#jakartaolshop medias

Batik pekalongan
Bahan katun 
Ukuran : 
S ld 92
M ld 98
L ld 104
Xl ld 110
Xxl ld 116
Xxxl ld 122

Gratis ongkir pembelian lewat aplikasi shopee : https://shopee.co.id/batik_arie_ajjahh3

D111E402
Wa 08892401264

HARGA : 125.000

#batikpekalongan
#batikjogja
#batiksolo
#batiksolomurah
#kainbatikpekalongan
#kainbatik 
#batikatasan
#batikwanita
#batikmodern 
#batikkerja 
#batikkantor 
#blusbatik 
#batikcouple 
#seragambatik
#batikseragam 
#batiksolomodern
#olshopjakarta 
#jakartaolshop 
#olshopsurabaya 
#olshopbandung 
#olshopbekasi 
#olshopsamarinda 
#atasanbatik
#olshopbalikpapan 
#couplebatik 
#grosirkaos
#kutubaru 
#batiksarimbit 
#grosir 
#batikindonesia
3005/25/2017
Batik pekalongan
Bahan katun 
Ukuran : 
S ld 92
M ld 98
L ld 104
Xl ld 110
Xxl ld 116
Xxxl ld 122

Gratis ongkir pembelian lewat aplikasi shopee : https://shopee.co.id/batik_arie_ajjahh3

D111E402
Wa 08892401264

HARGA : 200.000

#batikpekalongan
#batikjogja
#batiksolo
#batiksolomurah
#kainbatikpekalongan
#kainbatik 
#batikatasan
#batikwanita
#batikmodern 
#batikkerja 
#batikkantor 
#blusbatik 
#batikcouple 
#seragambatik
#batikseragam 
#batiksolomodern
#olshopjakarta 
#jakartaolshop 
#olshopsurabaya 
#olshopbandung 
#olshopbekasi 
#olshopsamarinda 
#atasanbatik
#olshopbalikpapan 
#couplebatik 
#grosirkaos
#kutubaru 
#batiksarimbit 
#grosir 
#batikindonesia
2005/25/2017
@_leasianicole
@_leasianicole
4205/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 60k.
Bahan: Katun rayon batik motif asli. Fit to L. LD 80cm, PJ 58cm. Belakang sleting. -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 60k. Bahan: Katun rayon batik motif asli. Fit to L. LD 80cm, PJ 58cm. Belakang sleting. -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
4005/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 73k.
Bahan: Twistcone. Fit to XL. LD 100cm. Pinggang tali serut -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 73k. Bahan: Twistcone. Fit to XL. LD 100cm. Pinggang tali serut -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
5005/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 150k.
Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 31-34. -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 150k. Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 31-34. -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
5005/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 155k.
Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 35-38. -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 155k. Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 35-38. -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
6005/25/2017
VARSITY PLAYERZ69
SIZE L
BORDIR
LIKE NEW
❎harga 150k❎
-------------------------
Minat👇👇👇
BBM: 5CB3A329
CP/WA : 08563696698
Line @vla8408x
IG kim_2nd_kediri
FB heri mustianto
-------------------------
C.O.D KOTA KEDIRI
LUAR KOTA VIA JNE
💰MANDIRI & BCA
______________________
#kim_ready 
#topibranded #topilosangeles #sblosangeles #losangeles #hiphopindo #hiphop #hommies #jogjahommies #hiphop #hommies #solo #jogjatrip #jakartaolshop #bandung #malangkuliner #klatenbasketballleague
VARSITY PLAYERZ69 SIZE L BORDIR LIKE NEW ❎harga 150k❎ ------------------------- Minat👇👇👇 BBM: 5CB3A329 CP/WA : 08563696698 Line @vla8408x IG kim_2nd_kediri FB heri mustianto ------------------------- C.O.D KOTA KEDIRI LUAR KOTA VIA JNE 💰MANDIRI & BCA ______________________ #kim_ready #topibranded #topilosangeles #sblosangeles #losangeles #hiphopindo #hiphop #hommies #jogjahommies #hiphop #hommies #solo #jogjatrip #jakartaolshop #bandung #malangkuliner #klatenbasketballleague
7005/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 160k.
Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 35-38. -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 160k. Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 35-38. -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
3005/25/2017
- TRUSTED SELLER - 
IDR 150k.
Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 31-34. -24 may-

Order/tanya2: 
Line: devionica
Wasap: 0899.0073.661

#trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek  #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
- TRUSTED SELLER - IDR 150k. Bahan: Panjang 95cm. Stretch. Real Pic. Size 31-34. -24 may- Order/tanya2: Line: devionica Wasap: 0899.0073.661 #trustedseller #notipu #ootd #outfittheday #lapakbaju #belanja #atasan #kulot #joger #pants #sabrina #bajucewek #bajuanak #bajucouple #bajuhijab #jualmurah #olshopmurah #jakartaonlineshop #jakartaolshop #resellerwelcome
3005/25/2017
Open order👍
www.smsfurnindo.com

