#jogjaskincare medias

Cantik adalah anugrah, tugas kita adalah menjaganya. Sehat dan Cantik tidak lah murah, tapi apabila sehat dan cantik sudah tiada, maka akan lebih tidak murah. Mari rawat kulit cantik mu dengan perawatan dari yang alami. 
#gogreen #spirulinamasker #skincarejogjakarta #jogjaskincare #jogjaspirulina #arfitaskincare #thursday #beautyskincare
Cantik adalah anugrah, tugas kita adalah menjaganya. Sehat dan Cantik tidak lah murah, tapi apabila sehat dan cantik sudah tiada, maka akan lebih tidak murah. Mari rawat kulit cantik mu dengan perawatan dari yang alami. #gogreen #spirulinamasker #skincarejogjakarta #jogjaskincare #jogjaspirulina #arfitaskincare #thursday #beautyskincare
1003/22/2017
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml)
Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal.

Go grab yours, 
IDR 30k
Ready strawberry and blueberry

#yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml) Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit. Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal. Go grab yours, IDR 30k Ready strawberry and blueberry #yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
3003/22/2017
Baby foot peeling mask
Apa itu?
Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki
Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit

Manfaatnya apa?
Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki
– Mengatasi kulit pecah-pecah
– Menjadikan kulit lembab
– Meregenerasi sel kulit mati
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki

Cara pakainya gimana?
– Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya
– Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna.
– Setelah 90 menit, lepaskan  baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih.
– Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan.
– Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal
– Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa

PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan

Berapa harganya?
IDR 25k/pasang

#babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
Baby foot peeling mask Apa itu? Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit Manfaatnya apa? Manfaat Baby Foot Peeling Mask: – Menghaluskan kulit telapak kaki – Mengatasi kulit pecah-pecah – Menjadikan kulit lembab – Meregenerasi sel kulit mati – Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi. – Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki Cara pakainya gimana? – Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya – Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna. – Setelah 90 menit, lepaskan baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih. – Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan. – Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal – Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan Berapa harganya? IDR 25k/pasang #babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
1003/22/2017
Apa itu Efes?

Mari yang ingin tahu lebih tentang Efes datang ke kantor kami
Apa itu Efes? Mari yang ingin tahu lebih tentang Efes datang ke kantor kami "Bank Natasha" jalan solo (timur aston jogja) Rabu 22 Maret pukul 13.30 atau Kamis 23 Maret pukul 09.30 Reservasi tempat hubungi Lisa 087816041983 (free) #jogjacantik #jogjakeren #jogjakerenabis #jogjangehitz #jogjangehits #jogjatoday #jogjaupdate #jogjaupdates #jogjaistimewa #jogja2017 #jogjaku #jogjaskincare #skincarejogja #efesglobalnetwork #muajogja #muajogjakarta #jogjahariini #jogjamodel #jogjamakeup #jogjashop #jogjaglutera #jogjapromo #jogjaspot
31703/22/2017
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. 
Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. 
@frilyas 
@dindareskinasahita

Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. 
#skincare
#arfitaskincare #jogjaskincare
#skincarejogja #cantikalami #homeservice
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. @frilyas @dindareskinasahita Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. #skincare #arfitaskincare #jogjaskincare #skincarejogja #cantikalami #homeservice
4003/21/2017
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. 
Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. 
@frilyas 
@dindareskinasahita

Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. 
#skincare
#arfitaskincare #jogjaskincare
#skincarejogja #cantikalami #homeservice
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. @frilyas @dindareskinasahita Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. #skincare #arfitaskincare #jogjaskincare #skincarejogja #cantikalami #homeservice
5003/21/2017
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. 
Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. 
@frilyas 
@dindareskinasahita

Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. 
#skincare
#arfitaskincare #jogjaskincare
#skincarejogja #cantikalami #homeservice
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. @frilyas @dindareskinasahita Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. #skincare #arfitaskincare #jogjaskincare #skincarejogja #cantikalami #homeservice
1003/21/2017
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. 
Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. 
@frilyas 
@dindareskinasahita

Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. 
#skincare
#arfitaskincare #jogjaskincare
#skincarejogja #cantikalami #homeservice
Happy Tuesday!! Terima Kasih telah mempercayai kami sebagai partner anda dalam perawatan wajah pribadi. Kami sangat senang dan antusias untuk bisa membantu merawat kecantikan wajah anda. @frilyas @dindareskinasahita Order kami melalui akun resmi kami ini ataupun yang lainnya. #skincare #arfitaskincare #jogjaskincare #skincarejogja #cantikalami #homeservice
2003/21/2017
Good morning selamat pagi. Senangnya jadi penyabun. Bisa bikin sabun cantik dan sehat. Biar mandi makin semangat. 😍 *mba aku mau sabun yang buat mencerahkan dong. *in syaa Allah semua bisa mencerahkan say. Karena sabun kefir ini mengandung AHA yang tinggi buat cerahin kulit kusammu. Sesuaikan jenis kulit ya.

