#jualkailijumei medias

@Regranned from @ladylipstique -  NOVO Eyeshadow Duo Stick 
Rp 95.000/pcs
Ready all shades ✨
.
Bagus2 banget yaa warnanya, ini favorite items kita sekarang, customer yang sudah beli feedbacknya positive dan super like this, owner use it for daily use 😊
.

Terinspirasi dari korean look, keunggulan produk ini adalah eyeshadow yg praktis dan ga pake ribet karena bentuknya stick, udah ada dua warna dlm satu stick, easy to apply easy to touch up, dan warnanya cakep2 banget, bs di mix sesuai kebutuhan km juga
.
Mudah digunakan untuk yg pake eyelash extension
.
❄️Texture: Creamy
❄️Shimmer
❄️Easy to blend
❄️100% Original
❄️Exp. Date: 2021
.
Ada harga khusus buat Reseller ga sis? Tentu ada sayangg langsung contact kita aja yaaa
.
#jualnovoeyeshadowstick #jualeyeshadownovo #jualeyeshadow #jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowmurah
#jualstampalis
#jualcetakanalis
#juallaneige
#jualetude
#eyelashextentionjakarta
#sulamalisjakarta
#jualmakeup
#jualnovo
#jualeyeshadowetude
#jualfaceshop
#jualinnisfree
#jualkosmetikkorea
#jualkailijumei
#bbglowkorea
#jualnovoeyebrowstamp
#novoeyebrowstamp 
#novo #jualpensilalis #jualeyeshadowmurah #jualstampalisnovo #jualstampalisgrosir #distributorstampalis - #regrann
@Regranned from @ladylipstique - NOVO Eyeshadow Duo Stick Rp 95.000/pcs Ready all shades ✨ . Bagus2 banget yaa warnanya, ini favorite items kita sekarang, customer yang sudah beli feedbacknya positive dan super like this, owner use it for daily use 😊 . Terinspirasi dari korean look, keunggulan produk ini adalah eyeshadow yg praktis dan ga pake ribet karena bentuknya stick, udah ada dua warna dlm satu stick, easy to apply easy to touch up, dan warnanya cakep2 banget, bs di mix sesuai kebutuhan km juga . Mudah digunakan untuk yg pake eyelash extension . ❄️Texture: Creamy ❄️Shimmer ❄️Easy to blend ❄️100% Original ❄️Exp. Date: 2021 . Ada harga khusus buat Reseller ga sis? Tentu ada sayangg langsung contact kita aja yaaa . #jualnovoeyeshadowstick #jualeyeshadownovo #jualeyeshadow #jualnovoeyeshadow #jualnovoeyeshadowmurah #jualstampalis #jualcetakanalis #juallaneige #jualetude #eyelashextentionjakarta #sulamalisjakarta #jualmakeup #jualnovo #jualeyeshadowetude #jualfaceshop #jualinnisfree #jualkosmetikkorea #jualkailijumei #bbglowkorea #jualnovoeyebrowstamp #novoeyebrowstamp #novo #jualpensilalis #jualeyeshadowmurah #jualstampalisnovo #jualstampalisgrosir #distributorstampalis - #regrann
0010/17/2017
@Regranned from @ladylipstique -  NOVO Eyeshadow Duo Stick 
Rp 95.000/pcs
Ready all shades ✨
.
Bagus2 banget yaa warnanya, ini favorite items kita sekarang, customer yang sudah beli feedbacknya positive dan super like this, owner use it for daily use 😊
.

