#jogjaskincare medias

Nella - Honey Snail Ultra Moisture Cream

Price : 155.000
Isi : 100gr

Buat kamu yang punya kulit super kering, must really have this product! Campuran ekstrak  bekicot dan madunya bener bener bkin kulit jadi moist banget loh❤

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Nella - Honey Snail Ultra Moisture Cream Price : 155.000 Isi : 100gr Buat kamu yang punya kulit super kering, must really have this product! Campuran ekstrak bekicot dan madunya bener bener bkin kulit jadi moist banget loh❤ #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
13004/28/2017
Innisfree - Green Tea Sleeping Pack

Price : 200.000
Isi : 80ml

Addict banget sama green tea? Wajib banget cobain sleeping mask best sellernya innisfree, karena wangi green teanya dapat memberikan relaxing effect pas saat kamu tidur, selain itu kulit kamu juga akan lebih terasa moist dan cerah saat kamu bangun tidur😘

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Innisfree - Green Tea Sleeping Pack Price : 200.000 Isi : 80ml Addict banget sama green tea? Wajib banget cobain sleeping mask best sellernya innisfree, karena wangi green teanya dapat memberikan relaxing effect pas saat kamu tidur, selain itu kulit kamu juga akan lebih terasa moist dan cerah saat kamu bangun tidur😘 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
16104/28/2017
Gimāna?  Tertarik kan? 👏😁👍😘
Masih ragu?  Gmn mau mau tampil cantik kalau belum berani coba perawatan disini👇💆😏💕 @arfitaskincare
Pesan dan buktikan sendiri khasiatnya yang pasti hasilnya enggak akan mengecewakan sista
Gimāna? Tertarik kan? 👏😁👍😘 Masih ragu? Gmn mau mau tampil cantik kalau belum berani coba perawatan disini👇💆😏💕 @arfitaskincare Pesan dan buktikan sendiri khasiatnya yang pasti hasilnya enggak akan mengecewakan sista" 😘👍💆 bisa untuk terapi kesehatan dan mata minus loh 😱😱multi fungsi juga ya 😮 selain bikin cantik juga bikin sehat 😎😘💆💆👏👍👍💕💕 Tunggu apa lagi cuss d coba 😘 *syarat dan ketentuan berlaku* maskerwajah #arfitaskincare #arfitatestimoni #maskerterbaikdidunia #spirulinatiens #tiensjogja #olshopjogja #jogjaskincare
4004/25/2017
Skincare home service terpecaya terbukti punya kualitas terbaik 😘👍💕💆 #maskerwajah #arfitaskincare #arfitatestimoni #maskerterbaikdidunia #spirulinatiens #tiensjogja #olshopjogja #jogjaskincare
Skincare home service terpecaya terbukti punya kualitas terbaik 😘👍💕💆 #maskerwajah #arfitaskincare #arfitatestimoni #maskerterbaikdidunia #spirulinatiens #tiensjogja #olshopjogja #jogjaskincare
3004/25/2017
Solusi kecantikan anda, yang tanpa haris repot
Solusi kecantikan anda, yang tanpa haris repot" keluar rumah dan pastinya pas di kantong pelajar serta punya kualitas terbaik👍👍💕💆 #maskerwajah #arfitaskincare #arfitatestimoni #maskerterbaikdidunia #spirulinatiens #tiensjogja #olshopjogja #jogjaskincare
5004/25/2017
Premium Tomato Whitening Series By Skinfood

Whitening Toner : Rp 165.000
Whitening Emulsion : Rp 205.000
Whitening Finisher : Rp 180.000
Whitening Sleeping Mask : Rp 200.000

Promo Whitening Series (Take All) : Rp 725.000

Tomato whitening series ini udah jadi best sellernya skinfood di korea loh, kalo pengen punya kulit bersih dan putih cobain aja series ini guys💕

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Premium Tomato Whitening Series By Skinfood Whitening Toner : Rp 165.000 Whitening Emulsion : Rp 205.000 Whitening Finisher : Rp 180.000 Whitening Sleeping Mask : Rp 200.000 Promo Whitening Series (Take All) : Rp 725.000 Tomato whitening series ini udah jadi best sellernya skinfood di korea loh, kalo pengen punya kulit bersih dan putih cobain aja series ini guys💕 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
20004/23/2017
Pure Smile Choosy Lip Pack

