#jualmaskerbibir medias

[LIMITED PROMO]
Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨

IDR: 100.000
HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘

Isi dari paket ini adalah:.
(1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml
(1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml
Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓
.
.
.
.
.
.
[VERY RECOMMENDED]
Laneige Lip Sleeping Mask✨

IDR: 60.000
Uk: 3ml

Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung:
1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal
2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur
3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas.
Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍
Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊
.
.
.
.
.
#juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
[LIMITED PROMO] Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨ IDR: 100.000 HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘 Isi dari paket ini adalah:. (1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml (1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓 . . . . . . [VERY RECOMMENDED] Laneige Lip Sleeping Mask✨ IDR: 60.000 Uk: 3ml Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung: 1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas. Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍 Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊 . . . . . #juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
15006/24/2017
[VERY RECOMMENDED]
Laneige Lip Sleeping Mask✨

IDR: 60.000
Uk: 3ml

Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung:
1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal
2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur
3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas.
Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍
Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊
.
.
.
.
.
#juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
[VERY RECOMMENDED] Laneige Lip Sleeping Mask✨ IDR: 60.000 Uk: 3ml Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung: 1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas. Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍 Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊 . . . . . #juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
24006/24/2017
Eye mask(masker mata)
Harga:3.000
Harga yang ada di pict itu salah ya
.
.
ORDER?DM/BBM/LINE
ID LINE:kei_1412
.
#jualmaskeranimalmurah #jualmaskerwajah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualmasker #jualmaskerbibir
Eye mask(masker mata) Harga:3.000 Harga yang ada di pict itu salah ya . . ORDER?DM/BBM/LINE ID LINE:kei_1412 . #jualmaskeranimalmurah #jualmaskerwajah #jualeyemask #jualeyemaskmurah #jualmasker #jualmaskerbibir
11006/23/2017
Masker animal PANDA
Harga:8.000
.
.
ORDER?DM/BBM/LINE
ID LINE:kei_1412
.
#jualmaskeranimalmurah #jualmasker #jualanimalmask #jualmaskerbibir #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah
Masker animal PANDA Harga:8.000 . . ORDER?DM/BBM/LINE ID LINE:kei_1412 . #jualmaskeranimalmurah #jualmasker #jualanimalmask #jualmaskerbibir #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah
14006/23/2017
Masker animal OTTER
Harga:8.000
.
.
ORDER?DM/BBM/LINE
ID LINE:kei_1412
.
#jualmaskeranimalmurah #keillaslimeshop #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah
Masker animal OTTER Harga:8.000 . . ORDER?DM/BBM/LINE ID LINE:kei_1412 . #jualmaskeranimalmurah #keillaslimeshop #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskeranimal #jualmaskerwajah
12006/23/2017
Masker bibir
Harga:3.000
.
.
ORDER?DM/BBM/LINE
ID LINE 1: meri789(sedang tidak aktif)
ID LINE 2:kei_1412
.
#jualmasker #jualmaskerbibir #juallipmask #jualmaskerwajah #jualmaskeranimal
Masker bibir Harga:3.000 . . ORDER?DM/BBM/LINE ID LINE 1: meri789(sedang tidak aktif) ID LINE 2:kei_1412 . #jualmasker #jualmaskerbibir #juallipmask #jualmaskerwajah #jualmaskeranimal
2006/23/2017
Masker bibir
Harga:3.000
.
.
ORDER?DM/BBM/LINE
ID LINE:kei_1412
.
#keillaslimeshop #jualmasker #jualmaskerbibir #juallipmask #jualmaskermurah #jualmaskerwajah #jualmaskeranimal #jualmaskeranimalmurah
12006/23/2017
Termurah seinstagram 😍😍😍😍
lip gel by etude house ,100%original,ready 💕💕💕💕 .
.
Fungsi :
1. Melembabkan bibir
2. Memerahkan bibir
3. Mencegah bibir kering Dan pecah2
4. Menutrisi bibir .
.
.
.
Contact us!
👍No/WA : 087835308191
📲Line : onlineshopindo123
📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123)
📍Jkt, Soc, Srby
🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana
Testi:@testionlineshopindonesia123
.
#juallipmask#juallipgel#juallipgelcherry#juallipgelmurah#juallipgelpatch#juallipgeletude#juallipgeletudehouse#juallipmasketude#juallipmasketudehouse#jualmaskerbibiretude#jualmaskerbibiretudehouse
.
.
#lipgel#lipgelcherry#lipgelmurah#lipgelpatch#lipgeletude#lipgeletudehouse#lipmasketude#lipmasketudehouse#maskerbibiretude#maskerbibiretudehouse#jualmaskerbibir#lipmask#maskerbibir#maskerbibirmurah
Termurah seinstagram 😍😍😍😍 lip gel by etude house ,100%original,ready 💕💕💕💕 . . Fungsi : 1. Melembabkan bibir 2. Memerahkan bibir 3. Mencegah bibir kering Dan pecah2 4. Menutrisi bibir . . . . Contact us! 👍No/WA : 087835308191 📲Line : onlineshopindo123 📩BBM : D0CEE7D9(onlineshopindo123) 📍Jkt, Soc, Srby 🚛 : JNE, Tiki, Pos, Wahana Testi:@testionlineshopindonesia123 . #juallipmask#juallipgel#juallipgelcherry#juallipgelmurah#juallipgelpatch#juallipgeletude#juallipgeletudehouse#juallipmasketude#juallipmasketudehouse#jualmaskerbibiretude#jualmaskerbibiretudehouse . . #lipgel#lipgelcherry#lipgelmurah#lipgelpatch#lipgeletude#lipgeletudehouse#lipmasketude#lipmasketudehouse#maskerbibiretude#maskerbibiretudehouse#jualmaskerbibir#lipmask#maskerbibir#maskerbibirmurah
5006/22/2017
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON
.
IDR 20rb
.
Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat.  Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda.
.
Cara penggunaan:
1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata
2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata
3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap.
.
Netto: 15 ml
Barang Bersegel
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA BRIGHT EYES ROLL ON . IDR 20rb . Produk perawatan area mata dengan desain berbentuk pen dengan roll on yang bisa berputar 360 derajat. Memelihara kulit, menutrisi, melembapkan, menghaluskan, menghilangkan kerutan, lingkaran hitam dan mata panda. . Cara penggunaan: 1. Bersihkan terlebih dahulu area sekitar mata 2. Oleskan roll on 5-10x disekitar area mata 3. Pijat2 lembut dan biarkan hingga meresap. . Netto: 15 ml Barang Bersegel . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo
1006/22/2017
Trixie lip mask

