#jualkailijumei medias

Kamu udh Follow @kailijumeilips blm? udh dpt  PROMO  BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc , Waduh bearti dpt 2pc?? Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan
Price List Promo
Rp 150.000/pc .
.
Caranya Super Duper Gampang!
Yuk Ikutin Step dibawah ini:
.
.
1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu 
2. Tulis caption yang mempromosikan  @kailijumeilips @kailijumeilips

3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei

4.  Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat!

Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@)
WA: 087887681616
.
.NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM!
#jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei
Kamu udh Follow @kailijumeilips blm? udh dpt PROMO BUY 1 GET 1?? Harga 150.000/pc , Waduh bearti dpt 2pc?? Bearti satunya cuman @75.000 aja? Busetttt Ikutannn lah kalau gituuuu!!! STOCK TERBATAS YA SIAPA CEPAT DIA DPT! No Komplain kalau gak kedapetan Price List Promo Rp 150.000/pc . . Caranya Super Duper Gampang! Yuk Ikutin Step dibawah ini: . . 1. Re-Post Salah satu foto kitaa di @kailijumeilips dan Post di IG kamu 2. Tulis caption yang mempromosikan @kailijumeilips @kailijumeilips 3. Sertakan pake #kailijumei #jualkailijumei 4. Tenang Keep Postingan kamu cukup 24jam aja kok, selanjutnya kamu boleh hapus juga gak masalah, Kirim HASIL BUKTI screenshot /capture postingan km ke mimin ya lgs dpt BUY 1 GET 1 + Owner kasih tambahan lagi Free Mini Wallet TANPA DIUNDI!!! Langsung dapat! Order LINE ID : @mauorderdong (pakai@) WA: 087887681616 . .NB: Warna FREE GET 1 dan Warna DOMPET RANDOM! #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #kailijumei
5012/16/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL 65RB /pc 💄💕
Order minimal 4pc dapet harga 65RB/pc
Order minimal 8pc dapet harga 60RB/pc
Lebih hemat girlssss 😚
.

Semua lipstick kailijumei hanya menghasilkan warna pink, yang membedakan hanya warna bunga. Terang/softnya tergantung suhu tubuh kita
Semakin dingin warnanya semakin terang
❌ No parabean ❌
❌ No parfume ❌
❌ No alkohol ❌
Aman, gabakal bikin bibir kalian hitam 😬
.
Jaminan original 💯
Code bisa di cek di web nya www.kailijumei.com.cn
.
#lipstik #lipgloss
#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #cantik #flowerlipstik #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial
KAILIJUMEI ORIGINAL 65RB /pc 💄💕 Order minimal 4pc dapet harga 65RB/pc Order minimal 8pc dapet harga 60RB/pc Lebih hemat girlssss 😚 . Semua lipstick kailijumei hanya menghasilkan warna pink, yang membedakan hanya warna bunga. Terang/softnya tergantung suhu tubuh kita Semakin dingin warnanya semakin terang ❌ No parabean ❌ ❌ No parfume ❌ ❌ No alkohol ❌ Aman, gabakal bikin bibir kalian hitam 😬 . Jaminan original 💯 Code bisa di cek di web nya www.kailijumei.com.cn . #lipstik #lipgloss #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #cantik #flowerlipstik #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial
10212/16/2017
Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh?
Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang  terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya
.

MANFAAT:
- Menurunkan berat badan
- Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
- Melancarkan metabolisme
- Detox (mengeluarkan racun tubuh)
- Menurunkan Kolesterol
- Antioksidan

CARA KONSUMSI:
Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa
.

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
– diminum rutin setiap hari, sehari 2x
– minum air putih sehari min 2-3 liter
– makan malam max jam 7 malam
– tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
– olahraga ringan (seperti jalan kaki)
– minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
-------------
Mau ORDER silakan chat di 
Wa: 089-533-055-1993
Line: beautify.indo
Jangan sampe kehabisan yaa.. ada bonus masker lumpur tiap order lohh 💮 -------------
.
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow  #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh? Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya . MANFAAT: - Menurunkan berat badan - Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh - Melancarkan metabolisme - Detox (mengeluarkan racun tubuh) - Menurunkan Kolesterol - Antioksidan CARA KONSUMSI: Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera. Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari. Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa . Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: – diminum rutin setiap hari, sehari 2x – minum air putih sehari min 2-3 liter – makan malam max jam 7 malam – tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari – olahraga ringan (seperti jalan kaki) – minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama) ------------- Mau ORDER silakan chat di Wa: 089-533-055-1993 Line: beautify.indo Jangan sampe kehabisan yaa.. ada bonus masker lumpur tiap order lohh 💮 ------------- . #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
80712/15/2017
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK / KAILJUMEI / KIALIJUMEI / (LIPSTIK BUNGA GOLD 24 K) ==================== READY ALL VARIAN

Pilihan warna lipstick kailijumei ini:
1. Flame Red 
2. Barbie Doll 
3. Minute Maid
4. Dream purple 
HARGA SESUAI GAMBAR ======================= Mohon Maaf jika komen IG/DM tidak direspon.
Silahkan Order via WhatsApp, shopee or Tokped ------------------------ -ORDER SILAHKAN CHAT: -WhatsApp: 081299404808

Atau -Shopee: https://shopee.co.id/product/15747691/162296006/

Tokped: https://www.tokopedia.com/aditaplaza  SO, NO TIPU-TIPU Karena jika ragu bisa langsung transaksi
 di Shopee or Tokopedia ------------------------- Untuk trx VIA WHATSHAP  FORMAT ORDER:
-NAMA:
-ALAMAT LENGKAP:
-NO Hp : (yang bisa dihubungi)
-GAMBAR PESANAN YANG DIORDER:  #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick
#kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta
#kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK / KAILJUMEI / KIALIJUMEI / (LIPSTIK BUNGA GOLD 24 K) ==================== READY ALL VARIAN Pilihan warna lipstick kailijumei ini: 1. Flame Red 2. Barbie Doll 3. Minute Maid 4. Dream purple HARGA SESUAI GAMBAR ======================= Mohon Maaf jika komen IG/DM tidak direspon. Silahkan Order via WhatsApp, shopee or Tokped ------------------------ -ORDER SILAHKAN CHAT: -WhatsApp: 081299404808 Atau -Shopee: https://shopee.co.id/product/15747691/162296006/ Tokped: https://www.tokopedia.com/aditaplaza  SO, NO TIPU-TIPU Karena jika ragu bisa langsung transaksi  di Shopee or Tokopedia ------------------------- Untuk trx VIA WHATSHAP  FORMAT ORDER: -NAMA: -ALAMAT LENGKAP: -NO Hp : (yang bisa dihubungi) -GAMBAR PESANAN YANG DIORDER: #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta #kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
4012/15/2017
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK / KAILJUMEI / KIALIJUMEI / (LIPSTIK BUNGA GOLD 24 K) ====================== READY ALL VARIAN

