#jogjaskincare medias

Yuhu welcome promo 🙌
Now PAKET WAJAH tipe apa aja + RED JELLY harga hanya 550k😍 Hemat 50k loh say, grab it fast jangan sampai kehabisan dear☺ Promo dimulai tanggal 23 februari - 13 maret 2017

More info hubungi kontak 👇
📱LINE: ms_glowjogja
📞WA/SMS: 081356750160
📱BBM: 580D077E

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare
Yuhu welcome promo 🙌 Now PAKET WAJAH tipe apa aja + RED JELLY harga hanya 550k😍 Hemat 50k loh say, grab it fast jangan sampai kehabisan dear☺ Promo dimulai tanggal 23 februari - 13 maret 2017 More info hubungi kontak 👇 📱LINE: ms_glowjogja 📞WA/SMS: 081356750160 📱BBM: 580D077E #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare
15002/22/2017
Ready RED JELLY😍 Kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagi say😉 Produk Ms Glow paling best seller loh👍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder, keburu habis say😘 Stok nya limited hihi😁 Bisa dipakai 2-3 bulan loh, hemat kan☺ Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare
Ready RED JELLY😍 Kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagi say😉 Produk Ms Glow paling best seller loh👍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder, keburu habis say😘 Stok nya limited hihi😁 Bisa dipakai 2-3 bulan loh, hemat kan☺ Salam kinclong✨ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare
22402/22/2017
REAL TESTI yaaaa dear,, NO TIPU-TIPU yaaa😉
Hiii dearr,, belanja disini ngga perlu khawatir 😉Disini kosmetik terjamin AMAN dan 💯% ORI❗️
Jangan tergoda harga murah tapi wajah cantikmu jadi korban😭😭 Smart buyer yaa dears😉
Yuk konsultasikan masalah wajahmu disini👇🏻
📲 wa : 087738720999 📱Bbm : 2AEAC86A
#creampemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #creambpom #bebasmercury #pemutihbebasmercury #pusatpemutih #pusatskincare #skincarejogja #jogjaskincare #afroskin #pusatafro #distributorafro #distributorpemutih #beningskincare #pusat bening #auraglow #pusatauraglow #jualmurahpemutih #afroasli #beningasli #auraglowasli #pemutihori
REAL TESTI yaaaa dear,, NO TIPU-TIPU yaaa😉 Hiii dearr,, belanja disini ngga perlu khawatir 😉Disini kosmetik terjamin AMAN dan 💯% ORI❗️ Jangan tergoda harga murah tapi wajah cantikmu jadi korban😭😭 Smart buyer yaa dears😉 Yuk konsultasikan masalah wajahmu disini👇🏻 📲 wa : 087738720999 📱Bbm : 2AEAC86A #creampemutih #pemutihwajah #pemutihwajahaman #pemutihwajahbpom #creambpom #bebasmercury #pemutihbebasmercury #pusatpemutih #pusatskincare #skincarejogja #jogjaskincare #afroskin #pusatafro #distributorafro #distributorpemutih #beningskincare #pusat bening #auraglow #pusatauraglow #jualmurahpemutih #afroasli #beningasli #auraglowasli #pemutihori
5002/21/2017
Siapa sih yg gak kenal FLAWLESS GLOW RED JELLY dari ms glow? Ribuan customer sudah merasakan efek perubahan yg signifikan, buat yg masih bingung apa aja fungsinya
Yuk simak benefit/manfaat nya👇
1. Memberikan efek glowing seketika
2. Memberikan efek mengencangkan kulit dalam sekali pemakaian 
3. Membantu agar pori2 tampak kecil
4. Membantu mengurangi tampilan noda hitam
5. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir

Masih banyak benefit/manfaat lainnya dear😍 RED JELLY emang TOP bingitsss👍👍👍 More info cus chat admin ya say😘
📱LINE: ms_glowjogja
📞WA/SMS: 081356750160
📱BBM: 580D077E

Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #jogjaskincare
Siapa sih yg gak kenal FLAWLESS GLOW RED JELLY dari ms glow? Ribuan customer sudah merasakan efek perubahan yg signifikan, buat yg masih bingung apa aja fungsinya Yuk simak benefit/manfaat nya👇 1. Memberikan efek glowing seketika 2. Memberikan efek mengencangkan kulit dalam sekali pemakaian 3. Membantu agar pori2 tampak kecil 4. Membantu mengurangi tampilan noda hitam 5. Dapat digunakan untuk melembabkan bibir Masih banyak benefit/manfaat lainnya dear😍 RED JELLY emang TOP bingitsss👍👍👍 More info cus chat admin ya say😘 📱LINE: ms_glowjogja 📞WA/SMS: 081356750160 📱BBM: 580D077E Salam kinclong✨ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #redjellymsglow #jogjaskincare
19502/21/2017
Happy tuesday dear, semangat pagi😊
PACKING PACKING💪🏻 Ditunggu resi dan paketannya ya say😘 Yuk yg mau wajahnya kinclong lengkapi hari hari kalian dengan skincare msglow😍 More info hubungi kontak di bio ya say❣️Jangan takut @ms_glowjogja READY BANYAK 🙌🏼 Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #jogjaskincare
Happy tuesday dear, semangat pagi😊 PACKING PACKING💪🏻 Ditunggu resi dan paketannya ya say😘 Yuk yg mau wajahnya kinclong lengkapi hari hari kalian dengan skincare msglow😍 More info hubungi kontak di bio ya say❣️Jangan takut @ms_glowjogja READY BANYAK 🙌🏼 Salam kinclong✨ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #testimsglowbycantikskincare #testimsglow #creamjerawat #creamacne #skincarejogja #skincarebali #creamwajah #creammuka #msglowbali #jogjaskincare
26002/21/2017
Pagi aurabeauty lovers,, siap kirim yaa dear aurabeauty'nyaa.. untuk pemesanan atau konsultasi, chat kitaa ya dear😘😘
AURA BEAUTY
Perfect & Beauty is Easy

Terdiri dari:
💝Day cream 10gr
💝Night cream 10gr
💝Facial wash 100ml
💝Serum 15ml

AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN, PRIA, WANITA, IBU HAMIL,  IBU MENYUSUI 
Nb: diatas 15thwjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskin care #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan
Pagi aurabeauty lovers,, siap kirim yaa dear aurabeauty'nyaa.. untuk pemesanan atau konsultasi, chat kitaa ya dear😘😘 AURA BEAUTY Perfect & Beauty is Easy Terdiri dari: 💝Day cream 10gr 💝Night cream 10gr 💝Facial wash 100ml 💝Serum 15ml AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN, PRIA, WANITA, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI Nb: diatas 15thwjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskin care #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan
2002/21/2017
Makasi kak nobi uda treatment & pemakaian produk di @mediraskincare.