Terinspirasi dari korean look, keunggulan produk ini adalah eyeshadow yg praktis dan ga pake ribet karena bentuknya stick, udah ada dua warna dlm satu stick, easy to apply easy to touch up, dan warnanya cakep2 banget, bs di mix sesuai kebutuhan km juga
.
Mudah digunakan untuk yg pake eyelash extension
.
❄️Texture: Creamy
❄️Shimmer
❄️Easy to blend
❄️100% Original
❄️Exp. Date: 2021
.
Ada harga khusus buat Reseller ga sis? Tentu ada sayangg langsung contact kita aja yaaa
.
#jualnovoeyeshadowstick #jualeyeshadownovo #jualeyeshadow #jualnovoeyeshadow
#jualnovoeyeshadowmurah
#jualstampalis
#jualcetakanalis
#juallaneige
#jualetude
#eyelashextentionjakarta
#sulamalisjakarta
#jualmakeup
#jualnovo
#jualeyeshadowetude
#jualfaceshop
#jualinnisfree
#jualkosmetikkorea
#jualkailijumei
#bbglowkorea
#jualnovoeyebrowstamp
#novoeyebrowstamp 
#novo #jualpensilalis #jualeyeshadowmurah #jualstampalisnovo #jualstampalisgrosir #distributorstampalis - #regrann
@Regranned from @ladylipstique - NOVO Eyeshadow Duo Stick Rp 95.000/pcs Ready all shades ✨ . Bagus2 banget yaa warnanya, ini favorite items kita sekarang, customer yang sudah beli feedbacknya positive dan super like this, owner use it for daily use 😊 . Terinspirasi dari korean look, keunggulan produk ini adalah eyeshadow yg praktis dan ga pake ribet karena bentuknya stick, udah ada dua warna dlm satu stick, easy to apply easy to touch up, dan warnanya cakep2 banget, bs di mix sesuai kebutuhan km juga . Mudah digunakan untuk yg pake eyelash extension . ❄️Texture: Creamy ❄️Shimmer ❄️Easy to blend ❄️100% Original ❄️Exp. Date: 2021 . Ada harga khusus buat Reseller ga sis? Tentu ada sayangg langsung contact kita aja yaaa . #jualnovoeyeshadowstick #jualeyeshadownovo #jualeyeshadow #jualnovoeyeshadow #jualnovoeyeshadowmurah #jualstampalis #jualcetakanalis #juallaneige #jualetude #eyelashextentionjakarta #sulamalisjakarta #jualmakeup #jualnovo #jualeyeshadowetude #jualfaceshop #jualinnisfree #jualkosmetikkorea #jualkailijumei #bbglowkorea #jualnovoeyebrowstamp #novoeyebrowstamp #novo #jualpensilalis #jualeyeshadowmurah #jualstampalisnovo #jualstampalisgrosir #distributorstampalis - #regrann
0010/17/2017
@Regranned from @ladylipstique -  Peri Pera- Peri's Ink Velvet
Hot items 🔥
Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga.
Price: 
Buy 1 107rb/pcs
Buy 2 100rb/pcs
.
100% ORIGINAL 
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei  #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera  #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
@Regranned from @ladylipstique - Peri Pera- Peri's Ink Velvet Hot items 🔥 Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga. Price: Buy 1 107rb/pcs Buy 2 100rb/pcs . 100% ORIGINAL KOREAN PRODUCTS _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
0010/17/2017
@Regranned from @ladylipstique -  Peri Pera- Peri's Ink Velvet
Hot items 🔥
Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga.
Price: 
Buy 1 107rb/pcs
Buy 2 100rb/pcs
.
100% ORIGINAL 
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei  #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera  #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
@Regranned from @ladylipstique - Peri Pera- Peri's Ink Velvet Hot items 🔥 Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga. Price: Buy 1 107rb/pcs Buy 2 100rb/pcs . 100% ORIGINAL KOREAN PRODUCTS _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
0010/17/2017
@Regranned from @ladylipstique -  @Regranned from @ladylipstique -  Peri Pera- Peri's Ink Velvet
Hot items 🔥
Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga.
Price: 
Buy 1 107rb/pcs
Buy 2 100rb/pcs
.
100% ORIGINAL 
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei  #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera  #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
@Regranned from @ladylipstique - @Regranned from @ladylipstique - Peri Pera- Peri's Ink Velvet Hot items 🔥 Lip tint dg formula velvet, warna awet dan nyaman dipake di bibir, stay fabulous after drinking and eating all night 😍pilihan warna banyak semuaa bagus bagus bangettt, wajib punya, easy to go, gampang buat touch up juga. Price: Buy 1 107rb/pcs Buy 2 100rb/pcs . 100% ORIGINAL KOREAN PRODUCTS _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualperiperaori #jualskinfoodbuckwheat #jualperiperamurah #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #juallipstickmatte #jualesqa #jualblp #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualjordanasweetcream #jualnyx #jualnyxori #muajakarta
0010/17/2017
READY STOCK!
KYLIE LIP KIT .
On pic: CANDY K (bestseller shade)
.
Price Rp 530.000
Ready shade:
DIRTY PEACH
KRISTEN
GINGER
MALIBOO
CANDY K
EXPOSED
POSIE K
KOKO K
MARY JO K
.
SALE PRICE Rp 470.000: 
DOLCE K
BROWN SUGAR
LOVE BITE
.

