#jualetudehouse medias

Open Booking! 
Round2
3CE MOOD RECIPE MINI KIT
100% Original!
(Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya)
Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊
Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs!
Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍

Warna:
-114 Rows
-115 Muss (Booked)
-116 Inked heart (Booked)
-117 Chicful
-909 Smoked Rose

PRICELIST:
-114 Rows Rp.135.000
-115 Muss Rp. 137.000
-116 Inked heart Rp.137.000
-117 Chicful Rp.120.000
-909 Smoked Rose Rp. 135.000
-SET Rp.550.000
-Size besar Rp.197.000/Pcs

Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya!
Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁

#JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
Open Booking! Round2 3CE MOOD RECIPE MINI KIT 100% Original! (Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya) Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊 Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs! Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍 Warna: -114 Rows -115 Muss (Booked) -116 Inked heart (Booked) -117 Chicful -909 Smoked Rose PRICELIST: -114 Rows Rp.135.000 -115 Muss Rp. 137.000 -116 Inked heart Rp.137.000 -117 Chicful Rp.120.000 -909 Smoked Rose Rp. 135.000 -SET Rp.550.000 -Size besar Rp.197.000/Pcs Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya! Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁 #JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
0009/22/2017
[ETUDE HOUSE] Moistfull Collagen Water Jelly Cream Sample 10ML

Price : 35.000 [belum potongan discount 5%] Moistfull collagen tingkat kelembapannya sangat tinggi sehingga untuk kulit yang berminyak akan membuat wajah terasa oily. Seri collagen ini cocok untuk digunakan di musim panas atau bagi kulit yang sangat berminyak. 
Teksturnya seperti jelly berwarna putih dan sangat cepat menyerap ke dalam kulit. Memiliki 61.03 % Super Collagen Cooling Water TM, jadi ada cooling effect setelah diaplikasikan dan tidak lengket.

Cara pakai :
Aplikasikan krim pada seluruh wajah, biarkan hingga meresap. Gunakan pada akhir tahap perawatan kulit sebelum tidur.

#makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup 
#jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
[ETUDE HOUSE] Moistfull Collagen Water Jelly Cream Sample 10ML Price : 35.000 [belum potongan discount 5%] Moistfull collagen tingkat kelembapannya sangat tinggi sehingga untuk kulit yang berminyak akan membuat wajah terasa oily. Seri collagen ini cocok untuk digunakan di musim panas atau bagi kulit yang sangat berminyak. Teksturnya seperti jelly berwarna putih dan sangat cepat menyerap ke dalam kulit. Memiliki 61.03 % Super Collagen Cooling Water TM, jadi ada cooling effect setelah diaplikasikan dan tidak lengket. Cara pakai : Aplikasikan krim pada seluruh wajah, biarkan hingga meresap. Gunakan pada akhir tahap perawatan kulit sebelum tidur. #makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
3009/22/2017
3CE minikit Ori yang kami jual terlihat nimbul/ ga serata kotaknya, Jika palsu dia akan serata dengan kotaknya.
#lanadel3ce
Open Booking! 
Round2
3CE MOOD RECIPE MINI KIT
100% Original!
(Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya)
Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊
Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs!
Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍

Warna:
-114 Rows
-115 Muss (Booked)
-116 Inked heart (Booked)
-117 Chicful
-909 Smoked Rose

PRICELIST:
-114 Rows Rp.135.000
-115 Muss Rp. 137.000
-116 Inked heart Rp.137.000
-117 Chicful Rp.120.000
-909 Smoked Rose Rp. 135.000
-SET Rp.550.000
-Size besar Rp.197.000/Pcs

Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya!
Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁

#JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
3CE minikit Ori yang kami jual terlihat nimbul/ ga serata kotaknya, Jika palsu dia akan serata dengan kotaknya. #lanadel3ce Open Booking! Round2 3CE MOOD RECIPE MINI KIT 100% Original! (Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya) Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊 Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs! Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍 Warna: -114 Rows -115 Muss (Booked) -116 Inked heart (Booked) -117 Chicful -909 Smoked Rose PRICELIST: -114 Rows Rp.135.000 -115 Muss Rp. 137.000 -116 Inked heart Rp.137.000 -117 Chicful Rp.120.000 -909 Smoked Rose Rp. 135.000 -SET Rp.550.000 -Size besar Rp.197.000/Pcs Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya! Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁 #JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
1009/22/2017
Hologram 3CE yang milik kami dijamin 100% Original.
Jika palsu jaminan uang kembali.
Hati2 y guys.. hologram 3ce juga bnyk palsu sekarang!
#lanadel3ce

Open Booking! 
Round2
3CE MOOD RECIPE MINI KIT
100% Original!
(Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya)
Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊
Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs!
Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍

Warna:
-114 Rows
-115 Muss (Booked)
-116 Inked heart (Booked)
-117 Chicful
-909 Smoked Rose

