#jogjakartahits medias

Bersatu dalam setara 
Long time no see 😁🤪🤣#rwhatkor #boja #hatkorpantura #kaliwunguhits #jogjakartahits #pekalonganhits 🙏🙏
Bersatu dalam setara Long time no see 😁🤪🤣#rwhatkor #boja #hatkorpantura #kaliwunguhits #jogjakartahits #pekalonganhits 🙏🙏
4212/17/2017
Floy set 💰Rp 160.000
.
Floy 💰Rp 85.000
Bahan baloteli lembut, tidak panas, busui friendly. Lengan 7/8 all size fit to L, LD 96/ PJ 73
.
Rok lilit 💰Rp 75.000
Kain bahan silky sutra halus, buka rok, bentuk kain ada tali di sisi kanan dan kiri, bisa dipakai dari ukuran s-xl, FREE RING.
-------------
👌Bisa req ganti warna floy.
👌Bisa req ganti motif kain lilit.
.
✍🏻Order 3set dapat potongan Rp 5.000
✍🏻Order 12setharga grosir.
.
#kebayawisuda #kebayahits #kebayabrukat #kebayamodern #kebayakondangan #kebayakondanganmodern #kondangan #kondanganootd #grosirbaju #grosirkebaya #grosirkebayamodern #jogjakartahits #solo #surabaya #jakarta #purwokerto #kondanganstyle #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muamedan #muajambi #bajuwanitamodern
Floy set 💰Rp 160.000 . Floy 💰Rp 85.000 Bahan baloteli lembut, tidak panas, busui friendly. Lengan 7/8 all size fit to L, LD 96/ PJ 73 . Rok lilit 💰Rp 75.000 Kain bahan silky sutra halus, buka rok, bentuk kain ada tali di sisi kanan dan kiri, bisa dipakai dari ukuran s-xl, FREE RING. ------------- 👌Bisa req ganti warna floy. 👌Bisa req ganti motif kain lilit. . ✍🏻Order 3set dapat potongan Rp 5.000 ✍🏻Order 12setharga grosir. . #kebayawisuda #kebayahits #kebayabrukat #kebayamodern #kebayakondangan #kebayakondanganmodern #kondangan #kondanganootd #grosirbaju #grosirkebaya #grosirkebayamodern #jogjakartahits #solo #surabaya #jakarta #purwokerto #kondanganstyle #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muamedan #muajambi #bajuwanitamodern
3012/17/2017
Floy set 💰Rp 160.000
.
Floy 💰Rp 85.000
Bahan baloteli lembut, tidak panas, busui friendly. Lengan 7/8 all size fit to L, LD 96/ PJ 73
.
Rok lilit 💰Rp 75.000
Kain bahan silky sutra halus, buka rok, bentuk kain ada tali di sisi kanan dan kiri, bisa dipakai dari ukuran s-xl, FREE RING.
-------------
👌Bisa req ganti warna floy.
👌Bisa req ganti motif kain lilit.
.
✍🏻Order 3set dapat potongan Rp 5.000
✍🏻Order 12setharga grosir.
.
#kebayawisuda #kebayahits #kebayabrukat #kebayamodern #kebayakondangan #kebayakondanganmodern #kondangan #kondanganootd #grosirbaju #grosirkebaya #grosirkebayamodern #jogjakartahits #solo #surabaya #jakarta #purwokerto #kondanganstyle #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muamedan #muajambi #bajuwanitamodern
Floy set 💰Rp 160.000 . Floy 💰Rp 85.000 Bahan baloteli lembut, tidak panas, busui friendly. Lengan 7/8 all size fit to L, LD 96/ PJ 73 . Rok lilit 💰Rp 75.000 Kain bahan silky sutra halus, buka rok, bentuk kain ada tali di sisi kanan dan kiri, bisa dipakai dari ukuran s-xl, FREE RING. ------------- 👌Bisa req ganti warna floy. 👌Bisa req ganti motif kain lilit. . ✍🏻Order 3set dapat potongan Rp 5.000 ✍🏻Order 12setharga grosir. . #kebayawisuda #kebayahits #kebayabrukat #kebayamodern #kebayakondangan #kebayakondanganmodern #kondangan #kondanganootd #grosirbaju #grosirkebaya #grosirkebayamodern #jogjakartahits #solo #surabaya #jakarta #purwokerto #kondanganstyle #mua #muajakarta #muabandung #muasemarang #muamedan #muajambi #bajuwanitamodern
2012/17/2017
Ojo guyu guyu terus ngko ndak edan😊

#jogjakartahits 
#gumukpasir 
#wongedanbebas 
#solocity 
#converse
Ojo guyu guyu terus ngko ndak edan😊 #jogjakartahits #gumukpasir #wongedanbebas #solocity #converse
25012/17/2017
Masker Pepaya
#Repost @gendhis.royalspa (@get_repost)
・・・
Kamu punya kulit kusam atau bercak hitam bekas jerawat? untuk mengatasinya bisa menggunakan pepaya, lho. Kandungan vitamin A dan papain didalamnya menjadikan buah ini manjur untuk eksfoliasi.
Caranya: Haluskan buah pepaya dan campurkan dengan menggunakan sedikit susu, lalu gunakan sebagai masker wajah. Anda juga bisa membuat scrub tubuh sendiri dengan mencampurkan pepaya yang sudah dihaluskan dengan madu dan minyak zaitun.

