#jogjaskincare medias

2,5 Jam lagi dear !

HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers

Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja.

Mau tahu rule nya ?

1.Chat for order hanya ke 081393052521

2. Format Order 
Aquila Harbolnas Order
Nama :
Order :
Alamat:

3. Mimin akan mengabari  order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu

4. Mimin akan memberi total order  dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan

5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL

6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman

7.  Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya

HAPPY SHOPPING dear!
.
.
.
#harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
2,5 Jam lagi dear ! HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja. Mau tahu rule nya ? 1.Chat for order hanya ke 081393052521 2. Format Order Aquila Harbolnas Order Nama : Order : Alamat: 3. Mimin akan mengabari order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu 4. Mimin akan memberi total order dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan 5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL 6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman 7. Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya HAPPY SHOPPING dear! . . . #harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
7012/12/2017
Ada sejumlah wanita yang berpikir bahwa dengan memakai makeup tebal mereka akan tampil lebih baik. Padahal kenyataannya, orang lain atau bahkan para pria akan lebih menyukai wanita yang terlihat natural dalam berdandan. Wanita yang ber-makeup tipis jauh lebih baik dan menarik karena dengan begitu akan menampilkan sisi cantik secara alami. Gunakan rangkaian perawatan kfskin untuk memancarkan cantik alamimu. 
Konsultasi dengan kami via WA 0858-0836-9604

#kfskinjogja #jogjaskincare #perawatanwajahjogja #perawatanjogja #pemutihjogja #codjogja #reselerjogja #dropshiperjogja #agenjogja #distributorjogja #peluangusahajogja #olshopjogja #beautyjogja #whiteningjogja #salonjogja #kulitputihalami #koreaskincarejogja
Ada sejumlah wanita yang berpikir bahwa dengan memakai makeup tebal mereka akan tampil lebih baik. Padahal kenyataannya, orang lain atau bahkan para pria akan lebih menyukai wanita yang terlihat natural dalam berdandan. Wanita yang ber-makeup tipis jauh lebih baik dan menarik karena dengan begitu akan menampilkan sisi cantik secara alami. Gunakan rangkaian perawatan kfskin untuk memancarkan cantik alamimu. Konsultasi dengan kami via WA 0858-0836-9604 #kfskinjogja #jogjaskincare #perawatanwajahjogja #perawatanjogja #pemutihjogja #codjogja #reselerjogja #dropshiperjogja #agenjogja #distributorjogja #peluangusahajogja #olshopjogja #beautyjogja #whiteningjogja #salonjogja #kulitputihalami #koreaskincarejogja
12012/12/2017
HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers

Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja.

Mau tahu rule nya ?

1.Chat for order hanya ke 081393052521

2. Format Order 
Aquila Harbolnas Order
Nama :
Order :
Alamat:

3. Mimin akan mengabari  order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu

4. Mimin akan memberi total order  dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan

5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL

6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman

7.  Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya

HAPPY SHOPPING dear!
.
.
.
#harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja. Mau tahu rule nya ? 1.Chat for order hanya ke 081393052521 2. Format Order Aquila Harbolnas Order Nama : Order : Alamat: 3. Mimin akan mengabari order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu 4. Mimin akan memberi total order dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan 5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL 6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman 7. Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya HAPPY SHOPPING dear! . . . #harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
19412/12/2017
HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers

Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja.

Mau tahu rule nya ?

1.Chat for order hanya ke 081393052521

2. Format Order 
Aquila Harbolnas Order
Nama :
Order :
Alamat:

3. Mimin akan mengabari  order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu

4. Mimin akan memberi total order  dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan

5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL

6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman

7.  Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya

HAPPY SHOPPING dear!
.
.
.
#harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
HAPPY HARBOLNAS dear Aquilalovers Sayang banget nih kalo ada kesempatan DISKON ALL ITEM READY STOCK terus kamu gak ikutan belanja. Mau tahu rule nya ? 1.Chat for order hanya ke 081393052521 2. Format Order Aquila Harbolnas Order Nama : Order : Alamat: 3. Mimin akan mengabari order kamu ready stock atau tidak terlebih dahulu 4. Mimin akan memberi total order dan ongkir yang harus kamu transfer dan no rekening tujuan 5. Penyelesaian transaksi maksimal pukul 24.00 WIB. Lebih dari pukul 24.00 WIB dianggap CANCEL 6. Kirim bukti transfer otentik kamu untuk proses fix order dan pengiriman 7. Order dan no resi akan dilakukan keesokan harinya HAPPY SHOPPING dear! . . . #harbolnas #diskonsale #diskonaquila #sale #aquilaherb #aquilajogja #skincarejogja #skincarenatural #skincareorganik #oleholehjogja #olshopjogja #sabunbebasdetergent #jerawat #flekhitam #purging #cantik #naturalstyle #healthylife #organicskincare #jogjaskincare #komunitasorganikindonesia
14012/12/2017
Manfaat M Platinum Serum: 
1. Meregenerasi sel kulit wajah (collagen)
2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
3. Membuat kulit wajah lebih bersinar
4. Melawan keriput wajah
5. Menghilangkan jerawat / bekas jerawat .

#solocantikdanganteng #soloskincare #klatenolshop #skincare #glowingskin #perawatanwanita #perawatanganteng #perawatanwajah #mua #makeupart #solocantik #jogjacantik #jogjaskincare
Manfaat M Platinum Serum: 1. Meregenerasi sel kulit wajah (collagen) 2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari 3. Membuat kulit wajah lebih bersinar 4. Melawan keriput wajah 5. Menghilangkan jerawat / bekas jerawat . #solocantikdanganteng #soloskincare #klatenolshop #skincare #glowingskin #perawatanwanita #perawatanganteng #perawatanwajah #mua #makeupart #solocantik #jogjacantik #jogjaskincare
17012/11/2017
Cara pakai snow capsule yaa cantik <3❤😘 READY STOCK
Cara pakai snow capsule yaa cantik <3❤😘 READY STOCK "Ini apa kak?" Ini snow capsule. TIDAK UNTUK DIMAKAN "Apa kulitku bakal balik gelap kalo berhenti makek?" 1. TIDAK. kulit kamu akan tetap cerah :) usahakan rajin memakai sunblock juga ya. Biar prosesnya cepat Produk ini sangat laku di Asia. Bahkan terpopuler. 😘 Harga berapa kak? 90K termurah dan ORI. Minat? Bisa langsung PM ya ;) Nanti aku update barang baru lagi 😂😂 #skincare #thailand #onlineshoping #indonesia #jogja #gluta #snowcapsule #thailandskincare #jogjaskincare #onlineshop
101312/09/2017
Solusi tepat utk wajah kusam mu

