#jualmaskeranimal medias

Original Rp 5.500/pch
Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box

Ready 4 Varian :
- Hijau : Dragon / Naga - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan - hitam : Panda 
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)

All made in Korea.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask  #maskerkorea #maskerpemutih  #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah  #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
Original Rp 5.500/pch Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box Ready 4 Varian : - Hijau : Dragon / Naga - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan - hitam : Panda Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) All made in Korea. #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #maskerkorea #maskerpemutih #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
0012/13/2017
Original Rp 5.500/pch
Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box

Ready 4 Varian :
- Hijau : Dragon / Naga - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan - hitam : Panda 
Apa sih fungsi masker ini???
SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent
SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori..
SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts)

All made in Korea.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask  #maskerkorea #maskerpemutih  #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah  #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
Original Rp 5.500/pch Harga Tertera adalah Harga 1 Sachet, Beli kelipatan 10 sachet dapat 1 box Ready 4 Varian : - Hijau : Dragon / Naga - biru : Otter / Berang-Berang - kuning : Tiger / Macan - hitam : Panda Apa sih fungsi masker ini??? SNP ANIMAL TIGER WRINKLE Efek dari masker :: Anti-Wringkle Mask (anti kerutan) Meningkatkan elastisitas kulit wajah membuat kulit menjadi cerah Sweet-floral scent SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK Effect dari masker :: Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori.. SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK Effect dari masker :: Whitening Mask (mencerahkan) Membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah Dapat membantu meratakan warna kulit wajah Sweet, fruity scent (Possibly from the Pomegranate and Cranberry extracts) All made in Korea. #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #maskerkorea #maskerpemutih #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
0012/13/2017
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet ^^ Lucu, Unik dan Bisa Merawat Wajah

TIGER Whitening Mask

berfungsi : Mencerahkan, memmbuat kulit wajah yang kusam dan Kasar menjadi Cerah, meratakan warna kulit.

Motif yq unyu-unyu.
tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah.
100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah#maskersnp #maskersnpmurah #animalmask#jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih#whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah#maskerkarakter #maskeranimal#maskeranimalmurah #maskeranimalsnp#maskeranimalori #jualmaskeranimal#animalmaskmurah #animalmasker#animalmaskkorea #jualanimalmask#jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah#maskerkoreaori
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet ^^ Lucu, Unik dan Bisa Merawat Wajah TIGER Whitening Mask berfungsi : Mencerahkan, memmbuat kulit wajah yang kusam dan Kasar menjadi Cerah, meratakan warna kulit. Motif yq unyu-unyu. tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah. 100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif #snpmask #animalmask #snpmaskmurah#maskersnp #maskersnpmurah #animalmask#jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih#whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah#maskerkarakter #maskeranimal#maskeranimalmurah #maskeranimalsnp#maskeranimalori #jualmaskeranimal#animalmaskmurah #animalmasker#animalmaskkorea #jualanimalmask#jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah#maskerkoreaori
1485012/13/2017
Harga Rp 5.000/pch
SNP ANIMAL MASK .
.
.
TIGGER = mencerahkan & anti kerut
PANDA = memutihkan & mencerahkan
DRAGON = melembutkan kulit
OTTER = melembabkan & menyegarkan .
.
.
. .
.
.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask  #maskerkorea #maskerpemutih  #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah  #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
Harga Rp 5.000/pch SNP ANIMAL MASK . . . TIGGER = mencerahkan & anti kerut PANDA = memutihkan & mencerahkan DRAGON = melembutkan kulit OTTER = melembabkan & menyegarkan . . . . . . . #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #maskerkorea #maskerpemutih #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
2012/12/2017
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit
.
.
Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi .
.
Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh .
.
Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. .
.
.
#jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit . . Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi . . Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh . . Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. . . . #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
13012/12/2017
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit
.
.
Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi .
.
Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh .
.
Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. .
.
.
#jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit . . Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi . . Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh . . Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. . . . #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
4012/12/2017
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit
.
.
Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi .
.
Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh .
.
Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. .
.
.
#jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit . . Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi . . Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh . . Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. . . . #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
6012/12/2017
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit
.
.
Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi .
.
Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh .
.
Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. .
.
.
#jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah #littleshopindtesti
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit . . Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi . . Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh . . Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. . . . #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah #littleshopindtesti
1012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
HK HAND CREAM BLUEBERRY
.
IDR 10rb
.
Cream lotion dengan aroma wangi blueberry. Bermanfaat menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi.
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ HK HAND CREAM BLUEBERRY . IDR 10rb . Cream lotion dengan aroma wangi blueberry. Bermanfaat menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi. . Order: LINE: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC PROPOLIS HONEY CREAM
.
IDR 28rb
.
Cream dengan kandungan alami madu sangat bermanfaat bagi kulit kamu krn madu memiliki fungsi yang sangat bagus bagi kulit. Manfaat Cream Madu:
– Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah
– Membuat wajah menjadi cerah
– Membantu membuat kulit elastis
– Mencegah kulit wajah menjadi kering bersisik
– Membuat kulit menjadi lebih lembab
– Memberi tambahan Vitamin untuk kulit
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC PROPOLIS HONEY CREAM . IDR 28rb . Cream dengan kandungan alami madu sangat bermanfaat bagi kulit kamu krn madu memiliki fungsi yang sangat bagus bagi kulit. Manfaat Cream Madu: – Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah – Membuat wajah menjadi cerah – Membantu membuat kulit elastis – Mencegah kulit wajah menjadi kering bersisik – Membuat kulit menjadi lebih lembab – Memberi tambahan Vitamin untuk kulit . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIP MASK
.
IDR 4rb/pcs
.
Kaya akan kandungan kolagen yg sangat bagus untuk bibir. Melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pada bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda.
.
Kandungan: water, collagen, glycerin, seaweed sugar, carbomer,  ginseng extract, hyaluronic acid, hyaluronic acid, VE, snow lotus extract.
.
Cara penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA COLLAGEN NOURISH LIP MASK . IDR 4rb/pcs . Kaya akan kandungan kolagen yg sangat bagus untuk bibir. Melembabkan, merawat dan memberikan vitamin pada bibir, bibir sehat elastis dan mengurangi warna bibir hitam menjadi lebih merah muda. . Kandungan: water, collagen, glycerin, seaweed sugar, carbomer,  ginseng extract, hyaluronic acid, hyaluronic acid, VE, snow lotus extract. . Cara penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian bibir setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
3012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BB Cream yang BEST SELLER guys! ❤ ONESPRING BB CREAM ❤ Bb cream ini di klaim mampu melindungi dan melembabkan kulit wajah 24 jam, kaya akan vitamin E, ringan dipakai di wajah, memelihara kelembutan kulit wajah kamu, menutupi noda & kerutan di wajah, menyegarkan & tidak membuat wajah kamu berminyak. Dengan warna yang natural cocok bagi semua kulit wajah. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 40rb aja. 😊
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BB Cream yang BEST SELLER guys! ❤ ONESPRING BB CREAM ❤ Bb cream ini di klaim mampu melindungi dan melembabkan kulit wajah 24 jam, kaya akan vitamin E, ringan dipakai di wajah, memelihara kelembutan kulit wajah kamu, menutupi noda & kerutan di wajah, menyegarkan & tidak membuat wajah kamu berminyak. Dengan warna yang natural cocok bagi semua kulit wajah. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 40rb aja. 😊 . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA V-SHAPED MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA V-SHAPED MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
2012/12/2017
One Spring Egg Up Face Cream