Info & Reservasi
Gendhis Royal SPA
Hotel Cantya Yogyakarta
Jl. Sisimangaraja No. 21 A Yogyakarta
Utara pasar telo karangkajen
Telp. 0274 376993

#spalover #spajogja #yogyakartaspa
#pijatjogja #massage #sauna #perawatantubuh
#spatradisional #jogjakartaistimewa #jogjakartahits 
#wajahkusam #jerawat #komedo #bekasjerawat #pepaya #manfaat #tips
Masker Pepaya #Repost @gendhis.royalspa (@get_repost) ・・・ Kamu punya kulit kusam atau bercak hitam bekas jerawat? untuk mengatasinya bisa menggunakan pepaya, lho. Kandungan vitamin A dan papain didalamnya menjadikan buah ini manjur untuk eksfoliasi. Caranya: Haluskan buah pepaya dan campurkan dengan menggunakan sedikit susu, lalu gunakan sebagai masker wajah. Anda juga bisa membuat scrub tubuh sendiri dengan mencampurkan pepaya yang sudah dihaluskan dengan madu dan minyak zaitun. Info & Reservasi Gendhis Royal SPA Hotel Cantya Yogyakarta Jl. Sisimangaraja No. 21 A Yogyakarta Utara pasar telo karangkajen Telp. 0274 376993 #spalover #spajogja #yogyakartaspa #pijatjogja #massage #sauna #perawatantubuh #spatradisional #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #wajahkusam #jerawat #komedo #bekasjerawat #pepaya #manfaat #tips
7012/17/2017
Open order jasa sablon plastik. Payung.
Pita untuk label jilbab. Kaos. Dompet. DLL

Untuk yang di jogja 
Bisa datang ke tempat ✔
Gak ada jam krja /jam tutup ✔
Hari minggu tetap buka ✔
Tidak terima gelas ❎ tidak terima satuan
Jangan takut php 
Dijamin tepat waktu 
Dan kalian bisa lihat2 foto2 di fb
 Jasa Sablon Kilat Jogja
Untuk yang di luar kota 
Bisa krmi pke jne
Untuk yang mau order
bisa hubungi kami di
SMS / Call / WA : +62 856 2958 009 
Admin 2 👉 083112520448
Alamat Jl. Tamansiswa, Tempel Wirogunan
Disamping kampus 2 Ust Yogjakarta
#yogyakarta #sovenirjogja #jogjaku #solo #olshopterpecaya #shopee #shopping5 #jogjakartahits #jilbab #artis #jilbabjogja #shopsolo #tokopedia #olxjambi #olxjogja #mamakejogja #rotijogja #toko #jogjakartaistimewa #shopyogyakarta #followforfollow #like4like #shopjakarta #sablon #Jakarta #olxjogja #olshopjogja #yogyakarta #sablon
#tas #artis #infojogjaevent
Open order jasa sablon plastik. Payung. Pita untuk label jilbab. Kaos. Dompet. DLL Untuk yang di jogja Bisa datang ke tempat ✔ Gak ada jam krja /jam tutup ✔ Hari minggu tetap buka ✔ Tidak terima gelas ❎ tidak terima satuan Jangan takut php Dijamin tepat waktu Dan kalian bisa lihat2 foto2 di fb Jasa Sablon Kilat Jogja Untuk yang di luar kota Bisa krmi pke jne Untuk yang mau order bisa hubungi kami di SMS / Call / WA : +62 856 2958 009 Admin 2 👉 083112520448 Alamat Jl. Tamansiswa, Tempel Wirogunan Disamping kampus 2 Ust Yogjakarta #yogyakarta #sovenirjogja #jogjaku #solo #olshopterpecaya #shopee #shopping5 #jogjakartahits #jilbab #artis #jilbabjogja #shopsolo #tokopedia #olxjambi #olxjogja #mamakejogja #rotijogja #toko #jogjakartaistimewa #shopyogyakarta #followforfollow #like4like #shopjakarta #sablon #Jakarta #olxjogja #olshopjogja #yogyakarta #sablon #tas #artis #infojogjaevent
144012/17/2017
Jika kamu sedang bersedih atau kecewa atas sesuatu yang dilakukan oleh orang yang kamu sayangi, sering² lah mengatakan pada diri sendiri
Jika kamu sedang bersedih atau kecewa atas sesuatu yang dilakukan oleh orang yang kamu sayangi, sering² lah mengatakan pada diri sendiri "Dia adalah manusia, manusia adalah tempat salah dan dosa, dia milik Allah bukan milik saya sepenuhnya.Allah kirimkan dia untuk membuat saya lebih bijaksana". . . #quotes#anna#myhijab#hijabootd#hijabcontest#jogjakartahits#endorse#smahitz#smahits#masasma#cute#grey#day#longweekend#holiday#liburandatang#come#on#yay#nay#unique
961212/17/2017
Ini adalah jawaban yang ada di story...namanya adalah jalan Prawirotaman ...tepat nya di pertigaan jalan deket hotel grand rosela ...jadii jawabannya adalah jl.prawirotaman bukan jl.malioboro😄😄
#streetphotography#streetart#explore#jogjakarta#explorejogja#jogjakartahits#instagrammer#instagram#instapict#instaphotography#instagramhub#instagood#insta#photo#photographer#amateur#photography#streets#lfl#lff
Ini adalah jawaban yang ada di story...namanya adalah jalan Prawirotaman ...tepat nya di pertigaan jalan deket hotel grand rosela ...jadii jawabannya adalah jl.prawirotaman bukan jl.malioboro😄😄 #streetphotography#streetart#explore#jogjakarta#explorejogja#jogjakartahits#instagrammer#instagram#instapict#instaphotography#instagramhub#instagood#insta#photo#photographer#amateur#photography#streets#lfl#lff
43212/17/2017
Akhirnya mampir juga ini mas @lukasprakoso.. Icip icip @segobebekratu, ceritanya uda 2x mampir sini tp gagal karena hujan lebat.. Skrg dah ketemu dan lgsng makan sampe nambah nasi+bumbu hitam nya.. Semoga cocok dan ga kapok ya mas... Terima kasih sudah mampir... #kulinerjogja #jogjaculinary #makanenakjogja #tempatmakanjogja #foodrecomended #pasarstan #segobebekjogja #makanterus #jogjakartahits #makan
Akhirnya mampir juga ini mas @lukasprakoso.. Icip icip @segobebekratu, ceritanya uda 2x mampir sini tp gagal karena hujan lebat.. Skrg dah ketemu dan lgsng makan sampe nambah nasi+bumbu hitam nya.. Semoga cocok dan ga kapok ya mas... Terima kasih sudah mampir... #kulinerjogja #jogjaculinary #makanenakjogja #tempatmakanjogja #foodrecomended #pasarstan #segobebekjogja #makanterus #jogjakartahits #makan
10612/17/2017
Love it 🌸
.
.
.
#keratonjogja #jogjakartahits #jogjaistimewa #happyholidays2017 📸 : @dewinovianti16
Love it 🌸 . . . #keratonjogja #jogjakartahits #jogjaistimewa #happyholidays2017 📸 : @dewinovianti16
46012/17/2017
Jangan tinggalkan yang terbaik demi yang menarik🌹