Paket Treatment Brightener

Membersihkan komedo,mengecilkan pori2,kulit mati dan mencerahkan wajah lebih maksimal...hasil bisa langsung terlihat dalam 1x treatment
TERBUKTI !!! Dapatkan CASH BACK 75k
WOWWWWW 😱😱😱😱
.
Info & Reservasi
WA 085643494428
.
#esteticsbeautyhouse #facetreatmentmurah #skincarejogja #salonskincare #jogjaskincare #facetreatmentberkualitas #skincareberkualitas #microdiamonddermabrasi #whiteningtreatment #brightenertreatment #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta
Solusi tepat utk wajah kusam mu Paket Treatment Brightener Membersihkan komedo,mengecilkan pori2,kulit mati dan mencerahkan wajah lebih maksimal...hasil bisa langsung terlihat dalam 1x treatment TERBUKTI !!! Dapatkan CASH BACK 75k WOWWWWW 😱😱😱😱 . Info & Reservasi WA 085643494428 . #esteticsbeautyhouse #facetreatmentmurah #skincarejogja #salonskincare #jogjaskincare #facetreatmentberkualitas #skincareberkualitas #microdiamonddermabrasi #whiteningtreatment #brightenertreatment #jogja #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakarta
7012/09/2017
Kamu ibu rumah tangga? Mahasiswa? Atau kerja kantoran? Mau punya penghasilan tambahan dengan keuntungan yang menggiurkan? Qeza Aesthetic Center membuka kesempatan bagi kalian yang ingin menjadi reseller kami. Kenapa QEZA?
.
1. Profit besar
2. Kami berikan materi marketing lengkap
3. Kami cantumkan nama anda di instagram kami sebagai reseller resmi kami
4. Kami akan rekomendasikan customer di daerah kamu untuk membeli produk ke kamu sebagai reseller resmi kami
5. Produk berkualitas, dengan perputaran cepat. TERBUKTI!
6. Telah memiliki klinik kecantikan yang berlokasi di Yogyakarta dan sudah berjalan selama 4 tahun
7. Seluruh produk sudah teregistrasi BPOM, sehingga AMAN untuk ibu hamil maupun menyusui
8. Seluruh produk bersertifikat HALAL
.
Dapatkan PROMO Reseller dan Distributor sampai dengan April 2018. Bagi pendaftar sebelum April 2018 dapatkan HARGA PROMO SELAMANYA.

Bagi yang belum punya modal juga bisa menjadi dropshipper kami! Tanpa perlu keluar uang atau modal besar. Hanya bermodalkan HP, kamu bisa meraup keuntungan yang besar!
.
.
For detail,
Kindly contact our admin :
Whatsapp/LINE/SMS/CALL
👇👇👇👇👇
081809750735
Kamu ibu rumah tangga? Mahasiswa? Atau kerja kantoran? Mau punya penghasilan tambahan dengan keuntungan yang menggiurkan? Qeza Aesthetic Center membuka kesempatan bagi kalian yang ingin menjadi reseller kami. Kenapa QEZA? . 1. Profit besar 2. Kami berikan materi marketing lengkap 3. Kami cantumkan nama anda di instagram kami sebagai reseller resmi kami 4. Kami akan rekomendasikan customer di daerah kamu untuk membeli produk ke kamu sebagai reseller resmi kami 5. Produk berkualitas, dengan perputaran cepat. TERBUKTI! 6. Telah memiliki klinik kecantikan yang berlokasi di Yogyakarta dan sudah berjalan selama 4 tahun 7. Seluruh produk sudah teregistrasi BPOM, sehingga AMAN untuk ibu hamil maupun menyusui 8. Seluruh produk bersertifikat HALAL . Dapatkan PROMO Reseller dan Distributor sampai dengan April 2018. Bagi pendaftar sebelum April 2018 dapatkan HARGA PROMO SELAMANYA. Bagi yang belum punya modal juga bisa menjadi dropshipper kami! Tanpa perlu keluar uang atau modal besar. Hanya bermodalkan HP, kamu bisa meraup keuntungan yang besar! . . For detail, Kindly contact our admin : Whatsapp/LINE/SMS/CALL 👇👇👇👇👇 081809750735
27112/08/2017
Sugar lip scrub dengan bahan alami yaitu gula sebagai scrub lembut yang mampu mengangkat sel sel kulit mati agar bibir lebih cerah dan beeswax yg sangat membantu melembabkan bibir👄

Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagi😍 Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah
Sugar lip scrub dengan bahan alami yaitu gula sebagai scrub lembut yang mampu mengangkat sel sel kulit mati agar bibir lebih cerah dan beeswax yg sangat membantu melembabkan bibir👄 Cara pakai: Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagi😍 Bisa dipakai malam & pagi. #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah
13012/08/2017
Rahasia kulit cerah bercahaya alami dan bebas kusam kini bisa kamu dapatkan dari kandungan aktif Alpha Arbutin, Kojic Acid dan Vitamin E sebagai whitening agent dalam Qeza Whitening Series✨

Dapatkan 1 set Qeza Whitening Series yang terdiri dari:
• Qeza Facial Wash
• Qeza Face Tonic
• Qeza Sunscreen Lightening Cream
• Qeza Night Cream Brightening

Senilai Rp 250.000 ini di Qeza Aesthetic Center atau pemesanan online melalui:
WA 📲 : 0877-9494-7500 🤗

#qezaskincare #yogyakarta
Rahasia kulit cerah bercahaya alami dan bebas kusam kini bisa kamu dapatkan dari kandungan aktif Alpha Arbutin, Kojic Acid dan Vitamin E sebagai whitening agent dalam Qeza Whitening Series✨ Dapatkan 1 set Qeza Whitening Series yang terdiri dari: • Qeza Facial Wash • Qeza Face Tonic • Qeza Sunscreen Lightening Cream • Qeza Night Cream Brightening Senilai Rp 250.000 ini di Qeza Aesthetic Center atau pemesanan online melalui: WA 📲 : 0877-9494-7500 🤗 #qezaskincare #yogyakarta
31912/08/2017
Yay, the first CC Glow Treatment is coming to town! Salah satu tren kecantikan yang telah lama populer di Korea ini bisa membuat kulitmu tampak glowing dan cerah bercahaya layaknya kulit wanita Korea💞

Perawatan dengan mengaplikasikan pigment CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan hasil kulit wajah satu tingkat lebih cerah, merata dan glowing secara instan. Nggak cuma itu aja, treatment ini juga bisa menyamarkan noda bekas jerawat atau dark spot akibat dari paparan sinar matahari. Bahkan, setelah melakukan treatment ini kamu nggak perlu memakai foundation lagi untuk base makeupmu sehari-hari!

