#jafrasurabaya medias

JOIN JAFRA HANYA 299RIBU. 
Dapat hadiah langsung produk JAFRA senilai 1 juta lebih + Malibu Miracle Mask seharga 240ribu yang dapat digunakan sebagai Modal awal untuk usaha berbisnis JAFRA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selama 4 bulan sejak joint JAFRA dapat hadiah WTJ - Welcome To JAFRA senilai 1,7 juta jika jadi member Aktif. KERENNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuks joint JAFRA dear.... πŸ˜‰
Dapat cantik nya.
Dapat pula penghasilan nya yang tidak terbatas !!! More info : 081322214641

#joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #tangerang #jafradepok #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrategal #jaframadura #jaframanado #jaframakasar #jaframajalengka  #jafrapadang
JOIN JAFRA HANYA 299RIBU. Dapat hadiah langsung produk JAFRA senilai 1 juta lebih + Malibu Miracle Mask seharga 240ribu yang dapat digunakan sebagai Modal awal untuk usaha berbisnis JAFRA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selama 4 bulan sejak joint JAFRA dapat hadiah WTJ - Welcome To JAFRA senilai 1,7 juta jika jadi member Aktif. KERENNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuks joint JAFRA dear.... πŸ˜‰ Dapat cantik nya. Dapat pula penghasilan nya yang tidak terbatas !!! More info : 081322214641 #joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrabogor #tangerang #jafradepok #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrategal #jaframadura #jaframanado #jaframakasar #jaframajalengka #jafrapadang
2011/24/2017
Ngantor dan ngampus kurang lengkap klo kamu gk pake yg satu ini 😍😍
Foundation yg bikin wajah glowing, flawless tahan lama, mengcover dg baik, bikin tampilan natural dan gk medok. Gk cuma bikin cantik tp kulit wajah ternutrisi dg kandungan royal jellynya 😍 kulit terlindungi lebih lama dg spf20 nya.. Yuk wajib punya 😘 😘 
#jafrabogor #jafrabekasi #jafratanggerang #jafrabanten #jafraserang #jafracisarua #jafracibodas #jafracianjur #jafracileungsi #jafradepok #jafrasukabumi #jafrakepseribu #jafragunungputri #jafrabandung #jafraserpong #jafracirebon #jaframagelang #jaframajalengka #jafrangawi #jaframalang #jafrajepara #jafrakudus #jafrasolo #jafrasolok #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasemarang #jaframadura #jafrabali #jafralombok
Ngantor dan ngampus kurang lengkap klo kamu gk pake yg satu ini 😍😍 Foundation yg bikin wajah glowing, flawless tahan lama, mengcover dg baik, bikin tampilan natural dan gk medok. Gk cuma bikin cantik tp kulit wajah ternutrisi dg kandungan royal jellynya 😍 kulit terlindungi lebih lama dg spf20 nya.. Yuk wajib punya 😘 😘 #jafrabogor #jafrabekasi #jafratanggerang #jafrabanten #jafraserang #jafracisarua #jafracibodas #jafracianjur #jafracileungsi #jafradepok #jafrasukabumi #jafrakepseribu #jafragunungputri #jafrabandung #jafraserpong #jafracirebon #jaframagelang #jaframajalengka #jafrangawi #jaframalang #jafrajepara #jafrakudus #jafrasolo #jafrasolok #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasemarang #jaframadura #jafrabali #jafralombok
5011/24/2017
*ASLI* .
Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk

Setelah pemakaian satu kali:

