#juallipmask medias

On video masker kantung mata..
Ah liaht sendiri hasil dr penggunaan.. kantung mata kempes, hasil mata lebih segar kelihatan nya.. yg pasti mengisi kerutan di sekitar kantung mata biar gak kendor kulitnya.. Dicoba 3 hari berturut turut abis itu ceritain ke temen temen xixi 😚😚 Good luck dear

Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs (sepasang kanan kiri)
Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata..
Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❀
Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000

Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍

Instagram : @bellcestaro

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
Whatsapp : 081210700953

#jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
On video masker kantung mata.. Ah liaht sendiri hasil dr penggunaan.. kantung mata kempes, hasil mata lebih segar kelihatan nya.. yg pasti mengisi kerutan di sekitar kantung mata biar gak kendor kulitnya.. Dicoba 3 hari berturut turut abis itu ceritain ke temen temen xixi 😚😚 Good luck dear Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs (sepasang kanan kiri) Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata.. Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❀ Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000 Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍 Instagram : @bellcestaro Pemesanan Line : bellacestaro BBM : 5137F238 Whatsapp : 081210700953 #jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
4014602/22/2017
COLLAGEN LIP MASK
IDR 40.000 (dapat 10 pcs)
REKOMEN BUAT BIBIR YANG SUKA PECAH KERING!!!
Masker ini ada kandungan collagen yg bisa jaga kesehatan bibir agar tampak bersinar natural dan lembab .
Fungsi : melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

EASY TO USE YA😘
Karena bentuknya yang menyerupai struktur bibir manusia. 
1. Setelah mencuci muka, bersihkan kulit bibir.
2. Buka kemasan dan tempelkan ke bibir.
3. Buka patch setelah 10-15 menit, lalu usapkan essence yang tersisa ke seluruh bibir
#liecornertesti #liecornerbestseller
.
#jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #juallipmask #juallipmaskmurah #juallipmaskcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagen #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #suppliermaskerbibir #supplierlipmask #carireseller #jualanmurah #suppliermurah #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopsamarinda #olshopsamarindamurah #olshopsamarindacarireseller #shopsamarinda #samarindaolshop #samarindaonlineshop
COLLAGEN LIP MASK IDR 40.000 (dapat 10 pcs) REKOMEN BUAT BIBIR YANG SUKA PECAH KERING!!! Masker ini ada kandungan collagen yg bisa jaga kesehatan bibir agar tampak bersinar natural dan lembab . Fungsi : melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir EASY TO USE YA😘 Karena bentuknya yang menyerupai struktur bibir manusia. 1. Setelah mencuci muka, bersihkan kulit bibir. 2. Buka kemasan dan tempelkan ke bibir. 3. Buka patch setelah 10-15 menit, lalu usapkan essence yang tersisa ke seluruh bibir #liecornertesti #liecornerbestseller . #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #juallipmask #juallipmaskmurah #juallipmaskcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcollagenmurah #maskerbibir #maskerbibirmurah #lipmaskmurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagen #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #suppliermaskerbibir #supplierlipmask #carireseller #jualanmurah #suppliermurah #olshopmurah #onlineshopmurah #olshopsamarinda #olshopsamarindamurah #olshopsamarindacarireseller #shopsamarinda #samarindaolshop #samarindaonlineshop
5002/22/2017
Laneige Lip Sleeping Mask
245K
β€’
β€’
Masker bibir yang berfungsi mengangkat kulit mati. Mengandung Mix Berry Complex yang berfungsi untuk memberi Vitamin C dan sebagai anti-oxidant dan juga memberikan kelembaban pada bibir. 
Dapat digunakan sebagai sleeping mask, instant mask, atau lip balm. Ada rasa berry nya loohπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #juallaneige #juallaneigemurah #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupasli #jualmakeupkorea
Laneige Lip Sleeping Mask 245K β€’ β€’ Masker bibir yang berfungsi mengangkat kulit mati. Mengandung Mix Berry Complex yang berfungsi untuk memberi Vitamin C dan sebagai anti-oxidant dan juga memberikan kelembaban pada bibir. Dapat digunakan sebagai sleeping mask, instant mask, atau lip balm. Ada rasa berry nya loohπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ» #juallaneige #juallaneigemurah #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupori #jualmakeupasli #jualmakeupkorea
15002/22/2017
(On video)
Masker mata : Rp 10.000 sepasang
Masker bibir : Rp 10.000
Sisir catok : Rp 145.000

