#jualeggwhite medias

👉Egg white mask peel off
✔Mencerahkan kulit wajah
✔Mengecilkan pori-pori
✔Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
✔Masih banyak lagi manfaat lainnya
⚠ONLY 1 PCS LEFT FROM 45 PCS⚠
📷Real pict
💸IDR 30.000/pcs
💸IDR 50.000/2pcs
.
.
#jualeggwhite #jualeggwhitemask #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhiteoriginal #eggwhiteoriginalmaskmurah
👉Egg white mask peel off ✔Mencerahkan kulit wajah ✔Mengecilkan pori-pori ✔Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah ✔Masih banyak lagi manfaat lainnya ⚠ONLY 1 PCS LEFT FROM 45 PCS⚠ 📷Real pict 💸IDR 30.000/pcs 💸IDR 50.000/2pcs . . #jualeggwhite #jualeggwhitemask #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhiteoriginal #eggwhiteoriginalmaskmurah
9010/19/2017
👉 EGG WHITE PEEL OFF MASK 👈

Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telur itu punya banyak manfaat buat kulit wajah kita. Makanya itu banyak banget yang jadiin putih telur sebagai masker.

Tapi, kadang kalian males pake masker putih telur karena baunya yang amis dan lengket. Tapi sekarang ga perlu repot repot lagi bikin masker putih telur itu shaay, karena ada masker EGG WHITE dari MISTINE👏👏👏👏
⏩ Tidak bau amis dan praktis
⏩ tinggal pakai, setelah kering baru dikelupas (so simple)
⏩ Membantu mengurangi kandungan minyak diwajah
⏩ Membantu mengecilkan pori pori
⏩ Membantu mengencangkan kulit wajah
⏩ Membantu mengurangi jerawat
⏩ Membuat kulit wajah semakin halus dan cerah

Pemakaian seminggu cukup 3x ya shaay

Harga 23.000
Reseller 20.000

#eggwhitemask#maskertelur#jualmasker#jualeggwhite#eggwhitepeelofmask#skincare#eggwhite#putihtelur#maskerwajah
👉 EGG WHITE PEEL OFF MASK 👈 Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telur itu punya banyak manfaat buat kulit wajah kita. Makanya itu banyak banget yang jadiin putih telur sebagai masker. Tapi, kadang kalian males pake masker putih telur karena baunya yang amis dan lengket. Tapi sekarang ga perlu repot repot lagi bikin masker putih telur itu shaay, karena ada masker EGG WHITE dari MISTINE👏👏👏👏 ⏩ Tidak bau amis dan praktis ⏩ tinggal pakai, setelah kering baru dikelupas (so simple) ⏩ Membantu mengurangi kandungan minyak diwajah ⏩ Membantu mengecilkan pori pori ⏩ Membantu mengencangkan kulit wajah ⏩ Membantu mengurangi jerawat ⏩ Membuat kulit wajah semakin halus dan cerah Pemakaian seminggu cukup 3x ya shaay Harga 23.000 Reseller 20.000 #eggwhitemask#maskertelur#jualmasker#jualeggwhite#eggwhitepeelofmask#skincare#eggwhite#putihtelur#maskerwajah
4010/17/2017
Masker Egg Mask Peel Off Hanasui
⚠ Masih disegel ⚠ 💲 12K
📪 Jakarta
💳 BNI only
📱 WA : 085966556819
📱 Line : ayukusher
📆 expired date : 31 08 2019
📦 sisa 1 pcs 
#maskermurah #eggwhite #eggwhitemask #hanasuimurah #hanasuieggmask #hanasuieggwhite #maskerpeeloff #maskerjakarta #maskerjakartamurah #jualmasker #jualmaskermurah #jualhanasui #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #hanasuieggwhitemask #maskereggwhite #maskereggmurah
Masker Egg Mask Peel Off Hanasui ⚠ Masih disegel ⚠ 💲 12K 📪 Jakarta 💳 BNI only 📱 WA : 085966556819 📱 Line : ayukusher 📆 expired date : 31 08 2019 📦 sisa 1 pcs #maskermurah #eggwhite #eggwhitemask #hanasuimurah #hanasuieggmask #hanasuieggwhite #maskerpeeloff #maskerjakarta #maskerjakartamurah #jualmasker #jualmaskermurah #jualhanasui #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #hanasuieggwhitemask #maskereggwhite #maskereggmurah
4010/03/2017
Masker Wajah Putih Telur
.
Harga : Rp 25.000/pcs
.
RESELLER?? Harga Spesial!
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
#eggwhitepeeloffmask #eggwhitemask #maskerputihtelur maskeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhite #eggwhites #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #maskerwajah #facemask
Masker Wajah Putih Telur . Harga : Rp 25.000/pcs . RESELLER?? Harga Spesial! . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemask #maskerputihtelur maskeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhite #eggwhites #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskmurah #maskerwajah #facemask
3010/03/2017
EGG WHITE PEEL OF MASK