1. 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab

2. 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) .
.
Konsultasi - Order - Join 
Bbm : 5FFA52C0
Wa : 085313391264. .
.
.
#jafra#jafraindonesia#jafrasolo#jaframajalengka#jafracirebon#jafracideres#jafrarajagaluh#jafrakuningan#jafrajawabarat#jafrabantarujeg#jafrajawatimur#jafrasurabaya#jafraklaten#jafrasemarang#jafrabrebes#jafrapemalang#cantik#weekend#love#like4like#hijab#tutorialhijab#infomajalengka#infocirebon#exploremajalengka#explorekuningan#explorecirebon
*ASLI* . Kelebihan JAFRA Royal Jelly Gentle Cleansing Milk Setelah pemakaian satu kali: 1. 92% pengguna menyatakan kulit menjadi lebih lembab 2. 91% pengguna menyatakan kulit menjadi terbaharui, membersihkan secara lebih efektif, dan kulit menjadi lebih lembut (*Hasil berdasarkan dari tes klinis dan konsumen independen) . . Konsultasi - Order - Join Bbm : 5FFA52C0 Wa : 085313391264. . . . #jafra#jafraindonesia#jafrasolo#jaframajalengka#jafracirebon#jafracideres#jafrarajagaluh#jafrakuningan#jafrajawabarat#jafrabantarujeg#jafrajawatimur#jafrasurabaya#jafraklaten#jafrasemarang#jafrabrebes#jafrapemalang#cantik#weekend#love#like4like#hijab#tutorialhijab#infomajalengka#infocirebon#exploremajalengka#explorekuningan#explorecirebon
20111/24/2017
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.πŸ’žπŸ’žπŸ˜
Yg mau tanya-tanya,  join, atau pesan 
Wa:08987569254 
#jafraindonesia#jafra#jafracosmetics#jafrajakarta#jafrasurabaya#jafra#jafra
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama. Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif. Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.πŸ’žπŸ’žπŸ˜ Yg mau tanya-tanya, join, atau pesan Wa:08987569254 #jafraindonesia#jafra#jafracosmetics#jafrajakarta#jafrasurabaya#jafra#jafra
5011/24/2017
JOIN JAFRA HANYA 299RIBU. 
Dapat hadiah langsung produk JAFRA senilai 1 juta lebih + Malibu Miracle Mask seharga 240ribu yang dapat digunakan sebagai Modal awal untuk usaha berbisnis JAFRA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selama 4 bulan sejak joint JAFRA dapat hadiah WTJ - Welcome To JAFRA senilai 1,7 juta jika jadi member Aktif. KERENNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuks joint JAFRA dear.... πŸ˜‰
Dapat cantik nya.
Dapat pula penghasilan nya yang tidak terbatas !!! More info :
Mely
081277793213

#joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabukittinggi#jafrabekasi #jafrabogor #tangerang #jafradepok #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrategal #jaframadura #jaframanado #jaframakasar #jafracirebon #jaframajalengka
JOIN JAFRA HANYA 299RIBU. Dapat hadiah langsung produk JAFRA senilai 1 juta lebih + Malibu Miracle Mask seharga 240ribu yang dapat digunakan sebagai Modal awal untuk usaha berbisnis JAFRA πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Selama 4 bulan sejak joint JAFRA dapat hadiah WTJ - Welcome To JAFRA senilai 1,7 juta jika jadi member Aktif. KERENNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuks joint JAFRA dear.... πŸ˜‰ Dapat cantik nya. Dapat pula penghasilan nya yang tidak terbatas !!! More info : Mely 081277793213 #joinjafra #memberjafra #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabukittinggi#jafrabekasi #jafrabogor #tangerang #jafradepok #jafrabandung #jafracirebon #jafraindramayu #jafraserang #jafrasubang #jafrakarawang #jafrabandung #jafrasurabaya #jafrategal #jaframadura #jaframanado #jaframakasar #jafracirebon #jaframajalengka
0011/24/2017
Wowwww besar yhaa .. Bangeettt .. Wajah kamu berminyak? Berjerawat? Wahh cocok banget nhi .. Yukk lengkapi perawatan mingguan.mu dengan MUD MASK JAFRA .. Bisa untuk 7-8 bln pemakaian lhoo .. Hemaaat kaaaaan 
Yuk order😘

TANYA JAFRA
Siti Astria
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089505137517

