#juallaneigelipsleepingmask medias

Perawatan khusus menggunakan Lip Sleeping Mask!

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.

1. Berry Mix Complex™

Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.

2. Moisture Wrap™

Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.

3. Aroma yang manis dari buah berry

Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli.
-
- 📸 by Google 
IDR 43.000
-
-
#juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah
Perawatan khusus menggunakan Lip Sleeping Mask! Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. - - 📸 by Google IDR 43.000 - - #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah
2011/24/2017
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE)
HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL!
(NO FAKE/KW)
.
.
Hi dears!!
Pernah g kamu liat bibir pecah
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE) HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL! (NO FAKE/KW) . . Hi dears!! Pernah g kamu liat bibir pecah" org lain trs dalem hati kepikir gk enk diliat? Terus sekarang kamu juga lagi ngalami apa yg namanya bibir pecah" sampai berdarah jg😱 uda nyari pelembab sana sini tp masih g cocok? Nih kami kenalin laneige lip sleeping mask!! Owner jg pakai loh😍! . . Laneige Lip Sleeping Mask adalah masker bibir yg fungsinya membantu memperbaiki kulit bibir kamu spy bibir kamu jdi lebih halus, lebih pink, kenyal, dan tidak pecah" lagi . . . Cara pakainya yaitu : Sebelum tidur, oles dibibir kamu sesuai keperluan ※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. ※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . . . *slh satu admin kami jg pakai, dan hasilnya bagus banget Dlu nya admin kami bibirny pecah" bahkan sampai berdarah Tp stlh pakai ini bibirnya membaik dlm dua hari! Katanya bau nya jg enak banget* . . Buruan sebelum kembali ke harga normal!😍😍😘 . . #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop #shoujoshoplaneige #shoujoshoplanigelipsleepingmask3g #shoujoshoplaneigelipmask #shoujoshoplaneigelip #shoujoshoplip #shoujoshoplipcare #shoujoshopcare #shoujoshoplipsleepingmask #shoujoshoplanegelipsleepingmask #shoujoshopproductkatalog #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop
9011/24/2017
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE)
HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL!
(NO FAKE/KW)
.
.
Hi dears!!
Pernah g kamu liat bibir pecah
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE) HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL! (NO FAKE/KW) . . Hi dears!! Pernah g kamu liat bibir pecah" org lain trs dalem hati kepikir gk enk diliat? Terus sekarang kamu juga lagi ngalami apa yg namanya bibir pecah" sampai berdarah jg😱 uda nyari pelembab sana sini tp masih g cocok? Nih kami kenalin laneige lip sleeping mask!! Owner jg pakai loh😍! . . Laneige Lip Sleeping Mask adalah masker bibir yg fungsinya membantu memperbaiki kulit bibir kamu spy bibir kamu jdi lebih halus, lebih pink, kenyal, dan tidak pecah" lagi . . . Cara pakainya yaitu : Sebelum tidur, oles dibibir kamu sesuai keperluan ※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. ※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . . . *slh satu admin kami jg pakai, dan hasilnya bagus banget Dlu nya admin kami bibirny pecah" bahkan sampai berdarah Tp stlh pakai ini bibirnya membaik dlm dua hari! Katanya bau nya jg enak banget* . . Buruan sebelum kembali ke harga normal!😍😍😘 . . #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop #shoujoshoplaneige #shoujoshoplanigelipsleepingmask3g #shoujoshoplaneigelipmask #shoujoshoplaneigelip #shoujoshoplip #shoujoshoplipcare #shoujoshopcare #shoujoshoplipsleepingmask #shoujoshoplanegelipsleepingmask #shoujoshopproductkatalog #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop
10011/24/2017
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE)
HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL!
(NO FAKE/KW)
.
.
Hi dears!!
Pernah g kamu liat bibir pecah
[SALE!!!] LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (TRAVEL SIZE) HANYA 60RB!!😍😍😘 100% ORIGINAL! (NO FAKE/KW) . . Hi dears!! Pernah g kamu liat bibir pecah" org lain trs dalem hati kepikir gk enk diliat? Terus sekarang kamu juga lagi ngalami apa yg namanya bibir pecah" sampai berdarah jg😱 uda nyari pelembab sana sini tp masih g cocok? Nih kami kenalin laneige lip sleeping mask!! Owner jg pakai loh😍! . . Laneige Lip Sleeping Mask adalah masker bibir yg fungsinya membantu memperbaiki kulit bibir kamu spy bibir kamu jdi lebih halus, lebih pink, kenyal, dan tidak pecah" lagi . . . Cara pakainya yaitu : Sebelum tidur, oles dibibir kamu sesuai keperluan ※ Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit sepanjang malam hari. Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. ※ Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . . . *slh satu admin kami jg pakai, dan hasilnya bagus banget Dlu nya admin kami bibirny pecah" bahkan sampai berdarah Tp stlh pakai ini bibirnya membaik dlm dua hari! Katanya bau nya jg enak banget* . . Buruan sebelum kembali ke harga normal!😍😍😘 . . #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop #shoujoshoplaneige #shoujoshoplanigelipsleepingmask3g #shoujoshoplaneigelipmask #shoujoshoplaneigelip #shoujoshoplip #shoujoshoplipcare #shoujoshopcare #shoujoshoplipsleepingmask #shoujoshoplanegelipsleepingmask #shoujoshopproductkatalog #juallaneigelipsleepingmask #laneigemakassar #juallaneigemakassar #readystockshoujoshop
8011/24/2017
List of our READY STOCK. SPECIAL PRICE 😘