Sahabat Qeza, tertarik untuk mencoba treatment ini juga? 🙋
Yay, the first CC Glow Treatment is coming to town! Salah satu tren kecantikan yang telah lama populer di Korea ini bisa membuat kulitmu tampak glowing dan cerah bercahaya layaknya kulit wanita Korea💞 Perawatan dengan mengaplikasikan pigment CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan hasil kulit wajah satu tingkat lebih cerah, merata dan glowing secara instan. Nggak cuma itu aja, treatment ini juga bisa menyamarkan noda bekas jerawat atau dark spot akibat dari paparan sinar matahari. Bahkan, setelah melakukan treatment ini kamu nggak perlu memakai foundation lagi untuk base makeupmu sehari-hari! Sahabat Qeza, tertarik untuk mencoba treatment ini juga? 🙋
312185912/08/2017
💃💃Semarak Akhir Tahun telah tiba...!!!🎈🎈(8 Des’17 - 10 Jan ‘18) 👍👍👍 * Perawatan disc. 25%
* Product & Krim disc. 15%
* Injeksi disc. 15%
* Infus  disc. 20%
* Injeksi Awet Muda disc. 20%
* Botox pipi disc. 20%

More Info: 0274-564433 & 085643099007

Catat tanggalnya & Jangan lewatkan kesempatan ini yaa...😍
#promoperawatanwajah #promoperawatantubuh #beautypromotion #beautycarejogja #promobeautycare #promoakhirtahun #klinikkecantikanjogja #klinikpelangsingan #promosuntikputih #promosuntikwhitening #promosuntikkurus #promoperawatankulit #promoperawatanbadan #jogjaskincare #jogjakartapromo #promoskincare #promokulitcantik#promotubuhideal #promotubuhlangsing#langsunglangsing #promotubuhideal
💃💃Semarak Akhir Tahun telah tiba...!!!🎈🎈(8 Des’17 - 10 Jan ‘18) 👍👍👍 * Perawatan disc. 25% * Product & Krim disc. 15% * Injeksi disc. 15% * Infus disc. 20% * Injeksi Awet Muda disc. 20% * Botox pipi disc. 20% More Info: 0274-564433 & 085643099007 Catat tanggalnya & Jangan lewatkan kesempatan ini yaa...😍 #promoperawatanwajah #promoperawatantubuh #beautypromotion #beautycarejogja #promobeautycare #promoakhirtahun #klinikkecantikanjogja #klinikpelangsingan #promosuntikputih #promosuntikwhitening #promosuntikkurus #promoperawatankulit #promoperawatanbadan #jogjaskincare #jogjakartapromo #promoskincare #promokulitcantik#promotubuhideal #promotubuhlangsing#langsunglangsing #promotubuhideal
3012/08/2017
Sahabat Qeza, inilah manfaat yang dapat kamu rasakan setelah melakukan IPL Photofacial Rejuvenation,
.
✨ Mencerahkan kulit wajah
✨ Meratakan warna kulit wajah
✨ Meremajakan kulit wajah
✨ Menghilangkan noda bekas jerawat

Dengan memanfaatkan penggunaan spektrum cahaya non laser pada alat berteknologi short pulse, IPL atau Intense Pulse Light ini memang dinilai lebih efektif dalam mencerahkan, meratakan warna kulit wajah dan menghilangkan noda bekas jerawat.
Sahabat Qeza, inilah manfaat yang dapat kamu rasakan setelah melakukan IPL Photofacial Rejuvenation, . ✨ Mencerahkan kulit wajah ✨ Meratakan warna kulit wajah ✨ Meremajakan kulit wajah ✨ Menghilangkan noda bekas jerawat Dengan memanfaatkan penggunaan spektrum cahaya non laser pada alat berteknologi short pulse, IPL atau Intense Pulse Light ini memang dinilai lebih efektif dalam mencerahkan, meratakan warna kulit wajah dan menghilangkan noda bekas jerawat.
27212/07/2017
Chemical Peeling Acne berhasil menjadi salah satu best selling treatment di Qeza Aesthetic Center karena sudah banyak pasien yang cocok dan membuktikan sendiri hasil dari treatment ini dalam mengatasi masalah jerawat👏

Dapatkan kulit bebas jerawatmu dengan penawaran menarik dari Chemical Peeling Acne di promo akhir tahun ini hanya dengan 169K saja! 🎉
Chemical Peeling Acne berhasil menjadi salah satu best selling treatment di Qeza Aesthetic Center karena sudah banyak pasien yang cocok dan membuktikan sendiri hasil dari treatment ini dalam mengatasi masalah jerawat👏 Dapatkan kulit bebas jerawatmu dengan penawaran menarik dari Chemical Peeling Acne di promo akhir tahun ini hanya dengan 169K saja! 🎉
32512/07/2017
Repost from @ms_glowjogja @TopRankRepost #TopRankRepost 
Bosan dengan wajah kusam, jerawat,  komedo dan flek? Pengen wajah bersih?  Pengen pakai skincare yg terbukti hasilnya👍 Nih solusinya👉 MSglow by cantikskincare💝
MSglow merupakan rangkaian skincare yg tepat bagi perawatan kulit wajah dan tubuhmu, tentunya aman dan sudah terdaftar BPOM loh, aman juga untuk bumil dan busui. 
Pengen tau kan testimoni dan produk apa aja sih yg diprodusi MSglow? Buruan kepoin IG @ms_glowjogja atau bisa hubungi kontak dibawah ya👇
LINE : ms_glowjogja 
WA/SMS : 081356750160 
BBM: D91EDE60 
Yuk buruan diorder, ribuan customer sudah merasakan perubahannya😍 Kamu kapan? Hihi

Nah buat yg di wilayah JOGJA khususnya, kita punya jasa pelayanan COD (Cash On Delivery) / bayar ditempat, buat kalian yg capek atau males keluar nah kita juga ada pengiriman via GOJEK

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow
Repost from @ms_glowjogja @TopRankRepost #TopRankRepost Bosan dengan wajah kusam, jerawat, komedo dan flek? Pengen wajah bersih? Pengen pakai skincare yg terbukti hasilnya👍 Nih solusinya👉 MSglow by cantikskincare💝 MSglow merupakan rangkaian skincare yg tepat bagi perawatan kulit wajah dan tubuhmu, tentunya aman dan sudah terdaftar BPOM loh, aman juga untuk bumil dan busui. Pengen tau kan testimoni dan produk apa aja sih yg diprodusi MSglow? Buruan kepoin IG @ms_glowjogja atau bisa hubungi kontak dibawah ya👇 LINE : ms_glowjogja WA/SMS : 081356750160 BBM: D91EDE60 Yuk buruan diorder, ribuan customer sudah merasakan perubahannya😍 Kamu kapan? Hihi Nah buat yg di wilayah JOGJA khususnya, kita punya jasa pelayanan COD (Cash On Delivery) / bayar ditempat, buat kalian yg capek atau males keluar nah kita juga ada pengiriman via GOJEK #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow
15112/07/2017
Yukkk dapatkan harga paketnyaaaa... Slottt terbataaassss lho sisst 😘😘
-
-
-

#jogjaeyelash #eyelashextention #extentionbulumata #jogjaskincare #treatmentkorea eyelashextention #extentionbulumata #jogjaskincare #treatmentkorea #bbglow #treatmentkorea #bbglowjogja #sulambedak
18012/06/2017
Manjakan kulit wajahmu dengan rangkaian treatment dari Qeza Aesthetic Center dan promo menarik di akhir tahun ini,
✨ Chemical Peeling For Melasma
✨ Micro Oxy RF
✨ IPL photofacial Rejuvenation
✨ Chemical Peeling Acne
✨ Chubby Cheek Injection

