#jogjakarta medias

Rese bet orang ngalangin mulu 😑
.
.
.
.
#jogjakarta
#malioboro 
#malioborostreet 
#thinkcookcook 
#carousel 
#batikjogja 
#kulinermalam
0004/30/2017
Tim Futsal Formal Jogja.
Forum Mahasiswa Langgudu (FORMAL) BIMA JOGJA.
#langgudu #bima #ntb #jogjakarta
Tim Futsal Formal Jogja. Forum Mahasiswa Langgudu (FORMAL) BIMA JOGJA. #langgudu #bima #ntb #jogjakarta
1004/30/2017
Jongjongken #jogja #jogjakarta istimewa #angkringan mas Bagong
Jongjongken #jogja #jogjakarta istimewa #angkringan mas Bagong
0004/30/2017
Karna semua itu hanya T!T!pan, so jangan terlena dan jangan berputus asa. Nikmatin aja 😀buat hidup ini jadi lebih bermakna, di dunia juga cuma sementara. 😊☺ #ahayde #cayogaes #slemanowlcomunities #jogjakarta #istimewa #alasantri
Karna semua itu hanya T!T!pan, so jangan terlena dan jangan berputus asa. Nikmatin aja 😀buat hidup ini jadi lebih bermakna, di dunia juga cuma sementara. 😊☺ #ahayde #cayogaes #slemanowlcomunities #jogjakarta #istimewa #alasantri
2004/30/2017
Susan batwing top. Spandex soft. Fit to L (All size).
Harga : 60k
WA/LINE : 085786765767

1. Barang Pre-order 3hari
2. Ikut PO WAJIB transfer. Jika sudah transfer dan stock barang habis, 100% refund
3. Tanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu
4. Hubungi salah satu app saja

#olshopmurah #olshopmurmer #jogjaistimewa #jogjamurah #jualanjogja #olshopmurahmeriah #olshopjogjamurah #olshopjogja #tokoonline #tokoonlinemurah #jogjakarta #prelovedjogja #preloved #dagadujogja #dagadu #kosmetikjogja #jogja #solo #bandung #semarang #jakarta #wonderfuljogja #jajan #laris #laku #terpercaya #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #onlineshopmurah #onlineku
Susan batwing top. Spandex soft. Fit to L (All size). Harga : 60k WA/LINE : 085786765767 1. Barang Pre-order 3hari 2. Ikut PO WAJIB transfer. Jika sudah transfer dan stock barang habis, 100% refund 3. Tanyakan ketersediaan barang terlebih dahulu 4. Hubungi salah satu app saja #olshopmurah #olshopmurmer #jogjaistimewa #jogjamurah #jualanjogja #olshopmurahmeriah #olshopjogjamurah #olshopjogja #tokoonline #tokoonlinemurah #jogjakarta #prelovedjogja #preloved #dagadujogja #dagadu #kosmetikjogja #jogja #solo #bandung #semarang #jakarta #wonderfuljogja #jajan #laris #laku #terpercaya #onlineshopjogja #onlineshopjogjamurah #onlineshopmurah #onlineku
2004/30/2017
Sate Gajih depan Pasar Beringharjo, Jogjakarta... rasa gurih kayak dendeng.. sarannya belinya per satuan aja, kalau udah dingin baru terasa sangat lemak 😃 #foodhunter #jogjakarta #indonesia #nyaindra #satay #sate #sategajih #sategajihsapi #sategajihberingharjo #satayfat #foodporn #foodbooster #enak #makanan #makanansedap #foodlover #carimakan #carimakanjogja #rekomendasimakanan #rekomendasimakananjogja #foodshoot
Sate Gajih depan Pasar Beringharjo, Jogjakarta... rasa gurih kayak dendeng.. sarannya belinya per satuan aja, kalau udah dingin baru terasa sangat lemak 😃 #foodhunter #jogjakarta #indonesia #nyaindra #satay #sate #sategajih #sategajihsapi #sategajihberingharjo #satayfat #foodporn #foodbooster #enak #makanan #makanansedap #foodlover #carimakan #carimakanjogja #rekomendasimakanan #rekomendasimakananjogja #foodshoot