#jafra #mudmaskjafra #jualjafra #jafracosmetics #jafracosmaticsindonesia #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrapacitan #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasehat #jafraamanbusuibumil #jafrabpom #jafrahalal #jafrafreedomtobeyou
Wowwww besar yhaa .. Bangeettt .. Wajah kamu berminyak? Berjerawat? Wahh cocok banget nhi .. Yukk lengkapi perawatan mingguan.mu dengan MUD MASK JAFRA .. Bisa untuk 7-8 bln pemakaian lhoo .. Hemaaat kaaaaan Yuk order😘 TANYA JAFRA Siti Astria JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI : WhatsApp 089505137517 #jafra #mudmaskjafra #jualjafra #jafracosmetics #jafracosmaticsindonesia #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrapacitan #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasehat #jafraamanbusuibumil #jafrabpom #jafrahalal #jafrafreedomtobeyou
2011/24/2017
Brightening series merupakan serangkaian perawatan harian yang berguna untuk mencerahkan kulit wajahmu. Mencerahkan ya, bukan memutihkan, yaitu memaksimalkan dan mengembalikan warna asli kulitmu. Kandungan herbalnya tidak akan membuat kulitmu ketergantungan. Perlu diketahui juga, krim JAFRA cepat meresap dan tidak lengket, karena menggunakan teknologi INTELSHIELD yaitu membuat partikel kecil sehingga cepat diserap kulit πŸ˜‰

Yang mau punya kulit makin bersih dan cerah, coba deh seri brightening ini ... selain bikin terlihat lebih cerah, wajah akan terlihat glowing dan fresh! πŸ’ƒ

Fast respon n free consultation
βœ” bbm: D55CC780
βœ” wa/sms: 085720485495
βœ” Line @dyo0386t
βœ” ig @ruika.skincare

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraid#jafraskincare#bandung#jualjafra#jafrabeautyskincare#jualpencerah#jualskincare#jualbodycare#kosmetikbpom#trustedolshop#konsultanjafra#brighteningset#paketpencerahwajah#brightening#brighteningjafra
Brightening series merupakan serangkaian perawatan harian yang berguna untuk mencerahkan kulit wajahmu. Mencerahkan ya, bukan memutihkan, yaitu memaksimalkan dan mengembalikan warna asli kulitmu. Kandungan herbalnya tidak akan membuat kulitmu ketergantungan. Perlu diketahui juga, krim JAFRA cepat meresap dan tidak lengket, karena menggunakan teknologi INTELSHIELD yaitu membuat partikel kecil sehingga cepat diserap kulit πŸ˜‰ Yang mau punya kulit makin bersih dan cerah, coba deh seri brightening ini ... selain bikin terlihat lebih cerah, wajah akan terlihat glowing dan fresh! πŸ’ƒ Fast respon n free consultation βœ” bbm: D55CC780 βœ” wa/sms: 085720485495 βœ” Line @dyo0386t βœ” ig @ruika.skincare #jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraid#jafraskincare#bandung#jualjafra#jafrabeautyskincare#jualpencerah#jualskincare#jualbodycare#kosmetikbpom#trustedolshop#konsultanjafra#brighteningset#paketpencerahwajah#brightening#brighteningjafra
4011/24/2017
punya keluhan seperti yg digambar??
(hidung KOMEDOAN & bawah mata MILIA.an?)
Tenang say ada scrub dr JAFRA yg bantu kamu tuntaskan itu semuaπŸ˜‰

Yuk konsultasi sebelum order😘

TANYA JAFRA
Siti Astria
JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI :
WhatsApp 089505137517

#jafra #gentleexfoliatingscrub #jualjafra #jafracosmetics #jafracosmaticsindonesia #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrapacitan #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasehat #jafraamanbusuibumil #jafrabpom #jafrahalal
punya keluhan seperti yg digambar?? (hidung KOMEDOAN & bawah mata MILIA.an?) Tenang say ada scrub dr JAFRA yg bantu kamu tuntaskan itu semuaπŸ˜‰ Yuk konsultasi sebelum order😘 TANYA JAFRA Siti Astria JOIN MEMBER/ORDER/FREEKONSULTASI : WhatsApp 089505137517 #jafra #gentleexfoliatingscrub #jualjafra #jafracosmetics #jafracosmaticsindonesia #jafraskincare #jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabekasi #jafrapacitan #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrasehat #jafraamanbusuibumil #jafrabpom #jafrahalal
3011/24/2017
Ada masalah dengan warna kulit yang tidak merata, flek melebar dan bintik hitam di wajah? Kembalikan kondisi kulit sehatmu dengan Rediscover JAFRA yukk 😍

