengobati jerawat, melepas noda hitam dan kotoran akibat sel kulit mati.
๐Ÿ’›Menipiskan bekas jerawat.
๐Ÿ’™Menghilangkan komedo hitam dan putih.
๐Ÿ’›Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam.
๐Ÿ’™Mencegah flek hitam.
๐Ÿ’›Mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat.
๐Ÿ’™Kandungan daun kelor, ekstrak moringa oliefera didalam balancing night cream mampu meningkatkan struktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit.
๐Ÿ’™Ekstrak chondrus crispus atau rumput laut merahmampu menjaga dan mengembalikan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kulit tidak iritasi.
.
.
๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk..
LANGSUNG HUB. 
wa: 081806001584
.
.
#lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat #testijafra #mudm
๐ŸŽ€ MATTYFYING ADVANCED DYNAMICS JAFRA ๐ŸŽ€ Kulit berminyak biasanya rentan terhadap jerawat. Udh d obatin jerawatnya tp tetep aja datang dan pergi sesuka hati ups ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pakai rangkaian perawatan JAFRA MATTIFYING buat mengatasiย  masalah kulit berminyakmu ๐Ÿ’•MATTIFYING SERIES JAFRA๐Ÿ’• perawatn untuk kulit berminyak, mengangkat minyak berlebih, mencerahkan , menghilangkan bekas jerawat dan tentunya mengandung spf15 yg ga bakalan bikin hitam kulit lohh walaupun berjemur diterik matahari..๐Ÿ˜ Controlsmart Complex dalam Control DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat,menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.Ciri-ciri kulit berminyak : Kulit tampak mengkilap, memiliki pori-pori besar, cenderung menyebabkan noda dan jerawat. Mattifying Advanced Dynamics Set BOLEH BELI SATUAN Paket Mattifying Advanced Dynamics set terdiri dari ๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Cleanser |125 ml. ๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Toner | 200 ml. ๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Day Moisture |50 ml. ๐Ÿ’–Advance Dynamics Mattifying Night Moisture |50 ml. . ๐Ÿ’†Manfaat Mattifying Advanced Dynamics set ๐Ÿ’™Kandungan alami dari ekstrak tagetus erecta, tee tree oil bermanfaat sebagai antiseptic, anti bakteri, anti virus, antibiotik alami mengobati jerawat, melepas noda hitam dan kotoran akibat sel kulit mati. ๐Ÿ’›Menipiskan bekas jerawat. ๐Ÿ’™Menghilangkan komedo hitam dan putih. ๐Ÿ’›Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam. ๐Ÿ’™Mencegah flek hitam. ๐Ÿ’›Mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat. ๐Ÿ’™Kandungan daun kelor, ekstrak moringa oliefera didalam balancing night cream mampu meningkatkan struktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit. ๐Ÿ’™Ekstrak chondrus crispus atau rumput laut merahmampu menjaga dan mengembalikan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kulit tidak iritasi. . . ๐Ÿ’•๐Ÿ’•Tunggu apalagi konsultasi yuk.. LANGSUNG HUB. wa: 081806001584 . . #lipstikjafra #lipstikmatte #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikmewah #lipstikluxuryjafra #jafrakediri #jafrajakarta #jafrabandung #jafrabelitung #jaframedan #jafrabogor #clearblesming #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatbekasjerawat #testijafra #mudm
1964011/16/2017
JAFRA juga punya eyeshadow yg kece nih..
Wajib punya..
Beneran, mudah di aplikasikan dan tidak menggumpal. Model juga pakai lho masa kamu gak ??? Hihi. Yuk order sekarang say.. .
Tanya JAFRA: 
0857-1466-1341
.
#jafrajogja #jafrajawatimur #jafradepok #jafraduri #jafradiskon #jafraku #jafrakarawang #jafrakediri #jafrakosmetik #jafrakudus #jafrafreeongkir #JAFRAIndonesia #jafraindramayu #jafrapalembang #jafrapangkalpinang #jafraciamis #jafraconsultantindonesia #jafracikarang #jafracikampek #jafralampung
JAFRA juga punya eyeshadow yg kece nih.. Wajib punya.. Beneran, mudah di aplikasikan dan tidak menggumpal. Model juga pakai lho masa kamu gak ??? Hihi. Yuk order sekarang say.. . Tanya JAFRA: 0857-1466-1341 . #jafrajogja #jafrajawatimur #jafradepok #jafraduri #jafradiskon #jafraku #jafrakarawang #jafrakediri #jafrakosmetik #jafrakudus #jafrafreeongkir #JAFRAIndonesia #jafraindramayu #jafrapalembang #jafrapangkalpinang #jafraciamis #jafraconsultantindonesia #jafracikarang #jafracikampek #jafralampung
2734010/25/2017
_
Masker lumpur menjadi salah satu perawatan wajah dan tubuh yang sedang digemari oleh banyak orang. Memilih masker lumpur (Mud Mask) yang tepat untuk kulit amatlah penting, karena memilih masker yang salah dapat menyebabkan kulit menjadi kering atau berjerawat. Tidak mau kan, JAFRA Lovers? JAFRA Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yang kaya akan mineral yang dapat menghilangkan sisa minyak di pori-pori, dan meningkatkan kelembaban kulit. Kaya akan bahan alami yang berkhasiat membantu menjaga kesehatan kulit menjadikan masker ini favorit banyak orang. Anda salah satunya kan? .
.
