#jogjaskincare medias

Jangan sampai jadi yang terkusam ya kak 
Monggo order only 100k πŸ“² Wa 081225801410 
#bodywhitening #bodybleaching #bodylotion #bodylotionnight #bodybleaching #kudus #jeparahits #umkkudus #unisnujepara #magelang #umscantik #jogjaskincare #semarangskincare
5 001/21/2017 15:27 PM
AURA BEAUTY ready
Terdiri dari:
πŸ’Day cream 10gr
πŸ’Night cream 10gr
πŸ’Facial wash 100ml
πŸ’Serum 15ml
Yuk,, yang mau membuktikan bisa konsultasi duluπŸ‘‡πŸ»
πŸ“±Bbm : 2aeac86a
πŸ“²wa : 087738720999
#auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
AURA BEAUTY ready Terdiri dari: πŸ’Day cream 10gr πŸ’Night cream 10gr πŸ’Facial wash 100ml πŸ’Serum 15ml Yuk,, yang mau membuktikan bisa konsultasi duluπŸ‘‡πŸ» πŸ“±Bbm : 2aeac86a πŸ“²wa : 087738720999 #auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
1 001/21/2017 12:31 PM
AURA BEAUTY ready
Terdiri dari:
πŸ’Day cream 10gr
πŸ’Night cream 10gr
πŸ’Facial wash 100ml
πŸ’Serum 15ml
Yuk,, yang mau membuktikan bisa konsultasi duluπŸ‘‡πŸ»
πŸ“±Bbm : 2aeac86a
πŸ“²wa : 087738720999
#auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
AURA BEAUTY ready Terdiri dari: πŸ’Day cream 10gr πŸ’Night cream 10gr πŸ’Facial wash 100ml πŸ’Serum 15ml Yuk,, yang mau membuktikan bisa konsultasi duluπŸ‘‡πŸ» πŸ“±Bbm : 2aeac86a πŸ“²wa : 087738720999 #auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
3 001/20/2017 23:33 PM
Buat kamu yang lebih suka versi naturgo impor, don't worry ya girls
Kinnoki_shop tetep restock naturgonya

Idr 2,5k
20k/10pcs

#naturgo #naturgomudmask #shiseido #shiseidomask #shiseidomaskmurah #jualnaturgo #naturgojogja #mudmask #mudmaskjogja #naturgokebumen #mudmaskkebumen #shiseidomasker #maskerlumpur #naturgoblack #naturgoblackmask #prelovedjogja #garagesale #garagesalejogja #olshopjogjamurah #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare #jualmasker #jualmaskerlumpur
🌸REAL TESTI AURABEAUTY🌸
#auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
Treatment khusus buat cowok?? Yup gaesss.. di medira skin care ada treatment khusus buat cowok lo.. jadi buat para cowok ga usa khawatir  kalo mau treatment di @mediraskincare.. Dr kulit berjerawat sampai mau glowing ala cowok bisaa banget gaess.. Glowingnya cowok ama cewek beda ya gaesss πŸ˜‰