1. Innisfree - Jeju Clay Mask Energizing Kit (now only 90k)
2. Etude House - Big Cover Concealer kit (now only 105k)
3. Etude House - Zero Sebum Powder (now only 80k)

#skincarekorea #juallaneigelipsleepingmask #jualinnisfreemurah #kosmetikkorea
List of our READY STOCK. SPECIAL PRICE 😘 1. Innisfree - Jeju Clay Mask Energizing Kit (now only 90k) 2. Etude House - Big Cover Concealer kit (now only 105k) 3. Etude House - Zero Sebum Powder (now only 80k) #skincarekorea #juallaneigelipsleepingmask #jualinnisfreemurah #kosmetikkorea
6011/24/2017
LANEIGE WATER SLEEPING MASK 15ml (Face Mask)

PRICE : Rp.75.000

Manfaat Water Sleeping Mask : 
Tidak hanya otak dan tubuh manusia saja yang butuh istirahat, kulit wajah pun butuh istirahat yang cukup. Rahasia kulit yang cukup istirahat ada pada perawatan kulit di malam hari. Dan berikut adalah manfaat menggunakan water sleeping mask sebelum tidur.

1. Efek memurnikan kulit : Teknologi SLEEP-TOX™️ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum . Teknologi SLEEP-TOX™️ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya. * SLEEP-TOX™️: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya.

2. Melembabkan kulit : MOISTURE WRAP™️ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam.

3. Menyamankan kulit : mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam. Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji.

4. SLEEPSCENT™️ aromatik membantu Anda santai saat tidur
SLEEPSCENT™️ yang dibuat secara khusus untuk Water Sleeping Mask Laneige merupakan AMOREPACIFIC asli, memungkinkan kulit santai dan beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah 
#juallaneige #juallaneigesunblock #juallaneigemurah #juallaneigemini #juallaneigesunblockaqua #juallaneigewater #laneige #laneigewater #laneigemurah #laneigewatersleepingmask
#jualanlaneigewatersleepingmask #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualwatertint #jualwatertintetud
LANEIGE WATER SLEEPING MASK 15ml (Face Mask) PRICE : Rp.75.000 Manfaat Water Sleeping Mask : Tidak hanya otak dan tubuh manusia saja yang butuh istirahat, kulit wajah pun butuh istirahat yang cukup. Rahasia kulit yang cukup istirahat ada pada perawatan kulit di malam hari. Dan berikut adalah manfaat menggunakan water sleeping mask sebelum tidur. 1. Efek memurnikan kulit : Teknologi SLEEP-TOX™️ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum . Teknologi SLEEP-TOX™️ memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres di siang hari. Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya. * SLEEP-TOX™️: teknologi memurnikan yang dioptimalkan untuk kulit selama tidur; formulanya membawa kulit kembali normal setelah hari yang panjang dan melelahkan, memacu kegiatannya untuk mendapatkan penampilan yang bersih dan sehat di hari berikutnya. 2. Melembabkan kulit : MOISTURE WRAP™️ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap kebaikan selama tidur 8 jam. 3. Menyamankan kulit : mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam. Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / Tidak menyebabkan komedo, kepekaan teruji. 4. SLEEPSCENT™️ aromatik membantu Anda santai saat tidur SLEEPSCENT™️ yang dibuat secara khusus untuk Water Sleeping Mask Laneige merupakan AMOREPACIFIC asli, memungkinkan kulit santai dan beristirahat serta meningkatkan kemampuannya untuk beregenerasi. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah #juallaneige #juallaneigesunblock #juallaneigemurah #juallaneigemini #juallaneigesunblockaqua #juallaneigewater #laneige #laneigewater #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #jualanlaneigewatersleepingmask #jualetudehouse #jualetudehousemurah #jualwatertint #jualwatertintetud
3011/23/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask)

PRICE : Rp.75.000

Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal.

