#jogjaskincare medias

Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#skincarejogja 
#skincare 
#perawatanwajah 
#perawatanjogja 
#cream 
#creamjogja 
#klinikjogja 
#wonderful 
#wonderfuljogja 
#jogjaku 
#jogjaskincare 
#jogja 
#yogyakarta
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #skincarejogja #skincare #perawatanwajah #perawatanjogja #cream #creamjogja #klinikjogja #wonderful #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaskincare #jogja #yogyakarta
9106/19/2017
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#skincarejogja 
#skincare 
#perawatanwajah 
#perawatanjogja 
#cream 
#creamjogja 
#klinikjogja 
#wonderful 
#wonderfuljogja 
#jogjaku 
#jogjaskincare 
#jogja 
#yogyakarta
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #skincarejogja #skincare #perawatanwajah #perawatanjogja #cream #creamjogja #klinikjogja #wonderful #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaskincare #jogja #yogyakarta
8006/19/2017
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#skincarejogja #skincare #perawatanwajah #perawatanjogja #cream #creamjogja #klinikjogja #wonderful #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaskincare 
#jogja #yogyakarta
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #skincarejogja #skincare #perawatanwajah #perawatanjogja #cream #creamjogja #klinikjogja #wonderful #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaskincare #jogja #yogyakarta
12006/19/2017
Rangkaian Royal jelly terbaru Jafra
Terdiri dari royal jelly cleansing milk, yg membersihkan wajah dengan lembut. Teksturnya creamy namun mampu membersihkan wajah secara maksimal. Wajah jauh lebih lembut , lebih cerah dan GAK KERING. Enak banget dipake. Recomended ๐Ÿ’“

Royal jelly pore minimizer untuk mengecilkan pori2. Jadi buat tmn2 yg merasa pori2 nya besar jangan khawatir! Jafra punya serum yg khusus buat mengecilkan pori nih ๐Ÿ˜

Buat kalian yg kulitnya ekstra kering wajib banget Pake serum Extra Hydration. Sangat sangat efektif untuk melembabkan wajah, wajah Jd lebih lembab dan bikin awet muda ๐Ÿ˜
Lengkapi perawatan Anda dengan global Longevity Balm yaa mengandung active peptide partikel yg sangat kecil mampu masuk ke dalam lapisan kulit yg dalam. Jadi hasilnya optimal ๐Ÿ˜
.
Untuk order dan konsultasi WA 08567709501
.
.
#jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #jafrasemarang #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafralampung #skincareaman #skincare #cosmetics #skincarehalal #cosmetichalal #jogjaskincare #surabaya #jogja #jogjakarta #soloskincare #semarang #skincare #skincareroutine
Rangkaian Royal jelly terbaru Jafra Terdiri dari royal jelly cleansing milk, yg membersihkan wajah dengan lembut. Teksturnya creamy namun mampu membersihkan wajah secara maksimal. Wajah jauh lebih lembut , lebih cerah dan GAK KERING. Enak banget dipake. Recomended ๐Ÿ’“ Royal jelly pore minimizer untuk mengecilkan pori2. Jadi buat tmn2 yg merasa pori2 nya besar jangan khawatir! Jafra punya serum yg khusus buat mengecilkan pori nih ๐Ÿ˜ Buat kalian yg kulitnya ekstra kering wajib banget Pake serum Extra Hydration. Sangat sangat efektif untuk melembabkan wajah, wajah Jd lebih lembab dan bikin awet muda ๐Ÿ˜ Lengkapi perawatan Anda dengan global Longevity Balm yaa mengandung active peptide partikel yg sangat kecil mampu masuk ke dalam lapisan kulit yg dalam. Jadi hasilnya optimal ๐Ÿ˜ . Untuk order dan konsultasi WA 08567709501 . . #jafra #jafraindonesia #jafrajogja #jaframagelang #jafrasolo #jafraklaten #jafrasemarang #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabekasi #jafralampung #skincareaman #skincare #cosmetics #skincarehalal #cosmetichalal #jogjaskincare #surabaya #jogja #jogjakarta #soloskincare #semarang #skincare #skincareroutine
22106/18/2017
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
#skincarejogja 
#skincare 
#perawatanwajah 
#perawatanjogja 
#cream 
#creamjogja 
#klinikjogja 
#wonderful 
#wonderfuljogja 
#jogjaku 
#jogjaskincare 
#jogja 
#yogyakarta
Testimonial para customer yg sdah mempercayakan produk beautysky sebagai perawatan kecantikan nya ๐Ÿ’•๐Ÿ’• #skincarejogja #skincare #perawatanwajah #perawatanjogja #cream #creamjogja #klinikjogja #wonderful #wonderfuljogja #jogjaku #jogjaskincare #jogja #yogyakarta
15206/17/2017
Sering banget dpt pertanyaan.. Mbaa kl udah perawatan pakai rj serum kan stop yaa.. Nah itu setelahnya pakai apa ya mba.. Taraaa.. Pakai royal jelly milk balm yaa biar hasil maksimal... Jd royal jelly milk balm ini adalah krim lanjutan setelah pakai royal jelly serum yang imut namun ajaib.. Yuk ah konsultasikan kulitmu dn segeralah beralih ke yang sehat.. Aman bumil busui dn sudah terdaftar di bpom.. .
Free Konsultasi
Weedjee
085725395972

