#jogjamakeup medias

No filter
===========================
More info and Detail of Our MAke Up service and Private Classes ,Kindly to Contact Us Through : 
Wa 1: 085779644408 
Wa 2:081931714147
Or dm on @alvanniyazahra
@syaidatinna @de_fildzah @nidhafarida
============================
#kursusmakeupjogja#makeupforshoot#jogjamakeup#jakartamakeup#nusantaramakeup#bogormakeup#makeupclassjakarta#makeupclasspekalongan#riaswisuda#partymakeup#dialymakeup#glowymakeup#muaindonesia#hijabstylish#fashionstyle
No filter =========================== More info and Detail of Our MAke Up service and Private Classes ,Kindly to Contact Us Through : Wa 1: 085779644408 Wa 2:081931714147 Or dm on @alvanniyazahra @syaidatinna @de_fildzah @nidhafarida ============================ #kursusmakeupjogja#makeupforshoot#jogjamakeup#jakartamakeup#nusantaramakeup#bogormakeup#makeupclassjakarta#makeupclasspekalongan#riaswisuda#partymakeup#dialymakeup#glowymakeup#muaindonesia#hijabstylish#fashionstyle
12006/25/2017
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact:
Home services πŸ’„βœ’ Wedding,  Akad, Graduation,  Bridesmaid,  Engagement,  Prewedding,  Photoshot,  Party,  Promnight, Maternity dll
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup.
#makeupjogja 
#muaklaten  #makeupartistjogja #jogjamua  #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja
#makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja  #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact: Home services πŸ’„βœ’ Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity dll β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup. #makeupjogja #muaklaten #makeupartistjogja #jogjamua #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja #makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
49006/25/2017
Hai Yogyakarta

Senang banget bisa datang ke jogja lagi☺️ hmmmm kali ini aku pengen ngasih sesuatu yang special buat kalian semua

Yaps aku pengen makeover kalian yang pengen belajar makeup/pengen tampil beda aja buat dinner/party/ hangout /dll. 
Makover ini g dipungut biaya alias .... 😍😍 GRATISS !!!! .

Aku bakal makeup kalian plus simple hairdo

Gimana guys??? Nah mumpung hanya 2hari 
Buruan ikutan yuk!!! Syaratnya gampang bgt
1. Wanita umur (15thn-39 thn)
2. Daftar melalui wa (085225550081) / line (@269433)
3. Kasih alasan kenapa kamu pengen di makeover
4. Mau di foto before -after
5. Datang ke lokasi sesuai waktu dan tempat yang sdh di tentukan.

Gimana ?gampang bgt kan.... 😘😘 .

Be beauty be yours !!!. #makeupjogja #jogjamua #muajogja #muayogyakarta #yogyakartamakeupartist #makeupflowless #jogjamakeup #jogjamakeupartist #jogjamakeupgratis #jogjamakeupmurah
Hai Yogyakarta Senang banget bisa datang ke jogja lagi☺️ hmmmm kali ini aku pengen ngasih sesuatu yang special buat kalian semua Yaps aku pengen makeover kalian yang pengen belajar makeup/pengen tampil beda aja buat dinner/party/ hangout /dll. Makover ini g dipungut biaya alias .... 😍😍 GRATISS !!!! . Aku bakal makeup kalian plus simple hairdo Gimana guys??? Nah mumpung hanya 2hari Buruan ikutan yuk!!! Syaratnya gampang bgt 1. Wanita umur (15thn-39 thn) 2. Daftar melalui wa (085225550081) / line (@269433) 3. Kasih alasan kenapa kamu pengen di makeover 4. Mau di foto before -after 5. Datang ke lokasi sesuai waktu dan tempat yang sdh di tentukan. Gimana ?gampang bgt kan.... 😘😘 . Be beauty be yours !!!. #makeupjogja #jogjamua #muajogja #muayogyakarta #yogyakartamakeupartist #makeupflowless #jogjamakeup #jogjamakeupartist #jogjamakeupgratis #jogjamakeupmurah
4506/25/2017
Makeup Phothoshoot
Makeup Phothoshoot
15106/25/2017
De' Tata 😍😍 @lovmelyndaa 
Ini hasil makeup de' Suryo @mbesurr_  kalau mau rapi,detail kudu telaten ya. Setuju de'??πŸ‘πŸ‘
.
Nanti belajar hairdo nya sama kakak @johanes_makeup eeeeemmm πŸ˜πŸ’‹
.
Ulalaaa... Hasil murid aku 😍😍😍 @mbesurr_ 
Gak nyesel deh H-1 tetep ngajar  kalau hasil nya begini. Cucoook πŸ‘
Terus latihan ya de'.
.