Price : 15.000

Varian :
Milk
Herb
Honey
Peach
Fruit Mix

Lip pack ini berfungsi untuk mengembalikan bibir kamu jadi lebih moist dan ga pecah pecah lagi akibat penggunaan lipstick💋

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
18204/23/2017
Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm

Price : 80.000

Punya masalah sama komedo membandel? Atau komedo yang menghitam? Udah coba berbagai cara tapi nihil? Eits, jangan putus asa dulu. Buat kamu yang lagi nyari solusi buat komedo membandel, innisfree punya solusinya nih😘 jeju volcanic black head out balm ini udah terbukti manjur buat ngilangin komedo membandel loh. Masih ga percaya? Bisa dicek reviewnya di youtube atau selebgram guys😘😘 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Innisfree Jeju Volcanic Black Head Out Balm Price : 80.000 Punya masalah sama komedo membandel? Atau komedo yang menghitam? Udah coba berbagai cara tapi nihil? Eits, jangan putus asa dulu. Buat kamu yang lagi nyari solusi buat komedo membandel, innisfree punya solusinya nih😘 jeju volcanic black head out balm ini udah terbukti manjur buat ngilangin komedo membandel loh. Masih ga percaya? Bisa dicek reviewnya di youtube atau selebgram guys😘😘 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
17104/23/2017
Purederm Deep Purifying Black O2 Bubble Mask

Price : 20.000

Varian :
Volcanic
Charcoal

MASKERAN PAKE BUSA? Emang ada? Kok bisa? 
Nah, buat kalian facemask lovers! Kudu banget cobain facemask yang satu ini yaa! 😘😘😘 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Purederm Deep Purifying Black O2 Bubble Mask Price : 20.000 Varian : Volcanic Charcoal MASKERAN PAKE BUSA? Emang ada? Kok bisa? Nah, buat kalian facemask lovers! Kudu banget cobain facemask yang satu ini yaa! 😘😘😘 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
20004/23/2017
Laneige Mini Pore Water Clay Mask 
Price : 275.000

Masker ini adalah solusi buat kamu yg punya masalah sama komedo, pori pori besar, jerawat, dan wajah yg breakout gara gara pemakaian krim💕 
Highly Recommended!

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
26104/23/2017
Erha brightening night & day cream

Isi masing2 masih sekitar 50%

Take all 150rb aja

Buat yg mau nyobain erha, daripada beli baru mahal banget 1 cream @200k loh di klinik

Dijual karna udah ngga mau pake perawatan lagi. Ribet 😂😂 .

Minat hubungi kontak di bio ya (KOMEN JARANG DIBALAS)

#erhajogja #krimerhajogja #creamerhajogja #klinikerhajogja #skincarejogja #jogjaskincare #krimpemutihjogja #creampemutihjogja #prelovederha #prelovederhajogja #erhasecond #erha2nd #prelovedskincare #prelovedskincarejogja #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #kosmetikjogja #makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedkosmetikjogja #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedmua #muajogja
Erha brightening night & day cream Isi masing2 masih sekitar 50% Take all 150rb aja Buat yg mau nyobain erha, daripada beli baru mahal banget 1 cream @200k loh di klinik Dijual karna udah ngga mau pake perawatan lagi. Ribet 😂😂 . Minat hubungi kontak di bio ya (KOMEN JARANG DIBALAS) #erhajogja #krimerhajogja #creamerhajogja #klinikerhajogja #skincarejogja #jogjaskincare #krimpemutihjogja #creampemutihjogja #prelovederha #prelovederhajogja #erhasecond #erha2nd #prelovedskincare #prelovedskincarejogja #prelovedmakeup #prelovedkosmetik #kosmetikjogja #makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedkosmetikjogja #prelovedbandung #prelovedjakarta #prelovedjogja #prelovedsurabaya #prelovedmua #muajogja
9004/20/2017
Liptone Get It Tint by Tony Moly

