#jualan medias

💰IDR140,000
.
Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya)
.
DISCOUNT
❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs
• Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc
• Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc
.
No Minimum Order
DP retailer min 50,000/pc
Reseller 250,000
No DP = NO Order

ORDER:
Fenfen
(LINE) smileshopsby

#Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder  #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
💰IDR140,000 . Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya) . DISCOUNT ❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs • Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc • Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc . No Minimum Order DP retailer min 50,000/pc Reseller 250,000 No DP = NO Order ORDER: Fenfen (LINE) smileshopsby #Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
0002/27/2017
Salah satu koleksi kreasi bunda nih, yuk di order, yang mau jualan, yang mau kompakan sama temen2nya, atau buat souvenir , bisa koq, 
Harga 24k per lusin , 2.500 per pcs 
#rajutan #mahasiswaum #mahasiswaumm #jualan #koleksi #hijab #kalimantan #kulakan #sovenirmurah #souvenirs #souvenir
Salah satu koleksi kreasi bunda nih, yuk di order, yang mau jualan, yang mau kompakan sama temen2nya, atau buat souvenir , bisa koq, Harga 24k per lusin , 2.500 per pcs #rajutan #mahasiswaum #mahasiswaumm #jualan #koleksi #hijab #kalimantan #kulakan #sovenirmurah #souvenirs #souvenir
0002/27/2017
❤Buruan join sekarang di give away @girlsfavo_ ❤
Ada 1 buah water tint etude house
Caranya: 
1. Follow + repost foto ini dan tag 5 teman kalian untuk ikut join give away dan tag ignya @girlsfavo_
2. Mention ke @girlsfavo_ dengan #giveawaygirlsfavo_
3. Like semua foto di ig @girlsfavo_
4. No private account untuk peserta give away
5. Comment
❤Buruan join sekarang di give away @girlsfavo_ ❤ Ada 1 buah water tint etude house Caranya: 1. Follow + repost foto ini dan tag 5 teman kalian untuk ikut join give away dan tag ignya @girlsfavo_ 2. Mention ke @girlsfavo_ dengan #giveawaygirlsfavo_ 3. Like semua foto di ig @girlsfavo_ 4. No private account untuk peserta give away 5. Comment "Done" dan mention 5 teman kamu di foto ini ⚠ongkir ditanggung @girlsfavo_ . Untuk pemenang wajib menghubungi girlsfavo_ via line yang ada di bio untuk alamat tujuan pengiriman 😊Pemenang diumumkan tanggal 8 Maret 2017😊 . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #promosi #jualanku #jualan #etudehouse #jual #giveawaygirlsfavo
0002/27/2017
💰IDR125,000
.
Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya)
.
DISCOUNT
❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs
• Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc
• Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc
.
No Minimum Order
DP retailer min 50,000/pc
Reseller 250,000
No DP = NO Order

ORDER:
Fenfen
(LINE) smileshopsby

#Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder  #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
💰IDR125,000 . Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya) . DISCOUNT ❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs • Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc • Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc . No Minimum Order DP retailer min 50,000/pc Reseller 250,000 No DP = NO Order ORDER: Fenfen (LINE) smileshopsby #Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
0002/27/2017
💰IDR150,000
.
Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya)
.
DISCOUNT
❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs
• Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc
• Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc
.
No Minimum Order
DP retailer min 50,000/pc
Reseller 250,000
No DP = NO Order

ORDER:
Fenfen
(LINE) smileshopsby

#Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder  #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
💰IDR150,000 . Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya) . DISCOUNT ❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs • Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc • Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc . No Minimum Order DP retailer min 50,000/pc Reseller 250,000 No DP = NO Order ORDER: Fenfen (LINE) smileshopsby #Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
1002/27/2017
❤Buruan join sekarang di give away @girlsfavo_ ❤
Ada 1 buah water tint etude house
Caranya: 
1. Follow + repost foto ini dan tag 5 teman kalian untuk ikut join give away dan tag ignya @girlsfavo_
2. Mention ke @girlsfavo_ dengan #giveawaygirlsfavo_
3. Like semua foto di ig @girlsfavo_
4. No private account untuk peserta give away
5. Comment
❤Buruan join sekarang di give away @girlsfavo_ ❤ Ada 1 buah water tint etude house Caranya: 1. Follow + repost foto ini dan tag 5 teman kalian untuk ikut join give away dan tag ignya @girlsfavo_ 2. Mention ke @girlsfavo_ dengan #giveawaygirlsfavo_ 3. Like semua foto di ig @girlsfavo_ 4. No private account untuk peserta give away 5. Comment "Done" dan mention 5 teman kamu di foto ini ⚠ongkir ditanggung @girlsfavo_ . Untuk pemenang wajib menghubungi girlsfavo_ via line yang ada di bio untuk alamat tujuan pengiriman 😊Pemenang diumumkan tanggal 8 Maret 2017😊 . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #promosi #jualanku #jualan #etudehouse #jual #giveawaygirlsfavo
0002/27/2017
💰IDR105,000
.
Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya)
.
DISCOUNT
❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs
• Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc
• Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc
.
No Minimum Order
DP retailer min 50,000/pc
Reseller 250,000
No DP = NO Order