MAKEUP COURSE INFO: 
WA +6287738103535

Line: helenajovita

Pin: 56B794A6
.
.
.
. .
By appoinment only
#mua  #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja  #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
De' Tata 😍😍 @lovmelyndaa Ini hasil makeup de' Suryo @mbesurr_ kalau mau rapi,detail kudu telaten ya. Setuju de'??πŸ‘πŸ‘ . Nanti belajar hairdo nya sama kakak @johanes_makeup eeeeemmm πŸ˜πŸ’‹ . Ulalaaa... Hasil murid aku 😍😍😍 @mbesurr_ Gak nyesel deh H-1 tetep ngajar kalau hasil nya begini. Cucoook πŸ‘ Terus latihan ya de'. . MAKEUP COURSE INFO: WA +6287738103535 Line: helenajovita Pin: 56B794A6 . . . . . By appoinment only #mua #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
48006/25/2017
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact:
Home services πŸ’„βœ’ Wedding,  Akad, Graduation,  Bridesmaid,  Engagement,  Prewedding,  Photoshot,  Party,  Promnight, Maternity dll
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup.
#makeupjogja 
#muaklaten  #makeupartistjogja #jogjamua  #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja
#makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja  #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact: Home services πŸ’„βœ’ Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity dll β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup. #makeupjogja #muaklaten #makeupartistjogja #jogjamua #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja #makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
77106/24/2017
hijab.keceh by @ninaseptiani
hijab.keceh by @ninaseptiani
3847506/24/2017
Ulalaaa... Hasil murid aku 😍😍😍 @mbesurr_ 
Gak nyesel deh H-1 tetep ngajar  kalau hasil nya begini. Cucoook πŸ‘
Terus latihan ya de'.
.

