#jualkosmetikkorea medias

Original Rp 10.000/pch
Maker line/ line mask > Blue
N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA 
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink 
I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow
E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging

MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK
CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu
2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda
3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya)
4. Gunakan selama 10-20 menit
5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda )

#rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
Original Rp 10.000/pch Maker line/ line mask > Blue N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK CARA PENGGUNAAN : 1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu 2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda 3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya) 4. Gunakan selama 10-20 menit 5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda ) #rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
0012/13/2017
Original Rp 10.000/pch
Maker line/ line mask > Blue
N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA 
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink 
I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow
E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging

MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK
CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu
2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda
3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya)
4. Gunakan selama 10-20 menit
5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda )

#rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
Original Rp 10.000/pch Maker line/ line mask > Blue N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK CARA PENGGUNAAN : 1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu 2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda 3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya) 4. Gunakan selama 10-20 menit 5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda ) #rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
0012/13/2017
Original Rp 10.000/pch
Maker line/ line mask > Blue
N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA 
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink 
I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow
E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging

MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK
CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu
2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda
3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya)
4. Gunakan selama 10-20 menit
5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda )

#rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
Original Rp 10.000/pch Maker line/ line mask > Blue N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK CARA PENGGUNAAN : 1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu 2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda 3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya) 4. Gunakan selama 10-20 menit 5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda ) #rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
0012/13/2017
Original Rp 10.000/pch
Maker line/ line mask > Blue
N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA 
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink 
I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow
E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging

MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK
CARA PENGGUNAAN :
1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu
2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda
3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya)
4. Gunakan selama 10-20 menit
5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda )

#rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
Original Rp 10.000/pch Maker line/ line mask > Blue N.M.F Aquaring Ampoule Mask : Moisturizing and sebum-regulating > TOSCA P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask : Soothing and acne-fighting > Pink I.P.I Lightmax Ampoule Mask : Whitening and Brightening > Yellow E.G.T Timetox Ampoule Mask : Lifting and anti-aging MEDIHEAL LINE FRIEND E.G.T TIMETOX AMPOULE MASK CARA PENGGUNAAN : 1. Bersihkan wajah Terlebih dahulu 2. Pasangkan Masker Pada Wajah Anda 3. Gunakan masker sambil Nyamankan Posisi anda ( misal nya nonton tv atau melakukan kegiatan santai lain nya) 4. Gunakan selama 10-20 menit 5. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE : Gunakan dengan interval 2-3 x seminggu selama 4 minggu. dan rasakan perubahan dan hasil nya. (mengencangkan Dan Mencerahkan serta menutrisi Wajah anda ) #rorecreservoir #jualrorecreservoir #rorecreservoirmurah #linemask #maskerkarakter #maskerkarakterline #jualmasker #maskerorec #sheetmask #linemask #animalmask #maskeranimal #naturgo #maskerkorea #jualmaskerkorea #jualkosmetikkorea
0012/13/2017
#DearKlairs Midnight Blue Calming Cream! Ini adalah mositurizer yang juga cocok buat sensitive skin. Ini akan melindungi kulit dari iritasi dan stress. So #goodbye deh buat kulit kering dan gak sehat!✌🏻🎉
....
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com✔️
....
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
#DearKlairs Midnight Blue Calming Cream! Ini adalah mositurizer yang juga cocok buat sensitive skin. Ini akan melindungi kulit dari iritasi dan stress. So #goodbye deh buat kulit kering dan gak sehat!✌🏻🎉 .... Let's K-beauty, www.stylekorean.com✔️ .... #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
10011812/13/2017
Peripera Airy Ink Velvet
.
Lagi diskon sis dari harga Rp. 100.000 sekarang cukup bayar Rp. 90.000 aja, hanya berlaku untuk pembelian  bulan ini 😊 .
💄No. 1
💄No. 2
💄No. 4
💄No. 6
💄No. 9
💄No. 10
.
Details;
1. Liptint ini sangat blooming dikalangan remaja Korea 
2. Tekstur ringan & matte di bibir
3. Tahan lama & waterproof
.
Untuk Pemesanan chat
@shopasoufia or WA : 081234737417
.
.
.
.
#jualkosmetikoriginal 
#jualkosmetikmurah 
#jualmaskerkorea 
#jualmakeupkorea 
#jualkosmetikkorea 
#jualetude 
#jualmakeupsurabaya 
#jualmakeupbandung
#jualmakeupsby 
#jualmakeupgresik 
#jualmakeuptuban 
#jualmakeupsubang
#jualmakeupmocirebon
#mualamongan 
#muasurabaya 
#muagresik 
#muasubang
#muaindramayu
#muabandung
#jualmakeup 
#makeupori
Peripera Airy Ink Velvet . Lagi diskon sis dari harga Rp. 100.000 sekarang cukup bayar Rp. 90.000 aja, hanya berlaku untuk pembelian bulan ini 😊 . 💄No. 1 💄No. 2 💄No. 4 💄No. 6 💄No. 9 💄No. 10 . Details; 1. Liptint ini sangat blooming dikalangan remaja Korea 2. Tekstur ringan & matte di bibir 3. Tahan lama & waterproof . Untuk Pemesanan chat @shopasoufia or WA : 081234737417 . . . . #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikmurah #jualmaskerkorea #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #jualetude #jualmakeupsurabaya #jualmakeupbandung #jualmakeupsby #jualmakeupgresik #jualmakeuptuban #jualmakeupsubang #jualmakeupmocirebon #mualamongan #muasurabaya #muagresik #muasubang #muaindramayu #muabandung #jualmakeup #makeupori
7012/13/2017
#Repost @seemegirls_id (@get_repost)
・・・
Etude Dear darling water tint Original 100% from Etude House
Rp 50.000
.
.
Ready 3 colors :
Strawbery ade : Red
Chery ade : Pink
Orange Ade : Orange
.
Jabodetabek & Jatim Free ongkir
#etudehouse #liptint #liptintetude #liptintmurah #liptintetudemurah #jualliptint #jualetude #watertint #jualwatertint #jualkosmetikkorea #liptintserang #kosmetikserang #kosmetikcilegon
#Repost @seemegirls_id (@get_repost) ・・・ Etude Dear darling water tint Original 100% from Etude House Rp 50.000 . . Ready 3 colors : Strawbery ade : Red Chery ade : Pink Orange Ade : Orange . Jabodetabek & Jatim Free ongkir #etudehouse #liptint #liptintetude #liptintmurah #liptintetudemurah #jualliptint #jualetude #watertint #jualwatertint #jualkosmetikkorea #liptintserang #kosmetikserang #kosmetikcilegon
1012/13/2017
[LIMITED STOCK]
Peripera's Ink the Airy Velvet✨

