#juallaneigelipsleepingmask medias

LANEIGE LIP SLEEPING MASK

Best seller. Sering kehabisan stok.
Original korea ya.
Yang fake warnanya lebih pink terang mencolok, gak seperti yg ori warna pink nya kalem.
Di tempat lain dijual 200k, saya jual murah aja dan niat bantu untuk teman-teman dengan harga pas dikantong yg pastinya dapet barang ori.
Real pict, sama seperti difoto. Bisa bandingin yg fake dan asli warna nya beda.
Harga pas ya.#juallaneige
#juallaneigemurah
#juallaneigewatersleepingmask
#juallaneigelipsleepingmask
#juallaneigemurahbanget
#juallaneigecushion
#jualcushionlaneige
#jualcushionlaneigemurah
#juallaneigeori
#juallaneigeoriginal
#juallaneigejakarta
#laneige
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmask
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigemurahbanget
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigeindo
#laneigeindonesia
#laneigejakarta
#laneigeasli
#cushionkorea
#cushionkoreamurah
#cushionlaneige
#laneigecushion
LANEIGE LIP SLEEPING MASK Best seller. Sering kehabisan stok. Original korea ya. Yang fake warnanya lebih pink terang mencolok, gak seperti yg ori warna pink nya kalem. Di tempat lain dijual 200k, saya jual murah aja dan niat bantu untuk teman-teman dengan harga pas dikantong yg pastinya dapet barang ori. Real pict, sama seperti difoto. Bisa bandingin yg fake dan asli warna nya beda. Harga pas ya.#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigemurahbanget #juallaneigecushion #jualcushionlaneige #jualcushionlaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigejakarta #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigemurahbanget #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigejakarta #laneigeasli #cushionkorea #cushionkoreamurah #cushionlaneige #laneigecushion
2009/23/2017
@Regrann from @koreanloox -  Laneige
Lip Sleeping Mask 3ml

Ready
IDR 60.000

Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit mati dari bibir, menjadikannya kenyal, halus dan lembab keesokan harinya

HOW TO USE
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
.
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 08778518397
.
Produk Laneige Lainnya Tap #laneigeinkoreanloox
.
Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox
. .
.
.
#laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #lipsleepingmasklaneige #juallaneigemurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask
@Regrann from @koreanloox - Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Ready IDR 60.000 Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit mati dari bibir, menjadikannya kenyal, halus dan lembab keesokan harinya HOW TO USE Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. . . Order atau tanya-tanya? Line : @aoq8998w (use @) Wa : 08778518397 . Produk Laneige Lainnya Tap #laneigeinkoreanloox . Produk Masker Lainnya Tap #maskerkoreanloox . . . . #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #lipsleepingmasklaneige #juallaneigemurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask
1009/23/2017
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
1009/23/2017
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
0009/23/2017
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
0009/23/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask)

PRICE : Rp.75.000

Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal.

Terdiri dari :
1. Berry Mix Complex
Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi berry manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask) PRICE : Rp.75.000 Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal. Terdiri dari : 1. Berry Mix Complex Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
20009/23/2017
LANEIGE SKIN VEIL BASE

ORIGINAL KOREA!!!
Dus nya suka penyok, lecek, atau sedikit kotor tapi isi dijamin aman. Original defect makanya murah. Suka-suka lebih sering yang mulus
LANEIGE SKIN VEIL BASE ORIGINAL KOREA!!! Dus nya suka penyok, lecek, atau sedikit kotor tapi isi dijamin aman. Original defect makanya murah. Suka-suka lebih sering yang mulus" aja ya. (akan dicek sebelum dikirim) Google sendiri ya untuk review atau penjelasan produk. Hijau untuk menutupi kemerahan/redness ataupun meredakan jerawat. Harga pas, no tawar :) #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigemurahbanget #juallaneigecushion #jualcushionlaneige #jualcushionlaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigejakarta #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigemurahbanget #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigejakarta
5009/22/2017
LANEIGE BB CUSHION

