#jogjakarta medias

Ready stock

CD Energy Nuclear - All Humans Are Weird

Rp 35.000,00

Order :
085848511032
heartcorner.merch@gmail.com

#jualcd
#cd #compactdisc #energynuclear #metal #progressive #math #mathrock #indie #jogjakarta #rilisanfisik #jajancd #jajanrock #jajanmetal #jajanpunk - #regrann
Ready stock CD Energy Nuclear - All Humans Are Weird Rp 35.000,00 Order : 085848511032 heartcorner.merch@gmail.com #jualcd #cd #compactdisc #energynuclear #metal #progressive #math #mathrock #indie #jogjakarta #rilisanfisik #jajancd #jajanrock #jajanmetal #jajanpunk - #regrann
1001/24/2017
Koleksi kalung+liontin terbaru kami bisa anda miliki sekarang juga !
Kunjungi langsung toko kami atau pesan via online melalui kontak yang tercantum di bio.
Follow juga @elitesilveradisucipto untuk perhiasan perak terbaru
#tokoemas #kalung #kalungemas #tokoemasonline #gold #jewelry #onlineshop #yogyakarta #emastua #emasmuda #like4like #follow4follow #instalike #luxury #trusted #firsthand #galeriperhiasan #olshop #photooftheday #vsco #vscocam #ppap #necklace #jogjakarta
Koleksi kalung+liontin terbaru kami bisa anda miliki sekarang juga ! Kunjungi langsung toko kami atau pesan via online melalui kontak yang tercantum di bio. Follow juga @elitesilveradisucipto untuk perhiasan perak terbaru #tokoemas #kalung #kalungemas #tokoemasonline #gold #jewelry #onlineshop #yogyakarta #emastua #emasmuda #like4like #follow4follow #instalike #luxury #trusted #firsthand #galeriperhiasan #olshop #photooftheday #vsco #vscocam #ppap #necklace #jogjakarta
5001/24/2017
#jogjakarta
0001/24/2017
PERI??? πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹
*periHATIN....???
Opo peri................
PERI??? πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹ *periHATIN....??? Opo peri................ "Isi o dewe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #work #workhard #morning #morningjogjakarta #jogjakarta #hartonomalljogja #like4like #like4follow #likeforfollow #like4likes #likeback #likemyphoto #lfl #fff #lff #spirit2017
16301/24/2017
Biar kayak teman lain, piknik bareng 😁
Biar kayak teman lain, piknik bareng 😁
6101/24/2017
Koleksi gelang serut terbaru kami bisa anda miliki sekarang juga !
Kunjungi langsung toko kami atau pesan via online melalui kontak yang tercantum di bio.
Follow juga @elitesilveradisucipto untuk perhiasan perak terbaru
#tokoemas #gelang #gelangemas #tokoemasonline #gold #onlineshop #yogyakarta #emasmuda #emastua #like4like #follow4follow #instalike #luxury #trusted #firsthand #galeriperhiasan #olshop #photooftheday #vsco #vscocam #ppap #bangle #jogjakarta #kekinian
Koleksi gelang serut terbaru kami bisa anda miliki sekarang juga ! Kunjungi langsung toko kami atau pesan via online melalui kontak yang tercantum di bio. Follow juga @elitesilveradisucipto untuk perhiasan perak terbaru #tokoemas #gelang #gelangemas #tokoemasonline #gold #onlineshop #yogyakarta #emasmuda #emastua #like4like #follow4follow #instalike #luxury #trusted #firsthand #galeriperhiasan #olshop #photooftheday #vsco #vscocam #ppap #bangle #jogjakarta #kekinian
13001/24/2017
Menerima pesanan
 Almari. Kitcenset.kursi  minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bbm πŸ“±: D4B4475B
line πŸ“©: naj_furni
WA πŸ“ž: 085326702726
Call ☎: 085326702726

Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah 
#tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
Menerima pesanan Almari. Kitcenset.kursi minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bbm πŸ“±: D4B4475B line πŸ“©: naj_furni WA πŸ“ž: 085326702726 Call ☎: 085326702726 Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah #tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
0001/24/2017
Arep balek pacitan males jalan,e nek #pracimantorowonogiri  tidur lagi di #jogjakarta
Arep balek pacitan males jalan,e nek #pracimantorowonogiri tidur lagi di #jogjakarta
1001/24/2017
JAGONGAN
#sepedatua 
#onthel 
#jogjakarta
2001/24/2017
Biarkanlah saja dulu... Kita jalan berdua...
Mereka pun pernah muda.....
.
.
. saatnya kau dan aku bahagiaπŸ˜›πŸ˜‡πŸ˜‚
.
. Wes tau enom kan? 
#Explorejogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #dolanjogja #ayodolan #yicam #yiaction #sweetcouple #pernahmuda #pyadha #nahandhahanna #vivosmartphone #vivoindonesia #coupleindo #inspirasicouple #parangtritis #bantulbeach
Biarkanlah saja dulu... Kita jalan berdua... Mereka pun pernah muda..... . . . saatnya kau dan aku bahagiaπŸ˜›πŸ˜‡πŸ˜‚ . . Wes tau enom kan? #Explorejogja #jogjakarta #jogjahits #jogjaistimewa #dolanjogja #ayodolan #yicam #yiaction #sweetcouple #pernahmuda #pyadha #nahandhahanna #vivosmartphone #vivoindonesia #coupleindo #inspirasicouple #parangtritis #bantulbeach
9001/24/2017
siang gaezz..ada hadiah baru ni buat chocoblendlover..yuk buruan merapat...
siang gaezz..ada hadiah baru ni buat chocoblendlover..yuk buruan merapat... "SEGARKAN DAHAGAMU..CERIAKAN HARIMU" . . . #chocoblendlover #voucher #chocoblend #coklatsehat #coklatenak #jogjakuliner #jogjakarta #jogja #sleman #maguwoharjo #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #mahasiswajogja #jogjahits #minumanenak #kesiniyuk
6001/24/2017
Menerima pesanan
 Almari. Kitcenset.kursi  minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bbm πŸ“±: D4B4475B
line πŸ“©: naj_furni
WA πŸ“ž: 085326702726
Call ☎: 085326702726

Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah 
#tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
Menerima pesanan Almari. Kitcenset.kursi minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bbm πŸ“±: D4B4475B line πŸ“©: naj_furni WA πŸ“ž: 085326702726 Call ☎: 085326702726 Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah #tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
1001/24/2017
Chit chat karo anak wedok...
#new #pedestrian #malioboro #jogja #jogjakarta #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaistimewa #ilovejogja @yogyakartaa_istimewa
3001/24/2017
Menerima pesanan
 Almari. Kitcenset.kursi  minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
bbm πŸ“±: D4B4475B
line πŸ“©: naj_furni
WA πŸ“ž: 085326702726
Call ☎: 085326702726

Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah 
#tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
Menerima pesanan Almari. Kitcenset.kursi minimalis dll..πŸ‘πŸ‘ untuk info/pemesanan silahkan hbungi kontak saya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ bbm πŸ“±: D4B4475B line πŸ“©: naj_furni WA πŸ“ž: 085326702726 Call ☎: 085326702726 Alamat : JL.Ngasem Batealit Rt.03 Rw.01 Jepara Jawa Tengah #tangerang #bogor #bandung #cilacap #jogjakarta #solo #purwakarta #banyuwan gi #temanggung #batang #kendal #furnituremurah #furniturejepara #furnituremewah #xplorejakarta #xploresamarinda
1001/24/2017
Kumpulan neng kebon pring πŸ˜….
.
@anikmatussh .
@deaninditaa .
@irmakecy .
@yasminerizky .
@dimas.hy .
@totohandoko .
@risnandaerizkyp .
@fahmiadimara .
.
#keputih
Kumpulan neng kebon pring πŸ˜…. . @anikmatussh . @deaninditaa . @irmakecy . @yasminerizky . @dimas.hy . @totohandoko . @risnandaerizkyp . @fahmiadimara . . #keputih
383025801/22/2017
Cerita dikit nih ya,
Padahal Benih kode udah banyak ditebar, Tapi sampe skrng belum ada yg tumbuh. 
Tau gak maksudnya? πŸ˜‚πŸ˜‚
Uhuk, selamat sore deh buat semuanya~
β—†
Loc : Bukit Cendana 
Tegiri 2 Hargowilis KokapΒ Kulonprogo Yogyakarta.
Thanks πŸ“· : @dwi_riyanto17
Cerita dikit nih ya, Padahal Benih kode udah banyak ditebar, Tapi sampe skrng belum ada yg tumbuh. Tau gak maksudnya? πŸ˜‚πŸ˜‚ Uhuk, selamat sore deh buat semuanya~ β—† Loc : Bukit Cendana Tegiri 2 Hargowilis KokapΒ Kulonprogo Yogyakarta. Thanks πŸ“· : @dwi_riyanto17
127723301/23/2017
Piknik of the day .
πŸ“· @akeeew_ .
🌎 Gunung Merbabu ,Central Java , Indonesia .
.
Selalu tag @asalpiknik dan gunakan #asalpiknik for repost .
Piknik of the day . πŸ“· @akeeew_ . 🌎 Gunung Merbabu ,Central Java , Indonesia . . Selalu tag @asalpiknik dan gunakan #asalpiknik for repost .
34254901/22/2017
JOGJA itu kota kelahiranku disini aku membuka mata pertama kali ya tempatnya diJOGJA,JOGJA itu tempat tinggalku dari kecil sampai sekarang ini dan aku tetap setia disini,JOGJA itu mempesona,indah,asyik,dan yang paling penting itu JOGJA ISTIMEWA gak istimewa kotanya juga orangnya , masih banyak kok tentang keistimewaan  JOGJA
dan yg terpenting jogja itu
JOGJA itu kota kelahiranku disini aku membuka mata pertama kali ya tempatnya diJOGJA,JOGJA itu tempat tinggalku dari kecil sampai sekarang ini dan aku tetap setia disini,JOGJA itu mempesona,indah,asyik,dan yang paling penting itu JOGJA ISTIMEWA gak istimewa kotanya juga orangnya , masih banyak kok tentang keistimewaan JOGJA dan yg terpenting jogja itu "JOGJA ISTIMEWA" #Ounorentaljogja #OunoRental #sewakamerajogja #sewakamerajogja #jogjakarta #jogjaistimewa #sewalensa #sewakamera
756001/23/2017
lihat ke depan, fokus untuk mencapai sesuatu yang belum di raih. πŸ“lokasi pantai kerakal jogjakarta

#jogjakarta #jogjaku #meraihmimpi #maybesometimes #indotravellers #indonesia #pesonaindonesia
lihat ke depan, fokus untuk mencapai sesuatu yang belum di raih. πŸ“lokasi pantai kerakal jogjakarta #jogjakarta #jogjaku #meraihmimpi #maybesometimes #indotravellers #indonesia #pesonaindonesia
1097201/23/2017
Jadilah seperti filosofi padi yang semakin berisi akan semakin merunduk.orang yang semakin memiliki ilmu akan semakin merendahkan hatinya#myjourney #niska #travelling #travelgram #travelphotography #travelers #vacation #jogjakarta #niskastory
Jadilah seperti filosofi padi yang semakin berisi akan semakin merunduk.orang yang semakin memiliki ilmu akan semakin merendahkan hatinya#myjourney #niska #travelling #travelgram #travelphotography #travelers #vacation #jogjakarta #niskastory
848901/23/2017
Baru saja lur , motor vs motor . Lokasi Jl wates Timur jembatan Bantar 
Korban luka ringan 1 , sedikit serius 1.
Sudah di kondisikan , sekarang di RS Nyi Ageng Serang . Ngapunten ora sempat takon alamat korban e
Kronologi tidak tahu
#SAG
Atiati lan waspodo lur.
Kejadian sekitar pukul 11.20

Sumber Chusnu Dzon

#infolalulintasjogja 
#jogjakarta 
#yogyakarta 
#jogja
#yogya
#icj
Baru saja lur , motor vs motor . Lokasi Jl wates Timur jembatan Bantar Korban luka ringan 1 , sedikit serius 1. Sudah di kondisikan , sekarang di RS Nyi Ageng Serang . Ngapunten ora sempat takon alamat korban e Kronologi tidak tahu #SAG Atiati lan waspodo lur. Kejadian sekitar pukul 11.20 Sumber Chusnu Dzon #infolalulintasjogja #jogjakarta #yogyakarta #jogja #yogya #icj
6811101/22/2017
Next