100% original guaranteed
USA Product
.

Reseller & dropshipper are welcome
Grab it fast! In limited stocks only
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_________________________

#jualkylielipkit #jualmaclipstick #juallipstick #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitdolcek #muajakarta #jualkyliesinglematte
#jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkitreadystock #indobeautyblogger #jualkailijumei #eyelashextentionjakarta #sulamalisjakarta #jualkyliedirtypeach #jualmakeupusa  #kyliecandyk #jualkylielipkitori #jualkylielipkitdirtypeach #jualkyliesinglematte #jualkylielipkitbandung #jualjeffreestar #jualkylielipkitreadystock #kylielipkitoriginal #juallipstickkylie #jualkylielipgloss #jualanastasiabeverlyhills #jualkylielipkitsemarang #jualkyliemattesingle #jualkylielipkitmakassar #jualkylielipkitmedan
READY STOCK! KYLIE LIP KIT . On pic: CANDY K (bestseller shade) . Price Rp 530.000 Ready shade: DIRTY PEACH KRISTEN GINGER MALIBOO CANDY K EXPOSED POSIE K KOKO K MARY JO K . SALE PRICE Rp 470.000: DOLCE K BROWN SUGAR LOVE BITE . 100% original guaranteed USA Product . Reseller & dropshipper are welcome Grab it fast! In limited stocks only _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _________________________ #jualkylielipkit #jualmaclipstick #juallipstick #jualkylielipkitori #jualkylielipkitoriginal #jualkylielipkitdolcek #muajakarta #jualkyliesinglematte #jualkylielipkitcandyk #jualkylielipkitposiek #kylielipkitreadystock #indobeautyblogger #jualkailijumei #eyelashextentionjakarta #sulamalisjakarta #jualkyliedirtypeach #jualmakeupusa #kyliecandyk #jualkylielipkitori #jualkylielipkitdirtypeach #jualkyliesinglematte #jualkylielipkitbandung #jualjeffreestar #jualkylielipkitreadystock #kylielipkitoriginal #juallipstickkylie #jualkylielipgloss #jualanastasiabeverlyhills #jualkylielipkitsemarang #jualkyliemattesingle #jualkylielipkitmakassar #jualkylielipkitmedan
1010/17/2017
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Shills - Deep Cleansing Peel Off Black Mask
.
Cukup 10-20 menit hilangkan komedo sampai ke akar! 😲
.
Kandungan alami:
🍃Witch Hazel
🍃Aloe Vera
🍃Green Tea
.
Manfaat :
- membersihkan komedo
- mengangkat sel kulit mati
- mengecilkan pori2
- mencerahkan wajah
- melembutkan kulit wajah
- mengatasi tumbuhnya jerawat
- mengangkat minyak pada kulit
.
Follow our sister olshop @forwell.id💝 authorized reseller of Shills
.
isi 50ml
Harga : 
Buy 2: Rp 50.000/pcs
Buy 1: Rp55.000/pcs
Buy more get more discount!
.
Cara pakai:
Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih
.
 100% ORIGINAL
- box tersegel
- ada brosur shills
- tulisan cetak di botol (bukan stiker)
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
#jualbioaqua #jualkosmetikkorea #jualbioaquamaskerkomedo #jualbioaquablackmask
#jualbioaquamurah #jualshillsblackmask #supplierblackmask #blackmaskgrosir #jualmaskerkomedo #jualcharcoalmask #jualcetakanalis #juallipstickmatte #jualkailijumei #jualskincare #jualmunafie #jualmasker#jualbbcushion #jualnaturgo #ayutingtingting #jualmaskerkefir #jualbbcream #jualfoundation #jualetudehouse #stampalis #jualstampalis #jualshillsmurah #jualshillsori #jualshillsoriginal #jualshillsblackmaskoriginal #shillsblackmaskmurah
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Shills - Deep Cleansing Peel Off Black Mask . Cukup 10-20 menit hilangkan komedo sampai ke akar! 😲 . Kandungan alami: 🍃Witch Hazel 🍃Aloe Vera 🍃Green Tea . Manfaat : - membersihkan komedo - mengangkat sel kulit mati - mengecilkan pori2 - mencerahkan wajah - melembutkan kulit wajah - mengatasi tumbuhnya jerawat - mengangkat minyak pada kulit . Follow our sister olshop @forwell.id💝 authorized reseller of Shills . isi 50ml Harga : Buy 2: Rp 50.000/pcs Buy 1: Rp55.000/pcs Buy more get more discount! . Cara pakai: Bersihkan wajah, pakai 2-3x seminggu oles tipis2, relax dan diamkan 20-30menit sampai kering, perlahan tarik masker dan bilas dengan air bersih . 100% ORIGINAL - box tersegel - ada brosur shills - tulisan cetak di botol (bukan stiker) _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualbioaqua #jualkosmetikkorea #jualbioaquamaskerkomedo #jualbioaquablackmask #jualbioaquamurah #jualshillsblackmask #supplierblackmask #blackmaskgrosir #jualmaskerkomedo #jualcharcoalmask #jualcetakanalis #juallipstickmatte #jualkailijumei #jualskincare #jualmunafie #jualmasker#jualbbcushion #jualnaturgo #ayutingtingting #jualmaskerkefir #jualbbcream #jualfoundation #jualetudehouse #stampalis #jualstampalis #jualshillsmurah #jualshillsori #jualshillsoriginal #jualshillsblackmaskoriginal #shillsblackmaskmurah
0010/17/2017
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

