#jualeggwhitemask medias

BIO AQUA LIP MASK
Fungsi :
💕 Melembabkan bibir
💕 Melembutkan bibir
💕 Mengangkat sel kulit mati pada bibir
💕 Mengembalikan elastisitas bibir
💕 Mencerahkan warna bibir
Cara pemakaian :
🎀 Tempelkan masker pada area bibir yg sebelumnya sudah di bersihkan
🎀 Pakai masker selama 20-30 menit
🎀 Lepaskan masker kemudian cuci bersih bibir
Bisa dikirim lewat Gojek🏍
Rp 5.000/pcs
Rp 45.000/10pcs
Line: @tcf2577a
.
.
#jualansis #jualconcealer #jualbioaqualipmask #jualmaskerbibir #jualcollagenlipmask #jualmakeup #makeupmurahjakarta #jualthebalmmurah #jualmakeupmurah #jualmaskerbibirbioaqua #jualrorecmilkmask #jualnyx #jualmasker #juallagirlconcealermurah #juallagirlconcealer #jualmaskerbioaqua #bioaqualipmask #bioaqualipmaskmurah #jualbioaqualipmaskmurahjakarta #jualmaskermata #jualmaskereggwhite #jualeggwhitemask #jualmaskermurahjakarta #jualmasker #jualmaskersiput #jualmaskerrorec #jualsnailwhitemask #jualanmaskercoklat #jualbelloperfetto #jualmaskereggwhite #jualmaskerbelloperfetto
BIO AQUA LIP MASK Fungsi : 💕 Melembabkan bibir 💕 Melembutkan bibir 💕 Mengangkat sel kulit mati pada bibir 💕 Mengembalikan elastisitas bibir 💕 Mencerahkan warna bibir Cara pemakaian : 🎀 Tempelkan masker pada area bibir yg sebelumnya sudah di bersihkan 🎀 Pakai masker selama 20-30 menit 🎀 Lepaskan masker kemudian cuci bersih bibir Bisa dikirim lewat Gojek🏍 Rp 5.000/pcs Rp 45.000/10pcs Line: @tcf2577a . . #jualansis #jualconcealer #jualbioaqualipmask #jualmaskerbibir #jualcollagenlipmask #jualmakeup #makeupmurahjakarta #jualthebalmmurah #jualmakeupmurah #jualmaskerbibirbioaqua #jualrorecmilkmask #jualnyx #jualmasker #juallagirlconcealermurah #juallagirlconcealer #jualmaskerbioaqua #bioaqualipmask #bioaqualipmaskmurah #jualbioaqualipmaskmurahjakarta #jualmaskermata #jualmaskereggwhite #jualeggwhitemask #jualmaskermurahjakarta #jualmasker #jualmaskersiput #jualmaskerrorec #jualsnailwhitemask #jualanmaskercoklat #jualbelloperfetto #jualmaskereggwhite #jualmaskerbelloperfetto
2003/25/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK
Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker? Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis. Gausah repot-repot, tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK😍
Fungsi Egg White Peel Off Mask:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit - Memperhalus teksture kulit wajah
- Memudarkan garis-garis halus di wajah
- Mengecilkan pori-pori pada wajah
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak
Bisa dikirim lewat Gojek🏍
Rp 25.000
Line: @tcf2577a
.
.
#jualconcealerpalette #jualcollagenlipmask #jualconcealermurah #jualconcealer #jualansis #jualan #jualmakeup #jualansista #jualmakeup #jualmaskerrorec #jualmakeupjakarta #jualmakeuppalette #jualmakeupjakarta #jualmaskerputihtelur #jualmaskereggwhite #jualmaskerputihtelor #jualeggwhitemask #jualmaskerlidahbuaya #jualmaskerhanasuinaturgo #jualthebalm #jualthebalmmurah #thebalmbalmsai #jualanmaskercoklat #jualsnailwhitemask #jualmaskersiput #jualmaskerrorec #jualmasker
EGG WHITE PEEL OFF MASK Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker? Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis. Gausah repot-repot, tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK😍 Fungsi Egg White Peel Off Mask: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus teksture kulit wajah - Memudarkan garis-garis halus di wajah - Mengecilkan pori-pori pada wajah - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak Bisa dikirim lewat Gojek🏍 Rp 25.000 Line: @tcf2577a . . #jualconcealerpalette #jualcollagenlipmask #jualconcealermurah #jualconcealer #jualansis #jualan #jualmakeup #jualansista #jualmakeup #jualmaskerrorec #jualmakeupjakarta #jualmakeuppalette #jualmakeupjakarta #jualmaskerputihtelur #jualmaskereggwhite #jualmaskerputihtelor #jualeggwhitemask #jualmaskerlidahbuaya #jualmaskerhanasuinaturgo #jualthebalm #jualthebalmmurah #thebalmbalmsai #jualanmaskercoklat #jualsnailwhitemask #jualmaskersiput #jualmaskerrorec #jualmasker
2003/25/2017
Mistine Egg White Peel Off Mask
Idr 25k (FREE ONGKIR)