#jogjakartahits#explorejogja#jogjakarta
Jangan tinggalkan yang terbaik demi yang menarik🌹 #jogjakartahits#explorejogja#jogjakarta
69412/17/2017
>>
#Repost from @anwarroesdy007 by @quicksave.app
・・・
Happy weekend kawan Instagram☺ enjoy Holidays 🙌
#explorejogja#berandajogja#potretjogja#viewjogja#pesonajogja#dolanjogja#jogjajateng#visitjogja#jogja#jogjaku

InFrame : @thamafry (Players Mobile Legends)

Loc :  Lampeng Wonolagi, Lemah Abang Dlingo Bantul #InstaSaveApp #QuickSaveApp#lampengwonolagi #jalanjalanjogja #jogjaselfie #jogjakartahits #jogjainfo #dlingobantul #mangunan
>> #Repost from @anwarroesdy007 by @quicksave.app ・・・ Happy weekend kawan Instagram☺ enjoy Holidays 🙌 #explorejogja#berandajogja#potretjogja#viewjogja#pesonajogja#dolanjogja#jogjajateng#visitjogja#jogja#jogjaku InFrame : @thamafry (Players Mobile Legends) Loc : Lampeng Wonolagi, Lemah Abang Dlingo Bantul #InstaSaveApp #QuickSaveApp#lampengwonolagi #jalanjalanjogja #jogjaselfie #jogjakartahits #jogjainfo #dlingobantul #mangunan
30012/17/2017
😄Happy Day Green Tea... Mochi ice cream yang anyesss banget di mulut. Sekali hup habis.
Sekarang udah ada di outlet minchi. Mana nich pemburu Green Tea? 😁
Mochi Green Tea dan Mochi Ice Cream Green Tea siap menantimu di outlet jambon.
Dekat ske @skedupark yaa abis play bisa mampir doonk😊😙
.
.
Stay tune @mochi_sakurajogja ya  menunya beragam rasa gak ngebosenin.😇
.
📞/📱Admin 1: 08175467710  Admin 2 : 081807020100
🏠 Jl. Jambon 3 perum PIP 1no. B3 Yogyakarta (NewOutlet+MiniCafe, sista)
🏠 Jl. Bumijo no.37 Yogyakarta (toko pia-pia37)
😎 Malioboro Mall LG Floor (depan Hero)
😎 Ambarukmo Plaza LG Floor (depan Carefour/pempek Ny.Kamto)

