#jogja medias

Konfirmasi pesanan datang dari customer yang repeat order Mr.Pro ya 😋

Oh ya sedikit cerita nih , waktu itu ada customer juga mau naikin BB + gemukin badan beli produk Mr.Pro dan sempet mau repeat order juga . eh mendadak di cancel nih katanya sibuk gak bisa cod hihihi ... Eh gak ada kabarnya tau tau eh tau tau dia ternyata mau cobain produk lain . 
Saran aja nih ya dear kalau kita udah konsumsi suatu produk dan itu
Konfirmasi pesanan datang dari customer yang repeat order Mr.Pro ya 😋 Oh ya sedikit cerita nih , waktu itu ada customer juga mau naikin BB + gemukin badan beli produk Mr.Pro dan sempet mau repeat order juga . eh mendadak di cancel nih katanya sibuk gak bisa cod hihihi ... Eh gak ada kabarnya tau tau eh tau tau dia ternyata mau cobain produk lain . Saran aja nih ya dear kalau kita udah konsumsi suatu produk dan itu "herbal" bukan instan hasilnya juga gak bisa instan langsung gendut gitu ya misalnya setelah konsumsi (baru bentar ) karena tubuh kita juga lagi memproses hasil eh udah ganti produk lagi ya jelas lah tubuh kita adaptasi lagi sama berbagai produk malah gak baik lho hasilnya . 😉 Oh ya kamu juga mau naikin BB / gemukin badan / nambah nafsu makan / atau punya dedek gemes yang susah makan ? Bisa banget nih madu Mr.pro cocok buat kamj dears . Yuk order di agen resmi Diani Erna K ( @diani_erna ) WA 085642078491 Line ID dianihh #jualmrpro #mrpro #penggemukbadan #penambahnafsumakan #penambahBB #jualmrproasli #madumrpro #jualmadumrpro #gemukinbadan #nambahBB #mrproasli #agenresmimrpro #hwi #like #like4like #like4follow #hwi #hwimagelang #jogja #jakarta #tangerang
1011/18/2017
#Repost @yuhdar_majid (@get_repost)
・・・
Duduk dan peluklah rindu yang kian menggebu, yang ku titipkan pada senja di penghujung hari, agar ia membelai mu pada malam yang sepi.
.
.
.
.
#liker #like4like #likeforlike #like4follow #like4follow #mahasiswa #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjakartaberhatinyaman #jogjabeautiful #jogjaistimewa #puisi #puisirindu #katabijak #katahati #tambakboyojogja
#Repost @yuhdar_majid (@get_repost) ・・・ Duduk dan peluklah rindu yang kian menggebu, yang ku titipkan pada senja di penghujung hari, agar ia membelai mu pada malam yang sepi. . . . . #liker #like4like #likeforlike #like4follow #like4follow #mahasiswa #mahasiswajogja #jogja #jogjakarta #jogjaku #jogjakartaberhatinyaman #jogjabeautiful #jogjaistimewa #puisi #puisirindu #katabijak #katahati #tambakboyojogja
5211/18/2017
Bahagia itu sederhana, Sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang kamu punya 😊
🔹
🔹
🔹
🔹
📷TB; @gunawanwicaksana28
📌Loc ; Pintoe Langit, Lembah Pinus Ndahromo, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
Bahagia itu sederhana, Sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang kamu punya 😊 🔹 🔹 🔹 🔹 📷TB; @gunawanwicaksana28 📌Loc ; Pintoe Langit, Lembah Pinus Ndahromo, Muntuk, Dlingo, Bantul, Yogyakarta.
2211/18/2017
Untuk kamu aku masih disini, masih menunggu mu, masih mengharapkanmu, aku akan terus begini sampai kamu tersadar klo itu semua memang benar.

#lfl #fff #explorejogja #jogja #demenhastag #anakhits #malioborostreet #streetphotography #photography #instalike #instagood
Untuk kamu aku masih disini, masih menunggu mu, masih mengharapkanmu, aku akan terus begini sampai kamu tersadar klo itu semua memang benar. #lfl #fff #explorejogja #jogja #demenhastag #anakhits #malioborostreet #streetphotography #photography #instalike #instagood
12011/18/2017
suasana jogja
#jogja
#lampung
suasana jogja #jogja #lampung
3011/18/2017
Ben mubeng wae 😂 __ _ __ _ __ ____