Pilihan warna lipstick kailijumei ini:
1. Flame Red 
2. Barbie Doll 
3. Minute Maid
4. Dream purple 
HARGA SESUAI GAMBAR ======================= Mohon Maaf jika komen IG/DM tidak direspon.
Silahkan Order via WhatsApp, shopee or Tokped ------------------------ -ORDER SILAHKAN CHAT: -WhatsApp: 081299404808

Atau -Shopee: https://shopee.co.id/product/15747691/162296006/

Tokped: https://www.tokopedia.com/aditaplaza

SO, NO TIPU-TIPU Karena jika ragu bisa langsung transaksi
 di Shopee or Tokopedia ------------------------- Untuk trx VIA WHATSHAP

FORMAT ORDER:
-NAMA:
-ALAMAT LENGKAP:
-NO Hp : (yang bisa dihubungi)
-GAMBAR PESANAN YANG DIORDER:  #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick
#kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta
#kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
KAILIJUMEI FLOWER JELLY LIPSTICK / KAILJUMEI / KIALIJUMEI / (LIPSTIK BUNGA GOLD 24 K) ====================== READY ALL VARIAN Pilihan warna lipstick kailijumei ini: 1. Flame Red 2. Barbie Doll 3. Minute Maid 4. Dream purple HARGA SESUAI GAMBAR ======================= Mohon Maaf jika komen IG/DM tidak direspon. Silahkan Order via WhatsApp, shopee or Tokped ------------------------ -ORDER SILAHKAN CHAT: -WhatsApp: 081299404808 Atau -Shopee: https://shopee.co.id/product/15747691/162296006/ Tokped: https://www.tokopedia.com/aditaplaza SO, NO TIPU-TIPU Karena jika ragu bisa langsung transaksi  di Shopee or Tokopedia ------------------------- Untuk trx VIA WHATSHAP FORMAT ORDER: -NAMA: -ALAMAT LENGKAP: -NO Hp : (yang bisa dihubungi) -GAMBAR PESANAN YANG DIORDER:  #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta #kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
6012/15/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 57 rb / satuan warna .
.
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
.
.
MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 .

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 57 rb / satuan warna . . #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 . TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode.
3012/15/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL PROMO!!!!!
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 70.000,-
Rp. 200.000,- (3pcs)
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedollpowder #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL PROMO!!!!! -------------------------------------------- HARGA: Rp. 70.000,- Rp. 200.000,- (3pcs) -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedollpowder #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
376012/14/2017
New arrival!
Focallure 18 Color Eyeshadow - TWILIGHT 
Rp 165.000/pcs
.
Brand ini dipuji oleh beauty blogger Tasyafarasya, yg katanya semua produknya bagus2 banget dan untuk eyeshadow ini super pigmented ga kalah dg yg harga nya berkali2 lipat
.
Limited stock!
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (Pakai @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
#jualnovo #jualmakeover #jualmakeupusa  #jualeyeshadow #jualhighlighter #jualcontour #jualcitycolor #juallagirl #jualfocalluretwilight #jualjordana #jualnovoeyeshadowstick #jualnovomakeup #jualbeautycreations #jualfocallure #jualfocallureoriginal #sulamalisjakarta #indobeautygram #focallureoriginal #indobeautyblogger #jualnyx #jualkailijumei #jualfocallure18eyeshadow #jualeyeshadowfocallure #jualfocallureeyeshadow #jualfocalluremurah #focallurejakarta #jualfocallureori #muajakarta #focallureoriginal #focalluretwilight #jualwetnwild #juallagirl
New arrival! Focallure 18 Color Eyeshadow - TWILIGHT Rp 165.000/pcs . Brand ini dipuji oleh beauty blogger Tasyafarasya, yg katanya semua produknya bagus2 banget dan untuk eyeshadow ini super pigmented ga kalah dg yg harga nya berkali2 lipat . Limited stock! _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (Pakai @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualnovo #jualmakeover #jualmakeupusa #jualeyeshadow #jualhighlighter #jualcontour #jualcitycolor #juallagirl #jualfocalluretwilight #jualjordana #jualnovoeyeshadowstick #jualnovomakeup #jualbeautycreations #jualfocallure #jualfocallureoriginal #sulamalisjakarta #indobeautygram #focallureoriginal #indobeautyblogger #jualnyx #jualkailijumei #jualfocallure18eyeshadow #jualeyeshadowfocallure #jualfocallureeyeshadow #jualfocalluremurah #focallurejakarta #jualfocallureori #muajakarta #focallureoriginal #focalluretwilight #jualwetnwild #juallagirl
5012/14/2017
Kailijumei Secret Jelly Flower Enchanted Lipstick ORIGINAL
.
Buy 1 @80k
Buy 3 @75k
Buy 6 @70k
Buy 12 @65k
Buy 25 @60k
Buy 50 @55k
.
HARGA DIJAMIN TERMURAH DAN 💯% ORI👌🏻👌🏻👌🏻
.
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
.
 DI JAMIN ORIGINAL dari factorynya.. Cek barcode untuk cek originalitasnya ya dear 😻
.
.
Order go follow 
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualetude #etudeori #jualetudeori #etudeoriginal #jualetudemurah #etudemurah #jualliptint #jualdeardarling #jualkosmetik #makeupori #jualeyeliner #makeuporiginal #makeupkorea #jualbbcream #juallipstik #jualfaceshop #jualzerosebum #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kailijumeimurah #makeupetude #jualmakeupetude #jualbbcushion #jualetudecushion #jualcushionmurah #jualbedakcushion #liptintetude
Kailijumei Secret Jelly Flower Enchanted Lipstick ORIGINAL . Buy 1 @80k Buy 3 @75k Buy 6 @70k Buy 12 @65k Buy 25 @60k Buy 50 @55k . HARGA DIJAMIN TERMURAH DAN 💯% ORI👌🏻👌🏻👌🏻 . Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE .  DI JAMIN ORIGINAL dari factorynya.. Cek barcode untuk cek originalitasnya ya dear 😻 . . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #jualetude #etudeori #jualetudeori #etudeoriginal #jualetudemurah #etudemurah #jualliptint #jualdeardarling #jualkosmetik #makeupori #jualeyeliner #makeuporiginal #makeupkorea #jualbbcream #juallipstik #jualfaceshop #jualzerosebum #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kailijumeimurah #makeupetude #jualmakeupetude #jualbbcushion #jualetudecushion #jualcushionmurah #jualbedakcushion #liptintetude
4012/14/2017
Ready Kailijumei Flower Jelly Lipstick Original
85.000/pcs

THE WORLD'S MOST BEAUTIFUL LIPSTICK! Flower Jelly Lipstick yg mampu berubah warna sesuai suhu tubuh kamu, dengan bunga asli dan gold flakes di dalamnya. 100% ori 
Ready warna :
- Barbie Doll (pink)
- Flame Red (pink kemerahan) (semua bunga akan menghasilkan warna pink, kepekatan tergantung suhu tubuh masing2) #kailijumei #jualkailijumei
Ready Kailijumei Flower Jelly Lipstick Original 85.000/pcs THE WORLD'S MOST BEAUTIFUL LIPSTICK! Flower Jelly Lipstick yg mampu berubah warna sesuai suhu tubuh kamu, dengan bunga asli dan gold flakes di dalamnya. 100% ori Ready warna : - Barbie Doll (pink) - Flame Red (pink kemerahan) (semua bunga akan menghasilkan warna pink, kepekatan tergantung suhu tubuh masing2) #kailijumei #jualkailijumei
7012/14/2017
LIPSTICK KAILIJUMEI
100% ORIGINAL