Kualitas china, no komplain karena sudah diinfo

Format order :
Nama
Telp
Alamat (lengkap dengan kec & kota)
Nama produk

Contact :
Line kingkosmetik
WA 085717553255
Pin BB 5B8194FF
____________________________________________________

Egg White Peel of Mask

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mumudarkan garis-garis halus di wajah
- Mengecilkan pori-pori muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria & wanita

Cara Pakai:
- Cuci bersih muka, keringkan
- Oleskan masker pada wajah secara merata
- Diamkan 15-20 menit
- Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- Gunakan 2 3 kali seminggu

#masker#maskertelur#eggwhite#eggwhitemask#maskerputihtelur#eggwhitepeelofmask#peelingmask#jualmaskertelur#jualeggwhite
EGG WHITE PEEL OF MASK Kualitas china, no komplain karena sudah diinfo Format order : Nama Telp Alamat (lengkap dengan kec & kota) Nama produk Contact : Line kingkosmetik WA 085717553255 Pin BB 5B8194FF ____________________________________________________ Egg White Peel of Mask Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Mumudarkan garis-garis halus di wajah - Mengecilkan pori-pori muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, pria & wanita Cara Pakai: - Cuci bersih muka, keringkan - Oleskan masker pada wajah secara merata - Diamkan 15-20 menit - Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - Gunakan 2 3 kali seminggu #masker#maskertelur#eggwhite#eggwhitemask#maskerputihtelur#eggwhitepeelofmask#peelingmask#jualmaskertelur#jualeggwhite
1010/03/2017
HANASUI - Egg White Peel Off Mask.

PRICE : 40.000

Fungsi :
1. Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
2. Mencerahkan warna kulit
3. Memperhalus teksture kulit wajah
4. Memudarkan garis-garis halus di wajah
5. Mengecilkan pori-pori muka
6. Mengempeskan jerawat
7. Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
8. Menyejukan kulit.

Cara Pakai :
1. Cuci bersih muka lalu keringkan
2. Oleskan masker pada wajah secara merata
3. Diamkan 15-20menit
4. Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
5. Gunakan 2-3 kali seminggu
.
*Untuk wajah, hindari daerah sekitar mata

ORDER?
💌 DM LANGSUNG💝. #eggwhitepeeloffmask #maskertelur #jualmasker #jualeggwhite #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
HANASUI - Egg White Peel Off Mask. PRICE : 40.000 Fungsi : 1. Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah 2. Mencerahkan warna kulit 3. Memperhalus teksture kulit wajah 4. Memudarkan garis-garis halus di wajah 5. Mengecilkan pori-pori muka 6. Mengempeskan jerawat 7. Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah 8. Menyejukan kulit. Cara Pakai : 1. Cuci bersih muka lalu keringkan 2. Oleskan masker pada wajah secara merata 3. Diamkan 15-20menit 4. Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas 5. Gunakan 2-3 kali seminggu . *Untuk wajah, hindari daerah sekitar mata ORDER? 💌 DM LANGSUNG💝. #eggwhitepeeloffmask #maskertelur #jualmasker #jualeggwhite #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
5309/28/2017
Egg white mask
30.000/pc
.
Masker putih telur berfungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
.
#olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask  #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
Egg white mask 30.000/pc . Masker putih telur berfungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . . #olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
2009/27/2017
Egg White Mask / Masker Putih Telur
IDR: 20k