Original from korea. Diharapkan tdk bertanya hal tersebut. Saya jual jujur dan asli shipping from korea langsung.
Yang fake logo 12 M nya nempel ditutupnya. Seal tdk tertutup rapat. Padahal masih baru.
Yang saya jual, langsung dari korea dan dibox nya semua full bahasa korea. Jadi beda dengan counter disini yang sudah ditranslate ke bahasa inggris dibox nya. Maka dari itu jgn asal judge ini fake karna harga lebih murah dibanding yang lain. Laneige yg saya jual sama seperti yg ada dialthea, belum ditranslate ke bhs inggris.
BB cushion ini tdk memiliki effect cooling ya, karena memang bukan yg seri cooling.
Expired lihat pada gambar. Harap jangan tanya kembali.
Harga sudah termasuk refill. Harap jangan ditawar lagi.
#juallaneige
#juallaneigemurah
#juallaneigewatersleepingmask
#juallaneigelipsleepingmask
#juallaneigemurahbanget
#juallaneigecushion
#jualcushionlaneige
#jualcushionlaneigemurah
#juallaneigeori
#juallaneigeoriginal
#juallaneigejakarta
#laneige
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmask
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigemurahbanget
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigeindo
#laneigeindonesia
#laneigejakarta
#laneigemilways
#laneigeasli
#cushionkorea
#cushionkoreamurah
#cushionlaneige
#laneigecushion
LANEIGE BB CUSHION Original from korea. Diharapkan tdk bertanya hal tersebut. Saya jual jujur dan asli shipping from korea langsung. Yang fake logo 12 M nya nempel ditutupnya. Seal tdk tertutup rapat. Padahal masih baru. Yang saya jual, langsung dari korea dan dibox nya semua full bahasa korea. Jadi beda dengan counter disini yang sudah ditranslate ke bahasa inggris dibox nya. Maka dari itu jgn asal judge ini fake karna harga lebih murah dibanding yang lain. Laneige yg saya jual sama seperti yg ada dialthea, belum ditranslate ke bhs inggris. BB cushion ini tdk memiliki effect cooling ya, karena memang bukan yg seri cooling. Expired lihat pada gambar. Harap jangan tanya kembali. Harga sudah termasuk refill. Harap jangan ditawar lagi. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigemurahbanget #juallaneigecushion #jualcushionlaneige #jualcushionlaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigejakarta #laneige #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigemurahbanget #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #laneigeindonesia #laneigejakarta #laneigemilways #laneigeasli #cushionkorea #cushionkoreamurah #cushionlaneige #laneigecushion
1009/22/2017
Hati-hati buat yang suka pake lipstik!

Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga.

Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu!

Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah!

Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman!

Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus!
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Laneige Lip Sleeping Mask
#beautearoselaneige

Varian: Berry

Harga:
Rp. 57rb (Mini Size 3 gr)
Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!)
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya!

Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
Hati-hati buat yang suka pake lipstik! Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga. Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu! Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah! Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman! Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus! . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Laneige Lip Sleeping Mask #beautearoselaneige Varian: Berry Harga: Rp. 57rb (Mini Size 3 gr) Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!) . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya! Format order: Nama: No.HP: Alamat: Pesanan: #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
6009/22/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 💋
.
💯% Original From Korea ❕
.
Untuk kamu yang punya masalah : 🔹Bibir Kering
🔹Bibir pecah-pecah / tidak sehat
🔹Sering pakai lipstick
Pakai Laneige Lip Sleeping Mask ini saat tidur tepat banget untuk mengobati masalah pada bibir kamu. .
Review:
✨Menjaga dan
Laneige Lip Sleeping Mask 💋 . 💯% Original From Korea ❕ . Untuk kamu yang punya masalah : 🔹Bibir Kering 🔹Bibir pecah-pecah / tidak sehat 🔹Sering pakai lipstick Pakai Laneige Lip Sleeping Mask ini saat tidur tepat banget untuk mengobati masalah pada bibir kamu. . Review: ✨Menjaga dan "mengunci" kelembaban bibir ✨Membantu bibir untuk menyerap vitamin C dari Lip Sleeping Mask ✨Mengangkat sel kulit mati ✨Menghaluskan tekstur bibir . Cara pakai: Oleskan secara merata di bibir kamu sebelum tidur, lalu saat tidur Lip mask ini akan bekerja untuk menyehatkan bibir kamu. . Price: 55.000 / pcs ( 3gr) . . . . . . . #laneige #laneigelipmask juallaneige #juallaneigelipsleepingmask #lipmaskmuraj #makeupmurah #jualmakeupkoreaoriginal #juallaneige #juallaneigemurah
2009/22/2017
Ready stock!!!
Laneige eye sleeping mask edisi sample isi 5ml
- Membantu melembabkan dan membuat kulit sekitar mata tampak kenyal. Teknologi lapisan pelembab menjaga kulit disekitar mata agar tetap terasa lembut selama tidur.
- membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit disekitar mata efek pencerah, membuat kulit sekitar mata tampak cerah dan bersih
.
Order: 
Line : yeojabeautykorean
Wa : 081281307995
.
#laneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigejakarta #juallaneigetrial #juallaneigesleepingmask #juallaneigebbcushion #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigeindo #laneigeeyesleepingmask #laneigetrialkit
Ready stock!!! Laneige eye sleeping mask edisi sample isi 5ml - Membantu melembabkan dan membuat kulit sekitar mata tampak kenyal. Teknologi lapisan pelembab menjaga kulit disekitar mata agar tetap terasa lembut selama tidur. - membantu mencerahkan dan menyehatkan kulit disekitar mata efek pencerah, membuat kulit sekitar mata tampak cerah dan bersih . Order: Line : yeojabeautykorean Wa : 081281307995 . #laneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigejakarta #juallaneigetrial #juallaneigesleepingmask #juallaneigebbcushion #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigeindo #laneigeeyesleepingmask #laneigetrialkit
2009/22/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask)