Price : 105.000

Varian :
All Night Red
Dark Night
Play Orange

Liptint tony moly ini hasil finishnya matte loh dibibir, dan tahan sampe seharian full! Jadi ga perlu lagi swatch liptint terus terusan😘 So, tunggu apalagiii guys? Cobain yuk💕

#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
Liptone Get It Tint by Tony Moly Price : 105.000 Varian : All Night Red Dark Night Play Orange Liptint tony moly ini hasil finishnya matte loh dibibir, dan tahan sampe seharian full! Jadi ga perlu lagi swatch liptint terus terusan😘 So, tunggu apalagiii guys? Cobain yuk💕 #thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopjogja #naturerepublicjogja #skincarekorea #skincaremurah #skincarejogja #etudemurah #etudehouse #etudejogja #laneige #laneigejogja #juallaneige #tonymoly #skincarekoremurah #jogja #naturerepublic #jogjaskincare #masker #maskerwajah #maskermurah #skincareroutine #toocoolforschool #corsx #missha #son&park #holikaholika #skinfood #skinfoodmurah #skinfoodjogja
11004/19/2017
Maiden kosmetik,  cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, 
Paket terdiri dari,
Day cream POM NA 18130102027
Nigth cream POM NA 18130102026
face wash POM NA 18131203586
HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik,  maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya ❤, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik,  wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta,  #jogjakosmetik #jogjabeautiful  #jogjaskincare
Maiden kosmetik, cream pemutih halal,memutihkan kulit wajah usir jerawat dan minyak dalam 14hr, Paket terdiri dari, Day cream POM NA 18130102027 Nigth cream POM NA 18130102026 face wash POM NA 18131203586 HARGA .215000 Gratis konsultasi sampai cantik, maiden kosmetik adalah cream no1 di th 2017,, sudah jutaan custumer kami yang sangat sangat puas dengan hasilnya ❤, segera buktikan sendiri keajaiban cream maiden kosmetik, wa 085950241040 COD untuk wilayah jogjakarta, #jogjakosmetik #jogjabeautiful #jogjaskincare
13003/09/2017
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas 
jerawat.
♡Mengecilkan pori pori wajah
♡Memberikan efek glowing yg langsung
♡Membantu penyembuhan acne
♡Membuat kulit lebih halus, sehat
♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. 
Dengan  1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/Reservasi:
DM
WA / SMS : 085770448767
Telp : (0274)496857
BBM : D5C9EA2E

#BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing 
#wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare
#kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja  #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
1x treatment yg byk manfaat nya😍😘🙆 ♡Menyamarkan flek hitam/bekas jerawat. ♡Mengecilkan pori pori wajah ♡Memberikan efek glowing yg langsung ♡Membantu penyembuhan acne ♡Membuat kulit lebih halus, sehat ♡Mempercepat Regenerasi sel kulit. Dengan 1x Treatment glow kulit langsung Terlihat, jk menginginkan hasil semi Permanen(4bln)ckp diulang (2minggu/1bulan Sekali) untuk hasil maximal 3-4x Treatment. ~♥~😍😉😉😉😉 Minat/sharing/Reservasi: DM WA / SMS : 085770448767 Telp : (0274)496857 BBM : D5C9EA2E #BbGlowKorea #bbglowJogja #bbglow #jogjaSkincare #glowingKorea #skincareGlowing #wajahcantikglowing #mbcbeautyskincare #kursusBbglow #Lkpmbcbeauty #sulamAlisjogja #sulambibirjogja #sulamwajah #glowinginstan#cantikglowing#kulitcantik#kulitglowing#kursuskecantikankulit
17402/17/2017
Cuaca panas, lindungi kulitmu dari terpaan sinar uv.

Kefir Day Cream. With argan oil & carrot seed oil.

