#jawatengah medias

HANAFI MEUBEL 
______________________

Menjual & Memproduksi berbagai macam furniture jepara kualitas terbaik.
Bersedia melayani pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik

Selengkapnya bisa kunjungi di IG 
Hanafimeubel

Informasi lebih lanjut 👇
Contact us
@Hanafimeubel
Person : Sdr . M . HANAFI
Tlpon / WA : 085 290 209 704
Payment : BRI , MANDIRI 
#mebeljepara#mebelsurabaya#homedesign#batam#jawatengah#jawabarat#bandung#tanggerang#bekasi#cilegon#kalimantan#mebelmewah#mebelmurah#mebelminimalishomedesign8#mebel#perabotmebel#kulinerindonesia#mebelkayumeh#kursi #dipan#almaribaju#mebelbengkulu#mebelklender
HANAFI MEUBEL ______________________ Menjual & Memproduksi berbagai macam furniture jepara kualitas terbaik. Bersedia melayani pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik Selengkapnya bisa kunjungi di IG Hanafimeubel Informasi lebih lanjut 👇 Contact us @Hanafimeubel Person : Sdr . M . HANAFI Tlpon / WA : 085 290 209 704 Payment : BRI , MANDIRI #mebeljepara#mebelsurabaya#homedesign#batam#jawatengah#jawabarat#bandung#tanggerang#bekasi#cilegon#kalimantan#mebelmewah#mebelmurah#mebelminimalishomedesign8#mebel#perabotmebel#kulinerindonesia#mebelkayumeh#kursi #dipan#almaribaju#mebelbengkulu#mebelklender
0012/17/2017
HANAFI MEUBEL 
______________________

Menjual & Memproduksi berbagai macam furniture jepara kualitas terbaik.
Bersedia melayani pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik

Selengkapnya bisa kunjungi di IG 
Hanafimeubel

Informasi lebih lanjut 👇
Contact us
@Hanafimeubel
Person : Sdr . M . HANAFI
Tlpon / WA : 085 290 209 704
Payment : BRI , MANDIRI 
#mebeljepara#mebelsurabaya#homedesign#batam#jawatengah#jawabarat#bandung#tanggerang#bekasi#cilegon#kalimantan#mebelmewah#mebelmurah#mebelminimalishomedesign8#mebel#perabotmebel#kulinerindonesia#mebelkayumeh#kursi #dipan#almaribaju#mebelbengkulu#mebelklender
HANAFI MEUBEL ______________________ Menjual & Memproduksi berbagai macam furniture jepara kualitas terbaik. Bersedia melayani pemesanan furniture custom design dengan kualitas terbaik Selengkapnya bisa kunjungi di IG Hanafimeubel Informasi lebih lanjut 👇 Contact us @Hanafimeubel Person : Sdr . M . HANAFI Tlpon / WA : 085 290 209 704 Payment : BRI , MANDIRI #mebeljepara#mebelsurabaya#homedesign#batam#jawatengah#jawabarat#bandung#tanggerang#bekasi#cilegon#kalimantan#mebelmewah#mebelmurah#mebelminimalishomedesign8#mebel#perabotmebel#kulinerindonesia#mebelkayumeh#kursi #dipan#almaribaju#mebelbengkulu#mebelklender
1012/17/2017
Merbabu - sumanting 
Menuju jakarta 
#merbabu #jawatengah
Merbabu - sumanting Menuju jakarta #merbabu #jawatengah
1012/17/2017
Ini bukan di studio foto. Mereka cm berbaring diatas pasir putih dan di tepi laut di karimunjawa 😆😆
Yang blm booking buat TAHUN BARU segera dibooking aja kak 🤗🤗
.
seat terbatas lhow!!!! Jangan sampai kehabisan tiket lagi!!!! 😊😊
Seat buat keberangkatan pagi udah SOULOUT.
Tapi jangan khawatir masih ada seat buat siang....😊💃💃💃
Thanks you for joining our karimun jawa trip and sharing your amazing pictures.
.
dan jangan lupa tanyakan kepada kami tentang price list setiap paketannya dengan menghubungi di official wa dan bbm.
• Call/ WA : 0812-1546-6823
• BBM : D43A90B5 
Happy holiday 🏝
.
#wonderfulindonesia #jeparadise #opentrip #bandunghits #traveller #jalanjalan #indonesiajuara #idonesiaparadise #karimunjawatravelmurah #bandung #vistjawatengah #jawatengah #jawatengahtrip #ayodolan #jawatimurhits #vasco #vascophoto #photography #Traveloka #travelgram#janganlupabahagia #senyuminaja#jawabarathits #jalan2man#loveindonesia#lovesurvivor #nofilter #transtv #traveller#jawatengahhitsl#pesonaindonesi
Ini bukan di studio foto. Mereka cm berbaring diatas pasir putih dan di tepi laut di karimunjawa 😆😆 Yang blm booking buat TAHUN BARU segera dibooking aja kak 🤗🤗 . seat terbatas lhow!!!! Jangan sampai kehabisan tiket lagi!!!! 😊😊 Seat buat keberangkatan pagi udah SOULOUT. Tapi jangan khawatir masih ada seat buat siang....😊💃💃💃 Thanks you for joining our karimun jawa trip and sharing your amazing pictures. . dan jangan lupa tanyakan kepada kami tentang price list setiap paketannya dengan menghubungi di official wa dan bbm. • Call/ WA : 0812-1546-6823 • BBM : D43A90B5 Happy holiday 🏝 . #wonderfulindonesia #jeparadise #opentrip #bandunghits #traveller #jalanjalan #indonesiajuara #idonesiaparadise #karimunjawatravelmurah #bandung #vistjawatengah #jawatengah #jawatengahtrip #ayodolan #jawatimurhits #vasco #vascophoto #photography #Traveloka #travelgram#janganlupabahagia #senyuminaja#jawabarathits #jalan2man#loveindonesia#lovesurvivor #nofilter #transtv #traveller#jawatengahhitsl#pesonaindonesi
3012/17/2017
Pulang sekolah lanjut otw lupa tanpa ganti baju....hehehe#Wonogiri#JawaTengah
Pulang sekolah lanjut otw lupa tanpa ganti baju....hehehe#Wonogiri#JawaTengah
0012/17/2017
Masalah itu ibarat goa di mulai dengan awal yg gelap dan di akhiri dengan ujung yg terang
😊