IDR: 100.000
.
Untuk liptint keluaran Peripera yang satu ini emang ga perlu diragukan lagi ya. Teksturnya light banget, seperti namanya airy😂 Super pigmented and very longlasting. Claimnya no-drying ya, tapi berbeda-beda di setiap orang tergantung kondisi bibir. Warnanya super vivid dan pigmented, sekali swipe warna langsung keluar. Walaupun warnanya bright tetapi masih sangat wearable alias bisa dipakai untuk sehari-hari.
Ingat ya loves, JANGAN MALAS BACA REVIEW di google atau youtube sebelum membeli produk apapun😊 
No booking system. Siapa cepat dia dapat ya. Stock bisa berubah sewaktu-waktu, so grab it fast!😘
.
#jualperipera #jualperiperaairyvelvettint #jualperiperaiairyinkvelvet #jualperiperaairyvelet #periperaairyvelvetinktint #periperaairyinkvelvet #periperaairyvelvettint #jualliptintperipera #jualperiperaliptint #liptintperipera #jualliptint #jualkosmetikkorea #jualkoreancosmetic #jualliptintmurah #jualliptintetudehouse #jualtonymoly #jualtonytintori #jualtonytint #jualtonytintmurah #liptintbali #jualmakeupdenpasar #makeupdenpasar #jualliptintbali #liptintdenpasar #jualliptintdenpasar
[LIMITED STOCK] Peripera's Ink the Airy Velvet✨ IDR: 100.000 . Untuk liptint keluaran Peripera yang satu ini emang ga perlu diragukan lagi ya. Teksturnya light banget, seperti namanya airy😂 Super pigmented and very longlasting. Claimnya no-drying ya, tapi berbeda-beda di setiap orang tergantung kondisi bibir. Warnanya super vivid dan pigmented, sekali swipe warna langsung keluar. Walaupun warnanya bright tetapi masih sangat wearable alias bisa dipakai untuk sehari-hari. Ingat ya loves, JANGAN MALAS BACA REVIEW di google atau youtube sebelum membeli produk apapun😊 No booking system. Siapa cepat dia dapat ya. Stock bisa berubah sewaktu-waktu, so grab it fast!😘 . #jualperipera #jualperiperaairyvelvettint #jualperiperaiairyinkvelvet #jualperiperaairyvelet #periperaairyvelvetinktint #periperaairyinkvelvet #periperaairyvelvettint #jualliptintperipera #jualperiperaliptint #liptintperipera #jualliptint #jualkosmetikkorea #jualkoreancosmetic #jualliptintmurah #jualliptintetudehouse #jualtonymoly #jualtonytintori #jualtonytint #jualtonytintmurah #liptintbali #jualmakeupdenpasar #makeupdenpasar #jualliptintbali #liptintdenpasar #jualliptintdenpasar
2012/12/2017
COSRX Acne Pimple Master Patch isi 24pcs✨