Fyi. Carrot seed oil setara dengan spf 38-40. Love your skin with natural protection. 😄😘 #carrotseedoil #sunburn #antiuv #obatjerawat #benayu #yogyakartaolshop #jogjaskincare #jogjaistimewa
Cuaca panas, lindungi kulitmu dari terpaan sinar uv. Kefir Day Cream. With argan oil & carrot seed oil. Fyi. Carrot seed oil setara dengan spf 38-40. Love your skin with natural protection. 😄😘 #carrotseedoil #sunburn #antiuv #obatjerawat #benayu #yogyakartaolshop #jogjaskincare #jogjaistimewa
25003/04/2017
Mama yg satu ini selalu kompak sama putrinya 😍. Mediralovers yg lain pada kompakan ngga sama mama nya? 
Yuk treatment berdua sama mama, harga HEMAT gaess.. Bulan MARET ada promo khusus ya gaess buat paket BERDUA.. Mau tau apa aja? Jgn lupa follow IG mediraskincare ya 😘 supaya ga ketinggalan info diskon produk & treatment.
Makasih buat bu yuriana & kak ara 😙 sudah treatment dan pakai produk medira skin care.
#mediraskincare#skincarejogja#jogjaskincare #klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanjogja#facialjogja#treatmentjerawat#acnescars#like4like#jerawat#bopeng#nodajerawat#krimacne#glowingskin#mesotherapy#kampusjogja#estetikajogja#perawatanwajahjogja#mikrodermabrasi
Mama yg satu ini selalu kompak sama putrinya 😍. Mediralovers yg lain pada kompakan ngga sama mama nya? Yuk treatment berdua sama mama, harga HEMAT gaess.. Bulan MARET ada promo khusus ya gaess buat paket BERDUA.. Mau tau apa aja? Jgn lupa follow IG mediraskincare ya 😘 supaya ga ketinggalan info diskon produk & treatment. Makasih buat bu yuriana & kak ara 😙 sudah treatment dan pakai produk medira skin care. #mediraskincare#skincarejogja#jogjaskincare #klinikskincareyogyakarta#klinikkecantikanjogja#facialjogja#treatmentjerawat#acnescars#like4like#jerawat#bopeng#nodajerawat#krimacne#glowingskin#mesotherapy#kampusjogja#estetikajogja#perawatanwajahjogja#mikrodermabrasi
23202/27/2017
Animal masks' benefits:
1. Dragon (hijau)
Soothing mask untuk melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori

2. Panda (hitam)
Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit

3. Otter (biru)
Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah

Buy 1 for 6k, buy 1box for 55k

ORDER👇🏿
💛BBM: 5F088B42 💛
💛WA/SMS: 0821 5623 0860 💛
💛LINE: @cenifios (pakai @)💛 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
Animal masks' benefits: 1. Dragon (hijau) Soothing mask untuk melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori 2. Panda (hitam) Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit 3. Otter (biru) Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah Buy 1 for 6k, buy 1box for 55k ORDER👇🏿 💛BBM: 5F088B42 💛 💛WA/SMS: 0821 5623 0860 💛 💛LINE: @cenifios (pakai @)💛 #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
12003/07/2017
Yey paketan siap meluncur ke TAIWAN🚀 Thx for order dear😘 Ditunggu next order dan testi nya ya😍☺ Trusted kan no tipu-tipu hihi😉 Yuk yg pengen wajahnya kinclong bebas jerawat, flek dll belum segera pakai skincare MsGlow dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘 Buat kalian yg di luar INDO bisa kirim juga say☺️ Salam kinclong✨

#creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #msglowtaiwan #msglowhongkong #msglowsingapore #msglowmalaysia #jogjaskincare #msglowready
Yey paketan siap meluncur ke TAIWAN🚀 Thx for order dear😘 Ditunggu next order dan testi nya ya😍☺ Trusted kan no tipu-tipu hihi😉 Yuk yg pengen wajahnya kinclong bebas jerawat, flek dll belum segera pakai skincare MsGlow dan jangan lupa ordernya di @ms_glowjogja 😘 Buat kalian yg di luar INDO bisa kirim juga say☺️ Salam kinclong✨ #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #lipmatte #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #creamcantik #testimsglow #msglowtaiwan #msglowhongkong #msglowsingapore #msglowmalaysia #jogjaskincare #msglowready
17004/13/2017
Baby foot peeling mask
Apa itu?
Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki
Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit

Manfaatnya apa?
Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki
– Mengatasi kulit pecah-pecah
– Menjadikan kulit lembab
– Meregenerasi sel kulit mati
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki

Cara pakainya gimana?
– Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya
– Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna.
– Setelah 90 menit, lepaskan  baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih.
– Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan.
– Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal
– Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa

PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan

Berapa harganya?
IDR 25k/pasang

#babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
Baby foot peeling mask Apa itu? Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit Manfaatnya apa? Manfaat Baby Foot Peeling Mask: – Menghaluskan kulit telapak kaki – Mengatasi kulit pecah-pecah – Menjadikan kulit lembab – Meregenerasi sel kulit mati – Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi. – Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki Cara pakainya gimana? – Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya – Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna. – Setelah 90 menit, lepaskan baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih. – Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan. – Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal – Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan Berapa harganya? IDR 25k/pasang #babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
4003/22/2017
TEGREEN 
Adalah antioksidan ektrak catechin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel jangka panjang dan bebas kafein.

TEGREEN memiliki banyak manfaat serta khasiat alami untuk kebutuhan terbaik para wanita. Bila sebuah produk biasanya berfungsi hanya untuk mempercantik atau memperindah kulit dari tampilan luarnya saja, Tegreen malah memberikan khasiat luar dan dalam sehingga kulit cantik yang ideal bisa anda dapatkan. 
MANFAAT TEGREEN ↪Memberikan efek thermogesis (meningkatkan tingkat metabolisme tubuh)
↪Menekan pertumbuhan perkembangan sel kanker tanpa merusak sel normal
↪100x lebih kuat dari Vitamin C
↪25x lebih kuat dari Vitamin E
↪Mencerahkan kulit, ↪Meningkatkan Kolagen dan Elastin
↪Meningkatkan pembakaran lemak
↪Meningkatkan Respon Insulin
↪Mengandung polifenol yg melindungi inti sel dari serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
↪Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin

Banyak manfaatnya guys 💞 
Aturan pakai : ⭕ Untuk memutihkan 2tablet malam hari ,2tablet pagi hari rutin ⭕ Untuk antioksidan 1 kali sehari sebelum tidur 
Tersedia 1botol isi 120kapsul & 1botol isi 30kapsul 
#nuskin #skincarejogja #skincarepemutih #skincare #pemutihwajahaman #pemutihketiak #pemutihbadan #everwhiteoriginal #everwhitejogjaid #everwhitejogjaid #pemutihbadanmurah #jogjaskincare
TEGREEN Adalah antioksidan ektrak catechin berkonsentrasi tinggi yang ditemukan pada teh hijau, bermanfaat untuk mendukung kesehatan sel jangka panjang dan bebas kafein. TEGREEN memiliki banyak manfaat serta khasiat alami untuk kebutuhan terbaik para wanita. Bila sebuah produk biasanya berfungsi hanya untuk mempercantik atau memperindah kulit dari tampilan luarnya saja, Tegreen malah memberikan khasiat luar dan dalam sehingga kulit cantik yang ideal bisa anda dapatkan. MANFAAT TEGREEN ↪Memberikan efek thermogesis (meningkatkan tingkat metabolisme tubuh) ↪Menekan pertumbuhan perkembangan sel kanker tanpa merusak sel normal ↪100x lebih kuat dari Vitamin C ↪25x lebih kuat dari Vitamin E ↪Mencerahkan kulit, ↪Meningkatkan Kolagen dan Elastin ↪Meningkatkan pembakaran lemak ↪Meningkatkan Respon Insulin ↪Mengandung polifenol yg melindungi inti sel dari serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll) ↪Untuk kasus diabetes, memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa, menambah sensivitas insulin Banyak manfaatnya guys 💞 Aturan pakai : ⭕ Untuk memutihkan 2tablet malam hari ,2tablet pagi hari rutin ⭕ Untuk antioksidan 1 kali sehari sebelum tidur Tersedia 1botol isi 120kapsul & 1botol isi 30kapsul #nuskin #skincarejogja #skincarepemutih #skincare #pemutihwajahaman #pemutihketiak #pemutihbadan #everwhiteoriginal #everwhitejogjaid #everwhitejogjaid #pemutihbadanmurah #jogjaskincare
17104/13/2017
Next