Masker bibir πŸ’‹ Rp 10.000 / pcs
berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir
Melembabkan bibir
Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok..
Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb..
Bisa digunakan pria dan wanita
Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❀

Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs 
Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata..
Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❀
Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000
Masker bibir Rp 10.000

Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍

Instagram : @bellcestaro

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
Whatsapp : 081210700953

#jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
(On video) Masker mata : Rp 10.000 sepasang Masker bibir : Rp 10.000 Sisir catok : Rp 145.000 Masker bibir πŸ’‹ Rp 10.000 / pcs berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir Melembabkan bibir Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok.. Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb.. Bisa digunakan pria dan wanita Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❀ Masker eyegold collagen 🌼 Rp 10.000 / pcs Mengurangi mata sembab, lingkaran gelap di area mata.. Dapat digunakan untuk pria dan wanita.. cocok untuk yg insomnia mata menjadi gelap di area sekitar.. Bagus digunakan sebelum make up agar concealer lebih tahan lama ❀ Rasakan relaksasi pada saat menggunakan masker tsb.. Masker mata Rp 10.000 Masker bibir Rp 10.000 Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍 Instagram : @bellcestaro Pemesanan Line : bellacestaro BBM : 5137F238 Whatsapp : 081210700953 #jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
6031702/22/2017
Harga: 5.000/pcs
20.000/5pcs
.
.
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGE)
.
.
Kegunaan untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel2 kulit mati,mengembalikan elastistas bibir dan mencerahkan warna bibir.
.
.
Cara penggunaan:
- tempelkan masker ke area bibir
- tunggu sampai 15mnt - 30mnt
- lepaskan masker
- lalu cuci bersih bibir anda
.
.
Pemakaian:
Dianjurkan 1x pakai saja.
.
.
Ingredient:
- shydrogel
- collagen
- moisturizing gane
- vitamin C
- dll
.
.
Info pemesanan:
βœ”οΈ Line: anggitafrd
βœ”οΈ WA: 089507480321
#maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasker #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
Harga: 5.000/pcs 20.000/5pcs . . MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGE) . . Kegunaan untuk melembabkan,menghaluskan,melembutkan,mengangkat sel2 kulit mati,mengembalikan elastistas bibir dan mencerahkan warna bibir. . . Cara penggunaan: - tempelkan masker ke area bibir - tunggu sampai 15mnt - 30mnt - lepaskan masker - lalu cuci bersih bibir anda . . Pemakaian: Dianjurkan 1x pakai saja. . . Ingredient: - shydrogel - collagen - moisturizing gane - vitamin C - dll . . Info pemesanan: βœ”οΈ Line: anggitafrd βœ”οΈ WA: 089507480321 #maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasker #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
2002/22/2017
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #juallipmask #juallipmaskmurah #juallipsmask #juallipmaskgold #juallipmasketude #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgold #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #juallipmask #juallipmaskmurah #juallipsmask #juallipmaskgold #juallipmasketude #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirgold #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold
54002/21/2017
Collagen Crystal Lip Mask || Masker Bibir

Harga: 5.000

Manfaat: Cek di Pict Sebelum nya Yah

To Use: Cek dipicture Sebelum nya Yah

Contact Us: 
Dm
Whatsapp: 082115284949

#juallipmask #jualmaskerbibir #maskercollagen #jualmasker #masker #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermatapanda #maskerwajahalami #maskermurah #olshop
Collagen Crystal Lip Mask || Masker Bibir Harga: 5.000 Manfaat: Cek di Pict Sebelum nya Yah To Use: Cek dipicture Sebelum nya Yah Contact Us: Dm Whatsapp: 082115284949 #juallipmask #jualmaskerbibir #maskercollagen #jualmasker #masker #maskernaturgo #maskerhellokitty #maskermatapanda #maskerwajahalami #maskermurah #olshop
7002/21/2017
masker bibir emas (LIP MASK COLLAGEN)
Rp. 2.500,-
Berat 15gram

Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
BBM: Cek bio/profil
LINE: zafirah_olshop
SMS/WA: 08194277742
FB: KotakKosmetik