IDR: 48.000

Patch untuk jerawat agar jerawat mengempis dan tidak berbekas/makin parah.
Untuk order silakan screen shot foto produk lalu dm/chat line kami ya (@vpm3410o dengan @)
.
.
.
.
#jualcosrx #cosrxpimplepatch #jualcosrxpimplepatch #cosrxori #cosrxmurah #jualperiperaliptint #liptintperipera #jualliptint #jualkosmetikkorea #jualkoreancosmetics #jualliptintmurah #jualliptintetudehouse #jualtonymoly #jualtonytintori #jualtonytint #jualtonytintmurah #liptintbali #jualmakeupdenpasar #makeupdenpasar #jualliptintbali #liptintdenpasar #jualliptintdenpasar
COSRX Acne Pimple Master Patch isi 24pcs✨ IDR: 48.000 Patch untuk jerawat agar jerawat mengempis dan tidak berbekas/makin parah. Untuk order silakan screen shot foto produk lalu dm/chat line kami ya (@vpm3410o dengan @) . . . . #jualcosrx #cosrxpimplepatch #jualcosrxpimplepatch #cosrxori #cosrxmurah #jualperiperaliptint #liptintperipera #jualliptint #jualkosmetikkorea #jualkoreancosmetics #jualliptintmurah #jualliptintetudehouse #jualtonymoly #jualtonytintori #jualtonytint #jualtonytintmurah #liptintbali #jualmakeupdenpasar #makeupdenpasar #jualliptintbali #liptintdenpasar #jualliptintdenpasar
3012/12/2017
Etude House 99% aloe soothing gel 250ml

Bisa dipake oleh semua usia (bayi & anak2 juga boleh)
Berbentuk gel transparan yang terbuat dari 99% aloe vera atau lidah buaya yang memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan di seluruh bagian tubuh anda diantaranya :
- Membantu menutrisi kulit secara aktif.
- Menjaga kelembaban kulit.
- Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah.
- Membantu mencerahkan kulit.
- Mencegah dan mengurangi keriput.
- Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit.
- Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi.
- Memperkecil pori-pori di wajah.
- Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan.
- Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream
- Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan.
- Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar
- Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam
- Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam
- Sebagai mosturizer atau pelembab body
- Sebagai sooting and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari

Keistimewaan dari produk ini adalah bebas pewarna, berbentuk gel yang mudah menyerap pada kulit dan menggunakan formula alami dan bebas paraben sehingga aman digunakan oleh semua jenis kulit.
Simpan pada lemari es untuk sensasi sejuk di kulit saat digunakan.
.
#jualbrunbrun #juallipstick #olshopbinjai #olshopmedan #olshopbinjaitrusted #juallipstickmurah #jualkosmetikkorea #lipstickkorea #olshopmurmer #olshopmedantrusted #olshopbinjaimedan #jualskincare #jualmakeupkorea #jualmakeup #jualetude
Etude House 99% aloe soothing gel 250ml Bisa dipake oleh semua usia (bayi & anak2 juga boleh) Berbentuk gel transparan yang terbuat dari 99% aloe vera atau lidah buaya yang memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan di seluruh bagian tubuh anda diantaranya : - Membantu menutrisi kulit secara aktif. - Menjaga kelembaban kulit. - Mengurangi efek panas matahari terhadap permukaan kulit wajah. - Membantu mencerahkan kulit. - Mencegah dan mengurangi keriput. - Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit. - Mengatasi masalah jerawat yang sulit diatasi. - Memperkecil pori-pori di wajah. - Sebagai pelembab wajah yang memberi efek menenangkan dan menyegarkan kulit yang kering, dehidrasi atau iritasi dan kemerahan. - Sebagai make up base sebelum menggunakan foundation atau bb cream - Sebagai after shave cream untuk pria, mencegah iritasi kulit akibat pisau cukur atau untuk wanita yang sering melakukan waxing bulu2 kaki dan tangan. - Sebagai hair treatment yang dapat membuat rambut kering lebih bersinar - Sebagai masker atau cream untuk mata lelah dan bibir yang kering atau kusam - Sebagai essence untuk merawat kuku yang kering atau kusam - Sebagai mosturizer atau pelembab body - Sebagai sooting and healing cream yang mengurangi kemerahan pada kulit yang terbakar matahari Keistimewaan dari produk ini adalah bebas pewarna, berbentuk gel yang mudah menyerap pada kulit dan menggunakan formula alami dan bebas paraben sehingga aman digunakan oleh semua jenis kulit. Simpan pada lemari es untuk sensasi sejuk di kulit saat digunakan. . #jualbrunbrun #juallipstick #olshopbinjai #olshopmedan #olshopbinjaitrusted #juallipstickmurah #jualkosmetikkorea #lipstickkorea #olshopmurmer #olshopmedantrusted #olshopbinjaimedan #jualskincare #jualmakeupkorea #jualmakeup #jualetude
1012/12/2017
NATURE REPUBLIC ALOEVERA SOOTHING GEL 92%  FIRST COME FIRST SERVE :D