Terdiri dari :
1. Berry Mix Complex
Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi berry manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask) PRICE : Rp.75.000 Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal. Terdiri dari : 1. Berry Mix Complex Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
2011/23/2017
Another review of Laneige Lip Sleeping Mask from @gitasav 💞
Another review of Laneige Lip Sleeping Mask from @gitasav 💞
919511/23/2017
Lip care routine @abellyc nih, udah pasti dong ada Laneige Lip Sleeping Mask :)
Lip care routine @abellyc nih, udah pasti dong ada Laneige Lip Sleeping Mask :)
1418911/23/2017
Laneige Special Care Lip Sleeping Mask
Rp. 295k

#juallaneige #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask
Laneige Special Care Lip Sleeping Mask Rp. 295k #juallaneige #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask
3011/23/2017
Review Laneige Sleeping Mask dari @natasharyder 💞
Emang beneran sebagus itu hasilnya. Langsung diorder yuk. Travel sizenya cuma 55.000 loh, jangan sampai kehabisan;)
Review Laneige Sleeping Mask dari @natasharyder 💞 Emang beneran sebagus itu hasilnya. Langsung diorder yuk. Travel sizenya cuma 55.000 loh, jangan sampai kehabisan;)
819411/23/2017
Laneige Lip Sleeping Mask (3g)
59rb
📍Jakarta
.
* foto di atas adl full size (hny sbg cth). Yg djual hny travel size 3g
.
HIGHLY RECOMMENDED utk yg bibir pecah & kering. Dipakai malam sebelum tidur, besok paginya uda terasa bedanya 😍👍🏻 Wanginya jg enak bgt looo 😻
.
#beautybycoltyreadystock #beautybycoltylaneige
.
#juallaneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeready #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigetrial #juallaneigekorea #juallaneigekit #juallaneigereadystock #juallaneigesample #juallaneigeskincare #juallaneigemini #laneigemurah #laneigemurahoriginal #juallaneigetravelsize #juallaneigetrialmurah
Laneige Lip Sleeping Mask (3g) 59rb 📍Jakarta . * foto di atas adl full size (hny sbg cth). Yg djual hny travel size 3g . HIGHLY RECOMMENDED utk yg bibir pecah & kering. Dipakai malam sebelum tidur, besok paginya uda terasa bedanya 😍👍🏻 Wanginya jg enak bgt looo 😻 . #beautybycoltyreadystock #beautybycoltylaneige . #juallaneigemurah #juallaneige #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigetravel #juallaneigeready #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigetrial #juallaneigekorea #juallaneigekit #juallaneigereadystock #juallaneigesample #juallaneigeskincare #juallaneigemini #laneigemurah #laneigemurahoriginal #juallaneigetravelsize #juallaneigetrialmurah
2011/23/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
0011/23/2017
#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Laneige Lip Sleeping Mask 20gr
💸216.000 (Berry)
💸220.000 (Apple Lime, Vanilla, Grapefruit)

More LANEIGE: # ohayou_laneige
Testimonial: @testiohayou

Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask.
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

HOW TO USE
Step 1
Sebelum tidur, oles tebal Lip Sleeping Mask di bibir dengan menggunakan spatula
Efek: Melembutkan sel kulit mati yang membandel dan menyediakan kelembaban ekstra sepanjang malam.

Step 2
Pagi harinya, hapus perlahan dengan tissue atau kapas
Efek: Menghasilkan bibir yang lembut dan kenyal dengan menumpas sel kulit mati.
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #laneigelipsleepingmaskberry #juallaneigelipsleepingmaskapplelime #juallaneigelipsleepingmaskgrapefruit #juallaneigelipsleepingmaskvanilla
#Repost @ohayou.id with @repostapp ・・・ Laneige Lip Sleeping Mask 20gr 💸216.000 (Berry) 💸220.000 (Apple Lime, Vanilla, Grapefruit) More LANEIGE: # ohayou_laneige Testimonial: @testiohayou Bibir halus dan kenyal dengan Lip Sleeping Mask. Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. HOW TO USE Step 1 Sebelum tidur, oles tebal Lip Sleeping Mask di bibir dengan menggunakan spatula Efek: Melembutkan sel kulit mati yang membandel dan menyediakan kelembaban ekstra sepanjang malam. Step 2 Pagi harinya, hapus perlahan dengan tissue atau kapas Efek: Menghasilkan bibir yang lembut dan kenyal dengan menumpas sel kulit mati. . . . . . #laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskapplelime #laneigelipsleepingmaskgrapefruit #laneigelipsleepingmaskvanilla #laneigelipsleepingmaskberry #juallaneigelipsleepingmaskapplelime #juallaneigelipsleepingmaskgrapefruit #juallaneigelipsleepingmaskvanilla
0011/23/2017
#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
Laneige Mini Pore Waterclay Mask 10ml
💸68.000