HARGA Rp 80.000

READY STOCK Banyak & Lengkap !!
01 Minute Maid 
02 Barbie Doll
03 Flame Red
04 Dream Purple

Open for Reseller and Dropshipper

ORDER?
LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty
part of @cheisyacase and @nathaniastuff 
#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
LIPSTICK KAILIJUMEI 100% ORIGINAL HARGA Rp 80.000 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple Open for Reseller and Dropshipper ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase and @nathaniastuff #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
6012/14/2017
LIPSTICK KAILIJUMEI
100% ORIGINAL

HARGA Rp 80.000

READY STOCK Banyak & Lengkap !!
01 Minute Maid 
02 Barbie Doll
03 Flame Red
04 Dream Purple

Open for Reseller and Dropshipper

ORDER?
LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty
part of @cheisyacase and @nathaniastuff 
#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
LIPSTICK KAILIJUMEI 100% ORIGINAL HARGA Rp 80.000 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple Open for Reseller and Dropshipper ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase and @nathaniastuff #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
3012/14/2017
LIPSTICK KAILIJUMEI
100% ORIGINAL

HARGA Rp 80.000

READY STOCK Banyak & Lengkap !!
01 Minute Maid 
02 Barbie Doll
03 Flame Red
04 Dream Purple

Open for Reseller and Dropshipper

ORDER?
LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty
part of @cheisyacase and @nathaniastuff 
#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
LIPSTICK KAILIJUMEI 100% ORIGINAL HARGA Rp 80.000 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple Open for Reseller and Dropshipper ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase and @nathaniastuff #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
3012/14/2017
LIPSTICK KAILIJUMEI
100% ORIGINAL

HARGA Rp 80.000

READY STOCK Banyak & Lengkap !!
01 Minute Maid 
02 Barbie Doll
03 Flame Red
04 Dream Purple

Open for Reseller and Dropshipper

ORDER?
LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty
part of @cheisyacase and @nathaniastuff 
#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
LIPSTICK KAILIJUMEI 100% ORIGINAL HARGA Rp 80.000 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple Open for Reseller and Dropshipper ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase and @nathaniastuff #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
3012/14/2017
LIPSTICK KAILIJUMEI
100% ORIGINAL

HARGA Rp 80.000

READY STOCK Banyak & Lengkap !!
01 Minute Maid 
02 Barbie Doll
03 Flame Red
04 Dream Purple

Open for Reseller and Dropshipper

ORDER?
LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty
part of @cheisyacase and @nathaniastuff 
#kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick
#lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
LIPSTICK KAILIJUMEI 100% ORIGINAL HARGA Rp 80.000 READY STOCK Banyak & Lengkap !! 01 Minute Maid 02 Barbie Doll 03 Flame Red 04 Dream Purple Open for Reseller and Dropshipper ORDER? LINE 1: @qwu6934e (with @) only at @cheisyabeauty part of @cheisyacase and @nathaniastuff #kailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #kailijumeilipstick #lipstickkailijumei #jualkailijumeiasli #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #juallipstick #lipstickmurah #lipstickbunga #juallipstickmurah #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickaddict #jualfruitaminmurah #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminmurah #fruitaminsoapori #fruitaminoriginal #sabun #sabunbuah
3012/14/2017
Rp1̶2̶0̶.0̶0̶0̶ —> Rp 100.000
🌱🌱
.
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode
.
Available : 🌸 Flame Red (Best seller✨)
🌸 Barbie Doll Powder (Most favorite✨)
🌸 Minute Maid
🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. Ketahanan warna lebih dari 12 jam
.
Lipstik bening dengan bunga asli di dalamnya. Warna pink natural dapat berubah menjadi lebih gelap/terang sesuai temperatur tubuh dan kadar pH bibir. Selain itu juga dapat Melembabkan bibir kering
.
Terdapat kaca kecil, jadi ga repot lagi nyari cermin
.
Yuk mari diorder 👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
 Firsthand and reseller are very welcome (great deal and benefits for you)
✔ Reseller, harga lebih murah
✔ Pengiriman langsung
✔ Jne, Tiki, dan Go-send (khusus batam)
✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 .
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
Rp1̶2̶0̶.0̶0̶0̶ —> Rp 100.000 🌱🌱 . Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode . Available : 🌸 Flame Red (Best seller✨) 🌸 Barbie Doll Powder (Most favorite✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. Ketahanan warna lebih dari 12 jam . Lipstik bening dengan bunga asli di dalamnya. Warna pink natural dapat berubah menjadi lebih gelap/terang sesuai temperatur tubuh dan kadar pH bibir. Selain itu juga dapat Melembabkan bibir kering . Terdapat kaca kecil, jadi ga repot lagi nyari cermin . Yuk mari diorder 👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Firsthand and reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Reseller, harga lebih murah ✔ Pengiriman langsung ✔ Jne, Tiki, dan Go-send (khusus batam) ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
13312/14/2017
Rp1̶2̶0̶.0̶0̶0̶ —> Rp 100.000
🌱🌱
.
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode
.
Available : 🌸 Flame Red (Best seller✨)
🌸 Barbie Doll Powder (Most favorite✨)
🌸 Minute Maid
🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. Ketahanan warna lebih dari 12 jam
.
Lipstik bening dengan bunga asli di dalamnya. Warna pink natural dapat berubah menjadi lebih gelap/terang sesuai temperatur tubuh dan kadar pH bibir. Selain itu juga dapat Melembabkan bibir kering
.
Terdapat kaca kecil, jadi ga repot lagi nyari cermin
.
Yuk mari diorder 👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
 Firsthand and reseller are very welcome (great deal and benefits for you)
✔ Reseller, harga lebih murah
✔ Pengiriman langsung
✔ Jne, Tiki, dan Go-send (khusus batam)
✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 .
.
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
Rp1̶2̶0̶.0̶0̶0̶ —> Rp 100.000 🌱🌱 . Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode . Available : 🌸 Flame Red (Best seller✨) 🌸 Barbie Doll Powder (Most favorite✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. Ketahanan warna lebih dari 12 jam . Lipstik bening dengan bunga asli di dalamnya. Warna pink natural dapat berubah menjadi lebih gelap/terang sesuai temperatur tubuh dan kadar pH bibir. Selain itu juga dapat Melembabkan bibir kering . Terdapat kaca kecil, jadi ga repot lagi nyari cermin . Yuk mari diorder 👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Firsthand and reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Reseller, harga lebih murah ✔ Pengiriman langsung ✔ Jne, Tiki, dan Go-send (khusus batam) ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
15212/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
12112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
9012/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
9112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
9012/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
9012/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
6112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
802312/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
601412/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
1044312/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
9112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
5012/14/2017
Mau pake lipstick, ga mesti nyari cermin lagi nihhh😍
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Mau pake lipstick, ga mesti nyari cermin lagi nihhh😍 Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
5012/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
6112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
6112/14/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔reseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
5112/14/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 80 rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 80 rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660 TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
11012/13/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 80 rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 80 rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660 TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
10012/13/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 80 rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 80 rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 082225261660 TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
12012/13/2017
Yuuu order karena ada PROMO BERLAKU SELAMANYA!!
.
1. FREE ONGKIR SE-JABODETABEK TANPA MINIMAL ORDER.
2. SUBSIDI ONGKIR 15.000 UNTUK LUAR JABODETABEK DENGAN MINIMAL ORDER 3 PCS.