#jogjalovers#sakuramochijambon#jogja#jogjakartahits#mochiicecreamjogja#mochiicecreamgreentea#greentealatte#sakuramochi🌸
😄Happy Day Green Tea... Mochi ice cream yang anyesss banget di mulut. Sekali hup habis. Sekarang udah ada di outlet minchi. Mana nich pemburu Green Tea? 😁 Mochi Green Tea dan Mochi Ice Cream Green Tea siap menantimu di outlet jambon. Dekat ske @skedupark yaa abis play bisa mampir doonk😊😙 . . Stay tune @mochi_sakurajogja ya menunya beragam rasa gak ngebosenin.😇 . 📞/📱Admin 1: 08175467710 Admin 2 : 081807020100 🏠 Jl. Jambon 3 perum PIP 1no. B3 Yogyakarta (NewOutlet+MiniCafe, sista) 🏠 Jl. Bumijo no.37 Yogyakarta (toko pia-pia37) 😎 Malioboro Mall LG Floor (depan Hero) 😎 Ambarukmo Plaza LG Floor (depan Carefour/pempek Ny.Kamto) #jogjalovers#sakuramochijambon#jogja#jogjakartahits#mochiicecreamjogja#mochiicecreamgreentea#greentealatte#sakuramochi🌸
20012/17/2017
Kebaya anak 💕
Bahan: katun
1 set : kebaya, rok, headwrap (bandana)
Harga 1 set :
S : 75.000,-
M : 85.000,-
L : 100.000,-
Ukuran:
S: 6-24 bulan (atasan: LD 60cm, P 33cm, rok: 28cm)
M: 3-4tahun (atasan: LD 70cm, P 42cm, rok 34cm)
L: 5-7tahun (atasan: LD 80cm, P 44cm, rok 37cm)
.
#bajuanak #bajuanaklucu #celanaanak #celanamurah #kolor #hotpants #samarinda #samarindahits #jogjakarta #jogjakartahits #murahhabis#jogjakarta #samarinda #hotpants #samarindahits #kutubarumurah #kutubaruembos #kutubarubunga #kutubarumumer #kutubaru #kutubarukids
Kebaya anak 💕 Bahan: katun 1 set : kebaya, rok, headwrap (bandana) Harga 1 set : S : 75.000,- M : 85.000,- L : 100.000,- Ukuran: S: 6-24 bulan (atasan: LD 60cm, P 33cm, rok: 28cm) M: 3-4tahun (atasan: LD 70cm, P 42cm, rok 34cm) L: 5-7tahun (atasan: LD 80cm, P 44cm, rok 37cm) . #bajuanak #bajuanaklucu #celanaanak #celanamurah #kolor #hotpants #samarinda #samarindahits #jogjakarta #jogjakartahits #murahhabis#jogjakarta #samarinda #hotpants #samarindahits #kutubarumurah #kutubaruembos #kutubarubunga #kutubarumumer #kutubaru #kutubarukids
4012/17/2017
Kebaya anak 💕
Bahan atasan: kain emboss
Bahan rok : kain batik
1 set : kebaya, rok, headwrap (bandana)
Harga 1 set :
S : 75.000,-
M : 85.000,-
L : 100.000,-
Ukuran:
S: 6-24 bulan (atasan: LD 60cm, P 33cm, rok: 28cm)
M: 3-4tahun (atasan: LD 70cm, P 42cm, rok 34cm)
L: 5-7tahun (atasan: LD 80cm, P 44cm, rok 37cm)
.
 #murahmurah #murah #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #celanaanak #celanamurah #kolor #hotpants #samarinda #samarindahits #jogjakarta #jogjakartahits #bajuanakkece #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #katunadem #katun #katunhalus #katunkorea #katunimpor #jogjakartahits
Kebaya anak 💕 Bahan atasan: kain emboss Bahan rok : kain batik 1 set : kebaya, rok, headwrap (bandana) Harga 1 set : S : 75.000,- M : 85.000,- L : 100.000,- Ukuran: S: 6-24 bulan (atasan: LD 60cm, P 33cm, rok: 28cm) M: 3-4tahun (atasan: LD 70cm, P 42cm, rok 34cm) L: 5-7tahun (atasan: LD 80cm, P 44cm, rok 37cm) . #murahmurah #murah #bajuanakmurah #bajuanak #bajuanaklucu #celanaanak #celanamurah #kolor #hotpants #samarinda #samarindahits #jogjakarta #jogjakartahits #bajuanakkece #bajuanakcewek #bajuanakperempuan #katunadem #katun #katunhalus #katunkorea #katunimpor #jogjakartahits
8112/17/2017
Karena hidup adalah petualangan~♥~
.
#lfl #fff 
#jogjakartaistimewa 
#explorejogja #jogjakartahits
Karena hidup adalah petualangan~♥~ . #lfl #fff #jogjakartaistimewa #explorejogja #jogjakartahits
1242612/17/2017
In front there is a bend huh?
-
-
-
-
-
-
-
#ekplor #jogjakartahits #tamanpintaryogyakarta #tasikhits.
In front there is a bend huh? - - - - - - - #ekplor #jogjakartahits #tamanpintaryogyakarta #tasikhits.
8012/17/2017
Cafe Partner @englishcafe.jogja (www.englishcafecourse.com)

Hai, para pelajar / mahasiswa sekitaran UMY / UPY / Alma Ata. Cari tempat nongkrong dengan harga pelajar? Kuy mampir ke @hiddenmilk_jogja aja. Free Wi-Fi up to 10 MBps juga lho.

