#jogjakarta medias

Satu hal yang aku tahu, ketika aku mencari kebahagiaan, itu hanyalah sebuah kesalahan.
Kenapa aku tak berusaha menciptakan kebahagiaan itu sendiri.
Bahagia tidak bisa didefinisikan kan.
Jika pada warna hitam kebahagiaan itu bersemi.
Tak ada salahnya ikut bermetamorfosa dengannya.
______________________________
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
#kalibiru #jogjakartaistimewa
#jogjakarta #jogja #kalibirujogja #wisataalam #lightroom #vsco #dickiespeople #dickies #dickiesindo #converseheadindonesia #converse #moulocus #celoteh #liburansuram #landscape #canon
Satu hal yang aku tahu, ketika aku mencari kebahagiaan, itu hanyalah sebuah kesalahan. Kenapa aku tak berusaha menciptakan kebahagiaan itu sendiri. Bahagia tidak bisa didefinisikan kan. Jika pada warna hitam kebahagiaan itu bersemi. Tak ada salahnya ikut bermetamorfosa dengannya. ______________________________ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_ #kalibiru #jogjakartaistimewa #jogjakarta #jogja #kalibirujogja #wisataalam #lightroom #vsco #dickiespeople #dickies #dickiesindo #converseheadindonesia #converse #moulocus #celoteh #liburansuram #landscape #canon
1010/20/2017
Rose V merupakan minuman kesehatan khusus bagi kaum wanita yang bermanfaat untuk merapatkan organ kewanitaan sehingga akan menjadi seperti virgin kembali, mengencangkan otot disekitar organ kewanitaan, membantu masalah keputihan membantu menjaga kesehatan, kecantikan dan menambah kebahagiaan bagi pasangan suami istri .
ㅤ
Herbal yang dimaksud antara lain ekstrak Manjakani, Kunci Pepet, Kacip Fatimah, Kunyit Putih, Kayu Rapet, Daun Sirih dan bahan alami lainnya yang dapat membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan. 
Komposisi : Tiap sachet Rose V mengandung : Quercus infectoria 200 mg Curcuma zedoria rhizome 200 mg Kaempferia rhizome 60 mg Piperis folium 50 mg Parameriae cortex 20 mg Hibiscus flos 250 mg.
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Harga : Rp. 125.000
Hub : 085 702 888 012
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#jualrosev #rosevmurah #cegahkankerserviks #cegahkeputihan #kankerserviks #cegahkankerpayudara #rosev #mamamuda #collabeauty #cantikalami #cantikalamiah #cantikalamihalal #cantikalamitanpakimia #cantiknatural #olshopmagelang #olshopjogja #magelang #jogjakarta
Rose V merupakan minuman kesehatan khusus bagi kaum wanita yang bermanfaat untuk merapatkan organ kewanitaan sehingga akan menjadi seperti virgin kembali, mengencangkan otot disekitar organ kewanitaan, membantu masalah keputihan membantu menjaga kesehatan, kecantikan dan menambah kebahagiaan bagi pasangan suami istri . ㅤ Herbal yang dimaksud antara lain ekstrak Manjakani, Kunci Pepet, Kacip Fatimah, Kunyit Putih, Kayu Rapet, Daun Sirih dan bahan alami lainnya yang dapat membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan. Komposisi : Tiap sachet Rose V mengandung : Quercus infectoria 200 mg Curcuma zedoria rhizome 200 mg Kaempferia rhizome 60 mg Piperis folium 50 mg Parameriae cortex 20 mg Hibiscus flos 250 mg. ㅤ ㅤ ㅤ Harga : Rp. 125.000 Hub : 085 702 888 012 ㅤ ㅤ ㅤ #jualrosev #rosevmurah #cegahkankerserviks #cegahkeputihan #kankerserviks #cegahkankerpayudara #rosev #mamamuda #collabeauty #cantikalami #cantikalamiah #cantikalamihalal #cantikalamitanpakimia #cantiknatural #olshopmagelang #olshopjogja #magelang #jogjakarta
0010/20/2017
sulitkah mempertahankan warna asli batik ? 
seperti mempertahankanmu yg sudah lama dekat tapi ngga bisa bersatu 😂 emm
.
.
Lerak Suara Muhammadiyah merupakan larutan ekstrak buah lerak yg terbukti mampu mempertahankan kualitas kain batik seperti saat dibuat
.
.
dapatkan Lerak Suara Muhammadiyah hanya di Toko Suara Muhammadiyah
tersedia dlm 2 ukuran
(300ml dan 500ml) 
bersih - aman - awet 
yuk grab it fast 👌🏻
.
.