Choco orange --> all skin types
Lavender & Rice --> all skin types
Chocomint --all skin tyoer
Charcoal --> for oily skin

Bisa diorder 3 minggu lagi setelah selesai masa curing ya say

#soapmaker #jogjaskincare #naturalskincare #naturalsoap
#sabunjerawat 
#pencerahnatural 
#pencerah
Good morning selamat pagi. Senangnya jadi penyabun. Bisa bikin sabun cantik dan sehat. Biar mandi makin semangat. 😍 *mba aku mau sabun yang buat mencerahkan dong. *in syaa Allah semua bisa mencerahkan say. Karena sabun kefir ini mengandung AHA yang tinggi buat cerahin kulit kusammu. Sesuaikan jenis kulit ya. Choco orange --> all skin types Lavender & Rice --> all skin types Chocomint --all skin tyoer Charcoal --> for oily skin Bisa diorder 3 minggu lagi setelah selesai masa curing ya say #soapmaker #jogjaskincare #naturalskincare #naturalsoap #sabunjerawat #pencerahnatural #pencerah
3003/21/2017
Halo Guys, yuk Follow instagram Kami. @arfitaskincare
Karna kami akan beri promo besar di setiap harinya. Yaitu 10 LIKERS pertama foto kami akan mendapatkan diskon besar-besaran di setiap paket nya! 
Di setiap foto yang kami posting di jam 19.00 ya. 
Kami akan hadir di tempat tinggal anda bagi yg meninggalkan komentar Nama Alamat dan Nomor telponnya!! Besertakan DISKON hingga 20%!! Jangan lupa ya 😉

#jogjaskincare
#skincare
#skincarejogja #skincarejogjakarta #jogjainfo #jogja #kecantikanwajah #perawatanwajah #jogjacantik
Halo Guys, yuk Follow instagram Kami. @arfitaskincare Karna kami akan beri promo besar di setiap harinya. Yaitu 10 LIKERS pertama foto kami akan mendapatkan diskon besar-besaran di setiap paket nya! Di setiap foto yang kami posting di jam 19.00 ya. Kami akan hadir di tempat tinggal anda bagi yg meninggalkan komentar Nama Alamat dan Nomor telponnya!! Besertakan DISKON hingga 20%!! Jangan lupa ya 😉 #jogjaskincare #skincare #skincarejogja #skincarejogjakarta #jogjainfo #jogja #kecantikanwajah #perawatanwajah #jogjacantik
11003/19/2017
Maiden kosmetik,  cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, 
Paket terdiri dari,
Day cream POM NA 18130102027
Nigth cream POM NA 18130102026
face wash POM NA 18131203586
HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik,  maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya ❤, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik,  wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta,  #jogjakosmetik #jogjabeautiful  #jogjaskincare
Maiden kosmetik, cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, Paket terdiri dari, Day cream POM NA 18130102027 Nigth cream POM NA 18130102026 face wash POM NA 18131203586 HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik, maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya ❤, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik, wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta, #jogjakosmetik #jogjabeautiful #jogjaskincare
12003/09/2017
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ????
No. 216 ONLY
25K
BURUUUAAANNN .
.
#jogjaskincare #jogjakosmetik
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ???? No. 216 ONLY 25K BURUUUAAANNN . . #jogjaskincare #jogjakosmetik
21002/18/2017
Ini salah satu produk unggulan Asmaa NSC

Natural Face Mist Camomile
Lebih dari sekedar face mist

Manfaat : membantu mengatasi iritasi, melembabkan, anti bacterial, anti inflamatory, anti aging

Komposisi :
Extra virgin camomile extract, distilled water, caprylil capryl glucoside, euxyl k903

Cara pakai :
Semprotkan pada wajah bisa setiap saat, bisa desemprot ka badan dan kulit bayi untuk ruam popok.