IDR. 40rb

Pengen kulit kamu selalu lembab & sehat? Pakai ini girls. Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit kamu. Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal & sehat.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah
2. Oleskan cream secara merata
3. Biarkan meresap.
4. Gunakan 2x sehari
.
Order:
WA: 082213129630 (no CALL)
.
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
One Spring Egg Up Face Cream IDR. 40rb Pengen kulit kamu selalu lembab & sehat? Pakai ini girls. Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit kamu. Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal & sehat. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Oleskan cream secara merata 3. Biarkan meresap. 4. Gunakan 2x sehari . Order: WA: 082213129630 (no CALL) . . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
3012/12/2017
BIOAQUA ALOE VERA SOOTHING GEL. dengan kandungan 92% aloe vera/lidah buaya Merek BIOAQUA original & bersegel. Yang di gunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur.
-Menutrisi Wajah
-Memberi Vitamin Wajah
-Menyeimbangkan kadar air
-Mengontrol minyak berlebih
-Melembabkan kulit
-Memperbaiki kulit wajah yang terlalu sering terkena sinar matahari.
-Melembutkan dan Menyempurnakan Kulit wajah
.
IDR. 60rb
.
Ini merek BIOAQUA ORIGINAL & BERSEGEL. Be smart girls, BEDA MEREK BUKAN BERARTI INI KW/PALSU. Sama dengan kamu beli shampo sama2 anti ketombe cuma beda merek antara Pante*e & Cle*r. Bukan berarti salah 1 itu palsu/kw ?? Note : taruh dalam suhu ruangan/masukkan ke dalam kulkas dan jauhkan dari sinar matahari. Efek dingin dan menyegarkan.
.
Netto: 220 gram
.
Order:
WA: 082213129630 (no CALL) .
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA ALOE VERA SOOTHING GEL. dengan kandungan 92% aloe vera/lidah buaya Merek BIOAQUA original & bersegel. Yang di gunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur. -Menutrisi Wajah -Memberi Vitamin Wajah -Menyeimbangkan kadar air -Mengontrol minyak berlebih -Melembabkan kulit -Memperbaiki kulit wajah yang terlalu sering terkena sinar matahari. -Melembutkan dan Menyempurnakan Kulit wajah . IDR. 60rb . Ini merek BIOAQUA ORIGINAL & BERSEGEL. Be smart girls, BEDA MEREK BUKAN BERARTI INI KW/PALSU. Sama dengan kamu beli shampo sama2 anti ketombe cuma beda merek antara Pante*e & Cle*r. Bukan berarti salah 1 itu palsu/kw ?? Note : taruh dalam suhu ruangan/masukkan ke dalam kulkas dan jauhkan dari sinar matahari. Efek dingin dan menyegarkan. . Netto: 220 gram . Order: WA: 082213129630 (no CALL) . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ONE SPRING HAND CREAM AVOCADO
.
IDR 10rb
.
Cream lotion dengan kandungan buah alpukat. Bermanfaat menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi.
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ONE SPRING HAND CREAM AVOCADO . IDR 10rb . Cream lotion dengan kandungan buah alpukat. Bermanfaat menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi. . Order: LINE: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
3012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
RESTOCK!!! BIOAQUA ALOE VERA SOOTHING GEL. dengan kandungan 92% aloe vera/lidah buaya Merek BIOAQUA original & bersegel. Yang di gunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur.
-Menutrisi Wajah
-Memberi Vitamin Wajah
-Menyeimbangkan kadar air
-Mengontrol minyak berlebih
-Melembabkan kulit
-Memperbaiki kulit wajah yang terlalu sering terkena sinar matahari.
-Melembutkan dan Menyempurnakan Kulit wajah
.
Produk ini bisa kamu beli dengan harga 48rb saja 😊
.
❤❤ Ini merek BIOAQUA ORIGINAL & BERSEGEL. Be smart girls, BEDA MEREK BUKAN BERARTI INI KW/PALSU. Sama dengan kamu beli shampo sama2 anti ketombe cuma beda merek antara Pante*e & Cle*r. Bukan berarti salah 1 itu palsu/kw 😂