3104/30/2017
Sunrise with the Buddha
Sunrise with the Buddha
3104/30/2017
✴Contact person✴
Bbm 🔜 D70D7448
Wa📞🔜 089-671-299-709
Line 🔜 hella_furniture ✴Hella_furniture jepara✴
Menyediakan produk furniture asli dari jepara yang terkenal sebagai kota ukir dengan kulitas barang no 1 mulai dari set kamartidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk lainya. ✴Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ✅warna kayu ✅warna kain ✅jenis bahan✅dll. ✴Bisa consultasi dan bertanya tanya dulu  #kursicafe#rumahminimalis#jambi#vintage#homeinterior#kursisofamewah#furniturebandung#malaysia#kemang#pekanbaru#riau#palembang#bogor#yogyakarta#luxuryhomes#palu#singapura#jakarta utara#jogjakarta#batam#kalimantan#bali#surabaya#malang
✴Contact person✴ Bbm 🔜 D70D7448 Wa📞🔜 089-671-299-709 Line 🔜 hella_furniture ✴Hella_furniture jepara✴ Menyediakan produk furniture asli dari jepara yang terkenal sebagai kota ukir dengan kulitas barang no 1 mulai dari set kamartidur,set meja makan,set ruang tamu dan masih banyak produk lainya. ✴Bisa custom sesuai keinginan anda mulai dari ✅warna kayu ✅warna kain ✅jenis bahan✅dll. ✴Bisa consultasi dan bertanya tanya dulu #kursicafe#rumahminimalis#jambi#vintage#homeinterior#kursisofamewah#furniturebandung#malaysia#kemang#pekanbaru#riau#palembang#bogor#yogyakarta#luxuryhomes#palu#singapura#jakarta utara#jogjakarta#batam#kalimantan#bali#surabaya#malang
2004/30/2017
// SONOMA FLEX WEAR
Size :  S, M, L
Material : 54% cotton, 
41% polyester, 5% spandex
Status : Ready Stock
Price : Rp. 75.000
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Order support
Line: @pmt0073k (pake @ depannya ya) 
Wa: 081381160800
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Size chart:
Lebar S : 54 x Panjang 70cm
Lebar L : 58 x Panjang 74cm

#sonoma #tshirt #baju #bajusantai #bajupantai #bajucasual #bajukancing #kaos #kaosoblong #kaosbranded #europe #jakarta #balikpapan #bali #aceh #medan #palembang #lampung #bandung #jogjakarta #surabaya #makassar #eastlore #mensoriginalsupply #mensoriginalbranded #menswears
// SONOMA FLEX WEAR Size : S, M, L Material : 54% cotton, 41% polyester, 5% spandex Status : Ready Stock Price : Rp. 75.000 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Order support Line: @pmt0073k (pake @ depannya ya) Wa: 081381160800 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Size chart: Lebar S : 54 x Panjang 70cm Lebar L : 58 x Panjang 74cm #sonoma #tshirt #baju #bajusantai #bajupantai #bajucasual #bajukancing #kaos #kaosoblong #kaosbranded #europe #jakarta #balikpapan #bali #aceh #medan #palembang #lampung #bandung #jogjakarta #surabaya #makassar #eastlore #mensoriginalsupply #mensoriginalbranded #menswears
1004/30/2017
