#jogjakarta medias

Cara tersendiri menikmati alam#airterjunsrigethuk#gunungkidul#jogjakarta
Cara tersendiri menikmati alam#airterjunsrigethuk#gunungkidul#jogjakarta
1002/22/2017
Love story πŸ˜„πŸ˜„
.
Gelato hari ini : white chocolate, nutella, spice chocolate, & raspberry πŸ˜„πŸ˜„
.
#jogjakarta #tempogelato #indonesia #gelato
Love story πŸ˜„πŸ˜„ . Gelato hari ini : white chocolate, nutella, spice chocolate, & raspberry πŸ˜„πŸ˜„ . #jogjakarta #tempogelato #indonesia #gelato
0002/22/2017
READY STOCK

Hoodie Uniqlo Two Tone
Size S fit M
Panjang 63
Lebar 51
Kondisi 9/10 (Like New)
Harga 100rb Belum Ongkir

Cek Stock πŸ‘‰#TAMPANSECONDREADYSTOCK

Serius order hubungi kontak dibawah :
Pin 57310b7e 
Line tampansecond

NB : 
Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi,trimakasih

#kaskus #fjbkaskus #fjb #forumjualbeli #second #secondbranded #secondhand #secondshop #secondstuff #magelang #semarang #jogjakarta #yogyakarta #sleman #bandung #jakarta #malang #surabaya #bali #kalimantan #sumatra
READY STOCK Hoodie Uniqlo Two Tone Size S fit M Panjang 63 Lebar 51 Kondisi 9/10 (Like New) Harga 100rb Belum Ongkir Cek Stock πŸ‘‰#TAMPANSECONDREADYSTOCK Serius order hubungi kontak dibawah : Pin 57310b7e Line tampansecond NB : Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi,trimakasih #kaskus #fjbkaskus #fjb #forumjualbeli #second #secondbranded #secondhand #secondshop #secondstuff #magelang #semarang #jogjakarta #yogyakarta #sleman #bandung #jakarta #malang #surabaya #bali #kalimantan #sumatra
2002/22/2017
Sampai jadi debu #1
Suatu hari di pinggir kota jogja, photoshoot untuk prawedding bang @fakhrularif dan @vinasyah,  persiapan ala kadarnya, diiringi niat dan doa yg kuat, alhamdulillah lancar sesuai rencana (eh sesuai rencana gak sih, kak, bang?) Oh iya, @andinifrd jg ikut, jadi di tag jg deh, haha

#igers #igdaily #photooftheday #jogjakarta
Sampai jadi debu #1 Suatu hari di pinggir kota jogja, photoshoot untuk prawedding bang @fakhrularif dan @vinasyah, persiapan ala kadarnya, diiringi niat dan doa yg kuat, alhamdulillah lancar sesuai rencana (eh sesuai rencana gak sih, kak, bang?) Oh iya, @andinifrd jg ikut, jadi di tag jg deh, haha #igers #igdaily #photooftheday #jogjakarta
5002/22/2017
Ratu Candi Boko...Boko Candi Ratu...Ratu Boko Candi...Candi Ratu Boko...πŸ˜πŸ˜‚
-
- 
#jogja #candi #candiratuboko  #explorejogja #indonesia #jogjakarta
- taken @ridho_hardiansyah12
Ratu Candi Boko...Boko Candi Ratu...Ratu Boko Candi...Candi Ratu Boko...πŸ˜πŸ˜‚ - - #jogja #candi #candiratuboko #explorejogja #indonesia #jogjakarta - taken @ridho_hardiansyah12
4202/22/2017
BENERAN NIIIHH... 😁
Ga mau sukses di usia muda.. πŸ’•Mau beli apa aja ga usah byk mikir!
πŸ’•Mau bantu ortu juga bisa banget!
πŸ’•Mau merencanakan apapun jg jadi gampang bgt!
Ya iyalah.. BISA GET JUTAAN/HARI dengan cara yg simple dan mudah! 😊😁 CHAT ME FOR MORE INFO
Jgn malu2 hehe..
#pinkonveksi #database #databasetermurah #pinkonveksilengkap #jogjakarta #magelang #purworejo #purwokerto #kebumen #semarang #onlineshop #bisnisdatabase #bisnisonline #bisnistermurah #jualpinkonveksitermurah
BENERAN NIIIHH... 😁 Ga mau sukses di usia muda.. πŸ’•Mau beli apa aja ga usah byk mikir! πŸ’•Mau bantu ortu juga bisa banget! πŸ’•Mau merencanakan apapun jg jadi gampang bgt! Ya iyalah.. BISA GET JUTAAN/HARI dengan cara yg simple dan mudah! 😊😁 CHAT ME FOR MORE INFO Jgn malu2 hehe.. #pinkonveksi #database #databasetermurah #pinkonveksilengkap #jogjakarta #magelang #purworejo #purwokerto #kebumen #semarang #onlineshop #bisnisdatabase #bisnisonline #bisnistermurah #jualpinkonveksitermurah
1202/22/2017
Panoramic View From Malioboro Street
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”Ή
πŸ”Ή
Malioboro, Yogyakarta.
#panorama #panoramic #jogjakarta #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #detailjogja #jogjaku #jogjaistimewa #malioboro #malioborostreet
Panoramic View From Malioboro Street πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή πŸ”Ή Malioboro, Yogyakarta. #panorama #panoramic #jogjakarta #jogja #yogyakarta #wonderfuljogja #detailjogja #jogjaku #jogjaistimewa #malioboro #malioborostreet
12202/22/2017
READY STOCK