Sudah tidak asing lagi dengan Nature Republic Aloevera Gel ini kan? yah kenal karena dipasaran banyak yang ga asli, hahaha. Be a smart buyer 😊
.
 100% ORIGINAL KOREA. 
Ngak usah khawatir lagi 😘😘 ayo buruan ORDER!! IDR 99.000
.
.
Masih ada yang ga tau fungsi gel ini?
👉🏻mengatasi mata lelah (sering begadang & di depan komputer?)
👉🏻perawatan rambut
👉🏻mencegah iritasi kulit (gigitan serangga ataupun alergi)
👉🏻pelembab kulit kering
👉🏻Menenangkan kulit kemerahan (Jerawatan?)
👉🏻Menyehatkan kuku dan kulit sekitar kuku.
.
Bisa dipakai sebagai masker dan bilas sebelum tidur, bisa juga dipakai sebagai sleeping mask (cukup lapisan tipis). Aman dipakai setiap hari. Simpan di suhu kamar.

#aloeveragel #naturerepublicgel #moistureandsoothinggel #aloeveragel92 #moisturegel #aloegel #aloevera #aloeverasoothinggel #soothinggel #jualnaturerepublic #soothingandmoisture #naturerepublic #jualnaturerepublic #lidahbuaya #moisturinggel #gelaloevera #koreanskincare #koreanmakeup #koreanlooks #koreancosmetic #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualaloeveragel #aloveragelnaturerepublic #naturerepublicsoothinggel
NATURE REPUBLIC ALOEVERA SOOTHING GEL 92% FIRST COME FIRST SERVE :D Sudah tidak asing lagi dengan Nature Republic Aloevera Gel ini kan? yah kenal karena dipasaran banyak yang ga asli, hahaha. Be a smart buyer 😊 . 100% ORIGINAL KOREA. Ngak usah khawatir lagi 😘😘 ayo buruan ORDER!! IDR 99.000 . . Masih ada yang ga tau fungsi gel ini? 👉🏻mengatasi mata lelah (sering begadang & di depan komputer?) 👉🏻perawatan rambut 👉🏻mencegah iritasi kulit (gigitan serangga ataupun alergi) 👉🏻pelembab kulit kering 👉🏻Menenangkan kulit kemerahan (Jerawatan?) 👉🏻Menyehatkan kuku dan kulit sekitar kuku. . Bisa dipakai sebagai masker dan bilas sebelum tidur, bisa juga dipakai sebagai sleeping mask (cukup lapisan tipis). Aman dipakai setiap hari. Simpan di suhu kamar. #aloeveragel #naturerepublicgel #moistureandsoothinggel #aloeveragel92 #moisturegel #aloegel #aloevera #aloeverasoothinggel #soothinggel #jualnaturerepublic #soothingandmoisture #naturerepublic #jualnaturerepublic #lidahbuaya #moisturinggel #gelaloevera #koreanskincare #koreanmakeup #koreanlooks #koreancosmetic #jualkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #supplierkosmetikkorea #kosmetikkoreamurah #jualaloeveragel #aloveragelnaturerepublic #naturerepublicsoothinggel
7212/12/2017
❌❌FULL BOOKED❌❌
INNISFREE JEJU VOLCANIC COLOR CLAY MASK
Energizing Kit
Harga: 110.000 (Store: 120.000)
Isinya 3 jenis masker:
.
Blue – Hydrating, masker blue mengandung asam hyaluronic yang dapat membantu mengoreksi keseimbangan dan minyak berlebih di wajah.
Purple – Calming, masker purplemengandung panthenol dan vitamin B5 yang mampu meredakan kulit wajah sensitif setelah terpapar iritasi.
White – Refining, masker white ini mengandung tambahan sea salt yang berfungsi untuk eksfoliasi yang dapat menghaluskan kulit wajah yang kasar.
.
Varian Purple ini yang paling dicari dan ada dalam satu set Energizing kit. Karna emang bagus untuk kulit sensitif. Limited stock.

