#juallipmask medias

Laneige Holiday Lip Sleeping Mask (Limited Edition) 20g
Rp 220.000

Available in:
- Berry
- Grapefruit
- Apple Lime
- Vanilla (sold out)

Minat? Order ke:
📱WhatsApp by request
📱LINE@: @rym3789l

Credit: laneige_kr's instagram & www.laneige.com
#laneigeindonesia #laneigejogja #laneigemurah #laneigeholiday #laneigeholidayedition #laneigeholidaycollection #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigejogja #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskjogja #juallaneigelipmask #juallaneigelipmaskmurah #juallipmasklaneige #juallipmask #juallipmaskjogja #juallipmaskmurah
Laneige Holiday Lip Sleeping Mask (Limited Edition) 20g Rp 220.000 Available in: - Berry - Grapefruit - Apple Lime - Vanilla (sold out) Minat? Order ke: 📱WhatsApp by request 📱LINE@: @rym3789l Credit: laneige_kr's instagram & www.laneige.com #laneigeindonesia #laneigejogja #laneigemurah #laneigeholiday #laneigeholidayedition #laneigeholidaycollection #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigejogja #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskjogja #juallaneigelipmask #juallaneigelipmaskmurah #juallipmasklaneige #juallipmask #juallipmaskjogja #juallipmaskmurah
5004/27/2017
Jual masker bibir Holika Holika

3 langkah untuk membuat bibir mempesona, khusus untuk merawat bibir pecah-pecah dan kering serta membuat bibir lebih menggairahkan. [Cara Penggunaan] 
Langkah 1: Aplikasikan kertas pengangkat sel kulit mati untuk membersihkan bibir dan pijat kulit kusam tergantung dengan sensitivitas bibir Anda.
Langkah 2: Aplikasikan masker bibir Hydrogel selama lebih kurang 15 menit. Oleskan sisa cairan pada bibir untuk membantu penyerapan.
Langkah 3: Oleskan esensi madu pada bibir yang kering.

#jualholika #jualholikaholika #jualholikalipmask #juallipmask #jualmaskerbibir #jualskincarekorea #jualkoreanstuff
Jual masker bibir Holika Holika 3 langkah untuk membuat bibir mempesona, khusus untuk merawat bibir pecah-pecah dan kering serta membuat bibir lebih menggairahkan. [Cara Penggunaan] Langkah 1: Aplikasikan kertas pengangkat sel kulit mati untuk membersihkan bibir dan pijat kulit kusam tergantung dengan sensitivitas bibir Anda. Langkah 2: Aplikasikan masker bibir Hydrogel selama lebih kurang 15 menit. Oleskan sisa cairan pada bibir untuk membantu penyerapan. Langkah 3: Oleskan esensi madu pada bibir yang kering. #jualholika #jualholikaholika #jualholikalipmask #juallipmask #jualmaskerbibir #jualskincarekorea #jualkoreanstuff
0004/27/2017
.
GOLDEN LIP MASK COLLAGEN 👄
6000/each
.
Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
#jualmasker #maskermulut #maskerbibir#lipmask #lipmaskori #lipmaskmurah#juallipmask #juallipmaskmurah#lipmaskcollagen#lipmaskcollagenmurah#lipmaskcollagengold#lipmaskcollagencrystal #jualmaskerbibir#jualmaskercollagen#maskercollagenmurah #collagenmask#collagenmasker #jualcollagenmask#jualcollagen #collagen#collagenmaskmurah
. GOLDEN LIP MASK COLLAGEN 👄 6000/each . Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . #jualmasker #maskermulut #maskerbibir#lipmask #lipmaskori #lipmaskmurah#juallipmask #juallipmaskmurah#lipmaskcollagen#lipmaskcollagenmurah#lipmaskcollagengold#lipmaskcollagencrystal #jualmaskerbibir#jualmaskercollagen#maskercollagenmurah #collagenmask#collagenmasker #jualcollagenmask#jualcollagen #collagen#collagenmaskmurah
2004/25/2017
Golden Crystal Lip Mask Kolagen 
Harga :35000/ paket (isi 7buah)

berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu.

#juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
Golden Crystal Lip Mask Kolagen Harga :35000/ paket (isi 7buah) berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu. #juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
20004/25/2017
Golden Crystal Lip Mask Kolagen 
Harga :35000/ paket (isi 7buah)

berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu.

#juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
Golden Crystal Lip Mask Kolagen Harga :35000/ paket (isi 7buah) berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu. #juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
15004/25/2017
Bioaqua Lip mask

wah lip mask yg satu ini cocok buat kalian yang tiap hari pake lipstick seharian karna harus kerja,kuliah bahkan pengen keliatan cantik di depan pasangan 😁 ups tapi jangan cuma di pakein lipstick aja, bibir kamu juga perlu di manjain looo  supaya bibir kamu tetep lembut, gak jd kering , dan gakjadi hitam💕 💵 45.000/5pcs

cara pakai:
-tempelkan lipmask ke area bibir yang bersih
-biarkan lipmask selama 15 - 30 menit lalu lepas
-cuci bersih bibir anda
.
.
.
.
#jualmasker#juallipmask#maskerbioaqua#rorecmasker#jejumasker#lipmaskbioaqua#peeloffmask
Bioaqua Lip mask wah lip mask yg satu ini cocok buat kalian yang tiap hari pake lipstick seharian karna harus kerja,kuliah bahkan pengen keliatan cantik di depan pasangan 😁 ups tapi jangan cuma di pakein lipstick aja, bibir kamu juga perlu di manjain looo supaya bibir kamu tetep lembut, gak jd kering , dan gakjadi hitam💕 💵 45.000/5pcs cara pakai: -tempelkan lipmask ke area bibir yang bersih -biarkan lipmask selama 15 - 30 menit lalu lepas -cuci bersih bibir anda . . . . #jualmasker#juallipmask#maskerbioaqua#rorecmasker#jejumasker#lipmaskbioaqua#peeloffmask
6004/23/2017
#Repost @foryourskin_id with @repostapp
・・・
READY STOCK
Masker Bibir GOLD Emas Termurah
Rp 3.000/pc
Rp 25.000/10pc
.
Cara pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker
2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit
.
Saran :
1. Selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer)
2. Dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis)
.
Mengandung :
Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element
.
Order?
WA/SMS : 081513345521
.
#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmurmer #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaakerbibirmurmer #lipmask #juallipmask #juallipmaskmurah #lipmaskmurah #maskermata #maskematamurah #maskermatamurmer #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaakermatamurmer #eyemask #jualeyemask #jualryemaskmurah #eyemaskmurah
#Repost @foryourskin_id with @repostapp ・・・ READY STOCK Masker Bibir GOLD Emas Termurah Rp 3.000/pc Rp 25.000/10pc . Cara pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker 2. Tempel masker selama 30 menit - 1 jam di daerah yang telah dibersihkan sampai maskernya kempes yang berarti kandungan nutrisi dan kolagennya sudah menyerap ke dalam kulit . Saran : 1. Selalu simpan di kulkas (bukan yang freezer) 2. Dapat digunakan berkali2 (sampai air yang didalam kemasan habis) . Mengandung : Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element . Order? WA/SMS : 081513345521 . #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmurmer #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaakerbibirmurmer #lipmask #juallipmask #juallipmaskmurah #lipmaskmurah #maskermata #maskematamurah #maskermatamurmer #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaakermatamurmer #eyemask #jualeyemask #jualryemaskmurah #eyemaskmurah
1004/22/2017
Mata Cantik & Bersinar 
Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah.
Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan..
Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element.