ORDER:
Fenfen
(LINE) smileshopsby

#Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder  #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
💰IDR105,000 . Ready to deliver 10 Maret 2017 (Surabaya) . DISCOUNT ❤ Special Promo Februari min 2pcs (mix) disc 5,000/pcs • Min 3 pcs (mix) disc 10,000/pc • Min 6 pcs (mix) disc 15,000/pc . No Minimum Order DP retailer min 50,000/pc Reseller 250,000 No DP = NO Order ORDER: Fenfen (LINE) smileshopsby #Pobkk #bajubangkok #bkksurabaya #bkkjakarta #bkkmedan #pobangkok #bajubangkoksurabaya #surabaya #olshopsby #onlinesby #onlinesurabaya #makeup #salon #muasby #bajumurah #bajumurahsurabaya #bangkokfirsthand #jualbaju #jualan #jualanbaju #bajuimport #bajupreorder #kuliner #kulinersurabaya #jualbajumurah #1sthandbkk #firsthandbangkoksupplier #firsthandbangkok
0002/27/2017
YUMMIIBEAR MINI DONUT
🔵VERY SOFT, SLOW & SCENTED🔵

Price: IDR 115.000 each (disc from 150k)
Ini juga kelebihannya bisa digantung di hp / tas karna ada pluggy nya, soft & slow sama scented juga 😊

Line : @squishyshopind (pake @) BBM : 5F2EFD62
WA : 0811 1137 456 (no call)

