#jualkosmetikmurah medias

Palette BBROSE 100% ORIGINAL
100.000/set

GRATIS 2pc Cetakan Eyeshadow

ukuran palet: 51 x 39 x 29 cm

eyeshadow BBRose Palette SMOKE ROSE dengan bermacam macam pilihan warna
warna utk menampilkan tampilan mata smokey eyes secara natural
kemasan nya manis, fleksibel untuk di bawa kemana mana, ada cetakan untuk membuat warna eyeshadow dan eyeliner.
kamu yakin ga pengen punya??? Kosmetik MURMER @kosmetik.cuttie

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir #juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #jualpalette #palettemurah #jualmakeup #kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush #makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea #jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx #jualbenefit #jualthebalm
Palette BBROSE 100% ORIGINAL 100.000/set GRATIS 2pc Cetakan Eyeshadow ukuran palet: 51 x 39 x 29 cm eyeshadow BBRose Palette SMOKE ROSE dengan bermacam macam pilihan warna warna utk menampilkan tampilan mata smokey eyes secara natural kemasan nya manis, fleksibel untuk di bawa kemana mana, ada cetakan untuk membuat warna eyeshadow dan eyeliner. kamu yakin ga pengen punya??? Kosmetik MURMER @kosmetik.cuttie #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir #juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #jualpalette #palettemurah #jualmakeup #kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush #makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea #jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx #jualbenefit #jualthebalm
1011/21/2017
Palette BBROSE 100% ORIGINAL
GRATIS 2pc Cetakan Eyeshadow
100.000/pcs

ukuran palet: 44 x 40 x 28 cm

terdiri dari: - 40 eyeshadows
- bonus : 1 aplikator & 2 cetakan eyeshadow

BBRose Palette NICE ROSE menawarkan Eyeshadow penuh warna dengan koleksi warna yang soft dalam 1 palet yang dapat mewarnai hari harimu 
Kosmetik MURMER @kosmetik.cuttie

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir #juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #jualpalette #palettemurah #jualmakeup #kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush #makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea #jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx #jualbenefit #jualthebalm
Palette BBROSE 100% ORIGINAL GRATIS 2pc Cetakan Eyeshadow 100.000/pcs ukuran palet: 44 x 40 x 28 cm terdiri dari: - 40 eyeshadows - bonus : 1 aplikator & 2 cetakan eyeshadow BBRose Palette NICE ROSE menawarkan Eyeshadow penuh warna dengan koleksi warna yang soft dalam 1 palet yang dapat mewarnai hari harimu Kosmetik MURMER @kosmetik.cuttie #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir #juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #jualpalette #palettemurah #jualmakeup #kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush #makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea #jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx #jualbenefit #jualthebalm
0011/21/2017
Palette BBROSE 100% ORIGINAL
110.000/set
terdiri dari: - 36 eyeshadows
- 2 blush on
- 3 contour creams
- 3 shadings
- bonus : 1 aplikator 2 sisi

total 44 warna palette kosmetik

Kosmetik MURMER @kosmetik.cuttie

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #grosir #grosirkosmetik #kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir #juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah #jualpalette #palettemurah #jualmakeup #kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner #jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush #makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea #jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx #jualbenefit #jualthebalm
1011/21/2017
NYX - CONTROL DROP FOUNDATION @200rb