Rangkaian upacara yang baru saja digelar Keraton Yogyakarta memerlukan banyak perlengkapan, diantaranya sesajen. Adalah peran Nyi KRT Hamong Tejonegoro sebagai Penghageng Keparak yang bertanggung jawab memeriksa segala kelengkapan tersebut. Disamping mengurus perlengkapan upacara, wanita berusia 75 tahun yang akrab dipanggil Bu Kanjeng atau Ibu Punto (dari nama suami Puntodewo) ini, juga bertanggung jawab terhadap perlengkapan makan & minum untuk Sultan dan keluarga. Bu Punto harus membagi personel Abdi Dalem Keparak yang saat ini berjumlah 50-an orang untuk bertugas menjaga dan membersihkan ruang pusaka, merangkai bunga, dan melayani keperluan para Putri serta Pangeran. Secara tradisional, Ibu Punto ibarat komandan pengawal inti Sultan. Semoga kesehatan dan keselamatan selalu tercurah kepada perempuan kuat pengawal kebudayaan seperti Ibu kita yang menjadi profil edisi
Rangkaian upacara yang baru saja digelar Keraton Yogyakarta memerlukan banyak perlengkapan, diantaranya sesajen. Adalah peran Nyi KRT Hamong Tejonegoro sebagai Penghageng Keparak yang bertanggung jawab memeriksa segala kelengkapan tersebut. Disamping mengurus perlengkapan upacara, wanita berusia 75 tahun yang akrab dipanggil Bu Kanjeng atau Ibu Punto (dari nama suami Puntodewo) ini, juga bertanggung jawab terhadap perlengkapan makan & minum untuk Sultan dan keluarga. Bu Punto harus membagi personel Abdi Dalem Keparak yang saat ini berjumlah 50-an orang untuk bertugas menjaga dan membersihkan ruang pusaka, merangkai bunga, dan melayani keperluan para Putri serta Pangeran. Secara tradisional, Ibu Punto ibarat komandan pengawal inti Sultan. Semoga kesehatan dan keselamatan selalu tercurah kepada perempuan kuat pengawal kebudayaan seperti Ibu kita yang menjadi profil edisi "manungsa" kali ini. ... Series of ceremony that had just been held by Keraton Yogyakarta required a lot of goods, such as offerings (sesajen). It was the role of Nyi KRT Hamong Tejonegoro as the Leader (Penghageng) of Keparak who has responsibility to check those offerings. Besides taking care of the property for ceremony, the 75-year old lady known as Bu Kanjeng or Ibu Punto (taken from her husband's name Puntodewo), is also responsible for the cutleries and drinking utensils of Sultan and His family. Bu Punto must assign around 50 Palace Courtiers named Keparak which have responsibility to guard and look after the heirloom hall, arrange flowers for offerings, and serve the Prince and Princess. Traditionally, Ibu Punto is like the Commander of Sultan's main guard. We hope that health and wellbeing are always given to a strong cultural defender like the lady of this "human interest" edition. __________ Photo: Tepas Tandha Yekti #humaninterest #karaton #kratonjogja #infokraton #jogja #Yogyakarta #WisataBudaya #wisatajogjakarta #Kraton #Ngayogyakarta #mataram #budayajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjaku #budaya #budayaindonesia
165104/30/2017
goodmorning guyss🌞
buat yang ujian semangat ya💖
#navisidoljr #naoraidoljr #delover #naorelow #hutanpinus #jogjakarta
goodmorning guyss🌞 buat yang ujian semangat ya💖 #navisidoljr #naoraidoljr #delover #naorelow #hutanpinus #jogjakarta
523314504/30/2017
Malam delover semua....selamat malming yaa...... #navisidoljr...#naoraidoljr #jogjakarta...#delover .....
Malam delover semua....selamat malming yaa...... #navisidoljr...#naoraidoljr #jogjakarta...#delover .....