APRIL SKIN - Magic Snow Cushion spf 50++
New packaging ⭐️
.
Kita nyesel bangett krn ga rekomen produk ini dr awal, penasaran krn banyak customer yg nanya, akhirnya kita cobain sendiri. 
Coverage nya sangat sangat bagus  bikin muka jd flawless, nutup bekas jerawat dan flek serta kemerahan, hasilnya glowing, utk yg berminyak bisa pake bedak tabur lg setelah pemakaian makeup, recommended .
💎with Spf 50++
💎last up to 7-8 hours
💎Lightweight formula
💎Glow flawless finish
💎medium to full coverage
.
Price: Rp 235.000
Ready shade:
21 light beige
22 pink beige
23 natural beige
.

100% ORIGINAL 
KOREAN PRODUCTS
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________

#aprilskinmagiccushion #jualaprilskincushion #aprilskinori #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #aprilskincushion #jualaprilskinblack #jualaprilskinblackcushion #jualaprilskinori #jualaprilskinmurah #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualbbcushion
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp APRIL SKIN - Magic Snow Cushion spf 50++ New packaging ⭐️ . Kita nyesel bangett krn ga rekomen produk ini dr awal, penasaran krn banyak customer yg nanya, akhirnya kita cobain sendiri. Coverage nya sangat sangat bagus bikin muka jd flawless, nutup bekas jerawat dan flek serta kemerahan, hasilnya glowing, utk yg berminyak bisa pake bedak tabur lg setelah pemakaian makeup, recommended . 💎with Spf 50++ 💎last up to 7-8 hours 💎Lightweight formula 💎Glow flawless finish 💎medium to full coverage . Price: Rp 235.000 Ready shade: 21 light beige 22 pink beige 23 natural beige . 100% ORIGINAL KOREAN PRODUCTS _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #aprilskinmagiccushion #jualaprilskincushion #aprilskinori #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #aprilskincushion #jualaprilskinblack #jualaprilskinblackcushion #jualaprilskinori #jualaprilskinmurah #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualperiperaoriginal #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #jualperipera #jualbbcushion
1010/17/2017
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

WET N WILD CATSUIT LIQUID LIPSTICK
Buy 1 Rp 65.000/pcs
Buy 3 Rp 60.000/pcs
Review: pigmentasinya oke banget, owner uda cobain dan memang bener nyaman bgt dipake walaupun matte, non cracky, non drying, customer yg udah cb pun setuju ini pilihan bagus untuk yg mau lipstick matte yg ga bikin bibir kering, long lasting up to 6 hours
.

Ready shades:
Oh My Dolly
Nudist Peach
Coral Corruption
Pink Really Hard
Nice to Fuschia
Flame of the Game
Missy and Fierce
. .
_________________________