#masker #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #maskerbibiremas #maskerbibirkolagen #maskerbibircollagen #lipmaskcollagen #crystallipmaskcollagen #bibir #maskerbibiroriginal #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskoriginal #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerwajah
masker bibir emas (LIP MASK COLLAGEN) Rp. 2.500,- Berat 15gram Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . BBM: Cek bio/profil LINE: zafirah_olshop SMS/WA: 08194277742 FB: KotakKosmetik #masker #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirori #maskerbibiremas #maskerbibirkolagen #maskerbibircollagen #lipmaskcollagen #crystallipmaskcollagen #bibir #maskerbibiroriginal #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskoriginal #jualmasker #jualmaskermurah #jualmaskerwajah
4002/20/2017
Gold Lip Mask
Ecer 6.000
Grosir (min 3) 4000

Berfungsi melembabkan, menghaluskan,mencerahkan bibir dengan mengangkat sel-sel kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna aslinya

#lip #lipmask #lips #maskerbibir #goldlipmask #lipmaskcollagen #juallipmask #lipmaskmurah #olshop #olshopjakarta #kecantikan #perawatanbibir
Gold Lip Mask Ecer 6.000 Grosir (min 3) 4000 Berfungsi melembabkan, menghaluskan,mencerahkan bibir dengan mengangkat sel-sel kulit mati dibibir sehingga mengembalikan warna aslinya #lip #lipmask #lips #maskerbibir #goldlipmask #lipmaskcollagen #juallipmask #lipmaskmurah #olshop #olshopjakarta #kecantikan #perawatanbibir
9002/19/2017
Eye Mask 5000/pcs BELI BANYAK BISA DAPET DISKON. yuk yg mau bebas dari mata panda bs langsung beli lo😍 Line; Noviaptrianak #eyemask #eyemaskmurah #jualeyemask #jualanku #jualankaka #jualeyemask #eyemaskjogja #jualmaskermata #jualmaskerkorea #codjogja #jualnaturgo #naturgomurah #naturgojogja #juallipmask #lipmaskmurah #lipmasljogja #kosmetikjogja #kosmetikmurah #jualfruitaminsoap
4002/19/2017
PROMO ABISIN STOCK❗❗
Tonymoly pink 50k
Tonymoly pink + 3pcs lipmask 55k 
Watertint red/pink 65k 
Watertint red/pink + 4pcs lipmask 70k 
Animal mask tiger 10k
Yg mau bisa dm #jualtonymoly #jualtonymolybogor #jualwatertint #jualwatertintbogor #jualliptint #juallipmask #lipmask #juallipmaskbogor #jualanimalmask
#animalmasktiger
PROMO ABISIN STOCK❗❗ Tonymoly pink 50k Tonymoly pink + 3pcs lipmask 55k Watertint red/pink 65k Watertint red/pink + 4pcs lipmask 70k Animal mask tiger 10k Yg mau bisa dm #jualtonymoly #jualtonymolybogor #jualwatertint #jualwatertintbogor #jualliptint #juallipmask #lipmask #juallipmaskbogor #jualanimalmask #animalmasktiger
11002/19/2017
[SPECIAL KIT] 
dapetin 2 animal mask + 2 naturgo + 1 lip & 1 eye mask ONLY 20.000 !!!!!
Lebih irit 5.000 loh β™‘β™‘ Animal Mask : 7.000/pcs
Naturgo : 2.500 /pcs
Lip & Eye mask : 3.000 /pcs

line : @mmp4458c
COD Salatiga

#jualnaturgo #jualeyemask #juallipmask #jualanimalmask #naturgosalatiga #eyemasksalatiga #animalmasksalatiga
[SPECIAL KIT] dapetin 2 animal mask + 2 naturgo + 1 lip & 1 eye mask ONLY 20.000 !!!!! Lebih irit 5.000 loh β™‘β™‘ Animal Mask : 7.000/pcs Naturgo : 2.500 /pcs Lip & Eye mask : 3.000 /pcs line : @mmp4458c COD Salatiga #jualnaturgo #jualeyemask #juallipmask #jualanimalmask #naturgosalatiga #eyemasksalatiga #animalmasksalatiga
34002/18/2017
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN)
.
.
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
.

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
.