#jogja
#jogjaistimewa
#jogjakeren#jogjakuy#jogjagaul
Ben mubeng wae 😂 __ _ __ _ __ ____ #jogja #jogjaistimewa #jogjakeren#jogjakuy#jogjagaul
0011/18/2017
Siso wingi...
#jogja#malioboro #latepost #joko_suterto
4011/18/2017
Cewe  seksi  aja  byk  yg  like!, berapa  like  utk  gambar indah ini.. ??
Cewe seksi aja byk yg like!, berapa like utk gambar indah ini.. ?? "Subhanallah😍😘😊" semoga rezekinya melimpah aamiin ☝🙏gak punya hati aja bisa abaikan!!!.aamiin.☝masha"allah ❤ Follow 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id
93411/18/2017
Pool #hanggar #jogja #pakualam #avaboss #yogyakarta minggu pagi
3011/18/2017
OMG !😲😍
Kisah seorang pria bernama Dr Abdul-Munim Sombat Jitmoud ini akan membuat kamu menangis haru.

Dia adalah satu dari sedikit warga muslim yang pernah tinggal di Amerika Serikat.

Saat tinggal di Amerika, Abdul Munim mendapat cobaan yang sangat berat.

Istrinya meninggal dunia.

Dua tahun setelahnya, ia kembali menghadapi ujian.

Anaknya meninggal setelah ditusuk perampok.

Tapi, alih-alih marah, Munim malah memaafkan, bahkan memeluk pria yang telah membunuh anaknya.

Pemandangan itu pun membuat hampir semua orang di Pengadilan Kentucky, Amerika Serikat, menangis, pada 9 November 2017 lalu

Momen yang sungguh mengharukan ini berawal dari peristiwa dibunuhnya anak Munim, pada 19 April 2015.

Anak Munim yang bernama Salahuddin Jitmoud, saat itu melakukan pekerjaan sambilan sebagai pengantar pizza.

Ia mengantar pizza ke sebuah daerah di Lexington, Kentucky, AS.

Itu adalah pizza terakhir yang harus ia antar pada malam itu.

Di tengah jalan, Salahuddin dirampok oleh tiga pria.

Salah satunya adalah Trey Relford (24), yang kemudian menusuk Salahuddin sampai tewas. 
Pada 9 November 2017, Relford akhirnya divonis bersalah oleh hakim.

Dalam persidangan, Relford pada akhirnya diganjar hukuman 31 tahun penjara.

Nah, hakim kemudian memberi kesempatan pada Munim untuk mengutarakan pendapatnya.

Kalimat yang dilontarkan Abdul Munim, di luar dugaan dan membuat syok seisi ruang pengadilan.

Dengan intonasi pelan, kalimat yang keluar dari mulut Munim sungguh mengharukan.
OMG !😲😍 Kisah seorang pria bernama Dr Abdul-Munim Sombat Jitmoud ini akan membuat kamu menangis haru. Dia adalah satu dari sedikit warga muslim yang pernah tinggal di Amerika Serikat. Saat tinggal di Amerika, Abdul Munim mendapat cobaan yang sangat berat. Istrinya meninggal dunia. Dua tahun setelahnya, ia kembali menghadapi ujian. Anaknya meninggal setelah ditusuk perampok. Tapi, alih-alih marah, Munim malah memaafkan, bahkan memeluk pria yang telah membunuh anaknya. Pemandangan itu pun membuat hampir semua orang di Pengadilan Kentucky, Amerika Serikat, menangis, pada 9 November 2017 lalu Momen yang sungguh mengharukan ini berawal dari peristiwa dibunuhnya anak Munim, pada 19 April 2015. Anak Munim yang bernama Salahuddin Jitmoud, saat itu melakukan pekerjaan sambilan sebagai pengantar pizza. Ia mengantar pizza ke sebuah daerah di Lexington, Kentucky, AS. Itu adalah pizza terakhir yang harus ia antar pada malam itu. Di tengah jalan, Salahuddin dirampok oleh tiga pria. Salah satunya adalah Trey Relford (24), yang kemudian menusuk Salahuddin sampai tewas. Pada 9 November 2017, Relford akhirnya divonis bersalah oleh hakim. Dalam persidangan, Relford pada akhirnya diganjar hukuman 31 tahun penjara. Nah, hakim kemudian memberi kesempatan pada Munim untuk mengutarakan pendapatnya. Kalimat yang dilontarkan Abdul Munim, di luar dugaan dan membuat syok seisi ruang pengadilan. Dengan intonasi pelan, kalimat yang keluar dari mulut Munim sungguh mengharukan. "Anakku, keponakanku, Aku memaafkanmu," "Mewakili Salahuddin dan ibunya, Aku tidak menyalahkanmu atas kejahatan yang telah kau lakukan," "Aku tidak marah padamu, karena kamu terlibat menyakiti anakku," "Aku marah pada iblis," "Aku menyalahkan iblis," "Yang telah membimbing dan menuntunmu ke jalan yang salah,". "Untuk melakukan sebuah kejahatan yang mengerikan," "Memaafkan.... menjadi berkah atau amalan terbesar, dalam Islam," Setelah mengatakan hal tersebut, ruang sidang diselimuti rasa haru luar biasa. Pengacara Relford, seorang wanita kulit putih, terlihat menangis. Bahkan, hakim sampai memutuskan sidang reses, karena terus menerus mengusap air matanya. Lanjut dikomen 👇👇👇
760822211/18/2017
Game free-to-play ini adalah seri spin-off dari game spin-off Dead or Alive yakni Dead or Alive Xtreme yang tersedia di platform DMM. Selain miliki banyak karakter Dead or Alive Xtreme game ini juga perkenalkan karakter original bernama Misaki. Sayangnya, saat ini game ini hanya tersedia di Jepang saja, dan belum ada kabar apakah game ini akan dirilis dalam versi berbahasa Inggrisnya.