So buat para cowok yuk follow IG mediraskincare & chat ke customer care ttg info produk / treatment. (087738058000)
Makasi kak vian sudah treatment di medira skin care 😊
#mediraskincare#jogjaskincare#skincareyogyakarta#perawatanyogya#nikahjogja#kulitberminyak#acne#likesforlikes#likeforfollow#kampusjogja#klinikskincareyogyakarta#galvanic#perawatancowok#kosmetikamanyogyakarta#ganteng#jogjapromo#mesotherapi#facialjogja#mikrodermabrasi#setrikawajah#Rf#oxytherapi#estetikajogja#dokterestetika#glowing#peeling#solo#semarang#surabaya#malang
Treatment khusus buat cowok?? Yup gaesss.. di medira skin care ada treatment khusus buat cowok lo.. jadi buat para cowok ga usa khawatir kalo mau treatment di @mediraskincare.. Dr kulit berjerawat sampai mau glowing ala cowok bisaa banget gaess.. Glowingnya cowok ama cewek beda ya gaesss πŸ˜‰ So buat para cowok yuk follow IG mediraskincare & chat ke customer care ttg info produk / treatment. (087738058000) Makasi kak vian sudah treatment di medira skin care 😊 #mediraskincare#jogjaskincare#skincareyogyakarta#perawatanyogya#nikahjogja#kulitberminyak#acne#likesforlikes#likeforfollow#kampusjogja#klinikskincareyogyakarta#galvanic#perawatancowok#kosmetikamanyogyakarta#ganteng#jogjapromo#mesotherapi#facialjogja#mikrodermabrasi#setrikawajah#Rf#oxytherapi#estetikajogja#dokterestetika#glowing#peeling#solo#semarang#surabaya#malang
27 201/20/2017 07:10 AM
Hi dear,, New product nihh dr Aura Group
Hi dear,, New product nihh dr Aura Group "AURA BEAUTY" yang ga kalah dahsyatnya dr produk auragroup lainnya.. beli dan buktikan sendiri yaa dear kedahsyatannyaaπŸ’« Jangan sampe ketinggilan n Intip terus ig kita yaaa @pusat_jogjaskincare @pusat_jogjaskincare Yuk Add contactπŸ‘‡πŸ» Bbm : 2aeac86a Wa :087738720999 #auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan
4 001/19/2017 08:05 AM
Ishhh..makinn buanyakk ya Artis, Selebgram dan wanita-wanita bertambah cantik berkat Elora Beauty Organic nih..nggak percaya ???
Artis aja mau cobain produk ELORA lho !

Kenapa? Soalnya banyak temen artis mereka yg uda pake dan hasilnya OK
Ishhh..makinn buanyakk ya Artis, Selebgram dan wanita-wanita bertambah cantik berkat Elora Beauty Organic nih..nggak percaya ??? Artis aja mau cobain produk ELORA lho ! Kenapa? Soalnya banyak temen artis mereka yg uda pake dan hasilnya OK" jadi DARA sndiri diberi recomendasi dari temen artisnya. Masa artis aja pake ELORA hasilnya bagus,kamu ga pengen ikut cobain? Apapun profesi kamu,dimanapun pekerjaan km Elora tetap akan jadi sahabat terbaikmu dear πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ Produk bagus itu memang ada harga ada kualitas yah, ELORA kelas premium dipake oleh kalangan wanita yang punya kelas dan tidak asal pilih Kayak korban kosmetik abal" yah ELORA uda BPOM, jadi aman beb 😍 #elora #eloracreamberbpom #elorabeautyorganic #eloraori #eloraoriginalcream #eloraoriginal #elorapontianak #elorasanggau #elorasambas #elorasingkawang #elorangabang #skincarebpom #skincarepontianak #pontianakskincare #jogjaskincare #jogjaskincare #pontianakhits #kekinian #creamaman #trustedolshop
5 001/18/2017 23:13 PM
Yuk yg mau perawatan berdua langsung ke klinik @mediraskincare.
Lagi banyak promo nih buat mediralovers selama bulan januari.. Jangan lupa follow IG mediraskincare ya biar ga ketinggalan info promo produk & treatment.