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.
.
.
Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
.
#maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN) . . . Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja. . . Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . . #maskerbibir #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
2216402/08/2017
10101/23/2017
Bibir banyak garis / kerutan? menghitam dan sering kelupas.. cobain aja masker ini sekali pakai berasaaa bangett lembutnya.. kalo aku sih sebelum make up pake ini dulu biar pas mau di aplikasikan lipstick jadi lebih tahan lama dan bibir lebih berisi gak berkerut / banyak garis.. cocok dipake sebelum pakai mate lipstick.. Cobain 3 hari berturut turut dannnn pasti repeat order lagi πŸ˜‚πŸ˜‚
Silahkan di cobaa cyyiiiinnnn ❀❀❀ Masker bibir πŸ’‹ Rp 10.000 / pcs
berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir
Melembabkan bibir
Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok..
Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb..
Bisa digunakan pria dan wanita
Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❀

Masker bibir Rp 10.000 / pcs

Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍

Instagram : @bellcestaro

Pemesanan
Line : bellacestaro
BBM : 5137F238
Whatsapp : 081210700953

#jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
Bibir banyak garis / kerutan? menghitam dan sering kelupas.. cobain aja masker ini sekali pakai berasaaa bangett lembutnya.. kalo aku sih sebelum make up pake ini dulu biar pas mau di aplikasikan lipstick jadi lebih tahan lama dan bibir lebih berisi gak berkerut / banyak garis.. cocok dipake sebelum pakai mate lipstick.. Cobain 3 hari berturut turut dannnn pasti repeat order lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ Silahkan di cobaa cyyiiiinnnn ❀❀❀ Masker bibir πŸ’‹ Rp 10.000 / pcs berfungsi mengangkat sel kulit mati di bibir Melembabkan bibir Mengurangi warna gelap pada bibir akibat penggunaan lipstick yg berlebihan atau merokok.. Rasakan kesegaran dan kelembutan bibir setelah penggunaan masker bibir tsb.. Bisa digunakan pria dan wanita Bisa digunakan juga sebelum menggunakan lipbalm atau lipstick agar warna lebih awet dan bibir tidak kering ❀ Masker bibir Rp 10.000 / pcs Semua masker hanya digunakan 1 kali pemakaian, penggunaan sekitar 20-30menit lalu rasakan perbedaan nya 😍 Instagram : @bellcestaro Pemesanan Line : bellacestaro BBM : 5137F238 Whatsapp : 081210700953 #jualmaskermata #maskermata #eyegoldmasks #jualeyegoldmask #eyegoldmask #jualmaskermatagold #maskermataemas #eyemaskcollagen #jualeyemaskcollagen #maskerkantungmata #matapanda #solusimatapanda #bibirperokok #maskerbibirhitam #jualmaskerbibirhitam #lipsgold #goldlips #jualmaskerbibirgold #jualmaskerbibir #maskerbibirgold #lipmaskgold #lipbalm #lipmaskgoldcollagen #juallipmaskgoldcollagen #juallipmaskgold #juallipmask
5025802/22/2017
Collagen Crystal Lip Mask || Masker Bibir✨

Harga: 5.000/bungkus
Beli 6 pcs Hanya 21.000!!! Fungsi Masker Bibir :
1. Mencerahkan Warna Bibir
2.Mengakat Sel Kulit Mati pada bibir

Cara Pakai: Tempelkan Masker Bibir dibibir yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 30 Menit lalu dilepas. Hanya Untuk Satu Kali Pakai ya.