More LANEIGE: # ohayou_laneige
TESTIMONIAL: @testiohayou

PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH:
📲 WA: 085224447678 (no call)
📲 Line@: @kwd9019p

Masker lumpur dari Laneige dgn manfaat :

Mengecilkan pori-pori tanpa membuat wajah menjadi kering.
Mengurangi minyak
Mengontrol kadar minyak 
Membuah kulit lebih halus
Membuat wajah menjadi lebih glowing 
Mengangkat dan membersihkan komedo 
Mencegah pertumbuhan whitehead dan blackhead

Cara Pakai : 
wajah dlm keadaan bersih (stlh cuci muka),oleskan (hindari area mata) sec merata, diamkan hingga masker mengering dan mulai terlihat pori2 yg biasa berminyak (dlm 10 menit), bilas bersih dengan sponge (termasuk dlm paket) sehingga minyak putih dan komedo (white n black head) terangkat. kwmudian bersihkan wajah dengan toner. *basahin sponge dengan air shg sponge menjadi fleksibel/lembut.
.
.
.
.
.
#laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigeminipore #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeminiporewaterclaymaskmurah #laneigeclaymask #laneigewaterclaymask #juallaneigeminiporewaterclaymask #juallaneigeclaymask #juallaneigewaterclaymask
#Repost @ohayou.id with @repostapp ・・・ Laneige Mini Pore Waterclay Mask 10ml 💸68.000 More LANEIGE: # ohayou_laneige TESTIMONIAL: @testiohayou PEMESANAN HANYA MELALUI KONTAK DI BAWAH: 📲 WA: 085224447678 (no call) 📲 Line@: @kwd9019p Masker lumpur dari Laneige dgn manfaat : Mengecilkan pori-pori tanpa membuat wajah menjadi kering. Mengurangi minyak Mengontrol kadar minyak Membuah kulit lebih halus Membuat wajah menjadi lebih glowing Mengangkat dan membersihkan komedo Mencegah pertumbuhan whitehead dan blackhead Cara Pakai : wajah dlm keadaan bersih (stlh cuci muka),oleskan (hindari area mata) sec merata, diamkan hingga masker mengering dan mulai terlihat pori2 yg biasa berminyak (dlm 10 menit), bilas bersih dengan sponge (termasuk dlm paket) sehingga minyak putih dan komedo (white n black head) terangkat. kwmudian bersihkan wajah dengan toner. *basahin sponge dengan air shg sponge menjadi fleksibel/lembut. . . . . . #laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigeminipore #laneigeminiporewaterclaymask #laneigeminiporewaterclaymaskmurah #laneigeclaymask #laneigewaterclaymask #juallaneigeminiporewaterclaymask #juallaneigeclaymask #juallaneigewaterclaymask
0011/23/2017
#Repost @ohayou.id with @repostapp
・・・
(READY STOCK)
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr
💸65.000

More LANEIGE: # ohayou_laneige
.
.
#Repost @ohayou.id with @repostapp ・・・ (READY STOCK) Laneige Lip Sleeping Mask 3gr 💸65.000 More LANEIGE: # ohayou_laneige . . "Masker tidur BARU untuk bibir melepaskan sel-sel kulit tua dari bibir, menjadikannya kenyal dan halus. Apakah bibir Anda terlalu pecah-pecah untuk ditangani pelembap bibir? 1. Apakah bibir Anda terbalut sel-sel kulit tua yang tidak mau lepas? 2. Apakah Anda terlalu malas untuk membawa-bawa pelembap bibir ke mana pun Anda pergi? 3. Bibir yang terlalu kering 4. Orang-orang yang sering memakai riasan bibir . . Perawatan khusus den Lip Sleeping Pack ! Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . . . . . #laneigeori #laneigemurah #laneigejakarta #laneigejkt #laneigesleepingpack #laneigesample #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigeori #juallaneigeindo #laneigewater #laneigewatersleepingmask #laneigewatersleepingpack #laneigewaterbank #juallaneigewaterbank #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingpack #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmurah
0011/23/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask)

PRICE : Rp.75.000

Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal.

Terdiri dari :
1. Berry Mix Complex
Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.

2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.