Serta menghadirkan pula treatment terbaru Qeza Aesthetic Center,
✨ Aqua Peel
✨ CC Glow

Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mendapatkan BIG DISCOUNT UP TO 40% di Year End Sale ini🎉
Manjakan kulit wajahmu dengan rangkaian treatment dari Qeza Aesthetic Center dan promo menarik di akhir tahun ini, ✨ Chemical Peeling For Melasma ✨ Micro Oxy RF ✨ IPL photofacial Rejuvenation ✨ Chemical Peeling Acne ✨ Chubby Cheek Injection Serta menghadirkan pula treatment terbaru Qeza Aesthetic Center, ✨ Aqua Peel ✨ CC Glow Jangan sampai lewatkan kesempatan untuk mendapatkan BIG DISCOUNT UP TO 40% di Year End Sale ini🎉
27312/06/2017
Introducing you to Qeza Aesthetic Center's latest treatment, CC Glow Treatment✨

CC Glow merupakan treatment dengan mengaplikasikan pigment CC Cream hingga ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah, merata dan tersamarkan dari noda bekas jerawat.

Tertarik untuk mencoba treatment terbaru Qeza Aesthetic Center ini? Datang dan dapatkan penawaran menarik CC Glow Treatment dengan harga 350K saja di promo akhir tahun ini🎉
Introducing you to Qeza Aesthetic Center's latest treatment, CC Glow Treatment✨ CC Glow merupakan treatment dengan mengaplikasikan pigment CC Cream hingga ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah, merata dan tersamarkan dari noda bekas jerawat. Tertarik untuk mencoba treatment terbaru Qeza Aesthetic Center ini? Datang dan dapatkan penawaran menarik CC Glow Treatment dengan harga 350K saja di promo akhir tahun ini🎉
30112/06/2017
💙 PART 3
.
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream .
Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.
Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty
#facecare 
#lipkit
#lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
💙 PART 3 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #facecare #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
1402012/06/2017
💙 PART 2
.
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream
.

Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.
Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
💙 PART 2 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
901312/06/2017
💙 PART 1
.
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream .
Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.
Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #facecare #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
💙 PART 1 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #facecare #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
601112/06/2017
Yg ragu bye bye bye gak kebagian 😂😂😂 Sudah Gonta Ganti Produk Sana Sini Nihil Hasil Tidak Maximal & Tidak Sesuai Keinginan Yuukk Kak, Awali Harimu Dengan Ms Glow Skincare Miliki Wajah Cerah & Glowing Bebas Flek & Jerawat.
100 % Original & 100% Bikin Kakak Tambah Cantik 😘😘
Cuss Diorder Dear & Buktikan Sendiri 😘😘 Berminat chat👇
D2869989
#wa 085251519476

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow
Yg ragu bye bye bye gak kebagian 😂😂😂 Sudah Gonta Ganti Produk Sana Sini Nihil Hasil Tidak Maximal & Tidak Sesuai Keinginan Yuukk Kak, Awali Harimu Dengan Ms Glow Skincare Miliki Wajah Cerah & Glowing Bebas Flek & Jerawat. 100 % Original & 100% Bikin Kakak Tambah Cantik 😘😘 Cuss Diorder Dear & Buktikan Sendiri 😘😘 Berminat chat👇 D2869989 #wa 085251519476 #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #jogjaskincare #creamwajah #creammuka #msglowbali #msglowready #resellermsglow #membermsglow
9012/05/2017
Kulit wajahmu mulai muncul kerutan, kendur dan nggak kencang lagi?

Eits, nggak perlu khawatir. Kamu bisa kok mengatasi tanda tanda terjadinya penuaan dini tersebut sekaligus mencerahkan kulit wajahmu dengan melakukan rangkaian Micro Oxy RF Treatment di Qeza Aesthetic Center.

Kombinasi sempurna antara Diamond Tip Micro, Jet Peel Oxy dan Face Up Tightening Treatment ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 200K saja di bulan Desember ini🎉
Kulit wajahmu mulai muncul kerutan, kendur dan nggak kencang lagi? Eits, nggak perlu khawatir. Kamu bisa kok mengatasi tanda tanda terjadinya penuaan dini tersebut sekaligus mencerahkan kulit wajahmu dengan melakukan rangkaian Micro Oxy RF Treatment di Qeza Aesthetic Center. Kombinasi sempurna antara Diamond Tip Micro, Jet Peel Oxy dan Face Up Tightening Treatment ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 200K saja di bulan Desember ini🎉
22312/05/2017
Tak hanya mampu mengatasi noda bekas jerawat, bintik hitam, warna kulit tidak merata dan kerutan secara instan, Black Laser Treatment juga mampu membuat kulit wajahmu menjadi satu tingkat lebih cerah lho! Ini terbukti dari hasil yang dirasakan oleh pasien Qeza dalam honest testimonal berikut👏
Tak hanya mampu mengatasi noda bekas jerawat, bintik hitam, warna kulit tidak merata dan kerutan secara instan, Black Laser Treatment juga mampu membuat kulit wajahmu menjadi satu tingkat lebih cerah lho! Ini terbukti dari hasil yang dirasakan oleh pasien Qeza dalam honest testimonal berikut👏
23112/05/2017
Inilah foto sesudah dan sebelum melakukan Acne Removal Therapy yang terdiri dari Chemical Peeling Acne dan home treatment berupa 1 set Acne Removal Series Cream✨

Setelah rutin melakukan Acne Removal Therapy, hasilnya jerawat menghilang tanpa meninggalkan bekas kehitaman, tekstur permukaan kulit menjadi jauh lebih halus dan jerawat pun enggan datang kembali.

Yuk coba dan rasakan sendiri perubahannya setelah melakukan Acne Removal Therapy ini dengan datang langsung ke Qeza Aesthetic Center sekarang!
Inilah foto sesudah dan sebelum melakukan Acne Removal Therapy yang terdiri dari Chemical Peeling Acne dan home treatment berupa 1 set Acne Removal Series Cream✨ Setelah rutin melakukan Acne Removal Therapy, hasilnya jerawat menghilang tanpa meninggalkan bekas kehitaman, tekstur permukaan kulit menjadi jauh lebih halus dan jerawat pun enggan datang kembali. Yuk coba dan rasakan sendiri perubahannya setelah melakukan Acne Removal Therapy ini dengan datang langsung ke Qeza Aesthetic Center sekarang!
282212/05/2017
Dengan pembelian 1 paket skincare dari MELIA . Kalian bisa dapatkan 3 produk sekaligus.
1. MELIA SC CLEANSER
2. MELIA ANTI AGING WHITENING
3. MELIA SERUM.
.
.
.
📱INFO, KONSULTASI & PEMESANAN BISA LANGSUNG CHAT KONTAK.
➡️UNTUK DAERAH JOGJA BISA COD.
.
.