Note : taruh dalam suhu ruangan/masukkan ke dalam kulkas dan jauhkan dari sinar matahari. Efek dingin dan menyegarkan.
.
Netto: 220 gram
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ RESTOCK!!! BIOAQUA ALOE VERA SOOTHING GEL. dengan kandungan 92% aloe vera/lidah buaya Merek BIOAQUA original & bersegel. Yang di gunakan setelah membersihkan wajah atau sebelum tidur. -Menutrisi Wajah -Memberi Vitamin Wajah -Menyeimbangkan kadar air -Mengontrol minyak berlebih -Melembabkan kulit -Memperbaiki kulit wajah yang terlalu sering terkena sinar matahari. -Melembutkan dan Menyempurnakan Kulit wajah . Produk ini bisa kamu beli dengan harga 48rb saja 😊 . ❤❤ Ini merek BIOAQUA ORIGINAL & BERSEGEL. Be smart girls, BEDA MEREK BUKAN BERARTI INI KW/PALSU. Sama dengan kamu beli shampo sama2 anti ketombe cuma beda merek antara Pante*e & Cle*r. Bukan berarti salah 1 itu palsu/kw 😂 Note : taruh dalam suhu ruangan/masukkan ke dalam kulkas dan jauhkan dari sinar matahari. Efek dingin dan menyegarkan. . Netto: 220 gram . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
4012/12/2017
BIOAQUA V-SHAPED MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
BIOAQUA V-SHAPED MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
164012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC EYELINER SALLY
.
IDR 29rb
.
Eyeliner keluaran rorec dengan desain yang lucu banget nih Girls. Kuas runcing memudahkan kamu membentuk bingkai di mata kamu. Produk ini di klaim waterproof. Dengan warna hitam yang semakin mempertajam mata kamu. .
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC EYELINER SALLY . IDR 29rb . Eyeliner keluaran rorec dengan desain yang lucu banget nih Girls. Kuas runcing memudahkan kamu membentuk bingkai di mata kamu. Produk ini di klaim waterproof. Dengan warna hitam yang semakin mempertajam mata kamu. . Order: LINE: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
IMAGES HAND CREAM GREEN TEA
.
IDR 10rb
.
Cream lotion dengan kandungan green tea. Menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi.
.
Order:
LINE:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ IMAGES HAND CREAM GREEN TEA . IDR 10rb . Cream lotion dengan kandungan green tea. Menghaluskan, melembabkan, dengan aroma yang wangi. . Order: LINE: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Girls, protein itu ternyata bagus untuk kulit wajah loh. Sabun cuci wajah ini mengandung protein mampu membersihkan & menjaga kelembaban kulit kamu, Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal, sehat serta mencerahkan. ONE SPRING EGG UP FACIAL CLEANSER bisa kamu dapatkan hanya dengan 24rb saja ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Girls, protein itu ternyata bagus untuk kulit wajah loh. Sabun cuci wajah ini mengandung protein mampu membersihkan & menjaga kelembaban kulit kamu, Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal, sehat serta mencerahkan. ONE SPRING EGG UP FACIAL CLEANSER bisa kamu dapatkan hanya dengan 24rb saja ❤ . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
3012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA BABY SKIN CREAM
.
IDR 32rb
.
BIOAQUA Baby Skin Water Drops Toning Cream terbuat dari bahan berkualitas dan sehat. Lembut halus dan lembut teksturnya, tidak lengket. Membuat anda merasa segar setiap hari. Krim pengencang ini sangat ringan untuk digunakan, dan tahan lama, melembabkan, sangat mudah digunakan, memelihara kulit sehat dan menyembunyikan pori-pori.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA BABY SKIN CREAM . IDR 32rb . BIOAQUA Baby Skin Water Drops Toning Cream terbuat dari bahan berkualitas dan sehat. Lembut halus dan lembut teksturnya, tidak lengket. Membuat anda merasa segar setiap hari. Krim pengencang ini sangat ringan untuk digunakan, dan tahan lama, melembabkan, sangat mudah digunakan, memelihara kulit sehat dan menyembunyikan pori-pori. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA 3 STEP SET
.
IDR 35rb/set
(dapat 3 pcs seperti di foto)
.
Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo
Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar)
.
Step 1
Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung

Step 2
1. Bersihkan Wajah Dengan toner
2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit
3. Lepaskan Secara Lembut

Step 3
Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA 3 STEP SET . IDR 35rb/set (dapat 3 pcs seperti di foto) . Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar) . Step 1 Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung Step 2 1. Bersihkan Wajah Dengan toner 2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit 3. Lepaskan Secara Lembut Step 3 Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
3012/12/2017
BIOAQUA 3 STEP SET
.
IDR 35rb/set
(dapat 3 pcs seperti di foto)
.
Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo
Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar)
.
Step 1
Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung

Step 2
1. Bersihkan Wajah Dengan toner
2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit
3. Lepaskan Secara Lembut

Step 3
Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
BIOAQUA 3 STEP SET . IDR 35rb/set (dapat 3 pcs seperti di foto) . Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar) . Step 1 Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung Step 2 1. Bersihkan Wajah Dengan toner 2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit 3. Lepaskan Secara Lembut Step 3 Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
353112/12/2017
Bioaqua Cony(pink) and Sally(green) Mask

Masker yang terbuat dari cairan vit.C ini mampu membuat kulit kamu ternutrisi, lembut, terhindar dari dehidrasi, dan meningkatkan fleksibilitas wajah kamu. Masker ini jga mampu membuat wajah kamu bercahaya dan memudarkan flek hitam diwajah mu.

GRAB IT FAST!
8k/pcs

#maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir  #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung  #jualanmaskerkorea #jualmaskerkorea #maskerpemutih #maskerlemon #maskersusu
Bioaqua Cony(pink) and Sally(green) Mask Masker yang terbuat dari cairan vit.C ini mampu membuat kulit kamu ternutrisi, lembut, terhindar dari dehidrasi, dan meningkatkan fleksibilitas wajah kamu. Masker ini jga mampu membuat wajah kamu bercahaya dan memudarkan flek hitam diwajah mu. GRAB IT FAST! 8k/pcs #maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualmaskerkorea #maskerpemutih #maskerlemon #maskersusu
4012/12/2017
Rorec Vitamin and Rorec Moist

Masker ini mengandung ekstra dari tanaman alami, yang pastinya baik untuk wajah anda😊
Rorec Vitamin :
Masker ini mengandung water vitamin whitening essence. Menambah kelembutan bagi wajah mu, membuat wajah selalu lembab dan licin seperti wanita korea.