3. Wangi berry manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.

Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3gr (Lip Mask) PRICE : Rp.75.000 Terbuat dari strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C yang berfungsi untuk melepaskan sel-sel kulit mati dalam semalam. menjadikan bibir lembab, halus dan kenyal. Terdiri dari : 1. Berry Mix Complex Ekstrak berry yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. 3. Wangi berry manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. Cara pemakaian: digunakan malam hari sebelum tidur. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelip #juallaneigelipsleeping #laneigelip #laneigemurah
13011/23/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr - 59.000
GESER UTK DETAILS
.
Kalian suka pake lipmatte trus ngrasa kering” gt bibirnya? Atau yg punya bibir item, suka kekelupas”? Kudu pake ini!
🌟 100% ORIGINAL, expired 2020
🌟 Fungsinya: bikin bibir kalian kenyal, lembut, ngangkat kulit” mati d bibir kalian. Jangka panjangnya, bisa bikin bibir kaian tambah pink (aku yg buktiin)
🌟 Baunya stroberi gt, wangi banget!
🌟 Isi memang cuma 3gr ya. Tp tahan ampe skitaran 4 5 bulanan ( skali pake bener” cuma dikit bangett. Cek video ya )
🌟 Dipakenya TIAP MALAM sebelum tidur yaa
.
.
Testi cek
@antlermakeup.testi atau # antlermakeuptesti
.
💄Order: 
Line: @antlermakeup (PAKAI @)
WA: 085 88 22222 93 .
💄MAU FREE ONGKIR?
ID Shopee: fashionimport
.
.
#laneigelipsleepingmask #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskoriginal
Laneige Lip Sleeping Mask 3gr - 59.000 GESER UTK DETAILS . Kalian suka pake lipmatte trus ngrasa kering” gt bibirnya? Atau yg punya bibir item, suka kekelupas”? Kudu pake ini! 🌟 100% ORIGINAL, expired 2020 🌟 Fungsinya: bikin bibir kalian kenyal, lembut, ngangkat kulit” mati d bibir kalian. Jangka panjangnya, bisa bikin bibir kaian tambah pink (aku yg buktiin) 🌟 Baunya stroberi gt, wangi banget! 🌟 Isi memang cuma 3gr ya. Tp tahan ampe skitaran 4 5 bulanan ( skali pake bener” cuma dikit bangett. Cek video ya ) 🌟 Dipakenya TIAP MALAM sebelum tidur yaa . . Testi cek @antlermakeup.testi atau # antlermakeuptesti . 💄Order: Line: @antlermakeup (PAKAI @) WA: 085 88 22222 93 . 💄MAU FREE ONGKIR? ID Shopee: fashionimport . . #laneigelipsleepingmask #juallaneige #laneigemurah #juallaneigemurah #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskoriginal
1381211/24/2017
SERBA SERBI LIP / LIP REMOVER / LIP TREATMENT

MILANI sama NYX belakangan kok terasa seperti balapan keluarin produk baru

misalnya 2 brand ini sama-sama keluarin concealer baru
trus sama-sama keluarin illuminating primer baru
dll

ini ada lagi yang sama, yang keluar di waktu yang bersamaan, yaitu LIP REMOVER 
jelasnya cek di bawah ya
.
================.
.
anyway, pic yang kiri, ini dari MILANI ya

jadi ada 3 step untuk treatment bibir

STEp 1 : KEEP IT CLEAN

remover khusus buat bibir, terutama untuk lipstick waterproof, yaitu :

MILANI Keep It Clean Longwear Lip Color Remover - idr 110 rb

alternatif :
NYX Be Gone! Lip Color Remover - 100 rb

tapi kalau mau pakai cleansing oil wajah atau cleansing cream lain seperti BANILA - ya bisa bisa aja
cuma ini khusus buat lips
tergantung budget dan selera masing-masing
.
================.
.
STEP 2 : KEEP IT SWEET

ini untuk menghilangkan lapisan bibir yang kering atau kulit mati, yaitu :

MILANI Keep It Sweet Sugar Lip Scrub - idr 135k

alternatif :
INNISFREE Smooth Lip Scrub 9 gr - idr 65k
ELF Lip Exfolliator ( ada 3 varian : original, mint maniac, swee cherry ) - idr 80k.
.
================.
.
STEP 3 : KEEP IT SWEET

ini untuk memberi kelembaban dan merawat bibir agar tetap lembut

MILANI Keep It Smooth Luxe Lip Treatment - idr 135k

alternatif :
LANEIGE Lip Sleeping Mask 20 gr - idr 210k ---> ini juara banget
VASELINE Lip Therapy Lip Balm ( varian rosy dan original ) - idr 55k
EOS Lip Balm ( ada banyak varian ) - idr 75k.
.
.
nah, monggo dipilih ya
order hanya bisa via www.belanjamimo.com

