#jogjamakeup medias

In frame Lovely Yuka
==============================
Info and Pricelist Query, Contacts :
Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake
In frame Lovely Yuka ============================== Info and Pricelist Query, Contacts : Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake "@" yaa) Admin 2 WA di 0822.111.7.1212 Available for πŸ’„: Graduation, Bridesmaid,Party,Engagment, Maternity and Pre Wedding Photoshoot, Akad / Holy Matrimony and Wedding Private Classes πŸ’„ : Basic/Selfmakeup Private Class Makeup Class for Professional MUA ============================== . . #riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeup #riaswisudajogja #instamakeup #instadaily #muahunterjogja #instamakeupartistjogja #muayogya #muajogjakarta #muaindonesia #makeupwisudajogja #photoshootmakeup #riaswisudajogjabagus #makeuppartyjogjakarta
35003/23/2017
Hanya sekedar info saja, untuk Private Class bulan Maret s.d awal April sudah penuh. Matur nuwun buat temen-temen yg sudah registrasi...sampai ketemu di kelas yaaaa 😊
Per tgl 14 April s.d 14 Mei, Private Class OFF yaaa.
Bagi yang ign bergabung di Private Class, kami sarankan utk early booking saja. Krn jika booking utk bulan yg sama, pd umum nya kelas sudah penuh πŸ™‡πŸ™
Utk info lebih lanjut bs contact dibawah

In frame Lovely Yuka
==============================
Info and Pricelist Query, Contacts :
Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake
Hanya sekedar info saja, untuk Private Class bulan Maret s.d awal April sudah penuh. Matur nuwun buat temen-temen yg sudah registrasi...sampai ketemu di kelas yaaaa 😊 Per tgl 14 April s.d 14 Mei, Private Class OFF yaaa. Bagi yang ign bergabung di Private Class, kami sarankan utk early booking saja. Krn jika booking utk bulan yg sama, pd umum nya kelas sudah penuh πŸ™‡πŸ™ Utk info lebih lanjut bs contact dibawah In frame Lovely Yuka ============================== Info and Pricelist Query, Contacts : Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake "@" yaa) Admin 2 WA di 0822.111.7.1212 Available for πŸ’„: Graduation, Bridesmaid,Party,Engagment, Maternity and Pre Wedding Photoshoot, Akad / Holy Matrimony and Wedding Private Classes πŸ’„ : Basic/Selfmakeup Private Class Makeup Class for Professional MUA ============================== . . #riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeup #riaswisudajogja #instamakeup #instadaily #muahunterjogja #instamakeupartistjogja #muayogya #muajogjakarta #muaindonesia #makeupwisudajogja #photoshootmakeup #riaswisudajogjabagus #makeuppartyjogjakarta
21003/23/2017
Eyes, making it in every ounce of detail 🎨
.
.
Result Pro MUA Private Class, Desi on her lovely Muse Yuka
.
.