#klatenhitz 
#anakhitsklaten 
#anakhits 
#kekinian 
#indonesiawisata
#jawatengah 
#kebumen 
#kebumenhits 
#dolankebumen 
#eksplorkebumen 
#jalanjalankebumen 
#goajatijajarkebumen
Masalah itu ibarat goa di mulai dengan awal yg gelap dan di akhiri dengan ujung yg terang 😊 #klatenhitz #anakhitsklaten #anakhits #kekinian #indonesiawisata #jawatengah #kebumen #kebumenhits #dolankebumen #eksplorkebumen #jalanjalankebumen #goajatijajarkebumen
6012/17/2017
Lihat lah ... apa kata mereka dibelakangmu ...
Lihat lah ... apa kata mereka dibelakangmu ... "Natural global" meskipun jadul... . . #piknikmeneh #refreshotak #madangnepikir #tugulasiwonorejo #banyuanyep #wisatasolokaranganyar #karanganyar #jawatengah . . #wisngonoae
1012/17/2017
@lkt_peduli2013 
#lktpeduli 
Syukur alkhamdulillah Kita Pengurus LKT PEDULI sangat berterimakasih banyak kepada semua orang yang mendukung Dan memberikan sumbangan kepada orang yang membutuhkan uluran tangan anda. Sumbangan sembako Dan pakaian kayak pakai Untuk korban bencana Banjir di Gunung Kidul Jogjakarta.
#peduli
#jogjakarta
#gunungkidul
#jawatengah
#kendal
@lkt_peduli2013 #lktpeduli Syukur alkhamdulillah Kita Pengurus LKT PEDULI sangat berterimakasih banyak kepada semua orang yang mendukung Dan memberikan sumbangan kepada orang yang membutuhkan uluran tangan anda. Sumbangan sembako Dan pakaian kayak pakai Untuk korban bencana Banjir di Gunung Kidul Jogjakarta. #peduli #jogjakarta #gunungkidul #jawatengah #kendal
0012/17/2017
#intermezo : ora oleh sedih.. Ora oleh pesimis kata mbah nun..
.
Repost @agilrsapoetra
.
.
#caknun #mbahnun #sinaubareng
#kyaikanjeng
#maiyah 
#kenduricinta
#caknun
#Indonesia - #aselitemanggungrepost #aselitemanggung #jawatengah #Indonesia
1907212/17/2017
Hey kamu kenapa bisa begitu buat aku jatuh cinta sama kamu. Ku berharap kamu masih setia dan selalu menemani diri ku sampai kita sukses bersama. Aku juga berharap kamu tidak capek untuk ngejalanin semua kesulitan dan kesusahan yang kita lalui nanti ya. Aku cinta dan selalu sayank sama kamu. Maafkan diri aku yang masih mencari dan berusaha membuat diri mu tertawa dan senang bisa memiliki ku. @mrsemiya #idham #emiya #alunalunyogyakarta #september #2017 #pesonayogyakarta #yogyakarta #jawatengah #indonesia #15102014
Hey kamu kenapa bisa begitu buat aku jatuh cinta sama kamu. Ku berharap kamu masih setia dan selalu menemani diri ku sampai kita sukses bersama. Aku juga berharap kamu tidak capek untuk ngejalanin semua kesulitan dan kesusahan yang kita lalui nanti ya. Aku cinta dan selalu sayank sama kamu. Maafkan diri aku yang masih mencari dan berusaha membuat diri mu tertawa dan senang bisa memiliki ku. @mrsemiya #idham #emiya #alunalunyogyakarta #september #2017 #pesonayogyakarta #yogyakarta #jawatengah #indonesia #15102014
11712/17/2017
"Jalan-jalan naik kesana loh ke Gardu Pandang Cuntel, sunsetnya bagus disana", kata Pak Mukhlas. Iya makasih, Pak, saya dapet (sedikit) sunsetnya dan yang lebih bagus, saya dapet mereka😊 . . . Gardu Pandang Cuntel, Kopeng, Kab.Semarang, Jawa Tengah. [Juli, 2017] #sunset #view #vet #student #internship #traveler #explore #Kopeng #Semarang #JawaTengah #Indonesia
37012/17/2017
Perjuangan yang kita mulai dari awal pasti akan membuahkan hasil dengan sesuatu yang kita cita-citakan ini...terimakasih kalian kawan seperjuangan...keluarga kedua...tempat kami bisa menjadi mandiri...bisa menjadi seperti ini...sukses untuk masa depan kawan...
Tempat ini adalah menjadi saksi dimana perjuangan yang selama ini kita lalui menjadi sebuah hasil yang sangat teristimewa 💞😙😙🐆 Terimakasih 
16Des2ķ17 missmiss😘💞💛💜💚💙❤
#CHEETAH
#PRAMUKASMANSAMANJA
#TOURDIENGWONOSOBO
#JAWATENGAH
#NEGERIATASAWAN
#TELAGAWARNA
Perjuangan yang kita mulai dari awal pasti akan membuahkan hasil dengan sesuatu yang kita cita-citakan ini...terimakasih kalian kawan seperjuangan...keluarga kedua...tempat kami bisa menjadi mandiri...bisa menjadi seperti ini...sukses untuk masa depan kawan... Tempat ini adalah menjadi saksi dimana perjuangan yang selama ini kita lalui menjadi sebuah hasil yang sangat teristimewa 💞😙😙🐆 Terimakasih 16Des2ķ17 missmiss😘💞💛💜💚💙❤ #CHEETAH #PRAMUKASMANSAMANJA #TOURDIENGWONOSOBO #JAWATENGAH #NEGERIATASAWAN #TELAGAWARNA
8012/17/2017
Selamat kepada Ssb S3 Semarang menjadi juara di Kejurnas U-13 2017. 🏆 👏👏👏 #pssi #semarang #u13 #jawatengah #timnas #kertonatan #kertonatancup2017 #kartasura #sukoharjo #tarkam #solo #kanggoriko #surakarta #liga6 #gojektraveloka
Selamat kepada Ssb S3 Semarang menjadi juara di Kejurnas U-13 2017. 🏆 👏👏👏 #pssi #semarang #u13 #jawatengah #timnas #kertonatan #kertonatancup2017 #kartasura #sukoharjo #tarkam #solo #kanggoriko #surakarta #liga6 #gojektraveloka