Manfaat :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

Harga : 1900 / sachet

#jualmasker #masker #eyemask #facemask #lipmask #collagenmask #jualeyemask #jualfacemask #juallipmask #eyemaskmurah #facemaskmurah #jualeyemaskmurah #jualnaturgo #collageneyemask #collageneye #maskermata #jualmaskermata #jualmaskermatamurah
Mata Cantik & Bersinar  Cukup dengan Perawatan Masker di Rumah. Eye mask ini sangat bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dan keriput di sekitar mata, dengan pemakaian yang teratur hasil akan sangat menakjubkan.. Kandungan alami yang ada pada eye mask ini adalah kolagen yang mendominasi dengan ekstra Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin E, Vitamin A, Vitamin C, Aloe vera, Chamomile Extract, Papaya Extract, GOLD Element. Manfaat : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. Harga : 1900 / sachet #jualmasker #masker #eyemask #facemask #lipmask #collagenmask #jualeyemask #jualfacemask #juallipmask #eyemaskmurah #facemaskmurah #jualeyemaskmurah #jualnaturgo #collageneyemask #collageneye #maskermata #jualmaskermata #jualmaskermatamurah
5104/22/2017
Laneige Lip Sleeping Mask 💋
.
.
Rp 230.000
.
Masker bestseller dari Laneige untuk bibir, mengandung Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai berry lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit mati di malam hari, menjadikannya plump, lembab dan halus keesokan harinya 😍
.
#beautify_laneige .
#juallaneige #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigeberrymask #laneigelipmask #lipmask #juallipmask
Laneige Lip Sleeping Mask 💋 . . Rp 230.000 . Masker bestseller dari Laneige untuk bibir, mengandung Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberry, strawberry, cranberry, blueberry, goji berry, dan berbagai berry lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit mati di malam hari, menjadikannya plump, lembab dan halus keesokan harinya 😍 . #beautify_laneige . #juallaneige #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigeberrymask #laneigelipmask #lipmask #juallipmask
31004/22/2017
Akhirnya yang di tunggu !!! 2 in 1 box LANEIGE SLEEPING CARE

JAUH LEBIH MURAH !!!!!!! KALAU BELI SATUAN BISA KENA 200-AN INI HARGANYA MURAH BANGET 
LANIEGE SLEEPING CARE

IDR 130 RIBU SAJA !!!!! GRAB YOURS NOWWWW 
ORIGINAL SAYY 😍
#JUALLANIEGE #JUALLANEIGEMURAH #JUALSLEEPINGCARE #JUALLIPMASK #JUALSLEEPMASK
Akhirnya yang di tunggu !!! 2 in 1 box LANEIGE SLEEPING CARE JAUH LEBIH MURAH !!!!!!! KALAU BELI SATUAN BISA KENA 200-AN INI HARGANYA MURAH BANGET LANIEGE SLEEPING CARE IDR 130 RIBU SAJA !!!!! GRAB YOURS NOWWWW ORIGINAL SAYY 😍 #JUALLANIEGE #JUALLANEIGEMURAH #JUALSLEEPINGCARE #JUALLIPMASK #JUALSLEEPMASK
6004/21/2017
LIP MASK
IDR: 10.000K/PCS
BIBIR KERING?  PECAH2?
PAKE LIP MASK INI AJA MELEMBABKN BIBIR KAMU 😍
FREE ONGKIR PEMANGKAT
ORDER?
LINE: valonia_oktavia
Cancel = blacklist
#lipmask#lipmaskoriginal#juallipmask#juallipmaskoriginal
LIP MASK IDR: 10.000K/PCS BIBIR KERING? PECAH2? PAKE LIP MASK INI AJA MELEMBABKN BIBIR KAMU 😍 FREE ONGKIR PEMANGKAT ORDER? LINE: valonia_oktavia Cancel = blacklist #lipmask#lipmaskoriginal#juallipmask#juallipmaskoriginal
8004/21/2017
😍😍😍 kuy di order innisfree it's real squeeze mask nya only 20k/pcs!!
Ready : acai berry, pomegranate, tea tree, greentea, bamboo, cucumber, manuka honey, dan shea butter ❤️
#jualmaskerinnisfreepalembang #trustedolshop #murahberkualitas #jualetudehouse #jualnaturgohanasui #jualeyebrowetudehouse #juallipmask #jualliptint #juallaneige #palembang
😍😍😍 kuy di order innisfree it's real squeeze mask nya only 20k/pcs!! Ready : acai berry, pomegranate, tea tree, greentea, bamboo, cucumber, manuka honey, dan shea butter ❤️ #jualmaskerinnisfreepalembang #trustedolshop #murahberkualitas #jualetudehouse #jualnaturgohanasui #jualeyebrowetudehouse #juallipmask #jualliptint #juallaneige #palembang
10004/19/2017
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN)
.
.
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
.