Kemasan foundation dalam bentuk pipet + drops ini ternyata menjadi hal yang diunggulkan dari NYX Total Control Drop Foundation!! jadi kita bisa manage seberapa foundie yang kepake so nggak terbuang sia-sia begitu aja😉hasilnya matte cocok untuk muka oily dia bisa tahan hampir seharian👏🏻foundie ini cocok untuk kamu kamu yang suka tampil dengan makeup natural, ringan, dan hasil yang flawless serta memuaskan😘
Kalo kalian ga suka bold make up dan cuma mau MEDIUM coverage aja bisa, cukup tetes sedikit2 aja dulu secukupnya di wajah Tekstur nya cair bgt tapi enak! Mudah di blend!Long last!
••• ••• .
.
. . 👇👇👇BACA👇👇👇 .
Pemesanan bisa langsung
Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE)
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m . .
.
Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass  pasti original ♥ . . .
. .
. .
. .
. .
. .
#jualnyx #nyxkosmetik #jualkosmetik #nyxfadhass
#jualnyxtotalcontroldropfoundation #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualfoundationnyx  #jualnyxoriginal #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxtotalcontroldropfoundation
 #nyxmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualnyxasli #nyxasli #jualnyxmurah #jualnyxcontroldrop #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualcontroldrop #jualcontroldropfoundation
NYX - CONTROL DROP FOUNDATION @200rb Kemasan foundation dalam bentuk pipet + drops ini ternyata menjadi hal yang diunggulkan dari NYX Total Control Drop Foundation!! jadi kita bisa manage seberapa foundie yang kepake so nggak terbuang sia-sia begitu aja😉hasilnya matte cocok untuk muka oily dia bisa tahan hampir seharian👏🏻foundie ini cocok untuk kamu kamu yang suka tampil dengan makeup natural, ringan, dan hasil yang flawless serta memuaskan😘 Kalo kalian ga suka bold make up dan cuma mau MEDIUM coverage aja bisa, cukup tetes sedikit2 aja dulu secukupnya di wajah Tekstur nya cair bgt tapi enak! Mudah di blend!Long last! ••• ••• . . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 . Pemesanan bisa langsung Wa 2 : 08983063162 (FAST RESPONSE) Wa : 085248151416 Line : @unj8234m . . . Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass pasti original ♥ . . . . . . . . . . . . . #jualnyx #nyxkosmetik #jualkosmetik #nyxfadhass #jualnyxtotalcontroldropfoundation #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualfoundationnyx #jualnyxoriginal #jualnyxsurabaya #jualnyxjakarta #jualnyxtotalcontroldropfoundation #nyxmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #jualnyxasli #nyxasli #jualnyxmurah #jualnyxcontroldrop #jualnyxcontroldropfoundation #jualnyxfoundation #jualcontroldrop #jualcontroldropfoundation
5011/21/2017
Redis cover alpha untuk Mempercepat pergantian sel kulit mati,bantu meratakan warna kulit penuaan yg di akibatkan KB atau efeksamping cream racikan 😨😱
,melembabkan dan samarkan garis2 halus dwajah shingga tampak kencang dan cerah alami 😉😉 #jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten  #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmarkdengancepat
Redis cover alpha untuk Mempercepat pergantian sel kulit mati,bantu meratakan warna kulit penuaan yg di akibatkan KB atau efeksamping cream racikan 😨😱 ,melembabkan dan samarkan garis2 halus dwajah shingga tampak kencang dan cerah alami 😉😉 #jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmarkdengancepat
1011/21/2017
Serum Royal Jelly Jafra 😍
.
.
Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍
Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 👇
🐝Menyamarkan Bopeng
🐝Menghilangkan Flek hitam
🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat
🐝Mengencangkan kulit
🐝Menyamarkan Pori-pori
Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😉

#jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten  #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
Serum Royal Jelly Jafra 😍 . . Rutin menggunakan Serum Royal Jelly selama 28 hari kamu akan mendapatkan wajah Glowing idamanmu loh 😍 Bukan hanya itu Serum Royal Jelly ini ampuh menangani 👇 🐝Menyamarkan Bopeng 🐝Menghilangkan Flek hitam 🐝Menyamarkan Noda Hitam & bks jrwat 🐝Mengencangkan kulit 🐝Menyamarkan Pori-pori Makanya Serum Royal Jelly ini sering di bilang kecil-kecil cabe rawit 😉 #jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
1011/21/2017
Kulit terlindungi maksimal dengan Zettaskin day cream 💞
.
Zettaskin day cream diperkaya SPF 20 yang akan melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV. Selain itu Zettaskin day cream juga diperkaya arbutin yang akan membuat wajahmu cerah dan putih alami.
So kamu ngga perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar ruangan dear 💞💞
.
.
💄 ZettaSkin Cosmetic
📱 0812-2991-1148 / Whatsapp
.
.
#zettaskin #zettaskin.shop #krimpemutihalami #nomakeup
.
.
.
#yogya #skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincarejogja #skinbeauty #skincarealami #beauty #beautiful #beautycare #beutytips #tips #brightening #facialfoam #treatment #cantik #wanita #wanitaindonesia  #yogya #jogja #krimwajah #natural
#jualanonline #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman
Kulit terlindungi maksimal dengan Zettaskin day cream 💞 . Zettaskin day cream diperkaya SPF 20 yang akan melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV. Selain itu Zettaskin day cream juga diperkaya arbutin yang akan membuat wajahmu cerah dan putih alami. So kamu ngga perlu takut lagi untuk beraktivitas di luar ruangan dear 💞💞 . . 💄 ZettaSkin Cosmetic 📱 0812-2991-1148 / Whatsapp . . #zettaskin #zettaskin.shop #krimpemutihalami #nomakeup . . . #yogya #skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincarejogja #skinbeauty #skincarealami #beauty #beautiful #beautycare #beutytips #tips #brightening #facialfoam #treatment #cantik #wanita #wanitaindonesia #yogya #jogja #krimwajah #natural #jualanonline #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikaman
7111/21/2017
Penting di BACA... 👈👈👈
👇
👇