4012/17/2017
Pikeeerrrr ....!! @Regranned from @kairos.1945 -  @king_moshi.17 - Antara mayoritas dengan minoritas , oleh KH Anwar Zahid . PIKIIIIIR!!!!
#indonesia #surabaya #banyuwangi #jawatimur #jakarta #bali #bandung #jawabarat #pekalongan #juwana #jawatengah #bali #lombok #risma #jokowi #ahok #titokarnavian  #srisultanhamengkubuwono #polri #tni #salamsombong #kingmoshi #eat #sleep #trail #work - #regrann  #kedaifilosofi #kedaifilosofikopi #dakwah #islam
16712412/17/2017
Alhamdulillah ,thanks lovely cust from #jawatengah 😊😊😊.... #testirianeysshop #testi #testimoni #truestedonlineshop #testimony 
Rekening only BCA
AN Asep suhendar .
Alhamdulillah ,thanks lovely cust from #jawatengah 😊😊😊.... #testirianeysshop #testi #testimoni #truestedonlineshop #testimony Rekening only BCA AN Asep suhendar .
1012/17/2017
Buruan di order bosku
Sepatu Mizuno,Asics,Mitzuda
Size 37-46.Size tidak muat bisa ditukarkan. Tak sesuai barang bisa dikembalikan.SERBUUU BROOOO.... 😁😁😁
POKOKNYA KEREN ABIS DEH Broooo......📢📢📢 SENJATA dikakimu 🔫
Juga menyediakan sepatu bola, futsal, running, jogging&voly
💻💻💻CARA PEMESANANNYA📦📦📦
👇👇👇👇
📲WA 081325056497
📲BBM DA17A6D1
🚛🚚Siap kirim dari SABANG SABANG SAMPAI MERAUKE🙏🙏🙏
#jawabarat #jawatimur #jawatengah #jawa #sulawesi #sulawesiselatan #pekalongan #brebes #pati #kayen #lampung #sepatulampung #sepatulari #sepatuvolly #sepatuvoli #sepatusumatra #rembang #jakarta #jakartavape #jakartaselatan #jakartafood #depok #sepatudepok #bandung #bandungjuara #semarang #sepatusemarang #semarangmua #sumatra #kalimantan
Buruan di order bosku Sepatu Mizuno,Asics,Mitzuda Size 37-46.Size tidak muat bisa ditukarkan. Tak sesuai barang bisa dikembalikan.SERBUUU BROOOO.... 😁😁😁 POKOKNYA KEREN ABIS DEH Broooo......📢📢📢 SENJATA dikakimu 🔫 Juga menyediakan sepatu bola, futsal, running, jogging&voly 💻💻💻CARA PEMESANANNYA📦📦📦 👇👇👇👇 📲WA 081325056497 📲BBM DA17A6D1 🚛🚚Siap kirim dari SABANG SABANG SAMPAI MERAUKE🙏🙏🙏 #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jawa #sulawesi #sulawesiselatan #pekalongan #brebes #pati #kayen #lampung #sepatulampung #sepatulari #sepatuvolly #sepatuvoli #sepatusumatra #rembang #jakarta #jakartavape #jakartaselatan #jakartafood #depok #sepatudepok #bandung #bandungjuara #semarang #sepatusemarang #semarangmua #sumatra #kalimantan
11112/17/2017
Ceret legenda dan ikonik. #yogya #yogyakarta #angkringan #ceret #makanan #indonesia #jawatengah
6012/17/2017
.Antara memiliki dan tidak memiliki ?¿¿¿
.
.🤔🙄
.¿¿serasa memiliki tapi tidak memiliki?? #selamatnatal #latepose #barengtemen #mojosongo #jawatengah #indonesia #hits #kekinian #kidsjamannow #htm
.Antara memiliki dan tidak memiliki ?¿¿¿ . .🤔🙄 .¿¿serasa memiliki tapi tidak memiliki?? #selamatnatal #latepose #barengtemen #mojosongo #jawatengah #indonesia #hits #kekinian #kidsjamannow #htm
20012/17/2017
#Merdesa #Petani #CapingGunung Filosofi pendidikan karakter budaya untuk membangkitkan peradaban bangsa. (Urip iku nandur - Kyai Budi Harjono) 📷 @maz.dip @amin_paninggaran_pekalongan #thegraetindonesia  #pancasila #paninggaran #pekalongan #jawatengah #indonesia
#Merdesa #Petani #CapingGunung Filosofi pendidikan karakter budaya untuk membangkitkan peradaban bangsa. (Urip iku nandur - Kyai Budi Harjono) 📷 @maz.dip @amin_paninggaran_pekalongan #thegraetindonesia #pancasila #paninggaran #pekalongan #jawatengah #indonesia
5012/17/2017
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memafkan, melupakan dan memulai hari esok yang lebih baik.
•
•
•
•
#night #salatiga #kotasalatiga #jawatengah #tugusalatiga #bundaransalatiga #instasalatiga #bulb #photography #landscapephotography #landscape #quoteabalabal #selamatmalam #selamatistirahat #godbless
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memafkan, melupakan dan memulai hari esok yang lebih baik. • • • • #night #salatiga #kotasalatiga #jawatengah #tugusalatiga #bundaransalatiga #instasalatiga #bulb #photography #landscapephotography #landscape #quoteabalabal #selamatmalam #selamatistirahat #godbless
108112/17/2017
👧
#pantai 
#jawatengah
4012/17/2017
Assalamualaikum sedulur Bandafo sedoyo... Saat ini saudara kita di wilayah Gumelar sedang membutuhkan uluran tangan kita untuk membantu membersihkan lokasi kejadian wilayah desa mereka pasca banjir yg melanda tadi sore... Monggoh sedulur yang tergerak hatinya besok pagi jam 08. 00 Wib tanpa mengganggu aktivitas utama bisa berkumpul di rumah Luraeh Bandafo di ajibarang sebelah roket cikhen.. Dari tamkot ke selatan - + 100m ada roket chicken.. ------------------------------------------. .
#Ora ngapak ora kepenak .