5171404/29/2017
🎤Tuhan selalu melindungi orang orang yang jujur 🌹🌹🌹Mutiara mutiara Indonesia yang sangat berharga,

Wlau di hina, caci maki, di fitnah, di kafir2 kan,
Tetap tersenyum, sabar dan dengan penuh rasa tanggung jawab serta kemanusiaan tetap bekerja dengan kerelaan hati yang bersih,untuk Rakyat yang mereka cintai ❤️. Kiranya Allah memberkati beliau2 serta keluarganya,
Sehat selalu ya pak, 🙏
AMIN.#kunkerpresidenri #jokowi #kttasean#bhinekatunggalika #basukitjahajapurnama #djarotsaifulhidayat #saveahok #RIPjakarta #terimakasihahokdjarot #jokowiduaperiode #indonesia #jokowipresidenku #alanu #sayabanser #menolaklupa #sabangsampaimerauke #sumateraselatan #ahoker #bhinekatunggalika #salam_waras #PolisiIndonesia #salamduaperiode #tentaranasionalindonesia #jenderalgatotnurmatyo #nkrihargamati #savejokowi #saveindonesia #jogjakarta #garudadidadaku #indonesia #merahputih #saynototerrorism
🎤Tuhan selalu melindungi orang orang yang jujur 🌹🌹🌹Mutiara mutiara Indonesia yang sangat berharga, Wlau di hina, caci maki, di fitnah, di kafir2 kan, Tetap tersenyum, sabar dan dengan penuh rasa tanggung jawab serta kemanusiaan tetap bekerja dengan kerelaan hati yang bersih,untuk Rakyat yang mereka cintai ❤️. Kiranya Allah memberkati beliau2 serta keluarganya, Sehat selalu ya pak, 🙏 AMIN.#kunkerpresidenri #jokowi #kttasean#bhinekatunggalika #basukitjahajapurnama #djarotsaifulhidayat #saveahok #RIPjakarta #terimakasihahokdjarot #jokowiduaperiode #indonesia #jokowipresidenku #alanu #sayabanser #menolaklupa #sabangsampaimerauke #sumateraselatan #ahoker #bhinekatunggalika #salam_waras #PolisiIndonesia #salamduaperiode #tentaranasionalindonesia #jenderalgatotnurmatyo #nkrihargamati #savejokowi #saveindonesia #jogjakarta #garudadidadaku #indonesia #merahputih #saynototerrorism
30854004/29/2017
Sugengan Tingalan Jumenengan Dalem HB Ka 10 dilaksanakan setiap tanggal 29 Rejeb atau yang tahun ini jatuh pada Hari Rabu (26/4) lalu. Tujuannya tidak lain adalah untuk memohon doa dan pengharapan keselamatan, baik untuk Sultan, keraton, masyarakat Yogyakarta dan Indonesia. Di waktu yang bersamaan, Abdi Dalem Widya Budaya memindahkan seluruh ubarampe labuhan yang akan dilabuh keesokan harinya dari Gedhong Prabayeksa ke Bangsal Kencana. Ubarampe tersebut selanjutnya diinapkan semalam di Bangsal Sri Manganti untuk kemudian dilabuh ke tiga tempat yang berbeda yaitu Parangkusuma, Gunung Merapi, dan Gunung Lawu. Khusus untuk tahun Dal yang terjadi 8 tahun sekali, prosesi Labuhan juga akan dilaksanakan di Dlepih Khayangan, Wonogiri, Jawa Tengah
...
Sugengan Tingalan Dalem HB Ka 10 is held every 29th of Rejeb, which fell on the 26th of April this year. The purpose is to pray for the well-being of the Sultan, the kingdom or keraton, people of Yogyakarta and Indonesia. At the same time, Widya Budaya Palace Courtiers moved all offerings (the ubarampe) for Labuhan ceremony to be offered on the following day, from Gedhong Prabayeksa to Bangsal Kencana. The ubarampe was then left overnight in Bangsal Sri Manganti, and then sent to three different places; Parangkusuma, Mount Merapi and Mount Lawu. For Dal year which happens once in every 8 years, the Labuhan ceremony will also be held in Dlepih Khayangan, Wonogiri, Central Java

__________
Photo: Tepas Tandha Yekti
Source:
KRT. Rintaiswara
Suyami. 2008. Upacara Ritual di Kraton Yogyakarta Refleksi Mitologi dalam Budaya Jawa

#sugengan #labuhan #tingalan #jumenengan #peksiburak #isra #miraj #karaton #kratonjogja #infokraton #jogja #Yogyakarta #WisataBudaya #wisatajogjakarta #Kraton #Ngayogyakarta #mataram #budayajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjaku #budaya #budayaindonesia