Putih telur banyak manfaatnya loh buat kulit kita, apalagi buat kalian yg pengen punya wajah kenyal & lembab.

Daripada pake telur dirumah, mending pake produk dari Mistine ini, udah siap pakai❤ pakainya jangan kena alis yaa kalau gamau rambut alis kalian kecabut

Fungsi masker ini antara lain:
- Mengangkat komedo & sel kulit mati
- Mencerahkan warna kulit
- mengencangkan wajah
- mengecilkan pori-pori
- Mengempeskan jerawat
- mengurangi masalah pada kulit berminyak

Kabar baiknya masker ini cocok digunakan untuk semua tipe kulit! Grab it fast girl❤

#jualmasker #jualmaskerwajah #maskerputihtelur #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualnaturgo #jualanku #jualankakak #jualanmakeup #jualanmurah #jualansist #jualansis
Mistine Egg White Peel Off Mask Idr 25k (FREE ONGKIR) Putih telur banyak manfaatnya loh buat kulit kita, apalagi buat kalian yg pengen punya wajah kenyal & lembab. Daripada pake telur dirumah, mending pake produk dari Mistine ini, udah siap pakai❤ pakainya jangan kena alis yaa kalau gamau rambut alis kalian kecabut Fungsi masker ini antara lain: - Mengangkat komedo & sel kulit mati - Mencerahkan warna kulit - mengencangkan wajah - mengecilkan pori-pori - Mengempeskan jerawat - mengurangi masalah pada kulit berminyak Kabar baiknya masker ini cocok digunakan untuk semua tipe kulit! Grab it fast girl❤ #jualmasker #jualmaskerwajah #maskerputihtelur #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualnaturgo #jualanku #jualankakak #jualanmakeup #jualanmurah #jualansist #jualansis
21003/24/2017
EGG WHITE MASK
💰25k

kandungan putih telurnya mampu menutrisi kulit,melembabkan kulit, mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah, gunakan malam hari sebelum tidur selama 10-15 menit kemudian dibilas

Hasil akan terlihat setelah 2minggu pemakaian :)) .
#jualeggwhitemask #eggwhitemask  #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskorigina
EGG WHITE MASK 💰25k kandungan putih telurnya mampu menutrisi kulit,melembabkan kulit, mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah, gunakan malam hari sebelum tidur selama 10-15 menit kemudian dibilas Hasil akan terlihat setelah 2minggu pemakaian :)) . #jualeggwhitemask #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskorigina
5003/23/2017
EGG WHITE MASK
💰25k

kandungan putih telurnya mampu menutrisi kulit,melembabkan kulit, mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah, gunakan malam hari sebelum tidur selama 10-15 menit kemudian dibilas

Hasil akan terlihat setelah 2minggu pemakaian :)) .
#jualeggwhitemask #eggwhitemask  #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskorigina
EGG WHITE MASK 💰25k kandungan putih telurnya mampu menutrisi kulit,melembabkan kulit, mencerahkan dan mengontrol minyak berlebih pada wajah, gunakan malam hari sebelum tidur selama 10-15 menit kemudian dibilas Hasil akan terlihat setelah 2minggu pemakaian :)) . #jualeggwhitemask #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskorigina
5003/22/2017
🎀EGG WHITE PEEL OFF MASK🎀