Bagi kamu yang ingin memainkannya, kamu hanya perlu mengunjungi website resmi DMM lalu klik tombol merah bundar yang ada di bagian kanan bawah websitenya. Setelah kamu menekannya maka kamu akan mendownload DMM app yang dibutuhkan untuk mendownload gamenya. Namun sebelumnya kamu akan membutuhkan akun DMM untuk bisa memainkannya. (Source: Gamebrott)
⠀
#kamuharustau #indozonegame
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console  #gadget #videogames #photooftheday #doa #alive #extreme
Game free-to-play ini adalah seri spin-off dari game spin-off Dead or Alive yakni Dead or Alive Xtreme yang tersedia di platform DMM. Selain miliki banyak karakter Dead or Alive Xtreme game ini juga perkenalkan karakter original bernama Misaki. Sayangnya, saat ini game ini hanya tersedia di Jepang saja, dan belum ada kabar apakah game ini akan dirilis dalam versi berbahasa Inggrisnya. Bagi kamu yang ingin memainkannya, kamu hanya perlu mengunjungi website resmi DMM lalu klik tombol merah bundar yang ada di bagian kanan bawah websitenya. Setelah kamu menekannya maka kamu akan mendownload DMM app yang dibutuhkan untuk mendownload gamenya. Namun sebelumnya kamu akan membutuhkan akun DMM untuk bisa memainkannya. (Source: Gamebrott) ⠀ #kamuharustau #indozonegame ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #gadget #videogames #photooftheday #doa #alive #extreme
2562963665711/18/2017
Tap 2 x  terus Berikan komentar nya guys !!
.
.
.
difollow 👉👉 @dagelanviral
.
👥Tag siapa aja
.
.
💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
.
Follow juga ya √√
@video_hitss
@rezal_ciianjur
@viral.medsos
.
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #videohits #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
Tap 2 x terus Berikan komentar nya guys !! . . . difollow 👉👉 @dagelanviral . 👥Tag siapa aja . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . . Follow juga ya √√ @video_hitss @rezal_ciianjur @viral.medsos . . #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #sumatra #girl #girls #girlfriend #hijabber #video #indovidgram #likers #instagood #videohits #postinganhits #cute #instadaily #followme #follow #sosialita #ibuibu #gustiawan90
46736310263911/18/2017
Menurut kamu apa arti dari gambar ini?
⠀⠀
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
Menurut kamu apa arti dari gambar ini? ⠀⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #indozonelife #indozone ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #indovidgram #love #quote #life #motivasi #bijak #cinta #inspirasi #unik #kejutan #kutipan #kreatif #kehidupan #kesuksesan #kebahagiaan #change #motivation #dream
1198927711/18/2017
Sabar mblo
.
.
#bikingemes by @sibuk.main
Sabar mblo . . #bikingemes by @sibuk.main
62817711/18/2017
Video tersebut diunggah oleh akun Facebook Budi Tartanto pada grup SAVE GUNUNG SLAMET Rabu (15/11/2017).
⠀
Video tersebut diunggah oleh akun Facebook Budi Tartanto pada grup SAVE GUNUNG SLAMET Rabu (15/11/2017). ⠀ "jane dueke sapa????? trus koe putrine sapa pinter temen ?? GUNUNG SLAMET JANE..DUEKE SAPAAA....?? DENENG WIT2ANE PADA DI ATORI..??APA PAD URA KUATIRRRRRRRR MENGKO KAPITUNAN.. MIKIRRRRRRRRR," keterangan pada unggahan tersebut. Pada video tersebut siswi yang mengenakan baju pramuka membaca puisi yang berisi tentang lingkungan hingga korupsi. Ia tampak luwes membaca puisi menggunakan gaya bahasa ngapak. Tak hanya membaca, ia pun menggerakkan tangannya dan tampak menjiwai saat membaca puisi. Menurut seorang Warganet yang mengomentari unggahan tersebut, sang siswi bernama Veni yang bersekolah di SDN 02 Pageralang, Kemrajen, Banyumas. Video tersebut telah disukai sebanyak 4 ribu kali dan dibagikan sebanyak 9 ribu kali semenjak diunggah. Unggahan tersebut pun mendapat beragam komentar Warganet. Waryo Prasetyo: Jane duweke sapa ya? Khamim Mulyadi: kiye jane anake sapa ya .... ⠀ Budi Tartanto: dadi melu mikirrr kieeee Muhammad Sanoto: deke sapa yh jane bisa ne di orak arik gununge kro kli ne aku juga jd mikir yh... kwe bocah pinter yh mentale anke sp cih.. salut ykin bocah kue pinter ngarang.. ⠀ Apriansyahputra Delima Aq dukung omongan ad de. (Source: Tribunnews) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #banyumas #ngapak #puisi
1452966316373511/18/2017
Setelah menghebohkan warganet dengan video aksi mendalang yang viral di media sosial (medsos), Brigadir Taufik Ridwan (37) kembali bikin geger jagat maya. Anggota Polres Garut tersebut memamerkan aksinya meniru tarian khas Michael Jackson.