MAKEUP COURSE INFO: 
WA +6287738103535

Line: helenajovita

Pin: 56B794A6
.
.
.
. .
By appoinment only
#mua  #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja  #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
Ulalaaa... Hasil murid aku 😍😍😍 @mbesurr_ Gak nyesel deh H-1 tetep ngajar kalau hasil nya begini. Cucoook πŸ‘ Terus latihan ya de'. . MAKEUP COURSE INFO: WA +6287738103535 Line: helenajovita Pin: 56B794A6 . . . . . By appoinment only #mua #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
77506/24/2017
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
ini makeup tipis tipiss
*nggak pake kuas πŸ€—
*nggak pake bulumatapalsu
*nggak pake lama
(tapi bikin alis tetep.. lamaaa πŸ˜‚)
*nggak pake ribet
*nggak pake eyeliner bawah
(cuma pake mascara buat bulumata bawah)
*nggak pake lipen (pake babylips doank)
.
.
.
Selamatt Berliburrr πŸ™‹πŸ»
.
.
.
.
#beautyblogger #beautybloggerindo #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupartist #indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger #patrizagavynda #jogjamakeup #makeupjogja #weddingjogja #bridesmaidmakeup #promnightmakeup #engagementmakeup #prewedmakeup #makeupflawess #muajogja #jogjamua
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ini makeup tipis tipiss *nggak pake kuas πŸ€— *nggak pake bulumatapalsu *nggak pake lama (tapi bikin alis tetep.. lamaaa πŸ˜‚) *nggak pake ribet *nggak pake eyeliner bawah (cuma pake mascara buat bulumata bawah) *nggak pake lipen (pake babylips doank) . . . Selamatt Berliburrr πŸ™‹πŸ» . . . . #beautyblogger #beautybloggerindo #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupartist #indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger #patrizagavynda #jogjamakeup #makeupjogja #weddingjogja #bridesmaidmakeup #promnightmakeup #engagementmakeup #prewedmakeup #makeupflawess #muajogja #jogjamua
65106/24/2017
ALIS !!
Notes bgt yaa! Alis aku dari sono nya gituu ☹️
Jadi kalo ngebentuk harus pake
ALIS !! Notes bgt yaa! Alis aku dari sono nya gituu ☹️ Jadi kalo ngebentuk harus pake "insting" 😁 Kalo ALIS kalean udah ada bentuknyaa, tinggal rapiin aja diatur dikitt disisir digambar tipis tipis aja (ngomong doank emang gampang) 😬😁🀣 . . Besoklah kapan kapan kalo nemu model alis lainnya aku bikinin videonya πŸ€— . . Thankyou for watching 😘 . . #patrizagavyndavideo #beautyblogger #beautybloggerindo #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupartist #indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger #patrizagavynda #jogjamakeup #makeupjogja #weddingjogja #bridesmaidmakeup #promnightmakeup #engagementmakeup #prewedmakeup #makeupflawess #muajogja #jogjamua
66645006/24/2017
Assalamu'alaykum.. Selamat pagi πŸ’ž sudah siap dg hari kemenangan idul fithri? 😊 .
.
Oya.. Seperti janji kami beberapa hari yg lalu..bahwa di akhir Ramadhan kami akan memberikan special price utk wedding makeup hingga pertengahan tahun depan.
Yapppsss.. disc 20% bagi client pernikahan yg deal boking hari ini.
Yukkkk serbu. Biar seru. 
Jangan lupa kabar kabar ke calon pasanganmu yaaaaa β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ .
.
Follow @ata_shofia @apik_banget @weddingmakeupjogja
.
.
Kunjungi website kami : www.atashofia.com

Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) 
Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah πŸ˜‡β£ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
Assalamu'alaykum.. Selamat pagi πŸ’ž sudah siap dg hari kemenangan idul fithri? 😊 . . Oya.. Seperti janji kami beberapa hari yg lalu..bahwa di akhir Ramadhan kami akan memberikan special price utk wedding makeup hingga pertengahan tahun depan. Yapppsss.. disc 20% bagi client pernikahan yg deal boking hari ini. Yukkkk serbu. Biar seru. Jangan lupa kabar kabar ke calon pasanganmu yaaaaa β€πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ . . Follow @ata_shofia @apik_banget @weddingmakeupjogja . . Kunjungi website kami : www.atashofia.com Asking for Pricelist, info, booking and all the details only by WhatsApp : 085292491375 ( no call no sms) Jangan Marah-Marah, Mari Ramah-ramah πŸ˜‡β£ #AtaShofia #AtaShofiamakeup #AtaShofiamakeupJogja #makeupjogja #makeupwisudajogja #makeupbyAtaShofia #nofilter #noedit #mualampung #muabandarlampung #makeupartistlampung #makeupartistbandarlampung #periaslampung #amhs_share #weddingmakeupjogja #AtaShofiamakeupupdate #makeupJogja #makeupBanyuwangi #amhs_share #amhs_service #indonesianmakeupartist #makeupjogja #muajogja #jogjamakeup #tanpacukuralis
115206/24/2017
hijab.keceh by @ninaseptiani
hijab.keceh by @ninaseptiani
3847506/24/2017
Assalamualaikum
Hijaber Kece by @febytaradiva
Β·
Β·
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@
.
- #hijabindokece -
.
πŸ‘‰Follow @ootdindokece
πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory
πŸ‘‰Follow @hijabindotraveller
Assalamualaikum Hijaber Kece by @febytaradiva Β· Β· ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ Mau foto kamu di Feature ?? Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@ . - #hijabindokece - . πŸ‘‰Follow @ootdindokece πŸ‘‰Follow @dailyhijabstory πŸ‘‰Follow @hijabindotraveller
7632906/21/2017
hijab.keceh by @syifazahraqalbi
hijab.keceh by @syifazahraqalbi
74932706/19/2017
Makeup Course day2 for ms. Maya @mayasari1607 πŸ˜πŸ‘
Jadi pangling sama de' Fia @fia_aurella 😁
.
Photo πŸ“· @antonsukendro .
.