#stemcell #meliasehatsejahtera
#platinumserum #antiaging #meliaskincare #obatawetmuda #obatherbal #backtoherbal #obatjerawat #bukittinggi #padangpanjang #pariaman #padang #payakumbuh #batusangkar #solok #painan #dharmasraya #sijunjung #sumbar #followme #likeforfollow #perawatanwajah #bahanlami #wajahglowing #wajahcerah #wajahberseri #jogjaskincare #elitglowbeauty #glowing
Dengan pembelian 1 paket skincare dari MELIA . Kalian bisa dapatkan 3 produk sekaligus. 1. MELIA SC CLEANSER 2. MELIA ANTI AGING WHITENING 3. MELIA SERUM. . . . 📱INFO, KONSULTASI & PEMESANAN BISA LANGSUNG CHAT KONTAK. ➡️UNTUK DAERAH JOGJA BISA COD. . . #stemcell #meliasehatsejahtera #platinumserum #antiaging #meliaskincare #obatawetmuda #obatherbal #backtoherbal #obatjerawat #bukittinggi #padangpanjang #pariaman #padang #payakumbuh #batusangkar #solok #painan #dharmasraya #sijunjung #sumbar #followme #likeforfollow #perawatanwajah #bahanlami #wajahglowing #wajahcerah #wajahberseri #jogjaskincare #elitglowbeauty #glowing
6112/05/2017
💙 PART 3
.
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream .
Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.

Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera #cantik #ganteng #handsome #beautiful
💙 PART 3 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera #cantik #ganteng #handsome #beautiful
42113212/04/2017
💙 PART 2 .
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream .
Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.
Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
💙 PART 2 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
1904712/04/2017
💙 PART 1
.
The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera.
💫 Launching premium product 😍
.

1. Day cream
2. Night cream 
3. Lip cream 
4. Lip gell 
5. Two way cake 12.5gram all skin type
6. Steem cell 
7. Serum diamond extract 
8. Whitening and anti aging cream .
Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙
.
Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤
.

#naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
💙 PART 1 . The natural skin care and cosmetics of Melia Sehat Sejahtera. 💫 Launching premium product 😍 . 1. Day cream 2. Night cream 3. Lip cream 4. Lip gell 5. Two way cake 12.5gram all skin type 6. Steem cell 7. Serum diamond extract 8. Whitening and anti aging cream . Only 10 many people to pre order 😍 get special price 😍 💙 . Follow instagram by @naturalskincare_beautyofficial ❤ . #naturalmakeup #naturalskincare #beautytreatment #facebeauty #lipkit #lipcreamherbal #purwokertohits #purwokertohitz #purwokertoskincare #bandungskincare #jogjaskincare#soloskincare #meliasehatsejahtera
3808812/04/2017
Sahabat Qeza, apa kamu bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak hilang-hilang? 🙅

Chemical Peeling For Melasma inilah rekomendasi treatment yang tepat untuk mengatasi masalah kulit hiperpigmentasi pada wajahmu. Dilakukan dengan mengaplikasikan chemical peeling serum khusus untuk kulit hiperpigmentasi yang mampu menyamarkan flek, melasma atau noda hitam bekas jerawat yang bekerja dengan cara mengelupas sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru.

Ayo segera reservasikan diri kamu untuk mendapatkan penawaran terbaik Chemical Peeling For Melasma di bulan Desember ini, discount 30% dari harga normal 450K menjadi 300K saja🎉

#PromoDesemberQeza
Sahabat Qeza, apa kamu bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak hilang-hilang? 🙅 Chemical Peeling For Melasma inilah rekomendasi treatment yang tepat untuk mengatasi masalah kulit hiperpigmentasi pada wajahmu. Dilakukan dengan mengaplikasikan chemical peeling serum khusus untuk kulit hiperpigmentasi yang mampu menyamarkan flek, melasma atau noda hitam bekas jerawat yang bekerja dengan cara mengelupas sel-sel kulit mati dan merangsang pertumbuhan sel kulit baru. Ayo segera reservasikan diri kamu untuk mendapatkan penawaran terbaik Chemical Peeling For Melasma di bulan Desember ini, discount 30% dari harga normal 450K menjadi 300K saja🎉 #PromoDesemberQeza
33346812/04/2017
Introducing you to our new treatment, Aqua Peel✨

Aqua Peel merupakan perawatan facial dengan sensasi cleansing bubble menyegarkan yang disempurnakan dengan penggunaan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperti serum glutation dan serum vitamin C untuk mereebost kulit wajahmu agar tampak lebih cerah bercahaya dan terbebas dari kulit kusam.

Manjakan kulit wajahmu dengan tren cleansing bubble yang lagi happening di Korea dan rangkaian lainnya pada treatment Aqua Peel ini💞

#PromoDesemberQeza
Introducing you to our new treatment, Aqua Peel✨ Aqua Peel merupakan perawatan facial dengan sensasi cleansing bubble menyegarkan yang disempurnakan dengan penggunaan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperti serum glutation dan serum vitamin C untuk mereebost kulit wajahmu agar tampak lebih cerah bercahaya dan terbebas dari kulit kusam. Manjakan kulit wajahmu dengan tren cleansing bubble yang lagi happening di Korea dan rangkaian lainnya pada treatment Aqua Peel ini💞 #PromoDesemberQeza
23112/04/2017
Cuma 54900 dapet lotion segede ini  waaaaa. 😍😍🎉🎉🎉 Barang diskon banyak diserbu loh, kuy buruan order sebelum ga kebagian 😋

#oriflamers 
#oriflamejogjaid 
#oriflameindonesia 
#oriflame 
#belanjaakhirtahun 
#diskonakhirtahun 
#diskonmatahari 
#diskonbesar 
#jogjaku 
#jogjakartaistimewa 
#diskonparfum 
#diskonmakeup 
#skincarejogja
#lipcare
#skincare
#jogjaskincare 
#lotion 
#lotionmurah 
#lotionmurahjogja
34212/03/2017
Diskon lagi 🎉🎉🎉🎉
Beli tender care 3 cuma bayar 1 ajaaa 💞💞💞
Barang diskon pasti laku keras & cepet abis tau kan?? Yuuk chat aku dan order sekarang juga sebelum ga kebagian 😋💔. #oriflamers 
#oriflamejogjaid 
#oriflameindonesia 
#oriflame 
#belanjaakhirtahun 
#diskonakhirtahun 
#diskonmatahari 
#diskonbesar 
#jogjaku 
#jogjakartaistimewa 
#diskonparfum 
#diskonmakeup 
#skincarejogja
#lipcare
#skincare
#jogjaskincare
Diskon lagi 🎉🎉🎉🎉 Beli tender care 3 cuma bayar 1 ajaaa 💞💞💞 Barang diskon pasti laku keras & cepet abis tau kan?? Yuuk chat aku dan order sekarang juga sebelum ga kebagian 😋💔. #oriflamers #oriflamejogjaid #oriflameindonesia #oriflame #belanjaakhirtahun #diskonakhirtahun #diskonmatahari #diskonbesar #jogjaku #jogjakartaistimewa #diskonparfum #diskonmakeup #skincarejogja #lipcare #skincare #jogjaskincare
34012/03/2017
LUMISPA 
certified dermatologist, 
Rejuvenate your ... pro-collagen 
Cara mudah Pertahankan kesehatan kulit setiap hari. kebersihan..kekenyalan dan kekencangan kulit dg langkah mudah pagi dan malam 2 menit saja. 
Suntik kolagen?..
Tanam benang?....
Suntik botok / filler?....
Suntik pencerah lainnya?
Tindakan mikrodermabrasi..meso.. chemicalpelling... stemcell atau yg lainnya setiap bulan..? Atau anda bisa memiliki perawatan anti ageing without pain..
LUMISPA n GALVANIC utk seumur hidup anda???? Ipod of antiaging industry
Discover t best u