Itu kenapa ga disarankan beli di Online atau apapun yang kita ga tau siapa dia...ga tau dia dimana...
Buyer zaman NOW itu kudu SMART karena kalau udah ada what what (apa-apa)...jadi bingung sendiri.

Mau angry...sama siapa
Mau Complain...sama siapa
Mau cry...sama siapa
Ari kamu siapa?! Ini Ajakan untuk mulai sekarang cari Consultant resmi yes...INGAT
CONSULTANT RESMI!

Hatur Nuhun

#JustRyan
#RamijudNoMore

Copas frm : mr.Ryan Maharyadi

#jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten  #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
Penting di BACA... 👈👈👈 👇 👇 Itu kenapa ga disarankan beli di Online atau apapun yang kita ga tau siapa dia...ga tau dia dimana... Buyer zaman NOW itu kudu SMART karena kalau udah ada what what (apa-apa)...jadi bingung sendiri. Mau angry...sama siapa Mau Complain...sama siapa Mau cry...sama siapa Ari kamu siapa?! Ini Ajakan untuk mulai sekarang cari Consultant resmi yes...INGAT CONSULTANT RESMI! Hatur Nuhun #JustRyan #RamijudNoMore Copas frm : mr.Ryan Maharyadi #jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
2011/21/2017
Penting di BACA... 👈👈👈
👇
👇

Itu kenapa ga disarankan beli di Online atau apapun yang kita ga tau siapa dia...ga tau dia dimana...
Buyer zaman NOW itu kudu SMART karena kalau udah ada what what (apa-apa)...jadi bingung sendiri.

Mau angry...sama siapa
Mau Complain...sama siapa
Mau cry...sama siapa
Ari kamu siapa?! Ini Ajakan untuk mulai sekarang cari Consultant resmi yes...INGAT
CONSULTANT RESMI!

Hatur Nuhun

#JustRyan
#RamijudNoMore

Copas frm : mr.Ryan Maharyadi

#jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten  #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
Penting di BACA... 👈👈👈 👇 👇 Itu kenapa ga disarankan beli di Online atau apapun yang kita ga tau siapa dia...ga tau dia dimana... Buyer zaman NOW itu kudu SMART karena kalau udah ada what what (apa-apa)...jadi bingung sendiri. Mau angry...sama siapa Mau Complain...sama siapa Mau cry...sama siapa Ari kamu siapa?! Ini Ajakan untuk mulai sekarang cari Consultant resmi yes...INGAT CONSULTANT RESMI! Hatur Nuhun #JustRyan #RamijudNoMore Copas frm : mr.Ryan Maharyadi #jafrabandung #jafra #jafrajawabarat #jafrabanten #jafrasubang #kotabandung #kulitcantikalami #tanpabahankimia #kosmetikuntukibuhamil #kosmetikuntukibumenyusui #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbandung #perawatanwajah #perawatanalami #obatjerawat #obatflek #caramencerahkankulit #obatkomedo #mengatasikulitberminyak #mengatasikulitberjerawat #menghilangkanbekasjerawat #menghilangkanstrechmark
1011/21/2017
Cantik-cantikk say warnanya 😍😍 ini shade (06)
Rp. 25.000/pc REVLON ART LIPGLOSS MATTE SUPER STAY 24HR COLLAGEN REVLON 127 LIPGLOS
.
.
Jika Anda mencari pewarna bibir yang tahan lama dan tak mudah pudar, sudah pasti  REVLON ART LIPGLOSS MATTE SUPER STAY 24HR COLLAGEN - REVLON 127 LIPGLOS, Jawabannya! kelebihan nya berikut ini:
.
♥Warna tahan lama
.
♥Tidak mudah luntur/pudar
.
♥Pilihan warnanya banyak
.
♥Tekstur tidak menggumpal
.
♥Tidak menimbulkan efek retak pada bibir
.
♥Tidak membuat bibir kering
.
♥Tidak meninggalkan noda warna
.
♥Kemasannya praktis untuk dibawa bepergian
.
.
Buat cust plmbng bisa lngsng plih k lokasi jalan jaksa agung r soeprapto BUKIT INDAH KOST depan resto kampung kecil bukit besar/gojek 
Krm kluar kota jg bisa yah
Grab it fastt yaaah!!! Order? Tanya2? Contact Us
👉 WA: 0895616478174
👉 ID LINE: bsy18