Dilansir dari laman Detikcom, Sabtu (17/11), melalui akun Facebook Ovix Devisi yang tak lain merupakan milik Brigadir Taufik, dalam video tersebut, Opik, sapaan akrab Taufik terlihat lincah menari ala Michael Jackson. ⠀
Setelah menghebohkan warganet dengan video aksi mendalang yang viral di media sosial (medsos), Brigadir Taufik Ridwan (37) kembali bikin geger jagat maya. Anggota Polres Garut tersebut memamerkan aksinya meniru tarian khas Michael Jackson. Dilansir dari laman Detikcom, Sabtu (17/11), melalui akun Facebook Ovix Devisi yang tak lain merupakan milik Brigadir Taufik, dalam video tersebut, Opik, sapaan akrab Taufik terlihat lincah menari ala Michael Jackson. ⠀ "Betul, yang nari gaya Michael Jackson itu saya," ungkap Opik saat dikonfirmasi. Ada beberapa gaya penyanyi pop legendaris dunia tersebut yang ditirukan Opik di videonya. Opik memperagakan tarian moonwalk yang kerap diperagakan Michael Jackson di beberapa klip videonya. Video ini mendapat beragam reaksi dari warganet. "Siiiip mantaaaap komandaaaan hehehe," ungkap pemilik akun Facebook Icha Maharani dalam kolom komentar unggahan Opik. (Source: Detikcom) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #polisi #dance #michaeljackson
37941142892611/18/2017
[#Cover By @yoganata_official ]
#indozonemusic #Fortuner #TiangListrik

Mulai 2017 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu.

Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic + #indozonemusic di video kalian ya guys!

INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #me #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
[#Cover By @yoganata_official ] #indozonemusic #Fortuner #TiangListrik Mulai 2017 ini, kalian semua bisa eksis bersama kami di INDOZONEMUSIC, yuk kirim karya dan cover video kamu. Supaya direpost INDOZONEMUSIC, kalian cukup tag @indozonemusic + #indozonemusic di video kalian ya guys! INDOZONEMUSIC is the best place to get info about Good Music, Coversong, Billboard, Top Chart, Top Song, New Song, Recommended, Indonesia and Worldwide. 🎼 ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #me #instadaily #followme #happy #follow #music #indozone
109172186317711/18/2017
Cocokologi 😂
.
Ingin keren Dan bergaya ? Monggo dicek 
@maxtropoliscatalogue
@maxtropoliscatalogue
.
Follow Line @ (link di Bio) agar timeline LINE mu gak sepi 😀
.
#terlanjur_hahaha #indonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #jogja #surabaya #malang #magelang #solo #bekasi #tangerang #jualtas #bengkulu #padang #jambi #medan #lampung #aceh #palembang #curup #lfl #likers  #samarinda #banjarmasin #papua #manado #bali
Cocokologi 😂 . Ingin keren Dan bergaya ? Monggo dicek @maxtropoliscatalogue @maxtropoliscatalogue . Follow Line @ (link di Bio) agar timeline LINE mu gak sepi 😀 . #terlanjur_hahaha #indonesia #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #jogja #surabaya #malang #magelang #solo #bekasi #tangerang #jualtas #bengkulu #padang #jambi #medan #lampung #aceh #palembang #curup #lfl #likers #samarinda #banjarmasin #papua #manado #bali
1945711/18/2017
Next