8k/pcs

#maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #maskerbeautydiary #beautydiary #beautydiarymask
Rorec Vitamin and Rorec Moist Masker ini mengandung ekstra dari tanaman alami, yang pastinya baik untuk wajah anda😊 Rorec Vitamin : Masker ini mengandung water vitamin whitening essence. Menambah kelembutan bagi wajah mu, membuat wajah selalu lembab dan licin seperti wanita korea. 8k/pcs #maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #maskerbeautydiary #beautydiary #beautydiarymask
5012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA PEEL OFF MASK
.
IDR 29rb
.
Masker wajah yang bermanfaat menyerap kelebihan minyak dan kotoran dari kulit kamu. Mengisi ulang kelembaban yang dibutuhkan oleh kulit kamu dan menjaga keseimbangan air dan minyak.Teksturnya yang lembut, tidak melukai kulit. Dengan kandungan Esensi tanaman alami, menjaga kulit kamu tetap sehat, melembabkan, mengangkat kotoran sehingga membuat wajah kamu bersih dan cerah. 
Cara Pakai:
1. Setelah wajah dibersihkan, ambil masker dengan tepat dan aplikasikan secara merata di wajah kamu
2. Memakai masker agak tebal seperti topeng supaya uda tidak bisa masuk.
3. 20-30 menit kemudian atau sampai masker kering, angkat secara perlahan.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA PEEL OFF MASK . IDR 29rb . Masker wajah yang bermanfaat menyerap kelebihan minyak dan kotoran dari kulit kamu. Mengisi ulang kelembaban yang dibutuhkan oleh kulit kamu dan menjaga keseimbangan air dan minyak.Teksturnya yang lembut, tidak melukai kulit. Dengan kandungan Esensi tanaman alami, menjaga kulit kamu tetap sehat, melembabkan, mengangkat kotoran sehingga membuat wajah kamu bersih dan cerah. Cara Pakai: 1. Setelah wajah dibersihkan, ambil masker dengan tepat dan aplikasikan secara merata di wajah kamu 2. Memakai masker agak tebal seperti topeng supaya uda tidak bisa masuk. 3. 20-30 menit kemudian atau sampai masker kering, angkat secara perlahan. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
1012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ONESPRING GRAPE MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan kandungan ekstrak buah anggur memiliki fungsi bagi kulit wajah untuk menghilangkan flek hitam, mengencangkan kulit wajah, melembabkan, mencegah penuaan dini, dan mencerahkan kulit wajah.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ONESPRING GRAPE MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan kandungan ekstrak buah anggur memiliki fungsi bagi kulit wajah untuk menghilangkan flek hitam, mengencangkan kulit wajah, melembabkan, mencegah penuaan dini, dan mencerahkan kulit wajah. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
3012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA LIPSTICK MOIST WATERPROOF
.
IDR 33rb
.
Pilihan Warna: R01 & P03 (pilih salah 1)
Lipstick keluaran bioaqua dengan desain eksklusif, box bersegel dan warna yg cantik untuk bibir.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA LIPSTICK MOIST WATERPROOF . IDR 33rb . Pilihan Warna: R01 & P03 (pilih salah 1) Lipstick keluaran bioaqua dengan desain eksklusif, box bersegel dan warna yg cantik untuk bibir. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION
.
IDR 45rb
(Hanya ready no.01 - warna NATURAL)
.
Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION . IDR 45rb (Hanya ready no.01 - warna NATURAL) . Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA GOLD MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue emas yang berfungsi melembabkan kulit, anti penuaan, menjaga kulit wajah tetap sehat & awet muda, memberikan nutrisi kepada kulit wajah kamu sehingga kulit tetap kenyal dan sehat.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA GOLD MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue emas yang berfungsi melembabkan kulit, anti penuaan, menjaga kulit wajah tetap sehat & awet muda, memberikan nutrisi kepada kulit wajah kamu sehingga kulit tetap kenyal dan sehat. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
3012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA 24K GOLD SERUM
.
IDR 39rb
.
Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal.
.
Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA 24K GOLD SERUM . IDR 39rb . Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal. . Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
4012/12/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA HYALURONIC SILKY MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan mudah menyerap di kulit wajah, melembabkan kulit, menambah kelembaban kulit kering, memperbaiki kulit yg kering dan keriput sehingga membuat kulit kamu. menjadi lebih sehat & kenyal
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA HYALURONIC SILKY MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan mudah menyerap di kulit wajah, melembabkan kulit, menambah kelembaban kulit kering, memperbaiki kulit yg kering dan keriput sehingga membuat kulit kamu. menjadi lebih sehat & kenyal . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
1012/12/2017
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit
.
.
Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi .
.
Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh .
.
Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. .
.
.
.
.
Kemasan masker namo ada dua ya bening dan hitam tapi isi tetap sama berat tetap sama kualitas sama semua nya sama hanya beda kemasan aja ( gak bisa pilih kemasan ya karna sama aja )
.
.
.
#jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
Aku mau kenalin ke kalian Masker Organik fav aku Namo.id cuma 50.000 aja ada 4 varian : Greentea untuk wajah berminyak dan berjerawat , Milk untuk pori pori besar dan membantu mencerahkan wajah , Coffee untuk bekas jerawat dan komedo , Cocoa untuk wajah kering dan menutrisi kulit . . Diluaran banyak masker organik tapi yang kita jual beda say .. Masker organik kita 100% terbuat dari bahan organik gak ada campur bahan kimia yg bisa membahayakan kulit kalian. Udah gitu masker yg kita jual udah terbukti banget manfaat nya dan top banget lahh udah banyak di review sama selebgram atau pun beauty blogger loh. Cust yang beli di kita pun rata rata semua suka dan cocok loh kalian bisa cek testi nya di @littleshopind.testi . . Udah gitu masker yang kita jual bisa di pake 20-35x loh irit banget kan ya . 50.000 bisa di pke hampir 1 bulan. Dari pada kalian perawatan mahal” mending coba deh pake masker organik namo yang hasil nya gak kalah sama dokter” kecantikan dan psti nya cukup 50.000 aja. Kalo beli 4 ada promo 160.000 loh . . Buat kalian yang mau cari penghasilan lebih atau mau coba usaha kita juga buka Reseller cukup dengan minimal ambil 10 pcs masker di kita dengan harga khusus yang lebih irit dan bisa punya pengasilan 500-2juta perminggu nya. . . . . . Kemasan masker namo ada dua ya bening dan hitam tapi isi tetap sama berat tetap sama kualitas sama semua nya sama hanya beda kemasan aja ( gak bisa pilih kemasan ya karna sama aja ) . . . #jualmaskerwajah #jualmaskerkorea #jualmaskermurah #jualmaskerkefir #jualmaskerorganik #jualmaskeralami #jualmaskerjerawat #jualmaskerlumpur #jualmaskerpemutih #jualmaskeranimal #jualmaskerglowing #jualmaskermuka #jualmaskerorganikmurah #jualperawatanwajah #maskerorganik #jualnaturerepublicmurah #maskerorganic #maskeroriginal #maskerjerawat #maskermuka #maskersusu #maskerwajah #maskerkefir #maskeralami #maskerorganikmurah
6012/12/2017
ROREC PROPOLIS HONEY CREAM
.
IDR 38rb
.
Cream dengan kandungan alami madu sangat bermanfaat bagi kulit kamu krn madu memiliki fungsi yang sangat bagus bagi kulit. Manfaat Cream Madu:
– Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah
– Membuat wajah menjadi cerah
– Membantu membuat kulit elastis
– Mencegah kulit wajah menjadi kering bersisik
– Membuat kulit menjadi lebih lembab
– Memberi tambahan Vitamin untuk kulit
.
Order:
WA: 082213129630 (no CALL) .
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
ROREC PROPOLIS HONEY CREAM . IDR 38rb . Cream dengan kandungan alami madu sangat bermanfaat bagi kulit kamu krn madu memiliki fungsi yang sangat bagus bagi kulit. Manfaat Cream Madu: – Membantu menyamarkan flek hitam pada wajah – Membuat wajah menjadi cerah – Membantu membuat kulit elastis – Mencegah kulit wajah menjadi kering bersisik – Membuat kulit menjadi lebih lembab – Memberi tambahan Vitamin untuk kulit . Order: WA: 082213129630 (no CALL) . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
1012/12/2017
ROREC 3 STEP
.
IDR 20rb
.
Masker hidung 3 step. Dalam 1 sachet dapat 3 terdiri dari 3 masker yg memiliki fungsi masing2.
.
Step 1
Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung

Step 2
1. Bersihkan Wajah Dengan toner
2. Tempelkan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit
3. Lepaskan Secara Lembut

Step 3
Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk.
.
Order:
WA: 082213129630 (no CALL)
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
ROREC 3 STEP . IDR 20rb . Masker hidung 3 step. Dalam 1 sachet dapat 3 terdiri dari 3 masker yg memiliki fungsi masing2. . Step 1 Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung Step 2 1. Bersihkan Wajah Dengan toner 2. Tempelkan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit 3. Lepaskan Secara Lembut Step 3 Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk. . Order: WA: 082213129630 (no CALL) . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
1012/12/2017
BIOAQUA 24K GOLD SERUM
.
IDR 45rb
.
Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal.
.
Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan.
.
Order:
WA: 082213129630 (no CALL)
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA 24K GOLD SERUM . IDR 45rb . Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal. . Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan. . Order: WA: 082213129630 (no CALL) . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
3012/12/2017
ROREC ICE MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue alami dengan kandungan air yang tinggi. Mendinginkan dan memperbaiki kulit wajah yg kusam & yang sering terkena sinar matahari. Mencerahkan. Melembabkan serta menyehatkan kulit wajah
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
ROREC ICE MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue alami dengan kandungan air yang tinggi. Mendinginkan dan memperbaiki kulit wajah yg kusam & yang sering terkena sinar matahari. Mencerahkan. Melembabkan serta menyehatkan kulit wajah . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
233312/11/2017
BIOAQUA GOLD MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue emas yang berfungsi melembabkan kulit, anti penuaan, menjaga kulit wajah tetap sehat & awet muda, memberikan nutrisi kepada kulit wajah kamu sehingga kulit tetap kenyal dan sehat.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah
BIOAQUA GOLD MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue emas yang berfungsi melembabkan kulit, anti penuaan, menjaga kulit wajah tetap sehat & awet muda, memberikan nutrisi kepada kulit wajah kamu sehingga kulit tetap kenyal dan sehat. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah
180012/11/2017
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION
.
IDR 45rb
(Hanya ready no.01 - warna NATURAL)
.
Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION . IDR 45rb (Hanya ready no.01 - warna NATURAL) . Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
247012/11/2017
BIOAQUA 24K GOLD SERUM
.
IDR 39rb
.
Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal.
.
Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA 24K GOLD SERUM . IDR 39rb . Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal. . Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
244012/11/2017
BIOAQUA HYALURONIC SILKY MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan mudah menyerap di kulit wajah, melembabkan kulit, menambah kelembaban kulit kering, memperbaiki kulit yg kering dan keriput sehingga membuat kulit kamu. menjadi lebih sehat & kenyal
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
BIOAQUA HYALURONIC SILKY MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan mudah menyerap di kulit wajah, melembabkan kulit, menambah kelembaban kulit kering, memperbaiki kulit yg kering dan keriput sehingga membuat kulit kamu. menjadi lebih sehat & kenyal . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
145012/11/2017
RESTOCK!! 1000% HALAL
PiggyMom Soak Soak from Mediheal