100% original
Berat bersih 85 gram
idr : 20.000

Sudah menjadi rahasia umum kalo putih telur mempunyai banyak manfaat buat wajah kita 💕
Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu

go grab it ladies 💕 link on my bio ❗️
.
#eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemask #eggwhiteori #eggwhitemaskoriginal #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskori #jualeggwhitemaskoriginal #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskbymistine #eggwhitemaskpeeloff #eggwhitemasker
🎀EGG WHITE PEEL OFF MASK🎀 100% original Berat bersih 85 gram idr : 20.000 Sudah menjadi rahasia umum kalo putih telur mempunyai banyak manfaat buat wajah kita 💕 Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu go grab it ladies 💕 link on my bio ❗️ . #eggwhite #eggwhitemask #eggwhitemask #eggwhiteori #eggwhitemaskoriginal #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskori #jualeggwhitemaskoriginal #eggwhitemaskmurah #eggwhitemaskbymistine #eggwhitemaskpeeloff #eggwhitemasker
10003/20/2017
GARAGE SALE YOGYAKARTA FOR SELECTED ITEMS🎉
.
🎀Egg White Mask
18.000
(Harga Normal 22.000/pcs)
.
Masker putih telur yang dikemas scr instant berfungsi untuk mencerahkan  dan memutihkan kulit wajah,menghilangkan noda bekas jerawat dan melembutkan kulit!ini masker peel off ya jadi komedo pun bisa terangkat maksimal👌
.
#jualeggwhitemask #eggwhitemask  #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja
GARAGE SALE YOGYAKARTA FOR SELECTED ITEMS🎉 . 🎀Egg White Mask 18.000 (Harga Normal 22.000/pcs) . Masker putih telur yang dikemas scr instant berfungsi untuk mencerahkan dan memutihkan kulit wajah,menghilangkan noda bekas jerawat dan melembutkan kulit!ini masker peel off ya jadi komedo pun bisa terangkat maksimal👌 . #jualeggwhitemask #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskermurah #eggmask #eggmaskmurah #olshopjogja #kosmetikjogja #pusatgrosirjogja
1003/20/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK -  20.000
.
NETT 85gr
.
Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!!
.
Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
Reseller / Dropship Welcome ! .
#jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskertelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelurmurah #jualmaskertelurmurah #jualmaskertelurori #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskori #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskertelur #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskerputihtelurori #maskereggwhite #maskereggmurah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask
EGG WHITE PEEL OFF MASK - 20.000 . NETT 85gr . Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! . Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . Reseller / Dropship Welcome ! . #jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskertelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelurmurah #jualmaskertelurmurah #jualmaskertelurori #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskori #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskertelur #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskerputihtelurori #maskereggwhite #maskereggmurah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask
4003/19/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK -  20.000
.
NETT 85gr
.
Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!!
.
Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
Reseller / Dropship Welcome ! .
#jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskertelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelurmurah #jualmaskertelurmurah #jualmaskertelurori #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskori #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskertelur #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskerputihtelurori #maskereggwhite #maskereggmurah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask
EGG WHITE PEEL OFF MASK - 20.000 . NETT 85gr . Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! . Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . Reseller / Dropship Welcome ! . #jualmasker #jualmaskeralami #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskertelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelurmurah #jualmaskertelurmurah #jualmaskertelurori #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualeggwhitemaskori #maskeralami #maskermurah #maskerwajah #maskertelur #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskerputihtelurori #maskereggwhite #maskereggmurah #maskereggori #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask
7003/19/2017
Alhamdulillah!! Kirain bakal lama banget nyampenya, cuma 1minggu lebih barang sampai. Yasss restock again!! Kamu-Kamu pasti sudah banyak yang tahu manfaat dari putih telur jika digunakan untuk masker ?? Bikin kulit mulluuss, dan putih bersiihh. Tapi tentunya sangat merepotkan jika harus melakukanya langsung belum lagi Bau Amis putih telur yang menyengat hidung. Dan, Kini sudah ada Masker Putih Telur yang berbahan dasar putih telur. Tak ada lagi ribet dan Bau Amis yang mengganggu
Masker Putih Telur Original (Egg White Peel Off Mask) adalah gabungan dari masker wajah dan peeling. Egg White Peel Off Mask yang berasal dari Thailand ini bermanfaat untuk mengangkat dan membersihkan kulit mati serta mencerahkan wajah anda. 
Manfaat Egg White Peel Off Mask :
-Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajahMencerahkan warna kulit
-Memperhalus teksture kulit wajah
-Memudarkan garis-garis halus di wajah
-Mengecilkan pori-pori muka
-Mengempeskan jerawat
-Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
-Menyejukan kulit.

Cara Pemakaian Masker Putih Telur Original :
-Pertama cuci bersih muka lalu keringkan
-Oleskan masker pada wajah secara merata
-Diamkan 15-20menit
-Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
-Gunakan 2-3 kali seminggu.