HARGA PROMO MASIH BERLAKU YAH GUYS 👇

Beli 1 harga normal 120rb/pc
Beli 2 harga promo @100rb/pc

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll
🌹 Flame red
🌻 Minute maid
🌼 Dream purple
.

#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei
Yuuu order karena ada PROMO BERLAKU SELAMANYA!! . 1. FREE ONGKIR SE-JABODETABEK TANPA MINIMAL ORDER. 2. SUBSIDI ONGKIR 15.000 UNTUK LUAR JABODETABEK DENGAN MINIMAL ORDER 3 PCS. HARGA PROMO MASIH BERLAKU YAH GUYS 👇 Beli 1 harga normal 120rb/pc Beli 2 harga promo @100rb/pc HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤ . Available : 🌷 Barbie doll 🌹 Flame red 🌻 Minute maid 🌼 Dream purple . #pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei
5012/13/2017
🍎 FREEMAN MASK 🍎
- apple cider vinegar 4 in 1 foaming clay
- anti stress clay mask
- charcoal and black sugar polishing mask
- golden grain brightening mask
- honeydew & chamomile sleeping mask
- renewing cucumber peel-off gel mask
- dll

IDR 115K
Line: @hjk3409w
🍎 FREEMAN MASK 🍎 - apple cider vinegar 4 in 1 foaming clay - anti stress clay mask - charcoal and black sugar polishing mask - golden grain brightening mask - honeydew & chamomile sleeping mask - renewing cucumber peel-off gel mask - dll IDR 115K Line: @hjk3409w
7112/13/2017
Jelly lipstick kailijumei 
Harga ecer 85rb
Grosir 75rb .
.
WARNA :
MINUTE MAID 
BARBIE DOLL
FLAME RED
DREAM PURPLE

TERIMA DROPSHIP 
Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. 
5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
WA : 08984038011
PIN : TARIOS
.
.

#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #jellylipstick
Jelly lipstick kailijumei Harga ecer 85rb Grosir 75rb . . WARNA : MINUTE MAID BARBIE DOLL FLAME RED DREAM PURPLE TERIMA DROPSHIP Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. WA : 08984038011 PIN : TARIOS . . #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #jellylipstick
8012/13/2017
Berasa ngaca aja hihihi
Udah wangi,cantik,unik,so cute
Persis kaya ngaca #eaa 
Yg belum punya,kapan kalian punya?
Bentar lg uda mau th baru oh .. Masa ketinggalan sama mereka2 yg udh punya hihi

Order di kita paling MURAH !
65rb / pcs 😍
Masih ragu juga? Jaminan ori dong di kita mah! No tipu2!
.
#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
Berasa ngaca aja hihihi Udah wangi,cantik,unik,so cute Persis kaya ngaca #eaa Yg belum punya,kapan kalian punya? Bentar lg uda mau th baru oh .. Masa ketinggalan sama mereka2 yg udh punya hihi Order di kita paling MURAH ! 65rb / pcs 😍 Masih ragu juga? Jaminan ori dong di kita mah! No tipu2! . #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
10112/13/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 57rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 .

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 57rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 . TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
110012/13/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 57rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 .

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 57rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 . TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
110012/13/2017
Jelly lipstick kailijumei .

Harga : 57rb / satuan warna .
.

MINUTE MAID = READY 
BARBIE DOLL POWDER = READY
FLAME RED = READY
DREAM PURPLE = READY .
.

SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 .

TERIMA DROPSHIP 
Jadwal pengiriman : 
Senin - Jumat :
JNE: Until 16.00 .

Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman .
Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box .

Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. .

5 Manfaat Kailijumei Lipstick :
- Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh
- texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip)
- Very Longlasting (up to 12 hours)
- Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah
Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ:
1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ?
-Answer : Product km dijamin 100% Ori