Makeup course info:
WA +6287738103535

Line: helenajovita

Pin: 56B794A6
.
.
.
. .
By appoinment only
#mua  #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja  #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
Makeup Course day2 for ms. Maya @mayasari1607 πŸ˜πŸ‘ Jadi pangling sama de' Fia @fia_aurella 😁 . Photo πŸ“· @antonsukendro . . Makeup course info: WA +6287738103535 Line: helenajovita Pin: 56B794A6 . . . . . By appoinment only #mua #makeupjogja #makeupartistjogja #anastasiabeverlyhills #muajogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #wisudajogja #canon #puridahayu #weddingjogja #riasjogja #riaspengantinjogja #prewedjogja #preweddingjogja #kursusmakeupjogja #muabantul #kursusmakeupbantul #vendorjogja #bridaljogja #sonialpha #jogjamakeup #muayogyakarta #makeupcoursejogja #makeupprewedjogja #kursusmakeupsolo #belajarmakeupjogja #weddinginspiration #muasolo #makeupsolo
217906/22/2017
Andin πŸ’
.
.
==============================
Info and Pricelist Query, Contacts :
Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake
Andin πŸ’ . . ============================== Info and Pricelist Query, Contacts : Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake "@" yaa) Admin 2 WA di 0822.111.7.1212 Available for πŸ’„: Graduation, Bridesmaid,Party,Engagment, Maternity and Pre Wedding Photoshoot, Akad / Holy Matrimony and Wedding Private Classes πŸ’„ : Basic/Selfmakeup Private Class Makeup Class for Professional MUA ============================== . . #riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeup #riaswisudajogja #instamakeup #instadaily #makeupstudiojogja #instamakeupartistjogja #muayogya #muajogjakarta #muaindonesia #makeupwisudajogja #photoshootmakeup #riaswisudajogjabagus #makeuppartyjogjakarta
107404/06/2017
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact:
Home services πŸ’„βœ’ Wedding,  Akad, Graduation,  Bridesmaid,  Engagement,  Prewedding,  Photoshot,  Party,  Promnight, Maternity dll
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup.
#makeupjogja 
#muaklaten  #makeupartistjogja #jogjamua  #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja
#makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja  #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact: Home services πŸ’„βœ’ Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity dll β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup. #makeupjogja #muaklaten #makeupartistjogja #jogjamua #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja #makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #muaindonesia #wojogja #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarangy #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #muawonogiri #muasemarang
49006/25/2017
ALIS !!
Notes bgt yaa! Alis aku dari sono nya gituu ☹️
Jadi kalo ngebentuk harus pake
ALIS !! Notes bgt yaa! Alis aku dari sono nya gituu ☹️ Jadi kalo ngebentuk harus pake "insting" 😁 Kalo ALIS kalean udah ada bentuknyaa, tinggal rapiin aja diatur dikitt disisir digambar tipis tipis aja (ngomong doank emang gampang) 😬😁🀣 . . Besoklah kapan kapan kalo nemu model alis lainnya aku bikinin videonya πŸ€— . . Thankyou for watching 😘 . . #patrizagavyndavideo #beautyblogger #beautybloggerindo #indobeautygram #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindonesia #makeupoftheday #makeuptutorial #makeupartist #indobeautyvlogger #indonesiabeautyvlogger #patrizagavynda #jogjamakeup #makeupjogja #weddingjogja #bridesmaidmakeup #promnightmakeup #engagementmakeup #prewedmakeup #makeupflawess #muajogja #jogjamua
66645006/24/2017
Next