Buat mediralovers treatment sama produk untuk cowok ada sendiri yaa jadi ga usa khawatir.
Treatment yg dipake kak nobi ini mesotherapy gaess ngga sakit n hasilnya lebih efektif untuk acne& scar.
Jadi buat mediralovers yg punya masalah sm acne buruan curcol ke customer care medira di 087738058000😊.Untuk HARGA mesotherapi bln Februari masih promo ya gaes hanya 225K
#mediraskincare#skincareyogyakarta#skinrepair#perawatanyogya#nikahjogja#jogjaskincare#jogjaklinik#perawatanpria#skincarejogja#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#klinikkecantikanjogja#weddingjogja#wonderfuljogja#semarang#tanjungemas#pariwisatayogyakarta#dokterestetika#estetikajogja#kampusyogyakarta#likeforlikes#jogjapromo#pelindo3#mahasiswijogja
Makasi kak nobi uda treatment & pemakaian produk di @mediraskincare. Buat mediralovers treatment sama produk untuk cowok ada sendiri yaa jadi ga usa khawatir. Treatment yg dipake kak nobi ini mesotherapy gaess ngga sakit n hasilnya lebih efektif untuk acne& scar. Jadi buat mediralovers yg punya masalah sm acne buruan curcol ke customer care medira di 087738058000😊.Untuk HARGA mesotherapi bln Februari masih promo ya gaes hanya 225K #mediraskincare#skincareyogyakarta#skinrepair#perawatanyogya#nikahjogja#jogjaskincare#jogjaklinik#perawatanpria#skincarejogja#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#klinikkecantikanjogja#weddingjogja#wonderfuljogja#semarang#tanjungemas#pariwisatayogyakarta#dokterestetika#estetikajogja#kampusyogyakarta#likeforlikes#jogjapromo#pelindo3#mahasiswijogja
14002/20/2017
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare.
Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential  sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? 
Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. 
Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘
Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah  #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare. Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘 Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
36002/19/2017
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ????
No. 216 ONLY
25K
BURUUUAAANNN .
.
#jogjaskincare #jogjakosmetik
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ???? No. 216 ONLY 25K BURUUUAAANNN . . #jogjaskincare #jogjakosmetik
21002/18/2017
Packing rapi.. paket siap meluncurr ✈️✈️✈️
Info pemesanan n konsultasi👇🏻
📱Bbm : 2aeac86a
📲 Sms / wa : 087738720999
•
⏰08:00 - 21:00Wib
•
🚚FROM JOGJA /COD BANTUL - JOGJA
#pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahherbal #pemutihwajahaman #afroskincare #ben ingskincare #auraglow #spl #pusatkecantikan #jogjaskincare #distributorpemutihwajah #pusatauraglow # #pusatbeningskincare #pemutihbadan #z #pemutih #glowing #beautycenter #lulurkopi #pusatjogjaskincare #jogjaskincare #afroskin #afroskinnew #pusatafroskin #agenafroskin #afroskinjogja #aurabeauty
3002/18/2017
Oxygen therapi untuk acne dan whitening.
Oxy therapi bisa untuk kulit sensitif seperti kak sherly yg menggunakan treatment (meso-oxy). Hasilnya kulit terasa lebih fresh dan kenyal. 
Fungsinya banyak banget ni gaes dan harganya ga bikin tongpes..
So buat mediralovers yg pengen treatment oxy langsung aja ya reservasi ke 087738058000.
#mediraskincare#klinikestetikajogja#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaskincare#kampusjogja#mahasiwijogja#mahasiswajogja#stikesaisyiyah#stikessuryaglobalyogyakarta#likesforlikes#mediralovers#oxytherapy#acnescars#glowingskin#whitening#jogjaistimewa#pariwisatayogyakarta#weddingjogja#perawatanyogya#facialjogja
Oxygen therapi untuk acne dan whitening. Oxy therapi bisa untuk kulit sensitif seperti kak sherly yg menggunakan treatment (meso-oxy). Hasilnya kulit terasa lebih fresh dan kenyal. Fungsinya banyak banget ni gaes dan harganya ga bikin tongpes.. So buat mediralovers yg pengen treatment oxy langsung aja ya reservasi ke 087738058000. #mediraskincare#klinikestetikajogja#klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaskincare#kampusjogja#mahasiwijogja#mahasiswajogja#stikesaisyiyah#stikessuryaglobalyogyakarta#likesforlikes#mediralovers#oxytherapy#acnescars#glowingskin#whitening#jogjaistimewa#pariwisatayogyakarta#weddingjogja#perawatanyogya#facialjogja
507002/18/2017
Real testi afroskincare😍
Lebih Putih dan Sehat dengan paket lengkap AFROSKIN™!
CUMA Idr 200.000 aja tapi banyak banget manfaatnya👇🏻
👉 Memutihkan wajah
👉 Menghilangkan jerawat
👉 Menghilangkan flek hitam
👉 Menetralkan PH kulit wajah
👉 Menutrisi kulit sehingga tidak kering
👉 Membuat wajah lebih glowing
Yuk,, konsultasikan masalah kalian👇🏻
📲 wa : 082267680999
#pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahherbal #pemutihwajahaman #afroskincare #beningskincare #auraglow #spl #pusatkecantikan #jogjaskincare #distributorodemutihwajah #pusatauraglow #pusatafroskincare #pusatbeningskincare #pemutihbadan #lulurpemutihbadan #pemutih #glowing #beautycenter #lulurkopi #pusatjogjaskincare #jogjaskincare #afroskin #afroskinnew #pusatafroskin #agenafroskin #afroskinjogja
Real testi afroskincare😍 Lebih Putih dan Sehat dengan paket lengkap AFROSKIN™! CUMA Idr 200.000 aja tapi banyak banget manfaatnya👇🏻 👉 Memutihkan wajah 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Menghilangkan flek hitam 👉 Menetralkan PH kulit wajah 👉 Menutrisi kulit sehingga tidak kering 👉 Membuat wajah lebih glowing Yuk,, konsultasikan masalah kalian👇🏻 📲 wa : 082267680999 #pemutih #pemutihwajah #pemutihwajahmurah #pemutihwajahbpom #pemutihwajahherbal #pemutihwajahaman #afroskincare #beningskincare #auraglow #spl #pusatkecantikan #jogjaskincare #distributorodemutihwajah #pusatauraglow #pusatafroskincare #pusatbeningskincare #pemutihbadan #lulurpemutihbadan #pemutih #glowing #beautycenter #lulurkopi #pusatjogjaskincare #jogjaskincare #afroskin #afroskinnew #pusatafroskin #agenafroskin #afroskinjogja
5002/17/2017
AURA BEAUTY
Perfect & Beauty is Easy