IDR 35k (1pc Egg White Mask+1pc Mask Brush)

#realpict #osmakassar #jualeggwhitemask #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskeralami #maskerthailand
Alhamdulillah!! Kirain bakal lama banget nyampenya, cuma 1minggu lebih barang sampai. Yasss restock again!! Kamu-Kamu pasti sudah banyak yang tahu manfaat dari putih telur jika digunakan untuk masker ?? Bikin kulit mulluuss, dan putih bersiihh. Tapi tentunya sangat merepotkan jika harus melakukanya langsung belum lagi Bau Amis putih telur yang menyengat hidung. Dan, Kini sudah ada Masker Putih Telur yang berbahan dasar putih telur. Tak ada lagi ribet dan Bau Amis yang mengganggu Masker Putih Telur Original (Egg White Peel Off Mask) adalah gabungan dari masker wajah dan peeling. Egg White Peel Off Mask yang berasal dari Thailand ini bermanfaat untuk mengangkat dan membersihkan kulit mati serta mencerahkan wajah anda. Manfaat Egg White Peel Off Mask : -Mengangkat sel kulit mati dan komedo pada wajahMencerahkan warna kulit -Memperhalus teksture kulit wajah -Memudarkan garis-garis halus di wajah -Mengecilkan pori-pori muka -Mengempeskan jerawat -Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah -Menyejukan kulit. Cara Pemakaian Masker Putih Telur Original : -Pertama cuci bersih muka lalu keringkan -Oleskan masker pada wajah secara merata -Diamkan 15-20menit -Cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas -Gunakan 2-3 kali seminggu. IDR 35k (1pc Egg White Mask+1pc Mask Brush) #realpict #osmakassar #jualeggwhitemask #eggwhitemask #maskerputihtelur #maskeralami #maskerthailand
10003/18/2017
Halo semuanya! Wajah kamu terasa kusam, kulit berminyak dan berjerawat? Kini hadir Egg White Peel off Mask sebagai produk kecantikan wajah secara alami yang terbuat dari putih telur. Putih telur dikenal sebagai bahan alami yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit, bahkan jaman dahulu sudah dipakai para wanita sebagai masker perawatan wajah. Nah sekarang, yuk kita lihat manfaat Egg White Peel Mask ini, 
Produk ini berasal dari Thailand
100% Original! 
Isi 85 gram
berikut manfaatnya:
✔️Mengangkat sel kulit mati pada wajah
✔️Menghilangkan jerawat
✔️Mengatasi minyak berlebih pada wajah
✔️Menghaluskan dan mencerahkan kulit
✔️Mengecilkan pori-pori pada wajah
✔️Dapat digunakan untuk semua jenis kulit
Gunakan agak tebal supaya masker nya dapat di peel dengan baik ya!✨
Ohiya, 50.000 untuk 2 barang ya. Artinya, kamu dapet promo buy 1 get 1 secara gratisss! 
Silahkan dibeliii yuukk! Karena maskeran itu sebenernya penting loh setidaknya 2x dalam seminggu hihi cheers!✨💕
#jualmasker #jualmasksheet #jualmaskerpore #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerjerawat #jualmaskerkefir #jualmaskeretude #jualmaskerjafra #jualmaskeranimal #jualmaskerbibir #jualmaskercair #jualmaskerpeeloff #jualmaskerpemutih
Halo semuanya! Wajah kamu terasa kusam, kulit berminyak dan berjerawat? Kini hadir Egg White Peel off Mask sebagai produk kecantikan wajah secara alami yang terbuat dari putih telur. Putih telur dikenal sebagai bahan alami yang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh dan kulit, bahkan jaman dahulu sudah dipakai para wanita sebagai masker perawatan wajah. Nah sekarang, yuk kita lihat manfaat Egg White Peel Mask ini, Produk ini berasal dari Thailand 100% Original! Isi 85 gram berikut manfaatnya: ✔️Mengangkat sel kulit mati pada wajah ✔️Menghilangkan jerawat ✔️Mengatasi minyak berlebih pada wajah ✔️Menghaluskan dan mencerahkan kulit ✔️Mengecilkan pori-pori pada wajah ✔️Dapat digunakan untuk semua jenis kulit Gunakan agak tebal supaya masker nya dapat di peel dengan baik ya!✨ Ohiya, 50.000 untuk 2 barang ya. Artinya, kamu dapet promo buy 1 get 1 secara gratisss! Silahkan dibeliii yuukk! Karena maskeran itu sebenernya penting loh setidaknya 2x dalam seminggu hihi cheers!✨💕 #jualmasker #jualmasksheet #jualmaskerpore #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerjerawat #jualmaskerkefir #jualmaskeretude #jualmaskerjafra #jualmaskeranimal #jualmaskerbibir #jualmaskercair #jualmaskerpeeloff #jualmaskerpemutih
61003/18/2017
🌜 Mistine
Product Size : 85 g.
PRICE: ONLY 20K
.
Decription :
Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture.
.
- Peel off mask
- Helps to WHITEN SKIN
- tighten pores
- Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts
.
How to use :
Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week.
.
.
Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben.
.
— ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE!
line id: dellahiariej
.
🌷🌷
🌜 Mistine Product Size : 85 g. PRICE: ONLY 20K . Decription : Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture. . - Peel off mask - Helps to WHITEN SKIN - tighten pores - Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts . How to use : Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week. . . Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben. . — ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE! line id: dellahiariej . 🌷🌷
2103/18/2017
🌜 Mistine
Product Size : 85 g.
PRICE: ONLY 20K
.
Decription :
Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture.
.
- Peel off mask
- Helps to WHITEN SKIN
- tighten pores
- Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts
.
How to use :
Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week.
.
.
Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben.
.
— ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE!
line id: dellahiariej
.
🌷🌷
🌜 Mistine Product Size : 85 g. PRICE: ONLY 20K . Decription : Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture. . - Peel off mask - Helps to WHITEN SKIN - tighten pores - Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts . How to use : Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week. . . Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben. . — ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE! line id: dellahiariej . 🌷🌷
3103/18/2017
🌜 Mistine
Product Size : 85 g.
PRICE: ONLY 20K
.
Decription :
Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture.
.
- Peel off mask
- Helps to WHITEN SKIN
- tighten pores
- Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts
.
How to use :
Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week.
.
.
Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben.
.
— ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE!
line id: dellahiariej
.
🌷🌷
🌜 Mistine Product Size : 85 g. PRICE: ONLY 20K . Decription : Mistine Egg White Whitening Peel Off Mask helps tighten pores, firmer and smoothen skin as well as reduce acne, acne scars, redness and less breakouts. After applying this mask, your face will be become tighten, amazing whitened, poreless, tighten, good oil balancing, supple and in good texture. . - Peel off mask - Helps to WHITEN SKIN - tighten pores - Reduce acne, acne scars, redness and less breakouts . How to use : Apply an amount of the peel off mask onto clean face and leave on for 20 minutes and then peel off. Recommend use 1-3 times per week. . . Ingredients : Water, Alchol denat., Polyvinyl alcohol, Propylene glycol, Methylparaben, Albumen, PEG-150. Polysorbate 20, Xanthan gum, Mica, Fragrance, Titanium dioxide, Hydrolyzed collagen, Hydrolyzed elastin, Citric acid, Sodium benzoate, Propylparaben. . — ORDER / RESELLER ARE WELCOME BABE! line id: dellahiariej . 🌷🌷
5203/18/2017
READYSTOCK 100% original branded !
LINE polo unisex
CODE #lineuni
Size dan warna sesuai picture