Rp6.000/pcs

Ready warna :
-pink
-putih
-gold 
Ready banyak .
-
Jangan lupa diorder -
#maskerbibir#jualmaskerbibir#squishy#slime
Trixie lip mask Rp6.000/pcs Ready warna : -pink -putih -gold Ready banyak . - Jangan lupa diorder - #maskerbibir#jualmaskerbibir#squishy#slime
1081301/22/2017
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN)
.
.
.
Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir
.
.

Cara Penggunaan: 
Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda
.
.

Pemakaian :
Dianjurkan 1x pakai saja.
.
.
Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
.
.
Pemesangan hubungi: .
Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200
.
.
#maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
MASKER BIBIR (LIP MASK COLAGEN) . . . Golden Crystal Lip Mask Kolagen berfungsi untuk melembabkan, menghaluskan, melembutkan, mengangkat sel2 kulit mati, mengembalikan elastisitas bibir dan mencerahkan warna bibir . . Cara Penggunaan: Tempelkan masker ke area bibir yang bersih, sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker, lalu cuci bersih bibir anda . . Pemakaian : Dianjurkan 1x pakai saja. . . Ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . . . Pemesangan hubungi: . Line: @cenamara (make @) WA/SMS: 08780 8000 200 . . #maskerbibirmurah #jualmaskerbibir #maskerbibircollagen #maskerbibirgrosir #lipmask #lipmaskmurah #lipmaskgold #lipmaskori #lipmaskoriginal #lipmaskcollagen #lipmasks #lipmaskcollagenmurah #lipmaskcolagen #lipmasker #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagengold #lipmaskcollagencrystal #Lipmaskcrystal #lipmaskcrystalcollagen #lipmaskgolden #juallipmask
5193104/27/2017
Bioaqua Panda Eyemask Hydra Nourish
.
IDR 4rb/pcs
.
Manfaatnya:
°Melembapkan area kulit sekitar mata
°Menghilangkan kantung mata
°Memberi efek segar pada mata
°Merefleksi mata lelah