Produk ini akan bantu hilangkan noda di wajah secara bertahap. Tidak menimbulkan ketergantungan & membuat kulit kamu makin sehat. Jangan lupa untuk didasari perawatan harian juga yaa πŸ˜‰

Fast respon n free consultation
βœ” bbm: D55CC780
βœ” line @dyo0386t
βœ” wa/sms: 085720485495
βœ” ig @ruika.skincare

#jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrabogor#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraid#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#jualskincare#rediscoveralpha#penghilangflekhitam#penghilangflek#penghilangbekasjerawat#nodahitam
Ada masalah dengan warna kulit yang tidak merata, flek melebar dan bintik hitam di wajah? Kembalikan kondisi kulit sehatmu dengan Rediscover JAFRA yukk 😍 Produk ini akan bantu hilangkan noda di wajah secara bertahap. Tidak menimbulkan ketergantungan & membuat kulit kamu makin sehat. Jangan lupa untuk didasari perawatan harian juga yaa πŸ˜‰ Fast respon n free consultation βœ” bbm: D55CC780 βœ” line @dyo0386t βœ” wa/sms: 085720485495 βœ” ig @ruika.skincare #jafra#jualjafrabandung#jafrabandung#jafratasik#jafracirebon#jafrajawabarat#jafragarut#jafrasukabumi#jafrasurabaya#jaframedan#jafrakalimantan#jafrabali#jafrasulawesi#jafrabogor#jafrajakarta#jafrabekasi#jafraid#jafraskincare#bandung#jualjafra#jualpencerah#jualskincare#rediscoveralpha#penghilangflekhitam#penghilangflek#penghilangbekasjerawat#nodahitam
4011/24/2017
Cleanser JAFRA
γ…€
Merupakan produk yang wajib dimiliki dalam rangkaian skincare, tidak hanya berfungsi untuk membersihkan tetapi sekaligus melembabkan. Cleanser Jafra tidak mengandung detergent sehingga tidak berlimpah busa ketika digunakan. Membuat kulit halus, kenyal, bersih, sehat alami. 
Terdiri dari 4 jenis yang disesuaikan dengan jenis kulit normal/kombinasi, kering, berminyak dan sensitif.
Kemasannya besar 125ml dan teregistrasi di BPOM.
γ…€
Konsultasi/Order/JOIN member
WA/Line/sms 08158074837
γ…€
#jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrasumatera #jaframakasar #jafrapadang #jafrapekanbaru #jafralampung #registrasijafra #joinjafra #jaframedan #staterkitjafra #maskermalibu #bodycare #spa #serum #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #gabungjafra #bisnisjafra #pembersihmuka
Cleanser JAFRA γ…€ Merupakan produk yang wajib dimiliki dalam rangkaian skincare, tidak hanya berfungsi untuk membersihkan tetapi sekaligus melembabkan. Cleanser Jafra tidak mengandung detergent sehingga tidak berlimpah busa ketika digunakan. Membuat kulit halus, kenyal, bersih, sehat alami. Terdiri dari 4 jenis yang disesuaikan dengan jenis kulit normal/kombinasi, kering, berminyak dan sensitif. Kemasannya besar 125ml dan teregistrasi di BPOM. γ…€ Konsultasi/Order/JOIN member WA/Line/sms 08158074837 γ…€ #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafratangerang #jafrabekasi #jafradepok #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrasolo #jafrakalimantan #jafrasumatera #jaframakasar #jafrapadang #jafrapekanbaru #jafralampung #registrasijafra #joinjafra #jaframedan #staterkitjafra #maskermalibu #bodycare #spa #serum #jafra #memberjafra #orderjafra #belijafra #gabungjafra #bisnisjafra #pembersihmuka
2582011/22/2017
πŸ‘‰TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi  MENYEDIAKAN πŸ‘‡
✍ Followers Aktif real Indonesia