Selain itu, kamu juga bisa belajar Bahasa Inggris bareng @englishcafe.jogja biar Bahasa Inggrismu makin kece 😉

Lokasi:
Jl. Ambarbinangun 10, Ngestiharjo, Bantul, DIY 55184.
Maps: Hidden Milk and Meal's

English Cafe x Hidden Cafe
======================
WA/SMS: 085743387546
IG: @englishcafe.jogja
WEB: englishcafecourse.com

#akuugm2017 #ugm2017 #hitzugm #gamada2017 #ugm #mabajogja #kampusjogja #mabauny2017 #jogja #jogjakarta #jogjakartahits #jogjahits #jogjaistimewa #mahasiswajogja #umyjogja #bimbeljogja #hitsumy #hitzumy #kursusinggrisjogja #kampusjogjakarta #uinjogja #uinsukajogja #uinsukayk #uinsukahits #uinsukahitz #englishcafecourse
Cafe Partner @englishcafe.jogja (www.englishcafecourse.com) Hai, para pelajar / mahasiswa sekitaran UMY / UPY / Alma Ata. Cari tempat nongkrong dengan harga pelajar? Kuy mampir ke @hiddenmilk_jogja aja. Free Wi-Fi up to 10 MBps juga lho. Selain itu, kamu juga bisa belajar Bahasa Inggris bareng @englishcafe.jogja biar Bahasa Inggrismu makin kece 😉 Lokasi: Jl. Ambarbinangun 10, Ngestiharjo, Bantul, DIY 55184. Maps: Hidden Milk and Meal's English Cafe x Hidden Cafe ====================== WA/SMS: 085743387546 IG: @englishcafe.jogja WEB: englishcafecourse.com #akuugm2017 #ugm2017 #hitzugm #gamada2017 #ugm #mabajogja #kampusjogja #mabauny2017 #jogja #jogjakarta #jogjakartahits #jogjahits #jogjaistimewa #mahasiswajogja #umyjogja #bimbeljogja #hitsumy #hitzumy #kursusinggrisjogja #kampusjogjakarta #uinjogja #uinsukajogja #uinsukayk #uinsukahits #uinsukahitz #englishcafecourse
13012/17/2017
Jika kamu meninggalkan seseorang, berikanlah alasan. Tak ada yg lebih menyakitkan daripada ditinggalkan tapi tak ada penjelasan.
.
.
.
#jogjakarta #jogjakartahits 
#sekedarhobby
Jika kamu meninggalkan seseorang, berikanlah alasan. Tak ada yg lebih menyakitkan daripada ditinggalkan tapi tak ada penjelasan. . . . #jogjakarta #jogjakartahits #sekedarhobby
65012/17/2017
Selamat hari minggu guys.
Yuk segera ke Gendhis Royal SPA untuk pijat relaksasi agar rasa pegal di badan hilang setelah capeknya bekerja. Jangan lupa, kami ada promo masker dan scrub Aloe vera yang dapat menutrisi, menghaluskan, meregenerasi kulit dan masih banyak lagi manfaatnya untuk kulit.
Jadi jangan sampai ketinggalan ya!

Info & Reservasi
Gendhis Royal SPA
Hotel Cantya Yogyakarta
Jl. Sisimangaraja No. 21 A Yogyakarta
Utara pasar telo karangkajen
Telp. 0274 376993

#spalover #spajogja #yogyakartaspa
#pijatjogja #massage #sauna #perawatantubuh
#spatradisional #jogjakartaistimewa #jogjakartahits
#aloevera #lidahbuaya #masker #scrub #massage #cantik
Selamat hari minggu guys. Yuk segera ke Gendhis Royal SPA untuk pijat relaksasi agar rasa pegal di badan hilang setelah capeknya bekerja. Jangan lupa, kami ada promo masker dan scrub Aloe vera yang dapat menutrisi, menghaluskan, meregenerasi kulit dan masih banyak lagi manfaatnya untuk kulit. Jadi jangan sampai ketinggalan ya! Info & Reservasi Gendhis Royal SPA Hotel Cantya Yogyakarta Jl. Sisimangaraja No. 21 A Yogyakarta Utara pasar telo karangkajen Telp. 0274 376993 #spalover #spajogja #yogyakartaspa #pijatjogja #massage #sauna #perawatantubuh #spatradisional #jogjakartaistimewa #jogjakartahits #aloevera #lidahbuaya #masker #scrub #massage #cantik
15012/17/2017
hidup itu seperti jalan aspal kelihatannya mulus ternyata ada aja yang berlubang, syukuri dan lakukan dengan senang karena itu adalah tantangan tersendiri 📷@fransiskamaria3197 
#eksplorejogja #yoikijogja #likeforfollow #like4like #likejogja #jogja #jogkaku #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakartahits
hidup itu seperti jalan aspal kelihatannya mulus ternyata ada aja yang berlubang, syukuri dan lakukan dengan senang karena itu adalah tantangan tersendiri 📷@fransiskamaria3197 #eksplorejogja #yoikijogja #likeforfollow #like4like #likejogja #jogja #jogkaku #jogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakartahits
1201312/17/2017
Setidaknya aku pernah berpikir bahwa lelaki yang benar
Setidaknya aku pernah berpikir bahwa lelaki yang benar" tulus mencintai wanita tidak pernah memandang fisik dari wanita itu😊 . . . Jembattpoono-_- #njengkingstyle #dogiestyle #jogjakartahits #cewesemokk #cewehitz
42412/17/2017
😍Selamat Pagi Sunday Weekend guyss...
Lihat si kacang wijen ini yuks, ditata oleh si pembuat mochi seperti reli balapan mochi.
Rasa original kacang wijen sudah langganan penikmat mochi lovers di Jogja.😋 Kamyu suka yang mana guys? Ada 15 rasa loh.
Pasti ada yg kamu suka. Share yaa ke minchi...😙
.
Nah, kepoin terus sakura mochi Jogja gengs. Bawa oleh-oleh dari Jogja istimewa untuk mochi yang istimewa pula.😍 ☏/wa Admin 1 08175467710  Admin 2 081807020100
❣ Jl. Jambon 3 PIP 1 no.B3 (New Outlet+Mini Cafe)
💕 Jl. Bumijo no.37 (toko pia-pia37)
😁 Malioboro Mall LG Floor (depan Hero)
😊 Ambarukmo Plaza LG Floor (depan Carefour/pempek Ny.Kamto)