Sugengan Tingalan Jumenengan Dalem HB Ka 10 dilaksanakan setiap tanggal 29 Rejeb atau yang tahun ini jatuh pada Hari Rabu (26/4) lalu. Tujuannya tidak lain adalah untuk memohon doa dan pengharapan keselamatan, baik untuk Sultan, keraton, masyarakat Yogyakarta dan Indonesia. Di waktu yang bersamaan, Abdi Dalem Widya Budaya memindahkan seluruh ubarampe labuhan yang akan dilabuh keesokan harinya dari Gedhong Prabayeksa ke Bangsal Kencana. Ubarampe tersebut selanjutnya diinapkan semalam di Bangsal Sri Manganti untuk kemudian dilabuh ke tiga tempat yang berbeda yaitu Parangkusuma, Gunung Merapi, dan Gunung Lawu. Khusus untuk tahun Dal yang terjadi 8 tahun sekali, prosesi Labuhan juga akan dilaksanakan di Dlepih Khayangan, Wonogiri, Jawa Tengah ... Sugengan Tingalan Dalem HB Ka 10 is held every 29th of Rejeb, which fell on the 26th of April this year. The purpose is to pray for the well-being of the Sultan, the kingdom or keraton, people of Yogyakarta and Indonesia. At the same time, Widya Budaya Palace Courtiers moved all offerings (the ubarampe) for Labuhan ceremony to be offered on the following day, from Gedhong Prabayeksa to Bangsal Kencana. The ubarampe was then left overnight in Bangsal Sri Manganti, and then sent to three different places; Parangkusuma, Mount Merapi and Mount Lawu. For Dal year which happens once in every 8 years, the Labuhan ceremony will also be held in Dlepih Khayangan, Wonogiri, Central Java __________ Photo: Tepas Tandha Yekti Source: KRT. Rintaiswara Suyami. 2008. Upacara Ritual di Kraton Yogyakarta Refleksi Mitologi dalam Budaya Jawa #sugengan #labuhan #tingalan #jumenengan #peksiburak #isra #miraj #karaton #kratonjogja #infokraton #jogja #Yogyakarta #WisataBudaya #wisatajogjakarta #Kraton #Ngayogyakarta #mataram #budayajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjaku #budaya #budayaindonesia
21161404/29/2017
Kalian tahu film DANUR? udah nonton filmnya tapi belum baca novelnya? Sekarang udah ada solusinya kok! 
Apa solusinya kak?
Solusinya kalian ga usah jauh-jauh ke toko buku! Kalian tinggal beli ebook secara online dan baca ebook dari novelnya, gampang kan?
Yuk order ebook di @rrr_ebook murah lho! Dijamin trusted!! 5k bisa dapet 6 ebook, via pulsa lagi bayarnya! Yuk kapan lagi, Grab it Fast 🦄🔥
‌#umy #umyhits #umycantik #umyhitz #hitzumy ‌#hits #jogja #jogjakarta #jogjahits #hitsjogja #yogyakarta #yogyakartacity #anakhits #anakhitskekinians #kekinian #kekinian2banget #kekinianbanget #lagihits #dagelan #rameinaja #masakini #fff #lfl #f4f #l4l #photography #indonesia
Kalian tahu film DANUR? udah nonton filmnya tapi belum baca novelnya? Sekarang udah ada solusinya kok! Apa solusinya kak? Solusinya kalian ga usah jauh-jauh ke toko buku! Kalian tinggal beli ebook secara online dan baca ebook dari novelnya, gampang kan? Yuk order ebook di @rrr_ebook murah lho! Dijamin trusted!! 5k bisa dapet 6 ebook, via pulsa lagi bayarnya! Yuk kapan lagi, Grab it Fast 🦄🔥 ‌#umy #umyhits #umycantik #umyhitz #hitzumy#hits #jogja #jogjakarta #jogjahits #hitsjogja #yogyakarta #yogyakartacity #anakhits #anakhitskekinians #kekinian #kekinian2banget #kekinianbanget #lagihits #dagelan #rameinaja #masakini #fff #lfl #f4f #l4l #photography #indonesia
8023404/30/2017
Bayangkan bila di jalan ketika berkendara, kamu berpapasan dengan kendaraan angkut yang membawa #benda terlihat menyerupai #pocong. Seseorang bernama FFarhana Wahidah di #Malaysia menemukan hal itu, memotretnya dan mengunggah ke akun #Facebook pribadinya.