PRICE : Rp.75.000

Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal.

Terdiri dari :
1. Berry Mix Complex
Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi berry manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask) PRICE : Rp.75.000 Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal. Terdiri dari : 1. Berry Mix Complex Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
15009/22/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
1009/22/2017
Laneige - Time Freeze Firming Sleeping Mask Travel Size
IDR 60.000
—
Produk ini dapat mengencangkan kulit Anda. Dengan teknologi sleep operation, gel ini melindungi lapisan stratum cornenum dapat memperbaiki kerusakan kulit akibat UV untuk mencegah pembentukan keriput akibat tidur
—
Order atau tanya-tanya :
Line: @yby1009g (use@)
—
#juallaneige #jualtimefreeze #jualtimefreezefirmingsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #jualsleepingmask
Laneige - Time Freeze Firming Sleeping Mask Travel Size IDR 60.000 — Produk ini dapat mengencangkan kulit Anda. Dengan teknologi sleep operation, gel ini melindungi lapisan stratum cornenum dapat memperbaiki kerusakan kulit akibat UV untuk mencegah pembentukan keriput akibat tidur — Order atau tanya-tanya : Line: @yby1009g (use@) — #juallaneige #jualtimefreeze #jualtimefreezefirmingsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #jualsleepingmask
0009/21/2017
#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Laneige Lip Sleeping Mask 20gr
💸216.000 (Berry)
💸220.000 (Apple Lime, Vanilla, Grapefruit)

More LANEIGE: # ohayou_laneige
Testimonial: @testiohayou

Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask.
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

HOW TO USE
Step 1
Sebelum tidur, oles tebal Lip Sleeping Mask di bibir dengan menggunakan spatula
Efek: Melembutkan sel kulit mati yang membandel dan menyediakan kelembaban ekstra sepanjang malam.

Step 2
Pagi harinya, hapus perlahan dengan tissue atau kapas
Efek: Menghasilkan bibir yang lembut dan kenyal dengan menumpas sel kulit mati.
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #laneigelipsleepingmaskberry #juallaneigelipsleepingmaskapplelime #juallaneigelipsleepingmaskgrapefruit #juallaneigelipsleepingmaskvanilla
#Repost @ohayou.id with @repostapp ・・・ Laneige Lip Sleeping Mask 20gr 💸216.000 (Berry) 💸220.000 (Apple Lime, Vanilla, Grapefruit) More LANEIGE: # ohayou_laneige Testimonial: @testiohayou Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask. Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. HOW TO USE Step 1 Sebelum tidur, oles tebal Lip Sleeping Mask di bibir dengan menggunakan spatula Efek: Melembutkan sel kulit mati yang membandel dan menyediakan kelembaban ekstra sepanjang malam. Step 2 Pagi harinya, hapus perlahan dengan tissue atau kapas Efek: Menghasilkan bibir yang lembut dan kenyal dengan menumpas sel kulit mati. . . . . . #laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #laneigelipsleepingmaskberry #juallaneigelipsleepingmaskapplelime #juallaneigelipsleepingmaskgrapefruit #juallaneigelipsleepingmaskvanilla
0009/21/2017
Laneige Lip Sleeping Mask
_________________
ORIGINAL FROM KOREA