Terdiri dari:
💝Day cream 10gr
💝Night cream 10gr
💝Facial wash 100ml
💝Serum 15ml

AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN, PRIA, WANITA, IBU HAMIL,  IBU MENYUSUI 
Nb: diatas 15thwjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskin care #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan
AURA BEAUTY Perfect & Beauty is Easy Terdiri dari: 💝Day cream 10gr 💝Night cream 10gr 💝Facial wash 100ml 💝Serum 15ml AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN, PRIA, WANITA, IBU HAMIL, IBU MENYUSUI Nb: diatas 15thwjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskin care #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan
3002/16/2017
Siap kirim yaaa dear😘 
Manfaat cream aurabeauty
💝Dapat mengecilkan pori-pori
💝Mencerahkan wajah
💝Melembabkan kulit
💝Menghilangkan noda hitam
💝Memudarkan bekas jerawat
💝Melindungi wajah dari paparan sinar matahari langsung
💝Mengurangi produksi minyak berlebih
💝Melindungi wajah dari polusi serta radikal bebas
AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN 15 tahun KEATAS
Konsultasi&pemesanan👇🏻
Bbm : 2aeac86a
Wa :087738720999
#aurabeauty #auragroup #kosmetik #kecantikan #pemutihwajah #pemutihwajahaman #bpom #auraglow #obatjerawat ##produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihweajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliqyuid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan
Siap kirim yaaa dear😘 Manfaat cream aurabeauty 💝Dapat mengecilkan pori-pori 💝Mencerahkan wajah 💝Melembabkan kulit 💝Menghilangkan noda hitam 💝Memudarkan bekas jerawat 💝Melindungi wajah dari paparan sinar matahari langsung 💝Mengurangi produksi minyak berlebih 💝Melindungi wajah dari polusi serta radikal bebas AMAN DIGUNAKAN UNTUK SEMUA KALANGAN 15 tahun KEATAS Konsultasi&pemesanan👇🏻 Bbm : 2aeac86a Wa :087738720999 #aurabeauty #auragroup #kosmetik #kecantikan #pemutihwajah #pemutihwajahaman #bpom #auraglow #obatjerawat ##produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihweajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliqyuid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan
4002/16/2017
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ????
No. 216 ONLY
25K
BURUUUAAANNN .
.
#jogjaskincare #jogjakosmetik
Kiss proof longlasting matte ADA YG MAUU ???? No. 216 ONLY 25K BURUUUAAANNN . . #jogjaskincare #jogjakosmetik
21002/18/2017
Ready RED JELLY😍 Kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagi say😉 Produk Ms Glow paling best seller loh👍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder, keburu habis say😘 Stok nya limited hihi😁 Bisa dipakai 2-3 bulan loh, hemat kan☺ Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare
Ready RED JELLY😍 Kalian gak perlu nunggu dan harus PO lagi say😉 Produk Ms Glow paling best seller loh👍 Yuk yg mau wajah nya tampak lebih cerah kenyal kencang dan glowing buru diorder, keburu habis say😘 Stok nya limited hihi😁 Bisa dipakai 2-3 bulan loh, hemat kan☺ Salam kinclong✨ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare
22402/22/2017
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml)
Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal.