.
Tak banyak yang berkomentar dan me-#repost dengan #postingan tersebut. Namun ketika diunggah ulang oleh Siakap Keli Press, foto itu menjadi viral. Tak jarang pula yang meninggalkan komentar.
.
Postingan yang diunggah pada Kamis (20/4) sore segera saja menjadi #viral. #Foto yang memperlihatkan benda menyerupai pocong itu mendapat banyak komentar hingga 1.4 ribu dan 6.783 kali dibagi. (Sumber: wowkeren.com)
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv
.
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #selebindo #beritaseleb #infoseleb #entertainment #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #bali
Bayangkan bila di jalan ketika berkendara, kamu berpapasan dengan kendaraan angkut yang membawa #benda terlihat menyerupai #pocong. Seseorang bernama FFarhana Wahidah di #Malaysia menemukan hal itu, memotretnya dan mengunggah ke akun #Facebook pribadinya. . Tak banyak yang berkomentar dan me-#repost dengan #postingan tersebut. Namun ketika diunggah ulang oleh Siakap Keli Press, foto itu menjadi viral. Tak jarang pula yang meninggalkan komentar. . Postingan yang diunggah pada Kamis (20/4) sore segera saja menjadi #viral. #Foto yang memperlihatkan benda menyerupai pocong itu mendapat banyak komentar hingga 1.4 ribu dan 6.783 kali dibagi. (Sumber: wowkeren.com) . . . . . Jangan lupa follow juga: @idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv . #IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #selebindo #beritaseleb #infoseleb #entertainment #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #bali
23922804/30/2017
Gampang dan enak!
@Regrann from @idn.tv -  Matcha Tiramisu | IDNtv Yummy!
.
Bahan Matcha Tiramisu:
*1 Sdm green tea bubuk
*100 ml air panas
*300 ml whip cream cair
*150 gr mascarpone
*70 Gr gula halus
*Biskuit susu
.
Cara pembuatan :
1. Larutkan green tea bubuk dengan air panas. Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
2. Kocok whip cream cair, cream cheese, dan gula halus. Kocok hingga lembut dan mengembang.
3. Masukkan dalam plastik segitiga.
4. Siapkan loyang, celupkan biskuit ke dalam larutan green tea, susun di atas loyang. Semprotkan cream di atasnya. Lakukan berulang.
5. Tabur dengan green tea bubuk. Sajikan.
.
.
.
Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbelabeauty I @idn.tv
.
#videomasakan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner#surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner#bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner#kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #IDNtv#IDNtvYummy #IDNTimes #IDNMedia - #regrann
Gampang dan enak! @Regrann from @idn.tv - Matcha Tiramisu | IDNtv Yummy! . Bahan Matcha Tiramisu: *1 Sdm green tea bubuk *100 ml air panas *300 ml whip cream cair *150 gr mascarpone *70 Gr gula halus *Biskuit susu . Cara pembuatan : 1. Larutkan green tea bubuk dengan air panas. Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan. 2. Kocok whip cream cair, cream cheese, dan gula halus. Kocok hingga lembut dan mengembang. 3. Masukkan dalam plastik segitiga. 4. Siapkan loyang, celupkan biskuit ke dalam larutan green tea, susun di atas loyang. Semprotkan cream di atasnya. Lakukan berulang. 5. Tabur dengan green tea bubuk. Sajikan. . . . Follow juga @idntimes I @idntimes.viral I @popbela_com I @popbelabeauty I @idn.tv . #videomasakan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner#surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner#bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjakuliner#kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #IDNtv#IDNtvYummy #IDNTimes #IDNMedia - #regrann
2010171732104/30/2017
Next