#jualeggwhite medias

Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya
.
Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white !
1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask

Mengangkat sel kulit mati pada wajah
Menghilangkan jerawat
Mengatasi minyak berlebih pada wajah
Menghaluskan dan mencerahkan kulit
Mengecilkan pori-pori pada wajah
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
Masker putih telur

Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.
👉Bilas wajah, dan keringkan.
❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu
Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering

ORDER❓
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio

#eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya . Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white ! 1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask Mengangkat sel kulit mati pada wajah Menghilangkan jerawat Mengatasi minyak berlebih pada wajah Menghaluskan dan mencerahkan kulit Mengecilkan pori-pori pada wajah Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Masker putih telur Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. 👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. 👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas. 👉Bilas wajah, dan keringkan. ❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering ORDER❓ Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio #eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
42006/25/2017
Egg White Peel Off Mask IDR 65K

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu

#egg #eggmask #peeloffmask #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemasker #eggwhitepeeloffmask #jualmasker #maskereggwhite #jualeggwhite #jualmaskereggwhite #olshop #olshopindo #olshopindonesia #brilliolshop
Egg White Peel Off Mask IDR 65K Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu #egg #eggmask #peeloffmask #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemasker #eggwhitepeeloffmask #jualmasker #maskereggwhite #jualeggwhite #jualmaskereggwhite #olshop #olshopindo #olshopindonesia #brilliolshop
9006/20/2017
Egg White Mask.
.
Manfaat:
✔ Mengangkat sel kulit mati pada wajah.
✔ Menghilangkan jerawat.
✔ Mengatasi minyak berlebih pada wajah.
✔ Menghaluskan dan mencerahkan kulit.
✔ Mengecilkan pori-pori pada wajah.
✔ Dapat digunakan untuk semua jenis kulit.
.
💰 25rb/pc.
.
Untuk order atau tanya silahkan hub kontak yang ada di bio ya kak.
.
#jualeggwhite #maskerputihtelur #maskerwajah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskjogjamurah #supplier #supplierkosmetik #supplierjogja #supplierkosmetikjogja #kosmetikjogja #onlineshop #onlineshopjogja #onlineshopping
Egg White Mask. . Manfaat: ✔ Mengangkat sel kulit mati pada wajah. ✔ Menghilangkan jerawat. ✔ Mengatasi minyak berlebih pada wajah. ✔ Menghaluskan dan mencerahkan kulit. ✔ Mengecilkan pori-pori pada wajah. ✔ Dapat digunakan untuk semua jenis kulit. . 💰 25rb/pc. . Untuk order atau tanya silahkan hub kontak yang ada di bio ya kak. . #jualeggwhite #maskerputihtelur #maskerwajah #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskjogja #eggwhitemaskjogjamurah #supplier #supplierkosmetik #supplierjogja #supplierkosmetikjogja #kosmetikjogja #onlineshop #onlineshopjogja #onlineshopping
3306/20/2017
Peel off mask by Egg White original. Melembutkan kulit wajah, glowing dan bikin flawless! Dipake 2 hari sekali biar kulit muka kamu semakin-makin😍

Rp 27.000
.
.
.WA: 082217695015
.
.
#eggwhiteoriginal #eggwhitemurah #jualeggwhite #maskereggwhite #jualmakeupmurah #jualmakeupbandung #makeuporimurah #makeupbandung #makeupbandungmurah #myhalonashop
Peel off mask by Egg White original. Melembutkan kulit wajah, glowing dan bikin flawless! Dipake 2 hari sekali biar kulit muka kamu semakin-makin😍 Rp 27.000 . . .WA: 082217695015 . . #eggwhiteoriginal #eggwhitemurah #jualeggwhite #maskereggwhite #jualmakeupmurah #jualmakeupbandung #makeuporimurah #makeupbandung #makeupbandungmurah #myhalonashop
4206/15/2017
TERBARU !!!
Masker Putih Telur Egg White BPOM (bukan yg kw)