Sekarang sudah tidak perlu repot lg lho mau maskeran pakai putih telur.  Tinggal pencet oles jadi deh 😍😍😍 Manfaat:
1. Membantu Regenerasi Sel Kulit Mati
2. Mengencangkan Wajah
3. Menjaga Kelembapan Kulit
4. Menyehatkan Kulit Wajah
5. Mencegah Penuaan Dini Pada Wajah
6. Elastisitas Kulit Terjaga
7. Mengurangi Minyak Pada Kulit Wajah
8. Mencegah Terjadinya Peradangan Pada Kulit Wajah
9. Menghilangkan Flek Hitam
10. Menghilangkan Komedo
11. Menghaluskan Kulit Wajah
12. Mencerahkan Kulit Wajah

#eggwhite
#eggwhitemask
#maskerputihtelur
#eggwhitemaskmurah
#jualeggwhite
#jualeggwhitemaskpeeloff
#eggwhitemaskpeeloff
#onlineshopyogyakarta
#rahmatshop
#tokokosmetikdijogja
#tokokosmetikonline
#kosmetikmurahjogja
#jualkosmetik
#jualkosmetikmurah
#tokokosmetikmurah
#makeup
#mua
#grosirkosmetik
#tokokosmetikyogyakarta
#tokokosmetikrecomendeddijogja
#kosmetik
#cosmetics 
#suplier
#suplierkosmetik
#suplierkosmetikjogja
Egg White Mask / Masker Putih Telur IDR: 20k Sekarang sudah tidak perlu repot lg lho mau maskeran pakai putih telur. Tinggal pencet oles jadi deh 😍😍😍 Manfaat: 1. Membantu Regenerasi Sel Kulit Mati 2. Mengencangkan Wajah 3. Menjaga Kelembapan Kulit 4. Menyehatkan Kulit Wajah 5. Mencegah Penuaan Dini Pada Wajah 6. Elastisitas Kulit Terjaga 7. Mengurangi Minyak Pada Kulit Wajah 8. Mencegah Terjadinya Peradangan Pada Kulit Wajah 9. Menghilangkan Flek Hitam 10. Menghilangkan Komedo 11. Menghaluskan Kulit Wajah 12. Mencerahkan Kulit Wajah #eggwhite #eggwhitemask #maskerputihtelur #eggwhitemaskmurah #jualeggwhite #jualeggwhitemaskpeeloff #eggwhitemaskpeeloff #onlineshopyogyakarta #rahmatshop #tokokosmetikdijogja #tokokosmetikonline #kosmetikmurahjogja #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #tokokosmetikmurah #makeup #mua #grosirkosmetik #tokokosmetikyogyakarta #tokokosmetikrecomendeddijogja #kosmetik #cosmetics #suplier #suplierkosmetik #suplierkosmetikjogja
24009/16/2017
Egg white peel mask, masker telur🐾 only 25k

Manfaat Egg White Peel off Mask💜

Mengangkat sel kulit mati pada wajah
Menghilangkan jerawat
Mengatasi minyak berlebih pada wajah
Menghaluskan dan mencerahkan kulit
Mengecilkan pori-pori pada wajah
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian

Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.
Bilas wajah, dan keringkan.
Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#jualeggwhite #eggwhitesby #eggwhitesurabaya #eggwhite #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #juallipstick #juallipstickmurah #lipstick #lipstickmurah #jualmasker #jualmaskermurah #jualliptint #liptintmurah #kosmetikmurahsby #eggwhitejombang #kosmetikjombang #jualkosmetikjombang #eggwhitegresik #kosmetikgresik #jualkosmetikgresik
Egg white peel mask, masker telur🐾 only 25k Manfaat Egg White Peel off Mask💜 Mengangkat sel kulit mati pada wajah Menghilangkan jerawat Mengatasi minyak berlebih pada wajah Menghaluskan dan mencerahkan kulit Mengecilkan pori-pori pada wajah Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas. Bilas wajah, dan keringkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #jualeggwhite #eggwhitesby #eggwhitesurabaya #eggwhite #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #juallipstick #juallipstickmurah #lipstick #lipstickmurah #jualmasker #jualmaskermurah #jualliptint #liptintmurah #kosmetikmurahsby #eggwhitejombang #kosmetikjombang #jualkosmetikjombang #eggwhitegresik #kosmetikgresik #jualkosmetikgresik
3009/06/2017
Egg white mask
Ini masker peel off
Bagus banget!

Price : 40.000

Manfaat :

1. Mengangkat sel kulit mati pada wajah
2. Mengatasi minyak berlebih pada wajah
3. Menghaluskan dan mencerahkan kulit
4. Mengecilkan pori-pori pada wajah
5. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
6. Menghilangkan jerawat

Cara pemakaian : *Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. *Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. *Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya, angkat dari bawah ke atas. *Bilas wajah, dan keringkan.

Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu.

#eggwhitemask #jualeggwhitemask #jualmaskerwajah #maskerputihtelur #jualeggwhite #maskerkorea #maskerwajah #maskerpomegranate #maskerpeony #maskerthefaceshop #thefaceshop #jualskincarekorea #jualmaskerkorea #makeupkorea #peelingmask #bubblemask #jualbubblemask
Egg white mask Ini masker peel off Bagus banget! Price : 40.000 Manfaat : 1. Mengangkat sel kulit mati pada wajah 2. Mengatasi minyak berlebih pada wajah 3. Menghaluskan dan mencerahkan kulit 4. Mengecilkan pori-pori pada wajah 5. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit 6. Menghilangkan jerawat Cara pemakaian : *Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. *Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. *Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya, angkat dari bawah ke atas. *Bilas wajah, dan keringkan. Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu. #eggwhitemask #jualeggwhitemask #jualmaskerwajah #maskerputihtelur #jualeggwhite #maskerkorea #maskerwajah #maskerpomegranate #maskerpeony #maskerthefaceshop #thefaceshop #jualskincarekorea #jualmaskerkorea #makeupkorea #peelingmask #bubblemask #jualbubblemask
6009/02/2017
Ready egg white💕
Fungsi
-menghilangkan komedo
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati😻
-mengatasi minyak berlebih pada wajah