Nose pack ini punya 3 step untuk mengangkat komedo kamu.
-Pertama :
Setelah kamu bersihkan muka, gunakan bagian pertama dari nose pack ini, hal ini berguna untuk membuka pori
RESTOCK!! 1000% HALAL PiggyMom Soak Soak from Mediheal Nose pack ini punya 3 step untuk mengangkat komedo kamu. -Pertama : Setelah kamu bersihkan muka, gunakan bagian pertama dari nose pack ini, hal ini berguna untuk membuka pori" kamu agar pengangkatan komedo lebih maksimal. -Kedua : Gunakan bagian kedua dari nose pack ini untuk mengangkat komedo mu. -Ketiga : Gunakan bagian ketiga dari nose pack ini, agar pori" kamu tertutup kembali, rasakan sensasi menthol dari masker ini. Bye" Komedo!! 9rb/pc #maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #jualansis #maskerbeautydiary #beautydiary
4012/11/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Gimana ya rasanya klo scrub pakai buah kiwi? 😂 Nih girls Brand Rorec mengeluarkan produk Body scrub dengan ekstrak buah kiwi yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati,  mengecilkan pori-pori, merawat kulit kamu agar cerah, sehat, dan segar. Produk ini bisa kamu dengan harga 27rb saja. ❤
.
Cara Pakai:
Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2. lalu bilas.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Gimana ya rasanya klo scrub pakai buah kiwi? 😂 Nih girls Brand Rorec mengeluarkan produk Body scrub dengan ekstrak buah kiwi yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati, mengecilkan pori-pori, merawat kulit kamu agar cerah, sehat, dan segar. Produk ini bisa kamu dengan harga 27rb saja. ❤ . Cara Pakai: Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2. lalu bilas. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
2012/11/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA LOVE SOUL CUSHION LIP
.
IDR 28rb/pcs
.
Cushion lip dengan warna yang cantik. Dengan spons yang lembut, warna cerah, tidak lengket dan sangat mudah dipakai
.
Ready no.(pilih salah 1)
01: Coral Pink
02: Sun Orange
05: Peach Pink
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA LOVE SOUL CUSHION LIP . IDR 28rb/pcs . Cushion lip dengan warna yang cantik. Dengan spons yang lembut, warna cerah, tidak lengket dan sangat mudah dipakai . Ready no.(pilih salah 1) 01: Coral Pink 02: Sun Orange 05: Peach Pink . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
1012/11/2017
#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost)
・・・
Harga Rp 5.000/pch
SNP ANIMAL MASK .
.
.
TIGGER = mencerahkan & anti kerut
PANDA = memutihkan & mencerahkan
DRAGON = melembutkan kulit
OTTER = melembabkan & menyegarkan .
.
.
. .
.
.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask  #maskerkorea #maskerpemutih  #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah  #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
#Repost @tokokosmetikpopuler (@get_repost) ・・・ Harga Rp 5.000/pch SNP ANIMAL MASK . . . TIGGER = mencerahkan & anti kerut PANDA = memutihkan & mencerahkan DRAGON = melembutkan kulit OTTER = melembabkan & menyegarkan . . . . . . . #snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #maskerkorea #maskerpemutih #maskerkorea #maskerwajah #maskerkarakter #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #jualmaskeranimal #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #naturgo
2112/11/2017
NEW MASK!!
Nose Collagen

Fungsi Nose Collagen Mask ini untuk mengangkat kotoran di pori
NEW MASK!! Nose Collagen Fungsi Nose Collagen Mask ini untuk mengangkat kotoran di pori" hidung kamu sehingga tidak ada kotoran yang menumpuk yang akhirnya menimbulkan komedo. Selain itu kalian sering rasain ga si kalo bagian sekitar hidung itu kering? Nah! masker ini tuh membantu agar baguan sekitar hidung ini jadi lembab, jadinya kamu ga rasain lgi deh perih gara" bagian pinggiran hidung itu kering dan mengelupas! Harganya cmn 2500/pcs aja ni, Yuk buruan di order sebelum kehabisan!! #maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #maskerbeautydiary #beautydiary #beautydiarymask #maskerhidung #maskerhidungcollagen
2012/11/2017
Rorec Vitamin and Rorec Moist

Masker ini mengandung ekstra dari tanaman alami, yang pastinya baik untuk wajah anda😊
Rorec Vitamin :
Masker ini mengandung water vitamin whitening essence. Menambah kelembutan bagi wajah mu, membuat wajah selalu lembab dan licin seperti wanita korea.

Rorec Moist :
Mengandung reservoir Water Micro. Mengangkat kotoran pada kulit, membuat perlindungan bagi wajah agar tetap lembut, lembab.

8k/pcs#maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #maskerbeautydiary #beautydiary #beautydiarymask
Rorec Vitamin and Rorec Moist Masker ini mengandung ekstra dari tanaman alami, yang pastinya baik untuk wajah anda😊 Rorec Vitamin : Masker ini mengandung water vitamin whitening essence. Menambah kelembutan bagi wajah mu, membuat wajah selalu lembab dan licin seperti wanita korea. Rorec Moist : Mengandung reservoir Water Micro. Mengangkat kotoran pada kulit, membuat perlindungan bagi wajah agar tetap lembut, lembab. 8k/pcs#maskerwajah #maskermuka #maskeranimal #maskeranimalsnp #maskeranimalbandung #maskeranimalsnpbandung #maskerbandung #maskerwajahbandung #maskermukabandung #maskerkorea #maskeralami #maskermurah #jualmasker #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah #jualmaskermurah #jualmaskerbandung #jualmaskerbibir #maskerbibir #jualanmasker #jualanmaskewajah #jualmaskermuka #jualanmaskermurah #jualanmaskerbandung #jualanmaskerkorea #jualanmaskerkoreamurah #jualmaskerkorea #maskerbeautydiary #beautydiary #beautydiarymask
2012/11/2017
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet ^^ Lucu, Unik dan Bisa Merawat Wajah

DRAGON Whitening Mask

berfungsi : Mencerahkan, memmbuat kulit wajah yang kusam dan Kasar menjadi Cerah, meratakan warna kulit.