#jualmilani #juallaneigelipsleepingmask #jualelflipexfoliator #jualmilanikeepitsweet
SERBA SERBI LIP / LIP REMOVER / LIP TREATMENT MILANI sama NYX belakangan kok terasa seperti balapan keluarin produk baru misalnya 2 brand ini sama-sama keluarin concealer baru trus sama-sama keluarin illuminating primer baru dll ini ada lagi yang sama, yang keluar di waktu yang bersamaan, yaitu LIP REMOVER jelasnya cek di bawah ya . ================. . anyway, pic yang kiri, ini dari MILANI ya jadi ada 3 step untuk treatment bibir STEp 1 : KEEP IT CLEAN remover khusus buat bibir, terutama untuk lipstick waterproof, yaitu : MILANI Keep It Clean Longwear Lip Color Remover - idr 110 rb alternatif : NYX Be Gone! Lip Color Remover - 100 rb tapi kalau mau pakai cleansing oil wajah atau cleansing cream lain seperti BANILA - ya bisa bisa aja cuma ini khusus buat lips tergantung budget dan selera masing-masing . ================. . STEP 2 : KEEP IT SWEET ini untuk menghilangkan lapisan bibir yang kering atau kulit mati, yaitu : MILANI Keep It Sweet Sugar Lip Scrub - idr 135k alternatif : INNISFREE Smooth Lip Scrub 9 gr - idr 65k ELF Lip Exfolliator ( ada 3 varian : original, mint maniac, swee cherry ) - idr 80k. . ================. . STEP 3 : KEEP IT SWEET ini untuk memberi kelembaban dan merawat bibir agar tetap lembut MILANI Keep It Smooth Luxe Lip Treatment - idr 135k alternatif : LANEIGE Lip Sleeping Mask 20 gr - idr 210k ---> ini juara banget VASELINE Lip Therapy Lip Balm ( varian rosy dan original ) - idr 55k EOS Lip Balm ( ada banyak varian ) - idr 75k. . . nah, monggo dipilih ya order hanya bisa via www.belanjamimo.com #jualmilani #juallaneigelipsleepingmask #jualelflipexfoliator #jualmilanikeepitsweet
302203/02/2017
Laneige Sleeping Mask 60.000 per pcs
⤵ 
1) Lip Sleeping Mask Travel Size 3gr - 60.000
-
ORIGINAL KOREA 100% 💯
Bibir pecah2?
Bibir kering tapi malas pake lipbalm?
Sering pake lipstick matte?
Yukk rawat bibir kalian supaya tetap sehat dengan Laneige Lip Sleeping Mask ini😊
✅Melembutkan dan melembabpkan bibir
✅ netto 3gr, tanpa segel, tanpa spatula (dari sananya memang begitu ya)
✅ Dipakai malam hari sebelum tidur, keesokan harinya saat bangun pagi, bersihkan sisa-sisa masker dgn tissue/kapas
-
-
2) Laneige Water Sleeping Mask Travel Size 15ml - 60.000
-
ORIGINAL KOREA  100% 💯
Best Seller Item from Laneige, ini produk palinngg terkenal dari Laneige. Kenapa bisa laris banget?
✅ Mencerahkan dan melembabkan kulit kamu dalam 8jam
✅ Sekali pakai pasti ketagihan karena memang bener2 bagus dan membuat kulit kamu terasa halus saat bangun pagi
✅ Pakai di malam hari, gunakan skin refiner dan skin emulsion terlebih dahulu. Lalu oleskan sleeping mask. Biarkan meresap ke dalam kulit kalian. Bilas saat pagi hari. (Kalau mau pake ini skip moisture cream nya ya)
✅Digunakan 2-3 kali seminggu.
Owner udah buktikan khasiatnya secara langsung loh☺️, yuk buat yang penasaran bisa coba beli travel size nya.
-
Order:
LINE @dreamy.cosmetic
chat via DM Instagram
WA : 081214631572
Https://shopee.co.id/dreamy.cosmetic
•
#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigesleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #laneigesleepingmasktrialkit #laneigelipsleepingmaskmurah
Laneige Sleeping Mask 60.000 per pcs ⤵ 1) Lip Sleeping Mask Travel Size 3gr - 60.000 - ORIGINAL KOREA 100% 💯 Bibir pecah2? Bibir kering tapi malas pake lipbalm? Sering pake lipstick matte? Yukk rawat bibir kalian supaya tetap sehat dengan Laneige Lip Sleeping Mask ini😊 ✅Melembutkan dan melembabpkan bibir ✅ netto 3gr, tanpa segel, tanpa spatula (dari sananya memang begitu ya) ✅ Dipakai malam hari sebelum tidur, keesokan harinya saat bangun pagi, bersihkan sisa-sisa masker dgn tissue/kapas - - 2) Laneige Water Sleeping Mask Travel Size 15ml - 60.000 - ORIGINAL KOREA 100% 💯 Best Seller Item from Laneige, ini produk palinngg terkenal dari Laneige. Kenapa bisa laris banget? ✅ Mencerahkan dan melembabkan kulit kamu dalam 8jam ✅ Sekali pakai pasti ketagihan karena memang bener2 bagus dan membuat kulit kamu terasa halus saat bangun pagi ✅ Pakai di malam hari, gunakan skin refiner dan skin emulsion terlebih dahulu. Lalu oleskan sleeping mask. Biarkan meresap ke dalam kulit kalian. Bilas saat pagi hari. (Kalau mau pake ini skip moisture cream nya ya) ✅Digunakan 2-3 kali seminggu. Owner udah buktikan khasiatnya secara langsung loh☺️, yuk buat yang penasaran bisa coba beli travel size nya. - Order: LINE @dreamy.cosmetic chat via DM Instagram WA : 081214631572 Https://shopee.co.id/dreamy.cosmetic • #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrialkit #juallaneigesleepingmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigesleepingmaskmurah #laneigesleepingmasktrialkit #laneigelipsleepingmaskmurah
8272611/18/2017
Laneige Lip Sleeping Mask
_________________
ORIGINAL FROM KOREA