Hastag kirimanmu di @bandafo_id

Banyumas Dalam Info

Like, Share and Tag 5 Sahabat Ngapakmu
.

Follow 📡 @bandafo_id 👍📷
Follow 📡 @bandafo_id 👍📷
Follow 📡 @bandafo_id 👍📷
.
Join Us
@bandafo_id 📣

Karena wong Banyumas #Ora ngapak ora kepenak 
#ngapak #bandafo
#banyumas #jawatengah #purwokerto
Assalamualaikum sedulur Bandafo sedoyo... Saat ini saudara kita di wilayah Gumelar sedang membutuhkan uluran tangan kita untuk membantu membersihkan lokasi kejadian wilayah desa mereka pasca banjir yg melanda tadi sore... Monggoh sedulur yang tergerak hatinya besok pagi jam 08. 00 Wib tanpa mengganggu aktivitas utama bisa berkumpul di rumah Luraeh Bandafo di ajibarang sebelah roket cikhen.. Dari tamkot ke selatan - + 100m ada roket chicken.. ------------------------------------------. . #Ora ngapak ora kepenak . Hastag kirimanmu di @bandafo_id Banyumas Dalam Info Like, Share and Tag 5 Sahabat Ngapakmu . Follow 📡 @bandafo_id 👍📷 Follow 📡 @bandafo_id 👍📷 Follow 📡 @bandafo_id 👍📷 . Join Us @bandafo_id 📣 Karena wong Banyumas #Ora ngapak ora kepenak #ngapak #bandafo #banyumas #jawatengah #purwokerto
23012/17/2017
Aku kasih tau buat kalian
Setiap testo real pasti chay semuanya di uplod dan di kasih ( # atau nama skincarenya )