2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ?
-Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. 
#jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
Jelly lipstick kailijumei . Harga : 57rb / satuan warna . . MINUTE MAID = READY BARBIE DOLL POWDER = READY FLAME RED = READY DREAM PURPLE = READY . . SEMUA WARNA READY, LANGSUNG order ke WA 085718433818 . TERIMA DROPSHIP Jadwal pengiriman : Senin - Jumat : JNE: Until 16.00 . Minggu dan tanggal merah : Tidak ada pengiriman . Semua packaging lipstick ini sudah include bubble wrap , dan kardus box . Kailijumei Lipstick yang lagi super booming dan ngehitss ini karena bentuknya yang unik, terdapat bunga kering dan serpihan emasnya dijamin lipsticknya cantik dan imut banget. . 5 Manfaat Kailijumei Lipstick : - Pewarna bibir yang berubah sesuai suhu dan ph tubuh - texture like lipbalm (super moist and NOT DRYING Your Lip) - Very Longlasting (up to 12 hours) - Mirror on the Tube - Smells sweet like candy 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode yah Harga termurah di pasaran !! (Mohon memasukan warna yang diinginkan di kolom deskripsi saat memesan)) FAQ: 1.-Ask : Ini Ori atau Tidak sis ? -Answer : Product km dijamin 100% Ori 2.-Ask : Bagaimana cara mengecek keaslian produk ? -Answer : Gosok QR CODE disamping box, download aplikasi wechat, lalu scan barcode. #jualkailijumei #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeioriginal #kailijumeiasli #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #dreampurple #flamered #kailijumeilipstick #juallipstick #lipstickkailijumei
1012/13/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL PROMO!!!!!
--------------------------------------------
HARGA: 
Rp. 70.000,-
Rp. 200.000,- (3pcs)
--------------------------------------------
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
--------------------------------------------
100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedollpowder #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
KAILIJUMEI ORIGINAL PROMO!!!!! -------------------------------------------- HARGA: Rp. 70.000,- Rp. 200.000,- (3pcs) -------------------------------------------- Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE -------------------------------------------- 100% original , Ada barcode disamping, bisa cek keaslian nya dengan scan barcode ya!! Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeibandung #jualkailijumei #kailijumeiindonesia #kailijumei #flamered #lipstick #lipstickmurah #kailijumeioriginal #kosmetik #kosmetikmurah #barbiedollpowder #kailijumeilipstick #minutemaid #dreampurple #TFLers #lipstickkailijumei #nature #love #beautiful #olshop #olshopbandung #bandung #indonesia #fff #f4f #lfl #l4l
400012/12/2017
Benton Aloe BHA Skin Toner
Buat yang pengen eksfoliasi tapi dengan acid yang kecil, toner ini cukup ampuh. Tidak membuat kering, malah kulit jadi lembab, meredakan kulit iritasi dan kemerahan. Sangat direkomendasikan para beauty bloggers. Isi lumayan banyak, bisa sampai pemakaian 6 bulan lho 😁
.
Ready Batam
Idr 145k
Isi 200 ml
.
.
#bebeautebenton
#jualbenton #jualbentonaloebhatoner #jualofraliquidlipstick #juallimecrime #jualdoseofcolors #jualkailijumei #jualcitycolor #jualetude #jualnyx #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikusa #jualmakeup #benton #like4like #likeforlike  #bentonaloebhaskintoner
Benton Aloe BHA Skin Toner Buat yang pengen eksfoliasi tapi dengan acid yang kecil, toner ini cukup ampuh. Tidak membuat kering, malah kulit jadi lembab, meredakan kulit iritasi dan kemerahan. Sangat direkomendasikan para beauty bloggers. Isi lumayan banyak, bisa sampai pemakaian 6 bulan lho 😁 . Ready Batam Idr 145k Isi 200 ml . . #bebeautebenton #jualbenton #jualbentonaloebhatoner #jualofraliquidlipstick #juallimecrime #jualdoseofcolors #jualkailijumei #jualcitycolor #jualetude #jualnyx #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikusa #jualmakeup #benton #like4like #likeforlike #bentonaloebhaskintoner
7012/12/2017
PHYSICIANS FORMULA BUTTER BRONZRR - MURUMURU BRONZER
240.000
#lavievebeauty_physicians #lavievebeauty_face .
.
.
----------------------------
ORDER VIA:
•• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio)
•• WhatsApp: 0898-3154-110
•• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000
----------------------------
.
.
#jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
PHYSICIANS FORMULA BUTTER BRONZRR - MURUMURU BRONZER 240.000 #lavievebeauty_physicians #lavievebeauty_face . . . ---------------------------- ORDER VIA: •• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio) •• WhatsApp: 0898-3154-110 •• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000 ---------------------------- . . #jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
4012/12/2017
PONDS MAGIC POWDER
[PENJELASAN ADA DI FOTO SELANJUTNYA]
45.000
#lavievebeauty_ponds #lavievebeauty_face .
.
.
----------------------------
ORDER VIA:
•• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio)
•• WhatsApp: 0898-3154-110
•• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000
----------------------------
.
.
#jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
PONDS MAGIC POWDER [PENJELASAN ADA DI FOTO SELANJUTNYA] 45.000 #lavievebeauty_ponds #lavievebeauty_face . . . ---------------------------- ORDER VIA: •• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio) •• WhatsApp: 0898-3154-110 •• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000 ---------------------------- . . #jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
11012/12/2017
Berasa ngaca aja hihihi
Udah wangi,cantik,unik,so cute
Persis kaya ngaca #eaa 
Yg belum punya,kapan kalian punya?
Bentar lg uda mau th baru oh .. Masa ketinggalan sama mereka2 yg udh punya hihi

Order di kita paling MURAH !
65rb / pcs 😍
Masih ragu juga? Jaminan ori dong di kita mah! No tipu2!
.
#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
Berasa ngaca aja hihihi Udah wangi,cantik,unik,so cute Persis kaya ngaca #eaa Yg belum punya,kapan kalian punya? Bentar lg uda mau th baru oh .. Masa ketinggalan sama mereka2 yg udh punya hihi Order di kita paling MURAH ! 65rb / pcs 😍 Masih ragu juga? Jaminan ori dong di kita mah! No tipu2! . #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial @kailijumeiofficial
10012/12/2017
CRYSTAL DEODORANT 120GR
145.000
#lavievebeauty_crystal #lavievebeauty_skincare .
.
.
----------------------------
ORDER VIA:
•• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio)
•• WhatsApp: 0898-3154-110
•• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000
----------------------------
.
.
#jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
CRYSTAL DEODORANT 120GR 145.000 #lavievebeauty_crystal #lavievebeauty_skincare . . . ---------------------------- ORDER VIA: •• LINE: @wts6642s (use @ or link on my bio) •• WhatsApp: 0898-3154-110 •• SHOPEE ID: vie.beaute (free ongkir minimum Rp 120.000 ---------------------------- . . #jualeyeshadow #juallipstick #jualhighlighter #jualbronzer #juallagirl #jualcitycolor #jualconcealer #juallipcream #juallipbalm #jualmakeup #jualkosmetik #jualnyx #jualrimmel #jualthebalm #jualmakeupmurah #jualelf #juallagirl #jualbhcosmetic #jualeos #jualcontour #jualpalette #jualkailijumei #jualmagiclipstick #jualmilani #juallaneige #jualnaked #jualurbandecay
3012/12/2017
Kailijumei Secret Jelly Flower Enchanted Lipstick ORIGINAL
.
Buy 1 @80k
Buy 3 @75k
Buy 6 @70k
Buy 12 @65k
Buy 25 @60k
Buy 50 @55k
.
HARGA DIJAMIN TERMURAH DAN 💯% ORI👌🏻👌🏻👌🏻
.
Ready :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL POWDER
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
.
 DI JAMIN ORIGINAL dari factorynya.. Cek barcode untuk cek originalitasnya ya dear 😻
.
.
Order go follow 
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
#jualetude #etudeori #jualetudeori #etudeoriginal #jualetudemurah #etudemurah #jualliptint #jualdeardarling #jualkosmetik #makeupori #jualeyeliner #makeuporiginal #makeupkorea #jualbbcream #juallipstik #jualfaceshop #jualzerosebum #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kailijumeimurah #makeupetude #jualmakeupetude #jualbbcushion #jualetudecushion #jualcushionmurah #jualbedakcushion #liptintetude
Kailijumei Secret Jelly Flower Enchanted Lipstick ORIGINAL . Buy 1 @80k Buy 3 @75k Buy 6 @70k Buy 12 @65k Buy 25 @60k Buy 50 @55k . HARGA DIJAMIN TERMURAH DAN 💯% ORI👌🏻👌🏻👌🏻 . Ready : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL POWDER 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE .  DI JAMIN ORIGINAL dari factorynya.. Cek barcode untuk cek originalitasnya ya dear 😻 . . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #jualetude #etudeori #jualetudeori #etudeoriginal #jualetudemurah #etudemurah #jualliptint #jualdeardarling #jualkosmetik #makeupori #jualeyeliner #makeuporiginal #makeupkorea #jualbbcream #juallipstik #jualfaceshop #jualzerosebum #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #kailijumeimurah #makeupetude #jualmakeupetude #jualbbcushion #jualetudecushion #jualcushionmurah #jualbedakcushion #liptintetude
3112/12/2017
ONLY TODAY! FREE SILISPONGE untuk setiap pembelian Kailijumei 😚💖 Caranya:
1. Kirim format order ke LINE: tokbatok/WA: 083857079168
2. Format order NAMA, ALAMAT LENGKAP (beserta kode pos), NO.HP, ORDERAN