✍ Followers Pasif bule(BOT)
✍ Tambah like
✍ Tambah views Video
πŸ‘ŒCatatan penting :
πŸ“Cukup username
πŸ“Tidak memerlukan password , tidak menambah following
πŸ“Akun jangan di private/protect/privasi πŸ“Proses paling lama 1βœ–24 jam selesai πŸ‘ŒPEMBAYARAN πŸ‘‡
πŸ’³ Via Rekening πŸ’³ Dan Via Pulsa TELKOMSEL. 
Yuk Buruan di ORDER πŸ‘
Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. πŸ‘‡ (FAST RESPON) πŸ‘‡
πŸ‘‰πŸ“±line : jualfollowers90
πŸ‘‰πŸ“±WhatsApp : 082283995080 
#jafrakonsultan #jafraaman #bisnisbunda #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #footbalm #perawatankulit #lotionjafra #lotion #pelembab #jafralamongan #jafrasurabaya #jafrabitung #jafracikupa #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #perawatanwajah #maskermalibu #maskerbestseller #deepbrown #pinsilalis #mudmaskjafra #healthyforlife #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframurah #konsultanjafra
πŸ‘‰TESTIMONI PENAMBAHAN FOLLOWERS AKTIF REAL INDONESIA : Assalamualaikum sis/Agan, Kami dari jasa tambah followers instagram Menyediakan berbagai kebutuhan Instagram, Cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi MENYEDIAKAN πŸ‘‡ ✍ Followers Aktif real Indonesia ✍ Followers Pasif bule(BOT) ✍ Tambah like ✍ Tambah views Video πŸ‘ŒCatatan penting : πŸ“Cukup username πŸ“Tidak memerlukan password , tidak menambah following πŸ“Akun jangan di private/protect/privasi πŸ“Proses paling lama 1βœ–24 jam selesai πŸ‘ŒPEMBAYARAN πŸ‘‡ πŸ’³ Via Rekening πŸ’³ Dan Via Pulsa TELKOMSEL. Yuk Buruan di ORDER πŸ‘ Yang berminat langsung ADD. Contak yang ada di BIO. πŸ‘‡ (FAST RESPON) πŸ‘‡ πŸ‘‰πŸ“±line : jualfollowers90 πŸ‘‰πŸ“±WhatsApp : 082283995080 #jafrakonsultan #jafraaman #bisnisbunda #bpom #herbal #upload #bisnisrumahan #footbalm #perawatankulit #lotionjafra #lotion #pelembab #jafralamongan #jafrasurabaya #jafrabitung #jafracikupa #maskerwajah #maskerlumpur #maskeralami #perawatanwajah #maskermalibu #maskerbestseller #deepbrown #pinsilalis #mudmaskjafra #healthyforlife #jafrabodycare #jafrakosmetik #jaframurah #konsultanjafra
2814011/22/2017
My favorit ROYAL JELLY parisian pink gak sekedar lipstik tapiiiii
Mencerahkan kulit bibir kita dan yg pasti wanginya enak bgt 
Yuk diorder
Tanya jafra 
Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi  #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
My favorit ROYAL JELLY parisian pink gak sekedar lipstik tapiiiii Mencerahkan kulit bibir kita dan yg pasti wanginya enak bgt Yuk diorder Tanya jafra Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam Wa 081311272761 Fb mimingna Line mimingnadira #joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon #mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
1765011/21/2017
bekas jerawat tak kunjung hilang? kulit keriput di usia dini? sudah cerah tapi ingin wajah glowing? ini dia produk yg wajib kamu gunakan secara rutin. 
Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit:

Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah.
Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda.
Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
Membantu mencerahkan warna kulit.
Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak.
Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus.
Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.