Kalau cuma uplod chat nya aja bisa jadi itu ambil testi di olshop lain

Be smart buyer ya guys♥

#skincarekecantikanori_ #perawatanwajahaman#creamdokter#creamaman#creamwajah#perawatanwajah#skincare#beautycare#perawatanselebgram#creamotiginal#pekalongam#jawatengah#jawatimur#jqwabqrwt#bandung#lombok#aceh#lampung#sumatera#kalimantan#malaysia#grosircreamdokter#perwatandokter#creamfarmasi
Aku kasih tau buat kalian Setiap testo real pasti chay semuanya di uplod dan di kasih ( # atau nama skincarenya ) Kalau cuma uplod chat nya aja bisa jadi itu ambil testi di olshop lain Be smart buyer ya guys♥ #skincarekecantikanori_ #perawatanwajahaman#creamdokter#creamaman#creamwajah#perawatanwajah#skincare#beautycare#perawatanselebgram#creamotiginal#pekalongam#jawatengah#jawatimur#jqwabqrwt#bandung#lombok#aceh#lampung#sumatera#kalimantan#malaysia#grosircreamdokter#perwatandokter#creamfarmasi
90312/17/2017
momen kecil di puncak gunung sepikul,gunung lor kab. sukoharjo💕🎿 #cilacap #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jateng #life #bukit #gunung #holiday #couple #hk #hkig #bc #adidas #swallow #nickiminaj #g
momen kecil di puncak gunung sepikul,gunung lor kab. sukoharjo💕🎿 #cilacap #solo #karanganyar #sukoharjo #jawatengah #jateng #life #bukit #gunung #holiday #couple #hk #hkig #bc #adidas #swallow #nickiminaj #g
21112/17/2017
✔Allhamdulilah 💯💯💯💯💯💯
☞☞Paketan dah sampai ☞☞Kota tujuann ✔medan ✔sumatera utara
Makasih  fedbacknya gan/sista ☛☛order pemesanan
✔nama lengkap
✔Alamat lengkap
✔No telfoon
Open order☟☟☟
✔Bbm D2004D7C
✔wa 087880935457
✔line @bst9665a (pakai @ )
✔link www.antsbag.com

Terima☟☟☟
✔Dropship
✔Eceran
✔Dropship

#testimonianto88
#testimoniantodompet
#testimoniantsbag
#tamanpuring
#blokm
#kebayoranlama
#menteng
#jogja
#depok
#medan
#jakarta
#grosir
#jualdompet
#tasseminar
#semarang
#bandung
#koper
#jakarta
#tassandang
#dompet
#jualkoper
#koper
#tasransel
#tasimpor
#tassandang
#tasslempang
#jawatengah
#jawabarat
#jawatimur
#jawa
#banyuwangi
#surabaya
#tas
✔Allhamdulilah 💯💯💯💯💯💯 ☞☞Paketan dah sampai ☞☞Kota tujuann ✔medan ✔sumatera utara Makasih fedbacknya gan/sista ☛☛order pemesanan ✔nama lengkap ✔Alamat lengkap ✔No telfoon Open order☟☟☟ ✔Bbm D2004D7C ✔wa 087880935457 ✔line @bst9665a (pakai @ ) ✔link www.antsbag.com Terima☟☟☟ ✔Dropship ✔Eceran ✔Dropship #testimonianto88 #testimoniantodompet #testimoniantsbag #tamanpuring #blokm #kebayoranlama #menteng #jogja #depok #medan #jakarta #grosir #jualdompet #tasseminar #semarang #bandung #koper #jakarta #tassandang #dompet #jualkoper #koper #tasransel #tasimpor #tassandang #tasslempang #jawatengah #jawabarat #jawatimur #jawa #banyuwangi #surabaya #tas
6112/17/2017
?kKapan mantai maneh🏝🏖🤤
#pantaiparangtritis  #jawatengah 
#kapanmanehisokngene
?kKapan mantai maneh🏝🏖🤤 #pantaiparangtritis #jawatengah #kapanmanehisokngene
8012/17/2017
.
.
.
Semua orang bisa punya aset property
.
.
Siapa yang tidak menginginkan rumah idamannya. Semua orang butuh rumah, semua orang ingin tinggal di tempat yang layak, dan semua orang punya impian di mana akan membina keluarga yang indah.
.
.
Akan tetapi, saat ini untuk memiliki rumah idaman layaknya barang mewah dan mahal. Terlebih jika gaji kita belum bisa untuk mencukupi untuk membeli rumah.
.
.
Pelatihan-pelatihan yang diselenggarakan oleh Donduweni Property memberikan solusi bagaimana memiliki rumah adalah hal yang akan segera terwijut dan mudah.
.
.
Ikuti kelas-kelas
. . . Semua orang bisa punya aset property . . Siapa yang tidak menginginkan rumah idamannya. Semua orang butuh rumah, semua orang ingin tinggal di tempat yang layak, dan semua orang punya impian di mana akan membina keluarga yang indah. . . Akan tetapi, saat ini untuk memiliki rumah idaman layaknya barang mewah dan mahal. Terlebih jika gaji kita belum bisa untuk mencukupi untuk membeli rumah. . . Pelatihan-pelatihan yang diselenggarakan oleh Donduweni Property memberikan solusi bagaimana memiliki rumah adalah hal yang akan segera terwijut dan mudah. . . Ikuti kelas-kelas "Langkah Mudah Berbisnis Property" selanjutnya di kota Anda. . . Program Angkatan III akan segera diselenggarakan tanggal 20 Januari 2018 di Semarang. . . #pelatihan #bisnis #property #hunian #rumah #traning #workshop #Semarang #jawatengah
1001312/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
9012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
9012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
8012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
9012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
8012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
7012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
9012/17/2017
New arrivals tsihrt surfing
Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya
Yukkk order kaos nya...
________________________________
Bahan : cotton mambo 30s
Sablon : plastisol (hidden city)
Size : M dan L (USA)
Harga : 
1 pcs : 75.000,-(ecer)
________________________________
Harga grosiran/reseller :