#jualjejuvolcaniccolorclaymask #jejuvolcaniccolorclaymask #jualinnisfree #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah
❌❌FULL BOOKED❌❌ INNISFREE JEJU VOLCANIC COLOR CLAY MASK Energizing Kit Harga: 110.000 (Store: 120.000) Isinya 3 jenis masker: . Blue – Hydrating, masker blue mengandung asam hyaluronic yang dapat membantu mengoreksi keseimbangan dan minyak berlebih di wajah. Purple – Calming, masker purplemengandung panthenol dan vitamin B5 yang mampu meredakan kulit wajah sensitif setelah terpapar iritasi. White – Refining, masker white ini mengandung tambahan sea salt yang berfungsi untuk eksfoliasi yang dapat menghaluskan kulit wajah yang kasar. . Varian Purple ini yang paling dicari dan ada dalam satu set Energizing kit. Karna emang bagus untuk kulit sensitif. Limited stock. #jualjejuvolcaniccolorclaymask #jejuvolcaniccolorclaymask #jualinnisfree #kosmetikkorea #jualkosmetikkorea #jualinnisfreemurah
3112/12/2017
100%ORI Ready *NYX Eyebrow Gel 
Rp99.ooo
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. 
Be a smart buyer. 
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. 
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolocobrow #cocoloconyx #jualnyx #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
100%ORI Ready *NYX Eyebrow Gel Rp99.ooo . Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju! . Trusted! Part of @cocoloco.id Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. Be a smart buyer. ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI. . . . . . #cocolocobrow #cocoloconyx #jualnyx #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
10012/12/2017
Pre order only!
Dr. Jart+ Ceramidin Lipair 
Price: Rp. 157.000,-
Capacity: 7g
.
Cek katalog dr. Jart+ di -> #cestbeaute_drjart
Pre order only! Dr. Jart+ Ceramidin Lipair Price: Rp. 157.000,- Capacity: 7g . Cek katalog dr. Jart+ di -> #cestbeaute_drjart
12112/12/2017
Pre order only!
Tonymoly Piky Biky Art Pop Base
Price: Rp. 65.000,-
Capacity: 30g
Available in shade:
- #01 Green
- #02 Pink
.
Cek katalog tonymoly di -> #cestbeaute_tonymoly
Pre order only! Tonymoly Piky Biky Art Pop Base Price: Rp. 65.000,- Capacity: 30g Available in shade: - #01 Green - #02 Pink . Cek katalog tonymoly di -> #cestbeaute_tonymoly
12112/12/2017
Pre order only!
Tonymoly Piky Biky Art Pop Tint
Price: Rp. 62.000,-
Capacity: 6g
Available in shade:
- #01
- #02
- #03
- #04
- #05
- #06
.
Cek katalog tonymoly di -> #cestbeaute_tonymoly
Pre order only! Tonymoly Piky Biky Art Pop Tint Price: Rp. 62.000,- Capacity: 6g Available in shade: - #01 - #02 - #03 - #04 - #05 - #06 . Cek katalog tonymoly di -> #cestbeaute_tonymoly
20112/12/2017
Benton Aloe BHA Skin Toner
Buat yang pengen eksfoliasi tapi dengan acid yang kecil, toner ini cukup ampuh. Tidak membuat kering, malah kulit jadi lembab, meredakan kulit iritasi dan kemerahan. Sangat direkomendasikan para beauty bloggers. Isi lumayan banyak, bisa sampai pemakaian 6 bulan lho 😁
.
Ready Batam
Idr 145k
Isi 200 ml
.
.
#bebeautebenton
#jualbenton #jualbentonaloebhatoner #jualofraliquidlipstick #juallimecrime #jualdoseofcolors #jualkailijumei #jualcitycolor #jualetude #jualnyx #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikusa #jualmakeup #benton #like4like #likeforlike  #bentonaloebhaskintoner
Benton Aloe BHA Skin Toner Buat yang pengen eksfoliasi tapi dengan acid yang kecil, toner ini cukup ampuh. Tidak membuat kering, malah kulit jadi lembab, meredakan kulit iritasi dan kemerahan. Sangat direkomendasikan para beauty bloggers. Isi lumayan banyak, bisa sampai pemakaian 6 bulan lho 😁 . Ready Batam Idr 145k Isi 200 ml . . #bebeautebenton #jualbenton #jualbentonaloebhatoner #jualofraliquidlipstick #juallimecrime #jualdoseofcolors #jualkailijumei #jualcitycolor #jualetude #jualnyx #jualskincare #jualskincarekorea #jualkosmetik #jualkosmetikkorea #jualkosmetikusa #jualmakeup #benton #like4like #likeforlike #bentonaloebhaskintoner
6012/12/2017
YANG PENGEN PUTIH , LAGI PROGRAM PUTIH , CALON PENGANTIN WAJIB BANGET PUNYA PUREWHITE 2in1 .
.
Purewhite 2in1 manfaatnya sangat amazing sis 👇
-Merontokkan daki
-Mengangkat sel kulit mati
-Memutihkan kulit
-Menghilangkan bekas luka dan cacar
-Menyembuhkan Jerawat punggung
- Meratakan Kulit belang dan lainlain . .
.
Efektif banget buat mencerahkan kulit badan , secara scrub dn masker jadi satu 😍😍 ..
. .
ORDER HUBUNGI 👇 ..
📲 Line: @ctf6556c (pakai @)
📲 BBM : D9598B09.
📲 WA : 081321169290.
.
.
.
#thesaem #thesaemindonesia #thesaemjakarta #thesaemoriginal #thesaembandung #thesaemsurabaya #thesaemoriginal #albamask #naturerepublicoriginal #thesaemaloeveragel #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #purewhite2in1 #aloeveragelmurah #jualthesaemkorea #aloeverageloriginal #naturerepublicaloeveragel #thesaemliptint #naturerepublicaloevera #aloeveragelmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveragel #jualsnailsoothinggel #jualthesaemaloevera #pemutihkulit #supplierthesaem #jualkosmetikkorea #jualthesaemaloesoothinggel #aloeveragelnaturerepublic
YANG PENGEN PUTIH , LAGI PROGRAM PUTIH , CALON PENGANTIN WAJIB BANGET PUNYA PUREWHITE 2in1 . . Purewhite 2in1 manfaatnya sangat amazing sis 👇 -Merontokkan daki -Mengangkat sel kulit mati -Memutihkan kulit -Menghilangkan bekas luka dan cacar -Menyembuhkan Jerawat punggung - Meratakan Kulit belang dan lainlain . . . Efektif banget buat mencerahkan kulit badan , secara scrub dn masker jadi satu 😍😍 .. . . ORDER HUBUNGI 👇 .. 📲 Line: @ctf6556c (pakai @) 📲 BBM : D9598B09. 📲 WA : 081321169290. . . . #thesaem #thesaemindonesia #thesaemjakarta #thesaemoriginal #thesaembandung #thesaemsurabaya #thesaemoriginal #albamask #naturerepublicoriginal #thesaemaloeveragel #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #purewhite2in1 #aloeveragelmurah #jualthesaemkorea #aloeverageloriginal #naturerepublicaloeveragel #thesaemliptint #naturerepublicaloevera #aloeveragelmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveragel #jualsnailsoothinggel #jualthesaemaloevera #pemutihkulit #supplierthesaem #jualkosmetikkorea #jualthesaemaloesoothinggel #aloeveragelnaturerepublic
836012/12/2017
Kuas make up 3ce korea murah meriah