Contact person☎️
📱Call: +6281325301224
📲Whatsapp: +6287831561867
🇮🇩🏠Address: jl. Soekarno-hatta km. 07 ngabul tahunan jepara central java indonesia. <(costum order are wellcome)>
#furniturebandung #tvcabinet #buffet #smsfurniture #meja #like4like #furnitureaustralia #recycledfurniture #shabbychicdecor #interior #kursi #chair #jakartaolshop #jakarta #furniturejakarta #mebeljepara #almaritv #vintagefurniture #retrofurniture #buffettv#midcenturyfurniture #scandanavianfurniture #makassar #kursishabbychic #mejarias #livingroom #furnitureminimalis #mejamakan #dinningchair #frenchfurniture
Open order👍 www.smsfurnindo.com Contact person☎️ 📱Call: +6281325301224 📲Whatsapp: +6287831561867 🇮🇩🏠Address: jl. Soekarno-hatta km. 07 ngabul tahunan jepara central java indonesia. <(costum order are wellcome)> #furniturebandung #tvcabinet #buffet #smsfurniture #meja #like4like #furnitureaustralia #recycledfurniture #shabbychicdecor #interior #kursi #chair #jakartaolshop #jakarta #furniturejakarta #mebeljepara #almaritv #vintagefurniture #retrofurniture #buffettv#midcenturyfurniture #scandanavianfurniture #makassar #kursishabbychic #mejarias #livingroom #furnitureminimalis #mejamakan #dinningchair #frenchfurniture
3571105/25/2017
hallo guys apa kabar? semoga hari ini bahagia yes 🙌🙌 btw nih besokan weekend, udah pada cek cek katalog kekinian belum buat style kalian pas weekend nanti? Kalo belum sempet cek gue mau berbagi info nihh guys😊
.
Tau produk limited edition? Itu tuh barang yang jarang jarang gituh yg antimainstream alias tampil beda yang lain jarang ada yang punya atau kalian mau tampil simple, cool tapi kece parah? beh coba di lirik dulu katalog yang satu ini guys @limbackstore pas banget nih buat kalian penggemar produk berkualitas tapi banyak diskonnya dan pastinya fashionable 😎😎
.
penasaran? please check catalog 👇
@limbackstore
@limbackstore
@limbackstore
Kalian bisa dapetin produk Limback berkualitas dan terbaru di Indonesia dengan diskon & promosi terkini guys 🎉🎉
.
.
.
.
#stylemasakini #catalog #Diskon #fashionable #limbackgiveaway #tshirt #shoes #jakartabanget #bandungbanget
@nishaovaajrin @destaprayoga13 @rizasyahriza @saniaclarissa @pinendaambaripevi23
hallo guys apa kabar? semoga hari ini bahagia yes 🙌🙌 btw nih besokan weekend, udah pada cek cek katalog kekinian belum buat style kalian pas weekend nanti? Kalo belum sempet cek gue mau berbagi info nihh guys😊 . Tau produk limited edition? Itu tuh barang yang jarang jarang gituh yg antimainstream alias tampil beda yang lain jarang ada yang punya atau kalian mau tampil simple, cool tapi kece parah? beh coba di lirik dulu katalog yang satu ini guys @limbackstore pas banget nih buat kalian penggemar produk berkualitas tapi banyak diskonnya dan pastinya fashionable 😎😎 . penasaran? please check catalog 👇 @limbackstore @limbackstore @limbackstore Kalian bisa dapetin produk Limback berkualitas dan terbaru di Indonesia dengan diskon & promosi terkini guys 🎉🎉 . . . . #stylemasakini #catalog #Diskon #fashionable #limbackgiveaway #tshirt #shoes #jakartabanget #bandungbanget @nishaovaajrin @destaprayoga13 @rizasyahriza @saniaclarissa @pinendaambaripevi23
29283005/24/2017
Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum SUPER PREMIUM & PREMIUM by @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
Reseller: 0811-988-976
.
.
.
.
#farahparfumjkt #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #parfumjakarta #parfumjkt #jakartaolshop #jakartaonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshoptrusted #onlineshopindo #jakarta #jkt #indonesia
Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻 Cobain deh parfum SUPER PREMIUM & PREMIUM by @farahparfumjkt . Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya: •• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya. •• Tahan lama kuat seharian ⏰ •• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum. •• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻 •• Tidak mengandung zat-zat berbahaya. •• Tidak berbekas noda di baju. •• Harga bersahabat. •• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈ •• Jakarta bisa Gojek 🛵 . . 📲 FAST RESPONSE: IG: @farahparfumjkt WA: 0856-900-7200 Line: farahparfumjkt Reseller: 0811-988-976 . . . . #farahparfumjkt #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #parfumjakarta #parfumjkt #jakartaolshop #jakartaonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshoptrusted #onlineshopindo #jakarta #jkt #indonesia
2019105/25/2017
Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻
Cobain deh parfum SUPER PREMIUM & PREMIUM by @farahparfumjkt
.
Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya:
•• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya.
•• Tahan lama kuat seharian ⏰
•• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum.
•• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻
•• Tidak mengandung zat-zat berbahaya.
•• Tidak berbekas noda di baju.
•• Harga bersahabat.
•• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈
•• Jakarta bisa Gojek 🛵
.
.
📲 FAST RESPONSE:
IG: @farahparfumjkt
WA: 0856-900-7200
Line: farahparfumjkt
Reseller: 0811-988-976
.
.
.
.
#farahparfumjkt #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #parfumjakarta #parfumjkt #jakartaolshop #jakartaonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshoptrusted #onlineshopindo #jakarta #jkt #indonesia
Mau parfum yg wanginya soft, enak dan tahan lama? 👍🏻👍🏻 Cobain deh parfum SUPER PREMIUM & PREMIUM by @farahparfumjkt . Kualitas dijamin BEDA dengan parfum refill lainnya: •• Wanginya soft, enak, lembut. 99% mirip orinya. •• Tahan lama kuat seharian ⏰ •• Dibuat dengan bibit import asli Eropa & alkohol khusus parfum. •• Tidak lengket, tidak panas di kulit, dan tidak bikin gatal. Aman untuk kulit yg sensitif sekalipun 👍🏻 •• Tidak mengandung zat-zat berbahaya. •• Tidak berbekas noda di baju. •• Harga bersahabat. •• Bisa kirim ke seluruh Indonesia ✈ •• Jakarta bisa Gojek 🛵 . . 📲 FAST RESPONSE: IG: @farahparfumjkt WA: 0856-900-7200 Line: farahparfumjkt Reseller: 0811-988-976 . . . . #farahparfumjkt #parfum #parfume #perfume #parfumrefill #parfumerefill #parfumjakarta #parfumjkt #jakartaolshop #jakartaonlineshop #olshopindo #olshopindonesia #olshoptrusted #onlineshopindo #jakarta #jkt #indonesia
6660805/24/2017
Hai kak,