Untuk reservasi & info ttg produk sama treatment bisa langsung chat ke 087738058000 ya gaess. 
Makasi kak deby sudah treatment di @mediraskincare 😚
#Mediraskincare#perawatanyogya#perawatanskincare#klinikskincareyogyakarta#klinikestetikajogja#klinikkecantikanyogyakarta#klinikjogja#perawatanwajahjogja#skincarejogja#likesforlikes #jogjaskincare#setrikawajah#whitening#glowing#galvanic#kampusjogja#preweddingjogja#promojanuari#oxytherapi#wajahcantik#jogjapromo
Yuk yg mau perawatan berdua langsung ke klinik @mediraskincare. Lagi banyak promo nih buat mediralovers selama bulan januari.. Jangan lupa follow IG mediraskincare ya biar ga ketinggalan info promo produk & treatment. Untuk reservasi & info ttg produk sama treatment bisa langsung chat ke 087738058000 ya gaess. Makasi kak deby sudah treatment di @mediraskincare 😚 #Mediraskincare#perawatanyogya#perawatanskincare#klinikskincareyogyakarta#klinikestetikajogja#klinikkecantikanyogyakarta#klinikjogja#perawatanwajahjogja#skincarejogja#likesforlikes #jogjaskincare#setrikawajah#whitening#glowing#galvanic#kampusjogja#preweddingjogja#promojanuari#oxytherapi#wajahcantik#jogjapromo
17 001/18/2017 06:03 AM
Selain area itu bisa dikirim ya, girls..
Atau bisa banget kalau mau diambil di kos admin - daerah jakal km8, perumahan Banteng raya
- daerah warung boto, Janturan Yogyakarta

#readystocknaturgo #jualnaturgo #naturgojogja #readystockjustmiss #codjogja #readystockkissproof #readystockpurbasari #jualpurbasari #jualkissproof #lipstickjogja #saripohatjijakarta #saripohatjijogja #jualbedakdingin #jogjamakeup #jogjaskincare #goldmask24k #beautyblenderjogja #snpanimalmask #codanimalmask #animalmaskjogja
9 001/18/2017 05:53 AM
PAKET WHITE SERIES
.
fungsi:
Mencerahkan wajah
Melembutkan wajah
Memutihkan wajah
Merawat kulit wajah
.
Isi:
Milk cleanser wx
Toner wx
Facial wash wx
Whitening cream
Sunscreen
Serum
.
Harga 220ribu
.
-----------------------------------------------
INFO ORDER:
CS ANA
WA 0895349131992
BBM D0F02370
.
IMMORTAL KOSMETIK AMAN, HALAL, berBPOM
.
#skincare 
#immortalskincare #rumahamika #whiteningcream #produkkecantikan #wajahsehat
#wajahcantik
#olshop
#olshopindonesia
#olshopjogja
#jogjaskincare
PAKET WHITE SERIES . fungsi: Mencerahkan wajah Melembutkan wajah Memutihkan wajah Merawat kulit wajah . Isi: Milk cleanser wx Toner wx Facial wash wx Whitening cream Sunscreen Serum . Harga 220ribu . ----------------------------------------------- INFO ORDER: CS ANA WA 0895349131992 BBM D0F02370 . IMMORTAL KOSMETIK AMAN, HALAL, berBPOM . #skincare #immortalskincare #rumahamika #whiteningcream #produkkecantikan #wajahsehat #wajahcantik #olshop #olshopindonesia #olshopjogja #jogjaskincare
5 101/18/2017 03:12 AM
Facial by Arum MBC  #salonjogja #salon #mbc #miraclebeautycenter #skincare #skincareluxury #jogjakarta #jogjaskincare
Sabun kopi asli 100% INDONESIA..
Di jamin wanginya bikin gak mau keluar dari kamar mandi deh..πŸ˜† bisa di gunakan untuk wajah dan badan jg lhooo.. Harga πŸ’°35.000

Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260
πŸ“© BBM D67D3462
(Welcome distributor dan reseller yaa 😊 )

#beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #bahanalami #bahanorganik #aslikopi #kosmetik #happyshoping #krimpemutihwajah #pemutihkulit #suntikputih #pemutihbadan #krimwajah #krimaman #krimsehat #sabunkopi#sabunpemutih #sabunwajah
Sabun kopi asli 100% INDONESIA.. Di jamin wanginya bikin gak mau keluar dari kamar mandi deh..πŸ˜† bisa di gunakan untuk wajah dan badan jg lhooo.. Harga πŸ’°35.000 Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260 πŸ“© BBM D67D3462 (Welcome distributor dan reseller yaa 😊 ) #beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #bahanalami #bahanorganik #aslikopi #kosmetik #happyshoping #krimpemutihwajah #pemutihkulit #suntikputih #pemutihbadan #krimwajah #krimaman #krimsehat #sabunkopi#sabunpemutih #sabunwajah
2 001/11/2017 23:10 PM
MAU CANTIKKK ALAMI??? MAU KRIM AMAN???
MAU KRIM NO HIDRUQUINON DAN NO MERCURY??? Beautura coffee cream ini memang bikin klepek2.. apalagi aromanya yg benar2 bikin kepengen di makan.. πŸ˜†

