#juallipsleepingmask medias

PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
1009/23/2017
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
0009/23/2017
PEMBELIAN LANGSUNG KE
@nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_
LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR
✨ IDR 55K ✨
➖➖➖➖➖
Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering.
•
•
#juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
PEMBELIAN LANGSUNG KE @nyomshop_ @nyomshop_ @nyomshop_ LANEIGE LIP SLEEPING MASK 3GR ✨ IDR 55K ✨ ➖➖➖➖➖ Bibir suka pecah pecah? Mau pake lipstick matte jadi ragu? Jangan salaaaah! Skrng udah ada cure nya niiih bagus bgttt 😍😍 Laneige Lip Sleeping Mask terbuat dari bahan-bahan seperti berry mix complex yang kaya akan vitamin dan antioksidan untuk menjaga kelembaban bibir. Jadi hanya dipakai malam hari saja untuk menjaga bibir lebih sehat dan lembab, dan hapuskan saat pagi hari dengan menggunakan tissue kering. • • #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmasklaneige #juallaneige #juallaneigemurah #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipbalm #jualliptherapy #juallaneigesleepingmask #juallaneigesleepingpack #jualetudehouse #jualdeardarlingtint #jualtonymolytint #jualmakeup #juallipstick #juallipstickmatte #juallaneigeori #juallaneigemurah #lipsleepingmask #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #prelovedmakeup #prelovedlaneige #jualsephora
0009/23/2017
Hati-hati buat yang suka pake lipstik!

Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga.

Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu!

Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah!

Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman!

Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus!
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Laneige Lip Sleeping Mask
#beautearoselaneige

Varian: Berry

Harga:
Rp. 57rb (Mini Size 3 gr)
Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!)
.
💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠
.
Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya!

Format order:
Nama:
No.HP:
Alamat:
Pesanan:

#laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
Hati-hati buat yang suka pake lipstik! Lipstik, lip cream, lip tint, dan kosmetik bibir lainnya bisa bikin bibir kamu kering, rusak, dan menghitam kalau nggak dijaga. Laneige Lip Sleeping Mask ini produk HOLY GRAIL banget untuk banyak beauty blogger dimana-mana! Rutin pakai produk ini bikin bibir jadi lembab dan sehat banget tanpa kering lagi, apalagi sampai luka dan berdarah. Nggak bohong, emang sebagus itu! Sebagai lip mask, aplikasikan secukupnya sebelum tidur. Serius deh, bangun-bangun bibir jadi lembab dan sehat banget, termasuk kamu yang bibirnya selalu pecah-pecah! Untuk lip balm, bisa dipakai tipis-tipis aja ya. Nggak lengket dan tetep nyaman! Sebelum pakai lipstik atau sejenisnya, aplikasikan secukupnya, tunggu sekitar 10 menit. Kemudian, bersihkan dengan tisu. Bibir jadi lembut, terlihat plump, dan lipstik jadi keliatan makin baguuus! . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Laneige Lip Sleeping Mask #beautearoselaneige Varian: Berry Harga: Rp. 57rb (Mini Size 3 gr) Rp. 140rb (Sleeping Care Kit isi 3, lebih MURAH!) . 💠💠💠💠💠💠💠💠💠💠 . Mau? Hubungi sekarang juga lewat LINE atau Whatsapp ya! Tinggal klik link di bio untuk add kita. Jangan lupa format ordernya! Format order: Nama: No.HP: Alamat: Pesanan: #laneige #juallaneige #laneigeori #laneigeoriginal #laneigeindo #juallaneigeindonesia #laneigeready #laneigemurah #juallaneigemurah #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleeping #laneigelipsleepingmurah #juallaneigelipsleeping #juallaneigesleepingmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #laneigesleepingcarekit #laneigesleepingcarekitmurah #juallaneigesleepingcarekit #juallaneigesleepingcarekitmurah
6009/22/2017
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE
.
IDR 65k
.
Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack !
.
Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.
.
1. Berry Mix Complex
Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal.
.
2. MOISTURE WRAP
Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir.
.
3. Wangi beri manis dan asam
Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur.
.
Cara Penggunaan 
LANGKAH 1:
Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula.
Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari.
.
LANGKAH 2:
Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas.
Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati.
.
Order pls follow:
@betalicious_id
@betalicious_id
@betalicious_id
.
____________________________
#laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
LANEIGE LIP SLEEPING MASK - TRAVEL SIZE . IDR 65k . Perawatan Khusus dan Lip Sleeping Pack ! . Berry Mix Complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, bluberi, goji beri, dan berbagai beri lain yang kaya vitamin C melepaskan sel-sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya. . 1. Berry Mix Complex Ekstrak beri yang kaya akan vitamin C dan antioksidan bekerja pada bibir yang kering dan kasar, menjadikannya halus dan kenyal. . 2. MOISTURE WRAP Teknologi Pembalut tidur terdiri atas jaringan mineral asam hialuronik yang menjernihkan kulit di malam hari, memungkinkan agen aktif meresap ke dalam saat paket ini ada pada bibir. . 3. Wangi beri manis dan asam Formula ini memiliki wangi yang manis dan asam yang membantu Anda tidur. . Cara Penggunaan LANGKAH 1: Sebelum tidur, gunakan sesuai keperluan dengan menggunakan spatula. Efek: Melepaskan sel-sel kulit mati yang susah lepas dan memberikan kelembaban yang tinggi pada kulit bibir sepanjang malam hari. . LANGKAH 2: Pagi berikutnya, dengan lembut hapus bersih kulit dengan tisu atau kapas. Efek: Menjadikan bibir halus dan elastis dengan melepaskan sel-sel kulit mati. . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . ____________________________ #laneigelipmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmasklaneige #laneigejakarta #laneigemurah #laneigeready #pelembabbibir #merawatbibir #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmurah #juallipsleepingpack #juallipsleepingmasklaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmaskoriginal #juallipsleepingmaskori
1009/22/2017
[READY]
Back in stock! 
Laneige Water Sleeping Mask 15ml by LANEIGE

Rp 43.000 (Best Deals🔥) Fungsi :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum
2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam
4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur

Intinya, kalau katanya kak @abellyc
[READY] Back in stock! Laneige Water Sleeping Mask 15ml by LANEIGE Rp 43.000 (Best Deals🔥) Fungsi : 1. Efek memurnikan kulit: Teknologi SLEEP-TOX™ memurnikan kulit saat Anda sedang tidur, menjaganya tetap dalam kondisi optimum 2. Melembabkan kulit: MOISTURE WRAP™ membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam 3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam 4. SLEEPSCENT™ aromatik membantu Anda santai saat tidur Intinya, kalau katanya kak @abellyc "Ini tuh bikin mukaku kenyel, lembab, lebih cerah" ORIGINAL. #laneige #laneigemurah #juallaneige #laneigemalang #juallaneigemalang #watersleepingmask #jualwatersleepingmask #watersleepingmaskmurah #watersleepingmalang #watersleepingmurahmalang ⚫ Laneige Lip Sleeping Mask 3gr by LANEIGE Rp 50.000 Fungsi : Lip Sleeping Mask terbaru yang lembut menghancurkan sel-sel kulit mati dan membuat bibir terasa halus dan elastis selama tidur #laneige #laneigemurah #juallaneige #laneigemalang #juallaneigemalang #lipsleepingmask #juallipsleepingmask #lipsleepingmaskmurah #lipsleepingmalang #lipsleepingmurahmalang
5009/21/2017
Laneige - Lip Sleeping Mask Travel Size
IDR 62.000
—
Manfaat:
1. Berry Mix Complex
Kaya akan vitamin c dan kandungan anti oksidannya bisa membuat bibir yang kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal 
2. Moisture Wrap
Kaya akan hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tertidur
3. Aroma berry yang segar
Aroma yang menyenangkan dapat membantu tidur yang pulas
—
Order atau tanya-tanya :
Line: @yby1009g (use@)
—
#juallaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmasktravelsize #juallipsleepingmask
Laneige - Lip Sleeping Mask Travel Size IDR 62.000 — Manfaat: 1. Berry Mix Complex Kaya akan vitamin c dan kandungan anti oksidannya bisa membuat bibir yang kering dan terkelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap Kaya akan hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tertidur 3. Aroma berry yang segar Aroma yang menyenangkan dapat membantu tidur yang pulas — Order atau tanya-tanya : Line: @yby1009g (use@) — #juallaneige #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmasktravelsize #juallipsleepingmask
1009/20/2017
NAMA PRODUK :
LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini .
🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? .
🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE .
[untuk merk lain,ganti belakangnya] .