Cuma 20 rb aja dapat 5 pcs kuas
Kuas sedang bukan mini
Berkualitas banget loh

Minat? Sms atau wa 081914400724
Line phinkl 
Bbm 2608bada

#phinkl #phinklbtq #phinklready #phinklreadystock #kuasmakeup #kuasmurah #kuasmakeupmurah #kuasmakeuporiginal #kuas3ce #3cekoreamurah #jualanprodukkorea #kosmetikkorea #kosmetikoreamurah #jualkosmetikkorea #kosmetikmurah #gudangkosmetik #creampencerahwajah #tipsmakeup #dandan #makeup #makeupoftheday #ootd #strikawajahmurah
908012/12/2017
#Wdressroom ini sangat terkenal loh di Korea. Banyak banget idol yang pake ini. Dengan harga yang terjangkau dan wangi yang enak serta lumayan tahan lama, pasti dong barang ini terkenal banget! Have you guys tried this yet?🤔
....
Let's K-beauty,
www.stylekorean.com🌼
....
#kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
#Wdressroom ini sangat terkenal loh di Korea. Banyak banget idol yang pake ini. Dengan harga yang terjangkau dan wangi yang enak serta lumayan tahan lama, pasti dong barang ini terkenal banget! Have you guys tried this yet?🤔 .... Let's K-beauty, www.stylekorean.com🌼 .... #kosmetikkorea #jualkosmetik #jualcosrx #kbeauty #jualkosmetikkorea #makeupkorea #jualmakeup #kosmetikoriginal #aprilskin #cosrx #heimish #koreanskincare #kbeautyshop #original #huxley #peripera #laneige #lipmask #stylekoreanid #skinfood #aprilskin #heimish @stylekorean_global @stylekorean_tw @stylekorean_id @stylekorean_cn @stylekorean_russia
136512/12/2017
Etude House, Drawing Eye Brow. Ready stock. Best seller

Price : 48rb

New upgrade 2016 with 30% Size Up! (Isi lebih panjang). Moisture with Vit. E to soften your eyebrow. Longlasting all day. Lebih tidak mudah patah dibanding drawing eye brow biasa. Ujung krayon triangle sangat memudahkan dalam menggambar alis. Kuas untuk blend shading agar alis terlihat lebih rapi