#jualjordana #jualnyx #jualkailijumei #jualnyxoriginal #jualkylielipkit#jualwetnwildliquidlipstick  #jualwnwliquidlipstick  #jualwnwcatsuitliquidlipstick #jualkissproof #jualwetnwildlipstick #juallipstickwardah #jualcolourpop #jualthebalm #jualrolloverreaction #jualwetnwildmurah #jualwetnwildoriginal  #juallagirl #jualkosmetikusa  #wetnwildcatsuit #jualwetnwildgrosir #jualwetnwildori #jualkailijumei #jualesqa #jualblp #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildgivememocha #jualetude #sulamalisjakarta #jualmaybelline #juallipstickmatte #eyelashextentionjakarta
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp WET N WILD CATSUIT LIQUID LIPSTICK Buy 1 Rp 65.000/pcs Buy 3 Rp 60.000/pcs Review: pigmentasinya oke banget, owner uda cobain dan memang bener nyaman bgt dipake walaupun matte, non cracky, non drying, customer yg udah cb pun setuju ini pilihan bagus untuk yg mau lipstick matte yg ga bikin bibir kering, long lasting up to 6 hours . Ready shades: Oh My Dolly Nudist Peach Coral Corruption Pink Really Hard Nice to Fuschia Flame of the Game Missy and Fierce . . _________________________ #jualjordana #jualnyx #jualkailijumei #jualnyxoriginal #jualkylielipkit#jualwetnwildliquidlipstick #jualwnwliquidlipstick #jualwnwcatsuitliquidlipstick #jualkissproof #jualwetnwildlipstick #juallipstickwardah #jualcolourpop #jualthebalm #jualrolloverreaction #jualwetnwildmurah #jualwetnwildoriginal #juallagirl #jualkosmetikusa #wetnwildcatsuit #jualwetnwildgrosir #jualwetnwildori #jualkailijumei #jualesqa #jualblp #jualwetnwildcatsuit #jualwetnwildgivememocha #jualetude #sulamalisjakarta #jualmaybelline #juallipstickmatte #eyelashextentionjakarta
2010/17/2017
@Regranned from @ladylipstique -  Tony moly - delight tint 🍒
The infamous lip tint
Rp 50.000
.
Buat yg mau lipstick tahan lama tp ga suka pake matte bisa cb lip tint, ini awet bgt bisa 5-6 jam, dan easy to touch up .

100% original products
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446

XOXO,
@Ladylipstique
_________________________
#skinfoodbuckwheat #jualskinfoodbuckwheat #jualbedaktabur #jualloosepowder #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #jualskinfoodbuckwheatloosepowder #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualmaybelline #juallagirlconcealer #jualkailijumei #jualskii #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #dingobeauty #jualthebalm #jualkylielipkit #jualperiperaliptint #juallaneigelipsleepingmask #jualaprilskin  #jualanastasiabeverlyhills
@Regranned from @ladylipstique - Tony moly - delight tint 🍒 The infamous lip tint Rp 50.000 . Buat yg mau lipstick tahan lama tp ga suka pake matte bisa cb lip tint, ini awet bgt bisa 5-6 jam, dan easy to touch up . 100% original products _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 XOXO, @Ladylipstique _________________________ #skinfoodbuckwheat #jualskinfoodbuckwheat #jualbedaktabur #jualloosepowder #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualtonymoly #jualskinfoodbuckwheatloosepowder #jualskinfoodloosepowder #jualmakeupusa #juallagirl #jualmaybelline #juallagirlconcealer #jualkailijumei #jualskii #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #dingobeauty #jualthebalm #jualkylielipkit #jualperiperaliptint #juallaneigelipsleepingmask #jualaprilskin #jualanastasiabeverlyhills
0110/17/2017
PROMO BARU !

16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO BARU ! 16-31 OKTOBER 2017 🤗🤗 Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
1998310/16/2017
PROMO BARU
1-15 OKTOBER 2017

1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖

Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000

SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli
Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah.

Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade

Warna:
1. Flame Red (pink kemerahan)
2. Barbie Doll (baby pink)
3. Minute Maid (pink peach)
4. Dream Purple (ungu)

kami menjual ASLI, terjamin. 
Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman.
Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
PROMO BARU 1-15 OKTOBER 2017 1pc Diskon jadi 100.000 SAJA dari harga 199.000 💖 Paket Diskon 3pc boleh campur warna 280.000 SUPER MURAHHH!!!! ORIGINAL  100% !! Lagi booming banget di jepang, thailand, hongkong!! Lipstick ini di dalam terdapat gold flakes danì bunga asli Warna lipstick ketika dipakai akan berubah sesuai temperatur dan ph tubuh, bila semakin hangat temperatur tubuh, akan semakin memerah. Moist lips, prevent chapped lips, lips care, healthy and safe, color not easy to fade Warna: 1. Flame Red (pink kemerahan) 2. Barbie Doll (baby pink) 3. Minute Maid (pink peach) 4. Dream Purple (ungu) kami menjual ASLI, terjamin. Bisa lewat rekber , transaksi juga lebih mudah dan aman. Terima reseller pembelian minimal 6pcs dapat harga spesial!
1972510/14/2017
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna

Ingredients :
cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste)

Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini.