#jafra #jualjafra #royaljellymilkbalm #royaljelly #royaljellyjafra #serumantiaging #serumjaframjafra #serumajaib #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #jaframurah #jafratanjungpinang #jafrakepulauanriau #jafrabintan #jafrabatam #joinjafratanjungpinang #joinjafrakepulauanriau #kulinertanjungpinang #persit #bhayangkari #dharmawanita #skincareinternational #jogja #jogjaskincare
Sering banget dpt pertanyaan.. Mbaa kl udah perawatan pakai rj serum kan stop yaa.. Nah itu setelahnya pakai apa ya mba.. Taraaa.. Pakai royal jelly milk balm yaa biar hasil maksimal... Jd royal jelly milk balm ini adalah krim lanjutan setelah pakai royal jelly serum yang imut namun ajaib.. Yuk ah konsultasikan kulitmu dn segeralah beralih ke yang sehat.. Aman bumil busui dn sudah terdaftar di bpom.. . Free Konsultasi Weedjee 085725395972 #jafra #jualjafra #royaljellymilkbalm #royaljelly #royaljellyjafra #serumantiaging #serumjaframjafra #serumajaib #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #jaframurah #jafratanjungpinang #jafrakepulauanriau #jafrabintan #jafrabatam #joinjafratanjungpinang #joinjafrakepulauanriau #kulinertanjungpinang #persit #bhayangkari #dharmawanita #skincareinternational #jogja #jogjaskincare
6006/16/2017
Aku selalu langganan di @artha_shopjogja Cream HN Cristal ...
Dan Sebelum aktivitas aku selalu pakai Cream HN Cristal ini Karna Terbuat dari Bahan Alami,jadi aman buat kulit yg sensitive selain itu manfaat dari cream Hn Cristal ini :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan jerawat
- kulit menjadi alami bersih bersinar

Terdiri dari:
-Facial Wash
-Cream Siang
-Cream Malam
-Toner .
.
.
.
.
Cuma IDR 65.000 udh bisa glowing 
So nunggu apa lagi cuss kepoin Ig nya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@artha_shopjogja ...selain Cream Hn msh banyak lagi Skin Care lainnya ,Masker juga Ada kak
Jogja bisa Cod lohh ...
.
.
.
#like4like #like4follow #creamwajah #glowing #creamhncristaljogja #creamhnjogja #creamhncristal #skincare #jogjaolshop #jogjaskincare #jogjabeautifull #jogjamanjha #creamoriginal #creamhnoriginal #creamhncristaloriginal
Aku selalu langganan di @artha_shopjogja Cream HN Cristal ... Dan Sebelum aktivitas aku selalu pakai Cream HN Cristal ini Karna Terbuat dari Bahan Alami,jadi aman buat kulit yg sensitive selain itu manfaat dari cream Hn Cristal ini : - menghilangkan flek hitam pada wajah - mengecilkan pori2 - mengencangkan kulit dan membuka aura - mengangkat sel kulit mati - menghilangkan jerawat - kulit menjadi alami bersih bersinar Terdiri dari: -Facial Wash -Cream Siang -Cream Malam -Toner . . . . . Cuma IDR 65.000 udh bisa glowing So nunggu apa lagi cuss kepoin Ig nya ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@artha_shopjogja ...selain Cream Hn msh banyak lagi Skin Care lainnya ,Masker juga Ada kak Jogja bisa Cod lohh ... . . . #like4like #like4follow #creamwajah #glowing #creamhncristaljogja #creamhnjogja #creamhncristal #skincare #jogjaolshop #jogjaskincare #jogjabeautifull #jogjamanjha #creamoriginal #creamhnoriginal #creamhncristaloriginal
15006/11/2017
READY STOCK ๐Ÿ‘„