Order/Ask: DM or WA: 082115284949

#jualmaskerbibir #juallipmask #jualmasker #jualmaskermurah #lipmask
Collagen Crystal Lip Mask || Masker Bibir✨ Harga: 5.000/bungkus Beli 6 pcs Hanya 21.000!!! Fungsi Masker Bibir : 1. Mencerahkan Warna Bibir 2.Mengakat Sel Kulit Mati pada bibir Cara Pakai: Tempelkan Masker Bibir dibibir yang sudah dibersihkan dan diamkan selama 30 Menit lalu dilepas. Hanya Untuk Satu Kali Pakai ya. Order/Ask: DM or WA: 082115284949 #jualmaskerbibir #juallipmask #jualmasker #jualmaskermurah #lipmask
11002/05/2017
#Repost @oiwashop.id with @repostapp
・・・
FACESHOP CHARACTER MASK 
PROMO @29.000/pcs 
Place your order now. 
Stok terbatas 😘 
First pay, First served. 
For serious buyer: 
Order add line @hnq4957i
Untuk fast order(dan  sudah yakin membeli) bisa langsung memasukkan format order (nama, alamat, no.hp dan pesanan+jmlh) 
Happy shopping! 
#jualmaskerimport #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerimport #jualmaskerwajah #jualetudeori #etudehousemurah #maskerwajahmurah #olshopindo #olshopmurah #trustedolshop #jualmaskerkorea #jualmasker #maskermurah #maskerimportmurah #jualmasksheet #jualsheetmask #jualfaceshopmurah #etudeori  #palembangshop #maskertissue #juallipmask #olshoppalembang #palembangkosmetik #jualanimalmask #jualcharactermask
#Repost @oiwashop.id with @repostapp ・・・ FACESHOP CHARACTER MASK PROMO @29.000/pcs Place your order now. Stok terbatas 😘 First pay, First served. For serious buyer: Order add line @hnq4957i Untuk fast order(dan sudah yakin membeli) bisa langsung memasukkan format order (nama, alamat, no.hp dan pesanan+jmlh) Happy shopping! #jualmaskerimport #maskerkorea #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #maskerimport #jualmaskerwajah #jualetudeori #etudehousemurah #maskerwajahmurah #olshopindo #olshopmurah #trustedolshop #jualmaskerkorea #jualmasker #maskermurah #maskerimportmurah #jualmasksheet #jualsheetmask #jualfaceshopmurah #etudeori #palembangshop #maskertissue #juallipmask #olshoppalembang #palembangkosmetik #jualanimalmask #jualcharactermask
235905/14/2016
Masker bibir collagen emas :
Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir

Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda

ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll

#maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmurmer #lipmask #lipmaskcollagen #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #juallipmask
Masker bibir collagen emas : Golden lip mask collagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibirmurmer #lipmask #lipmaskcollagen #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah #jualmaskerbibirgold #juallipmask
65002/18/2017
Masker mata cuma 5rb an? Aduh, sekarang goceng bisa beli apa ya? Kalau mata kamu kantungan, mata panda, sembab & bengkak, 5rb bisa kamu belikan masker mata gold ini loh! Sekarang sudah ready banyakk sekali di : @PinctadaShop (ada masker bibir juga loh, harganya juga 5rb an!) ^^ MANFAAT :
1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya.
2. Mengurangi kantong mata.
3. Melembabkan kulit sekitar mata.
4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata.
5. Mengencangkan kulit sekitar mata.

Cara Pakai :
1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker,
2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit.
3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan,
4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.

INFORMASI DAN CARA ORDER: 
LINE: @PinctadaShop (Pakai @)
SMS/WA: 081 859 2603
FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore

#lipmask #eyemask #juallipmask #juallipmaskmurah #jualeyemask #eyemaskmurah #jualmasker #jualmaskergold #goldeyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatakolagen #maskermataviapulsa #maskermataemas #maskermataoriginal #maskerbibir #perawatanmata #krimmata #eyecream #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirviapulsa #maskerbibirsurabaya #maskerbibirkolagen #eyemaskgold #eyemaskgoldcollagen
Masker mata cuma 5rb an? Aduh, sekarang goceng bisa beli apa ya? Kalau mata kamu kantungan, mata panda, sembab & bengkak, 5rb bisa kamu belikan masker mata gold ini loh! Sekarang sudah ready banyakk sekali di : @PinctadaShop (ada masker bibir juga loh, harganya juga 5rb an!) ^^ MANFAAT : 1. Mengurangi lingkaran hitam di bawah mata, sekali pakai sudah terlihat hasilnya. 2. Mengurangi kantong mata. 3. Melembabkan kulit sekitar mata. 4. Anti-wrinkle, mengurangi keriput halus di mata. 5. Mengencangkan kulit sekitar mata. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai. INFORMASI DAN CARA ORDER: LINE: @PinctadaShop (Pakai @) SMS/WA: 081 859 2603 FANPAGE : www.fb.com/PinctadaStore #lipmask #eyemask #juallipmask #juallipmaskmurah #jualeyemask #eyemaskmurah #jualmasker #jualmaskergold #goldeyemask #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskermatapanda #maskermataori #maskermatakolagen #maskermataviapulsa #maskermataemas #maskermataoriginal #maskerbibir #perawatanmata #krimmata #eyecream #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirviapulsa #maskerbibirsurabaya #maskerbibirkolagen #eyemaskgold #eyemaskgoldcollagen
21113202/22/2016
Next