Cara Pemakaian Serum :

Untuk mendapat hasil maksimal aplikasikan Jafra Royal Jelly Lift Concentrate sebelum menggunakan pelembab.
Gunakan pagi dan malam hari secara rutin selama 28 hari dan rasakan manfaatnya
Setiap vial/botol dapat digunakan 8 kali selama 4 hari.
Setelah perawatan selama 28 Hari, dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian.
Disarankan setelah pemakaian Serum Royal Jelly Lift Concentrate  dilanjutkan dengan penggunaan Royal Jelly Milk Balm Advanced / Global Longevity agar kulit tetap terawat .  #jafraboyolali #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframerauke#makeupkalimantan #makeupbdg #muabdg #krimtemulawak #blackwalet #pramugarigaruda #salonkecantikanbogor #salonkecantikanbandung #sulamalisbandung #sulamalisjakarta #wardahlipcream #lipcreamwardah #bankersjakarta #tellerbank #tellerbca #bankbjb #unpadgeulis
bekas jerawat tak kunjung hilang? kulit keriput di usia dini? sudah cerah tapi ingin wajah glowing? ini dia produk yg wajib kamu gunakan secara rutin. Manfaat Serum Jafra Royal Jelly Lift Concentrate Untuk Kulit: Mampu menyamarkan tanda-tanda penuaan seperti kerutan atau garis-garis halus pada wajah. Mengandung Cellspan Complex yang bermanfaat untuk menjaga kulit tampak muda. Mampu menjaga kekencangan kulit, serta menstimulasi pergantian sel-sel kulit. Membantu mencerahkan warna kulit. Membersihkan dan menyamarkan pori-pori yang tampak. Menjadikan kulit terasa lebih kencang, elastis, serta tampak lebih halus. Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. Cara Pemakaian Serum : Untuk mendapat hasil maksimal aplikasikan Jafra Royal Jelly Lift Concentrate sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari secara rutin selama 28 hari dan rasakan manfaatnya Setiap vial/botol dapat digunakan 8 kali selama 4 hari. Setelah perawatan selama 28 Hari, dapat diulang kembali setelah 3 bulan kemudian. Disarankan setelah pemakaian Serum Royal Jelly Lift Concentrate dilanjutkan dengan penggunaan Royal Jelly Milk Balm Advanced / Global Longevity agar kulit tetap terawat . #jafraboyolali #jafrajepara #jaframakassar #jafrasurabaya #jaframedan #jafrabali #jafrakalimantan #jafrapapua #jaframerauke#makeupkalimantan #makeupbdg #muabdg #krimtemulawak #blackwalet #pramugarigaruda #salonkecantikanbogor #salonkecantikanbandung #sulamalisbandung #sulamalisjakarta #wardahlipcream #lipcreamwardah #bankersjakarta #tellerbank #tellerbca #bankbjb #unpadgeulis
1912011/22/2017
Krim malam apakah PENTING ?? Perlu diketahui saat malam hari adalah waktunya regenerasi sel kulit baru.

Ketika kita tidur pori-pori kulit terbuka, sehingga kulit akan lebih mudah menyerap nutrisi dibandingkan pada siang hari.

Tentunya ini saat yang tepat untuk menggunakan krim malam sebagai nutrisinya.

Manfaat krim malam diantaranya untuk membantu mengoptimalkan proses regenerasi sel kulit sehingga kulit akan tetap terjaga kelembaban juga kesehatannya dan mampu menghilangkan kotoran yang menumpuk di kulit wajah.

Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA ? tentunya ingin nutrisi kulit dengan bahan-bahan yang aman, tepat dan sehat kan? Tersertifikasi BPOM dan lab internasional ? aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal.