PRICELIST:
-114 Rows Rp.135.000
-115 Muss Rp. 137.000
-116 Inked heart Rp.137.000
-117 Chicful Rp.120.000
-909 Smoked Rose Rp. 135.000
-SET Rp.550.000
-Size besar Rp.197.000/Pcs

Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya!
Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁

#JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
Hologram 3CE yang milik kami dijamin 100% Original. Jika palsu jaminan uang kembali. Hati2 y guys.. hologram 3ce juga bnyk palsu sekarang! #lanadel3ce Open Booking! Round2 3CE MOOD RECIPE MINI KIT 100% Original! (Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya) Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊 Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs! Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍 Warna: -114 Rows -115 Muss (Booked) -116 Inked heart (Booked) -117 Chicful -909 Smoked Rose PRICELIST: -114 Rows Rp.135.000 -115 Muss Rp. 137.000 -116 Inked heart Rp.137.000 -117 Chicful Rp.120.000 -909 Smoked Rose Rp. 135.000 -SET Rp.550.000 -Size besar Rp.197.000/Pcs Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya! Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁 #JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
0009/22/2017
Open Booking! 
Round2
3CE MOOD RECIPE MINI KIT
100% Original!
(Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya)
Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊
Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs!
Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍

Warna:
-114 Rows
-115 Muss (Booked)
-116 Inked heart (Booked)
-117 Chicful
-909 Smoked Rose

PRICELIST:
-114 Rows Rp.135.000
-115 Muss Rp. 137.000
-116 Inked heart Rp.137.000
-117 Chicful Rp.120.000
-909 Smoked Rose Rp. 135.000
-SET Rp.550.000
-Size besar Rp.197.000/Pcs

Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya!
Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁

#JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
Open Booking! Round2 3CE MOOD RECIPE MINI KIT 100% Original! (Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya) Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊 Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs! Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍 Warna: -114 Rows -115 Muss (Booked) -116 Inked heart (Booked) -117 Chicful -909 Smoked Rose PRICELIST: -114 Rows Rp.135.000 -115 Muss Rp. 137.000 -116 Inked heart Rp.137.000 -117 Chicful Rp.120.000 -909 Smoked Rose Rp. 135.000 -SET Rp.550.000 -Size besar Rp.197.000/Pcs Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya! Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁 #JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
0009/22/2017
Kenapa LIQUID Eye Liner?
.
- Hasil dari liquid eyeliner lebih tebal
-Memperkaya bentuk liner yang bisa kamu bentuk
-Lebih presisi
-Lebih tahan lama
.
Bingung dengan cara mengaplikasikan liquid eyeliner? CHECK THIS OUT!
#tutorialyourpersonalcare
.
#tutorialmakeup #makeuptutorial #jualetudehouse #etudeori #koreanmakeup #makeuptutorial #etudeready #olshoptrusted #makeupartist #koreastyle #naturalmakeup #original #jualetudehouse #jualetudehousemurah #kadoultah #eyeliner #jualeyeliner #eyelinermurah #etudeohmyeye #etudeeyeliner #jualeyelinermurah #etudeeyelinermurah
Kenapa LIQUID Eye Liner? . - Hasil dari liquid eyeliner lebih tebal -Memperkaya bentuk liner yang bisa kamu bentuk -Lebih presisi -Lebih tahan lama . Bingung dengan cara mengaplikasikan liquid eyeliner? CHECK THIS OUT! #tutorialyourpersonalcare . #tutorialmakeup #makeuptutorial #jualetudehouse #etudeori #koreanmakeup #makeuptutorial #etudeready #olshoptrusted #makeupartist #koreastyle #naturalmakeup #original #jualetudehouse #jualetudehousemurah #kadoultah #eyeliner #jualeyeliner #eyelinermurah #etudeohmyeye #etudeeyeliner #jualeyelinermurah #etudeeyelinermurah
11009/22/2017
Open Booking! 
Round2
3CE MOOD RECIPE MINI KIT
100% Original!
(Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya)
Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊
Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs!
Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍

Warna:
-114 Rows
-115 Muss (Booked)
-116 Inked heart (Booked)
-117 Chicful
-909 Smoked Rose

PRICELIST:
-114 Rows Rp.135.000
-115 Muss Rp. 137.000
-116 Inked heart Rp.137.000
-117 Chicful Rp.120.000
-909 Smoked Rose Rp. 135.000
-SET Rp.550.000
-Size besar Rp.197.000/Pcs

Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya!
Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁

#JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
Open Booking! Round2 3CE MOOD RECIPE MINI KIT 100% Original! (Ragu fake? Klik #lanadel3ce lihat keterangan orinya) Umumnya dijual dengan 1set, disini anda bisa membeli dengan set dan per Pcs😊 Kami juga menyediakan size besar dijual perpcs! Jadi yang ingin pesan segera pesan ya😍 Warna: -114 Rows -115 Muss (Booked) -116 Inked heart (Booked) -117 Chicful -909 Smoked Rose PRICELIST: -114 Rows Rp.135.000 -115 Muss Rp. 137.000 -116 Inked heart Rp.137.000 -117 Chicful Rp.120.000 -909 Smoked Rose Rp. 135.000 -SET Rp.550.000 -Size besar Rp.197.000/Pcs Pemesanan sampai 4pcs telah dibooked, kami siap mengirim ya! Jadi bisa cepat dan lambat ya😙 anggap seperti Preoder 😁 #JualKosmetikKorea #Jual3cemurah #3cemurah #3cemoodrecipeminikitmurah #jual3cemoodrecipe #Jual3ceoriginal #3ceminikitmurah #Kosmetikkoreamurah #JualKosmetik #jual3cemoodrecipemurah #pobkk #pohk #pobkkmurah #jualetudehouse #etudehousemurah
0009/22/2017
Assalamualaikum...
Hi sista 🙋buat kalian yang suka pakai liptint kenalin nih @castleofalgebra menjual produk Liptint dari etide house nih. 
Liptintnya ringan banget  tetap terasa lembab  warnanya pun bagus-bagus. 
Liptint dari etide house ini bernama WATER TINT yang terdiri atas 3 pilihan warna
+ Strawberryade
+ Cherryade
+ Orengeade

Be a Smart Buyer Girls,  Kami Hanya Menjual yang ASLI NO KW! 😇

So tunggu apa lagi, buruan diorder.
Harganya terjangkau banget. 
PRICE : JUST 60K
ORDER? hub salah satu CP di BIO ya sista. 
HAPPY SHOPPING 💄

#watertint #watertintmurah #etudesurabaya #jualetudehouse #jualetudemurah #jualdeardarlingwatertint #jualdeardarlingwatertintsurabaya #jualliptintsurabaya #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #surabaya
Assalamualaikum... Hi sista 🙋buat kalian yang suka pakai liptint kenalin nih @castleofalgebra menjual produk Liptint dari etide house nih. Liptintnya ringan banget tetap terasa lembab warnanya pun bagus-bagus. Liptint dari etide house ini bernama WATER TINT yang terdiri atas 3 pilihan warna + Strawberryade + Cherryade + Orengeade Be a Smart Buyer Girls, Kami Hanya Menjual yang ASLI NO KW! 😇 So tunggu apa lagi, buruan diorder. Harganya terjangkau banget. PRICE : JUST 60K ORDER? hub salah satu CP di BIO ya sista. HAPPY SHOPPING 💄 #watertint #watertintmurah #etudesurabaya #jualetudehouse #jualetudemurah #jualdeardarlingwatertint #jualdeardarlingwatertintsurabaya #jualliptintsurabaya #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #surabaya
4009/22/2017
Assalamualaikum...
Hi Girls 🙋

Kami kembali lagi dengan produk dari ETUDE HOUSE! 
Liptint ini lagi hits banget sis.. Warnanya cakep-cakep banget..
Jangan tanya soal ketahanan lamanya sis,  satu kata buat itu yaitu
Assalamualaikum... Hi Girls 🙋 Kami kembali lagi dengan produk dari ETUDE HOUSE! Liptint ini lagi hits banget sis.. Warnanya cakep-cakep banget.. Jangan tanya soal ketahanan lamanya sis, satu kata buat itu yaitu "WOW"! Ga bakalan nyesel buat ngebeli liptint satu ini deh sis👌😆 Be a Smart Buyer Girls, Kami Hanya Menjual yang ASLI NO KW! 😇 OPEN ORDER GIRLS! Price: JUST 63K! Untuk order silahkan hubungin CP yang ada di BIO sis🤗 Happy Shopping ❤ #deardarlingtint #deardarlingtintmurah #etudesurabaya #jualetudehouse #jualetudemurah #jualdeardarlingtint #jualdeardarlingliptintsurabaya #jualliptintsurabaya #jualliptint #jualliptintmurah #liptintmurah #surabaya
2009/22/2017
Amazing Makeup with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS!!! Price : 55.000 [belum potongan discount 5%] Warna lembut dan lebih merata, halus dan ringan hasilnya. Pake blush on semudah pake bedak

Tersedia 3 warna :
No. 1 light pink
No. 2 Peach pink (pink tua)
No. 3 pink muda *UNTUK PEMILIHAN DAN KETERSEDIAAN WARNA, MOHON DITANYAKAN VIA CHAT*

No ,1 - LIGHT PINK
Membuat wajah terlihat Berseri dan Meona tidak pucat cocok untuk pemakaian sehari hari dan terlihat girly
No. 2 - PEACH PINK
Membuat wajah terlihat Pink Merona tidak pucat cocok untuk acara pesta dan anda yang Feminim
No 3 - ORANGE
Membuat wajah terlihat fresh tidak pucat cocok untuk anda yang energik

#makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup 
#jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
Amazing Makeup with BIOAQUA BLUSH ON CUSHION SMOOTH MUSCLE FLAWLESS!!! Price : 55.000 [belum potongan discount 5%] Warna lembut dan lebih merata, halus dan ringan hasilnya. Pake blush on semudah pake bedak Tersedia 3 warna : No. 1 light pink No. 2 Peach pink (pink tua) No. 3 pink muda *UNTUK PEMILIHAN DAN KETERSEDIAAN WARNA, MOHON DITANYAKAN VIA CHAT* No ,1 - LIGHT PINK Membuat wajah terlihat Berseri dan Meona tidak pucat cocok untuk pemakaian sehari hari dan terlihat girly No. 2 - PEACH PINK Membuat wajah terlihat Pink Merona tidak pucat cocok untuk acara pesta dan anda yang Feminim No 3 - ORANGE Membuat wajah terlihat fresh tidak pucat cocok untuk anda yang energik #makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
7009/22/2017
[VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS] pelembab bibir / petroleum 7 Gram

Price : 40.000 [belum potongan discount 5 %] Punya Masalah dengan Bibir? Bibir kering, pecah-pecah?
Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky
Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan.

Petroleum Jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat.

Setelah meresap ke kulit, Petroleum Jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita.
Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural.

Selain merawat kulit dari dalam, Petroleum Jelly juga dapat merawat kulit dari luar.
Sanggup menjaga kelembapan kulit dari efek buruk sinar matahari dan pergantian cuaca yang nggak bersahabat. Sangat efektif digunakan untuk bibir pecah-pecah dan kulit ekstra kering!

Manfaat lainnya:
1. Melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah
2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores.
3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah
4. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi
5. Melindungi kulit di bawah terik matahari
6. Dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit
7. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue
9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan

#makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
[VASELINE LIP THERAPY ROSY LIPS] pelembab bibir / petroleum 7 Gram Price : 40.000 [belum potongan discount 5 %] Punya Masalah dengan Bibir? Bibir kering, pecah-pecah? Atasi dengan Vaseline Lip Therapy. Bikin bibir kamu lembut, sehat dan pinky Tempatnya imut bisa dimasukan ke saku, bisa digunakan kapan saja dan dimana saja saat kamu butuhkan. Petroleum Jelly adalah campuran dari mineral oil, paraffin dan lilin micro crystalline yang dilebur menjadi satu dalam bentuk gel halus. Saat dioleskan ke kulit, gel ini meresap sempurna ke pori-pori kulit dan dengan cepat akan mengganti sel kulit mati dengan sel kulit baru yang sehat. Setelah meresap ke kulit, Petroleum Jelly juga dapat langsung masuk ke dalam celah-celah sel kulit untuk menghalangi hilangnya air alami yang diproduksi kulit kita. Sehingga kelembapan kulit tetap terjaga secara natural. Selain merawat kulit dari dalam, Petroleum Jelly juga dapat merawat kulit dari luar. Sanggup menjaga kelembapan kulit dari efek buruk sinar matahari dan pergantian cuaca yang nggak bersahabat. Sangat efektif digunakan untuk bibir pecah-pecah dan kulit ekstra kering! Manfaat lainnya: 1. Melembutkan siku, lutut, tumit, hingga telapak tangan kaki pecah-pecah 2. Dapat mengatasi kulit yang terkena luka bakar, maupun luka gores. 3. Digunakan sebagai pelembab dan pelembut agar bibir tidak kering dan pecah 4. Menyembuhkan ruam popok dan iritasi pada kulit bayi 5. Melindungi kulit di bawah terik matahari 6. Dapat membersihkan riasan di daerah sekitar mata tanpa rasa perih / tidak merusak kulit 7. Memperbaiki kulit yang terkena lem power/ power glue 9. Dapat juga digunakan untuk merawat benda-benda kulit kesayangan, hingga tidak mudah rusak sewaktu disimpan #makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
7009/22/2017
[Innisfree No sebum mineral powder]

Price : 60.000 [belum potongan discount 5%] Salah satu produk Best Seller dari Innisfree.
No Sebum Mineral Powder merupakan bedak tabur yang khusus digunakan untuk wajah berminyak, produk ini mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah.
Teksturnya yg ringan sangat cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.
1. Finishing Pact
Jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab.
Jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket.
2. Make up Fixer
Jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama.
3. Tampilan kulit lembab & cerah
Paduan No sebum powder dan Shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah.
4. Kertas minyak
Saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak. Membuat kulit terasa kesat kembali.
5. Eye Primer
Pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari
6. Merapikan rambut
Jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan.
Maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas. Menghilangkan minyak pada rambut.
Cara Pemakaian :
1. Setelah memakai produk perawatan kulit, oleskan dengan bantalan bedak di seluruh wajah
atau bagian yang diinginkan dengan ringan.
2. Bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up

#makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
[Innisfree No sebum mineral powder] Price : 60.000 [belum potongan discount 5%] Salah satu produk Best Seller dari Innisfree. No Sebum Mineral Powder merupakan bedak tabur yang khusus digunakan untuk wajah berminyak, produk ini mampu mengontrol minyak berlebih pada wajah. Teksturnya yg ringan sangat cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari. 1. Finishing Pact Jika dipakai pada wajah setelah memakai make up dasar, akan membuat wajah selalu lembab. Jika dipakai setelah memakai sun cream, tidak akan terasa lengket. 2. Make up Fixer Jika dipakai setelah make up akan membuat make up tahan lama. 3. Tampilan kulit lembab & cerah Paduan No sebum powder dan Shimerring powder yang membuat wajah lembab dan cerah. 4. Kertas minyak Saat mengoreksi make up, gunakan sebagai kertas minyak. Membuat kulit terasa kesat kembali. 5. Eye Primer Pakai sebelum memakai eyeliner, maka tidak akan luntur sepanjang hari 6. Merapikan rambut Jika tak ada waktu untuk keramas, oleskan sedikit pada rambut dengan ringan. Maka rambut akan terlihat bersih seperti habis keramas. Menghilangkan minyak pada rambut. Cara Pemakaian : 1. Setelah memakai produk perawatan kulit, oleskan dengan bantalan bedak di seluruh wajah atau bagian yang diinginkan dengan ringan. 2. Bisa juga dipakai setelah make up atau saat merapikan make up #makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
10009/22/2017
[SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK[

Price : 55.000 [belum potongan discount 5%] Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral.
Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask :
- Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads)
- Mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- Mencerahkan wajah
- Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang
- Mengencangkan kulit
- Melembabkan kulit

Cara pemakaian :
-Cara Menggunakan:
1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa
2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini.
Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker.

3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir)
4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering
5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker
6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu

Bahan utama mineral
ISI 50ml
Warna hitam

#makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
[SHILLS BLACK MASK DEEP CLEANSING PURIFYING PEEL OFF MASK[ Price : 55.000 [belum potongan discount 5%] Masker berkualitas tinggi terbuat dari lumpur hitam alami yang kaya akan mineral. Manfaat Black Mask Purifying Peel Off Mask : - Membersihkan komedo (blackheads dan whiteheads) - Mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - Mencerahkan wajah - Melembutkan kulit wajah, Kulit lebih halus, Sebum berkurang - Mengencangkan kulit - Melembabkan kulit Cara pemakaian : -Cara Menggunakan: 1. Cuci muka terlebih dahulu seperti biasa 2. Uapkan muka dengan air panas untuk membuka pori-pori kurang lebih 5 menit (supaya hasil lebih maksimal) *Untuk hasil terbaik, coba steam dulu wajahnya sebelum menggunakan masker ini. Pakai cara yang gampang, isi baskom kecil dengan air mendidih, lalu arahkan wajah ke uap air tersebut skitar 5 10 menit. Bila berkeringat, seka dulu dengan tisu, lalu olesi masker. 3. Usapkan masker di muka, terutama bagian yg diinginkan seperti hidung atau di kawasan yg byk blackhead & whitehead (Hindari daerah sekitar mata, alis dan bibir) 4. Biarkan selama kurang lebih 20-25 menit hingga masker terasa kering 5. Lepas masker perlahan dari bawah ke arah atas muka. Anda dapat melihat blackhead & whitehead melekat di masker 6. Bersihkan wajah dengan air dingin agar pori-pori tertutup dengan sempurna - Gunakan maksimal 2x dalam seminggu Bahan utama mineral ISI 50ml Warna hitam #makeupmurah #makeupmalangmurah #makeupsurabayamurah #makeupblitarmurah #makeupmalang #makeupsurabaya #makeupblitar #koreanmakeupmalang #koreanmakeupsurabaya #koreanmakeupblitar #murah #murahmeriah #original #korea #tonymoly #etude #likeforlike #like #olshopmurah #makeup #murahbanget #koreanmakeup #jualetudehouse #jualetude #jualetudehousemurah #jualetudehouseori #lipstikmurah #lipstikkorea #tonymolyliptint
9009/22/2017
ETUDE HOUSE ICE VAN PALLETE