#squishy #squishies #raresquishy #dijual #jualan #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy
YUMMIIBEAR MINI DONUT 🔵VERY SOFT, SLOW & SCENTED🔵 Price: IDR 115.000 each (disc from 150k) Ini juga kelebihannya bisa digantung di hp / tas karna ada pluggy nya, soft & slow sama scented juga 😊 Line : @squishyshopind (pake @) BBM : 5F2EFD62 WA : 0811 1137 456 (no call) #squishy #squishies #raresquishy #dijual #jualan #jualanku #jualanqq #jualansis #squishyshop #squishymurah #squishyshopind #tokosquishy #murahmeriah #murmer #jualsquishy
76451152746202/26/2017
Niat cari untung malah buntung. Demikian yang dialami kakek renta penjual donat keliling. Sang kakek harus menjadi korban penipuan seorang yang tak punya hati nurani.
Sang kakek tidak tahu uang Rp 100 ribu yang diterimanya dari seorang pembeli ternyata uang mainan. Ia bahkan memberi uang kembalian Rp 90 ribu kepada pembeli tersebut. Setelah tahu dirinya kena tipu, sang kakek sedih dan tangannya bergetar menahan emosi.
Melansir bintang.com, kisah sedih tersebut diceritakan akun Facebook Hasanah Anna. Awalnya, menurut pengakuan Hasanah, ia sedang membeli donat di depan sebuah toko karpet di Ujungbatu, Rokan Hulu, Riau.
Berikut cerita selengkapnya.
Niat cari untung malah buntung. Demikian yang dialami kakek renta penjual donat keliling. Sang kakek harus menjadi korban penipuan seorang yang tak punya hati nurani. Sang kakek tidak tahu uang Rp 100 ribu yang diterimanya dari seorang pembeli ternyata uang mainan. Ia bahkan memberi uang kembalian Rp 90 ribu kepada pembeli tersebut. Setelah tahu dirinya kena tipu, sang kakek sedih dan tangannya bergetar menahan emosi. Melansir bintang.com, kisah sedih tersebut diceritakan akun Facebook Hasanah Anna. Awalnya, menurut pengakuan Hasanah, ia sedang membeli donat di depan sebuah toko karpet di Ujungbatu, Rokan Hulu, Riau. Berikut cerita selengkapnya. "Sore yang mengharukan. Kakek tua yang mencari nafkah seharian hingga sore menjelang magrib, masih saja ada manusia yang tega menipunya. Kejadian sore ini di Ujungbatu,Rokan Hulu. Kami beli donat di depan toko karpet, terus kakek itu memanggil kakak dan bertanya "Nak ini duit beneran apa gak ya? " trus kakak bilang, “Nggak Kek, ini duit mainan”. Langsung bergetar tangan kakek itu dengan wajah sedih dia bilang "Ada orang tadi beli dengan duit ini 100rb"..Terus kami langsung tanya kepada si kakek kembalian duitnya berapa? Dengan suara pelan dan parau dia jawab. “Yaa Rp 90 ribu lah nak, wong dia beli cuma 10 ribu koq”. Langsung nggak tahan rasanya nahan air mata,, koq yaa tega kali manusia zaman sekarang.. Astagfirullah.. Bagi teman-teman yang ketemu dengan kakek ini di jalan Ujungbatu.. Yook sama-sama kita bantu dia dengan membeli donatnya..lebihkan dari harga yang seharusnya yaaa.. Alangkah indahnya saling berbagi.. Ya Allah murahkanlah rezeky kakek ni..AllahuAkbar.. Semoga yang berbuat jahat segera mendapat balasan dan bertaubat.. Aamiin". Unggahan Hasanah Anna kemudian menjadi viral. . TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D . #jadingerti #info #kakek #jualan #donat #uang #palsu #faktaunik #smart #riau #Mataram #Sumbawa #Bima #Lombok #dompu #Denpasar #tabanan #Karangasem #ntt #Gianyar #Buleleng #bangli #badung #Bantul #gunungkidul #Kulonprogo #Sleman #Yogyakarta #Surabaya #sumatra
332513002/27/2017
📖Kenapa Harus Order Jasa Like Kami?
✔Like Orng Indonesia Asli
✔Pengguna Aktif
✔Proses Cepat
✔Hanya Butuh Link Foto/V ideo
✔Tidak Butuh Password
✔Tidak Menambah Follow
✔Aman&Terpecaya
✔Trusted Sejak 2012
✔Garansi100%
✔Via Pulsa Only💰
Mau Order??
Add (line)Line :
Jonitjong09
#jasalike#jasalikes#jasalikers#belilike#belilikes#belilikers#juallike#jualikes#juallikers#panel#panel2in1#bulananlike#belilikeig#belilikeinstagram#juallikeig#juallikeinstagram#jualikeindo#likeindo#likemurah#juallikemurah#belilikemurah#likemurah#murahlike#jaminwork#panellike#paneljasa#jualan#jasatambahlike#jualpanel#belipanel
📖Kenapa Harus Order Jasa Like Kami? ✔Like Orng Indonesia Asli ✔Pengguna Aktif ✔Proses Cepat ✔Hanya Butuh Link Foto/V ideo ✔Tidak Butuh Password ✔Tidak Menambah Follow ✔Aman&Terpecaya ✔Trusted Sejak 2012 ✔Garansi100% ✔Via Pulsa Only💰 Mau Order?? Add (line)Line : Jonitjong09 #jasalike#jasalikes#jasalikers#belilike#belilikes#belilikers#juallike#jualikes#juallikers#panel#panel2in1#bulananlike#belilikeig#belilikeinstagram#juallikeig#juallikeinstagram#jualikeindo#likeindo#likemurah#juallikemurah#belilikemurah#likemurah#murahlike#jaminwork#panellike#paneljasa#jualan#jasatambahlike#jualpanel#belipanel
7394002/26/2017
hardcase full print /softcase
Bisa ditambah tulisan/nama
Bisa pakai gambar sendiri