EXPIRED 2019

Manfaat
1. Berry Mix Complex
Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap
Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur
3. Aroma berry yang segar
Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas.

Cara Pemakaian
Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur
.
.
IDR 190k
#juallaneige #laneige #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
Laneige Lip Sleeping Mask _________________ ORIGINAL FROM KOREA EXPIRED 2019 Manfaat 1. Berry Mix Complex Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur 3. Aroma berry yang segar Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas. Cara Pemakaian Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur . . IDR 190k #juallaneige #laneige #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
144411/14/2016
SERBA SERBI LIP / LIP REMOVER / LIP TREATMENT

MILANI sama NYX belakangan kok terasa seperti balapan keluarin produk baru

misalnya 2 brand ini sama-sama keluarin concealer baru
trus sama-sama keluarin illuminating primer baru
dll

ini ada lagi yang sama, yang keluar di waktu yang bersamaan, yaitu LIP REMOVER 
jelasnya cek di bawah ya
.
================.
.
anyway, pic yang kiri, ini dari MILANI ya

jadi ada 3 step untuk treatment bibir

STEp 1 : KEEP IT CLEAN

remover khusus buat bibir, terutama untuk lipstick waterproof, yaitu :

MILANI Keep It Clean Longwear Lip Color Remover - idr 110 rb

alternatif :
NYX Be Gone! Lip Color Remover - 100 rb

tapi kalau mau pakai cleansing oil wajah atau cleansing cream lain seperti BANILA - ya bisa bisa aja
cuma ini khusus buat lips
tergantung budget dan selera masing-masing
.
================.
.
STEP 2 : KEEP IT SWEET

ini untuk menghilangkan lapisan bibir yang kering atau kulit mati, yaitu :

MILANI Keep It Sweet Sugar Lip Scrub - idr 135k

alternatif :
INNISFREE Smooth Lip Scrub 9 gr - idr 65k
ELF Lip Exfolliator ( ada 3 varian : original, mint maniac, swee cherry ) - idr 80k.
.
================.
.
STEP 3 : KEEP IT SWEET

ini untuk memberi kelembaban dan merawat bibir agar tetap lembut

MILANI Keep It Smooth Luxe Lip Treatment - idr 135k

alternatif :
LANEIGE Lip Sleeping Mask 20 gr - idr 210k ---> ini juara banget
VASELINE Lip Therapy Lip Balm ( varian rosy dan original ) - idr 55k
EOS Lip Balm ( ada banyak varian ) - idr 75k.
.
.
nah, monggo dipilih ya
order hanya bisa via www.belanjamimo.com