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
.

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.
.
.
Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
#maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN) . . . Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja. . . Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
399104/27/2017
Weekend saatnya merawat diri dong😎😋 Nah, ini ada produk perawatan yang hadir di Makeupuccino.
Brand FELINZ ini lokal product ya, harga terjangkau, kualitas bagus cyin...ga kalah dengan produk luar. Semua sudah ada ijin BPOMnya.

FELINZ COLLAGEN EYE PADS
IDR 35.000

Perawatan khusus membantu mengurangi garis halus, sembab, lingkaran hitam, kusam pada area bawah mata. Diperkaya dengan Collagen untuk merevitalisasi, menghaluskan dan membantu merawat elastisitas area bawah mata. Perpaduan menyejukkan dari ekstrak tanaman alami untuk menutrisi dan melembutkan area mata. Mata tampak segar, cerah dan awet muda.

Suka banget dengan produk ini, hampir tiap pagi mimin pake biar mata ga sembab dan kantung mata juga berkurang. Satu pack berisi 20 lembar masker bawah mata, maskernya melakat banget, jd bisa dipakai sambil melakukan aktivitas lain. Murah banget kan jatuhnya ?? .

FELINZ LIP MASK
IDR 17.000

Perawatan khusus untuk kulit bibir yang diformulasikan dengan collagen, moisture complex dan multivitamin. Collagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex membantu menjaga kadar kelembaban dan hidrasi. Multivitamin sebagai antioksidan bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah. Diperkaya dengan aloe vera, chamomile dan zaitun untuk menutrisi dan melembutkan kulit bibir. Bibir senantiasa halus, lembab dan kenyal seperti bibir bayi.

Masker bibir ini satu packnya berisi 2 lembar ya. Dan bisa digunakan 2x seminggu.

Order cepat : www.makeupuccino.com 
Wa : 082126.221162
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) .
Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859.