Cara pemakaian =
🐼Bersihkan Mata
🐼Tempelkan masker
🐼Tunggu 15-20 menit
🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
.
#maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask
#bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini #noseup
Bioaqua Panda Eyemask Hydra Nourish . IDR 4rb/pcs . Manfaatnya: °Melembapkan area kulit sekitar mata °Menghilangkan kantung mata °Memberi efek segar pada mata °Merefleksi mata lelah Cara pemakaian = 🐼Bersihkan Mata 🐼Tempelkan masker 🐼Tunggu 15-20 menit 🐼Pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) . #maskerbioaqua #bioaquamask #bioaquamurah #maskerbioaqua #bioaquapanda #bioaquaeyemask #bioaquamaskoriginal #maskerpanda #maskermata #jualmaskermata #maskermataoriginal #eyemask #eyemaskgold #eyemaskoriginal #jualeyemask #maskermatamurah #eyemaskgold #maskermataemas #eyemaskgold24k #maskermataori #penghilangkantungmata #penghilangmatapanda #maskerkorea #jualmaskermata #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #naturgo #catokmini #noseup
5104002/28/2017
MASKER NYA MATA YA ..BENTUK NYA SPERTI DI GAMBAR MATA PANDA

@2.500/pcs
@2.000/100pcs

Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya

cara penggunaan :
1. bersihkan mata
2. tempelkan masker
3. tnggu 15 sampai 20 menit
4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal

NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu.

order cek bio
whatsapp : 0896 8692 7446
line tinggal click di bio yaa

ORRIGINAL!!!
BISA COD BANDUNG

#maskerwajah #maskermatapanda #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskeralami #maskermurah #maskermataori #maskermatagold #maskermataemas #maskermatagrosir #maskerbibircollagen #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirgrosir #collageneyemask #maskerbibirbandung #maskermatabandung  #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskerbibirmurah #bioaqua #bioaquaeyemask #collageneyemaskmurah #maskermatabioaqua #bioaquaori #bioaquamurah
MASKER NYA MATA YA ..BENTUK NYA SPERTI DI GAMBAR MATA PANDA @2.500/pcs @2.000/100pcs Telah Melewati berbagai uji dan percobaan sehingga masker ini memiliki ekstrak air SPA yang memenuhi kebutuhan kulit wajah anda dan membangkitkan warna kulit anda yang lebih putih dan bercahaya cara penggunaan : 1. bersihkan mata 2. tempelkan masker 3. tnggu 15 sampai 20 menit 4. pijat bagian mata setelah penggunaan untuk hasil maksimal NOTE : untuk pertama kali penggunaan , dalam pnggunaan 3 hari pertama , 1 hari 1 lembar, dalam hari berikut nya anda cukup menggunakan perminggu nya 1 sampai 2 lembar, akan terlihat hasil yang nyata setelah 1 minggu. order cek bio whatsapp : 0896 8692 7446 line tinggal click di bio yaa ORRIGINAL!!! BISA COD BANDUNG #maskerwajah #maskermatapanda #maskermata #maskermatamurah #maskermatacollagen #maskeralami #maskermurah #maskermataori #maskermatagold #maskermataemas #maskermatagrosir #maskerbibircollagen #maskerbibirmurah #maskerbibirgold #maskerbibirgrosir #collageneyemask #maskerbibirbandung #maskermatabandung #jualmasker #jualmaskerbibir #jualmaskermata #jualmaskermatamurah #jualmaskerbibirmurah #bioaqua #bioaquaeyemask #collageneyemaskmurah #maskermatabioaqua #bioaquaori #bioaquamurah
3388006/09/2017
LIP MASK COLLAGEN
.
ADA 2 MODEL YA, KAMI KIRIM YG READY
.
💸Via transfer bank BCA/BRI:
-Rp.4.000,-/pcs
-Rp.3.500,- (min.6pcs)
.
💸Via Pulsa TSEL:
-Rp.10.000,-
-Rp.9.000,- (min.6pcs)
.
.
.
KHASIAT:
▪melembabkan
▪menghaluskan
▪melembutkan
▪mengangkat sel2 kulit mati
▪mengembalikan elastisitas bibir
▪mencerahkan warna bibir
.
CARA PENGGUNAAN:
▪Tempelkan masker ke area bibir yang bersih
▪sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker
▪lalu cuci bersih bibir anda
.
ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll
.
#lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskmurahbanget #lipmaskmurahmeriah #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcolagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirmurahbanget #maskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah
LIP MASK COLLAGEN . ADA 2 MODEL YA, KAMI KIRIM YG READY . 💸Via transfer bank BCA/BRI: -Rp.4.000,-/pcs -Rp.3.500,- (min.6pcs) . 💸Via Pulsa TSEL: -Rp.10.000,- -Rp.9.000,- (min.6pcs) . . . KHASIAT: ▪melembabkan ▪menghaluskan ▪melembutkan ▪mengangkat sel2 kulit mati ▪mengembalikan elastisitas bibir ▪mencerahkan warna bibir . CARA PENGGUNAAN: ▪Tempelkan masker ke area bibir yang bersih ▪sekitar 15 sampai 30 menit, lepaskan masker ▪lalu cuci bersih bibir anda . ingredient : shydrogel, Collagen, moisturizing gene,Vitamin C, dll . #lipmask #lipmasks #lipmaskmurah #lipmaskori #lipmaskgold #lipmaskmurahbanget #lipmaskmurahmeriah #lipmaskgoldcollagen #lipmaskcollagen #lipmaskcolagen #maskerbibir #maskerbibirmurah #maskerbibircollagen #maskerbibirmurahbanget #maskerbibirgold #juallipmask #juallipmaskmurah #jualmaskerbibir #jualmaskerbibirmurah
149101/28/2017
Nuxe Rêve de Miel Lip Balm - 215k 
About:
Disebut-sebut sebagai treatment terbaik untuk bibir yang kering dan pecah-pecah. bener-bener melembabkan tanpa terlihat seperti sehabis makan gorengan 😝 gak bikin bibir glossy. bahkan lip balm ini cendrerung matte. Lip balm ini juga nyaman banget digunakan untuk sehari-hari, Smells so good, like honey lemon😋