Go grab yours, 
IDR 30k
Ready strawberry and blueberry

#yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml) Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit. Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal. Go grab yours, IDR 30k Ready strawberry and blueberry #yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
7001/11/2017
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas 
jerawat.
♡Mengecilkan pori pori wajah
♡Memberikan efek glowing yg langsung
♡Membantu penyembuhan acne
♡Membuat kulit lebih halus, sehat
♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. 
Dengan  1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/Reservasi:
DM
WA / SMS : 085770448767
Telp : (0274)496857
BBM : D5C9EA2E

#BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing 
#wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare
#kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja  #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas jerawat. ♡Mengecilkan pori pori wajah ♡Memberikan efek glowing yg langsung ♡Membantu penyembuhan acne ♡Membuat kulit lebih halus, sehat ♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. Dengan 1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/Reservasi: DM WA / SMS : 085770448767 Telp : (0274)496857 BBM : D5C9EA2E #BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing #wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare #kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
15402/17/2017
Selamat pagii,  selamat beraktifitas.. Ini rangkaian make up Jafra yg selalu sy pake.. Simpel hehehhe.. Pake cc creme untuk alas bedak,  pake blush on Terracotta kesukaaan biar pipi terlihat segar.. Dan always on Lipstick Chai Latte biar terlihat natural 💋
. . 
Ready Stock Product Jafra 
Konsul/Order/Join
Wa/sms: 085624404102 (fast response) 
Bbm: D2785500 
Line: vnyvno . 
#jafrajogja #jafrabantul #jafracod #codjafrajogja #codjafra #jafrafreeongkir #jafrareadystock #jaframudmaskmurah #mudmaskready #serumroyaljelly #makeupnatural #makeup #makeupjafra #nomakeupmakeup #makeuppemula #makeuphalal #cccream #foundation #alasbedak #lipstickaddict #lipstickjafra #jaframember #jogjaskincare #joinjafra #jafraonline #katalogjafra #kosmetikherbal #kosmetikbpom #ibuhamildanmenyusui
Selamat pagii, selamat beraktifitas.. Ini rangkaian make up Jafra yg selalu sy pake.. Simpel hehehhe.. Pake cc creme untuk alas bedak, pake blush on Terracotta kesukaaan biar pipi terlihat segar.. Dan always on Lipstick Chai Latte biar terlihat natural 💋 . . Ready Stock Product Jafra Konsul/Order/Join Wa/sms: 085624404102 (fast response) Bbm: D2785500 Line: vnyvno . #jafrajogja #jafrabantul #jafracod #codjafrajogja #codjafra #jafrafreeongkir #jafrareadystock #jaframudmaskmurah #mudmaskready #serumroyaljelly #makeupnatural #makeup #makeupjafra #nomakeupmakeup #makeuppemula #makeuphalal #cccream #foundation #alasbedak #lipstickaddict #lipstickjafra #jaframember #jogjaskincare #joinjafra #jafraonline #katalogjafra #kosmetikherbal #kosmetikbpom #ibuhamildanmenyusui
13109/19/2016
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare.
Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential  sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? 
Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. 
Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘
Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah  #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
Hi ladies.... yang follow jogja softlens dari dulu pasti tau banget dulu owner juga jualan theraskin. Ya khaaann? Setelah vakum dari dunia per-skincare-an, owner mau kembali lagi nih jualan THERASKIN!! Bisa langsung dicek ya ladies di IG @jogja_warungskincare. Ayo lengkapi senjata kecantikanmu dengan theraskin. Mata tajam menggoda percuma kalo kulit belom mulus. Jangan tergiur cream abal abal harga murah kalau hasil ga maksimal! Disini kami memberikan solusi buat kalian yang pengen wajah cantik, harga terjangkau, dan pastinya aman karena Theraakin krim wajah keluaran PT L'essential sudah memiliki BPOM dan sertifikat halal. Kurang apalagi? Kami Open reseller juga loh.. Buruan follow! Oiya, owner juga sangat menyarankan kalian2 untuk konsul dulu.. sekalian curcol juga boleh. Hehe.. Buat area jogja yang ingin konsul langsung bisa ke 🏣 : jl lely 1 no 137 condong catur sleman Yogyakarta. Males kluar? Diluar jogja? Konsultasi via chat n bisa kirim foto.. Kami benar benar peduli dengan kecantikan paripurna kalian 😘 Mari cantik bersama @jogja_softlens dan @jogja_warungskincare .... #skincarejogja #jogjaskincare #perawatanwajah #creampemutih #creampemutihjogja #jogjakosmetik #distributorskincare #distributortheraskin #theraskinhargapabrik #creambpom #theraskinjogja #kosmetikjogja #theraskinmurah #jualancream #jualantheraskin #theraskinori #creampemutihaman
36002/19/2017
Mau ngabisin waktu berdua sambil perawatan? 
Yuk ke mediraskincare aja gaess
Perawatan berdua tapi ga bikin tongpes.
Bisa double treatment atau single treatment loh..
Soal harga dijamin HEMAT bangeeet gaess