#tokosuaramuhammadiyah #suaramuhammadiyah #lerak #batik #jualbatik #jogjakarta #jogjabatik #instabatik #lerakbatik #dodolanbatik
sulitkah mempertahankan warna asli batik ? seperti mempertahankanmu yg sudah lama dekat tapi ngga bisa bersatu 😂 emm . . Lerak Suara Muhammadiyah merupakan larutan ekstrak buah lerak yg terbukti mampu mempertahankan kualitas kain batik seperti saat dibuat . . dapatkan Lerak Suara Muhammadiyah hanya di Toko Suara Muhammadiyah tersedia dlm 2 ukuran (300ml dan 500ml) bersih - aman - awet yuk grab it fast 👌🏻 . . #tokosuaramuhammadiyah #suaramuhammadiyah #lerak #batik #jualbatik #jogjakarta #jogjabatik #instabatik #lerakbatik #dodolanbatik
0010/20/2017
Ini Kepribadian Si Penyuka Makanan Manis!
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
-----
Seseorang yang suka dengan makanan rasa manis biasanya memiliki kepribadian ceria dan suka membuat orang lain di dekatnya merasa bahagia. Namun seseorang yang menyukai makanan manis cenderung lebih mudah tersakiti dan keras kepala. (#IDNTimesCommunity / Excel Kei)
-----
Temukan info UNIK lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
Ini Kepribadian Si Penyuka Makanan Manis! ----- Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z ----- Seseorang yang suka dengan makanan rasa manis biasanya memiliki kepribadian ceria dan suka membuat orang lain di dekatnya merasa bahagia. Namun seseorang yang menyukai makanan manis cenderung lebih mudah tersakiti dan keras kepala. (#IDNTimesCommunity / Excel Kei) ----- Temukan info UNIK lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral
37210/20/2017
Cara ampuh hilangkan keputihan dengan cepat dan aman.  Rose V merupakan minuman kesehatan khusus bagi kaum wanita yang bermanfaat untuk merapatkan organ kewanitaan sehingga akan menjadi seperti virgin kembali, mengencangkan otot disekitar organ kewanitaan, membantu masalah keputihan membantu menjaga kesehatan, kecantikan dan menambah kebahagiaan bagi pasangan suami istri .  Rose V minuman kesehatan khusus wanita diolah dengan kandungan herbal yang berkhasiat untuk kesehatan daerah kewanitaan. Herbal yang dimaksud antara lain ekstrak Manjakani, Kunci Pepet, Kacip Fatimah, Kunyit Putih, Kayu Rapet, Daun Sirih dan bahan alami lainnya yang dapat membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan. 
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Harga : Rp. 125.000
Hub : 085 702 888 012
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#jualrosev #rosevmurah #cegahkankerserviks #cegahkeputihan #kankerserviks #cegahkankerpayudara #rosev #mamamuda #collabeauty #cantikalami #cantikalamiah #cantikalamihalal #cantikalamitanpakimia #cantiknatural #olshopmagelang #olshopjogja #magelang #jogjakarta
Cara ampuh hilangkan keputihan dengan cepat dan aman. Rose V merupakan minuman kesehatan khusus bagi kaum wanita yang bermanfaat untuk merapatkan organ kewanitaan sehingga akan menjadi seperti virgin kembali, mengencangkan otot disekitar organ kewanitaan, membantu masalah keputihan membantu menjaga kesehatan, kecantikan dan menambah kebahagiaan bagi pasangan suami istri . Rose V minuman kesehatan khusus wanita diolah dengan kandungan herbal yang berkhasiat untuk kesehatan daerah kewanitaan. Herbal yang dimaksud antara lain ekstrak Manjakani, Kunci Pepet, Kacip Fatimah, Kunyit Putih, Kayu Rapet, Daun Sirih dan bahan alami lainnya yang dapat membantu mengurangi lendir yang berlebihan pada daerah kewanitaan. ㅤ ㅤ ㅤ Harga : Rp. 125.000 Hub : 085 702 888 012 ㅤ ㅤ ㅤ #jualrosev #rosevmurah #cegahkankerserviks #cegahkeputihan #kankerserviks #cegahkankerpayudara #rosev #mamamuda #collabeauty #cantikalami #cantikalamiah #cantikalamihalal #cantikalamitanpakimia #cantiknatural #olshopmagelang #olshopjogja #magelang #jogjakarta
1010/20/2017
🚫 BEST SELLER 🚫

AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)

Jilbab instan dgn pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul

Terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna.

Panjang Amira :
Dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Daftar Harga Amira :
S 50rb
L 55rb
XL 65rb
Jumbo 75rb

Order
WA: 085743613767
Line: @acw2026n
IG: @jilbabafra.jogja
FB: Jilbab Afra Jogja - Alfara Hijab

#fashion #style #stylish #jilbabjogja #jilbabafrajogja #jilbabafra #jilbabmurah #photooftheday #khimarmurah #jilbabdaily #beauty #beautiful #instagood #instafashion #jilbabharian #girly #pink #jogjakarta #girls #eyes #ootdjogja #jilbabkaosmurah #ootdhijab #jilbabkaos #wisatajogja #jogja #outfit #dolanjogja #jogjaistimewa #shopping
🚫 BEST SELLER 🚫 AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra) Jilbab instan dgn pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul Terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. Panjang Amira : Dari dagu ke bawah x panjang belakang S : 45cm x 80cm L : 50cm x 90cm XL : 60cm x 100cm Jumbo : 70cm x 110cm Daftar Harga Amira : S 50rb L 55rb XL 65rb Jumbo 75rb Order WA: 085743613767 Line: @acw2026n IG: @jilbabafra.jogja FB: Jilbab Afra Jogja - Alfara Hijab #fashion #style #stylish #jilbabjogja #jilbabafrajogja #jilbabafra #jilbabmurah #photooftheday #khimarmurah #jilbabdaily #beauty #beautiful #instagood #instafashion #jilbabharian #girly #pink #jogjakarta #girls #eyes #ootdjogja #jilbabkaosmurah #ootdhijab #jilbabkaos #wisatajogja #jogja #outfit #dolanjogja #jogjaistimewa #shopping
3010/20/2017
Dear Lelaki...
jangan mendekati jika tak berniat menikahi.
jangan memberi janji jika tak berani datangi wali. ▪
📷 :@mallamallo_
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Lokasi: Argo wisata Salip Putih,Salatiga
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Inilah akun terlengkap cerita ttg Jogja Lho Guys. Ayo buruan tag fotomu ke @jogja.terkini dan hashtag #jogjaterkini
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
#jogjaterkini #regrann #bantulterkini #slemanterkini #kulonprogoterkini #gunungkidulterkini#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjamedia #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaevent #jogjakeren #jogjafood #jogjaku #jogjatravelling #jogjasejarah #jogjastudent #kratonjogja #ayodolan #jogjapiknik
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Dear Lelaki... jangan mendekati jika tak berniat menikahi. jangan memberi janji jika tak berani datangi wali. ▪ 📷 :@mallamallo_ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Lokasi: Argo wisata Salip Putih,Salatiga >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Inilah akun terlengkap cerita ttg Jogja Lho Guys. Ayo buruan tag fotomu ke @jogja.terkini dan hashtag #jogjaterkini >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> #jogjaterkini #regrann #bantulterkini #slemanterkini #kulonprogoterkini #gunungkidulterkini#jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjaistimewa #wisatajogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjamedia #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaevent #jogjakeren #jogjafood #jogjaku #jogjatravelling #jogjasejarah #jogjastudent #kratonjogja #ayodolan #jogjapiknik >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
7010/20/2017
hermes slipper 
Rp.1.250.000,-
brown : 35,36,37,38,39,40,42
white 36,38,40
black 35,39,41
red 35,36,38,40
#Hermesslipper#jualbarangbranded#mirrorquality #socialita #Makasar #Menado#Riau#Balikpapan #Lampung #Palembang #Bali#Jogjakarta #Bandung#Bogor #Jakarta#likeforlike $
hermes slipper Rp.1.250.000,- brown : 35,36,37,38,39,40,42 white 36,38,40 black 35,39,41 red 35,36,38,40 #Hermesslipper#jualbarangbranded#mirrorquality #socialita #Makasar #Menado#Riau#Balikpapan #Lampung #Palembang #Bali#Jogjakarta #Bandung#Bogor #Jakarta#likeforlike $
5010/20/2017
Ready stok
Wa 08995291211
Bb d37a0229
Lokasi #bantul #jogjakarta
#astreaprima #astreastar #tigerlama #tilam #tiger #hondatiger #gl100 #hondagl100
1010/20/2017
Menerima pesanan
 Almari. Kitcenset.kursi  minimalis dll..👍👍 untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya 👇👇👇
bbm 📱: D4B4475B
line 📩: naj_furni
WA 📞: 085326702726
Call ☎: 085326702726

Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah 
#tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang # #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
Menerima pesanan Almari. Kitcenset.kursi minimalis dll..👍👍 untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya 👇👇👇 bbm 📱: D4B4475B line 📩: naj_furni WA 📞: 085326702726 Call ☎: 085326702726 Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah #tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang # #ontheroad #instago #instagood #instapic #latepost #instadaily #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
3010/20/2017
Crew of TVC.
The Cast 🎥
.
. -------------
#yogyakarta #indonesia #jogjakarta
Crew of TVC. The Cast 🎥 . . ------------- #yogyakarta #indonesia #jogjakarta
12010/20/2017
I love this weather. I feel alive when I'm in the sunlight. I really don't like cold weather.
나는 말레이시아 날씨가 너무 좋다. 다들 그렇지 않나? 여름이 덥기는 해도 우중충하고 춥고 비오는 것보다는 활동하기도 좋고 우울도 빨리 해소가 되는 느낌? 파랗게 물든 나무 아름답게 핀 꽃 다 마음에 꼭 든다. 물론 여기는 28-32도 정도고 40도 넘는 곳에 사시는 분들은 respect..😅
Lipmatte @gwiyomi.beaute Spring day Jeju🌸
Tudung @leeyanarahman.co
I love this weather. I feel alive when I'm in the sunlight. I really don't like cold weather. 나는 말레이시아 날씨가 너무 좋다. 다들 그렇지 않나? 여름이 덥기는 해도 우중충하고 춥고 비오는 것보다는 활동하기도 좋고 우울도 빨리 해소가 되는 느낌? 파랗게 물든 나무 아름답게 핀 꽃 다 마음에 꼭 든다. 물론 여기는 28-32도 정도고 40도 넘는 곳에 사시는 분들은 respect..😅 Lipmatte @gwiyomi.beaute Spring day Jeju🌸 Tudung @leeyanarahman.co
2477063310/19/2017
Semua orang punya cara sendiri-sendiri untuk berkarya :) | NOW
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Semua orang punya cara sendiri-sendiri untuk berkarya :) | NOW ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
494611310720010/20/2017
ASTAGHFIRULLAH,, 😩😩😩😩😭😭😭BERAPA BANYAK LIKE UNTUK ADIK KECIL INI YG SEDANG BERJUANG MELAWAN PENYAKITNYA...semoga ada keajaiban buat adik kecil ini, penyakitnya segera sembuh. AAMIIN, dan anak, keluarga kita semua di jauhkan dri segala penyakit ya. Aamiin.
ASTAGHFIRULLAH,, 😩😩😩😩😭😭😭BERAPA BANYAK LIKE UNTUK ADIK KECIL INI YG SEDANG BERJUANG MELAWAN PENYAKITNYA...semoga ada keajaiban buat adik kecil ini, penyakitnya segera sembuh. AAMIIN, dan anak, keluarga kita semua di jauhkan dri segala penyakit ya. Aamiin.
328411310/19/2017
Kucingnya mau ikutan juga atau gimana nih? | NOW
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW
-----
#IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
Kucingnya mau ikutan juga atau gimana nih? | NOW ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy | @IDNTV.NOW ----- #IDNTVNOW #IDNTV #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan
3350594181710/20/2017
Tragisss!!!!!!,,,, jangan  maenin hp ditempat sembarangan,,, kalo gak mau kejadian kaya gini,,,
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Repost by @indo_mjp
Follow juga rekan kita yach!! 👉@indo_mjp 👉@indo_mjp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #parto_sosmed #onemedsos #tribunnews #cewek #trans7 #malang #indozone #viral #videoviral #bandung #tragis #jakarta #ngakak #bandungjuara #cirebon #jogjakarta #instagram #crazy #konyol #gila #instalike #instago #like4like #like4follow #follow4follow #followforfollow #lucu #videos #bali #bandunghits