Idr  123.000

Reseller welcome 😚
Min 3 pc @ Idr  118.000

Line @who5074z - pakai @

#vartaneesprit
#vartanereadystock
#vartaneman
READYSTOCK 100% original branded ! LINE polo unisex CODE #lineuni Size dan warna sesuai picture Idr  123.000 Reseller welcome 😚 Min 3 pc @ Idr  118.000 Line @who5074z - pakai @ #vartaneesprit #vartanereadystock #vartaneman
2203/16/2017
READYSTOCK 100% original branded !
DIVIDED by HnM 
CODE #DVoversize
Size dan warna sesuai picture

Idr  88.000

Reseller welcome 😚
Min 3 pc @ Idr  83.000

Line @who5074z - pakai @

#vartanedividedbyhnm
#vartanereadystock
READYSTOCK 100% original branded ! DIVIDED by HnM CODE #DVoversize Size dan warna sesuai picture Idr 88.000 Reseller welcome 😚 Min 3 pc @ Idr 83.000 Line @who5074z - pakai @ #vartanedividedbyhnm #vartanereadystock
4103/16/2017
EGG WHITE PEEL OF MASK
.
.

Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!!
.
.

Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!
.
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.

HASIL NYATA ^^
.
.
>> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa <<
.
.
.
Pemesangan hubungi: .

Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemaskbymistine #eggwhitesoap #jualeggwhitemask #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskertelur #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #jualmaskertelur #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatalami #maskerjerawatherbal #jualmaskerjerawat
EGG WHITE PEEL OF MASK . . Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! . . Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! . . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . . . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . HASIL NYATA ^^ . . >> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa << . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemaskbymistine #eggwhitesoap #jualeggwhitemask #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskertelur #maskertelurmurah #maskerteluroriginal #jualmaskertelur #maskerjerawat #maskerjerawatampuh #maskerjerawatmurah #maskerjerawatalami #maskerjerawatherbal #jualmaskerjerawat
5285201/31/2017
[MASKER TELUR]
EGG WHITE PEEL OFF MASK
netto: 85gr

Price:
20.000/pc
min 12pc harga 15.000/pc

Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #trustedolshop #eggwhitemasker #eggwhitemaskpeeloff #maskernaturgo #jualmasker #hothuezmurah #jualhothuezmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmurah #jualeggwhitepeeloffmurah
[MASKER TELUR] EGG WHITE PEEL OFF MASK netto: 85gr Price: 20.000/pc min 12pc harga 15.000/pc Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #trustedolshop #eggwhitemasker #eggwhitemaskpeeloff #maskernaturgo #jualmasker #hothuezmurah #jualhothuezmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmurah #jualeggwhitepeeloffmurah
12252301/21/2017
EGG WHITE PEEL OFF MASK
.
IDR 25.000
.
#eggwhitemask #jualeggwhitemask #kendal #explorekendal #exploresemarang
22002/17/2017
🐣EGG WHITE PEEL OFF MASK🐣
IDR 29.000
.
Ini dia girls, rahasia kulit cantik tidak berminyak, berpori pori kecil, dan tidak berjerawat.
.
Pori pori adalah segalanya girls, ketika kalian mempunyai pori pori besar, kemungkinan untuk mengeluarkan minyak berlebih, dan kemungkinan untuk tumbuh jerawat lebih banyak. Jadi jangan pernah meremehkan pori pori besar ya girls
.
Mulai kecilkan pori porimu dari sekarang, keep your pores clean and tight girls! .
Putihan telur sangat membantu dalam mengecilkan pori pori, mengurangi minyak, dan jerawat diwajah
.
Inget girls, makeup itu penting, tp skin care dan face care itu lebih penting 👌
. .
#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #grosireggwhitemask
🐣EGG WHITE PEEL OFF MASK🐣 IDR 29.000 . Ini dia girls, rahasia kulit cantik tidak berminyak, berpori pori kecil, dan tidak berjerawat. . Pori pori adalah segalanya girls, ketika kalian mempunyai pori pori besar, kemungkinan untuk mengeluarkan minyak berlebih, dan kemungkinan untuk tumbuh jerawat lebih banyak. Jadi jangan pernah meremehkan pori pori besar ya girls . Mulai kecilkan pori porimu dari sekarang, keep your pores clean and tight girls! . Putihan telur sangat membantu dalam mengecilkan pori pori, mengurangi minyak, dan jerawat diwajah . Inget girls, makeup itu penting, tp skin care dan face care itu lebih penting 👌 . . #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #jualeggwhitemask #grosireggwhitemask