Buat kamu yang sering pakai lipstick matte, rajin-rajin scrub bibir supaya bibir gak jadi hitam , nah setelah scrub bibir baruu menggunakan lipbalm agar menjadi lembut, bibir jadi terhidrasi gak  mudah cepat kering.

Cara pakai:
Wear it before your beauty sleep and wake up with a smooth baby-like lips in the morning. Demgan pemakaian sedikit saja sudah merata ke seluruh bibir yaa, jadi isinya bener-bener banyak dan full banget dan wanginya super juara tapi gak menyengat. 
Lipbalm yang bener-bener RECOMENDED!! yuuk belanja sekarang sebelum kehabisan stock nya terbatas 😙😙 belanja langsung ke www.crownboxstore.com
#jualnuxe #jualnuxerevedemiel #jualnuxelipbalm #jualnuxemurah #jualnuxerevedemiellipbalm #juallipbalm #juallipbalmnuxe #jualnuxeready #jualnuxeoriginal #jualeos #jualeosori #jualeoslipbalm #jualeosoriginal #juallipbalmmurah #jualeosmurah #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselineliptherapy #jualvaselinerosylips #jualvaselinelipbalm #jualpetroleumjelly #jualvaselineoriginal #jualvaselineori #jualvaselinelip #juallipstick #lipbalmmurah #juallipscrub #jualscrubbibir #jualmaskerbibir
Nuxe Rêve de Miel Lip Balm - 215k About: Disebut-sebut sebagai treatment terbaik untuk bibir yang kering dan pecah-pecah. bener-bener melembabkan tanpa terlihat seperti sehabis makan gorengan 😝 gak bikin bibir glossy. bahkan lip balm ini cendrerung matte. Lip balm ini juga nyaman banget digunakan untuk sehari-hari, Smells so good, like honey lemon😋 Buat kamu yang sering pakai lipstick matte, rajin-rajin scrub bibir supaya bibir gak jadi hitam , nah setelah scrub bibir baruu menggunakan lipbalm agar menjadi lembut, bibir jadi terhidrasi gak mudah cepat kering. Cara pakai: Wear it before your beauty sleep and wake up with a smooth baby-like lips in the morning. Demgan pemakaian sedikit saja sudah merata ke seluruh bibir yaa, jadi isinya bener-bener banyak dan full banget dan wanginya super juara tapi gak menyengat. Lipbalm yang bener-bener RECOMENDED!! yuuk belanja sekarang sebelum kehabisan stock nya terbatas 😙😙 belanja langsung ke www.crownboxstore.com #jualnuxe #jualnuxerevedemiel #jualnuxelipbalm #jualnuxemurah #jualnuxerevedemiellipbalm #juallipbalm #juallipbalmnuxe #jualnuxeready #jualnuxeoriginal #jualeos #jualeosori #jualeoslipbalm #jualeosoriginal #juallipbalmmurah #jualeosmurah #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselineliptherapy #jualvaselinerosylips #jualvaselinelipbalm #jualpetroleumjelly #jualvaselineoriginal #jualvaselineori #jualvaselinelip #juallipstick #lipbalmmurah #juallipscrub #jualscrubbibir #jualmaskerbibir
56206/16/2017
READY STOCK
Lips mask collagen😋
price 3.500/pcs
Via pulsa 7.000/pcs
Min ambil 10 jadi 35.000
Fungsi:
-melembabkan bibir
-mencerahkan warna bibir
#maskerbibir#jualmaskerbibir#makserbibirmurah#maskerbibirtermurah#maskerbibirmurmer#maskerbibirsurabaya#maskerbibirready#maskerbibirpalingmurah#maskerbibirjakarta#maskerbibirbandung#maskerbibirtrusted#olshopsurabaya#trustedolshop
159408/07/2016
[LIMITED PROMO]
Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨

IDR: 100.000
HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘

Isi dari paket ini adalah:.
(1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml
(1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml
Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓
.
.
.
.
.
.
[VERY RECOMMENDED]
Laneige Lip Sleeping Mask✨

IDR: 60.000
Uk: 3ml

Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung:
1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal
2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur
3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas.
Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍
Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊
.
.
.
.
.
#juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
[LIMITED PROMO] Laneige Good Night Sleeping Care Kit✨ IDR: 100.000 HEMAT 20.000 ya kalo beli paket ini karena harga asli masing-masing produk 60.000😘 Isi dari paket ini adalah:. (1) Laneige Water Sleeping Mask 15ml (1) Laneige Lip Sleeping Mask 3ml Yuk langsung diborong sebelum promo habis😱😱💓 . . . . . . [VERY RECOMMENDED] Laneige Lip Sleeping Mask✨ IDR: 60.000 Uk: 3ml Lip sleeping mask ini adalah masker bibir yang mengandung: 1. Berry Mix Complex yaitu kaya vitamin C dan antioksidan yang membuat bibir kering dan mengelupas menjadi halus dan kenyal 2. Moisture Wrap, kaya akan Hyaluronic acid mineral yang terus meresap dalam bibir selama tidur 3. Aroma berry yang segar dan menenangkan dapat membantu tidur agar lebih pulas. Sudah banyak REVIEW POSITIF tentang lip mask ini ya, walaupun harganya agak mahal untuk ukurannya, tapi lip mask ini worth it banget😍😍 Pakai ini sesuai kebutuhan ya, kalo bibir kamu lagi kering banget(sampe ngelupas), bisa dipake tiap hari, tapi kalo bibir kamu lagi dalam keadaan normal pakai lip mask ini 2/3 hari sekali juga sudah cukup ya😊 . . . . . #juallipmask #lipmask #maskerbibir #jualmaskerbibir #juallaneigelipmask #juallaneigelipsleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipmaskmurah #laneigelipmask #maskerbibirbali #maskerbibirdenpasar #juallaneige #laneigemurah #laneigebali #laneigeori #jualliptint #liptintbali #liptintmurah #liptintori #jualmakeupkorea #jualkoreanmakeup #jualkosmetikkorea #jualbrushmakeup #jualkuasmakeup
15006/24/2017
°
Collagen bermanfaat untuk mencegah keriput dan mengembalikan kekencangan serta elastisitas pada kulit wajah loh Sister!

Sebelum do makeup, better gunakan Collagen Mask pada bawah mata dan bibir agar hasil makeup lebih oke!

Under Eye Mask Collagen
Rp.3000 /pc
Bioaqua Lip Mask Collagen
Rp.4000/pc

Belinya di Cantik Story ya! Kami hanya jual produk berkualitas dan original jadi aman dipakai sama sister semuanya!

Langsung order yuk sister! Stock terbatas dan selalu SOLD OUT cepat
---
Chat admin di 
083820669135
Line@ @bhp9751t
Atau via DM

Kiss kiss :*
° Collagen bermanfaat untuk mencegah keriput dan mengembalikan kekencangan serta elastisitas pada kulit wajah loh Sister! Sebelum do makeup, better gunakan Collagen Mask pada bawah mata dan bibir agar hasil makeup lebih oke! Under Eye Mask Collagen Rp.3000 /pc Bioaqua Lip Mask Collagen Rp.4000/pc Belinya di Cantik Story ya! Kami hanya jual produk berkualitas dan original jadi aman dipakai sama sister semuanya! Langsung order yuk sister! Stock terbatas dan selalu SOLD OUT cepat --- Chat admin di 083820669135 Line@ @bhp9751t Atau via DM Kiss kiss :*
257204/30/2017
Next