Konsultasi Produk & Bisnis :
Wa : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#mudmask #mudmasker #mudmaskjafra #mudmaskmurah #mudmasklampung #mudmaskmedan #maskerpencerahwajah #maskerpencerahalami #creamwajah #creamwajahalami #creampemutihwajah #jafrakediri #jaframalaysia #jafraaceh #jafralangsa #jafralampung #jaframedan #agenjaframedan #jafralangsa #jafrakedamaian #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jaframetro #jafrabinjai #jafralampung #jafrabekasi #jafratanggerang
_ Masker lumpur menjadi salah satu perawatan wajah dan tubuh yang sedang digemari oleh banyak orang. Memilih masker lumpur (Mud Mask) yang tepat untuk kulit amatlah penting, karena memilih masker yang salah dapat menyebabkan kulit menjadi kering atau berjerawat. Tidak mau kan, JAFRA Lovers? JAFRA Mud Mask, masker lumpur alami dari laut mati yang kaya akan mineral yang dapat menghilangkan sisa minyak di pori-pori, dan meningkatkan kelembaban kulit. Kaya akan bahan alami yang berkhasiat membantu menjaga kesehatan kulit menjadikan masker ini favorit banyak orang. Anda salah satunya kan? . . Konsultasi Produk & Bisnis : Wa : 0813 6886 9196 Line : Novelyza #mudmask #mudmasker #mudmaskjafra #mudmaskmurah #mudmasklampung #mudmaskmedan #maskerpencerahwajah #maskerpencerahalami #creamwajah #creamwajahalami #creampemutihwajah #jafrakediri #jaframalaysia #jafraaceh #jafralangsa #jafralampung #jaframedan #agenjaframedan #jafralangsa #jafrakedamaian #jafrakotabumi #jafrabandarjaya #jaframetro #jafrabinjai #jafralampung #jafrabekasi #jafratanggerang
2396011/12/2017
Masih ga bisa move on dari serunya JBP kemarin di daerah meruya - jakbar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Puji Tuhan bisa sharing bersma teman
Masih ga bisa move on dari serunya JBP kemarin di daerah meruya - jakbar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Puji Tuhan bisa sharing bersma teman" tentang bahaya menggunakan cream racikan,edukasi jg tentang kesehatan kulit,bagaimana cara merawat kulit dan pasti nya mengenal lebih jauh tentang produk JAFRA Awal nya semua bilang "jafra mahal" tp setelah di aplikasikan pada wajah sang pembeli dan sudah merasakan khasiat nya ,langsung deh order ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selain merasakan khasiat nya, mereka jg liat sendiri bahwa produk jafra itu komposisi nya besar dan awet sampai berbulan" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Inti nya ga bakalan nyesel deh beli JAFRA Makanya ada pepatah "jangan liat barang dr cover luar nya aja" Ada jg nih yang tanya "pake jafra proses nya cepet ga?" Nah, jafra itu sistem nya merawat dr dalam kulit terlebih dulu.. Jd semua ada proses nya shayyy ga bisa langsung instant kyk bikin mie rebus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada pepatah jg bilang nih "uang ga bisa di boongin" Beli cream yang asal"an,asal kulit putih, asal kinclong, asal bikin glowing, tapi sekali nya udah ga pake cream itu langsung balik lg ke asal Nah cream yang kyk gtu yg justru bikin bahaya ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Think smart girl mulai sekarang! Puji Tuhan kemarin closing sampe 2,5jt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mau coba produk jafra secara gratis? Yuk hubungi saya : Line : silviabentantri92 Wa : 081932962038
154211/20/2017
Salah satu bentuk mensyukuri nikmat yang sudah dikarunikan Allah kepada kita adalah merawat dengan natural tanpa berlebihan dan merubahnya ๐Ÿ˜Š
.
Mau kenalin nih
Salah satu bentuk mensyukuri nikmat yang sudah dikarunikan Allah kepada kita adalah merawat dengan natural tanpa berlebihan dan merubahnya ๐Ÿ˜Š . Mau kenalin nih "Rangkaian HALAL" ๐Ÿ’œ Tidak ketergantungan ๐Ÿ’œ Teregistrasi diBPOM RI ๐Ÿ’œ No Mercury ๐Ÿ’œ No Hidroquinon ๐Ÿ’œ Aman Bumil dan Busui ๐Ÿ’œ Tanpa Pemutih dari JAFRA SKINCARE ๐Ÿ‘Œ . Cek Rangkaiannya di @jafrabynat (Jafra Pacitan) โœ” Kesal sama muka kusam, kering, jerawat, flek hitam yang memenuhi wajah? โœ” Bosan untuk facial komedo dan jerawat? โœ” Ingin lepas cream racikan yang membuat kulit sensitif, tipis dan ketergantungan? โœ” Ingin kulit cerah, glowing dan ringan tanpa makeup? Karena untuk mengembalikan kulit sehat itu butuh proses ๐Ÿ˜Š Konsultasi dulu yuk untuk pemilihan produk yang tepat sesuai masalah dan kebutuhan kulit, inshaa Allaah bisa nikmati kulit sehat dan cerah natural tanpa berlebihan. . More info produk follow @jafrabynat (Jafra Pacitan) . Konsultasi GRATIS @jafrabynat (Jafra Pacitan) WhatsApp 0878-5800-2954 #jafraskincareherbal #jafraskincarealami #jaframudmask #jafra #jafrapacitan #jafrakonsultanpacitan #jafraindonesia #pacitan #pacitanhits #pacitanku #jafrasolo #jaframadiun #jafraponorogo #jafrakediri #jafrangawi #jafratrenggalek #jafrajoga #jafrasurakarta #jafrawonogiri #jafrayogyakarta #jafrajatim
153010/08/2017
Next