Mengapa kamu harus punya lipstick ini
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^ #kalijumei #lipstikkalijumei #kailijumei #lipstikkailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeigrosir #kailijumeijakarta #kailijumeitermurah

Cara order cepat :
WA1:0895348498816
WA2: 089685742920
WA3:0895386492529
WA4:089518240822
BBM:D7ACAE0F
Line @vqx3154d
kirim 
NAMA :
ALAMAT : 
NO.HP :
SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN :

Dibalas saat jam kerja ya
Jam kerja 08.00-17.00
#perawatanwajahtheraskin ^^
#theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali  #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin
KAILIJUMEI Lipstic Floral Jelly/ Dapat Berubah Warna Ingredients : cocoa butter,botanical extracts,stearic acid,beeswax,candelilla resin,olive oil,citric acid,grape seed oil,lavender oil (3 kinds of Real Dried flowers in paste) Lipstick kailijumei merupakan lipstick yang pada saat ini lagi booming banget di jepang, thailand dan hongkong bahkan merambah ke seluruh dunia. Lipstick ini sangat unik dimana terdapat bunga sungguhan dan serpihan emas di dalam produk lipstick ini. Mengapa kamu harus punya lipstick ini 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. Selamat Mencoba dan Happy Shopping ^^ #kalijumei #lipstikkalijumei #kailijumei #lipstikkailijumei #jualkailijumei #kailijumeimurah #kailijumeitermurah #kailijumeigrosir #kailijumeijakarta #kailijumeitermurah Cara order cepat : WA1:0895348498816 WA2: 089685742920 WA3:0895386492529 WA4:089518240822 BBM:D7ACAE0F Line @vqx3154d kirim NAMA : ALAMAT : NO.HP : SCREENSHOT ORDERAN/LIST ORDERAN : Dibalas saat jam kerja ya Jam kerja 08.00-17.00 #perawatanwajahtheraskin ^^ #theraskin #theraskinmurah #theraskinjember #theraskinsurabaya #theraskindenpasar #theraskinlampung #pemutihwajah #theraskinsumatera #theraskinjakarta #theraskinprobolinggo #theraskinmalang #theraskinbali #theraskinbali #krimjerawat #theraskinsulawesi #theraskinbalikpapan #theraskinmakasar #theraskinsamarinda #grosirtheraskin #theraskinbanjarmasin
100007/07/2017
KAILIJUMEI ORI WITH TRACKING CODE 
Harga:
69.000/pc
2 pc 65.000 / pc
6 pc 62.000/pc
1 lusin 60.000/pc
2 lusin 57.000/pc

order?
Line: @GCS8461H (pakai @)
WhatsApp: 083873505777

Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.

FAQ:
1. Ini Barang Ori bukan sis? 
Tenang Sista, semua barang yang kita jual adalah barang ORI, Langsung dari Pabrik.

2. Gimana cara Cek Ori atau bukan sis?
Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x. 
3. Barangnya Ada Segelnya ga sis?
Semua Produk dari Kami masih di segel dan TIDAK ADA bekas Sidik Jari. ---------------------------------
Authentic Kailijumei 100% . 
ASLI Langsung dari pabriknya!

Tersedia 4 Tipe:
1. Minute Maid
2. Barbie Doll Powder
3. Flame Red
4. Dream Purple