ECER 35rb
Selusin 20rb

yukk diborong stok menipis
Minimal pembelian 3pcs boleh campur

#jogjakosmetik#kosmetikmurah#grosirkosmetik#jogja#kosmetik#maskereggwhite #eggwhite #eggwhitejogja #jualeggwhite #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
TERBARU !!! Masker Putih Telur Egg White BPOM (bukan yg kw) ECER 35rb Selusin 20rb yukk diborong stok menipis Minimal pembelian 3pcs boleh campur #jogjakosmetik#kosmetikmurah#grosirkosmetik#jogja#kosmetik#maskereggwhite #eggwhite #eggwhitejogja #jualeggwhite #kosmetikjogja #kosmetikjogjamurah
10006/14/2017
HANASUI EGG WHITE MASKER
NETTO : 85GR
BPOM : NA18170200254

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Barang Ready dan Original ya ^^
#masker #maskertelur #maskerputihtelur #maskerwajah #eggwhite #eggwhitemask #jualmaskerwajah #jualmaskerputihtelur #jualeggwhite
HANASUI EGG WHITE MASKER NETTO : 85GR BPOM : NA18170200254 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Barang Ready dan Original ya ^^ #masker #maskertelur #maskerputihtelur #maskerwajah #eggwhite #eggwhitemask #jualmaskerwajah #jualmaskerputihtelur #jualeggwhite
220006/14/2017
Sisa stock : 1

Egg White Peel Off Mask
100% Original
Made in Thailand
Nett : 85gr

IDR 25.000

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memudarkan garis2 halus di wajah
- Mengecilkan pori2 muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak

#eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
Sisa stock : 1 Egg White Peel Off Mask 100% Original Made in Thailand Nett : 85gr IDR 25.000 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Memudarkan garis2 halus di wajah - Mengecilkan pori2 muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak #eggwhitepeeloffmask #maskerputihtelur #maskerbibir #maskermata #maskerkefir #jualmaskerputihtelur #jualmisline #eggwhitepeeloffmask #peeloffmask #mislineeggwhitemask #eggwhitenask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #kosmetikmurahberkualitas #jakartaolshop #likeforlike #likeforfollow
18006/13/2017
🌟EGG WHITE🌟
ini dia masker yang ngehits banget,daripada capek-capek misahin kuning telur sama putih telur buat maskeran doang mending pake ini,sama aja benefitnya,yang gamau capek dan mau instant ini cocok banget.Minat? LINE : Putrc
.
.
.
.
.
.
#jualeggwhitemurah #eggwhitemasker #eggwhitemurah #eggwhitemask #jualeggwhite
🌟EGG WHITE🌟 ini dia masker yang ngehits banget,daripada capek-capek misahin kuning telur sama putih telur buat maskeran doang mending pake ini,sama aja benefitnya,yang gamau capek dan mau instant ini cocok banget.Minat? LINE : Putrc . . . . . . #jualeggwhitemurah #eggwhitemasker #eggwhitemurah #eggwhitemask #jualeggwhite
4006/09/2017
#Repost @raffabeautystore (@get_repost)
・・・
Best seller cyiiiiin ampuh buat komedo 😻😻 Isi 85gr

Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

Harga 35.000

Order? Hub kontak di bio yaaaaa

#eggwhitemask #eggwhite #eggwhitemasker #maskertelurputih #maskertelur #maskertelurasli #maskerteluroriginal #eggwhiteoriginal #maskerwajah #maskerpemutih #maskerpenghilangjerawat #maskermurah #jualeggwhitemurah #jualeggwhite #jualmaskertelur #juanaturgo #maskernaturgo #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali
#Repost @raffabeautystore (@get_repost) ・・・ Best seller cyiiiiin ampuh buat komedo 😻😻 Isi 85gr Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu Harga 35.000 Order? Hub kontak di bio yaaaaa #eggwhitemask #eggwhite #eggwhitemasker #maskertelurputih #maskertelur #maskertelurasli #maskerteluroriginal #eggwhiteoriginal #maskerwajah #maskerpemutih #maskerpenghilangjerawat #maskermurah #jualeggwhitemurah #jualeggwhite #jualmaskertelur #juanaturgo #maskernaturgo #kosmetikmurah #kosmetiktermurah #kosmetikmurahsekali
1006/09/2017
•EGG WHITE PEEL OFF MASK•
.
Rp 20.000
-via pulsa-
Rp 25.000
.
Apasih manfaat egg peel off?
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) #jualeggwhite #eggwhitesurabaya #peeloffmask #jualmaskertelur #eggwhiteviapulsa
•EGG WHITE PEEL OFF MASK• . Rp 20.000 -via pulsa- Rp 25.000 . Apasih manfaat egg peel off? - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) #jualeggwhite #eggwhitesurabaya #peeloffmask #jualmaskertelur #eggwhiteviapulsa
40005/30/2017
Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya
.
Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white !
1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask

Mengangkat sel kulit mati pada wajah
Menghilangkan jerawat
Mengatasi minyak berlebih pada wajah
Menghaluskan dan mencerahkan kulit
Mengecilkan pori-pori pada wajah
Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
Masker putih telur

Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.
👉Bilas wajah, dan keringkan.
❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu
Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering

ORDER❓
BBM: 5E5AA7BE
Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio

#eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
Cara nya gampaang sekali pakai masker Mistine Egg White !😉 Lihat langsung hasilnya . Kulit terasa kusam dan berminyak???? Pakai Mistine Egg white ! 1 botol masker telur only 30.000 🗣Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask Mengangkat sel kulit mati pada wajah Menghilangkan jerawat Mengatasi minyak berlebih pada wajah Menghaluskan dan mencerahkan kulit Mengecilkan pori-pori pada wajah Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Masker putih telur Cara Pemakaian 👉Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, bilas wajah dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. 👉Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. 👉Diamkan 15-20 menit, setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas. 👉Bilas wajah, dan keringkan. ❤ Untuk hasil yang maksimal gunakan 2-3 kali dalam seminggu Pakai agak tebal agar bisa di kelupas saat kering ORDER❓ BBM: 5E5AA7BE Line : @jiu5513n (jangan lupa @) atau KLIK LINK di bio #eggwhitemaskmurah #eggwhite #eggwhites #eggwhitindo #eggwhitemurah #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskertelur #maskerputihtelurori #maskerpemutih #pemutihwajah #maskermuka #maskermurah #jualeggwhite #jualmasker #jualmaskerputihtelur #distributor
1232270412/22/2016
READYSTOCK!
Black Magic Kemiri Shampoo
.
Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu
.
Black Magic Kemiri Shampoo
berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.
.
yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??
.
ISI 500ml
----------------------------------
Pemesanan :
LINE@ 》 @nmz1435k (use @)
Bbm 》 7C27694A
.
#jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
READYSTOCK! Black Magic Kemiri Shampoo . Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu . Black Magic Kemiri Shampoo berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. . yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia?? . ISI 500ml ---------------------------------- Pemesanan : LINE@ 》 @nmz1435k (use @) Bbm 》 7C27694A . #jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
17901/04/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK
💰35.000 dapet 2pcs!
Putih telur terkenal banget buat ngangkat komedo2 kamu, nah sekarang dikemas dalam bentuk tube gini. 
Cara pakainya tinggal oleskan pada seluruh wajah, tunggu 10-20mnt lalu angkat maskernya di kelopek pelan2 dari bawah. Komedo akan terangkat dan kulit jadi kenyal💓
-------------------
Yuk buruan di order
📱LINE @kyz4001p 
#jualeggwhite
EGG WHITE PEEL OFF MASK 💰35.000 dapet 2pcs! Putih telur terkenal banget buat ngangkat komedo2 kamu, nah sekarang dikemas dalam bentuk tube gini. Cara pakainya tinggal oleskan pada seluruh wajah, tunggu 10-20mnt lalu angkat maskernya di kelopek pelan2 dari bawah. Komedo akan terangkat dan kulit jadi kenyal💓 ------------------- Yuk buruan di order 📱LINE @kyz4001p #jualeggwhite
13106/08/2017
KODE : EGG WHITE MASK
.
HARGA : 30.000/PC
.
100% Original
.
Masker putih telur berfungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
.
#olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask  #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
KODE : EGG WHITE MASK . HARGA : 30.000/PC . 100% Original . Masker putih telur berfungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . . #olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
51110/28/2016
Egg White Mask .
💰 30000
.
1. Mengangkat sel kulit mati
2. Menghilangkan jerawat
3. Mengurangi minyak wajah berlebihan
4. Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
5. Mengecilkan pori-pori
6. Cocok untuk semua jenis kulit
.
Happy shopping girls 💋
.
#jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmasker #jualmaskerwajah
Egg White Mask . 💰 30000 . 1. Mengangkat sel kulit mati 2. Menghilangkan jerawat 3. Mengurangi minyak wajah berlebihan 4. Menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah 5. Mengecilkan pori-pori 6. Cocok untuk semua jenis kulit . Happy shopping girls 💋 . #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmasker #jualmaskerwajah
5002/24/2017
Harga:
❣18000 /pcs

Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask:
✅Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✅Menghilangkan jerawat
✅Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✅Menghaluskan dan mencerahkan kulitMengecilkan pori-pori pada wajah
✅Dapat digunakan untuk semua jenis kulit

Cara Pemakaian

1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah,
2. bilas wajah dengan air hangat, 
3.lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar.
4.Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah.
5.Diamkan 15-20 menit,5. setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan.

#eggwhite#eggwhitesolo#eggwhitemurah#eggwhitesolomurah#jualeggwhite#masker#maskerwajah#maskernaturgo#maskersolo#maskermurah
Harga: ❣18000 /pcs Manfaat Mistine Egg White Peel off Mask: ✅Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✅Menghilangkan jerawat ✅Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✅Menghaluskan dan mencerahkan kulitMengecilkan pori-pori pada wajah ✅Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Cara Pemakaian 1.Bersihkan wajah terlebih dahulu dengan sabun pembersih wajah, 2. bilas wajah dengan air hangat, 3.lalu keringkan dengan handuk lembut, ingat usap wajah secara perlahan/tidak kasar. 4.Gunakan Egg White Peel off Mask, usap secara merata pada seluruh wajah. 5.Diamkan 15-20 menit,5. setelah itu cara mengangkat maskernya , angkat dari bawah ke atas.Bilas wajah, dan keringkan. #eggwhite#eggwhitesolo#eggwhitemurah#eggwhitesolomurah#jualeggwhite#masker#maskerwajah#maskernaturgo#maskersolo#maskermurah
16005/27/2017
Egg White Peel Off Mask IDR 65K

Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu

#egg #eggmask #peeloffmask #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemasker #eggwhitepeeloffmask #jualmasker #maskereggwhite #jualeggwhite #jualmaskereggwhite #olshop #olshopindo #olshopindonesia #brilliolshop
Egg White Peel Off Mask IDR 65K Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas- gunakan 2-3 kali seminggu #egg #eggmask #peeloffmask #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemasker #eggwhitepeeloffmask #jualmasker #maskereggwhite #jualeggwhite #jualmaskereggwhite #olshop #olshopindo #olshopindonesia #brilliolshop
9006/20/2017
Egg White Peel Rp30.000

Berat Produk 150gr

TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

#eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemurah #eggwhitepeel #eggwhitepeeloffmask #eggwhitepeelofmask #eggwhitejakarta #eggwhitemurmer #eggwhitemurahbanget #peelmask #maskertelur #maskerputihtelur #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitejakarta #kosmetikjakarta #reseller #dropship #openreseller #olshopjakarta #lampung #denpasar #maskerpencerah #maskerpemutih #naturgomurah #shiseidogold
Egg White Peel Rp30.000 Berat Produk 150gr TANYA / ORDER WAJIB SERTAKAN FOTO PRODUK Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemurah #eggwhitepeel #eggwhitepeeloffmask #eggwhitepeelofmask #eggwhitejakarta #eggwhitemurmer #eggwhitemurahbanget #peelmask #maskertelur #maskerputihtelur #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitejakarta #kosmetikjakarta #reseller #dropship #openreseller #olshopjakarta #lampung #denpasar #maskerpencerah #maskerpemutih #naturgomurah #shiseidogold
245003/10/2017
Next