Original KOREA. Jgn tanya lg ya..
Suka ada defect dikit dikemasannya atau pun kemasan agak kotor sedikit tp bisa dibersihkan.
Khusus yg juice bar(orange) urutan eyesshadow nya suka agak ngaco, memang dari sana begitu, tdk saya pindah
ETUDE HOUSE ICE VAN PALLETE Original KOREA. Jgn tanya lg ya.. Suka ada defect dikit dikemasannya atau pun kemasan agak kotor sedikit tp bisa dibersihkan. Khusus yg juice bar(orange) urutan eyesshadow nya suka agak ngaco, memang dari sana begitu, tdk saya pindah"kan. Lagian susah juga mindahinnya gimana haha.. Warnanya juga cukup pigmented. Ya sesuai standar eyeshadow keluaran korea say. Bagus juga nih buat yg belajar make up. Warnanya juga cocok untuk remaja sampai dewasa. Termurah. Olshop lain jual 200k. Itu real pic ya say.😘 #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseindo #jualetudehouseindonesia #jualetudehousejakarta #jualetudeori #jualetudeoriginal #jualetudemurah #jualetudehmurahbanget #jualetudeeyeshadowpalette #jualetudehouseori #jualetudehouseoriginal #jualetudehousemurah #jualetudehousemurahbanget #etude #etudehouse #etudehouseindo #etudehouseindonesia #etudehouseeyeshadowpalette #etudehousejakarta #etudehouseori #etudehouseoriginal #etudehousemurah #etudehousemurahbanget
1009/22/2017
How like-minded are we? 🤔
Find me on @helloaffinity to see what Affinity score we get.
My highest so far is 740 🙌🏾💕Will you beat it? 😘

Find me on Affinity: @zaena 
https://affinity.me/zaena 
#helloaffinity #affinity #app #ad  #likeminded
How like-minded are we? 🤔 Find me on @helloaffinity to see what Affinity score we get. My highest so far is 740 🙌🏾💕Will you beat it? 😘 Find me on Affinity: @zaena https://affinity.me/zaena #helloaffinity #affinity #app #ad #likeminded
844711009/22/2017
.
Drawing Eyebrow New
IDR 48000

Order on:
Line: @yek4665j
Wa: 082211542359
.
Pensil alis paling Best Seller!!!
Gampang dipake tanpa perlu diraut, ada sikat alisnya juga.
.
Ini merupakan kemasan baru dengan isi lebih panjang (isi 36mm)
Barang dijamin 100% Original Korea.
.
Tersedia 7 pilihan warna :
1.dark brown
2.grey brown
3.brown
4.dark grey
5.grey
6.black
7.light brown
.
#jualetudehouse #etudeori #koreanmakeup #makeuptutorial #etudeready #olshoptrusted #makeupartist #koreastyle #naturalmakeup #original #jualetudehouse #jualetudehousemurah #kadoultah
#drawingeyebrow #drawingeyebrowmurah #drawingeyebrowetude #drawingeyebrowready #etudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrowori #etudedrawingbrow
. Drawing Eyebrow New IDR 48000 Order on: Line: @yek4665j Wa: 082211542359 . Pensil alis paling Best Seller!!! Gampang dipake tanpa perlu diraut, ada sikat alisnya juga. . Ini merupakan kemasan baru dengan isi lebih panjang (isi 36mm) Barang dijamin 100% Original Korea. . Tersedia 7 pilihan warna : 1.dark brown 2.grey brown 3.brown 4.dark grey 5.grey 6.black 7.light brown . #jualetudehouse #etudeori #koreanmakeup #makeuptutorial #etudeready #olshoptrusted #makeupartist #koreastyle #naturalmakeup #original #jualetudehouse #jualetudehousemurah #kadoultah #drawingeyebrow #drawingeyebrowmurah #drawingeyebrowetude #drawingeyebrowready #etudedrawingeyebrow #etudedrawingeyebrowori #etudedrawingbrow
3030009/22/2017
Softlens Original Termurah No Tipu2
.
➡ ➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅ ⬅
.
O R I ➕ C A S E ➕ G A R A N S I
.
LINE : @mysoftlenscom (pakai @)
WA : 082168667888
www.mysoftlens.com
Softlens Original Termurah No Tipu2 . ➡ ➡ @MYSOFTLENSCOM ⬅ ⬅ . O R I ➕ C A S E ➕ G A R A N S I . LINE : @mysoftlenscom (pakai @) WA : 082168667888 www.mysoftlens.com
943109/22/2017
DRYING LOTION

ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 150k

BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 185k

MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k

ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish ) 
dengan cara kerja sama

dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink

cara pakai :

diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah
ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud
oleskan ke area yang berjerawat saja

mimo pernah coba ketiganya

yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU

but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya )

ETUDE ini lebih soft 
BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya

order hanya bisa di www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing

#jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish
DRYING LOTION ETUDE HOUSE AC Clean up Pink Powder Spot - idr 150k BYE BYE BLEMISH DRYING LOTION - idr 185k MARIO BADESCU DRYING LOTION - 50TH ANNIVERSARY EDITION - idr 350k ini ketiganya berbentuk sama ( termasuk juga bye bye blemish )  dengan cara kerja sama dikemas botol kaca dan di dalamnya ada sedimen berwarna pink cara pakai : diamkan botol agar sedimen pink mengendap di bawah ambil sedimen pink dengan memakai cotton bud oleskan ke area yang berjerawat saja mimo pernah coba ketiganya yang paling cepet bikin kering yang dari MARIO BADESCU but in the other hand, I cant stand it ( I prefer the cream version), karena beneran bikin kering jadi pas dipakai sebaiknya jangan sering-sering ( tergantung kulit masing-masing ya ) ETUDE ini lebih soft BYE BYE BLEMISH - pernah pake tapi lupa gimana ya, as I remembered product was OK, nothing to be complained kayaknya order hanya bisa di www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND ACNE atau BRAND nya masing-masing #jualetudehouse #jualmariobadescu #jualmariobadescudryinglotion #jualbyebyeblemish
1331508/15/2017
SECRETKEY  Starting Treatment Cream 50g
Rp 185.000

Mempunyai fungsi double, whitening dan anti wrinkle secara bersamaan . Memutihkan
. Menyesuaikan Tekstur Kulit
. Elastisitas
. Melembabkan
. Meningkatkan Kualitas kulitanti iritasi , cocok untuk kulit hiper sensitive
SECRETKEY  Starting Treatment Cream 50g Rp 185.000 Mempunyai fungsi double, whitening dan anti wrinkle secara bersamaan . Memutihkan . Menyesuaikan Tekstur Kulit . Elastisitas . Melembabkan . Meningkatkan Kualitas kulitanti iritasi , cocok untuk kulit hiper sensitive
356109/22/2017
ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM EDITION)‼️
•
💰Rp 65.000/pcs
Available shades⬇️⬇️
🍦PK006 (Jewel Red)
🍦PK005 (Peach Red)
🍦PK004 (Red Bean Red)
🍦RD307 (Watermelon Red)
🍦RD306 (Shark Red) ❎
🍦OR205 (Apricot Red)
•
❓Yuhuu sekarang liptint etude kemasan ice cream terbaru ini bisa kamu dapatkan di @funsbeauty yahh, harganya terjangkau bangett dan READY STOCK gak perlu lama-lama tunggu preorder hihi😍 Formula nya lebih tahan lama juga warna nya banyakk banget dan cantik2 semua, ini produk baru banget etude keluarin yah sayy, yukk diorder karna ini cepet banget habis😘😘
•
#deardarlingwatergeltint #deardarling #deardarlingwatertint #deardarlingwatertintmurah #deardarlingwatergeltintmurah #deardarlingwatergeltintori #deardarlingwatergel #deardarlingicecream #etudeicecream #etudedeardarlingwatergeltint #etudedeardarling #etudedeardarlingtintmurah #jualetudehousedeardarlingtint #jualetudehousedeardarling #jualetudedeardarlingtint #jualetudedeardarlingicecream #jualetudedeardarlingwatergeltintmurah #jualetude #jualetudeliptint #jualetudehouse #jualetudemurah #jualetudeready #jualetudeori #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudejakarta #jualetudebandung #onlineshopjakarta #etudeicecreamtint #etudehouseicecreamtint
ETUDE HOUSE DEAR DARLING WATER GEL TINT (ICE CREAM EDITION)‼️ • 💰Rp 65.000/pcs Available shades⬇️⬇️ 🍦PK006 (Jewel Red) 🍦PK005 (Peach Red) 🍦PK004 (Red Bean Red) 🍦RD307 (Watermelon Red) 🍦RD306 (Shark Red) ❎ 🍦OR205 (Apricot Red) • ❓Yuhuu sekarang liptint etude kemasan ice cream terbaru ini bisa kamu dapatkan di @funsbeauty yahh, harganya terjangkau bangett dan READY STOCK gak perlu lama-lama tunggu preorder hihi😍 Formula nya lebih tahan lama juga warna nya banyakk banget dan cantik2 semua, ini produk baru banget etude keluarin yah sayy, yukk diorder karna ini cepet banget habis😘😘 • #deardarlingwatergeltint #deardarling #deardarlingwatertint #deardarlingwatertintmurah #deardarlingwatergeltintmurah #deardarlingwatergeltintori #deardarlingwatergel #deardarlingicecream #etudeicecream #etudedeardarlingwatergeltint #etudedeardarling #etudedeardarlingtintmurah #jualetudehousedeardarlingtint #jualetudehousedeardarling #jualetudedeardarlingtint #jualetudedeardarlingicecream #jualetudedeardarlingwatergeltintmurah #jualetude #jualetudeliptint #jualetudehouse #jualetudemurah #jualetudeready #jualetudeori #jualetudehouseori #jualetudehousemurah #jualetudejakarta #jualetudebandung #onlineshopjakarta #etudeicecreamtint #etudehouseicecreamtint
168009/22/2017
Etude House Watermelon 98% Soothing Gel 
Nett : 250ml

Price : 128.000
.
Gel dg kandungan 98% watermelom yg kaya akan kandungan collagen dan Vit.A yg sgt baik utk kulit.
Bisa dipakai dr bayi hingga dewasa, membuat kulit lebih lemvab serta memperbaiki jaringan sel kulit & rambut.