#jogjaeatguide#jogjakartahits#mochienak#mochikacangwijen#mochisakurajogja#wingkobabatmbakyanti#sakuramochijambon#igfood#foodlovers#foodv
😍Selamat Pagi Sunday Weekend guyss... Lihat si kacang wijen ini yuks, ditata oleh si pembuat mochi seperti reli balapan mochi. Rasa original kacang wijen sudah langganan penikmat mochi lovers di Jogja.😋 Kamyu suka yang mana guys? Ada 15 rasa loh. Pasti ada yg kamu suka. Share yaa ke minchi...😙 . Nah, kepoin terus sakura mochi Jogja gengs. Bawa oleh-oleh dari Jogja istimewa untuk mochi yang istimewa pula.😍 ☏/wa Admin 1 08175467710  Admin 2 081807020100 ❣ Jl. Jambon 3 PIP 1 no.B3 (New Outlet+Mini Cafe) 💕 Jl. Bumijo no.37 (toko pia-pia37) 😁 Malioboro Mall LG Floor (depan Hero) 😊 Ambarukmo Plaza LG Floor (depan Carefour/pempek Ny.Kamto) #jogjaeatguide#jogjakartahits#mochienak#mochikacangwijen#mochisakurajogja#wingkobabatmbakyanti#sakuramochijambon#igfood#foodlovers#foodv
36312/17/2017
Jangan lupa sisakan uang 5ribu  untuk satu tahun kedepan. 
Belikan kalender gaes! 
_______
#watulumbung
#vitaminsea 
#jogjalantaidua
#explorewonosari
#hiddenparadise
#jogjakartahits 
#kotajogja
#wonosari
#yogyakarta
Jangan lupa sisakan uang 5ribu untuk satu tahun kedepan. Belikan kalender gaes! _______ #watulumbung #vitaminsea #jogjalantaidua #explorewonosari #hiddenparadise #jogjakartahits #kotajogja #wonosari #yogyakarta
36412/17/2017
Pagi semua sahabat @procell_jogjatronik 😎 weekend gini paling seru kalau punya handphone yg kameranya bagus... loh.... setuju gak??😎 Nah kenapa??? Ya iyalah... scaraa  skrng kalau orang2 pada liburan kemana gitu selalu btuh yg namanya kamera bagus buat menujang aktifitas serta mengabadikan moment2 pnting saat liburan disuatu tmpat... ....iya kan??
😊😀ntah sama pacar sama keluarga atau pun sama gebetan... ...
uuppss🙀 (Sesi curhat)😄 Pas nii... Mimin ada solusi buat itu semuaa... Jangan khawatir ya guys... Skrng ada yg namanya #oppof5 handphone kekinian.. dengan berbagai macam fitur menarik salah satunya kamera selfie 20MP ... Wooww banget kan,😱😱 selain itu ditunjang dengan layar yg lebar 6
Pagi semua sahabat @procell_jogjatronik 😎 weekend gini paling seru kalau punya handphone yg kameranya bagus... loh.... setuju gak??😎 Nah kenapa??? Ya iyalah... scaraa skrng kalau orang2 pada liburan kemana gitu selalu btuh yg namanya kamera bagus buat menujang aktifitas serta mengabadikan moment2 pnting saat liburan disuatu tmpat... ....iya kan?? 😊😀ntah sama pacar sama keluarga atau pun sama gebetan... ... uuppss🙀 (Sesi curhat)😄 Pas nii... Mimin ada solusi buat itu semuaa... Jangan khawatir ya guys... Skrng ada yg namanya #oppof5 handphone kekinian.. dengan berbagai macam fitur menarik salah satunya kamera selfie 20MP ... Wooww banget kan,😱😱 selain itu ditunjang dengan layar yg lebar 6" full view tipis elegant lagi.. Siapa yg gak tergodaaa kalau udh lihat gadget inii😍😍 Nah... Buat yg mau tahu lbh lanjut ttng speknya silahkan melipir kekonter kitaa di @jogjatronik jln. Brigjen katamso Lantai UG no 36/36a & pastinya banyak promo menarik lain nyaa..... JANGAN MPE KETINGGALAN...!!!! . . . #oppo #oppof5 #selfieexpert #gadgetkekinian #procelljogjatronik #jogjatronik #hpjogja #hpbaru #jogjakartahits #jogjahits #jogjatronikfantastis2 #promo #event #undian #hadiah #sepedamotor #gadget #gadgetstore #it #itnyajogja #pusatitnyajogja #letsgoshopping @jogjatronik
16012/17/2017
Libur telah tiba...
Minggu cerah ini kami sudah siap menemani santap siang kalian semuanya 😘🦀😋.
Yang mau isi amunisi perut nya terlebih dahulu ke The Crabbys ya. 
Stok hari ini komplit ya, yang semalam kehabisan jangan kapok untuk datang lagi ya. Kita hari ini buka sampai jam 22.00 (last order 21.00).
See y guys.
With love
#thecrabbys #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kepitingjogja #jogjakartahits
Libur telah tiba... Minggu cerah ini kami sudah siap menemani santap siang kalian semuanya 😘🦀😋. Yang mau isi amunisi perut nya terlebih dahulu ke The Crabbys ya. Stok hari ini komplit ya, yang semalam kehabisan jangan kapok untuk datang lagi ya. Kita hari ini buka sampai jam 22.00 (last order 21.00). See y guys. With love #thecrabbys #jogja #yogyakarta #kulinerjogja #jogjakuliner #kepitingjogja #jogjakartahits
110812/17/2017
Well come New years.......
Well Come Party......
Well Come Happines.....
Let’s Go to Party.....party.....🎉🎉🎉🎉🎉🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍾🕺🏾🕺🏾🕺🏾🍺🍺🍺🍺🍺🍹🍹🍹🍹🥃🥃🥃🍻🍻🍻🍻🍻🍻💃💃💃💃💃💋💋💋💋
.
.
.
.
.
.
#jogja #party #newyear #2018 #explorejogja #jogjakartahits #poolparty #fun #yogyakarta #yogyakartacity #malioboro #rooftop #club #club #hotel
Well come New years....... Well Come Party...... Well Come Happines..... Let’s Go to Party.....party.....🎉🎉🎉🎉🎉🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾🍾🕺🏾🕺🏾🕺🏾🍺🍺🍺🍺🍺🍹🍹🍹🍹🥃🥃🥃🍻🍻🍻🍻🍻🍻💃💃💃💃💃💋💋💋💋 . . . . . . #jogja #party #newyear #2018 #explorejogja #jogjakartahits #poolparty #fun #yogyakarta #yogyakartacity #malioboro #rooftop #club #club #hotel
16012/17/2017
Grosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran 
Distributor TOKO NINA
Hub: ODI
WA 085740189757 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #likeforlike #l4l #follow #follback .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
4#jogjakartangehitz
#jogjakartangehits
#jogjakartahitz
#jogjakartahits
#sekitarjogjakarta