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT💞💞
#jualeggwhitepku
#jualeggwhite
#maskerpku
#maskerpkumurah
Ready egg white💕 Fungsi -menghilangkan komedo -mencerahkan wajah -mengangkat sel kulit mati😻 -mengatasi minyak berlebih pada wajah DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT💞💞 #jualeggwhitepku #jualeggwhite #maskerpku #maskerpkumurah
253008/29/2017
👉EGG WHITE PEEL OF MASK 
Selamat pagiii cantik, 😚😚
Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telor itu punya byk manfaat buat kulit wajah kita 👍👍
makanya itu byk bgt yg jadiin putih telor sebagai masker.
Tapi, kadang kalian males pake masker putih telor karena baunya yg amis dan lengket 😁😁😁
Dan skrg kalian ga perlu repot
👉EGG WHITE PEEL OF MASK Selamat pagiii cantik, 😚😚 Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telor itu punya byk manfaat buat kulit wajah kita 👍👍 makanya itu byk bgt yg jadiin putih telor sebagai masker. Tapi, kadang kalian males pake masker putih telor karena baunya yg amis dan lengket 😁😁😁 Dan skrg kalian ga perlu repot" lagi bikin masker putih telor itu cantik, karena masker EGG WHITE dari MISTINE 👏👏 👍 ga bau amis dan praktis 👍 tinggal pakai, setelah kering baru diklupas (so simpel) 👍 membantu mengurangi kandungan myk di wajah 👍 membantu mengecilkan pori pori 👍membantu mengencangkan kulit wajah 👍 membantu mengurangi jerawat 👍 membuat kulit wajah semakin halus dan cerah Pemakaian seminggu cukup 3x ya cantik . . Harga : 23.000 More info : @ale4887p . #eggwhitepeelofmask #jualmaskerputih #jualeggwhite #jualmasker #skincarejogja #readystockmakeup #onlineshopjogja #olshopmakeupjogja #maskerwajah #eggwhite #facecare #codeggwhitejogja #maskerputihtelorjogja #jogjacod #skincaremurah #jualeggwhitesolo #jualeggwhitejogja #jualeggwhitekebumen #jualeggwhitesemarang #jogjakeren
37008/23/2017
Masker Egg White
Harga: 25.000
Kontak langsung di bio😊

#olshopskincareserang #skincaremurah #jualmaskermurah #serangbanten #kosmetikmurah #skincaremurah #jualeggwhite
1008/18/2017
Name: egg white peel of mask 
Price: 30.000

Condition: 99% masih full, baru coba pakai sekali.
Name: egg white peel of mask Price: 30.000 Condition: 99% masih full, baru coba pakai sekali.
1308/18/2017
•Egg white Mask Peel off•
20k
Masker pemutih paling ampuh😍
ORIGINAL YANG PASTI! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Semua harga belum termasuk ongkir ya❤
Order?Tanya-tanya? 
Chat! 
Whatsapp : 62895389107054 [Fast respon] 
LINE : @eji1959n (pakai @/klik link di bio) 
Payment BRI & BCA💸
Reseller / dropship? VERY WELCOME😘
Promo FREE ONGKIR (Minimal pembelian 200k) 
Happy shopping💕
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#jualmaskerpemutih #jualeggmask #jualeggwhite #eggmaskwhite #jualpeeloffmask #juakwhitemask #whiteningmask
•Egg white Mask Peel off• 20k Masker pemutih paling ampuh😍 ORIGINAL YANG PASTI! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Semua harga belum termasuk ongkir ya❤ Order?Tanya-tanya? Chat! Whatsapp : 62895389107054 [Fast respon] LINE : @eji1959n (pakai @/klik link di bio) Payment BRI & BCA💸 Reseller / dropship? VERY WELCOME😘 Promo FREE ONGKIR (Minimal pembelian 200k) Happy shopping💕 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jualmaskerpemutih #jualeggmask #jualeggwhite #eggmaskwhite #jualpeeloffmask #juakwhitemask #whiteningmask
926208/12/2017
Ready egg white💕
Fungsi
-menghilangkan komedo
-mencerahkan wajah
-mengangkat sel kulit mati😻
-mengatasi minyak berlebih pada wajah

DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT💞💞
#jualeggwhitepku
#jualeggwhite
#maskerpku
#maskerpkumurah
Ready egg white💕 Fungsi -menghilangkan komedo -mencerahkan wajah -mengangkat sel kulit mati😻 -mengatasi minyak berlebih pada wajah DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT💞💞 #jualeggwhitepku #jualeggwhite #maskerpku #maskerpkumurah
253008/29/2017
👉Egg white mask peel off
✔Mencerahkan kulit wajah
✔Mengecilkan pori-pori
✔Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah
✔Masih banyak lagi manfaat lainnya
⚠ONLY 1 PCS LEFT FROM 45 PCS⚠
📷Real pict
💸IDR 30.000/pcs
💸IDR 50.000/2pcs
.
.
#jualeggwhite #jualeggwhitemask #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhiteoriginal #eggwhiteoriginalmaskmurah
👉Egg white mask peel off ✔Mencerahkan kulit wajah ✔Mengecilkan pori-pori ✔Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajah ✔Masih banyak lagi manfaat lainnya ⚠ONLY 1 PCS LEFT FROM 45 PCS⚠ 📷Real pict 💸IDR 30.000/pcs 💸IDR 50.000/2pcs . . #jualeggwhite #jualeggwhitemask #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhiteoriginal #eggwhiteoriginalmaskmurah
9010/19/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK
💰35.000 dapet 2pcs!
Putih telur terkenal banget buat ngangkat komedo2 kamu, nah sekarang dikemas dalam bentuk tube gini. 
Cara pakainya tinggal oleskan pada seluruh wajah, tunggu 10-20mnt lalu angkat maskernya di kelopek pelan2 dari bawah. Komedo akan terangkat dan kulit jadi kenyal💓
-------------------
Yuk buruan di order
📱LINE @kyz4001p 
#jualeggwhite
EGG WHITE PEEL OFF MASK 💰35.000 dapet 2pcs! Putih telur terkenal banget buat ngangkat komedo2 kamu, nah sekarang dikemas dalam bentuk tube gini. Cara pakainya tinggal oleskan pada seluruh wajah, tunggu 10-20mnt lalu angkat maskernya di kelopek pelan2 dari bawah. Komedo akan terangkat dan kulit jadi kenyal💓 ------------------- Yuk buruan di order 📱LINE @kyz4001p #jualeggwhite
14206/08/2017
👉EGG WHITE PEEL OF MASK 
Selamat pagiii cantik, 😚😚
Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telor itu punya byk manfaat buat kulit wajah kita 👍👍
makanya itu byk bgt yg jadiin putih telor sebagai masker.
Tapi, kadang kalian males pake masker putih telor karena baunya yg amis dan lengket 😁😁😁
Dan skrg kalian ga perlu repot
👉EGG WHITE PEEL OF MASK Selamat pagiii cantik, 😚😚 Nah, kalian pasti tau kan kalo si putih telor itu punya byk manfaat buat kulit wajah kita 👍👍 makanya itu byk bgt yg jadiin putih telor sebagai masker. Tapi, kadang kalian males pake masker putih telor karena baunya yg amis dan lengket 😁😁😁 Dan skrg kalian ga perlu repot" lagi bikin masker putih telor itu cantik, karena masker EGG WHITE dari MISTINE 👏👏 👍 ga bau amis dan praktis 👍 tinggal pakai, setelah kering baru diklupas (so simpel) 👍 membantu mengurangi kandungan myk di wajah 👍 membantu mengecilkan pori pori 👍membantu mengencangkan kulit wajah 👍 membantu mengurangi jerawat 👍 membuat kulit wajah semakin halus dan cerah Pemakaian seminggu cukup 3x ya cantik . . Harga : 23.000 More info : @ale4887p . #eggwhitepeelofmask #jualmaskerputih #jualeggwhite #jualmasker #skincarejogja #readystockmakeup #onlineshopjogja #olshopmakeupjogja #maskerwajah #eggwhite #facecare #codeggwhitejogja #maskerputihtelorjogja #jogjacod #skincaremurah #jualeggwhitesolo #jualeggwhitejogja #jualeggwhitekebumen #jualeggwhitesemarang #jogjakeren
37008/23/2017
hannasui egg white peel off gel
22rb/pc
HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

egg mask hanasui aman sudah berbpom

Hanasui Egg White Peel Off Mask 
digunakan utk seluruh wajah,hindari sekitar mata.. Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