SAYA ADA BISNIS TAMBAHAN NIH

kalian beruntung bisa menemukan saya, kalian tau berapa banyak org yang sukses karena gabung Bisnis Online Indonesia ? Banyak banget.
Ratusan orang sukses hanya dengan bisnis santai ini..
Mulai dr kalangan bawah smp artis skalipun smua join n recommend bisnis ini.. Cuma Duduk Manis, Megang HP dan promosi setiap hari kalian bisa mendapatkan penghasilan jutaan perhari loohh

Utk tanya2 n info selengkapnya
⏬Fast Respon⏬
WA→085645354177
Bbm→D7B84FFA
Line→ @zdr9064w (pake @) #bisniscepatsukses #olshop #bisnisonline #sepatukekinianmurah #bandung #jakarta #jakartaolshop #indonesia #serbamurah #terjamin #pastisukses #raffiahmad #databasesupplier #databasemurah #databaseasli #databaseterjamin #kosmetikmurah #kalimantan
Hai kak, SAYA ADA BISNIS TAMBAHAN NIH kalian beruntung bisa menemukan saya, kalian tau berapa banyak org yang sukses karena gabung Bisnis Online Indonesia ? Banyak banget. Ratusan orang sukses hanya dengan bisnis santai ini.. Mulai dr kalangan bawah smp artis skalipun smua join n recommend bisnis ini.. Cuma Duduk Manis, Megang HP dan promosi setiap hari kalian bisa mendapatkan penghasilan jutaan perhari loohh Utk tanya2 n info selengkapnya ⏬Fast Respon⏬ WA→085645354177 Bbm→D7B84FFA Line→ @zdr9064w (pake @) #bisniscepatsukses #olshop #bisnisonline #sepatukekinianmurah #bandung #jakarta #jakartaolshop #indonesia #serbamurah #terjamin #pastisukses #raffiahmad #databasesupplier #databasemurah #databaseasli #databaseterjamin #kosmetikmurah #kalimantan
1312116405/25/2017
Bisa banget liburan seru hemat di Dufan, hilangin galau kamu di #haripatahhatinasional dan capcus ke Dufan bareng kesayanganmu. 
Promo ini berlaku juga lho buat Sukabumi, Cianjur dan kab. Bekasi selama masih B atau F. sikaaaaat.....
#Dufan #DufanBikers #Puasa #jakartaolshop
Bisa banget liburan seru hemat di Dufan, hilangin galau kamu di #haripatahhatinasional dan capcus ke Dufan bareng kesayanganmu. Promo ini berlaku juga lho buat Sukabumi, Cianjur dan kab. Bekasi selama masih B atau F. sikaaaaat..... #Dufan #DufanBikers #Puasa #jakartaolshop
119021005/23/2017
Kabellogo slim tee WRANGLER MEN hadir dengan nuansa warna solid dan detail yang simple
- Katun
- Kerah bulat
- Lengan pendek
- Tersedia 8 warna
- Size S s/d XL

IDR 140.000
Stok terbatas.......
Kabellogo slim tee WRANGLER MEN hadir dengan nuansa warna solid dan detail yang simple - Katun - Kerah bulat - Lengan pendek - Tersedia 8 warna - Size S s/d XL IDR 140.000 Stok terbatas.......
888305/24/2017
Next