Pullover Hoodie Dc (Ada Back Print)
No Tag
Size M
Panjang 65
Lebar 52
Kondisi 9/10 (Mulus)
Harga 100rb Belum Ongkir

Cek Stock πŸ‘‰#TAMPANSECONDREADYSTOCK

Serius order hubungi kontak dibawah :
Pin 57310b7e 
Line tampansecond

NB : 
Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi,trimakasih

#kaskus #fjbkaskus #fjb #forumjualbeli #second #secondbranded #secondhand #secondshop #secondstuff #magelang #semarang #jogjakarta #yogyakarta #sleman #bandung #jakarta #malang #surabaya #bali #kalimantan #sumatra
READY STOCK Pullover Hoodie Dc (Ada Back Print) No Tag Size M Panjang 65 Lebar 52 Kondisi 9/10 (Mulus) Harga 100rb Belum Ongkir Cek Stock πŸ‘‰#TAMPANSECONDREADYSTOCK Serius order hubungi kontak dibawah : Pin 57310b7e Line tampansecond NB : Barang yang sudah dibeli tidak bisa dikembalikan lagi,trimakasih #kaskus #fjbkaskus #fjb #forumjualbeli #second #secondbranded #secondhand #secondshop #secondstuff #magelang #semarang #jogjakarta #yogyakarta #sleman #bandung #jakarta #malang #surabaya #bali #kalimantan #sumatra
7102/22/2017
Made by order...sprei katun nikita dan star. Bahan adem dan lembut, tinggi standar 20 cm.
Po 7 hari, pengiriman jogja , bisa request ukuran.  Wa : 085729256008