Tragisss!!!!!!,,,, jangan maenin hp ditempat sembarangan,,, kalo gak mau kejadian kaya gini,,, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Repost by @indo_mjp Follow juga rekan kita yach!! 👉@indo_mjp 👉@indo_mjp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #parto_sosmed #onemedsos #tribunnews #cewek #trans7 #malang #indozone #viral #videoviral #bandung #tragis #jakarta #ngakak #bandungjuara #cirebon #jogjakarta #instagram #crazy #konyol #gila #instalike #instago #like4like #like4follow #follow4follow #followforfollow #lucu #videos #bali #bandunghits
614261698010/19/2017
Ayam Geprek Pedas 
Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV
-----
Bahan: 
1 ekor ayam
1 sdm air jeruk nipis
1 sdt lada
½ sdt garam
1 batang serai 
3 lembar daun jeruk
750 ml air kelapa
-----
Bahan bumbu halus:
2 sdm minyak goreng
3 siung bawang putih
3 siung bawang merah
4 buah cabe merah
10 buah cabe rawit
2 butir kemiri
1 cm lengkuas
4 sdm gula merah 
1 sdt garam
¼ sdt penyedap rasa
Air secukupnya
-----
Cara pembuatan:
1. Geprek ayam dan marinasi ayam dengan jeruk nipis, garam dan lada. sisihkan.
2. Haluskan bumbu, tumis hingga harum. Lalu tambahkan serai dan daun jeruk.
3. Tambahkan air kelapa dan ayam, masak hingga air berkurang setengahnya.
4. Angkat ayam, lalu panggang diatas teflon.
5. Sajikan ayam siram dengan kuah sisa ungkepan.
-----
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW
-----
#videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #resepayamgeprek
Ayam Geprek Pedas Follow @IDNTV.Yummy @IDN.TV ----- Bahan: 1 ekor ayam 1 sdm air jeruk nipis 1 sdt lada ½ sdt garam 1 batang serai 3 lembar daun jeruk 750 ml air kelapa ----- Bahan bumbu halus: 2 sdm minyak goreng 3 siung bawang putih 3 siung bawang merah 4 buah cabe merah 10 buah cabe rawit 2 butir kemiri 1 cm lengkuas 4 sdm gula merah 1 sdt garam ¼ sdt penyedap rasa Air secukupnya ----- Cara pembuatan: 1. Geprek ayam dan marinasi ayam dengan jeruk nipis, garam dan lada. sisihkan. 2. Haluskan bumbu, tumis hingga harum. Lalu tambahkan serai dan daun jeruk. 3. Tambahkan air kelapa dan ayam, masak hingga air berkurang setengahnya. 4. Angkat ayam, lalu panggang diatas teflon. 5. Sajikan ayam siram dengan kuah sisa ungkepan. ----- Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTV.NOW ----- #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTV #IDNTVYummy #resepayamgeprek
7168888419910/19/2017
Kembali ada warga yang nekat naik Gunung Agung

Mohon tidak ada lagi warga yg nekat karena intensitas gempa semakin meningkat .

Repost @karangasemcamping
Via @infobadung
 #gunungagung #KabarKlungkung #nusapenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta
Kembali ada warga yang nekat naik Gunung Agung Mohon tidak ada lagi warga yg nekat karena intensitas gempa semakin meningkat . Repost @karangasemcamping Via @infobadung #gunungagung #KabarKlungkung #nusapenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta
1683431382110/19/2017
Next