EXPIRED 2019

Manfaat
1. Berry Mix Complex
Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal.
2. Moisture Wrap
Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur
3. Aroma berry yang segar
Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas.

Cara Pemakaian
Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur
.
.
IDR 190k
#juallaneige #laneige #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
Laneige Lip Sleeping Mask _________________ ORIGINAL FROM KOREA EXPIRED 2019 Manfaat 1. Berry Mix Complex Kaya akan vitamin C dan kandungan anti oksidan yang membuat bibir kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap Kaya akan Hyaluronic Acid Mineral Network yang terus meresap dalam bibir selama tertidur 3. Aroma berry yang segar Aroma menyenangkan yang membantu tidur pulas. Cara Pemakaian Gunakan spatula yang tersedia, oleskan di bibir yang bersih sebelum tidur . . IDR 190k #juallaneige #laneige #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmask
145411/14/2016
ON PROMO!
Laneige Lip Sleeping Mask Full Size only 198k only! 😗😗
Cocok banget buat bikin bibir kamu sehat! No more bibir pecah-pecah ❤
.
Go grab yours, beautiful lady! ~Limited stock~.
#juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask
ON PROMO! Laneige Lip Sleeping Mask Full Size only 198k only! 😗😗 Cocok banget buat bikin bibir kamu sehat! No more bibir pecah-pecah ❤ . Go grab yours, beautiful lady! ~Limited stock~. #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask
104501/26/2017
✨Laneige Sleeping Care Good Night✨ (3items)

135.000

#laneigebykawaii

1. Water sleeping mask lavender 15ml
Masker wajah dgn aroma bunga lavender yg dapat membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai. Wajah menjadi lembut lembab dan cerah di pagi hari.

2. Eye sleeping mask 5ml
Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata lelah saat bangun tidur. Mata menjadi fresh dan bebas sembab/bengkak.