Yuk, konsultasikan kulit muπŸ˜€ 
Tanya JAFRA
Lina. 081806001584

#jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #nightcreamjafra
Krim malam apakah PENTING ?? Perlu diketahui saat malam hari adalah waktunya regenerasi sel kulit baru. Ketika kita tidur pori-pori kulit terbuka, sehingga kulit akan lebih mudah menyerap nutrisi dibandingkan pada siang hari. Tentunya ini saat yang tepat untuk menggunakan krim malam sebagai nutrisinya. Manfaat krim malam diantaranya untuk membantu mengoptimalkan proses regenerasi sel kulit sehingga kulit akan tetap terjaga kelembaban juga kesehatannya dan mampu menghilangkan kotoran yang menumpuk di kulit wajah. Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA ? tentunya ingin nutrisi kulit dengan bahan-bahan yang aman, tepat dan sehat kan? Tersertifikasi BPOM dan lab internasional ? aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal. Yuk, konsultasikan kulit muπŸ˜€ Tanya JAFRA Lina. 081806001584 #jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #nightcreamjafra
1644011/21/2017
JERAWAT KECIL
JERAWAT BATU
JERAWAT BERNANAH
Clear Blemish Treatment jagonya

Jerawat sering kali menganggu dan merusak penampilan yah... apalagi bekasnya yang kadang item item..
Susah banget ngilanginnya.. Tetapi jangan khawatir yaaaa... Paasss banget untung akuu punya obat jerawat yang ampuh banget mengatasi jerawat.. Cukup di totolin aja di jerawat atau bruntusan tadi.. engga ribet kok😊

Clear blemish jafra ini bentuknya Gel dengan ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri serta Salicylic acid yang berfungsi menyamarkan noda.. Order/konsultasi/member hub
Wa : 0813 6886 9196
Line : Novelyza

#JAFRA #jafra #skincarealami #skincareaman #mudmaskjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabogor #jafracirebon #jafracikarang #jafrabali #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrabalikpapan #jaframadura #jafrabatam #jafranovelyza #maskeralami #bogor #jakarta #mudmask #maskerjafra #maskerjerawat #jaframedan #jafralampung #obatjerawat #jerawat
JERAWAT KECIL JERAWAT BATU JERAWAT BERNANAH Clear Blemish Treatment jagonya Jerawat sering kali menganggu dan merusak penampilan yah... apalagi bekasnya yang kadang item item.. Susah banget ngilanginnya.. Tetapi jangan khawatir yaaaa... Paasss banget untung akuu punya obat jerawat yang ampuh banget mengatasi jerawat.. Cukup di totolin aja di jerawat atau bruntusan tadi.. engga ribet kok😊 Clear blemish jafra ini bentuknya Gel dengan ekstrak cengkeh, sage dan lavender mengandung anti bakteri serta Salicylic acid yang berfungsi menyamarkan noda.. Order/konsultasi/member hub Wa : 0813 6886 9196 Line : Novelyza #JAFRA #jafra #skincarealami #skincareaman #mudmaskjafra #jafrajakarta #jafradepok #jafratangerang #jafrabekasi #jafrabogor #jafracirebon #jafracikarang #jafrabali #jafrasurabaya #jafracikarang #jafralombok #jafrabalikpapan #jaframadura #jafrabatam #jafranovelyza #maskeralami #bogor #jakarta #mudmask #maskerjafra #maskerjerawat #jaframedan #jafralampung #obatjerawat #jerawat
2069011/21/2017
Taukah kamu bahwa Flek hitam itu tergolong permasalahan berat dalam dunia kecantikan.
.
Salah satu Faktor penyebabnya bisa di sebabkan karna pemakaian cream yg salah
.
Nah buat Moms yg sedang mengalami pigmentasi pada kulit wajah, Jafra punya solusinya loh.
Rediscover Aha Hydroq Complex dan Brightening Pen Solusi utk masalah flek hitam pada kulit.
.
πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹konsul, Join dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868
#jafratestimony
 #jafrajogja 
#jafrasurabaya
#jafrapasuruan
#jafralamongan
#jafrabandung 
#jaframalang 
#jafratasikmalaya 
#jafralaris
#jafrajakarta 
#JAFRAINDONESIA
#jafrasemarang
#jafrasolo
#jafrapalembang
#jafrawonosobo
#jafrasalatiga
#jafrabogor
#jafrabali
#jafradenpasar
#solusijerawat
#obatjerawat
#komedo
#solusikomedo
#kulitberminyak
#bopeng
#flexhitam
#makeup
#kosmetikherbal
#serumroyaljelly
#jafrasidoarjo
Taukah kamu bahwa Flek hitam itu tergolong permasalahan berat dalam dunia kecantikan. . Salah satu Faktor penyebabnya bisa di sebabkan karna pemakaian cream yg salah . Nah buat Moms yg sedang mengalami pigmentasi pada kulit wajah, Jafra punya solusinya loh. Rediscover Aha Hydroq Complex dan Brightening Pen Solusi utk masalah flek hitam pada kulit. . πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™‹konsul, Join dan Order: πŸ’Œ Wa / Line : 081331482868 #jafratestimony #jafrajogja #jafrasurabaya #jafrapasuruan #jafralamongan #jafrabandung #jaframalang #jafratasikmalaya #jafralaris #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA #jafrasemarang #jafrasolo #jafrapalembang #jafrawonosobo #jafrasalatiga #jafrabogor #jafrabali #jafradenpasar #solusijerawat #obatjerawat #komedo #solusikomedo #kulitberminyak #bopeng #flexhitam #makeup #kosmetikherbal #serumroyaljelly #jafrasidoarjo
510011/23/2017
Alhamdulillah JBP di cilebut bogor
Mensyukuri besar kecil rizki dr mu hari ini ya allah 
Alhamdulillah
Teman2 yg mau cobain Jafra free bs ya
Tanya jafra 
Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi  #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
Alhamdulillah JBP di cilebut bogor Mensyukuri besar kecil rizki dr mu hari ini ya allah Alhamdulillah Teman2 yg mau cobain Jafra free bs ya Tanya jafra Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam Wa 081311272761 Fb mimingna Line mimingnadira #joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon #mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
1804011/21/2017
Sebelum beraktivitas di luar rumah jangan lupa pakai DAY CREAM MOISTURIZER JAFRA ya dear