Ragu??? Ga usah raguuu sist... ayookkkkkk rawat kulit wajahmu dengan bahan alami dan aman 😊
Gak lengket dan gak keras.. teksturrnya sangaat lembutt 😊
Banyaak sekali khasiatnyaa coffe utk wajah lhooooo!! Kapan lagi yukkk cobain krim wajahnya Beautura coffee cream

@beautura_original

Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260
πŸ“© BBM D67D3462
(Welcome distributor dan reseller yaa 😊 )

#beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #indonesia #bahanalami #bahanorganik #aslikopi
MAU CANTIKKK ALAMI??? MAU KRIM AMAN??? MAU KRIM NO HIDRUQUINON DAN NO MERCURY??? Beautura coffee cream ini memang bikin klepek2.. apalagi aromanya yg benar2 bikin kepengen di makan.. πŸ˜† Ragu??? Ga usah raguuu sist... ayookkkkkk rawat kulit wajahmu dengan bahan alami dan aman 😊 Gak lengket dan gak keras.. teksturrnya sangaat lembutt 😊 Banyaak sekali khasiatnyaa coffe utk wajah lhooooo!! Kapan lagi yukkk cobain krim wajahnya Beautura coffee cream @beautura_original Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260 πŸ“© BBM D67D3462 (Welcome distributor dan reseller yaa 😊 ) #beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #indonesia #bahanalami #bahanorganik #aslikopi
9 101/11/2017 23:01 PM
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml)
Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit.

Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal.

Go grab yours, 
IDR 30k
Ready strawberry and blueberry

#yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
Yesnow Body Spa Exfoliating (400ml) Kandungan: – Collagen Alami. – Pelembab Alami. – Vitamin E. – Lumpur Alam. – Garam Mineral. – Berbagai macam ekstrak tumbuhan alami yang sangat dibutuhkan kulit. Apa Fungsi atau kegunaan dari spa peeling gel ? – Melembabkan kulit. – Meningkatkan aktivitas sel. – Memperlambatkan penuaan kulit. – Mengangkat sel kulit mati. – Memutihkan kulit. – Menghaluskan kulit. – Membuat kulit kenyal. Go grab yours, IDR 30k Ready strawberry and blueberry #yesnowbodyspa #peelinggel #exfoliatinggel #jualbodyspa #bodyspajogja #bodyspajogjamurah #naturgoblackmask #goldmask #fruitaminsoapmurah #babyfootjogja #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare
6 001/11/2017 02:20 AM
Sabun beras Thailand K-Brothers

Khasiat sabun beras K-Brothers untuk kulit wajah
-Membuat kulit wajah lebih cerah dan lembut.
-Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati.
-Membantu menghilangkan jerawat, bekas jerawat, meringkas pori serta menghilangkan minyak

Khasiat sabun beras Thailand K Brothers untuk kulit tubuh
-Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan , paha, dll.
-Memberikan kesegaran sepanjang hari
-Menghilangkan bau badan