#palembang #palembangterkini #palembangup #palembangolshop #palembangmua #kosmetikpalembang #unsri #unsribukit #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #olshoppalembang #jualpencilalis
#revlon #revlonlipstick #revlonart #revloncolorstay #lipstick
#nyx #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #nyxmurah
Cantik-cantikk say warnanya 😍😍 ini shade (06) Rp. 25.000/pc REVLON ART LIPGLOSS MATTE SUPER STAY 24HR COLLAGEN REVLON 127 LIPGLOS . . Jika Anda mencari pewarna bibir yang tahan lama dan tak mudah pudar, sudah pasti REVLON ART LIPGLOSS MATTE SUPER STAY 24HR COLLAGEN - REVLON 127 LIPGLOS, Jawabannya! kelebihan nya berikut ini: . ♥Warna tahan lama . ♥Tidak mudah luntur/pudar . ♥Pilihan warnanya banyak . ♥Tekstur tidak menggumpal . ♥Tidak menimbulkan efek retak pada bibir . ♥Tidak membuat bibir kering . ♥Tidak meninggalkan noda warna . ♥Kemasannya praktis untuk dibawa bepergian . . Buat cust plmbng bisa lngsng plih k lokasi jalan jaksa agung r soeprapto BUKIT INDAH KOST depan resto kampung kecil bukit besar/gojek Krm kluar kota jg bisa yah Grab it fastt yaaah!!! Order? Tanya2? Contact Us 👉 WA: 0895616478174 👉 ID LINE: bsy18 #palembang #palembangterkini #palembangup #palembangolshop #palembangmua #kosmetikpalembang #unsri #unsribukit #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #olshoppalembang #jualpencilalis #revlon #revlonlipstick #revlonart #revloncolorstay #lipstick #nyx #nyxsoftmattelipcreammurah #nyxsoftmattelipcream #nyxlipcream #nyxmurah
1011/21/2017
Yeaaaaayy ada testi baru lagi 😁😁 Apa kabar semua nya ? 😘😘
Masih suka ganti-ganti masker? 
Belum ada yang cocok? 
Atau mungkin pernah ngeluh, tidak memberi hasil apa
Yeaaaaayy ada testi baru lagi 😁😁 Apa kabar semua nya ? 😘😘 Masih suka ganti-ganti masker?  Belum ada yang cocok?  Atau mungkin pernah ngeluh, tidak memberi hasil apa" ?  Apa yakin cream kakak aman?  Coba deh produk Kita, bebas dari bahan kimia berbahaya pastinya Merawat kulit agar makin putih, bebas jerawat, halus, sehat dll , yang pasti bikin kakak makin cantik dan ganteng😘😘 Yuk pastikan pembelian disini ya Konsultasi & Order wajib chat kita di kontak yg tertera di BIO ya kakak #creampemutih #pemutihmuka #lotionpemutih #sabunpemutih #pemutihaman #jualpemutih #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikaman #jualkosmetikmurah #supplierkosmetik #kosmetikkorea #pencerahwajah #pemutih #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #creamherbal #lipmatteaurabeauty #hargagrosir #pemutihseluruhtubuh #pemutihmurah.
3011/21/2017
Nahh udh musim ujan jangan juga gegara pake mascara yg katanya wateeproof tapi nyatanya blobor pas kena air hujan😂😂 Tetep bervolume tetep on di saat kena airpun gak perlu wory bolak balik ngaca liatin si mascara masi on atau nggak yah yg punya bulu mata secomot cobain yuk😍😍😍 #maskara #maskaramaybelline #maskarawaterproof #maskaraantiair #bulumata #anakjajan#jualoriginal#danautoba #bali#kosmetikbandung #jafra#jafracimahi#jualkosmetikori#jualkosmetikmurah #makuta#bandungmakuta #kulinercimahi#eatandtreats #beautyshot#mua #endorse #beautyvlogger #makeupartis#tutorialmakeup
Nahh udh musim ujan jangan juga gegara pake mascara yg katanya wateeproof tapi nyatanya blobor pas kena air hujan😂😂 Tetep bervolume tetep on di saat kena airpun gak perlu wory bolak balik ngaca liatin si mascara masi on atau nggak yah yg punya bulu mata secomot cobain yuk😍😍😍 #maskara #maskaramaybelline #maskarawaterproof #maskaraantiair #bulumata #anakjajan#jualoriginal#danautoba #bali#kosmetikbandung #jafra#jafracimahi#jualkosmetikori#jualkosmetikmurah #makuta#bandungmakuta #kulinercimahi#eatandtreats #beautyshot#mua #endorse #beautyvlogger #makeupartis#tutorialmakeup
1926011/19/2017