available for iphone, samsung, oppo, xiaomi, dll 
Order Plz contact
Line pdarmawan
Wa 0818324993
#jualan #jualanku #customcase #semarang #customcasemurah #iphone #samsung #xiaomi #note #oppo #lenovo #xiaomicustomcase #iphonecustomcase #sonyz5 #samsungcustomcase #3dcase #olshop #suppliercashing #fullprintcase #zenfone5 #mi4i #redmi2 #inisialname #casing #oppof1s #oppocase #popcase_idn #peterrabbit #casingkelinci #rabbitcase
hardcase full print /softcase Bisa ditambah tulisan/nama Bisa pakai gambar sendiri available for iphone, samsung, oppo, xiaomi, dll Order Plz contact Line pdarmawan Wa 0818324993 #jualan #jualanku #customcase #semarang #customcasemurah #iphone #samsung #xiaomi #note #oppo #lenovo #xiaomicustomcase #iphonecustomcase #sonyz5 #samsungcustomcase #3dcase #olshop #suppliercashing #fullprintcase #zenfone5 #mi4i #redmi2 #inisialname #casing #oppof1s #oppocase #popcase_idn #peterrabbit #casingkelinci #rabbitcase
2377002/27/2017
From @olganlvna11 -  SquadFs💎
•
•
Hasil voting:)
➖➖➖➖➖
Yuk Follow
@kekinian.banget
@hitspelajar
@piknikkeren
➖➖➖➖➖
#PaidPromote #Promosi #PaidPromoteMurah #database #bisnisjutawan #jualan #AnakSekolah #AnakSekolahan #PiknikKeren #HitsPelajar #KekinianBanget - #regrann
From @olganlvna11 - SquadFs💎 • • Hasil voting:) ➖➖➖➖➖ Yuk Follow @kekinian.banget @hitspelajar @piknikkeren ➖➖➖➖➖ #PaidPromote #Promosi #PaidPromoteMurah #database #bisnisjutawan #jualan #AnakSekolah #AnakSekolahan #PiknikKeren #HitsPelajar #KekinianBanget - #regrann
4961302/27/2017
Kepoin deh @iancmp_hwi -  HN Original sda lulus uji lab dijamin aman..
Racikan
hetty nugrahati (apoteker)

MANFAAT CREAM HN ORIGINAL
1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit
4. Membuka aura pada wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat
7. Kulit menjadi alami ( bersih dan bersinar )
8. Tidak mengandung merkuri

CARA PEMAKAIAN *PEMAKAIAN MALAM 
1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 
3.Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata *PEMAKAIAN SIANG 
1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock 
Pilih Harga sesuai hasil..:) #creamkinclong #creammuka #creamhetty #creamhn #cream #kinclong #bestseller #bestproduk #RECOMENDED #jualanku #jualan #jualankaka #trusted  #vimax #suntikvitamin #suntikputihoriginal #injection #jakarta #indonesia #malaysia #brunei #iancmp2 #085769337601 #google
Kepoin deh @iancmp_hwi - HN Original sda lulus uji lab dijamin aman.. Racikan hetty nugrahati (apoteker) MANFAAT CREAM HN ORIGINAL 1. Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah 2. Mengecilkan pori-pori 3. Mengencangkan kulit 4. Membuka aura pada wajah 5. Mengangkat sel kulit mati 6. Menghilangkan jerawat 7. Kulit menjadi alami ( bersih dan bersinar ) 8. Tidak mengandung merkuri CARA PEMAKAIAN *PEMAKAIAN MALAM 1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher) 3.Oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata *PEMAKAIAN SIANG 1.Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja) 2.Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock Pilih Harga sesuai hasil..:) #creamkinclong #creammuka #creamhetty #creamhn #cream #kinclong #bestseller #bestproduk #RECOMENDED #jualanku #jualan #jualankaka #trusted #vimax #suntikvitamin #suntikputihoriginal #injection #jakarta #indonesia #malaysia #brunei #iancmp2 #085769337601 #google
26902902/26/2017
Kaos Super premium Full art SUNDAY2 (Sablon 100% plastisol,Hangtag,Label,Tappeta,Barcode) semua lengkap ada.

Material :
Cotton combad 30s ,sablon PLASTISOL
Size M & L (Luar)

Untuk pembelian Minimal 3pc ,, bebas milih gambar dan ukuran (ukuran sesuai stock yang ada)

PIN : 7D8300F9
WA : 089629593908
www.tokopedia.com/astreilla
Ig : @kaoss.distro

HAPPY SHOPPING :) #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia #jualtumblrstuff #fashion #fashionmen #fashionpria
Kaos Super premium Full art SUNDAY2 (Sablon 100% plastisol,Hangtag,Label,Tappeta,Barcode) semua lengkap ada. Material : Cotton combad 30s ,sablon PLASTISOL Size M & L (Luar) Untuk pembelian Minimal 3pc ,, bebas milih gambar dan ukuran (ukuran sesuai stock yang ada) PIN : 7D8300F9 WA : 089629593908 www.tokopedia.com/astreilla Ig : @kaoss.distro HAPPY SHOPPING :) #jualan #jualaku #olshopindo #jualankaka #jualansis #jualanbro #olshopjkt #olshopindonesia #garagesaleindo #garagesaleindonesia #prelovedindo #prelovedjkt #prelovedsby #prelovedbdg #prelovedmedan #prelovedindonesia #carousellid #ootdindo #lookbookindonesia #localbrandindonesia #jualtumblrstuff #fashion #fashionmen #fashionpria
2979702/26/2017
Next