Berlaku di 12 Desember saja & untuk 12 pcs saja 😊.
.
#jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopjakarta #muasurabaya #makeupsurabaya #muajakarta #makeupjakarta #kadopacar #kadocewek #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga
 #harbolnas #harbolnas2017
ONLY TODAY! FREE SILISPONGE untuk setiap pembelian Kailijumei 😚💖 Caranya: 1. Kirim format order ke LINE: tokbatok/WA: 083857079168 2. Format order NAMA, ALAMAT LENGKAP (beserta kode pos), NO.HP, ORDERAN Berlaku di 12 Desember saja & untuk 12 pcs saja 😊. . #jualkailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeisurabaya #kailijumeisby #kailijumeimalang #kailijumeisidoarjo #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #kailijumeimurah #jualmakeup #jualmakeupori #juallipstik #juallipstikori #olshopmakeup #olshopsurabaya #olshopjakarta #muasurabaya #makeupsurabaya #muajakarta #makeupjakarta #kadopacar #kadocewek #tipscantik #tipsmakeup #rahasiagadis #lipstikbunga #harbolnas #harbolnas2017
16212/12/2017
@Regranned from @forwell.id -  Everslim - Herbal Tea 🍃
.
Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh?
Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang  terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya
.

MANFAAT:
- Menurunkan berat badan
- Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh
- Melancarkan metabolisme
- Detox (mengeluarkan racun tubuh)
- Menurunkan Kolesterol
- Antioksidan
.
Harga:
Buy 1: Rp 95.000
Buy 2: Rp 90.000
.

CARA KONSUMSI:
Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera.
Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari.
Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa
.

Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut:
– diminum rutin setiap hari, sehari 2x
– minum air putih sehari min 2-3 liter
– makan malam max jam 7 malam
– tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari
– olahraga ringan (seperti jalan kaki)
– minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama)
-------------
Order & info:
WA: 081288846811
BBM: DB60AF7C
Line: @vyn2792c (pakai @)
-------------
.
#jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan 
#jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow  #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
@Regranned from @forwell.id - Everslim - Herbal Tea 🍃 . Apa sih Everslim ini? Apakah aman dan benar2 ampuh? Iya ladies! Salah satu rekomen Forwell nih adalah Everslim yang terbuat dari bahan teh herbal pilihan berkualitas tinggi, 100% alami! Sudah ada izin Dinkes dan Halal MUI. Sangat aman dan tidak ada efek sampingnya . MANFAAT: - Menurunkan berat badan - Menghancurkan & Meluruhkan lemak tubuh - Melancarkan metabolisme - Detox (mengeluarkan racun tubuh) - Menurunkan Kolesterol - Antioksidan . Harga: Buy 1: Rp 95.000 Buy 2: Rp 90.000 . CARA KONSUMSI: Tinggal diseduh dengan 1 gelas air panas, boleh tambahkan lemon / madu sesuai selera. Rutin Sehari 2x pagi dan malam hari. Dijamin Rasa Enak, tidak seperti diet yg menyiksa . Untuk hasil yg maksimal bisa mengikuti anjuran berikut: – diminum rutin setiap hari, sehari 2x – minum air putih sehari min 2-3 liter – makan malam max jam 7 malam – tidak bergadang, usahakan tidur 7-8 jam per hari – olahraga ringan (seperti jalan kaki) – minum Everwhite Hi-Colagen Drink (untuk mengurangi napsu makan / kenyang lebih lama) ------------- Order & info: WA: 081288846811 BBM: DB60AF7C Line: @vyn2792c (pakai @) ------------- . #jualfleecy #jualfleecymurah #jualeverwhite #jualeverwhitemurah #jualeverslim #everwhite #everwhitemurah #everwhitebandung #everwhitesurabaya #everwhitemedan #jualpelangsing #jualpemutih #jualpemutihketiak #jualmasker #jualmaskerkorea #jualskincare #jualcollagen #jualmunafie #pemutihketiak #msglow #pemutihwajah #maskerkefir #naturerepublicaloevera #aloeveragel #tipscantik #jualtehlangsing #thegaring #jualkailijumei #jualetudehouse #tehlangsing
701112/12/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000 Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔nreseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Lebih aman via Shopee😊 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
10212/12/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000 Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔nreseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Lebih aman via Shopee😊 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
7212/12/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 100.000 Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔nreseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Lebih aman via Shopee😊 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
11212/12/2017
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 1̶0̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 50.000!!! Hanya untuk 50 orang pertama !!! 😍✨
Dijamin 100% ORIGINAL, 
bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode.
💕
GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻
LINE @: @xad8719e
WA 082288000521
.
Available : 🌸 Flame Red (most popular✨)
🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨)
🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple
Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink.
.
Kailijumei lipstick is booming right now!!
Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya.
.
Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting.
.
Utk warna, jika ingin kalem
Rp 1̶2̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 1̶0̶0̶0̶0̶0̶ —> Rp 50.000!!! Hanya untuk 50 orang pertama !!! 😍✨ Dijamin 100% ORIGINAL, bisa dicek sendiri keasliannya melalui scan barcode. 💕 GRAB YOURS NOW 😗 👇🏻👇🏻 LINE @: @xad8719e WA 082288000521 . Available : 🌸 Flame Red (most popular✨) 🌸 Barbie Doll Powder (most popular✨) 🌸 Minute Maid 🌸 Dream Purple Note: warna bunga tdk berpengaruh, semua hasil warna adalah pink. . Kailijumei lipstick is booming right now!! Bagi yang bingung, Lipstik Kailijumei itu menghasilkan warna apa? Dia kan bening, tidak ada warna dong ya? No, salah siss, dia jadinya pink setelah dioles di bibir kita loh!! Warna bunga apapun hasilnya tetap pink dibibir yah. Jadi warna bunga tidak ada pengaruhnya. . Bisa dibilang Kailijumei ini liptint-lipgloss, sangat nyaman dibibir, tidak lengket walaupun dia glossy, warna natural (sesuai suhu tubuh &warna bibir), long-lasting. . Utk warna, jika ingin kalem" saja cukup oles sekali, mau lebih Wow/ nampak warnanya bisa dioles lebih banyak layer!! . ✔ Firsthand ✔nreseller are very welcome (great deal and benefits for you) ✔ Free ongkir se-Indonesia via Shopee 💕 ✔ Lebih aman via Shopee😊 ✔ Fast respond, Fast Shipping 💨 💨 . . #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiauthentic #kailijumeiori #firsthandkailijumei #glittersticker  #kailijumeilipstik #kailijumeibarbiedoll #kailijumeilipstick #jualkailijumei #jualkailijumeiasli #muaindo #kailijumeimurah #kailijumeisupplier #kailijumeibatam #welcomereseller #resellerwelcome #kailijumeifreeongkir  #kailijumeiindonesia #lipstickkailijumei #kailijumeireadybatam #supplierkailijumeibatam #indovidgram #muaindo #lipstickflowerjelly #flowerlipsticK
5212/12/2017
_
DISKON GEDE
Lipstik Kailijumei
150.000 Entok 2 (loro)
Werno iso milih
__
Follow wae langsung:
@kailijumeijkt 
@kailijumeijkt 
@kailijumeijkt 
__
Corone mesen, hubungi:
-LINE: @tmf8612w
-BBM: D01FAB83
-WA: 087.881.123.881
__
seng durun nduwe, iki kesempatan LONGKO ben entok Kailijumei 150rb/2pcs
__
Lipstik transparan seng iso berubah sesuai suhu tubuh. Senajan lipstik iki ketoke transparan, tapi lipstick iki iso berubah dadi warna abang nom seng alami lan tetep cantik. Unike, warna lipstick iki juga iso berubah sesuai kari suhu tubuhmu; luwih adem suhu tubuh, maka semakin terang wernone. ati-ati akeh barang palsu ya dear, @kailijumeijkt mung adol seng asli sejak awal nganti saiki :)
__