Untuk treatment cowok & cewek beda ya mediralovers jd ga usa khawatir 😚
Kaya kak riana nih treatment berdua dan ambil yg double treatment. 
Masi penasaran? Yuk chat ke customer care medira skin care di 087738058000
#mediraskincare#likesforlikes#klinikskincareyogyakarta#perawatannikah#treatmentjogja#perawatanyogya#klinikestetikajogja#dokterestetikajogja#skinrepair#skincareyogyakarta#treatmentwedding#preweddingjogja#weddingjogja#kampusjogja#kampusmalang#mesotherapi#glowing#perawatanpria#paketwedding#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaskincare#peeling
Mau ngabisin waktu berdua sambil perawatan? Yuk ke mediraskincare aja gaess Perawatan berdua tapi ga bikin tongpes. Bisa double treatment atau single treatment loh.. Soal harga dijamin HEMAT bangeeet gaess Untuk treatment cowok & cewek beda ya mediralovers jd ga usa khawatir 😚 Kaya kak riana nih treatment berdua dan ambil yg double treatment. Masi penasaran? Yuk chat ke customer care medira skin care di 087738058000 #mediraskincare#likesforlikes#klinikskincareyogyakarta#perawatannikah#treatmentjogja#perawatanyogya#klinikestetikajogja#dokterestetikajogja#skinrepair#skincareyogyakarta#treatmentwedding#preweddingjogja#weddingjogja#kampusjogja#kampusmalang#mesotherapi#glowing#perawatanpria#paketwedding#klinikkecantikanyogyakarta#jogjaskincare#peeling
18201/23/2017
PAGIII 😊😊😄
INI NIH YANG KEMARIN mau liat WAJAH OWNER sebelum pake bedak ataupun CREAM day.. Semua BISA KAYAK GINI KOK kalo maU MENIKMATI PROSES nya. 😍😍😍😘😘😀😀
1.jangan cepat bosan
2.jangan gonta ganti skincare
3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu,  pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So,  NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU
SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja
#jogjaku
#codbantul
#codjogja
#kosmetikmurah
#kosmetikjogja
#jogjaskincare
PAGIII 😊😊😄 INI NIH YANG KEMARIN mau liat WAJAH OWNER sebelum pake bedak ataupun CREAM day.. Semua BISA KAYAK GINI KOK kalo maU MENIKMATI PROSES nya. 😍😍😍😘😘😀😀 1.jangan cepat bosan 2.jangan gonta ganti skincare 3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu, pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So, NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja #jogjaku #codbantul #codjogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #jogjaskincare
13311/18/2016
Next