KETERANGAN PRODUK :
Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana .
_________________________________
#laneigelipsleepingmask 
#laneigelipsleepingmaskmurah
#laneigelipsleepingmaskmini
#laneigelipsleepingmasktravelsize
#laneigelipsleepingmask3gr
#juallaneigelipsleepingmask 
#juallaneigelipsleepingmaskmurah
#juallaneigelipsleepingmaskmini
#lipsleepingmask
#lipsleepingmaskmini
.
#lipsleepingmaskmurah
#juallipsleepingmask
#juallipsleepingmaskmini
#juallipsleepingmaskmurah
#laneigemurah
#laneigeori
#laneigeoriginal
#laneigemasker
#laneigelipsleepingmaskmurah 
#laneigeready
.
#laneigeindonesia
#maskerbibir
#jualmaskerbibir
#jualvaseline
#kosmetikbibir
#juallipbalm
#lipbalmmurah
#likeforlike
#vaselinemurah
NAMA PRODUK : LANEIGE - Lip Sleeping Mask mini . 🌸Glossy jual LANEIGE apa aja? . 🌸klik >👉 #GLOSSY_LANEIGE . [untuk merk lain,ganti belakangnya] . KETERANGAN PRODUK : Masker bibir oles dipakai sebelum tidur. Mengatasi bibir kering, pecah2 dan bibir yg menghitam ^^ bisa jadi lip balm juga untuk dipakai sehari hari , karena size kecil jadi ga ribet di bawa kemana-mana . _________________________________ #laneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigelipsleepingmaskmini #laneigelipsleepingmasktravelsize #laneigelipsleepingmask3gr #juallaneigelipsleepingmask #juallaneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigelipsleepingmaskmini #lipsleepingmask #lipsleepingmaskmini . #lipsleepingmaskmurah #juallipsleepingmask #juallipsleepingmaskmini #juallipsleepingmaskmurah #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginal #laneigemasker #laneigelipsleepingmaskmurah #laneigeready . #laneigeindonesia #maskerbibir #jualmaskerbibir #jualvaseline #kosmetikbibir #juallipbalm #lipbalmmurah #likeforlike #vaselinemurah
1140108/16/2017
BEFORE AFTER LIP SLEEPING MASK DARI LANEIGE

kita ada jual yang trial good night kit limited edition didalamnya sudah termasuk lip sleeping mask, face sleeping mask dan eyecare sleeping mask dari Laneige.

idr 165.000

#juallipsleepingmask #juallaneige #juallaneigemedan #juallaneigemurah
BEFORE AFTER LIP SLEEPING MASK DARI LANEIGE kita ada jual yang trial good night kit limited edition didalamnya sudah termasuk lip sleeping mask, face sleeping mask dan eyecare sleeping mask dari Laneige. idr 165.000 #juallipsleepingmask #juallaneige #juallaneigemedan #juallaneigemurah
23008/17/2017
Laneige, Fresh Calming Toner 50ml. Ready stock. Best seller