iso milih werno:
1. flame red (pink kemerahan)
2. barbie doll (baby pink)
3. minute made (pink peach)
4. purple dream (ungu) 
__
Keunggulan Kailijumei
💋Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh
💋Mengandung gold foil dan bunga asli
💋Tahan lebih dari 12 jam
💋Terdapat kaca kecil
💋NO perfume, aroma alami beeswax
💋NO paraben, NO alcohol
💋Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah
__
#kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid
_ DISKON GEDE Lipstik Kailijumei 150.000 Entok 2 (loro) Werno iso milih __ Follow wae langsung: @kailijumeijkt @kailijumeijkt @kailijumeijkt __ Corone mesen, hubungi: -LINE: @tmf8612w -BBM: D01FAB83 -WA: 087.881.123.881 __ seng durun nduwe, iki kesempatan LONGKO ben entok Kailijumei 150rb/2pcs __ Lipstik transparan seng iso berubah sesuai suhu tubuh. Senajan lipstik iki ketoke transparan, tapi lipstick iki iso berubah dadi warna abang nom seng alami lan tetep cantik. Unike, warna lipstick iki juga iso berubah sesuai kari suhu tubuhmu; luwih adem suhu tubuh, maka semakin terang wernone. ati-ati akeh barang palsu ya dear, @kailijumeijkt mung adol seng asli sejak awal nganti saiki :) __ iso milih werno: 1. flame red (pink kemerahan) 2. barbie doll (baby pink) 3. minute made (pink peach) 4. purple dream (ungu) __ Keunggulan Kailijumei 💋Lipstick berubah warna mengikuti suhu tubuh 💋Mengandung gold foil dan bunga asli 💋Tahan lebih dari 12 jam 💋Terdapat kaca kecil 💋NO perfume, aroma alami beeswax 💋NO paraben, NO alcohol 💋Lembut dan melembabkan bibir dan mencegah bibir pecah-pecah __ #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeijakarta #kailijumeimurah #jualkailijumei #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #lipstikkailijumei #kailijumeitermurah #kailijumeisupplier #kailijumeigrosir #jualkailijumei #kailijumeijual #kailijumeiindonesia #jualflowerlipstick #flowerlipstick #juallipstikbunga #lipstikbunga #lipstickbunga #kailijumeiid
1147122079603/07/2017
Haiiii guys..
@kailijumeilips lg adain promo lohhh buy 1 get 1.. olshop trusted yg sangat terpercaya dan terjamin kualitasnyaa..
Yuk diorder kailijumei lipsticknya di @kailijumeilips .
.
.
.
.
#kailijumeilips #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitrusted
Haiiii guys.. @kailijumeilips lg adain promo lohhh buy 1 get 1.. olshop trusted yg sangat terpercaya dan terjamin kualitasnyaa.. Yuk diorder kailijumei lipsticknya di @kailijumeilips . . . . . #kailijumeilips #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitrusted
110103/14/2017
ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya.

Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut. 
Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut.

Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa.

Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips
.
@kailijumeilips
.
@kailijumeilips

#kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick
ANEH TAPI UNIK! Karena Meskipun lipstik ini terlihat transparan, tapi lipstick ini mampu berubah menjadi warna merah muda yang alami dan cantik. Uniknya, warna lipstick ini juga berubah sesuai dengan suhu tubuhmu; lebih dingin suhu tubuh, maka semakin terang warnanya. Seorang Pemilik Online Shop @kailijumeilips merasa penasaran dengan lipstick yang dijualnya sendiri. Karena merasa sangat penasaran ia mencoba melelehkan dan mengecek sendiri keaslian bunga di dalam lipstick tersebut. Hasilnya Ditemukan Bunga di dalam bunga tersebut merupakan Bunga Asli, dilihat dari teksturnya dan bentuk bunga tersebut yang tidak sama ukurannya satu sama lain, Diduga Bunga tersebut di petik , dikeringkan lalu di Coloring ulang untuk mempercantik bunga tersebut. Lipstick Bunga ini merupakan keluaran dari Perusahaan Feng Bing Hongkong telah memproduksi Kailijumei Flower Lipstick ini hingga ratusan ribu/harinya. Lipstick ini telah booming di seluruh negara dari Asia hingga negara Eropa. Temukan Lipstick ini yang sedang PROMO BUY 1 GET 1 Hanya di @Kailijumeilips . @kailijumeilips . @kailijumeilips #kailijumei #jualkailijumei #jualflowerlipstick #juallipstick #flowerlipstick #kailijumeiindonesia #kailijumeijakarta #lipstickbunga #jualkailijumeiindonesia #kailijumeiindo #mattelipstick
5142717145702/17/2017
Clearance Sale 😍
Hanya 80.000 ‼️
💯% original
Ready stock jadi ga perlu nunggu lama2 lagi 😉
Lipstick ini yg lagi booming di mana2 karena desainnya yg bagus banget dan bisa berubah warna sesuai temperatur tubuh.
Teksturnya sepertli lipbalm jadi tidak membuat bibir kering.
Cool enough, huh?
Ada 4 macam warna (tapi ini tidak menentukan warna di bibir karena semuanya warna pink jadi cuma warna tampilan lipstick nya)
❤️ Flame Red
💛 Minute Maid
💜 Dream Purple
Resellers are very welcome 😊
Line : beautyneeds
Wa : 0817305658

#kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiindonesia #kailijumeilipstick #kailijumeiindo #kailijumeiori #kailijumeisurabaya #kailijumeioriginalmurah #kailijumeiflowerlipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiindonesia #jualkailijumeiasli #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeiindo #jualkailijumeisurabaya #kailijumeiasli #kailijumei #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeiminutemaid #kailijumeideeppurple #authenticmakeup #kailijumeiauthentic #jualmakeupori #makeupori
Clearance Sale 😍 Hanya 80.000 ‼️ 💯% original Ready stock jadi ga perlu nunggu lama2 lagi 😉 Lipstick ini yg lagi booming di mana2 karena desainnya yg bagus banget dan bisa berubah warna sesuai temperatur tubuh. Teksturnya sepertli lipbalm jadi tidak membuat bibir kering. Cool enough, huh? Ada 4 macam warna (tapi ini tidak menentukan warna di bibir karena semuanya warna pink jadi cuma warna tampilan lipstick nya) ❤️ Flame Red 💛 Minute Maid 💜 Dream Purple Resellers are very welcome 😊 Line : beautyneeds Wa : 0817305658 #kailijumei #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeiindonesia #kailijumeilipstick #kailijumeiindo #kailijumeiori #kailijumeisurabaya #kailijumeioriginalmurah #kailijumeiflowerlipstick #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiindonesia #jualkailijumeiasli #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #jualkailijumeilipstick #jualkailijumeiindo #jualkailijumeisurabaya #kailijumeiasli #kailijumei #kailijumeiflamered #kailijumeibarbiedoll #kailijumeiminutemaid #kailijumeideeppurple #authenticmakeup #kailijumeiauthentic #jualmakeupori #makeupori
195002/08/2017
Kailijumei Lipstick Floral Jelly
Price : Rp 105.000
.
FOR ORDER
Web : www.kxystuff.com
Line : @hqe3145e (use @)
WA : 085718313809 (no sms/call)
.
NOTES : ada Tracking Codenya ^^
.
Varian :
001 MINUTE MAID
002 BARBIE DOLL
003 FLAME RED
004 DREAM PURPLE
.
Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)
.
Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
.
.
#kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickkailijumei #lipstickkailijumeimurah #lipstick #kailijumeilipstick #kailijumeilipstickmurah #kailijumeilipstickori #kailijumeilipstickoriginal
Kailijumei Lipstick Floral Jelly Price : Rp 105.000 . FOR ORDER Web : www.kxystuff.com Line : @hqe3145e (use @) WA : 085718313809 (no sms/call) . NOTES : ada Tracking Codenya ^^ . Varian : 001 MINUTE MAID 002 BARBIE DOLL 003 FLAME RED 004 DREAM PURPLE . Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) . Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. . Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. . . #kailijumei #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeioriginal #jualkailijumei #jualkailijumeimurah #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickkailijumei #lipstickkailijumeimurah #lipstick #kailijumeilipstick #kailijumeilipstickmurah #kailijumeilipstickori #kailijumeilipstickoriginal
385101/03/2017
Bisa tahan sama kecantikan lipstick jelly yang satu ini? Yakin? Bakalan meleleh deh pasti! Dengan serbuk emas dan bunga asli didalamnya bikin tambah cantik deh pastinya! Ada berapa warna sih lipsticknya?

1. Flame Red (Fresh Pink)
2. Barbie Doll (Soft Pink)
3. Orange
4. Purple

Kailijumei Flower Lipstick🌸
💄Berubah warna pink setelah menyatu dengan suhu bibir
💄Apapun warna bunganya, warnanya tetap sama
💄Semakin dingin suhu bibir, warna akan semakin cerah
💄NO PARFUME, wanginya alami
💄NO ALCOHOL, melembabkan bibir
💄Super lembut dibibir kamu

For ORDER, please contact in our bio📱

Normal price : 100.000 / pcs
#kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeistore
Bisa tahan sama kecantikan lipstick jelly yang satu ini? Yakin? Bakalan meleleh deh pasti! Dengan serbuk emas dan bunga asli didalamnya bikin tambah cantik deh pastinya! Ada berapa warna sih lipsticknya? 1. Flame Red (Fresh Pink) 2. Barbie Doll (Soft Pink) 3. Orange 4. Purple Kailijumei Flower Lipstick🌸 💄Berubah warna pink setelah menyatu dengan suhu bibir 💄Apapun warna bunganya, warnanya tetap sama 💄Semakin dingin suhu bibir, warna akan semakin cerah 💄NO PARFUME, wanginya alami 💄NO ALCOHOL, melembabkan bibir 💄Super lembut dibibir kamu For ORDER, please contact in our bio📱 Normal price : 100.000 / pcs #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeistore
10109602/16/2017
Wanita siapa sih yang ngga kepengen punya lipstick yang satu ini? Udah warnanya lucu dan elegan pula. Ditambah ada bunga asli didalam lipsticknya loh! Ada berapa warna sih lipsticknya?

01. Flame Red (Fresh Pink)
02. Barbie Doll (Soft Pink)
03. Orange
04. Purple

Kailijumei Flower Lipstick🌸
💄Berubah warna pink setelah menyatu dengan suhu bibir
💄Apapun warna bunganya, warnanya tetap sama
💄Semakin dingin suhu bibir, warna akan semakin cerah
💄NO PARFUME, wanginya alami
💄NO ALCOHOL, melembabkan bibir
💄Super lembut dibibir kamu

For ORDER, please contact in our bio📱

Normal price : 100.000 / pcs
#kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeistore
Wanita siapa sih yang ngga kepengen punya lipstick yang satu ini? Udah warnanya lucu dan elegan pula. Ditambah ada bunga asli didalam lipsticknya loh! Ada berapa warna sih lipsticknya? 01. Flame Red (Fresh Pink) 02. Barbie Doll (Soft Pink) 03. Orange 04. Purple Kailijumei Flower Lipstick🌸 💄Berubah warna pink setelah menyatu dengan suhu bibir 💄Apapun warna bunganya, warnanya tetap sama 💄Semakin dingin suhu bibir, warna akan semakin cerah 💄NO PARFUME, wanginya alami 💄NO ALCOHOL, melembabkan bibir 💄Super lembut dibibir kamu For ORDER, please contact in our bio📱 Normal price : 100.000 / pcs #kailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #kailijumeistore
93002/17/2017
KAILIJUMEI ORIGINAL 65RB /pc 💄💕
Order minimal 4pc dapet harga 65RB/pc
Order minimal 8pc dapet harga 60RB/pc
Lebih hemat girlssss 😚
.

Semua lipstick kailijumei hanya menghasilkan warna pink, yang membedakan hanya warna bunga. Terang/softnya tergantung suhu tubuh kita
Semakin dingin warnanya semakin terang
❌ No parabean ❌
❌ No parfume ❌
❌ No alkohol ❌
Aman, gabakal bikin bibir kalian hitam 😬
.
Jaminan original 💯
Code bisa di cek di web nya www.kailijumei.com.cn
.
#lipstik #lipgloss
#kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #cantik #flowerlipstik #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial
KAILIJUMEI ORIGINAL 65RB /pc 💄💕 Order minimal 4pc dapet harga 65RB/pc Order minimal 8pc dapet harga 60RB/pc Lebih hemat girlssss 😚 . Semua lipstick kailijumei hanya menghasilkan warna pink, yang membedakan hanya warna bunga. Terang/softnya tergantung suhu tubuh kita Semakin dingin warnanya semakin terang ❌ No parabean ❌ ❌ No parfume ❌ ❌ No alkohol ❌ Aman, gabakal bikin bibir kalian hitam 😬 . Jaminan original 💯 Code bisa di cek di web nya www.kailijumei.com.cn . #lipstik #lipgloss #kailijumeiori #kailijumeimurah #kailijumeiori #kailijumeilipstick #kailijumeiflower #kailijumeiflamered #kailijumeiminutemaid #cantik #flowerlipstik #kailijumeidreampurple #kailijumeibarbiedollpowder #kailijumeibarcode #trusted #kailijumei #trustedseller #turtedshop #jualkailijumei #jualan #trusted #beauty #cantik #cute #kekinian #hitz #hits #booming #mua #guaranteed @kailijumeiofficial
10212/16/2017
Next