HASIL NYATA ^^ Barang Ready dan Original ya ^^
#eggwhite #jualeggwhite #eggwhitemurah #jualeggwhitemurah #peeloff
hannasui egg white peel off gel 22rb/pc HANASUI EGG WHITE MASKER NETTO : 85GR BPOM : NA18170200254 egg mask hanasui aman sudah berbpom Hanasui Egg White Peel Off Mask digunakan utk seluruh wajah,hindari sekitar mata.. Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu HASIL NYATA ^^ Barang Ready dan Original ya ^^ #eggwhite #jualeggwhite #eggwhitemurah #jualeggwhitemurah #peeloff
3007/26/2017
READYSTOCK!
Black Magic Kemiri Shampoo
.
Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu
.
Black Magic Kemiri Shampoo
berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.
.
yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??
.
ISI 500ml
----------------------------------
Pemesanan :
LINE@ 》 @nmz1435k (use @)
Bbm 》 7C27694A
.
#jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
READYSTOCK! Black Magic Kemiri Shampoo . Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu . Black Magic Kemiri Shampoo berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. . yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia?? . ISI 500ml ---------------------------------- Pemesanan : LINE@ 》 @nmz1435k (use @) Bbm 》 7C27694A . #jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
17901/04/2017
Egg White Mask .
💰 30000
.
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Menghilangkan jerawat
3. Mengurangi minyak wajah berlebihan
4. Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
5. Mengecilkan pori-pori
6. Cocok untuk semua jenis kulit
.
Happy shopping girls 💋
.
#jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmasker #jualmaskerwajah
Egg White Mask . 💰 30000 . 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Menghilangkan jerawat 3. Mengurangi minyak wajah berlebihan 4. Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah 5. Mengecilkan pori-pori 6. Cocok untuk semua jenis kulit . Happy shopping girls 💋 . #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmasker #jualmaskerwajah
5002/24/2017
Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya
.
Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white !
1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask

Mengangkat sel kulit mati pada wajah
Menghilangkan jerawat
Mengatasi minyak berlebih pada wajah
Menghaluskan dan mencerahkan kulit
Mengecilkan pori-pori pada wajah
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
Masker putih telur

Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.
👉Bilas wajah, dan keringkan.
❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu
Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering

ORDER❓
BBM: 5E5AA7BE
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio

#eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya . Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white ! 1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask Mengangkat sel kulit mati pada wajah Menghilangkan jerawat Mengatasi minyak berlebih pada wajah Menghaluskan dan mencerahkan kulit Mengecilkan pori-pori pada wajah Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Masker putih telur Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. 👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. 👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas. 👉Bilas wajah, dan keringkan. ❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering ORDER❓ BBM: 5E5AA7BE Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio #eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
1232280912/22/2016
•Egg white Mask Peel off•
20k
Masker pemutih paling ampuh😍
ORIGINAL YANG PASTI! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Semua harga belum termasuk ongkir ya❤
Order?Tanya-tanya? 
Chat! 
Whatsapp : 62895389107054 [Fast respon] 
LINE : @eji1959n (pakai @/klik link di bio) 
Payment BRI & BCA💸
Reseller / dropship? VERY WELCOME😘
Promo FREE ONGKIR (Minimal pembelian 200k) 
Happy shopping💕
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
#jualmaskerpemutih #jualeggmask #jualeggwhite #eggmaskwhite #jualpeeloffmask #juakwhitemask #whiteningmask
•Egg white Mask Peel off• 20k Masker pemutih paling ampuh😍 ORIGINAL YANG PASTI! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Semua harga belum termasuk ongkir ya❤ Order?Tanya-tanya? Chat! Whatsapp : 62895389107054 [Fast respon] LINE : @eji1959n (pakai @/klik link di bio) Payment BRI & BCA💸 Reseller / dropship? VERY WELCOME😘 Promo FREE ONGKIR (Minimal pembelian 200k) Happy shopping💕 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #jualmaskerpemutih #jualeggmask #jualeggwhite #eggmaskwhite #jualpeeloffmask #juakwhitemask #whiteningmask
926208/12/2017
Next