#seputarjogjakarta
#infojogjakarta
#beritajogjakarta
#jogjakartanews
#jogjakartakeren

#jogjakartaterkini
#jogjakartasaatini
#jogjakartahariini
#jogjakartabanget 
#jogjakartaoke

#jogjakartaexplore
#explorejogjakarta
#wisatajogjakarta
#ayodolanjogjakarta
#jogjakartaupdate

#jogjakartakekinian
#jogjakartamurah 
#jogjakartaonlineshop
#jogjakartaolshop
#jogjakarta_explore
Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #likeforlike #l4l #follow #follback . . . . . . . . . . . 4#jogjakartangehitz #jogjakartangehits #jogjakartahitz #jogjakartahits #sekitarjogjakarta #seputarjogjakarta #infojogjakarta #beritajogjakarta #jogjakartanews #jogjakartakeren #jogjakartaterkini #jogjakartasaatini #jogjakartahariini #jogjakartabanget #jogjakartaoke #jogjakartaexplore #explorejogjakarta #wisatajogjakarta #ayodolanjogjakarta #jogjakartaupdate #jogjakartakekinian #jogjakartamurah #jogjakartaonlineshop #jogjakartaolshop #jogjakarta_explore
5012/17/2017
pelajarilah sebuah masalah dari segala sisi, dan aku akan yakin untuk menemukan dimana kesalahn itu berada #jogjakartahits #jogjakartaistimewa #instagram #instagood #lfl #fff #likefortagsalways #like4like #jogjahits #jogjaku
pelajarilah sebuah masalah dari segala sisi, dan aku akan yakin untuk menemukan dimana kesalahn itu berada #jogjakartahits #jogjakartaistimewa #instagram #instagood #lfl #fff #likefortagsalways #like4like #jogjahits #jogjaku
2371412/17/2017
Whop! Hello Vigies 😊
Buat kamu yang pecinta sayuran tapi bingung mau beli dimana? males ke pasar? takut gak segar? 
Don’t worry be happy! 🤩 Sebentar lagi Vegefood bakal hadir diantara kamu! So stay tune yaaa.. #HealthWithVegetarian 😊