Price : 50rb

Toner that balances the oil and water content of skin and refreshes, hydrates, and soothes skin

Fresh calming line
restores your skin’s attractiveness

For customers aged 20-25 and who have oily skin that lacks moisture, the moisture soothing line soothes skin and restores skin’s balance with refreshing moisture

1. Moisturizing healthy skincare

Plant-derived rich extracts instantly soothe skin and keep skin moisturized and healthy by strengthening the moisture barrier with deep seawater

2. Refreshing feel

The oil-free texture provides a refreshing feel perfect for use as toner pack

3. Low-irritant, gentle toner

4-free cleanser passed dermatological tests, hypo-allergy tests completed
(4 FREE: mineral oil/ animal-based ingredients / synthetic coloring/ triethanolamine)

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #alldayantipollutiondefensor #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #freshcalmingtoner #clearcpeelingserum #clearcpeelingmask
Laneige, Fresh Calming Toner 50ml. Ready stock. Best seller Price : 50rb Toner that balances the oil and water content of skin and refreshes, hydrates, and soothes skin Fresh calming line restores your skin’s attractiveness For customers aged 20-25 and who have oily skin that lacks moisture, the moisture soothing line soothes skin and restores skin’s balance with refreshing moisture 1. Moisturizing healthy skincare Plant-derived rich extracts instantly soothe skin and keep skin moisturized and healthy by strengthening the moisture barrier with deep seawater 2. Refreshing feel The oil-free texture provides a refreshing feel perfect for use as toner pack 3. Low-irritant, gentle toner 4-free cleanser passed dermatological tests, hypo-allergy tests completed (4 FREE: mineral oil/ animal-based ingredients / synthetic coloring/ triethanolamine) LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #alldayantipollutiondefensor #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #freshcalmingtoner #clearcpeelingserum #clearcpeelingmask
206206/06/2017
Laneige, Water Bank Gel Cream. Ready stock, best seller

Dm for price

For normal to combination skin type
Cooling rescue cream.
Infused with Hydro Ionized Mineral Water.

1. Hydrates and Locks in Moisture

With Hydro Ionized Mineral Water and Biogen technology, the lightweight gel cream delivers long-lasting moisture while strengthening skin’s natural moisture barrier to lock in hydration.

2. Cools and Soothes Skin

Contains Winter Cypress Polysaccharide extract that cools and soothes skin upon application, lowering skin temperature by 2.4°C*. * Tested on skin in high temperatures to verify 2.4°C drop in skin surface temperature. Test conducted by IEC Korea Co., Ltd. Test period was on December 5, 2013 on 22 adult female subjects.

Experience long-lasting hydration with Water Bank.

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #ineedyoumasksheet #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #therapyairmask #ineedyoumask #waterbankgelcream #eyesleepingmask
Laneige, Water Bank Gel Cream. Ready stock, best seller Dm for price For normal to combination skin type Cooling rescue cream. Infused with Hydro Ionized Mineral Water. 1. Hydrates and Locks in Moisture With Hydro Ionized Mineral Water and Biogen technology, the lightweight gel cream delivers long-lasting moisture while strengthening skin’s natural moisture barrier to lock in hydration. 2. Cools and Soothes Skin Contains Winter Cypress Polysaccharide extract that cools and soothes skin upon application, lowering skin temperature by 2.4°C*. * Tested on skin in high temperatures to verify 2.4°C drop in skin surface temperature. Test conducted by IEC Korea Co., Ltd. Test period was on December 5, 2013 on 22 adult female subjects. Experience long-lasting hydration with Water Bank. LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #ineedyoumasksheet #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #therapyairmask #ineedyoumask #waterbankgelcream #eyesleepingmask
361006/11/2017
Laneige, Milky Way Fantasy - BB Cushion Whitening SPF50+/PA+++ 15gr 310rb. Ready stock, Best Seller. NEW Limited Holiday Edition