Terbukti! Body Serum Fair N Pink bisa memutihkan kulitmu seketika dan pastinya aman krn sudah ber-BPOM👍
Jangan percaya kalau kamu belum nyobain sendiri!😉
.
7 Alasan kamu harus mencoba Body Serum Fair N Pink:
✔Dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh secara instan saat dipakai & permanen dgn pemakaian teratur
✔Membantu meratakan warna kulit yg belang
✔Membantu menyamarkan bekas luka
✔Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
✔Melembapkan kulit
✔Melindungi kulit dari sinar UV
✔Menghaluskan Kulit
Whitening Body Serum Fair N Pink AMAN & resmi terdaftar BPOM, bebas mercury & hydroquinone👌
Bisa dipakai pria & wanita😉
.
HARGA:
◾129.000 diskon dr Harga normal Rp150k (isi 160 gram)
◾109.000 diskon dr Harga Rp120k (isi 120 ml)
GARANSI 100% ORI
AWAS TERGIUR HARGA MURAH TAPI PRODUK PALSU😨
BPOM : NA18141900295
.
📱ORDER (NO TIPU-TIPU, NO HIT & RUN/ tanpa kabar setelah dapat totalan & no.rekening)pilih salah 1 aja sist biar gak double order ya⬇
◆LINE : @yew5224f (pakai @) atau klik link di bio ya
◆WA/SMS : 082322255942 (HARGA SUDAH ADA DI CAPTION ATAS)
Kalau chat belum dibalas mohon sabar ya sist krn chat yg masuk banyak🙏
🚚Dikirim dari Jakarta (Keterlambatan pengiriman barang menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi, kami kirim barang sesuai jadwal)
❌HIT & RUN BLOCK❌
#jualpemutihalami #jualpemutihaman #jualpemutihbpom #jualpemutihbadan
#jualpemutihkulit
#jualpemutihinstan
#jualpemutihketiak #jualpemutihwajah #jualpemutihselangkangan #jualhandbodypemutih #jualhandbodypemutihaman #jualhandbodypemutihpermanen #jualpemutihpermanen #kosmetikori #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #pemutihbpom 
#fairnpink
#fairnpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkoriginal 
#jualkosmetikmurah
#jualkosmetikbpom
#jualkosmetikori
#jualkosmetikoriginal
#jualkosmetikasli
#kosmetikmurah
Terbukti! Body Serum Fair N Pink bisa memutihkan kulitmu seketika dan pastinya aman krn sudah ber-BPOM👍 Jangan percaya kalau kamu belum nyobain sendiri!😉 . 7 Alasan kamu harus mencoba Body Serum Fair N Pink: ✔Dapat mencerahkan kulit seluruh tubuh secara instan saat dipakai & permanen dgn pemakaian teratur ✔Membantu meratakan warna kulit yg belang ✔Membantu menyamarkan bekas luka ✔Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap ✔Melembapkan kulit ✔Melindungi kulit dari sinar UV ✔Menghaluskan Kulit Whitening Body Serum Fair N Pink AMAN & resmi terdaftar BPOM, bebas mercury & hydroquinone👌 Bisa dipakai pria & wanita😉 . HARGA: ◾129.000 diskon dr Harga normal Rp150k (isi 160 gram) ◾109.000 diskon dr Harga Rp120k (isi 120 ml) GARANSI 100% ORI AWAS TERGIUR HARGA MURAH TAPI PRODUK PALSU😨 BPOM : NA18141900295 . 📱ORDER (NO TIPU-TIPU, NO HIT & RUN/ tanpa kabar setelah dapat totalan & no.rekening)pilih salah 1 aja sist biar gak double order ya⬇ ◆LINE : @yew5224f (pakai @) atau klik link di bio ya ◆WA/SMS : 082322255942 (HARGA SUDAH ADA DI CAPTION ATAS) Kalau chat belum dibalas mohon sabar ya sist krn chat yg masuk banyak🙏 🚚Dikirim dari Jakarta (Keterlambatan pengiriman barang menjadi tanggung jawab pihak ekspedisi, kami kirim barang sesuai jadwal) ❌HIT & RUN BLOCK❌ #jualpemutihalami #jualpemutihaman #jualpemutihbpom #jualpemutihbadan #jualpemutihkulit #jualpemutihinstan #jualpemutihketiak #jualpemutihwajah #jualpemutihselangkangan #jualhandbodypemutih #jualhandbodypemutihaman #jualhandbodypemutihpermanen #jualpemutihpermanen #kosmetikori #kosmetikbpom #pemutihalami #pemutihaman #pemutihbpom #fairnpink #fairnpinkasli #fairnpinkmurah #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #jualkosmetikmurah #jualkosmetikbpom #jualkosmetikori #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikasli #kosmetikmurah
2275011/20/2017
PEMUTIH KETIAK/ ROLL ON