SugarLipScrub dari MsGlow ๐Ÿ‘ Only 55k bebโฃ๏ธ Cara pakai:
Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagi๐Ÿ˜๐Ÿ‘„ Bisa dipakai malam & pagi.

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah
READY STOCK ๐Ÿ‘„ SugarLipScrub dari MsGlow ๐Ÿ‘ Only 55k bebโฃ๏ธ Cara pakai: Gosokan halus dan merata pakai bibir sehingga kulit2 mati atau bekas lipstik menempel terangkat, gunakan seminggu 2x atau bisa juga setiap 2 hari sekali untuk penggunaanya, oh ya untuk pria bagus banget buat yg suka merokok jadi pastikan bibirmu gak hitam lagi๐Ÿ˜๐Ÿ‘„ Bisa dipakai malam & pagi. #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #creamcantik #skincarejogja #jogjaskincare #creamputih #promomsglow #promoskincare #wajahglowing #perawatanwajah #msglowreadystock #lipbalmmurah
21638703/31/2017
Maiden kosmetik,  cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, 
Paket terdiri dari,
Day cream POM NA 18130102027
Nigth cream POM NA 18130102026
face wash POM NA 18131203586
HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik,  maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya โค, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik,  wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta,  #jogjakosmetik #jogjabeautiful  #jogjaskincare
Maiden kosmetik, cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, Paket terdiri dari, Day cream POM NA 18130102027 Nigth cream POM NA 18130102026 face wash POM NA 18131203586 HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik, maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya โค, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik, wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta, #jogjakosmetik #jogjabeautiful #jogjaskincare
13003/09/2017
Mau kulit wajah lebih cerah dalam 7 hari?? Mau kulit badan bisa lebih putih?? Produk laris nih. DM yaa .๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pemutihwajah #pemutihbadan #skincare #soloskincare #jogjaskincare #surabayaskincare
Mau kulit wajah lebih cerah dalam 7 hari?? Mau kulit badan bisa lebih putih?? Produk laris nih. DM yaa .๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #pemutihwajah #pemutihbadan #skincare #soloskincare #jogjaskincare #surabayaskincare
16005/28/2017
Luangkan sedikit waktu Anda, dengarkan product knowledge serta pemaparan peluang bisnisnya dan bersiaplah menjadi pengusaha pengusaha independen yang sukses bersama kami.

Hubungi 0878 1604 1983 untuk mengetahui info lebih lengkap dan membuat janji.