1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)

3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix
(Sesuai keinginan)
________________________________
.
.
Silahkan jadi reseller kami...
Admin ramah dan siap bantu!!
Info/minat 
Wa/line : 089666538771
________________________________

#jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
New arrivals tsihrt surfing Beli kaos gak perlu mahal tapi berkualitas,nah disini tempat nya Yukkk order kaos nya... ________________________________ Bahan : cotton mambo 30s Sablon : plastisol (hidden city) Size : M dan L (USA) Harga : 1 pcs : 75.000,-(ecer) ________________________________ Harga grosiran/reseller : 1. 1 lusin : 63.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 2. 3 lusin : 60.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) 3. 6 lusin : 55.000,-/pcs bisa mix (Sesuai keinginan) ________________________________ . . Silahkan jadi reseller kami... Admin ramah dan siap bantu!! Info/minat Wa/line : 089666538771 ________________________________ #jawatengah #aceh #papua#bandung #jakarta #ambon #bali #tangerang #bandarlampung #riau #semarang #medan #bengkulu #sumatra #sulawesi #bogor #kalimantan #bekasi #yogyakarta #kediri #aceh #kaosmurah #kaosgrosir #kaoskeren #kaosgaul #kaoskekinian #kaosstyle #kaosmasakini #kaosjustforlike
7012/17/2017
Selamat malam Jawa Tengah. Sudah berapa puncak yang telah kamu kunjungi?
.
Lokasi: Gunung Andong #Magelang
Video: @asadsams11
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#gunungandong #andongpeak #wisatajawatengah
Selamat malam Jawa Tengah. Sudah berapa puncak yang telah kamu kunjungi? . Lokasi: Gunung Andong #Magelang Video: @asadsams11 . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #gunungandong #andongpeak #wisatajawatengah
63281803247512/12/2017
Memandang ombak lembut dan lesung pipimu, Indah dan tenang 🍃 .
Repost @rivaldybaskara
👸 @susands10
Loc  @wisatapantaisurumanis
•
@indovidgram
@kebumenvidgram 
@sekumpulanparacreators 
@_womenesia_