MENGHILANGKAN BAU DI KETIAK SERTA MEMUTIHKAN
ORIGINAL YA.

HARGA : 75 RIBU

Beli Eceran juga bisa ya.
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO

#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #supplierkosmetik #jualkosmetikmurah #dokterkosmetik #grosirkosmetik #tokokosmetikonline #kosmetiksuper #pusatkosmetik #kosmetikmurmer
PEMUTIH KETIAK/ ROLL ON MENGHILANGKAN BAU DI KETIAK SERTA MEMUTIHKAN ORIGINAL YA. HARGA : 75 RIBU Beli Eceran juga bisa ya. Yuk buruan di order,sebelum kehabisan. via WA : 082384410448 Atau Klik di BIO #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #supplierkosmetik #jualkosmetikmurah #dokterkosmetik #grosirkosmetik #tokokosmetikonline #kosmetiksuper #pusatkosmetik #kosmetikmurmer
1905011/19/2017
Canmake cream cheek
.
Price IDR 138.000
.
Ready stock:
01 CL
01
02
05 CL
05
06 CL
06
07 *best seller*
13 *best seller*
14
.
CL = can be used for cheek and lips
.
Creates a complexion that exudes health from deep within your skin, like a fountain of happiness.Blends in with your skin as though melting into it, ensuring that your complexion stays looking dewy-fresh for hours on end.
.
Surprising texture! A melting gel-type formulation that becomes dry after application.
・The melting gel-type texture, which is silky-soft on your fingers, becomes dry from the instant you apply it to your cheeks!
.
#jualcanmake#jualbbcream#jualbedak#jualeyeliner#jualdollywink#jualkosmetik#jualbedak#jualcontour#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualetude#jualetudehouse#jualetudekorea#jualblusher#jualblushon#jualloosepowder#jualshading#jualnoseshading#jualpensilalis#jualliptint#juallipstick#jualbenefit#jualsephora#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualmakeup#muabatam#muajakarta#muabali#muasurabaya#muamedan
Canmake cream cheek . Price IDR 138.000 . Ready stock: 01 CL 01 02 05 CL 05 06 CL 06 07 *best seller* 13 *best seller* 14 . CL = can be used for cheek and lips . Creates a complexion that exudes health from deep within your skin, like a fountain of happiness.Blends in with your skin as though melting into it, ensuring that your complexion stays looking dewy-fresh for hours on end. . Surprising texture! A melting gel-type formulation that becomes dry after application. ・The melting gel-type texture, which is silky-soft on your fingers, becomes dry from the instant you apply it to your cheeks! . #jualcanmake#jualbbcream#jualbedak#jualeyeliner#jualdollywink#jualkosmetik#jualbedak#jualcontour#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualetude#jualetudehouse#jualetudekorea#jualblusher#jualblushon#jualloosepowder#jualshading#jualnoseshading#jualpensilalis#jualliptint#juallipstick#jualbenefit#jualsephora#jualkosmetikmurah#jualkosmetikkorea#jualmakeup#muabatam#muajakarta#muabali#muasurabaya#muamedan
385111/20/2017
Clear Wax