IDR 8k/pc
Or 15k/2pcs

#sabunberasthailand #sabunkbrothers #sabunberas #jualsabunberas #jualkbrother #kbrothersjogja #sabunberasthailandjogja #jualbeautyblender #jualkissproof #jualpurbasari #jualearcandle #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare #sabunberasori
Sabun beras Thailand K-Brothers Khasiat sabun beras K-Brothers untuk kulit wajah -Membuat kulit wajah lebih cerah dan lembut. -Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati. -Membantu menghilangkan jerawat, bekas jerawat, meringkas pori serta menghilangkan minyak Khasiat sabun beras Thailand K Brothers untuk kulit tubuh -Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan , paha, dll. -Memberikan kesegaran sepanjang hari -Menghilangkan bau badan IDR 8k/pc Or 15k/2pcs #sabunberasthailand #sabunkbrothers #sabunberas #jualsabunberas #jualkbrother #kbrothersjogja #sabunberasthailandjogja #jualbeautyblender #jualkissproof #jualpurbasari #jualearcandle #olshopjogja #jogjamakeup #jogjaskincare #sabunberasori
1 001/09/2017 01:42 AM
Baby foot peeling mask
Apa itu?
Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki
Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit

Manfaatnya apa?
Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki
– Mengatasi kulit pecah-pecah
– Menjadikan kulit lembab
– Meregenerasi sel kulit mati
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki

Cara pakainya gimana?
– Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya
– Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna.
– Setelah 90 menit, lepaskan  baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih.
– Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan.
– Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal
– Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa

PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan

Berapa harganya?
IDR 25k/pasang

#babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
Baby foot peeling mask Apa itu? Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit Manfaatnya apa? Manfaat Baby Foot Peeling Mask: – Menghaluskan kulit telapak kaki – Mengatasi kulit pecah-pecah – Menjadikan kulit lembab – Meregenerasi sel kulit mati – Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi. – Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki Cara pakainya gimana? – Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya – Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna. – Setelah 90 menit, lepaskan baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih. – Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan. – Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal – Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan Berapa harganya? IDR 25k/pasang #babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
3 001/09/2017 01:29 AM
SNP Animal Mask

Animal masks' benefits:
1. Tiger (kuning)
Anti kerutan, meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan, aroma therapy sweet floral

2. Dragon (hijau)
Soothing mask untuk  melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori

3. Panda (hitam)
Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit

4. Otter (biru)
Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah

Buy 1 for 8k, buy 2 for 15k buy 4 for 25k

#animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
SNP Animal Mask Animal masks' benefits: 1. Tiger (kuning) Anti kerutan, meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan, aroma therapy sweet floral 2. Dragon (hijau) Soothing mask untuk melembutkan dan merawat kulit sensitif dan kemerahan, menjaga kesehatan kulit dan mengontrol pori-pori 3. Panda (hitam) Whitening mask untuk mencerahkan, menghaluskan kulit kusam, dan meratakan warna kulit 4. Otter (biru) Menjaga kulit wajah tetap lembab dan tidak kering serta menghaluskan kulit wajah Buy 1 for 8k, buy 2 for 15k buy 4 for 25k #animalmask #animalmaskmurah #animalmaskjogja #jualmasker #maskerlucu #maskerjogja #tigermask #ottermask #pandamask #maskerhewan #dragonmask #prelovedjogja #olshopjogja #maskerhewanmurah #maskerhewanjogja #maskerwajah #jogjaskincare #animalmaskkebumen #maskerhewankebumen #snpanimalmask
0 001/09/2017 01:28 AM
🌸REAL TESTI AURABEAUTY🌸
#auraglow #auragroup #aurabeauty #auraglowdiamond #auraglowjogja #pusatauraglow #auraglowjogja #pemutihwajah #obatjerawat #newproductskincare #produkkecantikan #pemutihwajahbpom #pemutihwajahaman #kecantikan #makeup #lipstik #matte #matteliquid #pusatskincare #jogjaskincare #afroskin #beningskincare #pusatafro #pusatbeningskincare #pemutihbadan #creammalam #creampagi #serumpemutih #lulurwajah #lulurbadan #afro #beningskincare
Baby foot peeling mask
Apa itu?
Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki
Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit

Manfaatnya apa?
Manfaat Baby Foot Peeling Mask:
– Menghaluskan kulit telapak kaki
– Mengatasi kulit pecah-pecah
– Menjadikan kulit lembab
– Meregenerasi sel kulit mati
– Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi.
– Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki

Cara pakainya gimana?
– Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya
– Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna.
– Setelah 90 menit, lepaskan  baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih.
– Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan.
– Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal
– Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa

PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan

Berapa harganya?
IDR 25k/pasang

#babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
Baby foot peeling mask Apa itu? Baby foot adalah peeling mask dalam bentuk kaos kaki Ada gel di dalam kaos kaki yang berguna untuk menghaluskan telapak kaki dan tumit Manfaatnya apa? Manfaat Baby Foot Peeling Mask: – Menghaluskan kulit telapak kaki – Mengatasi kulit pecah-pecah – Menjadikan kulit lembab – Meregenerasi sel kulit mati – Membantu anda mendapatkan telapak kaki selembut telapak kaki bayi. – Mengatasi mata ikan, kapalan dan bau kaki Cara pakainya gimana? – Gunting kemasan baby Foot Peeling Mask, lalu buka plastiknya – Gunakan masing-masing pada kaki kanan dan kiri kamu. Tunggu selama 60-90 menit agar kandungan bahan meresap sempurna. – Setelah 90 menit, lepaskan baby Foot Mask dan cuci kaki menggunakan air bersih. – Selanjutnya rendam kaki menggunakan air hangat selama 10 menit dan keringkan. – Tiga hari setelah pemakaian Baby Foot Mask akan terjadi pengelupasan kulit telapak kaki. Pengelupasan kulit ini akan berlangsung hingga hari ke 7 hingga didapat hasil maksimal – Selama proses pengelupasan di sarankan untuk tidak menarik kulit mati secara paksa PS. Cukup dipakai sekali dalam sebulan Berapa harganya? IDR 25k/pasang #babyfoot #babyfootmurah #babyfootpeelingmask #babyfootjogja #maskerkaki #peelingkaki #jogjamurah #jogjamakeup #jogjaskincare #olshopjogja
8 612/03/2016 02:45 AM
Yuk yg mau perawatan berdua langsung ke klinik @mediraskincare.
Lagi banyak promo nih buat mediralovers selama bulan januari.. Jangan lupa follow IG mediraskincare ya biar ga ketinggalan info promo produk & treatment.

Untuk reservasi & info ttg produk sama treatment bisa langsung chat ke 087738058000 ya gaess. 
Makasi kak deby sudah treatment di @mediraskincare 😚
#Mediraskincare#perawatanyogya#perawatanskincare#klinikskincareyogyakarta#klinikestetikajogja#klinikkecantikanyogyakarta#klinikjogja#perawatanwajahjogja#skincarejogja#likesforlikes #jogjaskincare#setrikawajah#whitening#glowing#galvanic#kampusjogja#preweddingjogja#promojanuari#oxytherapi#wajahcantik#jogjapromo
Yuk yg mau perawatan berdua langsung ke klinik @mediraskincare. Lagi banyak promo nih buat mediralovers selama bulan januari.. Jangan lupa follow IG mediraskincare ya biar ga ketinggalan info promo produk & treatment. Untuk reservasi & info ttg produk sama treatment bisa langsung chat ke 087738058000 ya gaess. Makasi kak deby sudah treatment di @mediraskincare 😚 #Mediraskincare#perawatanyogya#perawatanskincare#klinikskincareyogyakarta#klinikestetikajogja#klinikkecantikanyogyakarta#klinikjogja#perawatanwajahjogja#skincarejogja#likesforlikes #jogjaskincare#setrikawajah#whitening#glowing#galvanic#kampusjogja#preweddingjogja#promojanuari#oxytherapi#wajahcantik#jogjapromo
17 001/18/2017 06:03 AM
Berbagi testimoni lagi d hari minggu..
Tanda cinta seorang ibu saat melahirkan (strechmark) pudar karena dirutinin pakai Multy Spray dan Collagen Soap jg Fruit Serum MSI.. Order yuuk bunda yg mengalami masalah dgn Strechmark..
Chat WA ya.. #MSIJOGJA #multysprayjogja #strechmark #masalahkulit #jogjaskincare
Berbagi testimoni lagi d hari minggu.. Tanda cinta seorang ibu saat melahirkan (strechmark) pudar karena dirutinin pakai Multy Spray dan Collagen Soap jg Fruit Serum MSI.. Order yuuk bunda yg mengalami masalah dgn Strechmark.. Chat WA ya.. #MSIJOGJA #multysprayjogja #strechmark #masalahkulit #jogjaskincare
6 110/16/2016 08:41 AM
Kamu hamill ?? Kamu pingin tampil cantik menarik ?? Nahhh kan carii yang aman itu susahh BPOMnya resmi itu penting semuaa cuma ada di AURAGLOW
Yukk sista n mas bro yang mauu kulit sehat alamii gak bikin belang-belang 😍 .