Dapatkan penawaran terbaik lumispa. 
Berikan hadiah terbaik utk Anda di penghujung tahun 2017. 
Persediaan terbatas utk gelombang ke 2. 
Bagi yg blm dapat kesempatan utk mendapatkan salah satu ipod dlm industri antiaging. 
Open order gelombang 2 utk tgl 15- 20 desember 
Info order / konsul : 0878-3964-8070

saya akan membantu anda mendapatkan produk limited ini.. Salam cantik dan sehat utk semua.. #jogjaskincare #jogjamua #jogjabatik #jogjaku
LUMISPA certified dermatologist, Rejuvenate your ... pro-collagen Cara mudah Pertahankan kesehatan kulit setiap hari. kebersihan..kekenyalan dan kekencangan kulit dg langkah mudah pagi dan malam 2 menit saja. Suntik kolagen?.. Tanam benang?.... Suntik botok / filler?.... Suntik pencerah lainnya? Tindakan mikrodermabrasi..meso.. chemicalpelling... stemcell atau yg lainnya setiap bulan..? Atau anda bisa memiliki perawatan anti ageing without pain.. LUMISPA n GALVANIC utk seumur hidup anda???? Ipod of antiaging industry Discover t best u Dapatkan penawaran terbaik lumispa. Berikan hadiah terbaik utk Anda di penghujung tahun 2017. Persediaan terbatas utk gelombang ke 2. Bagi yg blm dapat kesempatan utk mendapatkan salah satu ipod dlm industri antiaging. Open order gelombang 2 utk tgl 15- 20 desember Info order / konsul : 0878-3964-8070 saya akan membantu anda mendapatkan produk limited ini.. Salam cantik dan sehat utk semua.. #jogjaskincare #jogjamua #jogjabatik #jogjaku
108012/02/2017
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉
🔸 CC GLOW TREATMENT FROM 500K TO 300K
🔸 CHEMICAL PEELING FOR MELASMA FROM 450K TO 300K
🔸 AQUA PEEL FROM 500K TO 300K
🔸IPL PHOTOFACIAL REJUVENATION FROM 250K TO 150K
🔸 MICRO OXY RF 200K
🔸FREE BLACK MUD MASK CHARCOAL FOR MINIMUM PURCHASE 175K
🔸 CHEMICAL PEELING ACNE 169K
🔸 CHUBBY CHEEK INJECTION FROM 500K TO 300K

#PromoDesemberQeza
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉 🔸 CC GLOW TREATMENT FROM 500K TO 300K 🔸 CHEMICAL PEELING FOR MELASMA FROM 450K TO 300K 🔸 AQUA PEEL FROM 500K TO 300K 🔸IPL PHOTOFACIAL REJUVENATION FROM 250K TO 150K 🔸 MICRO OXY RF 200K 🔸FREE BLACK MUD MASK CHARCOAL FOR MINIMUM PURCHASE 175K 🔸 CHEMICAL PEELING ACNE 169K 🔸 CHUBBY CHEEK INJECTION FROM 500K TO 300K #PromoDesemberQeza
37712/02/2017
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉
✨ AQUA PEEL [New Treatment Alert] 
Yuk coba dan rasakan treatment terbaru Aqua Peel dari Qeza Aesthetic Center! Facial treatment dengan sensasi cleansing bubble yang menyegarkan dipadukan dengan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperi glutation dan vitamin C yang sangat direkomendasikan bagi Sahabat Qeza yang ingin memiliki kulit wajah bersih, cerah dan terbebas dari kulit kusam.
✨ CC GLOW TREATMENT [New Treatment Alert]
Treatment baru lagi nih di Qeza Aesthetic Center, CC Glow Treatment yang merupakan pengaplikasian CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah alami dan tersamarkan dari noda bekas jerawat.
✨ Chemical Peeling for Melasma
Chemical Peeling for Melasma ini most recommended treatment bagi Sahabat Qeza yang bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak kunjung hilang karena chemical peeling serum yang digunakan pada treatment ini memang ditujukan khusus bagi kulit dengan masalah hiperpigmentasi.

#PromoDesemberQeza
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉 ✨ AQUA PEEL [New Treatment Alert] Yuk coba dan rasakan treatment terbaru Aqua Peel dari Qeza Aesthetic Center! Facial treatment dengan sensasi cleansing bubble yang menyegarkan dipadukan dengan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperi glutation dan vitamin C yang sangat direkomendasikan bagi Sahabat Qeza yang ingin memiliki kulit wajah bersih, cerah dan terbebas dari kulit kusam. ✨ CC GLOW TREATMENT [New Treatment Alert] Treatment baru lagi nih di Qeza Aesthetic Center, CC Glow Treatment yang merupakan pengaplikasian CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah alami dan tersamarkan dari noda bekas jerawat. ✨ Chemical Peeling for Melasma Chemical Peeling for Melasma ini most recommended treatment bagi Sahabat Qeza yang bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak kunjung hilang karena chemical peeling serum yang digunakan pada treatment ini memang ditujukan khusus bagi kulit dengan masalah hiperpigmentasi. #PromoDesemberQeza
30312/01/2017
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉
✨ Chubby Cheek Injection
Nggak pede sama pipimu yang chubby dan tembem? Chubby Cheek Injection ini bisa jadi rekomendasi tepat untuk mendapatkan tampilan wajah dengan pipi yang tirus dan kencang dengan melakukan penyuntikan cairan untuk menghancurkan lemak yang ada pada area pipimu.
✨ Free Black Mud Charcoal Mask for Minimum Purchase 175K
Dapatkan gratis Black Mud Charcoal Mask yang kaya akan manfaat bagi kulit wajah setiap melakukan minimum transaksi treatment sebesar 175K.