Price : Rp 70.000

ORIGINAL THAILAND YAA
Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET

isi 1 box 10 lembar = 5 pasang 
Cara pakai : 
1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan
2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut
3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu
4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax
Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama 
Keuntungan pake CLEAR WAX 
1. Hemat 
2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu
3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 
4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar ,
5. Bisa sekaligus mencerahkan

#jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek
Clear Wax Price : Rp 70.000 ORIGINAL THAILAND YAA Hilangkan bulu setebal apapun dengan gampang. Gak pede sama buku kaki, ketek, tangan yang tebel ? Ga usah malu !! Pake CLEAR WAX semua kekhawatiran kamu hilang ..PRAKTIS BANGET isi 1 box 10 lembar = 5 pasang Cara pakai : 1. Bersihkan dan keringkan daerah mana yang mau di bersihkan 2. Tempelkan wax strip didaerah tersebut 3. Tarik wax strip berlawanan dengan arah tumbuhnya bulu 4. Usapkan dengan wipe yang diberikan untuk mengangkat sisa2 wax Ga bisa pilih warna yaa..ga ada bedanya ..warna doang..fungsi sama Keuntungan pake CLEAR WAX 1. Hemat 2. Kulit jadi halus dan lembut bebas bulu 3. Pertumbuhan bulu jadi melambat ,gausah repot waxing terus-terusan 4. Kalo bulu nya tumbuh lagi ga kasar , 5. Bisa sekaligus mencerahkan #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualperontokbulu #jualpenghilangbulu #jualclearwax #jualclearwaxmurah #clearwaxmurah #jualpenghilangbulukaki #jualpenghilangbuluketiak #jualpenghilangbulutangan #perontokbulu #koyobulu #jualkoyobulu #juallembulu #lembulu #kosmetikjakarta #kosmetiksurabaya #kosmetikmanado #kosmetikbandung #kosmetikbogor #kosmetikmalang #kosmetikthailand #buluketek jualpenghilangbuluketek
123011/20/2017
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX ORIGINAL
dan juga
CHERRY BLOSSOM BEAUTY FAX WAX

Yg sering naik motor, punya kaki atau tangan belang? Padahal sudah pakai jaket & sarung tangan? Yukkk order Miss Moter Hand Wax.

Gel nya sangat harum & teksturnya super kental sehingga bisa dikelupas seperti sarung tangan karet. Proses pengeringan lebih kurang 30 menit, kalau diangin-anginkan bisa lebih cepat.

Miss Moter tidak mengandung alkohol jadi super aman untuk ibu hamil, ibu menyusui & kulit super senstive yang alergy, henna, dll.

Hati-hati dengan gel yg cepat kering, banyak mengandung alcohol sehingga membuat iritasi & panas di kulit, kalau MISS MOTER NO ALCOHOL - AMAN

Fungsi:
- Memutihkan kulit
- Menghaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
- Melembabkan kulit kering
- Memberi sensasi segar, relax & menghilangkan pegal2 dengan effect mint nya
- Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan & lipatan kulit secaranya menyeluruh
- 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub
- Tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive

Cara pakai:
1. Aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan (pastikan kulit dalam keadaan kering)
2. Balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
3. Kelupas gel yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih.

Dapat di gunakan 1-2x seminggu sampai mendapatkan hasil yang didambakan.

Komposisi : Green tea powder, milk cream, aloe, LO BANANA OIL, glycerin, fruit wax

Netto : 200gr (belum termasuk kemasan stoples kaca tebal & dus kotak)
.
IDR 68.000
.