Manfaat :
🍉 Membantu menutrisi kulit scra aktif & menjaga kelembaban kulit
🍉 Mengurangi efek panas matahari trhdp permukaan kulit
🍉 Membantu mencerahkan kulit, Mencegah & mengurangi keriput
🍉 Menghilangkan flek2 hitam pd kulit
🍉 Mengatasi masalah jerawat yg sulit diatasi & memperkecil pori2 di wajah
🍉 Sbg pelembab wajah yg memberi efek menenangkan & menyegarkan kulit yg kering/dehidrasi
🍉 Sbg make up base sblm menggunakan foundation/bb cream
🍉 Sbg hair treatment yg dpt membuat rambut kering lebih bersinar
🍉 Sbg masker/cream utk mata lelah & bibir yg kering
🍉 Sbg essence utk merawat kuku 🍉 Sbg moisturizer/pelembab badan

Aman bagi kulit, bebas pewarna dan tidak mengandung paraben
.
.
#etudehouse #etudehouseoriginal #etudehousemurah #etudehouseori #etudemurah #watermelonsoothinggel #etudehousewatermelonsoothinggel #skincare #skincarekorea #jualskincare #skincaremurah #jualetudehouse #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikimport #bestseller #readystock
Etude House Watermelon 98% Soothing Gel Nett : 250ml Price : 128.000 . Gel dg kandungan 98% watermelom yg kaya akan kandungan collagen dan Vit.A yg sgt baik utk kulit. Bisa dipakai dr bayi hingga dewasa, membuat kulit lebih lemvab serta memperbaiki jaringan sel kulit & rambut. Manfaat : 🍉 Membantu menutrisi kulit scra aktif & menjaga kelembaban kulit 🍉 Mengurangi efek panas matahari trhdp permukaan kulit 🍉 Membantu mencerahkan kulit, Mencegah & mengurangi keriput 🍉 Menghilangkan flek2 hitam pd kulit 🍉 Mengatasi masalah jerawat yg sulit diatasi & memperkecil pori2 di wajah 🍉 Sbg pelembab wajah yg memberi efek menenangkan & menyegarkan kulit yg kering/dehidrasi 🍉 Sbg make up base sblm menggunakan foundation/bb cream 🍉 Sbg hair treatment yg dpt membuat rambut kering lebih bersinar 🍉 Sbg masker/cream utk mata lelah & bibir yg kering 🍉 Sbg essence utk merawat kuku 🍉 Sbg moisturizer/pelembab badan Aman bagi kulit, bebas pewarna dan tidak mengandung paraben . . #etudehouse #etudehouseoriginal #etudehousemurah #etudehouseori #etudemurah #watermelonsoothinggel #etudehousewatermelonsoothinggel #skincare #skincarekorea #jualskincare #skincaremurah #jualetudehouse #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikimport #bestseller #readystock
806209/19/2017
✨Etude Face Designing Contour Palette ✨
Buat yang nyari contour powder, cobain palette ini! 
Review!
❤️ Available shade Gold Brown utk warm skin tone/warna kulit kuning dan shade Pink Brown utk cool skin tone
❤️ Ada shade highlight (shimmer), contour (matte), bronzer (matte)
❤️ Produk sangat high quality, pigmented dan hampir tidak ada fallout
❤️ Produk mudah di blend sehingga hasil terlihat natural
❤️ Packaging super cantik 1:1 original
❤️ Include tutorial lengkap cara pengaplikasian
__
Contour palette ini MUST HAVE buat yang sering contour/baru mau coba makeup. Super high quality dan hasil terlihat flawless 😍
__ 
IDR 75.000/box .
.
.
#jualetude #jualetudehouse #jualetudefacedesigningcontourpalette #jualfacedesigningcontourpalette #jualetudecontour
✨Etude Face Designing Contour Palette ✨ Buat yang nyari contour powder, cobain palette ini! Review! ❤️ Available shade Gold Brown utk warm skin tone/warna kulit kuning dan shade Pink Brown utk cool skin tone ❤️ Ada shade highlight (shimmer), contour (matte), bronzer (matte) ❤️ Produk sangat high quality, pigmented dan hampir tidak ada fallout ❤️ Produk mudah di blend sehingga hasil terlihat natural ❤️ Packaging super cantik 1:1 original ❤️ Include tutorial lengkap cara pengaplikasian __ Contour palette ini MUST HAVE buat yang sering contour/baru mau coba makeup. Super high quality dan hasil terlihat flawless 😍 __ IDR 75.000/box . . . #jualetude #jualetudehouse #jualetudefacedesigningcontourpalette #jualfacedesigningcontourpalette #jualetudecontour
5274008/29/2017
Next