Open Registration Private Class for MAY 2017, contact below for detail :
==============================
Info and Pricelist Query, Contacts :
Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake
Eyes, making it in every ounce of detail 🎨 . . Result Pro MUA Private Class, Desi on her lovely Muse Yuka . . Open Registration Private Class for MAY 2017, contact below for detail : ============================== Info and Pricelist Query, Contacts : Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake "@" yaa) Admin 2 WA di 0822.111.7.1212 Available for πŸ’„: Graduation, Bridesmaid,Party,Engagment, Maternity and Pre Wedding Photoshoot, Akad / Holy Matrimony and Wedding Private Classes πŸ’„ : Basic/Selfmakeup Private Class Makeup Class for Professional MUA ============================== . . #riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeup #riaswisudajogja #instamakeup #instadaily #studiomakeupjogja #instamakeupartistjogja #muayogya #muajogjakarta #muaindonesia #makeupwisudajogja #photoshootmakeup #riaswisudajogjabagus #makeuppartyjogjakarta
27003/23/2017
Hasil ikutan workshop hari ini bareng narasumber cucok,oke,pokoknya njelasinnya detaaaiiiiilllll bangaaatttsss,laf laf laf @dean_818 ,thank you too @integrated_comm mba Ussy yg selalu balesin wasap aq yg bnyak nanya kyk pembokat Baru πŸ˜… dress koleksi terbaru aku πŸ˜… model yg semlohai @ristikaaah 😘 hairdo yg iwaww @chandanimua ,laaffff the complexions thaankkkssss😘😘
#makeup #mua #muajogja #muayogyakarta #muaindonesia #muaworldwide #likeforlike #like4like #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #brows #anastasiabrows #makeupartist #makeupmadness #makeupjogja #jogjamakeup #vegas_nay #wakeupandmakeup #motd #makeupjunkie #makeupaddict #weddingmakeup #wedding #preweddingmakeup #makeupartistjogja #noedit #nofilter #sonyforher
Hasil ikutan workshop hari ini bareng narasumber cucok,oke,pokoknya njelasinnya detaaaiiiiilllll bangaaatttsss,laf laf laf @dean_818 ,thank you too @integrated_comm mba Ussy yg selalu balesin wasap aq yg bnyak nanya kyk pembokat Baru πŸ˜… dress koleksi terbaru aku πŸ˜… model yg semlohai @ristikaaah 😘 hairdo yg iwaww @chandanimua ,laaffff the complexions thaankkkssss😘😘 #makeup #mua #muajogja #muayogyakarta #muaindonesia #muaworldwide #likeforlike #like4like #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #brows #anastasiabrows #makeupartist #makeupmadness #makeupjogja #jogjamakeup #vegas_nay #wakeupandmakeup #motd #makeupjunkie #makeupaddict #weddingmakeup #wedding #preweddingmakeup #makeupartistjogja #noedit #nofilter #sonyforher
1452303/23/2017
Selamat malam sista..... Bulan april mau wisuda?? Atau mau jadi pendamping wisuda?? Booking makeup di kami yukss ada PROMO 50k OFF!!! Lumayan banget kan?? Buruan booking untuk wisuda bulan april. 
Promo ini berlaku cuman 3 hari dr tgl 23-25 maret untuk booking makeup april
Jangan sampai nyesel lo kalo gak booking
Kami yaπŸ‘‰line. nizvary_mua
πŸ‘‰phone/wa.  0821. 1121. 1712
πŸ‘‘πŸ‘‘
#riasjogja
#makeupjogja
#riaswisudajogja
#makeupwisudajogja
#makeupartistjogja
#jogjamakeup 
#jogjamakeupartist
#homeservicemakeupjogja 
#riaswisuda 
#riaswisudajogja
#freelancemakeupjogja 
#makeuphunting
#kapstermakeupjogja
#promnightmakeupjogja
#promnightmakeup
#weddingmakeupjogja
#muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeup #prewedding #jogjamakeup #muajogja #ugm #sumpahapoteker
Selamat malam sista..... Bulan april mau wisuda?? Atau mau jadi pendamping wisuda?? Booking makeup di kami yukss ada PROMO 50k OFF!!! Lumayan banget kan?? Buruan booking untuk wisuda bulan april. Promo ini berlaku cuman 3 hari dr tgl 23-25 maret untuk booking makeup april Jangan sampai nyesel lo kalo gak booking Kami yaπŸ‘‰line. nizvary_mua πŸ‘‰phone/wa. 0821. 1121. 1712 πŸ‘‘πŸ‘‘ #riasjogja #makeupjogja #riaswisudajogja #makeupwisudajogja #makeupartistjogja #jogjamakeup #jogjamakeupartist #homeservicemakeupjogja #riaswisuda #riaswisudajogja #freelancemakeupjogja #makeuphunting #kapstermakeupjogja #promnightmakeupjogja #promnightmakeup #weddingmakeupjogja #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeup #prewedding #jogjamakeup #muajogja #ugm #sumpahapoteker