#camomiles #facemist #jogjaskincare
Ini salah satu produk unggulan Asmaa NSC Natural Face Mist Camomile Lebih dari sekedar face mist Manfaat : membantu mengatasi iritasi, melembabkan, anti bacterial, anti inflamatory, anti aging Komposisi : Extra virgin camomile extract, distilled water, caprylil capryl glucoside, euxyl k903 Cara pakai : Semprotkan pada wajah bisa setiap saat, bisa desemprot ka badan dan kulit bayi untuk ruam popok. #camomiles #facemist #jogjaskincare
10002/25/2017
Mama yg satu ini selalu kompak sama putrinya 😍. Mediralovers yg lain pada kompakan ngga sama mama nya? 
Yuk treatment berdua sama mama, harga HEMAT gaess.. Bulan MARET ada promo khusus ya gaess buat paket BERDUA.. Mau tau apa aja? Jgn lupa follow IG mediraskincare ya 😘 supaya ga ketinggalan info diskon produk & treatment.
Makasih buat bu yuriana & kak ara 😙 sudah treatment dan pakai produk medira skin care.
#mediraskincare#skincarejogja#jogjaskincare #klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanjogja#facialjogja#treatmentjerawat#acnescars#like4like#jerawat#bopeng#nodajerawat#krimacne#glowingskin#mesotherapy#kampusjogja#estetikajogja#perawatanwajahjogja#mikrodermabrasi
Mama yg satu ini selalu kompak sama putrinya 😍. Mediralovers yg lain pada kompakan ngga sama mama nya? Yuk treatment berdua sama mama, harga HEMAT gaess.. Bulan MARET ada promo khusus ya gaess buat paket BERDUA.. Mau tau apa aja? Jgn lupa follow IG mediraskincare ya 😘 supaya ga ketinggalan info diskon produk & treatment. Makasih buat bu yuriana & kak ara 😙 sudah treatment dan pakai produk medira skin care. #mediraskincare#skincarejogja#jogjaskincare #klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanjogja#facialjogja#treatmentjerawat#acnescars#like4like#jerawat#bopeng#nodajerawat#krimacne#glowingskin#mesotherapy#kampusjogja#estetikajogja#perawatanwajahjogja#mikrodermabrasi
14202/27/2017
Promo sisa 9 hari lagi dear🙌
PAKET WAJAH tipe apa aja + RED JELLY harga hanya 550k😍 Hemat 50k loh say, grab it fast dear☺

LAST CALL PROMO💃

More info hubungi kontak 👇
📱LINE: ms_glowjogja
📞WA/SMS: 081356750160
📱BBM: 580D077E

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah
Promo sisa 9 hari lagi dear🙌 PAKET WAJAH tipe apa aja + RED JELLY harga hanya 550k😍 Hemat 50k loh say, grab it fast dear☺ LAST CALL PROMO💃 More info hubungi kontak 👇 📱LINE: ms_glowjogja 📞WA/SMS: 081356750160 📱BBM: 580D077E #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah
8003/23/2017
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas 
jerawat.
♡Mengecilkan pori pori wajah
♡Memberikan efek glowing yg langsung
♡Membantu penyembuhan acne
♡Membuat kulit lebih halus, sehat
♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. 
Dengan  1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/

Reservasi:
DM/wa.(Sms) 085770448767
Telp(0274)496857

#BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing 
#wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare
#kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja  #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas jerawat. ♡Mengecilkan pori pori wajah ♡Memberikan efek glowing yg langsung ♡Membantu penyembuhan acne ♡Membuat kulit lebih halus, sehat ♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. Dengan 1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/ Reservasi: DM/wa.(Sms) 085770448767 Telp(0274)496857 #BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing #wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare #kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
14103/07/2017
Apa itu Efes?

Mari yang ingin tahu lebih tentang Efes datang ke kantor kami
Apa itu Efes? Mari yang ingin tahu lebih tentang Efes datang ke kantor kami "Bank Natasha" jalan solo (timur aston jogja) Rabu 22 Maret pukul 13.30 atau Kamis 23 Maret pukul 09.30 Reservasi tempat hubungi Lisa 087816041983 (free) #jogjacantik #jogjakeren #jogjakerenabis #jogjangehitz #jogjangehits #jogjatoday #jogjaupdate #jogjaupdates #jogjaistimewa #jogja2017 #jogjaku #jogjaskincare #skincarejogja #efesglobalnetwork #muajogja #muajogjakarta #jogjahariini #jogjamodel #jogjamakeup #jogjashop #jogjaglutera #jogjapromo #jogjaspot
31703/22/2017
Animal masks' benefits:
1. Dragon (hijau)
Soothing mask untuk melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori

2. Panda (hitam)
Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit

3. Otter (biru)
Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah

Buy 1 for 6k, buy 1box for 55k

ORDER👇🏿
💛BBM: 5F088B42 💛
💛WA/SMS: 0821 5623 0860 💛
💛LINE: @cenifios (pakai @)💛 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
Animal masks' benefits: 1. Dragon (hijau) Soothing mask untuk melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori 2. Panda (hitam) Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit 3. Otter (biru) Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah Buy 1 for 6k, buy 1box for 55k ORDER👇🏿 💛BBM: 5F088B42 💛 💛WA/SMS: 0821 5623 0860 💛 💛LINE: @cenifios (pakai @)💛 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
10003/07/2017
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare.
Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential  sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? 
Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. 
Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘
Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah  #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare. Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘 Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
38002/19/2017
Next