01 Dark Brown
02 Grey Brown
03 Brown
04 Dark Grey
05 Grey
06 Black
07 Light Brown

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045

#etudehouse #etudehouseori #jualetudehouse #supplieretude #etude #etudeready #supplieretudehouse #etudehouseready #etudereadystock #etudemurah #etudeori #etudekorea #etudehousemurah #etudehouseindonesia #kosmetikkorea #etudehouseasli #etudeindo #etudehouseoriginal #jualetude #sampleetude #etudehouseindo #jualkosmetikkorea #designingeyebrow #jualdrawingeyebrowetude #jualdrawingeyebrow #jualpensilalis #pensilalisetude #drawingeyebrowetude #drawingeyebrownew #drawingeyebrow
Etude House, Drawing Eye Brow. Ready stock. Best seller Price : 48rb New upgrade 2016 with 30% Size Up! (Isi lebih panjang). Moisture with Vit. E to soften your eyebrow. Longlasting all day. Lebih tidak mudah patah dibanding drawing eye brow biasa. Ujung krayon triangle sangat memudahkan dalam menggambar alis. Kuas untuk blend shading agar alis terlihat lebih rapi 01 Dark Brown 02 Grey Brown 03 Brown 04 Dark Grey 05 Grey 06 Black 07 Light Brown LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 #etudehouse #etudehouseori #jualetudehouse #supplieretude #etude #etudeready #supplieretudehouse #etudehouseready #etudereadystock #etudemurah #etudeori #etudekorea #etudehousemurah #etudehouseindonesia #kosmetikkorea #etudehouseasli #etudeindo #etudehouseoriginal #jualetude #sampleetude #etudehouseindo #jualkosmetikkorea #designingeyebrow #jualdrawingeyebrowetude #jualdrawingeyebrow #jualpensilalis #pensilalisetude #drawingeyebrowetude #drawingeyebrownew #drawingeyebrow
174012/11/2017
READY STOCK , ORIGINAL :)
.
ALOEVERAGEL THE SAEM kandungan aloevera nya 99% lebih banyak dari naturerepublic . .
FUNGSI
✔️Menghilangkan beruntusan
✔️Meredam jerawat pemakaian 1-2bln dpt menghilangkan bekas jerawat diwajah kalian (harus sabar krn bahan alami)
✔️Bisa dijadikan sleeping mask pada saat mau tidur
✔️Bisa dijadikan pelembab wajah sebelum memakai makeup
✔️Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination)
✔️Bisa digunakan diseluruh tubuh (wajah,rambut,kaki tangan dll)
✔️Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami
✔️Bisa mengobati kulit yang terbakar sinar matahari
✔️Pemakaian ada efek cooling
READY STOCK , ORIGINAL :) . ALOEVERAGEL THE SAEM kandungan aloevera nya 99% lebih banyak dari naturerepublic . . FUNGSI ✔️Menghilangkan beruntusan ✔️Meredam jerawat pemakaian 1-2bln dpt menghilangkan bekas jerawat diwajah kalian (harus sabar krn bahan alami) ✔️Bisa dijadikan sleeping mask pada saat mau tidur ✔️Bisa dijadikan pelembab wajah sebelum memakai makeup ✔️Dapat dipakai untuk semua jenis kulit all skin type (normal,kering,berminyak,combination) ✔️Bisa digunakan diseluruh tubuh (wajah,rambut,kaki tangan dll) ✔️Untuk kulit sensitif sangat dianjurkan karena bahan alami ✔️Bisa mengobati kulit yang terbakar sinar matahari ✔️Pemakaian ada efek cooling" / Dingin dikulit, cepat menyerap dan tidak lengket sama sekali lohhh guys ✔️Aroma Lidah buaya sangat kuat dan wangi ✔️Recommended high quality Rutin digunakan pagi dan malam . . . ORDER hubungi 👇 📲 Line: @ctf6556c (pakai @) 📲 BBM : D9598B09 . 📲 WA : 081321169290 . . . #thesaem #thesaemindonesia #thesaemjakarta #thesaemoriginal #thesaembandung #thesaemsurabaya #thesaemoriginal #albamask #naturerepublicoriginal #thesaemaloeveragel #jualthesaem #jualthesaemmurah #jualthesaemori #albamask #aloeveragelmurah #jualthesaemkorea #aloeverageloriginal #naturerepublicaloeveragel #laneigeoriginal #naturerepublicaloevera #aloeveragelmurah #jualnaturerepublicaloevera #jualaloeveragel #maskerkorea #jualthesaemaloevera #secretkeysnail #supplierthesaem #jualkosmetikkorea #jualthesaemaloesoothinggel #aloeveragelnaturerepublic
1084012/11/2017
⛄️PO SKINFOOD
♡PRE.ORDER♡
🎀Harga/Info/Nanya, langsung DM IG /chat:
Line: @coccicosme(pake@)
WA: 085646680616
☆
Notif IG sangat banyak, jadi kl komen di gambar pasti keselip oleh mimin, Jadi pls langsung DM/chat aja ☆
⛄️
Klik Hastag untuk Lbh Mudahnya 👇
#cocciPO #cocciSkinfood #jualkosmetikkorea  #jualetude #jualinnisfree  #jualtonymoly #juallaneige #jualnaturerepublic #jualperipera #jualclio #etude #peripera #clio #innisfree #tonymoly
⛄️PO SKINFOOD ♡PRE.ORDER♡ 🎀Harga/Info/Nanya, langsung DM IG /chat: Line: @coccicosme(pake@) WA: 085646680616 ☆ Notif IG sangat banyak, jadi kl komen di gambar pasti keselip oleh mimin, Jadi pls langsung DM/chat aja ☆ ⛄️ Klik Hastag untuk Lbh Mudahnya 👇 #cocciPO #cocciSkinfood #jualkosmetikkorea #jualetude #jualinnisfree #jualtonymoly #juallaneige #jualnaturerepublic #jualperipera #jualclio #etude #peripera #clio #innisfree #tonymoly
30012/10/2017
NAMA PRODUK:
NEOGEN-Bio peel gauze peeling