10003/23/2017
Hasil ikutan workshop hari ini bareng narasumber cucok,oke,pokoknya njelasinnya detaaaiiiiilllll bangaaatttsss,laf laf laf @dean_818 ,thank you too @integrated_comm mba Ussy yg selalu balesin wasap aq yg bnyak nanya kyk pembokat Baru πŸ˜… dress koleksi terbaru aku πŸ˜… model yg semlohai @ristikaaah 😘 hairdo yg iwaww @chandanimua ,laaffff the complexions thaankkkssss😘😘
#makeup #mua #muajogja #muayogyakarta #muaindonesia #muaworldwide #likeforlike #like4like #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #brows #anastasiabrows #makeupartist #makeupmadness #makeupjogja #jogjamakeup #vegas_nay #wakeupandmakeup #motd #makeupjunkie #makeupaddict #weddingmakeup #wedding #preweddingmakeup #makeupartistjogja #noedit #nofilter #sonyforher
Hasil ikutan workshop hari ini bareng narasumber cucok,oke,pokoknya njelasinnya detaaaiiiiilllll bangaaatttsss,laf laf laf @dean_818 ,thank you too @integrated_comm mba Ussy yg selalu balesin wasap aq yg bnyak nanya kyk pembokat Baru πŸ˜… dress koleksi terbaru aku πŸ˜… model yg semlohai @ristikaaah 😘 hairdo yg iwaww @chandanimua ,laaffff the complexions thaankkkssss😘😘 #makeup #mua #muajogja #muayogyakarta #muaindonesia #muaworldwide #likeforlike #like4like #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #brows #anastasiabrows #makeupartist #makeupmadness #makeupjogja #jogjamakeup #vegas_nay #wakeupandmakeup #motd #makeupjunkie #makeupaddict #weddingmakeup #wedding #preweddingmakeup #makeupartistjogja #noedit #nofilter #sonyforher
1452303/23/2017
Informasi, Konsultasi & Pemesanan Jadwal Make Up, Dekorasi, Sewa kebaya dll, hubungi kami di :
Instagram : @apriliayudha89
Telp : 0857 2594 7788 (Call/Sms/WA)
Pin BB / Line : D306C92B / Aprilia Yudha
FB : Aprilia Yudha Rias Pengantin
Address : Bandung kulon, rt 2 rw 15, Tambakrejo,Tempel, Sleman, Yogyakarta

#kanigaran #kanigaranmuslim #riasjogja #riaspengantin #pengantinmuslim #jogjamakeup #weddingjogja #makeupjogja #wisuda #wisudajogja #tunangan #prewedding #preweddingmuslim #makeupartistjogja #instamakeup #hijabstylist #graduation #graduationpackage #graduationmakeup #kebayainspiration #kebaya #pengantinmuslimah #kebayajogja #paketpernikahan #weddingmakeup #paesagengmodifikasi #paesageng #paes #paesjogja #jogjamakeup
Informasi, Konsultasi & Pemesanan Jadwal Make Up, Dekorasi, Sewa kebaya dll, hubungi kami di : Instagram : @apriliayudha89 Telp : 0857 2594 7788 (Call/Sms/WA) Pin BB / Line : D306C92B / Aprilia Yudha FB : Aprilia Yudha Rias Pengantin Address : Bandung kulon, rt 2 rw 15, Tambakrejo,Tempel, Sleman, Yogyakarta #kanigaran #kanigaranmuslim #riasjogja #riaspengantin #pengantinmuslim #jogjamakeup #weddingjogja #makeupjogja #wisuda #wisudajogja #tunangan #prewedding #preweddingmuslim #makeupartistjogja #instamakeup #hijabstylist #graduation #graduationpackage #graduationmakeup #kebayainspiration #kebaya #pengantinmuslimah #kebayajogja #paketpernikahan #weddingmakeup #paesagengmodifikasi #paesageng #paes #paesjogja #jogjamakeup
87003/23/2017
Time flies, prewedding photo one year ago and now the pregnancy photo session of haris & puspa
*
*
@nainopicture
@nainobaby
@nainopicturestudio
*
*
 #studio #studiojogja #jogjakarta #graduation #wisuda #fotowisuda #wisudajogja #jogjamakeup #makeup #photooftheday  #photographer #concept #style #fashion #family #baby #maternity #pregnant #happy #mother #nainopicture #potrait #pregnancy
Time flies, prewedding photo one year ago and now the pregnancy photo session of haris & puspa * * @nainopicture @nainobaby @nainopicturestudio * * #studio #studiojogja #jogjakarta #graduation #wisuda #fotowisuda #wisudajogja #jogjamakeup #makeup #photooftheday #photographer #concept #style #fashion #family #baby #maternity #pregnant #happy #mother #nainopicture #potrait #pregnancy
95503/21/2017
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact:
Home services πŸ’„βœ’ Wedding,  Akad, Graduation,  Bridesmaid,  Engagement,  Prewedding,  Photoshot,  Party,  Promnight, Maternity dll
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup,  tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup.