13 Ivory
21 Beige
23 Sand

No refill

Brightens inside and outside skin with dual whitening care!'
Laneige, Milky Way Fantasy - BB Cushion Whitening SPF50+/PA+++ 15gr 310rb. Ready stock, Best Seller. NEW Limited Holiday Edition 13 Ivory 21 Beige 23 Sand No refill Brightens inside and outside skin with dual whitening care!' "Whitening BB cushion” for clear, bright skin 1. Ultimate bright skin that doesn’t darken! The first technology applied to cushion! The Sparkling CoatTM pigment technology provides ultimate brightness and moisture to skin with dual coating: Once with pearl, and once more with water. 2. Make skin brighter and clear from within! Like Melacrusher of Laneige White Plus Renew Original Essence, the whitening ingredients brighten skin from within once more. 3. Close adherence to skin! Long-lasting brightness! The Super Flex LastingTM technology keeps skin looking bright all day long by improving the adherence and lasting power of makeup. Clinically proven effect: 1. Lasting brightness: Brightens skin instantly upon application and keeps it bright for 12 hours  2. Moisturizing effect: Moisturizes skin upon application and keeps it moisturized for 12 hours 3. Anti-darkening: Improves dull skin instantly upon application and keeps it bright for 12 hours LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #cushionlaneige #jualbbcushionlaneige #laneigereadystock #laneigemurah #bbcushion #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #bbcushionlaneige #juallipsleepingmask #watersleepingmask #jualbbcushion #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #jualbbcushionwhitening #milkywayfantasybbcushion #bbcushionwhitening #jualcushionlaneige
102002/19/2017
Laneige, Marshmallow Sun Cushion SPF 50+ / PA+++ Ready stock. Best seller

Price : 250rb

Keeps moisture barrier moisturized all day long even under the hot sunlight!

Inorganic UV protection sun cushion gently protects skin from UV rays with its soft, cushiony texture resembling marshmallow

1. Inorganic UV protectant gently protects skin

If you are worried about tender skin, try inorganic UV protectant that reflects UV rays.
The skin-soothing powder gently protects and soothes skin.

2. Convenient cushion-type sun cushion

The texture resembling marshmallow keeps skin moisturized and matte.
The mesh sun cushion applies more thinly and evenly compared to general cushion, and it can be used conveniently anytime, anywhere.

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#laneige #laneigeori #juallaneige #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #cushionlaneige #jualbbcushionlaneige #laneigereadystock #laneigemurah #bbcushion #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #bbcushionlaneige #juallipsleepingmask #watersleepingmask #jualbbcushion #laneigemarshmallowsuncushion #lipsleepingmask #jualbbcushionwhitening #milkywayfantasybbcushion #bbcushionwhitening #jualcushionlaneige
Laneige, Marshmallow Sun Cushion SPF 50+ / PA+++ Ready stock. Best seller Price : 250rb Keeps moisture barrier moisturized all day long even under the hot sunlight! Inorganic UV protection sun cushion gently protects skin from UV rays with its soft, cushiony texture resembling marshmallow 1. Inorganic UV protectant gently protects skin If you are worried about tender skin, try inorganic UV protectant that reflects UV rays. The skin-soothing powder gently protects and soothes skin. 2. Convenient cushion-type sun cushion The texture resembling marshmallow keeps skin moisturized and matte. The mesh sun cushion applies more thinly and evenly compared to general cushion, and it can be used conveniently anytime, anywhere. LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #cushionlaneige #jualbbcushionlaneige #laneigereadystock #laneigemurah #bbcushion #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #bbcushionlaneige #juallipsleepingmask #watersleepingmask #jualbbcushion #laneigemarshmallowsuncushion #lipsleepingmask #jualbbcushionwhitening #milkywayfantasybbcushion #bbcushionwhitening #jualcushionlaneige
123006/17/2017
Laneige, Eye Sleeping Mask. NEW! Ready stock, best seller