#jualmilani #juallaneigelipsleepingmask #jualelflipexfoliator #jualmilanikeepitsweet
SERBA SERBI LIP / LIP REMOVER / LIP TREATMENT MILANI sama NYX belakangan kok terasa seperti balapan keluarin produk baru misalnya 2 brand ini sama-sama keluarin concealer baru trus sama-sama keluarin illuminating primer baru dll ini ada lagi yang sama, yang keluar di waktu yang bersamaan, yaitu LIP REMOVER jelasnya cek di bawah ya . ================. . anyway, pic yang kiri, ini dari MILANI ya jadi ada 3 step untuk treatment bibir STEp 1 : KEEP IT CLEAN remover khusus buat bibir, terutama untuk lipstick waterproof, yaitu : MILANI Keep It Clean Longwear Lip Color Remover - idr 110 rb alternatif : NYX Be Gone! Lip Color Remover - 100 rb tapi kalau mau pakai cleansing oil wajah atau cleansing cream lain seperti BANILA - ya bisa bisa aja cuma ini khusus buat lips tergantung budget dan selera masing-masing . ================. . STEP 2 : KEEP IT SWEET ini untuk menghilangkan lapisan bibir yang kering atau kulit mati, yaitu : MILANI Keep It Sweet Sugar Lip Scrub - idr 135k alternatif : INNISFREE Smooth Lip Scrub 9 gr - idr 65k ELF Lip Exfolliator ( ada 3 varian : original, mint maniac, swee cherry ) - idr 80k. . ================. . STEP 3 : KEEP IT SWEET ini untuk memberi kelembaban dan merawat bibir agar tetap lembut MILANI Keep It Smooth Luxe Lip Treatment - idr 135k alternatif : LANEIGE Lip Sleeping Mask 20 gr - idr 210k ---> ini juara banget VASELINE Lip Therapy Lip Balm ( varian rosy dan original ) - idr 55k EOS Lip Balm ( ada banyak varian ) - idr 75k. . . nah, monggo dipilih ya order hanya bisa via www.belanjamimo.com #jualmilani #juallaneigelipsleepingmask #jualelflipexfoliator #jualmilanikeepitsweet
299203/02/2017
[FULL SIZE] Laneige Mini Pore Waterclay Mask
.
Produk terbaru laneige yang menggantikan pore minimizing pack.
Laneige Mini Pore Waterclay Mask merupakan masker berbentuk gel yang mampu mengecilkan bahkan menghilangkan pori-pori pada wajah. tidak hanya itu, produk ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah timbulnya jerawat. mengandung mineral mud alami laut barat 1400mg yang mampu membersihkan kotoran dan minyak dalam pori-pori, mineral mud diambil dari Tidal Island,bahan termurni dari ke-5 daftar dalam daftar UNESCO, berpartikel halus, berdaya serap minyak yang unggul, kaya akan mineral dan nutrisi
.
Produk ini nyaman digunakan dengan teksturnya yang lembut, selain itu bermanfaat juga untuk mengangkat kelebihan sebum di wajah, kelebihan sebum itulah yang menyebabkan pori-pori membesar,tersumbat dan akhirnya timbul blackhead dan whitehead alias komedo
.
Bisa dipakai overall seluruh wajah atau hanya pada bagian yang kamu anggap kelebihan sebum (semisal bagian T-zone)
.
Waterclay mask ini akan mengering di wajah, setelah dioleskan ke wajah, akan terserap dengan baik, serta membersihkan kotoran sampai ke dalam pori-pori, setelah kering bilas dengan air hangat lalu gunakan sponge yang tersedia untuk membersihkan secara mendetail
.
Price: 265rb
.
#MBHlaneige
.
.
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #juallipstick #muaindonesia #muaindo #muajakarta #muabandung #muasurabaya  #kosmetikkorea #kosmetikori #jualelf #jualmaybelline #jualetude #jualinnisfree #juallaneigebbcushion #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbporecontrol #juallaneigesleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #juallaneigeminiporewaterclay #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeminipore
[FULL SIZE] Laneige Mini Pore Waterclay Mask . Produk terbaru laneige yang menggantikan pore minimizing pack. Laneige Mini Pore Waterclay Mask merupakan masker berbentuk gel yang mampu mengecilkan bahkan menghilangkan pori-pori pada wajah. tidak hanya itu, produk ini juga mampu mengangkat sel-sel kulit mati dan mencegah timbulnya jerawat. mengandung mineral mud alami laut barat 1400mg yang mampu membersihkan kotoran dan minyak dalam pori-pori, mineral mud diambil dari Tidal Island,bahan termurni dari ke-5 daftar dalam daftar UNESCO, berpartikel halus, berdaya serap minyak yang unggul, kaya akan mineral dan nutrisi . Produk ini nyaman digunakan dengan teksturnya yang lembut, selain itu bermanfaat juga untuk mengangkat kelebihan sebum di wajah, kelebihan sebum itulah yang menyebabkan pori-pori membesar,tersumbat dan akhirnya timbul blackhead dan whitehead alias komedo . Bisa dipakai overall seluruh wajah atau hanya pada bagian yang kamu anggap kelebihan sebum (semisal bagian T-zone) . Waterclay mask ini akan mengering di wajah, setelah dioleskan ke wajah, akan terserap dengan baik, serta membersihkan kotoran sampai ke dalam pori-pori, setelah kering bilas dengan air hangat lalu gunakan sponge yang tersedia untuk membersihkan secara mendetail . Price: 265rb . #MBHlaneige . . . #jualmakeup #jualmakeupori #jualkosmetik #jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #makeupori #makeuporiginal #juallipstick #muaindonesia #muaindo #muajakarta #muabandung #muasurabaya #kosmetikkorea #kosmetikori #jualelf #jualmaybelline #jualetude #jualinnisfree #juallaneigebbcushion #juallaneigebbcushionmurah #juallaneigebbporecontrol #juallaneigesleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #juallaneigeminiporewaterclay #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeminipore
1761106/03/2017
ON PROMO!
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size only 198k only! 😗😗
Cocok banget buat bikin bibir kamu sehat! No more bibir pecah-pecah ❤
.
Go grab yours, beautiful lady! ~Limited stock~.
#juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask
ON PROMO! Laneige Lip Sleeping Mask Full Size only 198k only! 😗😗 Cocok banget buat bikin bibir kamu sehat! No more bibir pecah-pecah ❤ . Go grab yours, beautiful lady! ~Limited stock~. #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask
105501/26/2017
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE)
HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL!
(NO FAKE/KW)
.
.
Hi dears!!
Pernah g kamu liat bibir pecah
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE) HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL! (NO FAKE/KW) . . Hi dears!! Pernah g kamu liat bibir pecah" org lain trs dalem hati kepikir gk enk diliat? Terus sekarang kamu juga lagi ngalami apa yg namanya bibir pecah" sampai berdarah jg😱 uda nyari pelembab sana sini tp masih g cocok? Nih kami kenalin laneige lip sleeping mask!! Owner jg pakai loh😍! . . Laneige Lip Sleeping Mask adalah masker bibir yg fungsinya membantu memperbaiki kulit bibir kamu spy bibir kamu jdi lebih halus, lebih pink, kenyal, dan tidak pecah" lagi . . . Cara pakainya yaitu : Sebelum tidur, oles dibibir kamu sesuai keperluan ※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. ※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . . . *slh satu admin kami jg pakai, dan hasilnya bagus banget Dlu nya admin kami bibirny pecah" bahkan sampai berdarah Tp stlh pakai ini bibirnya membaik dlm dua hari! Katanya bau nya jg enak banget* . . Buruan sebelum kembali ke harga normal!😍😍😘 . . #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop
11009/19/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1140108/16/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr - 45.000
.
.
EXP :  2020
isi : 3gr
.
cocok banget buat yg mau coba sebelum membeli size lebih besar ya. bau nya enak yummy❤️ dan yg pasti ampuh buat bibir kamu jadi lembut agar bisa pake lipstick kesayangan tanpa takut terlihat pecah2😆
.
#laneigelipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneige #juallaneigelipsleepingmask
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr - 45.000 . . EXP : 2020 isi : 3gr . cocok banget buat yg mau coba sebelum membeli size lebih besar ya. bau nya enak yummy❤️ dan yg pasti ampuh buat bibir kamu jadi lembut agar bisa pake lipstick kesayangan tanpa takut terlihat pecah2😆 . #laneigelipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneige #juallaneigelipsleepingmask
8009/17/2017
Code : laneige lip sleeping mask berry 20gr full size
Harga 115.000

Perawatan khusus dan Lip Sleeping Pack!

Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

1. Berry Mix Complex

Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. Moisture Wrap

Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi beri manis dan asam

Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara Penggunaan

LANGKAH 1:

Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari.

LANGKAH 2:

Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati

#laneigesleepingmask #laneigelip #laneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneige  #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir
Code : laneige lip sleeping mask berry 20gr full size Harga 115.000 Perawatan khusus dan Lip Sleeping Pack! Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati #laneigesleepingmask #laneigelip #laneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir
1540007/24/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask)

PRICE : Rp.75.000

Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal.

Terdiri dari :
1. Berry Mix Complex
Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi berry manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask) PRICE : Rp.75.000 Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal. Terdiri dari : 1. Berry Mix Complex Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
40009/23/2017
Next