12008/23/2016
READYSTOCK!
Black Magic Kemiri Shampoo
.
Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo :
1. memanjangkan rambut
2. menumbuhkan rambut
3. membuat rambut berkilau
4. menghaluskan rambut
5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah
6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut
7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu
.
Black Magic Kemiri Shampoo
berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak.
.
yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia??
.
ISI 500ml
----------------------------------
Pemesanan :
LINE@ 》 @nmz1435k (use @)
Bbm 》 7C27694A
.
#jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
READYSTOCK! Black Magic Kemiri Shampoo . Fungsi Black Magic Kemiri Shampoo : 1. memanjangkan rambut 2. menumbuhkan rambut 3. membuat rambut berkilau 4. menghaluskan rambut 5. mengatasi rambut bercabang dan pecah-pecah 6. memproduksi lapisan pelindung bagi rambut 7. dapatkan rambut panjang, lebat, berkilau, dan halus hanya dalam waktu 4 minggu . Black Magic Kemiri Shampoo berbahan KEMIRI asli,lidah buaya,seledri, dan tanaman lain, aman buat pria, wanita, anak2 juga aman.. pemakaian jangka panjang akan menghasilkan rambut panjang, sehat, tidak mudah patah/rontok, tidak berketombe, dan tidak mudah berminyak. . yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia?? . ISI 500ml ---------------------------------- Pemesanan : LINE@ 》 @nmz1435k (use @) Bbm 》 7C27694A . #jualmakeup #juallipstick #tokomakeup #jualmakeupmurah #prelovedmakeup #jualmenow #menowkissproof #jualmenowkissproof #jualmnkissproof #juallandbis #landbiseyebrow #jualkrimmuka #jualcreamwajah #creamwajah #jualcreammuka #whitening #jualcontourcream #jualmenowcontourcream #jualoliveshampoo #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskpeeloff #jualbmks #jualbmksshampoo #bmks #bmksshampoo #blackmagickemirishampoo
17901/04/2017
REAL PICT. Taken by owner.
.
Masker Putih Telur
Netto : 85 gram
.
Ecer : Rp.26.000,-/pcs
.
Lebih banyak lagi ? Kontak ya ☺
.
Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung, tentu merepotkan selain baunya yang amis 😢
.
Fungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Memudarkan garis2 halus di wajah
- Mengecilkan pori2 muka
- Mengempeskan jerawat
- Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangi masalah pada kulit berminyak
- Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, baik pada pria maupun wanita.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
HASIL NYATA ☺
.
#olshop #olshopmurah #onlineshop #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask #maskertelur #maskerputihtelur #perawatanwajah #cantik #beauty #peeloff #kosmetik #kosmetikmurah #maskerputihtelur #jualmaskerputihtelur #jualpeeloffmask #eggwhitemask #eggwhite #eggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #eggwhitepeeloffmaskmurah
REAL PICT. Taken by owner. . Masker Putih Telur Netto : 85 gram . Ecer : Rp.26.000,-/pcs . Lebih banyak lagi ? Kontak ya ☺ . Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung, tentu merepotkan selain baunya yang amis 😢 . Fungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - Memperhalus tekstur kulit wajah - Memudarkan garis2 halus di wajah - Mengecilkan pori2 muka - Mengempeskan jerawat - Mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - Menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - Mengurangi masalah pada kulit berminyak - Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, baik pada pria maupun wanita. . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . HASIL NYATA ☺ . #olshop #olshopmurah #onlineshop #eggwhitemask #eggwhitepeeloffmask #maskertelur #maskerputihtelur #perawatanwajah #cantik #beauty #peeloff #kosmetik #kosmetikmurah #maskerputihtelur #jualmaskerputihtelur #jualpeeloffmask #eggwhitemask #eggwhite #eggwhitepeeloffmask #jualeggwhitemask #jualeggwhitepeeloffmask #eggwhitepeeloffmaskmurah
16108/18/2016
Egg White Mask
Harga 23.000
Beli min. 3 harga 20.000