#PromoDesemberQeza
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉 ✨ Chubby Cheek Injection Nggak pede sama pipimu yang chubby dan tembem? Chubby Cheek Injection ini bisa jadi rekomendasi tepat untuk mendapatkan tampilan wajah dengan pipi yang tirus dan kencang dengan melakukan penyuntikan cairan untuk menghancurkan lemak yang ada pada area pipimu. ✨ Free Black Mud Charcoal Mask for Minimum Purchase 175K Dapatkan gratis Black Mud Charcoal Mask yang kaya akan manfaat bagi kulit wajah setiap melakukan minimum transaksi treatment sebesar 175K. #PromoDesemberQeza
27112/01/2017
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉
✨ IPL Photofacial Rejuvenation
Treatment ini highly recommended bagi Sahabat Qeza yang ingin mengatasi noda bekas jerawat sekaligus mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah karena IPL Photofacial Rejuvenation ini memanfaatkan penggunaan cahaya laser pada alat berteknologi tinggi yang mampu bekerja lebih optimal.
✨ Micro Oxy RF
kulit wajahmu mulai muncul kerutan, kendur dan tidak kencang lagi? Nggak perlu khawatir, kamu bisa kok mengatasi tanda tanda terjadinya penuaan dini tersebut dengan melakukan rangkaian Micro Oxy RF ini. Rangkaian treatment yang memanfaatkan alat alat berteknologi tinggi mampu mengurangi kerutan, kendur sekaligus memberikan tampilan kulit yang lebih bersih dan segar.
✨ Chemical Peeling Acne
Bagi Sahabat Qeza yang masih bermasalah dengan kulit berjerawat, kamu harus coba dan buktikan sendiri Chemical Peeling Acne, best selling acne treatment di Qeza Aesthetic Center yang terbukti ampuh dal mengatasi jerawat hingga tuntas, dari mengeringkan sampai mencegah jerawat datang kembali.

#PromoDesemberQeza
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉 ✨ IPL Photofacial Rejuvenation Treatment ini highly recommended bagi Sahabat Qeza yang ingin mengatasi noda bekas jerawat sekaligus mencerahkan dan meratakan warna kulit wajah karena IPL Photofacial Rejuvenation ini memanfaatkan penggunaan cahaya laser pada alat berteknologi tinggi yang mampu bekerja lebih optimal. ✨ Micro Oxy RF kulit wajahmu mulai muncul kerutan, kendur dan tidak kencang lagi? Nggak perlu khawatir, kamu bisa kok mengatasi tanda tanda terjadinya penuaan dini tersebut dengan melakukan rangkaian Micro Oxy RF ini. Rangkaian treatment yang memanfaatkan alat alat berteknologi tinggi mampu mengurangi kerutan, kendur sekaligus memberikan tampilan kulit yang lebih bersih dan segar. ✨ Chemical Peeling Acne Bagi Sahabat Qeza yang masih bermasalah dengan kulit berjerawat, kamu harus coba dan buktikan sendiri Chemical Peeling Acne, best selling acne treatment di Qeza Aesthetic Center yang terbukti ampuh dal mengatasi jerawat hingga tuntas, dari mengeringkan sampai mencegah jerawat datang kembali. #PromoDesemberQeza
26212/01/2017
LUMISPA 
certified dermatologist, 
Rejuvenate your ... pro-collagen 
Cara mudah Pertahankan kesehatan kulit setiap hari. kebersihan..kekenyalan dan kekencangan kulit dg langkah mudah pagi dan malam 2 menit saja. 
Suntik kolagen?..
Tanam benang?....
Suntik botok / filler?....
Suntik pencerah lainnya?
Tindakan mikrodermabrasi..meso.. chemicalpelling... stemcell atau yg lainnya setiap bulan..? Atau anda bisa memiliki perawatan anti ageing without pain..
LUMISPA n GALVANIC utk seumur hidup anda???? Ipod of antiaging industry
Discover t best u

Dapatkan penawaran terbaik lumispa. 
Berikan hadiah terbaik utk Anda di penghujung tahun 2017. 
Persediaan terbatas utk gelombang ke 2. 
Bagi yg blm dapat kesempatan utk mendapatkan salah satu ipod dlm industri antiaging. 
Open order gelombang 2 utk tgl 15- 20 desember 
Info order / konsul : 0878-3964-8070

saya akan membantu anda mendapatkan produk limited ini.. Salam cantik dan sehat utk semua.. #jogjaskincare #jogjamua #jogjabatik #jogjaku
LUMISPA certified dermatologist, Rejuvenate your ... pro-collagen Cara mudah Pertahankan kesehatan kulit setiap hari. kebersihan..kekenyalan dan kekencangan kulit dg langkah mudah pagi dan malam 2 menit saja. Suntik kolagen?.. Tanam benang?.... Suntik botok / filler?.... Suntik pencerah lainnya? Tindakan mikrodermabrasi..meso.. chemicalpelling... stemcell atau yg lainnya setiap bulan..? Atau anda bisa memiliki perawatan anti ageing without pain.. LUMISPA n GALVANIC utk seumur hidup anda???? Ipod of antiaging industry Discover t best u Dapatkan penawaran terbaik lumispa. Berikan hadiah terbaik utk Anda di penghujung tahun 2017. Persediaan terbatas utk gelombang ke 2. Bagi yg blm dapat kesempatan utk mendapatkan salah satu ipod dlm industri antiaging. Open order gelombang 2 utk tgl 15- 20 desember Info order / konsul : 0878-3964-8070 saya akan membantu anda mendapatkan produk limited ini.. Salam cantik dan sehat utk semua.. #jogjaskincare #jogjamua #jogjabatik #jogjaku
108012/02/2017
Punya masalah dengan kulit wajah yang kusam akibat paparan sinar matahari, kotoran, debu atau asap kendaraan bermotor?

Qeza Whitening Therapy bisa jadi rekomendasi yang tepat untuk mengatasi permasalahan kulit kusammu lho, Sahabat Qeza🙋

Setiap melakukan Qeza White Therapy di bulan November ini, kamu akan mendapatkan potongan sebesar 10% menjadi 265K. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan FREE QEZA WHITENING SERIES CREAM sebagai home treatment untuk hasil yang maksimal☺
Punya masalah dengan kulit wajah yang kusam akibat paparan sinar matahari, kotoran, debu atau asap kendaraan bermotor? Qeza Whitening Therapy bisa jadi rekomendasi yang tepat untuk mengatasi permasalahan kulit kusammu lho, Sahabat Qeza🙋 Setiap melakukan Qeza White Therapy di bulan November ini, kamu akan mendapatkan potongan sebesar 10% menjadi 265K. Selain itu, kamu juga akan mendapatkan FREE QEZA WHITENING SERIES CREAM sebagai home treatment untuk hasil yang maksimal☺
28111/24/2017
💃💃Semarak Akhir Tahun telah tiba...!!!🎈🎈(8 Des’17 - 10 Jan ‘18) 👍👍👍 * Perawatan disc. 25%
* Product & Krim disc. 15%
* Injeksi disc. 15%
* Infus  disc. 20%
* Injeksi Awet Muda disc. 20%
* Botox pipi disc. 20%