#makeupjogja 
#muaklaten  #makeupartistjogja #jogjamua  #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja
#makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #komunitasmuajogja #wojogja  #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarang #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #riaspengantinklaten #muasemarang
More info pricelist / bussiner inquiries please kindly contact: Home services πŸ’„βœ’ Wedding, Akad, Graduation, Bridesmaid, Engagement, Prewedding, Photoshot, Party, Promnight, Maternity dll β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“ž WA : 085867871817 (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„πŸ’„β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ†”Line πŸ“² : Ristamua (cantumkan keperluan makeup, tanggal serta bulan, lokasi makeup) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” **Jasa Make-up diseluruh kota di Indonesia, Permohonan price list harap cantumkan keperluan makeup, tanggal dan bulan serta alamat lokasi makeup. #makeupjogja #muaklaten #makeupartistjogja #jogjamua #muasemarang #muajogja #muatemanggung #weddingmakeupjogja #makeupjunkie #jogjamakeup #muamagelang #riaspengantinmagelang #muaindonesia #muajogja #muawisudajogja #makeuprewedjogja #muaindonesia #riasklaten #komunitasmuajogja #wojogja #woklaten #klatenmua #semarangmua #makeupsemarang #muasolo #solomua #klatenmua #makeupklaten #riaspengantinjogja #makeupsolo #riaspengantinsolo #riaspengantinklaten #muasemarang
65003/23/2017
Pre Wedding makeup pagi ini
.
.
❌ No Eyebrow Trimming/tanpa cukur βœ‚βŒ
==============================
Info and Pricelist Query, Contacts :
Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake
Pre Wedding makeup pagi ini . . ❌ No Eyebrow Trimming/tanpa cukur βœ‚βŒ ============================== Info and Pricelist Query, Contacts : Admin I @LINE di @omorfiastudio (pake "@" yaa) Admin 2 WA di 0822.111.7.1212 Available for πŸ’„: Graduation, Bridesmaid,Party,Engagment, Maternity and Pre Wedding Photoshoot, Akad / Holy Matrimony and Wedding Private Classes πŸ’„ : Basic/Selfmakeup Private Class Makeup Class for Professional MUA ============================== . . #riasakadnikahjogja #kursusmakeupjogja #makeuplamaranjogja #makeupjogja #jogjamakeup #muajogja #muasolo #muaklaten #muamagelang #makeupakadjogja #belajarriasjogja #kursusriasjogja #makeupclassjogja #flawlessmakeup #riaslamaranjogja #makeup #riaswisudajogja #makeuppreweddingjogja #makeuppreweddingmurah #instamakeupartistjogja #muayogya #muajogjakarta #muaindonesia #makeupwisudajogja #photoshootmakeup #riaswisudajogjabagus #makeuppartyjogjakarta
111803/18/2017
Next