Beli lusinan lebih murah lagi!

#eggwhitemask #mistineeggwhite #eggwhitemasker #eggwhitepurwokerto #jualeggwhitemask #eggwhitemaskmurah
Egg White Mask Harga 23.000 Beli min. 3 harga 20.000 Beli lusinan lebih murah lagi! #eggwhitemask #mistineeggwhite #eggwhitemasker #eggwhitepurwokerto #jualeggwhitemask #eggwhitemaskmurah
17202/09/2017
KODE : EGG WHITE MASK
.
HARGA : 30.000/PC
.
100% Original
.
Masker putih telur berfungsi:
- Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.
.
#olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask  #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
KODE : EGG WHITE MASK . HARGA : 30.000/PC . 100% Original . Masker putih telur berfungsi: - Mengangkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . . #olshopjabodetabek #olshopjakarta #olshopjkt #olshopbandung #eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitemasker #maskerputihtelur #maskerputihtelurori #maskerputihtelor #maskerputihtelurmurah #maskereggwhite #maskereggwhiteoriginal #maskereggwhiteori #eggwhitemaskmurmer #jualeggmask #jualeggwhite #jualeggwhitemask #jualeggwhitemaskmurah #jualeggwhitemaskpeeloff #jualmaskerputihtelur #jualmaskerputihtelor #jualmaskertelur #jualmaskertelurmurah
48110/28/2016
Next