3. Lip sleeping mask berry 3gr
Masker bibir yg digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut.

#juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemini #juallaneigetrialkit #juallaneigetravelsize #juallaneigegoodnighttrialkit #juallaneigegoodnight #juallaneigegoodnightsleepingcarekit #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingmasklavender #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigewatersleepingmasktravelsize #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneigeeyesleepingmaskmurah #juallaneigeeyesleepingmaskmini #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #laneige #laneigegoodnightsleepingcarekit #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #shareinjarlaneige
✨Laneige Sleeping Care Good Night✨ (3items) 135.000 #laneigebykawaii 1. Water sleeping mask lavender 15ml Masker wajah dgn aroma bunga lavender yg dapat membantu menenangkan saat tidur, menjadikan saat tidur lebih lelap dan santai. Wajah menjadi lembut lembab dan cerah di pagi hari. 2. Eye sleeping mask 5ml Masker tidur khusus untuk mata, mengatasi mata lelah saat bangun tidur. Mata menjadi fresh dan bebas sembab/bengkak. 3. Lip sleeping mask berry 3gr Masker bibir yg digunakan saat tidur untuk melepaskan sel kulit mati sehingga bibir menjadi halus dan lembut. #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigetrial #juallaneigeori #juallaneigetravel #juallaneigemini #juallaneigetrialkit #juallaneigetravelsize #juallaneigegoodnighttrialkit #juallaneigegoodnight #juallaneigegoodnightsleepingcarekit #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigewatersleepingmask #juallaneigewatersleepingmasklavender #juallaneigewatersleepingmaskmurah #juallaneigewatersleepingmasktravelsize #juallaneigeeyesleepingmask #juallaneigeeyesleepingmaskmurah #juallaneigeeyesleepingmaskmini #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #laneige #laneigegoodnightsleepingcarekit #laneigewatersleepingmask #laneigelipsleepingmask #shareinjarlaneige
1146809/29/2017
Laneige Lip Sleeping Mask
.
Lip sleeping mask yang mengandung 8 macam berry yang mengandung antioxidant serta vitamin C membuat bibir kering terkelupas menjadi halus dan kenyal.
.
Bibir akan terasa halus dan lembab, jadi mau pake liptik matte pun bibir nya ga akan kering, dan lebih bagus hasilnya😍
.
3gr IDR 70.000
20gr IDR 230.000
.
#mylinebeautelaneige#laneigelipsleepingmask#laneigemylinebeaute#juallaneigelipsleepingmask#testerlaneigemylinebeaute
Laneige Lip Sleeping Mask . Lip sleeping mask yang mengandung 8 macam berry yang mengandung antioxidant serta vitamin C membuat bibir kering terkelupas menjadi halus dan kenyal. . Bibir akan terasa halus dan lembab, jadi mau pake liptik matte pun bibir nya ga akan kering, dan lebih bagus hasilnya😍 . 3gr IDR 70.000 20gr IDR 230.000 . #mylinebeautelaneige#laneigelipsleepingmask#laneigemylinebeaute#juallaneigelipsleepingmask#testerlaneigemylinebeaute
21011/12/2017
💋Laneige Lip Sleeping Mask 💋
❗️100% Original Korea, BUKAN replica❗️
__
Buat kamu yang selalu:
♦️Bibir kering
♦️Bibir pecah-pecah/tidak sehat
♦️Merasa lipbalm biasa kurang efektif
♦️Sering/suka pake lipstick matte 
Yuk rawat bibir kamu dengan Laneige Lip Sleeping Mask! 
__
Review!
❣️Menjaga dan
💋Laneige Lip Sleeping Mask 💋 ❗️100% Original Korea, BUKAN replica❗️ __ Buat kamu yang selalu: ♦️Bibir kering ♦️Bibir pecah-pecah/tidak sehat ♦️Merasa lipbalm biasa kurang efektif ♦️Sering/suka pake lipstick matte Yuk rawat bibir kamu dengan Laneige Lip Sleeping Mask! __ Review! ❣️Menjaga dan "mengunci" kelembaban bibir ❣️Membantu bibir utk menyerap vitamin C dari Lip Sleeping Mask ❣️Mengangkat sel kulit mati ❣️Menghaluskan tekstur bibir __ Lip Mask ini OVERNIGHT mask ya, jadi cocok juga buat yang males perawatan. Kamu tinggal aplikasi di bibir, tinggal tidur, dan masknya akan kerja untuk menyehatkan bibir kamu! Hasilnya? Super healthy and kissable lips! 💋 __ IDR 60.000/pcs (berat 3gr) . . . #juallaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallipsleepingmask #juallipbalm
8194809/05/2017
Perawatan khusus menggunakan Lip Sleeping Mask!

Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari.

1. Berry Mix Complex™

Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal.

2. Moisture Wrap™

Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam.

3. Aroma yang manis dari buah berry

Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli.
-
- 📸 by Google 
IDR 43.000
-
-
#juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah
Perawatan khusus menggunakan Lip Sleeping Mask! Kaya akan vitamin C dari Berry Mix Complex™, mengandung ekstrak raspberry, strawberry, cranberry, dan blueberry yang membantu menghapus kulit mati yang kering dan terkelupas selama Anda tidur dan memberikan bibir yang terasa lembut dan kenyal di pagi hari. 1. Berry Mix Complex™ Ekstrak buah berry yang banyak terkandung pada vitamin C dan anti oksidan membuat bibir yang terasa kering dan kasar menjadi terasa halus dan kenyal. 2. Moisture Wrap™ Jaringan Hyaluronic Acid Mineral membentuk lapisan pelembap yang membantu mengunci bahan aktif dan membantu penyerapan pada kulit dan menjaga kelembapan sepanjang malam. 3. Aroma yang manis dari buah berry Aroma yang manis dan menenangkan terasa nikmat mengingatkan akan buah berry asli. - - 📸 by Google IDR 43.000 - - #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah
2011/24/2017
Next