Motif yq unyu-unyu.
tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah.
100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah#maskersnp #maskersnpmurah #animalmask#jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih#whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah#maskerkarakter #maskeranimal#maskeranimalmurah #maskeranimalsnp#maskeranimalori #jualmaskeranimal#animalmaskmurah #animalmasker#animalmaskkorea #jualanimalmask#jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah#maskerkoreaori
Masker Korea SNP Animal Mask Sheet ^^ Lucu, Unik dan Bisa Merawat Wajah DRAGON Whitening Mask berfungsi : Mencerahkan, memmbuat kulit wajah yang kusam dan Kasar menjadi Cerah, meratakan warna kulit. Motif yq unyu-unyu. tidak berbahaya, dengan bahan alami, bahkan untuk kulit bayi pun gak masalah. 100% Aman. Jangan takut Kulit Sensitif #snpmask #animalmask #snpmaskmurah#maskersnp #maskersnpmurah #animalmask#jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih#whiteningmask #maskerkorea #maskerwajah#maskerkarakter #maskeranimal#maskeranimalmurah #maskeranimalsnp#maskeranimalori #jualmaskeranimal#animalmaskmurah #animalmasker#animalmaskkorea #jualanimalmask#jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah#maskerkoreaori
1484012/12/2017
BIOAQUA 3 STEP SET
.
IDR 35rb/set
(dapat 3 pcs seperti di foto)
.
Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo
Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar)
.
Step 1
Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung

Step 2
1. Bersihkan Wajah Dengan toner
2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit
3. Lepaskan Secara Lembut

Step 3
Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
BIOAQUA 3 STEP SET . IDR 35rb/set (dapat 3 pcs seperti di foto) . Kandungan lumpurnya mampu mengontrol sebum & minyak berlebih di sekitar area hidung. Serta menghilangkan komedo Masker hidung 3 step. Dalam 1 box terdiri dari 3 botol. (seperti gambar) . Step 1 Melembutkan Komedo dari akarnya , Membantu Mengeluarkan Komedo Pada Tahap ini, Melembutkan Kulit Di Sekitar Komedo, Mengatur Kadar Air serta Minyak Pada Kulit Hidung Step 2 1. Bersihkan Wajah Dengan toner 2. Oleskan Masker penghilang Komedo Pada Step 2 ini selama 10-15 menit 3. Lepaskan Secara Lembut Step 3 Cream Yang Membantu Sempurna Untuk Mengecilkan Pori Pori Pada Hidung Agar Komedo Serta Kotoran Lain nya Tidak Mudah Masuk. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal #medihealoriginal
353112/12/2017
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION
.
IDR 45rb
(Hanya ready no.01 - warna NATURAL)
.
Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION . IDR 45rb (Hanya ready no.01 - warna NATURAL) . Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
1230126112/12/2017
IMAGES STRAWBERRY MASK
.
IDR 6rb
.
Masker tissue berbahan alami dari ekstrak buah strawberry memiliki manfaat mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, melembabkan kulit wajah, serta mengontrol minyak berlebih.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
IMAGES STRAWBERRY MASK . IDR 6rb . Masker tissue berbahan alami dari ekstrak buah strawberry memiliki manfaat mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat, melembabkan kulit wajah, serta mengontrol minyak berlebih. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
286512/12/2017
BIOAQUA 24K GOLD SERUM
.
IDR 39rb
.
Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal.
.
Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA 24K GOLD SERUM . IDR 39rb . Serum wajah dengan kandungan 24K emas aktif, ekstrak ginseng, kolagen, minyak jojoba memiliki kemampuan yang kuat untuk memperbaiki kulit wajah, anti-penuaan, melembabkan menghilangkan garis-garis halus, dan merawat kulit secara efektif agar kulit kembali segar & kenyal. . Gunakan secara rutin 2x sehari ketika wajah selesai di bersihkan. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
244012/11/2017
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION
.
IDR 45rb
(Hanya ready no.01 - warna NATURAL)
.
Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION . IDR 45rb (Hanya ready no.01 - warna NATURAL) . Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
247012/11/2017
BIOAQUA V-SHAPED MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
BIOAQUA V-SHAPED MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan desain yang pas dgn bentuk wajah. Mencerahkan, mengencangkan, memperbaiki kulit kasar, menutrisi kulit wajah sehingga terjaga elastisitasnya. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
164012/12/2017
FRUIT BODY SCRUB
.
IDR 27rb
.
Body scrub dengan ekstrak buah2an yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati,  mengecilkan pori-pori, merawat kulit agar cerah, sehat, dan segar.
.
Pilihan varian: (pilih salah 1)
Tomat, Jeruk, Kiwi
.
Cara Pakai:
Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2, lalu bilas.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
FRUIT BODY SCRUB . IDR 27rb . Body scrub dengan ekstrak buah2an yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati, mengecilkan pori-pori, merawat kulit agar cerah, sehat, dan segar. . Pilihan varian: (pilih salah 1) Tomat, Jeruk, Kiwi . Cara Pakai: Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2, lalu bilas. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
92069912/12/2017
Pengen kulit kamu selalu lembab & sehat? Pakai ini girls. Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit kamu. Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal & sehat. OneSpring Egg Face Cream ini bisa kamu dapatkan dengan harga 30rb saja ❤
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah
2. Oleskan cream secara merata
3. Biarkan meresap.
4. Gunakan 2x sehari
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
Pengen kulit kamu selalu lembab & sehat? Pakai ini girls. Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit kamu. Membuat kulit kamu menjadi lebih halus, kenyal & sehat. OneSpring Egg Face Cream ini bisa kamu dapatkan dengan harga 30rb saja ❤ . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Oleskan cream secara merata 3. Biarkan meresap. 4. Gunakan 2x sehari . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget . #bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
94074512/12/2017
Next