Price : 335rb

Membantu menghilangkan mata panda

The eye sleeping mask moisturizes, revitalizes, and brightens skin around the eyes by taking care of puffy eyes with the ceramic ball massage

Puffy Eyes care
The ingredient of caffeine relives puffy eyes in the morning

Moisturized and supple skin around the eyes
The moisture wrapping technology keeps tender skin around the eyes moisturized during sleep

Bright, revitalized skin around the eyes
The brightening effect makes skin around the eyes look bright and clear with the ingredient of vitamin P

Cooling & relaxing effect
- 180º -rotating ceramic ball applicator provides cooling effect and relieves puffiness
- Sleepscent™ Lavender helps in relaxation

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #ineedyoumasksheet #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #therapyairmask #ineedyoumask #eyesleepingmask
Laneige, Eye Sleeping Mask. NEW! Ready stock, best seller Price : 335rb Membantu menghilangkan mata panda The eye sleeping mask moisturizes, revitalizes, and brightens skin around the eyes by taking care of puffy eyes with the ceramic ball massage Puffy Eyes care The ingredient of caffeine relives puffy eyes in the morning Moisturized and supple skin around the eyes The moisture wrapping technology keeps tender skin around the eyes moisturized during sleep Bright, revitalized skin around the eyes The brightening effect makes skin around the eyes look bright and clear with the ingredient of vitamin P Cooling & relaxing effect - 180º -rotating ceramic ball applicator provides cooling effect and relieves puffiness - Sleepscent™ Lavender helps in relaxation LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #ineedyoumasksheet #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #therapyairmask #ineedyoumask #eyesleepingmask
212006/11/2017
Laneige, Anti Pollution Finishing Pact SPF30/PA++ 260rb. Ready stock. Best seller

The smart protection pact protects skin from fine dust and UV rays and provides a bright matte finish to irritated skin.

1. The multi-ball defense effect of dust block powder

The multi-ball defense formula protects skin from fine dust by proving a dense protective film over skin.

2. Bright tone-up and matte finish

Bright tone correction with fresh green color & white color
The closely adhering matte powder has the effect of absorbing excessive sebum

3. Powder pact containing skincare ingredients with anti-pollution effect

The green tea calming powder with ingredients such as green tea and Saururus chinensis strengthens weakened skin barrier and soothes skin.

LINE : @queenetude (pake @)
Whatsapp ONLY : 081381912045
BBM by request

#laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #alldayantipollutiondefensor #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #antipollutionfinishingpact #clearcpeelingserum #clearcpeelingmask
Laneige, Anti Pollution Finishing Pact SPF30/PA++ 260rb. Ready stock. Best seller The smart protection pact protects skin from fine dust and UV rays and provides a bright matte finish to irritated skin. 1. The multi-ball defense effect of dust block powder The multi-ball defense formula protects skin from fine dust by proving a dense protective film over skin. 2. Bright tone-up and matte finish Bright tone correction with fresh green color & white color The closely adhering matte powder has the effect of absorbing excessive sebum 3. Powder pact containing skincare ingredients with anti-pollution effect The green tea calming powder with ingredients such as green tea and Saururus chinensis strengthens weakened skin barrier and soothes skin. LINE : @queenetude (pake @) Whatsapp ONLY : 081381912045 BBM by request #laneige #laneigeori #juallaneige #maskerkorea #supplierlaneige #etudehouse #laneigeready #jualkosmetikkorea #etude #etudehouseready #laneigereadystock #laneigemurah #jualmaskermuka #laneigekorea #juallaneigewatersleepingmask #laneigeindonesia #kosmetikkorea #laneigeasli #laneigeindo #laneigeoriginal #jualwatersleepingmask #sampleetude #juallipsleepingmask #watersleepingmask #alldayantipollutiondefensor #laneigewatersleepingmask #lipsleepingmask #antipollutionfinishingpact #clearcpeelingserum #clearcpeelingmask
193006/06/2017
Next