#spreimurah  #sprei  #spreikatun 
#jualsprei  #bedcovermurah  #spreikatunlokal  #jogjakarta  #spreianak  #spreidewasa
Made by order...sprei katun nikita dan star. Bahan adem dan lembut, tinggi standar 20 cm. Po 7 hari, pengiriman jogja , bisa request ukuran. Wa : 085729256008 #spreimurah #sprei #spreikatun #jualsprei #bedcovermurah #spreikatunlokal #jogjakarta #spreianak #spreidewasa
1002/22/2017
Tadinya pengen foto pemandangannya aja saking indahnya bukit
26002/22/2017
Tragis! Sebab Ngebut adalah Maut,Hei Kamu,  Selalu berhati hati dalam berkendara!
.
.
.
#HatiHatiBerkendara
#VideoFromDagelan
Tragis! Sebab Ngebut adalah Maut,Hei Kamu, Selalu berhati hati dalam berkendara! . . . #HatiHatiBerkendara #VideoFromDagelan
10771484236102/21/2017
Betul nggak ikhwan wa akhwat fillah??
.
.
Terkadang kita terlalu sibuk dengan urusan kita dan lupa mengulang atau muraja'ah hafalan kita..
.
.
Hati-hati lho sahabat, melupakan hafalan qur'an itu dosa.. Maka dari itu marilah kita menguatkan hafalan dengan muraja'ah..
Semoga kita termasuk orang-orang yang pandai memanfaatkan waktu dan bersyukur..
.
.
Dan hindari maksiat !!
.
.
La tansa follow @tausiyah_mumtadz .
@pecinta_quran
@pecinta_quran
@pecinta_quran
.
#murajaah #hafidzquran #hafidzindonesia #beritaislamimasakini #bersyukur #berbagiilmu #semogaberkahπŸ™ #dakwah #dakwahku #dakwahislam #dakwahremaja #islam #islampost #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #indonesia #indovidgram #insyaallahberkah #jakarta #aceh #jogjakarta #jambi #surabaya #banten #bandung #semarang #papua -
Betul nggak ikhwan wa akhwat fillah?? . . Terkadang kita terlalu sibuk dengan urusan kita dan lupa mengulang atau muraja'ah hafalan kita.. . . Hati-hati lho sahabat, melupakan hafalan qur'an itu dosa.. Maka dari itu marilah kita menguatkan hafalan dengan muraja'ah.. Semoga kita termasuk orang-orang yang pandai memanfaatkan waktu dan bersyukur.. . . Dan hindari maksiat !! . . La tansa follow @tausiyah_mumtadz . @pecinta_quran @pecinta_quran @pecinta_quran . #murajaah #hafidzquran #hafidzindonesia #beritaislamimasakini #bersyukur #berbagiilmu #semogaberkahπŸ™ #dakwah #dakwahku #dakwahislam #dakwahremaja #islam #islampost #islamituindah #islamrahmatanlilalamin #indonesia #indovidgram #insyaallahberkah #jakarta #aceh #jogjakarta #jambi #surabaya #banten #bandung #semarang #papua -
69075102/21/2017
Dari kemaren dibuat pusing gegara sinyal ndlap ndlup 😀.
.
Dipotoin @adammirzaahmad ( Pak Camat Banguntapan ) .
.
#widodaren #bromo
Dari kemaren dibuat pusing gegara sinyal ndlap ndlup 😀. . Dipotoin @adammirzaahmad ( Pak Camat Banguntapan ) . . #widodaren #bromo
271828302/22/2017
Jersey Terbaru PSIM 2017 ( away )
Apparel : Kelme ...
Untuk mendapatkannya bisa langsung cek akun @psimstoreyk monggo
...
#psimjogja #psim #psimphoto #laskarmataram #jogjakarta #jogja #jersey #brajamusti #brajamolek #themaident #maidentdonna
Jersey Terbaru PSIM 2017 ( away ) Apparel : Kelme ... Untuk mendapatkannya bisa langsung cek akun @psimstoreyk monggo ... #psimjogja #psim #psimphoto #laskarmataram #jogjakarta #jogja #jersey #brajamusti #brajamolek #themaident #maidentdonna
1457202/22/2017
Piknik of the day .
πŸ“· @diephaphuw .
🌎 Watu Gajah ,Gunung Merapi ,Central Java ,Indonesia.
.
Selalu tag @asalpiknik dan gunakan #asalpiknik for repost .
Piknik of the day . πŸ“· @diephaphuw . 🌎 Watu Gajah ,Gunung Merapi ,Central Java ,Indonesia. . Selalu tag @asalpiknik dan gunakan #asalpiknik for repost .
43576702/21/2017
Lumayan dapet jepretan dari photographer handal Jogja 😁😎😘
πŸ“Έ Taken by @raranawangsih
β€’
#adisugenghariadi #adisyahreza #raranawangsih #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongjogja #nongkrongbareng #nongki #nongkiasik #nongkinongki #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta
Lumayan dapet jepretan dari photographer handal Jogja 😁😎😘 πŸ“Έ Taken by @raranawangsih β€’ #adisugenghariadi #adisyahreza #raranawangsih #nongkrong #nongkrongasik #nongkrongjogja #nongkrongbareng #nongki #nongkiasik #nongkinongki #jogja #yogya #jogjakarta #yogyakarta
3412202/21/2017
Senyuman adalah satu-satunya sihir yang ada. Ia mampu membahagiakan seseorang seketika, bahkan dari jarak yang jauh.

______________________________________
Taken by @mukhlis.pane 
Location : Gunung Api Purba Nglanggeran - Kab. Gunung Kidul - DIY

#gunungapipurba #gunungapipurbanglanggeran #gunungkidul #yogyakarta #jogjakarta #yogyakarta #diy #indonesia
Senyuman adalah satu-satunya sihir yang ada. Ia mampu membahagiakan seseorang seketika, bahkan dari jarak yang jauh. ______________________________________ Taken by @mukhlis.pane Location : Gunung Api Purba Nglanggeran - Kab. Gunung Kidul - DIY #gunungapipurba #gunungapipurbanglanggeran #gunungkidul #yogyakarta #jogjakarta #yogyakarta #diy #indonesia
161316102/22/2017
Next