#felinzmakeupuccino
#jualfelinz #juallipmask
#jualmaskerwajah #jualmaskermurah
Weekend saatnya merawat diri dong😎😋 Nah, ini ada produk perawatan yang hadir di Makeupuccino. Brand FELINZ ini lokal product ya, harga terjangkau, kualitas bagus cyin...ga kalah dengan produk luar. Semua sudah ada ijin BPOMnya. FELINZ COLLAGEN EYE PADS IDR 35.000 Perawatan khusus membantu mengurangi garis halus, sembab, lingkaran hitam, kusam pada area bawah mata. Diperkaya dengan Collagen untuk merevitalisasi, menghaluskan dan membantu merawat elastisitas area bawah mata. Perpaduan menyejukkan dari ekstrak tanaman alami untuk menutrisi dan melembutkan area mata. Mata tampak segar, cerah dan awet muda. Suka banget dengan produk ini, hampir tiap pagi mimin pake biar mata ga sembab dan kantung mata juga berkurang. Satu pack berisi 20 lembar masker bawah mata, maskernya melakat banget, jd bisa dipakai sambil melakukan aktivitas lain. Murah banget kan jatuhnya ?? . FELINZ LIP MASK IDR 17.000 Perawatan khusus untuk kulit bibir yang diformulasikan dengan collagen, moisture complex dan multivitamin. Collagen membantu menghaluskan dan merawat garis-garis halus pada bibir. Moisture complex membantu menjaga kadar kelembaban dan hidrasi. Multivitamin sebagai antioksidan bekerja pada kulit bibir yang kering dan pecah-pecah. Diperkaya dengan aloe vera, chamomile dan zaitun untuk menutrisi dan melembutkan kulit bibir. Bibir senantiasa halus, lembab dan kenyal seperti bibir bayi. Masker bibir ini satu packnya berisi 2 lembar ya. Dan bisa digunakan 2x seminggu. Order cepat : www.makeupuccino.com Wa : 082126.221162 Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya ) . Tanya stock offlinestore Cisangkuy : 0812.2019.7859. #felinzmakeupuccino #jualfelinz #juallipmask #jualmaskerwajah #jualmaskermurah
4931903/25/2017
LIP MASK COLLAGEN
.
ADA 2 MODEL YA, KAMI KIRIM YG READY
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
-Rp.4.000,-/pcs
-Rp.3.500,- (min.6pcs)
.
💸Via Pulsa TSEL:
-Rp.10.000,-
-Rp.9.000,- (min.6pcs)
.
.
.
KHASIAT:
▪melembabkan
▪menghaluskan
▪melembutkan
▪mengangkat sel2 kulit mati
▪mengembalikan elastisitas bibir
▪mencerahkan warna bibir
.
CARA PENGGUNAAN:
▪Tempelkan masker ke area bibir yang bersih
▪sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker
▪lalu cuci bersih bibir anda
.
ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
#lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskmurahbanget #lipmaskmurahmeriah #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcolagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirmurahbanget #maskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah
LIP MASK COLLAGEN . ADA 2 MODEL YA, KAMI KIRIM YG READY . 💸Via transfer bank BCA/BRI: -Rp.4.000,-/pcs -Rp.3.500,- (min.6pcs) . 💸Via Pulsa TSEL: -Rp.10.000,- -Rp.9.000,- (min.6pcs) . . . KHASIAT: ▪melembabkan ▪menghaluskan ▪melembutkan ▪mengangkat sel2 kulit mati ▪mengembalikan elastisitas bibir ▪mencerahkan warna bibir . CARA PENGGUNAAN: ▪Tempelkan masker ke area bibir yang bersih ▪sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker ▪lalu cuci bersih bibir anda . ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . #lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskmurahbanget #lipmaskmurahmeriah #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcolagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirmurahbanget #maskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah
141101/28/2017
#Repost @oiwashop.id with @repostapp
・・・
FACESHOP CHARACTER MASK 
PROMO @29.000/pcs 
Place your order now. 
Stok terbatas 😘 
First pay, First served. 
For serious buyer: 
Order add line @hnq4957i
Untuk fast order(dan  sudah yakin membeli) bisa langsung memasukkan format order (nama, alamat, no.hp dan pesanan+jmlh) 
Happy shopping! 
#jualmaskerimport #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerimport #jualmaskerwajah #jualetudeori #etudehousemurah #maskerwajahmurah #olshopindo #olshopmurah #trustedolshop #jualmaskerkorea #jualmasker #maskermurah #maskerimportmurah #jualmasksheet #jualsheetmask #jualfaceshopmurah #etudeori  #palembangshop #maskertissue #juallipmask #olshoppalembang #palembangkosmetik #jualanimalmask #jualcharactermask
#Repost @oiwashop.id with @repostapp ・・・ FACESHOP CHARACTER MASK PROMO @29.000/pcs Place your order now. Stok terbatas 😘 First pay, First served. For serious buyer: Order add line @hnq4957i Untuk fast order(dan sudah yakin membeli) bisa langsung memasukkan format order (nama, alamat, no.hp dan pesanan+jmlh) Happy shopping! #jualmaskerimport #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerimport #jualmaskerwajah #jualetudeori #etudehousemurah #maskerwajahmurah #olshopindo #olshopmurah #trustedolshop #jualmaskerkorea #jualmasker #maskermurah #maskerimportmurah #jualmasksheet #jualsheetmask #jualfaceshopmurah #etudeori #palembangshop #maskertissue #juallipmask #olshoppalembang #palembangkosmetik #jualanimalmask #jualcharactermask
236905/14/2016
On video masker kantung mata..
Ah liat sendiri hasil dr penggunaan.. kantung mata kempes, hasil mata lebih segar kelihatan nya.. yg pasti mengisi kerutan di sekitar kantung mata biar gak kendor kulitnya.. Dicoba 3 hari berturut turut abis itu ceritain ke temen temen xixi 😚😚 Good luck dear

Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs (sepasang kanan kiri)
Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata..
Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❤
Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000

Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍

Instagram : @bellcestaro

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
Whatsapp : 081210700953

#jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
On video masker kantung mata.. Ah liat sendiri hasil dr penggunaan.. kantung mata kempes, hasil mata lebih segar kelihatan nya.. yg pasti mengisi kerutan di sekitar kantung mata biar gak kendor kulitnya.. Dicoba 3 hari berturut turut abis itu ceritain ke temen temen xixi 😚😚 Good luck dear Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs (sepasang kanan kiri) Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata.. Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❤ Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000 Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍 Instagram : @bellcestaro Pemesanan Line : bellacestaro BBM : 5137F238 Whatsapp : 081210700953 #jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
11041504/06/2017
Golden Crystal Lip Mask Kolagen 
Harga :35000/ paket (isi 7buah)

berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu.

#juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
Golden Crystal Lip Mask Kolagen Harga :35000/ paket (isi 7buah) berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja dalam 1 minggu. #juallipmaskgold #juallipmask #fjbbpp #fjbpapua #fjbsurabaya #fjbyogyakarta #fjbmalang #fjbbandung #fjbjakarta #fjbsurabaya
15004/25/2017
LANEIGE - LIP SLEEPING MASK

full size 20gr

Rp199.000 aja dapet spatula+box (TERMURAH SE INSTAGRAM)

## (DI COUNTER LANEIGE Rp285.000)

Solusi pecinta lipstick matte! Rawat bibirmu dengan lip sleeping mask ini. Pakai sebelum tidur, bangun2 bibir mu bebas dr bibir pecah2. Wanginya enak bgt!

Lip sleeping mask ini mengangkat sel kulit mati ,menutrisi bibir jadi lebih Sehat,halus dan lembut.
dengan pemakaian teratur,bibir gelap menjadi lbh cerah dan sehat.

Cara Pakai :

oleskan seblm tidur. Pagi hari ,bersihkan dengan tissue atau kapas.

READY STOCK & 100% ORIGINAL

Shipping from Jakarta

For order 
Line @ZSZ9960V (pake @)
Atau 0818-0810-9415
.
Persediaan terbatas 🌷🌷
🌸 Happy shopping beauties🌸

#juallipmask #juallipmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallaneige #juallaneigeindonesia #juallaneigemurah #juallaneigeready #juallaneigekorea #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallipsleepingmask #juallaneigejakarta #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigeorimurah
LANEIGE - LIP SLEEPING MASK full size 20gr Rp199.000 aja dapet spatula+box (TERMURAH SE INSTAGRAM) ## (DI COUNTER LANEIGE Rp285.000) Solusi pecinta lipstick matte! Rawat bibirmu dengan lip sleeping mask ini. Pakai sebelum tidur, bangun2 bibir mu bebas dr bibir pecah2. Wanginya enak bgt! Lip sleeping mask ini mengangkat sel kulit mati ,menutrisi bibir jadi lebih Sehat,halus dan lembut. dengan pemakaian teratur,bibir gelap menjadi lbh cerah dan sehat. Cara Pakai : oleskan seblm tidur. Pagi hari ,bersihkan dengan tissue atau kapas. READY STOCK & 100% ORIGINAL Shipping from Jakarta For order Line @ZSZ9960V (pake @) Atau 0818-0810-9415 . Persediaan terbatas 🌷🌷 🌸 Happy shopping beauties🌸 #juallipmask #juallipmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipbalm #juallipbalmmurah #juallaneige #juallaneigeindonesia #juallaneigemurah #juallaneigeready #juallaneigekorea #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallipsleepingmask #juallaneigejakarta #juallaneigeori #juallaneigeoriginal #juallaneigeorimurah
136002/15/2017
Next