#jawatengah#indonesia#Instagram#instagood#pesonaindonesia#lfl#fff#jatengku#indonesiak
Memandang ombak lembut dan lesung pipimu, Indah dan tenang 🍃 . Repost @rivaldybaskara 👸 @susands10 Loc @wisatapantaisurumanis • @indovidgram @kebumenvidgram @sekumpulanparacreators @_womenesia_ #jawatengah#indonesia#Instagram#instagood#pesonaindonesia#lfl#fff#jatengku#indonesiak
4001111012/13/2017
Judul :
Judul : "Welcome To Smile Country" Temanggung ialah kota Sejuta harapan , Kota Sejuta Keindahan Alam, Budaya, Tradisi, dan Kota Nan Permai karena Masyarakatnya, Serta Kota Misteri Akan Kulinernya. Temanggung yang merupakan Jantungnya Pulau Jawa seakan akan mampu menjadi magnet wisatawan dalam negeri maupun luar negeri untuk bisa menikmati eksotisnya kota dingin Jawa ini. Selain terkenal dengan emas hijau dan emas merahnya Temanggung juga banyak memiliki keunikan tersendiri. salah satunya nikmatilah video berikut ini.-Direct : @faiz_sinatria014 , Editor videography : @Lntgrmdn, Asst : @rifkidwi339 , Cast : @Rosatiaswt . . #temanggungzone #nyongtemanggung #aselitemanggung #exploretemanggung #wondeefultemanggung #visittemanggung #identitastemanggung #pasarpapringan #temanggunghits #pasarpapringan #temanggungtenar #temanggungkeren #geojateng #jatengku #temanggungbersenyum #MyTemanggung #MyTemanggung #temanggungngangeni #temanggungngangeni - #aselitemanggungrepost #aselitemanggung #temanggung #jawatengah #indonesia
4516193912/13/2017
Post from @arief_pahlevi -  Sejuk, dingin, ramah. Temanggung. - #aselitemanggungrepost #aselitemanggung #temanggung #jawatengah #indonesia
Post from @arief_pahlevi - Sejuk, dingin, ramah. Temanggung. - #aselitemanggungrepost #aselitemanggung #temanggung #jawatengah #indonesia
939312/12/2017
#Repost from @lilisnurrohman
Sungguh besar Kuasa-NYA,,
•
•
Gunung Sindoro, Jawa Tengah

#indonesiantrekker #jawatengah
#Repost from @lilisnurrohman Sungguh besar Kuasa-NYA,, • • Gunung Sindoro, Jawa Tengah #indonesiantrekker #jawatengah
522312/12/2017
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Sudah ada yang pernah ke sini?
.
Lokasi: Wisata Alam Posong #Temanggung
Foto: @aftaucon_dp
.
Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini.
.
#posong #wisatajawatengah
Selamat Pagiii Jawa Tengah! Sudah ada yang pernah ke sini? . Lokasi: Wisata Alam Posong #Temanggung Foto: @aftaucon_dp . Untuk ikut mengangkat pariwisata di #JawaTengah setiap Jumat & Selasa, kami akan me-repost foto dari berbagai wilayah di provinsi ini. . #posong #wisatajawatengah
1751930912/12/2017
Yang pura pura bahagia, apakah kalian sudah lelah ?
.
.
.
.
.
.
📸 @saiffuul
🎯 Teluk Awur, Jepara
Yang pura pura bahagia, apakah kalian sudah lelah ? . . . . . . 📸 @saiffuul 🎯 Teluk Awur, Jepara
57717912/13/2017
Jajanan jaman SD banget nih, ngangenin banget! Udah mulai langka juga! .
.
Ada yang tahu dimana aja yang jual ini? Kalau aku nemu di bawah flyover lempuyangan.
.
.
.
📷@javafoodie
#javafoodie #javafoodievideo #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestinations #foodvideo #videogram #cookingram
Jajanan jaman SD banget nih, ngangenin banget! Udah mulai langka juga! . . Ada yang tahu dimana aja yang jual ini? Kalau aku nemu di bawah flyover lempuyangan. . . . 📷@javafoodie #javafoodie #javafoodievideo #jogja #kulinerjogja #jogjaeaters #dietmulaibesok #laperbaper #jktfooddestinations #foodvideo #videogram #cookingram
57926805812/12/2017
Next