#sayurJogja #jogjakartahits #instayoga #vegetarian #jualsayurbuah
Whop! Hello Vigies 😊 Buat kamu yang pecinta sayuran tapi bingung mau beli dimana? males ke pasar? takut gak segar? Don’t worry be happy! 🤩 Sebentar lagi Vegefood bakal hadir diantara kamu! So stay tune yaaa.. #HealthWithVegetarian 😊 #sayurJogja #jogjakartahits #instayoga #vegetarian #jualsayurbuah
7012/17/2017
Pohon tunggal yang warga sekitar menyebut pohon ini dengan nama pohon Gebangkoro ini menjadi ciri khas pantai Kesirat yang tumbuh satu-satunya
_____
Loc : Girikarto, Panggang, 
Dari  @bozzfardan -
Pohon tunggal yang warga sekitar menyebut pohon ini dengan nama pohon Gebangkoro ini menjadi ciri khas pantai Kesirat yang tumbuh satu-satunya _____ Loc : Girikarto, Panggang, Dari @bozzfardan -
1291910/11/2017
#BANJIRBANTUL
#TETAPWASPADA
.
Jalan dialihkan dikarenkan Jembatan di Tamantirto, Kasihan Bantul Runtuh akibat tidak kuat menahan derasnya banjir.
.
.
Source by @bagussufajar92
.
.
Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja #explorejogja
#jogjakartaistimewa 
#jogjaku #jogjakartahits 
#jogjaistimewa #jogjahits #infobantul #explorebantul #exploresleman #ayodolan #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja @pesonajogja @berandajogja @bantul24jam #banjirjogja #banjir #banjirbantul #jembatanambrol
#BANJIRBANTUL #TETAPWASPADA . Jalan dialihkan dikarenkan Jembatan di Tamantirto, Kasihan Bantul Runtuh akibat tidak kuat menahan derasnya banjir. . . Source by @bagussufajar92 . . Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta Jangan lupa subscribe ! #netmediatama #netnews #netyogya #beritajogja #beritalokal #yogyakarta #infoberitajogja #infojogja #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjakartahits #jogjaistimewa #jogjahits #infobantul #explorebantul #exploresleman #ayodolan #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja @pesonajogja @berandajogja @bantul24jam #banjirjogja #banjir #banjirbantul #jembatanambrol
410161980711/28/2017
#TRUKTERGULING #TRUKTENGGELAM 
#BANJIRJOGJA #PRAYFORJOGJA .
.
Sementara itu, di Kulon Progo, sebuah truk pengangkut pasir tenggelam setelah nekat menerobos banjir. Truk terguling setelah terperosok ke dalam lubang yang tertutup genangan air banjir.
.
.
.
Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja #explorejogja
#jogjakartaistimewa 
#jogjaku #jogjakartahits 
#jogjaistimewa #jogjahits #kawasanwisata #instragamable #exploresleman #ayodolan #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja
@explorekulonprogo @watespahpoh @seputarkulonprogo @jogja_ig @infocegatan_jogja 
#banjirjogja #banjir #videoviral #evakuasitrukterguling
#TRUKTERGULING #TRUKTENGGELAM #BANJIRJOGJA #PRAYFORJOGJA . . Sementara itu, di Kulon Progo, sebuah truk pengangkut pasir tenggelam setelah nekat menerobos banjir. Truk terguling setelah terperosok ke dalam lubang yang tertutup genangan air banjir. . . . Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta Jangan lupa subscribe ! #netmediatama #netnews #netyogya #beritajogja #beritalokal #yogyakarta #infoberitajogja #infojogja #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjakartahits #jogjaistimewa #jogjahits #kawasanwisata #instragamable #exploresleman #ayodolan #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja @explorekulonprogo @watespahpoh @seputarkulonprogo @jogja_ig @infocegatan_jogja #banjirjogja #banjir #videoviral #evakuasitrukterguling
36826953111/29/2017
Jika kamu sedang bersedih atau kecewa atas sesuatu yang dilakukan oleh orang yang kamu sayangi, sering² lah mengatakan pada diri sendiri
Jika kamu sedang bersedih atau kecewa atas sesuatu yang dilakukan oleh orang yang kamu sayangi, sering² lah mengatakan pada diri sendiri "Dia adalah manusia, manusia adalah tempat salah dan dosa, dia milik Allah bukan milik saya sepenuhnya.Allah kirimkan dia untuk membuat saya lebih bijaksana". . . #quotes#anna#myhijab#hijabootd#hijabcontest#jogjakartahits#endorse#smahitz#smahits#masasma#cute#grey#day#longweekend#holiday#liburandatang#come#on#yay#nay#unique
961212/17/2017
Memanah sambil berkuda. Olahraga satu ini semakin digemari di Indonesia, salah satunya di Yogyakarta. Uniknya, tak sekedar berolahraga, mereka pun ikut lestarikan budaya, dengan selalu menggunakan pakaian adat jawa.
.
.
.
Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#Yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja #explorejogja
#jogjakartaistimewa 
#jogjaku #jogjakartahits 
#jogjaistimewa #jogjahits #exploresleman #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja
Memanah sambil berkuda. Olahraga satu ini semakin digemari di Indonesia, salah satunya di Yogyakarta. Uniknya, tak sekedar berolahraga, mereka pun ikut lestarikan budaya, dengan selalu menggunakan pakaian adat jawa. . . . Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta Jangan lupa subscribe ! #netmediatama #netnews #netyogya #beritajogja #beritalokal #Yogyakarta #infoberitajogja #infojogja #explorejogja #jogjakartaistimewa #jogjaku #jogjakartahits #jogjaistimewa #jogjahits #exploresleman #pesonajogja #wonderfulljogja #berandajogja
24918209612/15/2017
Next