#jogjacantik #jogjakeren #jogjangehitz #jogjangehits #jogjatoday #jogjaupdate #jogjaupdates #jogjaistimewa #jogja2017 #jogjaku #jogjaskincare #skincarejogja #efesglobalnetwork #muajogja #jogjahariini #jogjamakeup #jogjaglutera #jogjapromo #jogjaspot #jogjakekinian #jogjakosmetik #jogjajualan #jogjacod #jogjabeauty #jogjaevent #jogjaevents #jogjalowker #jogjabanget #jogjabisnis #bisnisjogja
Luangkan sedikit waktu Anda, dengarkan product knowledge serta pemaparan peluang bisnisnya dan bersiaplah menjadi pengusaha pengusaha independen yang sukses bersama kami. Hubungi 0878 1604 1983 untuk mengetahui info lebih lengkap dan membuat janji. #jogjacantik #jogjakeren #jogjangehitz #jogjangehits #jogjatoday #jogjaupdate #jogjaupdates #jogjaistimewa #jogja2017 #jogjaku #jogjaskincare #skincarejogja #efesglobalnetwork #muajogja #jogjahariini #jogjamakeup #jogjaglutera #jogjapromo #jogjaspot #jogjakekinian #jogjakosmetik #jogjajualan #jogjacod #jogjabeauty #jogjaevent #jogjaevents #jogjalowker #jogjabanget #jogjabisnis #bisnisjogja
20004/30/2017
Sering banget dpt pertanyaan.. Mbaa kl udah perawatan pakai rj serum kan stop yaa.. Nah itu setelahnya pakai apa ya mba.. Taraaa.. Pakai royal jelly milk balm yaa biar hasil maksimal... Jd royal jelly milk balm ini adalah krim lanjutan setelah pakai royal jelly serum yang imut namun ajaib.. Yuk ah konsultasikan kulitmu dn segeralah beralih ke yang sehat.. Aman bumil busui dn sudah terdaftar di bpom.. .
Free Konsultasi
Weedjee
085725395972

#jafra #jualjafra #royaljellymilkbalm #royaljelly #royaljellyjafra #serumantiaging #serumjaframjafra #serumajaib #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #jaframurah #jafratanjungpinang #jafrakepulauanriau #jafrabintan #jafrabatam #joinjafratanjungpinang #joinjafrakepulauanriau #kulinertanjungpinang #persit #bhayangkari #dharmawanita #skincareinternational #jogja #jogjaskincare
Sering banget dpt pertanyaan.. Mbaa kl udah perawatan pakai rj serum kan stop yaa.. Nah itu setelahnya pakai apa ya mba.. Taraaa.. Pakai royal jelly milk balm yaa biar hasil maksimal... Jd royal jelly milk balm ini adalah krim lanjutan setelah pakai royal jelly serum yang imut namun ajaib.. Yuk ah konsultasikan kulitmu dn segeralah beralih ke yang sehat.. Aman bumil busui dn sudah terdaftar di bpom.. . Free Konsultasi Weedjee 085725395972 #jafra #jualjafra #royaljellymilkbalm #royaljelly #royaljellyjafra #serumantiaging #serumjaframjafra #serumajaib #kosmetikibuhamil #kosmetikibumenyusui #jaframurah #jafratanjungpinang #jafrakepulauanriau #jafrabintan #jafrabatam #joinjafratanjungpinang #joinjafrakepulauanriau #kulinertanjungpinang #persit #bhayangkari #dharmawanita #skincareinternational #jogja #jogjaskincare
6006/16/2017
Gimฤna?  Tertarik kan? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
Masih ragu?  Gmn mau mau tampil cantik kalau belum berani coba perawatan disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ’†๐Ÿ˜๐Ÿ’• @arfitaskincare
Pesan dan buktikan sendiri khasiatnya yang pasti hasilnya enggak akan mengecewakan sista
Gimฤna? Tertarik kan? ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜ Masih ragu? Gmn mau mau tampil cantik kalau belum berani coba perawatan disini๐Ÿ‘‡๐Ÿ’†๐Ÿ˜๐Ÿ’• @arfitaskincare Pesan dan buktikan sendiri khasiatnya yang pasti hasilnya enggak akan mengecewakan sista" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ’† bisa untuk terapi kesehatan dan mata minus loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑmulti fungsi juga ya ๐Ÿ˜ฎ selain bikin cantik juga bikin sehat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜˜๐Ÿ’†๐Ÿ’†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tunggu apa lagi cuss d coba ๐Ÿ˜˜ *syarat dan ketentuan berlaku* maskerwajah #arfitaskincare #arfitatestimoni #maskerterbaikdidunia #spirulinatiens #tiensjogja #olshopjogja #jogjaskincare
5004/25/2017
Next