Harga auraglow :
Paket auraglow acne 210.000 ( day cream , night cream , fecial foam acne , cream acne ) .

Paket auraglow normal 170.000 (day cream, night cream , fecial foam collagen) .

Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‰ line : jogjaskincare (FAST)
πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100
πŸ‘‰ BBM : D0B0BFC2 (FIX ORDER SAJA!!) . .

#testiauraglow#testikrimjerawat#testimoniauraglow#auraglow#auraglowskincare#skincare#krimjerawat#krimpemutih#krimglowing#lulurkopi#lulurvanila#auraglowdistributor#distributorauraglow#auraglowjogja#jogjaskincare#krimaman#krimbpom#auraglowyogyakarta#auraglowjogjakarta
Kamu hamill ?? Kamu pingin tampil cantik menarik ?? Nahhh kan carii yang aman itu susahh BPOMnya resmi itu penting semuaa cuma ada di AURAGLOW Yukk sista n mas bro yang mauu kulit sehat alamii gak bikin belang-belang 😍 . Harga auraglow : Paket auraglow acne 210.000 ( day cream , night cream , fecial foam acne , cream acne ) . Paket auraglow normal 170.000 (day cream, night cream , fecial foam collagen) . Tanya/pemesanan ke : . πŸ‘‰ line : jogjaskincare (FAST) πŸ‘‰ WA/SMS : 087832286100 πŸ‘‰ BBM : D0B0BFC2 (FIX ORDER SAJA!!) . . #testiauraglow#testikrimjerawat#testimoniauraglow#auraglow#auraglowskincare#skincare#krimjerawat#krimpemutih#krimglowing#lulurkopi#lulurvanila#auraglowdistributor#distributorauraglow#auraglowjogja#jogjaskincare#krimaman#krimbpom#auraglowyogyakarta#auraglowjogjakarta
9 110/19/2016 13:17 PM
REAL WAJAH OWNER