Pemakaian day creamnya juga harus sesuai dengan jenis kulit ya dear 😊

Kenapa harus day cream jafra ?Alasannya karena: 🌷melembabkan wajah 🌷SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari 🌷mencegah timbulnya flek hitam
🌷mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas 🌷skin age systemnya membantu menjaga keindahan kulit

Banyak banget kan dear kegunaan dari day cream ini untuk kulit wajah.

Bagi yang mau order langsung chit chat dan konsultasi dulu. Karena beda jenis kulit beda pula penanganannya.

Tanya JAFRA
Lina
Wa. 081806001584

#jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #produkjafra #daycreamjafra
Sebelum beraktivitas di luar rumah jangan lupa pakai DAY CREAM MOISTURIZER JAFRA ya dear Pemakaian day creamnya juga harus sesuai dengan jenis kulit ya dear 😊 Kenapa harus day cream jafra ?Alasannya karena: 🌷melembabkan wajah 🌷SPF 15 nya membantu melindungi kulit dari sinar matahari 🌷mencegah timbulnya flek hitam 🌷mengandung antioksidan untuk melindungi kulit dari bahaya radikal bebas 🌷skin age systemnya membantu menjaga keindahan kulit Banyak banget kan dear kegunaan dari day cream ini untuk kulit wajah. Bagi yang mau order langsung chit chat dan konsultasi dulu. Karena beda jenis kulit beda pula penanganannya. Tanya JAFRA Lina Wa. 081806001584 #jafra #jafraaman #jafrakosmetik #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrabeauty #jaframurah #jualjafra #jafraconsultant #jafrakebumen #jafragresik #jafrasurabaya #jafrabandung #jafrabandung #jaframakassar #jafrajogja #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabekasi #jafrariau #jafraindonesia #jaframudmask #royaljellyjafra #testimonijafra #produkjafra #daycreamjafra
1627011/21/2017
Next