#missmoter #missmotermatcha #milkhandwax #missmoterhandwax #denpasar #matchahandwax #depok #matchamilkhandwax #obatmanjur #obatpemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihkulit #waxing #waxingtangan #waxingkaki #missmoterwax #missmoterwaxing #pelembuttangan #pelembutkaki #maskertangan #maskerkaki #bandung #maskerkulit #missmotermedan #jualkosmetikmurah #missmoterhijau #missmoterpink
MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX ORIGINAL dan juga CHERRY BLOSSOM BEAUTY FAX WAX Yg sering naik motor, punya kaki atau tangan belang? Padahal sudah pakai jaket & sarung tangan? Yukkk order Miss Moter Hand Wax. Gel nya sangat harum & teksturnya super kental sehingga bisa dikelupas seperti sarung tangan karet. Proses pengeringan lebih kurang 30 menit, kalau diangin-anginkan bisa lebih cepat. Miss Moter tidak mengandung alkohol jadi super aman untuk ibu hamil, ibu menyusui & kulit super senstive yang alergy, henna, dll. Hati-hati dengan gel yg cepat kering, banyak mengandung alcohol sehingga membuat iritasi & panas di kulit, kalau MISS MOTER NO ALCOHOL - AMAN Fungsi: - Memutihkan kulit - Menghaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh - Melembabkan kulit kering - Memberi sensasi segar, relax & menghilangkan pegal2 dengan effect mint nya - Membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan & lipatan kulit secaranya menyeluruh - 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrub - Tidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive Cara pakai: 1. Aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan (pastikan kulit dalam keadaan kering) 2. Balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering 3. Kelupas gel yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih. Dapat di gunakan 1-2x seminggu sampai mendapatkan hasil yang didambakan. Komposisi : Green tea powder, milk cream, aloe, LO BANANA OIL, glycerin, fruit wax Netto : 200gr (belum termasuk kemasan stoples kaca tebal & dus kotak) . IDR 68.000 . #missmoter #missmotermatcha #milkhandwax #missmoterhandwax #denpasar #matchahandwax #depok #matchamilkhandwax #obatmanjur #obatpemutih #pemutihtangan #pemutihkaki #pemutihkulit #waxing #waxingtangan #waxingkaki #missmoterwax #missmoterwaxing #pelembuttangan #pelembutkaki #maskertangan #maskerkaki #bandung #maskerkulit #missmotermedan #jualkosmetikmurah #missmoterhijau #missmoterpink
314011/21/2017
Hai jafra lovers...ayoo siapa yang suka lipstiknya warna merah???
Warna merah memiliki pengaruh untuk manusia secara mental dan fisik lho... Ini beberapa pengaruhnya :
👉 Meningkatkan semangat
👉 Merangsang energi
👉 Mendorong tindakan dan keyakinan
👉 Rasa perlindungan dari ketakutan dan kecemasan.
ㅤ
Banyak pilihan warna merah pada Lipstik JAFRA. Yu diorder dear lipstiknx
ㅤ
Tanya jafra/order/join
Wa 085320049476
ㅤ
ㅤ
#kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik#jualkosmetikmurah  #grosirkosmetik#kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir#juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah#jualpalette #palettemurah #jualmakeup#kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner#jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush#makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea#jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx#jualbenefit #jualjafra#lipstik
Hai jafra lovers...ayoo siapa yang suka lipstiknya warna merah??? Warna merah memiliki pengaruh untuk manusia secara mental dan fisik lho... Ini beberapa pengaruhnya : 👉 Meningkatkan semangat 👉 Merangsang energi 👉 Mendorong tindakan dan keyakinan 👉 Rasa perlindungan dari ketakutan dan kecemasan. ㅤ Banyak pilihan warna merah pada Lipstik JAFRA. Yu diorder dear lipstiknx ㅤ Tanya jafra/order/join Wa 085320049476 ㅤ ㅤ #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik#jualkosmetikmurah  #grosirkosmetik#kosmetikgrosir #makeupmurah #makeupgrosir#juallipstik #lipstikmatte #lipstikmattemurah#jualpalette #palettemurah #jualmakeup#kosmetikbranded #jualeyeshadow #jualeyeliner#jualmaskara #olshopindo #jualmakeupbrush#makeupbrush #jualbrush #kosmetikkorea#jualkylie #jualhuda #jualnaked #jualnyx#jualbenefit #jualjafra#lipstik
2198011/20/2017
Next