NIKMATI PROSES nya. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€
1.jangan cepat bosan
2.jangan gonta ganti skincare
3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu,  pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So,  NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU
SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja
#jogjaku
#codbantul
#codjogja
#kosmetikmurah
#kosmetikjogja
#jogjaskincare
#kosmetikjogja
REAL WAJAH OWNER NIKMATI PROSES nya. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€ 1.jangan cepat bosan 2.jangan gonta ganti skincare 3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu, pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So, NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja #jogjaku #codbantul #codjogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #jogjaskincare #kosmetikjogja
9 011/19/2016 20:00 PM
PAGIII πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„
INI NIH YANG KEMARIN mau liat WAJAH OWNER sebelum pake bedak ataupun CREAM day.. Semua BISA KAYAK GINI KOK kalo maU MENIKMATI PROSES nya. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€
1.jangan cepat bosan
2.jangan gonta ganti skincare
3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu,  pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So,  NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU
SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja
#jogjaku
#codbantul
#codjogja
#kosmetikmurah
#kosmetikjogja
#jogjaskincare
PAGIII πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„ INI NIH YANG KEMARIN mau liat WAJAH OWNER sebelum pake bedak ataupun CREAM day.. Semua BISA KAYAK GINI KOK kalo maU MENIKMATI PROSES nya. πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜€πŸ˜€ 1.jangan cepat bosan 2.jangan gonta ganti skincare 3.JERAwat . Kemerahan. Dan pengelupasan JANGAN PERNAH JADI HAL YG DI TAKUTI. Karena pada masa awal kita menggunakan SKIN CARE apapun itu, pasti semua KEBURUKAN di atas td AKAN MUNCUL. Karena itu merupakan masa dimana wajah kalian Beradaptasi dengan suatu yg BARU (skin care yg kalian pakai).. So, NIKMATI PROSESNYA. NIKMATI MASA ADAPTASINYA. DAN KALIAN AKAN MENIKMATI HASILNya.. 😘😘😘😍 LOVE YOU SEMANGAT PAGII.. #olshopjogja #jogjaku #codbantul #codjogja #kosmetikmurah #kosmetikjogja #jogjaskincare
13 311/18/2016 00:14 AM
Hallo girls mau kenalin produk baru nih yang cetarr membahana dan so pasti aman ber BPOM ya girls cocok juga untuk BUMIL dan BUSUI be smart yah girls jangan sembarang pilih cosmetik 😍😘 #auraglowskincare #jogjaskincare #auraglowpusat #pusatauraglow #cosmeticaman #creamaman #bpom #skincare #ayutingting #inijedar #stefanwilliam #channel #explore #repostapp #selebgram #like4like #likeforfollow #follow #instagram
Hallo girls mau kenalin produk baru nih yang cetarr membahana dan so pasti aman ber BPOM ya girls cocok juga untuk BUMIL dan BUSUI be smart yah girls jangan sembarang pilih cosmetik 😍😘 #auraglowskincare #jogjaskincare #auraglowpusat #pusatauraglow #cosmeticaman #creamaman #bpom #skincare #ayutingting #inijedar #stefanwilliam #channel #explore #repostapp #selebgram #like4like #likeforfollow #follow #instagram
74 311/16/2016 07:04 AM
MAU CANTIKKK ALAMI??? MAU KRIM AMAN???
MAU KRIM NO HIDRUQUINON DAN NO MERCURY??? Beautura coffee cream ini memang bikin klepek2.. apalagi aromanya yg benar2 bikin kepengen di makan.. πŸ˜†

Ragu??? Ga usah raguuu sist... ayookkkkkk rawat kulit wajahmu dengan bahan alami dan aman 😊
Gak lengket dan gak keras.. teksturrnya sangaat lembutt 😊
Banyaak sekali khasiatnyaa coffe utk wajah lhooooo!! Kapan lagi yukkk cobain krim wajahnya Beautura coffee cream

Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260
πŸ“© BBM D67D3462
(Welcome distributor dan reseller yaa 😊 )

#beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #indonesia #bahanalami #bahanorganik #aslikopi
MAU CANTIKKK ALAMI??? MAU KRIM AMAN??? MAU KRIM NO HIDRUQUINON DAN NO MERCURY??? Beautura coffee cream ini memang bikin klepek2.. apalagi aromanya yg benar2 bikin kepengen di makan.. πŸ˜† Ragu??? Ga usah raguuu sist... ayookkkkkk rawat kulit wajahmu dengan bahan alami dan aman 😊 Gak lengket dan gak keras.. teksturrnya sangaat lembutt 😊 Banyaak sekali khasiatnyaa coffe utk wajah lhooooo!! Kapan lagi yukkk cobain krim wajahnya Beautura coffee cream Order πŸ‘‡πŸ‘‡ ☎ Wa/Line : 0895800263260 πŸ“© BBM D67D3462 (Welcome distributor dan reseller yaa 😊 ) #beauturajogja #skincarejogja #beautiful #jogjaskincare #coffeecream #aman #yogyakarta #healthy #beautyskin #love #savehealthy #krimaman #cofffee #whitening #sehatalami #sehatnatural #indonesia #bahanalami #bahanorganik #aslikopi
20 111/24/2016 08:31 AM
Next