#kailijumei #jualkailijumei #lipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickoriginal #lipstickori #kailijumeimurah #jualkailijumeimurah #kailijumeilipstick #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #kailijumeiviapulsa #viapulsamurah #jualbarangviapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #lipstickviapulsa #viapulsamurah
KAILIJUMEI ORI WITH TRACKING CODE Harga: 69.000/pc 2 pc 65.000 / pc 6 pc 62.000/pc 1 lusin 60.000/pc 2 lusin 57.000/pc order? Line: @GCS8461H (pakai @) WhatsApp: 083873505777 Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. FAQ: 1. Ini Barang Ori bukan sis? Tenang Sista, semua barang yang kita jual adalah barang ORI, Langsung dari Pabrik. 2. Gimana cara Cek Ori atau bukan sis? Di Packaging Kailijumei , tersedia Barcode . Masukan Barcode Tersebut ke website Kailijumei, 1 Barcode Hanya dapat dipakai 1x. 3. Barangnya Ada Segelnya ga sis? Semua Produk dari Kami masih di segel dan TIDAK ADA bekas Sidik Jari. --------------------------------- Authentic Kailijumei 100% . ASLI Langsung dari pabriknya! Tersedia 4 Tipe: 1. Minute Maid 2. Barbie Doll Powder 3. Flame Red 4. Dream Purple #kailijumei #jualkailijumei #lipstick #juallipstick #lipstickkailijumei #kailijumeiori #kailijumeioriginal #kailijumeijakarta #kailijumeitangerang #jualkailijumeiori #jualkailijumeioriginal #lipstickoriginal #lipstickori #kailijumeimurah #jualkailijumeimurah #kailijumeilipstick #endorse #openendorse #endorsement #openendorsement #kailijumeiviapulsa #viapulsamurah #jualbarangviapulsa #barangviapulsa #viapulsaxl #viapulsatsel #viapulsatelkomsel #lipstickviapulsa #viapulsamurah
12571007/16/2017
LANEIGE - Lip Sleeping Mask 3gr (mini size)
BEST SELLER ITEMS💕
.
Buat yang bibirnya suka pake lipstick matte, pasti keluhannya suka kering dan pecah-pecah, ini recommended banget buat ritual perawatan bibir, supaya bibir jadi moist, plump dan pink merona, dipakai sebelum tidur juga dan saat bangun pagi berasa hasilnya 👌🏻
.
Price: Rp 60.000/pcs
.

100% ORIGINAL 
NO FAKE, NO KW
_________________________
For Info & Order:
✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
✉ WA: 082110692446
_________________________
 #jualaprilskincushion  #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori  #jualaprilskinblackcushion  #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint  #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram  #laneigeoriginal #laneigemurah #laneigeori #laneigejakarta #laneigesleepingmask  #juallaneigelipsleeingmask #juallaneigelipmask  #laneigelipsleepingmask #juallaneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask
LANEIGE - Lip Sleeping Mask 3gr (mini size) BEST SELLER ITEMS💕 . Buat yang bibirnya suka pake lipstick matte, pasti keluhannya suka kering dan pecah-pecah, ini recommended banget buat ritual perawatan bibir, supaya bibir jadi moist, plump dan pink merona, dipakai sebelum tidur juga dan saat bangun pagi berasa hasilnya 👌🏻 . Price: Rp 60.000/pcs . 100% ORIGINAL NO FAKE, NO KW _________________________ For Info & Order: ✉ Line: @ladylipstique (PAKAI @) ✉ WA: 082110692446 _________________________ #jualaprilskincushion #jualperiperainkvelvet #sulamaliskorea #eyelashextentionjakarta #juallaneige #jualsoftlens #jualetude #jualliptinttonymoly #jualinnisfree #jualetudeori #jualaprilskinblackcushion #jualmakeupusa #juallagirl #jualliptint #jualkailijumei #jualaprilskinoriginal #jualthebalm #jualwetnwild #indobeautygram #laneigeoriginal #laneigemurah #laneigeori #laneigejakarta #laneigesleepingmask #juallaneigelipsleeingmask #juallaneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask
16010/16/2017
Promo kailijumei masih berlaku ya!
IDR 155.000 dapat 2pcs free 1 lipmask
Atau satuan IDR 100.000 free 1 lipmask (harga normal IDR 120.000)

Warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple. 
Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu). ORDER?
LINE : @kailijumeidaily
WA : 08118381801

#kailijumei #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick
#kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta
#kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
Promo kailijumei masih berlaku ya! IDR 155.000 dapat 2pcs free 1 lipmask Atau satuan IDR 100.000 free 1 lipmask (harga normal IDR 120.000) Warna kailijumei ada barbie doll, flame red, minutemaid, dreampurple. Setiap varian warna cuma beda warna bunganya aja kok, swatch nya sama semua. Nanti hasilnya antara pink merah, peach, kadang pink agak ungu (tergantung suhu tubuh saat itu). ORDER? LINE : @kailijumeidaily WA : 08118381801 #kailijumei #Lipstick #lipstickbranded #lipgloss #lipstickkailijumei #kailijumeilipstick #kailijumeilipstick #kailijumei #kailijumeiindo #kailijumeiindonesia #kailijumeiori #makupbranded #kailijumeioriginal #kailijumeimurah #kailijumeigrosir #kadounik #gift #lipstickjelly #lipbalm #flowerjelly #lipstickflowerjelly #kailijumeijakarta #kadonatal #kadovalentine #kadoanniv #kadoanniversary #kadoultah #jualkailijumei #jualkailijumeimurah
128176709/02/2017
⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑

HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤
.
Available :
🌷 Barbie doll (Baby Pink)
🌸 Dream purple (Pink Ungu)
🌹 Flame red (Pink kemerahan)
🌻 Minute maid (Peach Pink)
.
Mengapa kamu harus punya lipstick ini?
1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu.
2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya.
3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu.
4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja.
5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh.
.
Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick?
1. Kotak Packaging Original dengan Barcode.
2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! .
Kandungan dalam lipstick:
Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering.
.
INFO PEMESANAN, HUB:
➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya)
➡ WA : 081.859.2603
➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya)
.
#pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick
⚠PROMO BULAN INI !! LIPSTIK NGE-HITS KAILIJUMEI HANYA 99.000 ! 😱 Cocok dan cantik banget buat hadiah Valentine nih 🎉 Follow @PinctadaShop ya ☑ HATI-HATI DENGAN HARGA MURAH TAPI PALSU. KAMI HANYA MENJUAL BARANG ASLI. HARGA GA BISA BOONG GIRLS ❤ . Available : 🌷 Barbie doll (Baby Pink) 🌸 Dream purple (Pink Ungu) 🌹 Flame red (Pink kemerahan) 🌻 Minute maid (Peach Pink) . Mengapa kamu harus punya lipstick ini? 1. Unik sekali, dikarenakan lipstick ini dapat berubah warnanya sesuai dengan PH dan temperatur tubuh kamu loh. Apabila temperatur tubuh kamu meningkat biasanya lipstick ini akan semakin cerah di bibir kamu. 2. Wangi, Wangi yang dihasilkan oleh lipstick ini sangat unik membuat kamu semakin percaya diri tentunya. 3, Mencerahkan, bibir kamu akan terlihat lebih mengkilap cerah dan terlihat sangat natural di bibir kamu. 4. Melembabkan, ketika lipstick ini dipakai, maka kamu akan merasakan seperti memakai lip balm saja. 5. Tahan lama, lipstick ini dapat bertahan di bibir kamu untuk jangka waktu yang lama loh. . Apa saja yang kamu dapat apabila membeli kailijumei lipstick? 1. Kotak Packaging Original dengan Barcode. 2. Lipstick unik kailijumei disertai dengan kaca kecil untuk membantu kamu memakai lipstick ini loh! . Kandungan dalam lipstick: Resin Candelilla , Cocoa Butter , Lilin Lebah , Minyak Zaitun , Asam Sitrat , Ekstrak Tumbuhan , Alkohol Stearil , Minyak Biji Anggur , Minyak Lavender dan 4 jenis bunga kering. . INFO PEMESANAN, HUB: ➡ LINE : @PINCTADASHOP (pakai @ depannya) ➡ WA : 081.859.2603 ➡ BBM : 5C345AEC (Slow response ya) . #pricelistkailijumei #kailijumei #kaijumeilipstick #lipstikori #kalijiumeioriginal #makeup #lipstick #lipstikoriginal #makeuporiginal #kailijumeijakarta #kailijumeiindonesia #original #kailijumeimurah #murmer #jualanku #onlineshop #jualanlipstik #jualkailijumei #olshop #trustedseller #certifieddealer #authentickailijumeilipstick
17712191202/11/2017
Lipstik💄 dari @kailijumeilips cantik loh. Yakin deh nyesel kalo gak beli. Lipstiknya ada 4 varian, cakep semua pokoknya 😍😍
Beli yok @syefiraaa_
@syefira_anastasya_271204
@euodia_aa
@euodiaaa_ @rifkafitrianingsih @dwikaryadi_ #kailijumei #jualkailijumei
Lipstik💄 dari @kailijumeilips cantik loh. Yakin deh nyesel kalo gak beli. Lipstiknya ada 4 varian, cakep semua pokoknya 😍😍 Beli yok @syefiraaa_ @syefira_anastasya_271204 @euodia_aa @euodiaaa_ @rifkafitrianingsih @dwikaryadi_ #kailijumei #jualkailijumei
6110/14/2017
Next