More Info: 0274-564433 & 085643099007

Catat tanggalnya & Jangan lewatkan kesempatan ini yaa...😍
#promoperawatanwajah #promoperawatantubuh #beautypromotion #beautycarejogja #promobeautycare #promoakhirtahun #klinikkecantikanjogja #klinikpelangsingan #promosuntikputih #promosuntikwhitening #promosuntikkurus #promoperawatankulit #promoperawatanbadan #jogjaskincare #jogjakartapromo #promoskincare #promokulitcantik#promotubuhideal #promotubuhlangsing#langsunglangsing #promotubuhideal
💃💃Semarak Akhir Tahun telah tiba...!!!🎈🎈(8 Des’17 - 10 Jan ‘18) 👍👍👍 * Perawatan disc. 25% * Product & Krim disc. 15% * Injeksi disc. 15% * Infus disc. 20% * Injeksi Awet Muda disc. 20% * Botox pipi disc. 20% More Info: 0274-564433 & 085643099007 Catat tanggalnya & Jangan lewatkan kesempatan ini yaa...😍 #promoperawatanwajah #promoperawatantubuh #beautypromotion #beautycarejogja #promobeautycare #promoakhirtahun #klinikkecantikanjogja #klinikpelangsingan #promosuntikputih #promosuntikwhitening #promosuntikkurus #promoperawatankulit #promoperawatanbadan #jogjaskincare #jogjakartapromo #promoskincare #promokulitcantik#promotubuhideal #promotubuhlangsing#langsunglangsing #promotubuhideal
3012/08/2017
Manfaat M Platinum Serum: 
1. Meregenerasi sel kulit wajah (collagen)
2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari
3. Membuat kulit wajah lebih bersinar
4. Melawan keriput wajah
5. Menghilangkan jerawat / bekas jerawat .

#solocantikdanganteng #soloskincare #klatenolshop #skincare #glowingskin #perawatanwanita #perawatanganteng #perawatanwajah #mua #makeupart #solocantik #jogjacantik #jogjaskincare
Manfaat M Platinum Serum: 1. Meregenerasi sel kulit wajah (collagen) 2. Melembabkan kulit wajah sepanjang hari 3. Membuat kulit wajah lebih bersinar 4. Melawan keriput wajah 5. Menghilangkan jerawat / bekas jerawat . #solocantikdanganteng #soloskincare #klatenolshop #skincare #glowingskin #perawatanwanita #perawatanganteng #perawatanwajah #mua #makeupart #solocantik #jogjacantik #jogjaskincare
17012/11/2017
Salah satu testimoni dari pelanggan DS Slimming & Skin Care.
.
DS Slimming & Skin Care merupakan klinik kecantikan yang sangat konsen dalam masalah penurunan berat badan dan masalag kulit wajah.
.
Yuk percayakan cantikmu bersama kami di DS Slimming & Skin Care.
.
Info & reservasi:
🏠 jl.melati wetan no.58. Baciro. Yogyakarta
☎ 0274-544460
📱 0811-282-1392 (WA & SMS)
💻 www.dsslimmingcenter.com

#slimming #skincarejogja #slimmingjogja #langsing #jogjaskincare #dsslimming #beauty
Salah satu testimoni dari pelanggan DS Slimming & Skin Care. . DS Slimming & Skin Care merupakan klinik kecantikan yang sangat konsen dalam masalah penurunan berat badan dan masalag kulit wajah. . Yuk percayakan cantikmu bersama kami di DS Slimming & Skin Care. . Info & reservasi: 🏠 jl.melati wetan no.58. Baciro. Yogyakarta ☎ 0274-544460 📱 0811-282-1392 (WA & SMS) 💻 www.dsslimmingcenter.com #slimming #skincarejogja #slimmingjogja #langsing #jogjaskincare #dsslimming #beauty
353046111/20/2017
Chemical Peeling Acne berhasil menjadi salah satu best selling treatment di Qeza Aesthetic Center karena sudah banyak pasien yang cocok dan membuktikan sendiri hasil dari treatment ini dalam mengatasi masalah jerawat👏

Dapatkan kulit bebas jerawatmu dengan penawaran menarik dari Chemical Peeling Acne di promo akhir tahun ini hanya dengan 169K saja! 🎉
Chemical Peeling Acne berhasil menjadi salah satu best selling treatment di Qeza Aesthetic Center karena sudah banyak pasien yang cocok dan membuktikan sendiri hasil dari treatment ini dalam mengatasi masalah jerawat👏 Dapatkan kulit bebas jerawatmu dengan penawaran menarik dari Chemical Peeling Acne di promo akhir tahun ini hanya dengan 169K saja! 🎉
32512/07/2017
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉
✨ AQUA PEEL [New Treatment Alert] 
Yuk coba dan rasakan treatment terbaru Aqua Peel dari Qeza Aesthetic Center! Facial treatment dengan sensasi cleansing bubble yang menyegarkan dipadukan dengan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperi glutation dan vitamin C yang sangat direkomendasikan bagi Sahabat Qeza yang ingin memiliki kulit wajah bersih, cerah dan terbebas dari kulit kusam.
✨ CC GLOW TREATMENT [New Treatment Alert]
Treatment baru lagi nih di Qeza Aesthetic Center, CC Glow Treatment yang merupakan pengaplikasian CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah alami dan tersamarkan dari noda bekas jerawat.
✨ Chemical Peeling for Melasma
Chemical Peeling for Melasma ini most recommended treatment bagi Sahabat Qeza yang bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak kunjung hilang karena chemical peeling serum yang digunakan pada treatment ini memang ditujukan khusus bagi kulit dengan masalah hiperpigmentasi.

#PromoDesemberQeza
DECEMBER BIG DEALS & END YEAR SALE🎉 ✨ AQUA PEEL [New Treatment Alert] Yuk coba dan rasakan treatment terbaru Aqua Peel dari Qeza Aesthetic Center! Facial treatment dengan sensasi cleansing bubble yang menyegarkan dipadukan dengan alat hidrodermabrasi dan whitening agent seperi glutation dan vitamin C yang sangat direkomendasikan bagi Sahabat Qeza yang ingin memiliki kulit wajah bersih, cerah dan terbebas dari kulit kusam. ✨ CC GLOW TREATMENT [New Treatment Alert] Treatment baru lagi nih di Qeza Aesthetic Center, CC Glow Treatment yang merupakan pengaplikasian CC Cream ke dalam lapisan dasar kulit untuk mendapatkan base kulit wajah yang lebih cerah alami dan tersamarkan dari noda bekas jerawat. ✨ Chemical Peeling for Melasma Chemical Peeling for Melasma ini most recommended treatment bagi Sahabat Qeza yang bermasalah dengan flek, melasma atau bekas jerawat membandel yang nggak kunjung hilang karena chemical peeling serum yang digunakan pada treatment ini memang ditujukan khusus bagi kulit dengan masalah hiperpigmentasi. #PromoDesemberQeza
30312/01/2017
Next