KETERANGAN PRODUK: Exfoliating pad lembut yang menawarkan pengelupasan kimia dan mekanikal sekaligus. Pengelupasan kulit yang lembut namun efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran

Apa yang akan terjadi jika sel kulit mati tidak terangkat?
😲 Wajah berjerawat
😲 Bekas jerawat tidak memudar
😲 Pori2 membesar
😲 Kulit tampak kusan dan warna kulit tidak merata

Makeup dapat menutupi kekurangan yang disebut di atas tapi tidak dapat mengatasi akar permasalahan • Wine: Membantu mencegah radikal bebas dan mengencangkan kulit
• Greentea: Membantu membersihkan jerawat dan mengurangi munculnya lingkaran dibawah mata
• Lemon: Membuat kulit halus dan lebih cerah dengan ekstrak vit C dari lemon
__________________________
https://youtu.be/HAJweDs26No
NAMA PRODUK: NEOGEN-Bio peel gauze peeling KETERANGAN PRODUK: Exfoliating pad lembut yang menawarkan pengelupasan kimia dan mekanikal sekaligus. Pengelupasan kulit yang lembut namun efektif untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan kotoran Apa yang akan terjadi jika sel kulit mati tidak terangkat? 😲 Wajah berjerawat 😲 Bekas jerawat tidak memudar 😲 Pori2 membesar 😲 Kulit tampak kusan dan warna kulit tidak merata Makeup dapat menutupi kekurangan yang disebut di atas tapi tidak dapat mengatasi akar permasalahan • Wine: Membantu mencegah radikal bebas dan mengencangkan kulit • Greentea: Membantu membersihkan jerawat dan mengurangi munculnya lingkaran dibawah mata • Lemon: Membuat kulit halus dan lebih cerah dengan ekstrak vit C dari lemon __________________________ https://youtu.be/HAJweDs26No
1238336411/08/2017
HASIL MAKEUP FLAWLESS

DYXY BC CREAM

KELEBIHAN / FUNGSI DYXY BC CREAM :

Magic Foundation yang mampu menutup noda bekas jerawat, bintik hitam, kerutan halus, mata panda, komedo, warna kulit tidak merata

SPF 50++ melindungi kulit muka dari sinar UV

Kesan Flawless 3D yg terlihat seperti filter tapi masih natural

Tekstur yang sangat mudah meresap ke dalam kulit 
Menghemat waktu untuk berdandan, siap dalam 5 menit

Cocok utk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat & sensitif

Anti-Oily face. Tidak membuat muka berminyak

Tekstur krim yg sangat ringan

Tahan lama hingga 8 jam

Hasil glowing seperti kulit cantik korea

Warna:
Beige (untuk kulit cerah)
Natural (untuk kulit sawo matang/gelap)  #jualdyxycosmeticsindo #jualdyxycosmeticsjogja #juadyxybccream  #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikorea #dyxycosmetics #dyxyindonesia #officialdyxyindonesia #teamdyxykarina #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicshootinggel #shootinggel
HASIL MAKEUP FLAWLESS DYXY BC CREAM KELEBIHAN / FUNGSI DYXY BC CREAM : Magic Foundation yang mampu menutup noda bekas jerawat, bintik hitam, kerutan halus, mata panda, komedo, warna kulit tidak merata SPF 50++ melindungi kulit muka dari sinar UV Kesan Flawless 3D yg terlihat seperti filter tapi masih natural Tekstur yang sangat mudah meresap ke dalam kulit Menghemat waktu untuk berdandan, siap dalam 5 menit Cocok utk semua jenis kulit termasuk kulit berjerawat & sensitif Anti-Oily face. Tidak membuat muka berminyak Tekstur krim yg sangat ringan Tahan lama hingga 8 jam Hasil glowing seperti kulit cantik korea Warna: Beige (untuk kulit cerah) Natural (untuk kulit sawo matang/gelap) #jualdyxycosmeticsindo #jualdyxycosmeticsjogja #juadyxybccream #jualmakeup #jualmakeupkorea #jualkosmetikkorea #kosmetikorea #dyxycosmetics #dyxyindonesia #officialdyxyindonesia #teamdyxykarina #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicshootinggel #shootinggel
35159912/12/2017
Next